遠隔ヒーリングします18

レス500 HIT数 13728 あ+ あ-

2024/06/28 07:09(更新日時)

ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。

(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。

No.4012783 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 ありがとうございます!そうですね、多分自分の心の問題も大きいと思います。

No.102

>> 73 おはようございます。 今日は学校で役員決めがあるのですね。当たりたくないのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今年の役員は… ありがとうございました!
お礼が遅れまして申し訳ありません。
無事に役員にならずにすみました!
ありがとうございます!

度々すみません。
私も下の息子も風邪をひいていまして、体調が回復するようまたヒーリングお願い致します。
あと、下の息子は体調不良なのですが、明日の陸上記録会に参加予定でして(直前まで辞退したくないとのこと)、参加できたならまた怪我なく無事に終われますように、少しでも自己ベスト更新できますようヒーリングよろしくお願い致します。

No.103

>> 102 おはようございます。
役員の方はならずに済んだとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。
下の息子さんとお二人風邪をひかれたとのこと。早く体調が回復するといいですね。今日の陸上記録会のほうは行けそうでしょうか。

ヒーリングさせていただきますね。
33さんご自身と下の息子さんの風邪が治り、体調が回復するようエネルギーを送りました。
それと、下の息子さんがもし陸上記録会に参加できたときには怪我なく無事に終われて自己ベストを更新できるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

• << 105 おはようございます! ヒーリングありがとうございました。 残念ながら、風邪がよくならず、緊張からか前日ほとんど眠れなかったのに…無理やり出場して(本人は大丈夫の一点張り)、自己ベストならずでした。(泣) ただ、怪我をかなりしやすい体質なのですが、怪我なく終えることができました! ありがとうございました! 再度お願いします。 週末から修学旅行があります。 それまでに体調も心も回復しますよう、ヒーリングお願いします。 (周りからは確実に自己ベスト更新できると思われていた大会だったので少し落ち込んでます) よろしくお願いします。

No.104

>> 99 おはようございます。 庭師さんと口論になってしまったのですね。なんとか良い方向で解決するといいですね。 そして今週末も気持ちよく過ごせま… おはようございます。
週末のヒーリングをありがとうございました。
その後、庭師さんとは連絡をとってないのですが、きっと良い方向にいくと願っています。
ヒーリングのお陰で、嫌なことなく無事過ごせました。
今回もありがとうございました!

• << 106 おはようございます。 土日は嫌なことなく無事に過ごせたようでよかったです。ご報告ありがとうございます。庭師さんともうまくいくといいですね。

No.105

>> 103 おはようございます。 役員の方はならずに済んだとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。 下の息子さんとお二人風邪をひかれたと… おはようございます!
ヒーリングありがとうございました。
残念ながら、風邪がよくならず、緊張からか前日ほとんど眠れなかったのに…無理やり出場して(本人は大丈夫の一点張り)、自己ベストならずでした。(泣)
ただ、怪我をかなりしやすい体質なのですが、怪我なく終えることができました!
ありがとうございました!

再度お願いします。
週末から修学旅行があります。
それまでに体調も心も回復しますよう、ヒーリングお願いします。
(周りからは確実に自己ベスト更新できると思われていた大会だったので少し落ち込んでます)
よろしくお願いします。

• << 107 おはようございます。 そうですか…。風邪はよくならなかったのですね。記録の更新もできなかったとのことで残念ですね。ただ怪我はなく終えられたとのことなのでその点はよかったです。 週末には修学旅行とのことで、それまでには体調も回復して、気持ちも上向きになれたらいいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 週末からの修学旅行までに体調も心も回復するようエネルギーを送りました。 それまでに元気になれますように。

No.106

>> 104 おはようございます。 週末のヒーリングをありがとうございました。 その後、庭師さんとは連絡をとってないのですが、きっと良い方向にいくと願… おはようございます。
土日は嫌なことなく無事に過ごせたようでよかったです。ご報告ありがとうございます。庭師さんともうまくいくといいですね。

No.107

>> 105 おはようございます! ヒーリングありがとうございました。 残念ながら、風邪がよくならず、緊張からか前日ほとんど眠れなかったのに…無理やり… おはようございます。
そうですか…。風邪はよくならなかったのですね。記録の更新もできなかったとのことで残念ですね。ただ怪我はなく終えられたとのことなのでその点はよかったです。
週末には修学旅行とのことで、それまでには体調も回復して、気持ちも上向きになれたらいいですね。

週末からの修学旅行までに体調も心も回復するようエネルギーを送りました。
それまでに元気になれますように。

No.108

>> 107 ありがとうございました😊

No.109

>> 96 おはようございます。 正社員を目指して就職活動中とのこと、うまくいくといいですよね。就職活動は必要な期間ですし、働いていないとうしろめたく… こんばんは、先日はヒーリングありがとうございました。
待ってはいるのですがあれから彼から連絡はありません。
早く彼から連絡が来ますように、そのことで少し寂しい思いをしているので、気持ちが安定して前向きになれますようにエネルギーお願いします。

No.110

>> 109 おはようございます。
彼からの連絡がまだなのですね。どうしたのでしょうね。早く連絡ほしいですよね。

彼から連絡が来るようエネルギーを送りました。
それと、気持ちが安定して前向きになれるようエネルギーを送りました。
早く連絡が来ますように。

• << 121 おはようございます。 いつもありがとうございます。土曜日に就職試験を受けてきました。今月無職になってから筋肉とかで心配になるくらい体調が崩れるので、安定していけるようにエネルギー送っていただけますか? それと気になる彼の連絡が届かないことを思うと胸が苦しくなってしまうので、あんまりいろいろ気にしなくてすむようにエレルギーを送っていただきたいです。よろしくお願いします。

No.111

宜しくお願いします。

今週の土曜日に仕事の研修があります。
ミスしないよう、私自身の物覚えを良くしてほしいです。
期待される人間になれますように。
職場に好かれますように。
仕事が沢山出来ますように。
稼げるようになりますように。
ヒーリングお願いします。

• << 114 おはようございます。 明日がお仕事の研修の日なのですね。大変でしょうけれどもがんばって新しいことを覚えられるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ミスをしないよう物覚えが良くなるようエネルギーを送りました。 それと、期待される人間になれて職場で好かれるようになり、仕事がたくさんできて稼げるようになるようエネルギーを送りました。 仕事ができて職場のみんなから好かれる存在になれますように。

No.113

おはようございます。
息子が今日から3日間修学旅行です。
何事もなく始終楽しく過ごせますように。
トラブル等上手く回避できますように。
21日の夜に無事に帰ってきますよう、ヒーリングよろしくお願いします。

• << 116 おはようございます。 息子さんが修学旅行とのこと。楽しんで来られるといいですよね。そして無事に帰っていらっしゃいますように。 ヒーリングさせていただきますね。 息子さんが旅行中、何事もなく始終楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。 また、トラブル等上手く回避できるよう、21日の夜に無事に帰ってきてくれるようエネルギーを送りました。 素晴らしい思い出ができますように。

No.114

>> 111 宜しくお願いします。 今週の土曜日に仕事の研修があります。 ミスしないよう、私自身の物覚えを良くしてほしいです。 期待される人間に… おはようございます。
明日がお仕事の研修の日なのですね。大変でしょうけれどもがんばって新しいことを覚えられるといいですね。

ミスをしないよう物覚えが良くなるようエネルギーを送りました。
それと、期待される人間になれて職場で好かれるようになり、仕事がたくさんできて稼げるようになるようエネルギーを送りました。
仕事ができて職場のみんなから好かれる存在になれますように。

No.115

>> 112 削除されたレス おはようございます。
店長さんからパワハラがあるとのこと、やめてほしいですよね。関係が改善するといいですね。
雇用保険も早く作ってほしいですね。
ひまわりさんご自身も強くなりたい気持ちがあるのですね。

店長が嫌がらせや無視をやめるようエネルギーを送りました。
それと、速やかに、6ヶ月遡って雇用保険を作る手続きをとってもらえるようエネルギーを送りました。
また、ひまわりさんご自身も、店長のような人に何を言われても、挫けなくなり、動じることがなくなるよう、気にしなくなるようエネルギーを送りました。
また、周りのかたにたくさん、助けて頂けるようエネルギーを送りました。
気持ちよく働けるようになりますように。

• << 118 主さま ひまわりです。 たくさんヒーリングして頂いて、誠にありがとうございます。 感謝いたします。

No.116

>> 113 おはようございます。 息子が今日から3日間修学旅行です。 何事もなく始終楽しく過ごせますように。 トラブル等上手く回避できますように。… おはようございます。
息子さんが修学旅行とのこと。楽しんで来られるといいですよね。そして無事に帰っていらっしゃいますように。

息子さんが旅行中、何事もなく始終楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
また、トラブル等上手く回避できるよう、21日の夜に無事に帰ってきてくれるようエネルギーを送りました。
素晴らしい思い出ができますように。

No.117

>> 116 ありがとうございました😊

No.118

>> 115 おはようございます。 店長さんからパワハラがあるとのこと、やめてほしいですよね。関係が改善するといいですね。 雇用保険も早く作ってほしい… 主さま

ひまわりです。
たくさんヒーリングして頂いて、誠にありがとうございます。
感謝いたします。

No.119

今日研修してきました。
担当者は優しい感じの方でした。

ただ、仕事の内容が少しゴチャごチャしていて
口頭の説明では省くところもあり
なかなかわかりにくくて困ってます。
私がこの仕事で悩みませんように、
わかりやすく改善してくれるように
私が楽しい気持ちになるように、
もう一度ヒーリングお願いします。

No.120

>> 119 おはようございます。
昨日は研修お疲れさまでした。
やさしい感じの担当者だったそうでよかったです。ただ、仕事の内容はわかりづらかったようですね。なんとか理解して、自分のものにしていけるといいですね。

111さんがその仕事で悩まずにすむようエネルギーを送りました。
そしてわかりやすく改善してもらえて、楽しい気持ちになれるようエネルギーを送りました。

No.121

>> 110 おはようございます。 彼からの連絡がまだなのですね。どうしたのでしょうね。早く連絡ほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。… おはようございます。

いつもありがとうございます。土曜日に就職試験を受けてきました。今月無職になってから筋肉とかで心配になるくらい体調が崩れるので、安定していけるようにエネルギー送っていただけますか?

それと気になる彼の連絡が届かないことを思うと胸が苦しくなってしまうので、あんまりいろいろ気にしなくてすむようにエレルギーを送っていただきたいです。よろしくお願いします。

• << 123 おはようございます。 就職試験がうまくいってるといいですよね。今月、体調をくずしがちとのことで安定してほしいですね。また、彼からの連絡もいまだに届いていないのですね。考えて辛くなってしまうのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 体調が安定するようエネルギーを送りました。 それと、彼の連絡が届かないことなどあまりいろいろ気にしなくてすむようエネルギーを送りました。 体調がよくなり、彼からの連絡も来ますように。

No.122

おはようございます。

ヒーリングをお願い致します。
昨日から神経を使うことが多く、気持ちがお疲れモードになっています。

どうか今日、明日と、周りの環境が落ち着き、私も落ち着いた環境を取り戻すことができますように、心身ともに疲れが取れ穏やかに過ごせますよにエネルギーを送ってください。
いつもありがとうございます。 8です

• << 125 おはようございます。 昨日から神経を使うことが多かったのですね。疲れが癒えてほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、明日と、周りの環境が落ち着き、8さんが落ち着いた環境を取り戻すことができるようエネルギーを送りました。 そして、心身ともに疲れが取れ穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 穏やかに過ごせるようになりますように。

No.123

>> 121 おはようございます。 いつもありがとうございます。土曜日に就職試験を受けてきました。今月無職になってから筋肉とかで心配になるくらい体調… おはようございます。
就職試験がうまくいってるといいですよね。今月、体調をくずしがちとのことで安定してほしいですね。また、彼からの連絡もいまだに届いていないのですね。考えて辛くなってしまうのですね。

体調が安定するようエネルギーを送りました。
それと、彼の連絡が届かないことなどあまりいろいろ気にしなくてすむようエネルギーを送りました。
体調がよくなり、彼からの連絡も来ますように。

No.125

>> 122 おはようございます。 ヒーリングをお願い致します。 昨日から神経を使うことが多く、気持ちがお疲れモードになっています。 どうか… おはようございます。
昨日から神経を使うことが多かったのですね。疲れが癒えてほしいですね。

今日、明日と、周りの環境が落ち着き、8さんが落ち着いた環境を取り戻すことができるようエネルギーを送りました。
そして、心身ともに疲れが取れ穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。
穏やかに過ごせるようになりますように。

• << 133 こんばんは。 ヒーリングをありがとうございました。 この二日間本当に穏やかに過ごすことができました。 感謝でいっぱいです。 これからも争いやトラブルがなく、 落ち着いて明るく穏やかに過ごせますように エネルギーを送ってください。 宜しくお願い致します。

No.126

>> 124 削除されたレス おはようございます。
悪口はあなたに対してではなかった感じがします。心配ないでしょう。

溜まってしまった悪いものを祓うようエネルギーを送りました。
また、悪い気や念を飛ばす人や囁き通り魔に遭遇することのないようエネルギーを送りました。
悪い念を受けませんように。

No.127

>> 126 本日もお忙しい中ありがとうございました。

私に対してではなくて安心しました。
ご判断いただきましてありがとうございました。

この度も全てのヒーリングをしていただきまして誠にありがとうございました。

No.128

主様いつもありがとうございます。
前回も主様のヒーリングの効果を実感致しました。
また宜しくお願いします。

ここ数年、特に今の職場で働き出してからストレスのせいなのか加齢のせいなのか度々発疹が出るようになりました。
病院にもずっと通っていますが、明確な原因は分からず治ってきてはまた酷くなりを繰り返しています。
ストレスの軽減と発疹が少しでも治るようヒーリングをお願い致します。

• << 130 おはようございます。 前回効果を実感できたとのことで、ご報告ありがとうございます。 ここ数年発疹に悩まされていらっしゃるとのことですね。病院にも通われているのに治ったりひどくなったりとのことで、今の職場のストレスがあるのかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 ストレスが軽減されるようエネルギーを送りました。 また、発疹が治るようエネルギーを送りました。 ストレスが軽くなり発疹も治りますように。

No.129

いつもありがとうございます。
好きなアーティストのライブのチケットが当たりますように、宜しくお願いします。

• << 131 おはようございます。 ライブに行けるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きなアーティストのライブのチケットが当たるようエネルギーを送りました。 当選しライブに行けますように。

No.130

>> 128 主様いつもありがとうございます。 前回も主様のヒーリングの効果を実感致しました。 また宜しくお願いします。 ここ数年、特に今の職場… おはようございます。
前回効果を実感できたとのことで、ご報告ありがとうございます。
ここ数年発疹に悩まされていらっしゃるとのことですね。病院にも通われているのに治ったりひどくなったりとのことで、今の職場のストレスがあるのかもしれませんね。

ストレスが軽減されるようエネルギーを送りました。
また、発疹が治るようエネルギーを送りました。
ストレスが軽くなり発疹も治りますように。

• << 132 ありがとうございました。 今回も効果が現れることを祈ります!

No.131

>> 129 いつもありがとうございます。 好きなアーティストのライブのチケットが当たりますように、宜しくお願いします。 おはようございます。
ライブに行けるといいですね。

好きなアーティストのライブのチケットが当たるようエネルギーを送りました。
当選しライブに行けますように。

• << 136 チケット当たりました。 とても嬉しいです。 ありがとうございます!

No.132

>> 130 おはようございます。 前回効果を実感できたとのことで、ご報告ありがとうございます。 ここ数年発疹に悩まされていらっしゃるとのことですね。… ありがとうございました。
今回も効果が現れることを祈ります!

No.133

>> 125 おはようございます。 昨日から神経を使うことが多かったのですね。疲れが癒えてほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日… こんばんは。
ヒーリングをありがとうございました。
この二日間本当に穏やかに過ごすことができました。
感謝でいっぱいです。

これからも争いやトラブルがなく、
落ち着いて明るく穏やかに過ごせますように
エネルギーを送ってください。

宜しくお願い致します。

• << 135 おはようございます。 二日間穏やかに過ごせたとのこと、よかったです。ご報告ありがとうございます。 ヒーリングさせていただきますね。 これからも争いやトラブルがなく、落ち着いて明るく穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 8さんが穏やかな日々を送れますように。

No.134

>> 133 8です。
連日ありがとうございました!

No.135

>> 133 こんばんは。 ヒーリングをありがとうございました。 この二日間本当に穏やかに過ごすことができました。 感謝でいっぱいです。 これ… おはようございます。
二日間穏やかに過ごせたとのこと、よかったです。ご報告ありがとうございます。

これからも争いやトラブルがなく、落ち着いて明るく穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。
8さんが穏やかな日々を送れますように。

• << 139 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 明るく穏やかに過ごせています😊 今朝、幼い頃の息子を心配してる夢を見ました。 どうか息子に良いことや嬉しいことがありますようにエネルギーを送ってください。 宜しくお願い致します。 8です

No.136

>> 131 おはようございます。 ライブに行けるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きなアーティストのライブのチケットが当たる… チケット当たりました。
とても嬉しいです。
ありがとうございます!

• << 140 おはようございます。 チケット当たったのですね!よかったですね!楽しんできてくださいね。

No.137

いつもありがとうございました

明後日の金曜日夜と土曜日昼は友達と食事に行く予定です
いい出会いがありますようヒーリングをよろしくお願いします

• << 141 おはようございます。 お友達と食事に行かれるとのこと、楽しめるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 明日の金曜日夜と土曜日昼の友達との食事を楽しめて、いい出会いがあるようエネルギーを送りました。 いい出会いがありますように。

No.138

いつもありがとうございます。
やはり自律神経が乱れているようで同じ時間帯に起きれる努力はしているのですが、ストレスが大きいようです。
仕事をしていた先月より年中求人をみたりしてるので、リラックスできる感覚がないせいかと思います。早く就職活動が終わります様にエネルギーください。あともっとリラックスして生活できるようにエネルギーください。。。

• << 142 おはようございます。 就職活動でストレスを感じているようですね。自律神経が乱れてしまっているようで辛そうですね。焦らずに、落ち着いて就職活動をしていけると良いかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 早く就職活動が終わるようエネルギーを送りました。 それと、もっとリラックスして生活できるようエネルギーを送りました。 早く良い就職先が決まりますように。

No.139

>> 135 おはようございます。 二日間穏やかに過ごせたとのこと、よかったです。ご報告ありがとうございます。 ヒーリングさせていただきますね。 … おはようございます。
ヒーリングをありがとうございました。
明るく穏やかに過ごせています😊

今朝、幼い頃の息子を心配してる夢を見ました。
どうか息子に良いことや嬉しいことがありますようにエネルギーを送ってください。

宜しくお願い致します。 8です

• << 143 おはようございます。 明るく穏やかに過ごせているのですね。ご報告ありがとうございます。 今朝は息子さんの幼いころの心配している夢を見られたとのこと、息子さんのことが気になりますよね。 ヒーリングさせていただきますね。 息子さんに良いことや嬉しいことがあるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.140

>> 136 チケット当たりました。 とても嬉しいです。 ありがとうございます! おはようございます。
チケット当たったのですね!よかったですね!楽しんできてくださいね。

No.141

>> 137 いつもありがとうございました 明後日の金曜日夜と土曜日昼は友達と食事に行く予定です いい出会いがありますようヒーリングをよろしくお願… おはようございます。
お友達と食事に行かれるとのこと、楽しめるといいですよね。

明日の金曜日夜と土曜日昼の友達との食事を楽しめて、いい出会いがあるようエネルギーを送りました。
いい出会いがありますように。

No.142

>> 138 いつもありがとうございます。 やはり自律神経が乱れているようで同じ時間帯に起きれる努力はしているのですが、ストレスが大きいようです。 仕… おはようございます。
就職活動でストレスを感じているようですね。自律神経が乱れてしまっているようで辛そうですね。焦らずに、落ち着いて就職活動をしていけると良いかもしれませんね。

早く就職活動が終わるようエネルギーを送りました。
それと、もっとリラックスして生活できるようエネルギーを送りました。
早く良い就職先が決まりますように。

• << 144 毎度ありがとうございます! 頑張りますm(_ _)m

No.143

>> 139 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 明るく穏やかに過ごせています😊 今朝、幼い頃の息子を心配してる夢を見ま… おはようございます。
明るく穏やかに過ごせているのですね。ご報告ありがとうございます。
今朝は息子さんの幼いころの心配している夢を見られたとのこと、息子さんのことが気になりますよね。

息子さんに良いことや嬉しいことがあるようエネルギーを送りました。

• << 146 おはようございます。 ヒーリングありがとうございました。 感謝しています。 夕べから主人がイライラしております機嫌が悪いです。私のせいなのかなんなのか分かりませんが、とても悲しいです… 主人のイライラがなくなり今日から優しい落ち着いた気持ちになってくれますようにエネルギーを送ってください。 宜しくお願い致します。

No.144

>> 142 おはようございます。 就職活動でストレスを感じているようですね。自律神経が乱れてしまっているようで辛そうですね。焦らずに、落ち着いて就職活… 毎度ありがとうございます!
頑張りますm(_ _)m

No.145

男友達とまた遊べるようにヒーリングをお願いします。

• << 147 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 男友達とまた遊べるようエネルギーを送りました。 楽しく遊ぶことができますように。

No.146

>> 143 おはようございます。 明るく穏やかに過ごせているのですね。ご報告ありがとうございます。 今朝は息子さんの幼いころの心配している夢を見られ… おはようございます。
感謝しています。

夕べから主人がイライラしております機嫌が悪いです。私のせいなのかなんなのか分かりませんが、とても悲しいです…
主人のイライラがなくなり今日から優しい落ち着いた気持ちになってくれますようにエネルギーを送ってください。

宜しくお願い致します。

• << 148 おはようございます。 ご主人さんがイライラなさっているとのこと、どうされたのでしょうね。優しいご主人さんに戻ってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご主人さんのイライラがなくなり今日から優しい落ち着いた気持ちになってくれるようエネルギーを送りました。 気持ちが穏やかに落ち着いてくれますように。

No.147

>> 145 男友達とまた遊べるようにヒーリングをお願いします。 おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
男友達とまた遊べるようエネルギーを送りました。
楽しく遊ぶことができますように。

• << 150 ヒーリングして下さってありがとうございます。 男友達と楽しく遊べたらいいな。

No.148

>> 146 おはようございます。 ヒーリングありがとうございました。 感謝しています。 夕べから主人がイライラしております機嫌が悪いです。私の… おはようございます。
ご主人さんがイライラなさっているとのこと、どうされたのでしょうね。優しいご主人さんに戻ってほしいですよね。

ご主人さんのイライラがなくなり今日から優しい落ち着いた気持ちになってくれるようエネルギーを送りました。
気持ちが穏やかに落ち着いてくれますように。

• << 152 ヒーリングをありがとうございました。 少しずつ落ち着きを取り戻しつつあります。 この連休も穏やかに過ごせ、2人で楽しい連休を過ごせますようにもう一度エネルギーを送ってください。 すみません連日お願いしてしまい、🙇 宜しくお願い致します。 

No.149

宜しくお願いします。

高齢の猫の鳴きがすごいです。
遠吠えで頻度に鳴いています。。。

猫が落ちつくようヒーリングお願いしたいです。

• << 153 おはようございます。 猫ちゃんどうしたのでしょうね。 落ち着いてくれるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 高齢の猫ちゃんが落ち着くようエネルギーを送りました。 鳴き過ぎるのがおさまりますように。

No.150

>> 147 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 男友達とまた遊べるようエネルギーを送りました。 楽しく遊ぶことが… ヒーリングして下さってありがとうございます。
男友達と楽しく遊べたらいいな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧