遠隔ヒーリングします18

レス500 HIT数 13732 あ+ あ-

2024/06/28 07:09(更新日時)

ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。

(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。

No.4012783 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.52

>> 48 初めまして。ミクル初利用、投稿です。 某掲示板でいつも煽ってくる人がいて、最近ストレス溜めていました。 本日誕生日です。良いエネルギーを… はじめまして。おはようございます。
初利用初投稿でこのスレにいらしてもらえて光栄です。
そしてお誕生日おめでとうございます🎂
掲示板でのストレスがなくなるといいですね。

ヒーリングさせていただきますね。
掲示板で煽られないようエネルギーを送りました。
そしてお誕生日を迎えて良いことがあるようエネルギーを送りました。
良い日々を送れますように。

No.53

>> 51 削除されたレス おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
横断歩道で信号待ちをしていた30代くらいの女性から悪いものを受けて頭部の左側が重いのを祓うようエネルギーを送りました。
また、悪い気や念を飛ばす人や囁き通り魔に遭遇することのないようエネルギーを送りました。
悪い気を受けませんように。

No.54

>> 53 本日もありがとうございました。

全てのヒーリングをしていただきまして誠にありがとうございました。

No.55

>> 49 おはようございます。 好きな人がいるのですね。連絡先の交換が無事できるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな人と… ありがとうございます😭
少し気持ちが晴れた気がします!!
頑張って待ってます💪

• << 59 おはようございます。 少し気持ちが晴れた気がするとのことでよかったです😊 早く連絡が来るといいですね。

No.56

>> 47 はじめまして。ヒーリング宜しくお願い致します。 2歳上の好きな人に、私のこと好きになってもらえるように、もっと話しかけてくれるようにヒーリ… ありがとうございます!!🙇‍♀️
好きになってもらえますように。。✨💗

No.57

こんばんは。
今日、とても気持ちが不安定になりました。
どうか、気持ちが安定して、日曜日、良いことがありますように、私の気持ちが落ち着いて明るくなれますようにエネルギーを送ってください。

宜しくお願い致します。 8です

• << 60 おはようございます。 昨日、気持ちが不安定になってしまったとのことですが、大丈夫でしょうか。 ヒーリングさせていただきますね。 今日8さんの気持ちが安定して良いことがあるよう、気持ちが落ち着いて明るくなれるようエネルギーを送りました。 今日が良い一日でありますように。

No.58

>> 48 初めまして。ミクル初利用、投稿です。 某掲示板でいつも煽ってくる人がいて、最近ストレス溜めていました。 本日誕生日です。良いエネルギーを… ヒーリング、またお祝いのメッセージもありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いいたします。

No.59

>> 55 ありがとうございます😭 少し気持ちが晴れた気がします!! 頑張って待ってます💪 おはようございます。
少し気持ちが晴れた気がするとのことでよかったです😊
早く連絡が来るといいですね。

No.60

>> 57 こんばんは。 今日、とても気持ちが不安定になりました。 どうか、気持ちが安定して、日曜日、良いことがありますように、私の気持ちが落ち着い… おはようございます。
昨日、気持ちが不安定になってしまったとのことですが、大丈夫でしょうか。

今日8さんの気持ちが安定して良いことがあるよう、気持ちが落ち着いて明るくなれるようエネルギーを送りました。
今日が良い一日でありますように。

• << 67 おはようございます。 昨日はヒーリングをありがとうございました。 不安定だった気持ちが落ち着き、ぐっすり眠る事ができました。 もう一度だけヒーリングをお願いします。 イライラしたり不安な気持ちがなくなり、明るく心身ともに健康でいられますように。 それとできたら夫婦仲良くこれからもいられますようにエネルギーを送ってください。 宜しくお願い致します。

No.61

男友達ともっと仲良くなれる様にヒーリングをお願いします。

• << 69 おはようございます。 男友達と仲良くなりたいのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 61さんが男友達ともっと仲良くなれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.62

先日、右指親指に白点が発見しました
これから結婚に繋がる出会いがありますよう、素敵な彼氏ができますようヒーリングお願いできますでしょうか?

• << 70 おはようございます。 親指の白点は幸せな出会いのサインかもしれませんね。素敵な出会いがあるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 結婚に繋がる出会いがあるよう、素敵な彼氏ができるようエネルギーを送りました。 良い出会いがありますように。

No.63

主さんいつもお世話になってます。
前回は、スレ17のNo.461で最後にレスしました。

お花見誘ってみたんですけど、行けそうだったらお誘いするねと言われたままです。
もう今が見頃なので、近いうちに彼からお誘いの連絡が来て、お花見行けれる様に再度ヒーリングお願いしたいです。

よろしくお願いします。

• << 71 おはようございます。 いつもご依頼ありがとうございます。 彼とお花見に行けるといいですよね。 もう満開の時期なので彼に時間ができるといいのですが。 ヒーリングさせていただきますね。 近いうちに彼からお誘いの連絡が来て、お花見に行ける様エネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.65

こんばんは
いつもお世話になっております。
ヒーリングのおかげで運気の流れがいい方向にむかってるとは思ってます。
ありがとうございます!
明日は学校の役員決めのくじ引きがあります。
くじ運がいいためか?割とあたってしまいます。
今年の役員は絶対に当たりませんように、当りを引き寄せませんように、ヒーリング宜しくお願いいたします。

• << 73 おはようございます。 今日は学校で役員決めがあるのですね。当たりたくないのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今年の役員は絶対に当たらないよう、くじで当りを引き寄せないようエネルギーを送りました。 役員にならずに済みますように。

No.66

婚期を逃してて焦ってます。
でも出会いがありません。
今年こそは良い人と出会って将来を共にできる彼氏がほしいです。
ヒーリングお願いしたいです。

• << 74 おはようございます。 ご結婚を希望されているのですね。良い出会いがあるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今年こそ良い人と出会って、将来を共にできる彼氏ができるようエネルギーを送りました。 ふさわしい良い人が見つかりますように。

No.67

>> 60 おはようございます。 昨日、気持ちが不安定になってしまったとのことですが、大丈夫でしょうか。 ヒーリングさせていただきますね。 今… おはようございます。
昨日はヒーリングをありがとうございました。
不安定だった気持ちが落ち着き、ぐっすり眠る事ができました。
もう一度だけヒーリングをお願いします。
イライラしたり不安な気持ちがなくなり、明るく心身ともに健康でいられますように。
それとできたら夫婦仲良くこれからもいられますようにエネルギーを送ってください。

宜しくお願い致します。

• << 75 おはようございます。 昨日は気持ちが落ち着いてぐっすり眠れたそうで良かったです。 再度のヒーリングさせていただきますね。 イライラしたり不安な気持ちがなくなり、明るく心身ともに健康でいられるようエネルギーを送りました。 それと、ご夫婦がこれからも仲良くいらっしゃるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.68

64です。すみません。クラス替えは娘のことです。
追加で息子の新しい生活が良い友人に囲まれ、楽しく元気に生活していけるようにヒーリングお願いします。

No.69

>> 61 男友達ともっと仲良くなれる様にヒーリングをお願いします。 おはようございます。
男友達と仲良くなりたいのですね。

61さんが男友達ともっと仲良くなれるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

• << 79 こんにちは。 男友達とは少し仲良しなのですが、もっと仲良くなりたいと思いました。 ヒーリングをして下さりありがとうございました。

No.70

>> 62 先日、右指親指に白点が発見しました これから結婚に繋がる出会いがありますよう、素敵な彼氏ができますようヒーリングお願いできますでしょうか?… おはようございます。
親指の白点は幸せな出会いのサインかもしれませんね。素敵な出会いがあるといいですよね。

結婚に繋がる出会いがあるよう、素敵な彼氏ができるようエネルギーを送りました。
良い出会いがありますように。

No.71

>> 63 主さんいつもお世話になってます。 前回は、スレ17のNo.461で最後にレスしました。 お花見誘ってみたんですけど、行けそうだったら… おはようございます。
いつもご依頼ありがとうございます。
彼とお花見に行けるといいですよね。
もう満開の時期なので彼に時間ができるといいのですが。

近いうちに彼からお誘いの連絡が来て、お花見に行ける様エネルギーを送りました。

• << 80 今回もありがとうございます! あまり日が無いですが、主さんのヒーリングのパワーを信じて待ちます! また報告しますね!

No.72

>> 64 削除されたレス おはようございます。
今日は娘さんのクラス発表があるのですね。お友達に恵まれるといいですよね。
息子さんも新しい生活が始まるとのこと。やはりお友達に囲まれて元気いっぱいでいてほしいですね。

娘さんの新しいクラスがお友達がたくさんできる楽しいクラスになるようエネルギーを送りました。
それと、息子さんの新しい生活が良い友人に囲まれ、楽しく元気に生活していけるようエネルギーを送りました。

• << 76 ありがとうございます😊

No.73

>> 65 こんばんは いつもお世話になっております。 ヒーリングのおかげで運気の流れがいい方向にむかってるとは思ってます。 ありがとうございます… おはようございます。
今日は学校で役員決めがあるのですね。当たりたくないのですね。

今年の役員は絶対に当たらないよう、くじで当りを引き寄せないようエネルギーを送りました。
役員にならずに済みますように。

• << 102 ありがとうございました! お礼が遅れまして申し訳ありません。 無事に役員にならずにすみました! ありがとうございます! 度々すみません。 私も下の息子も風邪をひいていまして、体調が回復するようまたヒーリングお願い致します。 あと、下の息子は体調不良なのですが、明日の陸上記録会に参加予定でして(直前まで辞退したくないとのこと)、参加できたならまた怪我なく無事に終われますように、少しでも自己ベスト更新できますようヒーリングよろしくお願い致します。

No.74

>> 66 婚期を逃してて焦ってます。 でも出会いがありません。 今年こそは良い人と出会って将来を共にできる彼氏がほしいです。 ヒーリングお願いし… おはようございます。
ご結婚を希望されているのですね。良い出会いがあるといいですね。

今年こそ良い人と出会って、将来を共にできる彼氏ができるようエネルギーを送りました。
ふさわしい良い人が見つかりますように。

• << 77 ありがとうございます。 効果が出るとすればいつ頃から出始めるのでしょうか?

No.75

>> 67 おはようございます。 昨日はヒーリングをありがとうございました。 不安定だった気持ちが落ち着き、ぐっすり眠る事ができました。 もう一度… おはようございます。
昨日は気持ちが落ち着いてぐっすり眠れたそうで良かったです。

再度のヒーリングさせていただきますね。
イライラしたり不安な気持ちがなくなり、明るく心身ともに健康でいられるようエネルギーを送りました。
それと、ご夫婦がこれからも仲良くいらっしゃるようエネルギーを送りました。

• << 83 おはようございます。 違う方が返信のレスをしてるようですが、 私が8です💦 昨日はヒーリングをありがとうございました。 連日で感謝しています。 昨日はイライラもなく、ちょっと複雑な気持ちになるような出来事があったのですが、無事に過ごせました。 今日も良いことがありますように、 お願いします。

No.76

>> 72 おはようございます。 今日は娘さんのクラス発表があるのですね。お友達に恵まれるといいですよね。 息子さんも新しい生活が始まるとのこと。や… ありがとうございます😊

No.77

>> 74 おはようございます。 ご結婚を希望されているのですね。良い出会いがあるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今年こそ良… ありがとうございます。
効果が出るとすればいつ頃から出始めるのでしょうか?

• << 84 おはようございます。 エネルギーは送りましたので、何かが変わったはずです。徐々に効果が出て、ご自身の行動パターンも変わり出会いが生じやすくなっていくはずです。

No.78

何時お世話になっているものです。
娘が精神病になりました、通院してますが症状が落ち着きません、結婚も決まっておりますが、入籍どころじゃないと、何故私は幸せになれなかったのと泣いています。少しでも症状が良くなるようにお願い致します。

• << 86 おはようございます。 いつもご依頼ありがとうございます。 娘さんが心配ですね。ご結婚が決まっているのですね。なんとか症状が良くなってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 精神病の症状が良くなるようエネルギーを送りました。 症状が落ち着きますように。

No.79

>> 69 おはようございます。 男友達と仲良くなりたいのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 61さんが男友達ともっと仲良くなれるよう… こんにちは。
男友達とは少し仲良しなのですが、もっと仲良くなりたいと思いました。
ヒーリングをして下さりありがとうございました。

No.80

>> 71 おはようございます。 いつもご依頼ありがとうございます。 彼とお花見に行けるといいですよね。 もう満開の時期なので彼に時間ができるとい… 今回もありがとうございます!
あまり日が無いですが、主さんのヒーリングのパワーを信じて待ちます!
また報告しますね!

No.82

今日職場で苦手な人から嫌なことをされて本当にストレスがたまっています。
明日から相手がこちらに陰湿な事をしないようヒーリングお願いします。

• << 88 おはようございます。 職場に嫌なことをしてくる人がいるのですね。ストレスになりますよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日から相手が82さんに陰湿な事をしないようエネルギーを送りました。 気持ちよくお仕事ができますように。

No.83

>> 75 おはようございます。 昨日は気持ちが落ち着いてぐっすり眠れたそうで良かったです。 再度のヒーリングさせていただきますね。 イライラ… おはようございます。
違う方が返信のレスをしてるようですが、
私が8です💦

昨日はヒーリングをありがとうございました。
連日で感謝しています。
昨日はイライラもなく、ちょっと複雑な気持ちになるような出来事があったのですが、無事に過ごせました。
今日も良いことがありますように、
お願いします。

• << 89 おはようございます。 8がややこしければ、他のニックネームにかえてくださってもいいですよ。そのままがよければ、そのままでもわかりますが…。 昨日はイライラせずに過ごせたのですね。よかったです。ご報告ありがとうございます。 ヒーリングさせていただきますね。 今日もよいことがあるようエネルギーを送りました。 今日も心穏やかに過ごせますように。

No.84

>> 77 ありがとうございます。 効果が出るとすればいつ頃から出始めるのでしょうか? おはようございます。
エネルギーは送りましたので、何かが変わったはずです。徐々に効果が出て、ご自身の行動パターンも変わり出会いが生じやすくなっていくはずです。

No.86

>> 78 何時お世話になっているものです。 娘が精神病になりました、通院してますが症状が落ち着きません、結婚も決まっておりますが、入籍どころじゃない… おはようございます。
いつもご依頼ありがとうございます。
娘さんが心配ですね。ご結婚が決まっているのですね。なんとか症状が良くなってほしいですね。

精神病の症状が良くなるようエネルギーを送りました。
症状が落ち着きますように。

• << 91 何時ありがとうございました🙇‍♀️ 感謝しております

No.87

>> 81 削除されたレス おはようございます。
娘さん、新しいクラスは良かったようですね。喜んでおられるとのことで本当によかったです。猫ちゃんも元気にされているのですね。ご報告くださりありがとうございます。また何かありましたらいつでもご依頼くださいね。

No.88

>> 82 今日職場で苦手な人から嫌なことをされて本当にストレスがたまっています。 明日から相手がこちらに陰湿な事をしないようヒーリングお願いします。 おはようございます。
職場に嫌なことをしてくる人がいるのですね。ストレスになりますよね。

今日から相手が82さんに陰湿な事をしないようエネルギーを送りました。
気持ちよくお仕事ができますように。

No.89

>> 83 おはようございます。 違う方が返信のレスをしてるようですが、 私が8です💦 昨日はヒーリングをありがとうございました。 連日で感… おはようございます。
8がややこしければ、他のニックネームにかえてくださってもいいですよ。そのままがよければ、そのままでもわかりますが…。

昨日はイライラせずに過ごせたのですね。よかったです。ご報告ありがとうございます。

今日もよいことがあるようエネルギーを送りました。
今日も心穏やかに過ごせますように。

• << 92 ヒーリングをありがとうございました。 8のままで大丈夫です。 今日はなんかつきものが落ちたというか、とても心が暖かく、前向きに過ごせました。 すごく良い日になりました。 ありがとうございました😌!

No.90

>> 85 削除されたレス おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
昨日ショッピングモールで10代の女子2人組から受けた悪いものを祓うようエネルギーを送りました。
それと、横断歩道で擦れ違った30代くらいの男性から悪いものを受けたのを祓うようエネルギーを送りました。
また、頭部の左側が重く、肩も少し重いのが軽くなるようエネルギーを送りました。
それと、悪い気や念を飛ばす人や囁き通り魔に遭遇することのないようエネルギーを送りました。
悪い気を受けませんように。

• << 94 おはようございます。 お忙しい中、全てのヒーリングをしていただきまして誠にありがとうございました。 男性からも悪いものを受けていたようで大変残念です。 今後その場所を通るときには、より一層警戒いたします。 この度も誠にありがとうございました。

No.91

>> 86 おはようございます。 いつもご依頼ありがとうございます。 娘さんが心配ですね。ご結婚が決まっているのですね。なんとか症状が良くなってほし… 何時ありがとうございました🙇‍♀️
感謝しております

No.92

>> 89 おはようございます。 8がややこしければ、他のニックネームにかえてくださってもいいですよ。そのままがよければ、そのままでもわかりますが…。… ヒーリングをありがとうございました。
8のままで大丈夫です。
今日はなんかつきものが落ちたというか、とても心が暖かく、前向きに過ごせました。
すごく良い日になりました。
ありがとうございました😌!

• << 95 おはようございます。 昨日は良い日になったとのこと、良かったです。8さんのなかで何か変化があったのでしょうかね。ご報告ありがとうございます。今日もよい一日をお過ごしくださいね。

No.93

>> 49 おはようございます。 好きな人がいるのですね。連絡先の交換が無事できるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな人と… こんばんは、先日はヒーリングありがとうございました。
たびたびすみません、前職を先日任期満了で退職して、正社員になろうと就職活動をしています。
みんなと同じように働いてないとと思いつめやすいタイプなので就職活動がうまくいくように、その間のメンタルをうまく保って行けるようにもヒーリングお願いできますか?
よろしくお願いします。

• << 96 おはようございます。 正社員を目指して就職活動中とのこと、うまくいくといいですよね。就職活動は必要な期間ですし、働いていないとうしろめたく思うことはないと思いますよ。気持ちを落ち着けて焦らずに良いところを見つけてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 就職活動がうまくいくようエネルギーを送りました。 そして、その間のメンタルをうまく保って行けるようにもエネルギーを送りました。 良いところに就職できますように。

No.94

>> 90 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 昨日ショッピングモールで10代の女子2人組から受けた悪いものを祓う… おはようございます。
お忙しい中、全てのヒーリングをしていただきまして誠にありがとうございました。
男性からも悪いものを受けていたようで大変残念です。
今後その場所を通るときには、より一層警戒いたします。

この度も誠にありがとうございました。

No.95

>> 92 ヒーリングをありがとうございました。 8のままで大丈夫です。 今日はなんかつきものが落ちたというか、とても心が暖かく、前向きに過ごせまし… おはようございます。
昨日は良い日になったとのこと、良かったです。8さんのなかで何か変化があったのでしょうかね。ご報告ありがとうございます。今日もよい一日をお過ごしくださいね。

No.96

>> 93 こんばんは、先日はヒーリングありがとうございました。 たびたびすみません、前職を先日任期満了で退職して、正社員になろうと就職活動をしていま… おはようございます。
正社員を目指して就職活動中とのこと、うまくいくといいですよね。就職活動は必要な期間ですし、働いていないとうしろめたく思うことはないと思いますよ。気持ちを落ち着けて焦らずに良いところを見つけてくださいね。

就職活動がうまくいくようエネルギーを送りました。
そして、その間のメンタルをうまく保って行けるようにもエネルギーを送りました。
良いところに就職できますように。

• << 109 こんばんは、先日はヒーリングありがとうございました。 待ってはいるのですがあれから彼から連絡はありません。 早く彼から連絡が来ますように、そのことで少し寂しい思いをしているので、気持ちが安定して前向きになれますようにエネルギーお願いします。

No.97

ヒーリングをお願いします。
今日、庭師さんとお花のことで口論になりました。とても頑固な人で
とても嫌な気持ちになりました。
どうかこの問題が良い方向へ進みますようにエネルギーを送ってください。
それと、土曜日曜と、週末、嫌なことがなく、良いことがありますように。
穏やかに過ごせますようにエネルギーを送ってください。
宜しくお願い致します。 8です

• << 99 おはようございます。 庭師さんと口論になってしまったのですね。なんとか良い方向で解決するといいですね。 そして今週末も気持ちよく過ごせますように。 ヒーリングさせていただきますね。 庭師さんとお花のことで口論した問題が良い方向へ進むようエネルギーを送りました。 それと、土曜日曜と嫌なことがなく良いことがあるよう、穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 8さんが良い週末を送れますように。

No.98

お願いします。容姿の事で最近とても悩んでいます。
この悩みがなくなるようにヒーリングお願いします。

• << 100 おはようございます。 容姿のことで悩まれているのですね。人は自分が思うほどには気にしていないということもありますから、あまり思いつめないようにしてほしいです。 ヒーリングさせていただきますね。 容姿のことが気にならなくなるよう、ご自分の良いところを見つけてあげられるようエネルギーを送りました。 明るい気持ちになれますように。

No.99

>> 97 ヒーリングをお願いします。 今日、庭師さんとお花のことで口論になりました。とても頑固な人で とても嫌な気持ちになりました。 どうかこの… おはようございます。
庭師さんと口論になってしまったのですね。なんとか良い方向で解決するといいですね。
そして今週末も気持ちよく過ごせますように。

庭師さんとお花のことで口論した問題が良い方向へ進むようエネルギーを送りました。
それと、土曜日曜と嫌なことがなく良いことがあるよう、穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。
8さんが良い週末を送れますように。

• << 104 おはようございます。 週末のヒーリングをありがとうございました。 その後、庭師さんとは連絡をとってないのですが、きっと良い方向にいくと願っています。 ヒーリングのお陰で、嫌なことなく無事過ごせました。 今回もありがとうございました!

No.100

>> 98 お願いします。容姿の事で最近とても悩んでいます。 この悩みがなくなるようにヒーリングお願いします。 おはようございます。
容姿のことで悩まれているのですね。人は自分が思うほどには気にしていないということもありますから、あまり思いつめないようにしてほしいです。

容姿のことが気にならなくなるよう、ご自分の良いところを見つけてあげられるようエネルギーを送りました。
明るい気持ちになれますように。

• << 101 ありがとうございます!そうですね、多分自分の心の問題も大きいと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧