遠隔ヒーリングします18
ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。
(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。
新しいレスの受付は終了しました
>> 57
こんばんは。
今日、とても気持ちが不安定になりました。
どうか、気持ちが安定して、日曜日、良いことがありますように、私の気持ちが落ち着い…
おはようございます。
昨日、気持ちが不安定になってしまったとのことですが、大丈夫でしょうか。
ヒーリングさせていただきますね。
今日8さんの気持ちが安定して良いことがあるよう、気持ちが落ち着いて明るくなれるようエネルギーを送りました。
今日が良い一日でありますように。
- << 67 おはようございます。 昨日はヒーリングをありがとうございました。 不安定だった気持ちが落ち着き、ぐっすり眠る事ができました。 もう一度だけヒーリングをお願いします。 イライラしたり不安な気持ちがなくなり、明るく心身ともに健康でいられますように。 それとできたら夫婦仲良くこれからもいられますようにエネルギーを送ってください。 宜しくお願い致します。
主さんいつもお世話になってます。
前回は、スレ17のNo.461で最後にレスしました。
お花見誘ってみたんですけど、行けそうだったらお誘いするねと言われたままです。
もう今が見頃なので、近いうちに彼からお誘いの連絡が来て、お花見行けれる様に再度ヒーリングお願いしたいです。
よろしくお願いします。
- << 71 おはようございます。 いつもご依頼ありがとうございます。 彼とお花見に行けるといいですよね。 もう満開の時期なので彼に時間ができるといいのですが。 ヒーリングさせていただきますね。 近いうちに彼からお誘いの連絡が来て、お花見に行ける様エネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 60
おはようございます。
昨日、気持ちが不安定になってしまったとのことですが、大丈夫でしょうか。
今…
おはようございます。
昨日はヒーリングをありがとうございました。
不安定だった気持ちが落ち着き、ぐっすり眠る事ができました。
もう一度だけヒーリングをお願いします。
イライラしたり不安な気持ちがなくなり、明るく心身ともに健康でいられますように。
それとできたら夫婦仲良くこれからもいられますようにエネルギーを送ってください。
宜しくお願い致します。
- << 75 おはようございます。 昨日は気持ちが落ち着いてぐっすり眠れたそうで良かったです。 再度のヒーリングさせていただきますね。 イライラしたり不安な気持ちがなくなり、明るく心身ともに健康でいられるようエネルギーを送りました。 それと、ご夫婦がこれからも仲良くいらっしゃるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 65
こんばんは
いつもお世話になっております。
ヒーリングのおかげで運気の流れがいい方向にむかってるとは思ってます。
ありがとうございます…
おはようございます。
今日は学校で役員決めがあるのですね。当たりたくないのですね。
今年の役員は絶対に当たらないよう、くじで当りを引き寄せないようエネルギーを送りました。
役員にならずに済みますように。
- << 102 ありがとうございました! お礼が遅れまして申し訳ありません。 無事に役員にならずにすみました! ありがとうございます! 度々すみません。 私も下の息子も風邪をひいていまして、体調が回復するようまたヒーリングお願い致します。 あと、下の息子は体調不良なのですが、明日の陸上記録会に参加予定でして(直前まで辞退したくないとのこと)、参加できたならまた怪我なく無事に終われますように、少しでも自己ベスト更新できますようヒーリングよろしくお願い致します。
>> 67
おはようございます。
不安定だった気持ちが落ち着き、ぐっすり眠る事ができました。
もう一度…
おはようございます。
昨日は気持ちが落ち着いてぐっすり眠れたそうで良かったです。
再度のヒーリングさせていただきますね。
イライラしたり不安な気持ちがなくなり、明るく心身ともに健康でいられるようエネルギーを送りました。
それと、ご夫婦がこれからも仲良くいらっしゃるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 83 おはようございます。 違う方が返信のレスをしてるようですが、 私が8です💦 昨日はヒーリングをありがとうございました。 連日で感謝しています。 昨日はイライラもなく、ちょっと複雑な気持ちになるような出来事があったのですが、無事に過ごせました。 今日も良いことがありますように、 お願いします。
>> 75
おはようございます。
昨日は気持ちが落ち着いてぐっすり眠れたそうで良かったです。
再度のヒーリングさせていただきますね。
イライラ…
おはようございます。
違う方が返信のレスをしてるようですが、
私が8です💦
連日で感謝しています。
昨日はイライラもなく、ちょっと複雑な気持ちになるような出来事があったのですが、無事に過ごせました。
今日も良いことがありますように、
お願いします。
- << 89 おはようございます。 8がややこしければ、他のニックネームにかえてくださってもいいですよ。そのままがよければ、そのままでもわかりますが…。 昨日はイライラせずに過ごせたのですね。よかったです。ご報告ありがとうございます。 ヒーリングさせていただきますね。 今日もよいことがあるようエネルギーを送りました。 今日も心穏やかに過ごせますように。
>> 83
おはようございます。
違う方が返信のレスをしてるようですが、
私が8です💦
連日で感…
おはようございます。
8がややこしければ、他のニックネームにかえてくださってもいいですよ。そのままがよければ、そのままでもわかりますが…。
昨日はイライラせずに過ごせたのですね。よかったです。ご報告ありがとうございます。
今日もよいことがあるようエネルギーを送りました。
今日も心穏やかに過ごせますように。
- << 92 ヒーリングをありがとうございました。 8のままで大丈夫です。 今日はなんかつきものが落ちたというか、とても心が暖かく、前向きに過ごせました。 すごく良い日になりました。 ありがとうございました😌!
>> 85
削除されたレス
おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
昨日ショッピングモールで10代の女子2人組から受けた悪いものを祓うようエネルギーを送りました。
それと、横断歩道で擦れ違った30代くらいの男性から悪いものを受けたのを祓うようエネルギーを送りました。
また、頭部の左側が重く、肩も少し重いのが軽くなるようエネルギーを送りました。
それと、悪い気や念を飛ばす人や囁き通り魔に遭遇することのないようエネルギーを送りました。
悪い気を受けませんように。
- << 94 おはようございます。 お忙しい中、全てのヒーリングをしていただきまして誠にありがとうございました。 男性からも悪いものを受けていたようで大変残念です。 今後その場所を通るときには、より一層警戒いたします。 この度も誠にありがとうございました。
>> 49
おはようございます。
好きな人がいるのですね。連絡先の交換が無事できるといいですね。
好きな人と…
こんばんは、先日はヒーリングありがとうございました。
たびたびすみません、前職を先日任期満了で退職して、正社員になろうと就職活動をしています。
みんなと同じように働いてないとと思いつめやすいタイプなので就職活動がうまくいくように、その間のメンタルをうまく保って行けるようにもヒーリングお願いできますか?
よろしくお願いします。
- << 96 おはようございます。 正社員を目指して就職活動中とのこと、うまくいくといいですよね。就職活動は必要な期間ですし、働いていないとうしろめたく思うことはないと思いますよ。気持ちを落ち着けて焦らずに良いところを見つけてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 就職活動がうまくいくようエネルギーを送りました。 そして、その間のメンタルをうまく保って行けるようにもエネルギーを送りました。 良いところに就職できますように。
>> 93
こんばんは、先日はヒーリングありがとうございました。
たびたびすみません、前職を先日任期満了で退職して、正社員になろうと就職活動をしていま…
おはようございます。
正社員を目指して就職活動中とのこと、うまくいくといいですよね。就職活動は必要な期間ですし、働いていないとうしろめたく思うことはないと思いますよ。気持ちを落ち着けて焦らずに良いところを見つけてくださいね。
就職活動がうまくいくようエネルギーを送りました。
そして、その間のメンタルをうまく保って行けるようにもエネルギーを送りました。
良いところに就職できますように。
- << 109 こんばんは、先日はヒーリングありがとうございました。 待ってはいるのですがあれから彼から連絡はありません。 早く彼から連絡が来ますように、そのことで少し寂しい思いをしているので、気持ちが安定して前向きになれますようにエネルギーお願いします。
ヒーリングをお願いします。
今日、庭師さんとお花のことで口論になりました。とても頑固な人で
とても嫌な気持ちになりました。
どうかこの問題が良い方向へ進みますようにエネルギーを送ってください。
それと、土曜日曜と、週末、嫌なことがなく、良いことがありますように。
穏やかに過ごせますようにエネルギーを送ってください。
宜しくお願い致します。 8です
- << 99 おはようございます。 庭師さんと口論になってしまったのですね。なんとか良い方向で解決するといいですね。 そして今週末も気持ちよく過ごせますように。 ヒーリングさせていただきますね。 庭師さんとお花のことで口論した問題が良い方向へ進むようエネルギーを送りました。 それと、土曜日曜と嫌なことがなく良いことがあるよう、穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 8さんが良い週末を送れますように。
>> 97
ヒーリングをお願いします。
今日、庭師さんとお花のことで口論になりました。とても頑固な人で
とても嫌な気持ちになりました。
どうかこの…
おはようございます。
庭師さんと口論になってしまったのですね。なんとか良い方向で解決するといいですね。
そして今週末も気持ちよく過ごせますように。
庭師さんとお花のことで口論した問題が良い方向へ進むようエネルギーを送りました。
それと、土曜日曜と嫌なことがなく良いことがあるよう、穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。
8さんが良い週末を送れますように。
- << 104 おはようございます。 週末のヒーリングをありがとうございました。 その後、庭師さんとは連絡をとってないのですが、きっと良い方向にいくと願っています。 ヒーリングのお陰で、嫌なことなく無事過ごせました。 今回もありがとうございました!
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)12レス 165HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 33HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1391HIT るな
-
占ってほしいです1レス 122HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
主さんすごく当たってます!ここ十数年辛い恋愛ばかり。ひろむさんは家族の…(社会人さん4)
12レス 165HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 33HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1391HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5266HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 437HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 922HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4844HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4844HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 437HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 922HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14411HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 265HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 455HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 238HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 439HIT アドバイザーさん - もっと見る