遠隔ヒーリングします18
ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。
(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。
新しいレスの受付は終了しました
>> 447
おはようございます。
いつもヒーリングをありがとうございます。
8です、
今日明日と笑顔でトラブルなく楽しく過ごせますように、なに…
おはようございます。
週末を楽しく過ごせると良いですよね。
ヒーリングさせていただきますね。
今日明日と笑顔でトラブルなく楽しく過ごせるよう、嬉しいことがあるようエネルギーを送りました。
それと、リフレッシュしにどこかへ出掛けるタイミングが来るようエネルギーを送りました。
良い週末を過ごせますように。
- << 462 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 本当に週末は笑顔で楽しく過ごせました。 それから、近くですが主人と出かけるタイミングもあり、本当にヒーリングの効果を感じます。 とても感謝しています。 ありがとうございました😊
>> 450
おはようございます。
お仕事の方はがんばっていらっしゃるようですね。
ひまわりさんが落ち着いて仕…
おはようございます!
ひまわりです。
この度もたくさんのヒーリング誠にありがとうございました。
どうか落ち着いて一人前に仕事がこなせるようにと願うばかりです。
そして母が認知症ではありませんように。明るくて元気で苦労を共に乗り越えてくれた大切な母です。何より、本人が一番、ショックを受け辛がると思うのです。
どうか認知症にならず、元気に健康に年齢を重ねていけますように。
そして、どうか私にもヒーリングお願い致します。
どうか御縁ある優しい男性と巡り会い愛情を育めますように。
大変に恐縮ですが、重ねてお願い致します。宜しくお願い致します。
- << 456 おはようございます。 お母さんのことが心配ですよね。どうか認知症にならずにご健康でいらっしゃいますように。 また、ひまわりさんご自身のほうは、良い出会いがありますように。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんが認知症にならず、元気に健康に年齢を重ねていけるようエネルギーを送りました。 そして、ひまわりさんご自身は御縁ある優しい男性と巡り会い愛情を育めるようエネルギーを送りました。 お母さんもひまわりさんもお元気で、ひまわりさんは良いご縁のある方と巡り会えますように。
はる といいます
仕事や人間関係で考えすぎて体調を崩すところがあるので毎日元気に過ごせるようになりたいです
母を安心させたいので良い縁で出会い恋人ができたと報告できるように
ヒーリングお願いします
- << 457 おはようございます。 考え過ぎで体調を崩されることがあるとのこと、お仕事も人間関係も、はるさんの場合は、本当に大切なところはおさえたうえで、ほどほどに考えるようにしてもいいのかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 仕事や人間関係で考え過ぎずに毎日元気に過ごせるようエネルギーを送りました。 それと、良い縁があっていい人と出会えて恋人ができ、それをお母さんに報告して安心してもらうことができるようエネルギーを送りました。 はるさんが、元気に過ごせて、良い出会いもありますように。
>> 453
おはようございます!
ひまわりです。
この度もたくさんのヒーリング誠にありがとうございました。
どうか落ち着いて一人前に仕事がこなせる…
おはようございます。
お母さんのことが心配ですよね。どうか認知症にならずにご健康でいらっしゃいますように。
また、ひまわりさんご自身のほうは、良い出会いがありますように。
お母さんが認知症にならず、元気に健康に年齢を重ねていけるようエネルギーを送りました。
そして、ひまわりさんご自身は御縁ある優しい男性と巡り会い愛情を育めるようエネルギーを送りました。
お母さんもひまわりさんもお元気で、ひまわりさんは良いご縁のある方と巡り会えますように。
- << 460 こんばんは。 先生。 ヒーリングしていただき誠にありがとうございます。 ひまわりです。 感謝いたします。 良い男性と出会えたら、ぜひご報告させて下さいね。
>> 454
はる といいます
仕事や人間関係で考えすぎて体調を崩すところがあるので毎日元気に過ごせるようになりたいです
母を安心させたいので良い縁で…
おはようございます。
考え過ぎで体調を崩されることがあるとのこと、お仕事も人間関係も、はるさんの場合は、本当に大切なところはおさえたうえで、ほどほどに考えるようにしてもいいのかもしれませんね。
仕事や人間関係で考え過ぎずに毎日元気に過ごせるようエネルギーを送りました。
それと、良い縁があっていい人と出会えて恋人ができ、それをお母さんに報告して安心してもらうことができるようエネルギーを送りました。
はるさんが、元気に過ごせて、良い出会いもありますように。
こんばんは。いつもありがとうございます。私が金曜日休みだった日に、上司がある人の言動に腹を立て、会社を飛び出て、なかなか帰って来なく、職場の雰囲気が最悪だったと聞きました。
タウン情報誌の方が来られ、会社の雰囲気がわかる写真を数日後に撮りたいと言って帰られた後、1人の方が、私は年だし、写真写りたくないとつぶやいていたことに腹を立てて、飛び出して行ったのです。
前にもこのようなことがありました。また、暴言も酷いです。
☆月曜日1日無事で過ごせますように!
☆火曜日家の太陽光の関係の方が来られます。書類が苦手なパートナーのかわりに書きたいです。17時からの訪問で1時間速く帰りたいです。早退が認められますように
急な事情を受け入れてくれる時と、いちゃもんつけられる時があるので!
ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン
- << 464 おはようございます。 ユータンさんが休んでた日にそんなことがあったのですね。その上司の方はかなり感情的になるかたのようですね。暴言も酷いとのことで職場のみなさんも気を遣うでしょうね。なんとか今日は無事であるよう、そして早退も受け入れてもらえるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ユータンさんが今日一日無事で過ごせるようエネルギーを送りました。 それと明日火曜日の早退が認められるようエネルギーを送りました。 上司のご機嫌がなおりますように。
>> 461
こんばんは。いつもありがとうございます。私が金曜日休みだった日に、上司がある人の言動に腹を立て、会社を飛び出て、なかなか帰って来なく、職場の…
おはようございます。
ユータンさんが休んでた日にそんなことがあったのですね。その上司の方はかなり感情的になるかたのようですね。暴言も酷いとのことで職場のみなさんも気を遣うでしょうね。なんとか今日は無事であるよう、そして早退も受け入れてもらえるといいですね。
ユータンさんが今日一日無事で過ごせるようエネルギーを送りました。
それと明日火曜日の早退が認められるようエネルギーを送りました。
上司のご機嫌がなおりますように。
おはようございます。
8ですが、父の足腰の状態が良くなく、昨日も立ち上がれなくなってしまい、その後大丈夫だったのですが、どうか父の足腰の状態が良くなり、しっかり歩けるようになれるようエネルギーを送ってください。
そして元気で外出もできますようにヒーリングをお願い致します。
どうか宜しくお願い致します。
- << 471 おはようございます。 お父さんの足腰の状態が心配ですね。昨日は立ち上がれないことがあったのですね。その後は大丈夫のようですが、状態が良くなってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お父さんの足腰の状態が良くなり、しっかり歩けるようになるよう、元気で外出もできるようエネルギーを送りました。 お父さんが元気に歩くことができますように。
>> 468
おはようございます。
8ですが、父の足腰の状態が良くなく、昨日も立ち上がれなくなってしまい、その後大丈夫だったのですが、どうか父の足腰…
おはようございます。
お父さんの足腰の状態が心配ですね。昨日は立ち上がれないことがあったのですね。その後は大丈夫のようですが、状態が良くなってほしいですね。
お父さんの足腰の状態が良くなり、しっかり歩けるようになるよう、元気で外出もできるようエネルギーを送りました。
お父さんが元気に歩くことができますように。
- << 477 おはようございます。 昨日はヒーリングをありがとうございました。 父の足腰もなんとか悪くならずにすんでいます。このまま少しでも良くなればいいなと願っています。 ありがとうございました。 今日も1日楽しく嬉しいことがありますように できたらエネルギーを送ってください。 宜しくお願い致します。
宜しくお願いします。
母親が日曜日から入院しています。
思考力が落ちています。
病室で見えるわけないものが見えたりおかしなことをいうようになりました。
思考が正常になるようにヒーリングお願いします。
短くても10日間は入院できるようヒーリングお願いします。
>> 484
削除されたレス
おはようございます。
その自転車の女性に悪意はなさそうですが、危険な運転はやめてほしいですよね。路上ではくれぐれも自転車に気をつけてくださいね。
今後、危険な運転をする自転車に遭遇しないようにエネルギーを送りました。
安心安全に路上を行くことができますように。
- << 488 本日もお忙しい中ありがとうございました。 その女性以外の危険運転者にも遭遇しないようにエネルギーをお送りくださり、ありがとうございます。 予測を大きく反する走行でしたが、事故に至らなくて本当に幸いでした。 見通しの良い場所でも気を付けたいと思います。 この度も誠にありがとうございました。
>> 482
おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
肩甲骨背中あたりから首の後ろにかけての痛みがなくなるようエネルギー…
こんばんは。エネルギーを送っていただきありがとうございます。痛みが緩和された気がします。
まだ痛みが続いているので引き続き肩甲骨背中から首の後ろと左側の腕から手にかけて違和感があるのでヒーリングしていただけると嬉しいです。どうぞよろしくお願いします。
- << 496 おはようございます。 少し緩和されたけれど痛みが続いているとのことですね。よくなってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 肩甲骨背中から首の後ろの痛みが消えるよう、左側の腕から手にかけての違和感もなくなるようエネルギーを送りました。 痛みや違和感が緩和されますように。
こんばんは。
主さんにエネルギーを送って頂いて、好きな人から連絡が来て食事に行きました!!
そして時々会ったりしてます。
でも、相手は忙しい人なので中々タイミングが合わなかったり遠慮して連絡しなかったりが続いています。
相手から連絡が来るように、お互い素直になれるようにヒーリングして頂けますか?
よろしくお願いします!!
- << 497 おはようございます。 好きな人と食事に行けたのですね。時々会ったりもできているそうで本当に良かったです。ご報告ありがとうございます。 相手の方は忙しい人なのですね。お互い遠慮もあったりするようですが、うまくやっていけるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 相手の方から連絡が来るよう、お互い素直になれるようエネルギーを送りました。 お二人がうまくいきますように。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)12レス 165HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 33HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1391HIT るな
-
占ってほしいです1レス 122HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
主さんすごく当たってます!ここ十数年辛い恋愛ばかり。ひろむさんは家族の…(社会人さん4)
12レス 165HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 33HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1391HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5266HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 437HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 922HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4844HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4844HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 437HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 922HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14411HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 266HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 455HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 239HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 441HIT アドバイザーさん - もっと見る