遠隔ヒーリングします18

レス500 HIT数 13730 あ+ あ-

2024/06/28 07:09(更新日時)

ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。

(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。

No.4012783 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

遠隔ヒーリングします18達成おめでとう御座います
前回はお世話になりました
先週末は楽しいイベントでした、ありがとうございます
また懐かしい友人とか食事の誘いがありますよう、もうすぐ誕生日なので良い事がありますよう、ヒーリングをよろしくお願いします

• << 7 おはようございます。お祝いのお言葉ありがとうございます。 先週末のイベントは楽しかったそうでよかったですね。 ヒーリングさせていただきますね。 懐かしいご友人からお食事の誘いがあるようエネルギーを送りました。 また、お誕生日に良い事があるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.5

おはようございます。
また宜しくお願い致します。
今日は楽しみにしていることがあるのですが、
どうかワクワク嬉しいことがありますようにエネルギーを送ってください。
安心して穏やかに過ごせますようにお願い致します。

いつもヒーリングありがとうございます。8です

• << 10 おはようございます。 今日は楽しみにしていることがあるとのこと、良いですね😊 ヒーリングさせていただきますね。 今日8さんにワクワクする嬉しいことがあるようエネルギーを送りました。 そして、安心して穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 今日も良い一日でありますように。

No.6

>> 2 削除されたレス おはようございます。
片想い中の方がいらっしゃるのですね。恋愛関係になれるといいですね。

ヒーリングさせていただきますね。
片思いのあまり会えてない年下男性と恋愛関係になれるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

• << 15 ありがとうございます

No.7

>> 3 遠隔ヒーリングします18達成おめでとう御座います 前回はお世話になりました 先週末は楽しいイベントでした、ありがとうございます また懐… おはようございます。お祝いのお言葉ありがとうございます。
先週末のイベントは楽しかったそうでよかったですね。

懐かしいご友人からお食事の誘いがあるようエネルギーを送りました。
また、お誕生日に良い事があるようエネルギーを送りました。

No.9

>> 4 削除されたレス おはようございます。
気を付けていても病気になることはあるので仕方ないですよね。パワハラめいた発言はあまり気にしないでくださいね。

復帰時の職場の人間関係がギスギスしないようエネルギーを送りました。
気持ちよく仕事に復帰できますように。

• << 14 おはようございます。 ヒーリングありがとうございます。 何かとストレスが溜まる職場なのですが、良くしてくれる人もいるのでもう少し頑張ろうと思います。 ヒーリングをお願いしたので、気が楽になりました。ありがとうございました。

No.10

>> 5 おはようございます。 また宜しくお願い致します。 今日は楽しみにしていることがあるのですが、 どうかワクワク嬉しいことがありますように… おはようございます。
今日は楽しみにしていることがあるとのこと、良いですね😊

今日8さんにワクワクする嬉しいことがあるようエネルギーを送りました。
そして、安心して穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。
今日も良い一日でありますように。

• << 16 ヒーリングありがとうございました。 今日は主人との間にトラブルが起きてしまい、なんとか仲直りできればと思い、ヒーリングお願いします。 私も今日は楽しみにしていたのですが、せっかくヒーリングしていただいたのにまたお願いしてすみません。 どうか宜しくお願い致します!

No.11

>> 8 削除されたレス おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
昨日エレベーターに乗り合わせた20代くらいの男性から受けた悪いものを祓うようエネルギーを送りました。
また、頭部の左側が重いのと心身の不調が治るようエネルギーを送りました。
それと、悪い気や念を飛ばす人や囁き通り魔に遭遇することのないようエネルギーを送りました。
悪いものを受けませんように。

• << 13 お忙しい中ありがとうございました。 本日も全てのヒーリングをしてくださり、誠にありがとうございました。

No.12

おはようございます。
ノレンと申します。

週末家族旅行に出かけることになりました。
無事に楽しめるように、健康で過ごせるようにヒーリングをお願い致します。

何卒よろしくお願い致します。

• << 17 おはようございます。 家族旅行いいですね!無事に楽しめるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ノレンさんが週末の家族旅行を無事に楽しめて健康で過ごせるようエネルギーを送りました。 楽しい旅行になりますように。

No.13

>> 11 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 昨日エレベーターに乗り合わせた20代くらいの男性から受けた悪いもの… お忙しい中ありがとうございました。

本日も全てのヒーリングをしてくださり、誠にありがとうございました。

No.14

>> 9 おはようございます。 気を付けていても病気になることはあるので仕方ないですよね。パワハラめいた発言はあまり気にしないでくださいね。 … おはようございます。
ヒーリングありがとうございます。
何かとストレスが溜まる職場なのですが、良くしてくれる人もいるのでもう少し頑張ろうと思います。
ヒーリングをお願いしたので、気が楽になりました。ありがとうございました。

No.15

>> 6 おはようございます。 片想い中の方がいらっしゃるのですね。恋愛関係になれるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 片思い… ありがとうございます

No.16

>> 10 おはようございます。 今日は楽しみにしていることがあるとのこと、良いですね😊 ヒーリングさせていただきますね。 今日8さんにワクワ… ヒーリングありがとうございました。
今日は主人との間にトラブルが起きてしまい、なんとか仲直りできればと思い、ヒーリングお願いします。
私も今日は楽しみにしていたのですが、せっかくヒーリングしていただいたのにまたお願いしてすみません。
どうか宜しくお願い致します!

• << 18 おはようございます。 ご主人さんとの間にトラブルが起きてしまったとのこと、ヒーリングさせていただいたのに効果がなかったようで申し訳ないです。 ヒーリングさせていただきますね。 ご主人さんと仲直りできるようエネルギーを送りました。 お二人が仲良くいられますように。

No.17

>> 12 おはようございます。 ノレンと申します。 週末家族旅行に出かけることになりました。 無事に楽しめるように、健康で過ごせるようにヒー… おはようございます。
家族旅行いいですね!無事に楽しめるといいですよね。

ノレンさんが週末の家族旅行を無事に楽しめて健康で過ごせるようエネルギーを送りました。
楽しい旅行になりますように。

No.18

>> 16 ヒーリングありがとうございました。 今日は主人との間にトラブルが起きてしまい、なんとか仲直りできればと思い、ヒーリングお願いします。 私… おはようございます。
ご主人さんとの間にトラブルが起きてしまったとのこと、ヒーリングさせていただいたのに効果がなかったようで申し訳ないです。

ご主人さんと仲直りできるようエネルギーを送りました。
お二人が仲良くいられますように。

No.19

>> 18 昨日はヒーリングありがとうございました。
お陰様で主人と仲直りできました。
主さんのヒーリングは効果がありますので、ついつい頼ってしまいます☺️
連日ありがとうございました。
感謝しています。

No.20

>> 19 おはようございます。
ご主人さんと仲直り出来たとのこと、よかったですね。いつも仲良くできるといいですよね。
ご報告ありがとうございます。

No.21

ヒーリングお願いします。
今の悩み事が解決しますように。

No.22

>> 21 おはようございます。
21さんの今の悩みが解決するようエネルギーを送りました。
悩みがうまく解決しますように。

No.23

>> 22 ありがとうございます!

No.24

おはようございます。新スレおめでとうございます。
いつも色々なことを、ヒーリングしていただき、ありがとうございます。
今日は、次女の入社式です。仕事が上手くいきますように。
長女は、学芸員の資格を持っていて、それを活かせる仕事をしています。仕事が新年度も上手くいきますように。
パートナーは、還暦を迎え、仕事は、とりあえず一年延長しました。
3人の今日が、良い日になりますように!
ユータンです。
いつも感謝です。

• << 27 おはようございます。 新スレのお祝いの言葉ありがとうございます。 次女さんはいよいよお仕事がはじまるのですね。社会人スタートですね。長女さんは学芸員の資格を活かしたお仕事をされているとのこと、素敵なお仕事をされていることでしょう。パートナーさんも還暦でもお仕事を引き続き頑張られるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 次女さんのお仕事が上手くいくようエネルギーを送りました。 また、長女さんのお仕事が新年度もうまくいくようエネルギーを送りました。 そして、次女さん、長女さん、パートナーさんの今日が良い日であるようエネルギーを送りました。 次女さん長女さんのお仕事が上手くいきますように。お3人さんの今日がそれぞれに良い一日でありますように。

No.25

おはようございます。
今日から4月ですね🌸、早いですね。
ヒーリングをお願いします。
今日から新たに気力体力が良くなり、笑顔で穏やかに過ごせますようにエネルギーを送ってください。
宜しくお願い致します。  8です

• << 28 おはようございます。 4月になりましたね。桜も咲き始めてますね。8さん、素敵な春の日々をお過ごしくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日から新たに気力体力が良くなり、笑顔で穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.27

>> 24 おはようございます。新スレおめでとうございます。 いつも色々なことを、ヒーリングしていただき、ありがとうございます。 今日は、次女の入社… おはようございます。
新スレのお祝いの言葉ありがとうございます。
次女さんはいよいよお仕事がはじまるのですね。社会人スタートですね。長女さんは学芸員の資格を活かしたお仕事をされているとのこと、素敵なお仕事をされていることでしょう。パートナーさんも還暦でもお仕事を引き続き頑張られるのですね。

次女さんのお仕事が上手くいくようエネルギーを送りました。
また、長女さんのお仕事が新年度もうまくいくようエネルギーを送りました。
そして、次女さん、長女さん、パートナーさんの今日が良い日であるようエネルギーを送りました。
次女さん長女さんのお仕事が上手くいきますように。お3人さんの今日がそれぞれに良い一日でありますように。

No.28

>> 25 おはようございます。 今日から4月ですね🌸、早いですね。 ヒーリングをお願いします。 今日から新たに気力体力が良くなり、笑顔で穏やかに… おはようございます。
4月になりましたね。桜も咲き始めてますね。8さん、素敵な春の日々をお過ごしくださいね。

今日から新たに気力体力が良くなり、笑顔で穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。

• << 31 おはようございます。 昨日は穏やかに過ごせ良い1日でした。 ヒーリングをありがとうございました。 今朝また嫌な夢を見たので 逆夢となり、良いことがありますように、 エネルギーを送ってください。 どうか宜しくお願い致します。

No.29

>> 26 削除されたレス おはようございます。
横断歩道で信号待ちをしている女性から受けた悪いものを祓うよう頭部の左側が重いのが治るようエネルギーを送りました。
また、悪い気や念を飛ばす人や囁き通り魔に遭遇することのないようエネルギーを送りました。
悪い気を受けませんように。

No.30

>> 29 お忙しいところ誠にありがとうございました。

この度も全てのヒーリングをしていただきまして誠にありがとうございました。

No.31

>> 28 おはようございます。 4月になりましたね。桜も咲き始めてますね。8さん、素敵な春の日々をお過ごしくださいね。 ヒーリングさせていただ… おはようございます。
昨日は穏やかに過ごせ良い1日でした。
ヒーリングをありがとうございました。

今朝また嫌な夢を見たので
逆夢となり、良いことがありますように、
エネルギーを送ってください。
どうか宜しくお願い致します。

No.32

>> 31 おはようございます。
昨日はよい一日を過ごせたそうで良かったですね。

今朝は嫌な夢をみてしまったのですね。

今朝の嫌な夢が逆夢となって良いことがあるようエネルギーを送りました。
今日も良い一日となりますように。

• << 37 ヒーリングありがとうございました。 お陰様で嫌なことは起きないで、穏やかに過ごすことができました。 感謝してます😊

No.33

いつもありがとうございます。
3週間前ぐらいにもの凄くいい出来事があったのですが…(人生規模で)
それからずっと小さい事ですがついてないなぁ…なんでこうなうなるのかな?という出来事が何個も続いて対応でバタバタしてます。
なにもトラブルがない平穏な日々がくるよう
ヒーリング宜しくお願いいたします。

No.34

>> 33 おはようございます。
凄くいい出来事があったのですね。その後は小さいついてないことが続いたとのこと。

トラブルがない平穏な日々がくるようエネルギーを送りました。

• << 36 ありがとうございます。 お陰様でとってもいい気持ちで一日は始まったのですが… お昼すぎにまた衝撃的なメールが届きまた少し落ち込みました。 すみませんが、もう一度トラブルがなくなるよう心穏やかに過ごせるようフィーリングをお願いいたします。

No.35

まだ連絡はありません。
4月中に、S会社と面接できるように、 
私と日程が必ず合いますようにヒーリングお願いします。

• << 38 おはようございます。 連絡はまだとのこと。早く連絡を受け取れて面接してもらえるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 4月中に、S会社と面接できるよう、日程が合うようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.36

>> 34 おはようございます。 凄くいい出来事があったのですね。その後は小さいついてないことが続いたとのこと。 ヒーリングさせていただきますね… ありがとうございます。
お陰様でとってもいい気持ちで一日は始まったのですが…
お昼すぎにまた衝撃的なメールが届きまた少し落ち込みました。
すみませんが、もう一度トラブルがなくなるよう心穏やかに過ごせるようフィーリングをお願いいたします。

• << 39 おはようございます。 また衝撃的なメールが届いて気分が落ち込んでしまったのですね。トラブルがなくなってほしいですね。 再度ヒーリングさせていただきますね。トラブルがなくなるよう心穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 日々トラブルなく穏やかな気持ちで過ごせますように。

No.37

>> 32 おはようございます。 昨日はよい一日を過ごせたそうで良かったですね。 今朝は嫌な夢をみてしまったのですね。 ヒーリングさせてい… ヒーリングありがとうございました。
お陰様で嫌なことは起きないで、穏やかに過ごすことができました。
感謝してます😊

• << 40 おはようございます。 嫌なことは起こらなかったのですね。よかったです。ご報告ありがとうございます。

No.38

>> 35 まだ連絡はありません。 4月中に、S会社と面接できるように、  私と日程が必ず合いますようにヒーリングお願いします。 おはようございます。
連絡はまだとのこと。早く連絡を受け取れて面接してもらえるといいですね。

4月中に、S会社と面接できるよう、日程が合うようエネルギーを送りました。

No.39

>> 36 ありがとうございます。 お陰様でとってもいい気持ちで一日は始まったのですが… お昼すぎにまた衝撃的なメールが届きまた少し落ち込みました。… おはようございます。
また衝撃的なメールが届いて気分が落ち込んでしまったのですね。トラブルがなくなってほしいですね。

再度ヒーリングさせていただきますね。トラブルがなくなるよう心穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。
日々トラブルなく穏やかな気持ちで過ごせますように。

• << 41 再度ありがとうございました。 ヒーリングのお陰で♡ 今日はついてるな!と感じる出来事が何度もありました! 久しぶりにとても気分良く過ごすことができました。 ありがとうございました。

No.40

>> 37 ヒーリングありがとうございました。 お陰様で嫌なことは起きないで、穏やかに過ごすことができました。 感謝してます😊 おはようございます。
嫌なことは起こらなかったのですね。よかったです。ご報告ありがとうございます。

No.41

>> 39 おはようございます。 また衝撃的なメールが届いて気分が落ち込んでしまったのですね。トラブルがなくなってほしいですね。 再度ヒーリング… 再度ありがとうございました。
ヒーリングのお陰で♡
今日はついてるな!と感じる出来事が何度もありました!
久しぶりにとても気分良く過ごすことができました。
ありがとうございました。

No.42

>> 41 おはようございます。
昨日は気分良く過ごせたのですね。ついてると感じることも何度もあったとのことで、よかったです。
ご報告ありがとうございます!

No.44

>> 43 おはようございます。
10代の女子から受けた悪いものを祓うようエネルギーを送りました。
また、凝視していた中年の女性店員に悪意はなさそうですが、一応、受けた念を祓うようエネルギーを送りました。
それと、悪い気や念を飛ばす人や囁き通り魔に遭遇することのないようエネルギーを送りました。

No.45

>> 44 お忙しい中、本日もありがとうございました。
店員についてのご判断もしてくださり、ありがとうございました。
悪意まではないようで安心しました。

この度も全てのヒーリングをしていただきまして誠にありがとうございました。

No.46

こんばんは。
好きな人と連絡先が無事交換できますように、
連絡が早く来るように
ヒーリングお願いできますか?´д` ;
よろしくお願いします。

• << 49 おはようございます。 好きな人がいるのですね。連絡先の交換が無事できるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな人と連絡先が無事交換できるようエネルギーを送りました。 そして連絡が早く来るようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.47

はじめまして。ヒーリング宜しくお願い致します。
2歳上の好きな人に、私のこと好きになってもらえるように、もっと話しかけてくれるようにヒーリングしていただけますでしょうか?

• << 50 はじめまして。おはようございます。 好きな人にもっと話しかけてもらえて好きになってもらえるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 2歳上の好きな人に、好きになってもらえるようエネルギーを送りました。 そして、もっと話しかけてくれるようにエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
  • << 56 ありがとうございます!!🙇‍♀️ 好きになってもらえますように。。✨💗

No.48

初めまして。ミクル初利用、投稿です。
某掲示板でいつも煽ってくる人がいて、最近ストレス溜めていました。
本日誕生日です。良いエネルギーをよろしくお願いいたします。

• << 52 はじめまして。おはようございます。 初利用初投稿でこのスレにいらしてもらえて光栄です。 そしてお誕生日おめでとうございます🎂 掲示板でのストレスがなくなるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 掲示板で煽られないようエネルギーを送りました。 そしてお誕生日を迎えて良いことがあるようエネルギーを送りました。 良い日々を送れますように。
  • << 58 ヒーリング、またお祝いのメッセージもありがとうございました! また機会があればよろしくお願いいたします。

No.49

>> 46 こんばんは。 好きな人と連絡先が無事交換できますように、 連絡が早く来るように ヒーリングお願いできますか?´д` ; よろしくお願… おはようございます。
好きな人がいるのですね。連絡先の交換が無事できるといいですね。

好きな人と連絡先が無事交換できるようエネルギーを送りました。
そして連絡が早く来るようエネルギーを送りました。

• << 55 ありがとうございます😭 少し気持ちが晴れた気がします!! 頑張って待ってます💪
  • << 93 こんばんは、先日はヒーリングありがとうございました。 たびたびすみません、前職を先日任期満了で退職して、正社員になろうと就職活動をしています。 みんなと同じように働いてないとと思いつめやすいタイプなので就職活動がうまくいくように、その間のメンタルをうまく保って行けるようにもヒーリングお願いできますか? よろしくお願いします。

No.50

>> 47 はじめまして。ヒーリング宜しくお願い致します。 2歳上の好きな人に、私のこと好きになってもらえるように、もっと話しかけてくれるようにヒーリ… はじめまして。おはようございます。
好きな人にもっと話しかけてもらえて好きになってもらえるといいですね。

2歳上の好きな人に、好きになってもらえるようエネルギーを送りました。
そして、もっと話しかけてくれるようにエネルギーを送りました。

No.52

>> 48 初めまして。ミクル初利用、投稿です。 某掲示板でいつも煽ってくる人がいて、最近ストレス溜めていました。 本日誕生日です。良いエネルギーを… はじめまして。おはようございます。
初利用初投稿でこのスレにいらしてもらえて光栄です。
そしてお誕生日おめでとうございます🎂
掲示板でのストレスがなくなるといいですね。

掲示板で煽られないようエネルギーを送りました。
そしてお誕生日を迎えて良いことがあるようエネルギーを送りました。
良い日々を送れますように。

No.53

>> 51 削除されたレス おはようございます。
横断歩道で信号待ちをしていた30代くらいの女性から悪いものを受けて頭部の左側が重いのを祓うようエネルギーを送りました。
また、悪い気や念を飛ばす人や囁き通り魔に遭遇することのないようエネルギーを送りました。

No.54

>> 53 本日もありがとうございました。

全てのヒーリングをしていただきまして誠にありがとうございました。

No.55

>> 49 おはようございます。 好きな人がいるのですね。連絡先の交換が無事できるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな人と… ありがとうございます😭
少し気持ちが晴れた気がします!!
頑張って待ってます💪

• << 59 おはようございます。 少し気持ちが晴れた気がするとのことでよかったです😊 早く連絡が来るといいですね。

No.56

>> 47 はじめまして。ヒーリング宜しくお願い致します。 2歳上の好きな人に、私のこと好きになってもらえるように、もっと話しかけてくれるようにヒーリ… ありがとうございます!!🙇‍♀️
好きになってもらえますように。。✨💗

No.57

こんばんは。
今日、とても気持ちが不安定になりました。
どうか、気持ちが安定して、日曜日、良いことがありますように、私の気持ちが落ち着いて明るくなれますようにエネルギーを送ってください。

宜しくお願い致します。 8です

• << 60 おはようございます。 昨日、気持ちが不安定になってしまったとのことですが、大丈夫でしょうか。 ヒーリングさせていただきますね。 今日8さんの気持ちが安定して良いことがあるよう、気持ちが落ち着いて明るくなれるようエネルギーを送りました。 今日が良い一日でありますように。

No.58

>> 48 初めまして。ミクル初利用、投稿です。 某掲示板でいつも煽ってくる人がいて、最近ストレス溜めていました。 本日誕生日です。良いエネルギーを… ヒーリング、またお祝いのメッセージもありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いいたします。

No.59

>> 55 ありがとうございます😭 少し気持ちが晴れた気がします!! 頑張って待ってます💪 おはようございます。
少し気持ちが晴れた気がするとのことでよかったです😊
早く連絡が来るといいですね。

No.60

>> 57 こんばんは。 今日、とても気持ちが不安定になりました。 どうか、気持ちが安定して、日曜日、良いことがありますように、私の気持ちが落ち着い… おはようございます。
昨日、気持ちが不安定になってしまったとのことですが、大丈夫でしょうか。

今日8さんの気持ちが安定して良いことがあるよう、気持ちが落ち着いて明るくなれるようエネルギーを送りました。
今日が良い一日でありますように。

• << 67 おはようございます。 昨日はヒーリングをありがとうございました。 不安定だった気持ちが落ち着き、ぐっすり眠る事ができました。 もう一度だけヒーリングをお願いします。 イライラしたり不安な気持ちがなくなり、明るく心身ともに健康でいられますように。 それとできたら夫婦仲良くこれからもいられますようにエネルギーを送ってください。 宜しくお願い致します。

No.61

男友達ともっと仲良くなれる様にヒーリングをお願いします。

• << 69 おはようございます。 男友達と仲良くなりたいのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 61さんが男友達ともっと仲良くなれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.62

先日、右指親指に白点が発見しました
これから結婚に繋がる出会いがありますよう、素敵な彼氏ができますようヒーリングお願いできますでしょうか?

• << 70 おはようございます。 親指の白点は幸せな出会いのサインかもしれませんね。素敵な出会いがあるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 結婚に繋がる出会いがあるよう、素敵な彼氏ができるようエネルギーを送りました。 良い出会いがありますように。

No.63

主さんいつもお世話になってます。
前回は、スレ17のNo.461で最後にレスしました。

お花見誘ってみたんですけど、行けそうだったらお誘いするねと言われたままです。
もう今が見頃なので、近いうちに彼からお誘いの連絡が来て、お花見行けれる様に再度ヒーリングお願いしたいです。

よろしくお願いします。

• << 71 おはようございます。 いつもご依頼ありがとうございます。 彼とお花見に行けるといいですよね。 もう満開の時期なので彼に時間ができるといいのですが。 ヒーリングさせていただきますね。 近いうちに彼からお誘いの連絡が来て、お花見に行ける様エネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.65

こんばんは
いつもお世話になっております。
ヒーリングのおかげで運気の流れがいい方向にむかってるとは思ってます。
ありがとうございます!
明日は学校の役員決めのくじ引きがあります。
くじ運がいいためか?割とあたってしまいます。
今年の役員は絶対に当たりませんように、当りを引き寄せませんように、ヒーリング宜しくお願いいたします。

• << 73 おはようございます。 今日は学校で役員決めがあるのですね。当たりたくないのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今年の役員は絶対に当たらないよう、くじで当りを引き寄せないようエネルギーを送りました。 役員にならずに済みますように。

No.66

婚期を逃してて焦ってます。
でも出会いがありません。
今年こそは良い人と出会って将来を共にできる彼氏がほしいです。
ヒーリングお願いしたいです。

• << 74 おはようございます。 ご結婚を希望されているのですね。良い出会いがあるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今年こそ良い人と出会って、将来を共にできる彼氏ができるようエネルギーを送りました。 ふさわしい良い人が見つかりますように。

No.67

>> 60 おはようございます。 昨日、気持ちが不安定になってしまったとのことですが、大丈夫でしょうか。 ヒーリングさせていただきますね。 今… おはようございます。
昨日はヒーリングをありがとうございました。
不安定だった気持ちが落ち着き、ぐっすり眠る事ができました。
もう一度だけヒーリングをお願いします。
イライラしたり不安な気持ちがなくなり、明るく心身ともに健康でいられますように。
それとできたら夫婦仲良くこれからもいられますようにエネルギーを送ってください。

宜しくお願い致します。

• << 75 おはようございます。 昨日は気持ちが落ち着いてぐっすり眠れたそうで良かったです。 再度のヒーリングさせていただきますね。 イライラしたり不安な気持ちがなくなり、明るく心身ともに健康でいられるようエネルギーを送りました。 それと、ご夫婦がこれからも仲良くいらっしゃるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.68

64です。すみません。クラス替えは娘のことです。
追加で息子の新しい生活が良い友人に囲まれ、楽しく元気に生活していけるようにヒーリングお願いします。

No.69

>> 61 男友達ともっと仲良くなれる様にヒーリングをお願いします。 おはようございます。
男友達と仲良くなりたいのですね。

61さんが男友達ともっと仲良くなれるようエネルギーを送りました。

• << 79 こんにちは。 男友達とは少し仲良しなのですが、もっと仲良くなりたいと思いました。 ヒーリングをして下さりありがとうございました。

No.70

>> 62 先日、右指親指に白点が発見しました これから結婚に繋がる出会いがありますよう、素敵な彼氏ができますようヒーリングお願いできますでしょうか?… おはようございます。
親指の白点は幸せな出会いのサインかもしれませんね。素敵な出会いがあるといいですよね。

結婚に繋がる出会いがあるよう、素敵な彼氏ができるようエネルギーを送りました。
良い出会いがありますように。

No.71

>> 63 主さんいつもお世話になってます。 前回は、スレ17のNo.461で最後にレスしました。 お花見誘ってみたんですけど、行けそうだったら… おはようございます。
いつもご依頼ありがとうございます。
彼とお花見に行けるといいですよね。
もう満開の時期なので彼に時間ができるといいのですが。

近いうちに彼からお誘いの連絡が来て、お花見に行ける様エネルギーを送りました。

• << 80 今回もありがとうございます! あまり日が無いですが、主さんのヒーリングのパワーを信じて待ちます! また報告しますね!

No.72

>> 64 削除されたレス おはようございます。
今日は娘さんのクラス発表があるのですね。お友達に恵まれるといいですよね。
息子さんも新しい生活が始まるとのこと。やはりお友達に囲まれて元気いっぱいでいてほしいですね。

娘さんの新しいクラスがお友達がたくさんできる楽しいクラスになるようエネルギーを送りました。
それと、息子さんの新しい生活が良い友人に囲まれ、楽しく元気に生活していけるようエネルギーを送りました。

• << 76 ありがとうございます😊

No.73

>> 65 こんばんは いつもお世話になっております。 ヒーリングのおかげで運気の流れがいい方向にむかってるとは思ってます。 ありがとうございます… おはようございます。
今日は学校で役員決めがあるのですね。当たりたくないのですね。

今年の役員は絶対に当たらないよう、くじで当りを引き寄せないようエネルギーを送りました。
役員にならずに済みますように。

• << 102 ありがとうございました! お礼が遅れまして申し訳ありません。 無事に役員にならずにすみました! ありがとうございます! 度々すみません。 私も下の息子も風邪をひいていまして、体調が回復するようまたヒーリングお願い致します。 あと、下の息子は体調不良なのですが、明日の陸上記録会に参加予定でして(直前まで辞退したくないとのこと)、参加できたならまた怪我なく無事に終われますように、少しでも自己ベスト更新できますようヒーリングよろしくお願い致します。

No.74

>> 66 婚期を逃してて焦ってます。 でも出会いがありません。 今年こそは良い人と出会って将来を共にできる彼氏がほしいです。 ヒーリングお願いし… おはようございます。
ご結婚を希望されているのですね。良い出会いがあるといいですね。

今年こそ良い人と出会って、将来を共にできる彼氏ができるようエネルギーを送りました。
ふさわしい良い人が見つかりますように。

• << 77 ありがとうございます。 効果が出るとすればいつ頃から出始めるのでしょうか?

No.75

>> 67 おはようございます。 昨日はヒーリングをありがとうございました。 不安定だった気持ちが落ち着き、ぐっすり眠る事ができました。 もう一度… おはようございます。
昨日は気持ちが落ち着いてぐっすり眠れたそうで良かったです。

再度のヒーリングさせていただきますね。
イライラしたり不安な気持ちがなくなり、明るく心身ともに健康でいられるようエネルギーを送りました。
それと、ご夫婦がこれからも仲良くいらっしゃるようエネルギーを送りました。

• << 83 おはようございます。 違う方が返信のレスをしてるようですが、 私が8です💦 昨日はヒーリングをありがとうございました。 連日で感謝しています。 昨日はイライラもなく、ちょっと複雑な気持ちになるような出来事があったのですが、無事に過ごせました。 今日も良いことがありますように、 お願いします。

No.76

>> 72 おはようございます。 今日は娘さんのクラス発表があるのですね。お友達に恵まれるといいですよね。 息子さんも新しい生活が始まるとのこと。や… ありがとうございます😊

No.77

>> 74 おはようございます。 ご結婚を希望されているのですね。良い出会いがあるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今年こそ良… ありがとうございます。
効果が出るとすればいつ頃から出始めるのでしょうか?

• << 84 おはようございます。 エネルギーは送りましたので、何かが変わったはずです。徐々に効果が出て、ご自身の行動パターンも変わり出会いが生じやすくなっていくはずです。

No.78

何時お世話になっているものです。
娘が精神病になりました、通院してますが症状が落ち着きません、結婚も決まっておりますが、入籍どころじゃないと、何故私は幸せになれなかったのと泣いています。少しでも症状が良くなるようにお願い致します。

• << 86 おはようございます。 いつもご依頼ありがとうございます。 娘さんが心配ですね。ご結婚が決まっているのですね。なんとか症状が良くなってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 精神病の症状が良くなるようエネルギーを送りました。 症状が落ち着きますように。

No.79

>> 69 おはようございます。 男友達と仲良くなりたいのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 61さんが男友達ともっと仲良くなれるよう… こんにちは。
男友達とは少し仲良しなのですが、もっと仲良くなりたいと思いました。
ヒーリングをして下さりありがとうございました。

No.80

>> 71 おはようございます。 いつもご依頼ありがとうございます。 彼とお花見に行けるといいですよね。 もう満開の時期なので彼に時間ができるとい… 今回もありがとうございます!
あまり日が無いですが、主さんのヒーリングのパワーを信じて待ちます!
また報告しますね!

No.82

今日職場で苦手な人から嫌なことをされて本当にストレスがたまっています。
明日から相手がこちらに陰湿な事をしないようヒーリングお願いします。

• << 88 おはようございます。 職場に嫌なことをしてくる人がいるのですね。ストレスになりますよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日から相手が82さんに陰湿な事をしないようエネルギーを送りました。 気持ちよくお仕事ができますように。

No.83

>> 75 おはようございます。 昨日は気持ちが落ち着いてぐっすり眠れたそうで良かったです。 再度のヒーリングさせていただきますね。 イライラ… おはようございます。
違う方が返信のレスをしてるようですが、
私が8です💦

連日で感謝しています。
昨日はイライラもなく、ちょっと複雑な気持ちになるような出来事があったのですが、無事に過ごせました。
今日も良いことがありますように、
お願いします。

• << 89 おはようございます。 8がややこしければ、他のニックネームにかえてくださってもいいですよ。そのままがよければ、そのままでもわかりますが…。 昨日はイライラせずに過ごせたのですね。よかったです。ご報告ありがとうございます。 ヒーリングさせていただきますね。 今日もよいことがあるようエネルギーを送りました。 今日も心穏やかに過ごせますように。

No.84

>> 77 ありがとうございます。 効果が出るとすればいつ頃から出始めるのでしょうか? おはようございます。
エネルギーは送りましたので、何かが変わったはずです。徐々に効果が出て、ご自身の行動パターンも変わり出会いが生じやすくなっていくはずです。

No.86

>> 78 何時お世話になっているものです。 娘が精神病になりました、通院してますが症状が落ち着きません、結婚も決まっておりますが、入籍どころじゃない… おはようございます。
いつもご依頼ありがとうございます。
娘さんが心配ですね。ご結婚が決まっているのですね。なんとか症状が良くなってほしいですね。

精神病の症状が良くなるようエネルギーを送りました。
症状が落ち着きますように。

• << 91 何時ありがとうございました🙇‍♀️ 感謝しております

No.87

>> 81 削除されたレス おはようございます。
娘さん、新しいクラスは良かったようですね。喜んでおられるとのことで本当によかったです。猫ちゃんも元気にされているのですね。ご報告くださりありがとうございます。また何かありましたらいつでもご依頼くださいね。

No.88

>> 82 今日職場で苦手な人から嫌なことをされて本当にストレスがたまっています。 明日から相手がこちらに陰湿な事をしないようヒーリングお願いします。 おはようございます。
職場に嫌なことをしてくる人がいるのですね。ストレスになりますよね。

今日から相手が82さんに陰湿な事をしないようエネルギーを送りました。
気持ちよくお仕事ができますように。

No.89

>> 83 おはようございます。 違う方が返信のレスをしてるようですが、 私が8です💦 昨日はヒーリングをありがとうございました。 連日で感… おはようございます。
8がややこしければ、他のニックネームにかえてくださってもいいですよ。そのままがよければ、そのままでもわかりますが…。

昨日はイライラせずに過ごせたのですね。よかったです。ご報告ありがとうございます。

今日もよいことがあるようエネルギーを送りました。
今日も心穏やかに過ごせますように。

• << 92 ヒーリングをありがとうございました。 8のままで大丈夫です。 今日はなんかつきものが落ちたというか、とても心が暖かく、前向きに過ごせました。 すごく良い日になりました。 ありがとうございました😌!

No.90

>> 85 削除されたレス おはようございます。
昨日ショッピングモールで10代の女子2人組から受けた悪いものを祓うようエネルギーを送りました。
それと、横断歩道で擦れ違った30代くらいの男性から悪いものを受けたのを祓うようエネルギーを送りました。
また、頭部の左側が重く、肩も少し重いのが軽くなるようエネルギーを送りました。

• << 94 おはようございます。 お忙しい中、全てのヒーリングをしていただきまして誠にありがとうございました。 男性からも悪いものを受けていたようで大変残念です。 今後その場所を通るときには、より一層警戒いたします。 この度も誠にありがとうございました。

No.91

>> 86 おはようございます。 いつもご依頼ありがとうございます。 娘さんが心配ですね。ご結婚が決まっているのですね。なんとか症状が良くなってほし… 何時ありがとうございました🙇‍♀️
感謝しております

No.92

>> 89 おはようございます。 8がややこしければ、他のニックネームにかえてくださってもいいですよ。そのままがよければ、そのままでもわかりますが…。… ヒーリングをありがとうございました。
8のままで大丈夫です。
今日はなんかつきものが落ちたというか、とても心が暖かく、前向きに過ごせました。
すごく良い日になりました。
ありがとうございました😌!

• << 95 おはようございます。 昨日は良い日になったとのこと、良かったです。8さんのなかで何か変化があったのでしょうかね。ご報告ありがとうございます。今日もよい一日をお過ごしくださいね。

No.93

>> 49 おはようございます。 好きな人がいるのですね。連絡先の交換が無事できるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな人と… こんばんは、先日はヒーリングありがとうございました。
たびたびすみません、前職を先日任期満了で退職して、正社員になろうと就職活動をしています。
みんなと同じように働いてないとと思いつめやすいタイプなので就職活動がうまくいくように、その間のメンタルをうまく保って行けるようにもヒーリングお願いできますか?
よろしくお願いします。

• << 96 おはようございます。 正社員を目指して就職活動中とのこと、うまくいくといいですよね。就職活動は必要な期間ですし、働いていないとうしろめたく思うことはないと思いますよ。気持ちを落ち着けて焦らずに良いところを見つけてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 就職活動がうまくいくようエネルギーを送りました。 そして、その間のメンタルをうまく保って行けるようにもエネルギーを送りました。 良いところに就職できますように。

No.94

>> 90 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 昨日ショッピングモールで10代の女子2人組から受けた悪いものを祓う… おはようございます。
お忙しい中、全てのヒーリングをしていただきまして誠にありがとうございました。
男性からも悪いものを受けていたようで大変残念です。
今後その場所を通るときには、より一層警戒いたします。

この度も誠にありがとうございました。

No.95

>> 92 ヒーリングをありがとうございました。 8のままで大丈夫です。 今日はなんかつきものが落ちたというか、とても心が暖かく、前向きに過ごせまし… おはようございます。
昨日は良い日になったとのこと、良かったです。8さんのなかで何か変化があったのでしょうかね。ご報告ありがとうございます。今日もよい一日をお過ごしくださいね。

No.96

>> 93 こんばんは、先日はヒーリングありがとうございました。 たびたびすみません、前職を先日任期満了で退職して、正社員になろうと就職活動をしていま… おはようございます。
正社員を目指して就職活動中とのこと、うまくいくといいですよね。就職活動は必要な期間ですし、働いていないとうしろめたく思うことはないと思いますよ。気持ちを落ち着けて焦らずに良いところを見つけてくださいね。

就職活動がうまくいくようエネルギーを送りました。
そして、その間のメンタルをうまく保って行けるようにもエネルギーを送りました。
良いところに就職できますように。

• << 109 こんばんは、先日はヒーリングありがとうございました。 待ってはいるのですがあれから彼から連絡はありません。 早く彼から連絡が来ますように、そのことで少し寂しい思いをしているので、気持ちが安定して前向きになれますようにエネルギーお願いします。

No.97

今日、庭師さんとお花のことで口論になりました。とても頑固な人で
とても嫌な気持ちになりました。
どうかこの問題が良い方向へ進みますようにエネルギーを送ってください。
それと、土曜日曜と、週末、嫌なことがなく、良いことがありますように。
穏やかに過ごせますようにエネルギーを送ってください。

• << 99 おはようございます。 庭師さんと口論になってしまったのですね。なんとか良い方向で解決するといいですね。 そして今週末も気持ちよく過ごせますように。 ヒーリングさせていただきますね。 庭師さんとお花のことで口論した問題が良い方向へ進むようエネルギーを送りました。 それと、土曜日曜と嫌なことがなく良いことがあるよう、穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 8さんが良い週末を送れますように。

No.98

お願いします。容姿の事で最近とても悩んでいます。
この悩みがなくなるようにヒーリングお願いします。

• << 100 おはようございます。 容姿のことで悩まれているのですね。人は自分が思うほどには気にしていないということもありますから、あまり思いつめないようにしてほしいです。 ヒーリングさせていただきますね。 容姿のことが気にならなくなるよう、ご自分の良いところを見つけてあげられるようエネルギーを送りました。 明るい気持ちになれますように。

No.99

>> 97 ヒーリングをお願いします。 今日、庭師さんとお花のことで口論になりました。とても頑固な人で とても嫌な気持ちになりました。 どうかこの… おはようございます。
庭師さんと口論になってしまったのですね。なんとか良い方向で解決するといいですね。
そして今週末も気持ちよく過ごせますように。

庭師さんとお花のことで口論した問題が良い方向へ進むようエネルギーを送りました。
それと、土曜日曜と嫌なことがなく良いことがあるよう、穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。
8さんが良い週末を送れますように。

• << 104 おはようございます。 週末のヒーリングをありがとうございました。 その後、庭師さんとは連絡をとってないのですが、きっと良い方向にいくと願っています。 ヒーリングのお陰で、嫌なことなく無事過ごせました。 今回もありがとうございました!

No.100

>> 98 お願いします。容姿の事で最近とても悩んでいます。 この悩みがなくなるようにヒーリングお願いします。 おはようございます。
容姿のことで悩まれているのですね。人は自分が思うほどには気にしていないということもありますから、あまり思いつめないようにしてほしいです。

容姿のことが気にならなくなるよう、ご自分の良いところを見つけてあげられるようエネルギーを送りました。
明るい気持ちになれますように。

No.101

>> 100 ありがとうございます!そうですね、多分自分の心の問題も大きいと思います。

No.102

>> 73 おはようございます。 今日は学校で役員決めがあるのですね。当たりたくないのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今年の役員は… ありがとうございました!
お礼が遅れまして申し訳ありません。
無事に役員にならずにすみました!
ありがとうございます!

度々すみません。
私も下の息子も風邪をひいていまして、体調が回復するようまたヒーリングお願い致します。
あと、下の息子は体調不良なのですが、明日の陸上記録会に参加予定でして(直前まで辞退したくないとのこと)、参加できたならまた怪我なく無事に終われますように、少しでも自己ベスト更新できますようヒーリングよろしくお願い致します。

No.103

>> 102 おはようございます。
役員の方はならずに済んだとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。
下の息子さんとお二人風邪をひかれたとのこと。早く体調が回復するといいですね。今日の陸上記録会のほうは行けそうでしょうか。

33さんご自身と下の息子さんの風邪が治り、体調が回復するようエネルギーを送りました。
それと、下の息子さんがもし陸上記録会に参加できたときには怪我なく無事に終われて自己ベストを更新できるようエネルギーを送りました。

• << 105 おはようございます! ヒーリングありがとうございました。 残念ながら、風邪がよくならず、緊張からか前日ほとんど眠れなかったのに…無理やり出場して(本人は大丈夫の一点張り)、自己ベストならずでした。(泣) ただ、怪我をかなりしやすい体質なのですが、怪我なく終えることができました! ありがとうございました! 再度お願いします。 週末から修学旅行があります。 それまでに体調も心も回復しますよう、ヒーリングお願いします。 (周りからは確実に自己ベスト更新できると思われていた大会だったので少し落ち込んでます) よろしくお願いします。

No.104

>> 99 おはようございます。 庭師さんと口論になってしまったのですね。なんとか良い方向で解決するといいですね。 そして今週末も気持ちよく過ごせま… おはようございます。
週末のヒーリングをありがとうございました。
その後、庭師さんとは連絡をとってないのですが、きっと良い方向にいくと願っています。
ヒーリングのお陰で、嫌なことなく無事過ごせました。
今回もありがとうございました!

• << 106 おはようございます。 土日は嫌なことなく無事に過ごせたようでよかったです。ご報告ありがとうございます。庭師さんともうまくいくといいですね。

No.105

>> 103 おはようございます。 役員の方はならずに済んだとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。 下の息子さんとお二人風邪をひかれたと… おはようございます!
ヒーリングありがとうございました。
残念ながら、風邪がよくならず、緊張からか前日ほとんど眠れなかったのに…無理やり出場して(本人は大丈夫の一点張り)、自己ベストならずでした。(泣)
ただ、怪我をかなりしやすい体質なのですが、怪我なく終えることができました!
ありがとうございました!

再度お願いします。
週末から修学旅行があります。
それまでに体調も心も回復しますよう、ヒーリングお願いします。
(周りからは確実に自己ベスト更新できると思われていた大会だったので少し落ち込んでます)
よろしくお願いします。

• << 107 おはようございます。 そうですか…。風邪はよくならなかったのですね。記録の更新もできなかったとのことで残念ですね。ただ怪我はなく終えられたとのことなのでその点はよかったです。 週末には修学旅行とのことで、それまでには体調も回復して、気持ちも上向きになれたらいいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 週末からの修学旅行までに体調も心も回復するようエネルギーを送りました。 それまでに元気になれますように。

No.106

>> 104 おはようございます。 週末のヒーリングをありがとうございました。 その後、庭師さんとは連絡をとってないのですが、きっと良い方向にいくと願… おはようございます。
土日は嫌なことなく無事に過ごせたようでよかったです。ご報告ありがとうございます。庭師さんともうまくいくといいですね。

No.107

>> 105 おはようございます! ヒーリングありがとうございました。 残念ながら、風邪がよくならず、緊張からか前日ほとんど眠れなかったのに…無理やり… おはようございます。
そうですか…。風邪はよくならなかったのですね。記録の更新もできなかったとのことで残念ですね。ただ怪我はなく終えられたとのことなのでその点はよかったです。
週末には修学旅行とのことで、それまでには体調も回復して、気持ちも上向きになれたらいいですね。

週末からの修学旅行までに体調も心も回復するようエネルギーを送りました。
それまでに元気になれますように。

No.108

>> 107 ありがとうございました😊

No.109

>> 96 おはようございます。 正社員を目指して就職活動中とのこと、うまくいくといいですよね。就職活動は必要な期間ですし、働いていないとうしろめたく… こんばんは、先日はヒーリングありがとうございました。
待ってはいるのですがあれから彼から連絡はありません。
早く彼から連絡が来ますように、そのことで少し寂しい思いをしているので、気持ちが安定して前向きになれますようにエネルギーお願いします。

No.110

>> 109 おはようございます。
彼からの連絡がまだなのですね。どうしたのでしょうね。早く連絡ほしいですよね。

彼から連絡が来るようエネルギーを送りました。
それと、気持ちが安定して前向きになれるようエネルギーを送りました。
早く連絡が来ますように。

• << 121 おはようございます。 いつもありがとうございます。土曜日に就職試験を受けてきました。今月無職になってから筋肉とかで心配になるくらい体調が崩れるので、安定していけるようにエネルギー送っていただけますか? それと気になる彼の連絡が届かないことを思うと胸が苦しくなってしまうので、あんまりいろいろ気にしなくてすむようにエレルギーを送っていただきたいです。よろしくお願いします。

No.111

宜しくお願いします。

今週の土曜日に仕事の研修があります。
ミスしないよう、私自身の物覚えを良くしてほしいです。
期待される人間になれますように。
職場に好かれますように。
仕事が沢山出来ますように。
稼げるようになりますように。

• << 114 おはようございます。 明日がお仕事の研修の日なのですね。大変でしょうけれどもがんばって新しいことを覚えられるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ミスをしないよう物覚えが良くなるようエネルギーを送りました。 それと、期待される人間になれて職場で好かれるようになり、仕事がたくさんできて稼げるようになるようエネルギーを送りました。 仕事ができて職場のみんなから好かれる存在になれますように。

No.113

おはようございます。
息子が今日から3日間修学旅行です。
何事もなく始終楽しく過ごせますように。
トラブル等上手く回避できますように。
21日の夜に無事に帰ってきますよう、ヒーリングよろしくお願いします。

• << 116 おはようございます。 息子さんが修学旅行とのこと。楽しんで来られるといいですよね。そして無事に帰っていらっしゃいますように。 ヒーリングさせていただきますね。 息子さんが旅行中、何事もなく始終楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。 また、トラブル等上手く回避できるよう、21日の夜に無事に帰ってきてくれるようエネルギーを送りました。 素晴らしい思い出ができますように。

No.114

>> 111 宜しくお願いします。 今週の土曜日に仕事の研修があります。 ミスしないよう、私自身の物覚えを良くしてほしいです。 期待される人間に… おはようございます。
明日がお仕事の研修の日なのですね。大変でしょうけれどもがんばって新しいことを覚えられるといいですね。

ミスをしないよう物覚えが良くなるようエネルギーを送りました。
それと、期待される人間になれて職場で好かれるようになり、仕事がたくさんできて稼げるようになるようエネルギーを送りました。
仕事ができて職場のみんなから好かれる存在になれますように。

No.115

>> 112 削除されたレス おはようございます。
店長さんからパワハラがあるとのこと、やめてほしいですよね。関係が改善するといいですね。
雇用保険も早く作ってほしいですね。
ひまわりさんご自身も強くなりたい気持ちがあるのですね。

店長が嫌がらせや無視をやめるようエネルギーを送りました。
それと、速やかに、6ヶ月遡って雇用保険を作る手続きをとってもらえるようエネルギーを送りました。
また、ひまわりさんご自身も、店長のような人に何を言われても、挫けなくなり、動じることがなくなるよう、気にしなくなるようエネルギーを送りました。
また、周りのかたにたくさん、助けて頂けるようエネルギーを送りました。
気持ちよく働けるようになりますように。

• << 118 主さま ひまわりです。 たくさんヒーリングして頂いて、誠にありがとうございます。 感謝いたします。

No.116

>> 113 おはようございます。 息子が今日から3日間修学旅行です。 何事もなく始終楽しく過ごせますように。 トラブル等上手く回避できますように。… おはようございます。
息子さんが修学旅行とのこと。楽しんで来られるといいですよね。そして無事に帰っていらっしゃいますように。

息子さんが旅行中、何事もなく始終楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
また、トラブル等上手く回避できるよう、21日の夜に無事に帰ってきてくれるようエネルギーを送りました。
素晴らしい思い出ができますように。

No.117

>> 116 ありがとうございました😊

No.118

>> 115 おはようございます。 店長さんからパワハラがあるとのこと、やめてほしいですよね。関係が改善するといいですね。 雇用保険も早く作ってほしい… 主さま

ひまわりです。
たくさんヒーリングして頂いて、誠にありがとうございます。
感謝いたします。

No.119

今日研修してきました。
担当者は優しい感じの方でした。

ただ、仕事の内容が少しゴチャごチャしていて
口頭の説明では省くところもあり
なかなかわかりにくくて困ってます。
私がこの仕事で悩みませんように、
わかりやすく改善してくれるように
私が楽しい気持ちになるように、
もう一度ヒーリングお願いします。

No.120

>> 119 おはようございます。
昨日は研修お疲れさまでした。
やさしい感じの担当者だったそうでよかったです。ただ、仕事の内容はわかりづらかったようですね。なんとか理解して、自分のものにしていけるといいですね。

111さんがその仕事で悩まずにすむようエネルギーを送りました。
そしてわかりやすく改善してもらえて、楽しい気持ちになれるようエネルギーを送りました。

No.121

>> 110 おはようございます。 彼からの連絡がまだなのですね。どうしたのでしょうね。早く連絡ほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。… おはようございます。

いつもありがとうございます。土曜日に就職試験を受けてきました。今月無職になってから筋肉とかで心配になるくらい体調が崩れるので、安定していけるようにエネルギー送っていただけますか?

それと気になる彼の連絡が届かないことを思うと胸が苦しくなってしまうので、あんまりいろいろ気にしなくてすむようにエレルギーを送っていただきたいです。よろしくお願いします。

• << 123 おはようございます。 就職試験がうまくいってるといいですよね。今月、体調をくずしがちとのことで安定してほしいですね。また、彼からの連絡もいまだに届いていないのですね。考えて辛くなってしまうのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 体調が安定するようエネルギーを送りました。 それと、彼の連絡が届かないことなどあまりいろいろ気にしなくてすむようエネルギーを送りました。 体調がよくなり、彼からの連絡も来ますように。

No.122

おはようございます。

ヒーリングをお願い致します。
昨日から神経を使うことが多く、気持ちがお疲れモードになっています。

どうか今日、明日と、周りの環境が落ち着き、私も落ち着いた環境を取り戻すことができますように、心身ともに疲れが取れ穏やかに過ごせますよにエネルギーを送ってください。
いつもありがとうございます。 8です

• << 125 おはようございます。 昨日から神経を使うことが多かったのですね。疲れが癒えてほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、明日と、周りの環境が落ち着き、8さんが落ち着いた環境を取り戻すことができるようエネルギーを送りました。 そして、心身ともに疲れが取れ穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 穏やかに過ごせるようになりますように。

No.123

>> 121 おはようございます。 いつもありがとうございます。土曜日に就職試験を受けてきました。今月無職になってから筋肉とかで心配になるくらい体調… おはようございます。
就職試験がうまくいってるといいですよね。今月、体調をくずしがちとのことで安定してほしいですね。また、彼からの連絡もいまだに届いていないのですね。考えて辛くなってしまうのですね。

体調が安定するようエネルギーを送りました。
それと、彼の連絡が届かないことなどあまりいろいろ気にしなくてすむようエネルギーを送りました。
体調がよくなり、彼からの連絡も来ますように。

No.125

>> 122 おはようございます。 ヒーリングをお願い致します。 昨日から神経を使うことが多く、気持ちがお疲れモードになっています。 どうか… おはようございます。
昨日から神経を使うことが多かったのですね。疲れが癒えてほしいですね。

今日、明日と、周りの環境が落ち着き、8さんが落ち着いた環境を取り戻すことができるようエネルギーを送りました。
そして、心身ともに疲れが取れ穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。
穏やかに過ごせるようになりますように。

• << 133 こんばんは。 ヒーリングをありがとうございました。 この二日間本当に穏やかに過ごすことができました。 感謝でいっぱいです。 これからも争いやトラブルがなく、 落ち着いて明るく穏やかに過ごせますように エネルギーを送ってください。 宜しくお願い致します。

No.126

>> 124 削除されたレス おはようございます。
悪口はあなたに対してではなかった感じがします。心配ないでしょう。

溜まってしまった悪いものを祓うようエネルギーを送りました。
悪い念を受けませんように。

No.127

>> 126 本日もお忙しい中ありがとうございました。

私に対してではなくて安心しました。
ご判断いただきましてありがとうございました。

No.128

主様いつもありがとうございます。
前回も主様のヒーリングの効果を実感致しました。
また宜しくお願いします。

ここ数年、特に今の職場で働き出してからストレスのせいなのか加齢のせいなのか度々発疹が出るようになりました。
病院にもずっと通っていますが、明確な原因は分からず治ってきてはまた酷くなりを繰り返しています。
ストレスの軽減と発疹が少しでも治るようヒーリングをお願い致します。

• << 130 おはようございます。 前回効果を実感できたとのことで、ご報告ありがとうございます。 ここ数年発疹に悩まされていらっしゃるとのことですね。病院にも通われているのに治ったりひどくなったりとのことで、今の職場のストレスがあるのかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 ストレスが軽減されるようエネルギーを送りました。 また、発疹が治るようエネルギーを送りました。 ストレスが軽くなり発疹も治りますように。

No.129

好きなアーティストのライブのチケットが当たりますように、宜しくお願いします。

• << 131 おはようございます。 ライブに行けるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きなアーティストのライブのチケットが当たるようエネルギーを送りました。 当選しライブに行けますように。

No.130

>> 128 主様いつもありがとうございます。 前回も主様のヒーリングの効果を実感致しました。 また宜しくお願いします。 ここ数年、特に今の職場… おはようございます。
前回効果を実感できたとのことで、ご報告ありがとうございます。
ここ数年発疹に悩まされていらっしゃるとのことですね。病院にも通われているのに治ったりひどくなったりとのことで、今の職場のストレスがあるのかもしれませんね。

ストレスが軽減されるようエネルギーを送りました。
また、発疹が治るようエネルギーを送りました。
ストレスが軽くなり発疹も治りますように。

• << 132 ありがとうございました。 今回も効果が現れることを祈ります!

No.131

>> 129 いつもありがとうございます。 好きなアーティストのライブのチケットが当たりますように、宜しくお願いします。 おはようございます。
ライブに行けるといいですね。

好きなアーティストのライブのチケットが当たるようエネルギーを送りました。
当選しライブに行けますように。

• << 136 チケット当たりました。 とても嬉しいです。 ありがとうございます!

No.132

>> 130 おはようございます。 前回効果を実感できたとのことで、ご報告ありがとうございます。 ここ数年発疹に悩まされていらっしゃるとのことですね。… ありがとうございました。
今回も効果が現れることを祈ります!

No.133

>> 125 おはようございます。 昨日から神経を使うことが多かったのですね。疲れが癒えてほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日… こんばんは。
この二日間本当に穏やかに過ごすことができました。
感謝でいっぱいです。

これからも争いやトラブルがなく、
落ち着いて明るく穏やかに過ごせますように

宜しくお願い致します。

• << 135 おはようございます。 二日間穏やかに過ごせたとのこと、よかったです。ご報告ありがとうございます。 ヒーリングさせていただきますね。 これからも争いやトラブルがなく、落ち着いて明るく穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 8さんが穏やかな日々を送れますように。

No.134

>> 133 8です。
連日ありがとうございました!

No.135

>> 133 こんばんは。 ヒーリングをありがとうございました。 この二日間本当に穏やかに過ごすことができました。 感謝でいっぱいです。 これ… おはようございます。
二日間穏やかに過ごせたとのこと、よかったです。ご報告ありがとうございます。

これからも争いやトラブルがなく、落ち着いて明るく穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。
8さんが穏やかな日々を送れますように。

• << 139 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 明るく穏やかに過ごせています😊 今朝、幼い頃の息子を心配してる夢を見ました。 どうか息子に良いことや嬉しいことがありますようにエネルギーを送ってください。 宜しくお願い致します。 8です

No.136

>> 131 おはようございます。 ライブに行けるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きなアーティストのライブのチケットが当たる… チケット当たりました。
とても嬉しいです。
ありがとうございます!

• << 140 おはようございます。 チケット当たったのですね!よかったですね!楽しんできてくださいね。

No.137

いつもありがとうございました

明後日の金曜日夜と土曜日昼は友達と食事に行く予定です
いい出会いがありますようヒーリングをよろしくお願いします

• << 141 おはようございます。 お友達と食事に行かれるとのこと、楽しめるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 明日の金曜日夜と土曜日昼の友達との食事を楽しめて、いい出会いがあるようエネルギーを送りました。 いい出会いがありますように。

No.138

やはり自律神経が乱れているようで同じ時間帯に起きれる努力はしているのですが、ストレスが大きいようです。
仕事をしていた先月より年中求人をみたりしてるので、リラックスできる感覚がないせいかと思います。早く就職活動が終わります様にエネルギーください。あともっとリラックスして生活できるようにエネルギーください。。。

• << 142 おはようございます。 就職活動でストレスを感じているようですね。自律神経が乱れてしまっているようで辛そうですね。焦らずに、落ち着いて就職活動をしていけると良いかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 早く就職活動が終わるようエネルギーを送りました。 それと、もっとリラックスして生活できるようエネルギーを送りました。 早く良い就職先が決まりますように。

No.139

>> 135 おはようございます。 二日間穏やかに過ごせたとのこと、よかったです。ご報告ありがとうございます。 ヒーリングさせていただきますね。 … おはようございます。
明るく穏やかに過ごせています😊

今朝、幼い頃の息子を心配してる夢を見ました。
どうか息子に良いことや嬉しいことがありますようにエネルギーを送ってください。

• << 143 おはようございます。 明るく穏やかに過ごせているのですね。ご報告ありがとうございます。 今朝は息子さんの幼いころの心配している夢を見られたとのこと、息子さんのことが気になりますよね。 ヒーリングさせていただきますね。 息子さんに良いことや嬉しいことがあるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.140

>> 136 チケット当たりました。 とても嬉しいです。 ありがとうございます! おはようございます。
チケット当たったのですね!よかったですね!楽しんできてくださいね。

No.141

>> 137 いつもありがとうございました 明後日の金曜日夜と土曜日昼は友達と食事に行く予定です いい出会いがありますようヒーリングをよろしくお願… おはようございます。
お友達と食事に行かれるとのこと、楽しめるといいですよね。

明日の金曜日夜と土曜日昼の友達との食事を楽しめて、いい出会いがあるようエネルギーを送りました。
いい出会いがありますように。

No.142

>> 138 いつもありがとうございます。 やはり自律神経が乱れているようで同じ時間帯に起きれる努力はしているのですが、ストレスが大きいようです。 仕… おはようございます。
就職活動でストレスを感じているようですね。自律神経が乱れてしまっているようで辛そうですね。焦らずに、落ち着いて就職活動をしていけると良いかもしれませんね。

早く就職活動が終わるようエネルギーを送りました。
それと、もっとリラックスして生活できるようエネルギーを送りました。
早く良い就職先が決まりますように。

• << 144 毎度ありがとうございます! 頑張りますm(_ _)m

No.143

>> 139 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 明るく穏やかに過ごせています😊 今朝、幼い頃の息子を心配してる夢を見ま… おはようございます。
明るく穏やかに過ごせているのですね。ご報告ありがとうございます。
今朝は息子さんの幼いころの心配している夢を見られたとのこと、息子さんのことが気になりますよね。

息子さんに良いことや嬉しいことがあるようエネルギーを送りました。

• << 146 おはようございます。 ヒーリングありがとうございました。 感謝しています。 夕べから主人がイライラしております機嫌が悪いです。私のせいなのかなんなのか分かりませんが、とても悲しいです… 主人のイライラがなくなり今日から優しい落ち着いた気持ちになってくれますようにエネルギーを送ってください。 宜しくお願い致します。

No.144

>> 142 おはようございます。 就職活動でストレスを感じているようですね。自律神経が乱れてしまっているようで辛そうですね。焦らずに、落ち着いて就職活… 毎度ありがとうございます!
頑張りますm(_ _)m

No.145

男友達とまた遊べるようにヒーリングをお願いします。

• << 147 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 男友達とまた遊べるようエネルギーを送りました。 楽しく遊ぶことができますように。

No.146

>> 143 おはようございます。 明るく穏やかに過ごせているのですね。ご報告ありがとうございます。 今朝は息子さんの幼いころの心配している夢を見られ… おはようございます。
感謝しています。

夕べから主人がイライラしております機嫌が悪いです。私のせいなのかなんなのか分かりませんが、とても悲しいです…
主人のイライラがなくなり今日から優しい落ち着いた気持ちになってくれますようにエネルギーを送ってください。

宜しくお願い致します。

• << 148 おはようございます。 ご主人さんがイライラなさっているとのこと、どうされたのでしょうね。優しいご主人さんに戻ってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご主人さんのイライラがなくなり今日から優しい落ち着いた気持ちになってくれるようエネルギーを送りました。 気持ちが穏やかに落ち着いてくれますように。

No.147

>> 145 男友達とまた遊べるようにヒーリングをお願いします。 おはようございます。
男友達とまた遊べるようエネルギーを送りました。
楽しく遊ぶことができますように。

• << 150 ヒーリングして下さってありがとうございます。 男友達と楽しく遊べたらいいな。

No.148

>> 146 おはようございます。 ヒーリングありがとうございました。 感謝しています。 夕べから主人がイライラしております機嫌が悪いです。私の… おはようございます。
ご主人さんがイライラなさっているとのこと、どうされたのでしょうね。優しいご主人さんに戻ってほしいですよね。

ご主人さんのイライラがなくなり今日から優しい落ち着いた気持ちになってくれるようエネルギーを送りました。
気持ちが穏やかに落ち着いてくれますように。

• << 152 ヒーリングをありがとうございました。 少しずつ落ち着きを取り戻しつつあります。 この連休も穏やかに過ごせ、2人で楽しい連休を過ごせますようにもう一度エネルギーを送ってください。 すみません連日お願いしてしまい、🙇 宜しくお願い致します。 

No.149

宜しくお願いします。

高齢の猫の鳴きがすごいです。
遠吠えで頻度に鳴いています。。。

猫が落ちつくようヒーリングお願いしたいです。

• << 153 おはようございます。 猫ちゃんどうしたのでしょうね。 落ち着いてくれるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 高齢の猫ちゃんが落ち着くようエネルギーを送りました。 鳴き過ぎるのがおさまりますように。

No.150

>> 147 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 男友達とまた遊べるようエネルギーを送りました。 楽しく遊ぶことが… ヒーリングして下さってありがとうございます。
男友達と楽しく遊べたらいいな。

No.151

こんばんは、ヒーリングお願いします。出会い運や恋愛運を高めて、穏やかで安心感のある方と出会えるようヒーリングお願いします。年齢的に将来不安な思いもありメッセージしました。宜しくお願いします。

• << 154 おはようございます。 将来寄り添っていけるような良い人との出会いがあるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 出会い運と恋愛運が高まるようエネルギーを送りました。 そして穏やかで安心感のある人と出会えるようエネルギーを送りました。 良い出会いがありますように。

No.152

>> 148 おはようございます。 ご主人さんがイライラなさっているとのこと、どうされたのでしょうね。優しいご主人さんに戻ってほしいですよね。 ヒ… ヒーリングをありがとうございました。
少しずつ落ち着きを取り戻しつつあります。
この連休も穏やかに過ごせ、2人で楽しい連休を過ごせますようにもう一度エネルギーを送ってください。
すみません連日お願いしてしまい、🙇
宜しくお願い致します。 

• << 155 おはようございます。 少しずつ落ちついてきているとのことでよかったです。 連休がはじまりますね。穏やかに過ごせるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 この連休も穏やかに過ごせて、お二人で楽しい連休を過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.153

>> 149 宜しくお願いします。 高齢の猫の鳴きがすごいです。 遠吠えで頻度に鳴いています。。。 猫が落ちつくようヒーリングお願いしたいで… おはようございます。
猫ちゃんどうしたのでしょうね。
落ち着いてくれるといいですよね。

高齢の猫ちゃんが落ち着くようエネルギーを送りました。
鳴き過ぎるのがおさまりますように。

No.154

>> 151 こんばんは、ヒーリングお願いします。出会い運や恋愛運を高めて、穏やかで安心感のある方と出会えるようヒーリングお願いします。年齢的に将来不安な… おはようございます。
将来寄り添っていけるような良い人との出会いがあるといいですよね。

出会い運と恋愛運が高まるようエネルギーを送りました。
そして穏やかで安心感のある人と出会えるようエネルギーを送りました。

• << 157 こんにちは、ヒーリングありがとうございました。今後に少し期待してみます。

No.155

>> 152 ヒーリングをありがとうございました。 少しずつ落ち着きを取り戻しつつあります。 この連休も穏やかに過ごせ、2人で楽しい連休を過ごせますよ… おはようございます。
少しずつ落ちついてきているとのことでよかったです。
連休がはじまりますね。穏やかに過ごせるといいですね。

この連休も穏やかに過ごせて、お二人で楽しい連休を過ごせるようエネルギーを送りました。

• << 168 ヒーリングありがとうございました! お礼が遅くなりすみません。 前半は色々なことがあり紆余曲折でしたが、 後半は落ち着いて2人で過ごせました☺️ また宜しくお願い致します。

No.156

おはようございます。
ヒーリングお願いしたいです🙇‍♀️
彼氏と仲直りして前の様に戻りたいです。

• << 158 おはようございます。 彼氏さんと仲直りしたいのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼氏さんと仲直りして前のように戻れるようエネルギーを送りました。 良い関係になりますように。

No.157

>> 154 おはようございます。 将来寄り添っていけるような良い人との出会いがあるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 出会い運… こんにちは、ヒーリングありがとうございました。今後に少し期待してみます。

No.158

>> 156 おはようございます。 ヒーリングお願いしたいです🙇‍♀️ 彼氏と仲直りして前の様に戻りたいです。 おはようございます。
彼氏さんと仲直りしたいのですね。

彼氏さんと仲直りして前のように戻れるようエネルギーを送りました。
良い関係になりますように。

• << 162 おはようございます、ありがとうございます。 元気出ました頑張ります💪

No.159

こんにちは。いつもありがとうございます。
パートナーは、法事に行っています。
ゴールデンウイークは、友達のバイトの手伝いの入る日もあるかも知れませんが、明日月曜日は、お互い休みです。
火曜日は、仕事です。
月曜日楽しく過ごせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータンです。

• << 163 おはようございます。 ゴールデンウィークに入りましたね。今日はパートナーさんと一緒に休めるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、ユータンさんとパートナーさんが休日を楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。 良い休日になりますように。

No.160

あれから猫の遠吠えは少なくなりました。
ありがとうございますm(_ _)m

またお願いしたいのですが
私の中の恐怖心、不安、孤独感をなくしてほしいです。
特に仕事では、はつらつと前進あるのみポジティブ思考に変えてほしいです。
家庭の事でもクヨクヨ悩まない、
もっと心が楽しく穏やかで明るい人になりたいです。

• << 164 おはようございます。 猫ちゃんの遠吠えは少なくなったそうで良かったです。ご報告ありがとうございます。 111さんの中で恐怖心や不安、孤独感があるのですね。どうしてなのでしょうね。前向きなプラスの感情に変ってゆくといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 仕事で、はつらつと前進あるのみのポジティブ思考に変わるようエネルギーを送りました。 また、家庭の事でもクヨクヨ悩まず、心が楽しく穏やかで明るい人になれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.162

>> 158 おはようございます。 彼氏さんと仲直りしたいのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼氏さんと仲直りして前のように戻れるよう… おはようございます、ありがとうございます。
元気出ました頑張ります💪

• << 166 おはようございます。 元気が出たとのこと、よかったです。応援してます。がんばってくださいね。

No.163

>> 159 こんにちは。いつもありがとうございます。 パートナーは、法事に行っています。 ゴールデンウイークは、友達のバイトの手伝いの入る日もあるか… おはようございます。
ゴールデンウィークに入りましたね。今日はパートナーさんと一緒に休めるのですね。

今日、ユータンさんとパートナーさんが休日を楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
良い休日になりますように。

No.164

>> 160 あれから猫の遠吠えは少なくなりました。 ありがとうございますm(_ _)m またお願いしたいのですが 私の中の恐怖心、不安、孤独感… おはようございます。
猫ちゃんの遠吠えは少なくなったそうで良かったです。ご報告ありがとうございます。
111さんの中で恐怖心や不安、孤独感があるのですね。どうしてなのでしょうね。前向きなプラスの感情に変ってゆくといいですよね。

仕事で、はつらつと前進あるのみのポジティブ思考に変わるようエネルギーを送りました。
また、家庭の事でもクヨクヨ悩まず、心が楽しく穏やかで明るい人になれるようエネルギーを送りました。

No.165

>> 161 削除されたレス おはようございます。
店長のモラハラ、パワハラが続いているのですね。辛そうですね。
転職活動もはじめているのですね。うまくいくといいですね。

上のかたやオーナーが話を聞いて下さり、店長のモラハラ、パワハラが明るみに出るよう、オーナーや上のかたや、Yさんが力になって下さるようエネルギーを送りました。
また、転職が上手くいくよう、M社やS社の面接が上手くいき、採用されるようエネルギーを送りました。
パワハラモラハラがなくなり、転職もうまくいって採用されますように。

• << 167 ヒーリングして頂き、誠にありがとうございます。また温かいお言葉もありがとうございます。 心より感謝いたします。

No.166

>> 162 おはようございます、ありがとうございます。 元気出ました頑張ります💪 おはようございます。
元気が出たとのこと、よかったです。応援してます。がんばってくださいね。

No.167

>> 165 おはようございます。 店長のモラハラ、パワハラが続いているのですね。辛そうですね。 転職活動もはじめているのですね。うまくいくといいです… ヒーリングして頂き、誠にありがとうございます。また温かいお言葉もありがとうございます。
心より感謝いたします。

No.168

>> 155 おはようございます。 少しずつ落ちついてきているとのことでよかったです。 連休がはじまりますね。穏やかに過ごせるといいですね。 ヒ… ヒーリングありがとうございました!
お礼が遅くなりすみません。
前半は色々なことがあり紆余曲折でしたが、
後半は落ち着いて2人で過ごせました☺️

• << 171 おはようございます。 前半はいろいろだったようですが、後半は落ち着いて過ごせたとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます😊

No.169

先日はありがとうございました
楽しい時間を過ごせることができました

またGWも暇なので、誰か知人や友人とか遊びの誘いがありますようヒーリングお願いできますでしょうか?
仲良かった友人とは疎遠になったけど、新しい友人が恵まれますようヒーリングもお願いできますでしょうか?
よろしくお願いします

• << 172 おはようございます。 先日は楽しく過ごせたようでよかったですね。また残りのGWも知人や友達と遊べるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 誰か知人や友人から遊びの誘いがあるようエネルギーを送りました。 また、新しい友人に恵まれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.171

>> 168 ヒーリングありがとうございました! お礼が遅くなりすみません。 前半は色々なことがあり紆余曲折でしたが、 後半は落ち着いて2人で過ごせ… おはようございます。
前半はいろいろだったようですが、後半は落ち着いて過ごせたとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます😊

No.172

>> 169 先日はありがとうございました 楽しい時間を過ごせることができました またGWも暇なので、誰か知人や友人とか遊びの誘いがありますようヒ… おはようございます。
先日は楽しく過ごせたようでよかったですね。また残りのGWも知人や友達と遊べるといいですね。

誰か知人や友人から遊びの誘いがあるようエネルギーを送りました。
また、新しい友人に恵まれるようエネルギーを送りました。

No.173

>> 170 削除されたレス おはようございます。
お仕事の方で頑張る割に評価をしてもらえないのですね。正当に評価してもらえて自信がつくと良いですよね。

オーナーさんや上の人からの評価が上がり、正当に評価されるようエネルギーを送りました。
仕事の頑張りや努力が認められ評価されますように。
また、自己肯定感が高くなり、自信がつくようエネルギーを送りました。
それと、仕事のこれまでのストレスや疲れが癒やされるようエネルギーを送りました。
疲れが癒されて前向きな気持ちになれますように。

No.174

>> 173 ヒーリングして頂き、ありがとうございます。また優しいお言葉、感謝いたします。
ありがとうございます。

No.176

>> 175 おはようございます。
人との関係を築くうえで辛く苦しい思いをされてきていらっしゃるのですね。それでも日々努力をされているひまわりさんは偉いと思いますよ。少しずつでも人との接し方が上手になっていけたらと思います。応援しています。

人に悪く思われることがないよう、理解が得られるようエネルギーを送りました。
また、雇用が継続し、良い仕事に就けるようエネルギーを送りました。
苦しさが少しでも軽減し人とうまくやっていけますように。

No.177

>> 176 温かなお言葉、ありがとうございます。今の情けない自分の心に沁みました。本当に人との関係がヘタで、損ばかりしています。
モラハラをしているのは、上の上司なのに私ばかりが皆から悪く言われています。

ヒーリング、ありがとうございます。慰めになります。
心から感謝いたします。

No.178

主様のヒーリングに何度も助けていただいています。
どうかまた宜しくお願いします。
自分に向いてると思って始めた仕事ですが、次から次へとトラブルが起き対処しきれません。
職場でトラブルが起きず平穏に仕事が進むよう、ヒーリングお願い出来ますか。

• << 180 おはようございます。 お仕事の方がトラブルが多くて大変そうですね。なんとかスムーズに平穏に進められるようになってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 職場でトラブルが起きず、平穏に仕事がすすむよう、エネルギーを送りました。 スムーズに仕事が進められるようになりますように。

No.179

いつも本当にありがとうございます。

再度お願いします。
仕事の研修がまだ続いています。
仕事でのマニュアルの疑問がいくつかあります。
明日でその疑問が解決できるようにしたいです。
そしてお互い嫌な思いもせず気持ちよく研修が終わるようヒーリングお願いします。
明後日からは、一人でするのですが、
失敗なく時間内に手早く丁寧に仕事をこなせるようにヒーリングお願いします。

• << 181 おはようございます。 研修お疲れ様です。きっと仕事の技能が身についてきていらっしゃることでしょう。マニュアルの疑問も解決できるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 マニュアルの疑問が解決できるようエネルギーを送りました。 そして嫌な思いをせずに気持ちよく研修を終えられるようエネルギーを送りました。 また、一人で仕事をするようになっても失敗なく時間内に手早く丁寧にこなせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.180

>> 178 いつもありがとうございます。 主様のヒーリングに何度も助けていただいています。 どうかまた宜しくお願いします。 自分に向いてると思って… おはようございます。
お仕事の方がトラブルが多くて大変そうですね。なんとかスムーズに平穏に進められるようになってほしいですよね。

職場でトラブルが起きず、平穏に仕事がすすむよう、エネルギーを送りました。
スムーズに仕事が進められるようになりますように。

No.181

>> 179 いつも本当にありがとうございます。 再度お願いします。 仕事の研修がまだ続いています。 仕事でのマニュアルの疑問がいくつかあります… おはようございます。
研修お疲れ様です。きっと仕事の技能が身についてきていらっしゃることでしょう。マニュアルの疑問も解決できるといいですよね。

マニュアルの疑問が解決できるようエネルギーを送りました。
そして嫌な思いをせずに気持ちよく研修を終えられるようエネルギーを送りました。
また、一人で仕事をするようになっても失敗なく時間内に手早く丁寧にこなせるようエネルギーを送りました。

No.182

おはようございます。
まだ間に合えば宜しくお願い致します。
8です。

今日明日と、良い事があり、楽しく穏やかに過ごせますようにエネルギーを送ってください。
それと、体の調子が良くなり、健康で過ごせますようにお願い致します。

いつもありがとうございます☺️

No.183

>> 182 おはようございます。
連休はいかがお過ごしでしょうか。楽しく過ごせるといいですね。

今日明日と、良い事があり、楽しく穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。
それと、体の調子が良くなり、健康で過ごせるようエネルギーを送りました。
8さんがGWを楽しく穏やかに健康的にすごせますように。

• << 189 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 お陰様でGWは楽しく穏やかに過ごすことができました! トラブルもなく良かったです☺️ 今日からまたいつもの生活ですが、変わらず穏やかに仲良く探していきたいと思います。 また宜しくお願い致します。

No.185

朝と申します。
昨日夕方から喉に違和感があり、飲み込む際にも痛みが出るようになってしまいました。
夜明けしだい休日当番医へ行きますが、少しでも喉が治るようにヒーリングをお願い致します。

• << 187 おはようございます。 喉が痛むのですね。どうしたのでしょうね。早くお医者さんに診てもらって安心したいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 のどの痛みが治るようエネルギーを送りました。 少しでも痛みが和らぎますように。

No.186

>> 184 削除されたレス おはようございます。
お店のお仕事はやめるかもしれないのですね。続けるにしても転職するにしてもいい方向に向かってほしいですね。

続けて勤務出来るように上のかたや組織が動いてくれるようエネルギーを送りました。
それと、同時に、良い仕事に転職ができるようエネルギーを送りました。
どちらになるにしても良い方向へ向かいますように。

• << 188 ヒーリングして頂き、誠にありがとうございました。勝手を申し上げ、申し訳ございませんでした。 心から感謝いたします。

No.187

>> 185 朝と申します。 昨日夕方から喉に違和感があり、飲み込む際にも痛みが出るようになってしまいました。 夜明けしだい休日当番医へ行きますが、少… おはようございます。
喉が痛むのですね。どうしたのでしょうね。早くお医者さんに診てもらって安心したいですよね。

のどの痛みが治るようエネルギーを送りました。
少しでも痛みが和らぎますように。

No.188

>> 186 おはようございます。 お店のお仕事はやめるかもしれないのですね。続けるにしても転職するにしてもいい方向に向かってほしいですね。 ヒー… ヒーリングして頂き、誠にありがとうございました。勝手を申し上げ、申し訳ございませんでした。
心から感謝いたします。

No.189

>> 183 おはようございます。 連休はいかがお過ごしでしょうか。楽しく過ごせるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日明日と、… おはようございます。
お陰様でGWは楽しく穏やかに過ごすことができました!
トラブルもなく良かったです☺️
今日からまたいつもの生活ですが、変わらず穏やかに仲良く探していきたいと思います。

• << 191 おはようございます。 GWをトラブルなく楽しく穏やかに過ごせたとのことでよかったです。ご報告をありがとうございます。 また今日からもお二人仲良く生活をしていってくださいね。

No.191

>> 189 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 お陰様でGWは楽しく穏やかに過ごすことができました! トラブルもなく良かっ… おはようございます。
GWをトラブルなく楽しく穏やかに過ごせたとのことでよかったです。ご報告をありがとうございます。
また今日からもお二人仲良く生活をしていってくださいね。

• << 194 ありがとうございます。 はい、仲良く過ごしていきます。 また、宜しくお願い致します。

No.192

>> 190 削除されたレス おはようございます。
その中年男性はあなたに対して嫌な表情をしていたのではないかもしれません。

悪い気や念を飛ばす人や囁き通り魔に遭遇することのないようエネルギーを送りました。

No.193

>> 192 お忙しい中ありがとうございました。
私に対してではないのなら、その男性の視力の問題で、そのような表情になっていたのかもしれません。

本日もご判断とヒーリングをしていただきまして、誠にありがとうございました。

No.194

>> 191 おはようございます。 GWをトラブルなく楽しく穏やかに過ごせたとのことでよかったです。ご報告をありがとうございます。 また今日からもお二… ありがとうございます。
はい、仲良く過ごしていきます。
また、宜しくお願い致します。

No.196

いつもありがとうございます

GWの後、疲れが出たのか下半身の筋肉痛が辛いです、ヒーリングをお願いします
あと、目も疲れてるので、ヒーリングもよろしくお願いします

• << 199 おはようございます。 GWの疲れが出てしまっているのでしょうかね。 ヒーリングさせていただきますね。 下半身の筋肉痛が治るようエネルギーを送りました。 それと目の疲れが癒えるようエネルギーを送りました。 筋肉痛が治り、目の疲れが癒えますように。

No.197

仕事での研修でずが、
失敗ばかりしてます。
ミスしても、社長と仕事を教えてくれる人はとても優しいのですが、
ミスばかりしてる自分いやになります。
ミスしないよう
もう一度、ヒーリングお願いします。

• << 200 おはようございます。 研修でミスしてしまうのですね。研修中なのである程度仕方がないのかもしれませんが、ミスはなくしていきたいですね。向上心をもって取り組めていて偉いと思いますよ。 ヒーリングさせていただきますね。 仕事の研修でミスがなくなるようエネルギーを送りました。 ミスなく順調にできますように。

No.198

>> 195 削除されたレス おはようございます。
娘さん、好きな子が出来たのでしょうかね。

娘さんの恋愛がうまくいくようエネルギーを送りました。
相手の子とうまくいきますように。

No.199

>> 196 いつもありがとうございます GWの後、疲れが出たのか下半身の筋肉痛が辛いです、ヒーリングをお願いします あと、目も疲れてるので、ヒー… おはようございます。
GWの疲れが出てしまっているのでしょうかね。

下半身の筋肉痛が治るようエネルギーを送りました。
それと目の疲れが癒えるようエネルギーを送りました。
筋肉痛が治り、目の疲れが癒えますように。

No.200

>> 197 いつもありがとうございます。 仕事での研修でずが、 失敗ばかりしてます。 ミスしても、社長と仕事を教えてくれる人はとても優しいので… おはようございます。
研修でミスしてしまうのですね。研修中なのである程度仕方がないのかもしれませんが、ミスはなくしていきたいですね。向上心をもって取り組めていて偉いと思いますよ。

仕事の研修でミスがなくなるようエネルギーを送りました。
ミスなく順調にできますように。

• << 206 ヒーリングのお陰で、 研修最後の日はミスなく終了することができました。社長からも褒めれました。 とても嬉しかったです。 ありがとうございます。 もう一つお願いしたいことがあります。 副業として、この仕事の他に、 面接を希望してる会社があります。 そちらからも連絡がまだ来ません。 早く来るように、 そしてそこでも採用してくれるよう、再度ヒーリングお願いします。

No.201

30代女です。
コロナ陽性になってしまいました😭
もう隔離期間自体は明けますが、咳や倦怠感が続き辛いです。
ヒーリングをお願い致します…!🙏✨

• << 203 おはようございます。 それは大変でしたね。まだ咳や倦怠感が続いているのですね。早く治ってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 咳が治まり倦怠感がなくなるようエネルギーを送りました。 それらの症状が和らぎますように。

No.203

>> 201 30代女です。 コロナ陽性になってしまいました😭 もう隔離期間自体は明けますが、咳や倦怠感が続き辛いです。 ヒーリングをお願い致します… おはようございます。
それは大変でしたね。まだ咳や倦怠感が続いているのですね。早く治ってほしいですよね。

咳が治まり倦怠感がなくなるようエネルギーを送りました。
それらの症状が和らぎますように。

No.204

>> 202 削除されたレス おはようございます。
学校行事の旅行、楽しんで良い思い出になるといいですよね。仲良しの子との絆も深まるといいですね。

学校行事で旅行に行ってるお子さんが無事に楽しく帰ってくるようエネルギーを送りました。
また、お子さんが仲良しの男の子との絆をもっと深められるようエネルギーを送りました。

No.205

>> 204 ありがとうございます

No.206

>> 200 おはようございます。 研修でミスしてしまうのですね。研修中なのである程度仕方がないのかもしれませんが、ミスはなくしていきたいですね。向上心… ヒーリングのお陰で、
研修最後の日はミスなく終了することができました。社長からも褒めれました。
とても嬉しかったです。
ありがとうございます。

もう一つお願いしたいことがあります。
副業として、この仕事の他に、
面接を希望してる会社があります。
そちらからも連絡がまだ来ません。
早く来るように、
そしてそこでも採用してくれるよう、再度ヒーリングお願いします。

• << 208 おはようございます。 研修を終えることができたのですね。しかも最終日はミスがなかったとのこと。社長さんからもほめられたのですね。本当によかったです。ご報告くださりありがとうございます。 他に副業として面接を希望されている会社があるのですね。早く連絡が来るといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 副業として面接を希望されている会社から早く連絡が来るよう、そちらでも採用してもらえるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.207

おはようございます。
少し前から左目の調子が良くなく、外へ出ると左眼だけ涙が出てきます。
どうか左目の状態が良くなり涙が出てきませんようにエネルギーを送ってください。

それと今日明日と、週末良いことがあり笑顔で元気に過ごせますようにヒーリングお願い致します。  8です

• << 209 おはようございます。 左目の調子が良くないとのこと、治ってくれるといいですね。そして今週も素敵な週末を過ごせるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 左目の状態が良くなり必要以上に涙が出てこないようエネルギーを送りました。 そして、今日明日と、週末良いことがあり笑顔で元気に過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.208

>> 206 ヒーリングのお陰で、 研修最後の日はミスなく終了することができました。社長からも褒めれました。 とても嬉しかったです。 ありがとうござ… おはようございます。
研修を終えることができたのですね。しかも最終日はミスがなかったとのこと。社長さんからもほめられたのですね。本当によかったです。ご報告くださりありがとうございます。

他に副業として面接を希望されている会社があるのですね。早く連絡が来るといいですね。

副業として面接を希望されている会社から早く連絡が来るよう、そちらでも採用してもらえるようエネルギーを送りました。

No.209

>> 207 おはようございます。 少し前から左目の調子が良くなく、外へ出ると左眼だけ涙が出てきます。 どうか左目の状態が良くなり涙が出てきませんよう… おはようございます。
左目の調子が良くないとのこと、治ってくれるといいですね。そして今週も素敵な週末を過ごせるといいですね。

左目の状態が良くなり必要以上に涙が出てこないようエネルギーを送りました。
そして、今日明日と、週末良いことがあり笑顔で元気に過ごせるようエネルギーを送りました。

• << 213 ヒーリングありがとうございました。 この週末、元気で過ごすことができ、良いこともありました☺️ありがとうございます。 ただ左目の調子はイマイチで、もう一度左目の状態が良くなるようにエネルギーを送っていただいてもいいでしょうか? それと、息子の所へ遊びに行きたいのですが、なかなか仕事が忙しく行けないでいます。 どうか調整がつき、無事息子の所へ遊びに行けますようにエネルギーを送ってください。 宜しくお願い致します。

No.210

こんにちは。

好きな人からのLINEはまだ来ないのですが
最近共通の知り合いでかつ仲良しだと思っていた方も、職場が離れてしまったので連絡してもそっけないように感じます。
また仲良く話せますようにヒーリングお願いできますか💦

よろしくお願いします。

No.211

>> 210 おはようございます。
好きな人からのLINEまだなのですね。早く来るといいですね。そのうえ最近共通の知り合いの方が職場を離れてからそっけないのですね。

好きな人と共通な知り合いでかつ仲良しだと思っていた方とまた仲良く話せるようエネルギーを送りました。
その方とまた仲良く話せますように。

• << 237 ありがとうございました! もう連絡帰ってこないかと思った人に連絡したら、ちゃんと帰ってきたのでよかったです!

No.212

>> 211 いつもありがとうございます!

No.213

>> 209 おはようございます。 左目の調子が良くないとのこと、治ってくれるといいですね。そして今週も素敵な週末を過ごせるといいですね。 ヒーリ… ヒーリングありがとうございました。
この週末、元気で過ごすことができ、良いこともありました☺️ありがとうございます。

ただ左目の調子はイマイチで、もう一度左目の状態が良くなるようにエネルギーを送っていただいてもいいでしょうか?

それと、息子の所へ遊びに行きたいのですが、なかなか仕事が忙しく行けないでいます。
どうか調整がつき、無事息子の所へ遊びに行けますようにエネルギーを送ってください。

宜しくお願い致します。

• << 215 おはようございます。 週末を元気で過ごせて良いこともあったそうでよかったです。ただ左目がまだ今一つ良くないのですね。ご報告ありがとうございます。 息子さんのところにも遊びに行けるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 左目の状態が良くなるようエネルギーを送りました。 また、仕事の調整がついて息子さんの所へ遊びに行けるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.214

いつもお世話になり、誠にありがとうございます。
ひまわりです。

本日、第一志望の仕事の面接があります。どうぞ上手くいき、無事に採用されますように、ヒーリングしては頂けないでしょうか?
自分の長所を上手くPR出来、短所をカバーして、落ち着いて受けることが出来ますように。
年齢や太め体型が重視されませんように。

何卒何卒、宜しくお願いいたします。

• << 216 おはようございます。 今日、お仕事の面接があるとのこと。それも第一志望とのことでうまくいって採用されるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お仕事の面接がうまくいき、無事に採用されるようエネルギーを送りました。 そして、面接において、ひまわりさんが、ご自身の長所をうまくPR出来て、短所はカバーでき、落ち着いて受けることができるよう、年齢や体型は重視されないようエネルギーを送りました。 落ち着いて受けられ、無事に採用されますように。

No.215

>> 213 ヒーリングありがとうございました。 この週末、元気で過ごすことができ、良いこともありました☺️ありがとうございます。 ただ左目の調子… おはようございます。
週末を元気で過ごせて良いこともあったそうでよかったです。ただ左目がまだ今一つ良くないのですね。ご報告ありがとうございます。
息子さんのところにも遊びに行けるといいですね。

左目の状態が良くなるようエネルギーを送りました。
また、仕事の調整がついて息子さんの所へ遊びに行けるようエネルギーを送りました。

• << 218 おはようございます。 ヒーリングのお陰で、昨日は左目の状態が良くなり涙も出ませんでした。 ありがとうございました! 子供の所へ遊びに行く調整も徐々にできていけそうです。このまま順調に進んでいきますように 楽しいことがありますようにエネルギーをお願いします。

No.216

>> 214 いつもお世話になり、誠にありがとうございます。 ひまわりです。 本日、第一志望の仕事の面接があります。どうぞ上手くいき、無事に採用さ… おはようございます。
今日、お仕事の面接があるとのこと。それも第一志望とのことでうまくいって採用されるといいですよね。

お仕事の面接がうまくいき、無事に採用されるようエネルギーを送りました。
そして、面接において、ひまわりさんが、ご自身の長所をうまくPR出来て、短所はカバーでき、落ち着いて受けることができるよう、年齢や体型は重視されないようエネルギーを送りました。
落ち着いて受けられ、無事に採用されますように。

No.217

>> 216 今回もたくさん、ヒーリングして頂き、誠にありがとうございます。主様のヒーリング、効果てきめんなので、頑張って受けて参ります。本当にありがとうございます。

No.218

>> 215 おはようございます。 週末を元気で過ごせて良いこともあったそうでよかったです。ただ左目がまだ今一つ良くないのですね。ご報告ありがとうござい… おはようございます。
ヒーリングのお陰で、昨日は左目の状態が良くなり涙も出ませんでした。
ありがとうございました!
子供の所へ遊びに行く調整も徐々にできていけそうです。このまま順調に進んでいきますように
楽しいことがありますようにエネルギーをお願いします。

No.219

>> 218 おはようございます。
左目の状態が良くなりつつあるようで良かったです。ご報告ありがとうございます。
お子さんのところにも行けるように調整が進むといいですね。

お子さんの所へ遊びに行く調整が順調に進んでいくよう、楽しいことがあるようエネルギーを送りました。

• << 222 おはようございます。 ヒーリングありがとうございました。 左目も落ち着いていて安心しています😊

No.220

いつもありがとうございます。おはようございます。仕事も毎日大変で疲れていますが、今日は、楽しみです。
長女が遊びに来ます。彼女に合わせて、私も休みをシフトに出しました。
高速バスで、約3時間、11時半前に着き、4時間くらい一緒に過ごします。
無事に到着して、楽しく過ごせますように
ヒーリングをよろしくお願い致します。
ユータンです。

No.221

>> 220 おはようございます。
今日は長女さんが遊びにいらっしゃるとのこと。楽しい時間を過ごせるといいですよね。高速バスでいらっしゃるのですね。

長女さんが無事に到着し、ユータンさんと一緒の時間を楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
素敵な時間を過ごせますように。

• << 236 こんばんは。いつもありがとうございます。 長女と楽しい時間を過ごせました。 行き帰りのバスも、遅延などもなく、無事でした。ありがとうございます。 私は、最近疲れているのか、連続で落とし物2回家に忘れ物を一回してしまいました。 気づいて、問い合わせたら、無事あったので良かったものの、ドキッとしました。元々ドジなところは多々あります。反省しています。 落とし物、忘れ物がなくなるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン

No.222

>> 219 おはようございます。 左目の状態が良くなりつつあるようで良かったです。ご報告ありがとうございます。 お子さんのところにも行けるように調整… おはようございます。
左目も落ち着いていて安心しています😊

No.223

夜分遅くに、ごめんなさい。
そして、ご無沙汰しております、ユウキです。

運動音痴の私ですが、どうか主さんのヒーリングで、今よりもゲートボールが安定して試合が出来ますように、

又、皆から、「貴女と組んで、ゲートの試合したいです。」って、言われる位上手になれますように、お願いいたします。

No.224

>> 223 おはようございます。お久しぶりです。
ゲートボールが楽しくできて上達するといいですね。

ゲートボールが安定して試合が出来るよう、また、皆さんから、一緒にゲートの試合したいですと言われる位上手になれるようエネルギーを送りました。

• << 229 主さん おはようございます☺️ 主さんにヒーリングして頂いてからですが、本当に少しずつですが、上手くなっています。 ありがとうございますm(_ _)m

No.225

今週の土曜日に息子の記録会があります。
終始、怪我もなくなんのトラブルもなく、リラックスして競技をすることができるようヒーリングよろしくお願いします。

• << 227 おはようございます。 土曜日に息子さんの記録会があるのですね。ケガなく良い記録が出せるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 息子さんが今週土曜日の記録会で、終始怪我やトラブルなどなく、リラックスして競技ができるようエネルギーを送りました。 無事に良い記録が出せますように。

No.226

おはようございます。2回目の依頼です。
最近少しメンタル面が病んで来てるように思います。元気とヤル気が出るようにヒーリングをお願いいたします。

• << 228 おはようございます。 メンタルが病んでいるように思うとのことで心配ですね。ゆっくり休む時間をとるようにして、元気を回復させられるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 元気とやる気が出るようエネルギーを送りました。 こころの不調から回復しますように。

No.227

>> 225 今週の土曜日に息子の記録会があります。 終始、怪我もなくなんのトラブルもなく、リラックスして競技をすることができるようヒーリングよろしくお… おはようございます。
土曜日に息子さんの記録会があるのですね。ケガなく良い記録が出せるといいですよね。

息子さんが今週土曜日の記録会で、終始怪我やトラブルなどなく、リラックスして競技ができるようエネルギーを送りました。
無事に良い記録が出せますように。

• << 230 ありがとうございました😊

No.228

>> 226 おはようございます。2回目の依頼です。 最近少しメンタル面が病んで来てるように思います。元気とヤル気が出るようにヒーリングをお願いいたしま… おはようございます。
メンタルが病んでいるように思うとのことで心配ですね。ゆっくり休む時間をとるようにして、元気を回復させられるといいですよね。

元気とやる気が出るようエネルギーを送りました。
こころの不調から回復しますように。

No.229

>> 224 おはようございます。お久しぶりです。 ゲートボールが楽しくできて上達するといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ゲートボ… 主さん
おはようございます☺️

主さんにヒーリングして頂いてからですが、本当に少しずつですが、上手くなっています。

No.230

>> 227 おはようございます。 土曜日に息子さんの記録会があるのですね。ケガなく良い記録が出せるといいですよね。 ヒーリングさせていただきます… ありがとうございました😊

No.231

おはようございます。
ヒーリングがお願いします。
お陰様で左目の調子が前よりよくなっています。

ここ数日、色々な事が重なり、また心配事がいくつかあるのですが、その心配事が解消されますように、心身の疲れが取れますように、

• << 233 おはようございます。 左目の調子はよくなっているとのことでよかったです。 でも心配事や疲労があるようですね。それらが解消し良い流れになっていくといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 心配事が解消されるようエネルギーを送りました。 また、心身の疲れが取れるようエネルギーを送りました。 心配事が解消し、心身の疲労が癒えますように。

No.232

おはようございます。
ユウキです。

今日は、私のお肌が二十歳の頃のように、戻りますように。
それと、骨・内臓機能も二十歳の頃のように、元気に戻るようにヒーリングをお願いいたします。

• << 234 おはようございます。 ゲートボールの方は少しずつでも上達していってるようでよかったです。これからも頑張って続けてくださいね。 今日は体が若返るようにヒーリングさせていただきますね。 ユウキさんのお肌、骨、内臓機能が二十歳の頃のように元気に戻るようエネルギーを送りました。 若い頃のように美しく元気でいられますように。

No.233

>> 231 おはようございます。 ヒーリングがお願いします。 お陰様で左目の調子が前よりよくなっています。 ありがとうございました。 ここ数… おはようございます。
左目の調子はよくなっているとのことでよかったです。

でも心配事や疲労があるようですね。それらが解消し良い流れになっていくといいですよね。

心配事が解消されるようエネルギーを送りました。
また、心身の疲れが取れるようエネルギーを送りました。
心配事が解消し、心身の疲労が癒えますように。

• << 246 8です。ヒーリングをありがとうございました! お礼が遅くなりすみません。 もう一度、ヒーリングをお願いします。 心の中の不安が無くなり、良いことがたくさんありますように、エネルギーを送ってください。 どうか元気に穏やかに楽しく過ごせますようにお願いします。

No.234

>> 232 おはようございます。 ユウキです。 今日は、私のお肌が二十歳の頃のように、戻りますように。 それと、骨・内臓機能も二十歳の頃の… おはようございます。
ゲートボールの方は少しずつでも上達していってるようでよかったです。これからも頑張って続けてくださいね。

今日は体が若返るようにヒーリングさせていただきますね。
ユウキさんのお肌、骨、内臓機能が二十歳の頃のように元気に戻るようエネルギーを送りました。
若い頃のように美しく元気でいられますように。

No.235

>> 234 主さん

いつも、助けて頂きまして、ありがとうございますm(_ _)m

年々この寒暖差には、耐えられません。
又、今の職場ですが、若い子と一緒なので、負けられません。
気持ちだけでは、ダメなので、体力等も若い子には負けられません。

No.236

>> 221 おはようございます。 今日は長女さんが遊びにいらっしゃるとのこと。楽しい時間を過ごせるといいですよね。高速バスでいらっしゃるのですね。 … こんばんは。いつもありがとうございます。
長女と楽しい時間を過ごせました。
行き帰りのバスも、遅延などもなく、無事でした。ありがとうございます。
私は、最近疲れているのか、連続で落とし物2回家に忘れ物を一回してしまいました。
気づいて、問い合わせたら、無事あったので良かったものの、ドキッとしました。元々ドジなところは多々あります。反省しています。
落とし物、忘れ物がなくなるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 240 おはようございます。 先日は長女さんと無事に会えて楽しく過ごせたそうでよかったです。ご報告ありがとうございます。 最近は落し物忘れ物を連続でしてしまったのですね。無事あってよかったですが、お仕事など忙しくて疲れがたまっているのかもしれませんね。休んだりリラックスする時間もとれるといいと思います。 ヒーリングさせていただきますね。 ユータンさんが落とし物、忘れ物がなくなるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.237

>> 211 おはようございます。 好きな人からのLINEまだなのですね。早く来るといいですね。そのうえ最近共通の知り合いの方が職場を離れてからそっけな… ありがとうございました!
もう連絡帰ってこないかと思った人に連絡したら、ちゃんと帰ってきたのでよかったです!

• << 241 おはようございます。 連絡したらお返事があったとのこと、よかったですね😊 ご報告ありがとうございます。

No.238

今回は娘が新たに挑戦したいことを見つけたのですがメンバーにしたい人たちが一緒に挑戦してくれて素晴らしい結果が出せるようにヒーリングお願いします。

• << 242 おはようございます。 娘さん、なにか挑戦なさるのですね。メンバーの方々も見つけて一緒にされるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 娘さんの挑戦をメンバーにしたい人たちが一緒に挑戦してくれて素晴らしい結果が出せるようエネルギーを送りました。 素晴らしい結果を出せますように。

No.239

主さんへ

3日続けて申し訳ありませんが、今日もヒーリングをお願い致します。

今日のヒーリングは、
◌身体全体の骨が元の位置に戻って欲しいです。
◌身体全体の悪い箇所・痛みの有る箇所は、全て良くなリたいです。

健康診断で、全て「健康」の文字がみたいです。
年々、あっちこっち、引っ掛かっていますので…💦

ユウキです。

• << 243 おはようございます。 気持ちも体力も若い人に負けないよう頑張っておられるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 身体全体の骨が元の位置に戻るようエネルギーを送りました。 また、身体全体の悪い箇所・痛みの有る箇所は、全て良くなるようエネルギーを送りました。 ユウキさんが健康でありますように。

No.240

>> 236 こんばんは。いつもありがとうございます。 長女と楽しい時間を過ごせました。 行き帰りのバスも、遅延などもなく、無事でした。ありがとうござ… おはようございます。
先日は長女さんと無事に会えて楽しく過ごせたそうでよかったです。ご報告ありがとうございます。

最近は落し物忘れ物を連続でしてしまったのですね。無事あってよかったですが、お仕事など忙しくて疲れがたまっているのかもしれませんね。休んだりリラックスする時間もとれるといいと思います。

ユータンさんが落とし物、忘れ物がなくなるようエネルギーを送りました。

No.241

>> 237 ありがとうございました! もう連絡帰ってこないかと思った人に連絡したら、ちゃんと帰ってきたのでよかったです! おはようございます。
連絡したらお返事があったとのこと、よかったですね😊

• << 264 こんばんは。 しばらく落ち着いてたんですが、まだ仕事が決まらなくて寂しくなってきました。 早く仕事が決まって心のモヤモヤがとれるようにヒーリングお願いできますか?よろしくお願いします。

No.242

>> 238 いつもありがとうございます。 今回は娘が新たに挑戦したいことを見つけたのですがメンバーにしたい人たちが一緒に挑戦してくれて素晴らしい結果が… おはようございます。
娘さん、なにか挑戦なさるのですね。メンバーの方々も見つけて一緒にされるのですね。

娘さんの挑戦をメンバーにしたい人たちが一緒に挑戦してくれて素晴らしい結果が出せるようエネルギーを送りました。
素晴らしい結果を出せますように。

• << 245 ありがとうございます😊
  • << 310 こんばんは。前回ヒーリングして頂いて、良いメンバーでスタート出来ていたのですがどうしてもあと1人足りなく、明日の月曜日に声をかけてみるらしいのですが今回も娘にとって良い方向に向かうようにヒーリングお願いします。

No.243

>> 239 主さんへ 3日続けて申し訳ありませんが、今日もヒーリングをお願い致します。 今日のヒーリングは、 ◌身体全体の骨が元の位置に戻… おはようございます。
気持ちも体力も若い人に負けないよう頑張っておられるのですね。

身体全体の骨が元の位置に戻るようエネルギーを送りました。
また、身体全体の悪い箇所・痛みの有る箇所は、全て良くなるようエネルギーを送りました。
ユウキさんが健康でありますように。

No.244

>> 243 主さん、おはようございます☺️
毎朝、朝早くからのヒーリング、ありがとうございますm(_ _)m

主さんにヒーリングして頂いて、今朝の目覚めが今までと違って、とても清々しい朝を久しぶりに迎えられました。

ユウキ

• << 249 >> 248 おはようございます。 昨日の朝は清々しく迎えられたとのことでよかったです。ゲートのほうも練習で安定してきているとのことですね。ご報告ありがとうございます。

No.245

>> 242 おはようございます。 娘さん、なにか挑戦なさるのですね。メンバーの方々も見つけて一緒にされるのですね。 ヒーリングさせていただきます… ありがとうございます😊

No.246

>> 233 おはようございます。 左目の調子はよくなっているとのことでよかったです。 でも心配事や疲労があるようですね。それらが解消し良い流れに… 8です。ヒーリングをありがとうございました!
お礼が遅くなりすみません。

もう一度、ヒーリングをお願いします。
心の中の不安が無くなり、良いことがたくさんありますように、エネルギーを送ってください。
どうか元気に穏やかに楽しく過ごせますようにお願いします。

• << 250 おはようございます。 まだ不安感があるのですね。心穏やかに過ごしたいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 8さんの心の中の不安が無くなり、良いことがたくさんあるようエネルギーを送りました。 そして元気に穏やかに楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。 気持ちが落ち着いて元気に楽しく過ごせますように。

No.247

水泳でいい結果をだせるよう、好きな人と結ばれるようヒーリングしてもらいたいてす。
よろしくお願いします。

• << 251 おはようございます。 水泳をなさっているのですね。いい結果を出せると良いですね。好きな人とも結ばれると良いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 水泳でいい結果が出せるようエネルギーを送りました。 また、好きな人と結ばれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.248

今晩は。

主さん、聞いて下さい。

趣味のゲートですが、少しずつですが、練習でも安定して打てるようになりました。
まだまだ、課題は沢山有りますが、このまま、少しずつでも、上手くなって行きますねぇ。

本当に、ヒーリングのお陰です。

又、連絡させて頂きます。

No.249

>> 244 主さん、おはようございます☺️ 毎朝、朝早くからのヒーリング、ありがとうございますm(_ _)m 主さんにヒーリングして頂いて、今朝… >> 248
おはようございます。
昨日の朝は清々しく迎えられたとのことでよかったです。ゲートのほうも練習で安定してきているとのことですね。ご報告ありがとうございます。

No.250

>> 246 8です。ヒーリングをありがとうございました! お礼が遅くなりすみません。 もう一度、ヒーリングをお願いします。 心の中の不安が無く… おはようございます。
まだ不安感があるのですね。心穏やかに過ごしたいですよね。

8さんの心の中の不安が無くなり、良いことがたくさんあるようエネルギーを送りました。
そして元気に穏やかに楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
気持ちが落ち着いて元気に楽しく過ごせますように。

• << 253 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 お陰様で昨日は心の中の不安が解消されるような事があり、穏やかに過ごすことができました。 徐々にではありますが、良い方向へ進む気が致します。 いつもありがとうございます。

No.251

>> 247 水泳でいい結果をだせるよう、好きな人と結ばれるようヒーリングしてもらいたいてす。 よろしくお願いします。 おはようございます。
水泳をなさっているのですね。いい結果を出せると良いですね。好きな人とも結ばれると良いですね。

水泳でいい結果が出せるようエネルギーを送りました。
また、好きな人と結ばれるようエネルギーを送りました。

No.252

お久しぶりです。
この度もよろしくお願い致します。

2週間ほど風邪をこじらせてしまい、体調がイマイチな状態が続いています。
・咳
・胃腸
これらが少しでも良くなるようにヒーリングをお願い致します🤲

• << 256 おはようございます。 風邪をこじらせてしまったとのこと。体調がまだよくないのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 咳が止まるようエネルギーを送りました。 それと胃腸の具合が良くなるようエネルギーを送りました。 体調が早く良くなりますように。

No.253

>> 250 おはようございます。 まだ不安感があるのですね。心穏やかに過ごしたいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 8さんの心の中の… おはようございます。

お陰様で昨日は心の中の不安が解消されるような事があり、穏やかに過ごすことができました。
徐々にではありますが、良い方向へ進む気が致します。

• << 258 おはようございます。 昨日は穏やかに過ごせたそうでよかったです。ご報告ありがとうございます。 少しずつでもよい方向へ進むと良いですよね。

No.254

おはようございます。

主さん、今日はユウキの夫を、ヒーリングして下さい。

昨日飲み会で、ユウキの夫よりも6個年上の人にとても偉そうに言われ、
ユウキの夫は精神的に参ったみたいです。

どうか、ユウキの夫の精神的ダメージが良くなるように、ヒーリングをお願い致します。

• << 259 おはようございます。 ご主人さんが年上の人に偉そうに言われて精神的に参っているのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご主人さんの精神的ダメージが癒されるようエネルギーを送りました。 早く立ち直って元気になれますように。

No.255

宜しくお願いします。

職場で使う掃除機なのですが、
重くて作動もややこしくてとても扱いづらいです。
もっと軽くて簡単に使えるものに買い替えてくれるようヒーリングお願いします。
あと私の体力が、もっともっとつくよにヒーリングお願いします。
請け負った仕事が、いつも15時までに無事に終了出来るようヒーリングお願いします。

• << 260 おはようございます。 お仕事頑張っておられるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 職場で使う掃除機が、可能であれば、もっと軽くて簡単に扱えるものに買い替えてもらえるようエネルギーを送りました。 それと111さんの体力がもっとつくようにエネルギーを送りました。 また、請け負ったお仕事がいつも15時までに無事終了できるようエネルギーを送りました。 そのようにできますように。

No.256

>> 252 お久しぶりです。 この度もよろしくお願い致します。 2週間ほど風邪をこじらせてしまい、体調がイマイチな状態が続いています。 ・咳 … おはようございます。
風邪をこじらせてしまったとのこと。体調がまだよくないのですね。

咳が止まるようエネルギーを送りました。
それと胃腸の具合が良くなるようエネルギーを送りました。
体調が早く良くなりますように。

No.258

>> 253 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 お陰様で昨日は心の中の不安が解消されるような事があり、穏やかに過ごすこと… おはようございます。
昨日は穏やかに過ごせたそうでよかったです。ご報告ありがとうございます。
少しずつでもよい方向へ進むと良いですよね。

No.259

>> 254 おはようございます。 主さん、今日はユウキの夫を、ヒーリングして下さい。 昨日飲み会で、ユウキの夫よりも6個年上の人にとても偉そ… おはようございます。
ご主人さんが年上の人に偉そうに言われて精神的に参っているのですね。

ご主人さんの精神的ダメージが癒されるようエネルギーを送りました。
早く立ち直って元気になれますように。

• << 266 おはようございます。 お返事遅くなりましたが、主人の精神的ダメージが、少し良くなっています。 昨日よりも今日は、落ち着いています。 ありがとうございますm(_ _)m ユウキ

No.260

>> 255 宜しくお願いします。 職場で使う掃除機なのですが、 重くて作動もややこしくてとても扱いづらいです。 もっと軽くて簡単に使えるものに… おはようございます。
お仕事頑張っておられるのですね。

職場で使う掃除機が、可能であれば、もっと軽くて簡単に扱えるものに買い替えてもらえるようエネルギーを送りました。
それと111さんの体力がもっとつくようにエネルギーを送りました。
また、請け負ったお仕事がいつも15時までに無事終了できるようエネルギーを送りました。
そのようにできますように。

No.261

>> 257 削除されたレス おはようございます。
10代後半の女子2人組の一人の発言及び信号待ちをしていた車内の男性の発言はあなたにしたものではない感じです。

受けて蓄積された悪いものが祓われるようエネルギーを送りました。

• << 263 本日もお忙しい中ありがとうございました。 体調などが優れないときは他の人への発言でも受けてしまうことがありますので、そのせいかもしれません。 ご判断いただきましてありがとうございました。 この度も全てのヒーリングをしてくださいまして、誠にありがとうございました。

No.263

>> 261 おはようございます。 10代後半の女子2人組の一人の発言及び信号待ちをしていた車内の男性の発言はあなたにしたものではない感じです。 … 本日もお忙しい中ありがとうございました。
体調などが優れないときは他の人への発言でも受けてしまうことがありますので、そのせいかもしれません。
ご判断いただきましてありがとうございました。

この度も全てのヒーリングをしてくださいまして、誠にありがとうございました。

No.264

>> 241 おはようございます。 連絡したらお返事があったとのこと、よかったですね😊 ご報告ありがとうございます。 こんばんは。
しばらく落ち着いてたんですが、まだ仕事が決まらなくて寂しくなってきました。
早く仕事が決まって心のモヤモヤがとれるようにヒーリングお願いできますか?よろしくお願いします。

No.265

>> 264 おはようございます。
お仕事が早くいいところに決まってほしいですよね。

早く仕事が決まって心のモヤモヤがとれるようエネルギーを送りました。
寂しさが紛れて、気持ちが落ち着きますように。

• << 273 ありがとうございます!! 今日は私じゃなくて友達のことをお願いしたいです。 大事な友達が異動が決まって意気消沈してるようです。彼にパワーを送ってもらえますか?よろしくお願いします。

No.266

>> 259 おはようございます。 ご主人さんが年上の人に偉そうに言われて精神的に参っているのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご主人… おはようございます。

お返事遅くなりましたが、主人の精神的ダメージが、少し良くなっています。

昨日よりも今日は、落ち着いています。

ユウキ

• << 269 おはようございます。 昨日の朝はご主人さんが少し落ち着いてきているとのことでよかったです。 ご報告ありがとうございます。

No.267

おはようございます。

書き込みはこちらで大丈夫でしょうか。

はじめまして。
大好きな彼と国際遠距離中です。

彼の周りが続々と結婚をし始めており、彼も私との結婚を意識してくれていたらと思っておりましたら、こちらの掲示板を見つけましたのでお願いしに参りました!

彼から私との結婚に向けての話をしてもらえるように、ヒーリングお願いしたいと思います。
出来れば、、、結婚したいと直球で言ってもらいたいです(笑)

このような願いも可能でしょうか。
初心者で、大変申し訳ありません🔰

どうぞ、宜しくお願い致します✧*。

• << 270 はじめまして。おはようございます。 好きな彼と結婚の話が出てくるといいですよね。周りが結婚し始めると少し焦ってしまいますね。国際遠距離で大変そうですが頑張ってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 国際遠距離の大好きな彼から267さんとの結婚の話をしてもらえるよう、できれば結婚したいと言ってもらえるようエネルギーを送りました。 好きな彼と結婚できますように。

No.268

最近体調があまり良くなく、喉が痛いです。明日から月曜まではどうしても仕事が休めないので、体調が良くなるようヒーリングをお願いします。

• << 271 おはようございます。 体調が悪く喉が痛いとのこと、それでもお仕事は休めないのですね。家に帰った時だけでもしっかり休養なさってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 体調が良くなるよう、喉の痛みがやわらぐようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.269

>> 266 おはようございます。 お返事遅くなりましたが、主人の精神的ダメージが、少し良くなっています。 昨日よりも今日は、落ち着いています… おはようございます。
昨日の朝はご主人さんが少し落ち着いてきているとのことでよかったです。

No.270

>> 267 おはようございます。 書き込みはこちらで大丈夫でしょうか。 はじめまして。 大好きな彼と国際遠距離中です。 彼の周りが続… はじめまして。おはようございます。
好きな彼と結婚の話が出てくるといいですよね。周りが結婚し始めると少し焦ってしまいますね。国際遠距離で大変そうですが頑張ってくださいね。

国際遠距離の大好きな彼から267さんとの結婚の話をしてもらえるよう、できれば結婚したいと言ってもらえるようエネルギーを送りました。
好きな彼と結婚できますように。

• << 272 こんばんは。 これまで遠距離は何度かしているのですが、会える日までとっても待ち遠しいです!笑 ヒーリングして頂き、本当にありがとうございます。 また、励ましまで頂きありがとうございます。 すごく勇気が湧きます! 自分に自信を持ち、彼とたくさん今後の話もしていけるようにしていきたいと思います。 結婚のご報告ができる日を、楽しみにしておりますね✧*。

No.271

>> 268 最近体調があまり良くなく、喉が痛いです。明日から月曜まではどうしても仕事が休めないので、体調が良くなるようヒーリングをお願いします。 おはようございます。
体調が悪く喉が痛いとのこと、それでもお仕事は休めないのですね。家に帰った時だけでもしっかり休養なさってくださいね。

体調が良くなるよう、喉の痛みがやわらぐようエネルギーを送りました。

• << 309 前回体調も悪くならず、なんとか乗り切れています。ありがとうございました。明日は大きな仕事があるので、うまくいくようヒーリングをお願いしたいです。お手数ですがよろしくお願いします。

No.272

>> 270 はじめまして。おはようございます。 好きな彼と結婚の話が出てくるといいですよね。周りが結婚し始めると少し焦ってしまいますね。国際遠距離で大… こんばんは。

これまで遠距離は何度かしているのですが、会える日までとっても待ち遠しいです!笑

ヒーリングして頂き、本当にありがとうございます。
また、励ましまで頂きありがとうございます。
すごく勇気が湧きます!

自分に自信を持ち、彼とたくさん今後の話もしていけるようにしていきたいと思います。

結婚のご報告ができる日を、楽しみにしておりますね✧*。

No.273

>> 265 おはようございます。 お仕事が早くいいところに決まってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 早く仕事が決まって心のモ… ありがとうございます!!
今日は私じゃなくて友達のことをお願いしたいです。
大事な友達が異動が決まって意気消沈してるようです。彼にパワーを送ってもらえますか?よろしくお願いします。

• << 277 おはようございます。 お友達のこと、心配ですね。望まないような異動だったのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 異動が決まって意気消沈しているお友達が元気を回復できるようエネルギーを送りました。 元気になりますように。

No.274

以前何度かお世話になったさくらです。

好きな人からずっと続いていたラインの返信が来なくなりました、、
返信がくるようにヒーリングお願いします。

• << 278 おはようございます。 好きな人からのラインの返事が来なくなってしまったとのこと。どうしたのでしょうね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな人からのラインの返信が来るようエネルギーを送りました。 さくらさんがその方とラインを続けられますように。

No.275

夜分に申し訳ありません。
大好きな店員さんがいます。
今はただの客と店員ってだけだけど、仲良くなって、お付き合いできるようにヒーリングしていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

• << 279 おはようございます。 大好きな店員さんがいるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな店員さんと仲良くなり、お付き合いできるようになるようエネルギーを送りました。 良い感じで親しくなれますように。

No.276

おはようございます。
8ですが、
最近とても慌ただしく過ごしていて
片頭痛があります。
どうか片頭痛が治り体の疲れが取れますようにエネルギーを送ってください。
それと、少しゆっくりした時間が欲しいので、
ゆったりと心穏やかに過ごせますようにエネルギーを送ってください。

宜しくお願い致します。

• << 280 おはようございます。 慌ただしく過ごしておられるのですね。片頭痛もあるとのこと、ゆっくりしたいのになかなかできないのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 片頭痛が治るようエネルギーを送りました。 それと身体の疲労が取れるようエネルギーを送りました。 また、ゆったりと心穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 リラックスできて頭痛や疲れがなくなりますように。

No.277

>> 273 ありがとうございます!! 今日は私じゃなくて友達のことをお願いしたいです。 大事な友達が異動が決まって意気消沈してるようです。彼にパワー… おはようございます。
お友達のこと、心配ですね。望まないような異動だったのですね。

異動が決まって意気消沈しているお友達が元気を回復できるようエネルギーを送りました。
元気になりますように。

• << 289 いつもありがとうございます。 一晩寝たら元気になったようです、スレ主さんのおかげかと思います。ありがとうございました。 本日、7/1からようやく仕事が決まり、精神上少しは楽になって先方も即連絡くれて嬉しかったのですが、待遇面等不安がありもう少し頑張りたいと思っています。 早く納得のいく場所から内定がでますようにエネルギーをくださいますか?お願いします。

No.278

>> 274 以前何度かお世話になったさくらです。 好きな人からずっと続いていたラインの返信が来なくなりました、、 返信がくるようにヒーリングお願… おはようございます。
好きな人からのラインの返事が来なくなってしまったとのこと。どうしたのでしょうね。

好きな人からのラインの返信が来るようエネルギーを送りました。
さくらさんがその方とラインを続けられますように。

No.279

>> 275 夜分に申し訳ありません。 大好きな店員さんがいます。 今はただの客と店員ってだけだけど、仲良くなって、お付き合いできるようにヒーリングし… おはようございます。
大好きな店員さんがいるのですね。

好きな店員さんと仲良くなり、お付き合いできるようになるようエネルギーを送りました。
良い感じで親しくなれますように。

• << 281 ヒーリングしてくださり、ありがとうございました‼‼ 私も仲良くなれるように頑張ります。

No.280

>> 276 おはようございます。 8ですが、 最近とても慌ただしく過ごしていて 片頭痛があります。 どうか片頭痛が治り体の疲れが取れますようにエ… おはようございます。
慌ただしく過ごしておられるのですね。片頭痛もあるとのこと、ゆっくりしたいのになかなかできないのですね。

片頭痛が治るようエネルギーを送りました。
それと身体の疲労が取れるようエネルギーを送りました。
また、ゆったりと心穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。
リラックスできて頭痛や疲れがなくなりますように。

• << 282 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 お陰様で片頭痛が治りました。 また宜しくお願い致します。

No.281

>> 279 おはようございます。 大好きな店員さんがいるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな店員さんと仲良くなり、お付き合いで… ヒーリングしてくださり、ありがとうございました‼‼
私も仲良くなれるように頑張ります。

No.282

>> 280 おはようございます。 慌ただしく過ごしておられるのですね。片頭痛もあるとのこと、ゆっくりしたいのになかなかできないのですね。 ヒーリ… おはようございます。
お陰様で片頭痛が治りました。

• << 284 おはようございます。 片頭痛がとりあえず治ってようでよかったです。 どうか無理をなさらぬようにしてくださいね。ご報告ありがとうございます。

No.283

おはようございます。
本日
母親が運転免許証の更新で高齢者講習にいきます。
始終リラックスできますように、持病の背中や胸、腕の痛みやしびれが再発しないよう、ヒーリングよろしくお願いします。

• << 285 おはようございます。 お母さん、免許証を無事更新できるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、お母さんが免許証の更新の講習中に始終リラックスできるようエネルギーを送りました。 そして持病の背中や胸、腕の痛みやしびれが再発しないようエネルギーを送りました。 リラックスして受講できて無事更新できますように。

No.284

>> 282 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 お陰様で片頭痛が治りました。 また宜しくお願い致します。 おはようございます。
片頭痛がとりあえず治ってようでよかったです。
どうか無理をなさらぬようにしてくださいね。ご報告ありがとうございます。

• << 286 温かいお言葉ありがとうございます☺️

No.285

>> 283 おはようございます。 いつもありがとうございます。 本日 母親が運転免許証の更新で高齢者講習にいきます。 始終リラックスできますよう… おはようございます。
お母さん、免許証を無事更新できるといいですよね。

今日、お母さんが免許証の更新の講習中に始終リラックスできるようエネルギーを送りました。
そして持病の背中や胸、腕の痛みやしびれが再発しないようエネルギーを送りました。
リラックスして受講できて無事更新できますように。

• << 287 無事にリラックスできて痛みもでず更新できたと連絡がきました! ありがとうございました😊

No.286

>> 284 おはようございます。 片頭痛がとりあえず治ってようでよかったです。 どうか無理をなさらぬようにしてくださいね。ご報告ありがとうございます… 温かいお言葉ありがとうございます☺️

No.287

>> 285 おはようございます。 お母さん、免許証を無事更新できるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、お母さんが免許証の… 無事にリラックスできて痛みもでず更新できたと連絡がきました!
ありがとうございました😊

• << 293 おはようございます。 お母さん、更新の方が無事にできたそうでよかったですよね。 ご報告ありがとうございます!

No.288

こんばんは。
8ですがまたお願い致します。
明日から3日間忙しい日が続きそうなので、
どうか明日からしばらくの間、落ち着いて行動ができ、トラブルなく穏やかに人との関係も温かい気持ちで過ごせますようにエネルギーを送ってください。
そして気持ちが明るく元気にすごせますように、
良いことがありますようにエネルギーを送ってください。
宜しくお願い致します。

• << 294 おはようございます。 今日から3日間お忙しいのですね。なんとか無理し過ぎない程度に元気に乗り切ってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日からしばらくの間、落ち着いて行動ができ、トラブルなく穏やかに人との関係も温かい気持ちで過ごせるよう、気持ちが明るく元気にすごせるよう、良いことがあるようエネルギーを送りました。 落ち着いて穏やかに元気に過ごせますように。

No.289

>> 277 おはようございます。 お友達のこと、心配ですね。望まないような異動だったのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 異動が決まっ… いつもありがとうございます。
一晩寝たら元気になったようです、スレ主さんのおかげかと思います。ありがとうございました。

本日、7/1からようやく仕事が決まり、精神上少しは楽になって先方も即連絡くれて嬉しかったのですが、待遇面等不安がありもう少し頑張りたいと思っています。
早く納得のいく場所から内定がでますようにエネルギーをくださいますか?お願いします。

• << 295 おはようございます。 お友達のほうはお元気になったようでよかったですね。ご報告ありがとうございます。 お仕事が決まったのですね。気持ちの面で楽になってよかったです。でもまだ頑張ってみるとのこと。さらに納得いく内定をもらえるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 早く納得のいく場所から内定がでるようエネルギーを送りました。 いいところに決まりますように。

No.290

主さん、お願い致します。

身体全体の悪い箇所を、全て治るように、ヒーリングを、お願い致します。

ユウキです。

• << 296 >> 291 おはようございます。 悪いところが治ってご夫婦で健康的に過ごせると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 身体全体の悪い箇所を、全て治るようエネルギーを送りました。 そして、ご主人さんの病気全てが治って、ご夫婦で飲食店を開業出来るようエネルギーを送りました。 ユウキさんがご夫婦で元気に過ごせますように。

No.291

>> 290 主さんヘ

もう一つ、ヒーリングをお願い致します。

ユウキの夫の病気全てが治って、夫婦で飲食店開業出来ますように、ヒーリングをお願い致します

No.292

いつもありがとうございます

この前ヒーリングをもらってから人間関係は恵まれましたが、恋愛の方はまだ…なかなかいい出会いがありません
今から1ヶ月以内に良い出会いがあり、結婚前提の彼氏が現れますようヒーリングをお願いできますか?
今年は結婚したいです

• << 297 おはようございます。 人間関係の方が恵まれているそうでよかったです。 でも恋愛面での出会いがなかなかないのですね。結婚に繋がるような良い出会いがあると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今から1ヶ月以内に良い出会いがあり、結婚前提の彼氏が現れるようエネルギーを送りました。 良い出会いがありますように。

No.293

>> 287 無事にリラックスできて痛みもでず更新できたと連絡がきました! ありがとうございました😊 おはようございます。
お母さん、更新の方が無事にできたそうでよかったですよね。

No.294

>> 288 こんばんは。 8ですがまたお願い致します。 明日から3日間忙しい日が続きそうなので、 どうか明日からしばらくの間、落ち着いて行動ができ… おはようございます。
今日から3日間お忙しいのですね。なんとか無理し過ぎない程度に元気に乗り切ってくださいね。

今日からしばらくの間、落ち着いて行動ができ、トラブルなく穏やかに人との関係も温かい気持ちで過ごせるよう、気持ちが明るく元気にすごせるよう、良いことがあるようエネルギーを送りました。
落ち着いて穏やかに元気に過ごせますように。

• << 308 ヒーリングありがとうございました。 効果を実感しています。 あと2日間、同じ内容でエネルギーを送ってもらえますか? 大事な2日間なので、人間関係も良く、トラブルなく穏やかで落ち着いて過ごせますように、そしてどうか、疲れが出ずに明るく元気に過ごせますようにエネルギーを送ってください。 宜しくお願い致します。  

No.295

>> 289 いつもありがとうございます。 一晩寝たら元気になったようです、スレ主さんのおかげかと思います。ありがとうございました。 本日、7/1… おはようございます。
お友達のほうはお元気になったようでよかったですね。ご報告ありがとうございます。

お仕事が決まったのですね。気持ちの面で楽になってよかったです。でもまだ頑張ってみるとのこと。さらに納得いく内定をもらえるといいですね。

早く納得のいく場所から内定がでるようエネルギーを送りました。
いいところに決まりますように。

• << 301 ありがとうございます。 しばらく安定していたのですが、支えてくれていたメル友が忙しくなってから少し不安になってきてしまいました。 申し訳ないですが、また就活頑張れるように元気もらえますか?よろしくお願いします。

No.296

>> 290 主さん、お願い致します。 身体全体の悪い箇所を、全て治るように、ヒーリングを、お願い致します。 ユウキです。 >> 291
おはようございます。
悪いところが治ってご夫婦で健康的に過ごせると良いですよね。

身体全体の悪い箇所を、全て治るようエネルギーを送りました。
そして、ご主人さんの病気全てが治って、ご夫婦で飲食店を開業出来るようエネルギーを送りました。
ユウキさんがご夫婦で元気に過ごせますように。

• << 298 おはようございます。 主さん、いつもヒーリング、ありがとうございますm(_ _)m 今日の身体のヒーリングをして頂いて、私の身体の痛みが無くて、朝の目覚めも良くて、気になっていたアッチコッチの骨の所も気にならない程、治っています。 又、趣味の方ですが、上手い人達に、「後、○○を、気を付けたら良いですよ。」等、アドバイスを頂けるようになりました。 これも、主さんにヒーリングをして頂いてからです。 ユウキです。

No.297

>> 292 いつもありがとうございます この前ヒーリングをもらってから人間関係は恵まれましたが、恋愛の方はまだ…なかなかいい出会いがありません … おはようございます。
人間関係の方が恵まれているそうでよかったです。
でも恋愛面での出会いがなかなかないのですね。結婚に繋がるような良い出会いがあると良いですよね。

今から1ヶ月以内に良い出会いがあり、結婚前提の彼氏が現れるようエネルギーを送りました。

No.298

>> 296 >> 291 おはようございます。 悪いところが治ってご夫婦で健康的に過ごせると良いですよね。 ヒーリングさせていただ… おはようございます。

主さん、いつもヒーリング、ありがとうございますm(_ _)m

今日の身体のヒーリングをして頂いて、私の身体の痛みが無くて、朝の目覚めも良くて、気になっていたアッチコッチの骨の所も気にならない程、治っています。

又、趣味の方ですが、上手い人達に、「後、○○を、気を付けたら良いですよ。」等、アドバイスを頂けるようになりました。
これも、主さんにヒーリングをして頂いてからです。

ユウキです。

• << 303 おはようございます。 身体の痛みが気にならなくなり、目覚めも良いとのことでよかったです。これからもユウキさんが健康でありますように。 また、趣味の方もアドバイスをもらえたのですね。楽しく上達して行けますように。 この度も丁寧なご報告をありがとうございます。

No.299

ヒーリングしていただいてから
仕事のワクワク感が大きくなってます。
今の仕事が楽しいしとても充実しています。
上司にも恵まれてます。
明日も仕事があります。
見落としがないようミスはしないよう、再度ヒーリングお願いします。

• << 304 おはようございます。 やる気を持ってお仕事なさっているのですね。楽しく充実し上司にも恵まれたとのことでよかったです。 今日もお仕事があるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日のお仕事が見落としやミスなくできるようエネルギーを送りました。 今日も順調にはかどりますように。

No.300

先日はヒーリング頂きありがとうございました!
おかげさまで身体はだいぶ良くなりました。

この度、私の両親に風邪がうつってしまったようで😭
可能でしたら両親にも喉の痛みや風邪症状が治るようにヒーリングをお願いしたいです。

(もちろん病院にも受診しています)

• << 305 おはようございます。 185さんご自身の体調はよくなってきているとのことですね。ご報告ありがとうございます。 でもご両親にうつってしまったようなのですね。病院にはちゃんと受診されたとのことですし、早く治ってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご両親の喉の痛みや風邪症状が治るようエネルギーを送りました。 早く良くなって元気になられますように。

No.301

>> 295 おはようございます。 お友達のほうはお元気になったようでよかったですね。ご報告ありがとうございます。 お仕事が決まったのですね。気持… ありがとうございます。
しばらく安定していたのですが、支えてくれていたメル友が忙しくなってから少し不安になってきてしまいました。
申し訳ないですが、また就活頑張れるように元気もらえますか?よろしくお願いします。

• << 306 おはようございます。 お友達が忙しくなってしまって不安な気持ちが出てきてしまっているのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 気持ちが安定し、元気になって、就活をがんばれるようエネルギーを送りました。 不安がなくなって就活もうまくいきますように。

No.302

おはようございます。
3度目の依頼をさせて下さい。(1回目のヒーリングはとても効果がありました!ありがとうございます)
最近疲れが取れない事が多いです。
心身共に元気に、ヤル気が起きますように。
もう一点、金運も上がりますよう、エネルギーをお分け下さい。
お金の事で心配がたえません。よろしくお願いしいたします。

ハンドルネーム、朱

• << 307 おはようございます。 何度でもご依頼くださいね。ご感想ありがとうございます。 今回はお疲れがとれないのと、お金の心配事があるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 朱さんが、疲れが取れて心身ともにヤル気が起きるようエネルギーを送りました。 それと、金運が上がるようエネルギーを送りました。 疲労が取れて、金運も上りますように。

No.303

>> 298 おはようございます。 主さん、いつもヒーリング、ありがとうございますm(_ _)m 今日の身体のヒーリングをして頂いて、私の身体… おはようございます。
身体の痛みが気にならなくなり、目覚めも良いとのことでよかったです。これからもユウキさんが健康でありますように。
また、趣味の方もアドバイスをもらえたのですね。楽しく上達して行けますように。
この度も丁寧なご報告をありがとうございます。

No.304

>> 299 いつもありがとうございます。 ヒーリングしていただいてから 仕事のワクワク感が大きくなってます。 今の仕事が楽しいしとても充実して… おはようございます。
やる気を持ってお仕事なさっているのですね。楽しく充実し上司にも恵まれたとのことでよかったです。
今日もお仕事があるのですね。

今日のお仕事が見落としやミスなくできるようエネルギーを送りました。
今日も順調にはかどりますように。

• << 312 昨日はヒーリングのおかげで、 ミスもなく完璧に仕事が出来ました。 時間内にも終えることできました。 ミスもないと自信も湧いてきます。 勤務して間がないですが、 悩むこともなくとても順調にいってます。 仕事が楽しいです! 本当にありがとうございます!

No.305

>> 300 先日はヒーリング頂きありがとうございました! おかげさまで身体はだいぶ良くなりました。 この度、私の両親に風邪がうつってしまったよう… おはようございます。
185さんご自身の体調はよくなってきているとのことですね。ご報告ありがとうございます。
でもご両親にうつってしまったようなのですね。病院にはちゃんと受診されたとのことですし、早く治ってほしいですよね。

ご両親の喉の痛みや風邪症状が治るようエネルギーを送りました。
早く良くなって元気になられますように。

No.306

>> 301 ありがとうございます。 しばらく安定していたのですが、支えてくれていたメル友が忙しくなってから少し不安になってきてしまいました。 申し訳… おはようございます。
お友達が忙しくなってしまって不安な気持ちが出てきてしまっているのですね。

気持ちが安定し、元気になって、就活をがんばれるようエネルギーを送りました。
不安がなくなって就活もうまくいきますように。

• << 311 ありがとうございます。 不安感が拭えないので、毎日くるのでヒーリングお願いできますか?明後日も面接があります。

No.307

>> 302 おはようございます。 3度目の依頼をさせて下さい。(1回目のヒーリングはとても効果がありました!ありがとうございます) 最近疲れが取れな… おはようございます。
何度でもご依頼くださいね。ご感想ありがとうございます。
今回はお疲れがとれないのと、お金の心配事があるのですね。

朱さんが、疲れが取れて心身ともにヤル気が起きるようエネルギーを送りました。
それと、金運が上がるようエネルギーを送りました。
疲労が取れて、金運も上りますように。

No.308

>> 294 おはようございます。 今日から3日間お忙しいのですね。なんとか無理し過ぎない程度に元気に乗り切ってくださいね。 ヒーリングさせていた… ヒーリングありがとうございました。
効果を実感しています。

あと2日間、同じ内容でエネルギーを送ってもらえますか?
大事な2日間なので、人間関係も良く、トラブルなく穏やかで落ち着いて過ごせますように、そしてどうか、疲れが出ずに明るく元気に過ごせますようにエネルギーを送ってください。

宜しくお願い致します。  

• << 313 おはようございます。 効果を実感して下さっているとのこと、うれしいです。今日明日と大事な2日間なのですね。わかりました。 ヒーリングさせていただきますね。 人間関係も良く、トラブルなく穏やかで落ち着いて過ごせるようエネルギーを送りました。 そして疲れが出ずに明るく元気に過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
  • << 322 おはようございます。 昨日はトラブルなく過ごせましたでしょうか。今日も問題なく穏やかに過ごせますように。 ヒーリングさせていただきますね。 人間関係が良い状態でトラブルなく穏やかに落ち着いて過ごせるようエネルギーを送りました。 そして、疲れが出ずに明るく元気に過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.309

>> 271 おはようございます。 体調が悪く喉が痛いとのこと、それでもお仕事は休めないのですね。家に帰った時だけでもしっかり休養なさってくださいね。 … 前回体調も悪くならず、なんとか乗り切れています。ありがとうございました。明日は大きな仕事があるので、うまくいくようヒーリングをお願いしたいです。お手数ですがよろしくお願いします。

• << 314 おはようございます。 体調の方は悪くならずなんとか乗り切れているとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。 今日は大きなお仕事があるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日のお仕事がうまくいくようエネルギーを送りました。 お仕事がうまくいきますように。

No.310

>> 242 おはようございます。 娘さん、なにか挑戦なさるのですね。メンバーの方々も見つけて一緒にされるのですね。 ヒーリングさせていただきます… こんばんは。前回ヒーリングして頂いて、良いメンバーでスタート出来ていたのですがどうしてもあと1人足りなく、明日の月曜日に声をかけてみるらしいのですが今回も娘にとって良い方向に向かうようにヒーリングお願いします。

• << 315 おはようございます。 娘さん、良いメンバーでスタートできたとのことでよかったですね。あと一人のメンバーを良い人に来てもらえるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 足りないあと一人のメンバーを補充できるよう、今日、声をかけてうまくいくよう、良い方向へ向かうようエネルギーを送りました。 うまくいきますように。

No.311

>> 306 おはようございます。 お友達が忙しくなってしまって不安な気持ちが出てきてしまっているのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 … ありがとうございます。
不安感が拭えないので、毎日くるのでヒーリングお願いできますか?明後日も面接があります。

• << 316 おはようございます。 不安なお気持ちになってしまうのですね。早く良いところに内定がきまるといいですよね。面接もまたあるのですね。うまくいってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 不安感が解消するようエネルギーを送りました。 気持ちが落ち着き面接もうまくいきますように。
  • << 320 ありがとうございます😄 明日は面接なので、またヒーリングお願いします。

No.312

>> 304 おはようございます。 やる気を持ってお仕事なさっているのですね。楽しく充実し上司にも恵まれたとのことでよかったです。 今日もお仕事がある… 昨日はヒーリングのおかげで、
ミスもなく完璧に仕事が出来ました。
時間内にも終えることできました。
ミスもないと自信も湧いてきます。
勤務して間がないですが、
悩むこともなくとても順調にいってます。
仕事が楽しいです!
本当にありがとうございます!

• << 317 おはようございます。 昨日はお仕事の方がミスなく順調にできたとのことでよかったです。その調子でこれからもやっていけるといいですよね。お仕事が楽しいとのことで、なによりです。ご報告ありがとうございました!

No.313

>> 308 ヒーリングありがとうございました。 効果を実感しています。 あと2日間、同じ内容でエネルギーを送ってもらえますか? 大事な2日間な… おはようございます。
効果を実感して下さっているとのこと、うれしいです。今日明日と大事な2日間なのですね。わかりました。

人間関係も良く、トラブルなく穏やかで落ち着いて過ごせるようエネルギーを送りました。
そして疲れが出ずに明るく元気に過ごせるようエネルギーを送りました。

No.314

>> 309 前回体調も悪くならず、なんとか乗り切れています。ありがとうございました。明日は大きな仕事があるので、うまくいくようヒーリングをお願いしたいで… おはようございます。
体調の方は悪くならずなんとか乗り切れているとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。
今日は大きなお仕事があるのですね。

今日のお仕事がうまくいくようエネルギーを送りました。
お仕事がうまくいきますように。

No.315

>> 310 こんばんは。前回ヒーリングして頂いて、良いメンバーでスタート出来ていたのですがどうしてもあと1人足りなく、明日の月曜日に声をかけてみるらしい… おはようございます。
娘さん、良いメンバーでスタートできたとのことでよかったですね。あと一人のメンバーを良い人に来てもらえるといいですよね。

足りないあと一人のメンバーを補充できるよう、今日、声をかけてうまくいくよう、良い方向へ向かうようエネルギーを送りました。
うまくいきますように。

• << 318 いつもありがとうございます😊

No.316

>> 311 ありがとうございます。 不安感が拭えないので、毎日くるのでヒーリングお願いできますか?明後日も面接があります。 おはようございます。
不安なお気持ちになってしまうのですね。早く良いところに内定がきまるといいですよね。面接もまたあるのですね。うまくいってほしいですね。

不安感が解消するようエネルギーを送りました。
気持ちが落ち着き面接もうまくいきますように。

No.317

>> 312 昨日はヒーリングのおかげで、 ミスもなく完璧に仕事が出来ました。 時間内にも終えることできました。 ミスもないと自信も湧いてきます。 … おはようございます。
昨日はお仕事の方がミスなく順調にできたとのことでよかったです。その調子でこれからもやっていけるといいですよね。お仕事が楽しいとのことで、なによりです。ご報告ありがとうございました!

No.318

>> 315 おはようございます。 娘さん、良いメンバーでスタートできたとのことでよかったですね。あと一人のメンバーを良い人に来てもらえるといいですよね… いつもありがとうございます😊

No.319

主様、いつもヒーリングありがとうございます。
また最近職場でいくつかトラブルがあり、明日仕事に行くのが憂鬱です。
秋には辞めたいとは思っていますが、それまで仕事へのモチベーションが保てるようにヒーリングをお願いします。
それから大嫌いな同僚とも上手くやっていけるようお願いいたします。

• << 323 おはようございます。 職場でまたトラブルがいくつも発生して仕事に行きたくなくなるほど憂鬱とのこと、秋には辞めるかもしれないのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 秋まで仕事へのモチベーションが保てるようエネルギーを送りました。 また、嫌いな同僚とうまくやっていけるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.320

>> 311 ありがとうございます。 不安感が拭えないので、毎日くるのでヒーリングお願いできますか?明後日も面接があります。 ありがとうございます😄
明日は面接なので、またヒーリングお願いします。

• << 324 おはようございます。 今日の面接頑張ってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日の面接がうまくいくようエネルギーを送りました。 うまくいきますように。

No.321

いつもお世話になり誠にありがとうございます。
ひまわりです。
無事、転職出来、新しい仕事に就いております。
楽しく働けておりますが、やはり始めは覚えることが多く失敗ばかりです。頑張っているのですが、なかなかです。
どうか早く仕事を覚えて、仕事をこなせるようになりますようヒーリングしては頂けませんか?
そして仕事の人間関係がよりよいものになりますように。

今、良い机と椅子を探しているのですが、失敗しないかどうかで悩み中です。
どうか机と椅子選びで失敗しないようヒーリングお願いいたします。

今回もたくさんで誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願いいたします。

• << 325 おはようございます。 無事転職できて、新しい職場で頑張っておられるのですね。 最初は覚えることも多くて大変そうですが、うまく仕事をこなせるようになるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ひまわりさんが、早く仕事を覚えて、こなせるようになるようエネルギーを送りました。 そして、仕事上の人間関係がよりよいものになるようエネルギーを送りました。 また、机と椅子選びで失敗せず良いものが見つかるようエネルギーを送りました。 仕事が上手くいきますように。そして机と椅子選びの方も良いのが見つかると良いですね。

No.322

>> 308 ヒーリングありがとうございました。 効果を実感しています。 あと2日間、同じ内容でエネルギーを送ってもらえますか? 大事な2日間な… おはようございます。
昨日はトラブルなく過ごせましたでしょうか。今日も問題なく穏やかに過ごせますように。

人間関係が良い状態でトラブルなく穏やかに落ち着いて過ごせるようエネルギーを送りました。
そして、疲れが出ずに明るく元気に過ごせるようエネルギーを送りました。

• << 331 おはようございます。 お礼が遅くなりましたが、無事2日間穏やかに、人間関係も良く過ごせました。 本当にありがとうございました。 ヒーリングのお陰です。 またちょくちょくお願いすると思いますが どうぞ宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

No.323

>> 319 主様、いつもヒーリングありがとうございます。 また最近職場でいくつかトラブルがあり、明日仕事に行くのが憂鬱です。 秋には辞めたいとは思っ… おはようございます。
職場でまたトラブルがいくつも発生して仕事に行きたくなくなるほど憂鬱とのこと、秋には辞めるかもしれないのですね。

秋まで仕事へのモチベーションが保てるようエネルギーを送りました。
また、嫌いな同僚とうまくやっていけるようエネルギーを送りました。

No.324

>> 320 ありがとうございます😄 明日は面接なので、またヒーリングお願いします。 おはようございます。
今日の面接頑張ってくださいね。

今日の面接がうまくいくようエネルギーを送りました。
うまくいきますように。

• << 327 ありがとうございます。 しばらく続きますがまた何かあったらよろしくお願いします!

No.325

>> 321 いつもお世話になり誠にありがとうございます。 ひまわりです。 無事、転職出来、新しい仕事に就いております。 楽しく働けておりますが、や… おはようございます。
無事転職できて、新しい職場で頑張っておられるのですね。
最初は覚えることも多くて大変そうですが、うまく仕事をこなせるようになるといいですよね。

ひまわりさんが、早く仕事を覚えて、こなせるようになるようエネルギーを送りました。
そして、仕事上の人間関係がよりよいものになるようエネルギーを送りました。
また、机と椅子選びで失敗せず良いものが見つかるようエネルギーを送りました。
仕事が上手くいきますように。そして机と椅子選びの方も良いのが見つかると良いですね。

No.326

>> 325 ヒーリングして頂き、誠にありがとうございます。心から感謝いたします。温かなお言葉、嬉しかったです。

No.327

>> 324 おはようございます。 今日の面接頑張ってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日の面接がうまくいくようエネルギーを送り… ありがとうございます。
しばらく続きますがまた何かあったらよろしくお願いします!

• << 355 こんばんは。 明日も面接があります。自分の力が出せるようヒーリングお願いします。

No.328

いつもお世話になり誠にありがとうございます。ひまわりです。
まだ間に合いますでしょうか?

昨日、失敗して仕事でお叱りを受けました。
本日は、明るく元気に楽しく仕事が出来ますようヒーリングしては頂けないでしょうか?
明るく元気にわかりやすい説明と言い方をして、お客様に好感を持って頂けますように。
昨日のミスをカバー出来ますように。
乗りこえていけますよう、何卒宜しくお願い致します。

No.329

>> 328 おはようございます。
まだ最初なので失敗もあると思いますが、良い仕事ができるために、そこから学んでいってほしいです。明るく元気になひまわりさんでいてくださいね。

明るく元気に楽しく仕事が出来るよう、わかりやすい説明と言い方をして、お客様に好感を持って頂けるよう、昨日のミスをカバー出来て、乗りこえていけるようエネルギーを送りました。
お仕事が順調でありますように。

No.330

>> 329 温かなお言葉、ありがとうございます!ヒーリング、ありがとうございます!
時間ギリギリなのに受けて下さり、嬉しかったです。
温かなお気持ち、身に沁みました。今日も頑張ります!
感謝いたします。

No.331

>> 322 おはようございます。 昨日はトラブルなく過ごせましたでしょうか。今日も問題なく穏やかに過ごせますように。 ヒーリングさせていただきま… おはようございます。
お礼が遅くなりましたが、無事2日間穏やかに、人間関係も良く過ごせました。
本当にありがとうございました。
ヒーリングのお陰です。

またちょくちょくお願いすると思いますが
どうぞ宜しくお願い致します。

No.332

おはようございます。朱です。
最近ツイてないなと思う事が多く、前回に続き金運が良くなるように。と少しでもラッキーな事があって元気になりますように。
ヒーリング送って頂きたいです。
よろしくお願いいたします。

• << 334 おはようございます。 ツイてないと思う事が多いのですね。運気がよくなるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 金運が良くなるよう、ラッキーなことがあって元気が出るようエネルギーを送りました。 運気が良くなり元気も出ますように。

No.333

8ですが、もし間に合えば今日1日、ゆっくりと過ごせますように、トラブルなく、人間関係も良い状態で穏やかに笑顔で過ごせますようにエネルギーォ送ってください。

• << 335 おはようございます。 二日間無事に穏やかに過ごせたとのこと、よかったですね。ご報告ありがとうございます。 ヒーリングさせていただきますね。 今日1日、ゆっくりと過ごせるようエネルギーを送りました。 そして、トラブルなく、人間関係も良い状態で穏やかに笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。 今日も穏やかに過ごせますように。

No.334

>> 332 おはようございます。朱です。 いつもありがとうございます。 最近ツイてないなと思う事が多く、前回に続き金運が良くなるように。と少しでもラ… おはようございます。
ツイてないと思う事が多いのですね。運気がよくなるといいですよね。

金運が良くなるよう、ラッキーなことがあって元気が出るようエネルギーを送りました。
運気が良くなり元気も出ますように。

• << 336 ヒーリングありがとうございました! また効果があるといいな♪ いつもありがとうございます。 朱

No.335

>> 333 8ですが、もし間に合えば今日1日、ゆっくりと過ごせますように、トラブルなく、人間関係も良い状態で穏やかに笑顔で過ごせますようにエネルギーォ送… おはようございます。
二日間無事に穏やかに過ごせたとのこと、よかったですね。ご報告ありがとうございます。

今日1日、ゆっくりと過ごせるようエネルギーを送りました。
そして、トラブルなく、人間関係も良い状態で穏やかに笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。
今日も穏やかに過ごせますように。

• << 345 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 その日の夜にとても嬉しい事がありました! 気持ちも穏やかに過ごせ優しい人達に助けてもらえました。 ヒーリングのお陰です☺️ 今週末も穏やかに笑顔で過ごせ、のんびり体と心を休ませられますようにエネルギーを送ってください。 どうか宜しくお願い致します。

No.336

>> 334 おはようございます。 ツイてないと思う事が多いのですね。運気がよくなるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 金運が良… ヒーリングありがとうございました!
また効果があるといいな♪

No.337

こんにちは!
ひまわりです。

昨日はヒーリングして頂いて、とても楽しく失敗を乗り越えることが出来、とても感謝をしています。
ありがとうございます!

どうぞまたお願い出来たら、と思います。
しっかり仕事を早く覚えて、しっかりこなせるようになりますように。
明るく元気に感じの良い接客ができますように。
たくさん人に好かれますように。

何より自分が楽しんで、自信を持って仕事ができますように。

たくさんで申し訳ございませんが、何卒宜しくお願いいたします。

• << 339 おはようございます。 失敗したことを明るく乗り越えられたようでよかったです。安心しました。 ヒーリングさせていただきますね。 しっかり仕事を早く覚えて、しっかりこなせるようになるようエネルギーを送りました。 そして、明るく元気に感じの良い接客ができて、たくさん人に好かれるよう、何よりひまわりさんご自身が楽しんで、自信を持って仕事ができるようエネルギーを送りました。 ミスなく明るく元気で感じのよい接客ができますように。

No.338

いつもお世話になっています。
みぃと申します。
主さんにヒーリングしていただくと、気になる人と連絡を取るきっかけに恵まれます。とても嬉しいです。ありがとうございます。

彼が帰省された際は、どうか偶然にでもお会いできるようヒーリングよろしくお願いします。

• << 340 おはようございます。 また、気になる方と連絡を取るきっかけに恵まれるといいですね。ご報告ありがとうございます。 ヒーリングさせていただきますね。 彼が帰省された際にみぃさんが彼にお会いすることができるようエネルギーを送りました。 彼に会えますように。

No.339

>> 337 こんにちは! いつもお世話になり誠にありがとうございます。 ひまわりです。 昨日はヒーリングして頂いて、とても楽しく失敗を乗り越え… おはようございます。
失敗したことを明るく乗り越えられたようでよかったです。安心しました。

しっかり仕事を早く覚えて、しっかりこなせるようになるようエネルギーを送りました。
そして、明るく元気に感じの良い接客ができて、たくさん人に好かれるよう、何よりひまわりさんご自身が楽しんで、自信を持って仕事ができるようエネルギーを送りました。
ミスなく明るく元気で感じのよい接客ができますように。

• << 341 ヒーリングして頂き、ありがとうございます! 嬉しいです! ひまわりです。 頑張ります!

No.340

>> 338 いつもお世話になっています。 みぃと申します。 主さんにヒーリングしていただくと、気になる人と連絡を取るきっかけに恵まれます。とても嬉し… おはようございます。
また、気になる方と連絡を取るきっかけに恵まれるといいですね。ご報告ありがとうございます。

彼が帰省された際にみぃさんが彼にお会いすることができるようエネルギーを送りました。
彼に会えますように。

• << 342 ありがとうございます。 あたたかい気持ちになります。 またよろしくお願いします。

No.341

>> 339 おはようございます。 失敗したことを明るく乗り越えられたようでよかったです。安心しました。 ヒーリングさせていただきますね。 しっ… ヒーリングして頂き、ありがとうございます!
嬉しいです!
ひまわりです。
頑張ります!

No.342

>> 340 おはようございます。 また、気になる方と連絡を取るきっかけに恵まれるといいですね。ご報告ありがとうございます。 ヒーリングさせていた… ありがとうございます。

あたたかい気持ちになります。
またよろしくお願いします。

No.343

こんにちわ
人間関係で悪口言われたり見下されたりすることが多いです
今後そういうことが無くなるよう
ヒーリングお願いしたいです...

• << 346 おはようございます。 人間関係で苦労なさっているのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 人から悪口を言われたり見下されたりしないようエネルギーを送りました。 人間関係がうまくいきますように。

No.345

>> 335 おはようございます。 二日間無事に穏やかに過ごせたとのこと、よかったですね。ご報告ありがとうございます。 ヒーリングさせていただきま… おはようございます。

その日の夜にとても嬉しい事がありました!
気持ちも穏やかに過ごせ優しい人達に助けてもらえました。
ヒーリングのお陰です☺️

今週末も穏やかに笑顔で過ごせ、のんびり体と心を休ませられますようにエネルギーを送ってください。

• << 347 おはようございます。 嬉しいことがあったとのことで、よかったですね😊優しい人たちにも助けられて穏やかに過ごせたのですね。ご報告ありがとうございます。 ヒーリングさせていただきますね。 今週末も穏やかに笑顔で過ごせ、のんびり体と心を休ませられるようエネルギーを送りました。 良い週末を過ごせますように。

No.346

>> 343 こんにちわ 人間関係で悪口言われたり見下されたりすることが多いです 今後そういうことが無くなるよう ヒーリングお願いしたいです... おはようございます。
人間関係で苦労なさっているのですね。

人から悪口を言われたり見下されたりしないようエネルギーを送りました。
人間関係がうまくいきますように。

• << 363 ヒーリングありがとうございました! またよろしくお願いします

No.347

>> 345 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 その日の夜にとても嬉しい事がありました! 気持ちも穏やかに過ごせ優しい… おはようございます。
嬉しいことがあったとのことで、よかったですね😊優しい人たちにも助けられて穏やかに過ごせたのですね。ご報告ありがとうございます。

今週末も穏やかに笑顔で過ごせ、のんびり体と心を休ませられるようエネルギーを送りました。
良い週末を過ごせますように。

No.348

いつもお世話になります。

こちらでのヒーリングの凄さをとても実感しています。
はじめの頃、仕事で頼られる人間になりたいとヒーリングをお願いした所、
数日後に、社長から頼りにしてますね!とラインがありました。
直ぐに効果があったので驚きましたが、
あの時はまだ仕事を完璧に覚えてもいなくてミスばかりしてあまり自信がありませんでした。
けど今は仕事を覚え自身があります。
沢山頼ってきて欲しいんです。

私の請け負ってる部署に、まだ人を増員募集をかけてますが、その募集は打ち切って欲しいです。
自分自身に仕事を沢山あたえてくれるようヒーリングをお願いします。
ナンバーワンになれますように!
さらに稼げますように!

• << 350 おはようございます。 ヒーリングの効果を実感して下さっているとのことで、うれしいです。 111さんはがんばってお仕事を覚えて今は自信が出てきていらっしゃるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 111さんの請け負ってる部署への増員募集を打ち切って111さんに仕事が沢山いくようエネルギーを送りました。 そして、111さんがナンバーワンになれるよう、さらに稼げるようエネルギーを送りました。 お仕事で頼られ、ますます活躍できて稼げますように。

No.349

ユウキです。

今日は、私の彼氏よりも、ゲートボールの才能があって、私の彼氏よりも私の方がゲートボールが上手くなるように、ヒーリングをお願い致します。

スポーツ音痴ですが、とても楽しくゲートボールが出来ていましたが、今日私の彼氏に潰されました。
全くやる気を無くして、やってても失敗ばかりで、つまらない試合でした。
今までは、失敗しても「何とか頑張ろう‼️」って、思えていましたが…💦

ヒーリングをお願い致します。

• << 351 おはようございます。 彼氏さんとゲートボールをやっていて、やる気をなくす出来事があったのですね。続けていたらいろんなことがあると思いますが、諦めずに前向きに挑戦を続けてほしいです。 ヒーリングさせていただきますね。 ユウキさんの彼氏さんよりも、ゲートボールの才能を発揮出来て、彼氏さんよりもゲートボールが上手くなるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.350

>> 348 いつもお世話になります。 こちらでのヒーリングの凄さをとても実感しています。 はじめの頃、仕事で頼られる人間になりたいとヒーリングを… おはようございます。
ヒーリングの効果を実感して下さっているとのことで、うれしいです。

111さんはがんばってお仕事を覚えて今は自信が出てきていらっしゃるのですね。

111さんの請け負ってる部署への増員募集を打ち切って111さんに仕事が沢山いくようエネルギーを送りました。
そして、111さんがナンバーワンになれるよう、さらに稼げるようエネルギーを送りました。
お仕事で頼られ、ますます活躍できて稼げますように。

No.351

>> 349 ユウキです。 今日は、私の彼氏よりも、ゲートボールの才能があって、私の彼氏よりも私の方がゲートボールが上手くなるように、ヒーリングをお… おはようございます。
彼氏さんとゲートボールをやっていて、やる気をなくす出来事があったのですね。続けていたらいろんなことがあると思いますが、諦めずに前向きに挑戦を続けてほしいです。

ユウキさんの彼氏さんよりも、ゲートボールの才能を発揮出来て、彼氏さんよりもゲートボールが上手くなるようエネルギーを送りました。

No.352

こんにちは、いつもありがとうございます。
6月1日土曜日は、仕事てしたが、アポイントが1つしか取れず、お客様の対応可能な時間が少なく、訪問できなかったので、実質0になってしまいました。
あなたでもそんな日があるのねと社員から言われ、今回は怒られませんでしたが、月曜日ばんかいできるよう、ヒーリングをお願い致します。
ユータン

• << 358 おはようございます。 土曜日はお仕事がうまくいかなかったのですね。いろんな日があると思います。今日その分を挽回できるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、お仕事でアポイントが取れて、土曜日の分を挽回できるようエネルギーを送りました。 お仕事がうまくいきますように。

No.353

前回もお世話になりました。
来週、好きな人と旅行があります。
天気にも恵まれ、無事に旅行に行けますように宜しくお願いします。

• << 359 おはようございます。 来週に好きな人と旅行なのですね。素敵な旅ができると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 来週の旅行が天気に恵まれて、無事に行って来られるようエネルギーを送りました。 楽しく素敵な旅ができますように。

No.354

しごとのことです
先週、上司から新しい仕事を頼まれました
本当は嫌な仕事で、自分の仕事が手一杯で、体力的にきついしやりたくないんです、他の人をやらせたら助かりますが。
どうか明日から嫌な仕事がなくなりますようヒーリングをお願いできますか?
無理にいってすみません

• << 360 おはようございます。 上司から仕事を頼まれたけれども、手がいっぱいで体力的にきつくて困っているのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、嫌な仕事がなくなるようエネルギーを送りました。 他の人にまわしてもらえますように。

No.355

>> 327 ありがとうございます。 しばらく続きますがまた何かあったらよろしくお願いします! こんばんは。
明日も面接があります。自分の力が出せるようヒーリングお願いします。

• << 361 おはようございます。 今日も面接とのこと。今回もうまくいってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 面接でご自身の力が出せるようエネルギーを送りました。 うまくいきますように。

No.357

8です

おはようございます。
先日はヒーリングをありがとうございました。
お陰様でここ最近穏やかに過ごせています。

疲労があるので、良い睡眠を取れますように、
熟睡して、心身の疲れが取れますようにエネルギーを送ってください。
毎日ありがとうございます。

宜しくお願い致します。

• << 362 おはようございます。 最近は穏やかに過ごせているとのことでよかったです。 でも心身の疲労があるのですね。よく寝て疲労から回復できるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 熟睡して心身の疲れが取れるようエネルギーを送りました。 疲労回復できますように。

No.358

>> 352 こんにちは、いつもありがとうございます。 6月1日土曜日は、仕事てしたが、アポイントが1つしか取れず、お客様の対応可能な時間が少なく、訪問… おはようございます。
土曜日はお仕事がうまくいかなかったのですね。いろんな日があると思います。今日その分を挽回できるといいですよね。

今日、お仕事でアポイントが取れて、土曜日の分を挽回できるようエネルギーを送りました。

• << 366 おはようございます。ヒーリングのお陰で、昨日は、挽回出来ました。 心より感謝しています。ありがとうございます。 上司は、昨日の朝は怒っていて、怖かったです。 私だけの事では無いと思いますが、今日は、もう少し穏やかに上司が、みんなに接していただけるよう、ヒーリングをお願い致します。 ユータン

No.359

>> 353 前回もお世話になりました。 来週、好きな人と旅行があります。 天気にも恵まれ、無事に旅行に行けますように宜しくお願いします。 おはようございます。
来週に好きな人と旅行なのですね。素敵な旅ができると良いですよね。

来週の旅行が天気に恵まれて、無事に行って来られるようエネルギーを送りました。
楽しく素敵な旅ができますように。

• << 396 先日はヒーリングありがとうございました! 無事に楽しく旅行に行くことができて、良い思い出が作れました!

No.360

>> 354 しごとのことです 先週、上司から新しい仕事を頼まれました 本当は嫌な仕事で、自分の仕事が手一杯で、体力的にきついしやりたくないんです、他… おはようございます。
上司から仕事を頼まれたけれども、手がいっぱいで体力的にきつくて困っているのですね。

今日、嫌な仕事がなくなるようエネルギーを送りました。
他の人にまわしてもらえますように。

No.361

>> 355 こんばんは。 明日も面接があります。自分の力が出せるようヒーリングお願いします。 おはようございます。
今日も面接とのこと。今回もうまくいってほしいですよね。

面接でご自身の力が出せるようエネルギーを送りました。
うまくいきますように。

No.362

>> 357 8です おはようございます。 先日はヒーリングをありがとうございました。 お陰様でここ最近穏やかに過ごせています。 疲労があ… おはようございます。
最近は穏やかに過ごせているとのことでよかったです。
でも心身の疲労があるのですね。よく寝て疲労から回復できるといいですよね。

熟睡して心身の疲れが取れるようエネルギーを送りました。
疲労回復できますように。

• << 364 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 昨日はいつもよりゆっくりできました。 ヒーリングに頼ってばかりで、 とても感謝しています。 いつもありがとうございます😌

No.363

>> 346 おはようございます。 人間関係で苦労なさっているのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 人から悪口を言われたり見下されたりし… ヒーリングありがとうございました!
またよろしくお願いします

No.364

>> 362 おはようございます。 最近は穏やかに過ごせているとのことでよかったです。 でも心身の疲労があるのですね。よく寝て疲労から回復できるといい… おはようございます。
昨日はいつもよりゆっくりできました。
ヒーリングに頼ってばかりで、
とても感謝しています。

いつもありがとうございます😌

No.365

>> 364 おはようございます。
昨日はゆっくりできたのですね。疲労も回復するといいですよね。

No.366

>> 358 おはようございます。 土曜日はお仕事がうまくいかなかったのですね。いろんな日があると思います。今日その分を挽回できるといいですよね。 … おはようございます。ヒーリングのお陰で、昨日は、挽回出来ました。
心より感謝しています。ありがとうございます。
上司は、昨日の朝は怒っていて、怖かったです。
私だけの事では無いと思いますが、今日は、もう少し穏やかに上司が、みんなに接していただけるよう、ヒーリングをお願い致します。
ユータン

No.367

>> 366 おはようございます。
昨日はお仕事うまくいったのですね。安心しました。ご報告ありがとうございます。
でも昨日の朝は上司の機嫌が悪かったそうで、大変でしたね。

ユータンさんの上司が穏やかにみなさんに接してくれるようエネルギーを送りました。
職場の雰囲気が良いものでありますように。

No.368

こんばんは。
昨日はヒーリングいただきありがとうございました。1番やりたい仕事でしたが希望叶いませんでした。
また知り合いの女性から連絡が来なくなってしまいました。何人かいるのですが今日ライン送った方から連絡くるようにヒーリングしてもらえますか?お願いします。

No.369

>> 368 おはようございます。
やりたい仕事が採用されなかったのですね。残念ですね。でも気を落とさず、行けるところで頑張りましょう。
知り合い女性から連絡が来なくなったとのこと、どうしたのか気になりますね。

昨日ラインを送った知り合いの女性の方から連絡が来るようエネルギーを送りました。
連絡が来ますように。

No.370

明日は日帰り旅行にいく予定で、良い事がありますようヒーリングをお願いします
一日スケジュールがびっしりですが、帰りの電車が間に合うようヒーリングもよろしくお願いします

• << 372 おはようございます。 今日は日帰り旅行に出発されるのですね。楽しい一日になると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 旅行で良い事があるようエネルギーを送りました。 また、ハードスケジュールでも帰りの電車が間に合うようエネルギーを送りました。 素敵な旅ができますように。

No.371

またお願いします。
仕事でキャンセルがでた時は、報酬は出ないみたいなのですが、 
待機してるという負担があるので、キャンセルは報酬が出るようにと、
あと単価が少し低いように思えるので上げてくれるように、

• << 373 おはようございます。 お仕事頑張っておられることと思います。 キャンセルは出てほしくないですね。報酬も上げてもらえると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 キャンセル時にも報酬を出してもらえるよう、また、単価をあげてもらえるようエネルギーを送りました。 そのようにしてもらえますように。

No.372

>> 370 明日は日帰り旅行にいく予定で、良い事がありますようヒーリングをお願いします 一日スケジュールがびっしりですが、帰りの電車が間に合うようヒー… おはようございます。
今日は日帰り旅行に出発されるのですね。楽しい一日になると良いですよね。

旅行で良い事があるようエネルギーを送りました。
また、ハードスケジュールでも帰りの電車が間に合うようエネルギーを送りました。
素敵な旅ができますように。

No.373

>> 371 いつもありがとうございます。 またお願いします。 仕事でキャンセルがでた時は、報酬は出ないみたいなのですが、  待機してるという負… おはようございます。
お仕事頑張っておられることと思います。
キャンセルは出てほしくないですね。報酬も上げてもらえると良いですよね。

キャンセル時にも報酬を出してもらえるよう、また、単価をあげてもらえるようエネルギーを送りました。
そのようにしてもらえますように。

No.374

お久しぶりです。去年お世話になったものです。

去年喧嘩別れした人のことを思い出してモヤモヤしたり怒りが湧いてます。

マイナスの気持ちが払拭されるようヒーリングお願いします。

No.375

>> 374 おはようございます。
去年ご依頼くださった方なのですね。お久しぶりです。
喧嘩別れした方のことを思い出してしまうのですね。モヤモヤしたり怒りが湧いたりするとのことで、いろいろあったようですね。

去年喧嘩別れした人に対するマイナスの気持ちを払拭できるようエネルギーを送りました。
嫌なことを忘れられますように。

No.376

>> 375 ヒーリングありがとうございます。

過去に葉月または睦月という名前でお世話になってました。
相手の方が無関係の共通の友人にあることないこと吹聴したりして修復不可能なぐらいややこしいことがありました。

最近SNSで足跡があり嫌がらせされたのでこれは相手の気持ちも来てるなぁと思いました。

嫌な感じが取れてないので
明日もよろしくお願いします。

• << 380 おはようございます。 葉月さんで思い出しました。昨年秋にネット友達のことでご依頼いただきました。最近もSNSで足跡があったのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 喧嘩別れした方について嫌な感じが取れるようエネルギーを送りました。 感情が静まりますように。

No.377

こんばんは

2週間前から腰痛に悩まされております。
病院に通って様子見の状態です。

夜も痛みのせいでよく眠れません。

早く良くなるように、ヒーリングお願いいたします。

• << 381 おはようございます。 腰痛がひどくて夜もよく眠れない程なのですね。つらいことでしょう。病院にちゃんと通われているとのことですし早く治ってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 腰痛が早く治るようエネルギーを送りました。 早く治りますように。

No.378

またヒーリングお願いしたくてきました。
娘のことなのですがいつもならLINEをくれる人からLINEが来ないようで少し落ち込んでいるようです。相手のかたがもっと娘を気にかけてくれるようにヒーリングお願いします。

• << 382 おはようございます。 娘さんがLINEをもらえずに少し落ち込んでいるのですね。その相手の方には、もっと娘さんのことを気にかけてもらいたいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 その相手の方が娘さんのことをもっと気にかけてくれてLINEをくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.379

こんばんは
いつもありがとうございます。みぃです。

生活上の今の役割がうまくいきますよう、そそっかしい部分が改善されますようヒーリングよろしくお願いします。

• << 383 おはようございます。 お元気になさっているでしょうか。 ヒーリングさせていただきますね。 みぃさんの生活上の今の役割がうまくいくよう、そそっかしい部分があれば改善されるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.380

>> 376 ヒーリングありがとうございます。 過去に葉月または睦月という名前でお世話になってました。 相手の方が無関係の共通の友人にあることない… おはようございます。
葉月さんで思い出しました。昨年秋にネット友達のことでご依頼いただきました。最近もSNSで足跡があったのですね。

喧嘩別れした方について嫌な感じが取れるようエネルギーを送りました。
感情が静まりますように。

• << 386 覚えててくださりありがとうございます😊 どこまで伝えたか忘れてしまいましたが新しくSNSアカウントを作って新しいお友達とも御縁がありました。 相手に探しづらいように予め問題の人を私からブロックしていたため本来は相手の画面に私のアカウントが「おすすめ」に出て来ないようにしてたのですがいつの間にか解除されてました。 しかしそれでも目につき難いと思う中、ブロックしに相手がきていたのでなんとも言えない嫌な気持ちになりました。 (巻き込まれた人の中では問題の人の肩をもっている方もいていまでもつるんでるみたいです) また明日もヒーリングと可能であればバリアーをお願いします。

No.381

>> 377 こんばんは 2週間前から腰痛に悩まされております。 病院に通って様子見の状態です。 夜も痛みのせいでよく眠れません。 早… おはようございます。
腰痛がひどくて夜もよく眠れない程なのですね。つらいことでしょう。病院にちゃんと通われているとのことですし早く治ってほしいですよね。

腰痛が早く治るようエネルギーを送りました。
早く治りますように。

• << 399 先日はありがとうございました。 少し痛みがなくなってきましたが、本調子ではありません。 引き続きヒーリングをお願いいたします

No.382

>> 378 またヒーリングお願いしたくてきました。 娘のことなのですがいつもならLINEをくれる人からLINEが来ないようで少し落ち込んでいるようです… おはようございます。
娘さんがLINEをもらえずに少し落ち込んでいるのですね。その相手の方には、もっと娘さんのことを気にかけてもらいたいですね。

その相手の方が娘さんのことをもっと気にかけてくれてLINEをくれるようエネルギーを送りました。

• << 387 いつもありがとうございます。

No.383

>> 379 こんばんは いつもありがとうございます。みぃです。 生活上の今の役割がうまくいきますよう、そそっかしい部分が改善されますようヒーリン… おはようございます。
お元気になさっているでしょうか。

みぃさんの生活上の今の役割がうまくいくよう、そそっかしい部分があれば改善されるようエネルギーを送りました。

No.384

>> 383 ありがとうございます。
おかげさまで元気にさせてもらっています。

いつもヒーリングしていただけると安心します。こうなったら良いなと思ったことが叶います。ありがとうございます。

主様もお身体大事にしてください。
またよろしくお願いします。

• << 390 おはようございます。 丁寧なお返事ありがとうございます。 みぃさんにこれからもよいことがありますように。

No.385

おはようございます。
ひまわりです。

新しい仕事に就き、頑張りすぎて疲れを出してしまいました。
また気候の変わり目で体がだるくやる気と力がどうしても出ません。

どうか疲れが完全にとれ元気になれますよう、しんどさから回復してやる気が湧いて来ますよう、ヒーリングしては頂けないでしょうか?
無事に毎日、仕事に行けますように。
また、机と椅子を購入したのですが、満足いく買い物になりますように。

たくさん申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。

• << 391 おはようございます。 新しいお仕事、頑張り過ぎてしまったのですね。家に帰ったらよく休むようになさって疲労回復に努めてくださいね。気候の変わり目でだるさもあるようですね。やる気が戻ると良いですよね。 以前に探しておられた机と椅子は購入なさったのですね。新しい気持ちで生活なさっていることでしょう。 ヒーリングさせていただきますね。 ひまわりさんが疲れが完全にとれ元気になれるようエネルギーを送りました。 そして、しんどさから回復してやる気が湧いて来るよう、無事に毎日、仕事に行けるようエネルギーを送りました。 元気にやる気をもって仕事に行けますように。 また、購入した机と椅子が満足いく買い物となるようエネルギーを送りました。 お気に入りになりますように。

No.386

>> 380 おはようございます。 葉月さんで思い出しました。昨年秋にネット友達のことでご依頼いただきました。最近もSNSで足跡があったのですね。 … 覚えててくださりありがとうございます😊

どこまで伝えたか忘れてしまいましたが新しくSNSアカウントを作って新しいお友達とも御縁がありました。

相手に探しづらいように予め問題の人を私からブロックしていたため本来は相手の画面に私のアカウントが「おすすめ」に出て来ないようにしてたのですがいつの間にか解除されてました。
しかしそれでも目につき難いと思う中、ブロックしに相手がきていたのでなんとも言えない嫌な気持ちになりました。
(巻き込まれた人の中では問題の人の肩をもっている方もいていまでもつるんでるみたいです)

また明日もヒーリングと可能であればバリアーをお願いします。

• << 392 おはようございます。 そうだったのですね。新しくアカウントを作って新しいお友達もできたのですね。 でもブロックが解除されて問題の人に気づかれてしまったのは残念ですよね。その人のことは忘れられると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 去年喧嘩別れした人のことを思い出してモヤモヤしたり怒りが湧いたり、マイナスの気持ちにならずに済むよう、また念が届かないようバリアーされるようエネルギーを送りました。 心穏やかに過ごせますように。

No.387

>> 382 おはようございます。 娘さんがLINEをもらえずに少し落ち込んでいるのですね。その相手の方には、もっと娘さんのことを気にかけてもらいたいで… いつもありがとうございます。

No.389

おはようございます。
今週も気持ちが穏やかに、主人とも仲良く、そして心身ともに健康でいられますようにエネルギーを送ってください。
それと睡眠がたっぷりととれますようによろしくお願いします。  8です

• << 394 おはようございます。 休日は無事に過ごされましたでしょうか。 ヒーリングさせていただきますね。 今週も8さんが気持ちが穏やかであるようエネルギーを送りました。 そしてご主人さんと仲良くできるようエネルギーを送りました。 また、8さんが心身ともに健康でいられるよう、睡眠がたっぷりととれるようエネルギーを送りました。 今週も良い一週間を過ごせますように。

No.390

>> 384 ありがとうございます。 おかげさまで元気にさせてもらっています。 いつもヒーリングしていただけると安心します。こうなったら良いなと思… おはようございます。
丁寧なお返事ありがとうございます。
みぃさんにこれからもよいことがありますように。

No.391

>> 385 おはようございます。 いつもお世話になり誠にありがとうございます。 ひまわりです。 新しい仕事に就き、頑張りすぎて疲れを出してしま… おはようございます。
新しいお仕事、頑張り過ぎてしまったのですね。家に帰ったらよく休むようになさって疲労回復に努めてくださいね。気候の変わり目でだるさもあるようですね。やる気が戻ると良いですよね。
以前に探しておられた机と椅子は購入なさったのですね。新しい気持ちで生活なさっていることでしょう。

ひまわりさんが疲れが完全にとれ元気になれるようエネルギーを送りました。
そして、しんどさから回復してやる気が湧いて来るよう、無事に毎日、仕事に行けるようエネルギーを送りました。
元気にやる気をもって仕事に行けますように。
また、購入した机と椅子が満足いく買い物となるようエネルギーを送りました。
お気に入りになりますように。

• << 395 ヒーリングして頂き、誠にありがとうございます。 ひまわりです。 勤め始めは仕事もつらいものですが、頑張ります! 行って参ります!

No.392

>> 386 覚えててくださりありがとうございます😊 どこまで伝えたか忘れてしまいましたが新しくSNSアカウントを作って新しいお友達とも御縁がありま… おはようございます。
そうだったのですね。新しくアカウントを作って新しいお友達もできたのですね。
でもブロックが解除されて問題の人に気づかれてしまったのは残念ですよね。その人のことは忘れられると良いですよね。

去年喧嘩別れした人のことを思い出してモヤモヤしたり怒りが湧いたり、マイナスの気持ちにならずに済むよう、また念が届かないようバリアーされるようエネルギーを送りました。
心穏やかに過ごせますように。

No.393

>> 388 削除されたレス おはようございます。
娘さんにLINEが来たとのこと、良かったですね!

No.394

>> 389 おはようございます。 いつもありがとうございます。 今週も気持ちが穏やかに、主人とも仲良く、そして心身ともに健康でいられますようにエネル… おはようございます。
休日は無事に過ごされましたでしょうか。

今週も8さんが気持ちが穏やかであるようエネルギーを送りました。
そしてご主人さんと仲良くできるようエネルギーを送りました。
また、8さんが心身ともに健康でいられるよう、睡眠がたっぷりととれるようエネルギーを送りました。
今週も良い一週間を過ごせますように。

• << 410 ヒーリングをありがとうございました。 まだ1週間の途中ですが、良かったり悪かったりで、わりと慌ただしく過ごしております。 いつもヒーリングしていただくと本当にそのようになるのでとても感謝しています😊 引き続きよろしくお願い致します。

No.395

>> 391 おはようございます。 新しいお仕事、頑張り過ぎてしまったのですね。家に帰ったらよく休むようになさって疲労回復に努めてくださいね。気候の変わ… ヒーリングして頂き、誠にありがとうございます。
ひまわりです。

勤め始めは仕事もつらいものですが、頑張ります!
行って参ります!

No.396

>> 359 おはようございます。 来週に好きな人と旅行なのですね。素敵な旅ができると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 来週の旅… 先日はヒーリングありがとうございました!
無事に楽しく旅行に行くことができて、良い思い出が作れました!

• << 400 おはようございます。 無事に旅行に行ってくることができて楽しい思い出が出来たようですね。よかったです。 ご報告ありがとうございます!

No.397

よろしくお願いします🙇

持病の悪化で仕事が決まりません。
仕事が決まりますように、。

• << 401 おはようございます。 持病のせいでお仕事がなかなか決まらないのですね。ご病気が少しでも良くなり、早くいいところに決まってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 早く仕事がいいところに決まるようエネルギーを送りました。 仕事が決まりますように。

No.398

ひまわりです。
おはようございます。

ヒーリングのお陰で元気が出、毎日、仕事に行かせて頂いております。
また机と椅子もとても使いやすく美しいものが手に入り、とても満足しております。
感謝です。

どうぞ今日も良い方々に恵まれて幸せに元気にお仕事出来ますようにヒーリングして頂けないでしょうか?

自己肯定感を高く持て、自信がつきますように。

どうぞ宜しくお願いいたします。

暑くなって来ました。
ご自愛されて過ごされて下さいね。

• << 402 おはようございます。 元気が出てきたとのことで良かったです。毎日仕事を続けていらっしゃるとのことで安心しました。 机と椅子の方も満足して使っていらっしゃるのですね。良いものを選べて良かったですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日もよい方々に恵まれて幸せに元気にお仕事ができるようエネルギーを送りました。 そして自己肯定感を高く持てて自信がつくようにもエネルギーを送りました。 よい環境でお仕事ができて自信もつきますように。 優しいお言葉ありがとうございます。徐々に暑い季節になってきましたが、ひまわりさんも体調にも気をつけてくださいね。それでは今日もお元気でいってらっしゃい。

No.399

>> 381 おはようございます。 腰痛がひどくて夜もよく眠れない程なのですね。つらいことでしょう。病院にちゃんと通われているとのことですし早く治ってほ… 先日はありがとうございました。

少し痛みがなくなってきましたが、本調子ではありません。

引き続きヒーリングをお願いいたします

• << 403 おはようございます。 まだまだ本調子ではないとのことですね。早く治って元気に動きまわれるようになりたいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 腰痛が早く治るようエネルギーを送りました。 痛みがなくなりますように。

No.400

>> 396 先日はヒーリングありがとうございました! 無事に楽しく旅行に行くことができて、良い思い出が作れました! おはようございます。
無事に旅行に行ってくることができて楽しい思い出が出来たようですね。よかったです。

No.401

>> 397 よろしくお願いします🙇 持病の悪化で仕事が決まりません。 仕事が決まりますように、。 おはようございます。
持病のせいでお仕事がなかなか決まらないのですね。ご病気が少しでも良くなり、早くいいところに決まってほしいですね。

早く仕事がいいところに決まるようエネルギーを送りました。
仕事が決まりますように。

No.402

>> 398 いつもお世話になり誠にありがとうございます。 ひまわりです。 おはようございます。 ヒーリングのお陰で元気が出、毎日、仕事に行かせ… おはようございます。
元気が出てきたとのことで良かったです。毎日仕事を続けていらっしゃるとのことで安心しました。
机と椅子の方も満足して使っていらっしゃるのですね。良いものを選べて良かったですよね。

今日もよい方々に恵まれて幸せに元気にお仕事ができるようエネルギーを送りました。
そして自己肯定感を高く持てて自信がつくようにもエネルギーを送りました。
よい環境でお仕事ができて自信もつきますように。

優しいお言葉ありがとうございます。徐々に暑い季節になってきましたが、ひまわりさんも体調にも気をつけてくださいね。それでは今日もお元気でいってらっしゃい。

• << 404 温かなお言葉、ありがとうございます!ヒーリングして頂き、感謝いたします! ひまわりです。 今日も主さまに良いことがありますように。 それでは行って参ります!

No.403

>> 399 先日はありがとうございました。 少し痛みがなくなってきましたが、本調子ではありません。 引き続きヒーリングをお願いいたします おはようございます。
まだまだ本調子ではないとのことですね。早く治って元気に動きまわれるようになりたいですよね。

痛みがなくなりますように。

• << 405 ヒーリングありがとうございます。 今日は力仕事をしてしまい、また痛めてしまいました。 飲み薬と湿布で安静にしています。 早く良くなるようにヒーリングお願いいたします。

No.404

>> 402 おはようございます。 元気が出てきたとのことで良かったです。毎日仕事を続けていらっしゃるとのことで安心しました。 机と椅子の方も満足して… 温かなお言葉、ありがとうございます!ヒーリングして頂き、感謝いたします!
ひまわりです。

今日も主さまに良いことがありますように。
それでは行って参ります!

No.405

>> 403 おはようございます。 まだまだ本調子ではないとのことですね。早く治って元気に動きまわれるようになりたいですよね。 ヒーリングさせてい… ヒーリングありがとうございます。

今日は力仕事をしてしまい、また痛めてしまいました。

飲み薬と湿布で安静にしています。

早く良くなるようにヒーリングお願いいたします。

No.406

>> 405 おはようございます。
また痛めてしまったのですね。せっかく治りかけていたのに残念です。安静にしていればきっと良くなると思います。

早く治りますように。

No.408

>> 407 おはようございます。
左側頭が重くて気持ち悪いのが治るようエネルギーを送りました。

No.409

>> 408 ありがとうございました。

本日もお忙しい中、誠にありがとうございました。

No.410

>> 394 おはようございます。 休日は無事に過ごされましたでしょうか。 ヒーリングさせていただきますね。 今週も8さんが気持ちが穏やかである… ヒーリングをありがとうございました。
まだ1週間の途中ですが、良かったり悪かったりで、わりと慌ただしく過ごしております。
いつもヒーリングしていただくと本当にそのようになるのでとても感謝しています😊

引き続きよろしくお願い致します。

• << 412 おはようございます。 慌ただしい日々を送っていらっしゃるのですね。暑くなってきているので、無理のないよう体調にも気をつけてくださいね。 効果も実感して下さっているとのことでうれしいです。ご報告ありがとうございます。 ヒーリングさせていただきますね。 8さんが穏やかな気持ちで、心身ともに健康でいられるよう、ご主人さんとも仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。 良い日々を送れますように。

No.411

先生、以前は沢山お世話になりました。
変わらずお元気でしょうか。

現在、夢の仕事に向かって頑張っています。その為勉強に向けての気持ちを高めたいのですが色々と心配事がモチベーションを下げます。
集中して取り組めるようにまたヒーリングお願いします🙇

• << 413 おはようございます。 お久しぶりです。よく覚えていますよ。お元気そうでよかったです。 暑くなってきましたが、こちらもなんとか元気にやっております。 ゆずさんは、新しい目標に向かって頑張っておられるのですね。夢が叶うと良いですよね。 でも心配事もあるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 夢の仕事に向けての勉強のために気持ちを集中できるよう、心配事でモチベーションが下がることのないようエネルギーを送りました。 勉強に気持ちを集中できて夢が叶いますように。

No.412

>> 410 ヒーリングをありがとうございました。 まだ1週間の途中ですが、良かったり悪かったりで、わりと慌ただしく過ごしております。 いつもヒーリン… おはようございます。
慌ただしい日々を送っていらっしゃるのですね。暑くなってきているので、無理のないよう体調にも気をつけてくださいね。
効果も実感して下さっているとのことでうれしいです。ご報告ありがとうございます。

8さんが穏やかな気持ちで、心身ともに健康でいられるよう、ご主人さんとも仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。
良い日々を送れますように。

• << 421 おはようございます! 先生!今日を素敵に過ごせるようにヒーリングしてもらえますでしょうか? いつも誕生日の時期は彼がいないんです😭 よろしくお願いします😊

No.413

>> 411 先生、以前は沢山お世話になりました。 変わらずお元気でしょうか。 現在、夢の仕事に向かって頑張っています。その為勉強に向けての気持ち… おはようございます。
お久しぶりです。よく覚えていますよ。お元気そうでよかったです。
暑くなってきましたが、こちらもなんとか元気にやっております。

ゆずさんは、新しい目標に向かって頑張っておられるのですね。夢が叶うと良いですよね。
でも心配事もあるのですね。

夢の仕事に向けての勉強のために気持ちを集中できるよう、心配事でモチベーションが下がることのないようエネルギーを送りました。
勉強に気持ちを集中できて夢が叶いますように。

No.414

先生おはようございます!

覚えてくれてるとのこと、とっても嬉しいです☺️
ヒーリングありがとうございます!
今日からまた本腰入れて頑張ります!!

No.416

>> 415 おはようございます。
否定ばかりしてけなしてくる社員さんがいるのですね。ひどいですね。ひまわりさんは精一杯頑張っているのにさらに追い打ちをかけるように頑張れと言ってくるのですね。店長さんがその人に注意してくれると良いのですが…。辛く悲しい気持ちになってしまいますよね。

その女性社員が、ひまわりさんのことを否定したり貶めたりしないようエネルギーを送りました。
その人と距離を置くことができて、傷つけて来ないよう、また、店長さんが状況を察してその人に注意してくれるようエネルギーを送りました。
そして、辛く悲しい気持ちが癒されて楽になり、仕事もできて認めてもらえるようエネルギーを送りました。
気持ちよく仕事ができる状態になりますように。

No.417

>> 416 ヒーリングして頂き、ありがとうございます。
ひまわりです。
お優しいお言葉も癒やされました。心から感謝いたします。

No.419

>> 418 おはようございます。
今朝から娘さん、出発されるのですね。お友達と楽しい思い出ができるといいですよね。

今日、娘さんがお友達と一緒に初めての場所に遊びに行って楽しい最高の思い出ができるようエネルギーを送りました。
楽しく過ごされますように。

No.420

>> 419 いつもありがとうございます。

No.421

>> 412 おはようございます。 慌ただしい日々を送っていらっしゃるのですね。暑くなってきているので、無理のないよう体調にも気をつけてくださいね。 … おはようございます!

先生!今日を素敵に過ごせるようにヒーリングしてもらえますでしょうか?
いつも誕生日の時期は彼がいないんです😭
よろしくお願いします😊

• << 426 おはようございます。 今日は、お誕生日おめでとうございます!🎂🎀 お祝いしてくれる彼がいないのはちょっと寂しいと思いますが、素敵な一日にしてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日一日素敵に過ごせるようエネルギーを送りました。 良い誕生日になりますように。

No.422

今月18日に下の息子(中学生)の陸上総体があります。
招集やゼッケントラブルもなく、
予選も決勝もリラックスして走りきれますように。
自己ベスト更新して10秒台がでますよう、できれば追い風参考記録になりませんようにヒーリングお願いします。

最後の県総体なので私も数日前からドキドキしてます。
私もリラックスできるようヒーリングお願いします。

宜しくお願い致します。

• << 427 おはようございます。 明日が下の息子さんの陸上総体なのですね。無事に活躍できて、素晴らしい記録が出せるといいですよね。10秒台を狙えるとはすごいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 招集やゼッケントラブルもなく、予選も決勝もリラックスして走りきれるようエネルギーを送りました。 そして、自己ベスト更新して10秒台がでるよう、できれば追い風参考記録にならないようエネルギーを送りました。 また、33さんご自身もリラックスできるようエネルギーを送りました。 いい記録が出せますように。

No.423

よろかくお願いします。
結婚を考えている彼氏がいます。
しかし、私が親とあまり仲良くない為、親に彼氏がいることを話せていません。
父から彼氏がいるのか聞いてくれるようにヒーリングお願いします。

• << 428 おはようございます。 親に彼氏さんのことを話せていないのですね。結婚も考えているとのことなので話しておきたいですよね。あまり仲良くないのが気にかかりますが、話すことができると良いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お父さんから彼氏がいるのか聞いてくれるようエネルギーを送りました。 彼氏さんのことを話すことができますように。

No.425

8です
お陰様で1週間、穏やかに過ごせ、
トラブルなく過ごせております。
本当にありがとうございました。
またなにかあったら宜しくお願い致します☺️

• << 430 おはようございます。 一週間トラブルなく穏やかに過ごせたとのことでよかったですね😊 ご報告ありがとうございます。 またいつでもご依頼くださいね。

No.426

>> 421 おはようございます! 先生!今日を素敵に過ごせるようにヒーリングしてもらえますでしょうか? いつも誕生日の時期は彼がいないんです😭 … おはようございます。
今日は、お誕生日おめでとうございます!🎂🎀
お祝いしてくれる彼がいないのはちょっと寂しいと思いますが、素敵な一日にしてくださいね。

今日一日素敵に過ごせるようエネルギーを送りました。
良い誕生日になりますように。

• << 432 先生おはようございます😊 そして、有難うございます✨ 歳とるのは嫌ですが、今日だけは嬉しいので自分へのお祝いでデパ地下で好きなもの買い漁ってきます😆 お祝いの言葉がすでに素敵な気持ちにさせてもらいました🎁

No.427

>> 422 いつもお世話になっております。 今月18日に下の息子(中学生)の陸上総体があります。 招集やゼッケントラブルもなく、 予選も決勝も… おはようございます。
明日が下の息子さんの陸上総体なのですね。無事に活躍できて、素晴らしい記録が出せるといいですよね。10秒台を狙えるとはすごいですね。

招集やゼッケントラブルもなく、予選も決勝もリラックスして走りきれるようエネルギーを送りました。
そして、自己ベスト更新して10秒台がでるよう、できれば追い風参考記録にならないようエネルギーを送りました。
また、33さんご自身もリラックスできるようエネルギーを送りました。
いい記録が出せますように。

• << 437 ありがとうございました! 当日は突風が吹き荒れていて最悪の状況でしたので、残念ながら自己ベスト更新&10秒には届きませんでした。 ただ、最悪な状況に他の人達は全員苦戦していた中で、奇跡的に自己ベストに近い走りができました! ヒーリングのお陰だと思います! ありがとうございました😊

No.428

>> 423 よろかくお願いします。 結婚を考えている彼氏がいます。 しかし、私が親とあまり仲良くない為、親に彼氏がいることを話せていません。 父か… おはようございます。
親に彼氏さんのことを話せていないのですね。結婚も考えているとのことなので話しておきたいですよね。あまり仲良くないのが気にかかりますが、話すことができると良いですね。

お父さんから彼氏がいるのか聞いてくれるようエネルギーを送りました。
彼氏さんのことを話すことができますように。

No.429

>> 424 削除されたレス おはようございます。
娘さん、無事に楽しんで帰っていらっしゃったのですね。よかったです。ご報告ありがとうございます。
来月には花火大会があるのですね。同じメンバーで行かれるとのこと、楽しみにされていることでしょう。

娘さんが来月の花火大会も今回のメンバーで楽しく行くことができるようエネルギーを送りました。
花火大会もみんなで楽しめますように。

• << 431 ありがとうございます。

No.430

>> 425 8です お陰様で1週間、穏やかに過ごせ、 トラブルなく過ごせております。 本当にありがとうございました。 またなにかあったら宜しくお… おはようございます。
一週間トラブルなく穏やかに過ごせたとのことでよかったですね😊
またいつでもご依頼くださいね。

No.431

>> 429 おはようございます。 娘さん、無事に楽しんで帰っていらっしゃったのですね。よかったです。ご報告ありがとうございます。 来月には花火大会が… ありがとうございます。

No.432

>> 426 おはようございます。 今日は、お誕生日おめでとうございます!🎂🎀 お祝いしてくれる彼がいないのはちょっと寂しいと思いますが、素敵な一日に… 先生おはようございます😊

そして、有難うございます✨
歳とるのは嫌ですが、今日だけは嬉しいので自分へのお祝いでデパ地下で好きなもの買い漁ってきます😆

お祝いの言葉がすでに素敵な気持ちにさせてもらいました🎁

No.434

>> 433 おはようございます。
高齢男性が危険運転をしているのですね。悪意はなくてもそうなってしまっているようです。

その男性から受けた悪い気を祓うようエネルギーを送りました。

• << 436 男性の気持ちも見ていただき、ありがとうございます。 悪意はなく、そうなってしまっているようなので、通報以外の対策を講じたいと思います。 この度も誠にありがとうございました。

No.436

>> 434 おはようございます。 高齢男性が危険運転をしているのですね。悪意はなくてもそうなってしまっているようです。 ヒーリングさせていただき… 男性の気持ちも見ていただき、ありがとうございます。
悪意はなく、そうなってしまっているようなので、通報以外の対策を講じたいと思います。

No.437

>> 427 おはようございます。 明日が下の息子さんの陸上総体なのですね。無事に活躍できて、素晴らしい記録が出せるといいですよね。10秒台を狙えるとは… ありがとうございました!
当日は突風が吹き荒れていて最悪の状況でしたので、残念ながら自己ベスト更新&10秒には届きませんでした。
ただ、最悪な状況に他の人達は全員苦戦していた中で、奇跡的に自己ベストに近い走りができました!
ヒーリングのお陰だと思います!

No.438

>> 437 おはようございます。
状況が悪く自己ベスト更新ができなかったのはとても残念でしたよね。でもそんな中でもとても頑張って走られたようで良い走りが出来たのはよかったと思います。ご報告ありがとうございました!

No.439

こんばんは!
いつもお世話になり、誠にありがとうございます。
ひまわりです。

お陰さまで仕事はミスを繰り返しつつですが、自分を嫌いにならずに何とか行けています。
しかし頑張りすぎて緊張し過ぎ、ミスを連発してしまいます。
店長が器の大きなかたで最初だからという思いで見てくれているので助かっています。

どうかミスを連発しますが、自分を嫌いにならずに自信は失わないでいられますように、とつくづく思います。
入ってすぐは修業ですね。
つくづくと思います。

どうか仕事がこなせるようになりますように、のヒーリングをお願いいたします。
店長や先輩かたが大らかな温かい長い目で見てくれますように。
失敗が自信へと繋がりますように。

たくさん申し訳ございません。
それと、マットレスを購入したのですが寝心地よく満足出来、納得出来る買い物になりますよう、大変に恐縮ですが、ヒーリングお願いいたします。

たくさんでまとまりなく、本当に申し訳ございません。
何卒宜しくお願いいたします。

No.440

>> 439 おはようございます。
お仕事は続いているとのことでよかったです。ミスを連発してしまうとのことですが、最初はそんなものかもしれませんね。失敗から学んで徐々に仕事がうまくできるようになっていって自信をつけていってほしいです。ほんとうに最初のうちは修業だと思います。

仕事が上手くこなせるようエネルギーを送りました。
また、店長や先輩方が大らかな温かい長い目でひまわりさんのことを見てくれるようエネルギーを送りました。

それと購入したマットレスが寝心地よく満足できて納得できる買い物となるようエネルギーを送りました。
新しいマットレスを気に入ることができて良い買い物をしたと思えますように。

No.441

>> 440 おはようございます!
先生、ヒーリングして頂き、ありがとうございます!
本当に今はミスをしに仕事に行っている感じで自己嫌悪に陥りそうになります💧
每日每日の積み重ねが修業だ!
と言い聞かせています。

マットレスのヒーリングも誠にありがとうございました。
先生のヒーリングを受けなかった眼鏡は品質の良くないものを掴んでしまい、ちょっと後悔です。

では!
今日も亀の歩みで辛抱強く頑張ります!
行ってまいります!

No.442

はじめまして。ささみと申します。
この前、ある人に一目惚れをしてしまったのですが、もう一度会えるかどうかも怪しい状態です。
その人にもう一度会えるようにヒーリングしていただけないでしょうか。
贅沢を言うようですが、少しだけ話せるようにもヒーリングしていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。

No.443

>> 442 はじめまして。おはようございます。
一目惚れしてしまったのですね。その方にまた会えて話などできるといいですね。

ささみさんが一目惚れしてしまった人にもう一度会えて少しでも話すことができるようエネルギーを送りました。
また会えますように。

No.444

いつもありがとうございます!
明日は友人主催のイベントがあるので、良い出会いがありますようヒーリングをお願いします
結婚前提の彼氏が現れますようヒーリングもよろしくお願いします

• << 448 おはようございます。 今日はお友達主催のイベントがあるのですね。楽しそうですよね。良い出会いがあるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日のイベントで良い出会いがあり、結婚前提の彼氏が現れるようエネルギーを送りました。 いい人と出会えますように。

No.445

宜しくお願いします。

何年もずっと身体が不調で困っています。
腰と足裏とふくらはぎがとても痛みます。
じっとしてても痛みます。
この痛みがすべて消えるように、ヒーリングをお願いします。

• << 449 おはようございます。 痛みがあるとのこと、辛そうですね。早く痛みが消えてほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 腰と足裏とふくらはぎの痛みが消えるようエネルギーを送りました。 痛みがなくなりますように。

No.446

いつもお世話になりありがとうございます。ひまわりです。
どうぞヒーリングお願いいたします。

落ち着いて仕事が出来、ミスや失敗がなくなりますように。
仕事を早く一人前にこなせるようになりますように。
店長や職場の方々と打ちとけられ、仲良くなれますように。

それと母が少し、忘れっぽくなってきたのですが、どうか認知症ではありませんように、ヒーリングお願いいたします。
忘れ物が目立ちます。
どうかどうかお願い致します。
とても心配しております。
何卒宜しくお願いいたします。

• << 450 おはようございます。 お仕事の方はがんばっていらっしゃるようですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ひまわりさんが落ち着いて仕事ができて、ミスや失敗がなくなるよう、仕事を早く一人前にこなせるようになるようエネルギーを送りました。 そして店長や職場の方々と打ちとけられ、仲良くなれるようエネルギーを送りました。 お仕事が上手くいって職場の人間関係もうまくいきますように。 お母さんが忘れっぽいのが気になるのですね。忘れ物があるのは心配ですね。 そちらもヒーリングさせていただきますね。 お母さんが認知症ではないようエネルギーを送りました。 忘れ物ができるかぎりなくなりますように。

No.447

おはようございます。
いつもヒーリングをありがとうございます。
8です、

今日明日と笑顔でトラブルなく楽しく過ごせますように、なにか嬉しいことがありますようにエネルギーを送ってください。
それと、最近お出かけができてないので、リフレッシュしにどこかへ出掛けるタイミングが来ますように宜しくお願いします。

• << 451 おはようございます。 週末を楽しく過ごせると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日明日と笑顔でトラブルなく楽しく過ごせるよう、嬉しいことがあるようエネルギーを送りました。 それと、リフレッシュしにどこかへ出掛けるタイミングが来るようエネルギーを送りました。 良い週末を過ごせますように。

No.448

>> 444 いつもありがとうございます! 明日は友人主催のイベントがあるので、良い出会いがありますようヒーリングをお願いします 結婚前提の彼氏が現れ… おはようございます。
今日はお友達主催のイベントがあるのですね。楽しそうですよね。良い出会いがあるといいですね。

今日のイベントで良い出会いがあり、結婚前提の彼氏が現れるようエネルギーを送りました。
いい人と出会えますように。

No.449

>> 445 宜しくお願いします。 何年もずっと身体が不調で困っています。 腰と足裏とふくらはぎがとても痛みます。 じっとしてても痛みます。 … おはようございます。
痛みがあるとのこと、辛そうですね。早く痛みが消えてほしいですよね。

腰と足裏とふくらはぎの痛みが消えるようエネルギーを送りました。
痛みがなくなりますように。

No.450

>> 446 いつもお世話になりありがとうございます。ひまわりです。 どうぞヒーリングお願いいたします。 落ち着いて仕事が出来、ミスや失敗がなくな… おはようございます。
お仕事の方はがんばっていらっしゃるようですね。

ひまわりさんが落ち着いて仕事ができて、ミスや失敗がなくなるよう、仕事を早く一人前にこなせるようになるようエネルギーを送りました。
そして店長や職場の方々と打ちとけられ、仲良くなれるようエネルギーを送りました。
お仕事が上手くいって職場の人間関係もうまくいきますように。

お母さんが忘れっぽいのが気になるのですね。忘れ物があるのは心配ですね。

そちらもヒーリングさせていただきますね。
お母さんが認知症ではないようエネルギーを送りました。
忘れ物ができるかぎりなくなりますように。

• << 453 おはようございます! ひまわりです。 この度もたくさんのヒーリング誠にありがとうございました。 どうか落ち着いて一人前に仕事がこなせるようにと願うばかりです。 そして母が認知症ではありませんように。明るくて元気で苦労を共に乗り越えてくれた大切な母です。何より、本人が一番、ショックを受け辛がると思うのです。 どうか認知症にならず、元気に健康に年齢を重ねていけますように。 そして、どうか私にもヒーリングお願い致します。 どうか御縁ある優しい男性と巡り会い愛情を育めますように。 大変に恐縮ですが、重ねてお願い致します。宜しくお願い致します。

No.451

>> 447 おはようございます。 いつもヒーリングをありがとうございます。 8です、 今日明日と笑顔でトラブルなく楽しく過ごせますように、なに… おはようございます。
週末を楽しく過ごせると良いですよね。

今日明日と笑顔でトラブルなく楽しく過ごせるよう、嬉しいことがあるようエネルギーを送りました。
それと、リフレッシュしにどこかへ出掛けるタイミングが来るようエネルギーを送りました。
良い週末を過ごせますように。

• << 462 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 本当に週末は笑顔で楽しく過ごせました。 それから、近くですが主人と出かけるタイミングもあり、本当にヒーリングの効果を感じます。 とても感謝しています。 ありがとうございました😊  

No.452

おはようございます。

身体の痛みでヒーリングをお願いしました。
おかげさまで、今、全く痛みがありません。痛みは消えました。
効き目が早いです!!
これで明日、仕事頑張れます。
本当にありがとうごさまいました。

• << 455 おはようございます。 昨日の朝は痛みが消えたそうでよかったです。ご報告ありがとうございます。 今日はお仕事があるのですね。順調でありますように。元気でいってらっしゃい!

No.453

>> 450 おはようございます。 お仕事の方はがんばっていらっしゃるようですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ひまわりさんが落ち着いて仕… おはようございます!
ひまわりです。
この度もたくさんのヒーリング誠にありがとうございました。
どうか落ち着いて一人前に仕事がこなせるようにと願うばかりです。
そして母が認知症ではありませんように。明るくて元気で苦労を共に乗り越えてくれた大切な母です。何より、本人が一番、ショックを受け辛がると思うのです。
どうか認知症にならず、元気に健康に年齢を重ねていけますように。

そして、どうか私にもヒーリングお願い致します。
どうか御縁ある優しい男性と巡り会い愛情を育めますように。

大変に恐縮ですが、重ねてお願い致します。宜しくお願い致します。

• << 456 おはようございます。 お母さんのことが心配ですよね。どうか認知症にならずにご健康でいらっしゃいますように。 また、ひまわりさんご自身のほうは、良い出会いがありますように。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんが認知症にならず、元気に健康に年齢を重ねていけるようエネルギーを送りました。 そして、ひまわりさんご自身は御縁ある優しい男性と巡り会い愛情を育めるようエネルギーを送りました。 お母さんもひまわりさんもお元気で、ひまわりさんは良いご縁のある方と巡り会えますように。

No.454

はる といいます
仕事や人間関係で考えすぎて体調を崩すところがあるので毎日元気に過ごせるようになりたいです
母を安心させたいので良い縁で出会い恋人ができたと報告できるように
ヒーリングお願いします

• << 457 おはようございます。 考え過ぎで体調を崩されることがあるとのこと、お仕事も人間関係も、はるさんの場合は、本当に大切なところはおさえたうえで、ほどほどに考えるようにしてもいいのかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 仕事や人間関係で考え過ぎずに毎日元気に過ごせるようエネルギーを送りました。 それと、良い縁があっていい人と出会えて恋人ができ、それをお母さんに報告して安心してもらうことができるようエネルギーを送りました。 はるさんが、元気に過ごせて、良い出会いもありますように。

No.455

>> 452 おはようございます。 身体の痛みでヒーリングをお願いしました。 おかげさまで、今、全く痛みがありません。痛みは消えました。 効き目… おはようございます。
昨日の朝は痛みが消えたそうでよかったです。ご報告ありがとうございます。
今日はお仕事があるのですね。順調でありますように。元気でいってらっしゃい!

No.456

>> 453 おはようございます! ひまわりです。 この度もたくさんのヒーリング誠にありがとうございました。 どうか落ち着いて一人前に仕事がこなせる… おはようございます。
お母さんのことが心配ですよね。どうか認知症にならずにご健康でいらっしゃいますように。
また、ひまわりさんご自身のほうは、良い出会いがありますように。

お母さんが認知症にならず、元気に健康に年齢を重ねていけるようエネルギーを送りました。
そして、ひまわりさんご自身は御縁ある優しい男性と巡り会い愛情を育めるようエネルギーを送りました。
お母さんもひまわりさんもお元気で、ひまわりさんは良いご縁のある方と巡り会えますように。

• << 460 こんばんは。 先生。 ヒーリングしていただき誠にありがとうございます。 ひまわりです。 感謝いたします。 良い男性と出会えたら、ぜひご報告させて下さいね。

No.457

>> 454 はる といいます 仕事や人間関係で考えすぎて体調を崩すところがあるので毎日元気に過ごせるようになりたいです 母を安心させたいので良い縁で… おはようございます。
考え過ぎで体調を崩されることがあるとのこと、お仕事も人間関係も、はるさんの場合は、本当に大切なところはおさえたうえで、ほどほどに考えるようにしてもいいのかもしれませんね。

仕事や人間関係で考え過ぎずに毎日元気に過ごせるようエネルギーを送りました。
それと、良い縁があっていい人と出会えて恋人ができ、それをお母さんに報告して安心してもらうことができるようエネルギーを送りました。
はるさんが、元気に過ごせて、良い出会いもありますように。

No.458

>> 457 おはようございます

ヒーリングありがとうございます

エネルギーを大事に日々私らしく過ごしていきたいと思いました

No.459

明日から下の息子が期末テストです。
自分の力が100%発揮できるよう、焦らず落ち着いて最後まで問題が解けるようヒーリング宜しくお願い致します。

• << 463 おはようございます。 今日から下の息子さんの期末テストがはじまるのですね。これまで勉強してきたことが十分に発揮できると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 下の息子さんが今日からの期末テストで自分の力を100%発揮できるよう、焦らず落ち着いて最後まで問題が解けるようエネルギーを送りました。 良い点が取れますように。

No.460

>> 456 おはようございます。 お母さんのことが心配ですよね。どうか認知症にならずにご健康でいらっしゃいますように。 また、ひまわりさんご自身のほ… こんばんは。
先生。
ヒーリングしていただき誠にありがとうございます。
ひまわりです。
感謝いたします。
良い男性と出会えたら、ぜひご報告させて下さいね。

No.461

こんばんは。いつもありがとうございます。私が金曜日休みだった日に、上司がある人の言動に腹を立て、会社を飛び出て、なかなか帰って来なく、職場の雰囲気が最悪だったと聞きました。
タウン情報誌の方が来られ、会社の雰囲気がわかる写真を数日後に撮りたいと言って帰られた後、1人の方が、私は年だし、写真写りたくないとつぶやいていたことに腹を立てて、飛び出して行ったのです。
前にもこのようなことがありました。また、暴言も酷いです。
☆月曜日1日無事で過ごせますように!
☆火曜日家の太陽光の関係の方が来られます。書類が苦手なパートナーのかわりに書きたいです。17時からの訪問で1時間速く帰りたいです。早退が認められますように
急な事情を受け入れてくれる時と、いちゃもんつけられる時があるので!
ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 464 おはようございます。 ユータンさんが休んでた日にそんなことがあったのですね。その上司の方はかなり感情的になるかたのようですね。暴言も酷いとのことで職場のみなさんも気を遣うでしょうね。なんとか今日は無事であるよう、そして早退も受け入れてもらえるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ユータンさんが今日一日無事で過ごせるようエネルギーを送りました。 それと明日火曜日の早退が認められるようエネルギーを送りました。 上司のご機嫌がなおりますように。

No.462

>> 451 おはようございます。 週末を楽しく過ごせると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日明日と笑顔でトラブルなく楽しく過… おはようございます。

本当に週末は笑顔で楽しく過ごせました。
それから、近くですが主人と出かけるタイミングもあり、本当にヒーリングの効果を感じます。
とても感謝しています。

• << 465 おはようございます。 効果をかんじてくださっているようでうれしいです。週末は笑顔で過ごせたそうでよかったです。また、ご主人さんとおでかけもありそうなのですね。 ご報告ありがとうございます。

No.463

>> 459 いつもお世話になっております。 明日から下の息子が期末テストです。 自分の力が100%発揮できるよう、焦らず落ち着いて最後まで問題が解け… おはようございます。
今日から下の息子さんの期末テストがはじまるのですね。これまで勉強してきたことが十分に発揮できると良いですよね。

下の息子さんが今日からの期末テストで自分の力を100%発揮できるよう、焦らず落ち着いて最後まで問題が解けるようエネルギーを送りました。
良い点が取れますように。

• << 466 ありがとうございました😊

No.464

>> 461 こんばんは。いつもありがとうございます。私が金曜日休みだった日に、上司がある人の言動に腹を立て、会社を飛び出て、なかなか帰って来なく、職場の… おはようございます。
ユータンさんが休んでた日にそんなことがあったのですね。その上司の方はかなり感情的になるかたのようですね。暴言も酷いとのことで職場のみなさんも気を遣うでしょうね。なんとか今日は無事であるよう、そして早退も受け入れてもらえるといいですね。

ユータンさんが今日一日無事で過ごせるようエネルギーを送りました。
それと明日火曜日の早退が認められるようエネルギーを送りました。
上司のご機嫌がなおりますように。

No.465

>> 462 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 本当に週末は笑顔で楽しく過ごせました。 それから、近くですが主人と出か… おはようございます。
効果をかんじてくださっているようでうれしいです。週末は笑顔で過ごせたそうでよかったです。また、ご主人さんとおでかけもありそうなのですね。

No.466

>> 463 おはようございます。 今日から下の息子さんの期末テストがはじまるのですね。これまで勉強してきたことが十分に発揮できると良いですよね。 … ありがとうございました😊

No.467

親が元気で100歳まで生きれるようにヒーリングお願いします🙇

• << 470 おはようございます。 親御さんがいつまでもお元気で長生きされると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 親御さんが元気で100歳まで生きれるようエネルギーを送りました。 お元気で長生きされますように。

No.468

おはようございます。

8ですが、父の足腰の状態が良くなく、昨日も立ち上がれなくなってしまい、その後大丈夫だったのですが、どうか父の足腰の状態が良くなり、しっかり歩けるようになれるようエネルギーを送ってください。
そして元気で外出もできますようにヒーリングをお願い致します。

• << 471 おはようございます。 お父さんの足腰の状態が心配ですね。昨日は立ち上がれないことがあったのですね。その後は大丈夫のようですが、状態が良くなってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お父さんの足腰の状態が良くなり、しっかり歩けるようになるよう、元気で外出もできるようエネルギーを送りました。 お父さんが元気に歩くことができますように。

No.470

>> 467 親が元気で100歳まで生きれるようにヒーリングお願いします🙇 おはようございます。
親御さんがいつまでもお元気で長生きされると良いですよね。

親御さんが元気で100歳まで生きれるようエネルギーを送りました。
お元気で長生きされますように。

• << 474 ありがとうございます✨勇気づけられました🐷

No.471

>> 468 おはようございます。 8ですが、父の足腰の状態が良くなく、昨日も立ち上がれなくなってしまい、その後大丈夫だったのですが、どうか父の足腰… おはようございます。
お父さんの足腰の状態が心配ですね。昨日は立ち上がれないことがあったのですね。その後は大丈夫のようですが、状態が良くなってほしいですね。

お父さんの足腰の状態が良くなり、しっかり歩けるようになるよう、元気で外出もできるようエネルギーを送りました。
お父さんが元気に歩くことができますように。

• << 477 おはようございます。 昨日はヒーリングをありがとうございました。 父の足腰もなんとか悪くならずにすんでいます。このまま少しでも良くなればいいなと願っています。 ありがとうございました。 今日も1日楽しく嬉しいことがありますように できたらエネルギーを送ってください。 宜しくお願い致します。

No.472

>> 469 削除されたレス おはようございます。
娘さん、クラスが離れてしまったお友達ともずっと仲良くできるといいですよね。

娘さんがクラスが離れてしまったお友達ともまた沢山お話できるように沢山遊べるようにエネルギーを送りました。
いつまでも仲良しでいられますように。

No.473

>> 472 おはようございます。いつもありがとうございます。

No.474

>> 470 おはようございます。 親御さんがいつまでもお元気で長生きされると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 親御さんが元気で… ありがとうございます✨勇気づけられました🐷

No.475

宜しくお願いします。

母親が日曜日から入院しています。 
思考力が落ちています。
病室で見えるわけないものが見えたりおかしなことをいうようになりました。
思考が正常になるようにヒーリングお願いします。
短くても10日間は入院できるようヒーリングお願いします。

No.476

>> 475 おはようございます。
お母さんが入院なさっているのですね。思考力が落ちて、見えるはずないものが見えたり心配ですね。

お母さんの思考が正常になるようエネルギーを送りました。
それと、お母さんが短くても10日間は入院できるようエネルギーを送りました。
お母さんがゆっくり入院出来て、思考力が回復しますように。

• << 489 いつもありがとうございます。 ヒーリング効果です。 母親の入院が10日以上になりました。 感謝を致します。

No.477

>> 471 おはようございます。 お父さんの足腰の状態が心配ですね。昨日は立ち上がれないことがあったのですね。その後は大丈夫のようですが、状態が良くな… おはようございます。
父の足腰もなんとか悪くならずにすんでいます。このまま少しでも良くなればいいなと願っています。

今日も1日楽しく嬉しいことがありますように
できたらエネルギーを送ってください。
宜しくお願い致します。

No.478

>> 477 おはようございます。
お父さんの足腰は悪くはなっていないとのことで、よかったです。よくなっていってほしいですね。ご報告ありがとうございます。

今日も1日楽しく嬉しいことがあるようエネルギーを送りました。
良い一日を過ごせますように。

• << 480 おはようございます! 昨日は予想外の嬉しいことがありました、 主さんに感謝でいっぱいです☺️ ありがとうございました。

No.479

おはようございます。
肩甲骨背中あたりから首の後ろにかけて痛みを感じるので、ヒーリングよろしくお願いします。

• << 482 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 肩甲骨背中あたりから首の後ろにかけての痛みがなくなるようエネルギーを送りました。 痛みが和らぎますように。

No.480

>> 478 おはようございます。 お父さんの足腰は悪くはなっていないとのことで、よかったです。よくなっていってほしいですね。ご報告ありがとうございます… おはようございます!

昨日は予想外の嬉しいことがありました、
主さんに感謝でいっぱいです☺️

• << 483 おはようございます。 昨日嬉しいことがあったとのこと、よかったですね😊 ご報告ありがとうございます。

No.482

>> 479 おはようございます。 肩甲骨背中あたりから首の後ろにかけて痛みを感じるので、ヒーリングよろしくお願いします。 おはようございます。
肩甲骨背中あたりから首の後ろにかけての痛みがなくなるようエネルギーを送りました。
痛みが和らぎますように。

• << 491 こんばんは。エネルギーを送っていただきありがとうございます。痛みが緩和された気がします。 まだ痛みが続いているので引き続き肩甲骨背中から首の後ろと左側の腕から手にかけて違和感があるのでヒーリングしていただけると嬉しいです。どうぞよろしくお願いします。

No.483

>> 480 おはようございます! 昨日は予想外の嬉しいことがありました、 主さんに感謝でいっぱいです☺️ ありがとうございました。 おはようございます。
昨日嬉しいことがあったとのこと、よかったですね😊

No.485

>> 481 削除されたレス おはようございます。
クラスの違うお友達、また楽しくお話しできるといいですね。昨日、近くにいたのに話せなくて不安に感じていらっしゃるのですね。花火大会も一緒に行けますように。

娘さんの不安が消えるように、そのお友達とずっと仲良く、花火大会も一緒に行けるようエネルギーを送りました。
ずっと仲良しでいられますように。

• << 487 ありがとうございます。
  • << 493 こんばんは。昨日に続き今日も、娘がお友達と仲良く話ができますようにヒーリングお願いします。

No.486

>> 484 削除されたレス おはようございます。
その自転車の女性に悪意はなさそうですが、危険な運転はやめてほしいですよね。路上ではくれぐれも自転車に気をつけてくださいね。

今後、危険な運転をする自転車に遭遇しないようにエネルギーを送りました。
安心安全に路上を行くことができますように。

• << 488 本日もお忙しい中ありがとうございました。 その女性以外の危険運転者にも遭遇しないようにエネルギーをお送りくださり、ありがとうございます。 予測を大きく反する走行でしたが、事故に至らなくて本当に幸いでした。 見通しの良い場所でも気を付けたいと思います。 この度も誠にありがとうございました。

No.487

>> 485 おはようございます。 クラスの違うお友達、また楽しくお話しできるといいですね。昨日、近くにいたのに話せなくて不安に感じていらっしゃるのです… ありがとうございます。

No.488

>> 486 おはようございます。 その自転車の女性に悪意はなさそうですが、危険な運転はやめてほしいですよね。路上ではくれぐれも自転車に気をつけてくださ… 本日もお忙しい中ありがとうございました。
その女性以外の危険運転者にも遭遇しないようにエネルギーをお送りくださり、ありがとうございます。
予測を大きく反する走行でしたが、事故に至らなくて本当に幸いでした。
見通しの良い場所でも気を付けたいと思います。

No.489

>> 476 おはようございます。 お母さんが入院なさっているのですね。思考力が落ちて、見えるはずないものが見えたり心配ですね。 ヒーリングさせて… いつもありがとうございます。

ヒーリング効果です。
母親の入院が10日以上になりました。
感謝を致します。

• << 494 おはようございます。 お母さんのお加減はいかがでしょうか。10日以上入院させてもらえたそうでよかったです。 よくなりますように。 ご報告ありがとうございます。

No.490

初めまして。みぃと申します。

片思いしている年下の男性がいるのですが立場の違いがありなかなか進展できません。
この彼との間に少しでも良いことが起こるようにヒーリングしていただけませんか?

よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• << 495 はじめまして。おはようございます。 片思いの彼となかなか進展できないとのこと、なにか良いきっかけがあって親密になれると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 みぃさんと片思いしている年下の男性との間に良いことが起こるようエネルギーを送りました。 立場の違いを超えて親しくなるきっかけがありますように。

No.491

>> 482 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 肩甲骨背中あたりから首の後ろにかけての痛みがなくなるようエネルギー… こんばんは。エネルギーを送っていただきありがとうございます。痛みが緩和された気がします。

まだ痛みが続いているので引き続き肩甲骨背中から首の後ろと左側の腕から手にかけて違和感があるのでヒーリングしていただけると嬉しいです。どうぞよろしくお願いします。

• << 496 おはようございます。 少し緩和されたけれど痛みが続いているとのことですね。よくなってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 肩甲骨背中から首の後ろの痛みが消えるよう、左側の腕から手にかけての違和感もなくなるようエネルギーを送りました。 痛みや違和感が緩和されますように。

No.492

こんばんは。
主さんにエネルギーを送って頂いて、好きな人から連絡が来て食事に行きました!!
そして時々会ったりしてます。
でも、相手は忙しい人なので中々タイミングが合わなかったり遠慮して連絡しなかったりが続いています。
相手から連絡が来るように、お互い素直になれるようにヒーリングして頂けますか?
よろしくお願いします!!

• << 497 おはようございます。 好きな人と食事に行けたのですね。時々会ったりもできているそうで本当に良かったです。ご報告ありがとうございます。 相手の方は忙しい人なのですね。お互い遠慮もあったりするようですが、うまくやっていけるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 相手の方から連絡が来るよう、お互い素直になれるようエネルギーを送りました。 お二人がうまくいきますように。

No.493

>> 485 おはようございます。 クラスの違うお友達、また楽しくお話しできるといいですね。昨日、近くにいたのに話せなくて不安に感じていらっしゃるのです… こんばんは。昨日に続き今日も、娘がお友達と仲良く話ができますようにヒーリングお願いします。

• << 498 おはようございます。 わかりました。今日も引き続きヒーリングさせていただきますね。 娘さんがそのお友達と仲良く話ができるようエネルギーを送りました。 そのお友達とずっと仲良しでいられますように。

No.494

>> 489 いつもありがとうございます。 ヒーリング効果です。 母親の入院が10日以上になりました。 感謝を致します。 おはようございます。
お母さんのお加減はいかがでしょうか。10日以上入院させてもらえたそうでよかったです。
よくなりますように。

No.495

>> 490 初めまして。みぃと申します。 片思いしている年下の男性がいるのですが立場の違いがありなかなか進展できません。 この彼との間に少しでも… はじめまして。おはようございます。
片思いの彼となかなか進展できないとのこと、なにか良いきっかけがあって親密になれると良いですよね。

みぃさんと片思いしている年下の男性との間に良いことが起こるようエネルギーを送りました。
立場の違いを超えて親しくなるきっかけがありますように。

No.496

>> 491 こんばんは。エネルギーを送っていただきありがとうございます。痛みが緩和された気がします。 まだ痛みが続いているので引き続き肩甲骨背中か… おはようございます。
少し緩和されたけれど痛みが続いているとのことですね。よくなってほしいですよね。

肩甲骨背中から首の後ろの痛みが消えるよう、左側の腕から手にかけての違和感もなくなるようエネルギーを送りました。
痛みや違和感が緩和されますように。

No.497

>> 492 こんばんは。 主さんにエネルギーを送って頂いて、好きな人から連絡が来て食事に行きました!! そして時々会ったりしてます。 でも、相手は… おはようございます。
好きな人と食事に行けたのですね。時々会ったりもできているそうで本当に良かったです。ご報告ありがとうございます。
相手の方は忙しい人なのですね。お互い遠慮もあったりするようですが、うまくやっていけるといいですよね。

相手の方から連絡が来るよう、お互い素直になれるようエネルギーを送りました。
お二人がうまくいきますように。

No.498

>> 493 こんばんは。昨日に続き今日も、娘がお友達と仲良く話ができますようにヒーリングお願いします。 おはようございます。
わかりました。今日も引き続きヒーリングさせていただきますね。
娘さんがそのお友達と仲良く話ができるようエネルギーを送りました。
そのお友達とずっと仲良しでいられますように。

No.499

満レスなので、今日中に新しいスレッドを立てたいと思います。そちらもまたよろしくお願いします。

No.500

いつもご依頼くださりありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧