30以降で、初彼氏、初彼女で結婚まで行った人へ

レス6 HIT数 251 あ+ あ-

2024/03/20 07:30(更新日時)

30以降で初彼氏、彼女で結婚された方いますか?
どんな風な出会いでしたか?
やはりかなり必死だったのですか?
それとも、不思議なご縁だったのでしょうか?
もちろん、座してるだけで縁はないと思いますが。
具体的なエピソードあったら教えてください

タグ

No.4009219 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

元同僚で、食事に誘われたのがきっかけで付き合うことになりましたよ。とくに必死でも不思議でもないです。

• << 3 ありがとうございます。 差し支えなければ、ご回答者様の性別をお聞かせいただけませんか? また、それまでは本当に恋人いない歴年齢でしたか?

No.2

好きなアーティストのライブの打ち上げでたまたま出会いました。友達主催の、20人くらいの打ち上げでした。
ライブ後の打ち上げだったから、お互いボロボロの状態だったし、お互いその時出会いとか求めてなかったのに、何故か意気投合してトントン拍子に。

• << 4 ありがとうございます。 差し支えなければ、ご回答者様の性別をお聞かせいただけませんか? また、それまでは本当に恋人いない歴年齢でしたか?

No.3

>> 1 元同僚で、食事に誘われたのがきっかけで付き合うことになりましたよ。とくに必死でも不思議でもないです。 ありがとうございます。
差し支えなければ、ご回答者様の性別をお聞かせいただけませんか?
また、それまでは本当に恋人いない歴年齢でしたか?

• << 5 私は旦那の初彼女です。旦那はその時30前半です。

No.4

>> 2 好きなアーティストのライブの打ち上げでたまたま出会いました。友達主催の、20人くらいの打ち上げでした。 ライブ後の打ち上げだったから、お互… ありがとうございます。
差し支えなければ、ご回答者様の性別をお聞かせいただけませんか?
また、それまでは本当に恋人いない歴年齢でしたか?

No.5

>> 3 ありがとうございます。 差し支えなければ、ご回答者様の性別をお聞かせいただけませんか? また、それまでは本当に恋人いない歴年齢でしたか? 私は旦那の初彼女です。旦那はその時30前半です。

No.6

>> 5 ありがとうございます。勉強になりました。旦那様によろしくお伝えください

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する