🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶4️⃣

レス107 HIT数 4200 あ+ あ-

2024/08/16 20:40(更新日時)

春本番だよ〜🌸🌷
ほっこり気分で楽しみましょ〜☀🤗

話題はなんでも🆗
でも意地悪とナンパはだめよ〜✖
新規さん歓迎だけど、スレ外の問題・トラブルは持ち込み厳禁✖

熟男熟女や乙男乙女がわいわいやってますが
、スレの主旨に賛同の新規さんはいらっしゃてくださいね〜🍀

タグ

No.4008031 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

婿殿〜 裏から復帰おめでと〜う🤗 

ピーチ🍑
よい子で待っててくれて ありがとう💓

まだ帰途中で、今日は夕方から大阪で会議があるので帰宅してもバタバタよ😥

• << 56 雛〜どうぞごゆっく🤗 私も明日から♡スタート おかえり〜疲れ癒やして🛩 ピーチ

No.52

お~雛が帰ってきたぞ~👍️
意外と早かったのね🤭

• << 54 婿殿・・・ 意外と早いって、どういう意味やねーーん😒 ミクル追放になったんじゃないから、電波状況さえよかったら来れたんだけどね💦 まさか婿殿がこっそり裏から復帰するとは夢にも思わなかったから、寂しがってるだろうなぁーと気がかりで眠れない毎日だったのに‥😭(笑)

No.53

>> 50 関西に上陸したよ〜〜👜🐣 雨や〜ん☔😭 帰ったら洗濯だぁ⤵ 雛さんお帰りなさいませ.「レスが来るだろうなぁ」て思っていたよ.

• << 55 トド君〜 ただいまです👜🐣 私のレスを予想してた?! また明日から他愛ないレスが始まるよ〜🤗

No.54

>> 52 お~雛が帰ってきたぞ~👍️ 意外と早かったのね🤭 婿殿・・・

意外と早いって、どういう意味やねーーん😒
ミクル追放になったんじゃないから、電波状況さえよかったら来れたんだけどね💦

まさか婿殿がこっそり裏から復帰するとは夢にも思わなかったから、寂しがってるだろうなぁーと気がかりで眠れない毎日だったのに‥😭(笑)

• << 57 意外と早かったって意味は雛と 会えない日々を何時、帰ってくる かと心待ちにし、やっと会えたと 思ったら、まだ4日しか経ってなか った。4日間が、まるで96時間の 様に永く感じたって言いたかった だけなんよ ( `・∀・´)ノ ヨロシクー

No.55

>> 53 雛さんお帰りなさいませ.「レスが来るだろうなぁ」て思っていたよ. トド君〜
ただいまです👜🐣

私のレスを予想してた?!

また明日から他愛ないレスが始まるよ〜🤗

• << 58 チョリーッス!雛さんもピーチ🍑さんも元気そうでほっとしたよー.やはりこのスレを見ないと1日が終わらん感じがしてならないんだよね.まあ、のんびり無理なくやろうね.終わり

No.56

>> 51 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) 婿殿〜 裏から復帰おめでと〜う🤗  ピーチ🍑 よい子で待っててくれて ありがとう💓 … 雛〜どうぞごゆっく🤗
私も明日から♡スタート
おかえり〜疲れ癒やして🛩 ピーチ

• << 68 ピーチ🍑 明日から仕事もスレも本格的に復帰するよ〜🤗 今からお風呂入って寝る💨💨 みなさん おやすみなさい💤💤

No.57

>> 54 婿殿・・・ 意外と早いって、どういう意味やねーーん😒 ミクル追放になったんじゃないから、電波状況さえよかったら来れたんだけどね💦 … 意外と早かったって意味は雛と
会えない日々を何時、帰ってくる
かと心待ちにし、やっと会えたと
思ったら、まだ4日しか経ってなか
った。4日間が、まるで96時間の
様に永く感じたって言いたかった
だけなんよ
( `・∀・´)ノ ヨロシクー

• << 67 婿殿〜 雛の帰りを心待ちにしてたのは分かってるけど‥‥ 算数‥‥大丈夫?!😱(笑)

No.58

>> 55 トド君〜 ただいまです👜🐣 私のレスを予想してた?! また明日から他愛ないレスが始まるよ〜🤗 チョリーッス!雛さんもピーチ🍑さんも元気そうでほっとしたよー.やはりこのスレを見ないと1日が終わらん感じがしてならないんだよね.まあ、のんびり無理なくやろうね.終わり

No.66

ん‥‥‥😮‍💨

自レス削除(?!)がふたつと消されたレスが5レスも‥‥‥😮‍💨

真面目に会議やってる間に何が‥‥?!

No.67

>> 57 意外と早かったって意味は雛と 会えない日々を何時、帰ってくる かと心待ちにし、やっと会えたと 思ったら、まだ4日しか経ってなか った… 婿殿〜

雛の帰りを心待ちにしてたのは分かってるけど‥‥

算数‥‥大丈夫?!😱(笑)

No.68

>> 56 雛〜どうぞごゆっく🤗 私も明日から♡スタート おかえり〜疲れ癒やして🛩 ピーチ ピーチ🍑

明日から仕事もスレも本格的に復帰するよ〜🤗

今からお風呂入って寝る💨💨

みなさん おやすみなさい💤💤

No.69

今日は朝から晴れ〜〜☀
この天気で予想より遅れに遅れてる桜の開花が少し進むかなぁ〜🌸

昨夜、旅行の荷物が届いたから朝から洗濯3回💦
バタバタの出勤になってしまったよ⤵

取り敢えず休み中にどっさり溜まってる仕事をやっつけてきま〜す💃💨💨

No.70

>> 69 雛さんお早う.関東も昨日の雨が嘘のように快晴.一気に桜が開花するかな?無理しない程度で頑張ってくださいませね.終わり

No.71

こんばんは.皆様お元気でしょうか?いよいよ春も本番を迎えようとしているけれど、桜も大分北上し初めて着たよね.大阪は今月の31日に開花予定だってニュースで言っていたぞ?で、関東は明後日29日に開花する予定.明日の夜から金曜日に欠けて、春の嵐になるみたいだから、皆様気をつけてくださいませ.ではお休みなさい

No.72

婿殿〜
算数間違っても かまへんでぇ〜
よくぞ‼ 留守を守りました💮🤗
褒めてつかわす〜主水殿〜
またヨロシク🎶

雛〜
おかえり〜 ゆっくりできたかな?
私もぼんやりボヤ〜ッとここ数日
こなしております😊
いや〜ご苦労さん会議も👌
駆けつけ三杯酢😆って友達が笑わしたよ⤴️ 真似しよう🎶宜しく

トド君〜
桜まだまだの四国ですぞ!
けどスッゴク暖かかったよ汗ほんのり

皆さん お花見待ち遠しい〜ね🌸
🐼🍊あんず よい春迎えてね(⁠^⁠^⁠)/
 オヤスミ   ピーチ🍑

No.73

>> 72 ピーチ🍑さんお早うございまする.「松山で開花した」て昨日ニュースで言っていたよ.関東は明日ぐらいには東京で、横浜は土日ぐらいかなぁ.見ることはできないけれど、春を感じることはできるし.40年前までは左目の視力が有ったので見て、画用紙などに書いた記憶も有る.終わり

No.74

バタバタな朝💦(いつもか!?😅)

婿殿がまた閉め出されました😮‍💨
報告を受けて『ピーチ🍑もかなぁ?!』と心配したけど、咲夜ピーチ🍑の゙レスがあったのでホッとしたよ🤗

婿殿対策はちょっと考えます。
もうはるだから、閉め出されたまま数日間放置してても凍りつかないでしょう🤭

取り敢えず 仕事💃💨💨💨💨

• << 76 雛〜 チョッピリまじめな話し 婿殿が時々消える件⤴️😵🫥 困るよね〜 どうしていいか 理由もイマイチ 分からない💧 助けたい♡のに❔❔ばっかり 何か協力できる事あったら いつでも 言ってね! 婿殿も ファイト〜よ〜 <(`・ω・´) ピーチ🍑
  • << 78 理由もイマイチ⇒運営側の理由もイマイチ でした雛🙇 ピーチ

No.75

雛〜
婿殿また消えたの?😶‍🌫️😱
そういえば…
雛帰った日から昨夜中の間は見てないのよ💧 何があったか知らない
何があったのかな?
教えられなくてゴメンね🙏

ホント暖かだね〜
婿殿凍えないで🤭待ってるよ♡

トド君〜
開花宣つっっても 一部少し咲いただけで宣言っすから
まだぜんぜ〜んつぼみも付かない😅 昨日花見に先走った家族も言ってましたよ💧ざ〜んねん

皆〜春待ちで頑張ろうね〜🌸
婿殿も(⁠´⁠∩⁠。⁠•⁠ ⁠ᵕ⁠ ⁠•⁠。⁠∩⁠`⁠) エンヤコラ
ファイト〜🌸     ピーチ🍑

• << 77 こんちは.うん、言われてみれば中村主水さんのお名前が無いよねー.おいらも心配をしてます.帰ってこられたら温かく迎えてあげよう.
  • << 79 ピーチ🍑 今回は、婿殿はもちろん誰かからの誹謗的レスもなぁーーんにもないから心配ないよ🤗 婿殿は固定ハンネをもっていながら不思議な登録状態にあるのが原因らしい💦(知らんけど😅) 説明されても、高齢者予備軍の脳では良く理解出来ない😱

No.76

>> 74 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) バタバタな朝💦(いつもか!?😅) 婿殿がまた閉め出されました😮‍💨 報告を受けて『ピーチ🍑… 雛〜 チョッピリまじめな話し
婿殿が時々消える件⤴️😵🫥
困るよね〜 どうしていいか
理由もイマイチ 分からない💧
助けたい♡のに❔❔ばっかり

何か協力できる事あったら
いつでも 言ってね!
婿殿も ファイト〜よ〜 <(`・ω・´)
ピーチ🍑

• << 80 ピーチ🍑 チョッピリまじめな話し、ありがとう😊 ピーチの想いは充分に婿殿にも届いてるよ🍀 ある日突然『やぁー まいったまいった💦』と帰ってこれるかもしれないし、ずっとココには入れないかもしれない😮‍💨 新しくスレを作れば入れると思うけど‥‥それはそれで招かざるお客ってパターンも想定内だからね🤭 取り敢えず、孤独で寂しがりやの高齢者を放っておくわけにいかないから‥‥あちらで構ってあげて〜🤗

No.77

>> 75 雛〜 婿殿また消えたの?😶‍🌫️😱 そういえば… 雛帰った日から昨夜中の間は見てないのよ💧 何があったか知らない 何があったのかな?… こんちは.うん、言われてみれば中村主水さんのお名前が無いよねー.おいらも心配をしてます.帰ってこられたら温かく迎えてあげよう.

No.78

>> 74 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) バタバタな朝💦(いつもか!?😅) 婿殿がまた閉め出されました😮‍💨 報告を受けて『ピーチ🍑… 理由もイマイチ⇒運営側の理由もイマイチ でした雛🙇 ピーチ

No.79

>> 75 雛〜 婿殿また消えたの?😶‍🌫️😱 そういえば… 雛帰った日から昨夜中の間は見てないのよ💧 何があったか知らない 何があったのかな?… ピーチ🍑

今回は、婿殿はもちろん誰かからの誹謗的レスもなぁーーんにもないから心配ないよ🤗

婿殿は固定ハンネをもっていながら不思議な登録状態にあるのが原因らしい💦(知らんけど😅)
説明されても、高齢者予備軍の脳では良く理解出来ない😱

No.80

>> 76 雛〜 チョッピリまじめな話し 婿殿が時々消える件⤴️😵🫥 困るよね〜 どうしていいか 理由もイマイチ 分からない💧 助けたい♡のに… ピーチ🍑

チョッピリまじめな話し、ありがとう😊

ピーチの想いは充分に婿殿にも届いてるよ🍀

ある日突然『やぁー まいったまいった💦』と帰ってこれるかもしれないし、ずっとココには入れないかもしれない😮‍💨

新しくスレを作れば入れると思うけど‥‥それはそれで招かざるお客ってパターンも想定内だからね🤭

取り敢えず、孤独で寂しがりやの高齢者を放っておくわけにいかないから‥‥あちらで構ってあげて〜🤗

No.81

夜中から本降りの雨☔
通勤時は小降りになるかなぁと思ったけどダメだった😥

でも気温は高くなりそうだから桜もどんどん咲くよ〜🌸🌸🌸(たぶん😁)

トド君の方面も満開の桜が待ち遠しいね😊
今春はソメイヨシノを楽しめる期間が短くなりそうな予報だったから、チャンスを逃さず楽しんでね〜🌸

仕事💃💨💨💨

No.82

>> 81 雛さんお早う.「2週間は楽しめるかも」て気象予報士の天達君が言っていたぞ?横浜も🌀みたいで素晴らしい天候.午後から日曜まで、黄砂が飛来するから、みんな気をつけましょう.

No.83

雛〜 皆〜
お疲れ〜✋私も雨に濡れてすごく寒かったよー何やってんだか😮‍💨
そして…眠い眠い
春眠暁を覚えずよ、眠り姫😙

雛〜
婿殿来れんのはやっぱサミシイわな 砂糖のない紅茶☕…それ!もぉいいってー(笑)
昨日は鍋で仲間で飲みました🍲
豚も帆立も入ってたよ?アレレ😆
めっきり弱くなったから。。お酒要らない
お天気悪いね〜雨気をつけてね雛

昨日の友情最強ゎ私ですぞ🍀
婿殿〜ファイト🌸╰⁠(⁠⸝⁠⸝⁠⸝⁠´⁠꒳⁠`⁠⸝⁠⸝⁠⸝⁠)⁠╯
ピーチ

No.84

>> 83 友情不滅🍑 最強〜〜🤭

砂糖のない紅茶☕・・私は砂糖なしよ〜☝️😁
『俺は寂しくない』って言ってるけど、きっとレスしながら涙が大洪水状態よ🤭

ミクルの不思議なシステムに引っかかってしまったから足掻いても仕方ないみたいね😮‍💨

春眠‥‥!?
私は年中春なのか、いつも眠いわ🥱
たぶん慢性寝不足なんだろうなぁ⤵
がっつり寝ないと老化に繋がるかも😱

No.85

>> 84 雛〜
私も実は砂糖なしよー🎶
コーヒーも紅茶もー☕
でも…でも…婿殿消えるナゾは
ミラクルなからくりだねー
 ナゾ❓(・・?

引田天功かあ〜🔮古っっつ😂
ゆーっくり待とうぞ!雛〜
お花見奈良はいつぐらい?
四国はスタンダードな桜はまだつぼみ🌸        ピーチ🍑

No.86

こんばんは.今日はイツモ維持用に眠かったー.右を下にして寝ると、リラックス効果が働くんですって.ではお休みなさい.

No.87

みなさ〜ん おはよう(*^^*)

土日のうちに季節が一気に変わった感じ!?
初夏の陽気に桜も慌てて咲いたよ〜🌸🌸🌸🤭

土曜日は月末&年度末業務で仕事⤵
昨日はご近所の高齢女性がお引越しだったから、みんなでお手伝いしてきたよ〜🚛
断捨離は必要だなぁ~と思い知った雛です😞

先日、息子から『家を建てる計画してるけど、母は一人になったらどうするつもり?』と電話があった。
将来のために私の部屋を確保するかどうか考えてくれてるみたい🙂
『父と母のことは気にしないで、あなた達のための家を建てたらいいよ🤗』と返したけど納得してない感じだったなぁ‥‥
っていうか、私が残るていかい😱💦(笑)

今日から4月🌸
電車に乗ったら仕立てたばかりのスーツに真っ白なシャツにネクタイ姿の若者たちがあちこちに座ってて、初々し〜いってニヤニヤしてしまった🧑‍💼🤭
毎日ひとりで仕事してる私には新入社員とは無縁だけど、今日から仕事用の靴を新しくしたので気分新たに頑張るよ〜💃💨💨

朝から長っ💦💦

No.88

>> 87 雛さんお早う.お引っ越しのお手伝いお疲れさまでした.この週末、関東でも桜が咲き出したぜ?近所にはないみたいだが、離れた場所には1本有るみたいよ.お互いに体調に気をつけながら、今月も楽しく過ごしましょうね♪.

No.89

雛〜 皆〜
急にやーっと満開で桜見て来たから
初の画像投稿にちょ〜せんする〜
雛がいっつも楽しくなるように
頑張っていてくれるからね🌸🤗
ピーチもがんばる👍

実家付近の公園の桜です✨
年々枝ぶりが古くなって 花が減って来たから 心配💧(⁠・⁠o⁠・⁠)
今週末には ハラハラ散る花びらを見れるかな♡ムフフ

雛〜
お引越しボランティアご苦労様🍀
おニューのパンプスでお仕事ガンバよ👠👠 遥か四国から応援だよー
ピーチ🍑

No.90

>> 89 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

ピーチ🍑
晴れの日に白っぽいソメイヨシノはきれいに撮れないよね🌸
でも真っ青な空をバックにしてるから綺麗に撮れてるやん👌(上から目線じゃないよ〜🙏)

満開も綺麗だけど花びらの雨も乙なもんだよね🌸🍃

おニューのパンプス‥‥😱
👠で脚立に上ったら怒られるやん😭(笑)
雛の心みたいに真っ白なスニーカーよ〜👟👟🤗(笑)

今日も桜に癒やされて一日がんばろ〜ね🍀

No.91

みんなお早う.横浜も開花宣言が発表されてさーー、ひなたは満開が早くなるんだよね.おいらは花より団子波だから、食べる専門にしまーす.今日も無理なくやろうね.終わり

No.92

雛〜
爽やかにスニーカーだったんかいっっ
 テクテク👟👟
健康〜的でよろしい👌😁

昨日よりもっと咲いてて🌸公園の木安心したよ〜🌳満開ヽ(=´▽`=)ノ

いろいろ買って散財のピーチです👛
財布パカパカ😂
皆〜 活力つけて春にまっしぐらだやよ〜💤眠くて頭まとまらない汗
ピーチ

• << 95 ピーチ🍑 👠←こんなパンプス履ける人が羨ましいよ⤵ 外反母趾がさぁー 痛いのよ😭 だから仕事はスニーカー指定で、仕事外でも普段からスニーカーが多いんだよ☝️😅 カツッカツッ👠👠とかっこ良く歩いてみたいよ💦 私はいつも財布パカパカ👛😱 無職年金暮らし夫とパート妻の収入から自分のお小遣い捻出は上手く遣り繰りしなきゃね💦 3月半ばに欲しいなぁ〜と思いながら諦めたスカートが、3日前に30%OFになってたから即買しちゃったよ✌️😅

No.93

>> 92 ピーチ🍑さん、皆様お早うです~.確かに春になってくると、昼間でも眠いよね.おいらも、コーヒーを飲んでも眠かったー.昨日なんかさーー、コーヒーを1日3杯飲んだー.今日は雨なので、皆様気をつけてね.終わり

No.94

>> 93 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

トド君
コーヒーなどカフェインを含む物を飲んだら睡眠の妨げになるって言われる気取る、私は全く影響なく即寝するよ〜😅

桜も満開に近くなって、今日から土曜日まではお花見日和になりそう🌸🍡
日曜日からまた暫く雨予報よ⤵
雨‥‥降りすぎ😭

• << 96 雛さんお早う.おいら麻痺しているのかなぁ🤔.終わり
  • << 97 ガーン😱 誤字ってるやん💦 言われる気取る➡言われるけど きっと‥‥ここに入れない婿殿の仕業だな😭(笑)

No.95

>> 92 雛〜 爽やかにスニーカーだったんかいっっ  テクテク👟👟 健康〜的でよろしい👌😁 昨日よりもっと咲いてて🌸公園の木安心したよ〜🌳… ピーチ🍑

👠←こんなパンプス履ける人が羨ましいよ⤵
外反母趾がさぁー 痛いのよ😭
だから仕事はスニーカー指定で、仕事外でも普段からスニーカーが多いんだよ☝️😅
カツッカツッ👠👠とかっこ良く歩いてみたいよ💦

私はいつも財布パカパカ👛😱
無職年金暮らし夫とパート妻の収入から自分のお小遣い捻出は上手く遣り繰りしなきゃね💦
3月半ばに欲しいなぁ〜と思いながら諦めたスカートが、3日前に30%OFになってたから即買しちゃったよ✌️😅

• << 98 雛はそのままで えぇーんよ✨👌 自然な雛が一番やでぇ(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠) いくつになっても 心♡わ少女や  ププッ(⁠つ⁠≧⁠▽⁠≦⁠)⁠つ いや…でも本当🌸本当(私も☝️) 私もお財布また今日〜もパカパカ👛 うちもね 夫持病あるから今若くてもいつか先にお一人様になる予測もつけながら頑張ってるよ👍 雛〜ファイトだよ😊いい息子さんだよ 夜はふける……サッサと家事しなきゃ💦   ピーチ

No.96

>> 94 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) トド君 コーヒーなどカフェインを含む物を飲んだら睡眠の妨げになるって言われる気取る、私は全く影響… 雛さんお早う.おいら麻痺しているのかなぁ🤔.終わり

No.97

>> 94 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) トド君 コーヒーなどカフェインを含む物を飲んだら睡眠の妨げになるって言われる気取る、私は全く影響… ガーン😱 誤字ってるやん💦

言われる気取る➡言われるけど

きっと‥‥ここに入れない婿殿の仕業だな😭(笑)

No.98

>> 95 ピーチ🍑 👠←こんなパンプス履ける人が羨ましいよ⤵ 外反母趾がさぁー 痛いのよ😭 だから仕事はスニーカー指定で、仕事外でも普段から… 雛はそのままで えぇーんよ✨👌
自然な雛が一番やでぇ(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)
いくつになっても 心♡わ少女や
 ププッ(⁠つ⁠≧⁠▽⁠≦⁠)⁠つ

いや…でも本当🌸本当(私も☝️)

私もお財布また今日〜もパカパカ👛
うちもね 夫持病あるから今若くてもいつか先にお一人様になる予測もつけながら頑張ってるよ👍 雛〜ファイトだよ😊いい息子さんだよ
夜はふける……サッサと家事しなきゃ💦   ピーチ

No.99

皆〜🐼🍊あんず トド君〜
ファイトだよー😆けっこうバテてる
負けないぞ💦 あぁーしんど(苦笑)
 春バテだあー    ピーチ🍑

No.100

雛〜 皆〜
せっかく雛🐣が私達のリクエストで立ち上げたスレだから
ここにも 書き込むよ(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡

今夜はもらった味付き貝🐚を利用して炊き込みご飯 作ってみるよ
家族の中に 貝苦手さんがいるから
ちょっぴり小さく切ります

皆はどう過ごしてるかな~??

婿殿は宵闇で晩酌?🍶🫡
雛は急いで料理?🍳💃
🐼や🍊は、これまた!料理だゎ〜
あんずだけは♡ヤツが料理かな?😁
 ラッキー✌️   ピーチ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧