婿殿の叫び

レス464 HIT数 11068 あ+ あ-

2024/08/17 08:18(更新日時)

雛、ピーチ、トド君
ログインしてないからって
スレに入れなくなったわ😰

何も悪い事してないのに
なんでや~😣気づいてくれ~😭

タグ

No.4007961 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 399 あったか〜い!? ん!? 暑さにやられた!?😱 脳内いつもお花畑のわりには地味やなぁ〜😅 婿殿の将来を一応は心配してるよ🤗 … 何やて、俺の将来を一応心配
してるってかー😣
一応じゃなく全力で心配せんか~い
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ

日本の将来が心配なんやね😅
次の選挙に立候補するなら必ず
雛に一票いれるぞ~👍️
先ずは奈良で町会議員から初めて
下さいませ🌺✌️
あっ俺は大阪府民やったわ🙇

• << 406 無理言うなぁーー🙏💦 いくらパワフルな雛でもあっちもこっちもそっちも全力は無理やぁ⤵️ だ・か・ら❗️ 今は心配してるふりしとく〜🤭

No.402

>> 400 皆〜 婿殿〜 頭♨ 沸騰〜してお湯になってるよ💨🥵 もぉだめー湯沸器 私も春のお花畑になりたいよ🌷 夏のひまわりだね🌻🌻 帰る所… たまらん暑さや😵
家に帰ったら余分に作ってた冷蔵庫
の氷を放り込んで、ひんやり水風呂
でやっと生き返ったぞ~🤣

良い事は、じっと待ってても向こう
からやって来ないんで良い事探しの
旅に出る計画だよ🎵
70歳になったので大阪市では地下鉄
市バスなどの交通機関が1乗車50円
になりました✌️
健康保険も自己負担2割だよ🎵
高齢者ばんざ~い🙌

• << 404 婿殿の〜濡れ場想像〜したわ🤭 氷みず風呂で イヤン  由美かおる(笑) 水戸黄門にしとくわーー 飛び猿いるな🐒ウキキー  ピーチ🍑
  • << 407 婿殿〜 楽しみ出来たやん🚃🎶 50円乗車でプチ旅行計画してや〜🤗 環状線グルグル回っとき〜🚃🌀🤭 あれ!? JRはダメやった!?

No.403

おぉぉ~〜🙌婿殿ーそりゃイイ
🧊氷みず風呂😍
なんか美味しい〜食べ物みたい
 生き返るーー

え??1乗車50円👛
お得やーーん 多用だね(⁠☆⁠▽⁠☆⁠)
そーーなんよ 動かねば幸福にたどり着けぬ
🏯「山が、動いたか!」
ホラ貝吹いとくわ〜🐚ぷぅ~🎶
すぐ歴史に繋げる歴女よ♡知られざる一面(*´艸`*)ププ

50代にもサービスして💦ねぇ雛〜🐣 無花果食べたよ🫗ブランデーかけてウフフ  ピーチ

• << 408 ピーチ🍑 婿殿を氷風呂に入れたらあかんあかん❌😱 高齢者なんだから心臓が・・・😭 毎日の炎暑に反してピーチの気分はなかなか上昇してこないみたいだけど・・・ゆっくりゆっくり現気になぁ〜れ🍰🍧🍨🍹🍦🍮🧁☕

No.404

>> 402 たまらん暑さや😵 家に帰ったら余分に作ってた冷蔵庫 の氷を放り込んで、ひんやり水風呂 でやっと生き返ったぞ~🤣 良い事は、じっと… 婿殿の〜濡れ場想像〜したわ🤭
氷みず風呂で イヤン
 由美かおる(笑)
水戸黄門にしとくわーー
飛び猿いるな🐒ウキキー  ピーチ🍑

No.405

>> 400 皆〜 婿殿〜 頭♨ 沸騰〜してお湯になってるよ💨🥵 もぉだめー湯沸器 私も春のお花畑になりたいよ🌷 夏のひまわりだね🌻🌻 帰る所… ピーチ🍑

ヨシヨシ(^^)/(`;ω;´)

み〜んな いつかは独りになっていくんだよ。
その時のために今の友達との繋がりが大切なんだよね。
将来のために細く長〜〜〜くの付き合いを大切にしよ〜ぅ♪
ココの繋がりもね(*^_^*)

No.406

>> 401 何やて、俺の将来を一応心配 してるってかー😣 一応じゃなく全力で心配せんか~い ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 日本の将来が心配なん… 無理言うなぁーー🙏💦
いくらパワフルな雛でもあっちもこっちもそっちも全力は無理やぁ⤵️

だ・か・ら❗️
今は心配してるふりしとく〜🤭

No.407

>> 402 たまらん暑さや😵 家に帰ったら余分に作ってた冷蔵庫 の氷を放り込んで、ひんやり水風呂 でやっと生き返ったぞ~🤣 良い事は、じっと… 婿殿〜

楽しみ出来たやん🚃🎶
50円乗車でプチ旅行計画してや〜🤗
環状線グルグル回っとき〜🚃🌀🤭
あれ!? JRはダメやった!?

• << 409 JRは大阪市営じゃないから 割り引きはなしやで~😅 まぁ入場券で入って回っとくわ👍️ そうそう入場券で思い出したけど 若い頃、入場券で東京から新大阪 まで行く計画やったんやけど京都 あたりで両方から車掌の挟み撃ち に合い、あえなく御用となり 新大阪で駅長室に連れて行かれた🤣 いい思い出があるよ😄 いや、良くない、良くない ヾ(´Д`;●)ォィォィ

No.408

>> 403 おぉぉ~〜🙌婿殿ーそりゃイイ 🧊氷みず風呂😍 なんか美味しい〜食べ物みたい  生き返るーー え??1乗車50円👛 お得やーーん… ピーチ🍑

婿殿を氷風呂に入れたらあかんあかん❌😱
高齢者なんだから心臓が・・・😭

毎日の炎暑に反してピーチの気分はなかなか上昇してこないみたいだけど・・・ゆっくりゆっくり現気になぁ〜れ🍰🍧🍨🍹🍦🍮🧁☕

No.409

>> 407 婿殿〜 楽しみ出来たやん🚃🎶 50円乗車でプチ旅行計画してや〜🤗 環状線グルグル回っとき〜🚃🌀🤭 あれ!? JRはダメやった!?… JRは大阪市営じゃないから
割り引きはなしやで~😅
まぁ入場券で入って回っとくわ👍️

そうそう入場券で思い出したけど
若い頃、入場券で東京から新大阪
まで行く計画やったんやけど京都
あたりで両方から車掌の挟み撃ち
に合い、あえなく御用となり
新大阪で駅長室に連れて行かれた🤣
いい思い出があるよ😄
いや、良くない、良くない
ヾ(´Д`;●)ォィォィ

No.410

>> 409 JRは市営ちゃうか💦
地下鉄で新しくなった通天閣に行ってきたら!?
ビリケンさんの足の裏を撫でたら何か良いことがあるかもよ〜👣🤗

京都でバレたかぁ😮‍💨
もう少しやったのにね😭

ちゃうちゃう👋
もう少しって問題じゃなかったわ😅
婿殿は若い頃からアホなことしてたんやなぁ⤵️
でも今やったら、ちょっとすっとぼけたら上手く行くかもよ☝️知らんけど😬

• << 412 何でJRが市営なんよ😣 JR西日本って民間企業やんか🚅 東京に居た頃、お盆だから帰って 来いって言われたんだけど帰るお金 がなかったんだよね そしたら銀行に振り込んでくれたん だけど、あんまり早く振り込んで くれたからお盆までにお金を使って しまって大阪に帰れない不始末を おかしてしまいました 折角、用意してくれたのに帰れない 言い訳も出来ず東京駅で途方にくれ て何本も新幹線を見送ったけど ついに入場券で飛び乗ってしまった 車内で、ず~っとドキドキしっぱな しで捕まった時は何だかホッとした 新大阪で駅長室に連れて行かれても 事情も聞かれず、お咎めもなく免許 証を提示し、住所と名前を書いたら 「それじゃ東京に戻る時に一緒に支 払って下さいね」って、すんなり 帰してくれたわ😱 お盆のシーズン、俺みたいな奴 多いんかなぁ😅

No.411

みなさ〜ん♪ こんにちは(*^_^*)

微熱レベルの毎日でみんな元気にしてる!?
『食欲ない⤵️』『毎日ダルダル⤵️』『暑すぎてエアコンの部屋からでられない⤵️』って暑さバテしてませんかぁーー❓️❗️
まだ1ヶ月半はこの暑さに耐えるしかないみたいだから、まだまだバテるのは早いよ☝️😵
なるべく規則正しいリズムで生活して、しっかり食べて、ちゃんと寝る。
これしかないでしょ☝️
🔊みんな〜 元気で秋を迎えるんだよ〜🍀

No.412

>> 410 JRは市営ちゃうか💦 地下鉄で新しくなった通天閣に行ってきたら!? ビリケンさんの足の裏を撫でたら何か良いことがあるかもよ〜👣🤗   … 何でJRが市営なんよ😣
JR西日本って民間企業やんか🚅

東京に居た頃、お盆だから帰って
来いって言われたんだけど帰るお金
がなかったんだよね
そしたら銀行に振り込んでくれたん
だけど、あんまり早く振り込んで
くれたからお盆までにお金を使って
しまって大阪に帰れない不始末を
おかしてしまいました
折角、用意してくれたのに帰れない
言い訳も出来ず東京駅で途方にくれ
て何本も新幹線を見送ったけど
ついに入場券で飛び乗ってしまった
車内で、ず~っとドキドキしっぱな
しで捕まった時は何だかホッとした

新大阪で駅長室に連れて行かれても
事情も聞かれず、お咎めもなく免許
証を提示し、住所と名前を書いたら
「それじゃ東京に戻る時に一緒に支
払って下さいね」って、すんなり
帰してくれたわ😱
お盆のシーズン、俺みたいな奴
多いんかなぁ😅

No.413

>> 412 【大阪市内を走る電車】を引っ括めて【大阪市の電車】➡【大阪市営】って勝手に解釈したらJRも50円で乗れます🚃☝️😬知らんけど😙

【入場券で新幹線の旅】は優しい優しい国鉄職員さんの温情で無事に帰省できたのね✌️
当時の婿殿は悪人に見えなかったんやわ🤭
今じゃ考えられない話しよね。

昨日、京都駅で入場券買って新幹線駅構内に行って来たよ〜🚅
入場券は2時間の制限があるって初めて知ったわ😅
まぁ−用事は20分ぐらいで終わったけどね。

No.414

こんばんは.お久しぶりだけれど、みんな、元気そうですなぁ.先週の金曜日に、音声携帯が不具合で、ぶっ壊れたから交換してきたー.再ログインをしてミクルへ入れたー.変換がうまくできないが、ひらがなでも許してピョッ.さて、電車の入場券は、そう、2時間までならOKなんですよー.ホーム内での歩行訓練で、電車の乗り方を学んだ時に買ったの.ではまた.おやすみなさい

No.415

>> 414 トド君もお元気そうで何より🙂
突然に携帯が不具合になると困ることだらけ😱
それほど今は携帯が生活に不可欠な存在になっですからね。 

• << 419 お早う.そう.ストレスもたまっていたりして、店の人も「スマホは、インターネットの付加で故障しやすいのですよ」て言っていたからさ.雛さんも皆さんも、危険な暑さに気をつけてくださいね.

No.416

みなさ〜ん♪ おはよう(*^_^*)

🔊ピーチ🍑 婿殿〜
連日の炎暑にやられてないかぁ〜ぃ!?
レスがないのは全く構わないんだけど、異常過ぎる暑さだから体調が心配よ。
なんとか過ごせてるならOKだからね😊

昨日、孫ちゃんから『プール来てる〜🎶』と画像が届いて、ネスタリゾート神戸に行ったらしい。
ウォータースライダーが1時間待ちだそうで、それでも3回滑ったらしい🌀🛝
若いってイイね🤗

No.417

おはよう☀️😃❗️

みんな無事ですか~😅
今日の大阪は最高気温38度の予報
だよ😭ぬるめのお風呂に一日中
浸かってる感じ~🤣
みんな、のぼせない様に気を付けて
下さいませ😵

さて今はオリンピック真っ盛りで
御座いますが、みんな興味ある?
職場では一切オリンピックの話題
は出ないんだよね😰
この現象はスポーツが好きとか
関係なく現代日本人が他者や国と
いう存在に興味がない表れじゃ
ないかと危惧しております
みんな応援しようぜ👍️

ついでに婿殿も応援してな~😅

No.418

>> 417 🔊婿殿〜 頑張れ〜🇯🇵🥇(ついでに😬)

これから毎年38度〜40度は当たり前の時代が来るよね😮‍💨
それに耐えて活きていける体力と気力と精神力をつけていかないとね☝️😵

オリンピックはなかなかゆっくり観れないけど、やっぱりスポーツってイイね🤗
いつでも誤審とか不可解な判定とか色々あるけど、なんともならない(判定が覆らない)のが不思議だなぁーと思うよ😮‍💨

さぁ~ 今日も炎暑だけど仕事サボるわけにいかないから熱中症に気を付けて頑張ろうね🤗

No.419

>> 415 トド君もお元気そうで何より🙂 突然に携帯が不具合になると困ることだらけ😱 それほど今は携帯が生活に不可欠な存在になっですからね。  お早う.そう.ストレスもたまっていたりして、店の人も「スマホは、インターネットの付加で故障しやすいのですよ」て言っていたからさ.雛さんも皆さんも、危険な暑さに気をつけてくださいね.

No.420

皆さん〜おはよう
氷風呂🧊と入場券🚉から トントご無沙汰してました〜
アツイーー🥵完全夏バテのピーチです 死んでた?死んでる!?

トド君
携帯も壊れたってーー😱
そりゃあ人も機械もアカンって🤮

雛孫の涼やかなプールの画像に
しばし癒やされ…(*´艸`*)ムフ
泳ぎたい
鳴門海峡泳いで 婿殿&雛坊に会いに行かなきゃね
🏊クロールにすっか?
いや手漕ぎボートで行くか?🚣
🏄サーフィンやろ〜〜🤭てできんがな(*´艸`*)プププ

熱中症アラート気をつけてこーー
ピーチ

• << 422 こんばんは.そうなの.電池残量が80でも、電源がかってに切れたり、「電池がありません」て言ったりするから、ハラハラして嫌だねったら嫌だねだったの.先週の金曜に交換したら、サクサク行くようになったー.
  • << 429 ピーチ🍑 プール画像観たら泳ぎたくなる!? まだまだ若いなぁ〜🤗 それに、雛の水着姿は迷惑行為で逮捕されそうだし🚔️👮😭 海を泳ぐのを諦めて高速バスとかいいんじゃない🚌💨💨🙂

No.421

🐼🍊元気かなー?生きてるか?
暑中お見舞申し上げます🎐
体が資本、ムリせんとおきばりやすぅ
真夏がんばろーー🍉
自分が完全バテてる、ピーチより🍑

あ!桃 冷蔵庫にあったわ
 今夜食べとくか(⁠/⁠・⁠ω⁠・⁠⁠)

No.422

>> 420 皆さん〜おはよう 氷風呂🧊と入場券🚉から トントご無沙汰してました〜 アツイーー🥵完全夏バテのピーチです 死んでた?死んでる!? … こんばんは.そうなの.電池残量が80でも、電源がかってに切れたり、「電池がありません」て言ったりするから、ハラハラして嫌だねったら嫌だねだったの.先週の金曜に交換したら、サクサク行くようになったー.

No.423

トド君〜
携帯 暑さで熱こもって不具合かい?
古いだけ?🤔機械は難しい〜

雛〜
体調はもぅ慣れてきました😆常夏に🏝️ 他はまだまだ

婿殿〜
気にかけてるでぇー♡心配し・て・る
アハ(*´艸`*)
暑さ昨日〜まではぶっ倒れてたょ
 ひえぇぇぇ〜〜〜の暑さだ😵💦
  湯気でる でる(笑)♨

皆さ〜ん グッスリ良い夢を🎡🎠
あんずー忘れてゴメンよ元気かい?
おやすみ  ピーチ🍑桃甘かった👌

• << 425 お早う.去年ボタンが取れて、買い換えたばかり.でも、保証サービスを使用できるから、大きな金額ではないっす.今日も危険な暑さが続くので、皆様、気をつけてくださいね.

No.424

みんな、おはよう☀️😃❗️
今日は雛の誕生日ですよ~👍️
それが、どうしたなんて言わずに
祝福してやって~👍️🍀🌼🌺🌷🌹

No.425

>> 423 トド君〜 携帯 暑さで熱こもって不具合かい? 古いだけ?🤔機械は難しい〜 雛〜 体調はもぅ慣れてきました😆常夏に🏝️ 他はまだま… お早う.去年ボタンが取れて、買い換えたばかり.でも、保証サービスを使用できるから、大きな金額ではないっす.今日も危険な暑さが続くので、皆様、気をつけてくださいね.

No.426

🌺Happy Birthday to 雛〜
 おめでとーさんー😎🥂🍾シュポン

姉さんお酒1本あけとくわよ♡
ゲコ同士が何やってんだか
(*´艸`*)フフフ…
いくつになったかは、聞かなーい
・・・ん??やっと30か❗️😆

従姉妹と1日違いだよ〜覚えた✌️
雛さん 良い1年をね💐おめでとう
  ㊗️🎉雛〜〜  ピーチ

No.427

雛さんお誕生日おめでとう🎉.良い1年にしてくださいね.

No.428

大変や~😱
今日の大阪の最高気温は38度🤣
俺の体温より2度も高いわ😵
お盆に御先祖さんが帰ってきたら
ビックリするやろな😂
御先祖さんの夏バテ対策は仏壇に
にんにくお供えしたらええんかな?

その前に部屋を片付けんと
怒られそうや😣
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ

• << 430 婿殿は偉いね。 月命日にお盆もちゃんと供養してるもんね。 仏壇は滋賀の兄がちゃんとやってくれるからお任せして、私はお墓参りに行こうと思ってるけど‥‥この炎暑だから四天王寺さんにお参りするか思案中🤔 朝早くなら大丈夫かなぁ!?

No.429

>> 420 皆さん〜おはよう 氷風呂🧊と入場券🚉から トントご無沙汰してました〜 アツイーー🥵完全夏バテのピーチです 死んでた?死んでる!? … ピーチ🍑

プール画像観たら泳ぎたくなる!?
まだまだ若いなぁ〜🤗
それに、雛の水着姿は迷惑行為で逮捕されそうだし🚔️👮😭
海を泳ぐのを諦めて高速バスとかいいんじゃない🚌💨💨🙂

No.430

>> 428 大変や~😱 今日の大阪の最高気温は38度🤣 俺の体温より2度も高いわ😵 お盆に御先祖さんが帰ってきたら ビックリするやろな😂 御先… 婿殿は偉いね。
月命日にお盆もちゃんと供養してるもんね。

仏壇は滋賀の兄がちゃんとやってくれるからお任せして、私はお墓参りに行こうと思ってるけど‥‥この炎暑だから四天王寺さんにお参りするか思案中🤔
朝早くなら大丈夫かなぁ!?

No.431

誕生日のお祝いメッセージありがとう🤗
とにかく健康でいられることが一番なので、仕事もプライベートもまだまだパワフルに頑張りますよ〜💃💨💨

No.432

皆さん、おはよう☀️😃❗️

日本全国、猛暑日が当たり前に
なっちゃてる感じ~😱
そろそろ猛暑日がワンランク
アップした時の為に新しい言葉を
考えないとアカンなぁ😵
倦怠日、放心日、ドロドロ日
酷暑日、ん~もう1つやな😅

そうや、ちかれたび~🤣にしよ
熟女のパンダが、まだ4歳の頃
流行ったCMよ🎵誰が分かるねん‼️
ヾ(´Д`;●)ォィォィ

• << 434 こんちはー.「疲れたビー」て、懐かしいなぁ.おいらも使ってたわWw.
  • << 436 『ちかれたび〜』📺️ 🐼が4歳❓️❗️ 知らないと思ったら雛はまだ生れてないやん🤭 崑ちゃんのオロナミンCとか渡辺裕之のファイト~一発は知ってる〜✌️😬

No.433

雛〜
高速バス🚌🚌は納得よ〜✌️
夏休みは激混みだろーなー🤯
・・・やっぱ手漕ぎだゎ 笑🤭🚣

婿殿〜
ちかれたび〜
アハハハ!!!! あかんツボ入る🤣
えぇ~わぁ〜 昭和言葉🤖
ひみつ基地・・・とかも
すたれた言葉でしょ〜?
けんじ君ハイ❗️👁️☝️の世界
イヤ たけし君ハイ!かも🤭

皆〜
あっっついでえぇーー🐪🐫🌴
お孫いる人は♡孫を
子供いる人は♡子を大切に〜
婿殿♡ココみんなを大切に〜😁
 た・の・ん・だよ✨  ピーチ🍑

PS 婿殿CMは知らんがなー
言葉はしってるーなぜか分からないピーチですムフ

• << 435 ピーチ🍑 家族を大切に〜♡はもちろんだけど、その前に自分を大切にしなきゃね🤗 大袈裟に考えなくて、用事で出掛けた帰りにカフェでのんびりとかサマーバーゲンしてるから洋服を半額でGETするとか‥‥な〜んでもいいんだよ👌 高速バス海越えの旅🌊🚌 涼しくなったら実現できたらいいなぁ〜🐼🍑🏯🐣 取り敢えず今夏の酷暑を乗りきろ〜う🍀

No.434

>> 432 皆さん、おはよう☀️😃❗️ 日本全国、猛暑日が当たり前に なっちゃてる感じ~😱 そろそろ猛暑日がワンランク アップした時の為に新… こんちはー.「疲れたビー」て、懐かしいなぁ.おいらも使ってたわWw.

No.435

>> 433 雛〜 高速バス🚌🚌は納得よ〜✌️ 夏休みは激混みだろーなー🤯 ・・・やっぱ手漕ぎだゎ 笑🤭🚣 婿殿〜 ちかれたび〜 アハハハ… ピーチ🍑

家族を大切に〜♡はもちろんだけど、その前に自分を大切にしなきゃね🤗
大袈裟に考えなくて、用事で出掛けた帰りにカフェでのんびりとかサマーバーゲンしてるから洋服を半額でGETするとか‥‥な〜んでもいいんだよ👌

高速バス海越えの旅🌊🚌
涼しくなったら実現できたらいいなぁ〜🐼🍑🏯🐣

取り敢えず今夏の酷暑を乗りきろ〜う🍀

• << 440 雛〜 立秋の夜はこっちも夜涼しかったよー驚いて歓喜した🙆 今夜は蒸し蒸しだよ🤷ったく… 呼吸 不便だろうと、ご主人と雛を心配してるよ 看病疲れが出ないといいけど 私はモリモリ無理に食べて減った体重が少し戻った?✌️😁 痩せても困るからホッとした 雛も今はダイエットじゃないよ〜体力維持しなけりゃ🍚 夏は食欲増進する物あるとイイねー(≧∇≦)b Good!! ただ〜〜し☝️食べ過ぎ注ー意📣 ありがとう雛♡  ピーチ🏊

No.436

>> 432 皆さん、おはよう☀️😃❗️ 日本全国、猛暑日が当たり前に なっちゃてる感じ~😱 そろそろ猛暑日がワンランク アップした時の為に新… 『ちかれたび〜』📺️
🐼が4歳❓️❗️
知らないと思ったら雛はまだ生れてないやん🤭

崑ちゃんのオロナミンCとか渡辺裕之のファイト~一発は知ってる〜✌️😬

No.437

昨日は立秋。
昨夜、ベランダに出たら涼しい〜🍃
で、今朝も汗ばむことなくお弁当作れたし、駅まで歩けたよ✌️
昼間はまだまだ暑そうだけど‥‥朝晩だけでも涼しくなってくれたらいいのになぁ〜🍃

昨日は夫通院の付き添いで仕事休み。
呼吸不全‥‥呼吸機付けて寝てもなかなか思う思うように換気が完全じゃなくてCO2数値が前回より上がってた😵
先週は県立病院の眼科で精密検査を受けたら心配なこと言われたし‥‥心肺機能の低下は色んな臓器に影響が出てくる😥
『体重落とさなければ💦』と口だけダイエットの自分の健康体に改めて感謝です🙏

色々あるけど今日も頑張ろう〜ね💃💨💨

No.438

>> 437 雛さん🍀お早う.昨日、関東地方の埼玉県では1時間で、120ミリの雨が降ったんだって.「ガソリンスタンドの洗車をやる所に入って、大きな音がする.ドーン!ドーーン!て大きな雷がプラスして怖い」なんて言っていたー.神奈川県横浜市は降らなかったー.晴れ男だからかな?ヤベッ!自分で言っちゃったぜ?

No.439

チョリーッス!昨日はドラえもんに登場する、のび太君の誕生日なんだとか.ちなみに今日、8月8日はそろばんの日、お婆ちゃんの日、パパイヤの日、フジテレビの日、親孝行の日なんだって.「まことにかってながら、フジテレビの日とさせていただきまーす」て言っていたが?開局は、1,964年3月1日らしい.暑いから気をつけてピョ.

No.440

>> 435 ピーチ🍑 家族を大切に〜♡はもちろんだけど、その前に自分を大切にしなきゃね🤗 大袈裟に考えなくて、用事で出掛けた帰りにカフェでのんび… 雛〜
立秋の夜はこっちも夜涼しかったよー驚いて歓喜した🙆
今夜は蒸し蒸しだよ🤷ったく…
呼吸 不便だろうと、ご主人と雛を心配してるよ
看病疲れが出ないといいけど
私はモリモリ無理に食べて減った体重が少し戻った?✌️😁
痩せても困るからホッとした
雛も今はダイエットじゃないよ〜体力維持しなけりゃ🍚
夏は食欲増進する物あるとイイねー(≧∇≦)b Good!!
ただ〜〜し☝️食べ過ぎ注ー意📣
ありがとう雛♡  ピーチ🏊

• << 442 ピーチ🍑 夫婦の心配ありがとう🍀 今朝ね、庭木の水やりを終えた夫が『暑いなぁ!!水やりだけでヘトヘトや』って愚痴るから『私は既に朝から階段5往復したしゴミ出しもしたけど‥』って言ったら、10歳の年齢差と呼吸不全を持ち出されて‥‥黙るしかなかったよ😅💦 これは私が更に体力UPしておかなければ❗️と実感した会話だったよ💪🐣

No.441

皆〜
大丈夫だと思うけど🇯🇵地震びっくりしたね 災害が来ないよう祈っとくからね💪ファイト〜一発👍

トド君〜
のび太君の日に笑ったあー(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
8月6日は「ハンサムの日」だって❗️ハンサムも死語じゃ??😁

皆〜
皆の世代の〜ハンサムの代名詞は、なーんだ?!
婿殿は〜 アラン・ドロンか草刈正雄でしょ?🤭 雛は〜誰だろ?
私は〜 ん!?吉田栄作とか?キムタク?分からんわぁーー📣🎶
皆〜おせーーて\(^O^)/

同時に、お盆にちなんで
不思議体験ある人 話して〜
  待ってるでぇ殿❗️婿殿〜
         ピーチ🍑

• << 443 南海トラフ・・・ずっと耳にはしていたけど今回みたいに関連付けがなかったから、ちょっと他人事的に意識が薄かったことを反省⤵️ 30年前に大惨事を経験したのにね😞 【不思議体験】 父親は仕事で滑落事故で入院中。 4歳の5月午前4時頃、暑い時季でもないのに『喉が渇いた』と兄妹みんなが起きてきて飲んだお水を『甘くて美味しいね』と口々に言ったらしい。 ちょうどこの時間に入院中の父親が亡くなりました。 4歳の記憶は曖昧なはずだけど、この時のことはしっかり覚えてます。

No.442

>> 440 雛〜 立秋の夜はこっちも夜涼しかったよー驚いて歓喜した🙆 今夜は蒸し蒸しだよ🤷ったく… 呼吸 不便だろうと、ご主人と雛を心配してるよ … ピーチ🍑

夫婦の心配ありがとう🍀
今朝ね、庭木の水やりを終えた夫が『暑いなぁ!!水やりだけでヘトヘトや』って愚痴るから『私は既に朝から階段5往復したしゴミ出しもしたけど‥』って言ったら、10歳の年齢差と呼吸不全を持ち出されて‥‥黙るしかなかったよ😅💦

これは私が更に体力UPしておかなければ❗️と実感した会話だったよ💪🐣

• << 448 雛〜 うんうん 呼吸きっと苦しいよ そんな中手伝うご主人はきっと優しい人なんだね☺️ こりゃ〜是非💪雛が体力つけてモリモリで仕切らなきゃーね🤭 男子顔負けの熟女目指しましょう〜 私も続くわ💯💃💃💃 立秋過ぎたから もうすぐよ がんばろー雛〜皆さん〜🔥 暑さに皆負けてないかなー? トド君は元気だね(⁠^⁠^⁠)/~ ピーチ

No.443

>> 441 皆〜 大丈夫だと思うけど🇯🇵地震びっくりしたね 災害が来ないよう祈っとくからね💪ファイト〜一発👍 トド君〜 のび太君の日に笑ったあ… 南海トラフ・・・ずっと耳にはしていたけど今回みたいに関連付けがなかったから、ちょっと他人事的に意識が薄かったことを反省⤵️
30年前に大惨事を経験したのにね😞

【不思議体験】
父親は仕事で滑落事故で入院中。
4歳の5月午前4時頃、暑い時季でもないのに『喉が渇いた』と兄妹みんなが起きてきて飲んだお水を『甘くて美味しいね』と口々に言ったらしい。
ちょうどこの時間に入院中の父親が亡くなりました。
4歳の記憶は曖昧なはずだけど、この時のことはしっかり覚えてます。

• << 445 お早う.ハンサムかー.なーんか久々に聞いたなぁ.今はイケメンって言うのは知っているかとは思いますが….9日の夜、神奈川県西部で震度5弱の揺れ.おいらは西部にも近いから、4ではあったが、5っぽく感じたよ.今後の余震にも気をつけたい.
  • << 447 雛〜 そうか。。阪神大震災だね🌠 あったね 不覚だった😔 今年日本どこにも災害がないことを祈ってるよ お父さんの話し 普通は明け方4時なんて子供起きないもんね 揃ってなんて😢 パパが愛を伝えてたのかな 本当に不思議な話しだね またお盆の時期だから 父さんが「お墓参りありがとう」 って言ってるかもね🥲 思い出してくれてありがとう🎀雛🐣 私はね新婚すぐの時、家の外へ出た時「フッ」とまだ3回忌にならない祖父の立ってる気配がしたよ 今でも気のせいか 分からない 見てないからね🙂気配だけだよ嬉しかった お盆は皆いい事あるとイイね🎶 ばぁちゃん じぃちゃま 見守っててね🙏 (じじばばっ子でした😁)  🍑

No.444

今日も相変わらず暑いー☀

今日は、両親と兄のお墓参りに来てます🙏
お仏壇は滋賀の兄にお任せして、今回はお墓参りだけで許してもらいます。

で、このあとはデート♡
お墓参りのあとにデートとは😠なぁーんて怒らないでね〜😅💦

No.445

>> 443 南海トラフ・・・ずっと耳にはしていたけど今回みたいに関連付けがなかったから、ちょっと他人事的に意識が薄かったことを反省⤵️ 30年前に大惨… お早う.ハンサムかー.なーんか久々に聞いたなぁ.今はイケメンって言うのは知っているかとは思いますが….9日の夜、神奈川県西部で震度5弱の揺れ.おいらは西部にも近いから、4ではあったが、5っぽく感じたよ.今後の余震にも気をつけたい.

No.446

チョリーッス!トラフって、簡単に言うと、「窪み」と言う意味なんだって.

No.447

>> 443 南海トラフ・・・ずっと耳にはしていたけど今回みたいに関連付けがなかったから、ちょっと他人事的に意識が薄かったことを反省⤵️ 30年前に大惨… 雛〜
そうか。。阪神大震災だね🌠
あったね 不覚だった😔 今年日本どこにも災害がないことを祈ってるよ

お父さんの話し
普通は明け方4時なんて子供起きないもんね 揃ってなんて😢
パパが愛を伝えてたのかな
本当に不思議な話しだね
またお盆の時期だから
父さんが「お墓参りありがとう」
って言ってるかもね🥲
思い出してくれてありがとう🎀雛🐣

私はね新婚すぐの時、家の外へ出た時「フッ」とまだ3回忌にならない祖父の立ってる気配がしたよ
今でも気のせいか 分からない
見てないからね🙂気配だけだよ嬉しかった

お盆は皆いい事あるとイイね🎶
ばぁちゃん じぃちゃま
見守っててね🙏
(じじばばっ子でした😁)  🍑

No.448

>> 442 ピーチ🍑 夫婦の心配ありがとう🍀 今朝ね、庭木の水やりを終えた夫が『暑いなぁ!!水やりだけでヘトヘトや』って愚痴るから『私は既に朝か… 雛〜
うんうん 呼吸きっと苦しいよ
そんな中手伝うご主人はきっと優しい人なんだね☺️
こりゃ〜是非💪雛が体力つけてモリモリで仕切らなきゃーね🤭
男子顔負けの熟女目指しましょう〜 私も続くわ💯💃💃💃

立秋過ぎたから もうすぐよ
がんばろー雛〜皆さん〜🔥
暑さに皆負けてないかなー?
トド君は元気だね(⁠^⁠^⁠)/~ ピーチ

No.449

おはよう☀️😃❗️

ちかれたび~🤣
猛暑の中、無理が祟ってバテた~😵

ん~ハンサムねぇ?
昔は二枚目とか言ったなぁ
長谷川一夫さんなんか二枚目の
代表格みたいな存在やったわ✌️

不思議体験でもないけど阪神
淡路大震災の時は体調を崩してた
から眠りが浅かったんだよね
朝方、「ドドドッー」って地鳴りが
して目が覚めたら大きく揺れだして
大惨事になったけど、みんな地鳴り
が聞こえたんかな?
揺れる10秒前に地震を察知出来て
も10秒じゃ何も出来ないね😰
ナマズと共同で地震予知できない
かなぁ😂

• << 455 婿殿〜 かなりお疲れの様子だけど‥‥大丈夫!? ごめんね〜🙏(なにが!?🤭) 南海トラフも予知できれば被害も減るのだろうけど‥‥過去の経緯からは難しいだろうね😥

No.450

>> 449 お早うございますー.今でもたまに二枚目って聞くよW.さて、夏バテは大丈夫ですか?食欲は有ります?もう一つ、母さんの簡単レシピーをみんなに紹介.焼き鳥を用意する.葱を刻んでから焼き鳥と炒め、最後に卵を絡ませるだけ.雛さんも、ピーチさんも試してみてね.おだいじに.

• << 452 トド君〜 焼鳥丼🍚食欲そそるわー🤭 栄養つけて 皆ガンバよ😋 私もバタバタ 日除けして頑張ります 皆〜 良い一日をね🌿🎐🍉 🍑
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する