婿殿の叫び
雛、ピーチ、トド君
ログインしてないからって
スレに入れなくなったわ😰
何も悪い事してないのに
なんでや~😣気づいてくれ~😭
タグ
>> 353 トド君〜 スタミナといえば24日は土用丑の日だから、スーパー等では宣伝用ののぼりが立ってるよ。 でも夏の鰻はあまり美味しくないならわ… 雛さんお早う.鰻なんてとても買えなーーい😢😢😢.つるむらさきって食ったことが無いけれど、おいしいの?
- << 358 トド君〜 つるむらさきは、空芯菜みたいに茎が太めで葉っぱはちょっとハート型💚 【高血圧の予防や糖尿病などの成人病に効果があります。 また、鉄分が豊富なことから、貧血にもよく効く他、バセドウ病や肝臓病・便秘などにも効果を発揮します。 生葉を使っての薬用酒は造血を盛んにし、ストレスの予防にも効き目があります。】だそうです。 ネバネバ系の野菜で、お浸しや炒め物で食べたら美味しいよ🤗 なんと言っても安価が嬉しい〜🎶
婿殿〜
なんとか元気にやってるで〜
梅雨はまだ明けないね〜☔
湿気…なかなか疲れるよ〜ムンムン
骨折良くなったかな?🤨
雛〜
あのフクロウ雛のお家の??
なかなか愛らしい〜な〜
(人*´∀`)。*゚+
福を呼ぶ…フクロウ🦉🦉🦉
あやかって福欲しい〜わぁ
トド君〜 皆〜
夏バテ まだなーい?
お酢系飲料〜貰ってるけど今年は飲むのすすんでないよー
少しだけ加糖のザクロ酢です🥤
今週もがんばろう🎶 ピーチ🍑
- << 359 ピーチ🍑 気温は真夏に比べたらまだまだマシだけど‥‥湿度が高くて不快指数上がりっぱなし⤴😱 ピーチはバテてない!? あのフクロウは職場事務所のレターケースの上に置いてるよ🦉 仕事中にイラッとした時の癒しよ🦉🤗 小さな可愛い硝子細工を集めて玄関のシューズボックスの上に飾ってるよ♪ なので、家には別のフクロウが並んでるよ🦉 でも‥‥福はなかなか来ません💦 毎日仕事も出来て、たまに夜遊びもして、元気で生活出来てることが私には『福』かな🤗
>> 355
雛さんお早う.鰻なんてとても買えなーーい😢😢😢.つるむらさきって食ったことが無いけれど、おいしいの?
トド君〜
つるむらさきは、空芯菜みたいに茎が太めで葉っぱはちょっとハート型💚
【高血圧の予防や糖尿病などの成人病に効果があります。 また、鉄分が豊富なことから、貧血にもよく効く他、バセドウ病や肝臓病・便秘などにも効果を発揮します。 生葉を使っての薬用酒は造血を盛んにし、ストレスの予防にも効き目があります。】だそうです。
ネバネバ系の野菜で、お浸しや炒め物で食べたら美味しいよ🤗
なんと言っても安価が嬉しい〜🎶
- << 360 雛さんお早う.詳しい説明有り難う御座います.今度買って食べてみるね.今日も暑くなる予報だから、ご年配の中村主さんを始め、熱中症に気をつけてね.
みなさ〜ん♪ おはよう(*^_^*)
奈良は薄曇りの朝だけど、湿度が高くて蒸し蒸しよ😣
駅まで歩いて着いてからハンディファン回しても涼しくなーーい😥💦
1年の折り返し!?😱💦
もぅ来年に向けてカウントダウン!?😱
確かに1日、1週間、1か月はアッという間だけど‥‥今から3ヶ月間は酷暑の毎日よ😵💫
『暑いから外回りの仕事はしなくてよろしい』なぁ〜んて言ってくれないかなぁ😁
とかボヤきながら仕事行ってきま〜す😎
くれぐれも熱中症にはご注意❗❗
大阪は急な雷雨があるかもしれないらしいので、婿殿は要注意よ〜⚡☔
- << 378 雛さん、みなさん、お早う.横浜は36℃が続いていて、疲れたわー.自スレでレスをしても、誰も来ないからつまらーんって、ぐちっちゃったけれどごめんなさい.みんなも気をつけてね.
皆さん〜 しばらく聞いてないけど
🐼🍊あんず 元気かなー?
水分補給やで〜〜🌊ザッパーーン
海みたいにヘヘ(*´艸`*)
雛〜
職場の靴箱の上なのね?
和テイストでステキだなあー🦉🦉福ふくテイストでしあわせ♡呼ぼぅ
オケ仲間でね〜
👜バックからTVのリモコン
出てきたオバさんいたよーー
笑いすぎて🤣
天然がカワイイんだよなーハハハ
雛のオケ友の逸話も待ってるでえ
婿殿〜
私も今年前半も〜今もボロボロよ🤣もおー婿殿と笑うしかない👋😂
日にち薬の腰骨🩻
負けずにガンバよー素麺でーー
涼チリン💦🧊🎐
トド君〜
つる紫💜食べてんのかな?
ネバネバで栄養〜つけて水分補給で夏乗りきってねー🌊
お疲れのピーチより🍑
- << 369 ピーチ🍑 バッグからリモコン・・・🤣 それがさぁ〜 オケ友(60代前半〜70代後半※ママは80代※)はみんな現役で同じ仕事してるのよ😱 ママだけは時々チョッとだけど80代で歌ウマなのが羨まし〜🤗 夏の暑さは年々厳しくなるから、去年よりも更に高温になると思うので、バテる前に無理をしないような生活を考えなくちゃね。 と言っても家事も仕事もあれば無理してしまうけどね😥 ピーチ🍑 ガンバよ〜🤗
あ~うだるわ😱
トド君👍️
横浜も暑いんやろな~😰
えっ俺って年配なの😄
読んで字のごとし年配って年を
配ってる人かなぁ?
そんじゃ皆さんにプレゼントよ~
トド君に10歳、ピーチに10歳
雛には特別に30歳差し上げま~す
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ピーチ🍑
パックからリモコンで笑えな~い
俺なんか冷蔵庫からメガネ
押し入れからスマホが出てくるもん
ヾ(´Д`;●)ォィォィ
雛🌺
あのねぇ😰肉や魚に野菜を食べろ
って家に届けてくれた人が言う
なら分かるけど、言うだけなら誰
でも言えるんよね😂
何なら、調理して器に盛って届けて
くれたら絶対、食べますよ~( `・∀・´)ノ ヨロシクー
- << 370 ٩(๑`^´๑)۶ポイツ【30歳】 ピーチ🍑+トド君+雛で50歳かぁ‥‥ 婿殿は二十歳から人生やり直すの!? これからの世の中はきっと生きづらいと思うよ😱 スマホ事件、思い出したわ🤣 メガネ行方不明は知らんけど‥‥次は婿殿捜索されんように気を付けてや〜😞 えーっ😒 奈良から生駒山越えて鶴見区まで届けろって!? ムリムリ👋 1週間分を冷凍で宅配するよ☝️🙂 1ヶ月50万円でどう❓🤭 今日は土曜日で仕事休みなのに、4時から会議があるからい行かなきゃ😭💦
- << 372 婿殿〜〜😁 わざ〜とハズしたなあ??! 👜バックから📺リモコンじゃーー (*´艸`*) ほんと暑くてボケたんだろーね一瞬 ちなみに60代の彼女です(笑) 冷蔵庫inメガネはなんでじゃーー ✧\(>o<)ノ✧ 年のプレゼントし合いっコはやめてーやーー🇯🇵アツい💧体気ぃつけてネ🌺 ピーチ🍑
>> 365
皆さん〜 しばらく聞いてないけど
🐼🍊あんず 元気かなー?
水分補給やで〜〜🌊ザッパーーン
海みたいにヘヘ(*´艸`*)
雛〜
…
ピーチ🍑
バッグからリモコン・・・🤣
それがさぁ〜
オケ友(60代前半〜70代後半※ママは80代※)はみんな現役で同じ仕事してるのよ😱
ママだけは時々チョッとだけど80代で歌ウマなのが羨まし〜🤗
夏の暑さは年々厳しくなるから、去年よりも更に高温になると思うので、バテる前に無理をしないような生活を考えなくちゃね。
と言っても家事も仕事もあれば無理してしまうけどね😥
ピーチ🍑 ガンバよ〜🤗
- << 371 雛〜💦 今年3度目のスランプ来てるゎあーー😭✊もぅ挫折しそうよ😭😭 あるんだねー地獄って🔥 ・・し・しらなかった (・。・; アァーーーン(;´Д`) 打たれ弱いのが弱点(涙)😢 ありがとう雛 🍑+🐣+トド君で50??? チョーシブい⭕ オケ友は職場友なのね😆仲良し良いこと🎤楽しんでね🎶 激アツすぎて言葉もないけど ガンバローーー 雛も皆も 🍑
>> 368
あ~うだるわ😱
トド君👍️
横浜も暑いんやろな~😰
えっ俺って年配なの😄
読んで字のごとし年配って年を
配ってる人かなぁ?
…
٩(๑`^´๑)۶ポイツ【30歳】
ピーチ🍑+トド君+雛で50歳かぁ‥‥
婿殿は二十歳から人生やり直すの!?
これからの世の中はきっと生きづらいと思うよ😱
スマホ事件、思い出したわ🤣
メガネ行方不明は知らんけど‥‥次は婿殿捜索されんように気を付けてや〜😞
えーっ😒
奈良から生駒山越えて鶴見区まで届けろって!?
ムリムリ👋
1週間分を冷凍で宅配するよ☝️🙂
1ヶ月50万円でどう❓🤭
今日は土曜日で仕事休みなのに、4時から会議があるからい行かなきゃ😭💦
みなさ〜ん♪ おはよう(*^_^*)
って、おはようの時間の気温じゃないやん☀😱
陽射し強いしセミはうるさいし‥‥
🔊婿殿〜 なんとかして〜🙏
ピーチ🍑
スランプ来てる!?😣
ピーチは溜め込むタイプだからなぁ⤵
ここでは発散できないだろうけど、おバカなことばかり言ってる婿殿と雛のレスに少しでも癒されてもらえたらいいなぁ〜と思いながらおバカレスするよ🤭
溜める(貯める)のはお金だけでいいのよ☝️😮💨
トド君〜
室内に居ても熱中症には気を付けて過ごしてね☀
【熱中症警戒アラート発令❗❗】でも用事や仕事があれば外出せざるを得ない😥
特に婿殿は心配よ😵
無事の生存確認のために『生きてるぞ〜』だけでも知らせてやぁ🙏
>> 373
雛〜
雛もそうだけど やっぱ全国区の掲示板では書けない事が、、💦😭
しんどいよーー💦と 書いて
発散するわぁーー。・゚・(ノД`)シクシク
それが、安全
おバカレスは ②馬鹿♡期待してます
婿🐣雛漫才 楽しみやわぁ〜
秘かなる🍑ピーチの楽しみ
たまにギャグ理解できてない時はゴメンよーー。・゚・(ノ∀`)・゚・。
ピーチもお馬鹿なんだあ⭐
ちょっと低迷でネタなし
適当〜に友とは遊んでますんで
そこはネタにしないけどご安心を…
けど気分が↓↓ゴーーンとで
花火も🍉も興味失せ。。肉食べなきゃ
長男 婿殿〜 おごって〜牛🐮😁💨
熟女パワーー最ダウン💃💃
- << 377 ピーチ🍑 だよね☝️ 誰が見るか分からない掲示板だからね💦 発散より安全優先よ👌 お馬鹿レス‥‥ 婿殿はチラッと来てドッカーン🧨と残していくタイプ。 私は婿殿の発想の足元にも及びましぇ〜ん🤣 どっからあんな発想が浮かぶのか‥‥脳内を覗いて見た〜い🫣 ピーチが元気ないと寂しいけど、リアル優先が大前提だから、無理なくぼちぼちやろぅ〜ね🤗
>> 398
あったか〜い!?
ん!? 暑さにやられた!?😱
脳内いつもお花畑のわりには地味やなぁ〜😅
婿殿の将来を一応は心配してるよ🤗
でもさぁ− 結婚しててもいずれは一人になる時が来るし、子どもが居ても世話かけるわけにはいかないから‥‥結局のところ自分自身の将来もちゃんと考えておかなければね。
『子どもが親の面倒をみる』この考えはもう古いからね。
年金も貰えなくなるかもしれない時代がやってくる今の若者の将来が本当に不安😮💨
朝からなぁ〜に語ってるのやら😅💦
🔊みんなぁ〜 今日は昨日を上回る暑さになるらしいので、体調に気を付けて過ごそ〜🍀
仕事〜💃💨💨
- << 401 何やて、俺の将来を一応心配 してるってかー😣 一応じゃなく全力で心配せんか~い ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 日本の将来が心配なんやね😅 次の選挙に立候補するなら必ず 雛に一票いれるぞ~👍️ 先ずは奈良で町会議員から初めて 下さいませ🌺✌️ あっ俺は大阪府民やったわ🙇
皆〜 婿殿〜
頭♨ 沸騰〜してお湯になってるよ💨🥵 もぉだめー湯沸器
私も春のお花畑になりたいよ🌷
夏のひまわりだね🌻🌻
帰る所ねーいつなくなるか分からんのよ💧残った片親は高齢だし
日増しに孤独は感じるよ。。
アカン泣いたらあかん
ジワッ(`;ω;´)ウウ…
なんか良い事あるかな〜思い続けて半年過ぎた😂 婿殿〜さびし〜いよ〜
ジワッと汗も出る💧部屋から出れない
雛〜お疲れさーん ピーチ🍑