婿殿の叫び
雛、ピーチ、トド君
ログインしてないからって
スレに入れなくなったわ😰
何も悪い事してないのに
なんでや~😣気づいてくれ~😭
タグ
>> 250
トド君〜
梅雨入りは遅れてるみたいだけど、梅雨入りしたらじめじめ蒸し蒸しの毎日になるからイヤだなぁ☔🐸⤵
郵便物・・・同区内で4日も!?
自分でポスティングしたほうが早いやん😅💦
今日、仕事で大阪市内宛の急ぎの郵便物があり朝イチで郵便物に行って『普通郵便で今週中(金曜日)に着きますか?』と聞いたら『普通に行けば着くと思いますが、確実には‥‥』と絶対に着くかどうかは濁されたよ😡
だから『着かないと困るので速達にしてください❗』余分に速達料金を払ってきたよ💦
配達が遅いのはなぜか聞いたら『システムが‥‥(モゴモゴ)』と。
自分から聞いておきながら『無駄なこと聞いたなぁ⤵』と自分で可笑しかったよ😅
>> 248
追伸…🏃⛹️
おそらく、ほぼ分かってる😊
ココで「嬉しかった」って
それだけぽつんとボヤキたいくらい
嬉しくて♡癒されたって事も
…
ピーチ🍑
話の内容は別として、私の中途半端なレスできっとモヤッとした気持ちにさせてしまったと思うのに‥‥ありがとうね🙏
ここで話せないならポツリも言わないほうがいいのかもね😅
気をつけま〜す🖐️🐣
- << 258 事情〜を話さず、 ココでポロッとつぶやくだけで 嬉しかったり助けられたり 心が♡ほっとすることあるもんね! それで十分だよ!と思う私 全部聞きたい、知りたいなんて思わない( ꈍᴗꈍ) 心と♡心で通じ合う 大人な関係が 掲示板のイイところだよ✨ ( ・∀・)イイ!! ミクルに。。春夏秋冬に感謝。。 ピーチ🍑のつぶやき、でした (雛〜検討違いなら御容赦を〜) ↑↑ これが削除したレスだよ〜消さなきゃ良かった😂心配かけましたゴメン🙏 m(_ _)m まさに‼ ドンピシャの内容〜で良かった😭丸々コピーしてた✌️ピース
>> 253
おかえり〜🌸雛〜
ラジャーや〜 大丈夫よ曲線美(?)
くびれは健在じゃー
🚽で生んできてや〜雛〜🌸デッカイ子を〜〜 (*´艸`*)ヒャ…
ピーチ🍑
夏野菜で何を作ったの〜?🍆🥒🍅
わが家は新じゃがと鶏肉を煮たよ♪
あとはポテサラとししゃもとお味噌🤗
デザートに果樹園で採れたブルーベリー🫐
お腹ぱんぱん😱💦
くびれがない〜😥
- << 260 雛〜 こんばんみ〜 夏野菜と🐷ベーコンで炒め物したよ もらったシシトウも足して🍳 おぉーー肉じゃが実家も作ってた 🥔うまそっ♡ クビレは〜〜もーーっと先に 作ればよいーー夏まで間がある😁 先に🚽デッカイの生んで来なきゃー 私お腹いっぱい ゆっくりしてよー雛〜 🍑
>> 256
ピーチ🍑
話の内容は別として、私の中途半端なレスできっとモヤッとした気持ちにさせてしまったと思うのに‥‥ありがとうね🙏
ここで話…
事情〜を話さず、
ココでポロッとつぶやくだけで
嬉しかったり助けられたり
心が♡ほっとすることあるもんね!
それで十分だよ!と思う私
全部聞きたい、知りたいなんて思わない( ꈍᴗꈍ)
心と♡心で通じ合う 大人な関係が
掲示板のイイところだよ✨
( ・∀・)イイ!!
ミクルに。。春夏秋冬に感謝。。
ピーチ🍑のつぶやき、でした
(雛〜検討違いなら御容赦を〜)
↑↑
これが削除したレスだよ〜消さなきゃ良かった😂心配かけましたゴメン🙏
m(_ _)m
まさに‼ ドンピシャの内容〜で良かった😭丸々コピーしてた✌️ピース
>> 257
ピーチ🍑
夏野菜で何を作ったの〜?🍆🥒🍅
わが家は新じゃがと鶏肉を煮たよ♪
あとはポテサラとししゃもとお味噌🤗
デザートに果…
雛〜 こんばんみ〜
夏野菜と🐷ベーコンで炒め物したよ
もらったシシトウも足して🍳
おぉーー肉じゃが実家も作ってた
🥔うまそっ♡
クビレは〜〜もーーっと先に
作ればよいーー夏まで間がある😁
先に🚽デッカイの生んで来なきゃー
私お腹いっぱい
ゆっくりしてよー雛〜 🍑
- << 263 ピーチ🍑 クビレ・・・ 夏までに❓❗ 無理無理❗👋😭 あと1か月じゃぜーったい無理やん😭💦 ってか 気温はもぅ夏よ🌞😱 ししとうや万願寺唐辛子とベーコン炒め美味しいよ♪ その時にウチは種を取り除かないとダメで、面倒くさぁーーぃ😮💨と思いながら取り除くのよ😅💦 今夜は茄子と豚肉の味噌炒め〜🍆🐷 あとは鯖缶とたっぷり野菜のお味噌汁🐟とトマト&ブロッコリー&カリフローレのタルタルソース和え🍅 まぁ〜た でっかくなるよ🤣
なんや~みんなで夕飯の話か🆗
負けてられんな✌️
今日のメニューは
★山菜おこわ
★餃子
★ヒレカツ
★焼きそば
★ヨーグルト
みんな万代の半額で勝ち取った
戦利品よ~😅
わびしいけど旨いぞ~🤣
日曜日は雨ばっかなんでコインラン
ドリーでシーツ洗ってんだけど
時間が勿体ないからコインランドリ
ーで飯食ってもええか~🤣
- << 269 婿殿〜 それ全部食べたん❓❗😱 ん~~ 財布に優しい勝利品だけど‥‥野菜も食べやー🍅🥕 オクラや山芋みたいにネバネバ系野菜を食べたら骨折部の接着剤代わりになるかもよ〜❗ 知らんけど☝️😅 コインランドリーでの飲食はダメーー❌ 『保健所の指導によりなんちゃらかんちゃら』って貼紙してあるやん😠 明後日の日曜日も雨かなぁ☔? 親睦会行事で梅田に行かなあかんから雨はイヤやぁ😭 しかも当日は閉会の挨拶担当やぁ⤵ 『これにて閉会いたします。』でいいっか😁💦
>> 266
なんや~みんなで夕飯の話か🆗
負けてられんな✌️
今日のメニューは
★山菜おこわ
★餃子
★ヒレカツ
★焼きそば
★ヨーグルト…
婿殿〜
それ全部食べたん❓❗😱
ん~~ 財布に優しい勝利品だけど‥‥野菜も食べやー🍅🥕
オクラや山芋みたいにネバネバ系野菜を食べたら骨折部の接着剤代わりになるかもよ〜❗
知らんけど☝️😅
コインランドリーでの飲食はダメーー❌
『保健所の指導によりなんちゃらかんちゃら』って貼紙してあるやん😠
明後日の日曜日も雨かなぁ☔?
親睦会行事で梅田に行かなあかんから雨はイヤやぁ😭
しかも当日は閉会の挨拶担当やぁ⤵
『これにて閉会いたします。』でいいっか😁💦
皆さん、おはよう☀️😃❗️
朝から暑いわ~🤣
近所のスーパーの半額情報よ~👍️
万代は8時、イオンは9時
ライフは9時半くらいよ🎵
みんな買いにおいで~(笑)
しかし、なんですなぁ😰
買い物でもマナーの悪い人が居ます
やたら商品を触りまくり元に戻す時
に放り投げるオバサン😞
惣菜が片寄り汚ならしいから止めて
半額シールを貼るまで待てないのか
色んな商品を持ってきて店員さんに
シールを貼ってくれって厚かましい
オバサン😰商品ごとにバーコード
が違うんだから店員さんも仕事に
ならないし待ってる他のお客さん
も迷惑してんだよ😠
お客様は神様ですけど…
それはマナーやルールを守る
善良なお客様の事だよ✌️
子供の教育上よくないんで
マナーの悪い奴は張り倒して
出入り禁止にして~🔊
- << 279 婿殿〜 マナーの悪いオバサン同盟が婿殿の周囲に集結してるんちゃう!?😱 まぁ− カートで狭い通路を塞いで長話ししてるオバサン‥‥奈良でも居るけどね💦 値引きシールを貼ってくれるのが待ち遠しいのはチョッと分かる〜😅 だってさぁ〜 例えば同じ商品なのに自分がカゴに入れた5分後に値引きシール貼ってあったら損した気分になるやん🤣 婿殿は神様かぁ・・・ そんな感じするわ🤗
雛〜
四国もアツい💧アツい(;^ω^)
死んでたわ🔥雛も大丈夫?
温泉巡り??いい〜ご身分だゎ
私、してたかね?記憶にない。。🙄
ただ…ただ…忙しくてさらに〜金欠
出費がかさむ時期きてる
👛お財布肥やすために
瞳姉さん どっかに盗みに入ろう!
そうだ!鶴見区のダンディ稲葉の🕺
豪邸〜に今夜入ろう!
(*´艸`*)ウシシシ……
稲葉はん、お覚悟し〜や〜(笑)
婿殿〜
浪花のオバはんと ケンカしとったら
あかんでーー😅😃
ちょーっと嬉しい話題やった
おもろいお話しやから🎶
半額争奪戦💨🏃🏃に参加できなくて残念よ
暑さに気をつけて♡お腰治してね
ぎっくり腰の知人、、また傷めたみたい💧再発多いな〜🩻骨気をつけてね
皆さん〜🔊 暑さに気をつけてね〜
ピーチ🍑
- << 280 ピーチ🍑 炎上してた🍑🔥😱 雛は夏バテもしないくらい元気なのよ💦 春夏笑冬いつも熟女パワー全開よ💃 温泉巡り👈日帰りだったね🙏 雛の懐も寒ーーーいよ😭 盗みに入ったら手が後ろに回るから、振込め詐欺のほうが速くて簡単やん💴🏧☝️ 婿殿にはロマンス詐欺が一番かも😁(笑)
ごきげんよう☀️😃❗️
今日は、あまり知られてないけど
父の日です。母の日に比べて
かなり地味な感じ~🤣
バレンタインデーやハロウィンより
ず~っと格下やし節分の巻き寿司の
丸かぶりにも負けてるかもね😂
このスレには祝ってもらう人は居
ないけど祝う立場の人は居るよね✌️
スルーしたらアカンよ~🔊
>> 271
皆さん、おはよう☀️😃❗️
朝から暑いわ~🤣
近所のスーパーの半額情報よ~👍️
万代は8時、イオンは9時
ライフは9時半くら…
婿殿〜
マナーの悪いオバサン同盟が婿殿の周囲に集結してるんちゃう!?😱
まぁ− カートで狭い通路を塞いで長話ししてるオバサン‥‥奈良でも居るけどね💦
値引きシールを貼ってくれるのが待ち遠しいのはチョッと分かる〜😅
だってさぁ〜 例えば同じ商品なのに自分がカゴに入れた5分後に値引きシール貼ってあったら損した気分になるやん🤣
婿殿は神様かぁ・・・
そんな感じするわ🤗
- << 293 あまいぞ奈良のオバサン😂 大阪のオバサンは一度カゴに 入れた商品でもカゴから取り出して 「兄ちゃん貼って」って差し出すんよ 俺も骨折してからカートを使いだし たけど確かにカートは武器になる👍️ カートでインコースをふさぎながら 自分の手の長さと商品までの距離 客の視線から、どの商品が狙われて るかを把握し、シールを手前から 貼るのか奥の方から貼るのか店員の 癖を過去のデータから分析した上で 呼吸を止めて一瞬の隙を逃さない 高度な技術で初めて狙った商品を 半額でゲットできるんよ✌️ みんなも腕をみがいてね~🙌
>> 272
雛〜
四国もアツい💧アツい(;^ω^)
死んでたわ🔥雛も大丈夫?
温泉巡り??いい〜ご身分だゎ
私、してたかね?記憶にない。。🙄…
ピーチ🍑
炎上してた🍑🔥😱
雛は夏バテもしないくらい元気なのよ💦
春夏笑冬いつも熟女パワー全開よ💃
温泉巡り👈日帰りだったね🙏
雛の懐も寒ーーーいよ😭
盗みに入ったら手が後ろに回るから、振込め詐欺のほうが速くて簡単やん💴🏧☝️
婿殿にはロマンス詐欺が一番かも😁(笑)
>> 280
ピーチ🍑
炎上してた🍑🔥😱
雛は夏バテもしないくらい元気なのよ💦
春夏笑冬いつも熟女パワー全開よ💃
温泉巡り👈日帰りだったね…
雛〜
温泉→言った先から💦忘れてる
老人性ナンチャラだわーー🤭
お許しあれ
すべてが懐かしいー過去となる
なかなか都合〜いい(笑)
吉本新喜劇みたいだわーー🎶
自分で言うな!言うな✋ペチッ
沢山の行事ごとも仕事もお疲れ様です〜雛〜ᕙ( • ‿ • )ᕗ
ゆっくり🌺休んでやー🍹
ひと息…ひと息
婿殿予想〜まーったくつかんねん💨
コリャまた失礼✋
給付?祝日?なんなんジャロー
広告の苦情〜はジャロに〜です 🍑
>> 290
みなさ〜ん♪ こんにちは(*^_^*)
息子から『引っ越し(入居)の挨拶の品って何が良いと思う❓』との相談。
一頃は台所や洗濯の…
分からんーー はるか昔、フェイスタオル配った事ある〜
お蕎麦の乾麺、配る人もいるね
現代人に聞いて😆
参考にならず、ゴメンねm(__)m 🍑
- << 294 ピーチ🍑 早速の教えてくれてありがとう♡ 私も季節的に素麺を提案してみたよ。 奈良・桜井市が素麺で有名で『白龍』が一束ずつ細長い箱に入ってるし煮麺に使っても延びにくくてのどごしが良くて私はいいなぁ〜と思ったけど、息子本人が『それ知らんわ』と言うので『挨拶するまで1か月あるなら白龍を食べてみぃ~』と言ってみた😅 現代人・・・息子はもう現代人じゃないかも😅
>> 279
婿殿〜
マナーの悪いオバサン同盟が婿殿の周囲に集結してるんちゃう!?😱
まぁ− カートで狭い通路を塞いで長話ししてるオバサン‥‥…
あまいぞ奈良のオバサン😂
大阪のオバサンは一度カゴに
入れた商品でもカゴから取り出して
「兄ちゃん貼って」って差し出すんよ
俺も骨折してからカートを使いだし
たけど確かにカートは武器になる👍️
カートでインコースをふさぎながら
自分の手の長さと商品までの距離
客の視線から、どの商品が狙われて
るかを把握し、シールを手前から
貼るのか奥の方から貼るのか店員の
癖を過去のデータから分析した上で
呼吸を止めて一瞬の隙を逃さない
高度な技術で初めて狙った商品を
半額でゲットできるんよ✌️
みんなも腕をみがいてね~🙌
- << 296 婿殿〜 その高度な半額商品ゲット技術はどれくらいで身につけたん❓ まず店員の癖のデータ収集から始めなあかんし、店員は毎日同じちゃうやん💦 それにさぁ− 半額になる時間が8時とか9時では、わが家の夕飯(6〜7時)に間に合わないやん😭 近くのコープは8時まで営業で、6時半頃になったら半額シール貼ってるよ。 夫が入院してた時に、仕事帰りに病院に寄ってその帰りにコープに寄ったらシール貼ったから時間把握は出来たけど‥‥普段はなかなか利用出来なーーい😥 コープで争奪戦を見たことないから、大阪に住んで婿殿の腕前拝見して腕磨くかっ☝️😁
- << 298 婿殿〜 もぉー笑ったよー😂ガハハハ キャキャキャキャー🤣 カートは武器!?? カートでインコースをふさぎっって あぁ〜〜た✋💨ペシ おまけに データから分析した上で 呼吸を止めて一瞬の隙を逃さない 高度な技術、、てっ あははは♡ 私もぜひ学ばにゃ〜ならん是非❗ カッカッカ😆✨ 水戸黄〜門みたい♡に 笑っとく 婿殿〜ファイトよー 腰ムリしないでねーー ピーチ🍑
>> 292
分からんーー はるか昔、フェイスタオル配った事ある〜
お蕎麦の乾麺、配る人もいるね
現代人に聞いて😆
参考にならず、ゴメンねm(__)…
ピーチ🍑
早速の教えてくれてありがとう♡
私も季節的に素麺を提案してみたよ。
奈良・桜井市が素麺で有名で『白龍』が一束ずつ細長い箱に入ってるし煮麺に使っても延びにくくてのどごしが良くて私はいいなぁ〜と思ったけど、息子本人が『それ知らんわ』と言うので『挨拶するまで1か月あるなら白龍を食べてみぃ~』と言ってみた😅
現代人・・・息子はもう現代人じゃないかも😅
- << 305 お早う.これからの季節を考えれば、手ぬぐいが喜ばれるかもしれないね.汗を拭ったり、手洗いの後に手を拭いた利だとかできるかと.今の家を住むまえ、隣近所へはお茶菓子を差し入れたけれど….終わり
>> 289
雛〜
温泉→言った先から💦忘れてる
老人性ナンチャラだわーー🤭
お許しあれ
すべてが懐かしいー過去となる
なかなか都合〜いい(…
ピーチ🍑
ふつう、婿殿のレスだけじゃ予想つかないよね🤔
ピーチの想像力はバラエティーに富んでて楽しいょ🎶
🔊婿殿〜 もどかしいぞな😅
ヒントはいつ出す❓
- << 300 雛〜🐣 発想〜いやーーん🙈変態かぁ〜💦 まったく 察せず分からんけど そのままにしとくーー 流れ😆✋…流れ… 柳のよーに しなっと流れとく 世間にうといピーチ🍑 世ばなれしときまっさ! 暑いねー☀とにっかく日射しすごいよ四国も 皆さま 水分とって下さいねー🧊🥤 孫娘、修学旅行よかったホッ
>> 293
あまいぞ奈良のオバサン😂
大阪のオバサンは一度カゴに
入れた商品でもカゴから取り出して
「兄ちゃん貼って」って差し出すんよ
俺も…
婿殿〜
その高度な半額商品ゲット技術はどれくらいで身につけたん❓
まず店員の癖のデータ収集から始めなあかんし、店員は毎日同じちゃうやん💦
それにさぁ− 半額になる時間が8時とか9時では、わが家の夕飯(6〜7時)に間に合わないやん😭
近くのコープは8時まで営業で、6時半頃になったら半額シール貼ってるよ。
夫が入院してた時に、仕事帰りに病院に寄ってその帰りにコープに寄ったらシール貼ったから時間把握は出来たけど‥‥普段はなかなか利用出来なーーい😥
コープで争奪戦を見たことないから、大阪に住んで婿殿の腕前拝見して腕磨くかっ☝️😁
- << 301 ん~困ったもんだ😰 半額を全然、理解できてないな(笑 そもそも大抵の家庭が夕飯を済ませ 売れ残るのが嫌だから半額にして 売りさばきたいのに夕飯を済ませた って言ってるのは何処のだ~れ? 弁当や惣菜に表示されてるのは 賞味期限なんで冷蔵庫にいれて おけば昼の弁当、チンして明日の 夕飯でも大丈夫よ~🔊 雛は毎日、手作りご飯だから 半額、狙わんとって~🤣