婿殿の叫び

レス464 HIT数 11068 あ+ あ-

2024/08/17 08:18(更新日時)

雛、ピーチ、トド君
ログインしてないからって
スレに入れなくなったわ😰

何も悪い事してないのに
なんでや~😣気づいてくれ~😭

タグ

No.4007961 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 250 トド君〜

梅雨入りは遅れてるみたいだけど、梅雨入りしたらじめじめ蒸し蒸しの毎日になるからイヤだなぁ☔🐸⤵

郵便物・・・同区内で4日も!?
自分でポスティングしたほうが早いやん😅💦

今日、仕事で大阪市内宛の急ぎの郵便物があり朝イチで郵便物に行って『普通郵便で今週中(金曜日)に着きますか?』と聞いたら『普通に行けば着くと思いますが、確実には‥‥』と絶対に着くかどうかは濁されたよ😡
だから『着かないと困るので速達にしてください❗』余分に速達料金を払ってきたよ💦
配達が遅いのはなぜか聞いたら『システムが‥‥(モゴモゴ)』と。
自分から聞いておきながら『無駄なこと聞いたなぁ⤵』と自分で可笑しかったよ😅

No.252

>> 247 分かってる、分かってる👍 だから、聞かな〜い、触れな〜い 心で♡感じ取ればイイーんだからサ 私は言わない😊聞かないタイプ ドンウ… ピーチ🍑

万年8ヶ月ぐらいのお腹してる〜🤰(笑)
今から高齢出産は無理やーー😭
ピーチもお気をつけあそばせ〜😚

No.253

>> 252 おかえり〜🌸雛〜
ラジャーや〜 大丈夫よ曲線美(?)
くびれは健在じゃー
🚽で生んできてや〜雛〜🌸デッカイ子を〜〜 (*´艸`*)ヒャヒャヒャ

今夜は夏野菜を使った料理ぞや🫑
 お疲れ様〜雛   ピーチ

• << 257 ピーチ🍑 夏野菜で何を作ったの〜?🍆🥒🍅 わが家は新じゃがと鶏肉を煮たよ♪ あとはポテサラとししゃもとお味噌🤗 デザートに果樹園で採れたブルーベリー🫐 お腹ぱんぱん😱💦 くびれがない〜😥

No.254

皆〜
四国は梅雨どころか!?🫣
気配もない
今年は楽チンかな〜🌂いらず

関東もカラッカラの快晴かーい
驚いた‼ 四国もサラッとした晴れ
油断せずに〜皆さんドンマイ🇯🇵
秋みたいな夜だよ、涼しくて
ピーチ

No.255

>> 254 ん?からっとはしてないけど、雨が降らない😢.金曜日なんて、横浜30℃😂.窓を開ければ何とか涼しいけれどね.お休みー

No.256

>> 248 追伸…🏃⛹️ おそらく、ほぼ分かってる😊 ココで「嬉しかった」って それだけぽつんとボヤキたいくらい 嬉しくて♡癒されたって事も … ピーチ🍑

話の内容は別として、私の中途半端なレスできっとモヤッとした気持ちにさせてしまったと思うのに‥‥ありがとうね🙏

ここで話せないならポツリも言わないほうがいいのかもね😅
気をつけま〜す🖐️🐣

• << 258 事情〜を話さず、 ココでポロッとつぶやくだけで 嬉しかったり助けられたり 心が♡ほっとすることあるもんね! それで十分だよ!と思う私 全部聞きたい、知りたいなんて思わない(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) 心と♡心で通じ合う 大人な関係が 掲示板のイイところだよ✨ ( ・∀・)イイ!! ミクルに。。春夏秋冬に感謝。。 ピーチ🍑のつぶやき、でした (雛〜検討違いなら御容赦を〜)  ↑↑ これが削除したレスだよ〜消さなきゃ良かった😂心配かけましたゴメン🙏 m(_ _)m まさに‼ ドンピシャの内容〜で良かった😭丸々コピーしてた✌️ピース

No.257

>> 253 おかえり〜🌸雛〜 ラジャーや〜 大丈夫よ曲線美(?) くびれは健在じゃー 🚽で生んできてや〜雛〜🌸デッカイ子を〜〜 (*´艸`*)ヒャ… ピーチ🍑

夏野菜で何を作ったの〜?🍆🥒🍅

わが家は新じゃがと鶏肉を煮たよ♪
あとはポテサラとししゃもとお味噌🤗
デザートに果樹園で採れたブルーベリー🫐
お腹ぱんぱん😱💦
くびれがない〜😥

• << 260 雛〜 こんばんみ〜 夏野菜と🐷ベーコンで炒め物したよ もらったシシトウも足して🍳 おぉーー肉じゃが実家も作ってた 🥔うまそっ♡ クビレは〜〜もーーっと先に 作ればよいーー夏まで間がある😁 先に🚽デッカイの生んで来なきゃー 私お腹いっぱい ゆっくりしてよー雛〜  🍑

No.258

>> 256 ピーチ🍑 話の内容は別として、私の中途半端なレスできっとモヤッとした気持ちにさせてしまったと思うのに‥‥ありがとうね🙏 ここで話… 事情〜を話さず、
ココでポロッとつぶやくだけで
嬉しかったり助けられたり
心が♡ほっとすることあるもんね!

それで十分だよ!と思う私

全部聞きたい、知りたいなんて思わない(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
心と♡心で通じ合う 大人な関係が
掲示板のイイところだよ✨
( ・∀・)イイ!!

ミクルに。。春夏秋冬に感謝。。

ピーチ🍑のつぶやき、でした
(雛〜検討違いなら御容赦を〜)

↑↑
これが削除したレスだよ〜消さなきゃ良かった😂心配かけましたゴメン🙏
m(_ _)m
まさに‼ ドンピシャの内容〜で良かった😭丸々コピーしてた✌️ピース

No.259

>> 258 ピーチ🍑

ピーチのレスに感謝✨

良き理解者でいてくれてありがとう🍀

お言葉に甘えてポツリつぶやかせてもらいます。
って‥‥スレ主は婿殿だった😅

• << 261 アハハハㇵ♡♡ 今気づいた🤣 オィオィ🤚ぺしっ   同〜〜感   🍑

No.260

>> 257 ピーチ🍑 夏野菜で何を作ったの〜?🍆🥒🍅 わが家は新じゃがと鶏肉を煮たよ♪ あとはポテサラとししゃもとお味噌🤗 デザートに果… 雛〜 こんばんみ〜
夏野菜と🐷ベーコンで炒め物したよ
もらったシシトウも足して🍳
おぉーー肉じゃが実家も作ってた
🥔うまそっ♡
クビレは〜〜もーーっと先に
作ればよいーー夏まで間がある😁
先に🚽デッカイの生んで来なきゃー
私お腹いっぱい
ゆっくりしてよー雛〜  🍑

• << 263 ピーチ🍑 クビレ・・・ 夏までに❓❗ 無理無理❗👋😭 あと1か月じゃぜーったい無理やん😭💦 ってか 気温はもぅ夏よ🌞😱 ししとうや万願寺唐辛子とベーコン炒め美味しいよ♪ その時にウチは種を取り除かないとダメで、面倒くさぁーーぃ😮‍💨と思いながら取り除くのよ😅💦 今夜は茄子と豚肉の味噌炒め〜🍆🐷 あとは鯖缶とたっぷり野菜のお味噌汁🐟とトマト&ブロッコリー&カリフローレのタルタルソース和え🍅 まぁ〜た でっかくなるよ🤣

No.261

>> 259 ピーチ🍑 ピーチのレスに感謝✨ 良き理解者でいてくれてありがとう🍀 お言葉に甘えてポツリつぶやかせてもらいます。 って‥… アハハハㇵ♡♡
今気づいた🤣 オィオィ🤚ぺしっ
  同〜〜感   🍑

No.262

>> 242 拝啓 梅雨が近づき毎日じめじめした 日々が続いておりますが いかがお過ごしでしょうか このたびは私の骨折により世間を 騒がせた… 婿殿〜♪ 

お手紙ありがと〜う💓😚

なぁーんか背中がむず痒いわ🤣

いつもの辛口婿殿でいいねんで〜☝️

これからは紙飛行機で生駒の山に向かって飛ばして〜🛩
それが一番速そうよ💌💨💨

ぁっ 水川あさみ似って自称じゃなくてA.I.が選らんだんやんかー😭

No.263

>> 260 雛〜 こんばんみ〜 夏野菜と🐷ベーコンで炒め物したよ もらったシシトウも足して🍳 おぉーー肉じゃが実家も作ってた 🥔うまそっ♡ ク… ピーチ🍑

クビレ・・・
夏までに❓❗
無理無理❗👋😭
あと1か月じゃぜーったい無理やん😭💦
ってか 気温はもぅ夏よ🌞😱

ししとうや万願寺唐辛子とベーコン炒め美味しいよ♪
その時にウチは種を取り除かないとダメで、面倒くさぁーーぃ😮‍💨と思いながら取り除くのよ😅💦
今夜は茄子と豚肉の味噌炒め〜🍆🐷
あとは鯖缶とたっぷり野菜のお味噌汁🐟とトマト&ブロッコリー&カリフローレのタルタルソース和え🍅
まぁ〜た でっかくなるよ🤣

No.264

>> 263 [壁]_-)!何か美味しそうなはなしをしているやん.昨日はかぶとベーコンを炒めたのと餃子.その前の日は、鰯丼.説明はいらんかい?「今日はお楽しみ」だと.食い物のはなしって、盛り上がるんだよね.終わり

• << 267 トド君〜 ベーコンは炒めたり巻いたり煮込んだり色んな料理に使える優れモノだから、ウチでは常備してるよ♪

No.265

>> 264 チーッス!今日は青梗菜(チンゲンサイ)、さつまいもの煮物、麦飯とみかんとヤクルト、静岡のほうじ茶を.神奈川県横浜市だけど(笑).もう眠いから寝るよーん.お休みー.

No.266

なんや~みんなで夕飯の話か🆗
負けてられんな✌️
今日のメニューは
★山菜おこわ
★餃子
★ヒレカツ
★焼きそば
★ヨーグルト
みんな万代の半額で勝ち取った
戦利品よ~😅
わびしいけど旨いぞ~🤣

日曜日は雨ばっかなんでコインラン
ドリーでシーツ洗ってんだけど
時間が勿体ないからコインランドリ
ーで飯食ってもええか~🤣

• << 269 婿殿〜 それ全部食べたん❓❗😱 ん~~ 財布に優しい勝利品だけど‥‥野菜も食べやー🍅🥕 オクラや山芋みたいにネバネバ系野菜を食べたら骨折部の接着剤代わりになるかもよ〜❗ 知らんけど☝️😅 コインランドリーでの飲食はダメーー❌ 『保健所の指導によりなんちゃらかんちゃら』って貼紙してあるやん😠 明後日の日曜日も雨かなぁ☔? 親睦会行事で梅田に行かなあかんから雨はイヤやぁ😭 しかも当日は閉会の挨拶担当やぁ⤵ 『これにて閉会いたします。』でいいっか😁💦

No.267

>> 264 [壁]_-)!何か美味しそうなはなしをしているやん.昨日はかぶとベーコンを炒めたのと餃子.その前の日は、鰯丼.説明はいらんかい?「今日はお楽… トド君〜

ベーコンは炒めたり巻いたり煮込んだり色んな料理に使える優れモノだから、ウチでは常備してるよ♪

No.268

>> 267 雛さん、皆さん、お早うございます.そうだよねーー.最近はやらないけれど、レタスとベーコンを炒め、最後にとろけるチーズをトッピングをしたのを食っていたー.さっぱりして美味しいよ.

No.269

>> 266 なんや~みんなで夕飯の話か🆗 負けてられんな✌️ 今日のメニューは ★山菜おこわ ★餃子 ★ヒレカツ ★焼きそば ★ヨーグルト… 婿殿〜

それ全部食べたん❓❗😱

ん~~ 財布に優しい勝利品だけど‥‥野菜も食べやー🍅🥕
オクラや山芋みたいにネバネバ系野菜を食べたら骨折部の接着剤代わりになるかもよ〜❗
知らんけど☝️😅

コインランドリーでの飲食はダメーー❌
『保健所の指導によりなんちゃらかんちゃら』って貼紙してあるやん😠

明後日の日曜日も雨かなぁ☔?
親睦会行事で梅田に行かなあかんから雨はイヤやぁ😭
しかも当日は閉会の挨拶担当やぁ⤵
『これにて閉会いたします。』でいいっか😁💦

No.270

みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

朝から暑いー☀😮‍💨
梅雨はまだかぁ!?
こんなんじゃ蛙も干からびるよ🐸⤵

ピーチ🍑
四国も暑い❓
暑い時季は温泉巡りはしないの?
夏に汗かきながら熱々ラーメン食べたら美味しいように温泉も一緒かなぁ♨

さぁ〜て仕事〜💃💨💨

No.271

皆さん、おはよう☀️😃❗️

朝から暑いわ~🤣

近所のスーパーの半額情報よ~👍️
万代は8時、イオンは9時
ライフは9時半くらいよ🎵
みんな買いにおいで~(笑)

しかし、なんですなぁ😰
買い物でもマナーの悪い人が居ます
やたら商品を触りまくり元に戻す時
に放り投げるオバサン😞
惣菜が片寄り汚ならしいから止めて
半額シールを貼るまで待てないのか
色んな商品を持ってきて店員さんに
シールを貼ってくれって厚かましい
オバサン😰商品ごとにバーコード
が違うんだから店員さんも仕事に
ならないし待ってる他のお客さん
も迷惑してんだよ😠
お客様は神様ですけど…
それはマナーやルールを守る
善良なお客様の事だよ✌️
子供の教育上よくないんで
マナーの悪い奴は張り倒して
出入り禁止にして~🔊

• << 279 婿殿〜 マナーの悪いオバサン同盟が婿殿の周囲に集結してるんちゃう!?😱 まぁ− カートで狭い通路を塞いで長話ししてるオバサン‥‥奈良でも居るけどね💦 値引きシールを貼ってくれるのが待ち遠しいのはチョッと分かる〜😅 だってさぁ〜 例えば同じ商品なのに自分がカゴに入れた5分後に値引きシール貼ってあったら損した気分になるやん🤣 婿殿は神様かぁ・・・ そんな感じするわ🤗

No.272

雛〜
四国もアツい💧アツい(;^ω^)
死んでたわ🔥雛も大丈夫?

温泉巡り??いい〜ご身分だゎ
私、してたかね?記憶にない。。🙄
ただ…ただ…忙しくてさらに〜金欠
出費がかさむ時期きてる
👛お財布肥やすために
瞳姉さん どっかに盗みに入ろう!
そうだ!鶴見区のダンディ稲葉の🕺
豪邸〜に今夜入ろう!
(*´艸`*)ウシシシ……
稲葉はん、お覚悟し〜や〜(笑)

婿殿〜
浪花のオバはんと ケンカしとったら
あかんでーー😅😃
ちょーっと嬉しい話題やった
おもろいお話しやから🎶
半額争奪戦💨🏃🏃に参加できなくて残念よ
暑さに気をつけて♡お腰治してね

ぎっくり腰の知人、、また傷めたみたい💧再発多いな〜🩻骨気をつけてね

皆さん〜🔊 暑さに気をつけてね〜
ピーチ🍑

• << 280 ピーチ🍑 炎上してた🍑🔥😱 雛は夏バテもしないくらい元気なのよ💦 春夏笑冬いつも熟女パワー全開よ💃 温泉巡り👈日帰りだったね🙏 雛の懐も寒ーーーいよ😭 盗みに入ったら手が後ろに回るから、振込め詐欺のほうが速くて簡単やん💴🏧☝️ 婿殿にはロマンス詐欺が一番かも😁(笑)

No.273

ごきげんよう☀️😃❗️

今日は、あまり知られてないけど
父の日です。母の日に比べて
かなり地味な感じ~🤣
バレンタインデーやハロウィンより
ず~っと格下やし節分の巻き寿司の
丸かぶりにも負けてるかもね😂
このスレには祝ってもらう人は居
ないけど祝う立場の人は居るよね✌️
スルーしたらアカンよ~🔊

• << 277 こんにちは.31℃となる横浜.みんなのとこはどうかな?熱中症には気をつけてね.
  • << 281 16日(日)の父の日‥‥ 私は仕事関連の親睦会総会&懇親会&反省会(二次会!?)で1日中外出してましたぁ🖐️😅 その間、娘と孫娘がサプライズで父の日お祝いに来てくれたよ🤗 私の義父も実父もいないから‥‥来年からは婿殿にお祝いしようかなぁ〜😁

No.274

やあ!お疲れ様〜婿殿〜✋
婿殿が主っって 忘れるがな❣️
つい私も〜雛まかせ(*´艸`*)

親がまだ1人いるけど
意外と忘れるのよ
思ってても自分の家庭優先になる
ちょっぴり離れた市にいるからね!
ごめんねっていつも思って電話する

ま・さ・か
婿殿〜祝って欲しい〜!?
「いつも🍓ありがとぅ 婿 殿」
体をいたわって
元気で春夏秋冬〜仲間
率いて下さいませな!ヨロシク🙇

(そ〜そ〜💦逆境あったね😵‍💫
年明けヤラれたわ(TOT)
ありがと〜婿殿〜覚えててくれて
大和撫子嬉しかった。。ハラリ🥲)

良い子の皆〜〜
いいー夢見るんだぞーー 🍑

No.275

>> 274 おはよう☀️😃❗️ピーチ🍑
父の日は縁がないんだけど
もうすぐビッグイベントが
控えてるんよ🎵

カレンダーも赤くなってるで~🔊

日本国民全員がお祝いして
くれるみたいよ👍️

• << 278 🌊海の日〜〜?!😱🙀 さっしが悪かったらごめんよぉーー (⁠☉⁠。⁠☉⁠)⁠!(⁠ノ⁠*⁠0⁠*⁠)⁠ノ 春夏秋冬 長男く〜〜ん   🍑
  • << 282 婿殿〜 ビッグイベントの日、雛は仕事やん🙏😭 🔊心優しい日本国民の皆さ〜ん 暖かい気持ちでお祝いをよろしくお願いしま〜す🎶

No.276

>> 275 分かったぞ〜〜そっちかあ❣️
(ハズれてないだろーか!?ドキドキ不安🙀)
戴ける物は、戴いちゃいなさい‼‼
婿殿〜るん🎵🎶
残念ながらサラリーマン関係ないのかな…トボトボ🚶🚶
また〜汗水たらして💦ガンバるぞー

婿殿〜 皆〜
暑い1週間ガンバロー
水分補給よー🌊🏊ざあっっぱ〜〜ん
ピーチ🍑

No.277

>> 273 ごきげんよう☀️😃❗️ 今日は、あまり知られてないけど 父の日です。母の日に比べて かなり地味な感じ~🤣 バレンタインデーやハロ… こんにちは.31℃となる横浜.みんなのとこはどうかな?熱中症には気をつけてね.

No.278

>> 275 おはよう☀️😃❗️ピーチ🍑 父の日は縁がないんだけど もうすぐビッグイベントが 控えてるんよ🎵 カレンダーも赤くなってるで~🔊 … 🌊海の日〜〜?!😱🙀
さっしが悪かったらごめんよぉーー
(⁠☉⁠。⁠☉⁠)⁠!(⁠ノ⁠*⁠0⁠*⁠)⁠ノ
春夏秋冬 長男く〜〜ん   🍑

• << 283 ピーチ🍑 察し‥‥チョッとハズレかも🤭 ヒント出してもいいのかなぁ!? 婿殿から出すかもしれないから、もうチョッと待ってみるね。

No.279

>> 271 皆さん、おはよう☀️😃❗️ 朝から暑いわ~🤣 近所のスーパーの半額情報よ~👍️ 万代は8時、イオンは9時 ライフは9時半くら… 婿殿〜

マナーの悪いオバサン同盟が婿殿の周囲に集結してるんちゃう!?😱

まぁ− カートで狭い通路を塞いで長話ししてるオバサン‥‥奈良でも居るけどね💦

値引きシールを貼ってくれるのが待ち遠しいのはチョッと分かる〜😅
だってさぁ〜 例えば同じ商品なのに自分がカゴに入れた5分後に値引きシール貼ってあったら損した気分になるやん🤣

婿殿は神様かぁ・・・
そんな感じするわ🤗

• << 293 あまいぞ奈良のオバサン😂 大阪のオバサンは一度カゴに 入れた商品でもカゴから取り出して 「兄ちゃん貼って」って差し出すんよ 俺も骨折してからカートを使いだし たけど確かにカートは武器になる👍️ カートでインコースをふさぎながら 自分の手の長さと商品までの距離 客の視線から、どの商品が狙われて るかを把握し、シールを手前から 貼るのか奥の方から貼るのか店員の 癖を過去のデータから分析した上で 呼吸を止めて一瞬の隙を逃さない 高度な技術で初めて狙った商品を 半額でゲットできるんよ✌️ みんなも腕をみがいてね~🙌

No.280

>> 272 雛〜 四国もアツい💧アツい(;^ω^) 死んでたわ🔥雛も大丈夫? 温泉巡り??いい〜ご身分だゎ 私、してたかね?記憶にない。。🙄… ピーチ🍑

炎上してた🍑🔥😱
雛は夏バテもしないくらい元気なのよ💦
春夏笑冬いつも熟女パワー全開よ💃

温泉巡り👈日帰りだったね🙏

雛の懐も寒ーーーいよ😭
盗みに入ったら手が後ろに回るから、振込め詐欺のほうが速くて簡単やん💴🏧☝️
婿殿にはロマンス詐欺が一番かも😁(笑)

• << 287 😱💦💦 春夏笑冬👈笑ってどんな季節やぁ❓❗(笑) 読みながら皆さんで適当に訂正してね〜🙏
  • << 289 雛〜 温泉→言った先から💦忘れてる 老人性ナンチャラだわーー🤭 お許しあれ すべてが懐かしいー過去となる なかなか都合〜いい(笑) 吉本新喜劇みたいだわーー🎶 自分で言うな!言うな✋ペチッ 沢山の行事ごとも仕事もお疲れ様です〜雛〜ᕙ⁠(⁠ ⁠ ⁠•⁠ ⁠‿⁠ ⁠•⁠ ⁠ ⁠)⁠ᕗ ゆっくり🌺休んでやー🍹 ひと息…ひと息 婿殿予想〜まーったくつかんねん💨 コリャまた失礼✋ 給付?祝日?なんなんジャロー 広告の苦情〜はジャロに〜です 🍑

No.281

>> 273 ごきげんよう☀️😃❗️ 今日は、あまり知られてないけど 父の日です。母の日に比べて かなり地味な感じ~🤣 バレンタインデーやハロ… 16日(日)の父の日‥‥
私は仕事関連の親睦会総会&懇親会&反省会(二次会!?)で1日中外出してましたぁ🖐️😅
その間、娘と孫娘がサプライズで父の日お祝いに来てくれたよ🤗

私の義父も実父もいないから‥‥来年からは婿殿にお祝いしようかなぁ〜😁

No.282

>> 275 おはよう☀️😃❗️ピーチ🍑 父の日は縁がないんだけど もうすぐビッグイベントが 控えてるんよ🎵 カレンダーも赤くなってるで~🔊 … 婿殿〜

ビッグイベントの日、雛は仕事やん🙏😭

🔊心優しい日本国民の皆さ〜ん
暖かい気持ちでお祝いをよろしくお願いしま〜す🎶

No.283

>> 278 🌊海の日〜〜?!😱🙀 さっしが悪かったらごめんよぉーー (⁠☉⁠。⁠☉⁠)⁠!(⁠ノ⁠*⁠0⁠*⁠)⁠ノ 春夏秋冬 長男く〜〜ん   … ピーチ🍑

察し‥‥チョッとハズレかも🤭

ヒント出してもいいのかなぁ!?

婿殿から出すかもしれないから、もうチョッと待ってみるね。

No.284

みなさ〜ん♪ おはよう(*^_^*)

夜中からずーーっと雨☔
しかも土砂降りよ😭
バス停までの2分で足元びしょびしょ💦
週後半から雨が続くみたいだから、いよいよ梅雨入りかなぁ🐸☔

雨になると一気に気温下がるし晴れると30度超えるから、体調に気をつけてね🍀

No.285

>> 284 皆の集お早う.その雨が横浜へとやって来たよ😰.最高気温が18℃.明日は晴れて32℃.どう思う?昨日扇風機を出したばかりなのになぁ🙎‍♂.

No.286

>> 285 トド君〜

いやいや👋
奈良もさっきまで雨だったから、横浜の雨は別モノよ💦
たぶん・・・空からやって来たに違いない☝️😁

• << 288 チョリーッス!答えは夏では無い?東洋医学の五行なんかは、五心(ごし)手野が有り、春は怒り、夏は喜ぶなんだよー.終わり

No.287

>> 280 ピーチ🍑 炎上してた🍑🔥😱 雛は夏バテもしないくらい元気なのよ💦 春夏笑冬いつも熟女パワー全開よ💃 温泉巡り👈日帰りだったね… 😱💦💦

春夏笑冬👈笑ってどんな季節やぁ❓❗(笑)

読みながら皆さんで適当に訂正してね〜🙏

• << 291 ”春夏·笑·冬“ えーやないのー  バンザイ🙌🙌 いつも熟女パワー👯 期待してるでぇ〜雛姐さん ピーチ

No.288

>> 286 トド君〜 いやいや👋 奈良もさっきまで雨だったから、横浜の雨は別モノよ💦 たぶん・・・空からやって来たに違いない☝️😁 チョリーッス!答えは夏では無い?東洋医学の五行なんかは、五心(ごし)手野が有り、春は怒り、夏は喜ぶなんだよー.終わり

No.289

>> 280 ピーチ🍑 炎上してた🍑🔥😱 雛は夏バテもしないくらい元気なのよ💦 春夏笑冬いつも熟女パワー全開よ💃 温泉巡り👈日帰りだったね… 雛〜

温泉→言った先から💦忘れてる
老人性ナンチャラだわーー🤭
お許しあれ
すべてが懐かしいー過去となる
なかなか都合〜いい(笑)
吉本新喜劇みたいだわーー🎶
自分で言うな!言うな✋ペチッ

沢山の行事ごとも仕事もお疲れ様です〜雛〜ᕙ⁠(⁠ ⁠ ⁠•⁠ ⁠‿⁠ ⁠•⁠ ⁠ ⁠)⁠ᕗ
ゆっくり🌺休んでやー🍹
ひと息…ひと息

婿殿予想〜まーったくつかんねん💨
コリャまた失礼✋
給付?祝日?なんなんジャロー
広告の苦情〜はジャロに〜です 🍑

• << 295 ピーチ🍑 ふつう、婿殿のレスだけじゃ予想つかないよね🤔 ピーチの想像力はバラエティーに富んでて楽しいょ🎶 🔊婿殿〜 もどかしいぞな😅 ヒントはいつ出す❓
  • << 299 お~いピーチ🍑 以前にも予告編流してるで~ もう忘れたんかいな😰 ❪全米が泣いた‼️❫ってやつよ~ 恥ずかしいから何度も言えない 雛に聞いて~🤣

No.290

みなさ〜ん♪ こんにちは(*^_^*)

息子から『引っ越し(入居)の挨拶の品って何が良いと思う❓』との相談。

一頃は台所や洗濯の洗剤やが多かったけど家庭よって好みが様々だから、最近ではあまり喜ばれなくなったみたい。

近所は息子の家も含めて7軒だけなので、6軒と自治会長さんの7軒に届けるらしい🏠

🔊だれか〜 『これ❗良かったよ』という物があれば教えて〜🙏
因みに予算は1,000〜1,500円らしい💴🎁

• << 292 分からんーー はるか昔、フェイスタオル配った事ある〜 お蕎麦の乾麺、配る人もいるね 現代人に聞いて😆 参考にならず、ゴメンねm(__)m 🍑

No.291

>> 287 😱💦💦 春夏笑冬👈笑ってどんな季節やぁ❓❗(笑) 読みながら皆さんで適当に訂正してね〜🙏 ”春夏·笑·冬“ えーやないのー
 バンザイ🙌🙌
いつも熟女パワー👯
期待してるでぇ〜雛姐さん ピーチ

No.292

>> 290 みなさ〜ん♪ こんにちは(*^_^*) 息子から『引っ越し(入居)の挨拶の品って何が良いと思う❓』との相談。 一頃は台所や洗濯の… 分からんーー はるか昔、フェイスタオル配った事ある〜
お蕎麦の乾麺、配る人もいるね
現代人に聞いて😆
参考にならず、ゴメンねm(__)m 🍑

• << 294 ピーチ🍑 早速の教えてくれてありがとう♡ 私も季節的に素麺を提案してみたよ。 奈良・桜井市が素麺で有名で『白龍』が一束ずつ細長い箱に入ってるし煮麺に使っても延びにくくてのどごしが良くて私はいいなぁ〜と思ったけど、息子本人が『それ知らんわ』と言うので『挨拶するまで1か月あるなら白龍を食べてみぃ~』と言ってみた😅 現代人・・・息子はもう現代人じゃないかも😅

No.293

>> 279 婿殿〜 マナーの悪いオバサン同盟が婿殿の周囲に集結してるんちゃう!?😱 まぁ− カートで狭い通路を塞いで長話ししてるオバサン‥‥… あまいぞ奈良のオバサン😂
大阪のオバサンは一度カゴに
入れた商品でもカゴから取り出して
「兄ちゃん貼って」って差し出すんよ

俺も骨折してからカートを使いだし
たけど確かにカートは武器になる👍️
カートでインコースをふさぎながら
自分の手の長さと商品までの距離
客の視線から、どの商品が狙われて
るかを把握し、シールを手前から
貼るのか奥の方から貼るのか店員の
癖を過去のデータから分析した上で
呼吸を止めて一瞬の隙を逃さない
高度な技術で初めて狙った商品を
半額でゲットできるんよ✌️

みんなも腕をみがいてね~🙌

• << 296 婿殿〜 その高度な半額商品ゲット技術はどれくらいで身につけたん❓ まず店員の癖のデータ収集から始めなあかんし、店員は毎日同じちゃうやん💦 それにさぁ− 半額になる時間が8時とか9時では、わが家の夕飯(6〜7時)に間に合わないやん😭 近くのコープは8時まで営業で、6時半頃になったら半額シール貼ってるよ。 夫が入院してた時に、仕事帰りに病院に寄ってその帰りにコープに寄ったらシール貼ったから時間把握は出来たけど‥‥普段はなかなか利用出来なーーい😥 コープで争奪戦を見たことないから、大阪に住んで婿殿の腕前拝見して腕磨くかっ☝️😁
  • << 298 婿殿〜 もぉー笑ったよー😂ガハハハ キャキャキャキャー🤣 カートは武器!?? カートでインコースをふさぎっって あぁ〜〜た✋💨ペシ おまけに データから分析した上で 呼吸を止めて一瞬の隙を逃さない 高度な技術、、てっ  あははは♡ 私もぜひ学ばにゃ〜ならん是非❗ カッカッカ😆✨ 水戸黄〜門みたい♡に 笑っとく 婿殿〜ファイトよー 腰ムリしないでねーー ピーチ🍑

No.294

>> 292 分からんーー はるか昔、フェイスタオル配った事ある〜 お蕎麦の乾麺、配る人もいるね 現代人に聞いて😆 参考にならず、ゴメンねm(__)… ピーチ🍑

早速の教えてくれてありがとう♡
私も季節的に素麺を提案してみたよ。
奈良・桜井市が素麺で有名で『白龍』が一束ずつ細長い箱に入ってるし煮麺に使っても延びにくくてのどごしが良くて私はいいなぁ〜と思ったけど、息子本人が『それ知らんわ』と言うので『挨拶するまで1か月あるなら白龍を食べてみぃ~』と言ってみた😅

現代人・・・息子はもう現代人じゃないかも😅

• << 305 お早う.これからの季節を考えれば、手ぬぐいが喜ばれるかもしれないね.汗を拭ったり、手洗いの後に手を拭いた利だとかできるかと.今の家を住むまえ、隣近所へはお茶菓子を差し入れたけれど….終わり

No.295

>> 289 雛〜 温泉→言った先から💦忘れてる 老人性ナンチャラだわーー🤭 お許しあれ すべてが懐かしいー過去となる なかなか都合〜いい(… ピーチ🍑

ふつう、婿殿のレスだけじゃ予想つかないよね🤔
ピーチの想像力はバラエティーに富んでて楽しいょ🎶

🔊婿殿〜 もどかしいぞな😅
ヒントはいつ出す❓

• << 300 雛〜🐣 発想〜いやーーん🙈変態かぁ〜💦 まったく 察せず分からんけど そのままにしとくーー 流れ😆✋…流れ… 柳のよーに しなっと流れとく 世間にうといピーチ🍑 世ばなれしときまっさ! 暑いねー☀とにっかく日射しすごいよ四国も 皆さま 水分とって下さいねー🧊🥤 孫娘、修学旅行よかったホッ

No.296

>> 293 あまいぞ奈良のオバサン😂 大阪のオバサンは一度カゴに 入れた商品でもカゴから取り出して 「兄ちゃん貼って」って差し出すんよ 俺も… 婿殿〜

その高度な半額商品ゲット技術はどれくらいで身につけたん❓
まず店員の癖のデータ収集から始めなあかんし、店員は毎日同じちゃうやん💦
それにさぁ− 半額になる時間が8時とか9時では、わが家の夕飯(6〜7時)に間に合わないやん😭
近くのコープは8時まで営業で、6時半頃になったら半額シール貼ってるよ。
夫が入院してた時に、仕事帰りに病院に寄ってその帰りにコープに寄ったらシール貼ったから時間把握は出来たけど‥‥普段はなかなか利用出来なーーい😥

コープで争奪戦を見たことないから、大阪に住んで婿殿の腕前拝見して腕磨くかっ☝️😁

• << 301 ん~困ったもんだ😰 半額を全然、理解できてないな(笑 そもそも大抵の家庭が夕飯を済ませ 売れ残るのが嫌だから半額にして 売りさばきたいのに夕飯を済ませた って言ってるのは何処のだ~れ? 弁当や惣菜に表示されてるのは 賞味期限なんで冷蔵庫にいれて おけば昼の弁当、チンして明日の 夕飯でも大丈夫よ~🔊 雛は毎日、手作りご飯だから 半額、狙わんとって~🤣

No.297

みなさ〜ん♪ おはよう(*^_^*)

昨日の朝とは打って変わって快晴〜☀
雨のあとの晴れだから湿度が上がるかなぁ〜と思ったけど、気温も低めで爽やか〜な朝よ🎐

孫娘が月曜日から修学旅行に行ってて、昨日は雨で可哀想だったけど最終日が晴れてくれてよかったよかった☀🤗

気温と天気の変化に気をつけて今日も元気に過ごそ〜🍀

No.298

>> 293 あまいぞ奈良のオバサン😂 大阪のオバサンは一度カゴに 入れた商品でもカゴから取り出して 「兄ちゃん貼って」って差し出すんよ 俺も… 婿殿〜
もぉー笑ったよー😂ガハハハ
キャキャキャキャー🤣

カートは武器!??
カートでインコースをふさぎっって あぁ〜〜た✋💨ペシ

おまけに
データから分析した上で
呼吸を止めて一瞬の隙を逃さない
高度な技術、、てっ
 あははは♡

私もぜひ学ばにゃ〜ならん是非❗
カッカッカ😆✨
水戸黄〜門みたい♡に 笑っとく

婿殿〜ファイトよー
腰ムリしないでねーー ピーチ🍑

No.299

>> 289 雛〜 温泉→言った先から💦忘れてる 老人性ナンチャラだわーー🤭 お許しあれ すべてが懐かしいー過去となる なかなか都合〜いい(… お~いピーチ🍑
以前にも予告編流してるで~
もう忘れたんかいな😰
❪全米が泣いた‼️❫ってやつよ~

恥ずかしいから何度も言えない
雛に聞いて~🤣

• << 302 婿殿〜の誕生日だったね〜!? でっしょー???🤭 雛が音頭🎵🎶とってくれるね〜 ‥‥いや、全世界 🌏地球越えて 宇宙〜全体 祝うがなーー なんちゃって   ピーチ

No.300

>> 295 ピーチ🍑 ふつう、婿殿のレスだけじゃ予想つかないよね🤔 ピーチの想像力はバラエティーに富んでて楽しいょ🎶 🔊婿殿〜 もどかしい… 雛〜🐣
発想〜いやーーん🙈変態かぁ〜💦
まったく 察せず分からんけど
そのままにしとくーー
流れ😆✋…流れ…
柳のよーに しなっと流れとく

世間にうといピーチ🍑
世ばなれしときまっさ!
暑いねー☀とにっかく日射しすごいよ四国も
皆さま 水分とって下さいねー🧊🥤
孫娘、修学旅行よかったホッ

投稿順
新着順