婿殿の叫び
雛、ピーチ、トド君
ログインしてないからって
スレに入れなくなったわ😰
何も悪い事してないのに
なんでや~😣気づいてくれ~😭
タグ
>> 193
雛〜
私は🎤ヒデとロザンナの愛の奇跡🤭デュエットしたーいのに、誰も名乗りをあげなーい笑
ココのB'z稲葉くーん🎶に依頼しに
…
そうやったわB'zの稲葉ね🤩
90%以上やから酷似なんやけど
B'zの稲葉が骨折したら大きな
病院で優秀な医師が張り付いて
必死で治療にあたるんやろね🤭
貧乏で仕事しながら自宅で治療する
ニュービーズの婿殿アッバレ⤴️
こんなアホな事言うてる自分が
情けないわ😮💨
- << 203 NewB'z婿殿〜🎶 おはよう☔ 週末から固定してるの? ガッチリ固定で外せないの?それとも取り外し可能な固定具? コルセットより固かったら仕事行けるの? もぅー 心配で心配で痩せる思いだわ😭
みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)
週初めの朝から雨☔😭
今日から明日にかけて大雨予報も出てるやん💦
でもって台風1号発生🌀😱
もぅ この時季の普通の天気でお願いします🙏
トド君は、こんなへんてこりんな天候だと、体調が優れなかったりするのかな!?
たまには『頭痛が酷いので‥‥』と仕事や家事をサボりたいと思うこともあるけど、それは本当の辛さを知らないからなんだよね。
ピーチ🍑
元気かぁ〜ぃ🔊
ヒデとロザンナ🎤
デュエット要員の雛がWebでお相手します♡(笑)
ぃゃ ぃゃ、ここは歌上手のパンダの出番だわ🐼🎤
仕事いってきます💃💨💨
- << 206 雛さんお早う.ご心配してくださり、有り難う御座います.何とか大丈夫なので安心してね.ロザンヌって確か今日の徹子の部屋に娘と出演するんだよー.こちらも明日から明後日までが大雨予報だから.外出予定は無いので大丈夫だよん.終わり
婿殿〜
ニュービーズ🫧今使ってるよー
アハハ👏👏アッパレ🇯🇵長男🤣
婿殿が🏥行ったらマスコミ張りつかないか〜い!? 出待ちかい???
目眩ましカムフラージュに長澤差し向けます🐼
ま、ムリしないで治してね♡
暑かったり涼しかったりで お腹ス〜ス〜してるよ婿殿♡あたためて(笑)
雛〜
Webデュエット要員 シブいわあ〜🤭
期待してる♡
他にもレパートリー増やすわよ🎶
長澤ダー子🐼は歌も上手いのね?
皆〜 雨こっちは来てないよ
夜来るのかな〜 気をつけてね🌂
- << 211 ピーチ🍑 人間って何気ない動作で腰が 動いてるんだよねえ かがんで者を拾ったり手を伸ば して取ったり腰や背中を動かさず 生活するって厳し~い🤣 金曜日にガチガチに固められる から、その方が安心だわさ~👍️
稲葉似🎸婿殿〜
あさみちゃんの雛〜
松也似トド君〜
(ギャラリーの皆様、🐼元締め様 他)
だーーれも来んから🐦🐦⬛🦜
閑古鳥 鳴いてるでぇえー🪶
( ;∀;)(;_;)/~~~
チャーリーズエンジェルも💍💎
キャッツアイも🐈⬛
仲間集まらんがなぁ〜〜
🍑がお一人様で語るよウム
家族に⛴フェリー体験させたくて
しまなみ海道を乗ってきたよ
車両ごと、ポンッと🌊
なかなか乙でねー😊終始ニッコリよ
涼しいしねいい想い出になる
乗り物好きでねーいつか列車の旅もしたいよ🚂🚃
お高くてなかなか行けまへん💦😂
関西の婿殿〜雛〜🐼〜に会いに
ガッタンごっとん
今はそんな音鳴らないか🎶
神奈川は遠いなぁトド君
晴れた日は旅に出たい👜フーテンの寅ならぬピーチさんです🥸
婿殿〜 腰良くなったかなー??
偶然だけど6月から仕事仲間もギックリ腰だよ😂お風呂時間かかると嘆いてた(笑) 40代だよ
治るの早さ比べっコだよー婿殿がんばれ🇯🇵 ピーチ
>> 217
婿殿〜
私も自分見つめ直したら、意外と空っぽだわーー(*﹏*;)
「暑いね〜」「寒いね〜」
だけでも、人と繋がる温かさ☀
身に沁みるお年頃です
有り難や(人*´∀`)。*゚+
プレッシャーかけたくないけど
忙しい🐣が、来なくなって
🔥火が消えたように寂しいわ
じわぁ〜〜〜っと(╥﹏╥)
また来てね♡
ネジネジ巻きの中尾のオジキも、亡くなったねー年聞いてビックリするよ
昭和は遠くになりにけり
婿殿〜生き残り昭和世代〜またココ来てね〜💃🕺💨💨 ピーチ🍑
- << 221 ピーチ🍑 心配かけてごめんね〜🙏 パンダが灯してくれた火(絆)は絶対に絶やしませんよ〜✨ 元気の出る画像🆙ありがとう💓 わが家では季節先取りのコスモスが咲いたよ🌸 🆙しま〜す🌸 横に写る額紫陽花はまだつぼみ💦
よっしゃ👍️これで全員集合ね🎵
何だかんだ言っても
みんな、生き~~よ😄
それにしても女子ってホンマに
花が好きなんか?
花が好きとか言ったら女子力
アップするとでも思ってんか~🔊
えっ趣味はお茶と俳句ってかー😱
まぁ俺の趣味は
クラシック音楽を聴きながら
小説を書く程度ですけどね🎵
(((*≧艸≦)ププッ
>> 233
ピーチ🍑
そんな時間に夜食🍞食べても体型維持って羨まし〜い😱
うちも夕飯は6〜7時だから寝る頃には小腹が空いてくるよ💦
ぁ゙ 小腹はいつも空いてるかも😁
睡眠時間の確保ってなかなか難しいよね😥
何時に寝ても定時(5時)には目が覚めるのよ😭
下手したら4時半とか🤣
こんなん書いたら婿殿から老婆扱いされそう💦
でもね、なぜか元気なのよ🤗
たぶん、ぷよぷよしてる辺りに元気の源が詰まってるんだと思う😁
と、おバカなレスしてたら仕事の時間でした😱
みなさ〜ん♪ 今日もお元気に〜🍀
- << 243 雛〜 いや〜夜食はやっぱヤバイわ💧 お腹だけ出る、、予感🙀 くびれを♡守らなきゃ💦夏くるよ! イヤ来たか?!( ゚д゚)ハッ! 心の荷物をソッと下ろして、素顔で話せる友は貴重だよね なんだかナイーブな内容だから あーんまからめないけど♡気持ちは悟ったからね🥲 ここでチラッと語りたかったんだろうな、嬉しかったんだろうなって👌 良かった良かった〜 私もてんてこ舞いで欠勤💦すみませーん🫡 ピーチ🍑
ごきげんよう🎵
骨折王子で御座います✌️
こっら~雛、誰がちょうさんに
似てるんや~🤣
唯一、顔を知ってる雛が言ったら
説得力ありすぎやないか😰
雛よりAiの方が正確に稲葉って
認定してんだよ~🔊
せやけど、ホンマ元気な
オバサンやねぇ
先代のパンダも真っ青やわ😅
ピーチ🍑
逆境にも負けず、家族想いの
大和撫子精神、立派やで~👍️
せやけど、骨ってどんな感じで
くっつくんやろな?
明日の朝、目覚めたら突然
くっついてないかなぁ😅
先生、何やったらアロンアルファで
ちゃっちゃと付けといて~🤣
トド君
横浜の鶴見区も大阪の鶴見区も
めっきり暑くなっちゃってさあ
おいら、もう限界よ~🤣
今日の大阪は28度、真夏には
36度まで上がるから冷凍マグロが
羨ましいわ😅
- << 244 骨折王子〜〜🦴👀 元気なのかーーい🔊 私はてんてこ舞いしてたよ💃 アロンアルファは さぞくっつき早いやろ〜😁 逆境って?👀 わたし、、なんか逆境あったっけ!? さては、本人も知らん逆境🔥とやらを王子は知ってるな〜 なんや?なんや?\(◎o◎)/ (⑉⊙ȏ⊙) 楽しい〜な〜🎶 王子お手柔らかにまた楽しませてね♡🤗 ピーチ🍑
みなさ〜ん♪ こんにちは〜(*^^*)
予報通りの雨だよ😥
大雨じゃなかったから外出決断して郵便局の本局まで1時間歩いて行ってきました🏣
最近の郵便物って届くのに奈良↔大阪でも4日もかかるケースがあるからびっくり😱💦
遅いうえに10月から郵便料金値上げになるってどーゆーこと❓❗
メールやLINEは一瞬で届くから便利だけど、直筆の手紙は温かさが感じられるから好きなんだけどなぁ〜📮
トド君〜
昨日はもちろん癒やされたけど、単なる癒やしじゃないのよ。
なんて表現したらいいか思い浮かばないけど、話していたら心が裸になるのよ。
誰にでも話せないようなことも、その人には自然に言葉になって何でも話せちゃうから不思議よ。
ここまで雛の心を伝えられる人はなかなか居ないんだよ🤗
さぁ 帰ろう〜💃💨💨
- << 250 チーッス!関東は快晴で全く梅雨の気配はネー.横浜も同じ区内でも4日はかかるから、同じなんだね.さてと昼飯の炒飯を食ってくるよ.みんなは何にした?終わり
>> 241
拝啓
梅雨が近づき毎日じめじめした
日々が続いておりますが
いかがお過ごしでしょうか
このたびは私の骨折により世間を
騒がせた事を深く御詫び申し上げ
ます。
雛様に置かれましてはご主人様の
お世話、仕事、交遊関係の広さ
全てにおきまして完璧で熟女の鑑
と常々、尊敬致しております
これからも奈良を代表する才女で
あらせられる事を切に願っており
ます。
尚、雛様は奈良の山奥にお住まい故
このお手紙が届くのがお盆を過ぎて
おりましたら何とぞご容赦願います
敬具
令和六年六月十日
自称、水川あさみ似の雛様
- << 262 婿殿〜♪ お手紙ありがと〜う💓😚 なぁーんか背中がむず痒いわ🤣 いつもの辛口婿殿でいいねんで〜☝️ これからは紙飛行機で生駒の山に向かって飛ばして〜🛩 それが一番速そうよ💌💨💨 ぁっ 水川あさみ似って自称じゃなくてA.I.が選らんだんやんかー😭
>> 234
ピーチ🍑
そんな時間に夜食🍞食べても体型維持って羨まし〜い😱
うちも夕飯は6〜7時だから寝る頃には小腹が空いてくるよ💦
ぁ゙ 小腹…
雛〜
いや〜夜食はやっぱヤバイわ💧
お腹だけ出る、、予感🙀
くびれを♡守らなきゃ💦夏くるよ!
イヤ来たか?!( ゚д゚)ハッ!
心の荷物をソッと下ろして、素顔で話せる友は貴重だよね
なんだかナイーブな内容だから あーんまからめないけど♡気持ちは悟ったからね🥲
ここでチラッと語りたかったんだろうな、嬉しかったんだろうなって👌
良かった良かった〜
私もてんてこ舞いで欠勤💦すみませーん🫡 ピーチ🍑
- << 246 くびれ・・・(゚A゚;)ゴクリ 最近は見たことないかも😱 ぽっこりお腹はまだまだ成長期でございます🤣 ピーチ🍑 ここでは身バレしない程度で色々と話せるけど‥‥なんでもかんでも言うわけにはいかないからね🙏 でもココはココであってもらわないとダメなんだけどね。 ガーン😨 仕事💃💨💨💨
>> 243
雛〜
いや〜夜食はやっぱヤバイわ💧
お腹だけ出る、、予感🙀
くびれを♡守らなきゃ💦夏くるよ!
イヤ来たか?!( ゚д゚)ハッ!
…
くびれ・・・(゚A゚;)ゴクリ
最近は見たことないかも😱
ぽっこりお腹はまだまだ成長期でございます🤣
ピーチ🍑
ここでは身バレしない程度で色々と話せるけど‥‥なんでもかんでも言うわけにはいかないからね🙏
でもココはココであってもらわないとダメなんだけどね。
ガーン😨
仕事💃💨💨💨
- << 248 追伸…🏃⛹️ おそらく、ほぼ分かってる😊 ココで「嬉しかった」って それだけぽつんとボヤキたいくらい 嬉しくて♡癒されたって事も 言えない話しだって事も… スレ長いんだゾー んなこたあ〜聞かなくても♡分かる分かる 雛♡愛 あるから〜 なんちゃって🤭💦テヘペロ 🐼いた時話でたもんね もうそれで了解よー 完 🍑👍
>> 246
くびれ・・・(゚A゚;)ゴクリ
最近は見たことないかも😱
ぽっこりお腹はまだまだ成長期でございます🤣
ピーチ🍑
ここでは身バレ…
追伸…🏃⛹️
おそらく、ほぼ分かってる😊
ココで「嬉しかった」って
それだけぽつんとボヤキたいくらい
嬉しくて♡癒されたって事も
言えない話しだって事も…
スレ長いんだゾー
んなこたあ〜聞かなくても♡分かる分かる 雛♡愛 あるから〜
なんちゃって🤭💦テヘペロ
🐼いた時話でたもんね
もうそれで了解よー 完 🍑👍
- << 256 ピーチ🍑 話の内容は別として、私の中途半端なレスできっとモヤッとした気持ちにさせてしまったと思うのに‥‥ありがとうね🙏 ここで話せないならポツリも言わないほうがいいのかもね😅 気をつけま〜す🖐️🐣
>> 241 みなさ〜ん♪ こんにちは〜(*^^*) 予報通りの雨だよ😥 大雨じゃなかったから外出決断して郵便局の本局まで1時間歩いて行ってきまし… チーッス!関東は快晴で全く梅雨の気配はネー.横浜も同じ区内でも4日はかかるから、同じなんだね.さてと昼飯の炒飯を食ってくるよ.みんなは何にした?終わり
- << 251 トド君〜 梅雨入りは遅れてるみたいだけど、梅雨入りしたらじめじめ蒸し蒸しの毎日になるからイヤだなぁ☔🐸⤵ 郵便物・・・同区内で4日も!? 自分でポスティングしたほうが早いやん😅💦 今日、仕事で大阪市内宛の急ぎの郵便物があり朝イチで郵便物に行って『普通郵便で今週中(金曜日)に着きますか?』と聞いたら『普通に行けば着くと思いますが、確実には‥‥』と絶対に着くかどうかは濁されたよ😡 だから『着かないと困るので速達にしてください❗』余分に速達料金を払ってきたよ💦 配達が遅いのはなぜか聞いたら『システムが‥‥(モゴモゴ)』と。 自分から聞いておきながら『無駄なこと聞いたなぁ⤵』と自分で可笑しかったよ😅