婿殿の叫び

レス464 HIT数 11062 あ+ あ-

2024/08/17 08:18(更新日時)

雛、ピーチ、トド君
ログインしてないからって
スレに入れなくなったわ😰

何も悪い事してないのに
なんでや~😣気づいてくれ~😭

タグ

No.4007961 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

こんちはー.今、病院で検査をして薬を貰うとこ.

No.152

>> 151 トド君

4時半に薬待ちって‥‥もしかして一日がかりで病気だったの!?

そう考えると健康体はありがたいことなんだなぁと実感だよ。

• << 155 雛さんお早う.ゲーッ!病気になっちゃった?採血と尿検査、レントゲンなどをとったりして半日近くかなぁ.肝機能は前回よりも数値が下がってきた.前、朝起きるとって話を春夏秋冬で話をしたジャン.先生に聞いたら、「ストレスか?楽しいことをなるべく考えるようにしてね.誰にでも有りうる兆候かも」ておっしゃっていたー.

No.153

>> 150 婿殿〜 慌ただしい週末だったよ 婿殿まだ〜若い若い👌敬老の日どころかまぁだまだ〜5月5日の子供の日🎏くらいだよー あはは👏🤣嘘つきまし… ピーチ🍑

今年の梅雨入りは遅いらしいよ。
6月は暑くて、遅れて梅雨入りしたら梅雨前線停滞して大雨の心配があるみたい😥
なんか季節がぐちゃぐちゃで日本の良き四季はどうなったんだろぅ‥‥って思うよね。

そうそう♪ 鈴なりの黄色い花がキウイだよ🌼
今年は異常なくらい大量に咲いてる💦
画像は雄花なので実にはならないけど、雌花もいっぱい咲いてたよ🌼
でも幼果の段階で徹底的に摘果するので‥‥収穫は何個ぐらいになることやら。
ベリーは夏ごろまでに収穫で、キウイは霜が降りる直前頃で、檸檬は12月頃かな🫐🍋🥝🤗

• << 156 雛〜うん どのくらい大雨なのか実感わかないよ😓 梅雨は気が重いなぁ 果樹園も困るでしょう 🥝🫐間引くのを「摘実」と言うんだね? 手間暇かけたフルーツは美味しいだろうなあ 収穫季節も全然知らなかったよ これだけ育てると、雛はちょっとしたプチ農家さんだね╰⁠(⁠*⁠´⁠︶⁠`⁠*⁠)⁠╯ 連休に薔薇園見たけど、春って本当短いね そして…熟女の気力体力もみじか〜〜い💃 雛は元気なほうだよ✨羨ましい 皆〜 体力つけて行こう〜 カラ元気だー ヒューヒュー🥳

No.154

>> 149 みんな、おはよう🎵 今日は全国的に母の日です❣️ 何時も以上にお母さんに感謝し 労ってあげてね👍️ トド君はお母さんに感謝し… 婿殿〜

敬老の日まで待たなくても出番あるやん☝️😊

もしかして‥‥自分の生まれた日を忘れた!?😱

フライングしないように出番を待ってて〜🤗

ところで❗
明るくて綺麗な整形外科に行ってきた?
実はずーーーっと心配してるねんで😞

• << 157 あのねぇ雛😄 この歳になったら誕生日も 嬉しくないんよ 俺は永遠の69歳で貫き通すで🆗 誕生日を迎えても69+1歳だよ そう、違う整形外科へ行ってレン トゲン撮ったら骨折してるかもって 言われて土曜日に大きな病院で MRIする事になっちゃった😰 医師によって見立てが違うのは 毎度の事で心臓が止まってしまう 可能性が有るからペースメーカーを 入れなさいと言われたから専門医に 診てもらったら100%大丈夫だって 言われた事が有るし胃の検査でも 判断が別れるし、医師も人間だから あくまで主観だもんね😮‍💨 最初の病院へ行ってから半月も 経ってるのに、今さらジローだよ😭

No.155

>> 152 トド君 4時半に薬待ちって‥‥もしかして一日がかりで病気だったの!? そう考えると健康体はありがたいことなんだなぁと実感だよ。 雛さんお早う.ゲーッ!病気になっちゃった?採血と尿検査、レントゲンなどをとったりして半日近くかなぁ.肝機能は前回よりも数値が下がってきた.前、朝起きるとって話を春夏秋冬で話をしたジャン.先生に聞いたら、「ストレスか?楽しいことをなるべく考えるようにしてね.誰にでも有りうる兆候かも」ておっしゃっていたー.

No.156

>> 153 ピーチ🍑 今年の梅雨入りは遅いらしいよ。 6月は暑くて、遅れて梅雨入りしたら梅雨前線停滞して大雨の心配があるみたい😥 なんか季節が… 雛〜うん
どのくらい大雨なのか実感わかないよ😓 梅雨は気が重いなぁ
果樹園も困るでしょう
🥝🫐間引くのを「摘実」と言うんだね? 手間暇かけたフルーツは美味しいだろうなあ
収穫季節も全然知らなかったよ
これだけ育てると、雛はちょっとしたプチ農家さんだね╰⁠(⁠*⁠´⁠︶⁠`⁠*⁠)⁠╯

連休に薔薇園見たけど、春って本当短いね そして…熟女の気力体力もみじか〜〜い💃
雛は元気なほうだよ✨羨ましい

皆〜 体力つけて行こう〜
カラ元気だー ヒューヒュー🥳

• << 160 ピーチ🍑 薔薇園で癒やされたかな🌹 今が見頃だろうけど今年は行けそうにないよ😥 なぁーんか暫くは土日も予定がぎっしり詰まってて、高齢者予備軍のスケジュール帳とは思えないくらい真っ黒よ📝😅 体力もそうだけど、気力はある時から一気にダウンした気がするよ💦 以前は何気なくこなせていたことも、今は気合いを入れ直しても気力が保たない⤵ 年齢的なのか分からないけど受け入れられないでいる自分がいるよ😮‍💨 果樹園は果樹の世話より雑草との戦いが大変よ😵 収穫物は楽しみだけどね♪

No.157

>> 154 婿殿〜 敬老の日まで待たなくても出番あるやん☝️😊 もしかして‥‥自分の生まれた日を忘れた!?😱 フライングしないように出… あのねぇ雛😄
この歳になったら誕生日も
嬉しくないんよ
俺は永遠の69歳で貫き通すで🆗

誕生日を迎えても69+1歳だよ

そう、違う整形外科へ行ってレン
トゲン撮ったら骨折してるかもって
言われて土曜日に大きな病院で
MRIする事になっちゃった😰

医師によって見立てが違うのは
毎度の事で心臓が止まってしまう
可能性が有るからペースメーカーを
入れなさいと言われたから専門医に
診てもらったら100%大丈夫だって
言われた事が有るし胃の検査でも
判断が別れるし、医師も人間だから
あくまで主観だもんね😮‍💨
最初の病院へ行ってから半月も
経ってるのに、今さらジローだよ😭

• << 159 おはよございまーす.確かにそれはあかんですやなぁ.明後日まで辛抱なんてかわいそうだ😢😢😢(T-T).夢にトド君が出ないかなぁ(´・ω・`)
  • << 161 婿殿〜 こ こ 骨折❗❓😱 本当だとしたら、それで半月も普通に生活してたってこと!? 取り敢えず土曜日の診察結果を待つしかないけど、大事にならないことを祈ってるよ✨

No.158

>> 157 だ、だ、だいじょーぶか!?婿殿〜😭
間違うなんてけしからん奴だっ
なんてヤブ医者じぃさま👨‍⚕🩺
っったく‼
そりゃ〜痛いわけだ
土曜まで我慢できる?ムリしないで動き制限してね🫴💐婿殿
心から♡お大事に
グッスリ雛とピーチ🍑が出る良い夢を見てねヒャヒャヒャ(*´艸`*) おやすみ

No.159

>> 157 あのねぇ雛😄 この歳になったら誕生日も 嬉しくないんよ 俺は永遠の69歳で貫き通すで🆗 誕生日を迎えても69+1歳だよ そ… おはよございまーす.確かにそれはあかんですやなぁ.明後日まで辛抱なんてかわいそうだ😢😢😢(T-T).夢にトド君が出ないかなぁ(´・ω・`)

No.160

>> 156 雛〜うん どのくらい大雨なのか実感わかないよ😓 梅雨は気が重いなぁ 果樹園も困るでしょう 🥝🫐間引くのを「摘実」と言うんだね? 手間暇… ピーチ🍑

薔薇園で癒やされたかな🌹
今が見頃だろうけど今年は行けそうにないよ😥
なぁーんか暫くは土日も予定がぎっしり詰まってて、高齢者予備軍のスケジュール帳とは思えないくらい真っ黒よ📝😅

体力もそうだけど、気力はある時から一気にダウンした気がするよ💦
以前は何気なくこなせていたことも、今は気合いを入れ直しても気力が保たない⤵
年齢的なのか分からないけど受け入れられないでいる自分がいるよ😮‍💨

果樹園は果樹の世話より雑草との戦いが大変よ😵
収穫物は楽しみだけどね♪

No.161

>> 157 あのねぇ雛😄 この歳になったら誕生日も 嬉しくないんよ 俺は永遠の69歳で貫き通すで🆗 誕生日を迎えても69+1歳だよ そ… 婿殿〜

こ こ 骨折❗❓😱
本当だとしたら、それで半月も普通に生活してたってこと!?
取り敢えず土曜日の診察結果を待つしかないけど、大事にならないことを祈ってるよ✨

No.162

みんな、おはよう🎵

二軒目の整形外科で先生が気になる
箇所があっただけで骨折の疑いよ😄

まぁ早い話がぎっくり腰でも骨折
でも何でもええから誰か早く
治してけれ~🤣

• << 164 婿殿〜 すみません🙏😞 朝から大騒ぎしてしまいました💦 まだ『疑い』ね。 でもレントゲンで何かが写ってたんだよねぇ!? 土曜日にはMRI検査して、早く痛みをなくしてほしいよね。 土曜日まで無理せずがんばれ〜🙌

No.163

あのさぁ~
ピーチやトド君の顔が分からない
から夢に登場できないのよ😮‍💨

雛の顔も忘れたしさ~🤣

どんな役で夢に登場したいか言って
くれたら頑張って出演させて
あげるよ~👍️

• << 165 プン プン プン😡💢(笑) 水川あさみ似の雛を忘れたんかぁーぃ😭💦 まぁー 似てる率が低かったから仕方ないけどさぁ😥  おまけに、あれから8ヶ月ぐらい経つから高齢者の婿殿では仕方ないわ😮‍💨 じゃ~盛大に69+1歳のお祝いしよう🎂🎉 それまでに腰痛完治してや〜🙏
  • << 170 こんばんは.雰囲気が歌舞伎役者の、尾上松也に似ているって言われるけれど….これだけで想像つく?終わり

No.164

>> 162 みんな、おはよう🎵 二軒目の整形外科で先生が気になる 箇所があっただけで骨折の疑いよ😄 まぁ早い話がぎっくり腰でも骨折 でも… 婿殿〜

すみません🙏😞
朝から大騒ぎしてしまいました💦

まだ『疑い』ね。
でもレントゲンで何かが写ってたんだよねぇ!?
土曜日にはMRI検査して、早く痛みをなくしてほしいよね。
土曜日まで無理せずがんばれ〜🙌

No.165

>> 163 あのさぁ~ ピーチやトド君の顔が分からない から夢に登場できないのよ😮‍💨 雛の顔も忘れたしさ~🤣 どんな役で夢に登場したい… プン プン プン😡💢(笑)

水川あさみ似の雛を忘れたんかぁーぃ😭💦
まぁー 似てる率が低かったから仕方ないけどさぁ😥 
おまけに、あれから8ヶ月ぐらい経つから高齢者の婿殿では仕方ないわ😮‍💨
じゃ~盛大に69+1歳のお祝いしよう🎂🎉
それまでに腰痛完治してや〜🙏

No.166

みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

5月中旬ってどんな気候やったっけ❓🤔
昨日は弱い台風並みの強風で晴れてるのに寒いし、夜は湯冷めしそうなくらい寒かったぁ😥
もしかして奈良だけ!?

今日は月1のカラオケスナック集合🎤🎶
昨日、家のカレンダー見たら今日の予定欄に『母 夜遊び』って書いてあったー🤣
確かに仕事じゃないけどさぁー
どんどん希薄になっていく人間関係を広げようと飲めない歌えない雛が努力してるのに『遊び』はあかんよね。
えっ❓❗
100%遊びや❗って!?😱
じゃぁ 今夜は思いっきり夜遊びしてきま〜す🍻🍷🎤🤗

No.167

>> 166 誰じゃ~婿殿が苦しんでるのに
「夜遊び」って何じゃ~🔊

そうか、雛は嫁でもなく他人の関係
やったわ🤭失礼致しました🙇

しかし、何ですなぁ
人間の体は全身繋がってるから
あっちこっち痛みだして来たわ😮‍💨
大きな俺も骨の数は、みんなと
一緒やもんな😰神様も気を利かせて
3本くらい余分に付けといてくれた
ら、ちょっとは楽やったのに…

大きなものは故障したら大変よー
( ´゚д゚`)アチャー

No.168

雛〜
夜遊び🍻オーケーよ👌遊んどいで〜
いや雛は、大いに遊び、大いに働くタイプだから イケイケ‼どんどん
な〜に歌うのかなぁ?🎶
私もね お酒はめっきり飲まなくなったけどカラオケ行ってるから🎤
 雛ヒュ〜ヒュ〜(⁠*⁠^⁠3⁠^⁠)⁠/⁠~⁠♡

婿殿〜
🎶 夢で逢えたら〜 🎶
そだねー とりあえず(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠♡
 エキストラ❗
通行人①〜でいいわよぉ照

美人な通行人〜がいたら、ピーチ🍑
 きゃ💦 言っちゃった(。>﹏<。)

婿殿〜明日の病院がんば

皆〜五月病に負けないでよ〜
  🐼🍊アンズ トド君

No.169

みんな、お疲れ~🔊

今からMRIの検査に行きます🆗
今日は何だか腰が楽やなぁ
もしかしてコルセットの加減かな?
昨日、知り合いに「それ締めすぎ
やろ❗️」って言われて、ゆるくした
のが良かったんかな😄
神経を圧迫して余計に痛かったの
かも知れないし、お腹の調子も
悪く便秘になったよ~😮‍💨

治る気配を感じてる土曜日の午後
で御座います⤴️

• << 171 チョリーッス!いい結果をお待ちしていますよ.雛さんも、ピーチ🍑さんも.終わり

No.170

>> 163 あのさぁ~ ピーチやトド君の顔が分からない から夢に登場できないのよ😮‍💨 雛の顔も忘れたしさ~🤣 どんな役で夢に登場したい… こんばんは.雰囲気が歌舞伎役者の、尾上松也に似ているって言われるけれど….これだけで想像つく?終わり

• << 173 え~尾上松也なん👍️2枚目やん でも過去にパンダが長澤まさみ 雛が水川あさみを語る事件が あったんで、どうかなぁ😄
  • << 179 トド君〜 尾上松也似ってさぁ− ぱっと見て『あっ❗尾上松也に似てる〜』なのか『うーん‥どことなく似てるね』なのか『強いて言えば‥‥尾上松也に似てる感じ』なのかどれ〜!?(笑) 早くそこが知りたくてレスしたくて週末ずっとウズウズしてたよ〜🤭(笑)

No.171

>> 169 みんな、お疲れ~🔊 今からMRIの検査に行きます🆗 今日は何だか腰が楽やなぁ もしかしてコルセットの加減かな? 昨日、知り合いに… チョリーッス!いい結果をお待ちしていますよ.雛さんも、ピーチ🍑さんも.終わり

No.172

どうだった〜?婿殿
心配してたよ💦
🎶痛いの、痛いの飛んでったかなー
私ヒビは入ったことあるけど骨折はないから想像つかないよ😥
便秘も腰も治るとイイね( ・∀・)!!
実は外出多くて‥私も便秘気味だったキャア🫣 水分沢山とろ〜婿殿

雛さんも〜 🎤報告待ってるよー
 ♪⁠┌⁠|⁠∵⁠|⁠┘⁠♪ 熟女ダ〜ンス🎶
ピーチ

• << 174 お疲れ~ピーチ🍑 MRIってガンガン、ドンドン やかましいかったわ~🔊 仰向けに寝かされても腰が下に 付かないのは何でやろ😮‍💨 起き上がるのが大変やったけど やっと火曜日くらいに自分の腰の 状態を知る事が出きるホッとした 気分よ~👍️⤴️
  • << 178 ピーチ🍑 夜遊び報告遅くなったー🙏 えーっと えーっと‥‥3日前の夜は‥‥ 記憶が土日のぎっしり行動に上書きされてる😱 けど、いつもの素敵なメンバーと飲んで歌って喋って楽しかったよ🎶 因みに、デュエット要員で別れても好きな人と銀恋とカナダからの手紙歌ったよ〜🎤 メンバーが高齢者だから選曲が‥😅 ピーチ🍑はどんな曲を歌うの?🎤 ピーチ公認でこれからもジャンジャン夜遊びしま〜す🍷🎤🌃🎶(笑)

No.173

>> 170 こんばんは.雰囲気が歌舞伎役者の、尾上松也に似ているって言われるけれど….これだけで想像つく?終わり え~尾上松也なん👍️2枚目やん
でも過去にパンダが長澤まさみ
雛が水川あさみを語る事件が
あったんで、どうかなぁ😄

• << 180 こらっ😡💢 パンダと雛を似てる似てる詐欺みたいに言うんじゃない❗❗🤭 あれはAIが選んだんだから詐欺じゃなーい😭

No.174

>> 172 どうだった〜?婿殿 心配してたよ💦 🎶痛いの、痛いの飛んでったかなー 私ヒビは入ったことあるけど骨折はないから想像つかないよ😥 便秘… お疲れ~ピーチ🍑
MRIってガンガン、ドンドン
やかましいかったわ~🔊
仰向けに寝かされても腰が下に
付かないのは何でやろ😮‍💨
起き上がるのが大変やったけど
やっと火曜日くらいに自分の腰の
状態を知る事が出きるホッとした
気分よ~👍️⤴️

• << 176 婿殿〜 結果出るの、えぇー火曜なの〜😳 なーんで先なのぉ乁⁠ ⁠˘⁠ ⁠o⁠ ⁠˘⁠ ⁠ㄏ し、、しらなかった MRIって不思議だな💧 いやはやご苦労さん婿殿♫ ひとまず大仕事終えたね✌️ 痛みの原因分かるだけでもよしだよ  身体 大事にしてね〜♡ 四国は雨よ お洗濯困る日来るわぁ 梅雨。。心配🥺 CTは撮った事あるけど…MRIは大変だな 婿殿全快しますよ〜に🙏 皆も体気をつけてね〜  ピーチ

No.175

>> 174 おっぱいよう.そうなんだー.MRIは、イヤホンを渡されて、機械音を避けるようにしてやるみたいなのだが、中村主水さんは何も無かったの?火曜日、いい結果が出ればいいね.

No.176

>> 174 お疲れ~ピーチ🍑 MRIってガンガン、ドンドン やかましいかったわ~🔊 仰向けに寝かされても腰が下に 付かないのは何でやろ😮‍💨 … 婿殿〜
結果出るの、えぇー火曜なの〜😳
なーんで先なのぉ乁⁠ ⁠˘⁠ ⁠o⁠ ⁠˘⁠ ⁠ㄏ
し、、しらなかった
MRIって不思議だな💧
いやはやご苦労さん婿殿♫
ひとまず大仕事終えたね✌️
痛みの原因分かるだけでもよしだよ
 身体 大事にしてね〜♡
四国は雨よ お洗濯困る日来るわぁ
梅雨。。心配🥺
CTは撮った事あるけど…MRIは大変だな 婿殿全快しますよ〜に🙏
皆も体気をつけてね〜  ピーチ

No.177

>> 176 ピーチ🍑
結果は出てるんだけど検査技師は
検査だけで通ってる整形外科の
先生に診察を受けて初めて結果を
知らせてくれるんよ🆗

元気だから安心してや~👍️

• << 181 婿殿〜 検査お疲れさまでした。 体の幹として183㌢の体をずっと支えてきたのだから弱ってきても仕方ないけど‥‥無茶はダメダメだったね😥 コルセット締め具合のアドバイスで少し緩和したのはよかったけど、楽になっても絶対に無茶はしないように❗ 痛い腰を庇って色々行動するから知らず知らずのうちに他の箇所に負担がかかって、他の箇所も痛めてしまうのよ💦 仕事では『元気だから安心してや〜❗』なんて言って無理したりしないようにね。

No.178

>> 172 どうだった〜?婿殿 心配してたよ💦 🎶痛いの、痛いの飛んでったかなー 私ヒビは入ったことあるけど骨折はないから想像つかないよ😥 便秘… ピーチ🍑

夜遊び報告遅くなったー🙏
えーっと えーっと‥‥3日前の夜は‥‥
記憶が土日のぎっしり行動に上書きされてる😱
けど、いつもの素敵なメンバーと飲んで歌って喋って楽しかったよ🎶
因みに、デュエット要員で別れても好きな人と銀恋とカナダからの手紙歌ったよ〜🎤
メンバーが高齢者だから選曲が‥😅

ピーチ🍑はどんな曲を歌うの?🎤

ピーチ公認でこれからもジャンジャン夜遊びしま〜す🍷🎤🌃🎶(笑)

• << 193 雛〜 私は🎤ヒデとロザンナの愛の奇跡🤭デュエットしたーいのに、誰も名乗りをあげなーい笑 ココのB'z稲葉くーん🎶に依頼しに 大阪まで🌊海泳がなきゃ〜ね!!  キャハハ♡⁠(⁠˃͈⁠ ⁠દ⁠ ⁠˂͈⁠ ⁠) 夜遊び元ギャル💃からレスないけど雛〜大丈夫かーい!?👂✋ バテきってないか、心配してるよ😀 ゆっくり待ってるね🍃 台風〜発生してるね( ゚д゚)ハッ! だいじょーぶかね?西も🗾 今夜は、水川あさみ、稲葉、長澤、松也、、、の夢見ますか〜🤭グッナイ 🍑

No.179

>> 170 こんばんは.雰囲気が歌舞伎役者の、尾上松也に似ているって言われるけれど….これだけで想像つく?終わり トド君〜

尾上松也似ってさぁ−
ぱっと見て『あっ❗尾上松也に似てる〜』なのか『うーん‥どことなく似てるね』なのか『強いて言えば‥‥尾上松也に似てる感じ』なのかどれ〜!?(笑)

早くそこが知りたくてレスしたくて週末ずっとウズウズしてたよ〜🤭(笑)

• << 183 雛さんお早う.1番目の「あら、尾上松也にちょっと雰囲気が似ているわね」て言われたが、ごく僅かだから.歌舞伎が好きで、普段見ていらっしゃる、マッサージのお客さんに言われただけで、会社内では言われなかったー.母さんにも話したら納得していたって訳.さて、横浜は朝から雨降りで、また寒くなったー.今週もファイトー.

No.180

>> 173 え~尾上松也なん👍️2枚目やん でも過去にパンダが長澤まさみ 雛が水川あさみを語る事件が あったんで、どうかなぁ😄 こらっ😡💢
パンダと雛を似てる似てる詐欺みたいに言うんじゃない❗❗🤭

あれはAIが選んだんだから詐欺じゃなーい😭

• << 184 誰や~AIのせいにしてるのは😮‍💨 2人とも全然、似てないよって 否定しなかったやん😅 パンダのどこが長澤まさみなん? 雛も水川あさみの陰りもないし😰 2人とも本人より可愛いやんか👍️ あ~今日も朝から、いいことしたな 一日一善❗️(((*≧艸≦)ププッ

No.181

>> 177 ピーチ🍑 結果は出てるんだけど検査技師は 検査だけで通ってる整形外科の 先生に診察を受けて初めて結果を 知らせてくれるんよ🆗 … 婿殿〜

検査お疲れさまでした。
体の幹として183㌢の体をずっと支えてきたのだから弱ってきても仕方ないけど‥‥無茶はダメダメだったね😥

コルセット締め具合のアドバイスで少し緩和したのはよかったけど、楽になっても絶対に無茶はしないように❗

痛い腰を庇って色々行動するから知らず知らずのうちに他の箇所に負担がかかって、他の箇所も痛めてしまうのよ💦
仕事では『元気だから安心してや〜❗』なんて言って無理したりしないようにね。

No.182

みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

また月曜日がやって参りました😵

金曜日は夜遊びで日付け変わるギリギリに帰宅😅
土曜日は午後から仕事😥
昨日は仕事の友達が聞いてほしいことがあるってことでランチして夕方まで話した話した😊
で、月曜日は仕事😮‍💨(予定通りだけど💦)

今週も曇りがちのスッキリしないし天気が続くみたいだけど、気持ちは晴れやか〜に過ごせますように✨

No.183

>> 179 トド君〜 尾上松也似ってさぁ− ぱっと見て『あっ❗尾上松也に似てる〜』なのか『うーん‥どことなく似てるね』なのか『強いて言えば‥‥尾… 雛さんお早う.1番目の「あら、尾上松也にちょっと雰囲気が似ているわね」て言われたが、ごく僅かだから.歌舞伎が好きで、普段見ていらっしゃる、マッサージのお客さんに言われただけで、会社内では言われなかったー.母さんにも話したら納得していたって訳.さて、横浜は朝から雨降りで、また寒くなったー.今週もファイトー.

No.184

>> 180 こらっ😡💢 パンダと雛を似てる似てる詐欺みたいに言うんじゃない❗❗🤭 あれはAIが選んだんだから詐欺じゃなーい😭 誰や~AIのせいにしてるのは😮‍💨
2人とも全然、似てないよって
否定しなかったやん😅

パンダのどこが長澤まさみなん?

雛も水川あさみの陰りもないし😰

2人とも本人より可愛いやんか👍️

あ~今日も朝から、いいことしたな

一日一善❗️(((*≧艸≦)ププッ

• << 194 婿殿もB'z稲葉さんより断然イケてるよ〜🤭 ☝️ これ、骨折が早く良くなるためのおまじない✨ パンダはもちろん雛も可愛い熟女やって自負してるよ〜😁(誰も言ってくれないから💦)

No.185

婿殿〜
いよいよ、明日だねかんばってね🤗
何より 痛みと原因解消〜だよ🌺
・・ちょっと💧マジで心配してた😅
 ガラにもなーーい
  明日 気をつけてね

雛〜
不良〜ドンマイよ〜 遅咲きの不良🤭
私もねー🎤オケ友には70代のシロガネーゼもいるよー(どんなんや笑)
店ダケで顔合わす人達って いろんな人いるからねーそれも楽しい🎶
定例会になってるねー(´∀`*)ウフフ
 た〜〜んと🍺お飲み〜美熟女様♡

皆〜 一度でも 誰かに似てるって
カッコいいやーーん✨ヒュ~ヒュ~🥳
ピーチゎ羨ましい〜ですぞ‼
私は。。チャーリーズエンジェル💓
に間違われたーい🤣

行くわよ?雛〜🏃⛹️🤾💨

No.186

おはよう☀️😃❗️

朝起きるのも少しずつ楽になって
きました👍️以前は締め付けられる
感じで「ウッオー😱」と唸ってた
けど最近は「アッイタタタ😣」てな
感じで快復の兆しが見えてきたよ
先生の心配する骨折はないと思う
んだけど今日、整形外科に行って
説明やら今後の対策を聞いて早く
治してやるぞ~👍️

★チャーリーズエンジェル
★水川あさみ
★尾上松也
★長澤まさみ
え~と俺は誰だっけ?(笑)

こんな豪華なメンバーで集まって
みんなで大笑いしたいな~🤣

No.187

>> 186 こんちはでございますー.「起きるのが楽に成った」と言うなら、きっと大丈夫だと思うよ.ファイト.

No.188

みんな、おはよう☀️😃❗️

MRI検査の結果が出たよ~👍️
なんと「腰椎第一圧迫骨折」
折れてたよ~🤣

でも入院の必要もないし腰を固めて
くっ付けるらしいんよ
兎に角、自分の体の状態が1ヶ月
経ち、やっと判明したんで正直
骨折と言われてもホッとしてます

やっと治療開始か~😰
最初の病院で気付いてくれたらなぁ
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ

• << 192 お早うございます.やはりそうだったんだねー.くしゃみなどを気をつけて過ごされてくださいね.おだいじに
  • << 195 婿殿〜 入院なしで固定して治す!? 仕事は? シーパップは付けられる? 何か役に立てることがあれば呼んでやー🔊

No.189

や〜っとか〜婿殿〜😭😭
ホネ折れてたのね。。
びっくらした🥺

友達の母上も80代で腰の骨くっついたから 婿殿も安心してね♡
しかし‥前の病院なら ヤバイ事になったね、良かった(´;ω;`)ウッ…

しばらくギプス辛抱して頑張るんだよ、我が家の長男くん❗
雛〜🐼〜🍑がエンジェルスになるからサァ〜(*´艸`*)イヒヒ

雛〜
婿殿〜やっぱり骨折だって‼ ☠️
アレレ…… 大変だったね😂
雛も🍑も 慎重〜にだわ💧熟女も
 💃💃🎶

No.190

>> 189 友達の母上が80代で骨折した
なら「いつの間にか骨折」って
骨粗しょう症が原因かもね?
本人が気づかない内に骨折してる
ケースも結構あるみたい

でも俺は骨密度が高いんで折れた
時も「バキッ❗️」って、いい音した
から若い証拠よ~👍️

何の自慢かしら(*^O^*)オホホ

No.191

>> 190 いや、そうそう〜👍
80になったか ならないかの女性だから💧きっとそ〜だよ
腰骨っって聞いて
ビビッたものーー
治って良かったよ😂

婿殿は🌸動くから〜 そこだけ心配よ、早く治してねー
熟女レディースが応援してます📣
 💃💃💃テケテケテケ……(笑)

今夜もぐっすり良い夢を…ピーチ🍑

No.192

>> 188 みんな、おはよう☀️😃❗️ MRI検査の結果が出たよ~👍️ なんと「腰椎第一圧迫骨折」 折れてたよ~🤣 でも入院の必要もない… お早うございます.やはりそうだったんだねー.くしゃみなどを気をつけて過ごされてくださいね.おだいじに

• << 197 尾上松也似のトド君〜 さすがマッサージ師!! 婿殿の辛さを理解してアドバイスも的確だなぁ〜と感心だよ。 梅雨入り近くで天候不順な日が多くなりそうだけど、少しでも気分転換をして過ごしましょ🍀
  • << 200 そうなんよトド君👍️ くしゃみや咳は結構、ひびいて 痛いんよね😰 立ち上がる時もヨロヨロするし まるで生まれたての小鹿の バンビよ~🤣

No.193

>> 178 ピーチ🍑 夜遊び報告遅くなったー🙏 えーっと えーっと‥‥3日前の夜は‥‥ 記憶が土日のぎっしり行動に上書きされてる😱 けど、い… 雛〜
私は🎤ヒデとロザンナの愛の奇跡🤭デュエットしたーいのに、誰も名乗りをあげなーい笑
ココのB'z稲葉くーん🎶に依頼しに
大阪まで🌊海泳がなきゃ〜ね!!
 キャハハ♡⁠(⁠˃͈⁠ ⁠દ⁠ ⁠˂͈⁠ ⁠)

夜遊び元ギャル💃からレスないけど雛〜大丈夫かーい!?👂✋
バテきってないか、心配してるよ😀
ゆっくり待ってるね🍃
台風〜発生してるね( ゚д゚)ハッ!
だいじょーぶかね?西も🗾

今夜は、水川あさみ、稲葉、長澤、松也、、、の夢見ますか〜🤭グッナイ 🍑

• << 196 ピーチ🍑 不登校(不投稿😁)ごめ〜ん🙏 W総会目前で、脳内には数字やら難しい言葉やらややっこしい議案が入り乱れてぐちゃぐちゃよ🌀😱 ひとつは明日で終わって、もうひとつは来週にあるからもう少し待って〜🙏💦 それにさぁ‥‥ 婿殿が『イタタタァ💦』って悶絶してる夢をよくみるのよ。 一人暮らしの婿殿が心配だよ😭 沖縄が梅雨入りしたから来月半ばにはこっち方面も梅雨入りかなぁ☔🐸 警報級の大雨は降らないでほしいね。 『梅雨鬱』って言葉があるように、梅雨時は憂鬱になる人が増えるらしい野で、ピーチ🍑も色々溜め込まないようにね〜🍀
  • << 201 そうやったわB'zの稲葉ね🤩 90%以上やから酷似なんやけど B'zの稲葉が骨折したら大きな 病院で優秀な医師が張り付いて 必死で治療にあたるんやろね🤭 貧乏で仕事しながら自宅で治療する ニュービーズの婿殿アッバレ⤴️ こんなアホな事言うてる自分が 情けないわ😮‍💨

No.194

>> 184 誰や~AIのせいにしてるのは😮‍💨 2人とも全然、似てないよって 否定しなかったやん😅 パンダのどこが長澤まさみなん? 雛も… 婿殿もB'z稲葉さんより断然イケてるよ〜🤭
☝️
これ、骨折が早く良くなるためのおまじない✨

パンダはもちろん雛も可愛い熟女やって自負してるよ〜😁(誰も言ってくれないから💦)

No.195

>> 188 みんな、おはよう☀️😃❗️ MRI検査の結果が出たよ~👍️ なんと「腰椎第一圧迫骨折」 折れてたよ~🤣 でも入院の必要もない… 婿殿〜

入院なしで固定して治す!?
仕事は?
シーパップは付けられる?
何か役に立てることがあれば呼んでやー🔊

• << 202 雛に言っとくけど一番役立つのは お金よ🎵100萬くらい送って~ 高齢者でも仕事してるから自立と 見なされ介護保険も使えないよ😢 仕事より家事が面倒や~🔊 何でもこなせるけど時間 掛かりすぎ~🤣

No.196

>> 193 雛〜 私は🎤ヒデとロザンナの愛の奇跡🤭デュエットしたーいのに、誰も名乗りをあげなーい笑 ココのB'z稲葉くーん🎶に依頼しに … ピーチ🍑

不登校(不投稿😁)ごめ〜ん🙏

W総会目前で、脳内には数字やら難しい言葉やらややっこしい議案が入り乱れてぐちゃぐちゃよ🌀😱
ひとつは明日で終わって、もうひとつは来週にあるからもう少し待って〜🙏💦

それにさぁ‥‥
婿殿が『イタタタァ💦』って悶絶してる夢をよくみるのよ。
一人暮らしの婿殿が心配だよ😭

沖縄が梅雨入りしたから来月半ばにはこっち方面も梅雨入りかなぁ☔🐸
警報級の大雨は降らないでほしいね。
『梅雨鬱』って言葉があるように、梅雨時は憂鬱になる人が増えるらしい野で、ピーチ🍑も色々溜め込まないようにね〜🍀

No.197

>> 192 お早うございます.やはりそうだったんだねー.くしゃみなどを気をつけて過ごされてくださいね.おだいじに 尾上松也似のトド君〜

さすがマッサージ師!!
婿殿の辛さを理解してアドバイスも的確だなぁ〜と感心だよ。

梅雨入り近くで天候不順な日が多くなりそうだけど、少しでも気分転換をして過ごしましょ🍀

No.198

>> 197 雛さんお早う.今日の横浜も29℃予想だが、もう朝から暑くなってきたよ.皆様も水分補給をして過ごしてね.

No.199

みんな、おはよう☀️😃❗️

今までネットでぎっくり腰の勉強
してきたけど最近は骨折の勉強に
切り替えてる今日この頃です👍️

ネットで調べても先生の言う通り
通院で治せるのが判り安心よ⤴️

入院の必要がある人は
★痛みのひどい人
★一人暮らしの人
★高齢者
だってよ~
全て当てはまってるやないか~い🤣

でも俺は負けないぞ🔊🤩

No.200

>> 192 お早うございます.やはりそうだったんだねー.くしゃみなどを気をつけて過ごされてくださいね.おだいじに そうなんよトド君👍️
くしゃみや咳は結構、ひびいて
痛いんよね😰

立ち上がる時もヨロヨロするし
まるで生まれたての小鹿の
バンビよ~🤣

• << 205 お早うございます.圧迫骨折も無理をしてしまうと、また再発することが有るから、本当にゆっくりゆっくり行動された方がいいと思いますよ.お気をつけて
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する