婿殿の叫び
雛、ピーチ、トド君
ログインしてないからって
スレに入れなくなったわ😰
何も悪い事してないのに
なんでや~😣気づいてくれ~😭
タグ
>> 52
雛〜🐣
お返事こっちでえぇーからね\(・◡・)/
あちこち書いてゴメン
🎶明日から楽しんでね🎶
わいわーーーい 修学旅…
ピーチ🍑
旅行行って来たよ〜🤗
しかーーし☝️
18人中70歳以上が9割💦
最高齢者はなんとスナックのママで85歳😱
でも皆さんお元気なのよ🤗
でもお酒が入ると足が‥‥💦
修学旅行というより介護訓練旅行よ😁
でも楽しかったよ〜🎶
今日からまた激務だけど頑張るよ〜
こっちからでごめんね〜🙏
- << 59 雛〜🐣 シブい顔ぶれだねー😂逆にカッコいいわあ💮 ママさん80過ぎてもお店やるなんてカッコいいよ🫰ヨッ粋だね 私もたま〜に70代混ざって引率?!いやお手伝い?!してるから おんなじだねーヘルパーさん?だ笑 にこにこ笑顔をわけてもえて良かったよ〜雛 私も山の🌸枝垂れ桜見てきたよ 観覧料 500円なり 当接 公園でなくても👌コレいる😅 有馬の美しい〜ね〜熟女達に負けずおらず🤭ププッ💃💃💃 🐼🍊もあんずも 寄ってらっしゃーい‼ 見てらっしゃーい‼ カモ〜オン ピーチ
みなさ〜ん♪ こんにちは(*^^*)
旅行疲れで仕事ダルダルになるかなぁ〜と思ってだけど、意外と元気が残ってるみたいで激務にも耐えてるよ〜✌️😁
一泊旅行は有馬温泉と六甲山に行いて直ぐと宴会と二次会の間と三次会の間に温泉に入って朝風呂にも入って…もぅお肌つるっつるよ〜✨(笑)
昨日はのんびり観光する組とそこそこ歩く元気組に分かれて六甲を楽しんできました。
私は当然ながら元気組よ〜👌
画像は、神戸電鉄の有馬温泉駅の近くにある太閤秀吉にちなんで命名された「太閤橋」だよ📷
- << 58 おっかえり〜〜 雛🐣 二次会の間と三次会の間に温泉はいったってプッ🤭 雛〜若さ溢れてるじゃんかよ〜 すごーーい贅沢な宴会はしごでしたな🍶 じゃんじゃん食べたあ? 有馬温泉は4年前に行ったけっ なんて美しい〜観光地なんだって 細い土産道歩いたよ😊 冬に銀泉、金泉で温まった いいね〜本州は いい〜所いっぱいだあ✨ 婿殿〜 婿殿も関西 関西といえば通天閣❗ 私まだ行ってないのよ 新世界も通天閣も🤭見たい見たい 神戸も大阪もいいな〜🩷 ピーチ
>> 55
みなさ〜ん♪ こんにちは(*^^*)
旅行疲れで仕事ダルダルになるかなぁ〜と思ってだけど、意外と元気が残ってるみたいで激務にも耐えてる…
おっかえり〜〜 雛🐣
二次会の間と三次会の間に温泉はいったってプッ🤭
雛〜若さ溢れてるじゃんかよ〜
すごーーい贅沢な宴会はしごでしたな🍶 じゃんじゃん食べたあ?
有馬温泉は4年前に行ったけっ
なんて美しい〜観光地なんだって
細い土産道歩いたよ😊
冬に銀泉、金泉で温まった
いいね〜本州は
いい〜所いっぱいだあ✨
婿殿〜
婿殿も関西 関西といえば通天閣❗ 私まだ行ってないのよ
新世界も通天閣も🤭見たい見たい
神戸も大阪もいいな〜🩷 ピーチ
>> 54
ピーチ🍑
旅行行って来たよ〜🤗
しかーーし☝️
18人中70歳以上が9割💦
最高齢者はなんとスナックのママで85歳😱
でも皆さ…
雛〜🐣
シブい顔ぶれだねー😂逆にカッコいいわあ💮 ママさん80過ぎてもお店やるなんてカッコいいよ🫰ヨッ粋だね
私もたま〜に70代混ざって引率?!いやお手伝い?!してるから おんなじだねーヘルパーさん?だ笑
にこにこ笑顔をわけてもえて良かったよ〜雛
私も山の🌸枝垂れ桜見てきたよ
観覧料 500円なり
当接 公園でなくても👌コレいる😅
有馬の美しい〜ね〜熟女達に負けずおらず🤭ププッ💃💃💃
🐼🍊もあんずも 寄ってらっしゃーい‼ 見てらっしゃーい‼ カモ〜オン
ピーチ
- << 67 ピーチ🍑 先日の旅行と昨夜と今夜は遅くまで飲み食いで、不良主婦まっしぐらよ☝️😁 今日は85歳のママのお店よ〜🍷🍻 最初の1時間は歓談Timeで、あとの2時間はカラオケ〜🎤 飲み放題+お料理数品で3000円♪ 安いでしょ😊 飲めない歌わないの雛でもみんな受け入れてくれるから嬉し〜〜い🤗 夫が呼吸器付けて早寝するようになったから、夜のコーヒーTimeがなくなったよ😭 たまに夜にパソコン作業をする時に紅茶を飲むけど食べることはなくなったよ✌️ でも体重はなかなか減りませ〜ん😱
>> 56
ガーン😨
なんとなく読み返してたらなんか変💦
一泊旅行は有馬温泉と六甲山に行いて直ぐと宴会と⬅有馬温泉と六甲山に行って、温泉に着い…
あのねぇ😮💨雛、誤字脱字に気付いて
も見逃してやってるんよ🤭
俺は心のひろ~い人間だからね👍️
そうそう、70過ぎたジジババの
お守りお疲れさんでした
こんな事、言えるのも後2ヶ月ね😮💨
太閤橋は神奈川の方にもあるけど
歴史上の人物にあやかりたいんやね
俺も名を残したいから取り敢えず
総理を目指しま~す👍️
- << 65 婿殿〜 知ってるよ〜👌 婿殿は心と額が広〜〜〜〜〜〜い♪ってね🤭 最近の70歳はまだまだ元気だから、婿殿も悲観的にならなくて大丈夫よ〜😄 ただ、仕事辞めたあとに何かやりたいことがあったほうが元気も維持すると思うよ〜🤗 ぁっ💦総理を目指すのね❗ ソーリー ソーリー🤭
>> 61
あのねぇ😮💨雛、誤字脱字に気付いて
も見逃してやってるんよ🤭
俺は心のひろ~い人間だからね👍️
そうそう、70過ぎたジジババの
…
婿殿〜
知ってるよ〜👌
婿殿は心と額が広〜〜〜〜〜〜い♪ってね🤭
最近の70歳はまだまだ元気だから、婿殿も悲観的にならなくて大丈夫よ〜😄
ただ、仕事辞めたあとに何かやりたいことがあったほうが元気も維持すると思うよ〜🤗
ぁっ💦総理を目指すのね❗
ソーリー ソーリー🤭
- << 69 そうなのよ😅俺の場合、頭頂部 まで額だからね😄 やかましいわ😣~ほっといて~🤣 雛は最近、ダジャレが多いな😰 誤字脱字の女王がダジャレだけは ミスらないんだよね(笑) きっとスベらない様にと何度も 読み返してるんだろうな🤭 でも結構、スベってますから~🔊 奈良で通用しても大阪で通用する と思ったら大間違いやで~🤩
アッハハ!!🤣🤣
うまい‼‼ 婿殿〜〜
夜の夜食 読み返して笑ろたーー
ヘイ熟女😎🫰💃💃💃
もぉーわ・た・し老境に片足ツッコんでるよー
昨夜は🫣即席焼そば食べちゃった
ピーチ🍑はね、眠気だけじゃなく食欲も目覚める春です ヤバイ💦
なんかえぇ~方法ないかな?
シャキッとしないわぁ
雛の半日草刈り見習わなきゃ
人生に目的と満足感持たなきゃね😤
ヤダ🌸中年クライシス(。・・。)
(*ノェノ)キャー
- << 68 おはよう、ピーチ🍑 大阪は雨だ~☔️😰 まぁ行くとこないけどね😄 別に雛を見習う必要もないと思うよ 動の雛に対して静の落ち着いた ピーチもいいんじゃないの👍️ えっ❗️落ち着いてる訳じゃ ないってか(笑) そうそう焼きそばは鶴橋風月が お薦めですよ🎵 ソースは勿論、麺もモチモチしてて 即席麺の王者だよ~ 只、全国で販売されてるかは知らん けど四国で売ってなかったら大阪 まで買いにおいで~🔊🤣
>> 59
雛〜🐣
シブい顔ぶれだねー😂逆にカッコいいわあ💮 ママさん80過ぎてもお店やるなんてカッコいいよ🫰ヨッ粋だね
私もたま〜に70代混ざ…
ピーチ🍑
先日の旅行と昨夜と今夜は遅くまで飲み食いで、不良主婦まっしぐらよ☝️😁
今日は85歳のママのお店よ〜🍷🍻
最初の1時間は歓談Timeで、あとの2時間はカラオケ〜🎤
飲み放題+お料理数品で3000円♪
安いでしょ😊
飲めない歌わないの雛でもみんな受け入れてくれるから嬉し〜〜い🤗
夫が呼吸器付けて早寝するようになったから、夜のコーヒーTimeがなくなったよ😭
たまに夜にパソコン作業をする時に紅茶を飲むけど食べることはなくなったよ✌️
でも体重はなかなか減りませ〜ん😱
- << 70 雛〜🐣 不良主婦 大歓迎よ〜😁 フツーの「歓迎」じゃなく 「大・歓迎」だゎーー アハハ その歓談Timeすら 私には魅力だわ🤭大先輩のお話楽しそう 本当安いね〜 ご主人大丈夫かな? 呼吸器つけての就寝がなぜだか分からないけど💧雛とご主人を心配してるよ それで快適に寝れてるといいけど 間食ないのはバッチグー✌️ 中高年には体に優しいわよ💋 夜のコーヒーTimeゎ夫婦でしてたのかな😊羨ましい 私は一人で☕夜更かしもアリよ 不良〜主婦〜⁽⁽└( ^ω^)」🎶 最近日々お疲れのピーチです🍑 雛〜がんば
>> 66
アッハハ!!🤣🤣
うまい‼‼ 婿殿〜〜
夜の夜食 読み返して笑ろたーー
ヘイ熟女😎🫰💃💃💃
もぉーわ・た・し老境に片足ツッコんでるよ…
おはよう、ピーチ🍑
大阪は雨だ~☔️😰
まぁ行くとこないけどね😄
別に雛を見習う必要もないと思うよ
動の雛に対して静の落ち着いた
ピーチもいいんじゃないの👍️
えっ❗️落ち着いてる訳じゃ
ないってか(笑)
そうそう焼きそばは鶴橋風月が
お薦めですよ🎵
ソースは勿論、麺もモチモチしてて
即席麺の王者だよ~
只、全国で販売されてるかは知らん
けど四国で売ってなかったら大阪
まで買いにおいで~🔊🤣
- << 71 やっほー婿殿〜 四国も雨よ☔イヤン 湿気ムンムンで参ったよ お色気ムンムンなら〜良かったけど💃💃 アカンのよーー静じゃなぃのよピーチわぁ😂 お転婆で遊び好きアクティブなんだよザンネン 掲示板では姿が見えないから 想像〜難しいね👌 雛が偉いのはとっても家庭的💮 忙しいのに頑張る所 私本気で見習ってるよ(◡ ω ◡) 婿殿も私に負けず お・て・ん・ば 風月焼そばググッたよー 鶴橋ゎね、2年前に行った! 年末で人人…人だったよ😆 夕食したのは結局法善寺横町でだよ〜次は鶴橋でトライ! 風月売ってないから〜泳いで買いにいこっ🌊🏄🏊🚣ざぷん ザプンザップン(笑)😁
>> 65
婿殿〜
知ってるよ〜👌
婿殿は心と額が広〜〜〜〜〜〜い♪ってね🤭
最近の70歳はまだまだ元気だから、婿殿も悲観的にならなく…
そうなのよ😅俺の場合、頭頂部
まで額だからね😄
やかましいわ😣~ほっといて~🤣
雛は最近、ダジャレが多いな😰
誤字脱字の女王がダジャレだけは
ミスらないんだよね(笑)
きっとスベらない様にと何度も
読み返してるんだろうな🤭
でも結構、スベってますから~🔊
奈良で通用しても大阪で通用する
と思ったら大間違いやで~🤩
- << 72 婿殿〜 広〜〜〜〜〜〜い額が婿殿のチャームポイントなんだからね〜♪🤭 誤字脱字の女王かぁ‥‥ 仕事ではそれをチェックする側なんだけどね💦 ダジャレ路線変更は・・・最近の雛は、チョッとお酒を飲めるようになったり、カラオケ(デュエット限定😅)も歌うようになったりで真面目イメージ打破よ☝️😁 まぁー 元から真面目じゃないんだけどね🤗 そうそう❗ 鶴橋風月が四国になかったら、婿殿が届け出るあげなさい☝️😁
>> 67
ピーチ🍑
先日の旅行と昨夜と今夜は遅くまで飲み食いで、不良主婦まっしぐらよ☝️😁
今日は85歳のママのお店よ〜🍷🍻
最初の1時…
雛〜🐣
不良主婦 大歓迎よ〜😁
フツーの「歓迎」じゃなく
「大・歓迎」だゎーー アハハ
その歓談Timeすら 私には魅力だわ🤭大先輩のお話楽しそう
本当安いね〜
ご主人大丈夫かな?
呼吸器つけての就寝がなぜだか分からないけど💧雛とご主人を心配してるよ
それで快適に寝れてるといいけど
間食ないのはバッチグー✌️
中高年には体に優しいわよ💋
夜のコーヒーTimeゎ夫婦でしてたのかな😊羨ましい
私は一人で☕夜更かしもアリよ
不良〜主婦〜⁽⁽└( ^ω^)」🎶
最近日々お疲れのピーチです🍑
雛〜がんば
- << 73 ピーチ🍑 お疲れ気味のピーチ🍑の特効薬は何かな? 夜のコーヒーTimeはコーヒー好きの夫の付き合いよ☕🌃 私のお風呂と洗濯が終わって9時頃から飲んでたんだけど‥‥10時には寝るようになったからコーヒーTimeなしよ💦 呼吸器を付けて眠るのは、慢性呼吸不全のため昼間に溜まった二酸化炭素の換気をするためだよ。 溜まり過ぎると意識障害を起こすこともあるから毎晩付けて眠ってるよ。 呼吸器は夫の命のお守りよ🤗 仕事行ってきま〜す💃💨💨
- << 75 ピーチ🍑お疲れ~ 今頃、大阪に向かって泳いでるん やろな😅レス入れる時は立ち泳ぎ で頑張ってる姿が目に浮かぶわ👍️ 俺も雛の旦那さんが付けてる呼吸器 の弟分みたいなのを付けて寝てるよ 女は、ええなぁ~🤣 熟女になったら、みんな殻を破って 開き直るもんな~ そして、やがてオッサンになる🤭 (((*≧艸≦)ププッ
>> 68
おはよう、ピーチ🍑
大阪は雨だ~☔️😰
まぁ行くとこないけどね😄
別に雛を見習う必要もないと思うよ
動の雛に対して静の落ち着…
やっほー婿殿〜 四国も雨よ☔イヤン
湿気ムンムンで参ったよ
お色気ムンムンなら〜良かったけど💃💃
アカンのよーー静じゃなぃのよピーチわぁ😂 お転婆で遊び好きアクティブなんだよザンネン
掲示板では姿が見えないから
想像〜難しいね👌
雛が偉いのはとっても家庭的💮
忙しいのに頑張る所
私本気で見習ってるよ(◡ ω ◡)
婿殿も私に負けず お・て・ん・ば 風月焼そばググッたよー
鶴橋ゎね、2年前に行った!
年末で人人…人だったよ😆
夕食したのは結局法善寺横町でだよ〜次は鶴橋でトライ!
風月売ってないから〜泳いで買いにいこっ🌊🏄🏊🚣ざぷん ザプンザップン(笑)😁
>> 69
そうなのよ😅俺の場合、頭頂部
まで額だからね😄
やかましいわ😣~ほっといて~🤣
雛は最近、ダジャレが多いな😰
誤字脱字の女王がダ…
婿殿〜
広〜〜〜〜〜〜い額が婿殿のチャームポイントなんだからね〜♪🤭
誤字脱字の女王かぁ‥‥
仕事ではそれをチェックする側なんだけどね💦
ダジャレ路線変更は・・・最近の雛は、チョッとお酒を飲めるようになったり、カラオケ(デュエット限定😅)も歌うようになったりで真面目イメージ打破よ☝️😁
まぁー 元から真面目じゃないんだけどね🤗
そうそう❗
鶴橋風月が四国になかったら、婿殿が届け出るあげなさい☝️😁
- << 76 え~っと、雛のレスを見てみよう🤔 誤字脱字は、ない🙆ない🙆ない🙆 最後の方はどうかな⁉️ あっ💡 ない、ない、ない、ないぞ~🔊 絶対、誤字脱字なんか、ないぞ~ (((*≧艸≦)ププッ
>> 73
雛〜🐣
嫌な話しやしたくない話しはしないでいいからね〜🙏
それを心配してるよ🥲ここで話す事がストレスにならないか
説明有難う夫婦で頑張ってるね〜
ガス抜きに遊ぶの多いと疲れるし
遊ぶため時間作るのも忙しくって疲れる 中年クライシス💧🫣
そして…疲れの特効薬ゎ睡・眠
よく寝てます✌️
雛〜良く頑張ってるね ガス抜きしにココへ来てよ✨いつでも味方だよ☺️春夏秋冬ファミリー👌
さあ 悪天候にも負けず
頑張りますか?
ウフフ(≧▽≦) 寝てたいっっ
ピーチ
- << 79 ピーチ🍑 気遣いありがとう💓 嫌と思うことはレスしないし、身バレするほどの内容でもないから大丈夫よ👌 『雛が偉いのはとっても家庭的💮忙しいのに頑張る所』⬅照れるやん🫣 夫が無職になってからは頑張り過ぎるのを止めたよ。 と言うか、夫の勤務がないから朝夕にバタバタしなくてよくなったのと、適度な手抜きを覚えたから楽してるよ〜✌️😁 まぁ− 年齢を考えて頑張りも程々にすることにしたよ🤗 ぅわ💦 5時過ぎたーー💦💦 夕飯の支度してま〜〜す💃💨💨
>> 70
雛〜🐣
不良主婦 大歓迎よ〜😁
フツーの「歓迎」じゃなく
「大・歓迎」だゎーー アハハ
その歓談Timeすら 私には魅力だわ🤭大先輩…
ピーチ🍑お疲れ~
今頃、大阪に向かって泳いでるん
やろな😅レス入れる時は立ち泳ぎ
で頑張ってる姿が目に浮かぶわ👍️
俺も雛の旦那さんが付けてる呼吸器
の弟分みたいなのを付けて寝てるよ
女は、ええなぁ~🤣
熟女になったら、みんな殻を破って
開き直るもんな~
そして、やがてオッサンになる🤭
(((*≧艸≦)ププッ
- << 78 婿殿〜 もちろんクロールよ〜🏊 途中〜🏄ボディボートでパドリングよー 距離長いでぇーー 明日には着くね😆あはは お転婆やけど 見た目は女らしい〜よ〜🌷ギャップにモエてね 婿殿世代にいっつも元気もらってるよ 婿殿〜元気でいてね♡ 弟分器具つけて😪グッスリして 春夏秋冬〜いつまでも引っ張ってってやぁー頼んだよ八丁堀!! ピーチ
>> 74
雛〜🐣
嫌な話しやしたくない話しはしないでいいからね〜🙏
それを心配してるよ🥲ここで話す事がストレスにならないか
説明有難う夫婦で頑張…
ピーチ🍑
気遣いありがとう💓
嫌と思うことはレスしないし、身バレするほどの内容でもないから大丈夫よ👌
『雛が偉いのはとっても家庭的💮忙しいのに頑張る所』⬅照れるやん🫣
夫が無職になってからは頑張り過ぎるのを止めたよ。
と言うか、夫の勤務がないから朝夕にバタバタしなくてよくなったのと、適度な手抜きを覚えたから楽してるよ〜✌️😁
まぁ− 年齢を考えて頑張りも程々にすることにしたよ🤗
ぅわ💦 5時過ぎたーー💦💦
夕飯の支度してま〜〜す💃💨💨
>> 79
雛〜 もしかして…
旦那さんが美味しいご飯🍚
仕度してくれたりしてムフ🤭
うんうん
長距離走〜🏃🏃💨は頑張り過ぎちゃーいかん🎶
最初チョロチョロ…中ぽっぽ🔥
火加減〜と一緒よ〜
夫婦も長距離ランナー
バトンしっかり持って手渡しよーー
うちも入退院いろいろあったからね😌雛〜お互いがんばろー
腹ごなしだけは♡しっかりしてよ〜お二人さん
照れるほど褒めるよ(*´艸`*)
ピーチ🍑
- << 82 ピーチ🍑 夫がご飯の仕度を❓❗ とーーーんでもないない👋😲 ふだんの昼食もお弁当よ🍱 しかも温められるようにご飯はお茶碗でおかずはワンプレートにしてる。 私は冷たいままのお弁当なのに‥‥😥 先日の一泊旅行でも夕飯までちゃんと作って行ったよ〜😅 娘も孫も『お母さんが病気になったら食事とか家事はどうするん?!』って言われてる😁💦 私としては、一年半前の生死危うかった時を考えたら『まっ いいかぁ~』ってなる🤗 夫婦も長ーーいと諦めの境地よ😱(笑)
>> 80
健康第一❗️ほんまでっせ🙆
先日、健康診断で引っ掛かり肺の
CTと大腸検査したんやけど異常なし
で良かったわ👍️
俺の場合、腸にカメラが通りにくく
て、痛さで、もんどりうって耐える
有り様なのよ😮💨
みんなはお尻からカメラ入れた事
ありますか~?
なかったら本番に備えてお尻から
ゴムホースでも入れて練習しとい
てね🎵自宅でも通勤途中でも
出来るから頑張って~👍️
( `・∀・´)ノ ヨロシクー
- << 83 婿殿〜 腸カメラ😁去年やったよー こっちは麻酔2種類バリバリで無痛よ〜 先パイは腸が長いタイプかもね〜長い人もいるらしいから フフフ(*´艸`*) 胃カメラまだ未体験だから今年やりたいと思ってるよー痛そう💦 ゴムホース入ったら なーんでもフリーで入るがなぁ〜〜🫣😱🕳️ まずは先パイからどーーぞ‼ 元気ハツラツ長生き♡してね ピーチ🍑
- << 85 あれっ?!このスレに昨日レスしたはずなのに・・・ない😭 婿殿〜 検査結果、異常なくてよかったね。 これからは年齡による身体の衰えであちこち悪くなってくるから自覚しておかなくちゃね。 ゴムホース‥‥を?! お尻に‥‥?!😱 婿殿が見本みせてぇーやぁー🙏 私はCTとMRIはあるけど、体内に異物入れるの怖い😭 だから健康耐を維持しなければ💦 婿殿も健康のために一緒にハイキング行くかい?!👟👟
>> 80
雛〜 もしかして…
旦那さんが美味しいご飯🍚
仕度してくれたりしてムフ🤭
うんうん
長距離走〜🏃🏃💨は頑張り過ぎちゃーいかん🎶
…
ピーチ🍑
夫がご飯の仕度を❓❗
とーーーんでもないない👋😲
ふだんの昼食もお弁当よ🍱
しかも温められるようにご飯はお茶碗でおかずはワンプレートにしてる。
私は冷たいままのお弁当なのに‥‥😥
先日の一泊旅行でも夕飯までちゃんと作って行ったよ〜😅
娘も孫も『お母さんが病気になったら食事とか家事はどうするん?!』って言われてる😁💦
私としては、一年半前の生死危うかった時を考えたら『まっ いいかぁ~』ってなる🤗
夫婦も長ーーいと諦めの境地よ😱(笑)
- << 84 雛〜 うちもとーーーんでも ナイナイ(ヾノ・∀・`) 旦那さんなーーんにもしません イヤできない(?)😂 🍚にも移してラップ笑ったよ うちも一緒(笑) たまぁにやる 夫簡単だもんね でも💡旅行の時まで作る雛〜 偉いよ👏パチパチ こっちは褒めれる、えらいっっ うちは諦め通り越して〜 すでに平気でーーす😂腹立たない 今夜はうちはゆっくり料理です 頑張ろうね♫先パイ熟女さーん💃 ピーチ
>> 81
で良かったわ👍️
俺の場合、腸に…
婿殿〜
腸カメラ😁去年やったよー
こっちは麻酔2種類バリバリで無痛よ〜
先パイは腸が長いタイプかもね〜長い人もいるらしいから
フフフ(*´艸`*)
胃カメラまだ未体験だから今年やりたいと思ってるよー痛そう💦
ゴムホース入ったら なーんでもフリーで入るがなぁ〜〜🫣😱🕳️
まずは先パイからどーーぞ‼
元気ハツラツ長生き♡してね
ピーチ🍑
- << 86 そうなんよ👍️ピーチ🍑 医師からも今度は鎮静剤を打って から検査して下さいって言われた🤭 胃カメラは痛みはないけど喉を通る 時に苦しくて「オェー」ってなるんよ だから胃カメラも大腸内視鏡も俺の 後に順番を待ってる人が 「だ、大丈夫ですか?😱」って不安そう な顔で聞いてくるんよ(笑) 俺の悲鳴がデカイせいかなぁ🤣
>> 81
で良かったわ👍️
俺の場合、腸に…
あれっ?!このスレに昨日レスしたはずなのに・・・ない😭
婿殿〜
検査結果、異常なくてよかったね。
これからは年齡による身体の衰えであちこち悪くなってくるから自覚しておかなくちゃね。
ゴムホース‥‥を?!
お尻に‥‥?!😱
婿殿が見本みせてぇーやぁー🙏
私はCTとMRIはあるけど、体内に異物入れるの怖い😭
だから健康耐を維持しなければ💦
婿殿も健康のために一緒にハイキング行くかい?!👟👟
>> 83
婿殿〜
腸カメラ😁去年やったよー
こっちは麻酔2種類バリバリで無痛よ〜
先パイは腸が長いタイプかもね〜長い人もいるらしいから
フフフ…
そうなんよ👍️ピーチ🍑
医師からも今度は鎮静剤を打って
から検査して下さいって言われた🤭
胃カメラは痛みはないけど喉を通る
時に苦しくて「オェー」ってなるんよ
だから胃カメラも大腸内視鏡も俺の
後に順番を待ってる人が
「だ、大丈夫ですか?😱」って不安そう
な顔で聞いてくるんよ(笑)
俺の悲鳴がデカイせいかなぁ🤣
- << 88 婿殿〜 鎮静剤っって〜けものやーーん🐯🐻 ツッコんどく🤣 けど💉打った打った! のど「オェぇー」イヤやね のど弱いから大心配よ💧 婿殿の悲鳴雄叫び 聞いてみたいわぁーー 病室に炸裂やなーー💥🤭😂 みな聞いて( ;∀;) 雨で肌寒くて着るもん困る 婿殿〜裸で出んとぃてやー頼むで 足ちゃむぃピーチ🍑
- << 90 八丁堀〜🔊 昨日こっちも激暑よー💧 20度超えはなかなかだよね〜4月から😩 ピーチ🍑は根っから暑さによわ〜い OH〜NO〜😱今年も覚悟していくよー ノッポさんの婿殿も、ちっちゃい🐼いたわって 大阪で背負って歩いてやってや〜〜 少しは涼しいやろニヤニヤ😁 ついでに奈良まで雛 担ぎにいって 帰りに四国泳いで渡ってる🌊🏊ピーチ🍑 浮き輪持って 助けに来てや〜 スレンダー水着🤭見せる👙 💃💃熟女のお世話は 任せたゼ🕺
>> 85
あれっ?!このスレに昨日レスしたはずなのに・・・ない😭
婿殿〜
検査結果、異常なくてよかったね。
これからは年齡による身体の衰えで…
あ~ぁ😮💨また夢で投稿してたのね
ヾ(´Д`;●)ォィォィ
ところで健康体なら分かるけど
健康耐?ん~ググっても分からない
んだけど、きっと知識人や高貴な
お方が使う言葉なんだろうな🤔
この歳でハイキングなんか面倒や
198円で食べ放題のバイキング
やったら誘って~🔊
- << 96 婿殿〜 健康耐⬅知らんの!?😱 耐➡【外からの変化に対してもちこたえる。】という意味よ。 不健康にならないように耐えるってことやん☝️😁(笑) 今日なら無料でバイキング食べれるけど来る?
婿殿〜♪ ピーチ🍑 おはよう(*^^*)
すっかりサボってごめんね〜🙏💦
W総会前で、もぅ毎日がキャパオーバーよ😭
悶えてはないけどね😡(笑)
足でリモコン操作かぁ‥‥そんな器用やったら、毎日寝る直前までパソコンと格闘してないよ😮💨
今日も会議で仕事💦
夕方からはお通夜よ😞
婿殿〜 影武者になって〜🙏
ピーチ🍑
褒められて育つタイプだからもっとも〜〜っと褒めちぎって〜🤗
私がレス返せてないから話題が途切れ途切れでごめんね🙏
また来るよ〜💃💨💨
- << 95 おぉーー雛 頑張りあそばせよー💃💃 足でパソコン💻しながら 手で移動っって 逆がえぃやろーー🤣 バカな事いいながら雛待ってるでえ💦 グッジョブ🙌 ピーチ
みんな元気か~🔊
昨日はえらい目にあったぞ~😱
まだまだ元気な婿殿は知り合いの
引っ越しを手伝ってたんよ👍️
家具や何やらとスイスイ運んでた
んだけど、ふと目に止まったのが
デカイ[狸の置物](笑)今時、珍し
いなと思いつつ、どうせ中は空洞
だろうと持ち上げた瞬間、腰の
辺りで「バキッ❗️」って音が😱
あ~救急車が来るんだろうなって
嫌な予感がしたけど恐る恐る立ち
上がったら意外に歩けるし座れる
から逆にビックリよ😅
あの「バキッ❗️」って音は何なの?
今朝も起き上がれるか心配だった
けど違和感は有るものの仕事も終え
無事、帰宅したよ👍️
見た目は可愛い狸なんでちょっと
油断してしもた~😭
みんなも気づかない内に衰えが来る
から気をつけてな❗️
昨日できた事が今日は、できなく
なるんやで~🔊
( ´゚д゚`)アチャー
>> 97
アハハ😂今どき珍しい〜なって狸
笑ったよ〜〜婿殿〜🤣✋
なーーんでまた狸君 置いてんだか(爆笑)
婿殿の腰骨?背骨?が犠牲になったよ🫁
昔 ばあ様の介護でまだ30代で
ぎっくりになった事があった
「グキッ」て鳴ったような、、
気をつけてよ〜婿殿
ムリしたり ヒネったら、また‼
グキッってなるから〜🤭お気をつけあ・そ・ば・せ♡
デカ狸と婿殿想像〜した〜(*´艸`*)プププ
こっちは湿気多い連休よ
半分うちも平常だから連休感うっすい
雛〜頑張ってるかな❓
明日もがんばれ婿殿(° ~ ° ~)୨🎶
ピーチ🍑
- << 101 ほんま、えらい目に合ったわ😭 メスだかオスだか知らないけど 可愛い狸に油断しちゃったよ😮💨 あの狸は一体、なんキロあったん か聞いとくわ😅 過信は禁物だって狸に教わった ありがた~いお話でした😢
みなさ〜ん おはよう(*^^*)
終わった!終わった!終わったぁーーー🙌🙌
親睦会総会の議案書を昨日仕事後に役員4人で印刷&製本&封緘して、夜間受付してくれる本局に持ち込んで発送手配まで完了✌️😮💨💦
今までは印刷〜発送を業者依頼してたけど、費用高騰もあり自分達でやることにしたけど‥‥なんせ120人分だから大変💦💦
郵便局持ち込み後はもちろんお疲れ様会🥂😁
食べた食べた〜♪喋った喋った〜🎶
オッチャンばかりだけど😅💦
と、言うことで今日も仕事ーー💃💨💨
ピーチ🍑
1件は落ち着いたので、来る頻度が増やせそうよ〜🤗
GW真只中でピーチも多忙かもだけどガンバレ〜🍀