婿殿の叫び
雛、ピーチ、トド君
ログインしてないからって
スレに入れなくなったわ😰
何も悪い事してないのに
なんでや~😣気づいてくれ~😭
タグ
おはよう☀️😃❗️
折角の休みに家でゴロゴロする
のも何だけど、こう暑いと外を
うろつくのも危険だわさ😵
墓参りを済ませたらする事な~い😰
ところで、このスレも残り50を
切ったよ😄元々、俺が避難用に
立てたスレなのに😅
大体、タイトルが「婿殿の叫び」
なんだから、このまま続けるより
雛のスレにみんなで戻ろうか?
もう変な奴も出禁になった様だし👍️
おはよう☀️😃❗️
ちかれたび~🤣
猛暑の中、無理が祟ってバテた~😵
ん~ハンサムねぇ?
昔は二枚目とか言ったなぁ
長谷川一夫さんなんか二枚目の
代表格みたいな存在やったわ✌️
不思議体験でもないけど阪神
淡路大震災の時は体調を崩してた
から眠りが浅かったんだよね
朝方、「ドドドッー」って地鳴りが
して目が覚めたら大きく揺れだして
大惨事になったけど、みんな地鳴り
が聞こえたんかな?
揺れる10秒前に地震を察知出来て
も10秒じゃ何も出来ないね😰
ナマズと共同で地震予知できない
かなぁ😂
- << 455 婿殿〜 かなりお疲れの様子だけど‥‥大丈夫!? ごめんね〜🙏(なにが!?🤭) 南海トラフも予知できれば被害も減るのだろうけど‥‥過去の経緯からは難しいだろうね😥
>> 443
南海トラフ・・・ずっと耳にはしていたけど今回みたいに関連付けがなかったから、ちょっと他人事的に意識が薄かったことを反省⤵️
30年前に大惨…
雛〜
そうか。。阪神大震災だね🌠
あったね 不覚だった😔 今年日本どこにも災害がないことを祈ってるよ
お父さんの話し
普通は明け方4時なんて子供起きないもんね 揃ってなんて😢
パパが愛を伝えてたのかな
本当に不思議な話しだね
またお盆の時期だから
父さんが「お墓参りありがとう」
って言ってるかもね🥲
思い出してくれてありがとう🎀雛🐣
私はね新婚すぐの時、家の外へ出た時「フッ」とまだ3回忌にならない祖父の立ってる気配がしたよ
今でも気のせいか 分からない
見てないからね🙂気配だけだよ嬉しかった
お盆は皆いい事あるとイイね🎶
ばぁちゃん じぃちゃま
見守っててね🙏
(じじばばっ子でした😁) 🍑
>> 441
皆〜
大丈夫だと思うけど🇯🇵地震びっくりしたね 災害が来ないよう祈っとくからね💪ファイト〜一発👍
トド君〜
のび太君の日に笑ったあ…
南海トラフ・・・ずっと耳にはしていたけど今回みたいに関連付けがなかったから、ちょっと他人事的に意識が薄かったことを反省⤵️
30年前に大惨事を経験したのにね😞
【不思議体験】
父親は仕事で滑落事故で入院中。
4歳の5月午前4時頃、暑い時季でもないのに『喉が渇いた』と兄妹みんなが起きてきて飲んだお水を『甘くて美味しいね』と口々に言ったらしい。
ちょうどこの時間に入院中の父親が亡くなりました。
4歳の記憶は曖昧なはずだけど、この時のことはしっかり覚えてます。
- << 445 お早う.ハンサムかー.なーんか久々に聞いたなぁ.今はイケメンって言うのは知っているかとは思いますが….9日の夜、神奈川県西部で震度5弱の揺れ.おいらは西部にも近いから、4ではあったが、5っぽく感じたよ.今後の余震にも気をつけたい.
- << 447 雛〜 そうか。。阪神大震災だね🌠 あったね 不覚だった😔 今年日本どこにも災害がないことを祈ってるよ お父さんの話し 普通は明け方4時なんて子供起きないもんね 揃ってなんて😢 パパが愛を伝えてたのかな 本当に不思議な話しだね またお盆の時期だから 父さんが「お墓参りありがとう」 って言ってるかもね🥲 思い出してくれてありがとう🎀雛🐣 私はね新婚すぐの時、家の外へ出た時「フッ」とまだ3回忌にならない祖父の立ってる気配がしたよ 今でも気のせいか 分からない 見てないからね🙂気配だけだよ嬉しかった お盆は皆いい事あるとイイね🎶 ばぁちゃん じぃちゃま 見守っててね🙏 (じじばばっ子でした😁) 🍑
>> 440
雛〜
立秋の夜はこっちも夜涼しかったよー驚いて歓喜した🙆
今夜は蒸し蒸しだよ🤷ったく…
呼吸 不便だろうと、ご主人と雛を心配してるよ
…
ピーチ🍑
夫婦の心配ありがとう🍀
今朝ね、庭木の水やりを終えた夫が『暑いなぁ!!水やりだけでヘトヘトや』って愚痴るから『私は既に朝から階段5往復したしゴミ出しもしたけど‥』って言ったら、10歳の年齢差と呼吸不全を持ち出されて‥‥黙るしかなかったよ😅💦
これは私が更に体力UPしておかなければ❗️と実感した会話だったよ💪🐣
- << 448 雛〜 うんうん 呼吸きっと苦しいよ そんな中手伝うご主人はきっと優しい人なんだね☺️ こりゃ〜是非💪雛が体力つけてモリモリで仕切らなきゃーね🤭 男子顔負けの熟女目指しましょう〜 私も続くわ💯💃💃💃 立秋過ぎたから もうすぐよ がんばろー雛〜皆さん〜🔥 暑さに皆負けてないかなー? トド君は元気だね(^^)/~ ピーチ
皆〜
大丈夫だと思うけど🇯🇵地震びっくりしたね 災害が来ないよう祈っとくからね💪ファイト〜一発👍
トド君〜
のび太君の日に笑ったあー(≧▽≦)
8月6日は「ハンサムの日」だって❗️ハンサムも死語じゃ??😁
皆〜
皆の世代の〜ハンサムの代名詞は、なーんだ?!
婿殿は〜 アラン・ドロンか草刈正雄でしょ?🤭 雛は〜誰だろ?
私は〜 ん!?吉田栄作とか?キムタク?分からんわぁーー📣🎶
皆〜おせーーて\(^O^)/
同時に、お盆にちなんで
不思議体験ある人 話して〜
待ってるでぇ殿❗️婿殿〜
ピーチ🍑
- << 443 南海トラフ・・・ずっと耳にはしていたけど今回みたいに関連付けがなかったから、ちょっと他人事的に意識が薄かったことを反省⤵️ 30年前に大惨事を経験したのにね😞 【不思議体験】 父親は仕事で滑落事故で入院中。 4歳の5月午前4時頃、暑い時季でもないのに『喉が渇いた』と兄妹みんなが起きてきて飲んだお水を『甘くて美味しいね』と口々に言ったらしい。 ちょうどこの時間に入院中の父親が亡くなりました。 4歳の記憶は曖昧なはずだけど、この時のことはしっかり覚えてます。
>> 435
ピーチ🍑
家族を大切に〜♡はもちろんだけど、その前に自分を大切にしなきゃね🤗
大袈裟に考えなくて、用事で出掛けた帰りにカフェでのんび…
雛〜
立秋の夜はこっちも夜涼しかったよー驚いて歓喜した🙆
今夜は蒸し蒸しだよ🤷ったく…
呼吸 不便だろうと、ご主人と雛を心配してるよ
看病疲れが出ないといいけど
私はモリモリ無理に食べて減った体重が少し戻った?✌️😁
痩せても困るからホッとした
雛も今はダイエットじゃないよ〜体力維持しなけりゃ🍚
夏は食欲増進する物あるとイイねー(≧∇≦)b Good!!
ただ〜〜し☝️食べ過ぎ注ー意📣
ありがとう雛♡ ピーチ🏊
- << 442 ピーチ🍑 夫婦の心配ありがとう🍀 今朝ね、庭木の水やりを終えた夫が『暑いなぁ!!水やりだけでヘトヘトや』って愚痴るから『私は既に朝から階段5往復したしゴミ出しもしたけど‥』って言ったら、10歳の年齢差と呼吸不全を持ち出されて‥‥黙るしかなかったよ😅💦 これは私が更に体力UPしておかなければ❗️と実感した会話だったよ💪🐣
みなさ〜ん♪ おはよう(*^_^*)
昨日は立秋。
昨夜、ベランダに出たら涼しい〜🍃
で、今朝も汗ばむことなくお弁当作れたし、駅まで歩けたよ✌️
昼間はまだまだ暑そうだけど‥‥朝晩だけでも涼しくなってくれたらいいのになぁ〜🍃
昨日は夫通院の付き添いで仕事休み。
呼吸不全‥‥呼吸機付けて寝てもなかなか思う思うように換気が完全じゃなくてCO2数値が前回より上がってた😵
先週は県立病院の眼科で精密検査を受けたら心配なこと言われたし‥‥心肺機能の低下は色んな臓器に影響が出てくる😥
『体重落とさなければ💦』と口だけダイエットの自分の健康体に改めて感謝です🙏
色々あるけど今日も頑張ろう〜ね💃💨💨
>> 433
雛〜
高速バス🚌🚌は納得よ〜✌️
夏休みは激混みだろーなー🤯
・・・やっぱ手漕ぎだゎ 笑🤭🚣
婿殿〜
ちかれたび〜
アハハハ…
ピーチ🍑
家族を大切に〜♡はもちろんだけど、その前に自分を大切にしなきゃね🤗
大袈裟に考えなくて、用事で出掛けた帰りにカフェでのんびりとかサマーバーゲンしてるから洋服を半額でGETするとか‥‥な〜んでもいいんだよ👌
高速バス海越えの旅🌊🚌
涼しくなったら実現できたらいいなぁ〜🐼🍑🏯🐣
取り敢えず今夏の酷暑を乗りきろ〜う🍀
- << 440 雛〜 立秋の夜はこっちも夜涼しかったよー驚いて歓喜した🙆 今夜は蒸し蒸しだよ🤷ったく… 呼吸 不便だろうと、ご主人と雛を心配してるよ 看病疲れが出ないといいけど 私はモリモリ無理に食べて減った体重が少し戻った?✌️😁 痩せても困るからホッとした 雛も今はダイエットじゃないよ〜体力維持しなけりゃ🍚 夏は食欲増進する物あるとイイねー(≧∇≦)b Good!! ただ〜〜し☝️食べ過ぎ注ー意📣 ありがとう雛♡ ピーチ🏊
雛〜
高速バス🚌🚌は納得よ〜✌️
夏休みは激混みだろーなー🤯
・・・やっぱ手漕ぎだゎ 笑🤭🚣
婿殿〜
ちかれたび〜
アハハハ!!!! あかんツボ入る🤣
えぇ~わぁ〜 昭和言葉🤖
ひみつ基地・・・とかも
すたれた言葉でしょ〜?
けんじ君ハイ❗️👁️☝️の世界
イヤ たけし君ハイ!かも🤭
皆〜
あっっついでえぇーー🐪🐫🌴
お孫いる人は♡孫を
子供いる人は♡子を大切に〜
婿殿♡ココみんなを大切に〜😁
た・の・ん・だよ✨ ピーチ🍑
PS 婿殿CMは知らんがなー
言葉はしってるーなぜか分からないピーチですムフ
- << 435 ピーチ🍑 家族を大切に〜♡はもちろんだけど、その前に自分を大切にしなきゃね🤗 大袈裟に考えなくて、用事で出掛けた帰りにカフェでのんびりとかサマーバーゲンしてるから洋服を半額でGETするとか‥‥な〜んでもいいんだよ👌 高速バス海越えの旅🌊🚌 涼しくなったら実現できたらいいなぁ〜🐼🍑🏯🐣 取り敢えず今夏の酷暑を乗りきろ〜う🍀
皆さん〜おはよう
氷風呂🧊と入場券🚉から トントご無沙汰してました〜
アツイーー🥵完全夏バテのピーチです 死んでた?死んでる!?
トド君
携帯も壊れたってーー😱
そりゃあ人も機械もアカンって🤮
雛孫の涼やかなプールの画像に
しばし癒やされ…(*´艸`*)ムフ
泳ぎたい
鳴門海峡泳いで 婿殿&雛坊に会いに行かなきゃね
🏊クロールにすっか?
いや手漕ぎボートで行くか?🚣
🏄サーフィンやろ〜〜🤭てできんがな(*´艸`*)プププ
熱中症アラート気をつけてこーー
ピーチ
>> 410
JRは市営ちゃうか💦
地下鉄で新しくなった通天閣に行ってきたら!?
ビリケンさんの足の裏を撫でたら何か良いことがあるかもよ〜👣🤗
…
何でJRが市営なんよ😣
JR西日本って民間企業やんか🚅
東京に居た頃、お盆だから帰って
来いって言われたんだけど帰るお金
がなかったんだよね
そしたら銀行に振り込んでくれたん
だけど、あんまり早く振り込んで
くれたからお盆までにお金を使って
しまって大阪に帰れない不始末を
おかしてしまいました
折角、用意してくれたのに帰れない
言い訳も出来ず東京駅で途方にくれ
て何本も新幹線を見送ったけど
ついに入場券で飛び乗ってしまった
車内で、ず~っとドキドキしっぱな
しで捕まった時は何だかホッとした
新大阪で駅長室に連れて行かれても
事情も聞かれず、お咎めもなく免許
証を提示し、住所と名前を書いたら
「それじゃ東京に戻る時に一緒に支
払って下さいね」って、すんなり
帰してくれたわ😱
お盆のシーズン、俺みたいな奴
多いんかなぁ😅
>> 409
JRは市営ちゃうか💦
地下鉄で新しくなった通天閣に行ってきたら!?
ビリケンさんの足の裏を撫でたら何か良いことがあるかもよ〜👣🤗
京都でバレたかぁ😮💨
もう少しやったのにね😭
ちゃうちゃう👋
もう少しって問題じゃなかったわ😅
婿殿は若い頃からアホなことしてたんやなぁ⤵️
でも今やったら、ちょっとすっとぼけたら上手く行くかもよ☝️知らんけど😬
- << 412 何でJRが市営なんよ😣 JR西日本って民間企業やんか🚅 東京に居た頃、お盆だから帰って 来いって言われたんだけど帰るお金 がなかったんだよね そしたら銀行に振り込んでくれたん だけど、あんまり早く振り込んで くれたからお盆までにお金を使って しまって大阪に帰れない不始末を おかしてしまいました 折角、用意してくれたのに帰れない 言い訳も出来ず東京駅で途方にくれ て何本も新幹線を見送ったけど ついに入場券で飛び乗ってしまった 車内で、ず~っとドキドキしっぱな しで捕まった時は何だかホッとした 新大阪で駅長室に連れて行かれても 事情も聞かれず、お咎めもなく免許 証を提示し、住所と名前を書いたら 「それじゃ東京に戻る時に一緒に支 払って下さいね」って、すんなり 帰してくれたわ😱 お盆のシーズン、俺みたいな奴 多いんかなぁ😅
>> 402
たまらん暑さや😵
家に帰ったら余分に作ってた冷蔵庫
の氷を放り込んで、ひんやり水風呂
でやっと生き返ったぞ~🤣
良い事は、じっと…
婿殿〜
楽しみ出来たやん🚃🎶
50円乗車でプチ旅行計画してや〜🤗
環状線グルグル回っとき〜🚃🌀🤭
あれ!? JRはダメやった!?
- << 409 JRは大阪市営じゃないから 割り引きはなしやで~😅 まぁ入場券で入って回っとくわ👍️ そうそう入場券で思い出したけど 若い頃、入場券で東京から新大阪 まで行く計画やったんやけど京都 あたりで両方から車掌の挟み撃ち に合い、あえなく御用となり 新大阪で駅長室に連れて行かれた🤣 いい思い出があるよ😄 いや、良くない、良くない ヾ(´Д`;●)ォィォィ
おぉぉ~〜🙌婿殿ーそりゃイイ
🧊氷みず風呂😍
なんか美味しい〜食べ物みたい
生き返るーー
え??1乗車50円👛
お得やーーん 多用だね(☆▽☆)
そーーなんよ 動かねば幸福にたどり着けぬ
🏯「山が、動いたか!」
ホラ貝吹いとくわ〜🐚ぷぅ~🎶
すぐ歴史に繋げる歴女よ♡知られざる一面(*´艸`*)ププ
50代にもサービスして💦ねぇ雛〜🐣 無花果食べたよ🫗ブランデーかけてウフフ ピーチ
- << 408 ピーチ🍑 婿殿を氷風呂に入れたらあかんあかん❌😱 高齢者なんだから心臓が・・・😭 毎日の炎暑に反してピーチの気分はなかなか上昇してこないみたいだけど・・・ゆっくりゆっくり現気になぁ〜れ🍰🍧🍨🍹🍦🍮🧁☕
>> 400
皆〜 婿殿〜
頭♨ 沸騰〜してお湯になってるよ💨🥵 もぉだめー湯沸器
私も春のお花畑になりたいよ🌷
夏のひまわりだね🌻🌻
帰る所…
たまらん暑さや😵
家に帰ったら余分に作ってた冷蔵庫
の氷を放り込んで、ひんやり水風呂
でやっと生き返ったぞ~🤣
良い事は、じっと待ってても向こう
からやって来ないんで良い事探しの
旅に出る計画だよ🎵
70歳になったので大阪市では地下鉄
市バスなどの交通機関が1乗車50円
になりました✌️
健康保険も自己負担2割だよ🎵
高齢者ばんざ~い🙌
皆〜 婿殿〜
頭♨ 沸騰〜してお湯になってるよ💨🥵 もぉだめー湯沸器
私も春のお花畑になりたいよ🌷
夏のひまわりだね🌻🌻
帰る所ねーいつなくなるか分からんのよ💧残った片親は高齢だし
日増しに孤独は感じるよ。。
アカン泣いたらあかん
ジワッ(`;ω;´)ウウ…
なんか良い事あるかな〜思い続けて半年過ぎた😂 婿殿〜さびし〜いよ〜
ジワッと汗も出る💧部屋から出れない
雛〜お疲れさーん ピーチ🍑
>> 398
あったか〜い!?
ん!? 暑さにやられた!?😱
脳内いつもお花畑のわりには地味やなぁ〜😅
婿殿の将来を一応は心配してるよ🤗
でもさぁ− 結婚しててもいずれは一人になる時が来るし、子どもが居ても世話かけるわけにはいかないから‥‥結局のところ自分自身の将来もちゃんと考えておかなければね。
『子どもが親の面倒をみる』この考えはもう古いからね。
年金も貰えなくなるかもしれない時代がやってくる今の若者の将来が本当に不安😮💨
朝からなぁ〜に語ってるのやら😅💦
🔊みんなぁ〜 今日は昨日を上回る暑さになるらしいので、体調に気を付けて過ごそ〜🍀
仕事〜💃💨💨
- << 401 何やて、俺の将来を一応心配 してるってかー😣 一応じゃなく全力で心配せんか~い ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 日本の将来が心配なんやね😅 次の選挙に立候補するなら必ず 雛に一票いれるぞ~👍️ 先ずは奈良で町会議員から初めて 下さいませ🌺✌️ あっ俺は大阪府民やったわ🙇
>> 373
雛〜
雛もそうだけど やっぱ全国区の掲示板では書けない事が、、💦😭
しんどいよーー💦と 書いて
発散するわぁーー。・゚・(ノД`)シクシク
それが、安全
おバカレスは ②馬鹿♡期待してます
婿🐣雛漫才 楽しみやわぁ〜
秘かなる🍑ピーチの楽しみ
たまにギャグ理解できてない時はゴメンよーー。・゚・(ノ∀`)・゚・。
ピーチもお馬鹿なんだあ⭐
ちょっと低迷でネタなし
適当〜に友とは遊んでますんで
そこはネタにしないけどご安心を…
けど気分が↓↓ゴーーンとで
花火も🍉も興味失せ。。肉食べなきゃ
長男 婿殿〜 おごって〜牛🐮😁💨
熟女パワーー最ダウン💃💃
- << 377 ピーチ🍑 だよね☝️ 誰が見るか分からない掲示板だからね💦 発散より安全優先よ👌 お馬鹿レス‥‥ 婿殿はチラッと来てドッカーン🧨と残していくタイプ。 私は婿殿の発想の足元にも及びましぇ〜ん🤣 どっからあんな発想が浮かぶのか‥‥脳内を覗いて見た〜い🫣 ピーチが元気ないと寂しいけど、リアル優先が大前提だから、無理なくぼちぼちやろぅ〜ね🤗
って、おはようの時間の気温じゃないやん☀😱
陽射し強いしセミはうるさいし‥‥
🔊婿殿〜 なんとかして〜🙏
ピーチ🍑
スランプ来てる!?😣
ピーチは溜め込むタイプだからなぁ⤵
ここでは発散できないだろうけど、おバカなことばかり言ってる婿殿と雛のレスに少しでも癒されてもらえたらいいなぁ〜と思いながらおバカレスするよ🤭
溜める(貯める)のはお金だけでいいのよ☝️😮💨
トド君〜
室内に居ても熱中症には気を付けて過ごしてね☀
【熱中症警戒アラート発令❗❗】でも用事や仕事があれば外出せざるを得ない😥
特に婿殿は心配よ😵
無事の生存確認のために『生きてるぞ〜』だけでも知らせてやぁ🙏
>> 368
あ~うだるわ😱
トド君👍️
横浜も暑いんやろな~😰
えっ俺って年配なの😄
読んで字のごとし年配って年を
配ってる人かなぁ?
…
٩(๑`^´๑)۶ポイツ【30歳】
ピーチ🍑+トド君+雛で50歳かぁ‥‥
婿殿は二十歳から人生やり直すの!?
これからの世の中はきっと生きづらいと思うよ😱
スマホ事件、思い出したわ🤣
メガネ行方不明は知らんけど‥‥次は婿殿捜索されんように気を付けてや〜😞
えーっ😒
奈良から生駒山越えて鶴見区まで届けろって!?
ムリムリ👋
1週間分を冷凍で宅配するよ☝️🙂
1ヶ月50万円でどう❓🤭
今日は土曜日で仕事休みなのに、4時から会議があるからい行かなきゃ😭💦
>> 365
皆さん〜 しばらく聞いてないけど
🐼🍊あんず 元気かなー?
水分補給やで〜〜🌊ザッパーーン
海みたいにヘヘ(*´艸`*)
雛〜
…
ピーチ🍑
バッグからリモコン・・・🤣
それがさぁ〜
オケ友(60代前半〜70代後半※ママは80代※)はみんな現役で同じ仕事してるのよ😱
ママだけは時々チョッとだけど80代で歌ウマなのが羨まし〜🤗
夏の暑さは年々厳しくなるから、去年よりも更に高温になると思うので、バテる前に無理をしないような生活を考えなくちゃね。
と言っても家事も仕事もあれば無理してしまうけどね😥
ピーチ🍑 ガンバよ〜🤗
- << 371 雛〜💦 今年3度目のスランプ来てるゎあーー😭✊もぅ挫折しそうよ😭😭 あるんだねー地獄って🔥 ・・し・しらなかった (・。・; アァーーーン(;´Д`) 打たれ弱いのが弱点(涙)😢 ありがとう雛 🍑+🐣+トド君で50??? チョーシブい⭕ オケ友は職場友なのね😆仲良し良いこと🎤楽しんでね🎶 激アツすぎて言葉もないけど ガンバローーー 雛も皆も 🍑
あ~うだるわ😱
トド君👍️
横浜も暑いんやろな~😰
えっ俺って年配なの😄
読んで字のごとし年配って年を
配ってる人かなぁ?
そんじゃ皆さんにプレゼントよ~
トド君に10歳、ピーチに10歳
雛には特別に30歳差し上げま~す
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ピーチ🍑
パックからリモコンで笑えな~い
俺なんか冷蔵庫からメガネ
押し入れからスマホが出てくるもん
ヾ(´Д`;●)ォィォィ
雛🌺
あのねぇ😰肉や魚に野菜を食べろ
って家に届けてくれた人が言う
なら分かるけど、言うだけなら誰
でも言えるんよね😂
何なら、調理して器に盛って届けて
くれたら絶対、食べますよ~( `・∀・´)ノ ヨロシクー
- << 370 ٩(๑`^´๑)۶ポイツ【30歳】 ピーチ🍑+トド君+雛で50歳かぁ‥‥ 婿殿は二十歳から人生やり直すの!? これからの世の中はきっと生きづらいと思うよ😱 スマホ事件、思い出したわ🤣 メガネ行方不明は知らんけど‥‥次は婿殿捜索されんように気を付けてや〜😞 えーっ😒 奈良から生駒山越えて鶴見区まで届けろって!? ムリムリ👋 1週間分を冷凍で宅配するよ☝️🙂 1ヶ月50万円でどう❓🤭 今日は土曜日で仕事休みなのに、4時から会議があるからい行かなきゃ😭💦
- << 372 婿殿〜〜😁 わざ〜とハズしたなあ??! 👜バックから📺リモコンじゃーー (*´艸`*) ほんと暑くてボケたんだろーね一瞬 ちなみに60代の彼女です(笑) 冷蔵庫inメガネはなんでじゃーー ✧\(>o<)ノ✧ 年のプレゼントし合いっコはやめてーやーー🇯🇵アツい💧体気ぃつけてネ🌺 ピーチ🍑
皆さん〜 しばらく聞いてないけど
🐼🍊あんず 元気かなー?
水分補給やで〜〜🌊ザッパーーン
海みたいにヘヘ(*´艸`*)
雛〜
職場の靴箱の上なのね?
和テイストでステキだなあー🦉🦉福ふくテイストでしあわせ♡呼ぼぅ
オケ仲間でね〜
👜バックからTVのリモコン
出てきたオバさんいたよーー
笑いすぎて🤣
天然がカワイイんだよなーハハハ
雛のオケ友の逸話も待ってるでえ
婿殿〜
私も今年前半も〜今もボロボロよ🤣もおー婿殿と笑うしかない👋😂
日にち薬の腰骨🩻
負けずにガンバよー素麺でーー
涼チリン💦🧊🎐
トド君〜
つる紫💜食べてんのかな?
ネバネバで栄養〜つけて水分補給で夏乗りきってねー🌊
お疲れのピーチより🍑
- << 369 ピーチ🍑 バッグからリモコン・・・🤣 それがさぁ〜 オケ友(60代前半〜70代後半※ママは80代※)はみんな現役で同じ仕事してるのよ😱 ママだけは時々チョッとだけど80代で歌ウマなのが羨まし〜🤗 夏の暑さは年々厳しくなるから、去年よりも更に高温になると思うので、バテる前に無理をしないような生活を考えなくちゃね。 と言っても家事も仕事もあれば無理してしまうけどね😥 ピーチ🍑 ガンバよ〜🤗
奈良は薄曇りの朝だけど、湿度が高くて蒸し蒸しよ😣
駅まで歩いて着いてからハンディファン回しても涼しくなーーい😥💦
1年の折り返し!?😱💦
もぅ来年に向けてカウントダウン!?😱
確かに1日、1週間、1か月はアッという間だけど‥‥今から3ヶ月間は酷暑の毎日よ😵💫
『暑いから外回りの仕事はしなくてよろしい』なぁ〜んて言ってくれないかなぁ😁
とかボヤきながら仕事行ってきま〜す😎
くれぐれも熱中症にはご注意❗❗
大阪は急な雷雨があるかもしれないらしいので、婿殿は要注意よ〜⚡☔
- << 378 雛さん、みなさん、お早う.横浜は36℃が続いていて、疲れたわー.自スレでレスをしても、誰も来ないからつまらーんって、ぐちっちゃったけれどごめんなさい.みんなも気をつけてね.
>> 355
雛さんお早う.鰻なんてとても買えなーーい😢😢😢.つるむらさきって食ったことが無いけれど、おいしいの?
トド君〜
つるむらさきは、空芯菜みたいに茎が太めで葉っぱはちょっとハート型💚
【高血圧の予防や糖尿病などの成人病に効果があります。 また、鉄分が豊富なことから、貧血にもよく効く他、バセドウ病や肝臓病・便秘などにも効果を発揮します。 生葉を使っての薬用酒は造血を盛んにし、ストレスの予防にも効き目があります。】だそうです。
ネバネバ系の野菜で、お浸しや炒め物で食べたら美味しいよ🤗
なんと言っても安価が嬉しい〜🎶
- << 360 雛さんお早う.詳しい説明有り難う御座います.今度買って食べてみるね.今日も暑くなる予報だから、ご年配の中村主さんを始め、熱中症に気をつけてね.
婿殿〜
なんとか元気にやってるで〜
梅雨はまだ明けないね〜☔
湿気…なかなか疲れるよ〜ムンムン
骨折良くなったかな?🤨
雛〜
あのフクロウ雛のお家の??
なかなか愛らしい〜な〜
(人*´∀`)。*゚+
福を呼ぶ…フクロウ🦉🦉🦉
あやかって福欲しい〜わぁ
トド君〜 皆〜
夏バテ まだなーい?
お酢系飲料〜貰ってるけど今年は飲むのすすんでないよー
少しだけ加糖のザクロ酢です🥤
今週もがんばろう🎶 ピーチ🍑
- << 359 ピーチ🍑 気温は真夏に比べたらまだまだマシだけど‥‥湿度が高くて不快指数上がりっぱなし⤴😱 ピーチはバテてない!? あのフクロウは職場事務所のレターケースの上に置いてるよ🦉 仕事中にイラッとした時の癒しよ🦉🤗 小さな可愛い硝子細工を集めて玄関のシューズボックスの上に飾ってるよ♪ なので、家には別のフクロウが並んでるよ🦉 でも‥‥福はなかなか来ません💦 毎日仕事も出来て、たまに夜遊びもして、元気で生活出来てることが私には『福』かな🤗
>> 353 トド君〜 スタミナといえば24日は土用丑の日だから、スーパー等では宣伝用ののぼりが立ってるよ。 でも夏の鰻はあまり美味しくないならわ… 雛さんお早う.鰻なんてとても買えなーーい😢😢😢.つるむらさきって食ったことが無いけれど、おいしいの?
- << 358 トド君〜 つるむらさきは、空芯菜みたいに茎が太めで葉っぱはちょっとハート型💚 【高血圧の予防や糖尿病などの成人病に効果があります。 また、鉄分が豊富なことから、貧血にもよく効く他、バセドウ病や肝臓病・便秘などにも効果を発揮します。 生葉を使っての薬用酒は造血を盛んにし、ストレスの予防にも効き目があります。】だそうです。 ネバネバ系の野菜で、お浸しや炒め物で食べたら美味しいよ🤗 なんと言っても安価が嬉しい〜🎶
>> 341
婿殿〜
カラス研究家の先生が言ってるなら信用しましょ☝️
でもそれを婿殿から聞くと冗談に感じるのはナゼ!?🤭(笑)
🔊人生の大…
みんな、お疲れさま☔️
大阪は一日中、雨ですよ~🔊
あのねぇ雛😰
人生の大先輩ってなによ🤣
大して変わらない気がするけど😄
まぁいいか😅気を取り直して質問
にお答えすると糞害を避けるには
カラスが嫌がる音を出してカラスが
近づかない様にすると良いらしいよ
これは俺の発案だけどカラスの天敵
はフクロウなんだって🆗
だからフクロウの剥製を頭のてっぺ
んに乗っけて歩いたらカラスが逃げ
惑うはずだよ👍️
もし110番通報されたらゴメンね🙇
YouTubeに「フクロウおばさん」が
アップされてるか探しとくわ✌️
>> 340
婿殿〜
カラス研究家の先生が言ってるなら信用しましょ☝️
でもそれを婿殿から聞くと冗談に感じるのはナゼ!?🤭(笑)
🔊人生の大先輩の婿殿も信用致しておりますよ〜🫡
そんな婿殿にお願いがあります🖐️
駅まで歩く道中で電柱からカラスが糞を落とすのよ😭
今朝も歩いてる2m先にベチャって落ちてきて、ぎりぎりセーフよ😵💦
そこで❗
糞害に遭わない方法を教えてください🐦⬛🙏
- << 344 みんな、お疲れさま☔️ 大阪は一日中、雨ですよ~🔊 あのねぇ雛😰 人生の大先輩ってなによ🤣 大して変わらない気がするけど😄 まぁいいか😅気を取り直して質問 にお答えすると糞害を避けるには カラスが嫌がる音を出してカラスが 近づかない様にすると良いらしいよ これは俺の発案だけどカラスの天敵 はフクロウなんだって🆗 だからフクロウの剥製を頭のてっぺ んに乗っけて歩いたらカラスが逃げ 惑うはずだよ👍️ もし110番通報されたらゴメンね🙇 YouTubeに「フクロウおばさん」が アップされてるか探しとくわ✌️
婿殿〜
ネタか本当か分からない💧けど
カラスすごいなー
光るものが好きとかで😅
頭や目を狙うとか ムチャ怖い
逃げて〜〜〜!! だよ🏃🏃💨
雛守り(?)は🏮十手持ちの、中村主水に任せたぜっっ!
いけ〜〜カラスに🐦⬛🐦⬛🐦⬛
チャン🎶チャン
お腰だいぶ良くなったかな?
トド君〜
ルビーの指輪って 竹内まりやさんの「駅」にも似てるよねー
いっつも アンサーソングみたいだなーって♡思って聞いてるよ
どっちも🎤歌った経験アリ😆
遠い昔の恋人を思う、気持ち……
嗚呼…… 郷愁🍂
皆〜 ピーチの夏バテ注意報⚠🍑
- << 338 お早う.えーーっ?似ているかなぁ🤔.山茶花の宿の出だしが同じ感じだから、「パクリか?」て未だに思う.去年の紅白の後半に、寺尾聰が出てきて歌っていたが、ややかすれ声だったね.今日の横浜は風が有る物の、蒸し暑いですわ.何となく夏の疲れを感じてきたー.終わり
>> 329
ピーチ🍑
健全生活は大事よ👌
健全生活しながら、ちょっとの時間を酒場で楽しむのさっ🍺🎤🤗
13人中9人が70代なんだから酒場も健全…
雛〜 🐣ピヨピヨ
すーーばらしいーでわないのー
おババ♡おジジ✌️9名でも
キラキラ☆よ〜
ハッチャけて💃💃🕺イケイケGo〜Go〜🎤
雛も〜いつか✌️😆その美声〽を響きわたらせなきゃねー
楽しみに待っとくで ニヤニヤ🎶😁
髪はストレートで 少し長いからね〜去年はそんなに感じなかったよ💦今年は湿気多いかな
四国はすごかったよー👌猛暑🔥の洗礼にもう慣れた😅
燃えるかと思った、、暑さで🥵
強靭🦵無敵💪な雛も ムリせず夏バテ気をつけてね〜
(イヤ、、訂正 乙女です🌺) ピーチ
- << 336 ピーチ🍑 まだまだ燃えるのは早いやろぅ🔥 これからは40度超えも珍しくない時代になるから、それに耐えれる体力付けておかないとね。 そのためには、やっぱり『食』よ☝️🙂 ぽっこりお腹は気にしないで美味しい物を食べて元気蓄えよ〜🍜🍣🥗🍝🍰🍩🍨🍦🤗
皆さん、お疲れ~🙌
今、カラスが歩き回ってます?
近づいた人は襲われてる~🤣
誰かが警察に電話した様でチャリン
コに乗ったお巡りさん登場😄
お巡りさんが言うにはカラスの雛が
飛び立つ訓練をしてるらしい
それを電線から見守ってる親カラス
が雛に近づいた人を敵だと認識して
襲いかかるんだって😱
お巡りさんも過去に同じシチュエー
ションで出動した経験があるんや😱
何処かのオッサンが「こんなとこで
練習せんと他でやれや❗️」って
カラスにぼやいてたけど
文字どおりカラスの勝手ですよね👍️
多分、野原で練習してたらカラス
にも天敵がいて雛が襲われるんだと
思います
カラスの雛がまた移動してます
お巡りさんが付きっきりで通行する
人達に雛に近づかない様に呼び掛け
ながら重大任務を遂行してる~🙌
普段は嫌われ者のカラスですが
みんな子供には優しいのね😂
>> 321
雛〜 なかなか〜よい🤙
騒いで🎤楽しんで🍸たしなんで
えぇーやない高齢者でも〜
ハッスル ハッスル( ゚д゚)ハッスル!
十八番あみ…
ピーチ🍑
健全生活は大事よ👌
健全生活しながら、ちょっとの時間を酒場で楽しむのさっ🍺🎤🤗
13人中9人が70代なんだから酒場も健全よ(笑)
ピーチは癖毛かい❓
学生時代、癖毛の友達は雨の日にいつも『今日も火事場から出てきた💦』って言ってたの思い出したよ🙂
量が多くてストレートの私は友達の天パが羨ましかったけどね。
- << 334 雛〜 🐣ピヨピヨ すーーばらしいーでわないのー おババ♡おジジ✌️9名でも キラキラ☆よ〜 ハッチャけて💃💃🕺イケイケGo〜Go〜🎤 雛も〜いつか✌️😆その美声〽を響きわたらせなきゃねー 楽しみに待っとくで ニヤニヤ🎶😁 髪はストレートで 少し長いからね〜去年はそんなに感じなかったよ💦今年は湿気多いかな 四国はすごかったよー👌猛暑🔥の洗礼にもう慣れた😅 燃えるかと思った、、暑さで🥵 強靭🦵無敵💪な雛も ムリせず夏バテ気をつけてね〜 (イヤ、、訂正 乙女です🌺) ピーチ
>> 323 ピーチ🍑 雰囲気最高だから辞められましぇ〜〜ん🤭 でもさぁ~ 歌わない人には盛り上げ役が回ってくるのよ💦 マラカスやらタンバリ… 雛さん、ピーチ🍑さん、中村主さん、お早う.カラオケって何を歌ったのか内緒?おいらは先ずは、ルビーの指環、有れば出向sasurai、ハバナエクスプレス.来生たかおさんの夢の途中、あしたが有るさを歌っていたー.もう何年も行っていないけれどね.今日は暑くなるから、みんな、熱中症に気をつけましょう.
- << 328 トド君は歌うのも寺尾聰さんなのね🎤 私は内緒じゃなくて、歌わないのよ😅 だってさぁ− 皆さんプロ級に上手いのに、私が歌ったらお酒が不味くなるやん☝️😵
>> 321
雛〜 なかなか〜よい🤙
十八番あみ…
ピーチ🍑
雰囲気最高だから辞められましぇ〜〜ん🤭
でもさぁ~ 歌わない人には盛り上げ役が回ってくるのよ💦
マラカスやらタンバリンが用意されて『雛〜 盛り上げたってや〜』と言われて頑張ってたら‥‥歌う人より忙しいやん🪇😅💦
高齢ママね‥‥6時スタートで最初の1時間は歓談タイムなんだけど、6時半頃にバック持って出掛けたから『買い物かな!?』と思ってたら、なんと自宅に帰って休んでたらしい😱(笑)
9時になる10分前ぐらいに戻って来て恒例の締めを歌って終了よ🎤😁
まぁ− 幹事がママが疲れてる様子を察して『帰って休んどき』と言ったらしい。
勝手知ったるお店で貸切だから何にも問題なしよ👌
ねっ❗これだけでも雰囲気が解かるでしょ🎶
もぅ〜 どっぷりどっぷり浸ってやるぞ~💃
- << 325 雛さん、ピーチ🍑さん、中村主さん、お早う.カラオケって何を歌ったのか内緒?おいらは先ずは、ルビーの指環、有れば出向sasurai、ハバナエクスプレス.来生たかおさんの夢の途中、あしたが有るさを歌っていたー.もう何年も行っていないけれどね.今日は暑くなるから、みんな、熱中症に気をつけましょう.
>> 311
ピーチ🍑
カラオケ楽しんできたよ〜🎤💃🎶
今回は新しく2人加わって13人よ❗
それでも雛は紅一点🤭
高齢ママひとりでやってるスナ…
雛〜 なかなか〜よい🤙
十八番あみ出してねーワクワク
なんか🍷そんなホッコリする酒場 えぇーなあ💓老ママ魅力的
私は酒場ではないのよ〜
最近健全だ<( ̄︶ ̄)>アハ
昭和レトロ酒場に🎤どっぷりハマって楽しもう雛〜💃💃アソレソレ🎵
湿気はイヤだなー髪乱れる☔ 🍑
- << 323 ピーチ🍑 雰囲気最高だから辞められましぇ〜〜ん🤭 でもさぁ~ 歌わない人には盛り上げ役が回ってくるのよ💦 マラカスやらタンバリンが用意されて『雛〜 盛り上げたってや〜』と言われて頑張ってたら‥‥歌う人より忙しいやん🪇😅💦 高齢ママね‥‥6時スタートで最初の1時間は歓談タイムなんだけど、6時半頃にバック持って出掛けたから『買い物かな!?』と思ってたら、なんと自宅に帰って休んでたらしい😱(笑) 9時になる10分前ぐらいに戻って来て恒例の締めを歌って終了よ🎤😁 まぁ− 幹事がママが疲れてる様子を察して『帰って休んどき』と言ったらしい。 勝手知ったるお店で貸切だから何にも問題なしよ👌 ねっ❗これだけでも雰囲気が解かるでしょ🎶 もぅ〜 どっぷりどっぷり浸ってやるぞ~💃
- << 329 ピーチ🍑 健全生活は大事よ👌 健全生活しながら、ちょっとの時間を酒場で楽しむのさっ🍺🎤🤗 13人中9人が70代なんだから酒場も健全よ(笑) ピーチは癖毛かい❓ 学生時代、癖毛の友達は雨の日にいつも『今日も火事場から出てきた💦』って言ってたの思い出したよ🙂 量が多くてストレートの私は友達の天パが羨ましかったけどね。
>> 316
おはよう🎵ピーチ🍑
雛の音頭待ち?
雛の得意な河内音頭で、みんなが
踊りまくるって趣向なの🤣
湿気は大の苦手なんよ😅
梅雨…
おめでとー㊗婿殿〜🎂
🎵ハピバースデー トゥユー🎶
拍手😆👏👏👏👏👏
河内音頭でも🏮だんじりでも
盆踊りでも なーーんでも踊ったる
熟女たちが、空舞うで〜
そらっ💃 あそれっ👯
もおーいっちょ💃💃
3回目のハタチ言〜ときぃ👏😆
誕生日🎉申告できるだけ
主水はんゎ 若こぉ〜おす
私は家以外で申告しなくなった
やん💔恥ずかしいっ🙈
ステキないい1年をね♡婿殿☺️ 🍑
- << 322 ピーチ🍑ありがとう そうそう、3回目のハタチね いや、70やから3.5回目のハタチ 5回目のハタチまで頑張るで~🤣
>> 309
雛〜
私もオケ仲間いるのよー🎤
だから、分かる♫分かる〜
ノリノリ楽しんでね🎶💃
婿殿〜
お誕生日🎂おろそかにしてまセンセイ🌸…
おはよう🎵ピーチ🍑
雛の音頭待ち?
雛の得意な河内音頭で、みんなが
踊りまくるって趣向なの🤣
湿気は大の苦手なんよ😅
梅雨時に生まれたのに何で~😰
- << 320 おめでとー㊗婿殿〜🎂 🎵ハピバースデー トゥユー🎶 拍手😆👏👏👏👏👏 河内音頭でも🏮だんじりでも 盆踊りでも なーーんでも踊ったる 熟女たちが、空舞うで〜 そらっ💃 あそれっ👯 もおーいっちょ💃💃 3回目のハタチ言〜ときぃ👏😆 誕生日🎉申告できるだけ 主水はんゎ 若こぉ〜おす 私は家以外で申告しなくなった やん💔恥ずかしいっ🙈 ステキないい1年をね♡婿殿☺️ 🍑
>> 310
お早う.梅雨入りをしたのに、今日は快晴ってどう言うことだい?昨日は17℃.今日は30℃.寒くなるのか、暑くなるのかはっきりせーー.
トド君〜
こちらも梅雨入りしたよ🐸☔
昨日は夕方からしっかり降ったけど、今朝はどんより曇り空で湿度が高いー💦
今日は仕事予定が中止で休みになって、出掛けるから雨は降らないでーー🙏
>> 309
雛〜
ノリノリ楽しんでね🎶💃
婿殿〜
お誕生日🎂おろそかにしてまセンセイ🌸…
ピーチ🍑
カラオケ楽しんできたよ〜🎤💃🎶
今回は新しく2人加わって13人よ❗
それでも雛は紅一点🤭
高齢ママひとりでやってるスナックたから13人は詰め詰めで座ってた〜😅
で、雛と同じ飲めない歌わない仲間が出来たから居心地アップよ⤴🤗
飲み放題+料理数品で3時間貸し切りだけど、ワインや日本酒やおつまみ類を持ち込んでくれたり『雛に』ってスイーツやノンアルカクテルを持って来てくれるので最高🙌
も〜 どっぷり浸ってるよ😅
- << 321 雛〜 なかなか〜よい🤙 騒いで🎤楽しんで🍸たしなんで えぇーやない高齢者でも〜 ハッスル ハッスル( ゚д゚)ハッスル! 十八番あみ出してねーワクワク なんか🍷そんなホッコリする酒場 えぇーなあ💓老ママ魅力的 私は酒場ではないのよ〜 最近健全だ<( ̄︶ ̄)>アハ 昭和レトロ酒場に🎤どっぷりハマって楽しもう雛〜💃💃アソレソレ🎵 湿気はイヤだなー髪乱れる☔ 🍑
雛〜
ノリノリ楽しんでね🎶💃
婿殿〜
お誕生日🎂おろそかにしてまセンセイ🌸 雛〜の音頭待ち🕺📀
熟男もフィーバーフィーバー⤴️👍
トド君〜
雨きたり、また☁続いたりで
変な梅雨入りよー四国も
皆〜元気かな〜?
湿気に負けないでフィーバー📀🕺💃
ピーチ🍑 おやすみ
>> 304
ピーチ🍑
正解🎯👏
よく思い出せました💮👌
正解したピーチ🍑には豪華賞品が届く🎁カモ🦆
で!?
いつでしょう🎂❓
これに…
雛〜お疲れーー🐣
地球〜防衛🚀の使命があるから
宇宙〜には
行かないずら(* ̄(エ) ̄*)
さかのぼってレス調べなーい✌️
ごめんね〜😘
家庭料理は
早い!安い!そこそこ旨い!
を心掛けてる🍳
超〜旨い物は外食してるー✨
レシピは自分で編み出すよ〜にね😉先パイ主婦さーん(っ˘з(˘⌣˘ )チュ
さあ〜下らない油売ってないで
夕方の家事するよー
今日も疲れた💧(~ ̄³ ̄)~
皆さん〜 梅雨バテなしでね〜
ピーチ🍑
>> 302
婿殿〜の誕生日だったね〜!?
でっしょー???🤭
雛が音頭🎵🎶とってくれるね〜
‥‥いや、全世界 🌏地球越えて
宇宙〜全体 祝うがな…
ピーチ🍑
正解🎯👏
よく思い出せました💮👌
正解したピーチ🍑には豪華賞品が届く🎁カモ🦆
で!?
いつでしょう🎂❓
これに正解したら宇宙まで行ける🛸カモカモ🦆🦆
- << 306 雛〜お疲れーー🐣 地球〜防衛🚀の使命があるから 宇宙〜には 行かないずら(* ̄(エ) ̄*) さかのぼってレス調べなーい✌️ ごめんね〜😘 家庭料理は 早い!安い!そこそこ旨い! を心掛けてる🍳 超〜旨い物は外食してるー✨ レシピは自分で編み出すよ〜にね😉先パイ主婦さーん(っ˘з(˘⌣˘ )チュ さあ〜下らない油売ってないで 夕方の家事するよー 今日も疲れた💧(~ ̄³ ̄)~ 皆さん〜 梅雨バテなしでね〜 ピーチ🍑
>> 301
ん~困ったもんだ😰
半額を全然、理解できてないな(笑
そもそも大抵の家庭が夕飯を済ませ
売れ残るのが嫌だから半額にして
売りさばきた…
ん~~
婿殿の力説はよ〜〜〜く解るよ👌
でもさぁ− 家で夕飯を済ませてから半額ゲットしに出掛けるのダルいやん😮💨
雛は食材の割引商品を狙うことにするわ🈹🎶
ところで☝️
婿殿が買うのは好きな物に片寄る?
それとも昨日は魚だったから今日は肉。みたいに考える?
夕飯もそうだけど、お弁当に行き詰まってる雛でございます🍱😥
自分のお弁当だけなら適当でいいけど、家に居る夫の昼食にお弁当箱の代わりに仕切りのあるお皿でワンプレート風(ご飯は別)にしてるのだけど‥‥結婚以来約40年も作ってたらレパートリーが尽きた😥💦
ぁ‥‥
この悩みはピーチ🍑に聞くべきだたかな😅
>> 296
婿殿〜
その高度な半額商品ゲット技術はどれくらいで身につけたん❓
まず店員の癖のデータ収集から始めなあかんし、店員は毎日同じちゃうや…
ん~困ったもんだ😰
半額を全然、理解できてないな(笑
そもそも大抵の家庭が夕飯を済ませ
売れ残るのが嫌だから半額にして
売りさばきたいのに夕飯を済ませた
って言ってるのは何処のだ~れ?
弁当や惣菜に表示されてるのは
賞味期限なんで冷蔵庫にいれて
おけば昼の弁当、チンして明日の
夕飯でも大丈夫よ~🔊
雛は毎日、手作りご飯だから
半額、狙わんとって~🤣
- << 303 ん~~ 婿殿の力説はよ〜〜〜く解るよ👌 でもさぁ− 家で夕飯を済ませてから半額ゲットしに出掛けるのダルいやん😮💨 雛は食材の割引商品を狙うことにするわ🈹🎶 ところで☝️ 婿殿が買うのは好きな物に片寄る? それとも昨日は魚だったから今日は肉。みたいに考える? 夕飯もそうだけど、お弁当に行き詰まってる雛でございます🍱😥 自分のお弁当だけなら適当でいいけど、家に居る夫の昼食にお弁当箱の代わりに仕切りのあるお皿でワンプレート風(ご飯は別)にしてるのだけど‥‥結婚以来約40年も作ってたらレパートリーが尽きた😥💦 ぁ‥‥ この悩みはピーチ🍑に聞くべきだたかな😅
>> 293
あまいぞ奈良のオバサン😂
大阪のオバサンは一度カゴに
入れた商品でもカゴから取り出して
「兄ちゃん貼って」って差し出すんよ
俺も…
婿殿〜
その高度な半額商品ゲット技術はどれくらいで身につけたん❓
まず店員の癖のデータ収集から始めなあかんし、店員は毎日同じちゃうやん💦
それにさぁ− 半額になる時間が8時とか9時では、わが家の夕飯(6〜7時)に間に合わないやん😭
近くのコープは8時まで営業で、6時半頃になったら半額シール貼ってるよ。
夫が入院してた時に、仕事帰りに病院に寄ってその帰りにコープに寄ったらシール貼ったから時間把握は出来たけど‥‥普段はなかなか利用出来なーーい😥
コープで争奪戦を見たことないから、大阪に住んで婿殿の腕前拝見して腕磨くかっ☝️😁
- << 301 ん~困ったもんだ😰 半額を全然、理解できてないな(笑 そもそも大抵の家庭が夕飯を済ませ 売れ残るのが嫌だから半額にして 売りさばきたいのに夕飯を済ませた って言ってるのは何処のだ~れ? 弁当や惣菜に表示されてるのは 賞味期限なんで冷蔵庫にいれて おけば昼の弁当、チンして明日の 夕飯でも大丈夫よ~🔊 雛は毎日、手作りご飯だから 半額、狙わんとって~🤣
>> 289
雛〜
温泉→言った先から💦忘れてる
老人性ナンチャラだわーー🤭
お許しあれ
すべてが懐かしいー過去となる
なかなか都合〜いい(…
ピーチ🍑
ふつう、婿殿のレスだけじゃ予想つかないよね🤔
ピーチの想像力はバラエティーに富んでて楽しいょ🎶
🔊婿殿〜 もどかしいぞな😅
ヒントはいつ出す❓
- << 300 雛〜🐣 発想〜いやーーん🙈変態かぁ〜💦 まったく 察せず分からんけど そのままにしとくーー 流れ😆✋…流れ… 柳のよーに しなっと流れとく 世間にうといピーチ🍑 世ばなれしときまっさ! 暑いねー☀とにっかく日射しすごいよ四国も 皆さま 水分とって下さいねー🧊🥤 孫娘、修学旅行よかったホッ
>> 292
分からんーー はるか昔、フェイスタオル配った事ある〜
お蕎麦の乾麺、配る人もいるね
現代人に聞いて😆
参考にならず、ゴメンねm(__)…
ピーチ🍑
早速の教えてくれてありがとう♡
私も季節的に素麺を提案してみたよ。
奈良・桜井市が素麺で有名で『白龍』が一束ずつ細長い箱に入ってるし煮麺に使っても延びにくくてのどごしが良くて私はいいなぁ〜と思ったけど、息子本人が『それ知らんわ』と言うので『挨拶するまで1か月あるなら白龍を食べてみぃ~』と言ってみた😅
現代人・・・息子はもう現代人じゃないかも😅
- << 305 お早う.これからの季節を考えれば、手ぬぐいが喜ばれるかもしれないね.汗を拭ったり、手洗いの後に手を拭いた利だとかできるかと.今の家を住むまえ、隣近所へはお茶菓子を差し入れたけれど….終わり
>> 279
婿殿〜
マナーの悪いオバサン同盟が婿殿の周囲に集結してるんちゃう!?😱
まぁ− カートで狭い通路を塞いで長話ししてるオバサン‥‥…
あまいぞ奈良のオバサン😂
大阪のオバサンは一度カゴに
入れた商品でもカゴから取り出して
「兄ちゃん貼って」って差し出すんよ
俺も骨折してからカートを使いだし
たけど確かにカートは武器になる👍️
カートでインコースをふさぎながら
自分の手の長さと商品までの距離
客の視線から、どの商品が狙われて
るかを把握し、シールを手前から
貼るのか奥の方から貼るのか店員の
癖を過去のデータから分析した上で
呼吸を止めて一瞬の隙を逃さない
高度な技術で初めて狙った商品を
半額でゲットできるんよ✌️
みんなも腕をみがいてね~🙌
- << 296 婿殿〜 その高度な半額商品ゲット技術はどれくらいで身につけたん❓ まず店員の癖のデータ収集から始めなあかんし、店員は毎日同じちゃうやん💦 それにさぁ− 半額になる時間が8時とか9時では、わが家の夕飯(6〜7時)に間に合わないやん😭 近くのコープは8時まで営業で、6時半頃になったら半額シール貼ってるよ。 夫が入院してた時に、仕事帰りに病院に寄ってその帰りにコープに寄ったらシール貼ったから時間把握は出来たけど‥‥普段はなかなか利用出来なーーい😥 コープで争奪戦を見たことないから、大阪に住んで婿殿の腕前拝見して腕磨くかっ☝️😁
- << 298 婿殿〜 もぉー笑ったよー😂ガハハハ キャキャキャキャー🤣 カートは武器!?? カートでインコースをふさぎっって あぁ〜〜た✋💨ペシ おまけに データから分析した上で 呼吸を止めて一瞬の隙を逃さない 高度な技術、、てっ あははは♡ 私もぜひ学ばにゃ〜ならん是非❗ カッカッカ😆✨ 水戸黄〜門みたい♡に 笑っとく 婿殿〜ファイトよー 腰ムリしないでねーー ピーチ🍑
>> 290
みなさ〜ん♪ こんにちは(*^_^*)
息子から『引っ越し(入居)の挨拶の品って何が良いと思う❓』との相談。
一頃は台所や洗濯の…
分からんーー はるか昔、フェイスタオル配った事ある〜
お蕎麦の乾麺、配る人もいるね
現代人に聞いて😆
参考にならず、ゴメンねm(__)m 🍑
- << 294 ピーチ🍑 早速の教えてくれてありがとう♡ 私も季節的に素麺を提案してみたよ。 奈良・桜井市が素麺で有名で『白龍』が一束ずつ細長い箱に入ってるし煮麺に使っても延びにくくてのどごしが良くて私はいいなぁ〜と思ったけど、息子本人が『それ知らんわ』と言うので『挨拶するまで1か月あるなら白龍を食べてみぃ~』と言ってみた😅 現代人・・・息子はもう現代人じゃないかも😅
>> 280
ピーチ🍑
炎上してた🍑🔥😱
雛は夏バテもしないくらい元気なのよ💦
春夏笑冬いつも熟女パワー全開よ💃
温泉巡り👈日帰りだったね…
雛〜
温泉→言った先から💦忘れてる
老人性ナンチャラだわーー🤭
お許しあれ
すべてが懐かしいー過去となる
なかなか都合〜いい(笑)
吉本新喜劇みたいだわーー🎶
自分で言うな!言うな✋ペチッ
沢山の行事ごとも仕事もお疲れ様です〜雛〜ᕙ( • ‿ • )ᕗ
ゆっくり🌺休んでやー🍹
ひと息…ひと息
婿殿予想〜まーったくつかんねん💨
コリャまた失礼✋
給付?祝日?なんなんジャロー
広告の苦情〜はジャロに〜です 🍑
>> 272
雛〜
四国もアツい💧アツい(;^ω^)
死んでたわ🔥雛も大丈夫?
温泉巡り??いい〜ご身分だゎ
私、してたかね?記憶にない。。🙄…
ピーチ🍑
炎上してた🍑🔥😱
雛は夏バテもしないくらい元気なのよ💦
春夏笑冬いつも熟女パワー全開よ💃
温泉巡り👈日帰りだったね🙏
雛の懐も寒ーーーいよ😭
盗みに入ったら手が後ろに回るから、振込め詐欺のほうが速くて簡単やん💴🏧☝️
婿殿にはロマンス詐欺が一番かも😁(笑)
>> 271
皆さん、おはよう☀️😃❗️
朝から暑いわ~🤣
近所のスーパーの半額情報よ~👍️
万代は8時、イオンは9時
ライフは9時半くら…
婿殿〜
マナーの悪いオバサン同盟が婿殿の周囲に集結してるんちゃう!?😱
まぁ− カートで狭い通路を塞いで長話ししてるオバサン‥‥奈良でも居るけどね💦
値引きシールを貼ってくれるのが待ち遠しいのはチョッと分かる〜😅
だってさぁ〜 例えば同じ商品なのに自分がカゴに入れた5分後に値引きシール貼ってあったら損した気分になるやん🤣
婿殿は神様かぁ・・・
そんな感じするわ🤗
- << 293 あまいぞ奈良のオバサン😂 大阪のオバサンは一度カゴに 入れた商品でもカゴから取り出して 「兄ちゃん貼って」って差し出すんよ 俺も骨折してからカートを使いだし たけど確かにカートは武器になる👍️ カートでインコースをふさぎながら 自分の手の長さと商品までの距離 客の視線から、どの商品が狙われて るかを把握し、シールを手前から 貼るのか奥の方から貼るのか店員の 癖を過去のデータから分析した上で 呼吸を止めて一瞬の隙を逃さない 高度な技術で初めて狙った商品を 半額でゲットできるんよ✌️ みんなも腕をみがいてね~🙌
ごきげんよう☀️😃❗️
今日は、あまり知られてないけど
父の日です。母の日に比べて
かなり地味な感じ~🤣
バレンタインデーやハロウィンより
ず~っと格下やし節分の巻き寿司の
丸かぶりにも負けてるかもね😂
このスレには祝ってもらう人は居
ないけど祝う立場の人は居るよね✌️
スルーしたらアカンよ~🔊
雛〜
四国もアツい💧アツい(;^ω^)
死んでたわ🔥雛も大丈夫?
温泉巡り??いい〜ご身分だゎ
私、してたかね?記憶にない。。🙄
ただ…ただ…忙しくてさらに〜金欠
出費がかさむ時期きてる
👛お財布肥やすために
瞳姉さん どっかに盗みに入ろう!
そうだ!鶴見区のダンディ稲葉の🕺
豪邸〜に今夜入ろう!
(*´艸`*)ウシシシ……
稲葉はん、お覚悟し〜や〜(笑)
婿殿〜
浪花のオバはんと ケンカしとったら
あかんでーー😅😃
ちょーっと嬉しい話題やった
おもろいお話しやから🎶
半額争奪戦💨🏃🏃に参加できなくて残念よ
暑さに気をつけて♡お腰治してね
ぎっくり腰の知人、、また傷めたみたい💧再発多いな〜🩻骨気をつけてね
皆さん〜🔊 暑さに気をつけてね〜
ピーチ🍑
- << 280 ピーチ🍑 炎上してた🍑🔥😱 雛は夏バテもしないくらい元気なのよ💦 春夏笑冬いつも熟女パワー全開よ💃 温泉巡り👈日帰りだったね🙏 雛の懐も寒ーーーいよ😭 盗みに入ったら手が後ろに回るから、振込め詐欺のほうが速くて簡単やん💴🏧☝️ 婿殿にはロマンス詐欺が一番かも😁(笑)
皆さん、おはよう☀️😃❗️
朝から暑いわ~🤣
近所のスーパーの半額情報よ~👍️
万代は8時、イオンは9時
ライフは9時半くらいよ🎵
みんな買いにおいで~(笑)
しかし、なんですなぁ😰
買い物でもマナーの悪い人が居ます
やたら商品を触りまくり元に戻す時
に放り投げるオバサン😞
惣菜が片寄り汚ならしいから止めて
半額シールを貼るまで待てないのか
色んな商品を持ってきて店員さんに
シールを貼ってくれって厚かましい
オバサン😰商品ごとにバーコード
が違うんだから店員さんも仕事に
ならないし待ってる他のお客さん
も迷惑してんだよ😠
お客様は神様ですけど…
それはマナーやルールを守る
善良なお客様の事だよ✌️
子供の教育上よくないんで
マナーの悪い奴は張り倒して
出入り禁止にして~🔊
- << 279 婿殿〜 マナーの悪いオバサン同盟が婿殿の周囲に集結してるんちゃう!?😱 まぁ− カートで狭い通路を塞いで長話ししてるオバサン‥‥奈良でも居るけどね💦 値引きシールを貼ってくれるのが待ち遠しいのはチョッと分かる〜😅 だってさぁ〜 例えば同じ商品なのに自分がカゴに入れた5分後に値引きシール貼ってあったら損した気分になるやん🤣 婿殿は神様かぁ・・・ そんな感じするわ🤗
>> 266
なんや~みんなで夕飯の話か🆗
負けてられんな✌️
今日のメニューは
★山菜おこわ
★餃子
★ヒレカツ
★焼きそば
★ヨーグルト…
婿殿〜
それ全部食べたん❓❗😱
ん~~ 財布に優しい勝利品だけど‥‥野菜も食べやー🍅🥕
オクラや山芋みたいにネバネバ系野菜を食べたら骨折部の接着剤代わりになるかもよ〜❗
知らんけど☝️😅
コインランドリーでの飲食はダメーー❌
『保健所の指導によりなんちゃらかんちゃら』って貼紙してあるやん😠
明後日の日曜日も雨かなぁ☔?
親睦会行事で梅田に行かなあかんから雨はイヤやぁ😭
しかも当日は閉会の挨拶担当やぁ⤵
『これにて閉会いたします。』でいいっか😁💦
なんや~みんなで夕飯の話か🆗
負けてられんな✌️
今日のメニューは
★山菜おこわ
★餃子
★ヒレカツ
★焼きそば
★ヨーグルト
みんな万代の半額で勝ち取った
戦利品よ~😅
わびしいけど旨いぞ~🤣
日曜日は雨ばっかなんでコインラン
ドリーでシーツ洗ってんだけど
時間が勿体ないからコインランドリ
ーで飯食ってもええか~🤣
- << 269 婿殿〜 それ全部食べたん❓❗😱 ん~~ 財布に優しい勝利品だけど‥‥野菜も食べやー🍅🥕 オクラや山芋みたいにネバネバ系野菜を食べたら骨折部の接着剤代わりになるかもよ〜❗ 知らんけど☝️😅 コインランドリーでの飲食はダメーー❌ 『保健所の指導によりなんちゃらかんちゃら』って貼紙してあるやん😠 明後日の日曜日も雨かなぁ☔? 親睦会行事で梅田に行かなあかんから雨はイヤやぁ😭 しかも当日は閉会の挨拶担当やぁ⤵ 『これにて閉会いたします。』でいいっか😁💦
>> 257
ピーチ🍑
夏野菜で何を作ったの〜?🍆🥒🍅
わが家は新じゃがと鶏肉を煮たよ♪
あとはポテサラとししゃもとお味噌🤗
デザートに果…
雛〜 こんばんみ〜
夏野菜と🐷ベーコンで炒め物したよ
もらったシシトウも足して🍳
おぉーー肉じゃが実家も作ってた
🥔うまそっ♡
クビレは〜〜もーーっと先に
作ればよいーー夏まで間がある😁
先に🚽デッカイの生んで来なきゃー
私お腹いっぱい
ゆっくりしてよー雛〜 🍑
- << 263 ピーチ🍑 クビレ・・・ 夏までに❓❗ 無理無理❗👋😭 あと1か月じゃぜーったい無理やん😭💦 ってか 気温はもぅ夏よ🌞😱 ししとうや万願寺唐辛子とベーコン炒め美味しいよ♪ その時にウチは種を取り除かないとダメで、面倒くさぁーーぃ😮💨と思いながら取り除くのよ😅💦 今夜は茄子と豚肉の味噌炒め〜🍆🐷 あとは鯖缶とたっぷり野菜のお味噌汁🐟とトマト&ブロッコリー&カリフローレのタルタルソース和え🍅 まぁ〜た でっかくなるよ🤣
>> 256
ピーチ🍑
話の内容は別として、私の中途半端なレスできっとモヤッとした気持ちにさせてしまったと思うのに‥‥ありがとうね🙏
ここで話…
事情〜を話さず、
ココでポロッとつぶやくだけで
嬉しかったり助けられたり
心が♡ほっとすることあるもんね!
それで十分だよ!と思う私
全部聞きたい、知りたいなんて思わない( ꈍᴗꈍ)
心と♡心で通じ合う 大人な関係が
掲示板のイイところだよ✨
( ・∀・)イイ!!
ミクルに。。春夏秋冬に感謝。。
ピーチ🍑のつぶやき、でした
(雛〜検討違いなら御容赦を〜)
↑↑
これが削除したレスだよ〜消さなきゃ良かった😂心配かけましたゴメン🙏
m(_ _)m
まさに‼ ドンピシャの内容〜で良かった😭丸々コピーしてた✌️ピース
>> 253
おかえり〜🌸雛〜
ラジャーや〜 大丈夫よ曲線美(?)
くびれは健在じゃー
🚽で生んできてや〜雛〜🌸デッカイ子を〜〜 (*´艸`*)ヒャ…
ピーチ🍑
夏野菜で何を作ったの〜?🍆🥒🍅
わが家は新じゃがと鶏肉を煮たよ♪
あとはポテサラとししゃもとお味噌🤗
デザートに果樹園で採れたブルーベリー🫐
お腹ぱんぱん😱💦
くびれがない〜😥
- << 260 雛〜 こんばんみ〜 夏野菜と🐷ベーコンで炒め物したよ もらったシシトウも足して🍳 おぉーー肉じゃが実家も作ってた 🥔うまそっ♡ クビレは〜〜もーーっと先に 作ればよいーー夏まで間がある😁 先に🚽デッカイの生んで来なきゃー 私お腹いっぱい ゆっくりしてよー雛〜 🍑
>> 248
追伸…🏃⛹️
おそらく、ほぼ分かってる😊
ココで「嬉しかった」って
それだけぽつんとボヤキたいくらい
嬉しくて♡癒されたって事も
…
ピーチ🍑
話の内容は別として、私の中途半端なレスできっとモヤッとした気持ちにさせてしまったと思うのに‥‥ありがとうね🙏
ここで話せないならポツリも言わないほうがいいのかもね😅
気をつけま〜す🖐️🐣
- << 258 事情〜を話さず、 ココでポロッとつぶやくだけで 嬉しかったり助けられたり 心が♡ほっとすることあるもんね! それで十分だよ!と思う私 全部聞きたい、知りたいなんて思わない( ꈍᴗꈍ) 心と♡心で通じ合う 大人な関係が 掲示板のイイところだよ✨ ( ・∀・)イイ!! ミクルに。。春夏秋冬に感謝。。 ピーチ🍑のつぶやき、でした (雛〜検討違いなら御容赦を〜) ↑↑ これが削除したレスだよ〜消さなきゃ良かった😂心配かけましたゴメン🙏 m(_ _)m まさに‼ ドンピシャの内容〜で良かった😭丸々コピーしてた✌️ピース
>> 250
トド君〜
梅雨入りは遅れてるみたいだけど、梅雨入りしたらじめじめ蒸し蒸しの毎日になるからイヤだなぁ☔🐸⤵
郵便物・・・同区内で4日も!?
自分でポスティングしたほうが早いやん😅💦
今日、仕事で大阪市内宛の急ぎの郵便物があり朝イチで郵便物に行って『普通郵便で今週中(金曜日)に着きますか?』と聞いたら『普通に行けば着くと思いますが、確実には‥‥』と絶対に着くかどうかは濁されたよ😡
だから『着かないと困るので速達にしてください❗』余分に速達料金を払ってきたよ💦
配達が遅いのはなぜか聞いたら『システムが‥‥(モゴモゴ)』と。
自分から聞いておきながら『無駄なこと聞いたなぁ⤵』と自分で可笑しかったよ😅
>> 246
くびれ・・・(゚A゚;)ゴクリ
最近は見たことないかも😱
ぽっこりお腹はまだまだ成長期でございます🤣
ピーチ🍑
ここでは身バレ…
追伸…🏃⛹️
おそらく、ほぼ分かってる😊
ココで「嬉しかった」って
それだけぽつんとボヤキたいくらい
嬉しくて♡癒されたって事も
言えない話しだって事も…
スレ長いんだゾー
んなこたあ〜聞かなくても♡分かる分かる 雛♡愛 あるから〜
なんちゃって🤭💦テヘペロ
🐼いた時話でたもんね
もうそれで了解よー 完 🍑👍
- << 256 ピーチ🍑 話の内容は別として、私の中途半端なレスできっとモヤッとした気持ちにさせてしまったと思うのに‥‥ありがとうね🙏 ここで話せないならポツリも言わないほうがいいのかもね😅 気をつけま〜す🖐️🐣
>> 243
雛〜
いや〜夜食はやっぱヤバイわ💧
お腹だけ出る、、予感🙀
くびれを♡守らなきゃ💦夏くるよ!
イヤ来たか?!( ゚д゚)ハッ!
…
くびれ・・・(゚A゚;)ゴクリ
最近は見たことないかも😱
ぽっこりお腹はまだまだ成長期でございます🤣
ピーチ🍑
ここでは身バレしない程度で色々と話せるけど‥‥なんでもかんでも言うわけにはいかないからね🙏
でもココはココであってもらわないとダメなんだけどね。
ガーン😨
仕事💃💨💨💨
- << 248 追伸…🏃⛹️ おそらく、ほぼ分かってる😊 ココで「嬉しかった」って それだけぽつんとボヤキたいくらい 嬉しくて♡癒されたって事も 言えない話しだって事も… スレ長いんだゾー んなこたあ〜聞かなくても♡分かる分かる 雛♡愛 あるから〜 なんちゃって🤭💦テヘペロ 🐼いた時話でたもんね もうそれで了解よー 完 🍑👍
>> 234
ピーチ🍑
そんな時間に夜食🍞食べても体型維持って羨まし〜い😱
うちも夕飯は6〜7時だから寝る頃には小腹が空いてくるよ💦
ぁ゙ 小腹…
雛〜
いや〜夜食はやっぱヤバイわ💧
お腹だけ出る、、予感🙀
くびれを♡守らなきゃ💦夏くるよ!
イヤ来たか?!( ゚д゚)ハッ!
心の荷物をソッと下ろして、素顔で話せる友は貴重だよね
なんだかナイーブな内容だから あーんまからめないけど♡気持ちは悟ったからね🥲
ここでチラッと語りたかったんだろうな、嬉しかったんだろうなって👌
良かった良かった〜
私もてんてこ舞いで欠勤💦すみませーん🫡 ピーチ🍑
- << 246 くびれ・・・(゚A゚;)ゴクリ 最近は見たことないかも😱 ぽっこりお腹はまだまだ成長期でございます🤣 ピーチ🍑 ここでは身バレしない程度で色々と話せるけど‥‥なんでもかんでも言うわけにはいかないからね🙏 でもココはココであってもらわないとダメなんだけどね。 ガーン😨 仕事💃💨💨💨
>> 241
拝啓
梅雨が近づき毎日じめじめした
日々が続いておりますが
いかがお過ごしでしょうか
このたびは私の骨折により世間を
騒がせた事を深く御詫び申し上げ
ます。
雛様に置かれましてはご主人様の
お世話、仕事、交遊関係の広さ
全てにおきまして完璧で熟女の鑑
と常々、尊敬致しております
これからも奈良を代表する才女で
あらせられる事を切に願っており
ます。
尚、雛様は奈良の山奥にお住まい故
このお手紙が届くのがお盆を過ぎて
おりましたら何とぞご容赦願います
敬具
令和六年六月十日
自称、水川あさみ似の雛様
- << 262 婿殿〜♪ お手紙ありがと〜う💓😚 なぁーんか背中がむず痒いわ🤣 いつもの辛口婿殿でいいねんで〜☝️ これからは紙飛行機で生駒の山に向かって飛ばして〜🛩 それが一番速そうよ💌💨💨 ぁっ 水川あさみ似って自称じゃなくてA.I.が選らんだんやんかー😭
みなさ〜ん♪ こんにちは〜(*^^*)
予報通りの雨だよ😥
大雨じゃなかったから外出決断して郵便局の本局まで1時間歩いて行ってきました🏣
最近の郵便物って届くのに奈良↔大阪でも4日もかかるケースがあるからびっくり😱💦
遅いうえに10月から郵便料金値上げになるってどーゆーこと❓❗
メールやLINEは一瞬で届くから便利だけど、直筆の手紙は温かさが感じられるから好きなんだけどなぁ〜📮
トド君〜
昨日はもちろん癒やされたけど、単なる癒やしじゃないのよ。
なんて表現したらいいか思い浮かばないけど、話していたら心が裸になるのよ。
誰にでも話せないようなことも、その人には自然に言葉になって何でも話せちゃうから不思議よ。
ここまで雛の心を伝えられる人はなかなか居ないんだよ🤗
さぁ 帰ろう〜💃💨💨
- << 250 チーッス!関東は快晴で全く梅雨の気配はネー.横浜も同じ区内でも4日はかかるから、同じなんだね.さてと昼飯の炒飯を食ってくるよ.みんなは何にした?終わり
ごきげんよう🎵
骨折王子で御座います✌️
こっら~雛、誰がちょうさんに
似てるんや~🤣
唯一、顔を知ってる雛が言ったら
説得力ありすぎやないか😰
雛よりAiの方が正確に稲葉って
認定してんだよ~🔊
せやけど、ホンマ元気な
オバサンやねぇ
先代のパンダも真っ青やわ😅
ピーチ🍑
逆境にも負けず、家族想いの
大和撫子精神、立派やで~👍️
せやけど、骨ってどんな感じで
くっつくんやろな?
明日の朝、目覚めたら突然
くっついてないかなぁ😅
先生、何やったらアロンアルファで
ちゃっちゃと付けといて~🤣
トド君
横浜の鶴見区も大阪の鶴見区も
めっきり暑くなっちゃってさあ
おいら、もう限界よ~🤣
今日の大阪は28度、真夏には
36度まで上がるから冷凍マグロが
羨ましいわ😅
- << 244 骨折王子〜〜🦴👀 元気なのかーーい🔊 私はてんてこ舞いしてたよ💃 アロンアルファは さぞくっつき早いやろ〜😁 逆境って?👀 わたし、、なんか逆境あったっけ!? さては、本人も知らん逆境🔥とやらを王子は知ってるな〜 なんや?なんや?\(◎o◎)/ (⑉⊙ȏ⊙) 楽しい〜な〜🎶 王子お手柔らかにまた楽しませてね♡🤗 ピーチ🍑
>> 233
ピーチ🍑
そんな時間に夜食🍞食べても体型維持って羨まし〜い😱
うちも夕飯は6〜7時だから寝る頃には小腹が空いてくるよ💦
ぁ゙ 小腹はいつも空いてるかも😁
睡眠時間の確保ってなかなか難しいよね😥
何時に寝ても定時(5時)には目が覚めるのよ😭
下手したら4時半とか🤣
こんなん書いたら婿殿から老婆扱いされそう💦
でもね、なぜか元気なのよ🤗
たぶん、ぷよぷよしてる辺りに元気の源が詰まってるんだと思う😁
と、おバカなレスしてたら仕事の時間でした😱
みなさ〜ん♪ 今日もお元気に〜🍀
- << 243 雛〜 いや〜夜食はやっぱヤバイわ💧 お腹だけ出る、、予感🙀 くびれを♡守らなきゃ💦夏くるよ! イヤ来たか?!( ゚д゚)ハッ! 心の荷物をソッと下ろして、素顔で話せる友は貴重だよね なんだかナイーブな内容だから あーんまからめないけど♡気持ちは悟ったからね🥲 ここでチラッと語りたかったんだろうな、嬉しかったんだろうなって👌 良かった良かった〜 私もてんてこ舞いで欠勤💦すみませーん🫡 ピーチ🍑
よっしゃ👍️これで全員集合ね🎵
何だかんだ言っても
みんな、生き~~よ😄
それにしても女子ってホンマに
花が好きなんか?
花が好きとか言ったら女子力
アップするとでも思ってんか~🔊
えっ趣味はお茶と俳句ってかー😱
まぁ俺の趣味は
クラシック音楽を聴きながら
小説を書く程度ですけどね🎵
(((*≧艸≦)ププッ
>> 217
婿殿〜
私も自分見つめ直したら、意外と空っぽだわーー(*﹏*;)
「暑いね〜」「寒いね〜」
だけでも、人と繋がる温かさ☀
身に沁みるお年頃です
有り難や(人*´∀`)。*゚+
プレッシャーかけたくないけど
忙しい🐣が、来なくなって
🔥火が消えたように寂しいわ
じわぁ〜〜〜っと(╥﹏╥)
また来てね♡
ネジネジ巻きの中尾のオジキも、亡くなったねー年聞いてビックリするよ
昭和は遠くになりにけり
婿殿〜生き残り昭和世代〜またココ来てね〜💃🕺💨💨 ピーチ🍑
- << 221 ピーチ🍑 心配かけてごめんね〜🙏 パンダが灯してくれた火(絆)は絶対に絶やしませんよ〜✨ 元気の出る画像🆙ありがとう💓 わが家では季節先取りのコスモスが咲いたよ🌸 🆙しま〜す🌸 横に写る額紫陽花はまだつぼみ💦
稲葉似🎸婿殿〜
あさみちゃんの雛〜
松也似トド君〜
(ギャラリーの皆様、🐼元締め様 他)
だーーれも来んから🐦🐦⬛🦜
閑古鳥 鳴いてるでぇえー🪶
( ;∀;)(;_;)/~~~
チャーリーズエンジェルも💍💎
キャッツアイも🐈⬛
仲間集まらんがなぁ〜〜
🍑がお一人様で語るよウム
家族に⛴フェリー体験させたくて
しまなみ海道を乗ってきたよ
車両ごと、ポンッと🌊
なかなか乙でねー😊終始ニッコリよ
涼しいしねいい想い出になる
乗り物好きでねーいつか列車の旅もしたいよ🚂🚃
お高くてなかなか行けまへん💦😂
関西の婿殿〜雛〜🐼〜に会いに
ガッタンごっとん
今はそんな音鳴らないか🎶
神奈川は遠いなぁトド君
晴れた日は旅に出たい👜フーテンの寅ならぬピーチさんです🥸
婿殿〜 腰良くなったかなー??
偶然だけど6月から仕事仲間もギックリ腰だよ😂お風呂時間かかると嘆いてた(笑) 40代だよ
治るの早さ比べっコだよー婿殿がんばれ🇯🇵 ピーチ
婿殿〜
ニュービーズ🫧今使ってるよー
アハハ👏👏アッパレ🇯🇵長男🤣
婿殿が🏥行ったらマスコミ張りつかないか〜い!? 出待ちかい???
目眩ましカムフラージュに長澤差し向けます🐼
ま、ムリしないで治してね♡
暑かったり涼しかったりで お腹ス〜ス〜してるよ婿殿♡あたためて(笑)
雛〜
Webデュエット要員 シブいわあ〜🤭
期待してる♡
他にもレパートリー増やすわよ🎶
長澤ダー子🐼は歌も上手いのね?
皆〜 雨こっちは来てないよ
夜来るのかな〜 気をつけてね🌂
- << 211 ピーチ🍑 人間って何気ない動作で腰が 動いてるんだよねえ かがんで者を拾ったり手を伸ば して取ったり腰や背中を動かさず 生活するって厳し~い🤣 金曜日にガチガチに固められる から、その方が安心だわさ~👍️
みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)
週初めの朝から雨☔😭
今日から明日にかけて大雨予報も出てるやん💦
でもって台風1号発生🌀😱
もぅ この時季の普通の天気でお願いします🙏
トド君は、こんなへんてこりんな天候だと、体調が優れなかったりするのかな!?
たまには『頭痛が酷いので‥‥』と仕事や家事をサボりたいと思うこともあるけど、それは本当の辛さを知らないからなんだよね。
ピーチ🍑
元気かぁ〜ぃ🔊
ヒデとロザンナ🎤
デュエット要員の雛がWebでお相手します♡(笑)
ぃゃ ぃゃ、ここは歌上手のパンダの出番だわ🐼🎤
仕事いってきます💃💨💨
- << 206 雛さんお早う.ご心配してくださり、有り難う御座います.何とか大丈夫なので安心してね.ロザンヌって確か今日の徹子の部屋に娘と出演するんだよー.こちらも明日から明後日までが大雨予報だから.外出予定は無いので大丈夫だよん.終わり
>> 193
雛〜
私は🎤ヒデとロザンナの愛の奇跡🤭デュエットしたーいのに、誰も名乗りをあげなーい笑
ココのB'z稲葉くーん🎶に依頼しに
…
そうやったわB'zの稲葉ね🤩
90%以上やから酷似なんやけど
B'zの稲葉が骨折したら大きな
病院で優秀な医師が張り付いて
必死で治療にあたるんやろね🤭
貧乏で仕事しながら自宅で治療する
ニュービーズの婿殿アッバレ⤴️
こんなアホな事言うてる自分が
情けないわ😮💨
- << 203 NewB'z婿殿〜🎶 おはよう☔ 週末から固定してるの? ガッチリ固定で外せないの?それとも取り外し可能な固定具? コルセットより固かったら仕事行けるの? もぅー 心配で心配で痩せる思いだわ😭
>> 193
雛〜
私は🎤ヒデとロザンナの愛の奇跡🤭デュエットしたーいのに、誰も名乗りをあげなーい笑
…
ピーチ🍑
不登校(不投稿😁)ごめ〜ん🙏
W総会目前で、脳内には数字やら難しい言葉やらややっこしい議案が入り乱れてぐちゃぐちゃよ🌀😱
ひとつは明日で終わって、もうひとつは来週にあるからもう少し待って〜🙏💦
それにさぁ‥‥
婿殿が『イタタタァ💦』って悶絶してる夢をよくみるのよ。
一人暮らしの婿殿が心配だよ😭
沖縄が梅雨入りしたから来月半ばにはこっち方面も梅雨入りかなぁ☔🐸
警報級の大雨は降らないでほしいね。
『梅雨鬱』って言葉があるように、梅雨時は憂鬱になる人が増えるらしい野で、ピーチ🍑も色々溜め込まないようにね〜🍀
>> 178
ピーチ🍑
夜遊び報告遅くなったー🙏
えーっと えーっと‥‥3日前の夜は‥‥
記憶が土日のぎっしり行動に上書きされてる😱
けど、い…
雛〜
大阪まで🌊海泳がなきゃ〜ね!!
キャハハ♡(˃͈ દ ˂͈ )
夜遊び元ギャル💃からレスないけど雛〜大丈夫かーい!?👂✋
バテきってないか、心配してるよ😀
ゆっくり待ってるね🍃
台風〜発生してるね( ゚д゚)ハッ!
だいじょーぶかね?西も🗾
今夜は、水川あさみ、稲葉、長澤、松也、、、の夢見ますか〜🤭グッナイ 🍑
- << 196 ピーチ🍑 不登校(不投稿😁)ごめ〜ん🙏 W総会目前で、脳内には数字やら難しい言葉やらややっこしい議案が入り乱れてぐちゃぐちゃよ🌀😱 ひとつは明日で終わって、もうひとつは来週にあるからもう少し待って〜🙏💦 それにさぁ‥‥ 婿殿が『イタタタァ💦』って悶絶してる夢をよくみるのよ。 一人暮らしの婿殿が心配だよ😭 沖縄が梅雨入りしたから来月半ばにはこっち方面も梅雨入りかなぁ☔🐸 警報級の大雨は降らないでほしいね。 『梅雨鬱』って言葉があるように、梅雨時は憂鬱になる人が増えるらしい野で、ピーチ🍑も色々溜め込まないようにね〜🍀
- << 201 そうやったわB'zの稲葉ね🤩 90%以上やから酷似なんやけど B'zの稲葉が骨折したら大きな 病院で優秀な医師が張り付いて 必死で治療にあたるんやろね🤭 貧乏で仕事しながら自宅で治療する ニュービーズの婿殿アッバレ⤴️ こんなアホな事言うてる自分が 情けないわ😮💨
>> 170
こんばんは.雰囲気が歌舞伎役者の、尾上松也に似ているって言われるけれど….これだけで想像つく?終わり
トド君〜
尾上松也似ってさぁ−
ぱっと見て『あっ❗尾上松也に似てる〜』なのか『うーん‥どことなく似てるね』なのか『強いて言えば‥‥尾上松也に似てる感じ』なのかどれ〜!?(笑)
早くそこが知りたくてレスしたくて週末ずっとウズウズしてたよ〜🤭(笑)
- << 183 雛さんお早う.1番目の「あら、尾上松也にちょっと雰囲気が似ているわね」て言われたが、ごく僅かだから.歌舞伎が好きで、普段見ていらっしゃる、マッサージのお客さんに言われただけで、会社内では言われなかったー.母さんにも話したら納得していたって訳.さて、横浜は朝から雨降りで、また寒くなったー.今週もファイトー.
>> 172
どうだった〜?婿殿
心配してたよ💦
🎶痛いの、痛いの飛んでったかなー
私ヒビは入ったことあるけど骨折はないから想像つかないよ😥
便秘…
ピーチ🍑
夜遊び報告遅くなったー🙏
えーっと えーっと‥‥3日前の夜は‥‥
記憶が土日のぎっしり行動に上書きされてる😱
けど、いつもの素敵なメンバーと飲んで歌って喋って楽しかったよ🎶
因みに、デュエット要員で別れても好きな人と銀恋とカナダからの手紙歌ったよ〜🎤
メンバーが高齢者だから選曲が‥😅
ピーチ🍑はどんな曲を歌うの?🎤
ピーチ公認でこれからもジャンジャン夜遊びしま〜す🍷🎤🌃🎶(笑)
- << 193 雛〜 私は🎤ヒデとロザンナの愛の奇跡🤭デュエットしたーいのに、誰も名乗りをあげなーい笑 ココのB'z稲葉くーん🎶に依頼しに 大阪まで🌊海泳がなきゃ〜ね!! キャハハ♡(˃͈ દ ˂͈ ) 夜遊び元ギャル💃からレスないけど雛〜大丈夫かーい!?👂✋ バテきってないか、心配してるよ😀 ゆっくり待ってるね🍃 台風〜発生してるね( ゚д゚)ハッ! だいじょーぶかね?西も🗾 今夜は、水川あさみ、稲葉、長澤、松也、、、の夢見ますか〜🤭グッナイ 🍑
>> 176
ピーチ🍑
結果は出てるんだけど検査技師は
検査だけで通ってる整形外科の
先生に診察を受けて初めて結果を
知らせてくれるんよ🆗
元気だから安心してや~👍️
- << 181 婿殿〜 検査お疲れさまでした。 体の幹として183㌢の体をずっと支えてきたのだから弱ってきても仕方ないけど‥‥無茶はダメダメだったね😥 コルセット締め具合のアドバイスで少し緩和したのはよかったけど、楽になっても絶対に無茶はしないように❗ 痛い腰を庇って色々行動するから知らず知らずのうちに他の箇所に負担がかかって、他の箇所も痛めてしまうのよ💦 仕事では『元気だから安心してや〜❗』なんて言って無理したりしないようにね。
>> 172
どうだった〜?婿殿
心配してたよ💦
便秘…
お疲れ~ピーチ🍑
MRIってガンガン、ドンドン
やかましいかったわ~🔊
仰向けに寝かされても腰が下に
付かないのは何でやろ😮💨
起き上がるのが大変やったけど
やっと火曜日くらいに自分の腰の
状態を知る事が出きるホッとした
気分よ~👍️⤴️
- << 176 婿殿〜 結果出るの、えぇー火曜なの〜😳 なーんで先なのぉ乁 ˘ o ˘ ㄏ し、、しらなかった MRIって不思議だな💧 いやはやご苦労さん婿殿♫ ひとまず大仕事終えたね✌️ 痛みの原因分かるだけでもよしだよ 身体 大事にしてね〜♡ 四国は雨よ お洗濯困る日来るわぁ 梅雨。。心配🥺 CTは撮った事あるけど…MRIは大変だな 婿殿全快しますよ〜に🙏 皆も体気をつけてね〜 ピーチ
どうだった〜?婿殿
心配してたよ💦
便秘も腰も治るとイイね( ・∀・)!!
実は外出多くて‥私も便秘気味だったキャア🫣 水分沢山とろ〜婿殿
雛さんも〜 🎤報告待ってるよー
♪┌|∵|┘♪ 熟女ダ〜ンス🎶
ピーチ
- << 174 お疲れ~ピーチ🍑 MRIってガンガン、ドンドン やかましいかったわ~🔊 仰向けに寝かされても腰が下に 付かないのは何でやろ😮💨 起き上がるのが大変やったけど やっと火曜日くらいに自分の腰の 状態を知る事が出きるホッとした 気分よ~👍️⤴️
- << 178 ピーチ🍑 夜遊び報告遅くなったー🙏 えーっと えーっと‥‥3日前の夜は‥‥ 記憶が土日のぎっしり行動に上書きされてる😱 けど、いつもの素敵なメンバーと飲んで歌って喋って楽しかったよ🎶 因みに、デュエット要員で別れても好きな人と銀恋とカナダからの手紙歌ったよ〜🎤 メンバーが高齢者だから選曲が‥😅 ピーチ🍑はどんな曲を歌うの?🎤 ピーチ公認でこれからもジャンジャン夜遊びしま〜す🍷🎤🌃🎶(笑)
>> 163 あのさぁ~ ピーチやトド君の顔が分からない から夢に登場できないのよ😮💨 雛の顔も忘れたしさ~🤣 どんな役で夢に登場したい… こんばんは.雰囲気が歌舞伎役者の、尾上松也に似ているって言われるけれど….これだけで想像つく?終わり
>> 156
雛〜うん
どのくらい大雨なのか実感わかないよ😓 梅雨は気が重いなぁ
果樹園も困るでしょう
🥝🫐間引くのを「摘実」と言うんだね? 手間暇…
ピーチ🍑
薔薇園で癒やされたかな🌹
今が見頃だろうけど今年は行けそうにないよ😥
なぁーんか暫くは土日も予定がぎっしり詰まってて、高齢者予備軍のスケジュール帳とは思えないくらい真っ黒よ📝😅
体力もそうだけど、気力はある時から一気にダウンした気がするよ💦
以前は何気なくこなせていたことも、今は気合いを入れ直しても気力が保たない⤵
年齢的なのか分からないけど受け入れられないでいる自分がいるよ😮💨
果樹園は果樹の世話より雑草との戦いが大変よ😵
収穫物は楽しみだけどね♪
>> 154
婿殿〜
敬老の日まで待たなくても出番あるやん☝️😊
もしかして‥‥自分の生まれた日を忘れた!?😱
フライングしないように出…
あのねぇ雛😄
この歳になったら誕生日も
嬉しくないんよ
俺は永遠の69歳で貫き通すで🆗
誕生日を迎えても69+1歳だよ
そう、違う整形外科へ行ってレン
トゲン撮ったら骨折してるかもって
言われて土曜日に大きな病院で
MRIする事になっちゃった😰
医師によって見立てが違うのは
毎度の事で心臓が止まってしまう
可能性が有るからペースメーカーを
入れなさいと言われたから専門医に
診てもらったら100%大丈夫だって
言われた事が有るし胃の検査でも
判断が別れるし、医師も人間だから
あくまで主観だもんね😮💨
最初の病院へ行ってから半月も
経ってるのに、今さらジローだよ😭
>> 153
ピーチ🍑
今年の梅雨入りは遅いらしいよ。
6月は暑くて、遅れて梅雨入りしたら梅雨前線停滞して大雨の心配があるみたい😥
なんか季節が…
雛〜うん
どのくらい大雨なのか実感わかないよ😓 梅雨は気が重いなぁ
果樹園も困るでしょう
🥝🫐間引くのを「摘実」と言うんだね? 手間暇かけたフルーツは美味しいだろうなあ
収穫季節も全然知らなかったよ
これだけ育てると、雛はちょっとしたプチ農家さんだね╰(*´︶`*)╯
連休に薔薇園見たけど、春って本当短いね そして…熟女の気力体力もみじか〜〜い💃
雛は元気なほうだよ✨羨ましい
皆〜 体力つけて行こう〜
カラ元気だー ヒューヒュー🥳
- << 160 ピーチ🍑 薔薇園で癒やされたかな🌹 今が見頃だろうけど今年は行けそうにないよ😥 なぁーんか暫くは土日も予定がぎっしり詰まってて、高齢者予備軍のスケジュール帳とは思えないくらい真っ黒よ📝😅 体力もそうだけど、気力はある時から一気にダウンした気がするよ💦 以前は何気なくこなせていたことも、今は気合いを入れ直しても気力が保たない⤵ 年齢的なのか分からないけど受け入れられないでいる自分がいるよ😮💨 果樹園は果樹の世話より雑草との戦いが大変よ😵 収穫物は楽しみだけどね♪
>> 149
みんな、おはよう🎵
今日は全国的に母の日です❣️
何時も以上にお母さんに感謝し
労ってあげてね👍️
トド君はお母さんに感謝し…
婿殿〜
敬老の日まで待たなくても出番あるやん☝️😊
もしかして‥‥自分の生まれた日を忘れた!?😱
フライングしないように出番を待ってて〜🤗
ところで❗
明るくて綺麗な整形外科に行ってきた?
実はずーーーっと心配してるねんで😞
- << 157 あのねぇ雛😄 この歳になったら誕生日も 嬉しくないんよ 俺は永遠の69歳で貫き通すで🆗 誕生日を迎えても69+1歳だよ そう、違う整形外科へ行ってレン トゲン撮ったら骨折してるかもって 言われて土曜日に大きな病院で MRIする事になっちゃった😰 医師によって見立てが違うのは 毎度の事で心臓が止まってしまう 可能性が有るからペースメーカーを 入れなさいと言われたから専門医に 診てもらったら100%大丈夫だって 言われた事が有るし胃の検査でも 判断が別れるし、医師も人間だから あくまで主観だもんね😮💨 最初の病院へ行ってから半月も 経ってるのに、今さらジローだよ😭
>> 150
婿殿〜
慌ただしい週末だったよ
婿殿まだ〜若い若い👌敬老の日どころかまぁだまだ〜5月5日の子供の日🎏くらいだよー
あはは👏🤣嘘つきまし…
ピーチ🍑
今年の梅雨入りは遅いらしいよ。
6月は暑くて、遅れて梅雨入りしたら梅雨前線停滞して大雨の心配があるみたい😥
なんか季節がぐちゃぐちゃで日本の良き四季はどうなったんだろぅ‥‥って思うよね。
そうそう♪ 鈴なりの黄色い花がキウイだよ🌼
今年は異常なくらい大量に咲いてる💦
画像は雄花なので実にはならないけど、雌花もいっぱい咲いてたよ🌼
でも幼果の段階で徹底的に摘果するので‥‥収穫は何個ぐらいになることやら。
ベリーは夏ごろまでに収穫で、キウイは霜が降りる直前頃で、檸檬は12月頃かな🫐🍋🥝🤗
- << 156 雛〜うん どのくらい大雨なのか実感わかないよ😓 梅雨は気が重いなぁ 果樹園も困るでしょう 🥝🫐間引くのを「摘実」と言うんだね? 手間暇かけたフルーツは美味しいだろうなあ 収穫季節も全然知らなかったよ これだけ育てると、雛はちょっとしたプチ農家さんだね╰(*´︶`*)╯ 連休に薔薇園見たけど、春って本当短いね そして…熟女の気力体力もみじか〜〜い💃 雛は元気なほうだよ✨羨ましい 皆〜 体力つけて行こう〜 カラ元気だー ヒューヒュー🥳
婿殿〜
慌ただしい週末だったよ
婿殿まだ〜若い若い👌敬老の日どころかまぁだまだ〜5月5日の子供の日🎏くらいだよー
あはは👏🤣嘘つきました🙇
すごい雨の日曜だったよ
雛〜
ブルーベリーの上が白い檸檬の花かな?…とすると🤔黄色い花がキウイの花??初めて見た〜〜😲
桜にも似た花なんだね凄い(◠‿・)
収穫が楽しみだ
キウイは夏? ベリーや檸檬は秋かな
暑かったでしょう〜ご苦労様
昨日はまたすごい雨だったよ
梅雨を思ってうんざりだよ
ここの皆に五月晴れ笑顔貰おう☺️
- << 153 ピーチ🍑 今年の梅雨入りは遅いらしいよ。 6月は暑くて、遅れて梅雨入りしたら梅雨前線停滞して大雨の心配があるみたい😥 なんか季節がぐちゃぐちゃで日本の良き四季はどうなったんだろぅ‥‥って思うよね。 そうそう♪ 鈴なりの黄色い花がキウイだよ🌼 今年は異常なくらい大量に咲いてる💦 画像は雄花なので実にはならないけど、雌花もいっぱい咲いてたよ🌼 でも幼果の段階で徹底的に摘果するので‥‥収穫は何個ぐらいになることやら。 ベリーは夏ごろまでに収穫で、キウイは霜が降りる直前頃で、檸檬は12月頃かな🫐🍋🥝🤗
婿殿✌️
私は2回やったから〜 プロのギッグラーだねムフフ(*´艸`*)
いや〜30代でもお腰はこたえた
半年か1年して💧まぁたヒネったよ
ご無理なさらず🌺お・大・事にねっ
皆さん〜
無理せず5月ボケ 癒やそうね
雛〜
家族の丁寧な介助 大変だと思うけど
折れずに無理せず ガンバよー🌺
やっぱり時間に追われハード♡だと思う せめて寝る前ゆっくりね☺️
食べ過ぎてちょっと🤏お腹はり気味よ
- << 144 ピーチ🍑 夜食とか食べ過ぎとかってピーチは言うけど‥‥それでも体型維持できてたらいいよ👌 私がそんな事したら一発でアウトだから😭 増えた分を落とすのに死ぬ気で挑むんだからね😅💦 そうだっ❗❗ 10月の健康診断に備えて今から落としていかなきゃ😱 5月ボケかぁ‥‥ ボケてる暇もないかもだけど、この気温の激変には元気でもさすがにまいるよね😮💨 夫の介助はね、今は食事メニューに配慮するだけだから大丈夫よ😊ありがとう💓
みんな、おはよう☀️😃❗️
昨日、2回目の診察に行って来
ました。前回と違う先生やったけど
いきなり「それじゃお薬出しとき
ます」って何じゃ~🤣
もっと患者をいたわってくれ~🔊
こっちは初めてのぎっくり腰よ
プロのギックラーじゃないんよ😮💨
治るのか心配になってきたから
もっと繁盛してる明るく綺麗な
整形外科を見つけたから今度から
そっちに行きま~す🙆
- << 143 婿殿〜 ギックラー・・・・婿殿が使ったら本当にありそうな言葉よ🤭 駆け込みで行った病院から既に別の病院に行ってみたと思ってたよ。 患者が痛いって言うのだから、せめてレントゲンぐらい撮れよ‼って思うのだけど‥‥違うのかなぁ❓ 仕事があるから『無理しないように』と言えないけど、お大事にね🍀
>> 122
よっ!婿殿 オチつけたなーー
通常生活費😂
よくぞ申した〜 でかしたぞ婿殿ー
おきばりやすぅ👏😘
また笑い合おうね元気でたニン…
おはよう☀️😃❗️
ピーチ🍑
これは雛のレスを引用した皮肉よ😅
ぎっくり腰だとか疲労だとか言い
ながら仕事できるのは幸せだと
無理やり自分に言い聞かせて何とか
今日も1日頑張るで~🔊⤴️
>> 121
ラジャー雛🐥
それでいい〜のだ(≧∇≦)b
大丈夫🐼も皆も分かってくれてるのだ〜 一家の長男=婿殿に甘えよう
なんか心が疲れる時っ…
ピーチ🍑
疲労ピーチの復活源は‥‥
温泉?お喋り?デザート?お散歩?
わずか数日に溜まった疲れを取るのに何日かかるんだよってくらいダルダル残るよね😮💨
で、その何日かの間にまた疲れることがあると蓄積するの繰り返し。
結局は疲れの取れる時がなーーい❗😭💦
だからココは最高に良いよ🎶
おバカ言っても間違い(誤字脱字)があっても笑って過ごせるし、なにより疲れていたら休めるからね🍀
一家の長男をみんなで介護しながら仲良くやっていきますか🤗
- << 129 雛〜 出突っ張り🙄で疲れた時は自宅待機がいっっちばん‼ 癒やされる やっぱ家と家族は 栄養補給源よ 一番やでぇー雛🤗 そして・・・す い み ん 雛〜ハードワーク無理せず睡眠とってや〜心配(・・; ガンバね うん分かった 長男介護ね🤭 ピーチ
>> 116
ピーチ🍑
春夏秋冬🎶にはレス出来るよ〜🤗
ただ、途中で入れなくなって登録やり直したので、スレ主の雛と今の雛は別人になってしまったわけ…
ラジャー雛🐥
それでいい〜のだ(≧∇≦)b
大丈夫🐼も皆も分かってくれてるのだ〜 一家の長男=婿殿に甘えよう
なんか心が疲れる時ってあるよねー
今まさにちょっと疲れてる💧
一休み一休み どこで語り合っても春夏秋冬ファミリー変わりなし🤫
仲良く行きますかあ?🤗
後半は疲れた連休になったよ
雛とお孫お泊り会だけは💮だったね
ぎっくり婿殿と疲労ピーチはたーいへんな後半(っ˘̩╭╮˘̩)っ
巻き返しますか〜婿殿も共に🤸
連休明け 体がなじまない(泣)
- << 123 ピーチ🍑 疲労ピーチの復活源は‥‥ 温泉?お喋り?デザート?お散歩? わずか数日に溜まった疲れを取るのに何日かかるんだよってくらいダルダル残るよね😮💨 で、その何日かの間にまた疲れることがあると蓄積するの繰り返し。 結局は疲れの取れる時がなーーい❗😭💦 だからココは最高に良いよ🎶 おバカ言っても間違い(誤字脱字)があっても笑って過ごせるし、なにより疲れていたら休めるからね🍀 一家の長男をみんなで介護しながら仲良くやっていきますか🤗
>> 113
😱・・・・💦💦
3日の雛レス‥‥誤字脱字だらけやん😵
今さら間違い箇所の訂正はしないけど‥‥婿殿は腰痛で誤字脱字に突っ込む元気も…
はぁ~誤字脱字は3日に限った事
じゃないから放置してんのよ😰
どっちかと言うと誤字脱字がない
時は、ちょっと違和感があるなぁ🤔
ゴールデンウィークも終わったから
通常生活費にて切り替えて
まぁ、おきばりやす🤣
>> 112
雛〜 春夏秋冬🎶入れなぃのネ💧雛も😢 ココでしばらく頑張ろう
そりゃ心が不健康にもなるわ〜
大丈ー夫ココでユルリとしましょうね
🍇🫐…
ピーチ🍑
春夏秋冬🎶にはレス出来るよ〜🤗
ただ、途中で入れなくなって登録やり直したので、スレ主の雛と今の雛は別人になってしまったわけよ😭
🐼から引き継いだ大切なスレをアクシデントによって途中放棄状態なのがすごく悲しい😥
ミクルに来ても心の健康状態が保てるようになったら新しくスレを作ってみようかな🤗
それまでは婿殿に甘えてるよ😊
- << 121 ラジャー雛🐥 それでいい〜のだ(≧∇≦)b 大丈夫🐼も皆も分かってくれてるのだ〜 一家の長男=婿殿に甘えよう なんか心が疲れる時ってあるよねー 今まさにちょっと疲れてる💧 一休み一休み どこで語り合っても春夏秋冬ファミリー変わりなし🤫 仲良く行きますかあ?🤗 後半は疲れた連休になったよ 雛とお孫お泊り会だけは💮だったね ぎっくり婿殿と疲労ピーチはたーいへんな後半(っ˘̩╭╮˘̩)っ 巻き返しますか〜婿殿も共に🤸 連休明け 体がなじまない(泣)
>> 107
ピーチ🍑
連休で忙しいかな??
GW後半は転帰が良いからアクティブにならざる得ないかな!?
連休が終わったら自分時間が持てたら…
雛〜 春夏秋冬🎶入れなぃのネ💧雛も😢 ココでしばらく頑張ろう
そりゃ心が不健康にもなるわ〜
大丈ー夫ココでユルリとしましょうね
🍇🫐🫒🥝🍐🍒 ピーチ
- << 116 ピーチ🍑 春夏秋冬🎶にはレス出来るよ〜🤗 ただ、途中で入れなくなって登録やり直したので、スレ主の雛と今の雛は別人になってしまったわけよ😭 🐼から引き継いだ大切なスレをアクシデントによって途中放棄状態なのがすごく悲しい😥 ミクルに来ても心の健康状態が保てるようになったら新しくスレを作ってみようかな🤗 それまでは婿殿に甘えてるよ😊
皆様、こんばんは😃🌃
狸事件は、4月29日の事でして
これが世に言うぎっくり腰の様です
4月30日の朝は、少し痛みがある
程度で安心してたんだけど5月1日
の朝になったら痛みがひどくなり
ゴールデンウィークに入ってしま
うので慌てて夜もやってる病院を
探したら自転車で10分位の所を
見つけたんで行って来ました
ところが病院に入ったら…
★節電の為か薄暗い
★診察時間は7:30までなのに
7:00の時点で患者は俺ひとり
★問診票を書いて下さいと言われた
から書き始めたら「時間ないんで、
もういいです」と言われてレントゲ
ン室へ案内された
★レントゲン技師は腰が痛いのに
「もう、ちょっと、こっち向いて」
とか言いながら俺の体をねじり
やがる🤣
★医師は杖をついた、どう見ても
80は過ぎてそうな昔ながらの先生
で「うん、痛み止めとシップだしと
くわ」で終わりなんよ😣
はぁ~何か説明ないんか~い
例えば起き上がる時は、こんな体勢
で起き上がると楽ですよとか
日常生活で気を付ける事くらい
言うて~~😮💨
薬も院内で処方してる、今時珍しい
ホラースポットみたいな病院なんて
勘弁して~😱
- << 115 婿殿〜 具合はどうですかぁ〜? 腰痛は安静が一番の薬だと思うけど、横になって休めるときも長時間同じ体勢(特に仰向け)はなるべく避けて少し体勢を変えたほうがいいらしいよ。 ひどい腰痛未経験の雛からのあまり当てにならない情報でした😅 お大事に🙏
ピーチ🍑
連休で忙しいかな??
GW後半は転帰が良いからアクティブにならざる得ないかな!?
連休が終わったら自分時間が持てたらいいね🍀
こちらは今日から孫チャンがお泊りよ😊
5日には娘(孫の母)も来るらしく賑やかなGWよ💦
ばあば(雛)は家事(特に料理)頑張るよ〜🥗🍣🧆🍝🍤💃💨
>> 103
トド君 心配ありがとう😌
インフルやコロナどころか普通の風邪すら寄りつかないほど健康体の雛です🤗
でも‥‥ミクルに対する心が不健康になってるみたい😮💨
おまけに、最近は仕事とボランティア(!?)と主婦業でバタバタな日々を過ごしているので‥‥の〜んびりミクルに立ち寄る気持ちのゆとりがないんですよ。
【春夏秋冬 雛まつり〜♪】のスレは、スレ主として入れなくなってしまったし婿殿(中村主水)も入れないから‥‥どうしようか思案中🤔
雛の近況報告でした〜🤗
- << 108 こんばんは.なるほどね.まあ、ミクルは終わらないし、(雑談部屋)はおいらのスレだし、新顔さんも大歓迎だから、ゆっくり来るといいよ.無理だけはしない程度で、これから暑さも厳しくなるから、皆様、熱中症に気をつけてくださいね.
>> 100
みなさ〜ん おはよう(*^^*)
終わった!終わった!終わったぁーーー🙌🙌
親睦会総会の議案書を昨日仕事後に役員4人で印刷&製本…
何をやってんや~🔊
パートのオバサンが、どんだけ
キャリアアップしてんや🤭
「何でも屋のお雛」って
異名を取るだけあるけどな🤣
- << 105 婿殿〜 仕事ど親睦会は別だからアッチもコッチもで大変なのよ😮💨💦 仕事はパートでも20年も勤めてると生き字引状態よ😱💦 常務や部長ですら知らない事もあって、割と頻繁に『◯◯さん(雛)情報提供ください』って始末なのよ💦 なんなら担当物件以外の事でもこっちに聞いてくるだから😮💨 『何でも屋のお雛』で売り出そうかなぁ〜🤭 婿殿を秘書にしてさっ☝️😁
みなさ〜ん おはよう(*^^*)
終わった!終わった!終わったぁーーー🙌🙌
親睦会総会の議案書を昨日仕事後に役員4人で印刷&製本&封緘して、夜間受付してくれる本局に持ち込んで発送手配まで完了✌️😮💨💦
今までは印刷〜発送を業者依頼してたけど、費用高騰もあり自分達でやることにしたけど‥‥なんせ120人分だから大変💦💦
郵便局持ち込み後はもちろんお疲れ様会🥂😁
食べた食べた〜♪喋った喋った〜🎶
オッチャンばかりだけど😅💦
と、言うことで今日も仕事ーー💃💨💨
ピーチ🍑
1件は落ち着いたので、来る頻度が増やせそうよ〜🤗
GW真只中でピーチも多忙かもだけどガンバレ〜🍀
>> 97
アハハ😂今どき珍しい〜なって狸
笑ったよ〜〜婿殿〜🤣✋
なーーんでまた狸君 置いてんだか(爆笑)
婿殿の腰骨?背骨?が犠牲になったよ🫁
昔 ばあ様の介護でまだ30代で
ぎっくりになった事があった
「グキッ」て鳴ったような、、
気をつけてよ〜婿殿
ムリしたり ヒネったら、また‼
グキッってなるから〜🤭お気をつけあ・そ・ば・せ♡
デカ狸と婿殿想像〜した〜(*´艸`*)プププ
こっちは湿気多い連休よ
半分うちも平常だから連休感うっすい
雛〜頑張ってるかな❓
明日もがんばれ婿殿(° ~ ° ~)୨🎶
ピーチ🍑
- << 101 ほんま、えらい目に合ったわ😭 メスだかオスだか知らないけど 可愛い狸に油断しちゃったよ😮💨 あの狸は一体、なんキロあったん か聞いとくわ😅 過信は禁物だって狸に教わった ありがた~いお話でした😢
みんな元気か~🔊
昨日はえらい目にあったぞ~😱
まだまだ元気な婿殿は知り合いの
引っ越しを手伝ってたんよ👍️
家具や何やらとスイスイ運んでた
んだけど、ふと目に止まったのが
デカイ[狸の置物](笑)今時、珍し
いなと思いつつ、どうせ中は空洞
だろうと持ち上げた瞬間、腰の
辺りで「バキッ❗️」って音が😱
あ~救急車が来るんだろうなって
嫌な予感がしたけど恐る恐る立ち
上がったら意外に歩けるし座れる
から逆にビックリよ😅
あの「バキッ❗️」って音は何なの?
今朝も起き上がれるか心配だった
けど違和感は有るものの仕事も終え
無事、帰宅したよ👍️
見た目は可愛い狸なんでちょっと
油断してしもた~😭
みんなも気づかない内に衰えが来る
から気をつけてな❗️
昨日できた事が今日は、できなく
なるんやで~🔊
( ´゚д゚`)アチャー
婿殿〜♪ ピーチ🍑 おはよう(*^^*)
すっかりサボってごめんね〜🙏💦
W総会前で、もぅ毎日がキャパオーバーよ😭
悶えてはないけどね😡(笑)
足でリモコン操作かぁ‥‥そんな器用やったら、毎日寝る直前までパソコンと格闘してないよ😮💨
今日も会議で仕事💦
夕方からはお通夜よ😞
婿殿〜 影武者になって〜🙏
ピーチ🍑
褒められて育つタイプだからもっとも〜〜っと褒めちぎって〜🤗
私がレス返せてないから話題が途切れ途切れでごめんね🙏
また来るよ〜💃💨💨
- << 95 おぉーー雛 頑張りあそばせよー💃💃 足でパソコン💻しながら 手で移動っって 逆がえぃやろーー🤣 バカな事いいながら雛待ってるでえ💦 グッジョブ🙌 ピーチ
>> 85
あれっ?!このスレに昨日レスしたはずなのに・・・ない😭
婿殿〜
検査結果、異常なくてよかったね。
これからは年齡による身体の衰えで…
あ~ぁ😮💨また夢で投稿してたのね
ヾ(´Д`;●)ォィォィ
ところで健康体なら分かるけど
健康耐?ん~ググっても分からない
んだけど、きっと知識人や高貴な
お方が使う言葉なんだろうな🤔
この歳でハイキングなんか面倒や
198円で食べ放題のバイキング
やったら誘って~🔊
- << 96 婿殿〜 健康耐⬅知らんの!?😱 耐➡【外からの変化に対してもちこたえる。】という意味よ。 不健康にならないように耐えるってことやん☝️😁(笑) 今日なら無料でバイキング食べれるけど来る?
>> 83
婿殿〜
腸カメラ😁去年やったよー
こっちは麻酔2種類バリバリで無痛よ〜
先パイは腸が長いタイプかもね〜長い人もいるらしいから
フフフ…
そうなんよ👍️ピーチ🍑
医師からも今度は鎮静剤を打って
から検査して下さいって言われた🤭
胃カメラは痛みはないけど喉を通る
時に苦しくて「オェー」ってなるんよ
だから胃カメラも大腸内視鏡も俺の
後に順番を待ってる人が
「だ、大丈夫ですか?😱」って不安そう
な顔で聞いてくるんよ(笑)
俺の悲鳴がデカイせいかなぁ🤣
- << 88 婿殿〜 鎮静剤っって〜けものやーーん🐯🐻 ツッコんどく🤣 けど💉打った打った! のど「オェぇー」イヤやね のど弱いから大心配よ💧 婿殿の悲鳴雄叫び 聞いてみたいわぁーー 病室に炸裂やなーー💥🤭😂 みな聞いて( ;∀;) 雨で肌寒くて着るもん困る 婿殿〜裸で出んとぃてやー頼むで 足ちゃむぃピーチ🍑
- << 90 八丁堀〜🔊 昨日こっちも激暑よー💧 20度超えはなかなかだよね〜4月から😩 ピーチ🍑は根っから暑さによわ〜い OH〜NO〜😱今年も覚悟していくよー ノッポさんの婿殿も、ちっちゃい🐼いたわって 大阪で背負って歩いてやってや〜〜 少しは涼しいやろニヤニヤ😁 ついでに奈良まで雛 担ぎにいって 帰りに四国泳いで渡ってる🌊🏊ピーチ🍑 浮き輪持って 助けに来てや〜 スレンダー水着🤭見せる👙 💃💃熟女のお世話は 任せたゼ🕺
>> 81
健康第一❗️ほんまでっせ🙆
先日、健康診断で引っ掛かり肺の
CTと大腸検査したんやけど異常なし
で良かったわ👍️
俺の場合、腸に…
あれっ?!このスレに昨日レスしたはずなのに・・・ない😭
婿殿〜
検査結果、異常なくてよかったね。
これからは年齡による身体の衰えであちこち悪くなってくるから自覚しておかなくちゃね。
ゴムホース‥‥を?!
お尻に‥‥?!😱
婿殿が見本みせてぇーやぁー🙏
私はCTとMRIはあるけど、体内に異物入れるの怖い😭
だから健康耐を維持しなければ💦
婿殿も健康のために一緒にハイキング行くかい?!👟👟
>> 81
で良かったわ👍️
俺の場合、腸に…
婿殿〜
腸カメラ😁去年やったよー
こっちは麻酔2種類バリバリで無痛よ〜
先パイは腸が長いタイプかもね〜長い人もいるらしいから
フフフ(*´艸`*)
胃カメラまだ未体験だから今年やりたいと思ってるよー痛そう💦
ゴムホース入ったら なーんでもフリーで入るがなぁ〜〜🫣😱🕳️
まずは先パイからどーーぞ‼
元気ハツラツ長生き♡してね
ピーチ🍑
- << 86 そうなんよ👍️ピーチ🍑 医師からも今度は鎮静剤を打って から検査して下さいって言われた🤭 胃カメラは痛みはないけど喉を通る 時に苦しくて「オェー」ってなるんよ だから胃カメラも大腸内視鏡も俺の 後に順番を待ってる人が 「だ、大丈夫ですか?😱」って不安そう な顔で聞いてくるんよ(笑) 俺の悲鳴がデカイせいかなぁ🤣
>> 80
雛〜 もしかして…
旦那さんが美味しいご飯🍚
仕度してくれたりしてムフ🤭
うんうん
長距離走〜🏃🏃💨は頑張り過ぎちゃーいかん🎶
…
ピーチ🍑
夫がご飯の仕度を❓❗
とーーーんでもないない👋😲
ふだんの昼食もお弁当よ🍱
しかも温められるようにご飯はお茶碗でおかずはワンプレートにしてる。
私は冷たいままのお弁当なのに‥‥😥
先日の一泊旅行でも夕飯までちゃんと作って行ったよ〜😅
娘も孫も『お母さんが病気になったら食事とか家事はどうするん?!』って言われてる😁💦
私としては、一年半前の生死危うかった時を考えたら『まっ いいかぁ~』ってなる🤗
夫婦も長ーーいと諦めの境地よ😱(笑)
- << 84 雛〜 うちもとーーーんでも ナイナイ(ヾノ・∀・`) 旦那さんなーーんにもしません イヤできない(?)😂 🍚にも移してラップ笑ったよ うちも一緒(笑) たまぁにやる 夫簡単だもんね でも💡旅行の時まで作る雛〜 偉いよ👏パチパチ こっちは褒めれる、えらいっっ うちは諦め通り越して〜 すでに平気でーーす😂腹立たない 今夜はうちはゆっくり料理です 頑張ろうね♫先パイ熟女さーん💃 ピーチ
>> 80
で良かったわ👍️
俺の場合、腸にカメラが通りにくく
て、痛さで、もんどりうって耐える
有り様なのよ😮💨
みんなはお尻からカメラ入れた事
ありますか~?
なかったら本番に備えてお尻から
ゴムホースでも入れて練習しとい
てね🎵自宅でも通勤途中でも
出来るから頑張って~👍️
( `・∀・´)ノ ヨロシクー
- << 83 婿殿〜 腸カメラ😁去年やったよー こっちは麻酔2種類バリバリで無痛よ〜 先パイは腸が長いタイプかもね〜長い人もいるらしいから フフフ(*´艸`*) 胃カメラまだ未体験だから今年やりたいと思ってるよー痛そう💦 ゴムホース入ったら なーんでもフリーで入るがなぁ〜〜🫣😱🕳️ まずは先パイからどーーぞ‼ 元気ハツラツ長生き♡してね ピーチ🍑
- << 85 あれっ?!このスレに昨日レスしたはずなのに・・・ない😭 婿殿〜 検査結果、異常なくてよかったね。 これからは年齡による身体の衰えであちこち悪くなってくるから自覚しておかなくちゃね。 ゴムホース‥‥を?! お尻に‥‥?!😱 婿殿が見本みせてぇーやぁー🙏 私はCTとMRIはあるけど、体内に異物入れるの怖い😭 だから健康耐を維持しなければ💦 婿殿も健康のために一緒にハイキング行くかい?!👟👟
>> 79
雛〜 もしかして…
旦那さんが美味しいご飯🍚
仕度してくれたりしてムフ🤭
うんうん
長距離走〜🏃🏃💨は頑張り過ぎちゃーいかん🎶
最初チョロチョロ…中ぽっぽ🔥
火加減〜と一緒よ〜
夫婦も長距離ランナー
バトンしっかり持って手渡しよーー
うちも入退院いろいろあったからね😌雛〜お互いがんばろー
腹ごなしだけは♡しっかりしてよ〜お二人さん
照れるほど褒めるよ(*´艸`*)
ピーチ🍑
- << 82 ピーチ🍑 夫がご飯の仕度を❓❗ とーーーんでもないない👋😲 ふだんの昼食もお弁当よ🍱 しかも温められるようにご飯はお茶碗でおかずはワンプレートにしてる。 私は冷たいままのお弁当なのに‥‥😥 先日の一泊旅行でも夕飯までちゃんと作って行ったよ〜😅 娘も孫も『お母さんが病気になったら食事とか家事はどうするん?!』って言われてる😁💦 私としては、一年半前の生死危うかった時を考えたら『まっ いいかぁ~』ってなる🤗 夫婦も長ーーいと諦めの境地よ😱(笑)
>> 74
雛〜🐣
嫌な話しやしたくない話しはしないでいいからね〜🙏
それを心配してるよ🥲ここで話す事がストレスにならないか
説明有難う夫婦で頑張…
ピーチ🍑
気遣いありがとう💓
嫌と思うことはレスしないし、身バレするほどの内容でもないから大丈夫よ👌
『雛が偉いのはとっても家庭的💮忙しいのに頑張る所』⬅照れるやん🫣
夫が無職になってからは頑張り過ぎるのを止めたよ。
と言うか、夫の勤務がないから朝夕にバタバタしなくてよくなったのと、適度な手抜きを覚えたから楽してるよ〜✌️😁
まぁ− 年齢を考えて頑張りも程々にすることにしたよ🤗
ぅわ💦 5時過ぎたーー💦💦
夕飯の支度してま〜〜す💃💨💨
>> 70
雛〜🐣
不良主婦 大歓迎よ〜😁
フツーの「歓迎」じゃなく
「大・歓迎」だゎーー アハハ
その歓談Timeすら 私には魅力だわ🤭大先輩…
ピーチ🍑お疲れ~
今頃、大阪に向かって泳いでるん
やろな😅レス入れる時は立ち泳ぎ
で頑張ってる姿が目に浮かぶわ👍️
俺も雛の旦那さんが付けてる呼吸器
の弟分みたいなのを付けて寝てるよ
女は、ええなぁ~🤣
熟女になったら、みんな殻を破って
開き直るもんな~
そして、やがてオッサンになる🤭
(((*≧艸≦)ププッ
- << 78 婿殿〜 もちろんクロールよ〜🏊 途中〜🏄ボディボートでパドリングよー 距離長いでぇーー 明日には着くね😆あはは お転婆やけど 見た目は女らしい〜よ〜🌷ギャップにモエてね 婿殿世代にいっつも元気もらってるよ 婿殿〜元気でいてね♡ 弟分器具つけて😪グッスリして 春夏秋冬〜いつまでも引っ張ってってやぁー頼んだよ八丁堀!! ピーチ
>> 73
雛〜🐣
嫌な話しやしたくない話しはしないでいいからね〜🙏
それを心配してるよ🥲ここで話す事がストレスにならないか
説明有難う夫婦で頑張ってるね〜
ガス抜きに遊ぶの多いと疲れるし
遊ぶため時間作るのも忙しくって疲れる 中年クライシス💧🫣
そして…疲れの特効薬ゎ睡・眠
よく寝てます✌️
雛〜良く頑張ってるね ガス抜きしにココへ来てよ✨いつでも味方だよ☺️春夏秋冬ファミリー👌
さあ 悪天候にも負けず
頑張りますか?
ウフフ(≧▽≦) 寝てたいっっ
ピーチ
- << 79 ピーチ🍑 気遣いありがとう💓 嫌と思うことはレスしないし、身バレするほどの内容でもないから大丈夫よ👌 『雛が偉いのはとっても家庭的💮忙しいのに頑張る所』⬅照れるやん🫣 夫が無職になってからは頑張り過ぎるのを止めたよ。 と言うか、夫の勤務がないから朝夕にバタバタしなくてよくなったのと、適度な手抜きを覚えたから楽してるよ〜✌️😁 まぁ− 年齢を考えて頑張りも程々にすることにしたよ🤗 ぅわ💦 5時過ぎたーー💦💦 夕飯の支度してま〜〜す💃💨💨
>> 69
そうなのよ😅俺の場合、頭頂部
まで額だからね😄
やかましいわ😣~ほっといて~🤣
雛は最近、ダジャレが多いな😰
誤字脱字の女王がダ…
婿殿〜
広〜〜〜〜〜〜い額が婿殿のチャームポイントなんだからね〜♪🤭
誤字脱字の女王かぁ‥‥
仕事ではそれをチェックする側なんだけどね💦
ダジャレ路線変更は・・・最近の雛は、チョッとお酒を飲めるようになったり、カラオケ(デュエット限定😅)も歌うようになったりで真面目イメージ打破よ☝️😁
まぁー 元から真面目じゃないんだけどね🤗
そうそう❗
鶴橋風月が四国になかったら、婿殿が届け出るあげなさい☝️😁
- << 76 え~っと、雛のレスを見てみよう🤔 誤字脱字は、ない🙆ない🙆ない🙆 最後の方はどうかな⁉️ あっ💡 ない、ない、ない、ないぞ~🔊 絶対、誤字脱字なんか、ないぞ~ (((*≧艸≦)ププッ
>> 68
おはよう、ピーチ🍑
大阪は雨だ~☔️😰
まぁ行くとこないけどね😄
別に雛を見習う必要もないと思うよ
動の雛に対して静の落ち着…
やっほー婿殿〜 四国も雨よ☔イヤン
湿気ムンムンで参ったよ
お色気ムンムンなら〜良かったけど💃💃
アカンのよーー静じゃなぃのよピーチわぁ😂 お転婆で遊び好きアクティブなんだよザンネン
掲示板では姿が見えないから
想像〜難しいね👌
雛が偉いのはとっても家庭的💮
忙しいのに頑張る所
私本気で見習ってるよ(◡ ω ◡)
婿殿も私に負けず お・て・ん・ば 風月焼そばググッたよー
鶴橋ゎね、2年前に行った!
年末で人人…人だったよ😆
夕食したのは結局法善寺横町でだよ〜次は鶴橋でトライ!
風月売ってないから〜泳いで買いにいこっ🌊🏄🏊🚣ざぷん ザプンザップン(笑)😁
>> 67
ピーチ🍑
先日の旅行と昨夜と今夜は遅くまで飲み食いで、不良主婦まっしぐらよ☝️😁
今日は85歳のママのお店よ〜🍷🍻
最初の1時…
雛〜🐣
不良主婦 大歓迎よ〜😁
フツーの「歓迎」じゃなく
「大・歓迎」だゎーー アハハ
その歓談Timeすら 私には魅力だわ🤭大先輩のお話楽しそう
本当安いね〜
ご主人大丈夫かな?
呼吸器つけての就寝がなぜだか分からないけど💧雛とご主人を心配してるよ
それで快適に寝れてるといいけど
間食ないのはバッチグー✌️
中高年には体に優しいわよ💋
夜のコーヒーTimeゎ夫婦でしてたのかな😊羨ましい
私は一人で☕夜更かしもアリよ
不良〜主婦〜⁽⁽└( ^ω^)」🎶
最近日々お疲れのピーチです🍑
雛〜がんば
- << 73 ピーチ🍑 お疲れ気味のピーチ🍑の特効薬は何かな? 夜のコーヒーTimeはコーヒー好きの夫の付き合いよ☕🌃 私のお風呂と洗濯が終わって9時頃から飲んでたんだけど‥‥10時には寝るようになったからコーヒーTimeなしよ💦 呼吸器を付けて眠るのは、慢性呼吸不全のため昼間に溜まった二酸化炭素の換気をするためだよ。 溜まり過ぎると意識障害を起こすこともあるから毎晩付けて眠ってるよ。 呼吸器は夫の命のお守りよ🤗 仕事行ってきま〜す💃💨💨
- << 75 ピーチ🍑お疲れ~ 今頃、大阪に向かって泳いでるん やろな😅レス入れる時は立ち泳ぎ で頑張ってる姿が目に浮かぶわ👍️ 俺も雛の旦那さんが付けてる呼吸器 の弟分みたいなのを付けて寝てるよ 女は、ええなぁ~🤣 熟女になったら、みんな殻を破って 開き直るもんな~ そして、やがてオッサンになる🤭 (((*≧艸≦)ププッ
>> 65
婿殿〜
知ってるよ〜👌
婿殿は心と額が広〜〜〜〜〜〜い♪ってね🤭
最近の70歳はまだまだ元気だから、婿殿も悲観的にならなく…
そうなのよ😅俺の場合、頭頂部
まで額だからね😄
やかましいわ😣~ほっといて~🤣
雛は最近、ダジャレが多いな😰
誤字脱字の女王がダジャレだけは
ミスらないんだよね(笑)
きっとスベらない様にと何度も
読み返してるんだろうな🤭
でも結構、スベってますから~🔊
奈良で通用しても大阪で通用する
と思ったら大間違いやで~🤩
- << 72 婿殿〜 広〜〜〜〜〜〜い額が婿殿のチャームポイントなんだからね〜♪🤭 誤字脱字の女王かぁ‥‥ 仕事ではそれをチェックする側なんだけどね💦 ダジャレ路線変更は・・・最近の雛は、チョッとお酒を飲めるようになったり、カラオケ(デュエット限定😅)も歌うようになったりで真面目イメージ打破よ☝️😁 まぁー 元から真面目じゃないんだけどね🤗 そうそう❗ 鶴橋風月が四国になかったら、婿殿が届け出るあげなさい☝️😁
>> 66
アッハハ!!🤣🤣
うまい‼‼ 婿殿〜〜
夜の夜食 読み返して笑ろたーー
ヘイ熟女😎🫰💃💃💃
もぉーわ・た・し老境に片足ツッコんでるよ…
おはよう、ピーチ🍑
大阪は雨だ~☔️😰
まぁ行くとこないけどね😄
別に雛を見習う必要もないと思うよ
動の雛に対して静の落ち着いた
ピーチもいいんじゃないの👍️
えっ❗️落ち着いてる訳じゃ
ないってか(笑)
そうそう焼きそばは鶴橋風月が
お薦めですよ🎵
ソースは勿論、麺もモチモチしてて
即席麺の王者だよ~
只、全国で販売されてるかは知らん
けど四国で売ってなかったら大阪
まで買いにおいで~🔊🤣
- << 71 やっほー婿殿〜 四国も雨よ☔イヤン 湿気ムンムンで参ったよ お色気ムンムンなら〜良かったけど💃💃 アカンのよーー静じゃなぃのよピーチわぁ😂 お転婆で遊び好きアクティブなんだよザンネン 掲示板では姿が見えないから 想像〜難しいね👌 雛が偉いのはとっても家庭的💮 忙しいのに頑張る所 私本気で見習ってるよ(◡ ω ◡) 婿殿も私に負けず お・て・ん・ば 風月焼そばググッたよー 鶴橋ゎね、2年前に行った! 年末で人人…人だったよ😆 夕食したのは結局法善寺横町でだよ〜次は鶴橋でトライ! 風月売ってないから〜泳いで買いにいこっ🌊🏄🏊🚣ざぷん ザプンザップン(笑)😁
>> 59
雛〜🐣
シブい顔ぶれだねー😂逆にカッコいいわあ💮 ママさん80過ぎてもお店やるなんてカッコいいよ🫰ヨッ粋だね
私もたま〜に70代混ざ…
ピーチ🍑
先日の旅行と昨夜と今夜は遅くまで飲み食いで、不良主婦まっしぐらよ☝️😁
今日は85歳のママのお店よ〜🍷🍻
最初の1時間は歓談Timeで、あとの2時間はカラオケ〜🎤
飲み放題+お料理数品で3000円♪
安いでしょ😊
飲めない歌わないの雛でもみんな受け入れてくれるから嬉し〜〜い🤗
夫が呼吸器付けて早寝するようになったから、夜のコーヒーTimeがなくなったよ😭
たまに夜にパソコン作業をする時に紅茶を飲むけど食べることはなくなったよ✌️
でも体重はなかなか減りませ〜ん😱
- << 70 雛〜🐣 不良主婦 大歓迎よ〜😁 フツーの「歓迎」じゃなく 「大・歓迎」だゎーー アハハ その歓談Timeすら 私には魅力だわ🤭大先輩のお話楽しそう 本当安いね〜 ご主人大丈夫かな? 呼吸器つけての就寝がなぜだか分からないけど💧雛とご主人を心配してるよ それで快適に寝れてるといいけど 間食ないのはバッチグー✌️ 中高年には体に優しいわよ💋 夜のコーヒーTimeゎ夫婦でしてたのかな😊羨ましい 私は一人で☕夜更かしもアリよ 不良〜主婦〜⁽⁽└( ^ω^)」🎶 最近日々お疲れのピーチです🍑 雛〜がんば
アッハハ!!🤣🤣
うまい‼‼ 婿殿〜〜
夜の夜食 読み返して笑ろたーー
ヘイ熟女😎🫰💃💃💃
もぉーわ・た・し老境に片足ツッコんでるよー
昨夜は🫣即席焼そば食べちゃった
ピーチ🍑はね、眠気だけじゃなく食欲も目覚める春です ヤバイ💦
なんかえぇ~方法ないかな?
シャキッとしないわぁ
雛の半日草刈り見習わなきゃ
人生に目的と満足感持たなきゃね😤
ヤダ🌸中年クライシス(。・・。)
(*ノェノ)キャー
- << 68 おはよう、ピーチ🍑 大阪は雨だ~☔️😰 まぁ行くとこないけどね😄 別に雛を見習う必要もないと思うよ 動の雛に対して静の落ち着いた ピーチもいいんじゃないの👍️ えっ❗️落ち着いてる訳じゃ ないってか(笑) そうそう焼きそばは鶴橋風月が お薦めですよ🎵 ソースは勿論、麺もモチモチしてて 即席麺の王者だよ~ 只、全国で販売されてるかは知らん けど四国で売ってなかったら大阪 まで買いにおいで~🔊🤣
>> 61
あのねぇ😮💨雛、誤字脱字に気付いて
も見逃してやってるんよ🤭
俺は心のひろ~い人間だからね👍️
そうそう、70過ぎたジジババの
…
婿殿〜
知ってるよ〜👌
婿殿は心と額が広〜〜〜〜〜〜い♪ってね🤭
最近の70歳はまだまだ元気だから、婿殿も悲観的にならなくて大丈夫よ〜😄
ただ、仕事辞めたあとに何かやりたいことがあったほうが元気も維持すると思うよ〜🤗
ぁっ💦総理を目指すのね❗
ソーリー ソーリー🤭
- << 69 そうなのよ😅俺の場合、頭頂部 まで額だからね😄 やかましいわ😣~ほっといて~🤣 雛は最近、ダジャレが多いな😰 誤字脱字の女王がダジャレだけは ミスらないんだよね(笑) きっとスベらない様にと何度も 読み返してるんだろうな🤭 でも結構、スベってますから~🔊 奈良で通用しても大阪で通用する と思ったら大間違いやで~🤩
>> 56
ガーン😨
なんとなく読み返してたらなんか変💦
一泊旅行は有馬温泉と六甲山に行いて直ぐと宴会と⬅有馬温泉と六甲山に行って、温泉に着い…
あのねぇ😮💨雛、誤字脱字に気付いて
も見逃してやってるんよ🤭
俺は心のひろ~い人間だからね👍️
そうそう、70過ぎたジジババの
お守りお疲れさんでした
こんな事、言えるのも後2ヶ月ね😮💨
太閤橋は神奈川の方にもあるけど
歴史上の人物にあやかりたいんやね
俺も名を残したいから取り敢えず
総理を目指しま~す👍️
- << 65 婿殿〜 知ってるよ〜👌 婿殿は心と額が広〜〜〜〜〜〜い♪ってね🤭 最近の70歳はまだまだ元気だから、婿殿も悲観的にならなくて大丈夫よ〜😄 ただ、仕事辞めたあとに何かやりたいことがあったほうが元気も維持すると思うよ〜🤗 ぁっ💦総理を目指すのね❗ ソーリー ソーリー🤭
>> 54
ピーチ🍑
旅行行って来たよ〜🤗
しかーーし☝️
18人中70歳以上が9割💦
最高齢者はなんとスナックのママで85歳😱
でも皆さ…
雛〜🐣
シブい顔ぶれだねー😂逆にカッコいいわあ💮 ママさん80過ぎてもお店やるなんてカッコいいよ🫰ヨッ粋だね
私もたま〜に70代混ざって引率?!いやお手伝い?!してるから おんなじだねーヘルパーさん?だ笑
にこにこ笑顔をわけてもえて良かったよ〜雛
私も山の🌸枝垂れ桜見てきたよ
観覧料 500円なり
当接 公園でなくても👌コレいる😅
有馬の美しい〜ね〜熟女達に負けずおらず🤭ププッ💃💃💃
🐼🍊もあんずも 寄ってらっしゃーい‼ 見てらっしゃーい‼ カモ〜オン
ピーチ
- << 67 ピーチ🍑 先日の旅行と昨夜と今夜は遅くまで飲み食いで、不良主婦まっしぐらよ☝️😁 今日は85歳のママのお店よ〜🍷🍻 最初の1時間は歓談Timeで、あとの2時間はカラオケ〜🎤 飲み放題+お料理数品で3000円♪ 安いでしょ😊 飲めない歌わないの雛でもみんな受け入れてくれるから嬉し〜〜い🤗 夫が呼吸器付けて早寝するようになったから、夜のコーヒーTimeがなくなったよ😭 たまに夜にパソコン作業をする時に紅茶を飲むけど食べることはなくなったよ✌️ でも体重はなかなか減りませ〜ん😱
>> 55
みなさ〜ん♪ こんにちは(*^^*)
旅行疲れで仕事ダルダルになるかなぁ〜と思ってだけど、意外と元気が残ってるみたいで激務にも耐えてる…
おっかえり〜〜 雛🐣
二次会の間と三次会の間に温泉はいったってプッ🤭
雛〜若さ溢れてるじゃんかよ〜
すごーーい贅沢な宴会はしごでしたな🍶 じゃんじゃん食べたあ?
有馬温泉は4年前に行ったけっ
なんて美しい〜観光地なんだって
細い土産道歩いたよ😊
冬に銀泉、金泉で温まった
いいね〜本州は
いい〜所いっぱいだあ✨
婿殿〜
婿殿も関西 関西といえば通天閣❗ 私まだ行ってないのよ
新世界も通天閣も🤭見たい見たい
神戸も大阪もいいな〜🩷 ピーチ
みなさ〜ん♪ こんにちは(*^^*)
旅行疲れで仕事ダルダルになるかなぁ〜と思ってだけど、意外と元気が残ってるみたいで激務にも耐えてるよ〜✌️😁
一泊旅行は有馬温泉と六甲山に行いて直ぐと宴会と二次会の間と三次会の間に温泉に入って朝風呂にも入って…もぅお肌つるっつるよ〜✨(笑)
昨日はのんびり観光する組とそこそこ歩く元気組に分かれて六甲を楽しんできました。
私は当然ながら元気組よ〜👌
画像は、神戸電鉄の有馬温泉駅の近くにある太閤秀吉にちなんで命名された「太閤橋」だよ📷
- << 58 おっかえり〜〜 雛🐣 二次会の間と三次会の間に温泉はいったってプッ🤭 雛〜若さ溢れてるじゃんかよ〜 すごーーい贅沢な宴会はしごでしたな🍶 じゃんじゃん食べたあ? 有馬温泉は4年前に行ったけっ なんて美しい〜観光地なんだって 細い土産道歩いたよ😊 冬に銀泉、金泉で温まった いいね〜本州は いい〜所いっぱいだあ✨ 婿殿〜 婿殿も関西 関西といえば通天閣❗ 私まだ行ってないのよ 新世界も通天閣も🤭見たい見たい 神戸も大阪もいいな〜🩷 ピーチ
>> 52
雛〜🐣
お返事こっちでえぇーからね\(・◡・)/
あちこち書いてゴメン
🎶明日から楽しんでね🎶
わいわーーーい 修学旅…
ピーチ🍑
旅行行って来たよ〜🤗
しかーーし☝️
18人中70歳以上が9割💦
最高齢者はなんとスナックのママで85歳😱
でも皆さんお元気なのよ🤗
でもお酒が入ると足が‥‥💦
修学旅行というより介護訓練旅行よ😁
でも楽しかったよ〜🎶
今日からまた激務だけど頑張るよ〜
こっちからでごめんね〜🙏
- << 59 雛〜🐣 シブい顔ぶれだねー😂逆にカッコいいわあ💮 ママさん80過ぎてもお店やるなんてカッコいいよ🫰ヨッ粋だね 私もたま〜に70代混ざって引率?!いやお手伝い?!してるから おんなじだねーヘルパーさん?だ笑 にこにこ笑顔をわけてもえて良かったよ〜雛 私も山の🌸枝垂れ桜見てきたよ 観覧料 500円なり 当接 公園でなくても👌コレいる😅 有馬の美しい〜ね〜熟女達に負けずおらず🤭ププッ💃💃💃 🐼🍊もあんずも 寄ってらっしゃーい‼ 見てらっしゃーい‼ カモ〜オン ピーチ
>> 42
雛〜 晴れるよ、きっと!
雛が望めば 晴れますとも🤗
道に散った花弁が綺麗なこと〜
散る桜が一番綺麗と思うな〜🌸
花より団子でいろい…
え~😱ピーチは家で鹿を飼って
るんか?
冴羽獠って俺と同じカッコいい
仕事人やんか~👍️
刀と銃の違いはあるけどね❗️
もう、暖かいのを通り越して暑い
くらいやからパッチも脱ぎ捨て
今日からTシャツ👕だわさ😄
若いって素晴らし~い🤩
(((*≧艸≦)ププッ
- << 51 婿殿〜 ええぇぇーーー😱 鹿家にいたらビックリやでぇ〜 婿殿〜🤣 雛の撮った奈良の鹿君の話 イヤン‼ ツッコむよペシッ🫱 パッチ脱ぎ捨てた冴羽ハン ス・テ・キ😍 若いなあ〜婿殿半袖かいっっ (まだや〜って誰かツッコんで) ほんま❗一匹狼の仕事人 寝むたぃ話 してもーたわあ🤭 ピーチ
>> 42
花より団子でいろい…
ピーチ🍑
やっと春になって桜の季節が来たと思ったら‥‥もう初夏の陽気よ☀😮💨
ダルダルになるのは身体が気候の変化についていけないから仕方ないよね😥
そんな中でも頑張ってるピーチははなまるよ〜💮💯
ハイキング日和になるようにてるてる坊主い〜〜っっっっぱい作るよ🤗
- << 50 雛〜 4時間の草刈り〜ひぃ~〜😱 よーーく頑張りました💮 20人の旅行♨ ご褒美になるな 楽しんでね〜🎶 バス貸切やな‼ 🚌 楽しいやろ〜なあ〜(。♡‿♡。) うん頑張りたくもないんやけどね〜💦人付き合いが一番大変💨(˃͈ દ ˂͈ ༶ ) 有難うさん雛〜🐣 ピーチ
>> 41
みんな、おはよう☀️😃❗️
いろんな桜を見せてくれて
ありかとさ~ん👍️🌺
台湾の桜は真っ赤で、それは
それで美しいんだよ🆗
…
婿殿〜
婿殿はハイキングで遭難しそうなん?!😁
鶴見緑地公園で遭難する人がいるかぁー?!😱
婿殿が第一号にならないよ〜ぅに🤭
どうやら浪花のレス救隊の出番は当分なさそうだわ☝️😄
- << 47 あのねぇ普通の人は遭難しない けど雛だから心配してんのよ🤭 足腰は弱いし方向音痴だからね😄 緑地公園の山手は夕方になったら 門を閉めて鍵を掛けちゃうのよ 緑地公園に行くならスマホを充電 して水と虫除けスプレーを持参 しなさい🆗そしたら夜中も安心👍️ それか賢い人をひとり連れてってね 仲間に賢い人が居ればい~ね🤭 ヾ(´Д`;●)ォィォィ
花より団子でいろいろつまみ食いのピーチです
雛〜鹿の顔何度も見てしまったかわいくてフフフ🤭
皆〜
やーっぱり眠い春先です😪
それなのに昼寝する時間なーい
トホホ…
熟女ダンス💃💃💃並んで勢揃い
見たいわぁあーーー
ねえ?瞳姉さん(=雛ざんす😎)
キャッアイです今日の気分ゎ
レオタード(笑)
婿殿は〜冴羽獠👏🤣🤣
浪花のレス救隊さーん
うば桜🌸咲いてなくて良かった🤭❣️
ピーチ
>> 36
今年は何年かぶりに学生の入学式と桜の満開が一緒で、きっと初々しい入学式が画像に残せるんだろうね🌸🎒…
雛〜
土日お弁当ナシのお花見したよ
桜も見納め🌸ってまだまだ咲いてた
土曜はソメイヨシノを載せたね
日曜は別の所の八重桜見て来ました
新入生まぶしいね✨ 今は制服もずいぶん今風になったよね
雛の足取り軽〜〜いなら👟👟
若ーーい証拠ムフ♪🤭
私も見習わなきゃーいけない
熟女💃お互い褒め殺しだね👯💦
キャハハ ピーチ
- << 40 今日も一日お疲れさまでした🍻 ピーチ🍑 お弁当ナシのお花見でも癒やされたらいいんだよ🤗 私は日曜日に滋賀県の兄宅に行ったので、道中の車内からお花見したよ〜🌸🚙💨 そうそう♪ 今月末にはお弁当持ってハイキングデートの予定よ〜🍱🤗 晴れてほしいなぁ〜🎶
今年は何年かぶりに学生の入学式と桜の満開が一緒で、きっと初々しい入学式が画像に残せるんだろうね🌸🎒🏫📷🤗
婿殿〜
2ヶ月以上も先の誕生日アピールされても、その頃には絶対に忘れてる自信があるから近づいたらまた教えてや〜🙏
ピーチ🍑
急な気温上昇と春の特性からダルダル〜になるよね😞
でも、景色は色鮮やかだし服装も春物になると気分がウキウキしてくるよ〜🤗
通勤で駅まで歩く足も軽やかに感じるよ👟👟
体重が減ったわけじゃないけどね🤭
今週もぼちぼちいこ〜〜ね🍀
- << 38 雛〜 土日お弁当ナシのお花見したよ 桜も見納め🌸ってまだまだ咲いてた 土曜はソメイヨシノを載せたね 日曜は別の所の八重桜見て来ました 新入生まぶしいね✨ 今は制服もずいぶん今風になったよね 雛の足取り軽〜〜いなら👟👟 若ーーい証拠ムフ♪🤭 私も見習わなきゃーいけない 熟女💃お互い褒め殺しだね👯💦 キャハハ ピーチ
俺は寂しくないぞ~👍️
何時も、みんなのレスを見てるし
復活の準備も出来てるよ~🆗
取り敢えず国を動かしてみるで❗️
念のためバイデン大統領やトランプ
さんにも連絡しといたよ⤴️
それで駄目なら国連で最重要課題と
して取り上げてもらうつもりや🆘
みんな待ってないと思うけど
もうすぐ復帰するで~🤣
( `・∀・´)ノ ヨロシクー
- << 17 国家組織の陰謀〜で婿殿の転覆狙ってる?!え?ウソ😜 あぶない、あぶない(笑) 確かに 婿殿いなくて寂しいよ〜 早く戻っておいでー カムバック!! そろそろ🌸咲くはずが 白っぽいフツーの桜がまだつぼみ いつ見頃〜〜😱 そんな四国だよ 鶴見区はどおーー ピーチ