パチ話&雑談
パチンコが好きな人、スロットが好きな人、ここで楽しくお話しましょう😊
雑談も歓迎します😊
風華たん💖ウリちゃん💖待ってるね🤗
24/03/15 13:04 追記
誹謗中傷お断り!
不快な方はみないでください!
新しいレスの受付は終了しました
続いて風華です
ワンにゃんの猫さんは、1と3のモフモフさんと、ブルーのヒゲじぃ風が良いね😺
シッポが動く時や強風に引きつった顔も可愛いよ😅
そちらの履歴もイマイチか、700くらいで単発も見たし、最近は若い人も打たなくなったか💦
ミドル海より当たりやすく、連するか?って、そんな事もないね⤵️
私も冬ソナはミドルから甘で、良く打ったけど、デカわんこは見た事ないし、ハートの首輪をしょっちゅう見たと言う事は私も見てるはずだけど、犬に注目する事なく💦なので、知らなかったけど、やっぱりいつもと違う演出なら当たりにして欲しかったね💦
今は無くなったひばりホールの4パチ新台最高だね⤴️
それなら1日打って5万遣っても悔いは無い❓😥
いろいろ店に行ったけど、そんな作りは見た事ないよ🐺
今は本当に隣がウルサいから、そういう席作りは歓迎なのに、あまり打ってる人が無く消滅❓😭
甘新海は円海に4台あるんだね😃
こちらはじっくり見ないから、良く分からないけど、前は出口の一番近いところの外通路そばにあったのが、海島が円島隣に来て打ってる人は、ほとんどいない😨
円島にあったライト黒ギンパラも4島に復活もショボ履歴と、打つ人もいなくなり…だよ👀
続いて風華です
冬ソナの突確猫はお突と同じだから、逃げたらハズれで、仕事人は中村さんが確保で突確、冬ソナは?だね
猫逃げず画面変化かなぁ⁉️
昔は突確があって、確変割合も高かったけど、今は当たり自体も重くなったのか4パチミドルで勝てそうなのは?だね
通路カドの座頭市が6当たりの4確変になってたかど、これじゃ打てないね💦
フィールズがサンキョー、ビスティー、サミー、ニューギン、京楽と提携は技術的なとこか?
でも今の時代なら大手の合併もあり得るかも💦
フィーバーパワフルはスロット風
液晶だけど、スロ要素はなくST+時短は海っぽいけど、海客からの支持も無いね😅
どんどん新台が出ても違和感なのは、やたら長いハズれリーチなのか?
京楽は完全下降で、変化のない海の方がアッパレなのか、かと言って連チャンも減ってハマりも喰らってやってられないよ😭
エヴァは結果でしっかり還元か、見てると出てるけど、それも他客のお金かも😨
ピンクレディは打ってないけど、小さい液晶がついてるのって、あっち見たりこっち見たりだね💦
初代ピンクレディは面白くても、新しくなって幻滅は悲しいね(>.<)
新しい郷ひろみは誰も打ってないけど、前は甘で気楽に打てたね😺
北斗4甘もすでに空き、慶次のミドルも自力なのか?
やっと当たって、また当てなきゃ…って言うのは苦痛だよね⤵️
続いて風華です
なんか1歩進んだようで、ケアセンターとか相談に行くだけでも気が楽になったかなぁ
送迎の車も走ってるし、いろいろ吟味ね👀
元気で何よりだけど、1晩中起きてるのは夜更かしじゃなく徹夜よ😨
ほどほどにね💦
かほりん、コツコツプラで良かった😺
円パチメインかな?
こちらは雨なのにターミネーターが気になり、行ったら単発70~200で単発😫、また200回して一旦ワンにゃんを80~140回して、またターミネーターにもどると250で単発70ヤメをまた回し、150で単発、100前で10連、確変中に入れたヘソ玉で当たって5連も5千400円使って2千600玉でした⤵️
ターミネーター見なきゃ良かったでした🙈
- << 106 風華たん💖お疲れー😊 うん、イチパチだよ😊 ターミネーター10連は流石だけど、5400円使って2600玉はちょっとさましいね😣
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。
かほりん、元気なら良いよ(^o^)
ありがとう。体調も気をつけるね
かほりんもね
パチもプラス続きで楽しめてるなら何よりだよ⤴
最近は何がお気に入りなのかな👀
風華ちゃん、お疲れ様ー。
ターミネーター単発が結局5連続で粘りやっと確変で10連5連も出玉は厳しいね⤵
間にわんニャンが癒やしてくれたかな?だけど当ってくれーだね⤵
風華ちゃんなにげにわんニャンお気に入りで(^o^)
強風に引きつった顔はチェックしてなかったよ
犬派も猫派も楽しめるから良いよね⤴
冬ソナも仕事人も水戸黄門も背景のちょっとした違和感や登場人物や等で遊び心あったから犬もチェックしてたけどフェイクも多いね💦
突確猫はピョーンとこちら側に逃げてきたらハズれなのがふいに蘇ってきたけど突確入るパターンの猫の動きは思い出せない⤵
猫逃げず画面変化か👀
座頭市は新台?新台もどれもこれも出て無さそうだね💦
昔は新台は半島以上入り初日から数日はドハマリは1台位であとは後ろで待ちが出来る程こぞって打ってたものだよね
風華ちゃんゆったりスペースパチに
1日中打って5万か(^o^;
5万あれば高級ホテルに泊まれるよ💦
しかしほんの数席でも作って週替りで機種もチェンジしてくれたら良いね(^o^)
そちら甘新海やライト黒ギンパラも客付きイマイチか⤵
- << 107 ウリちゃん💖お疲れー😊ありがとね😊 最近はほぼイチパチなんだけど、甘ゴジラと甘消されたルパンがお気に入りだよ😊
(◍•ᴗ•◍)続きウリです。
海はお年寄りが支えるからしばらく安泰で
京楽は左右液晶やら台枠ゴテゴテし過ぎで1台の価格も他メーカーより高いとすればホールも何台も入れられないし
せいぜいこちらでも新台水戸黄門は当り0か単発後数回転とかで捨ててあるし客離れも加速しそう👀
エヴァは大盛況で当り回数も他のエヴァ客が貢いでるとしても安泰だね👀
慶次ミドルも初期のキセルが熱くて普通の確変ループなら気楽に打てたけど最近のはわからず敬遠だよ💦
心配ありがとう(^o^)
今は介護関係も多種に職業として分かれてて色々あるんだね
街中で送迎やら車内でお風呂入れてくれるものやらあるね
なんだか駆り立てられるように、身の回りの出来る事最低限でも自分がと思ってしまうんだよね(^o^;
自己満なのかも
吟味して頼ろうと思います
夜ふかしの不摂生もなるべく改めるね💦
ありがとうm(__)m
こんにちは
風華です
雨が上がり、気温が上がった割に、動けば暑く落ち着けばヒンヤリかな🌥️
かほりん、どうもm(_ _)m
しばらく円パチで、ボチボチかな?
こちらも円パチでボチボチするよ🐺
ウリちゃん、どうもm(_ _)m
ターミネーターは、その前も単発で、いつかは…と思ったけど、打つだけ無駄でした😭
実質15連もショボいね😹
わんニャンは、ショボに12連があったけど、ずっとラッシュだし、次は単発と思ったら50くらいで当たらないと無理ね💦
クルクル回って犬から猫になったけど、癒されなかった😅
1店に120バージョンが出たけど、240放置で履歴も5連以内だから打てなかった💦
リーチのスタートや強風は、しっかり顔変化もファンとしては見逃せないね👀
ぜひYouTubeを👀
そう言えば昔はわんワンパラダイスで、今はわんニャンアドベンチャーなのでバトルなんだけど、両方見れてキャラも個性的ね😺
京楽の黄門も楽しかったけど、全然出さなくなって、記憶が(?_?)
あの頃は新鮮に思えても、今じゃ無意味な演出にイライラするかもね😅
座頭市は2台入ったけど、4連はショボでもラッシュになっただけマシか😨
昔の新装は、ホントどれもズラっと半島で、日曜なんか空き待ちが通路で待ってたよね💦
そこから甘や円パチが出来たけど、客離れに歯止めが効かないくらいか💦
こんにちは
風華です
ゆったりスペースでプラ5万なら良いけどね💦
確かに昔は1日3万でも惜しくなかったけど、3日連続負けたら😨だね💦
個室パチは今なら実現しそうだけど、1島でも実験でやって欲しいね✨
そこに不人気台置いたりして😨
週代わりとかだとチェックするのも楽しみだったりして🎶
今日は4海島をチラっと見たら、新海は2台ほどあったけど、誰もいなかったよ😵
そういえば海4パチ全盛の頃の人が年金世代に入れば、やはり円島の方に移行って事で、若い人の打つパチに育てる時なのか?
新黒海も4パチはチラホラいるくらいよ🐋
京楽は単価が高くて、半島にならず客も遠退きで、昔では考えられないね💦
4パチミドル冬ソナも2台だよ👀
それに比べて、エヴァミドルは500は回すだろうし、若い子も付いてるね😃
フィギュアの人形はスゴいな~だけど、STで成功なのか?だね
慶次や直江は桜も違いがあるようだけど、いくら見てもアツいのかサッパリだし、世界観も謎かな😅
甘で50%ラッシュもキツいのに、自力でSTラッシュなら天井付けて欲しかったね💦
今は高齢者も多いし、介護離職問題も対応が遅いよね💦
週1でも何か手を借りてみては、どうだろう⁉️
お風呂の車なんかも助かりそうよね♨️
続いて風華です🌃
ウリちゃん、なんでも1人でやろうとせずに、ウリちゃんにも休養が必要だよ😫
肩の力を抜いてね😉
お母さんも一緒にいるだけで、ありがたく思ってるよ🐺
早寝早起きなら良いけど、深夜に起きてるのは昼寝しても体が休めないよ💦
イチパチをじっくり粘れば結果も付いてくるかな😺
ターミネーターは3Rばかりで、単発200まで打ってたら割に合わないね😭
今日の稼働は円甘源さんに2千円使って移動💨
円甘リング単発が100くらいで当たって単発、もう1台のリングも✕💨
2パチライトヤマト2連、単発145ヤメを狙ってたけど、ガンダムが粘ってたのがいなくなって着席💨
千200円の166で振動3テンパイ⤴️、金ヤマトも出たけど5連射くらいでも23連で、こちらは8千玉🔮
そして、2単発の円甘源さんに座って貸し出し押して、見上げたら358なので、200玉使ってヤメ💨
円甘ヤマト粘りさんが、最後天井前単発、8で8連空きを迷ったけど座って50で黄色フラグ、5当たりもラッシュ⤴️
これまた金ヤマト3回の9連射で21連😺
連れが円甘黄門3回目の当たりでラッシュを5連で交代して9連で3千400玉使って6千300玉😺
移動して正解でした⤴️
- << 121 風華たん💖お疲れー😊 ターミネーターは出玉が少ないのね💦 継続率は何%だっけ?
かほりん、お疲れ様ー。
甘ゴジラと甘消されたルパンか👀
甘ゴジラはゴジエヴァというののことかな?
1円甘源さん
1円甘リング2台打ち
2円ライトヤマト¥1200で23連⤴🎊
1円甘源さんドハマリと知らず着席も即やめ💦
1円甘ヤマト粘りさん8連ヤメ台空を50回転で21連⤴🎊
1円甘黄門相方さんと協力して9連⤴
全体に調子良くて楽しめたね(^o^)
1円は気楽にとっかかれるしやめられるけど
収支に貢献してくれる2円で連チャン引けるのが嬉しいね⤴
ターミネーターは厳しいね⤵
やはり風華ちゃんはヤマト愛だよ(^o^)
わんニャンは一番近にも120が1円に2台入ってたけどライトとそう変わらずシブそうだった💦
昔わんパラはなごむけど
わんニャンはアドベンチャーだから冒険チックだしrushも戦いだね(^o^;
京楽の黄門は八兵衛の風呂炊きリーチやら矢七が風車投げて張り紙のセリフや色で熱いとかあったね
座頭市は新台でも2台だけなんだね
ホント昔の新装はド~ンと何台も並んで圧巻だったけど
4連でも当たってるだけ良いか⤵
- << 122 ウリちゃん💖お疲れー😊 ううん、ゴジエヴァじゃなくて、普通のゴジラだよ😊 ゴジラは右打ちの半分の確率で900発もらえて、消されたルパンは右打ちの半分で1000玉もらえるんだよね😊 だから、ツボにハマればでかいよー😊
個室パチは換金は等価でも玉購入が4.5円とかなら挑戦出来るか(^o^;
不人気台とか、昔懐かし台コーナーとか置いてほしいね
リクライニングチェアーでマッサージ機能もついてたり(^o^;
若者パチもエヴァやアニメ系で着々と育ってそうだけど定着するかだね⤵
一番近もミドル冬ソナは2台だったよ
エヴァ筐体フィギュアの人形も経費かかるだろうけど京楽のゴテゴテ液晶とどっちが?だね💦
慶次と直江の桜??
桜に違いが??聞かなきゃわからないね(^o^;
介護離職問題も深刻だね
誰でもかれでもなれるのでなく要資格でちゃんとした人を雇用して高給にしてほしい
老人ホームでの暴◯とかも胸が痛い
今は車椅子のまま入れるお風呂とかもあるみたいでそういう面では進んでるね
そうだね。ありがとう(ToT)
私の体のこと気遣ってもらえてありがたいよ💦
こんばんは
風華です
仕事も時間がかかり、明日も仕事で真っ直ぐ帰りました💨
かほりん、また寒くなったけど、桜が綺麗でパチも桜関係が面白いかも🐺
週末がやって来ました😺
昨日は甘源さんがチャンスかと思ったけど、358台は帰りに見たら420くらいで空いてたよ😨
500まで頑張れば、ひょっとして🌋かもね😉
円甘リング1台は12連、単発だったからダメだろうと思ったけど、両方150くらいでも当たらなかったよ😫
根気よく待つのは土日さん作戦だね😅
ライトヤマトはガンダムいなくなった瞬間座り、甘ヤマトはしばらく誰も座らなかったね👀
連れも黄門が早く当たって頑張ったし、復活した感じ🐺
円ライトヤマトは無いし、甘ヤマトより出玉の期待が出来る2パチはありがたや~よ⤴️
ターミネーターも毎回200で単発はツラいし、2千玉じゃ報われないんだけど、いつかは…と思って打ってるよ🐺
2店目はヤマトが多くて楽しいよ🚢
そちらも甘わんニャンの1パチがあるんだね💦
履歴は5連未満かな😩
わんパラ甘は天井もあるし、まったり打てたね✨
アドベンチャーだからと、いきなり変な展開って感じかな😹
通常にバトルキャラは出て来ないし💦
4パチ120確率のデビルマンの代わりに入ったけど、デビルマンは円パチに来ず⁉️
- << 123 風華たん💖昨日はいかなかったのね😊 そんな日があってもいいよね😊 桜関係か、海以外に何があるの?金さん?😶
続いて風華です
京楽の黄門は八兵衛の風呂炊きは寒そうだね😅
団子食べてるイメージがある🍡
今は矢七登場がアツいけど、それは平和か💦
巻物に風車が刺さって、文字が出たけど、熱いのはあまり出なかったような💦
やはり印籠ピカーかな⚡️
2店目のミドル黄門の最後履歴は25連だったけど、出玉はいかほど?だね👀
今の新台は多くて4、5台かな
座頭市なんて、思い入れある人いるのか?よね💦
単発と4連じゃ2度と打たないだろうね😱
個室パチの4.5円は1パチに慣れたらキツいね😭
ミドルばっかりだったら、0ばかりだったりして😱
でも今は無き台が復活したら楽しいだろうね😃
魔法の絨毯みたいな、なんとかカーペットやアレジンやモンスターハウスや花満とか冬ソナ2かな😺
それとも打たずにマッサージして寝てるとか😂
まず眠くなりそうだね💦
若者はスマパチにいるようで、聞いた事ないパチを抵抗無く打ってるし、そう言うのが定着して来るのかもね🦆
そっちのミドル冬ソナも2台だけで、ミドル海と比べても、もはやかつての人気は望めないね⤵️
エヴァフィギュア台は客も付いてるから、高くても元は取れるだろうね🐺
京楽は店にとって悩みの種かも😅
慶次と直江は吹き出しみたいなとこに桜吹雪がどうのと書いてあるけど、激アツ桜みたいなのが分からないね😅
続いて風華です
ウリちゃん、1人介護で仕事を辞めて付きっきりは年金世代なら、まだしも経済的の基盤が無くなって不安だよね😥
職員も虐待や施設の事件や保育所とかも事件はあるし、大人げないのかカッとする人が怖いのか?だね💦
そういう人はごく一部だと思いたいけど、働く人のストレスもあったのか?だね
寝たきりにせずに、数時間でも椅子に座らせてあげたいね
車椅子でお風呂に入れれば、移動も楽だけど、作りが新しそうだね♨️
ウリちゃんも不規則だし、買い物以外家にいるのは、やはり体は疲れないから眠りも浅いだろうし、YouTube見て家で筋トレとか💪
体を動かすのも気晴らしになるよね😃
スゴいマッチョになるかもね😅
昨日の甘源さんは風華ちゃんの後に420迄粘った人が居たんだね
ライトヤマトは1円は無いのか
出玉も甘より多くて換金もとなれば
2円ライトヤマト様々だね😉
ターミネーターもハマりや出玉の少なさにもめげずにいつかはと頑張ってたら振り向いてくれると良いね(^o^)
甘わんニャン履歴は5連未満か
でもそのうち2000ボーナスが1回でもあれば出玉は期待できるよね
バトルキャラはラッシュ中しか見れないのもなんか変だね(^o^;
4円にもデビルマンの代わりに入ったんだ?
京楽八兵衛の風呂炊きは湯加減どうだい?と声かけると由美かおるさん役が答えるね(^o^;
平和の黄門ちゃまは矢七が熱いんだ?
最後履歴は25連はスゴイね
座頭市はなぜ今更感はあるね(^o^;
個室パチの4.5円はキツいけど
懐かし復活機種の島作ってくれたら良いね
>魔法の絨毯みたいな、なんとかカーペット
あったね!私大好きだったよ
魔法のランプ図柄とかあったね
エヴァフィギュア台は元取れてるか
ファンはパチ台もフィギュア感覚で買うかも(^o^;
- << 118 >甘わんニャン履歴は5連未満か でもそのうち2000ボーナスが1回でもあれば出玉は期待できるよね あ、ライトは2000ボーナスだけど甘はもっと少ないよね? 打ってないからよくわからずです ふいに思い出し歌姫パチといえば CR松浦亜弥にもハマったよ(^o^; ググッたらサンキョーだった ラウンド中にあややのアップの顔が出ると確変昇格だった モーニング娘。もあったよね?
慶次と直江はそういえば桜吹雪が出るけど違いは見分けられなそう⤵
将来は不安ばかりだけど
身内に協力してもらってるから大丈夫だよ(^o^)
施設の事件も必ずしも職員さんが悪いとは限らないけどもストレスもありそうだね
母も寝たきりにならず少しでも動けたら良いよね
そうだね、買物以外家から出ない⤵
筋トレしてマッチョになったら今度一番近ホールに行ったらモグロっち逃げてくかも🏃💦
こんにちは
風華です
仕事も無事終わり、昼を食べがてら来ました😺
かほりん、ボチクラやってますか~⁉️
少しずつプラになると良いね🦆
もちろん爆発は大歓迎ね🌋
4甘源さんは350くらいで当たってたけど、ハマり源さんは千も当たったし、私は300越えは打たないね💦
次の日どうだったんだろうね👀
ライトヤマトは離れた店に2台ほどあるけど、平日は行かないね😵
前は甘ヤマトが無くて、ライトばっかりだったね🚢
ライトの方が継続も良いか?
ラッシュも60%だし、💰️もデカいけど、使ったら元取るの大変よね😨
ターミネーターも甘と言え、気まぐれで今日は350で0当たりなので様子見👀
甘わんニャンの2千玉は、わんパラで考えると少ない確率かなぁ
通常中は楽園にしてるから、リーチも淡々としてるし、どうせならリーチで出て来れば良いよね
こちらは円甘わんニャンは無くて、128確率のデビルマンが消えて
同じ確率だからから、甘わんニャンになったよ👀
京楽八兵衛は湯加減が熱いと出たら期待かな♨️
ぬるいや、ちょうどはダメそうだね😅
何か全く覚えてなくてm(_ _)m
黄門ちゃまは矢七がスゴ腕って感じね✨
ミドルの25連は久々に伸びた記録だね💦
海もたまに爆発があるね👀
続いて風華です
パチ店の空き台も、そろそろ有効活用か、台は検定とか古い台は置けないのか?
遊べるスペースも、好みが分かれるかな😅
魔法の絨毯はマジックカーペットよね⁉️
ウリちゃんも知ってて好きだったんだね😃
ランプの精みたいなのの目が渦巻きとか😁
今日仕事関連のパチ好きさんと話したら、そっち店はエヴァ1島両脇ズラッで、10時半に行って満席だったんだって😨
撤去される時が来ても個人で購入もする人いそうだね😅
少し直江を打っても全面桜吹雪になっても寒いばかりで金の桜や赤が出ても良いんじゃないか?だね
見てて熱いと思えないよ🌸
将来は、こちらも兄はアテに出来ないし、老後も近づいてるね😭
身内が近くにいれば心強いし、何かあれば助けてくれるね😺
施設の職員は問題になるけど、入所者の話は出ないけど、やっぱり暴言とか暴力もあったりするんじゃないかな🐺
寝たきりより、歩行訓練などリハビリに行けるならいいよね
買い物は必然だけど、毎日出かけなくても済むから、家にいる時間が長く気も張るね💦
筋トレも毎日続けて、バッキバキに
なったらモグロっち固まって回れ右か🚶
サンキョーは倖田來未の他に松浦亜弥も出してたのか🐺
私は打った事がないかも🐺
当たり中に、あややが出ると、オッ👀って感じで確変タイプなのね
私はWinkやTRFを打ったよ😺
昨日今日と打ってきました😊
が…2日で…それもいちぱちで…
なんと2万負け😵
昨日は消されたルパン6000発でたのに辞め時を逃し続行してしまい、あっという間に出玉2400発に😵
そして甘翼遊タイム狙いで見事成功するもまさかの単発😵
今日はまだいいほうで、6600円使って3600円の戻りでした😫
続いて風華です
ウリちゃん、globeは本人は出ないけど、009で曲が聴けるが、Departureは無い💦
モーニング娘=ハロプロ私も打ったよ😤
しかし今一つピンと来なかったような😵
AKBが出せばモー娘も出すが、ヒットも今一つか😅
ターミネーターは90%継続も10連リミットで確変引いて継続する感じ🐺
昨日は早く帰って、夜に備えたよ💨
私だけなら毎日行かなくても良いんだけど🐺
桜は慶次と直江に桜吹雪が出て、今の季節に良いかと思ったけど、遠山の金さんも健在だね🌸
あと花満開🌸
海なのにハイビスカスから桜も似合うね😉
パチは2日で円パチ2万はヒドいね💦
ルパンは6千玉までいって、また戻したいのに不発か⤵️
私も甘翼天井即死あるよ😭
バカにしてんのか⁉️だよね😵
今日は半分取り返したし、またコツコツね🐤
- << 139 風華たん💖お疲れー😊 ありがとう😢高継続機の遊タイムからの単発は許せない😣こんな理不尽なことないよ😣 なるほど、ターミネーターはリミット機なのね😊 慶次と直江の桜吹雪か、たしかにそうだね😊花満開はほとんど打ったことない💦
続いて最終風華です🚃
今日はそこそこ人がいて、4パチ初号機エヴァが出てました😺
バラ島もビミョーに人の隣に座らざるを得ないので、円海島カド1台のミドル旋風🐠
隣は3R海で0も、あとから隣隣の3Rに兄さんが来ました
100以内5連122~200玉と200円の137で夜背景三日月でフラッシュ8当たりも安心の19連で5千玉越え、連れにも打たせて、終われば77シンフォ32~80でラッシュを連れに打たせ4連💨
そこから4パチうる星2日当たってたけど、千円回らずヤメ、隣の甘直江140~3千円の170ヤメ💨
後で見たら200越え当たらずでした😨
また円パチ島甘禁書240~270で単発、160で2連💨
甘デビルマンが2連、単発100で空いて180で紫黙示録保留当たり、24で7テンパイラッシュ12連💨
連れと交代して、甘うる星130~180の緑保留、待望の坊主導火線当たって5連も10R無し⤵️
シンフォでカードの800円消費して千200円遣って8千200玉でした⤴️
連れは100シンフォがラッシュ他は寝てましたが7千800玉になって、持ち玉1万玉にしました😪
- << 140 風華たん💖がんばったね😊 持ち玉1万発はうらやましいよ😊
かほりん、お疲れ様ー。
ゴジエヴァじゃなくて甘ゴジラというのがあるんだね(^o^)
消されたルパンとともに右打ちの半分の確率で1000玉前後出るのは大きいね⤴
昨日は消されたルパン6000発出たのに⤵
止め時って当りを引く事より難しく重要だよね(ToT)
甘翼はキャプテン翼?
遊タイム単発は私は数え切れないよ(^o^;
1円オンリーでも普通に一万以上負けるよね(ToT)
また英気を養ってからリベンジしてね⤴
実は私も今日実戦行ったので最後にレポ書くね⤴
風華ちゃん
昨日はパチを休んで変則的時間のお仕事お疲れ様ー。
4円初号機エヴァが出てたのね
1円カド台ミドル旋風122~137で400玉分で🌸ビスカスモード夜背景三日月8が無事昇格で19連⤴🎊
77シンフォ32~80お連れさんに譲り4連⤴
噂の4円うる星はついに当ってたのか
4円甘直江140~170ヤメ後200越え当らずでやめて良かった
1円甘禁書240~270で単発160で2連
甘デビルマン100〜180で12連⤴
甘うる星130~180で5連⤴
全体に連チャン多めで勝てて楽しめたのかな?良かった(^o^)
4円ハマり甘源さんは昨日はどうだったんだろうね
2円ライトヤマトの店は離れてて週末のみなんだね
しかし粘りさんとの攻防か(^o^;
- << 141 ウリちゃん💖お疲れー😊 ありがとう😢辞め時って本当難しい😣まだでると思って粘ったら地獄をみたよ😫 そう、翼はキャプテン翼だよ😊 遊タイムからの単発は数え切れないか💦海でかな?
甘ターミネーターも当り無しで350か⤵
甘わんニャンは楽園モードで打ってるんだね
京楽湯加減リーチは湯加減がダメだと筒?を咥えて息を吹きこんでた八兵衛の顔がススで真っ黒焦げになりハズレだった(^o^;
懐かし機種置いてほしくも規則があり無理そうなのか👀
絶対ウケるのにね
マジックカーペットほんと懐かしい〜
ランプの精いたね⤴
お仕事のパチ好きさん店は
エヴァ両脇1島が10時半に満席ってどんだけ〜
それだけ勝てるお店ならうらやまだね👀
直江の桜吹雪に赤や金が混じったら
豪華で綺麗だね(^o^)
単発だと萎えるけどね(^o^;
風華ちゃんがしっかりしてるから逆にご兄弟には頼られていそうだね👀
老後もそう遠くない未来で嫌になるね(^o^;
ムキムキマッチョになったらモグロっち回れ右か(^o^;
親子ズの台パンも✋で止めたり(^o^;
松浦亜弥は打ってないんだね
Winkは私も打ったけどTRFは記憶にないよ
globeは009で曲が聴けるんだね👀
Departureは代表曲ぽいけど無いんだ
モーニング娘=ハロプロか、そんな名前だったね
AKBもモー娘もイマイチ当り引けなかった記憶
今日またまた休息もらって
なんと何ヶ月ぶりかの治安悪ホールに行きました(^o^;
着いて4円甘超旋風1回転目でブルブル来てアンコウ揃う⤴
しかし昇格せずのまれ他4円海で合計2万のまれ⤵
1円アグネス角台¥200で5連単2連3連単を引くも
前前前スレくらいに書いたかな?
🎩シルクハット被ってて当時、空き台を自分の物と思い込み他の人が玉入れてたら
「誰だ!ここ取ったの💢」と半分呆けてる爺さん(^o^;
当時は一度でも返答すると顔馴染みにされちゃうので申し訳ないがずっと無視していた💦
今日その爺さんが1円アグネス打つ私の背後に立ち私の隣のおばさんとやたら話してるなーとは思ったんだけど
しばらくしてはまた真後ろで知り合い捕まえてはずっと
「やめたらすぐだもん!」とブツブツ…
つまり私が🎩爺さんのオカマほってたらしい(^o^;
改めて履歴見たらまあ酷い💦ハマり単発続きだったみたいだがここしか空いてなかったんだもん⤵それに私たいして連チャンしてないし💦
あまりに煩いからやめてどいたら
🎩爺さんすぐ打ち始め遊タイム直行🛩💦
その後私も4円アグネスで遊タイム直行🛩💦
4連して153回転でハピネス⤴
しかしリーチすらかからずスルー単発⤵
しかし148回転で7連⤴
81回転で3連⤴
結果はマイナ9500でした⤵
負けたけど楽しかったです(^o^)
- << 142 ウリちゃん😊負けても楽しめたならよかったよ😊 たまの息抜きは必要だよね😊 しかしウリちゃんのいくホールはたちの悪い客が多いのかな?💦
こんにちは
風華です
かほりんのゴジラは古い台で、赤枠と白枠があるかな⁉️
家紋が出る奴ね😉
ウリちゃん、こっち店は全台フィギュアとは行かず、交互に置いてある感じ?
ミドル旋風はオールラッシュ❓
でもスルーで終わる時もあるよね😨
好きな台の横には人がいたから、打って良かったよ⤴️
77シンフォが伸びれば良かったがショボ⤵️
49番ライトうる星は200や400当たりと右の方に、飛び抜けて高いハマりで単発があったよ😨
4円甘直江は甘だから甘いと思いきや…よね💦
円甘禁書は楽しいけど、伸びないね💦
すぐ当たっただけ良かった(^_^)
旋風当たりから5千玉前後キープで、終わりのデビルマンで増えた感じ⤴️
良いパターンだった🐺
今日の2パチヤマトは、いつもの人が100越えでラッシュ34連よ🐺
ダルマは260空きで、源さんは打ってたよ👀
円ライトヤマトの店が、焼き鳥打ってて週末に行きたいけど、今日も近場よ🚢
- << 143 風華たん💖ゴジラに家紋って役物のことかな?私が打ってるゴジラは家紋の役物ついてないよ💦
続いて風華です
甘ターミネーターも、たまにハマるけど、昨日はうる星後ろの「甘あの花」が、ヒドかったよ😵
2当たりから、そこそこの音量とボタンバシっと強打にガラス越しにチェックしたら、700越え😱
当たるまでのつもりか、ひたすら打って、たまにヤケクソのようなボタン叩きも、888とキリ良くなのかヤメてったけど、あんまりよね😩
最近のわんニャンは、楽園で犬猫楽しんでるけど、ショボラッシュの連続で単発警戒で打てず⤵️
京楽黄門湯加減リーチは、八兵衛の頑張りで当たるのか?だね
119確率くらいの黄門は良く打って1回爆発したけど、遠い記憶の彼方だね😥
検定切れかゲーセンやパチンコ博物館って、国道沿いに看板があったけど、仕事中だし通過で、まだあるのか?よ
中入ったらタイムスリップだろうね🛸
マジックカーペットはシンプルだけど、夢中になる…そんなので良かったよね🪔
ちなみにハクション大魔王もあったね⚱️
仕事のパチ好きさんはエヴァ好きで、関東チェーンかこっちもあるけど、ミドル1島ズラって感じのマンモスホールね🦣
出たらスゴいのかもで、客も集まるって感じかなぁ👀
直江や慶次の桜吹雪は、もっとメリハリで赤や金が混じったら華やかで良いよね🌸
直江や慶次は背景チャンスは、ほぼ0だね💦
ラッシュに入ったからと気も抜けないね😵
続いて風華です
うちは妹が、しっかりしてるし頼りになるよ😃
60なんて、まだ先の話と思っても着々と定年も近づいてるよ😵
なんか100均でも均トレグッズは売ってそうだし、1日100回とか出来そう😨
それだけ鍛えても親子ズ台パンは相乗効果でガラスまで破壊とか😱
母怒りの登場か😹
松浦亜弥は、男女関係なく人気だったかもだけど、私は興味0だし素通りだったのか?だね
アイドルパチは思い入れも無いし、良い思いも無いね😵
Winkはヒット曲も聴けて良かったけど、打った記憶しかないね😅
TRFも通常は退屈だけど、曲はノリノリで良かったよ🐺
globeはなぜか009だけど、聴きたいのはDepartureよね💦
なぜ入れなかったんだろう(?_?)
ウリちゃんも土曜行って来たんだね😅
4甘旋風が6当たり、昇格無く単発😥
まぁ1回転だし、ドンマイも諭吉様
消滅のピンチで円パチ💨
円甘アグネスがオスイチで遊んでたら、シルクハットは定かじゃないけど、空き台と言うかおじいさんが出なくてヤメた台で、玉や物も無いのにわめいちゃうの😵
おじいさん的に答えて欲しいんだろうけど、ウリちゃんはシカトで
も後ろでそんな話されても…だね💦
履歴は地獄のハマり単発は気の毒
だが、アグネスもおじいさんが嫌いみたいで、ウリちゃんのヤメ時もバッチリにしてくれたから感謝か😅
続きます↓
続いて風華です
ウリちゃん、また4円に戻りアグネスが遊タイムから4連で、150のハピネスもST抜けたらリーチ無しでスルーか😭
粘りの150で7連、80で3連で追い上げもマイナス9千500円だけど、生き生きと楽しむウリちゃんが目に浮かぶよ👀
しかしシルクハットって、不思議の国かマジシャンか?一体何者?だね😅
稼働は店に行って、円甘ヤマトを見たら、なんと仕置き人大音量Gが打ってて、これは終日無理なので、円甘エヴァ単発38~58で2、3
リーチも2当たり単発、75で6当たりチャレンジ33の終わり電チューで当たり、500玉遣って3連千玉になったとこで連れと交代7連💨
4甘ヤマト前日単発90くらい回してるので天井狙うも35、11、44、60まで4単発😭、執念の60の5回目当たりで、やっとラッシュも11連で1万3千円遣って2千500玉追い上げならず⤵️
移動して、また単発70の4甘ヤマトを見て、90で黄色フラグ単発😭、また天井までと粘って190でヒヤと思えば3テンパイでラッシュも13連目に金ヤマト5連射入れて20連💨
しかし1万5千円遣って4千玉😵
連れが11連、単発54ヤメの円甘ターミネーターを打とうと思ったら、横ひぐらしに人がいたので、単発ライト戦国乙女160~2千玉280当たらず💨
続きます↓
続いて最終風華です🚃
ターミネーターに戻ったら、ひぐらしは玉入れて離席なので打って200玉の58で転送100%当たってラッシュ10連千600玉で、まずマイナス2千円ほどで遊べました💦
2パチヤマトは、いつもの土日さんが100越え当たり34連なのに、まだ粘ってて、円甘ヤマト履歴は100以内も1と2ばかりでも、まだ終日タコ粘りだろうなぁ~でした😹
こちらも甘ヤマトのタコ粘りも、なかなか報われず、なんだか😵ですが、最初店のヤマトが早く当たれば隣の前日2連と1ケタ履歴も打とうと考えてたけど、そんな余裕も無く…上玉だけ回して退場です💨
- << 144 風華たん💖奮闘したね💦 マイナス2千円なら上等よ😃
かほりん、今日は終日暖かく🌸桜の花も見頃だったよ
1円甘ヤマトは大音量Gが打ってて諦め⤵
1円甘エヴァすぐ当り単発後75で当り電チュー3連交代計7連⤴
4円甘ヤマト天井狙うも35、11、44、60と早めの当りは有り難くも単発(ToT)
しかし60で11連⤴
4円甘ヤマト別台また天井までと粘り190で無事金ヤマト5連射入の20連⤴🎊
打ちたかったターミネーターの横の人が離席中200玉で当り10連⤴
鬼の居ぬ間に洗濯ならぬ、隣のいぬ間にが吉と出たね(^o^)
4円に三万弱も使うも、マイナ2000円まで巻き返してこれだけ楽しめたならイイね(^o^)
2パチヤマト土日粘りさん100越え当り34連でやめずさすがの粘りだね😵
タコ粘りは収支の為と言うより時間潰したいとか楽しみたいという覚悟でやるくらいがいいね
余裕無い時は帰るがいいよ(^o^)
ゴジラは家紋というとニューギンかな?
そちらエヴァは交互に置いてあるんだ?
こちら一番近は向かい合わせ半島ずつ同じフィギュアのが並んでるよ
ミドル旋風はその通り単発図柄でもオールラッシュだけどスルー終了アルヨ(ToT)
19連は気分良く楽しめたと思う(^o^)
- << 145 ウリちゃん💖暖かくなってきたよね😊そうだね、桜も見頃だよね😌
ライトうる星や甘直江は厳しいままか⤵
だるまッシュは260空きか
甘あの花?はよく知らないけど888ハマりに打つ人のイライラがわかるね(^o^;
ボタンも冷静に押せないよね💦
週末に行くライトヤマト店は焼鳥を売ってるんだね、ぜひ次回。
パチンコ博物館??👀
見たいけど稼働してないただ展示されてる台を見ても、、(^o^;だね💦
ハクション大魔王もあったあった
結構打ったよ
仕事のパチ好きさんの店はマンモスホールか
集客多いとやはり期待出来るのか?
大型店は行ったことないよ
車を持たないから大型店は行けないね⤵
風華ちゃんは妹さんもしっかりされてるのか
元気な妹2人居てお兄さんは押され気味かな(^o^)
100均の均トレグッズは良いね
台パン止めようとして一緒にガラス割ったら共犯にされるか(^o^;
私も女性アイドルは打ったのと打たないのと分かれてるよ
松浦亜弥、明菜、倖田來未、ピンクレディ、あとなぜかほしのあきも楽しかったよ(^o^;
明菜ちゃん以外は特に本人は好きではないよ
逆に浜崎あゆみは全く打たなかったし
海物語とグラビアアイドルがコラボしてたようなのも全く打ってない(^o^;
137に補足説明を加えて書き直した為
137レス削除させてもらいましたm(__)m
昨日はシルクハット🎩爺さんのブツブツに耐えられず🤣
マジシャンなのか?はいいね🤣
昔からその🎩被って4円海バラ島に居たけどいつの間にか1円専門になってたみたい
4円超旋風ミドルの超旋風シスターズのボスがすごかったよ😵
超旋風シスターズとは、治安悪ホールを私が去る事になった要因の1つで
やはり私がオカマ掘っただなんだと目をつけられ、とてもやりづらかった(^o^;
昨日治安悪ホール4〜5ヶ月ぶりだったがその中のボスだけが来ていた。
私行った時には既に居て1台の超旋風にまさにタコ粘り💦
300とか500とか700回してやっと単発とか2連を
最後私帰る時には総当り9回で780回転まだ打ち続けてた(^o^;
多分-10万コースだよね💦
ボスの隣でボス友が30回転で10連して100回転で36連していた💦
初めはボスも一緒になって喜んでたけどそのうちお互い口数も減り、、(^o^;
超旋風の向かい合わせがアグネスで
私もアグネス1台で遊タイム直行からのハピネス単発スルーで粘るも、
右隣の130回転の台にフラッと若者が座り数回転でハピネス15連してた😵💦
時短終了して「まあ満足です」と即やめ撤収してた(^o^;
こんばんは
風華です
かほりん、また1週間スタートだよ💨
桜も見頃は今週かな🌸
ウリちゃん、大音量Gは甘ヤマト打ってる時見てる時があったけど、とうとうこの日が来たか~😩だけど、ショボでグラフも0下をジグザグだった😅
甘エヴァは、まぁまぁも次はラッシュかもと150まで打ってもらうも当たらずだった💦
4甘ヤマトも一発ラッシュなら余裕なのに、なんで単発ラッシュなんでしょう(ToT)
結局190回すのと同じくらい遣うって事ね💦
ヤマトはダメ‼️って思っても、単発見たら足が勝手に着席😅
2店目ヤマトも一発ラッシュか早い当たりなら…だけど、2箱くらいで満足⁉️よ💦
ターミネーター横の人は、たまに見るし、連れの後始末をしなければ…か😹
10連リミットもショボいけど、4パチ3万弱は単発や1ケタ当たりなら撃沈だけど、それなら噴くまでも…だね😤
しかし使えば使うだけ、取り返すのは不可能なので円パチで勝負賭けるのが無難よね💦
2パチヤマト土日粘りさんは出たらヤメじゃなく、ヤマト愛なのか💡
休みに1日打つと言うのが好きなんだね🚢
私はラッシュ終われば単発引けば粘っちゃうから、早ヤメよ💨
うる星も家紋だったけど、全く気にせずだったよ😁
家紋ゴジラじゃなければ、ブイブイゴジラってスロ風液晶かなぁ
こっち店エヴァはチラ見したら、右列はレイフィギュア2台だった😨
- << 148 風華たん💖お疲れー😃 また一週間始まったね😃月曜の朝はいつも憂鬱よ😫 私が打ってるのは甘ゴジラ2だね😃ゴジラの役物ついてて確率78/1のやつだよ😃
続いて風華です
ウリちゃん、こちらも右島のレイフィギュアは2台だった😨
普通半島ずつも、レイに殺到だからか?
ミドル旋風は100%は知ってたね👀
でもホントラッシュ一投目が一番気合い入るよね😤
確かに1ケタも多いし、早く当たって伸びたのは満足よ⤴️
だるまッシュは時短スルーでヤメた可能性はあるけど、119確率みたいなのは、けっこうハマるよね⤵️
甘あの花は、あの花の名前を僕たちは…みたいな長いタイトルのアニメで、花役物が出て当たり中にZONEのシークレットベースが流れるよ🎶
黄門横にあった時や4円で打ったかな?
なかなかラッシュならず台よ💦
888の人はウルサくも、怖くて直接見ずにガラス越しにカウンターと耳集中👂️
パチンコ博物館はゲーセンみたく、安く打てる台もあるかもよね👀
午前中通過だから、にぎわっては…ない⤵️
怖いもの見たさで1回覗いてみたいよね😹
ハクション大魔王はアクビちゃんやら、アニメでお馴染みね✨
演出の記憶は全く無い😁
マンモス店も住宅そばにあるけど、立体駐車場完備よ🚘️
そこは沖ドキってスロ1島の頃、良く行ったけど、やはり出る時は出るけど、吸い込みもキツく、円や甘は無縁の世界かな?
妹はメールで、やり取りも兄はメールが届かず音信不通よ💦
兄の方が近くにいるんだけどね💦
続いて風華です
100均はお手軽筋トレグッズあるね😃
ゴムチューブみたいなのも、けっこう良いと思うよ😺
ガラス割ったら止めようとしました~でダッシュね🏃
私は歌パチのピンクレディとほしのあきは打たず、ほしのあきはあった事すら知らない💦
浜崎あゆみは打って期待ハズれか、2は本人全く出ず…みたいだったし、
ラッシュも入らなかったよ😭
海は初代マリンみたいな人やチョイメジャーな人いたね😅
私は新海検索したら、ぼのぼのが出て懐かしい~と思った😉
一時期そんな感じで桃鉄ともコラボだったのね🚃
シルクハットじいさんがタキシードで決めてればマジシャンだけど、ラフな格好なのかしら⁉️
単なるハ○隠し⁉️
自分の台だと思ってるなら、玉置いておけば⁉️だし、ヤメた台に文句言うな~よね💦
年金世代だからか、4パチから円島も1回見たら忘れないね😨
久々のミドル旋風のボスは健在で、オカマも当日じゃなく、もはや滅茶苦茶😂
当たったら文句言うけど、ハマれば知らん顔よね
ボスはヤメたら出されると、ヤメるにヤメられず、1万で120、130なら780だけでも6万以上😨
荒波の海で荒いタイプだけど、隣はサクサクだけど、知り合いと隣同士は気まずいし、楽しめないだろうね😅
観察しつつ、アグネス粘ってたら、隣に座った兄さんが即当たりラッシュ15連で、まぁ満足かい~⁉️は丸儲けやないか~よね😅
続いて風華です
かほりん、どうも(^-^)/
天井ラッシュ台は通常当たりより確実だから頑張るし、せめて元まで返して欲しいね💦
90%でも3Rばかりで10連以下ばかりは勝てないよ⤵️
ターミネーターは10連リミットだけど、30連とかあるよ🐺
慶次と直江の桜吹雪は、パチに無関係なのにね😅
花満開は今はミドルだけど、甘はけっこう面白かったよ🌸
ゴジラはエネルギーカプセルみたいな保留の奴と恐竜の卵みたいな保留のブイブイゴジラ?があるね
ニューギン古い台は家紋が台の上に出るんだけど、打ってると009や直江、うる星も全く気付かないのよ💡
昨日は単発ハマりに遣ったけど、追い上げ良かったよ💦
本日は円甘ターミネーター3連60~140❌、円ライトわんニャン100~166でラッシュ⤴️もチャンスのシーサーに負けて2連2千400玉遣って千玉😭
4甘バイン0当たり19~4千500円の66でフラッシュで4から7に昇格で9連💦
1箱チョイのチョイ玉飲ますかと100で赤保留6当たりも7昇格でラッシュが、なんと54連😵
途中から連れが打ちたそうにしてるので替わって、わんニャン打ってたけど、ずっと当たって初の大箱は持ってみたら意外と軽く、上げ底で半分くらいから玉が入る仕様も9千500玉で、連れに2箱3千500玉の大盤振る舞い🎊
カドバカボンと甘北斗もミドル並みに爆発🌋
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ