パチ話&雑談
パチンコが好きな人、スロットが好きな人、ここで楽しくお話しましょう😊
雑談も歓迎します😊
風華たん💖ウリちゃん💖待ってるね🤗
24/03/15 13:04 追記
誹謗中傷お断り!
不快な方はみないでください!
新しいレスの受付は終了しました
続いて風華です
パチ店はいろんな人がいるし、イタズラ感覚で上着を持ってっちゃったり、なんか目を離せないって感覚だけど、こじんまり店は大丈夫だけど、もう1っの店は連れのバイクカゴに空き缶とか捨ててく奴もやり場の無い怒りね😾
台の上の荷物置きは箱置きスペースでスロは箱が置いてあるけど、そこに荷物とか入れてる人もいるけど、なんとなくコインが入らない気がするので、私は箱の中に物は入れない😺
そのまま忘れそうだし💦
500円玉ロッカーは不便で、パチ財布に常備するようにしたけど、崩すのにジュースを…と思ったら、全部100円とかムカつくよね💢
冷蔵ロッカーは食堂内にあった頃、ペットも鍵かけず冷やしてたんだけど、出入口の脇に移動したら通りがかって見つけて持ってくパターンね😾
こちらも鍵かけてないし、わざわざ店に言うのも~だから、それ以来ロッカーは鍵してるよ🐺
甘明菜は4、500ハマりがあるよ🐺
明菜ライトは私は8連とかあったけど、18連くらいあって、うらやま🌋
京楽の仏壇枠は一通り出したようで、最後は何が出るんだろうね😃
さすがに行きすぎた感ありか、かつての人気を思うと悲しいよね😩
近寄りがたくて、1台しかないからさらに打ちにくいよね😨
続いて風華です
ウリちゃんは、ワンにゃん苦手だったっけ⁉️
楽園は蝶だけど、赤とかならないか?とガン見よね👀
わんモードとにゃんモードは水晶みたいでクルクル動いてるね😺
やはり当たりでも変わらないけど、ストラップになったら可愛いね🐺
1パチ負けから4甘に行って、すぐ当たると今までの苦労はなんだったのか?って思うね😅
アイマリンはそこそこ連チャンするし、私も2パチでサクサク当たって7千玉ほどになった事があるよ🐠
それでも単発やハマり、ショボ履歴も多数で良い時に座らないと…だね💦
4甘旋風は他海より短く消えたのね⤵️
ミドル旋風はある程度回収するまで置くし、代わりが無いのか?かも💦
甘ソナハッピーはカスタムだとアニメ直当たりは少なく、豪華に単発だけど、遊タイムは寒い実写でアッサリ単発だったよ⤵️
ミドル花満は半島くらい並んでたね🌸
数字が花びらも新鮮で、ほのかちゃん無しでも当たったのにね😅
今は何やらグルグル回っても、ただ回るだけね🍃
海島の人はお互い良く見てると思うよ🐺
昔は隣が当たれば良かったですね~とか和やかだったのが、いつしか負けも込んでギスギスで、なるべく隣を見ないように…だね
スゴ腕さんは余裕で、使うは少なく、連チャンが終われば無駄打ちせずに帰るのは見習いたいね😅
続いて風華です
本日最後は行って来まして、まず4ライトうる星3千円✕、昨日27連、単発30ヤメの0バインが千円9回転で台枠フラッシュ、タイマー赤で1→7でラッシュも7連千200玉💦
連れが黄門で居眠りしてるのを、こちらはデビルマン単発87~190の緑保留で当たらないと思ったら当たって22でラッシュ9連
隣の連れに150シンフォを打たせたら260くらいで単発😫、さらに隣の甘うる星を交代して200まで回して、シンフォも150で単発、50で単発で千500玉と3千円消滅😩
ならばと22しか回してない4甘ヤマトが2千500円で保留緑の振動無しも金ヤマトの3テンパイで14連金ヤマト2回、17も振動無しの金保留で1当たってラッシュは9連も4千500玉でプラになりました😺
オヤスミなさい😪
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。
今日はこちら曇りなのか晴れるのか微妙な天気です
風華ちゃん、お疲れ様ー。
4円ライトうる星3千円
昨日27連もしてた4円バインオスイチラッシュ7連⤴
デビルマン87~190ラッシュ9連⤴
シンフォを150から相方さん打つも手前の260で単⤵
4円甘ヤマト2千500円14連⤴17で金保留9連⤴
1円を見切り4円への転向が全て良い方向にプラスおめでとー(^o^)🎊⤴
甘ヤマトは時短無いにしても255で必ずラッシュなら
甘ソナHAPPYと甘海はキツイよね⤵
必殺仕事人Vの動画をたまたま見たら背景に風華ちゃんの説明によるスエオらしき犬が通行してたよ🤣
菅笠や鉄砲は無いまでも眉毛や足先の白がまさにだったよ(^o^)
カスタムは試行錯誤が必要だね
ヤマトはカスタム成功する迄は普通に青や緑保留出てハズレるのに
カスタムした途端に黒ばかり(^o^;
戦国乙女は色んなスペックあるね
たしか天井が700くらいで驚いたのも戦国乙女だったよね
4円甘ヤマトはたしかに単orラッシュ後すぐラッシュ来てくれたらやめ時かも?って思っちゃうね⤵
4円甘直江は当りも釘もシブくても好きな人が頑張って回すんだね
いつか噴くのかな?
(◍•ᴗ•◍)続きウリです。
まだ咳が酷く出るんだね
昔の知恵で葱を首に巻くのは匂い気になるが
大根の角切りを蜂蜜漬にして出た汁を飲むとかあるね
余りに続くようなら気休めと思っても試してみても👀
または時間も取れないだろうけど医者に
咳喘息になったら厄介だしご自愛してね🍵
風華ちゃんが隣に人が居ると気になるのは台に集中出来なくなるから?
私も出来れば空いてる中で打ちたいけどこれと思った台なら背に腹は代えられぬだよ(^o^;
昔から猪突猛進でホールに居る間は食事すら時間がもったいなく
今この20分でどれだけ回せたかとか考えちゃう💦
実際は負債膨らんでくだけなのにね(^o^;
だるまっしゅは新しいキャラなんだね👀
意味の分からない設定でもいつしかおなじみになってくのがパチだよね🤣
紫ばんばさんは1人でも大音量でボタンも叩くならいやでも目立つね⤵
シンフォやヤマトもモグロも音量下げたらそのままなんだね👀
上着持ってかれたりバイクカゴに空き缶は酷いね⤵
台上の荷物置きはたしかに物置いたら忘れそうだね💦
昔はパチもドル箱が頭上に置いてあり自分でも取れたね
計測器になってからも頭上に網棚が可動式でパタンと下ろせる店が有ったよ👀
ロッカーの為にジュース買って全部100円アルアルだね(^o^;
一番近ホールは両替してくれるけど知らない人は無理やり調達するしか無いね⤵
冷蔵ロッカーの飲み物は食堂内から出入り口に移動した途端に持ってくとか敵もよく考えるね😰⤵
飲み物だから良いだろうとか考えるのだろうか、負けてイライラしてか⤵
甘明菜は4、500ハマるのか⤵
それならば天井作ってほしいね
ST演出好きだから明菜なら回せる⤴
昔は京楽とサンヨーが両巨頭のような時代もあったね
そこから差がなくニューギンやらSANKYOやらサミーやら高尾やら有り
今は新メーカーが台頭してきてるね
わんニャンは好きなのに1回だけ
治安悪ホール1円で浅く連チャン引き続けた時以降は何度挑戦しても当り引くのすらムズいよ⤵
わんとニャン保留ストラップあったら欲しいね🤣
1パチ負けから4甘に行きすぐ当ると今までの苦労はなんだったの?アルアルだね🤣
アイマリン2円で7千玉はスゴい⤴
私はそこまでは無いけど他で撃沈すると手を差し伸べてくれるのがいつもアイマリンだよ(^o^;
4円ミドル旋風は回収するまで置くのか⤵
閑古鳥の中頑張ってたまに1人回してる人も居るけど回し役はゴメンだね💦
甘HAPPYはカスタムだと豪華に単発🤣
なら直当りのほうが良いよね(^o^;
花満開はグルグル回るだけ⤵
複雑になってよくわからないね
シンプルが良かった💦
一昨日打ってきましたが…
なんと3万負け😵
朝一いって甘北斗ラッキートリガー引けたのに6連で終了😵
その後4パチ甘20スロバジ、イチパチとうち乱れて気付けば3万負け😵
昼ぐらいに甘北斗に戻り打つもイキナリフラッシュがまさかの外れ😵
200回転ぐらいで辞めたんだけど、なんと次の人が400回転ぐらいで当てて25000発だしてました😭
店長ボタン押されてるんじゃないかと思うよ😭
こんにちは
風華です
こちらの天気は確実に下り坂で、明日は午前中雨ですよ☂️
かほりんは打ちに行ってるのかなぁ🎰
ウリちゃん、どうもm(_ _)m
4ライトうる星が気になるけど、深追いするのは怖いので、ちょっとだけ打って、あわよくば作戦よ🐺
バインは一昨日姉さんが座ってて30だけ回していなくなってから爆発してたよ🐺
その時打てば良かったと思ってた💦
すぐ当たってラッシュは良かったよ😺
デビルマンも2千玉しかならず、シンフォに吸い取られ、ヤメた後5連されたようだけど、それどこじゃないよね😅
昨日のヤマトは成功も今日は失敗
だったけど、仕方ないね💦
ヤマトラッシュも即死があるけど、一応納得も、遊タイムタイプは引っ張られ撃沈よね🚢
必殺も朝イチ天井にスエオらしきも、冬ソナは冬のマタギ風が仕事人は普通の犬なのかな😃
カスタムはちゃんと設定されてるか分からないのもあるね💦
ヤマトのカスタムはバッチリなのに天井で活躍なかったり、黒保留で当たるとモヤモヤね😵
戦国乙女は新しい台枠から人気が無くなったよ😩
甘の天井700なんか誰が目指す?で単発多数なのかな⁉️
4パチでは打たないよね😨
ヤマトは私がヤメたあと単発単発で、今日は2単発だったけど、かまわず移動したよ💨
続いて風華です
4円甘直江は昨日は20くらい回され、今日は?だけど、打ち出しが悪くて、回してるうちにそこそこなのかもだけど、円ライト打ってる方がいいな😃
咳はまた連れがすごくて、ネギは聞いた事あるけど、喉を温めるのかしら😺
大根の角切りの蜂蜜漬は初耳だけど、角切りも下ろして食べちゃいそうね👍
連れが病院行ってくれたら良いけど、こちらは回復してるから大丈夫よ🐺
お気遣いありがとう🙇♀️
隣に人が来ると気が散るし、もはや半分寝るよ😪
私は打ちたい台が天井近くとかなら、隣がいても座るかな😅
それ以外はいなくなるのをジッと待つよ👀
ウリちゃんは女性に珍しいタイプかな😅
当たらない時はツラいけど、サクサク超旋風ラッシュの時なんか、集中ね🐺
ダルマっしゅは漫画にあるのか?だね😃
銭湯はうちの近所は無くなって、スーパー銭湯よね😅
コロナになってから全然行って無いけど💦
紫ばんばは人が少なく静かな島に響き渡って何事?くらいも好きなようで、連チャンも続くからゲンナリで、席立ったら音量下げてやろうと企むもヤメるまで離席はしないよ⤵️
続いて風華です
パチ店は不特定の人間が出入りして、手荷物も自己責任ってとこもあるけど、全般マナーが悪いね
ゴミ箱も設置されてるのに、バイクのカゴに空き缶入れるか?だし、灰皿やベンチに空き缶やタバコの空き箱とか載せてたり、紙巻き喫煙者を嫌いになりそうよね
なるべく空間の有効活用は、上か下か…で、リュックを下に置いてる人もいるね😵
パチ最初はドル箱セルフだったね💦
たまにデカい長財布や手提げを台に置く人がいるけど、網棚があれば置いて欲しいね🐺
自販機あるあるは千円入れて100円玉と10円玉しか出ない時、やり場の無い怒りね💢
パチ店は両替しないと張り紙してるけど、精算の100円を交換して欲しいね🐺
近ホールは良心的だね😃
冷蔵ロッカーは出入口に置いたら無法地帯よね💦
置いてあるのなんか、何入ってるか分からないのに持ってく方もスゴいよね😱
下剤とか入れたらどうだろう😁だよ
取ってく人は鍵かけないのが悪いくらいしか思って無いんだろうか
ダイイチは天井台無いね💦
明菜は100%ラッシュだから天井行かなくても安心だし、STを堪能だね😅
京楽全盛は打たない日がなかったし、全制覇くらい打ったのにAKBあたりから流れが変わったのか?
サンヨーもミドルしか無い頃から、普通に打てたね🐠
続いて風華です
ニューギンとサミーが北斗と慶次がしのぎを削ってたのがサンキョーが追い越した感だね
高尾も老舗で一騎当千やクィーンブレイドとか女の子パチか😅
平和も息が長くフジも健闘かな
わんニャンの当たりは初めの方に堪能しただけか💦
150回してもビクともしなかったりするね💦
またチャレンジで、いつかは…かな🐺
わんニャンのストラップは簡単に制作出来そうだけど、認知度がイマイチかしら⁉️
そのうち甘も出来るかな🐱
最近は円単発ショボが苦労よ💦
4甘すぐ当たって助かるけど、使えば使えるから終われば撤退だね😫
アイマリンで10Rと終わればまた当たりは楽しかったよ🐠
地中海もそんな思い出もあって、ひいきにしてたが、今は座る人がいなくなってるね😨
4ミドル旋風もまだ打つ人がいるなら、他バラエティより長く置くだろうね😅
花満は西陣ラストだろうけど、にぎやかにハズれで、あれ?みたいな違和感で、最近はそんなパチばかりだね😫
続いて風華です
1回コタツで寝て起きまして、また寝ます😪
かほりん、どうもm(_ _)m
今日はダメだったよ💦
今の94%も1ケタとか出玉が少ないのに継続低いね💦
確定音、レインボー、プレミアで単発はガッカリよね😭
フラッシュハズれもあるなんて…だよ😨
あちこち打ったら使っちゃうけど、どっかで挽回したいよね😵
北斗も不発か爆発か…で、400まで打つ人も執念だね😱
そこで爆発なんて思わないのに一撃90連パターンか💦
1万使ったら円パチとか円パチがダメなら4甘とか、なるべく投資は抑えたいよね💦
こちらは円わんニャン2千円✕、移動して4甘ヤマト3千円40でヤメたら、43で28連され空いてた😭
円甘エヴァ2連、ダルマっしゅが6連で600玉使って千200玉💦
2パチに移動の甘麻雀70単発、40単発、180で8連も6千600円で千500玉でマイナス5千円でした⤵️
かほりん、お疲れ様ー。
朝一からの実戦で1円4円20スロと挑戦するも厳しい展開か⤵
ラッキートリガーって最近よく聞くけどわかってなくてググったら(^o^;
北斗 バカボン 源さん はいふり フェアリーテイル 郷ひろみ 他
に搭載されてるんだね
6連は嬉しいけどそのラッキートリガーからだともっと続いてくれよ💧だね⤵
私は恐ろしくて手を出せないよ(^o^;
かほりん次は爆裂の報告待ってるよ⤴
こちらも今から雨音が響いてるよ
4円ライトは深追いは怖いよね
バインは一昨日目をつけてから一旦他の人が爆発してたのを昨日チャレンジして見事👏だね
デビルマンも9連2千玉というと1回当りが少ないんだね⤵
>昨日のヤマトは成功も今日は失敗
だったけど、
>ヤマトは私がヤメたあと単発単発で、今日は2単発だったけど、かまわず移動したよ💨
??
28日本日は実戦無し?よね?
もしや実戦レポの前にフライングして返信してしまってるかも(^o^;
仕事人スエオは天井関係無く、町の通行人と馴染んでしれっと歩いてただけだったよ🤣
カスタムは今のところ海とヤマトくらい。
仮面ライダー、キン肉マンも冬ソナと同じ仕様だよね?
1円でちょこっと仮面ライダーとキン肉マンも打ってショボ連したよ(^o^;
甘戦国乙女700天井はよほど好きな人じゃないと打たないね(^o^;
気が遠くなるよ
ネギの成分が染み込んで喉に良いらしいけど匂いで眠れないよね(^o^;
風華ちゃんは快方に向かってて相方さんが酷いのね⤵
早く治りますように。
隣に人が来ると半分寝る??🤣なぜ🤣
天井近くなら隣居ても打つんだね
私は打ちたい台の隣があくまでなんて待てないなー
とにかく打ちたいって感じ
店の良いカモだよね(^o^;
銭湯は最近見ないね
スーパー銭湯も1回しか行ったことないよ(^o^;
紫ばんばは結構困った人だね⤵
大音量で終わるまで離席せずか⤵
おじさんは見るけど女性は珍しいね👀
パチ店ではマナーも悪いしカゴに入れてくのはストレスで腹いせか?
こっちは無関係なのにとばっちりだよね(ToT)
リュックやバッグを足元に置く人も居るね
ロッカーに入れるという考えは無いんだろうね
私はせいぜいボディバッグ的な小さい荷物だから膝上だよ
今やパチ店以外でもどこも両替はしてくれないよね
一番近ホールは小銭を千円札への両替もしてくれるよ(^o^;
以前スッてしまい諦めきれず小銭かき集めて千円札にしてそれもスッたよ💦
冷蔵ロッカーは出入口に置いたらもしかしてパチ打たない人も利用したりして?
たしかにペットボトルなんか開栓してないか不安にならないのか?だね⤵
そういえばダイイチは天井台見ないね👀
京楽全盛の頃は海が幅利かせていても当時のサンヨーは演出はワンパターンというかシンプルだったし
ハンドルエアーやハンドルPフラ等
京楽は全てが斬新だったよね⤴
保留変化はどこが始めたんだろう?
AKB48辺りから感じが変わって来たのか(^o^;
AKB48も結構何機種か続いて出たよね
(◍•ᴗ•◍)風華ちゃんレス今見ました
>1回コタツで寝て起きまして、また寝ます😪
お疲れだったのね💦
今日は金曜日だから変則的勤務じゃないよね👀
1円わんニャン、甘エヴァ、だるまっしゅ打ち
4円甘ヤマトは悔しかったね(ToT)
しかし2円甘麻雀でだいぶ取り戻せたね⤴
ニューギンとサミーをサンキョーが追い越したんだね👀代表はアクエリオン?
平和は戦国乙女、忘れちゃならない貞ちゃんのフジもあったね
わんニャンライトは治安悪店で初打ちでラッシュ引けてそれっきりだよ💦
その後は1回単発引けたくらい⤵
わんニャンのグッズはクジラッキーより認知度低いから出来ないか(^o^;
わん保留ストラップ出来たら買うよ⤴
1円で苦労して4円甘挑戦で、
また1円戻ったりの試行錯誤が楽しかったりするよね(^o^;
アイマリンで10R出たり調子上向きになると時短後すぐ連したり結構爆発するよね⤴
地中海は決まった人しか打たないかな
勝ち方知ってそうな人々👀
4円ミドル旋風まだ置くなら消えた各種甘海復活したらもっと客付くのに謎だよ⤵
風華ちゃんはお仕事あるから
返信は全部しなきゃと無理はしないでね💦
私は今時間があるから書き込みしてるけど、
私も立て込んだらまた間をあけてしまうこともあるかもしれないし
かほりんと3人末永くゆっくりお話したいよ(^o^)
こんにちは
風華です
かほりん、ラッキートリガーもショボかったりするのね💦
なんとなくルパンの役物しかイメージないけど、源さんも搭載してるのかしら
少しずつ取り返せると良いね💦
ウリちゃん、今日は止むの?くらい降ってたし、風も強かったけど、見事回復したよ☀️
昨日はチューハイも飲んだので眠くなり、9時に飲みかけで寝てしまった💦
明日は休みで夜中仕事じゃなかったけど、ウリちゃんは起きてたのね💦
今は4パチで当たるまでの勢いで打つ人も減ったかな😅
使っても取り返せるか?だしね😵
デビルマンはMAXで500玉くらいか、途中で連れと交代も向こうは2連玉ほど🐺
ヤマトは私の打った後単発履歴で、今日も2単発91まで回してくれたら良い獲物よ🐷
それは後ほど🐺
仕事人は昔スズメとツバメで熱いのがあったね😃
犬は出てたか?だけど、天井のお知らせじゃなく町犬なのね😃
て、事は作者が同じなのかも
続いて風華です
私はカスタム出来る物は明菜もプレミアモードとか打ってるよ👀
キン肉マンはなんとなく苦手か、甘は1店あるけど、打ってないね💦
ライダーは連れが天井狙いをしてるよ🐺
京楽もショボ連はつまらないよね⤵️
甘戦国乙女700天井はよほど好きな人じゃないと打たないね(^o^;
気が遠くなるよ
ネギも効果があるなら~だけど、匂いと巻いてる違和感とかありそうだね💦
ネットの口コミとかありそう🐜
連れは咳をすると止まらなくなるね🐺
タバコは吸わないのに⤵️
隣に座られると、やる気無くして目を細くしてヘソしか見ない(笑)
あとはスマホをいじったりね😾
天井狙いも淡々とスマホを見てたりかな👀
ウリちゃんは隣関係なく、狙った台に着席ね😃
カモって事もなく、すぐ当たればラッキーよね💦
銭湯は燃料代の高騰や都内の方が人口が多いからやってけるのか?だね💦
スーパー銭湯も着替えとか持ってくから車じゃないと行きにくいね💦
こちらもバイク生活になって行った事がないよ♨️
続いて風華です
パチ客のマナーが悪いのは負けストレスと金払ってる意識かもね
トイレットペーパーの減りも異常に早いし、替えないし🐺
大きい荷物はカウンターに預けるかロッカーよね💦
なんとなく威圧感があるし、隣に座る防止なのかも😨
私は斜めがけバッグで、バイクのシート下に入れてるから盗難されたらショックよね😫
偽造防止かコンビニも両替お断りだけど、なんとなく不公平だね
ウリちゃんは小銭を千円札にして最後の勝負も、また店に返したのね💦
なんか虚しいよね😨
他人の飲み物なんか、何入ってるか分からないし、盗るとこ見られて因縁つけられても怖い世の中で、そんな事平気でやるのはおG さんかしらね😅
今のメーカーで天井がないのはダイイチとニューギンだけど、200くらい回してヤメられるから良心的なのかも🦆
ライト慶次の派手台は天井あるけど、あまり設置がないね
パチ演出がにぎやかになっても、海は王道で変化しなかったけど、海もにぎやかじゃないと、当たらなくなってリーチが退屈になったね💦
京楽はエアとPフラは確変だったし、アニメと実写にしびれたね😍
保留変化は京楽やニューギンはそうでもなかった感じだね
赤保留でハズれを見るのは苦痛だったよ💔
AKBが出て、今までのファンが離れて、若者が座るようになっても若者は飽きやすく離れたのかな💦
続いて風華です
ウリちゃん、21時に睡魔に襲われ、ウトっと起きれば22時かと思えば0時回ってた💦
洗い物をしてなかったし、歯も磨いてないのよ😫
昨日が3時起きしようと起きて、一服して居間の時計を見たら2時で、また布団に入って起きたら4時だった😅
テレビは1985年をやってるけど、明菜はトップ10に3曲とか出す曲全部ヒットだったね😵
昨日はショボく、ダルマっしゅは突確のような当たりがあって、右打ちチャンスタイム70がラッシュへの道よ🚥
4甘ヤマトはまた見た時は40だったけど、3回転で当てられるなんて😭だね
少しリベンジしました😺
2パチ甘麻雀は回りも悪いけど、カスタムで当たりが分かりやすいのが好きで頑張ってしまった💦
ニューギンとサミーの履歴は1ケタ多いし、かつてのファンからしたら物足りないよね💦
サンキョーのミドルアクエリオンは円パチにあるけど、ほとんど打たれてないよ💦
サンキョーはエヴァにガンダムにヤマトね😉
平和は戦国乙女にルパン、烈火もあったけど、また出るか?に黄門ちゃまも健在よね✨
貞ちゃんはご無沙汰もフジも新しくチャレンジしてるね😃
わんニャンは初打ちラッキーも、それから冷たかったのね😫
けっこうな不発なのよね😩
なので景品を作ってくれるか?
で、最近はグッズの開発も積極的では無さそうよね💦
ストラップが出たら、いくら使って取れるか?だね😫
続いて風華です
最近は円パチがダメなんだけど、まぁお試し的にあれこれよね😅
甘海は前は25時短後でも50時短後でも100以内に当たったね🐠
いつしか当たりが終わればヤメちゃうパターンになったね😩
地中海は100%確変も突破が難しいし、ラッシュも長い割にか⤵️
客からすると甘島を半分くらいにして欲しいけど、相変わらずミドルが多数も事情があるのか?
甘とミドルじゃ売り上げも違うよね💦
返信は日中は無理なので、夜とパチ中に書いてるけど、眠気が来ちゃうね😅
2枚程度でザクザクが無難かな😉
私もウリちゃんと長くお付き合いしたいよ😉
稼働は4ライトうる星4千円玉✕、2単発91ヤメの4甘ヤマトが空いて2千円の114で緑保留の斎藤パターンもハズれた後にヤマトの絵が出て古代もらったぜで14連2千800玉💨
昨日145回した4甘バインが4千円の60でチャレンジが3回転でラッシュもスルーもトントン😭
円ライトわんニャン単発14~51で2連💦、97でまた2連千500玉も、甘直江✕、甘源さんは130回して黄色フラッシュ、トップ対決の激アツをハズしヤメ、3千円使って出玉も飲まれてでした😵
かほりんめっきり暖かくなったね
風強い日は花粉症もまだまだ我慢だけどもう少ししたら過ごしやすくなるかな?
風華ちゃんお疲れ様ー。
4円ライトうる星挑み
4円甘ヤマトもらったぜで無事リベンジ14連🎊⤴
4円甘バインリベンジラッシュスルー⤵
1円ライトわんニャン2連97で2連
甘直江甘源さんは当らず切り上げか
本当、4円のほうが調子良いね⤴
昨日は午後突然快晴になったよね
今日はお休みでのんびり出来るのかな?
デビルマンMAXで500玉か💦
殿様ホールにあるちょいパチ海もそうだね
仕事人のスズメとツバメ熱い演出あったんだっけ?👀
明菜もカスタムあったんだ?
キン肉マンは苦手なのね
ライダーは天井が低くて狙いやすいね
ネギは巻くより食べる方が手軽か(^o^;
風華ちゃんはパーソナルスペースが広いタイプで、私もそうだよ
パチ屋ではパチ優先になっちゃうけど
トイレは治安悪ホールのように便器破壊迄はないけど、どこの店もペーパーが個室内に散乱とかは見るね👀
バイクのシート開けてまで盗る人居るかな?と思うもよほど邪魔でなきゃ持って入った方が良さそうね👀
ダイイチと派手慶次以外のニューギンは天井無しなんだ?
1円バラ歩きながら台選びも
頭上の説明書きで天井有無を確認して座るのが習慣になってたよ
保留変化は京楽ではAKB48で初めて見た気が👀
AKB48や乃木坂や今のアニメ等
若者を取り込む機種続々出てもファン離れ
アニメも演出が見たいファンもあまりのパチ負債に現実を見て離れ、、かな
パチ自体楽しめないと続けられないね
うたた寝で気づくと時間経ってる時あるね💦
暖かくなったから余計かな
明菜は百恵さんの曲でオーディション出たけど伝説としては百恵さんだけど
活躍は明菜ちゃんが超えたね↗
童顔でぷくぷくしてたのがカッコいい大人の女性に変化して
今じゃパチでしか会えないのが淋しい(^o^;
だるまっしゅは突確みたいのがあるんだね
花満もあるけど最近は突確って減ったよね?
ニューギンとサミー慶次も北斗も甘でさえ1ケタ履歴多いね💦
エヴァとヤマトがサンキョーはうっかり知らなかったよ👀💦
わんニャンはグッズ天井にして
300迄ハメたらストラッププレゼント!にしてくれたらなあ
甘海は100迄が熱かったね
今も天井有りなら即やめか100迄しか回せないね
地中海もこちら履歴1の多さにめげて打てないよ⤵
甘とミドルじゃ売上違うのか👀
閑古鳥台をいつまでも置いてるよりは
稼働と盛況な雰囲気が宣伝にもなる甘を増やしてほしい(^o^;
夜とパチ中に返信もハードだから無理せずね💦
なるべくこちらも簡潔にお返事するね(^o^)
こんばんは
風華です
かほりん、今日は春らしい陽気になったよ🌸
パチはイマイチよ🐺
4ライトうる星は全く当たって無い4甘ヤマトが当たっても他が不発で…ってか、バインヒドーよね⤵️
わんニャンは継続良さに書いてるけど、1回目はネッシーに負け、2回目はアヌビス?に負け、無理~だね💦
甘直江は8連後だし、甘源さんは激アツハズれ過ぎ😭
昨日は雨が止まないかと思ったけど、予報通り良い天気でもう少し早く止んで欲しかったよ💦
休みは良かったけど、暴走よ💨
甘デビルマン今日も打って、見たらMAX600玉でした💦
しかし連れに打てば⁉️と言われて打たなかったら28連してたよ😨
今日打ったら4連でした😩
チョイパチ海で600玉なら、まぁまぁ遊べそうだね🐠
仕事人のスズメとツバメは3羽で確定とか、見たことないけどデカスズメとかあったよ👀
保留変化無い分、違和感が楽しめたね😉
甘明菜はあの台枠からカスタムかな?
デビューの頃の顔を見ると、母はサクランボみたいと良く言っていたけど、顔がシャープになって洗練されてったね✨
影のある顔かな🌒
キン肉マンは昔打ったけど、当たるのか当たらないのか?や、バトルも対戦相手が同じ人ばかりだった💦
ライダーの単発は100からだから、他より良心的か?だね
パーソナルスペースとは余計な物は極力置かない?
私は打つ時は当たるまで席は立たないよ🐺
続いて風華です
AKBは動く保留が新鮮で、ゼブラヲタとかガン見かな👀
今は保留変化が当たり前で、ほぼ変化無しが海シリーズだね😅
AKBの後継で乃木坂が出て、ラッシュは良さげでも台数があまり無くて打つ人もいないよね💦
コタツで寝ると1時間くらいで目覚めるけど、点けなくて良く寝られ、そろそろしまう時期だね💤
明菜はスター誕生からか?
山口百恵の歌を歌ったのかぁ
山口百恵は21歳で引退で、もったいないよね💦
明菜は常にトップのプレッシャーも華々しく引退じゃなく残念かな
パチでは元気な明菜に会えるね😺
だるまっしゅは突確と言うか70、120、240の右打ち時短って感じで当たればラッシュなので優遇だね
花満は次回当たり確定なのかな⁉️
今はあまり無い仕様だね💦
慶次と北斗は50%になって、他が90%継続にしても変えなかったりか💦
甘も70STで50確率くらいか、けっこう厳しいね⤵️
今のパチはメーカーが書かれてなかったり、今日ヤマトを見たら小さくビスティ、フィールズと書かれてて、サンキョーグループって事かなぁ⁉️よ
ゲーセンは玉が規定に達したら、景品とか落ちて来たような…で、わんニャンで300も、けっこうな忍耐
よね💦
当たらずストラップが出るとモヤモヤかも😂
続いて風華です
今日は4甘アグネスを打ったけど、140とか履歴が1、2で、とても打てないね💦
地中海もラッシュに入っても1ケタとか100から、いつ当たる?よね
甘とミドルは単純に3倍売り上げが違うかもで、甘は5千円使えば諦めるし当たるかもだけど、ミドルは1万勝負で200回してもビクともしなくて千回転でも当たらない時は当たらないワケで😱
お気遣いもありがたく、平日は割りとはしょってしまうかもだけど、ご理解お願いします🙇♀️
今日は円レールガン単発、連れが到着でシンフォを打ってたので、まず後ろの前日230回して、今日50回した甘禁書5連、連れの左の甘うる星が1回転で赤星保留、歌リーチ当たって4連、右隣の甘デビルマン単発ヤメを4回転でラッシュも4連💦
2千800玉使って、3千玉くらい🐺
連れはシンフォ300天井スルーでした😨
4甘バインも3千円✕
続きます
風華です
移動して、2パチ黒海4を千玉✕、4甘ヤマト4千円✕、5スロアラジン3千円600前ギブ、また2単発隣の4甘
ヤマト8千500円の125で3連😱
隣も単発、2連なのに4ライトヤマトなんか38回転で82連😨
連れが180の4甘アグネスを打つので、付き合い隣を80~150まで5千円使ってクラゲ1回当たらず😫、連れは250でじゃんけん7当たりも単発😭
円パチは連れが3連ヤメの甘ヤマトを152で10連、ライト009を230~4回転で加速Lv5もラッシュ10連も千400玉プラでした💦
円以外は2万5千円使って報われず💸
1円2円4円5スロと移動して果敢に打ち
1円甘うる星やつら、甘デビルマン、ライト009がオスイチラッシュ入るも
今日は4円で調子出ずだね(ToT)
そして4円ライトヤマト爆発だね💦
4円ライトうる星もそのうち噴くのかね👀
わんニャンはラッシュはメガマンボウとかが熱いんだっけ?
アヌビスは強くて勝てないね⤵
ラッシュは一度しか体験してないからうろ覚えだよ(^o^;
甘デビルマンはMAX600玉か
少なめだけどちょいパチ海も表記490玉で通常当りは表記250とかだから
殿様ホールで05円で打つから実質1回の当りは90円くらいだね(^o^;
連チャンしても100も回せばのまれちゃうし💦
仕事人のデカスズメはなんとなく覚えてる👀
仕事人も町の通行人や動物見てると楽しそうだね👀
明菜ちゃんの顔サクランボ🍒みたいか(^o^)
ぷっくりして可愛かったね
テレビに出なくなる時点で引退したら百恵さんのように伝説になっただろうね
キン肉マンは総当り回数多いので打ってみたがショボ連だった⤵
ライダーもショボだったけどまだライダーのが勝てそうかな👀
パーソナルスペースとは心理的な用語で
自分の周りに他人が入ってきても許せる距離?みたいな
パーソナルスペースが狭い人は他人が近づいてもOKで
〃が広い人は他人と一定の距離を保ちたい人
AKBの動く保留は新鮮だったね
海は黒海の点滅保留や、沖縄の貝から🐲やマンタが出ての点滅保留か
地中海も保留変化あったね👀
乃木坂もバラに1台であまり打ってないね
コタツだと熟睡出来ないか👀
しまうのは名残惜しいね
だるまっしゅは70、120、240の右打ち時短か
スマパチ新海も50回転ごとに時短に入るチャンスがあるけど少し似てるね
花満夢想モードは多分次回確定ぽかったよ👀
月光モードが時短30回だった
ビスティとフィールズがサンキョーグループなんだ
大きな会社なんだね👀
ガンダムはサンキョーかなと思ったけどヤマトは意外だったし
エヴァはビスティって画面に出るね
わんニャンで当らずストラップばかり貯まっていっても、、だね🤣
甘とミドルは3倍売り上げが違うか⤵
ミドルでハマり当り無しでもまあ納得するけど甘でハマりや当り無しは目立つもんね⤵
返信はお互い様で私も間あいたりするのでお互い無理なくよろしくです(^o^)
おはようございます
風華です
今日はまた風が復活も寒くはないようです
かほりん、休みは勝負も裏目で、またコツコツ行くよ💦
新しいバカボンも30回くらい当たりが付いてるけど、130確率だし勝ち組と負け組がハッキリだね😨
ウリちゃん、どうも_(..)_
一番ダメなパターンで、あれこれ無駄打ちか💦
甘ヤマトは左の方が回るので忍耐も3連て、単発前も天井3連ぽかった確変0履歴台よ🐺
最初の店の円パチは好調も連れに玉あげてたし、チャラまでね💦
連れは2店目で甘エヴァ10連で楽しそうだったよ😃
4ライトヤマトは86回くらい回数がついてたから、ショボも早当たりで爆発パターンね👀
ライトうる星はまだ2単発履歴のままで、やはり円パチより回収出来てるね💦
わんニャンはメガマンボウチャンスで、メガ系より生き物の方が強そうよね😅
私も2、3回しかラッシュないけど、アヌビス最強で、勝つとこ見てみたいね😉
わんニャンストラップを集めて、メルカリで販売すると、またわんニャンを打てるかも🦆
甘デビルマンは50%MAXだけど、50回すのに千玉近く使うし、3Rは300玉切るだろうし、05パチも持ち玉で遊べるって事もなく、良いとこ連チャンヤメだね💨
続いて風華です
仕事人のデカスズメは雑誌で見たと思う🐺
桜海のデカウグイスと似てるけど、京楽が先だね👀
明菜はデビュー当時の素朴な感じも良かったね
結婚引退が王道だったから、やっぱりダメージなのか😥
浜あゆが沖縄でライブやってる元気さがアッパレよ😅
キン肉マンとか他も懐かしさに打って、ギャップみたいなのがあって離れる…パターンだね💦
私もライダーは天井狙いしか打たないね🐺
パーソナルスペースって、周りに物を置かないって事じゃなく、真横に来る人にイライラね💦
私はレールガン隣隣のモグロの大音量に昨日は睨み付けて液晶覗きこんでやったよ👀
こっちも音量上げたり、最近音量デカい奴が大嫌いに😥
なるべくカドで地味に打ちたいよ💦
AKBは斬新も激ハズれ多数になったのか?
あの辺からにぎやかにハズすパターンが出て来たのかな💦
海はランプ保留も液晶に貝殻で、他と違うけど、当たりに絡むのは滅多に出なかったり、点滅保留はガン見も前兆無いとハズれるよ😭
続いて風華です
ダルたっしゅは100%自力だから、なんとも言えないね💦
やはり単発も多いし🐺
スマパチ新海の50回転ごとの時短は何回転くらいだろう?
甘新海はそれに引っ張られ天井だったね💦
海も高確当たりを優遇してくれればねぇ…だね😫
甘花満に次回確定モードがあるんだね🌸
嬉しいけど、確変か通常か?で、運命の分かれ道だね💦
月光モードは時短30回で、冬ソナと同じか🐺
そう言えば冬ソナも確変突入あったね👀
私は引いたのは遠い記憶だけど😺
サンキョーって名前は残ってるのか?だけど、昔の名前に馴染みがあるね💦
ヤマトとガンダムは同じ台枠か?
マクロスなんかも当たり始動振動だね😃
ヤマトも昔の台はシンフォと同じだけど、メーカーを意識しないね
エヴァは昔フィールズがビスティになったのか?
確かに画面に出たようだけど、あまりしっかり見てなかったりする💦
今日は4ミドルエヴァも盛況だったけど、その裏は箱のない人もいるし、4甘は200越えギブも次の日は出たり、ずっと0は無いね💦
ウリちゃんも忙しかったり、こちりも夜を早めの時はご理解ありがとう🐜
続いて風華です
本日も打つも打ったり、移動ありで4甘バイン5千円50~120✕、4甘ヤマト昨日2単発を0~107、9千500円で3連、9回転で3連800玉😭
円甘エヴァ80~180✕、甘リング80~150✕、甘慶次50~80で単発、レールガン50~125単発、220で単発で連れに3千玉もらっても5千玉消滅😨
円甘ヤマトは51連後で打てないし💦
2パチライトヤマトは昨日ハ○さんが28連で、今日も打ってました😨
明日はパチお休みかも💤
今日も風はあるけど暖かかったね。
4円甘ヤマト昨日天井3連後2単発台が3連後すぐ来てくれたは良いがもう少し続いて欲しかったね(ToT)
1円も甘エヴァ甘貞ちゃん甘慶次
レールガンと果敢に挑むもイマイチか⤵
日曜なのにもっと出してほしいね⤵
2円ライトヤマトを昨日に引き続き今日も打ってたハ○さんとは新しいキャラ?🤣
4円ライトうる星はまだ2単発履歴のままか⤵
わんニャンストラップメルカリで売れるかな⤴
ストラップは可愛いけど、猫図柄達のぬいぐるみが有ったら
ドッシリと場所取りそうな猫さん達ばかりだね🤣
甘デビルマンは勝ちにくそうで
05円のちょいパチも時間潰しくらいだね(^o^;
仕事人のデカスズメと言えば
冬ソナの右下から来るもふもふした犬もデカワンコ居なかったっけ?
キン肉マンとか国民的アニメ台はギャップで離れる…ありそうね😓
モグロの大音量は特に「ド~ン!」とか煩くてしょうがないね(^o^;
本人煩くないのかね💦
ゲーセンのシミュレーションゲームのように1人ずつカプセルみたいのの中に入って音量もヘッドフォンして打てたらいいのにね(^o^;
そうすると爺さん達は寝ちゃうか⤵
海はランプ保留で地中海だけは保留が液晶だよね
昔の黒海は点滅保留からの初当たりが私は多かったよ👀
連チャンはしないけど💦
スマパチ新海は50回転ごとに1/10の確率で抽選があり50or100時短になるんだって⤴
私は治安悪ホールで4円で確変引けたけど、この時短は引けた事無い💦
左上の時短のカウント数だけをガン見しながら打ってたらいつの間にか中央で🐢が揃ってたよ🤣
甘新海は天井だったね
でも入るかわからない時短なら天井のほうがマシかも💦
冬ソナの突確の入り方はアニメユジンが左から来て、ハッ😱という顔をして実写の事故の映像が流れ、ヨン様が点滴してるシーンへ…だよね(^o^;
サンキョーはもう財閥的な立ち位置になって
機種のメーカー名としては使われないのか??
サンキョーと言えば大好きだった倖田來未のイメージだよ
フィールズってあまり記憶にないけどビスティの前身?
昔は馴染みのあるメーカー名ばかりでこの機種はどこのメーカーとハッキリわかりやすかったけど今はよくわからないね
エヴァは今は色んな種類あるね
筐体右上のエヴァがシルバー色のやピンク色のや紫のとか、
レイが居るのやカヲルが居るのや🤣
どれ一つとっても当り引ける気がしない(^o^;
こちらも、来れない日もあるかもでこちらこそです(^o^)
よろしくね
こんにちは
風華です
今日は朝に雨が降って、気温が上がると言った割に寒いかな💦
しかし動くと暑いし⤵️
かほりん、ボチボチ行ってるかな?
ウリちゃん、お疲れ様~😺
4甘ヤマトがラッシュラッシュも3連なんて😨よ
大人しく円パチも得意な物も不発で、そういや4パチミドルエヴァとか良く出てたよ😱
円パチは回収か?だね
2パチライトヤマトは、いつもの土日のハ○さんよ🚢
土曜は違う人が0当たり200前でギブを、すさかずゲットで単発、7、28連で満足でヤメてたよ😵
それをまた日曜打つ?よね
4ライトうる星は今日見ても、変わらず誰も打たないか?だけ
わんニャンストラップは千円くらいで売りたいけど、買い手がいるか?
ぬいぐるみは安定感抜群で、クッションに最適かも🦆
けっこうな大きさも可愛くて、人気出るかも(?_?)
冬ソナのワンコは白と茶が普通で、黒っぽい一色とデカワンコは小さいのと一緒に登場した気がする👀
雑誌の写真だけど💦
キン肉マンラッシュは記憶に無いけど、ライダーはまだしも、巨人の星やウルトラマンは時短の自力ラッシュだから40%と言われても、それ以下よね⤵️
モグロは紫ばんばじゃなくて、オジさんだったので、遠慮なく睨むよ👀
これがまだオスイチで当たるのよ😭
あんな台4パチガラ島に置けば良いかも😂
続いて風華です
ウリちゃん、ゲーセンや漫画喫茶風個室大賛成✋
これだけ客も減ってるし、半分にしてマイイヤホン持参じゃないと音が聞こえない仕様で、好きなだけ大音量で打って😺よね
仮眠もOKだったら、連れや私も寝ちゃうよ💤
オートみたいになったら、何しに来てんだか?になるね😅
黒海の点滅保留を調べたら、アトランティスとラグーンの信頼度は56%、ラグーンとクリスタルは86%
だから、感覚が違うのね💡
沖縄も点滅から、何か出るのも空気だったりしたよ💦
黒海はライトなのに50STは短いよね😵
新海は時短は嬉しくも、時短当たりに優遇もないからワクワク感も無しか⤵️
中央液晶より左上に注目じゃ、🐢も気の毒に…だね😨
甘新海で、ズルズル時短100くらいになって、天井を目指さざるを得ない事態だと、時間ないと悲惨よね💦
冬ソナの突確は星空ハズれ、猫がいて画面が実写でダンプの前に立つヨン様で画面が白くなり、入院モードって電サポありで当たりまで心電図見て楽しめたけど、ハッピーにはあるのかな⁉️
サンキョーはフィーバーパワフルが代表っぽく、影が薄くなったのか?
倖田來未の復活はあるのか?だけど、歌パチは明菜が出てるだけかなぁ💦
続いて風華です
フィールズはエヴァ初打ちの頃に見て、知らないメーカーだなぁ~と思ったけど、エヴァ1本で長生きした感かなぁ
今分かるのはサミーとニューギンと平和くらいかな💦
もちろんサンヨーもだけど、メーカー意識しないね🐟️
そして連れが明日休みなので、行って来ました😅
まずバイン5千円85まで✕、円パチに行って甘デビル単発120~184で単発、100越えで当たってラッシュ13連、ライトエヴァ48でWリーチにシンチャレで8連だけど、表示は10R1回、4R4回、2R3回の2千玉ってヒドくない💦
結局3千円使って連れにエヴァを打たせて、甘暴れん坊を100~200回して3千玉で連れにデビル玉を千700玉あげました💦
4円バインやめて
1円甘デビル単発後100越えでラッシュ13連⤴
ライトエヴァ8連は良かったけど10R有りで2千玉は酷いね⤵
釘のせい?それとも元々出玉少ないのか👀
今日は昨日より最大10度下がると言ってたよ
夕方から冷えたね
日により1円で回収の日と4円で回収する日とホールは分けてるのかね?
それがわかれば苦労しないのに😭
2パチライトヤマトは土日の粘りさんか⤵
虎視眈々と200前迄回した人のを早速いただき単、7連では満足出来ず28連でやっと満足ね(^o^;そして連日打ってたのか
4円ライトうる星はもはやみんな諦めちゃったか💦
わんニャンぬいぐるみはクジラッキーよりもモフモフ感と大きさで人気かな🤣
1図柄のピンク太っちょが良いかな
冬ソナのデカワンコは小さいのと一緒に出たんだっけ?
あと普通の大きさでも首にピンクの首輪してると熱いのか?と思いきや何でもなかったね💦
黒一色の犬も熱いわけじゃなかったし⤵
モグロ大音量オジさんは睨まれても気づかずどこ吹く風でオスイチ当たり引くのか⤵😭
個室パチで設備整え快適で仮眠もOKは良いけどその設備投資費は客から回収だろうね🤣
黒海の点滅保留はステージでそんなに違うんだ?👀
たしかにライトなのに甘と同じ時短50は少ない⤵
桜ライトもだよね
甘新海はサポートタイムがあったから他の天井有り甘海よりは楽に目指せたよね
サポートタイム+20回+40回+60回と連続で来れば天井迄すぐだし。
冬ソナの突確はそういえば猫がいて飛び出したね(^o^;
そうそう、画面が白くなってユジンが担架で運ばれるヨン様を泣きながら追いかけて(^o^;
心電図が激しく動いてる時だと確変期待出来たんだったよね?
サンキョーはフィーバーパワフルだね
倖田來未は1と2だけ夢中で打ったけど3からちょっと違う感じになり⤵
今は歌姫は明菜ちゃんだけか
パチになりアニメ人気も相乗効果で爆発ヒットはエヴァが一番かもね?
北斗も長く続いてるけど、男女から人気なのはエヴァかな👀
こんばんは
風華です
昨日から新年度で気分も新たにか?
かほりん、日中はだいぶ暖かくなったね😺
うちは零細なので新入社員なぞ入って来ないよ🐺
ウリちゃん、どうも😺
今日も昨日の店だけど、4パチは1台限定ね💦
円甘デビルは相性良く、単発も負けじとラッシュ伸びて楽しいよ🔮
ライトエヴァも、すぐ確変ゲットでヤッターも出玉の少なさが衝撃よね😵
振り分けは50%10Rも片寄ったのか、確変も150回してたよ😱
昨日は雨が朝だけかと思ったら、またどしゃ降りも帰る頃は止んで良かったよ💦
あれで気温下がったね😨
円島甘も250空きや300とか見るね😨
この前のターミネーターは500をオジさんが粘ってラッシュには入ったけど、プラほど連しないし出玉もしれてるよ💦
2パチライトヤマトは土日あの人貸し切りも朝イチゲットじゃなく、朝イチ単発回避なのか、誰か回し役にしてから粘る粘るね😨
それでもパターンは良いし、あちこち打ち回るより堅実かな😵
続いて風華です
ウリちゃん、うる星が円パチにあれば気楽にチャレンジで回りも良いよ🐺
しかし4円にある頃、いつも75回す人らしきがいて、1回15連してたよ👀
わんニャンぬいぐるみは私もなぜかピンクのおすましさんが気になる😺
何となくラッシュ引けそうなゴージャス感があるね✨
しかし今日も履歴は2連即ヤメで、次は単発かと思うと打てないよ💦
なんでラッシュ~⤴️即死~⤵️みたいなパターンなのかなぁ😫
単発の方が次の早い当たりに期待出来るよね💦
冬ソナのデカワンコは検索したら、1匹であのワンコが大きくなったって感じでした💦
ピンクのハートの首輪もYouTubeに出てたけど、私は見た事ないよ💦
とても珍しいのに、黒犬も空気だし、なんだか…⤵️だね
ゲーセンなんか、静かな空間だし、ソファーみたいな感じなら良いだろうね✨
改装費は客から、しっかり別料金でも今より快適かもね👀
黒海の点滅保留はシンプルモードで激アツにしたんだね😺
アトランティスでも期待して見るから、もう少し当たって欲しいよ😭
たぶん泡前兆ないとダメよ💦
ライトで50は甘明菜と同じだね😅
桜ライトも一緒で金海ライトだけ70で、ライトらしいね👀
出玉も3Rとかヤメて欲しいよね⤵️
続いて風華です
甘新海は4円デビューの頃は箱積んでたりしたけど、今は誰も触ってないね😨
私も100くらいサポート来たけど、通常の回りが異常に悪いよね💦
あれから打ってない😵
冬ソナの突確は猫が仕事人のお突に匹敵して、ハズれは動かずか帰るのか?だね
心電図が激しく上下で確変て、ヨン様には関係ないだろうに(笑)演出だったね😅
あの頃は電サポで当たりを待てて、良い時代だったよ😩
サンキョーとフィールズやビスティは提携と言う形らしく、サミーやニューギンとも提携してたらしい🐺
京楽とも提携でガンツの仏壇枠を出して甘は良かったのに、すぐ稼働停止になったよ😫
フィーバーパワフルは私らは懐かしくも、若い子にはウケてない感じね😅
倖田來未も前より楽しくと出してるんだろうけど、打ち手には段々つまらなくなるのは何でだろうね💦
少し前にピンクレディもあったけど、世代の私でも今さら感ね💦
郷ひろみもあるけど、1台で打ってる人も見た事ないし、なぜ郷ひろみ?だね
ソロは明菜だけになったけど、やはり支持は高いね😃
エヴァは知らない世代も受け入れられて、幅が広いね
北斗は甘が甘くないし、ミドルも全く打たないよね💦
新しい甘慶次も100%50時短の自力で、ルパンと同じよ🐺
結局勝てないスペックじゃ打たないね💦
最終風華です
ウリちゃんは1時半とか起きてるようで、体調とか大丈夫?
お母さんは病院とか在宅医療とか来てもらってる?
そして今日も連れが帰る直前にパチ屋に行ったら、連れが黄門23連終わったとこで5千玉もらって、まず円甘ガンダム120~145でラッシュも3連⤵️
円甘シンフォ2単発23~41で当たるも単発、14で上のお知らせ🌈で、チャレンジは緑もラッシュ7連💨
単発ターミネーター100~180で当たるも単発⤵️
4千600玉に減らして、また100空きバインを5千円の160でラッシュも2連😭、出玉で単発を飲ませて終わりました😵
せっかくラッシュも無念でした💦
かほりんは次回は実戦はいつかな?
店が出す日に満を持して行けると良いね(^o^)
今日は相方さんと入れ違いに実戦も
相方さんお気に入りの黄門23連⤴で出玉もらって
1円甘ガンダムわりとすぐラッシュ3連
1円甘シンフォもすぐ単発14でラッシュ7連⤴
ターミネーター100~180で単発
4円バインラッシュ2連⤵
バインがもう一声だけど粘らず正解かもで
貰い玉で遊べたなら良しだね(^o^)
1円甘デビルマンは相性も良くて楽しめるんだね(^o^)
ライトエヴァは人気にあぐらかいて出玉少ないのか(-_-;)
1円甘バラも店も当り回数出すにはあちこち250や300ハマりは仕方ないのかもね(-_-;)
甘ターミネーターオジさんが500粘ってラッシュには入るもショボか⤵
ドハマリ台はダメなのか⤵
ドハマリからの爆発もたまーにあるから諦められないんだよね⤵
2円ライトヤマト粘りさんは朝から来ても誰かを囮にして泳がせてからか(^o^;
1円うる星は1、2回打ったことあるけど
そんなにハマらず、そんなに連もせずだったよ(^o^;
4円で15連したらオイシイね⤴
わんニャンぬいぐるみはスラッとした子よりモフモフが良いね🤣
わんニャンはこちらも履歴見るだけでも
単発多数の中にたまにショボって感じで怖くて打てなかったよ(^o^;
単発の次に期待してみんな打つもそうそうラッシュ入れなさそうだよ💦
冬ソナのデカワンコは1匹か
私も自力では見たこと無いかも
ピンクのハート首輪はしょっちゅう見てたよ
初めて見た時はナニコレーー⤴と期待したよ(^o^;
今はなきひばりホールは
それこそ4円新台コーナーは隣と1メートルくらい離れて視界に誰も入らないようなゴージャスな造りだったよ
風華ちゃん好みかも(^o^;
黒海の点滅保留は泡前兆ないとダメか
金海ライトだけ70で、桜ミドルも70だね
甘新海は一番近店は1円は4台に減ったけど(4円はゼロ)決まった人が1日中打ってた感じだよ
冬ソナの突確猫はハズレだとピョーンと逃げるだったかな?当りだと轢かれそうになる??
>電サポで当たりを待てて、良い時代だったよ
ホントだよね、余裕で気楽に待てたよね⤵
サンキョーとフィールズやビスティ、サミーやニューギンは提携という形?
京楽とも?
もう何がなんだかだね💦
私もパワフルはあの3✕3マスのリーチの形がどうも馴染めず(^o^;あまり打ってないよ
前より楽しくと作るのに結局は人気出た台は元祖が良いんだよね(^o^;
良くて2までだね
そこへ行くと飽きられない造りを追求してるエヴァはホントすごい⤴
少し前のピンクレディは私も1円で2回ほど打つも当らず⤵なんだかゴチャゴチャしていた⤵
昔のダイイチから出てたのは楽しくてハマったよ
郷ひろみは初代と2代目は面白かったね
北斗と慶次も今のままでは客足遠のくか(^o^;
もっと工夫してほしいね
ご心配ありがとうm(__)m
福祉利用出来るようにお陰様でなりました。
でもまだ具体的にサービスは頼んでなくて思案中かな
私は元気なので、元々夜ふかしなだけで
ありがとう(^o^)
今日もこんな時間だし🤣
風華たん💖ウリちゃん💖お疲れー😊
なかなかこれなくてごめんねー😣
最近もパチいってまして、プラ4000円、プラ3000円、プラ600円と、うまくやれてます😊
最近は暑かったり寒かったりでなかなか気温が落ち着かないね💦
二人共体調気をつけてね😊
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ