【再募集】タロット占い ご意見・ご感想お待ちしております

レス139 HIT数 6395 あ+ あ-

2024/07/15 11:45(更新日時)

お久しぶりです

今回はお一人様1件、フィードバック必須でお願い致します

当たり外れ以外にも、文章力(伝わりにくさ)などフィードバックしていただきたいです

ご協力いただける方は下記項目をご記入ください

▼HN・名前
▼年代
▼性別
▼お悩み
 なるべく5W1Hで質問していただけると嬉しいです
 お相手がいる場合、お相手との関係性や現状など情報があると占いやすいです

手探り状態なのでお手数おかけしますが、さまざまなご意見を伺えたらと思います

占い経験者の方からもよければ何かアドバイスを頂きたいです
よろしくお願い致します

タグ

No.3996837 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 削除されたレス 少し伝え方が難しいのですが、
弥生さんがどうとか関係なく、Rさん自身の抱える葛藤が影響しているようです。

Rさんは人間関係に苦手意識があるご様子。
そんな中でもどうにか改善しようと努力していますが、うまくいかないと感じている可能性があります。
自分でも言語化できない苛立ちを感じているようにみえます。

人付き合いが苦手な自分をどうにかしなければと思いつつも、変化への恐れ、何かを失うリスクへの恐れから、彼は挑戦することをためらっています。

Rさんは、人間関係における自己承認や進歩を求める一方で、不満や恐れにとらわれがちなようです。彼は苦手意識に縛られており、 新しい道を踏み出すことへの不安を感じているようです。

回答としてニュアンスが伝わりますでしょうか…?
総合すると、Rさんは弥生さんに限らずどなたに対しても受け身で消極的な印象を受けます。
楽しんでいるか否か以前に、不安感や緊張感を抱いているようです(※交流が嫌というわけではありません)

No.102

>> 101 占いをありがとうございます

そうですか
彼自身が受け身体質のようなところがあるのですね…
確かにRさんは社交家で人脈はかなり広い方だと思いますが、本当は街中の人混みは嫌いだし家で一人で静かに過ごしていたいと話していました…。
表面上は誰とでも明るくて卒ない印象ですが、素の彼はあまり知りません。。

私だけがアクションするのではなく、もう少しRさんから欲しいのですが、この先も無理そうですね…
縁が無い様に思えて、最近は諦めようと思っています。

どうもありがとうございました。

No.103

>> 102 そうなのですね。
Rさんなりに新しい方向に進む覚悟は持っているようなので、何かしら動きはありそうですが…

一応アドバイスカードは、彼の本質を理解し、寄り添うことで絆が深まると出ておりました。

No.105

本日中にフィードバックが可能な方限定であと1名様募集致します。

今後の予定としては、
以上の鑑定をもって、こちらのスレは閉鎖致します。
長らくお付き合い頂き誠にありがとうございました!

いつかプロの占い師として、皆様のお役に立てるよう精進して参ります!

• << 107 本日中にフィールドバック可能です! よろしくお願いいたします 同じ部活に好きな女性がいます 異性のクラブメイトでは、よく話す方で部活中に関わることが多いです。 2人きりでの下校や、部全体で電車に乗る時や鑑賞する時、2人きりのときもありました。 また、下校中、互いの予定の時間まで散歩したりショッピングモールに行くなどしました。 しかしこれは、ただ単に友達としてなのか、恋愛として相手はどう思ってるのか分からず どうアプローチすればいいか分かりません 相手は自分のことをどう思っているのか 今後どうなっていくのか どのような行動をとればよいか よろしくお願いいたします🙇
  • << 108 ▼HN・名前 私・月 夫・星 ▼年代 二人とも40代 ▼性別 私、女、夫、男 ▼お悩み 我が家の今後の金運、夫の仕事について占って頂きたいです。 夫が事業を始めてだいぶ経ちますが未だに軌道に乗る事ができず常にお金の悩みが絶えません。 一時期に少し余裕があったり身内から援助してもらったりする事もあったのですが 本当に一時期なもので基本的には厳しい状況です。 夫の仕事はこれから良くなっていくのでしょうか? 今私のすべき事は何でしょうか? よろしくお願い致します。

No.106

お願いします

No.107

>> 105 本日中にフィードバックが可能な方限定であと1名様募集致します。 今後の予定としては、 以上の鑑定をもって、こちらのスレは閉鎖致し… 本日中にフィールドバック可能です!
よろしくお願いいたします

同じ部活に好きな女性がいます
異性のクラブメイトでは、よく話す方で部活中に関わることが多いです。
2人きりでの下校や、部全体で電車に乗る時や鑑賞する時、2人きりのときもありました。
また、下校中、互いの予定の時間まで散歩したりショッピングモールに行くなどしました。
しかしこれは、ただ単に友達としてなのか、恋愛として相手はどう思ってるのか分からず どうアプローチすればいいか分かりません
相手は自分のことをどう思っているのか
今後どうなっていくのか どのような行動をとればよいか よろしくお願いいたします🙇

• << 111 申し訳ありません。 募集要項を満たしていない為、見送らせて頂きます。 ご記入頂きありがとうございました。

No.108

>> 105 本日中にフィードバックが可能な方限定であと1名様募集致します。 今後の予定としては、 以上の鑑定をもって、こちらのスレは閉鎖致し… ▼HN・名前
私・月
夫・星
▼年代
二人とも40代
▼性別
私、女、夫、男
▼お悩み
我が家の今後の金運、夫の仕事について占って頂きたいです。
夫が事業を始めてだいぶ経ちますが未だに軌道に乗る事ができず常にお金の悩みが絶えません。
一時期に少し余裕があったり身内から援助してもらったりする事もあったのですが
本当に一時期なもので基本的には厳しい状況です。
夫の仕事はこれから良くなっていくのでしょうか?
今私のすべき事は何でしょうか?

よろしくお願い致します。

• << 110 ご夫婦については、パートナーシップや家計を取り巻く状況に対する懸念や障害を象徴するカードが出ました。 カードの意味する無力感や支配欲は、夫婦間のコミュニケーションの乱れや収入と支出のバランスの崩れを示しています。 また、悪運として財務面での困難や不運を意味しています。 家計安定のためには慎重な計画やリスク管理が必要であることを示唆しています。情報をよく調べ、誠実に行動することが重要です。 アドバイスカードは、策謀、無慈悲、弱さを意味しています。 このカードは、家計の安定を求める中で、 強引な手段ではなく、柔軟性と協力の重要性を教えています。 弱さを認め、パートナーシップを大切にし、適切なサポートを受けることも必要です。 総合すると、慎重な計画を立て、協力し合うこ とが必要です。これまでの悪運に囚われず、未来に向けてポジティブな行動を取ることがカギとなります。

No.109

>> 108 ご夫婦の家計、そして星さんの仕事に分けてカード展開しましたが、どちらもキーカードに『運命の輪(逆位置)』が現れてしまいました。

「運命の輪」は、変化や人生の段階、そして避けられない運命を表し、逆位置だと悪運に振り回されやすいとされています。
なかなか苦しい状況ですが、ここが踏ん張りどころです。逆境に立ち向かう覚悟が必要となってきます。

まず星さんの仕事運を掘り下げますと、現在は不均衡やコミュニケーションの崩壊・緊張感・不和が存在しているようです。
そして、何か絶好の機会を逃したり、無駄にされた可能性、賢くない投資というワードが見えてきます。
これまでの流れを見直し、賢明な投資や選択・決断が必要となります。焦らず、慎重に行動していきましょう。

No.110

>> 108 ▼HN・名前 私・月 夫・星 ▼年代 二人とも40代 ▼性別 私、女、夫、男 ▼お悩み 我が家の今後の金運、夫の仕事について… ご夫婦については、パートナーシップや家計を取り巻く状況に対する懸念や障害を象徴するカードが出ました。
カードの意味する無力感や支配欲は、夫婦間のコミュニケーションの乱れや収入と支出のバランスの崩れを示しています。
また、悪運として財務面での困難や不運を意味しています。

家計安定のためには慎重な計画やリスク管理が必要であることを示唆しています。情報をよく調べ、誠実に行動することが重要です。

アドバイスカードは、策謀、無慈悲、弱さを意味しています。
このカードは、家計の安定を求める中で、 強引な手段ではなく、柔軟性と協力の重要性を教えています。
弱さを認め、パートナーシップを大切にし、適切なサポートを受けることも必要です。

総合すると、慎重な計画を立て、協力し合うこ とが必要です。これまでの悪運に囚われず、未来に向けてポジティブな行動を取ることがカギとなります。

• << 112 詳しく鑑定して頂きありがとうございます。なんだか良くないカードばかりで正直落ち込んでしまいますが、夫は私に良い事しか言わないのでやはり上手くいっていないという事ですよね? これから良くなるという言葉を信じ、耐えてきたのですがこのままでは変わらなそうなのですね。 >カードの意味する無力感や支配欲は、夫婦間のコミュニケーションの乱れや収入と支出のバランスの崩れを示しています。 これはその通りだと思います。 私が真面目に話しても冗談みたいな感じで話を変えてしまったりする事が多い事や私に何か言われるのをすごく嫌がる所があります。多分耳が痛い事から逃げたいのだと思います。 なので、私はとにかく夫のいう事を信じて待つしかないと思っていましたが、それでは良くなっていかないという事ですよね? とにかく慎重な未来計画を話し合わないといけないのだと思いました。

No.111

>> 107 本日中にフィールドバック可能です! よろしくお願いいたします 同じ部活に好きな女性がいます 異性のクラブメイトでは、よく話す方で部… 申し訳ありません。
募集要項を満たしていない為、見送らせて頂きます。
ご記入頂きありがとうございました。

No.112

>> 110 ご夫婦については、パートナーシップや家計を取り巻く状況に対する懸念や障害を象徴するカードが出ました。 カードの意味する無力感や支配欲は、夫… 詳しく鑑定して頂きありがとうございます。なんだか良くないカードばかりで正直落ち込んでしまいますが、夫は私に良い事しか言わないのでやはり上手くいっていないという事ですよね?
これから良くなるという言葉を信じ、耐えてきたのですがこのままでは変わらなそうなのですね。

>カードの意味する無力感や支配欲は、夫婦間のコミュニケーションの乱れや収入と支出のバランスの崩れを示しています。

これはその通りだと思います。

私が真面目に話しても冗談みたいな感じで話を変えてしまったりする事が多い事や私に何か言われるのをすごく嫌がる所があります。多分耳が痛い事から逃げたいのだと思います。
なので、私はとにかく夫のいう事を信じて待つしかないと思っていましたが、それでは良くなっていかないという事ですよね?

とにかく慎重な未来計画を話し合わないといけないのだと思いました。

No.113

>> 112 そうですね…
月さんと星さん、ご夫婦二人で協力することが大切です。

悪運に抗うことが必要ですが、闇雲に動けば良いというわけではありません。
慎重かつ現実的な話・計画性を持つことが重要であり、それには月さんのサポートがポイントとなりそう。

星さんとの関わり方については、月さんが十分熟知されているとは思いますが参考程度に占わせて頂きました。

星さんは、ご自身の逃した機会や無駄にしたチャンスについて薄々自覚しているご様子(認めないかもしれませんが)。
心の片隅では、賢明な投資や計画ができなかったことに対する後悔や自責の念があるかもしれません。

自信が萎んでいき、自分の能力を過小評価しそうになるのを誤魔化すために、衝動的かつ横暴、達成不可能な期待をされているようです(虚勢を張っています)
気持ちや行動に不安や混乱があり、自制心を欠いたり、思慮が足りない行動をついつい取ってしまう可能性があります。

自身への失望や不安感から来るものなので、あまり責めずに、気持ちに寄り添ってサポートすることが重要です。

No.114

>> 113 思い当たる事が確かにございます。

あまりにも状況が改善されない事から夫と話し合い、まずは改善につながるための変化を決断しようとしています。慎重に計画性をもって考えている事ですが私の感覚は合っているでしょうか?この決断を実行する事は改善につながるでしょうか?
正直今はそれしか私が考え、出来る事がないのかな、と思っています。

No.115

>> 114 月さん個人は、リスクを避けることよりも、変化や挑戦に対して前向きかつオープンであることが重要と出ています。そのため、考えとしては間違っていません。

ただ一つ、星さんへの話の持っていき方に注意が必要です。
あくまでもご主人の自尊心を傷つけないように配慮しつつ、夫婦二人で決断することが大切です。(…上手くニュアンスが伝わるでしょうか?)

星さんは変化を恐れているので、なかなかすんなりと受け入れてくれない可能性があります。
とはいえ、変化への恐怖と向き合う必要もありますので、星さんのメンタル面に気をつけながら慎重に進めていくのが良さそうです。

家庭という一つの組織として、お互いに尊重し理解し合い、一緒に未来を目指すことを意識してみてください。

No.116

>> 115 何度も丁寧に答えてくださりありがとうございます。
私の感覚は合っているとの事で安心しました。夫には自尊心を傷つけないように配慮を心がけたいと思います。
確かに夫は意外と変化を求めていないのかもしれません。自分にとってメリットがある事にしか興味がなく面倒な事は避けて考えたくない人です。

今回占って頂いた事で、いろいろ見えてきた気がします。主様の鑑定は具体性があり、何度も丁寧に回答してくださるのでとても参考になります。本当にありがとうございました。
是非有料鑑定をする事になった時はお願いしたいです。
お名前か何か教えて頂けるでしょうか?

No.117

>> 116 こちらこそご丁寧にフィードバック頂きありがとうございました。

実は、今後の方向性はまだ未定なんです。
来月から生活環境が変わる為、区切りとしてスレを閉鎖することとなりました。

有料鑑定もまだまだ先かと思います。
もしかしたら、また同じHNで占いスレを立てるかもしれません。
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

No.118

>> 117 そうなのですね!お忙しい中鑑定してくださりありがとうございました。
また機会がございましたらお願いしたいです。

No.119

ぱすてるさんもう占わないのですか?
占って頂きたいことがあるのですが、、、
お暇な際にお返事お願いします。

No.120

お久しぶりです。
スレ主のぱすてるです。
GW限定1日1名様のご依頼を募集致します。
例のごとくフィードバック必須です。

何卒宜しくお願い致します。

• << 122 121番です。アクアと言います。50代 女です。 職場内の異動がありました。これから人間関係で注意した方が良い事があればアドバイスお願いします。

No.121

鑑定よろしくお願いします。

No.122

>> 120 お久しぶりです。 スレ主のぱすてるです。 GW限定1日1名様のご依頼を募集致します。 例のごとくフィードバック必須です。 何卒宜… 121番です。アクアと言います。50代 女です。
職場内の異動がありました。これから人間関係で注意した方が良い事があればアドバイスお願いします。

No.123

>> 122 ご応募頂きありがとうございます。

基本的に今回の異動に関しては、アクアさんにとってポジティブな変化のようです。
アドバイスとしては、自分の心に素直であり続けること。
理想主義を持ちながらも、現実的なアプローチを忘れずに相手に対する理解と思いやりを持つことが良い結果をもたらすでしょう。
また、自分の感情や直感に耳を傾け、過去の経験から学ぶことで、より良い人間関係を築くことができます。
信頼と誠実さを大切にし、自分の内面を素直に表現することで、良い結果が訪れるでしょう。

• << 133 鑑定ありがとうございました。遅くなり大変すみません。アドバイスを心にとめて勤務させてもらっています。
  • << 134 鑑定は、当たっています。気持ちも軽くなり働いています。アドバイス頂いた事を忘れないで勤務して行きます。ありがとうございました。

No.125

30代女 空です。
夫がどういう気持ちなのかを占ってください。
よろしくお願い致します。

No.126

>> 125 ご応募頂きありがとうございます。
それでは、ご主人についても情報を頂けますでしょうか?

No.127

>> 126 たく
30代です。

No.128

>> 127 ご主人は、深い愛情を持たれています。
空さんを大切に思い、一緒に幸せな未来を築きたいと強く願っています。

そういったお気持ちがあることを前提として、空さんに対して「自分を否定されたくない」と保身や守りの体制になっている部分があるようです。

もしかすると、そういったご主人の感情の機微を空さんは敏感に感じとり、不安な気持ちになられているかもしれません。

No.129

>> 128 さっそく占って頂きありがとうございました。
とても、当たっています。 
私が感情的に彼を否定してしまうような出来事があり、ギクシャクしてしまいました。
今は再構築に向けて頑張っており、最近は出会った頃のように他愛のない話で盛り上がったりしています。

まだ完全に信頼100%になっていないのは分かります。
でも、夫もまた私との将来を考えてくれているのが今回わかって嬉しかったです。
とても励まされました。

No.130

受付されておられるでしょうか?
よろしくお願いします。

▼ナッツ
▼50代前半
▼女
▼好きだった人から連絡があり再会しました。
それから定期的に連絡を取り合うようになってます。相手は同級生です。
相手は私の事をどう思っているのか、今後どうなっていくのかみて頂けますか?

No.131

お待たせ致しました。

お相手は、ナッツさんに対して非常に興味を抱いているようです。
彼自身、少し恋愛に冷めている部分があるため、彼の本心が分からずにナッツさんが不安になることもあるかもしれません。
しかし、基本的にナッツさんとの関係については、前向きに考えておられるようです。
関わりの中で幸福を見出し、今後を共に楽しみたいと思われています。

ただ、今後の関係については、これまでの経験や自己評価の低さがブレーキを掛けてしまう可能性があり、注意が必要です。

前向きかつ楽観的に捉えることができれば、関係の進展に向けて良い流れになりやすいです。
お互いに寛容で支え合い、相手を尊重しながら関係を積極的に進展させることで、より良い展望を手にすることができるでしょう。

No.132

>> 131 ありがとうございます。
そうなんですね。
嬉しい事はたくさん言ってくれるのですが、果たして本当なのか信じられない所もあります。
前向きで楽観的でありたいです。
みて下さってありがとうございました。

No.133

>> 123 ご応募頂きありがとうございます。 基本的に今回の異動に関しては、アクアさんにとってポジティブな変化のようです。 アドバイスとしては… 鑑定ありがとうございました。遅くなり大変すみません。アドバイスを心にとめて勤務させてもらっています。

No.134

>> 123 ご応募頂きありがとうございます。 基本的に今回の異動に関しては、アクアさんにとってポジティブな変化のようです。 アドバイスとしては… 鑑定は、当たっています。気持ちも軽くなり働いています。アドバイス頂いた事を忘れないで勤務して行きます。ありがとうございました。

No.136

占ってもらうことは可能ですか?
・10代女
・光里(ひかり)
です。

相手は
・同い年 男
・あだ名は「チョロくん」(本に出てくるのですが、小さくてすばしっこいところが似ているからそう呼んでいます)

初めて彼を意識したのは2年前で、それまでライバル、毎日一緒にかえる友達みたいな存在でしたが彼の友達から聞き間接的に彼が私のことが好きだと言うことを知りました。
クラスが変わり、彼が他の子を好きだという噂だとか彼のことが好きだという女の子の話を聞いたときにモヤモヤして。

でも彼からは悪口言われるばっかりで、私も素直になれず言い返しちゃうんですけど、この恋はどうなりますか??

No.138

43歳の女性です。赤いガーベラ。私は清掃でアルバイトで彼は警備の仕事で社員です。たまに挨拶とかおっすとかしてくれますが、まわりにひやかれさてますが、彼にどう思われてますか??彼女はいますか??わたしは6月から復帰したばかりです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧