【再募集】タロット占い ご意見・ご感想お待ちしております
お久しぶりです
今回はお一人様1件、フィードバック必須でお願い致します
当たり外れ以外にも、文章力(伝わりにくさ)などフィードバックしていただきたいです
ご協力いただける方は下記項目をご記入ください
▼HN・名前
▼年代
▼性別
▼お悩み
なるべく5W1Hで質問していただけると嬉しいです
お相手がいる場合、お相手との関係性や現状など情報があると占いやすいです
手探り状態なのでお手数おかけしますが、さまざまなご意見を伺えたらと思います
占い経験者の方からもよければ何かアドバイスを頂きたいです
よろしくお願い致します
タグ
>> 54
削除されたレス
本来のお二人は、お互いを理解し合い、冷静な思考で問題を解決する能力があります。
しかし、コメントにも記載されていたように、最近は二人の間に動揺や緊張感があるようです。これまで蓄積した疲れやストレスが現在の関係に影響を与えている可能性があります。
さらに、イライラや幻滅を示しすカードもあり、感情面での不満や不安が目立ちます。
今後良好な関係を築くためには、日常生活の中でお互いに支え合い、ストレスを解消する時間を作ることが大切です。
最終的には、本来のお二人の良さを取り戻し、お互いに理解し合い、感情をしっかりと伝え 合うことで、より強固な絆を築くことができます。
困難な時期に向き合い、共に乗り越えることで、今後の生活を充実させることができるでしょう。
>> 54
削除されたレス
次に、旦那さんの内面についてです。
現在、行動力や自己信頼が低下し、状況に圧倒されることをカードは示しています。
自分自身の自信を失い、自己評価が低くなっているようです。
かなりストレスや圧力に苦しんでいる…精神的負荷が大きいように感じられます。
この状況では、旦那さんが照子さんへの感情を適切に表現することが難しいのも仕方ないのかもしれません。(自分のことでいっぱいいっぱいで、気遣う余裕がないので)
自分自身の気持ちが曖昧で、混乱しているご様子。
旦那さんは自分自身に対する戦いを続けており、 そういった状況が彼の感情に影響を与えている可能性があります。
旦那さんが現状の課題を乗り越えるには、照子さんのサポートが重要です。
旦那さんとの関係を改善するには、怒りや衝動性を抑えることが大切です。
冷静で理性的な対応を心がけてください。
感情の波に乗らず、冷静な判断をすること。
コミュニケーションが重要であり、相手の意見や感情に耳を傾け、一度は理解しようとする姿勢を示してください。
大切なのは、相手を尊重すること。
相手の意見や感情に対して敬意を持ち、 協力的な態度を示すことが大切です。
旦那さん側の個人的な課題が大きいため、照子さんの負担が大きくなってしまいますが、良好な夫婦関係を望むのであれば、避けては通れない問題かと思います。
>> 63
カードからもキラリさんが現在困難な選択や葛藤に直面していることが分かります。
転職については、慎重な検討が重要です。感情に左右されず客観的に状況を見定め、自分が本当に望む目標や将来のビジョンをしっかり確立すること。急ぎ過ぎず焦らず、物事を深く向き合い、自分自身と向き合う時間を大切にしてください。
展望についてのカードもまた、キラリさんが進むべき道を慎重に考え、バランスを保ちながら行動する必要があることを示唆しています。
あくまでもタロットでみる現状は、少なくとも経済的に安定しているうちは現状維持、バランスを保ちながら慎重なアプローチを必要としており、転職を急ぐ必要はないと出ています。
ニュアンスがうまく伝わるでしょうか…?
転職がダメということではなく、今ではないという感じです。
>> 64
ありがとうございます。
感情に任せて焦ってもよくないとは思っているんです。
これといった求人もなく、給料を重視したり探しても続かないと意味もないなと。
現在の職場は更新されれば1年間は勤務出来て、予算がある限りは続けられます。
無収入ではないので経済的に安定と言えば安定なのかもしれないですが、短時間のぶん当然収入も少なく、勤務時間延長も望めないのでそれがずっとネックになっています。
職場の不満が一気に来たきっかけもあるんですけど、家庭の状況も大きく変わり今の収入では厳しくなりました。勤務時間がもう少しでも長ければ、収入面の問題が減少されるので、まだ我慢出来るかもしれないです。でも現実的に無理だったので中々難しいですね。
転職を急ぐ必要はなく、今ではない。ニュアンスはよく伝わりました。
自分の中でこれだ!と言う仕事があって転職がベストなんだろうなと結果を拝見し再確認した感じです。無理して動いても続かなければ、しばらく職を失ったり後悔しそうだなと思いました。
数年試行錯誤してきたんですが、去年位から講座に通って資格を取ったり、新たな資格を目指したりなど仕事や将来について考える事が増えました。
講座に通いやすいなど短時間勤務あってのメリットもあったので、現在の勤務先でよかった部分もあります。
自分の行動次第だとは思いますが、タイミングはだいぶ先と言う事になりますでしょうか?
>> 68
お願いします。
▼HN・名前 あや
▼年代 50代
▼性別 女
▼お悩み
好きな人がいますが関係がこじれた後で彼の引っ越しがあり会えなくなってしまっています。
できることならせめて連絡を取り合えるようになりたいけれど、
彼は望んでいないだろうなと思い何もできずにいます。
彼の気持ちと今後何等か変化があるかどうか占ってください。
よろしくお願いします。
- << 72 よしさんの内面については、現在あやさんに対して秘めた想いや苦悩を抱えているようです。 これまでは、あやさんとの関わりを楽しんできました。少し楽観主義な一面を持っており、今後のあやさんとの関係に根拠のない前向きな展望を持っているかもしれません。 総合すると、よしさんは、あやさんに対して複雑な感情を抱えつつも、 純粋な気持ちを持って接してきたようです。 関係を進展させるためには、お互いに率直な気持ちを伝えることが重要です。 あやさんについては、困難で苦しい状況が現在あることをカードが示しています。 しかし、その反面、これまでの困難を乗り越え、新たな可能性へ向かう準備が整っていることも示唆しています。 展望のカードは、喜びや新たな気づき、人とのつながりを通じた感情豊かな体験が訪れていることを意味しています。恋愛においても新たな展開が期待できるでしょう。 アドバイスカードは、あやさんが感情の奥深い部分に目を向け、自分の直感や内面の声に耳を傾ける必要があることを示唆しています。 あやさん自身が率直にコミュニケーションを取り、行動を起こすことで決まります。 カードたちは新たな可能性や感情豊かな体験を予感しています。 運命の流れに従い、自分の直感を信じることが重要です。 思い切ってアプローチし、積極的に関係を築い ていくことで、恋愛が発展する可能性が高まるでしょう。
>> 69
お願いします。
▼HN・名前 あや
▼年代 50代
▼性別 女
▼お悩み
好きな人がいますが関係がこじれた後で彼の引っ越しがあ…
よしさんの内面については、現在あやさんに対して秘めた想いや苦悩を抱えているようです。
これまでは、あやさんとの関わりを楽しんできました。少し楽観主義な一面を持っており、今後のあやさんとの関係に根拠のない前向きな展望を持っているかもしれません。
総合すると、よしさんは、あやさんに対して複雑な感情を抱えつつも、 純粋な気持ちを持って接してきたようです。
関係を進展させるためには、お互いに率直な気持ちを伝えることが重要です。
あやさんについては、困難で苦しい状況が現在あることをカードが示しています。
しかし、その反面、これまでの困難を乗り越え、新たな可能性へ向かう準備が整っていることも示唆しています。
展望のカードは、喜びや新たな気づき、人とのつながりを通じた感情豊かな体験が訪れていることを意味しています。恋愛においても新たな展開が期待できるでしょう。
アドバイスカードは、あやさんが感情の奥深い部分に目を向け、自分の直感や内面の声に耳を傾ける必要があることを示唆しています。
あやさん自身が率直にコミュニケーションを取り、行動を起こすことで決まります。
カードたちは新たな可能性や感情豊かな体験を予感しています。
運命の流れに従い、自分の直感を信じることが重要です。
思い切ってアプローチし、積極的に関係を築い ていくことで、恋愛が発展する可能性が高まるでしょう。
>> 73
彼からは嫌悪のようなマイナスな感情はみられません。(内面に抱える苦悩がどういったものかが少しひっかかりますが…)
改めてお二人についてカードを展開しましたが、失望やあきらめの気持ちがありつつも、回復、慈悲、向上のような問題を克服し癒しを見いだせるように感じます。
※逆位置なので、可能性の実現には相応の条件があります。
注意点として、無力感から不運や摩擦が発生している可能性があります。
お二人の関係には誤解が存在しているようです。
ただ、この関係には回復や向上の可能性が残されており、お互いに対する慈悲や理解が必要です。過去の無力感を手放し、新たな方向に向 かう準備をすることが重要です。
▼HN・小豆
▼年代 40代
▼性別 女
▼お悩み
マッチングアプリで出会った彼との未来をみて頂きたいです。
彼 大豆、
年代 40代
性別 男
彼とは遠距離です。
出会った時は運命を感じる位に盛り上がりLINEで毎日連絡を取り合っていましたが、会う約束をしていたのに彼の都合で会えなくなってしばらくしてから、彼が私に対する不満を言ってきたりし、1月から関係がギクシャクしてきました。
2月に私が彼に対する不満や悲しさを伝え、私から「冷静に考えたい」と伝え暫く連絡を取らず、その後、私の気持ちを伝えました。
彼の気持ちはまだ聞けてないので、気持ちを聞くまで私からの連絡は控える、と伝えてから1ヵ月が近くなりました。
今のところ、彼から連絡はありません。
連絡もなく、このまま終わってしまうのでしょうか?
彼から連絡が来て、会ったり進展はありますか?
占いお願いします。
- << 83 まず、現状の彼は、いくつかの難しい局面に直面しているようです。 自由がなく、自己犠牲を求められる状況に置かれている可能性があります。 次に、失敗や崩壊、 敗北というワードがみえてきます。これまでの努力や計画が思ったように進まなかったようです。まさに今困難な時期を経験していることを示しています。 他にも感情的な重荷や未解決の問題、変化への抵抗が彼を苦しめている可能性があります。感情的・精神的負担がかなり大きいようです。 総合すると、現在彼から連絡がないのも無理はない状況に思えます。 では進展の可能性はどうか、確率で言うと高いとは言えません…。 少し表現が難しいのですが、 彼はかなり精神的に参っているようなので恋愛へ意識が向きにくいというのもありますし、 小豆さんへの責任感や真剣さが不足している…愛情を感じられません。 小豆さんに対する気持ちは、攻撃的で無秩序、目的や方向性が欠如しています。 DV気質、憂さ晴らしのようなニュアンスも受け取れるので、気が向いた時に連絡してくる可能性もゼロではありませんが、オススメできません。
>> 81
▼HN・小豆
▼年代 40代
▼性別 女
▼お悩み
マッチングアプリで出会った彼との未来をみて頂きたいです。
彼 大豆、…
まず、現状の彼は、いくつかの難しい局面に直面しているようです。
自由がなく、自己犠牲を求められる状況に置かれている可能性があります。
次に、失敗や崩壊、 敗北というワードがみえてきます。これまでの努力や計画が思ったように進まなかったようです。まさに今困難な時期を経験していることを示しています。
他にも感情的な重荷や未解決の問題、変化への抵抗が彼を苦しめている可能性があります。感情的・精神的負担がかなり大きいようです。
総合すると、現在彼から連絡がないのも無理はない状況に思えます。
では進展の可能性はどうか、確率で言うと高いとは言えません…。
少し表現が難しいのですが、
彼はかなり精神的に参っているようなので恋愛へ意識が向きにくいというのもありますし、
小豆さんへの責任感や真剣さが不足している…愛情を感じられません。
小豆さんに対する気持ちは、攻撃的で無秩序、目的や方向性が欠如しています。
DV気質、憂さ晴らしのようなニュアンスも受け取れるので、気が向いた時に連絡してくる可能性もゼロではありませんが、オススメできません。
>> 84
大豆さんの現状の問題(精神面含む)は、彼自身の個人的な問題です。小豆さんは関係ありません。
お二人には温度差があり、
彼の頭の中に占める小豆さんの割合は、小豆さんが思っているよりも少な目な印象です。
お望みの回答ではないと重々承知しています。
ご期待に添えず申し訳ありません。
今後についてカードを展開したところ、
直感や感情の声を大切にし、 相手の本質や深層心理にも気づくことがポイントと出ました。
幻想に流されず、本質を見極めてください。
また、彼が不誠実な行動をとる可能性があるため、二重性には注意が必要です。口先の言葉だけでなく、実際の行動を見極めてください。
アドバイスカードは、決断力を持ち、自らの方向性を明確にすることが重要と出ております。
大豆さん優位の関係になっておられるようですが、あえて小豆さんが主体となり主導権を握ることで事態が好転する可能性もございます。
約束とは異なってしまいますが、小豆さんから連絡をとるのも一つの手かと思いました。
>> 86
私が大豆さんとあまり波長が合わないため、読み取りきれない部分もありますが、
カードの展開からは真剣交際されているようにみえません…
かといって他に真剣交際している相手がいるのかと言うとそういうわけではなさそう。
そもそも女性を軽視していると言いますか、
自分の承認欲求を満たすものとして認識しているような、そんなニュアンスを受けました。
自分の発言で相手の感情をコントロール(心理操作)することに喜びを感じているような感じです。
意図に反する反応をされるととたんに興味を失うような…
この歪みはおそらく自信の無さからくるものだと思います。
カードで掘り下げるほどにオススメできない印象を受けてしまうのですが、
前レスでの回答にもあるように、小豆さんが主導権を握ることで好転する可能性もあります。
小豆さんご自身は、本来冷静な判断ができる方なので、これまでの大豆さんとのやりとりや、今回の結果等さまざまな情報を踏まえてご一考頂けたらと思います。
>> 88
説明が分かりにくく申し訳ありません。
言葉を選ばずにあえて強い表現をさせて頂くと、
小豆さんは「想い合う二人がすれ違い、自分の意思を伝えた上で彼の返事を待つ」と認識されていますが、
そもそも大豆さんからは小豆さんへの愛情が感じられません(過去〜現在)。
では、小豆さんをどう思っているかというと、加虐的な思惑が見えて来ます。
どれだけ傷つけても自分から離れないか、
自分の言動で一喜一憂するのを見て優越感に浸っているような…わざと傷つけている印象を受けました。
↑これだけでも小豆さんに対して不誠実、二面性があり、言動に裏表があるため、オススメできないと書かせて頂きました。
心の闇を抱えている人のような印象もあり、どんなに傷つけられても向き合う覚悟がおありなら、小豆さんが主体となり彼と関わるしかないと感じました。
(自分優位でないと嫌悪する彼なので反感は買いますが…)
現時点ではあくまで予想ですが、
今後彼が孤独を感じた時に、過去のように甘い言葉で小豆さんに擦り寄る可能性もゼロではありません。
ただ、それは彼が改心しての行動ではなく、これまでと同じことを繰り返ことになりそうです。
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 75HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1105HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 70HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2049HIT るな
-
占ってほしいです1レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。虚言、嘘をつく癖を治したいです。自分で人間関係を悪…(恋愛中さん232)
232レス 5363HIT 匿名さん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2049HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 75HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1105HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 166HIT 片思い中さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 455HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 949HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5001HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5001HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 455HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 949HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14586HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 480HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 432HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 262HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 283HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る