タロットカードで占います #2
前スレでは沢山の方にご訪問いただきました
ありがとうございました
引き続き‥、
まだまだ修行中の身の上ですが、ご希望の方へタロットリーディング致します♡
〜ご利用の前に〜
●生死やギャンブル、日時指定、法律・犯罪関係は承れません
●100%をお約束出来る鑑定ではございません
●こちらの都合により、多少お時間をいただく場合がございます
〜上記をご了承いただけた方〜
◯お名前(呼び名)とご年齢(大体でも構いません)を教えてください
◯お悩みの内容は、出来るだけ詳しく書いていただけますとリーディングしやすくなります
◯極端に過去のことや、遠い未来のご相談はお受け出来かねます⤵︎
基本的には恋愛相談ですが、対人関係やご自身について等、お困りごとをお持ちの方にご利用いただければと思っております
ご依頼者様の「自レス削除」はご自由にしていただいて構いませんが、日を置いて繰り返しのご相談をご希望される際には「お名前とご年齢」の記載をお願い致します
(レスを残してくださる方は新たなご相談内容だけで大丈夫です)
未熟者ではありますが、的中率を上げるべく日々努力しております
よろしくお願い致します♡
24/04/06 23:43 追記
ご依頼してくださる方へ、追記させていただきます
私の不注意で本文には漏れてしまいましたが、お名前(呼び名)、ご年齢(ザックリでも可)の他に「ご性別」をお願い致します
私生活に重点を置いておりますので、ご対応にお時間いただいてしまう場合がございますが、どうぞご理解ください
お願いします。
仕事でとてもやりたい仕事があり、先月に応募をしました。
社長さんは地元の人ではないので、こちらに来た際に面接をしてくれるとのことです。
なので暫く面接をしてくれるのを待っている状況です。
面接がいつになるかを細かくわかればお願いします。
何かアドバイスもお願いします。
50代女性 A
- << 256 A様 細かい時期、というのはお答え出来ませんのでザックリになってしまいますがご理解くださいね それほどお待ちすることなく、ご希望は叶うのではないでしょうか? ひたすら耐え続けるというようなカードは出ておりません 割と近いうちに、進展があるように見えております また、こちらのお仕事が決まった場合は、とても良い環境でお勤め出来るように思います✨ カードの通り、良い結果をお祈りしておりますね♡
>> 238
マリア さま
いつもありがとうございます✨
あれから2回ほどやり取りしたのですが、誘って欲しい指名した職員さん、ほぼ在宅で(本当に在宅だ…
あや様
転職について視てみました
カードを複数枚展開しましたが、とても対照的なカードが並んでおります
ポジティブで勢いのあるカードのすぐ横に、停滞を意味するものが出てしまったり‥、
単純に答えが出せない状況です
恐らく、あや様的にも様々な葛藤を抱えていらっしゃるのでしょうね
トントン拍子にコトが進むとは言い難いものの、ある程度の劣勢?を強いられるかもしれませんが、ご自身が屈しなければ道は拓けてきそうです😊
更に、無責任なことは言えないのですが、迷いながら動くよりは「良い話が入ってくる」のを待たれてみるのも有りかと思います
大変に悩ましいのですが、無鉄砲もダメ、慎重すぎてもまた然り‥という、難しいイメージなので、今暫く「流れ」に任せることを視野に入れてくださると良いかもしれません
あや様にとって良い結果に繋がるよう、心からお祈りしております!
(お仕事もプライベートも♡)
- << 258 マリア さま 仕事の事占ってもらって嬉しいです! 就活状況、占のとおりです!現職場が継続中なので履歴書出そうとしたら難色示されたり、他所に履歴書出しても面接に至らず、みたいな感じです。私も今すぐではなく6、7月頃に退職したいので、派遣に登録しようかなと考え中です。希望条件を伝えてお仕事探ししようかなと思ってたところです。とにかく今の職場は私的にはもうムリ😅 気になる彼ですがやはり飲みに行けませんでした🥲返事にビックリ顔のリアクションスタンプが来ただけでした…。 一応こちらに来た時はお知らせしてねと送っておきましたが、もうダメですね😂 彼の私に対する気持ちなども観てもらえると有難いです✨ マリアさん、普通に言いづらい事を聞いていただいて、とても感謝しています。本当に有り難うございます✨✨
>> 241
マリアさんこんばんは。
先日はあたたかいお言葉嬉しかったです。
あまり頼ってはいけないと思っていたんですけど、話を聞いてほしい気持ちもあ…
チョコ様
うーん‥
思わせぶりなお相手様のレスに、ヤキモキしてしまいますね💧
当然ですが、この件に関してはチョコ様に出来ることはございません⤵︎
なのでお相手様からの「お誘い」を待つことになってしまいます
そしてカードは「攻防戦」を思わせる展開になっております
私のリーディングでは‥、希望を持って待たれていると良さそうですし、
今回の「お花見」がキッカケで「仲直り」に繋がるように思います
ですがもし、お断りやスルーだった場合、
一旦「引く」のが良いかもしれません
もちろん、本気で引くわけではなくパフォーマンスで大丈夫です
チョコ様のお気持ちの強さは私にもわかりますから、「引く」ことが不安を増幅させることも理解しております‥😢
ということは、お相手様にはもっと、チョコ様のお気持ちは伝わっているということです
そしてお相手様の中には、チョコ様に対する特別な感情がおありのように思います
なかなか進展せず苦しい日々をお過ごしでしょうが、やはりご縁のあるお二人だとお見受け致しますから‥
お相手様の出方を見る方向でいきましょう
お辛くなったら無理をせず、こちらにメッセージしてくださいね😊
- << 260 マリアさんいつもありがとうございます。 もう桜は開花したし、行けるならそろそろ返事が来るかなぁとは思うんですけど、マリアさんの希望のあるリーディング通り、会えて仲直りする可能性を願って待ってみます。 それと今回のお誘いの他に会う機会があるとすれば、先日ある物の修理を依頼していて、急ぎではないのでいつになるか分からないけど、彼のペースで修理が終われば会う予定はあります。 彼の中に私に対して特別な感情があるかもしれないというリーディング凄く嬉しいです! ですが、もうひとつ占っていただきたいんですが、先日会った後に会えると嬉しいとか楽しいとか顔見ると安心するとか仲直りしてくれてありがとうなんてLINEしてしまい、そこに関してはスルーされてます。 ハグしたり仲直りしてるなんて言われて、ちょっと舞い上がって前のめりになってしまったかもしれません。 まだそんな事言ってるのかと思われてるのかもしれないなんて考えてしまいます。 こんな風に、私に気持ちを前向きな感じに言われて、彼はどう感じてるか分かりますか? こういう行為は警戒されたり、彼の心を閉ざす行為になってしまいますか? しつこくスミマセンがよろしくお願いします。
>> 243
ありがとうございます
小さいものですねぇ
なにかの中にはいってるってことですかね(泣)
東側ですかー探してみます
家の中にありそ…
あべこ様
「車」というキーワードはございましたが、ご自宅の何処かに隠れているのではないでしょうか‥?
案外すぐ近く‥かもしれません
少なくとも「遠く離れた場所」というイメージは全く感じませんでした
見つかりますように‥( ´- 人 -`)
- << 444 主様 まだ見ていらっしゃいますか? 先日見ていただいた失せ物の件、見つかりましたのでご報告です 方角は東北東で車のおもちゃも入っているクローゼットの中の段ボール内にありました。 見事主様のおっしゃる通りでビックリです ありがとうございました☺
>> 251
お願いします。
仕事でとてもやりたい仕事があり、先月に応募をしました。
社長さんは地元の人ではないので、こちらに来た際に面接をしてくれる…
A様
細かい時期、というのはお答え出来ませんのでザックリになってしまいますがご理解くださいね
それほどお待ちすることなく、ご希望は叶うのではないでしょうか?
ひたすら耐え続けるというようなカードは出ておりません
割と近いうちに、進展があるように見えております
また、こちらのお仕事が決まった場合は、とても良い環境でお勤め出来るように思います✨
カードの通り、良い結果をお祈りしておりますね♡
- << 259 希望を持って待ってみようと思います。 感謝の念で頑張ります。 ありがとうございました。
あいかです。
19です
相手は21です
知り合ったのは4〜5年前くらいで、相手からのアプローチでその時少しだけ付き合ってました。別れて最近になりネットだったのではじめて会ったのですが、とても楽しくて彼のことが気になっています。
会った時もアプローチされていたのですがその時は優柔不断もあり、それとなく断っていました。
ですが相手の方は帰ってから前より冷たいような感じがしました。
会って幻滅されてしまったのでしょうか?脈なしでしょうか?
あと学校やめたりと、少しだらしない感じと女絡みが多くて多くて付き合えたとしても心配です。。
宜しくお願い致します。
- << 263 あいか様 ご依頼ありがとうございます😊 少し確認させていただきたいのですが‥、 お相手様とは4〜5年前に知り合われお付き合いされたということですが、初めてお会いしたのは最近ですか? お付き合いがあった当時は、直接お会いしたことはなかった‥という私の認識で合っておりますでしょうか‥? もうひとつ、別れたあともネットを通じてやりとりされていて、そこから「最近になり初めて会った」に繋がるということでよろしいですか? お手数お掛けしてしまいますが、上記について再度メッセージいただけたらと思います よろしくお願い致します
>> 252
あや様
転職について視てみました
カードを複数枚展開しましたが、とても対照的なカードが並んでおります
ポジティブで勢いのあるカード…
マリア さま
仕事の事占ってもらって嬉しいです!
就活状況、占のとおりです!現職場が継続中なので履歴書出そうとしたら難色示されたり、他所に履歴書出しても面接に至らず、みたいな感じです。私も今すぐではなく6、7月頃に退職したいので、派遣に登録しようかなと考え中です。希望条件を伝えてお仕事探ししようかなと思ってたところです。とにかく今の職場は私的にはもうムリ😅
気になる彼ですがやはり飲みに行けませんでした🥲返事にビックリ顔のリアクションスタンプが来ただけでした…。
一応こちらに来た時はお知らせしてねと送っておきましたが、もうダメですね😂
彼の私に対する気持ちなども観てもらえると有難いです✨
マリアさん、普通に言いづらい事を聞いていただいて、とても感謝しています。本当に有り難うございます✨✨
- << 265 あや様 就活はなかなか困難なようですね⤵︎⤵︎ 派遣の登録は良いかもしれません😊 良い方向へ進むことをお祈りしております! 年下のお相手様ですが‥、 現在は「白紙状態」にあるようです そしてカードでは、お相手様があや様に対して「どう接したら良いかわからない」というように出ております わたし的には、これまであや様からご相談いただいた経緯から「それはあや様の方では?」と思いながらリーディングしているのですが‥😥 ただやはり、若さのせいか少し身勝手?というのか‥、ご自身の「ノリ」で行動パターンが変わるようにも思います ですが「今後・未来」には、可能性や希望を感じます イメージとして心の広さや優しさといったカードが出ておりますので、これはあや様なのかな?と思うのですが‥ (そのような姿勢で接することで先に繋がる、というように読みました) これまでもそうでしたが、他の女性を思わせるカードは一切出ておりませんから、単純にこのお相手様のお気持ちが定まらないといった感じかもしれません 誠実さに欠けるという意味合いのカードが出ておりますが、まだまだお若い方ですからそれをそのままマイナス面で捉えるのは少し違うのかな?とも思います あや様的にどう思われるでしょうか‥? なんだか頼りないお返事になってしまって、ごめんなさい💦
>> 254
チョコ様
うーん‥
思わせぶりなお相手様のレスに、ヤキモキしてしまいますね💧
当然ですが、この件に関してはチョコ様に出来ること…
マリアさんいつもありがとうございます。
もう桜は開花したし、行けるならそろそろ返事が来るかなぁとは思うんですけど、マリアさんの希望のあるリーディング通り、会えて仲直りする可能性を願って待ってみます。
それと今回のお誘いの他に会う機会があるとすれば、先日ある物の修理を依頼していて、急ぎではないのでいつになるか分からないけど、彼のペースで修理が終われば会う予定はあります。
彼の中に私に対して特別な感情があるかもしれないというリーディング凄く嬉しいです!
ですが、もうひとつ占っていただきたいんですが、先日会った後に会えると嬉しいとか楽しいとか顔見ると安心するとか仲直りしてくれてありがとうなんてLINEしてしまい、そこに関してはスルーされてます。
ハグしたり仲直りしてるなんて言われて、ちょっと舞い上がって前のめりになってしまったかもしれません。
まだそんな事言ってるのかと思われてるのかもしれないなんて考えてしまいます。
こんな風に、私に気持ちを前向きな感じに言われて、彼はどう感じてるか分かりますか?
こういう行為は警戒されたり、彼の心を閉ざす行為になってしまいますか?
しつこくスミマセンがよろしくお願いします。
- << 266 チョコ様 私は、チョコ様の想いが報われることをお祈りしておりますし、心から応援させていただきたいと思っております そしてご不安なお気持ちも、手に取るようにわかります😢 前スレから随分沢山お話ししてくださいましたしね✨ お相手様の方には、チョコ様の愛情表現に対して、心を閉ざすですとか警戒されるですとかいったイメージはございません どちらかと言うと安心させてしまっているように思います 嬉しくて前のめりになってしまわれるお気持ち、凄く良くわかるのですが、一旦冷静になってみませんか‥? カードでは、現在それなりに良い方向に進んでいると出ております😊 そしてこの先も、特別なご関係は継続するように思います そのためには、お相手様に変わっていただかなくてはなりません とは言え人の気持ちは変えられませんから、だとすれば「流れ」を変えていく必要があります 語弊があるかもしれませんが、今のままですとお相手様がどんどん「自己中心的」になってしまわれるのでは‥と、心配です 好きなら好き、それで良いのです♡ でも、素直な想いを打ち明けたのにスルーされてしまうなんて、切なすぎるじゃないですか😢 チョコ様のお気持ちは充分過ぎるほどお相手様に伝わっておりますから、 一度受け身になってみてはどうでしょうか‥? ご自身を大切にしながら、頑張りましょうね♡
まさ 10代
同じ部活に好きな女性がいます
異性のクラブメイトでは、よく話す方で部活中に関わることが多いです。
2人きりでの下校や、部全体で電車に乗る時や鑑賞する時、2人きりのときもありました。
また、下校中、互いの予定の時間まで散歩したりショッピングモールに行くなどしました。
しかしこれは、ただ単に友達としてなのか、恋愛として相手はどう思ってるのか分からず どうアプローチすればいいか分かりません
相手は自分のことをどう思っているのか
今後どうなっていくのか どのような行動をとればよいか よろしくお願いいたします🙇
- << 267 まさ様 お若い方の恋愛は不安定な要素も多く、リーディングが難しいところがございますが‥、 お相手様はもしかすると、まさ様に対して「煮え切らない」という思いをお持ちだったことがあるかもしれません 「好意」はあるように思います😊 しかしそれが「LOVE」か「LIKE」なのかは、まさ様次第になってしまいます💦 もしかするとお相手様の意思表示?にまさ様が気付けていなかった‥ということも無きにしも非ず‥?のようなカードです (読み違えていたらごめんなさい) 例えばまさ様は、お相手様がご自身を恋愛対象として見ているならアプローチしたい・しかし友達程度なら今の距離を保つ、というお考えですか‥? カードでは、お相手様はそろそろ次の段階に進みたいように見えておりますが、「相手任せ」では少し難しいかもしれません 恋愛絡みのお話をされるとか、ストレートに告白はしないまでもそっち方面のテーマに持ち込む等、やり方は色々あると思いますから‥ 一歩先を目指して頑張ってみてくださいね♡
>> 257
あいかです。
19です
相手は21です
知り合ったのは4〜5年前くらいで、相手からのアプローチでその時少しだけ付き合ってました。別れて…
あいか様
ご依頼ありがとうございます😊
少し確認させていただきたいのですが‥、
お相手様とは4〜5年前に知り合われお付き合いされたということですが、初めてお会いしたのは最近ですか?
お付き合いがあった当時は、直接お会いしたことはなかった‥という私の認識で合っておりますでしょうか‥?
もうひとつ、別れたあともネットを通じてやりとりされていて、そこから「最近になり初めて会った」に繋がるということでよろしいですか?
お手数お掛けしてしまいますが、上記について再度メッセージいただけたらと思います
よろしくお願い致します
>> 263
情報不足で申し訳ありません🙇♀️
合っております!
付き合った当初は会えていなく、最近初めて会いました。
相手の方から別れを切り出され、少し経ってから別れた後も、誕生日のときなどとかに時々話しかけてくれたり、今彼氏いるの?などのはなしをしたりしてました。
でも会ってからは、前は〇〇したい!とかだったのですが、〇〇しよーなど同調?のような、考えすぎかもしれませんが、優しいから私が言ったことに対して合わせてるだけな感じがして、、、
お手数おかけしていまいすみません。
宜しくお願い致します。
- << 268 あいか様 いえいえ、私が上手くイメージ出来ず申し訳ございませんでした💦 補足してくださったことを基に、カードを展開致しましたのでお伝えさせていただきますね😊 まず、意外かもしれませんがお相手様には「幻滅」や「合わせている」というようなイメージは出ておりません むしろ愛情を感じさせる良いカードが出ております なのでもしかすると、実際あいか様とお会いになったことで、お相手様なりに劣等感?のようなものを感じられたのではないでしょうか‥? そして現在も、お相手様の方だと思うのですが「気の小ささ」のような、自信のなさとも取れるネガティヴな感情がネックになっているようです この先お付き合いに発展された場合ですが、あいか様が懸念されている、お相手様の「だらしなさ」のようなものがお二人にとって災いになってしまう懸念がございます‥ (お相手様の劣等感?に繋がるのかもしれません) なので、これから先に進めていくにあたって、しっかりと絆を深めていかれてからご決断された方が良いように思います お互いに「ご不安材料」を消してから次に向かう、という感じです 相手に対して、明確な「恋心」なようなものを感じた瞬間、多くの人は弱気で不安になってしまうものです お相手様のご様子を窺いながら、あいか様の前向きなお気持ちを感じさせてあげられるようなやりとりを続けられてはどうでしょうか‥?
>> 258
マリア さま
仕事の事占ってもらって嬉しいです!
就活状況、占のとおりです!現職場が継続中なので履歴書出そうとしたら難色示されたり、他所…
あや様
就活はなかなか困難なようですね⤵︎⤵︎
派遣の登録は良いかもしれません😊
良い方向へ進むことをお祈りしております!
年下のお相手様ですが‥、
現在は「白紙状態」にあるようです
そしてカードでは、お相手様があや様に対して「どう接したら良いかわからない」というように出ております
わたし的には、これまであや様からご相談いただいた経緯から「それはあや様の方では?」と思いながらリーディングしているのですが‥😥
ただやはり、若さのせいか少し身勝手?というのか‥、ご自身の「ノリ」で行動パターンが変わるようにも思います
ですが「今後・未来」には、可能性や希望を感じます
イメージとして心の広さや優しさといったカードが出ておりますので、これはあや様なのかな?と思うのですが‥
(そのような姿勢で接することで先に繋がる、というように読みました)
これまでもそうでしたが、他の女性を思わせるカードは一切出ておりませんから、単純にこのお相手様のお気持ちが定まらないといった感じかもしれません
誠実さに欠けるという意味合いのカードが出ておりますが、まだまだお若い方ですからそれをそのままマイナス面で捉えるのは少し違うのかな?とも思います
あや様的にどう思われるでしょうか‥?
なんだか頼りないお返事になってしまって、ごめんなさい💦
- << 273 マリア さま いつも素早く心のこもったリーディング励みになります! 相手の「どう接したら良いかわからい」というのは彼も私の態度にどう接すれば良いか分からない、みたいな感じでしょうか?それならお互いさまというか😅私の職場から片道3時間くらいかかる所に異動になったので、おっしゃるとおり「白紙状態」、ラインで細々繋がってる状態です。そのラインも1日、2日後とかですが必ず何か返事有るんですよね…。諦めずに日にちおいてラインしても嫌がられないでしょうか?また会える機会があるのか、マリアさんのお時間ある時に観て頂ければ嬉しいです❣️ 就活も頑張ります😅
>> 260
もう桜は開花したし、行けるならそろそろ返事が来るかなぁとは思うんですけど、マリアさんの希望のあるリ…
チョコ様
私は、チョコ様の想いが報われることをお祈りしておりますし、心から応援させていただきたいと思っております
そしてご不安なお気持ちも、手に取るようにわかります😢
前スレから随分沢山お話ししてくださいましたしね✨
お相手様の方には、チョコ様の愛情表現に対して、心を閉ざすですとか警戒されるですとかいったイメージはございません
どちらかと言うと安心させてしまっているように思います
嬉しくて前のめりになってしまわれるお気持ち、凄く良くわかるのですが、一旦冷静になってみませんか‥?
カードでは、現在それなりに良い方向に進んでいると出ております😊
そしてこの先も、特別なご関係は継続するように思います
そのためには、お相手様に変わっていただかなくてはなりません
とは言え人の気持ちは変えられませんから、だとすれば「流れ」を変えていく必要があります
語弊があるかもしれませんが、今のままですとお相手様がどんどん「自己中心的」になってしまわれるのでは‥と、心配です
好きなら好き、それで良いのです♡
でも、素直な想いを打ち明けたのにスルーされてしまうなんて、切なすぎるじゃないですか😢
チョコ様のお気持ちは充分過ぎるほどお相手様に伝わっておりますから、
一度受け身になってみてはどうでしょうか‥?
ご自身を大切にしながら、頑張りましょうね♡
- << 278 マリアさんいつもありがとうございます。 ちょっと体調不良で返事が遅くなりました。 そうですね、たくさん話を聞いてもらって、応援してもらってほんとに感謝してます😊 昨日彼から、預けていた物の修理が終わったと連絡来ました。 とりあえず時間がある時に渡しに来てくれるらしくて、また連絡するね、という感じでお花見の話は出ませんでした。 気持ちがもしあれば、今の時期ならお花見行きそうなものなのになぁと思ったんですけど、どうなるのか💦 私からの愛情表現で安心させてしまっているというのは舐められてるという事でしょうか 😅 流れを変えるというお話なんですけど、多分私が引いたり受け身になってみても彼が追いかけて来てくれるとか歩み寄ろうとしてくれる事は無いように思うんですけど、たしかにあまりしつこくしても動かないならどうしようもないですよね。 今度会う時にずっと言いたかった気持ちを伝えてみて、後は暫く誘うのはやめてみようかな。 気持ちが伝わっているというのも、それなりに良い方向に進んでいるというのも意外というか、あまり実感が無くて💦 それに彼の気持ちがどうであれ、私のアプローチに何故良いもダメもハッキリ言わないのかなと不思議には思ってます。 でもいつもマリアさんに励ましてもらってるので希望は持っていたいです✨
>> 261
まさ 10代
同じ部活に好きな女性がいます
異性のクラブメイトでは、よく話す方で部活中に関わることが多いです。
2人きりでの下校や…
まさ様
お若い方の恋愛は不安定な要素も多く、リーディングが難しいところがございますが‥、
お相手様はもしかすると、まさ様に対して「煮え切らない」という思いをお持ちだったことがあるかもしれません
「好意」はあるように思います😊
しかしそれが「LOVE」か「LIKE」なのかは、まさ様次第になってしまいます💦
もしかするとお相手様の意思表示?にまさ様が気付けていなかった‥ということも無きにしも非ず‥?のようなカードです
(読み違えていたらごめんなさい)
例えばまさ様は、お相手様がご自身を恋愛対象として見ているならアプローチしたい・しかし友達程度なら今の距離を保つ、というお考えですか‥?
カードでは、お相手様はそろそろ次の段階に進みたいように見えておりますが、「相手任せ」では少し難しいかもしれません
恋愛絡みのお話をされるとか、ストレートに告白はしないまでもそっち方面のテーマに持ち込む等、やり方は色々あると思いますから‥
一歩先を目指して頑張ってみてくださいね♡
- << 272 お忙しい中占っていただきありがとうございます! 煮え切らない思い ですか… 確かに部活上の都合で思いを打ち明けるリスクもある気がします 意思表示に気づけなかったかについては分からないです… すみません 僕自身の考えでは、恋愛対象として見られていても、友達程度だとしても夏頃にデートに誘おうかな と考えています 遅いですかね…? これからも少しずつでも関係を進歩させて、恋愛方面にも触れられるように努力します!
>> 264
情報不足で申し訳ありません🙇♀️
合っております!
付き合った当初は会えていなく、最近初めて会いました。
相手の方から別れを切り出さ…
あいか様
いえいえ、私が上手くイメージ出来ず申し訳ございませんでした💦
補足してくださったことを基に、カードを展開致しましたのでお伝えさせていただきますね😊
まず、意外かもしれませんがお相手様には「幻滅」や「合わせている」というようなイメージは出ておりません
むしろ愛情を感じさせる良いカードが出ております
なのでもしかすると、実際あいか様とお会いになったことで、お相手様なりに劣等感?のようなものを感じられたのではないでしょうか‥?
そして現在も、お相手様の方だと思うのですが「気の小ささ」のような、自信のなさとも取れるネガティヴな感情がネックになっているようです
この先お付き合いに発展された場合ですが、あいか様が懸念されている、お相手様の「だらしなさ」のようなものがお二人にとって災いになってしまう懸念がございます‥
(お相手様の劣等感?に繋がるのかもしれません)
なので、これから先に進めていくにあたって、しっかりと絆を深めていかれてからご決断された方が良いように思います
お互いに「ご不安材料」を消してから次に向かう、という感じです
相手に対して、明確な「恋心」なようなものを感じた瞬間、多くの人は弱気で不安になってしまうものです
お相手様のご様子を窺いながら、あいか様の前向きなお気持ちを感じさせてあげられるようなやりとりを続けられてはどうでしょうか‥?
>> 268
お忙しい中占っていただきありがとうございます。
他の方の回答を少し読ませていただいたのですが、とても細かく占いをされていて、ぜひ見てもらいたい!と思っていたのですが、返信が頂けてとても嬉しいです☺️ありがとうございます。
だらしなさで災いですか、、、やはりそうですね😭
遠距離ってほどでもないのですが、県が違うのでそれも不安要素の一つでもあるかもしれないです…。
それから元々2人とも自信が高い方じゃないのでそれもなのかな…
相手の様子を伺いながら話してこれからもう少し考えていきたいと思います。
本当にありがとうございました。
また機会がございましたらぜひ宜しくお願い致します🙇♀️
- << 279 あいか様 私の方こそありがとうございます♡ 嬉しいです😊 「だらしなさ」というのは、カードに出ているわけではございませんが、 あいか様のご懸念が災いになりそうだなというか‥ だとすると、引っかかるのはその部分なのかなと思いそうお伝え致しました お互いの、相手に対する遠慮がちなお気持ちがマイナスになってしまっているのかもしれないですね 少しずつお互いを探りながら距離を縮めていかれて、安心してお話出来る間柄になれたら良いのかな?と思います♡ 頑張ってくださいね✨
こんにちは、なつきです。
無事金曜日に仕事納めてきました!!
忙しそうだったので、菓子折りだけ渡して足早に去ろうとしたら「あとで伺います」っていってくれて、あとでゆっくり挨拶にきてくれました。
話の流れで飲みに行こうという話になったのです
が、少し違う方向になって、結局実現できなそうな感じに💦
後悔だけはしたくなかったので、引き継ぎ特になしの立場を利用して自然な感じでチャットにLINEID残しておいたのですが、今後も関係は続けられるでしょうか?
金曜日には気持ちが切り替わっていたようですが、今日以降少しは寂しいと感じてくれるでしょうか?
また見てもらえたら嬉しいです!
就活も頑張ります!
- << 283 なつき様 仕事納めお疲れ様でした お相手様のご対応は嬉しいですね♡ わざわざ来てくださったなんて😊 その流れで飲みの約束も出来れば尚更良かったのでしょうが、 今回実現されなくてもあまり落ち込まないでくださいね チャンスはこの先もありますよ、というカードです ただ、「現在」は少しツキに恵まれていないようです お相手様側も、なつき様に対して感謝のようなお気持ちを感じつつも、なかなかご自分からは行動に移せないというか‥ 「伴わない」ように見えております 良い未来の為に、なつき様の「ご誠実」な部分を大切にされてください✨ これは就活に関しても同じですから、前向きに取り組まれてくださいね 私は、なつき様からLINEでご連絡するのはアリだと思います♡
占いリーディング希望です
名前はゆかです
年齢は16歳です
よくネットとかで男か女か分からない書き込みがありますが
その見分け方を私は習得したいと思っています
どう心掛けたり、どう気を付けていけば
達人になれると思いますか?
- << 284 ゆか様 ご依頼ありがとうございます✨ 確かにネットの書き込みだけでは、相手が男性なのか女性なのかわからないことが多いですね 見分ける方法は、私も習得したいです💦 ですがそういったご質問へのお答えは、残念ながらタロットではわかりかねます⤵︎ ごめんなさい⤵︎⤵︎ 私自身は、常に慎重に向き合う以外、対策?のしようがないのかな?とも思います お互い気をつけて、インターネットを楽しく安全に利用していけたら良いですね😊
>> 267
まさ様
お若い方の恋愛は不安定な要素も多く、リーディングが難しいところがございますが‥、
お相手様はもしかすると、まさ様に対して「煮…
お忙しい中占っていただきありがとうございます!
煮え切らない思い ですか…
確かに部活上の都合で思いを打ち明けるリスクもある気がします
意思表示に気づけなかったかについては分からないです… すみません
僕自身の考えでは、恋愛対象として見られていても、友達程度だとしても夏頃にデートに誘おうかな と考えています
遅いですかね…?
これからも少しずつでも関係を進歩させて、恋愛方面にも触れられるように努力します!
- << 286 まさ様 まだまだお若いですし、必要なご経験はこれから沢山されていかれます😊 夏頃デートにお誘いするプランは、とても良いと思います 遅いなんてことはございません そこに向けて少しずつ、距離を縮めていかれるように、陰ながら応援しております♡ 頑張ってくださいね
>> 265
あや様
就活はなかなか困難なようですね⤵︎⤵︎
派遣の登録は良いかもしれません😊
良い方向へ進むことをお祈りしております!
…
マリア さま
いつも素早く心のこもったリーディング励みになります!
相手の「どう接したら良いかわからい」というのは彼も私の態度にどう接すれば良いか分からない、みたいな感じでしょうか?それならお互いさまというか😅私の職場から片道3時間くらいかかる所に異動になったので、おっしゃるとおり「白紙状態」、ラインで細々繋がってる状態です。そのラインも1日、2日後とかですが必ず何か返事有るんですよね…。諦めずに日にちおいてラインしても嫌がられないでしょうか?また会える機会があるのか、マリアさんのお時間ある時に観て頂ければ嬉しいです❣️
就活も頑張ります😅
- << 287 あや様 やはり伝わりづらかったですよね💦 私ももう少し補足すべきだったかな?と、前回書き込んだ後に思っておりました💦 飽くまでもカードでは、ということが前提となりますが‥、 お相手様があや様に対して「どの程度の距離感で向き合ったら良いのか」‥というのでしょうか、押していいのか引くべきなのかわからない、というように出ておりました (ご年齢の差も関係しているかもしれません) ですが私は「それはあや様の方が悩まれていること」という認識だったので、少し腑に落ちない展開に感じました (これは私の勝手な主観なのでお気になさらずに💦) あや様ご自身がこの結果に対してどうお感じになったか、というのが大切ですから、その辺りご自身の中ですり合わせてしていただけたらと思います♡ お相手様とは今後も継続可能に思います ‥が、「慎重過ぎても押し過ぎてもダメ」という、若干厄介な状況のようにも見えます なので気負わず、自然な感じで時折LINEするような‥? そういうご関係を維持されていかれたら良いのかな?と思いました お会いする可能性も勿論あると思いますが、偶然バッタリ‥は薄いと思いますから、 これからをどう過ごしていかれるかが、キーとなりそうですね✨
こんばんは。
仕事の人間関係で悩んでいます。
今後、良くなることはあるのか占いお願いします。
たま 40代
- << 288 たま様 ご依頼ありがとうございます 私のミスなのですが、スレ本文に「ご性別の表記」をお願いするのを忘れてしまいました‥💧 この度はお仕事関係ということですのでこのまま視せていただきましたが、本来ご性別をお伺いしてからのリーディングとなります 不手際があり申し訳ございませんでした💦 結果ですが‥、 少し難しいご状況に思います 良いカードなのですが、全て逆位置で出てしまっております お辛い日々が今暫く続いてしまわれるのではないでしょうか‥ アドバイスとしましてですが、 ご信頼出来る年上の男性(もしくはそのようなイメージの女性上司)はいらっしゃいませんか‥? お一人で悩まれていては、なかなか解決に結びつかないように思います⤵︎
気になる男性と週に一回、仕事的な状況で会う機会があり、少しの会話を楽しんでいましたが、相手は業務的に交わしていただけでしょうか?少しは楽しんでいたでしょうか?
最近は自分の気持ちが低下し、足を運ぶのを止めましたが、相手は、この変化をどう思っていますか?失礼と思われていませんか?
よろしくお願いします。
- << 290 276様 ご依頼ありがとうございます 「気になる男性」という書き出しから、276様は女性かな?とお見受け致しましたが、お呼びかけするためのお名前をいただけますでしょうか‥? また、大体で良いのでご年齢も教えていただきたいです 差し支えなければお相手様のスペックも、最低限お伝えくださいますとありがたいです よろしくお願い致します💦
みなみと申します。
今仕事をしているのですが体調を崩してしまい今後あまり改善されない場合は今の仕事を
続けていくのが困難かもしれません。
ただ収入が途絶えるのはかなり困るので、何とか今の仕事を続けるべきか
体調に問題がない他の仕事を探すべきか、どちらが私にとって良さそうでしょうか?
よろしくお願い致します。
40代
- << 291 みなみ様 ご依頼ありがとうございます 私の不注意でスレ本文に「ご性別」のお願いを記し忘れてしまいましたが、 みなみ様のご依頼がお仕事のご相談であり、お名前から勝手に女性とイメージして視せていただきました 大変お悩みのご様子ですが、今現在はご決断される時ではないように思います⤵︎ 今のお仕事を続けられた場合、みなみ様のお気持ちの面でのご負担が懸念されますが、 他のお仕事を探されたとしても、あまり良い結果に繋がらないという結果になってしまいました ただし、急いでお決めになるのではなく、目的を少し先に延ばして新たな職場をご検討されるのでしたら、それはアリかもしれません 何にせよ今はみなみ様のご体調を第一に、ご無理なさらずにお過ごしくださいね あまりお役に立てるリーディングは出来ませんでしたが、どうぞご自愛ください✨
>> 266
チョコ様
私は、チョコ様の想いが報われることをお祈りしておりますし、心から応援させていただきたいと思っております
そしてご不安なお気…
ちょっと体調不良で返事が遅くなりました。
そうですね、たくさん話を聞いてもらって、応援してもらってほんとに感謝してます😊
昨日彼から、預けていた物の修理が終わったと連絡来ました。
とりあえず時間がある時に渡しに来てくれるらしくて、また連絡するね、という感じでお花見の話は出ませんでした。
気持ちがもしあれば、今の時期ならお花見行きそうなものなのになぁと思ったんですけど、どうなるのか💦
私からの愛情表現で安心させてしまっているというのは舐められてるという事でしょうか
😅
流れを変えるというお話なんですけど、多分私が引いたり受け身になってみても彼が追いかけて来てくれるとか歩み寄ろうとしてくれる事は無いように思うんですけど、たしかにあまりしつこくしても動かないならどうしようもないですよね。
今度会う時にずっと言いたかった気持ちを伝えてみて、後は暫く誘うのはやめてみようかな。
気持ちが伝わっているというのも、それなりに良い方向に進んでいるというのも意外というか、あまり実感が無くて💦
それに彼の気持ちがどうであれ、私のアプローチに何故良いもダメもハッキリ言わないのかなと不思議には思ってます。
でもいつもマリアさんに励ましてもらってるので希望は持っていたいです✨
- << 292 チョコ様 ご体調不良ということで、心配です 大丈夫ですか‥? お返事はとてもありがたく、私のモチベーションにも繋がっておりますが、お気になさらないでくださいね✨ 色んな方のご相談をお聞きして、カードの答えをお伝えしておりますが、 ご本人様はもちろん、ご対象者様も、私には全く見えておりません^^; ですから違和感を持たれたり、ご実感がわかないということも大いにあるかと思います‥ 私も経験がございます💦 チョコ様は今後も、ご自身の中の「不安なお気持ち」と闘っていかれるのかなと感じておりますが‥、その傍ら、希望は常にあるのだということをお伝えさせていただきますね♡ 今もカードを引かせていただきましたが、 どう言ったらいいか‥、 消極的ではあるけれども、可能性や希望はしっかりと繋がっております 悩まれていらっしゃる方は、占い師の言葉に左右されてしまうところも多くございますから、決して無責任なことは言えないのですが‥、マイナス思考はマイナスを呼びます⤵︎ チョコ様は最初に視せていただいた時から、自信のなさや不安の大きさが印象的な方でした ご自身を大切になさってください😊 前向きでいてくださいね 一緒に頑張りましょう✨
>> 269
お忙しい中占っていただきありがとうございます。
他の方の回答を少し読ませていただいたのですが、とても細かく占いをされていて、ぜひ見てもらい…
あいか様
私の方こそありがとうございます♡
嬉しいです😊
「だらしなさ」というのは、カードに出ているわけではございませんが、
あいか様のご懸念が災いになりそうだなというか‥
だとすると、引っかかるのはその部分なのかなと思いそうお伝え致しました
お互いの、相手に対する遠慮がちなお気持ちがマイナスになってしまっているのかもしれないですね
少しずつお互いを探りながら距離を縮めていかれて、安心してお話出来る間柄になれたら良いのかな?と思います♡
頑張ってくださいね✨
はじめまして。
占いお願いします。
ずっと気になっている人がおり、ちょこちょこ連絡は取り合っています。
可愛い、など嬉しい言葉をかけてくれたりしますが、何年も進展はありません。
相手の気持ちや今後どうなるかを知りたいです。
37歳 女 ゆき
- << 299 ゆき様 何年もということは、もう随分長く交流のあるお相手なのですね 今後ゆき様に、チャンスのようなものが来るかもしれません お相手様側も、何らかの行動に移しそうなイメージがありますので、もしかするとそこで進展があるように思います ですが、お相手様のお気持ちに明確な恋愛感情というものが見えておらず、どちらかと言えば下心?のようにも感じます しかしこれはゆき様が女性として魅力的な方ということですし、「可愛い」というその言葉通りに思われているのではないでしょうか‥? また、男女間のことですからある意味「下心」はありきとも言えます😊 なので悲観されないでくださいね💦 消極的という表現が適切かどうかわからないのですが、お相手様はなかなかご自分から動こうとしないタイプのようです もしかするとアクティブに恋愛を求めていない方なのかもしれません しかしゆき様のことは女性として意識されているようです ゆき様から現状打破の一歩として、少し前進するよう仕掛けることは難しいですか?
先週だったと思いますが、右指親指に白点が発見しました
記事では結婚相手が出現するとか恋人ができるとか書かれてありましたが、
実際はそうなるでしょうか?
近々結婚前提の彼氏ができそうですか?
よろしくお願いします
はち
- << 300 はち様 前回はお役に立てるリーディングが出来ずごめんなさい⤵︎ 再度のご訪問嬉しく思います😊 ありがとうございます 親指の白点ですか♡ それは嬉しい兆候ですね 真偽のほどは定かではありませんが、幸運のジンクスとして前向きに捉えられると良いかと思います✨ ですが私のカード展開では、近々の「ご結婚前提の彼氏」の出現は見えてきませんでした⤵︎⤵︎ 良いカードなのですが、どれも逆位置となってしまっております ですから、今暫くタイミングが合わないように思います しかしカードの答えが全てではございませんし、何より親指の白点の方がよほど現実的にお気持ちが高揚されると思いますので、 どうぞプラス思考でお過ごしください✨ ひとつだけご注意点を申し上げますと、はち様は勢いがあるというのか、ご決断が潔い?女性のように出ておりますが、最終場面での「一時停止」を忘れず、ご慎重になることもお心に留めておいてくださいね♡
>> 270
こんにちは、なつきです。
無事金曜日に仕事納めてきました!!
忙しそうだったので、菓子折りだけ渡して足早に去ろうとしたら「あとで伺い…
なつき様
仕事納めお疲れ様でした
お相手様のご対応は嬉しいですね♡
わざわざ来てくださったなんて😊
その流れで飲みの約束も出来れば尚更良かったのでしょうが、
今回実現されなくてもあまり落ち込まないでくださいね
チャンスはこの先もありますよ、というカードです
ただ、「現在」は少しツキに恵まれていないようです
お相手様側も、なつき様に対して感謝のようなお気持ちを感じつつも、なかなかご自分からは行動に移せないというか‥
「伴わない」ように見えております
良い未来の為に、なつき様の「ご誠実」な部分を大切にされてください✨
これは就活に関しても同じですから、前向きに取り組まれてくださいね
私は、なつき様からLINEでご連絡するのはアリだと思います♡
- << 285 いつも勇気の出る言葉をありがとうございます😭♡ LINE IDを残しておいて、社内アカウント消える前見ることができた最後の返信で「ライン登録しときます」と言ってくれていたのですが、まだ追加してくれてないのです、、、 嘘をいうような子ではないと思うのですが、繋がらないのかもと思うと落ち込んでしまいます💦 早く気持ちを切り替えたいですがなかなか難しくて💦
>> 283
なつき様
仕事納めお疲れ様でした
お相手様のご対応は嬉しいですね♡
わざわざ来てくださったなんて😊
その流れで飲みの約束も出来れ…
いつも勇気の出る言葉をありがとうございます😭♡
LINE IDを残しておいて、社内アカウント消える前見ることができた最後の返信で「ライン登録しときます」と言ってくれていたのですが、まだ追加してくれてないのです、、、
嘘をいうような子ではないと思うのですが、繋がらないのかもと思うと落ち込んでしまいます💦
早く気持ちを切り替えたいですがなかなか難しくて💦
- << 302 なつき様 まだお相手様からアクションはございませんか‥? 単純にお忙しいのか、他意なく後回しになっているだけのように思いますが‥、 こちらとしてはヤキモキ・モヤモヤしてしまいますね‥⤵︎ もう数日経過してしまっておりますし‥ お辛いでしょうが、もう少し待たれてみてください お相手様にスピーディー感が見えてきません⤵︎ なつき様と違って、いつでも登録出来るという安心感?慢心?があるのかもしれません お気持ちの切り替えが難しいのは当然のことです💦 色んなことが手につかなくなってしまいますよね😢 ですがマイナス思考でご自身の生活ペースを崩されないよう、一旦「客観的」になってみることも大切のように思います✨
>> 273
マリア さま
いつも素早く心のこもったリーディング励みになります!
相手の「どう接したら良いかわからい」というのは彼も私の態度にどう接す…
あや様
やはり伝わりづらかったですよね💦
私ももう少し補足すべきだったかな?と、前回書き込んだ後に思っておりました💦
飽くまでもカードでは、ということが前提となりますが‥、
お相手様があや様に対して「どの程度の距離感で向き合ったら良いのか」‥というのでしょうか、押していいのか引くべきなのかわからない、というように出ておりました
(ご年齢の差も関係しているかもしれません)
ですが私は「それはあや様の方が悩まれていること」という認識だったので、少し腑に落ちない展開に感じました
(これは私の勝手な主観なのでお気になさらずに💦)
あや様ご自身がこの結果に対してどうお感じになったか、というのが大切ですから、その辺りご自身の中ですり合わせてしていただけたらと思います♡
お相手様とは今後も継続可能に思います
‥が、「慎重過ぎても押し過ぎてもダメ」という、若干厄介な状況のようにも見えます
なので気負わず、自然な感じで時折LINEするような‥?
そういうご関係を維持されていかれたら良いのかな?と思いました
お会いする可能性も勿論あると思いますが、偶然バッタリ‥は薄いと思いますから、
これからをどう過ごしていかれるかが、キーとなりそうですね✨
- << 296 マリア さま 何度も同じような内容を観てもらい、申し訳ないてす💦 結局彼が私に対して押せばよいのか受け身がよいのか分からないから中途半端な態度になって、その態度に対して私もどう接したらよいか悩む、みたいになっていたのかも😅だとしたらお互い何をやってたんだか 笑 実はマリアさんのおっしゃるとおり頃合いを見計らってまたLINEしてみようかなと考えてました!!何回もLINEしても何なので、ゴールデンウイーク前くらいが良いかな、とか思っていたところです✨占いのとおりなら、彼も多少は私の事気になってくれていたんだと自惚れを持ちつつ😅連絡取ってみますね。また彼に会う機会が作れたら良いな❣️ マリアさん、本当に何度も有難うございます。感謝です✨
>> 274
こんばんは。
仕事の人間関係で悩んでいます。
今後、良くなることはあるのか占いお願いします。
たま 40代
たま様
ご依頼ありがとうございます
私のミスなのですが、スレ本文に「ご性別の表記」をお願いするのを忘れてしまいました‥💧
この度はお仕事関係ということですのでこのまま視せていただきましたが、本来ご性別をお伺いしてからのリーディングとなります
不手際があり申し訳ございませんでした💦
結果ですが‥、
少し難しいご状況に思います
良いカードなのですが、全て逆位置で出てしまっております
お辛い日々が今暫く続いてしまわれるのではないでしょうか‥
アドバイスとしましてですが、
ご信頼出来る年上の男性(もしくはそのようなイメージの女性上司)はいらっしゃいませんか‥?
お一人で悩まれていては、なかなか解決に結びつかないように思います⤵︎
- << 295 占いありがとうございます。 少し辛い期間が続いたので上司に相談してみました。 今暫く続きそうとなっていますが状況は変わりそうですか? たま 女
>> 277
みなみと申します。
今仕事をしているのですが体調を崩してしまい今後あまり改善されない場合は今の仕事を
続けていくのが困難かもしれません。…
みなみ様
私の不注意でスレ本文に「ご性別」のお願いを記し忘れてしまいましたが、
みなみ様のご依頼がお仕事のご相談であり、お名前から勝手に女性とイメージして視せていただきました
大変お悩みのご様子ですが、今現在はご決断される時ではないように思います⤵︎
今のお仕事を続けられた場合、みなみ様のお気持ちの面でのご負担が懸念されますが、
他のお仕事を探されたとしても、あまり良い結果に繋がらないという結果になってしまいました
ただし、急いでお決めになるのではなく、目的を少し先に延ばして新たな職場をご検討されるのでしたら、それはアリかもしれません
何にせよ今はみなみ様のご体調を第一に、ご無理なさらずにお過ごしくださいね
あまりお役に立てるリーディングは出来ませんでしたが、どうぞご自愛ください✨
- << 294 鑑定ありがとうございます。性別の記載忘れ大変失礼いたしました。女性であっています やっぱり決断する時期ではなさそうなのですね。自分でも少し早いかな?とは思ったものの 体調不良で休んだ分も収入が減ってしまうので、いろいろ焦りの気持ちもありました。 実は引っ越しを考えているので引っ越しのタイミングで辞めようとは思っていました。 別件になってしまうのですが、なかなか良い物件を見つける事ができず、こちらも先が見えない状態です。良い物件ですが見つかるでしょうか? よろしければお願い致します。
>> 278
ちょっと体調不良で返事が遅くなりました。
そうですね、たくさん話を聞いてもらって、応援してもらっ…
チョコ様
ご体調不良ということで、心配です
大丈夫ですか‥?
お返事はとてもありがたく、私のモチベーションにも繋がっておりますが、お気になさらないでくださいね✨
色んな方のご相談をお聞きして、カードの答えをお伝えしておりますが、
ご本人様はもちろん、ご対象者様も、私には全く見えておりません^^;
ですから違和感を持たれたり、ご実感がわかないということも大いにあるかと思います‥
私も経験がございます💦
チョコ様は今後も、ご自身の中の「不安なお気持ち」と闘っていかれるのかなと感じておりますが‥、その傍ら、希望は常にあるのだということをお伝えさせていただきますね♡
今もカードを引かせていただきましたが、
どう言ったらいいか‥、
消極的ではあるけれども、可能性や希望はしっかりと繋がっております
悩まれていらっしゃる方は、占い師の言葉に左右されてしまうところも多くございますから、決して無責任なことは言えないのですが‥、マイナス思考はマイナスを呼びます⤵︎
チョコ様は最初に視せていただいた時から、自信のなさや不安の大きさが印象的な方でした
ご自身を大切になさってください😊
前向きでいてくださいね
一緒に頑張りましょう✨
- << 305 マリアさんありがとうございます😊 体調は大丈夫です!ちょっと熱とダルさがあったけど寝たら治りました! 実感が無いとか言ってしまいスミマセン💦 いつもお時間を割いて占ってもらっているのに失礼な事を言いました🙇♀️ こういう所がマイナス思考だったりするのかもです😣 だけどマリアさんの占いや親身になって聞いてもらったり励ましてもらったりで、今までなんとか気持ちを前向きに自暴自棄にならずに来れてます。 元々がマイナス思考で自信がない人間なので、そこは改めていかなければなと思います。 そうすれば不安な気持ちと闘うという、自分を苦しめるような無駄な事に時間を費やしたりしなくていいですよね。 最近はちょっとは彼との関係も修復されて来てるのかなぁと思ったり思わなかったりですが、これからも前向きな気持ちを忘れないでいたいです。 一緒に頑張りましょう、のお言葉すごく嬉しかったです。頑張ります! 私もマリアさんの事応援してます✨ また何か迷ったり悩んだりしたら相談させて下さい。 マリアさんも体調に気をつけて、無理のないようにご自愛ください☺️
>> 291
みなみ様
私の不注意でスレ本文に「ご性別」のお願いを記し忘れてしまいましたが、
みなみ様のご依頼が…
鑑定ありがとうございます。性別の記載忘れ大変失礼いたしました。女性であっています
やっぱり決断する時期ではなさそうなのですね。自分でも少し早いかな?とは思ったものの
体調不良で休んだ分も収入が減ってしまうので、いろいろ焦りの気持ちもありました。
実は引っ越しを考えているので引っ越しのタイミングで辞めようとは思っていました。
別件になってしまうのですが、なかなか良い物件を見つける事ができず、こちらも先が見えない状態です。良い物件ですが見つかるでしょうか?
よろしければお願い致します。
- << 303 みなみ様 そうですね‥ 物件選びはなかなか難しいですから‥ 条件的に良いように思えても、みなみ様のお気持ちが動くかというとそうではないような‥ 「とりあえず」でご決断出来る案件ではないため、もう少しお時間がかかってしまうかもしれません 妥協はされない方が良いように思うのですが、見極めも大切というように出ておりますから‥、悩ましいところですね😢 この度も頼りない鑑定となってしまい、申し訳ございません😢
>> 288
たま様
私のミスなのですが、スレ本文に「ご性別の表記」をお願いするのを忘れてしまいました‥💧
この…
占いありがとうございます。
少し辛い期間が続いたので上司に相談してみました。
今暫く続きそうとなっていますが状況は変わりそうですか?
たま 女
- << 304 たま様 お伝えしづらいのですが、先日視せていただいた際は好転の兆しは見えておりませんでした⤵︎⤵︎ ですが上司の方にご相談されたことで、今後は変わる可能性がございます 少々のお時間が必要と言いますか、持久戦になってしまうかもしれませんが、解決に近づくように思います ただし、ご相談された「上司」の方のお力が大きく影響されるようです また、先日からバランスが悪いというカードが出ているのですが、ご自身的に現在お悩みの事柄に対して思い当たることはおありですか‥?
>> 287
あや様
やはり伝わりづらかったですよね💦
私ももう少し補足すべきだったかな?と、前回書き込んだ後に思っておりました💦
飽くまで…
マリア さま
何度も同じような内容を観てもらい、申し訳ないてす💦
結局彼が私に対して押せばよいのか受け身がよいのか分からないから中途半端な態度になって、その態度に対して私もどう接したらよいか悩む、みたいになっていたのかも😅だとしたらお互い何をやってたんだか 笑
実はマリアさんのおっしゃるとおり頃合いを見計らってまたLINEしてみようかなと考えてました!!何回もLINEしても何なので、ゴールデンウイーク前くらいが良いかな、とか思っていたところです✨占いのとおりなら、彼も多少は私の事気になってくれていたんだと自惚れを持ちつつ😅連絡取ってみますね。また彼に会う機会が作れたら良いな❣️
マリアさん、本当に何度も有難うございます。感謝です✨
主さんはじめまして、お時間ある際に占いお願いします。
名前:はせ 年齢:25 です。
占って欲しい内容は、1年半付き合っている彼が私のことをどう思っているのか?
これから先関係が良くなることはあるのでしょうか?
彼氏(28)との関係に悩んでいます。
遠距離恋愛1年しています。
常に仕事に疲れとストレス感じているみたいで全く自分に構ってくれる感じがしません。
ラインは一応毎日していますが、電話は私からしようと言わないとしないので、もう2週間話していません。
年齢も年齢なので別れて次に行った方がいいのか、耐えるべきなのかみていただきたく…
よろしくお願いします。
- << 320 はせ様 お待たせしてしまいました💦 カードの結果をお伝え致しますね 私には、相性の良いお二人に見えます 好転すればご結婚に繋がるように思いますが、現在はどうにもご関係が進展しづらいようです (お相手様の抱えていらっしゃる問題が大きいように思います) 仰る通り、お仕事の多忙・ストレスが、今後暫く続いてしまいそうです ご誠実な男性に思いますが、ご自身のことで今は全く余裕がなく、はせ様のことを「二の次」にしてしまっているように出ております ですがこの状態がずっと続くわけではなく、いつか落ち着かれると思います その日を待つことが出来れば、リスタートも可能だと思うのですが‥、 その頃にはせ様ご自身のお気持ちがどう変わっているかによります もしかすると不信感を持ってしまうのかな?とも読み取れます 「耐える」ことももちろん選択肢ですが、それによってはせ様ご自身が、ストレスや募っていくご不満と戦わなくてはなりません⤵︎ 今のままお一人で抱えているよりは、胸の内をお相手様にお伝えした方が良いかと思います 繰り返しますが、お二人の相性は良いですから😊 じっくりお話が出来ると良いですね✨
>> 280
はじめまして。
占いお願いします。
ずっと気になっている人がおり、ちょこちょこ連絡は取り合っています。
可愛い、など嬉しい言葉をか…
ゆき様
何年もということは、もう随分長く交流のあるお相手なのですね
今後ゆき様に、チャンスのようなものが来るかもしれません
お相手様側も、何らかの行動に移しそうなイメージがありますので、もしかするとそこで進展があるように思います
ですが、お相手様のお気持ちに明確な恋愛感情というものが見えておらず、どちらかと言えば下心?のようにも感じます
しかしこれはゆき様が女性として魅力的な方ということですし、「可愛い」というその言葉通りに思われているのではないでしょうか‥?
また、男女間のことですからある意味「下心」はありきとも言えます😊
なので悲観されないでくださいね💦
消極的という表現が適切かどうかわからないのですが、お相手様はなかなかご自分から動こうとしないタイプのようです
もしかするとアクティブに恋愛を求めていない方なのかもしれません
しかしゆき様のことは女性として意識されているようです
ゆき様から現状打破の一歩として、少し前進するよう仕掛けることは難しいですか?
- << 311 ありがとうございます。 知り合ってからは5年ほどになります。 おっしゃるとおり、彼は消極的なタイプで、基本的にあまり自分に自信のないように見えます。 明確な恋愛感情がないのは残念ですが、意識されているなら嬉しいです。 こちらから前進するように仕掛けるとの事ですが、具体的にアドバイスなどいただけますでしょうか。
>> 281
先週だったと思いますが、右指親指に白点が発見しました
記事では結婚相手が出現するとか恋人ができるとか書かれてありましたが、
実際はそうな…
はち様
前回はお役に立てるリーディングが出来ずごめんなさい⤵︎
再度のご訪問嬉しく思います😊
ありがとうございます
親指の白点ですか♡
それは嬉しい兆候ですね
真偽のほどは定かではありませんが、幸運のジンクスとして前向きに捉えられると良いかと思います✨
ですが私のカード展開では、近々の「ご結婚前提の彼氏」の出現は見えてきませんでした⤵︎⤵︎
良いカードなのですが、どれも逆位置となってしまっております
ですから、今暫くタイミングが合わないように思います
しかしカードの答えが全てではございませんし、何より親指の白点の方がよほど現実的にお気持ちが高揚されると思いますので、
どうぞプラス思考でお過ごしください✨
ひとつだけご注意点を申し上げますと、はち様は勢いがあるというのか、ご決断が潔い?女性のように出ておりますが、最終場面での「一時停止」を忘れず、ご慎重になることもお心に留めておいてくださいね♡
- << 308 ありがとうございました やっぱ出現されないんですよね 残念です、プラス思考で過ごしたいと思います
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)16レス 301HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 45HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1440HIT るな
-
占ってほしいです1レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
宜しくお願い致します。 名前は、しる、50代女です ここ数年災…(匿名さん16)
16レス 301HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 45HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1440HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5275HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4881HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 123HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4881HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14413HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 499HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 431HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 423HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 174HIT おしゃべり好きさん - もっと見る