タロットカードで占います #2
前スレでは沢山の方にご訪問いただきました
ありがとうございました
引き続き‥、
まだまだ修行中の身の上ですが、ご希望の方へタロットリーディング致します♡
〜ご利用の前に〜
●生死やギャンブル、日時指定、法律・犯罪関係は承れません
●100%をお約束出来る鑑定ではございません
●こちらの都合により、多少お時間をいただく場合がございます
〜上記をご了承いただけた方〜
◯お名前(呼び名)とご年齢(大体でも構いません)を教えてください
◯お悩みの内容は、出来るだけ詳しく書いていただけますとリーディングしやすくなります
◯極端に過去のことや、遠い未来のご相談はお受け出来かねます⤵︎
基本的には恋愛相談ですが、対人関係やご自身について等、お困りごとをお持ちの方にご利用いただければと思っております
ご依頼者様の「自レス削除」はご自由にしていただいて構いませんが、日を置いて繰り返しのご相談をご希望される際には「お名前とご年齢」の記載をお願い致します
(レスを残してくださる方は新たなご相談内容だけで大丈夫です)
未熟者ではありますが、的中率を上げるべく日々努力しております
よろしくお願い致します♡
24/04/06 23:43 追記
ご依頼してくださる方へ、追記させていただきます
私の不注意で本文には漏れてしまいましたが、お名前(呼び名)、ご年齢(ザックリでも可)の他に「ご性別」をお願い致します
私生活に重点を置いておりますので、ご対応にお時間いただいてしまう場合がございますが、どうぞご理解ください
>> 198
返信ありがとうございます。
①10月から始めた仕事で、苦手なお客様が出来て避けてます。
このようなことを続けて良いか悩んでます。
…
焼肉様
ありがとうございます
では、シンプルに視てみましたのでお伝え致しますね
① ご自身が「続けて良いか悩んでいる」と思われる=後ろめたさ?をお持ちでしたら、やめた方がよろしいのでは‥?と感じました
② いっぱいいっぱいになってしまう=お辛くなってしまうかも、というカードが出ております
ですが覚悟を持って向き合われるのでしたら、克服も可能のようです
③ ご自身の中で「やりたい仕事」というのが明確になるまでは、現状維持が良いように思います
このままバランス良く、こなして行かれるように見えております😊
このような結果となりましたが、焼肉様的にはいかがですか‥?
私が上手くイメージ出来ていない可能性もございますので、不可解な点がおありでしたら再度仰ってくださいね💦
- << 203 どうもありがとうございます!! ①どうしてもストレスになってるお客様。 もう、きらいになってしまいました。 もう、2度とお会いしたくありません。 もう、逃げたいです。 と、言いますか、もう、行けません。 何でも良いので、もしよろしければ、どうしたら、上手く行くか掘り下げて占っていただけますか?
>> 199
桜餅様
そうですね、恋愛感情というものはまだ出ておりませんでしたが、親しくなる可能性はありのように出ておりました😊
友達止まりかそれ…
再度、丁寧なお返事をありがとうございます。文面から、Mariaさんは素敵な方なんだろうな~と感じています。今回、鑑定して頂き、本当に感謝しています。ありがとうございます。
冗談を交わして笑っていても、相手は優し過ぎるゆえ、距離感が掴みにくいです(汗)。希望があると言うこと、そうですよね。前向きに頑張ります。ありがとうございました!
- << 204 桜餅様 嬉しくてレスしてしまいます💦笑 そのように思っていただけるなんて‥ 照れてしまいました(*/ω\) お優しい方というのは、その対応をそのまま受け取ってイイものかどうか、こちらとしては悩みますよね⤵︎ ですがどうぞ前向きに、 お相手様と向き合ってみてください 運はご自身で呼び込むものだということを、忘れないでくださいね♡
>> 201
焼肉様
ありがとうございます
では、シンプルに視てみましたのでお伝え致しますね
① ご自身が「続けて良いか悩んでいる」と…
どうもありがとうございます!!
①どうしてもストレスになってるお客様。
もう、きらいになってしまいました。
もう、2度とお会いしたくありません。
もう、逃げたいです。
と、言いますか、もう、行けません。
何でも良いので、もしよろしければ、どうしたら、上手く行くか掘り下げて占っていただけますか?
- << 205 焼肉様 私で良ければお力になりたいのですが、 私の読解力が乏しく‥ 焼肉様に対して的確なアドバイスが出来ません😢 どうしたら上手くいく?というのは、何を指しているのでしょうか‥? 焼肉様が「どうされたいのか」を私がイメージ出来ていないのです😢 その「苦手なお客様」ととう向き合ったら良いか?ということでしょうか‥?
>> 205
返信ありがとうございました。
結果として、会社の人へ、苦手なお客様がいて、その人の元では、働けないと伝えてしまいました。
伝えてしまって、その方と関わらなくしたことが、今後の仕事にとって良かったか、どうか。
を占って欲しいです。
わかりにくくて申し訳ございません。
- << 209 焼肉様 何度もありがとうございます💦 個人的にやりとりさせていただいていれば、もっとしっかりヒアリングをさせていただけるのですが‥、 恐らく今も、私は焼肉様が抱えていらっしゃる本質の部分を、上手にイメージ出来ていないと思います(ごめんなさい) なのでこの度いただいた「今後の仕事にとって良かったか」というところにだけ、着目ささていただきました 結果は、無理をされると今後もその「無理」が続いていかれるように思います なので私としましては、焼肉様がそのようにご決断されたのであれば、もう振り返らないこと‥が最善のように思います その上で今後、同じような局面に立たれた時、今を思い出されながら都度ご選択していく‥というのが、1番ご負担のない生き方かな?と思いました😊 人には「得手・不得手」がございます ご自身を否定されてしまうのではなく、認めてあげてください マイナス思考は、マイナスの運気を呼び込みます 前を向いていきましょう✨
ファミマると申します。
40代
夫婦関係の事でとても悩んでいます。
夫は仕事が大変そうで家族の事は二の次状態です。もうこんな状態は今更ではなく
昔からそうなのですが、今後も変わらないのでしょうか?
上手くやっていきたい気持ちをずっと持ってきましたが辛くて自信がなくなってきました。
私はどうしたら良いのでしょうか?よろしくお願いします
- << 212 ファミマる様 ご主人は確かに、お仕事を頑張られて必死にご家族様とご自身を守っておられるようです 「二の次」というご意識はないかもしれません ですがファミマる様にはやはり、孤独感や失望のカードが出ております ご主人に対して、ファミマる様はどのようにご対応していらっしゃいますか‥? 私も同じ女性ですから、ファミマる様のお気持ちはわかる気が致します😢 しかしご主人は日頃、外の世界で、ファミマる様を守るために必死に努力されているように見えております その部分でのご夫婦間のお話し合いは、されていますか‥? ファミマる様のご不満やお辛いお気持ちなど、「腹を割って」話されたことはありますでしょうか‥? ご夫婦の「今後」は、幸せを意味するカードが出ております とても良いご関係のように私には見えておりますが、いかがでしょう‥?
>> 206
返信ありがとうございました。
結果として、会社の人へ、苦手なお客様がいて、その人の元では、働けないと伝えてしまいました。
伝えて…
焼肉様
何度もありがとうございます💦
個人的にやりとりさせていただいていれば、もっとしっかりヒアリングをさせていただけるのですが‥、
恐らく今も、私は焼肉様が抱えていらっしゃる本質の部分を、上手にイメージ出来ていないと思います(ごめんなさい)
なのでこの度いただいた「今後の仕事にとって良かったか」というところにだけ、着目ささていただきました
結果は、無理をされると今後もその「無理」が続いていかれるように思います
なので私としましては、焼肉様がそのようにご決断されたのであれば、もう振り返らないこと‥が最善のように思います
その上で今後、同じような局面に立たれた時、今を思い出されながら都度ご選択していく‥というのが、1番ご負担のない生き方かな?と思いました😊
人には「得手・不得手」がございます
ご自身を否定されてしまうのではなく、認めてあげてください
マイナス思考は、マイナスの運気を呼び込みます
前を向いていきましょう✨
>> 200
なつき様
それは嬉しいですね♡
個人的にお返ししてくださるなんて♡
ですがそれによってなつき様がご不安になってしまった件、
…
ありがとうございます。
また、忙しい時期にさしかかってしまったみたいで仕事も大詰めですが余裕がなさそうです。
努めてずっと迷惑かけないように考えて仕事してきたつもりですが、彼にとってどうだったかなぁと思っています。
恋愛からは逸れますが、先日正社員の最終面接振られてしまって、来週も面接が決まったのですが4月からの職が今の所ありません。。。
次の仕事は早めに決まりそうですか?少し時間がかかりそうですか?
この時期に決まらないと求人がしばらくなさそうなので、心配です。゚(゚´Д`゚)゚。
ずっと「この人じゃなきゃ」と思ってもらえるような、唯一無二の仕事がしたいと思ってきたのですがそういう仕事ができてますか?よろしくおねがいします。
- << 219 なつき様 お仕事のお悩みは切実ですよね⤵︎ ざっくりになってしまいますが、 事態が動くという暗示のカードが出ております なので、遠からずお仕事は見つかるように思います😊 ただし、なつき様のご納得された職種とは少し違うのかもしれません 決断を迷ってしまうようにも出ております 全てが思いのままに、良いカードですよとお伝え出来ないことが心苦しいのですが、 100%ご満足いくような結果ではないにしろ、就職のお話は入ってくるのではないでしょうか‥? もう少しなつき様へのアドバイスに繋がる言葉が欲しかったので、プラスしてカードを引いてみましたが、新しい職に対してなつき様が前向きになれない=やる気が起きない、という意味合いのものになってしまいました なのでもしかすると、不本意な結果になるのかもしれません 具体的なところまではわかりませんが、もう少し視野を広げられて、チャンスを待たれてみては?と思います その上でお話があった職場に対して、なつき様がどう思われるのか‥ よろしければまたお聞かせください😊 今後も応援しております 前向きなお気持ちだけは忘れずにいてくださいね✨
>> 207
ファミマると申します。
40代
夫婦関係の事でとても悩んでいます。
夫は仕事が大変そうで家族の事は二の次状態です。もうこん…
ファミマる様
ご主人は確かに、お仕事を頑張られて必死にご家族様とご自身を守っておられるようです
「二の次」というご意識はないかもしれません
ですがファミマる様にはやはり、孤独感や失望のカードが出ております
ご主人に対して、ファミマる様はどのようにご対応していらっしゃいますか‥?
私も同じ女性ですから、ファミマる様のお気持ちはわかる気が致します😢
しかしご主人は日頃、外の世界で、ファミマる様を守るために必死に努力されているように見えております
その部分でのご夫婦間のお話し合いは、されていますか‥?
ファミマる様のご不満やお辛いお気持ちなど、「腹を割って」話されたことはありますでしょうか‥?
ご夫婦の「今後」は、幸せを意味するカードが出ております
とても良いご関係のように私には見えておりますが、いかがでしょう‥?
- << 215 早速占って頂きありがとうございます。 今、まさに孤独、失望です。 今まで何度も話し合いもしてきて、私の気持ちも何度も伝えてきました。普段からも 嫌味っぽくなってしまうほど伝えています。 しっかり話し合いをした際は「これから本当に変わるから!!」と、言いますが何も変わらないどころか悪化しています。 家族のために頑張っていると本人も言っていましたが私との約束も仕事のためにドタキャンされ、誕生日やイベントなどは私から言わないと動きません。普段も仕事で話す時間も一緒にいる時間も全くと言ってよいほどありません。 本人は仕事だから、自分は頑張っていると思っているので悪気はないのです。それも厄介。 今後は幸せの意味するカードが出ているとの事でとても嬉しいのですが今は私は本当にどうしたら良いのか?全くわからない状態です。
>> 188
チョコ様
私の方こそ、何度も来てくださって嬉しく思っております😊
チョコ様、マイナス思考に陥って塞ぎ込んでしまうよりは、頼れるものに…
マリアさんお返事したつもりが送れてなかったみたいですみません。
いつも優しいお言葉に気持ちが救われます。
ありがとうございます。
現実的に何でも話せる相手にも否定される様な事もあって、心置きなく現状を話す事をしなくなったりしてたので、マリアさんには話を聞いてもらってしまい頼ってしまいました。
アドバイスありがとうございます!
不安になり過ぎないようにして、感情に振り回されて余計な事を言わないように気をつけます。
少しずつでも彼との関係が修復して、いつか彼女になれる様に前向きに頑張ります。
何度もありがとうございました。
また何かあったらお願いします。
- << 220 チョコ様 お返事はとても嬉しいです😊 ですがお気になさらないでくださいね 「占い」とは逸れますが‥、 大人になると「内緒」が増えますね笑 私も、洗いざらい話せるリアルな友達は1人しかおりません なのでチョコ様のご事情はとても良くわかる気が致します 話すことでラクになれる 少しでも前向きになれる 私はそう思います😊 場所柄、プライバシーは守られませんが、チョコ様がよろしければなんでもお話しくださいね♡
>> 212
ファミマる様
ご主人は確かに、お仕事を頑張られて必死にご家族様とご自身を守っておられるようです
「二の次」というご意識はないかも…
早速占って頂きありがとうございます。
今、まさに孤独、失望です。
今まで何度も話し合いもしてきて、私の気持ちも何度も伝えてきました。普段からも
嫌味っぽくなってしまうほど伝えています。
しっかり話し合いをした際は「これから本当に変わるから!!」と、言いますが何も変わらないどころか悪化しています。
家族のために頑張っていると本人も言っていましたが私との約束も仕事のためにドタキャンされ、誕生日やイベントなどは私から言わないと動きません。普段も仕事で話す時間も一緒にいる時間も全くと言ってよいほどありません。
本人は仕事だから、自分は頑張っていると思っているので悪気はないのです。それも厄介。
今後は幸せの意味するカードが出ているとの事でとても嬉しいのですが今は私は本当にどうしたら良いのか?全くわからない状態です。
- << 226 ファミマる様 そのようなご事情だったのですね お詳しくありがとうございます この度のレスをいただいて、もう少し深く視てみました ファミマる様は、ご自身ではどう思っていらっしゃるかわかりませんが、カードによるとハッキリとご主人に対して愛情をお持ちのようです そして潜在意識の部分で迷っておられるように思います 対してご主人ですが、ファミマる様に仰っているように「ご自身的には」全てご家族のため、と思っておられるようですし、苦悩されていらっしゃるように見えます‥ キャパが足りない?というのか、あまり器用な方ではないように思います ですがファミマる様のお気持ちは、私はとても共感出来ますから、可能であればご主人に変わっていただきたいです😢 最終的には、やはり幸せに繋がるカードが出ておりますので、そこに辿りつくまでの道順がキーとなるかと思います ご主人は、とても余裕がないようにお見受けするのですが、ファミマる様的にご主人のお仕事に関してどう思われていますか‥? なんだかとてもお疲れのようですが‥ そうは言っても、約束のドタキャンやお祝いイベント等、現状はあまりにも虚しく感じてしまいますよね😢 どちらのお気持ちもわかるだけに、歯痒いのですが‥ ファミマる様がお相手様に合わせていく、という展開になっています その先に幸せがあるとして、ファミマる様的にそれは可能ですか‥?
>> 213 コヤギ様 13歳ですか?? とてもお若いですね😊 ご依頼ありがとうございます♡ コヤギ様は女性ですか‥? 鑑定の前にご性別… お返事ありがとうございます。私は女性です。
- << 227 コヤギ様 お待たせしてしまいました ごめんなさいね💦 最初にお断りさせていただきますが、 あまりにお若い(オバサンの私から見ると幼い、になりますが‥💦)方のリーディングは、色々な観点から自信がありません😢 なのでご参考程度にしてくださいね まず、クラス替えですが、 ある意味「良い転機」のように思います コヤギ様・お相手様それぞれに、新しいご縁があるのでしょうし、思春期の不安定さも感じられます コヤギ様のご年齢の頃は、女性の方が精神的に大人ですから‥、 お相手様との今後を望まれるのでしたら、コヤギ様のご意志が大きく影響するのではないかと思います😊 お相手様はシャイな方のように思いますが、 彼に好意を抱く他の女子の存在がないとも言えません もちろんそれはコヤギ様にも言えることです これまで通り、コヤギ様らしくお相手様に接することが出来れば、より絆を深めていけそうに思います ただし「冷静に」というカードが出ておりますので、それはお伝えしておきますね😊
>> 211
ありがとうございます。
また、忙しい時期にさしかかってしまったみたいで仕事も大詰めですが余裕がなさそうです。
努めてずっと迷惑かけな…
なつき様
お仕事のお悩みは切実ですよね⤵︎
ざっくりになってしまいますが、
事態が動くという暗示のカードが出ております
なので、遠からずお仕事は見つかるように思います😊
ただし、なつき様のご納得された職種とは少し違うのかもしれません
決断を迷ってしまうようにも出ております
全てが思いのままに、良いカードですよとお伝え出来ないことが心苦しいのですが、
100%ご満足いくような結果ではないにしろ、就職のお話は入ってくるのではないでしょうか‥?
もう少しなつき様へのアドバイスに繋がる言葉が欲しかったので、プラスしてカードを引いてみましたが、新しい職に対してなつき様が前向きになれない=やる気が起きない、という意味合いのものになってしまいました
なのでもしかすると、不本意な結果になるのかもしれません
具体的なところまではわかりませんが、もう少し視野を広げられて、チャンスを待たれてみては?と思います
その上でお話があった職場に対して、なつき様がどう思われるのか‥
よろしければまたお聞かせください😊
今後も応援しております
前向きなお気持ちだけは忘れずにいてくださいね✨
- << 224 ありがとうございます♡ 人見知り激しくて新しい人間関係に飛び込むのがしんどいところがあるので、決まったけど毎日人に緊張して仕事にいくのが億劫ということかもしれませんね。 良い方向にいけるよう、頑張ります!!
>> 214
マリアさんお返事したつもりが送れてなかったみたいですみません。
いつも優しいお言葉に気持ちが救われます。
ありがとうございます。
…
チョコ様
お返事はとても嬉しいです😊
ですがお気になさらないでくださいね
「占い」とは逸れますが‥、
大人になると「内緒」が増えますね笑
私も、洗いざらい話せるリアルな友達は1人しかおりません
なのでチョコ様のご事情はとても良くわかる気が致します
話すことでラクになれる
少しでも前向きになれる
私はそう思います😊
場所柄、プライバシーは守られませんが、チョコ様がよろしければなんでもお話しくださいね♡
- << 241 マリアさんこんばんは。 先日はあたたかいお言葉嬉しかったです。 あまり頼ってはいけないと思っていたんですけど、話を聞いてほしい気持ちもありつつ、また占っていただきたくて来てしまいました。 全然日にちも経ってないのにスミマセン。 あの後彼にお花見のお誘いLINEしてみたけど、「行けるといいけど・・・、忙しくしてるよ。行けそうだったらお誘いするね」みたいな返事でした。 これって結局断るつもりなのかなぁって感じるんですが😢 お花見行ける可能性はあるか占ってもらいたいです。 一応行くつもりはあるのか、考えてる素振りだけなのか、彼の心境も知りたいです。 あと、もし断られた場合は彼にどんな対応するのが良いでしょうか? よろしくお願いします。
お願いいたします。
相手 けん(33歳)男
私 かな(31歳)女
職場で上司と部下の関係です。
お互い今は気になってるような感じ?がしてますが、今後はどのようになっていくか、仕事のパートナーとして、良好な関係のがよいのか、悩んでます。
- << 234 かな様 お待たせしてしまいました💦 お相手様との現状〜今後ですが、 カードではかな様が若干モヤモヤしているように見えます ここにご相談に来てくださっているわけですから、「モヤモヤ」は当たり前かもしれませんね💦 対してお相手様ですが、とても冷静で落ち着いた方のようです 感情が激しく動くイメージもございませんし、静かにかな様を見ておられるように思います この先も良いご関係を築いていかれるように感じますが、まずはお仕事のパートナーとして😊 焦って距離を縮めようとするのは控えた方が良さそうです 今後はかな様も、お相手様のように冷静な目線で観察されて、少しずつ絆を深めていかれると良い結果に繋がるのではないでしょうか? お相手様はとても誠実な方のようですし、衝動的な振る舞いはなさらないかと思いますので、かな様ご自身の感覚を大切にされてみてください✨
私もよろしくお願いします。職場でキツい同僚がいます。転職したいくらい悩んでいますが、借金も有り 給料が下がると生活が苦しくなります。
どうして良いかわからないくらい辛いです。
- << 235 アクア様 お時間いただいてしまいました ごめんなさい💦 えーと‥ あまり嬉しい結果ではないかもしれないのですが‥、 現在アクア様は「行動しようかどうしようか」という、お気持ちがそのままカードに出ております が、チャンスやツキというものが若干薄いようです‥ なので今は、行動する時ではなさそうです‥ お辛い状況はお察し致します😢 是非お力になりたいのですが、 現在はどうにも動きが取れないように見えております⤵︎ 周囲にご相談出来る方はいらっしゃいませんか‥? お役に立たず申し訳ございません😢
>> 215
早速占って頂きありがとうございます。
今、まさに孤独、失望です。
今まで何度も話し合いもしてきて、私の気持ちも何度も伝えてきました。…
ファミマる様
そのようなご事情だったのですね
お詳しくありがとうございます
この度のレスをいただいて、もう少し深く視てみました
ファミマる様は、ご自身ではどう思っていらっしゃるかわかりませんが、カードによるとハッキリとご主人に対して愛情をお持ちのようです
そして潜在意識の部分で迷っておられるように思います
対してご主人ですが、ファミマる様に仰っているように「ご自身的には」全てご家族のため、と思っておられるようですし、苦悩されていらっしゃるように見えます‥
キャパが足りない?というのか、あまり器用な方ではないように思います
ですがファミマる様のお気持ちは、私はとても共感出来ますから、可能であればご主人に変わっていただきたいです😢
最終的には、やはり幸せに繋がるカードが出ておりますので、そこに辿りつくまでの道順がキーとなるかと思います
ご主人は、とても余裕がないようにお見受けするのですが、ファミマる様的にご主人のお仕事に関してどう思われていますか‥?
なんだかとてもお疲れのようですが‥
そうは言っても、約束のドタキャンやお祝いイベント等、現状はあまりにも虚しく感じてしまいますよね😢
どちらのお気持ちもわかるだけに、歯痒いのですが‥
ファミマる様がお相手様に合わせていく、という展開になっています
その先に幸せがあるとして、ファミマる様的にそれは可能ですか‥?
>> 217
お返事ありがとうございます。私は女性です。
コヤギ様
お待たせしてしまいました
ごめんなさいね💦
最初にお断りさせていただきますが、
あまりにお若い(オバサンの私から見ると幼い、になりますが‥💦)方のリーディングは、色々な観点から自信がありません😢
なのでご参考程度にしてくださいね
まず、クラス替えですが、
ある意味「良い転機」のように思います
コヤギ様・お相手様それぞれに、新しいご縁があるのでしょうし、思春期の不安定さも感じられます
コヤギ様のご年齢の頃は、女性の方が精神的に大人ですから‥、
お相手様との今後を望まれるのでしたら、コヤギ様のご意志が大きく影響するのではないかと思います😊
お相手様はシャイな方のように思いますが、
彼に好意を抱く他の女子の存在がないとも言えません
もちろんそれはコヤギ様にも言えることです
これまで通り、コヤギ様らしくお相手様に接することが出来れば、より絆を深めていけそうに思います
ただし「冷静に」というカードが出ておりますので、それはお伝えしておきますね😊
- << 230 占っていただきありがとうございます。 冷静にですね。忘れないようにしたいと思います。
>> 228
マリア さま
あやです。何度も申し訳ないですが観ていただきたいです💦
あれから歳下気になる彼に飲みに行きたいライン送りました!2人では何なので職場の人も誘ってもらったらと伝えたところ、職場の人に言ってみますーとの返事。こちらも是非是非と返したのです が、彼の異動まで日にちが少ないので、飲みに行ける可能性があるか観てもらいたいです。異動後に飲みに行ける可能性も少しは有ると思いますが…。
また彼の異動先も地方なので、これからも時々連絡しても良いものでしょうか。
毎回とりとめなくてすみません💦
マリアさんのお時間がある時で構いませんので、よろしくお願いします。
- << 236 あや様 超現実的なお悩みですね💦 わかります💦 私も幾度となくカレンダーと睨めっこしながら、1人で悶々とした経験がございます💦 お相手様は、現在別のことに関心が向いておられるような気が致します 他の女性とかそういう意味ではなく、ご自身のこれからの生活に対して‥でしょうか? 異動に伴い、何かとご準備もおありでしょうから‥、ある意味当然かもしれません タイミングが難しいですが、今後にも充分可能性はございます♡ そしてお相手様へのご連絡は、どうぞこれからも気負わずになさってください✨ その中で失礼な態度があったり「可愛くないな」などと感じた時は、一歩引いてみるとか‥ 振り回されてはダメですょ♡ あや様主導で進めましょう✨
ゆり 29歳 女性です。
何度も訪問して申し訳ないです💦
占いをお願いできないでしょうか。
気になる方に話しかけよう!とは思っています。
イメージでは
お店の方なので「いつも大変そうですね」みたいな会話をして
「気になってたから話しかけてみました」っていう少しだけ好意を感じさせるを言ったら
お相手さんからしたら、迷惑だなって思うのでしょうか。
私から話しかれるチャンスが1回ぐらいしかないと思うので少しだけ伝えてみようかなと思ってます。ただお相手さんはお仕事中なので注意はしようと思ってます。
また半年前ぐらいに違う占い師さんに
気になる人に話しかけたらどうなるか聞いたときに
私が空回りする感じがするねと言われました。
その時は 彼女さんはいるんですか?と
いきなりすぎることを聞こうとしてたので
その事も当てられて話しかけるのを避けてました。
またお相手さんは恋愛対象としては見てない感じだと教えてくれて、彼女さんいるの?と聞かれても え?となり 私がその気になる人のお店に行けなくなると教えてくれました。
ただ、今はなんか話しかけたいかもと思うようになれました。
少しだけ好意を感じさせることを言ったら
お相手さんからしたらどうなるかお願いできませんでしょうか。
それとも他愛もない会話だけした方が良さそうなのでしょうか。
長くなってしまいました💦
よろしくお願いします🙇♀️
- << 240 ゆり様 そうですね‥、今はまだ、他愛無い日常の会話程度が無難のように思います😊 お相手様が、お立場上、慎重になってしまわれるかもしれません その上で上手く適応出来ないというのか、構えてしまう?というのか‥ さりげない挨拶や声かけは、それだけで「好意」を感じさせるものですから(極端に好意=LOVEという意味ではなく)、お気持ちは少しずつ伝わるのではないでしょうか? 嫌いだったり苦手な相手に、わざわざ話しかけたりはしませんよね‥? 焦らず少しずつ‥というのが理想に思いますが、お相手様がお仕事中という環境ですので、少しハードルは高いかもしれませんね💦 ごく普通に、こんにちは・お疲れ様です等、受け入れられやすい言葉から始めてみては?と思います✨
こんにちは
恋愛ではないのですが占えますでしょうか?
長い事探しているおもちゃのカギがどこにあるか見ていただけませんか?
子供が好きなアンパンマンのおもちゃなのですがどこを探しても出てきません(T_T)
よろしければ教えていただけると嬉しいです!
よろしくお願いします!
30代 あべこ
- << 242 あべこ様 失せ物ですか‥💦 なかなか難しいですね😢 対象が小さいもの(ですよね?)なので、思わぬところに隠れてしまっているのでしょうね‥⤵︎ 私なりにですが、カードに聞いてみました そこで出た答えをどう現実的に繋げていくか‥になりますが‥、 方角で言うと「東北東」、「東の方」‥と言った方がいいかもしれません 他にキーワードは「グラス」や「花瓶」など少し深さのあるもの、 「車」や「お庭」のようなイメージもありました お子様のためにも見つかることをお祈りしております💦 あまりお力になれなくてごめんなさい😢😢
>> 221
お願いいたします。
相手 けん(33歳)男
私 かな(31歳)女
職場で上司と部下の関係です。
お互い今は気になってるよう…
かな様
お待たせしてしまいました💦
お相手様との現状〜今後ですが、
カードではかな様が若干モヤモヤしているように見えます
ここにご相談に来てくださっているわけですから、「モヤモヤ」は当たり前かもしれませんね💦
対してお相手様ですが、とても冷静で落ち着いた方のようです
感情が激しく動くイメージもございませんし、静かにかな様を見ておられるように思います
この先も良いご関係を築いていかれるように感じますが、まずはお仕事のパートナーとして😊
焦って距離を縮めようとするのは控えた方が良さそうです
今後はかな様も、お相手様のように冷静な目線で観察されて、少しずつ絆を深めていかれると良い結果に繋がるのではないでしょうか?
お相手様はとても誠実な方のようですし、衝動的な振る舞いはなさらないかと思いますので、かな様ご自身の感覚を大切にされてみてください✨
>> 222
私もよろしくお願いします。職場でキツい同僚がいます。転職したいくらい悩んでいますが、借金も有り 給料が下がると生活が苦しくなります。
どう…
アクア様
お時間いただいてしまいました
ごめんなさい💦
えーと‥
あまり嬉しい結果ではないかもしれないのですが‥、
現在アクア様は「行動しようかどうしようか」という、お気持ちがそのままカードに出ております
が、チャンスやツキというものが若干薄いようです‥
なので今は、行動する時ではなさそうです‥
お辛い状況はお察し致します😢
是非お力になりたいのですが、
現在はどうにも動きが取れないように見えております⤵︎
周囲にご相談出来る方はいらっしゃいませんか‥?
お役に立たず申し訳ございません😢
- << 237 占って頂き ありがとうございました。全くその通りです。動けずにいます。でも退職方向に気持ちが固まりつつあります。
>> 229
マリア さま
あやです。何度も申し訳ないですが観ていただきたいです💦
あれから歳下気になる彼に飲みに行きたいライン送りました!2人では何…
あや様
超現実的なお悩みですね💦
わかります💦
私も幾度となくカレンダーと睨めっこしながら、1人で悶々とした経験がございます💦
お相手様は、現在別のことに関心が向いておられるような気が致します
他の女性とかそういう意味ではなく、ご自身のこれからの生活に対して‥でしょうか?
異動に伴い、何かとご準備もおありでしょうから‥、ある意味当然かもしれません
タイミングが難しいですが、今後にも充分可能性はございます♡
そしてお相手様へのご連絡は、どうぞこれからも気負わずになさってください✨
その中で失礼な態度があったり「可愛くないな」などと感じた時は、一歩引いてみるとか‥
振り回されてはダメですょ♡
あや様主導で進めましょう✨
- << 238 マリア さま いつもありがとうございます✨ あれから2回ほどやり取りしたのですが、誘って欲しい指名した職員さん、ほぼ在宅で(本当に在宅だらけ)連絡とれない笑と😅 でも彼自身異動で引っ越しとか何かとあるのでムリと彼から言われる事もなく…曖昧ですね。 ダメもとで、それでも飲み🍺希望と送っておきました笑 以前マリアさんに観ていただいたのですが、転職の方もとても気がかりな状態です。また観てもらう機会があれば、よろしくお願いします。年度替わりの時期なので、くれぐれもご自愛くださいね😊
>> 236
あや様
超現実的なお悩みですね💦
わかります💦
私も幾度となくカレンダーと睨めっこしながら、1人で悶々とした経験がございます💦
…
マリア さま
いつもありがとうございます✨
あれから2回ほどやり取りしたのですが、誘って欲しい指名した職員さん、ほぼ在宅で(本当に在宅だらけ)連絡とれない笑と😅
でも彼自身異動で引っ越しとか何かとあるのでムリと彼から言われる事もなく…曖昧ですね。
ダメもとで、それでも飲み🍺希望と送っておきました笑
以前マリアさんに観ていただいたのですが、転職の方もとても気がかりな状態です。また観てもらう機会があれば、よろしくお願いします。年度替わりの時期なので、くれぐれもご自愛くださいね😊
- << 252 あや様 転職について視てみました カードを複数枚展開しましたが、とても対照的なカードが並んでおります ポジティブで勢いのあるカードのすぐ横に、停滞を意味するものが出てしまったり‥、 単純に答えが出せない状況です 恐らく、あや様的にも様々な葛藤を抱えていらっしゃるのでしょうね トントン拍子にコトが進むとは言い難いものの、ある程度の劣勢?を強いられるかもしれませんが、ご自身が屈しなければ道は拓けてきそうです😊 更に、無責任なことは言えないのですが、迷いながら動くよりは「良い話が入ってくる」のを待たれてみるのも有りかと思います 大変に悩ましいのですが、無鉄砲もダメ、慎重すぎてもまた然り‥という、難しいイメージなので、今暫く「流れ」に任せることを視野に入れてくださると良いかもしれません あや様にとって良い結果に繋がるよう、心からお祈りしております! (お仕事もプライベートも♡)
>> 231
ゆり 29歳 女性です。
何度も訪問して申し訳ないです💦
占いをお願いできないでしょうか。
気になる方に話しかけよう!とは思ってい…
ゆり様
そうですね‥、今はまだ、他愛無い日常の会話程度が無難のように思います😊
お相手様が、お立場上、慎重になってしまわれるかもしれません
その上で上手く適応出来ないというのか、構えてしまう?というのか‥
さりげない挨拶や声かけは、それだけで「好意」を感じさせるものですから(極端に好意=LOVEという意味ではなく)、お気持ちは少しずつ伝わるのではないでしょうか?
嫌いだったり苦手な相手に、わざわざ話しかけたりはしませんよね‥?
焦らず少しずつ‥というのが理想に思いますが、お相手様がお仕事中という環境ですので、少しハードルは高いかもしれませんね💦
ごく普通に、こんにちは・お疲れ様です等、受け入れられやすい言葉から始めてみては?と思います✨
- << 244 ありがとうございます! やはり他愛もない会話だけの方が良いですね🙇♀️ よく考えたら話しかけられたら嬉しいですし、好意を直接伝えるのはハードルが私には高すぎだと思いました😅 アドバイスありがとうございました!
>> 220
チョコ様
お返事はとても嬉しいです😊
ですがお気になさらないでくださいね
「占い」とは逸れますが‥、
大人になると「内緒」が…
マリアさんこんばんは。
先日はあたたかいお言葉嬉しかったです。
あまり頼ってはいけないと思っていたんですけど、話を聞いてほしい気持ちもありつつ、また占っていただきたくて来てしまいました。
全然日にちも経ってないのにスミマセン。
あの後彼にお花見のお誘いLINEしてみたけど、「行けるといいけど・・・、忙しくしてるよ。行けそうだったらお誘いするね」みたいな返事でした。
これって結局断るつもりなのかなぁって感じるんですが😢
お花見行ける可能性はあるか占ってもらいたいです。
一応行くつもりはあるのか、考えてる素振りだけなのか、彼の心境も知りたいです。
あと、もし断られた場合は彼にどんな対応するのが良いでしょうか?
よろしくお願いします。
- << 254 チョコ様 うーん‥ 思わせぶりなお相手様のレスに、ヤキモキしてしまいますね💧 当然ですが、この件に関してはチョコ様に出来ることはございません⤵︎ なのでお相手様からの「お誘い」を待つことになってしまいます そしてカードは「攻防戦」を思わせる展開になっております 私のリーディングでは‥、希望を持って待たれていると良さそうですし、 今回の「お花見」がキッカケで「仲直り」に繋がるように思います ですがもし、お断りやスルーだった場合、 一旦「引く」のが良いかもしれません もちろん、本気で引くわけではなくパフォーマンスで大丈夫です チョコ様のお気持ちの強さは私にもわかりますから、「引く」ことが不安を増幅させることも理解しております‥😢 ということは、お相手様にはもっと、チョコ様のお気持ちは伝わっているということです そしてお相手様の中には、チョコ様に対する特別な感情がおありのように思います なかなか進展せず苦しい日々をお過ごしでしょうが、やはりご縁のあるお二人だとお見受け致しますから‥ お相手様の出方を見る方向でいきましょう お辛くなったら無理をせず、こちらにメッセージしてくださいね😊
>> 233
こんにちは
恋愛ではないのですが占えますでしょうか?
長い事探しているおもちゃのカギがどこにあるか見ていただけませんか?
子供が好…
あべこ様
失せ物ですか‥💦
なかなか難しいですね😢
対象が小さいもの(ですよね?)なので、思わぬところに隠れてしまっているのでしょうね‥⤵︎
私なりにですが、カードに聞いてみました
そこで出た答えをどう現実的に繋げていくか‥になりますが‥、
方角で言うと「東北東」、「東の方」‥と言った方がいいかもしれません
他にキーワードは「グラス」や「花瓶」など少し深さのあるもの、
「車」や「お庭」のようなイメージもありました
お子様のためにも見つかることをお祈りしております💦
あまりお力になれなくてごめんなさい😢😢
>> 182
J様
フィードバックは嬉しいですし、参考にさせていただいておりますが、
お礼などは気になさらないでください💦
私にも、今となっ…
主さんこんばんは。
主さんも似たような気持ちで進まれていると読んで少し気になってましたが、
占いもされてる中で、あまり返事を書くのもどうか、体調のことも書かれていたので、止めておこう、と思ってたのですが、占い希望ではなくただ主さんと話したくなって。読まれてるかどうかわかりませんが。 もう絶対会わない人なのに、この前似た人を見かけたんです。いやいや、こんな場所でこんな時間で違うだろと、一瞬で確認も出来ませんが。何となく
違うんだろけどもし再会したらこんな気持ちなんだ。。。と
会いたいと思ってたけど、違う人であって欲しいと思ってました。もう出会い直す気力はないんだな、それとこれとは別で、あの時、強烈に好きになった人、それ以上何もないのかもしれない、と思いつつ、それが嫌でもあるような。
私は何につけても想い出を簡単に捨てられず、痛むのに懐かしんでしまう性格だから
変わってもないと思ってました。でも気持ちのどこかでは、過去だと認識出来てるんだと思いつつ。
18の頃に鬱が出始め、19で学校が通えなくなりました。生きなきゃいけないためバイトやパートで働いて。30手前で別れを受け入れ
何とか倒れないようにって踏ん張ってきたけど
気がつけば40。恋愛に限らず
その時々で出会って仲良かった友達?は今頃、幸せ掴んだよな、笑って過ごしてたあの子も、あの時間も私なりに生きるのに必死だったけど続
>> 247
主さん続きです、ありがとうございます。
皆は、一緒にいても先を見てたんだな。って
そんなのは当たり前なんですが
どの時も今生きる気力をつなぐのに精一杯でした、でも、笑ってた時間は遠くなって、あの時もあの時で心にそういう思いは刺さってたんだと思うけど
どこで何をしてるのか
ふと会いたい友達や、どうして良くしてくれてたのに気づけなかったのか
友達としていてくれても、何一つかなわない
逆にミジメになるやきもち、あんなに荒れた心さえなかったら、もう少し楽しい時間を持てたのにと、普段忘れているのにたまに
夢に見るんですよね。
離れていけばいくほど、思い出だけキラキラしていくようで目が覚めても、元の自分を取り戻すのに時間がかかったり。
何だかよく分からない話をしてしまいましたが
主さんも恋愛では
似たような気持ちを持って過ごしてると書いてくださってて、勝手なんですが
私だけがそんな世界に1人でとりのこされているようで、ああ違うんだ。
って主さんと話せてホッとしました。
長くなってしまいましたが、ありがとうございます。
- << 250 J様 ですが、それ以外に、単純に「吐き出したい」という思いをお持ちの方にもご利用していただければと思っております なのでJ様からいただいたレスは私にとってとても貴重ですし、心の繋がりのようなものを感じたりもしております J様はまだお若いです😊 女性の40歳は‥というか、いくつになっても相応の魅力がございますから、 前を向いていきましょう 宣伝ではございませんが、私自身、上のレスで申し上げたように「悩んでいる方に寄り添いたい」という気持ちから、占い以外にお悩み相談をさせていただいております そこでは様々なご苦悩を抱えていらっしゃる方のお話をお聞きしますが、皆様最終的にはご自身でご決断されていかれます J様はおひとりではございません 少なくとも私は、もっと救いのない、情けない、不毛な時間を費やして参りました⤵︎ 沢山の気づきを私に下さってありがとうございます こちらにレスしてくださると、削除されない限りは遅くとも数日中には読ませていただけていると思いますから‥ いつでもお声がけくださいね 「占いスレ」なのでそちらに尽力しなくてはと思いながらも、全くその要素のないお返事となってしまいました💦 (お待ちいただいている方には申し訳ございません⤵︎)
>> 248
J様
(閲覧してくださる“占いご希望”の方へ〜順不同のレスになりますがごめんなさい)
カードを引く際は準備が必要になりますので、整えてからのお返事になってしまいますが、J様には取り急ぎ私の「気持ち」をお話ししたいのでレスさせていただきますね
まず、占いの板ではありますが、そのように思ってくださって私は嬉しく思います
J様がご経験されたことは、私自身が過去に味わった苦い思い出と重なります
実際は「思い出」として消化出来ていないかもしれません
そしてJ様の仰ることは、私の中にストレートに入ってきますし、気付かされたりも致します‥
>何につけても想い出を簡単に捨てられず、痛むのに懐かしんでしまう性格だから
私も、まさにそうです
恋愛経験は少なくないと思っておりますが、後悔ばかりでした
病み恋愛‥とは少し違いますが、トラウマに縛られてどうしてもネガティブになってしまいました
ここではお伝え出来ないほど、波瀾万丈な人生だったと思います
そんな経験を活かし、同じように苦しまれている方の支えになれたら‥というのはおこがましいですが、せめてお力になれたらと思い、オンラインでのタロットリーディングをここで始めました😊
ですがそれは「当たる」「当たらない」が重要ですし、皆様救いを求めて来られるわけですから、お答えするのは簡単なことではございません
続
>> 248
主さん続きです、ありがとうございます。
皆は、一緒にいても先を見てたんだな。って
そんなのは当たり前なんですが
どの時も今生きる気…
J様
ですが、それ以外に、単純に「吐き出したい」という思いをお持ちの方にもご利用していただければと思っております
なのでJ様からいただいたレスは私にとってとても貴重ですし、心の繋がりのようなものを感じたりもしております
J様はまだお若いです😊
女性の40歳は‥というか、いくつになっても相応の魅力がございますから、
前を向いていきましょう
宣伝ではございませんが、私自身、上のレスで申し上げたように「悩んでいる方に寄り添いたい」という気持ちから、占い以外にお悩み相談をさせていただいております
そこでは様々なご苦悩を抱えていらっしゃる方のお話をお聞きしますが、皆様最終的にはご自身でご決断されていかれます
J様はおひとりではございません
少なくとも私は、もっと救いのない、情けない、不毛な時間を費やして参りました⤵︎
沢山の気づきを私に下さってありがとうございます
こちらにレスしてくださると、削除されない限りは遅くとも数日中には読ませていただけていると思いますから‥
いつでもお声がけくださいね
「占いスレ」なのでそちらに尽力しなくてはと思いながらも、全くその要素のないお返事となってしまいました💦
(お待ちいただいている方には申し訳ございません⤵︎)
- << 317 主さんこんばんは。Jで占って貰い、雑談といいますか、私が一方的に思いを書いて読んで貰っていました。 ありがとうございます。 何となくですが。 もしかしたら、主さんもこういう気持ち書いたら、分かって貰えるかもしれない、なんて色んなことを書いたのですが、なかなか 思いを整理したり、元気はあっても文章にならないようなで書きに来るのが気まぐれになってしまってます。 主さんも想い出の物などを残す人なんですね。。物どころか、想い出を頭の中で色々繰り返して、その中で生きてるみたいな感じというのか。皆そうなんだと小学生の頃は思ってたんです。どうやら違うと薄々感じても、ああそうなんだ!とも切り替えられず。 主さんに書こうと考えてたら、色々自分のこういう性格をベースに思うことが出てきて、何だかどう書いて主さんと雑談することが出来るんだろ、って思います。 今を生きなきゃ弱くなるのに、楽しいことを共有したい友達は、大人になると出来にくく 恋愛は特に、あんなに真っ直ぐ誰かを想える時期って、限られてたのかな。って 何となく、そんな事より生活を。と。 ある意味、夢見心地だったのか現実にやっと切り替わるような。ああ、、皆この感覚で生きてたんだ‥そりゃ私のような考えの人は取り残される訳だ、って最近分かるようなで。板挟みです。変な話をしてます、ごめんなさい 続
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)16レス 297HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 45HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1432HIT るな
-
占ってほしいです1レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
宜しくお願い致します。 名前は、しる、50代女です ここ数年災…(匿名さん16)
16レス 297HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 45HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1432HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5275HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4881HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 123HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4881HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14413HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 499HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 425HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 422HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る