恋愛 タロット鑑定

レス228 HIT数 11374 あ+ あ-

2024/08/11 20:35(更新日時)

PaleHorseと申します。

恋愛についての悩みごとを、タロットにて占います。

片思い・音信不通・彼の気持ち・復縁

相談に際しては、下記のことをお伝え願います。

〇貴女のニックネーム(又はハンドルネーム)、年齢、職種
〇お相手がいる場合 お相手ニックネーム、年齢、職種
〇状況や経緯

相談内容により、いくつか質問をする場合があります。

鑑定結果をお伝えするまでの間、お待たせいたしますがご了承ください。
(数日~1週間ほど)

PaleHorse

No.3990170 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 スレ訪問ありがとうございます。 貴女のニックネームとお相手の方のニックネームを伝えて頂けますか? すみません!記載していませんでした

ニックネームは、私はつなで、相手はたかです

宜しくお願い致します。

• << 207 つなさん。お待たせ致しました。彼の貴女に対する気持ちは、職場において貴女の立場や立ち位置が気に食わないみたいとでているよ。第三者からそそのかされたか、または彼自身の気持ちからか…これまで通りではなく心変わりしたこと暗示しているよ。でもほっといていてもいい状況なので…ほっとくに限るのかな。

No.202

>> 198 睡蓮さん。鑑定結果が出ましたので御伝え致しますね。来年、再来年も彼氏が出来る年には、 なるけれど【子供との生活に支障が出ないような距離感】… 詳細に鑑定してくださりありがとうございます。
子供との生活を最優先したいので、5年後に期待したいと思います。

ありがとうございました。

No.203

ありがとうございます。
向き合ってくれない人は無理ですね。
何年結婚相手が現れますでしょうか?
その方の特徴があればどうかご教示ください。

No.204

>> 203 Wさん。返信ありがとうございます。結婚相手が現れるかどうかをみるにあたって、
Wさんに聞きたいことがあります。Wさんの思う結婚感や結婚について、出来るだけお聞かせ願えますか。また、結婚を物凄くしたい何歳までにとか、今までの生活で現れたら出来たらいいとか、本音をお聞かせ願えますか。

No.205

>> 204 ご返信ありがとうございます。私が思う結婚感や結婚は恋愛の延長線上にあると思って、なんでも話せて分かり合えて苦楽を共に乗り越えた関係性です。たった一人の男性に愛情を注ぐ事を、心から喜ぶことです。
25歳までに結婚を物凄くしたかったです。自立してて、街のカップルを見かけるたび、 羨ましくもあり、寂しくもあります。自分も相手が現れたら出来たらいいと心から思っております。

No.206

>> 205 Wさん。返信ありがとうございます。結婚相手が現れるかどうかについてみますね。
鑑定結果をお伝えするまでの数日間、お待たせ致しますが御了承下さい。

• << 212 Wさん。お待たせ致しました。いつ結婚相手が現れるかについて観ました。 再来年、結婚してもよいと思える男性に出会えるよ。良く言えば堅実的、悪く言えばケチな男性だけど、お金の面ではきっちりしている男性と出ているよ。

No.207

>> 201 すみません!記載していませんでした ニックネームは、私はつなで、相手はたかです 宜しくお願い致します。 つなさん。お待たせ致しました。彼の貴女に対する気持ちは、職場において貴女の立場や立ち位置が気に食わないみたいとでているよ。第三者からそそのかされたか、または彼自身の気持ちからか…これまで通りではなく心変わりしたこと暗示しているよ。でもほっといていてもいい状況なので…ほっとくに限るのかな。

No.208

>> 207 ありがとうございます。下心はないのでほっときます。

No.209

占っていただける範囲か分からないのですが、よろしいでしょうか。
私、カズマ 29歳会社員
相手、マナ28歳会社員

アプリで知り合い一度会いました。二度目の会う約束を立てているうちに相手の返信頻度が落ち、数日後に返信が来た内容は「アプリで別の人が気になるので、その人とうまくいくよう頑張りたい」。苦し紛れにその人と縁がなかったらまた声をかけてと送りました。
冒頭にも書いた通り変な鑑定依頼で恐縮ですが、マナと思い人の恋愛が成就するか見ていただきたいです。

No.210

>> 209 カズマさん。スレ訪問ありがとうございます。
マナさんとマナさんの思いの人の恋愛が成就するのをみれば宜しいでしょうか。
マナさんとマナさんの思い人が成就しないで、また貴方に声がかかるかどうかを
みれば宜しいでしょうか。カズマさんのマナさんへの本心を聞かせてくれませんか。

No.211

>> 210 ご返信ありがとうございます。

マナさんとマナさんの思い人が成就しないで、また貴方に声がかかるかどうかを
みれば宜しいでしょうか。
→こちらでお願いいたします。
一度会っただけですが、私は好意を抱いてます。

• << 213 カズマさん。鑑定結果が出ましたので御伝え致しますね。 マナさんと思い人は成就すると出ているよ。また貴方に声がかかるかについては、 かからないとでているよ。

No.212

>> 206 Wさん。返信ありがとうございます。結婚相手が現れるかどうかについてみますね。 鑑定結果をお伝えするまでの数日間、お待たせ致しますが御了承下… Wさん。お待たせ致しました。いつ結婚相手が現れるかについて観ました。
再来年、結婚してもよいと思える男性に出会えるよ。良く言えば堅実的、悪く言えばケチな男性だけど、お金の面ではきっちりしている男性と出ているよ。

• << 214 鑑定してくれてありがとうございます。 再来年に堅実的な男性を期待したいと思います。 もし顔、スタイルなどの特徴があれば教えてほしいです。

No.213

>> 211 ご返信ありがとうございます。 マナさんとマナさんの思い人が成就しないで、また貴方に声がかかるかどうかを みれば宜しいでしょうか。 … カズマさん。鑑定結果が出ましたので御伝え致しますね。
マナさんと思い人は成就すると出ているよ。また貴方に声がかかるかについては、
かからないとでているよ。

No.214

>> 212 Wさん。お待たせ致しました。いつ結婚相手が現れるかについて観ました。 再来年、結婚してもよいと思える男性に出会えるよ。良く言えば堅実的、悪… 鑑定してくれてありがとうございます。
再来年に堅実的な男性を期待したいと思います。
もし顔、スタイルなどの特徴があれば教えてほしいです。

No.215

>> 214 Wさん。顔やスタイルまでの特徴までは、分からないです。

No.216

>> 215 まだまだ先ですもんね。ありがとうございました。

No.217

まお・19歳・学生
おまわりさん・おそらく25歳くらい・警察官
先々週に落とし物が届いていないかで交番を訪れ担当してくれた警察の方に容姿も笑顔も声も超タイプで一目惚れし、先週に紛失届を書きに行く際たまたままたお会いできて、覚えてくれていて向こうから話しかけてくれ、さらに大好きになって、昨日、思い切って連絡先を書いた手紙を渡したのですが、この警察の方から連絡は返ってくるでしょうか?今から何か進展はありますでしょうか?それとも、ダメなのでしょうか?

• << 220 まおさん。スレ訪問ありがとうございます。 拝見致しました。日にちも大分たっておりますが進展はいかがでしょうか。

No.218

キティアルバイト女性、40歳、すきなひとは、社員警備、部署はちがいますがしごとでたまに関わったりします。彼と仲良くなれますか?どう思われてますか?

• << 221 スレ訪問ありがとうございます。 スレにも明記しておりますが、下記のことお伝え願えますか。 〇貴女のニックネーム(又はハンドルネーム)、年齢、職種 〇お相手がいる場合 お相手ニックネーム、年齢、職種 〇状況や経緯

No.219

彼の気持ちを知りたいです。最近素っ気なく、遠距離な為会うことも少ないので、私の事どう思っているか全く分かりません。
私のニックネーム:紗良18学生
相手ニックネーム :あず21歳学生

• << 222 紗良さん訪問ありがとうございます。 〇状況や経緯についてもう少しお伝え願えますか。 例)〇〇で出会って付き合うことになった。お付き合いして〇年だけど、彼が違う学校に行った。最近素っ気ない…   〇〇で出会って、友達の関係だけど、彼が引っ越しをしてから最近素っ気ない… あと、紗良さんは彼とどうなりたいですか、心の声をお聞かせ願えますか。

No.220

>> 217 まお・19歳・学生 おまわりさん・おそらく25歳くらい・警察官 先々週に落とし物が届いていないかで交番を訪れ担当してくれた警察の方に容姿… まおさん。スレ訪問ありがとうございます。
拝見致しました。日にちも大分たっておりますが進展はいかがでしょうか。

No.221

>> 218 キティアルバイト女性、40歳、すきなひとは、社員警備、部署はちがいますがしごとでたまに関わったりします。彼と仲良くなれますか?どう思われてま… スレ訪問ありがとうございます。
スレにも明記しておりますが、下記のことお伝え願えますか。

〇貴女のニックネーム(又はハンドルネーム)、年齢、職種
〇お相手がいる場合 お相手ニックネーム、年齢、職種
〇状況や経緯

• << 224 キティです。彼は33歳くらいです。職種は警備です。仕事関わるうちに、半年ぐらいから、気になりました。たまたま職場で気になりました

No.222

>> 219 彼の気持ちを知りたいです。最近素っ気なく、遠距離な為会うことも少ないので、私の事どう思っているか全く分かりません。 私のニックネーム:紗良… 紗良さん訪問ありがとうございます。
〇状況や経緯についてもう少しお伝え願えますか。
例)〇〇で出会って付き合うことになった。お付き合いして〇年だけど、彼が違う学校に行った。最近素っ気ない…
  〇〇で出会って、友達の関係だけど、彼が引っ越しをしてから最近素っ気ない…
あと、紗良さんは彼とどうなりたいですか、心の声をお聞かせ願えますか。

• << 228 ネットで出会いお付き合いしました。8ヶ月目です。 元々遠距離でスタートしているのですが、デートしてから2日目位は毎度連絡も沢山するのですが、それ以降毎回素っ気ないです。 メールも書くことが無いのか、会話を終わらせたいのか。 あってる最中はラブラブです。彼氏は他の女性とも仲がよく、体目的なのか遊ばれてるのかなと心配になります。 あまり踏み込んでも良くないし、彼は私が他の異性と居ても嫉妬しないので。 正直どう思っているのか気になります。

No.223

主さん再訪問です。
以前とは別の人との事をお願いしたいです。
私 チーズケーキ(40歳)
相手 チョコミント(40歳)
6月頭にアプリで知り合い、何回も会って気になっていましたが、先日会った時に話の流れで「いいなと思ってるけど100%じゃない。もう何度も会ってるけどこの先100%になるか分からないし待たせたら悪いから他の人と同時進行してもらってもいい。」みたいな事を言われました。
「私の事イマイチとか物足りないって事?傷ついた」って伝えたら、そういうつもりじゃないらしく、言い方が悪かったと反省はしてくれてはいたみたいです。
一応普通に笑顔で帰ってきました。
翌日LINEのやり取りちょっとだけして私からほんとは返信するところを止めてしまっています。
相手は今どんな心境ですか?
私自身は複雑な気持ちで、どうしたいのかよく分からないでいます。

よろしくお願いします。

• << 226 チーズケーキさん。スレ訪問ありがとうございます。 彼の気持ちと二人の今後についてみますね。結果をお伝えするまでの間、数日お待たせ致しますがご了承くださいね。

No.224

>> 221 スレ訪問ありがとうございます。 スレにも明記しておりますが、下記のことお伝え願えますか。 〇貴女のニックネーム(又はハンドルネーム)… キティです。彼は33歳くらいです。職種は警備です。仕事関わるうちに、半年ぐらいから、気になりました。たまたま職場で気になりました

No.225

>> 224 キティさん。返信ありがとうございます。
彼にどう思われているか、彼と仲良くできるかどうかについて観てみますね。
鑑定を実施致しまして結果をお伝えするまでの間、お待たせいたしますがご了承下さいね。

No.226

>> 223 主さん再訪問です。 以前とは別の人との事をお願いしたいです。 私 チーズケーキ(40歳) 相手 チョコミント(40歳) 6月頭にアプ… チーズケーキさん。スレ訪問ありがとうございます。
彼の気持ちと二人の今後についてみますね。結果をお伝えするまでの間、数日お待たせ致しますがご了承くださいね。

No.227

>> 226 主さんありがとうございます。
昨日相手から何事も無かった様に普通にLINE来ました。
お盆休みに会うので、その予定の話をやり取りしています。
占い待っています。
よろしくお願いします。

No.228

>> 222 紗良さん訪問ありがとうございます。 〇状況や経緯についてもう少しお伝え願えますか。 例)〇〇で出会って付き合うことになった。お付き合いし… ネットで出会いお付き合いしました。8ヶ月目です。
元々遠距離でスタートしているのですが、デートしてから2日目位は毎度連絡も沢山するのですが、それ以降毎回素っ気ないです。
メールも書くことが無いのか、会話を終わらせたいのか。
あってる最中はラブラブです。彼氏は他の女性とも仲がよく、体目的なのか遊ばれてるのかなと心配になります。
あまり踏み込んでも良くないし、彼は私が他の異性と居ても嫉妬しないので。
正直どう思っているのか気になります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧