恋愛 タロット鑑定

レス228 HIT数 11373 あ+ あ-

2024/08/11 20:35(更新日時)

PaleHorseと申します。

恋愛についての悩みごとを、タロットにて占います。

片思い・音信不通・彼の気持ち・復縁

相談に際しては、下記のことをお伝え願います。

〇貴女のニックネーム(又はハンドルネーム)、年齢、職種
〇お相手がいる場合 お相手ニックネーム、年齢、職種
〇状況や経緯

相談内容により、いくつか質問をする場合があります。

鑑定結果をお伝えするまでの間、お待たせいたしますがご了承ください。
(数日~1週間ほど)

PaleHorse

No.3990170 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 削除されたレス yuさん。結果をお伝えしますね。今、結婚に至るカードは現われていないよ。
彼とお付き合いをしていて彼が楽しませてくれる反面、結婚への進展の動きがないことも変わらないと出ているよ。今は未だ日が浅いけどこの先、お互い性格の不一致を感じて不和になること
カードが伝えているよ。それをyuさんが受け入れられるかどうかが結婚への鍵になるとカードが伝えているよ。

No.102

>> 101 ありがとうございます。
彼の方から離れていくというより私が受け入れられなくなってしまうということでしょうか?

相性的にはいかがでしょうか?

• << 104 yuさん。その時の貴女が彼を受けいられるかどうかの分岐点でしょう。 相性は観ていないです。貴女の気持ち次第だと観ます。

No.103

>> 100 カカさん訪問ありがとうございます。ひとつ疑問点があり、無礼を承知の上でニックネームがカカさんとdさんより、元々夫婦だけど別居中な感じがしまし… この人には、ラブラブな、彼氏がいます。
dは、趣味の、男友達です。
この人は、dを、ただの男友達だと思っていますが、最近ラインの内容が…💦
dは、この人を、どう思っていますか?
ちなみに、dは既婚者です。

• << 105 文面から人物関係がよくわからないですが、カカさんとdさん以外に、あなたがいる? あなたがカカさんを心配して、dさんがカカさんをどう思っているかについて占って欲しいということでしょうか?であれば他をあたっていただけないでしょうか。

No.104

>> 102 ありがとうございます。 彼の方から離れていくというより私が受け入れられなくなってしまうということでしょうか? 相性的にはいかがでしょ… yuさん。その時の貴女が彼を受けいられるかどうかの分岐点でしょう。
相性は観ていないです。貴女の気持ち次第だと観ます。

• << 106 相性を見ていただくことはできますか?

No.105

>> 103 この人には、ラブラブな、彼氏がいます。 dは、趣味の、男友達です。 この人は、dを、ただの男友達だと思っていますが、最近ラインの内容が…… 文面から人物関係がよくわからないですが、カカさんとdさん以外に、あなたがいる?
あなたがカカさんを心配して、dさんがカカさんをどう思っているかについて占って欲しいということでしょうか?であれば他をあたっていただけないでしょうか。

No.106

>> 104 yuさん。その時の貴女が彼を受けいられるかどうかの分岐点でしょう。 相性は観ていないです。貴女の気持ち次第だと観ます。 相性を見ていただくことはできますか?

• << 109 yuさん。タロットでも相性を観れますが、タロットよりも推命(お互いの生まれた年月日時間)の ほうが確度が高いのが事実です。数秘術(お互いの生まれた年月日)のホロスコープでも、推命よりかは確度が落ちると思います。推命>数秘、九星気学、西洋占星術>数秘術、タロット といった感じです。

No.107

お願いします。
〇HN ジュース、年齢35、IT営業
〇相手HN ケイ、年齢33、ITサポーター
〇状況や経緯
同じ職場の元彼についてです。
先月、相手から連絡があり恋愛アピールをされました。今更なのと、悲しくなり、ガッカリしました。
会っても、なにも出来ないよとクギを刺しました。
元彼は私とどうなりたいのでしょうか?

• << 110 ジュースさん。訪問ありがとうございます。 元彼は貴女とどうなりたいのか?についてタロットで観ます。 お時間、日数を少々いただきますが、御了承ください。
  • << 113 ジュースさん。結果をお伝えしますね。 元彼の本音の本心は、貴女と結婚したいことカードが伝えていますよ。 元彼が貴女に恋愛アピールをしたことも、彼の心の決断からでしょう。

No.108

お願いします。
数年前に仕事で一時的に関わる人を好きになってしまい何年か思い続けました。
何となく良い雰囲気かな?と思う時期もあったのですが相手の心、行動を全く
読めない状況で疎遠になってしまいました。
彼は私をどう思っていたのでしょうか?今はもう気持ちはありませんが、たまにあの出会いは何だったのだろう?と思い出します。私にとっては何故か強烈な出会いでした。
今すごく会いたいという思いも特にないのですが、やはりこのまま疎遠になり会う事もないでしょうか?
よろしくお願いします。

お互い40代

• << 111 訪問ありがとうございます。 あなたと、御相手の方のニックネームと性別を、伝えていただけないでしょうか。

No.109

>> 106 相性を見ていただくことはできますか? yuさん。タロットでも相性を観れますが、タロットよりも推命(お互いの生まれた年月日時間)の
ほうが確度が高いのが事実です。数秘術(お互いの生まれた年月日)のホロスコープでも、推命よりかは確度が落ちると思います。推命>数秘、九星気学、西洋占星術>数秘術、タロット
といった感じです。

No.110

>> 107 お願いします。 〇HN ジュース、年齢35、IT営業 〇相手HN ケイ、年齢33、ITサポーター 〇状況や経緯 同じ職場の元彼につ… ジュースさん。訪問ありがとうございます。
元彼は貴女とどうなりたいのか?についてタロットで観ます。
お時間、日数を少々いただきますが、御了承ください。

No.111

>> 108 お願いします。 数年前に仕事で一時的に関わる人を好きになってしまい何年か思い続けました。 何となく良い雰囲気かな?と思う時期もあったので… 訪問ありがとうございます。
あなたと、御相手の方のニックネームと性別を、伝えていただけないでしょうか。

No.112

>> 111 すみませんでした。
私、女 すみ
相手、男 あご
よろしくお願いします

• << 115 すみさん。結果をお伝えしますね。彼は当時、本当は関係を続けたかった気持ち。ただ、彼の置かれている環境や状況から、そう長く関係が続かないことに寂しさを感じていた。 このまま疎遠になるかどうかでは、貴女自身が強く奇跡を信じて会えることを願うこと、カードが伝えているよ。会えることを強く願い続ければ。

No.113

>> 107 お願いします。 〇HN ジュース、年齢35、IT営業 〇相手HN ケイ、年齢33、ITサポーター 〇状況や経緯 同じ職場の元彼につ… ジュースさん。結果をお伝えしますね。
元彼の本音の本心は、貴女と結婚したいことカードが伝えていますよ。
元彼が貴女に恋愛アピールをしたことも、彼の心の決断からでしょう。

No.114

>> 113 ジュースです。鑑定いただきありがとうございます。結果にビックリしました。
確かに、友人?の結婚式の帰りか何かの時に連絡が来ました。ずいぶん都合いいな、と腹が立ってとんでもないくらい反論しましたが、、笑
少し様子を見るとします。ありがとうございました。

No.115

>> 112 すみませんでした。 私、女 すみ 相手、男 あご よろしくお願いします すみさん。結果をお伝えしますね。彼は当時、本当は関係を続けたかった気持ち。ただ、彼の置かれている環境や状況から、そう長く関係が続かないことに寂しさを感じていた。
このまま疎遠になるかどうかでは、貴女自身が強く奇跡を信じて会えることを願うこと、カードが伝えているよ。会えることを強く願い続ければ。

No.117

>> 116 ゆりさん。再び訪問ありがとうございます。
3月10日に結果をお伝え致しましたので、同じことを何度も…
御遠慮下さい。

No.118

>> 117 甘えてしまい申し訳ございませんでした。
ありがとうございました。

No.119

こんばんは。
鑑定していただけたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします!

〇自分: まめ(女)、27、システムエンジニア

〇相手: えだ(男)、30、転職営業

〇状況や経緯
マッチングアプリで3回デートをしました。
私としては気になっている相手ではあるのですが、3回目のデートは向こうからのお誘いがなく、私の方から誘いました。
私の恋愛経験も乏しく、なかなか進展がない中、デート中に共通の趣味の関連で、彼の友人との集まりに誘ってもらえたのですが、付き合ってもないしと躊躇してしまい、断る形になってしまいました。
デート後のラインでは、4回目の約束まではないものの、「また行こう」と言ってもらえましたが、実際彼は私のことは脈なしと見ていますでしょうか。
脈ありの場合は、私の方からまた4回目を誘った方が良いのかを教えていただきたいです。
諦めた方がいいのか悩んでいます。

• << 122 まめさん。結果がでましたので、御伝え致しますね。 彼は3回目のデートの途中、共通の趣味の関連で彼の集まりに誘ったことに、誘っていけなかったのかなぁ。なにがいけなかったんだろという気持ち。だけど脈がないことでないことカードが伝えているよ。4回目のデートは貴女から誘った方が良いとカードが伝えているよ。

No.120

>> 119 まめさん。訪問ありがとうございます。
彼が脈無しとみているのか、4回目を誘ったほうが良いのかについて、
タロットで観てみますね。
結果をお伝えするまでの間、お待たせいたしますが御了承くださいね。

No.121

>> 120 お返事いただきありがとうございます!
よろしくお願いいたします!

No.122

>> 119 こんばんは。 鑑定していただけたら嬉しいです。 よろしくお願いいたします! 〇自分: まめ(女)、27、システムエンジニア … まめさん。結果がでましたので、御伝え致しますね。
彼は3回目のデートの途中、共通の趣味の関連で彼の集まりに誘ったことに、誘っていけなかったのかなぁ。なにがいけなかったんだろという気持ち。だけど脈がないことでないことカードが伝えているよ。4回目のデートは貴女から誘った方が良いとカードが伝えているよ。

No.123

>> 122 見ていただいてありがとうございます!
脈なしって訳じゃなかったんですね。

お断りしてしまったことも少し後悔ですが、
4回目も誘えそうでしたら、誘ってみたいと思います!
ありがとうございます!

No.124

主さん初めまして。
占いお願いします。
私 チーズケーキ 受付事務
相手 オムライス 家業手伝い?

一年くらい前、付き合ってはいなかったけど仲良くしていた相手で、喧嘩をして一度疎遠になりました。
今は少しずつだけど、連絡取ったり用があれば会う事もあります。
でもご飯や季節のイベントに誘っても、毎回検討したふり?をして最終的にはやんわり断られます。
彼は今も、私が自分以外の男と恋愛して結婚する方が幸せだと思ってますか?
ほんとは単純に迷惑なのか嫌いなのかよく分からないです。
私と進展する事は考えてないのかもしれないけど、だったら何故会ったり、曖昧な感じで接してくるのか分かりますか?
私との事どう思ってるんでしょうか?

よろしくお願いします。

No.125

>> 124 チーズケーキさん。訪問ありがとう。
彼の貴女に対する気持ちについて、みますね。
最大7日間以内に鑑定を実施いたしまして、御伝えします。
その間、おまたせいたしますがご了承いただけたらと願います。

No.126

>> 125 お返事ありがとうございます。
はい、待ってます!
よろしくお願いします。

No.127

>> 126 チーズケーキさん。結果をお伝えしますね。
彼は貴女との関係は、連絡があったり用があれば会う関係で良いみたい。
異性の知り合いとして。
貴女がごはんやイベントに誘っても、検討したふりをしてやんわり断ることも、
過去に喧嘩して一度疎遠になったことから、
彼の意識は新たな別の女性との出会い、恋愛のサイクルに入っていること。
カードが伝えているよ。

No.128

>> 127 主さんありがとうございます。
とてもショックな結果ですね。
それならなぜ私に自分から頼まれ事を引き受けようとしてきたりするのか?
私はその態度で期待してしまいます。
すみません、この先彼と進展する可能性はないでしょうか?
どうしたら彼と上手くいくかとか改善策やアドバイスなどあればいただきたいです。

• << 130 チーズケーキさん。 先日、カードが伝えたとおり、進展する可能性は極めて低いでしょう。 異性の知り合い、友人としての関係で会えているのなら、敢えてその関係性を壊すような ことをしないで、今の距離のままで友人関係を続けていくことが良いのでしょう。

No.129

よろしくお願いします🙇

KN 40代後半 女性 会社員(事務)

出会っても上手くいかないパターンが続いていて、自信喪失に陥っています。
今後結婚に繋がる良縁はあるのでしょうか?
もしあるとするといつ頃なのか、出会いの場所やきっかけ等を教えて頂けたら嬉しいです。
無い場合は独りで生きようと思ってます😌

• << 131 KNさん。ブログ訪問ありがとう。 出会っても上手くいかないパターンが続いてとのことですが、いつ頃、いつの時期から上手くいかないのでしょうか。出会いの機会はマッチングアプリ?紹介所?人からの紹介? 上手くいかないパターンについてもう少し、お聞かせ願えますか。

No.130

>> 128 主さんありがとうございます。 とてもショックな結果ですね。 それならなぜ私に自分から頼まれ事を引き受けようとしてきたりするのか? 私は… チーズケーキさん。
先日、カードが伝えたとおり、進展する可能性は極めて低いでしょう。
異性の知り合い、友人としての関係で会えているのなら、敢えてその関係性を壊すような
ことをしないで、今の距離のままで友人関係を続けていくことが良いのでしょう。

• << 132 お返事ありがとうございます! 参考にさせていただき、自分がどうしたいか、どうなるのが良いのかよく考えてみます。

No.131

>> 129 よろしくお願いします🙇 KN 40代後半 女性 会社員(事務) 出会っても上手くいかないパターンが続いていて、自信喪失に陥ってい… KNさん。ブログ訪問ありがとう。
出会っても上手くいかないパターンが続いてとのことですが、いつ頃、いつの時期から上手くいかないのでしょうか。出会いの機会はマッチングアプリ?紹介所?人からの紹介?
上手くいかないパターンについてもう少し、お聞かせ願えますか。

• << 133 ありがとうございます。 去年の5月頃から11月くらいまでの間にマッチングアプリを始めて、数名の方と会いました。 身体目的の方だったり、いい感じだったと思った方から突然ブロックされたりなどです。 逆に会って直ぐ結婚しようって方もいましたが、それはそれで怖かったのでお断りしました。 直近で会った年下の方は一緒にいて楽しかったので、告白したらその事には触れられませんでしたので、それが答えなのだと思います。 私の男性を見る目が無さ過ぎなんでしょうかね。。。

No.132

>> 130 チーズケーキさん。 先日、カードが伝えたとおり、進展する可能性は極めて低いでしょう。 異性の知り合い、友人としての関係で会えているのなら… お返事ありがとうございます!
参考にさせていただき、自分がどうしたいか、どうなるのが良いのかよく考えてみます。

No.133

>> 131 KNさん。ブログ訪問ありがとう。 出会っても上手くいかないパターンが続いてとのことですが、いつ頃、いつの時期から上手くいかないのでしょうか… ありがとうございます。
去年の5月頃から11月くらいまでの間にマッチングアプリを始めて、数名の方と会いました。

身体目的の方だったり、いい感じだったと思った方から突然ブロックされたりなどです。
逆に会って直ぐ結婚しようって方もいましたが、それはそれで怖かったのでお断りしました。
直近で会った年下の方は一緒にいて楽しかったので、告白したらその事には触れられませんでしたので、それが答えなのだと思います。
私の男性を見る目が無さ過ぎなんでしょうかね。。。

• << 138 KNさん。お待たせいたしました。結果をお伝えしますね。 出会っても上手くいかないパターンも、今年の11月までで12月からは変わることカードが伝えているよ。今まで上手くいかなかったことも結婚への繋がる良縁へのプロセスとして、経験として貴女に必要だったこと。まだ11月までは上手くいかなくて心折れそうになるかもしれないけど…ゴールまでもう少しだよ。出会いの場所やきっかけについてはカードは教えてくれなかったけど…代わりに良縁の矢が放たれる象意がカードにでていること。出会いの場所やきっかけよりも、出会うべくして出会うと伝えているよ。

No.137

よろしくお願いします
MM 高校生男子です

冬休みの間に好きな子と4回ほど二人きりで会い2回程デートスポットにも行きました。その時は友達と思われているかと思い不安で告白ができませんでした。

現在それから2、3カ月が経ちその間は週3程で主に学校関連の話で連絡を取り、2回会いました。その内一回は相手の誕生日当日で7時間程深夜まで二人で話していました。

先週ついに春休みに入り、告白をしようと意気込み相手に「いつ空いてる?」と聞きました。すると「ちょっと待ってて、多分どっか空いてると思うけど、一応確認してまた連絡するね」と言われました。次の日くらいに帰ってくるだろうと思ってデートプランを考えてなどいたのですがそれから3日間経ちました。僕の学校では休みはあと5日です。他のアプリで130日間程毎日欠かさずお互い送りあっていた写真も3日間途切れています。忙しいかと思いきや、先ほど学校の課題についての質問をしたところ何事もなかったかのようにすぐ返信が来ました。
恋愛としての好意がついに伝わってしまったのだと思ってます。

現在脈なしであることは確定だと思うのですが、この恋はあきらめた方がいいでしょうか?
また相手は好きな人でありながら二人で本音で話せる友達でもあるため、このまま気まずい関係でいたくないです。諦めたとして、元の親しい友人の関係に戻ることはできるのでしょうか?

• << 139 ММさん。訪問ありがとう。訪問いただいてなんですが、 ММさんはどうしたい?恋を諦めないで告白するの選択または、 恋を諦めて友達として関係を続ける選択。

No.138

>> 133 ありがとうございます。 去年の5月頃から11月くらいまでの間にマッチングアプリを始めて、数名の方と会いました。 身体目的の方だったり… KNさん。お待たせいたしました。結果をお伝えしますね。
出会っても上手くいかないパターンも、今年の11月までで12月からは変わることカードが伝えているよ。今まで上手くいかなかったことも結婚への繋がる良縁へのプロセスとして、経験として貴女に必要だったこと。まだ11月までは上手くいかなくて心折れそうになるかもしれないけど…ゴールまでもう少しだよ。出会いの場所やきっかけについてはカードは教えてくれなかったけど…代わりに良縁の矢が放たれる象意がカードにでていること。出会いの場所やきっかけよりも、出会うべくして出会うと伝えているよ。

• << 145 占って頂きありがとうございます☺️ 良縁あるんですね🙌 会うべくして出会う。。。 どんな風に出会うのか楽しみです😆

No.139

>> 137 よろしくお願いします MM 高校生男子です 冬休みの間に好きな子と4回ほど二人きりで会い2回程デートスポットにも行きました。その時は… ММさん。訪問ありがとう。訪問いただいてなんですが、
ММさんはどうしたい?恋を諦めないで告白するの選択または、
恋を諦めて友達として関係を続ける選択。

No.140

>> 139 諦めないで追いかけ続けた場合のチャンスが知りたいです。

• << 142 ММさん。チャンスを占はなくとも、御自身が本気で恋を諦めないで追いかけ続けたい選択 をとれば、御自身の成長や学びの糧となるよ。頑張ってくださいね。

No.142

>> 140 諦めないで追いかけ続けた場合のチャンスが知りたいです。 ММさん。チャンスを占はなくとも、御自身が本気で恋を諦めないで追いかけ続けたい選択
をとれば、御自身の成長や学びの糧となるよ。頑張ってくださいね。

No.143

よろしくお願いします。

ハルと申します。
50代、女性です。

今迄、少なからず経験は有りますが、あまり男性に興味がわかず、仕事に生きようと思い独身で来ましたが、この歳になり、ホルモンバランスが乱れているのか、急に恋愛をしてみたいと思うようになってしまいました。

職場に気になりはじめた男性がいて、年下です。

自分の見た目は50代には見えないと言われますが、若い頃とは違い、肉体的に衰えを実感しています。

年寄りのババアがキモイ、と言われるだけとは思いますが、恋愛は諦めた方が良いでしょうか?

情け無い気持ちですが、鑑定の程よろしくお願い申し上げます。

• << 147 ハルさん。訪問ありがとう。ハルさんの職場ってどんな業界、業種なの? 想いをよせている年下の男性って年齢は、おいくつぐらいですか。 不躾な質問かもしれないけど、お聞かせ願えますか。

No.144

よろしくお願いします
ひー、47歳、分析業です
相手H.47歳.営業です、
夫婦ですが、最近うまくいきません。
先日も喧嘩になり、夫からは別れたいと言われて、います

• << 148 ひーさん。訪問ありがとう。 夫婦仲が最近うまくいかないとのことですが、旦那さんとはどんな時に喧嘩に なるの?いつ頃くらいから?結婚して何年目?お子さんは? ひーさんの旦那さんに対して思うことや願望は? いろいろ質問してすみませんが、お聞かせねがえますか

No.145

>> 138 KNさん。お待たせいたしました。結果をお伝えしますね。 出会っても上手くいかないパターンも、今年の11月までで12月からは変わることカード… 占って頂きありがとうございます☺️
良縁あるんですね🙌
会うべくして出会う。。。
どんな風に出会うのか楽しみです😆

No.146

>> 141 削除されたレス りかさん。返信おくれてごめんなさいね。そして訪問ありがとう。
途中までいい感じなのに音信不通で終わること、疲れてしまうよね
もし差し支えなけれ生年月日をお伝えいただいてもいいかな?
数秘術と組み合わせて観てみるよ

No.147

>> 143 よろしくお願いします。 ハルと申します。 50代、女性です。 今迄、少なからず経験は有りますが、あまり男性に興味がわかず、仕事… ハルさん。訪問ありがとう。ハルさんの職場ってどんな業界、業種なの?
想いをよせている年下の男性って年齢は、おいくつぐらいですか。
不躾な質問かもしれないけど、お聞かせ願えますか。

• << 153 回答頂きましてありがとうございました。 自分の年齢的に、無理だろうな、と思っています。 考えたり悩んだりするだけ時間の無駄と思う性分なので、もう止めます。 諦めるのはイヤなので、相手を思う気持ちを止めて、普通に接しようと思います。 そのうち自然な形で答えが出て来るのだろうと思います。 いや、相手にしてみれば勝手に思われて迷惑だったかも知れませんね。 ありがとうございました。

No.148

>> 144 よろしくお願いします ひー、47歳、分析業です 相手H.47歳.営業です、 夫婦ですが、最近うまくいきません。 先日も喧嘩になり、夫… ひーさん。訪問ありがとう。
夫婦仲が最近うまくいかないとのことですが、旦那さんとはどんな時に喧嘩に
なるの?いつ頃くらいから?結婚して何年目?お子さんは?
ひーさんの旦那さんに対して思うことや願望は?
いろいろ質問してすみませんが、お聞かせねがえますか

• << 151 旦那とは1ヶ月前に、揉めてからギスギスしています。私の言ったことに旦那が怒って喧嘩に、なります。結婚して24年です 揉めた原因が旦那が仕事辞めたいと言った時に意地悪な言い方をしてしまいました。 理由があって、辞めると言う前に私にも仕事辞めてもいいと言われ、自分も辞めるからよろしくお願いしますと言われて、なんかきちんと考えて、ない感じでイライラしてしまいキツく言ってしまいました。 もっと大人になってほしいです

No.150

>> 149 りかさん。返信ありがとう
本日より最大7日間以内に、結果をお伝え致しますね。
その間おまたせいたしますが、御了承いただけたらと願います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧