恋愛 タロット鑑定
PaleHorseと申します。
恋愛についての悩みごとを、タロットにて占います。
片思い・音信不通・彼の気持ち・復縁
相談に際しては、下記のことをお伝え願います。
〇貴女のニックネーム(又はハンドルネーム)、年齢、職種
〇お相手がいる場合 お相手ニックネーム、年齢、職種
〇状況や経緯
相談内容により、いくつか質問をする場合があります。
鑑定結果をお伝えするまでの間、お待たせいたしますがご了承ください。
(数日~1週間ほど)
PaleHorse
>> 100
カカさん訪問ありがとうございます。ひとつ疑問点があり、無礼を承知の上でニックネームがカカさんとdさんより、元々夫婦だけど別居中な感じがしまし…
この人には、ラブラブな、彼氏がいます。
dは、趣味の、男友達です。
この人は、dを、ただの男友達だと思っていますが、最近ラインの内容が…💦
dは、この人を、どう思っていますか?
ちなみに、dは既婚者です。
- << 105 文面から人物関係がよくわからないですが、カカさんとdさん以外に、あなたがいる? あなたがカカさんを心配して、dさんがカカさんをどう思っているかについて占って欲しいということでしょうか?であれば他をあたっていただけないでしょうか。
お願いします。
〇HN ジュース、年齢35、IT営業
〇相手HN ケイ、年齢33、ITサポーター
〇状況や経緯
同じ職場の元彼についてです。
先月、相手から連絡があり恋愛アピールをされました。今更なのと、悲しくなり、ガッカリしました。
会っても、なにも出来ないよとクギを刺しました。
元彼は私とどうなりたいのでしょうか?
お願いします。
数年前に仕事で一時的に関わる人を好きになってしまい何年か思い続けました。
何となく良い雰囲気かな?と思う時期もあったのですが相手の心、行動を全く
読めない状況で疎遠になってしまいました。
彼は私をどう思っていたのでしょうか?今はもう気持ちはありませんが、たまにあの出会いは何だったのだろう?と思い出します。私にとっては何故か強烈な出会いでした。
今すごく会いたいという思いも特にないのですが、やはりこのまま疎遠になり会う事もないでしょうか?
よろしくお願いします。
お互い40代
- << 111 訪問ありがとうございます。 あなたと、御相手の方のニックネームと性別を、伝えていただけないでしょうか。
こんばんは。
鑑定していただけたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします!
〇自分: まめ(女)、27、システムエンジニア
〇相手: えだ(男)、30、転職営業
〇状況や経緯
マッチングアプリで3回デートをしました。
私としては気になっている相手ではあるのですが、3回目のデートは向こうからのお誘いがなく、私の方から誘いました。
私の恋愛経験も乏しく、なかなか進展がない中、デート中に共通の趣味の関連で、彼の友人との集まりに誘ってもらえたのですが、付き合ってもないしと躊躇してしまい、断る形になってしまいました。
デート後のラインでは、4回目の約束まではないものの、「また行こう」と言ってもらえましたが、実際彼は私のことは脈なしと見ていますでしょうか。
脈ありの場合は、私の方からまた4回目を誘った方が良いのかを教えていただきたいです。
諦めた方がいいのか悩んでいます。
- << 122 まめさん。結果がでましたので、御伝え致しますね。 彼は3回目のデートの途中、共通の趣味の関連で彼の集まりに誘ったことに、誘っていけなかったのかなぁ。なにがいけなかったんだろという気持ち。だけど脈がないことでないことカードが伝えているよ。4回目のデートは貴女から誘った方が良いとカードが伝えているよ。
主さん初めまして。
占いお願いします。
私 チーズケーキ 受付事務
相手 オムライス 家業手伝い?
一年くらい前、付き合ってはいなかったけど仲良くしていた相手で、喧嘩をして一度疎遠になりました。
今は少しずつだけど、連絡取ったり用があれば会う事もあります。
でもご飯や季節のイベントに誘っても、毎回検討したふり?をして最終的にはやんわり断られます。
彼は今も、私が自分以外の男と恋愛して結婚する方が幸せだと思ってますか?
ほんとは単純に迷惑なのか嫌いなのかよく分からないです。
私と進展する事は考えてないのかもしれないけど、だったら何故会ったり、曖昧な感じで接してくるのか分かりますか?
私との事どう思ってるんでしょうか?
よろしくお願いします。
>> 129
よろしくお願いします🙇
KN 40代後半 女性 会社員(事務)
出会っても上手くいかないパターンが続いていて、自信喪失に陥ってい…
KNさん。ブログ訪問ありがとう。
出会っても上手くいかないパターンが続いてとのことですが、いつ頃、いつの時期から上手くいかないのでしょうか。出会いの機会はマッチングアプリ?紹介所?人からの紹介?
上手くいかないパターンについてもう少し、お聞かせ願えますか。
- << 133 ありがとうございます。 去年の5月頃から11月くらいまでの間にマッチングアプリを始めて、数名の方と会いました。 身体目的の方だったり、いい感じだったと思った方から突然ブロックされたりなどです。 逆に会って直ぐ結婚しようって方もいましたが、それはそれで怖かったのでお断りしました。 直近で会った年下の方は一緒にいて楽しかったので、告白したらその事には触れられませんでしたので、それが答えなのだと思います。 私の男性を見る目が無さ過ぎなんでしょうかね。。。
>> 131
KNさん。ブログ訪問ありがとう。
出会っても上手くいかないパターンが続いてとのことですが、いつ頃、いつの時期から上手くいかないのでしょうか…
ありがとうございます。
去年の5月頃から11月くらいまでの間にマッチングアプリを始めて、数名の方と会いました。
身体目的の方だったり、いい感じだったと思った方から突然ブロックされたりなどです。
逆に会って直ぐ結婚しようって方もいましたが、それはそれで怖かったのでお断りしました。
直近で会った年下の方は一緒にいて楽しかったので、告白したらその事には触れられませんでしたので、それが答えなのだと思います。
私の男性を見る目が無さ過ぎなんでしょうかね。。。
- << 138 KNさん。お待たせいたしました。結果をお伝えしますね。 出会っても上手くいかないパターンも、今年の11月までで12月からは変わることカードが伝えているよ。今まで上手くいかなかったことも結婚への繋がる良縁へのプロセスとして、経験として貴女に必要だったこと。まだ11月までは上手くいかなくて心折れそうになるかもしれないけど…ゴールまでもう少しだよ。出会いの場所やきっかけについてはカードは教えてくれなかったけど…代わりに良縁の矢が放たれる象意がカードにでていること。出会いの場所やきっかけよりも、出会うべくして出会うと伝えているよ。
よろしくお願いします
MM 高校生男子です
冬休みの間に好きな子と4回ほど二人きりで会い2回程デートスポットにも行きました。その時は友達と思われているかと思い不安で告白ができませんでした。
現在それから2、3カ月が経ちその間は週3程で主に学校関連の話で連絡を取り、2回会いました。その内一回は相手の誕生日当日で7時間程深夜まで二人で話していました。
先週ついに春休みに入り、告白をしようと意気込み相手に「いつ空いてる?」と聞きました。すると「ちょっと待ってて、多分どっか空いてると思うけど、一応確認してまた連絡するね」と言われました。次の日くらいに帰ってくるだろうと思ってデートプランを考えてなどいたのですがそれから3日間経ちました。僕の学校では休みはあと5日です。他のアプリで130日間程毎日欠かさずお互い送りあっていた写真も3日間途切れています。忙しいかと思いきや、先ほど学校の課題についての質問をしたところ何事もなかったかのようにすぐ返信が来ました。
恋愛としての好意がついに伝わってしまったのだと思ってます。
現在脈なしであることは確定だと思うのですが、この恋はあきらめた方がいいでしょうか?
また相手は好きな人でありながら二人で本音で話せる友達でもあるため、このまま気まずい関係でいたくないです。諦めたとして、元の親しい友人の関係に戻ることはできるのでしょうか?
- << 139 ММさん。訪問ありがとう。訪問いただいてなんですが、 ММさんはどうしたい?恋を諦めないで告白するの選択または、 恋を諦めて友達として関係を続ける選択。
>> 133
ありがとうございます。
去年の5月頃から11月くらいまでの間にマッチングアプリを始めて、数名の方と会いました。
身体目的の方だったり…
KNさん。お待たせいたしました。結果をお伝えしますね。
出会っても上手くいかないパターンも、今年の11月までで12月からは変わることカードが伝えているよ。今まで上手くいかなかったことも結婚への繋がる良縁へのプロセスとして、経験として貴女に必要だったこと。まだ11月までは上手くいかなくて心折れそうになるかもしれないけど…ゴールまでもう少しだよ。出会いの場所やきっかけについてはカードは教えてくれなかったけど…代わりに良縁の矢が放たれる象意がカードにでていること。出会いの場所やきっかけよりも、出会うべくして出会うと伝えているよ。
- << 145 占って頂きありがとうございます☺️ 良縁あるんですね🙌 会うべくして出会う。。。 どんな風に出会うのか楽しみです😆
よろしくお願いします。
ハルと申します。
50代、女性です。
今迄、少なからず経験は有りますが、あまり男性に興味がわかず、仕事に生きようと思い独身で来ましたが、この歳になり、ホルモンバランスが乱れているのか、急に恋愛をしてみたいと思うようになってしまいました。
職場に気になりはじめた男性がいて、年下です。
自分の見た目は50代には見えないと言われますが、若い頃とは違い、肉体的に衰えを実感しています。
年寄りのババアがキモイ、と言われるだけとは思いますが、恋愛は諦めた方が良いでしょうか?
情け無い気持ちですが、鑑定の程よろしくお願い申し上げます。
- << 147 ハルさん。訪問ありがとう。ハルさんの職場ってどんな業界、業種なの? 想いをよせている年下の男性って年齢は、おいくつぐらいですか。 不躾な質問かもしれないけど、お聞かせ願えますか。
>> 143
よろしくお願いします。
ハルと申します。
50代、女性です。
今迄、少なからず経験は有りますが、あまり男性に興味がわかず、仕事…
ハルさん。訪問ありがとう。ハルさんの職場ってどんな業界、業種なの?
想いをよせている年下の男性って年齢は、おいくつぐらいですか。
不躾な質問かもしれないけど、お聞かせ願えますか。
- << 153 回答頂きましてありがとうございました。 自分の年齢的に、無理だろうな、と思っています。 考えたり悩んだりするだけ時間の無駄と思う性分なので、もう止めます。 諦めるのはイヤなので、相手を思う気持ちを止めて、普通に接しようと思います。 そのうち自然な形で答えが出て来るのだろうと思います。 いや、相手にしてみれば勝手に思われて迷惑だったかも知れませんね。 ありがとうございました。
>> 144
よろしくお願いします
ひー、47歳、分析業です
相手H.47歳.営業です、
夫婦ですが、最近うまくいきません。
先日も喧嘩になり、夫…
ひーさん。訪問ありがとう。
夫婦仲が最近うまくいかないとのことですが、旦那さんとはどんな時に喧嘩に
なるの?いつ頃くらいから?結婚して何年目?お子さんは?
ひーさんの旦那さんに対して思うことや願望は?
いろいろ質問してすみませんが、お聞かせねがえますか
- << 151 旦那とは1ヶ月前に、揉めてからギスギスしています。私の言ったことに旦那が怒って喧嘩に、なります。結婚して24年です 揉めた原因が旦那が仕事辞めたいと言った時に意地悪な言い方をしてしまいました。 理由があって、辞めると言う前に私にも仕事辞めてもいいと言われ、自分も辞めるからよろしくお願いしますと言われて、なんかきちんと考えて、ない感じでイライラしてしまいキツく言ってしまいました。 もっと大人になってほしいです
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)17レス 339HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 55HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。75レス 1483HIT るな
-
占ってほしいです1レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
詳細不要で占い鑑定します。
30代前半のれいかといいます。 夫はやすたか年の差で50代前半です。…(匿名さん)
75レス 1483HIT るな -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
かおる 女 40代 これからの金運を見て頂きたいです。 よろしくお…(匿名さん17)
17レス 339HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 55HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5288HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 447HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4899HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4899HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 447HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14444HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
44レス 649HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 503HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 497HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 312HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 625HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る