😳でつ。まいど。4
みなさんいらっしゃぁい♪
新規さんも寄って~な😳
お待ちしとりま。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 102
うん
熱下がったよ🙋
でも学校休んでる💧
この時期は毎年🙅なのよ💧
去年は容漣菌、一昨年はマイコプラズマ…参ったな~💧です
😳しゃん❗…
子供は流行り病にかかりやすいからね~😢
熱下がって良かったわ😊
所で🐯さんは大丈夫かな?
うちの息子が2歳の時水ぼうそうにかかって、息子が治った途端、旦那が水ぼうそううつって、凄かったわ😂
息子より寝込んでた。
マイペースにいきま~す🙋
- << 107 😳しゃん 息子はもう大丈夫です… ありがとうね😃 大人の水疱瘡はこわいんだよね💧旦那さんかわいそうにね💧子供のときにやってなかったのかな😥 私は…なんかまだ変なかんじ…だけど寝ていられないから😹 さっきはお世話になってる人の娘さんが出産したので赤ちゃんを見に行ってきましたよ👶新生児…😍かわいいです💕 我が子が一番だけどね☝ 😳しゃん💕 マイペースよ☝
>> 108
😳しゃん
おかえりね☺
早く声がでるようになるといいね😢
とうとう息子のクラス…学級閉鎖状態となりました😂
またかよ😂
休めないじゃん…私が😂
ほんとに長患いになっちゃったね😂
赤ちゃんかわいかったよ~☺
見てるだけで幸せよ💕みんな同じ顔に見えたよ(笑)
でもみんな天使だね💕行った時にね、また産まれたばかりの赤ちゃんが分娩室から出てきたんだよ。なんかラッキー💕でした。思わず『おめでとうございます』と声かけちゃった☺
私はもう産めないからな😢
😳しゃん早く寝てね💕
- << 112 🐯さん、学級閉鎖って😱 風邪あなどれないわ😱 まぁ、この期間に体調整えるにはいいね。 親子で寝てしまいましょう😉 分娩終わったばかりの赤ちゃん見たのね😻 お祝いの言葉、知り合いじゃなくても、嬉しかったと思うよ💕 私も赤ちゃん産めないから、同じだよ😉 今夜は🐯さん、深く眠れるといいね。 今度こそおやすみなさい🐱
>> 109
😳しゃん
おかえりね☺
早く声がでるようになるといいね😢
とうとう息子のクラス…学級閉鎖状態となりました😂
またかよ😂
休めないじゃん……
🐯さん、学級閉鎖って😱
風邪あなどれないわ😱
まぁ、この期間に体調整えるにはいいね。
親子で寝てしまいましょう😉
分娩終わったばかりの赤ちゃん見たのね😻
お祝いの言葉、知り合いじゃなくても、嬉しかったと思うよ💕
私も赤ちゃん産めないから、同じだよ😉
今夜は🐯さん、深く眠れるといいね。
今度こそおやすみなさい🐱
- << 117 😳しゃん おそよう…😪 私も昨日の疲れ?で今日はほとんど布団の中生活です 息子のクラスの学級閉鎖状態事件はなくなったみたいだよ。今朝、代理の先生(担任は休みらしい)から電話きて『お宅の息子さんだけ休んだので…自宅におりますか?』って…😱 しばらく休みますって連絡しておいたのにな😥 というわけでまたまた息子は休んで鼻水垂らしながら工作に取り組んでいます…🙆
時のベッドを辿って
形の中でさまよう
散らばる空に探した
あの歌の続きを
ぼやけた瞳で彼は
あの日を戻った oh
アスファルトを抱き締めて
温もりをなくしていたほら 上も下もないさ
求めるとは失くすこと彼は最後に祈った
全て許される事を…
『彼』
尾崎 豊
>> 119
😳しゃん
こんにちは☺
いいよ、無理しなくて☺
私もぶり返した😷
息子は鼻水垂らしてます。ご飯もろくに食べないよ😥
でもなんでもいいから…
🐯さん、こんにちは😷声出ないのに、電話が鳴る~😱
居留守使ってまふ🙇
うちの息子は遊びに行ったまま、昼ご飯の時も帰って来ず…💧
🐯さん、ご飯づくりや掃除はおいといて、休んでね。
息子さんもしんどいんだろうね。
うちの息子も1、2年生の時、偏桃線が腫れて熱が下がらず、2週間入院したことあるから、気を付けてくださいね🐱
お大事に😊
- << 124 😳しゃん… 苦しいね…かわいそうだよ😢 電話は留守電にするべし☝ 息子は大丈夫…と思う…。😳さんの息子さんも大変だったのね😢 扁桃炎もあなどれないね😥 私も扁桃炎になりやすいんだ😱だからそうなったときは耳鼻科に行ってすぐに点滴してもらいまふ☺ 喉の痛みもとれるし熱も下がるんだよね。 平熱が低いから39度でフラフラになっちゃうから…って…みんなそうか😹 なんか…病気の話ばかりだね😹
>> 121
🐯さん、こんにちは😷声出ないのに、電話が鳴る~😱
居留守使ってまふ🙇
うちの息子は遊びに行ったまま、昼ご飯の時も帰って来ず…💧
🐯さ…
😳しゃん…
苦しいね…かわいそうだよ😢
電話は留守電にするべし☝
息子は大丈夫…と思う…。😳さんの息子さんも大変だったのね😢
扁桃炎もあなどれないね😥
私も扁桃炎になりやすいんだ😱だからそうなったときは耳鼻科に行ってすぐに点滴してもらいまふ☺
喉の痛みもとれるし熱も下がるんだよね。
平熱が低いから39度でフラフラになっちゃうから…って…みんなそうか😹
なんか…病気の話ばかりだね😹
- << 126 🐯さんも辛いね😢 いろいろ心労もあるかもしれないね😢 ご飯食べれてるん? 🐯さんも扁桃線弱いんやね。うちは代々でふ。 蜂蜜大根作って舐めてるけど、マシになるかな~☺ 心配かけてごめんね。 毎日ありがとう😊 嬉しいわ😊
>> 123
そうか😹
でも子供ってそうかもね💧
熱は大丈夫なの❓
雀は休みだよ‼リアルでも🍢作ってまふ😸
雀さん🐤
今日は8度3分でふ😳
やっぱしこないだ変な病気もらったのかな?
😂しゃあないな(笑)
雀さん、今日は🍢かぁ😊
大阪では関東炊きっていうのが一般やったけど、最近聞かんな~。
おでんは大根が好きやわ🍢
うちは鍋焼きうどん。
四国のうどんもろたから…
熱のせいか、あんま、味が分からんかったわ😔けちょん。
- << 127 😳さんそれは辛いわ💧 関東焼き何なん❓ 雀は面倒やからひとつの鍋で炊きます。 四国のうどんは旨いわ🙌両親二人供四国なんや☝ うどんに醤油とスダチ付けて食べるよ😸 めっちゃ旨い‼
>> 124
😳しゃん…
苦しいね…かわいそうだよ😢
電話は留守電にするべし☝
息子は大丈夫…と思う…。😳さんの息子さんも大変だったのね😢
扁桃炎も…
🐯さんも辛いね😢
いろいろ心労もあるかもしれないね😢
ご飯食べれてるん?
🐯さんも扁桃線弱いんやね。うちは代々でふ。
蜂蜜大根作って舐めてるけど、マシになるかな~☺
心配かけてごめんね。
毎日ありがとう😊
嬉しいわ😊
- << 130 ヘヘッ😹 心労だよきっと…😹 昨日、息子のクラスのママ友からの電話が…イジメの件での相談だったんだ。もう泣きながらの話で…私も悲しくなったよ。うちもそうだからさ…。 今の子供って思いやりがなさすぎ…一部の子だけと…。 いや~ん😱 😳さん具合悪かったんだった😱 ごめんね💦 早く寝てね🙇
>> 126
🐯さんも辛いね😢
いろいろ心労もあるかもしれないね😢
ご飯食べれてるん?
🐯さんも扁桃線弱いんやね。うちは代々でふ。
蜂蜜大根作って…
ヘヘッ😹
心労だよきっと…😹
昨日、息子のクラスのママ友からの電話が…イジメの件での相談だったんだ。もう泣きながらの話で…私も悲しくなったよ。うちもそうだからさ…。
今の子供って思いやりがなさすぎ…一部の子だけと…。
いや~ん😱
😳さん具合悪かったんだった😱
ごめんね💦
早く寝てね🙇
- << 133 🐯さん、他にもいたんだね。苦しんでる子が… その子と息子さんが仲良しなら、ふたりで励まし合っていけないかな? そんな余裕ないかな… 問題児だけ、別にしてくれたらいいのにね😔 県の教育委員会にかけあうぐらいしなきゃいけないかもね。 市じゃ、話し通らないから。 くじけちゃ駄目だよ! いつでも応援してるからね🐱
>> 133
前々から聞いてたんだけど…ばい菌とかさ酷いこと言ってくるのがいてね。首謀者は女の子なの😱
三年生でそんなこと言うんだね💧
なんかショックだったよ。
弱いものイジメってやつだね。
そのママは火曜日に学校に乗り込む予定だよ。相当がまんしてたからね。でも、うちの息子と違うのは休まずに登校してたことだよ。えらいなぁ☺
仲はいいんだ。うちの息子のほうがダントツで弱いからなにかあるとかばってくれてるみたいだよ😃感謝です。
😳さん私も頑張るね…なるべく…😹
聞いてくれてありがとう🙇
- << 137 小学校にもなると、親は把握できない事、一杯あるからね。 女の子はキツイから、厄介やね😔 でも、かばってくれる子がいて、ホントに良かったね🐱 うちの息子もたまになんかあるみたいやけど、先生に言ったら、『冗談で言ってるだけみたい』だって… 『冗談で済ませたいのは、先生だけでしょ』って言ったら、固まってたわ(笑) 学校で1日中見てる先生が気付かなくて、ど~すんだよって感じです😔 ごめんね。愚痴って😱
>> 134
前々から聞いてたんだけど…ばい菌とかさ酷いこと言ってくるのがいてね。首謀者は女の子なの😱
三年生でそんなこと言うんだね💧
なんかショックだっ…
小学校にもなると、親は把握できない事、一杯あるからね。
女の子はキツイから、厄介やね😔
でも、かばってくれる子がいて、ホントに良かったね🐱
うちの息子もたまになんかあるみたいやけど、先生に言ったら、『冗談で言ってるだけみたい』だって…
『冗談で済ませたいのは、先生だけでしょ』って言ったら、固まってたわ(笑)
学校で1日中見てる先生が気付かなくて、ど~すんだよって感じです😔
ごめんね。愚痴って😱
- << 142 おそよー😨 二度寝した💧 びっくり💧 😳しゃん 私も愚痴ってるからお互いさまよ😹 先生もあまり真面目にとりあってくんないのかね😏 やんなるわ💧
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ワンニャンカフェそのさん!でゴザイマス!!!7レス 291HIT お仲間さん
-
試作@探求的、交流6レス 264HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
友達募集中!22レス 215HIT 木犀♃ (10代 ♀)
-
ネッ友募集中1レス 188HIT 詩神 (10代 ♀)
-
パチ話&雑談7389レス 5185HIT エイミー (40代 ♀)
-
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
おはようございます🙋☀ 今日も快晴の広島ですが、心は薄曇りの…(姐さん)
400レス 7087HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 ライトうる星だっぴ…(常連さん1)
389レス 5185HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
ゴー君ありがとう😆 子育ては、いろいろな経験をさせてもらいました。大…(マチコ)
344レス 6012HIT 社会人さん (♂) -
あがっしー🍣
てか、なにこれー 画像の確認も出来ないじゃーん┐(-。ー;)┌チッチ…(匿名さん1)
382レス 4919HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談87
こんにちは。 今日は朝から大学病院に行って来たよ、循環器内科の通院で…(ゼロ)
381レス 9405HIT ゼロ (40代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 334HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6060HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート2️⃣500レス 6988HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談6500レス 5843HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地良い居場所✨安らぎの場🍀パート1️⃣500レス 7100HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
いつでもどうぞヽ(*´▽)ノ♪
今、ポツンと一軒家と言う番組見てた。 番組の最後の奥さん 大概…(香)
179レス 4354HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
閲覧専用
つぶいち〜🍓✨✨✨✨スレの‥
めっちゃ前のスレ💦✨ 満になってなかったよ💦 皆様のお陰で満になっ…(友情不滅さん0)
500レス 34918HIT 友情不滅さん -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣
おはようございます☀️ ここでは皆にご挨拶😊 書けないから1さ…(理沙)
500レス 6060HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
必要事項。ナンバー4
現実が忙しくなってきたしあまりネットに魅力を感じないのでここは、辞める…(お仲間さん0)
11レス 334HIT お仲間さん (♀) -
閲覧専用
必要事項。ナンバー3500レス 12298HIT お仲間さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
好きで好きでたまらない
職員と利用者は恋をしちゃいけないのかなぁ。あれだけ毎回優しくされたら好きになってしまう。 40代の…
33レス 811HIT 恋愛好きさん (50代 男性 ) -
大人しい男性に好かれる女性は?
大人しい男性に好かれる女性ってどんな方でしょうか。 私は学生の時から大人しく周りからいじられるよう…
8レス 216HIT 叶わぬ恋さん (30代 女性 ) -
独身は寂しいですね。
独り身は寂しいですね。
35レス 728HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
パート先が休めない。
今の職場が小規模なせいもあるかもしれませんが、急な休みって正社員よりパートの方が休みにくくないですか…
7レス 190HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
返済期限までに借金を返してもらえなかったら別れるべき?
同棲している彼が返済期限までにお金を返してくれなかったら、婚約を破棄して別れようか悩んでいます。 …
9レス 230HIT OLさん (30代 女性 ) -
職場恋愛の気まずさ
職場恋愛なのですが、 別れても俺は気まずくないと言う彼氏が 全く私のことを考えてないと思いました…
11レス 189HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る