😳でつ。まいど。4

レス287 HIT数 8852 あ+ あ-

2007/05/06 21:05(更新日時)

みなさんいらっしゃぁい♪
新規さんも寄って~な😳
お待ちしとりま。

タグ

No.398810 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

めっけ😃💕

私がスレしたら500になっちゃった😂

なんで聞きたかった…😂

No.2

>> 1 あはは🎉おめでと。一番やね🍑さん。

前スレ行かんかって、ご無沙汰してたし、お邪魔しづらくて。

No.3

>> 2 私もあった😂

で、凹んでた😂

でも、考えすぎだったわ😂

新スレの事声かけてみる?

No.4

>> 3 そうなんや~😲

あたしも昨日呼ばれてたんやけど、間に合わなくて、帰って見たらもうみんなお休みで…

乗り遅れて凹んでた。
気にすることないかな?

No.5

>> 4 うん…
なんか『自分もそうだったー』みたいなこと聞いた…。
私がみんなのところに入りづらくてユキちゃんに泣きいれたときにユキちゃんもそうだったし、働いている子は夜とか休みの日ぐらいしか絡めないから凹むって…。みんなそうなんねと思ったよ。だから気にしないで平気だよ😊

• << 8 そうなんや~。みんな同じだったのね🐱 安心したわ😃 話せて良かったわ。 ありがとうね🐱

No.6

💕👀

No.7

>> 6 匿名さん、どうぞ🎉
いらっしゃいまし😃

😳

• << 9 😳さん そろそろ寝るねぇ ちかれた💧 匿名さん…こんばんは…あなたはもしかして焼き鳥マンではないですか?多分…そう…。

No.8

>> 5 うん… なんか『自分もそうだったー』みたいなこと聞いた…。 私がみんなのところに入りづらくてユキちゃんに泣きいれたときにユキちゃんもそうだっ… そうなんや~。みんな同じだったのね🐱
安心したわ😃

話せて良かったわ。
ありがとうね🐱

No.9

>> 7 匿名さん、どうぞ🎉 いらっしゃいまし😃 😳 😳さん
そろそろ寝るねぇ
ちかれた💧

匿名さん…こんばんは…あなたはもしかして焼き鳥マンではないですか?多分…そう…。

No.10

>> 9 チガウよっ😥

No.11

😳しゃんおはよー🙋

昨日の匿名さんはだれだったのかしら❓
匿名さん間違えてごめんなさいね。

😳しゃん
私のスレに妖ちゃんからレス入ってまんがな。見てくらはい💕

• << 15 遅くなってごめんね🐱昼寝しとったわ(笑) 匿名さん誰なんかな? 気になる🙈 妖精さんのメッセージ見たよ🙌 ありがとしゃん🙌 😳

No.12

冬さんがきたら、なっちゃんスウェーデンに永住帰国したって伝えてください。なっちゃんの友達です。

No.13

ユキちゃんからの伝言でーす 🔉

『新スレおめでとうございます』と言ってましたよ。

ユキちゃんは軟禁処分してますから😂

🐯💕

• << 17 ユキさんにありがとうと伝えてください🍉 しばらくは辛いけど、もう少しやからね。 😳

No.14

|💋`)新スレおめでとう💨💨

💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐👃💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

• << 18 奥さん💕ありがとう💕 🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 🙌また寄って~な🙌 🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

No.15

>> 11 😳しゃんおはよー🙋 昨日の匿名さんはだれだったのかしら❓ 匿名さん間違えてごめんなさいね。 😳しゃん 私のスレに妖ちゃんからレス入っ… 遅くなってごめんね🐱昼寝しとったわ(笑)

匿名さん誰なんかな?

気になる🙈

妖精さんのメッセージ見たよ🙌

ありがとしゃん🙌

😳

No.16

😳さ~ん、見つけましたぁ💦
🐢です。新スレおめでとうございま~す🙌また本当に時々ですけど遊びに来ますね💕

• << 19 🐢ちゃん😂 🐯だよ😂 元気してた😂 たまには🐯のスレにあちょびにきてね😂 😳しゃん 失礼しました🙇
  • << 20 🐢さ~ん🙈ごめんね。見落としてたよ🙇 赤ちゃんとお兄ちゃんは慣れたかな? いつでも来てねん🙌 ファイト!

No.17

>> 13 ユキちゃんからの伝言でーす 🔉 『新スレおめでとうございます』と言ってましたよ。 ユキちゃんは軟禁処分してますから😂 🐯💕 ユキさんにありがとうと伝えてください🍉

しばらくは辛いけど、もう少しやからね。

😳

No.18

>> 14 |💋`)新スレおめでとう💨💨 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐👃💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐… 奥さん💕ありがとう💕

🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
🙌また寄って~な🙌
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

No.19

>> 16 😳さ~ん、見つけましたぁ💦 🐢です。新スレおめでとうございま~す🙌また本当に時々ですけど遊びに来ますね💕 🐢ちゃん😂
🐯だよ😂

元気してた😂

たまには🐯のスレにあちょびにきてね😂

😳しゃん
失礼しました🙇

No.20

>> 16 😳さ~ん、見つけましたぁ💦 🐢です。新スレおめでとうございま~す🙌また本当に時々ですけど遊びに来ますね💕 🐢さ~ん🙈ごめんね。見落としてたよ🙇

赤ちゃんとお兄ちゃんは慣れたかな?

いつでも来てねん🙌

ファイト!

No.21

😳しゃん

私も風邪ひいたらしいです

頭が痛い…
ので寝ます😩

おやすみなさい😩

No.22

>> 21 🍑ちん

電波感染⁉

どうしょう😭

私も喉がまだイガイガ中です。

お大事に~😭

😳

No.23

ユキさん、いつでも来てね😊
待ってます。

今日はおやすみなさい😪

また明日ね🐱

No.24

>> 23 ありがとう人の少ない時に遊びに行くよ。おやすみなさい

No.25

😳しゃんおはよう

🐯だよ

今日は布団に引きこもりしてます

No.26

>> 25 🐯さん おはよう😊

具合悪いみたいやね。

少し寝たら、マシになるかもね😳

熱は?

No.27

>> 26 熱は今は下がったってかんじです。

心労だよ、きっと。
息子ちゃんの件でね。
なにせもう👩じゃないから👵だからさ💧
疲れが抜けないのね💧

No.28

😳さん
ユキちゃんからの伝言です。ユキちゃんのスレが🈵になったらこちらに遊びに来たいそうです。よろしくね。🍑

No.29

>> 28 今🏥から戻って来たよ。
ユキさんトコにレス入れとくね🐱

🍑さんは今お休み中かな?

安静にね😊

😳

No.30

>> 29 起きてまんがな😂✌

No.31

>> 30 寝とったわ(笑)

まだ眠い😪

ご飯するね🙌

No.32

>> 31 😳しゃーん 🔉

ヒマ…🐯💧

No.33

>> 32 ごめんね💦
なんかバタバタしてて放置してた😱
ユキさんトコにも行ってないし💦

🍑さん~いまいずこ~!

No.34

>> 33 はろ~ 😂

ここだす🐯

No.35

>> 34 あ~探してたよ😂

奥さんとも追い掛けっこみたいやったんね。

奥さんとこ行ったばかり😳

😳

No.36

>> 35 😳しゃん具合悪いの?
人のこと言えないけど😂

ユキちゃんは10時過ぎないと帰ってこないからさ…。

No.37

>> 36 ははっ😂病院で二重に風邪うつされたみたい😂

ユキさんもう帰ってるかな?
毎日大変やなぁーと思って。
今休めてないだろうね。心配だわ。

🐯さんはどぉ?

No.38

>> 37 だから病院に行くのやなんだよー😂

私もそれあった☝
しかも悪化した😂

気をつけようがないもんね😂

ユキちゃん帰ってきてるかもね。私もこれから限定に行ってみます。喫茶は🈵レスになったから。

私は具合悪いけど…まだ平気かな。寝てりゃ治るよ😂

No.39

>> 38 そ、そ。寝て治す☝
水分いっぱいとってね🐱

喉痛いからレモネード飲んでるよ😃

あとは塩水で鼻うがい☝

ユキさんの話し相手よろしくね🐱
🐯さんだけが頼り。
ここに来てくれるまで、待ってます。

No.40

>> 39 レスしたけど反応なしだー😂

残業かな😥

😳さんも行ってあげたら?でもやっぱり待ってる?私ひとりじゃさみしいかなとおもったりしてます。今はあまり動かないほうがいいかなとおもったから。

そろそろ寝ますね。
😳しゃんもはよう寝てね☺

No.41

>> 40 ありがとう😃

確かに反応無しやね。迷惑やったかな?

も少し様子見てみるね💪

おやすみなさい😊

早くよくなってね😃

😳

No.42

😳しゃーん
おはようです☺

😳しゃんも風邪が長引いちゃっているみたいで…。お大事にしてね🐯

また来ます✌

No.43

>> 42 おそよう😊

🐯さん、また寝てたよ。🚬吸うと、咳が…😫

今日は控えなきゃ。

🐯さん、具合いかがですか?

No.44

>> 43 😳しゃん
おそよう😁

とりあえず布団に入ってます

咳が出てるのに🚬はやめなされ😤

No.45

>> 44 はいな!

(゜Д゜)➰🚬

しかし、暇だな。

このスレは😫

No.46

>> 45 😳さん…
私はユキちゃんに何もしてあげれないのかな😢

No.47

ユキちゃんのスレッドが削除されちゃった💧

No.48

>> 47 またなんかあったの?まなまちゃんか妖精さんがまた来たとこまでしか分からないけど。
🐯さんは充分ユキさんの力になってたと思うよ。
あたしこそ、なんにもできてないよ。

落ち込まないで。

No.49

>> 48 話し合いをしていたんだけどね…
私も事情がよくわかってないから何も言ってあげれなくて。妖ちゃんたちは私にも理由を話したかったみたいなんだけど、ユキちゃんはまた他スレでのことだから聞かせたくなかった。私が決めることだったんだけど聞かなかった。どうしたらいいのかわからなくて。だから、キャッチボールみたいにレスしてたから危険を感じた。もう、お互いに感情的になってしまったとおもうのね。止めようとレスしたらもう削除されてた…。
私って無力…。

No.50

>> 49 私も他スレの事は分からないけど、喫茶でまなまちゃんと妖精さんとの話し合いの翌日に謎関くんとユキさんがはっちゃけてたから、あれは良くないと思ってた。反省してないように見えて。スルーしてたけど。
聞く耳持たないのかなって思ってた。
🐯さんが忠告してるにも関わらずね。
無力なんかじゃないよ。ユキさんが行きすぎただけ。
陰口はよくないから、どっちもどっちかな?なんで陰口したのか、分からないけど…。
ユキさんの行き場がないのは確かだね…
どうしたもんだろう。

No.51

>> 50 今、もう一度読み返してきた。たしかに翌日…。しかも私も入ってるよ。彼にしてみたら事情を知らない私たちのところにきて励まして欲しかったんだろうね。私も反省💧

しばらくは傍観者になったほうがいいかな。彼女は注目されているだろうからね。じゃないと居場所なくなってしまいそうで…。
彼女の自スレなくなったから私のスレで話してみようかな…。

No.52

>> 51 ユキさんは迷惑かかると思ってるかもね。
来てくれるとは思うけど、🐯さんから声かけないと、こないかも。
気長に待つことよ😊

😳

No.53

>> 52 とりあえずは休むように言ってみるね。
ありがとね

ところで😳しゃん
風邪のほうはどうなの?咳が出てるときは🚬はダメよ😠
気管支炎になったらこわい😱

お大事にね☺

No.54

>> 53 偏桃線が腫れてて、かなりダミ声で、ヤバイです😫

薬が効いてきたので寝ますね🐱

🐯さんもお大事に😊

No.55

>> 54 😳さん おはよ😃

迷惑かけてごめんね🙇
また これからも よろしくお願いします😃

風邪大丈夫じゃないみたいね

返事は気分のいい時でいいから ちゃんと休養してね😊

• << 57 妖精さんおはよう😊 落ち着いたみたいで、良かったです😃 また寄ってね🐱 体調気づかってくれてありがとう😊 まなまちゃんにもよろしくね🐱

No.56

😳しゃん

おはよう

ゆっくり休んでくださいね
お大事に☺

• << 58 🐯さんおはよう😊 今日は寝ますね🐱 また寄ってね🐱 🐯さんもお大事に。

No.57

>> 55 😳さん おはよ😃 迷惑かけてごめんね🙇 また これからも よろしくお願いします😃 風邪大丈夫じゃないみたいね 返事は気分のいい時… 妖精さんおはよう😊

落ち着いたみたいで、良かったです😃

また寄ってね🐱

体調気づかってくれてありがとう😊

まなまちゃんにもよろしくね🐱

No.58

>> 56 😳しゃん おはよう ゆっくり休んでくださいね お大事に☺ 🐯さんおはよう😊

今日は寝ますね🐱

また寄ってね🐱

🐯さんもお大事に。

No.59

>> 58 😳しゃん

🐯は気合いで治すよ😤

ゆっくり休んでくださいね☺

治ったら遊びましょう☺

お大事に😊

• << 61 遅くなってごめんなさい🙇 浅い眠りで、ずっと寝てました。 頭が重いです。 元気になったら遊んでね🐱 おやすみなさい

No.60

😳さん おやすみなさい😊

明日は元気になりますように😚

• << 62 妖精さんありがとう😊 明日よくなってる事を願いつつ、おやすみなさい🐱

No.61

>> 59 😳しゃん 🐯は気合いで治すよ😤 ゆっくり休んでくださいね☺ 治ったら遊びましょう☺ お大事に😊 遅くなってごめんなさい🙇

浅い眠りで、ずっと寝てました。

頭が重いです。

元気になったら遊んでね🐱

おやすみなさい

No.62

>> 60 😳さん おやすみなさい😊 明日は元気になりますように😚 妖精さんありがとう😊

明日よくなってる事を願いつつ、おやすみなさい🐱

No.63

😳しゃん

おはようです
具合いかがですか

今日もゆっくりおやすみください

🐯

私も寝ます😪

No.64

>> 63 🐯さんありがとう😊

朝、用事済んだ後に私用で出かけてました。
今帰ってきてみたら、🐱達がまた部屋を散らかしてたので、掃除し直しです。

🐯さんも今日はゆっくり休んでくださいね🐱

私も休みます。

No.65

>> 64 😳しゃん

こんち😃

ぐたぐたと過ごしてうとうとしてて今頃目が覚めた😂

布団の中は最高っす🎵
明日は月曜日…😩
気が重い…😩

😳しゃんも早く絶好調になるといいですね☺

No.66

>> 65 やっと落ち着いた所です😊
今日は二度目の洗濯終わり、見るとティッシュの屑が洗濯物にいっぱい絡んでて、半泣き😂
どうやらポケットティッシュが入ってた様です💦

八時からお客さん来て慌てました。
パジャマだったから😫

少し熱下がりました。

明日は元気になったらいいな😊

🐯さんも昼間休んだ方がいいかもですね🐱

油断禁物⛔

おやすみなさい🐱

No.67

>> 66 😳しゃーん

洗濯物にティッシュ…😂
あるある❗😂
叩いてもとれないの😂乾くとカピカピ~😱

身体の調子が早く良くなるといいですね☺

私もゴロゴロしてました😁
明日もゴロゴロしてます😁

お大事に🙋
おやすみなさい⭐

No.68

>> 67 おやすみなさい🐱😳

No.69

おはようさんです😺
今日も良い天気☀になりそうです。
冬って感じしないなぁ。
そろそろご飯します😊

😳

No.70

>> 69 😳しゃん

こんばんは

体調どうですか

あまり無理しないでね
おやすみなさい🍑

No.71

😳さんお久しぶりです。今まで心配かけてすいませんでした。少しずつ戻っていこうと思ってます。
😳さん体の調子どうですか❓

No.72

>> 71 ユキさん、お久しぶりです。

体調はまだ、完全に戻ってませんが、ぼちぼちうごいてます。

ユキさんはいかがですか?

No.73

>> 72 一旦はね携帯おいたんだけど、なんか自分のしてる事から逃げてるようで…サイトの事はサイトでやり直そうと思って…

No.74

>> 73 ユキさんには、支えてくれる人達居るし、新たに始めるのも、いいんじゃないかな?

文字だけの世界は難しいけどね。

頑張ってね🐱

No.75

>> 74 ありがとう🙇
今ねハンネ変える事考えてるんだ。逃げる様で嫌なんだけどソックリなハンネの人いて迷惑かけたら悪いから…

No.76

>> 75 いえいえ🙇
半値変えてる人はいっぱい居るし、構わないと思うよ。
話し方とかで、わかるけどね😳

• << 78 ただいま😳さん明日変えたらまた挨拶に来るね。 体お大事にね。

No.77

😳さん
こんばんは
私も今日は病院に行きました💧
息子も扁桃炎になってしまい二人で具合悪いです💧
もう…😩⤵⤵⤵です
今日こそは早く寝たいと思います

• << 79 🐯さん…大丈夫ですか? もう寝てるかな? 無理しないでくださいね🐱 私もしんどいのに、バタバタして、ダウンです😫 お互い無理しないでいようね。

No.78

>> 76 いえいえ🙇 半値変えてる人はいっぱい居るし、構わないと思うよ。 話し方とかで、わかるけどね😳 ただいま😳さん明日変えたらまた挨拶に来るね。
体お大事にね。

• << 80 ユキさん😊お疲れ様でした。 明日待ってます😊 おやすみなさい😪

No.79

>> 77 😳さん こんばんは 私も今日は病院に行きました💧 息子も扁桃炎になってしまい二人で具合悪いです💧 もう…😩⤵⤵⤵です 今日こそは早く寝たいと… 🐯さん…大丈夫ですか?
もう寝てるかな?

無理しないでくださいね🐱

私もしんどいのに、バタバタして、ダウンです😫

お互い無理しないでいようね。

No.80

>> 78 ただいま😳さん明日変えたらまた挨拶に来るね。 体お大事にね。 ユキさん😊お疲れ様でした。
明日待ってます😊
おやすみなさい😪

No.81

>> 80 😳さんお休みなさい😸ゆっくり休んでね‼

No.82

|  ∩"∩ ヨイデワナイカ!
| (*゚Д゚)∧,∧
|〃/ \).(*^ヮ^)
|((  ((  U U
| U \)J
デ…デモヤッパリ…アッ…アン!

No.83

😳さんおはよう‼
風邪大丈夫❓
ユキだよ今日から雀になりました✌

No.84

>> 83 雀さんおはよう😊
今日も良い天気☀です。そっちは⛄かな?
今日も良い1日でありますように。

No.85

>> 84 😳さん今ねスレ立てようか考えてます。やっぱ新しく自分から入っても受け入れてくれるか心配で…なら自分で立てようかなと…

• << 89 雀さん、新スレおめでとう😊 スレを守るのも、大変だけど、頑張ってね🐱 遊びにいったら、よろしくね🐱

No.86

😳さん
おそよう

そろそろ学校で集団風邪が流行りだしました…

この時期は…ヤバいです💧

みんな元気になりますように…💕

No.87

>> 86 🐯さんおはよう😊

風邪流行ってるみたいね。
うちの息子もコンコン行ってます。病院嫌いで、行かないっていってましたが、今日は連れていくつもりです。
🐯さんも気を付けてくださいね🐱

No.88

>> 87 息子はもう3日休んでます💧

学級閉鎖のクラスも出たよ💧

早くこの時期過ぎてほしいね😠

• << 90 🐯さん、看病大変だね。 🐯さんまで倒れないでくださいね🐱 早くよくなりますように…😢

No.89

>> 85 😳さん今ねスレ立てようか考えてます。やっぱ新しく自分から入っても受け入れてくれるか心配で…なら自分で立てようかなと… 雀さん、新スレおめでとう😊

スレを守るのも、大変だけど、頑張ってね🐱
遊びにいったら、よろしくね🐱

No.90

>> 88 息子はもう3日休んでます💧 学級閉鎖のクラスも出たよ💧 早くこの時期過ぎてほしいね😠 🐯さん、看病大変だね。

🐯さんまで倒れないでくださいね🐱

早くよくなりますように…😢

No.91

>> 90 😳しゃん
ありがとうね

😭ゆっくり寝たいね…
😳しゃんは体調どう?

No.92

>> 91 いえいえ😊

私はまだ声出ないから、会話は💌か、ヒソヒソ声でふ。

今暇潰しに子供の漢字の宿題をやってます。(別の紙に)

付録って漢字が出てこなくて、携帯で出してしまいました(笑)

惚け進むわ😂

No.93

>> 92 声が出ないのはツラいね😱

🚬は🙅よ💧

漢字…
きゃー‼私と一緒よ😱読めるが書けない😂

やっぱ、脳トレしないとね😹

No.94

>> 93 🐯さん、あいあいさー👮

🚭して4日目…慣れたような、慣れない様な(笑)

脳トレで52歳て出た(笑)

😂😂😂😂手紙なんて書けないよ~!どしよ。

今『ハケンの品格』見てます😃

No.95

>> 94 ついでに…
🚭する?

実は…私も🚭したい😂
依存症になっているんだよ、きっと😨

脳トレは最近やってないなぁ…
今度は📱依存症かもしれない😨

早めに寝てね😚💕

No.96

>> 95 🚭はつらいなぁ…

明日考えるわ😃

そいでは、おやすみなさい🐱

No.97

😳さんおはよう😸
声がでないの❓
熱は大丈夫❓
お大事にね💧

• << 99 雀さん、おはよう😊 熱は下がったけど、喉がおかしくて…心配かけてごめんね😫 今日は頑張るさ😃

No.98

😳しゃん
おはよう🙋

今日も無理せず行きましょう☺

• << 100 🐯さん、おはよう😃 息子さん、熱下がった? 今日は頑張りマッスル💪

No.99

>> 97 😳さんおはよう😸 声がでないの❓ 熱は大丈夫❓ お大事にね💧 雀さん、おはよう😊
熱は下がったけど、喉がおかしくて…心配かけてごめんね😫
今日は頑張るさ😃

• << 101 頑張らなくていいよ😸 マイペースマイペース☝ 辛いね喉も…💧

No.100

>> 98 😳しゃん おはよう🙋 今日も無理せず行きましょう☺ 🐯さん、おはよう😃

息子さん、熱下がった?

今日は頑張りマッスル💪

• << 102 うん 熱下がったよ🙋 でも学校休んでる💧 この時期は毎年🙅なのよ💧 去年は容漣菌、一昨年はマイコプラズマ…参ったな~💧です 😳しゃん❗ 頑張らないで☺ 悪化がコワい…💧

No.101

>> 99 雀さん、おはよう😊 熱は下がったけど、喉がおかしくて…心配かけてごめんね😫 今日は頑張るさ😃 頑張らなくていいよ😸
マイペースマイペース☝
辛いね喉も…💧

• << 103 喉ね🐱弱いから、すぐ来ちゃって😂 今病院だよ。 持病の検査😊 待ち時間長いわ(笑)

No.102

>> 100 🐯さん、おはよう😃 息子さん、熱下がった? 今日は頑張りマッスル💪 うん
熱下がったよ🙋
でも学校休んでる💧

この時期は毎年🙅なのよ💧

去年は容漣菌、一昨年はマイコプラズマ…参ったな~💧です

😳しゃん❗
頑張らないで☺
悪化がコワい…💧

• << 105 子供は流行り病にかかりやすいからね~😢 熱下がって良かったわ😊 所で🐯さんは大丈夫かな? うちの息子が2歳の時水ぼうそうにかかって、息子が治った途端、旦那が水ぼうそううつって、凄かったわ😂 息子より寝込んでた。 マイペースにいきま~す🙋

No.103

>> 101 頑張らなくていいよ😸 マイペースマイペース☝ 辛いね喉も…💧 喉ね🐱弱いから、すぐ来ちゃって😂

今病院だよ。

持病の検査😊

待ち時間長いわ(笑)

No.104

>> 103 何かまた変な👿もらってきそうやね😥

帰ったらうがい手洗いな😸

• << 106 変な👿て(笑) 病院だけに、確かにもらいそうやわ😫 雀さんは仕事かな? 頑張ってね🐱

No.105

>> 102 うん 熱下がったよ🙋 でも学校休んでる💧 この時期は毎年🙅なのよ💧 去年は容漣菌、一昨年はマイコプラズマ…参ったな~💧です 😳しゃん❗… 子供は流行り病にかかりやすいからね~😢

熱下がって良かったわ😊

所で🐯さんは大丈夫かな?

うちの息子が2歳の時水ぼうそうにかかって、息子が治った途端、旦那が水ぼうそううつって、凄かったわ😂

息子より寝込んでた。

マイペースにいきま~す🙋

• << 107 😳しゃん 息子はもう大丈夫です… ありがとうね😃 大人の水疱瘡はこわいんだよね💧旦那さんかわいそうにね💧子供のときにやってなかったのかな😥 私は…なんかまだ変なかんじ…だけど寝ていられないから😹 さっきはお世話になってる人の娘さんが出産したので赤ちゃんを見に行ってきましたよ👶新生児…😍かわいいです💕 我が子が一番だけどね☝ 😳しゃん💕 マイペースよ☝

No.106

>> 104 何かまた変な👿もらってきそうやね😥 帰ったらうがい手洗いな😸 変な👿て(笑)

病院だけに、確かにもらいそうやわ😫

雀さんは仕事かな?

頑張ってね🐱

• << 110 ただいま😳さん‼ 無事に帰ってきたか❓ ちゃんとうがい手洗いした❓

No.107

>> 105 子供は流行り病にかかりやすいからね~😢 熱下がって良かったわ😊 所で🐯さんは大丈夫かな? うちの息子が2歳の時水ぼうそうにかかって、息… 😳しゃん
息子はもう大丈夫です…
ありがとうね😃

大人の水疱瘡はこわいんだよね💧旦那さんかわいそうにね💧子供のときにやってなかったのかな😥

私は…なんかまだ変なかんじ…だけど寝ていられないから😹

さっきはお世話になってる人の娘さんが出産したので赤ちゃんを見に行ってきましたよ👶新生児…😍かわいいです💕
我が子が一番だけどね☝

😳しゃん💕
マイペースよ☝

No.108

>> 107 用事で出てました😃
喋れないので、筆談でした(笑)

🐯さん、もう休んだかな?
主婦は休みがないから辛いね😱
お互い長患いやね😱

赤ちゃん、可愛かったでしょうね🙋
いいなぁ…小さいんだろうなぁ。
出てくる時は、凄く大きく感じるのにね🐱

陣痛思い出しちゃった(笑)

今日も1日お疲れ様でした🙋

おやすみなさい🐱

No.109

>> 108 😳しゃん
おかえりね☺

早く声がでるようになるといいね😢

とうとう息子のクラス…学級閉鎖状態となりました😂
またかよ😂
休めないじゃん…私が😂
ほんとに長患いになっちゃったね😂

赤ちゃんかわいかったよ~☺
見てるだけで幸せよ💕みんな同じ顔に見えたよ(笑)
でもみんな天使だね💕行った時にね、また産まれたばかりの赤ちゃんが分娩室から出てきたんだよ。なんかラッキー💕でした。思わず『おめでとうございます』と声かけちゃった☺
私はもう産めないからな😢

😳しゃん早く寝てね💕

• << 112 🐯さん、学級閉鎖って😱 風邪あなどれないわ😱 まぁ、この期間に体調整えるにはいいね。 親子で寝てしまいましょう😉 分娩終わったばかりの赤ちゃん見たのね😻 お祝いの言葉、知り合いじゃなくても、嬉しかったと思うよ💕 私も赤ちゃん産めないから、同じだよ😉 今夜は🐯さん、深く眠れるといいね。 今度こそおやすみなさい🐱

No.110

>> 106 変な👿て(笑) 病院だけに、確かにもらいそうやわ😫 雀さんは仕事かな? 頑張ってね🐱 ただいま😳さん‼
無事に帰ってきたか❓

ちゃんとうがい手洗いした❓

No.111

>> 110 ははは😂雀さん、嬉しーよ😊

ありがとう。

待ち合いで土気色のじいさん、ぶっ倒れてたけど、離れてたから😊
じいさん心配。

今日も1日お疲れ様でした🙋

来てくれてありがとうね🐱

おやすみなさい🐱

No.112

>> 109 😳しゃん おかえりね☺ 早く声がでるようになるといいね😢 とうとう息子のクラス…学級閉鎖状態となりました😂 またかよ😂 休めないじゃん…… 🐯さん、学級閉鎖って😱
風邪あなどれないわ😱

まぁ、この期間に体調整えるにはいいね。

親子で寝てしまいましょう😉

分娩終わったばかりの赤ちゃん見たのね😻

お祝いの言葉、知り合いじゃなくても、嬉しかったと思うよ💕

私も赤ちゃん産めないから、同じだよ😉

今夜は🐯さん、深く眠れるといいね。

今度こそおやすみなさい🐱

• << 117 😳しゃん おそよう…😪 私も昨日の疲れ?で今日はほとんど布団の中生活です 息子のクラスの学級閉鎖状態事件はなくなったみたいだよ。今朝、代理の先生(担任は休みらしい)から電話きて『お宅の息子さんだけ休んだので…自宅におりますか?』って…😱 しばらく休みますって連絡しておいたのにな😥 というわけでまたまた息子は休んで鼻水垂らしながら工作に取り組んでいます…🙆

No.113

時のベッドを辿って
形の中でさまよう
散らばる空に探した
あの歌の続きを

ぼやけた瞳で彼は
あの日を戻った oh

アスファルトを抱き締めて
温もりをなくしていたほら 上も下もないさ
求めるとは失くすこと彼は最後に祈った

全て許される事を…

『彼』
尾崎 豊

No.114

>> 113 おはよう😳さん‼
寝坊しちゃった😹
喉の具合どう❓

No.115

>> 114 おはよう😊雀さん😃

まだ声出ないよ😱

昨日は動き過ぎて疲れたから、寝るわ~😃

ありがとう!

No.116

>> 115 そうか💧お大事に😸
おやすみなさい🙇

No.117

>> 112 🐯さん、学級閉鎖って😱 風邪あなどれないわ😱 まぁ、この期間に体調整えるにはいいね。 親子で寝てしまいましょう😉 分娩終わったばかり… 😳しゃん
おそよう…😪

私も昨日の疲れ?で今日はほとんど布団の中生活です

息子のクラスの学級閉鎖状態事件はなくなったみたいだよ。今朝、代理の先生(担任は休みらしい)から電話きて『お宅の息子さんだけ休んだので…自宅におりますか?』って…😱
しばらく休みますって連絡しておいたのにな😥

というわけでまたまた息子は休んで鼻水垂らしながら工作に取り組んでいます…🙆

No.118

>> 117 🐯さん、おはよう😃
…って、昨日はレス見てなくてごめんね🙇

息子さん、大丈夫なの?
しっかりご飯食べれてるといいけど…

私も風邪ぶり返して、ちと、しんどいです。
😳😷

病院がヤブなのかな…
息子さんが早くよくなりますように✨

No.119

>> 118 😳しゃん
こんにちは☺

いいよ、無理しなくて☺
私もぶり返した😷

息子は鼻水垂らしてます。ご飯もろくに食べないよ😥
でもなんでもいいからと思ってヨーグルトとかバナナとか飴とかおいてあるよ。

😳さんも早く治るといいね✨
お大事にしてね✨

• << 121 🐯さん、こんにちは😷声出ないのに、電話が鳴る~😱 居留守使ってまふ🙇 うちの息子は遊びに行ったまま、昼ご飯の時も帰って来ず…💧 🐯さん、ご飯づくりや掃除はおいといて、休んでね。 息子さんもしんどいんだろうね。 うちの息子も1、2年生の時、偏桃線が腫れて熱が下がらず、2週間入院したことあるから、気を付けてくださいね🐱 お大事に😊

No.120

😳さんこんちは😸

風邪中々なおらないね💧
お見舞い🍢だよ‼暖かい物食べて早く良くなってね😸

• << 122 雀さん🐤 🍢ありがとう! 声出ないから、携帯だけが頼りだよ~😱 息子のバカチンは声出ないのに、電話に出ては『代わります』って言うから、ほんまに困る💧 気を利かせっての😔 ここで唯一喋れるのが、救いです😊 雀さん🐤今日はお休みかな? 毎日大変だね😱 頑張ってね🐱

No.121

>> 119 😳しゃん こんにちは☺ いいよ、無理しなくて☺ 私もぶり返した😷 息子は鼻水垂らしてます。ご飯もろくに食べないよ😥 でもなんでもいいから… 🐯さん、こんにちは😷声出ないのに、電話が鳴る~😱

居留守使ってまふ🙇

うちの息子は遊びに行ったまま、昼ご飯の時も帰って来ず…💧

🐯さん、ご飯づくりや掃除はおいといて、休んでね。

息子さんもしんどいんだろうね。

うちの息子も1、2年生の時、偏桃線が腫れて熱が下がらず、2週間入院したことあるから、気を付けてくださいね🐱

お大事に😊

• << 124 😳しゃん… 苦しいね…かわいそうだよ😢 電話は留守電にするべし☝ 息子は大丈夫…と思う…。😳さんの息子さんも大変だったのね😢 扁桃炎もあなどれないね😥 私も扁桃炎になりやすいんだ😱だからそうなったときは耳鼻科に行ってすぐに点滴してもらいまふ☺ 喉の痛みもとれるし熱も下がるんだよね。 平熱が低いから39度でフラフラになっちゃうから…って…みんなそうか😹 なんか…病気の話ばかりだね😹

No.122

>> 120 😳さんこんちは😸 風邪中々なおらないね💧 お見舞い🍢だよ‼暖かい物食べて早く良くなってね😸 雀さん🐤
🍢ありがとう!
声出ないから、携帯だけが頼りだよ~😱

息子のバカチンは声出ないのに、電話に出ては『代わります』って言うから、ほんまに困る💧

気を利かせっての😔

ここで唯一喋れるのが、救いです😊

雀さん🐤今日はお休みかな?

毎日大変だね😱

頑張ってね🐱

No.123

>> 122 そうか😹
でも子供ってそうかもね💧

熱は大丈夫なの❓

雀は休みだよ‼リアルでも🍢作ってまふ😸

• << 125 雀さん🐤 今日は8度3分でふ😳 やっぱしこないだ変な病気もらったのかな? 😂しゃあないな(笑) 雀さん、今日は🍢かぁ😊 大阪では関東炊きっていうのが一般やったけど、最近聞かんな~。 おでんは大根が好きやわ🍢 うちは鍋焼きうどん。 四国のうどんもろたから… 熱のせいか、あんま、味が分からんかったわ😔けちょん。

No.124

>> 121 🐯さん、こんにちは😷声出ないのに、電話が鳴る~😱 居留守使ってまふ🙇 うちの息子は遊びに行ったまま、昼ご飯の時も帰って来ず…💧 🐯さ… 😳しゃん…
苦しいね…かわいそうだよ😢

電話は留守電にするべし☝

息子は大丈夫…と思う…。😳さんの息子さんも大変だったのね😢
扁桃炎もあなどれないね😥
私も扁桃炎になりやすいんだ😱だからそうなったときは耳鼻科に行ってすぐに点滴してもらいまふ☺
喉の痛みもとれるし熱も下がるんだよね。
平熱が低いから39度でフラフラになっちゃうから…って…みんなそうか😹

なんか…病気の話ばかりだね😹

• << 126 🐯さんも辛いね😢 いろいろ心労もあるかもしれないね😢 ご飯食べれてるん? 🐯さんも扁桃線弱いんやね。うちは代々でふ。 蜂蜜大根作って舐めてるけど、マシになるかな~☺ 心配かけてごめんね。 毎日ありがとう😊 嬉しいわ😊

No.125

>> 123 そうか😹 でも子供ってそうかもね💧 熱は大丈夫なの❓ 雀は休みだよ‼リアルでも🍢作ってまふ😸 雀さん🐤
今日は8度3分でふ😳

やっぱしこないだ変な病気もらったのかな?

😂しゃあないな(笑)

雀さん、今日は🍢かぁ😊
大阪では関東炊きっていうのが一般やったけど、最近聞かんな~。
おでんは大根が好きやわ🍢

うちは鍋焼きうどん。

四国のうどんもろたから…

熱のせいか、あんま、味が分からんかったわ😔けちょん。

• << 127 😳さんそれは辛いわ💧 関東焼き何なん❓ 雀は面倒やからひとつの鍋で炊きます。 四国のうどんは旨いわ🙌両親二人供四国なんや☝ うどんに醤油とスダチ付けて食べるよ😸 めっちゃ旨い‼

No.126

>> 124 😳しゃん… 苦しいね…かわいそうだよ😢 電話は留守電にするべし☝ 息子は大丈夫…と思う…。😳さんの息子さんも大変だったのね😢 扁桃炎も… 🐯さんも辛いね😢
いろいろ心労もあるかもしれないね😢

ご飯食べれてるん?

🐯さんも扁桃線弱いんやね。うちは代々でふ。

蜂蜜大根作って舐めてるけど、マシになるかな~☺

心配かけてごめんね。
毎日ありがとう😊

嬉しいわ😊

• << 130 ヘヘッ😹 心労だよきっと…😹 昨日、息子のクラスのママ友からの電話が…イジメの件での相談だったんだ。もう泣きながらの話で…私も悲しくなったよ。うちもそうだからさ…。 今の子供って思いやりがなさすぎ…一部の子だけと…。 いや~ん😱 😳さん具合悪かったんだった😱 ごめんね💦 早く寝てね🙇

No.127

>> 125 雀さん🐤 今日は8度3分でふ😳 やっぱしこないだ変な病気もらったのかな? 😂しゃあないな(笑) 雀さん、今日は🍢かぁ😊 大阪では関… 😳さんそれは辛いわ💧

関東焼き何なん❓
雀は面倒やからひとつの鍋で炊きます。

四国のうどんは旨いわ🙌両親二人供四国なんや☝
うどんに醤油とスダチ付けて食べるよ😸
めっちゃ旨い‼

No.128

>> 127 えとね、おでんの事を関東炊きって言うんよ~☺

もち、うちもひとつの鍋で炊くよ~😊

ちくわぶ、ハンペンは入れないなぁ。

うどん、すだちと醤油セットになってたよ😊
日もちするやつやから、熱下がったら 釜あげで食べるつもりでふ😃

うちの旦那の叔母さんも四国やよ😃

いよかん大好き💕

秋口には北海道の釧路の友人からサンマ貰いました💕

一度は行きたい北海道☆

No.129

>> 128 そっかぁ‼
スダチなキャベツの漬物にかけても美味しいぞ😸

雀スダチ大好きやねん‼でも北海道には売っとらん😹

北海道来るなら秋が美味しいわ☝

• << 131 雀さん🐤またひとつ勉強になったわ😊 ゆずの皮をちょびっと味噌汁やお吸い物にいれても、美味しいよ。 すだち、売ってないんか~😔かわいそうやなぁ。 鍋のぽん酢で『すだっち』てのが、あるけど美味しいよ😃 秋の北海道☆行きたいなぁ 住みたい☺

No.130

>> 126 🐯さんも辛いね😢 いろいろ心労もあるかもしれないね😢 ご飯食べれてるん? 🐯さんも扁桃線弱いんやね。うちは代々でふ。 蜂蜜大根作って… ヘヘッ😹
心労だよきっと…😹

昨日、息子のクラスのママ友からの電話が…イジメの件での相談だったんだ。もう泣きながらの話で…私も悲しくなったよ。うちもそうだからさ…。
今の子供って思いやりがなさすぎ…一部の子だけと…。

いや~ん😱
😳さん具合悪かったんだった😱
ごめんね💦
早く寝てね🙇

• << 133 🐯さん、他にもいたんだね。苦しんでる子が… その子と息子さんが仲良しなら、ふたりで励まし合っていけないかな? そんな余裕ないかな… 問題児だけ、別にしてくれたらいいのにね😔 県の教育委員会にかけあうぐらいしなきゃいけないかもね。 市じゃ、話し通らないから。 くじけちゃ駄目だよ! いつでも応援してるからね🐱

No.131

>> 129 そっかぁ‼ スダチなキャベツの漬物にかけても美味しいぞ😸 雀スダチ大好きやねん‼でも北海道には売っとらん😹 北海道来るなら秋が美味しい… 雀さん🐤またひとつ勉強になったわ😊
ゆずの皮をちょびっと味噌汁やお吸い物にいれても、美味しいよ。

すだち、売ってないんか~😔かわいそうやなぁ。

鍋のぽん酢で『すだっち』てのが、あるけど美味しいよ😃

秋の北海道☆行きたいなぁ

住みたい☺

No.132

>> 131 いいなぁ‼

北海道は遊びに行くのはいいけど、住むのは寒いよ💧
夏なんかちょびっと😹

お盆過ぎたら海で寒くて遊べないもん💧

• << 135 あたし暑がりやから、 寒い&涼しい好き💕 北海道の友人に『ムツゴロウ王国ないよ』って言われてびっくり❗ 東京のは閉園したみたいやし😲 北の国からの撮影は富良野でしょう? 純くんにあったことある?

No.133

>> 130 ヘヘッ😹 心労だよきっと…😹 昨日、息子のクラスのママ友からの電話が…イジメの件での相談だったんだ。もう泣きながらの話で…私も悲しくなった… 🐯さん、他にもいたんだね。苦しんでる子が…
その子と息子さんが仲良しなら、ふたりで励まし合っていけないかな?

そんな余裕ないかな…
問題児だけ、別にしてくれたらいいのにね😔

県の教育委員会にかけあうぐらいしなきゃいけないかもね。

市じゃ、話し通らないから。

くじけちゃ駄目だよ!
いつでも応援してるからね🐱

No.134

>> 133 前々から聞いてたんだけど…ばい菌とかさ酷いこと言ってくるのがいてね。首謀者は女の子なの😱
三年生でそんなこと言うんだね💧
なんかショックだったよ。
弱いものイジメってやつだね。
そのママは火曜日に学校に乗り込む予定だよ。相当がまんしてたからね。でも、うちの息子と違うのは休まずに登校してたことだよ。えらいなぁ☺
仲はいいんだ。うちの息子のほうがダントツで弱いからなにかあるとかばってくれてるみたいだよ😃感謝です。
😳さん私も頑張るね…なるべく…😹
聞いてくれてありがとう🙇

• << 137 小学校にもなると、親は把握できない事、一杯あるからね。 女の子はキツイから、厄介やね😔 でも、かばってくれる子がいて、ホントに良かったね🐱 うちの息子もたまになんかあるみたいやけど、先生に言ったら、『冗談で言ってるだけみたい』だって… 『冗談で済ませたいのは、先生だけでしょ』って言ったら、固まってたわ(笑) 学校で1日中見てる先生が気付かなくて、ど~すんだよって感じです😔 ごめんね。愚痴って😱

No.135

>> 132 いいなぁ‼ 北海道は遊びに行くのはいいけど、住むのは寒いよ💧 夏なんかちょびっと😹 お盆過ぎたら海で寒くて遊べないもん💧 あたし暑がりやから、
寒い&涼しい好き💕

北海道の友人に『ムツゴロウ王国ないよ』って言われてびっくり❗
東京のは閉園したみたいやし😲

北の国からの撮影は富良野でしょう?

純くんにあったことある?

No.136

>> 135 ないよ😹

ムツゴロウ王国な、東京移った時に閉園したはずやわ‼
芸能人なかなかみられへん😹
見たかったな‼
富良野から🚗で30分位離れてるんよ💧

• << 138 ほんまやな~😃 近いのに残念やな。 あたしは吉本の芸人ばっかやわ(笑) みんな化粧濃いで😂 うちの旦那はアイルトン・セナに会って、🚗のボンネットにサインもろたて。 あたしは芸能人は渡辺美里に会って、寿司食べて、サインもろたわ~。 若き日のおもひでなり。 北海道の芸能人、大泉洋がおるやん! あと松山千春とか玉置浩二とか😃

No.137

>> 134 前々から聞いてたんだけど…ばい菌とかさ酷いこと言ってくるのがいてね。首謀者は女の子なの😱 三年生でそんなこと言うんだね💧 なんかショックだっ… 小学校にもなると、親は把握できない事、一杯あるからね。

女の子はキツイから、厄介やね😔

でも、かばってくれる子がいて、ホントに良かったね🐱

うちの息子もたまになんかあるみたいやけど、先生に言ったら、『冗談で言ってるだけみたい』だって…

『冗談で済ませたいのは、先生だけでしょ』って言ったら、固まってたわ(笑)

学校で1日中見てる先生が気付かなくて、ど~すんだよって感じです😔

ごめんね。愚痴って😱

• << 142 おそよー😨 二度寝した💧 びっくり💧 😳しゃん 私も愚痴ってるからお互いさまよ😹 先生もあまり真面目にとりあってくんないのかね😏 やんなるわ💧

No.138

>> 136 ないよ😹 ムツゴロウ王国な、東京移った時に閉園したはずやわ‼ 芸能人なかなかみられへん😹 見たかったな‼ 富良野から🚗で30分位離れてるん… ほんまやな~😃
近いのに残念やな。

あたしは吉本の芸人ばっかやわ(笑)

みんな化粧濃いで😂

うちの旦那はアイルトン・セナに会って、🚗のボンネットにサインもろたて。

あたしは芸能人は渡辺美里に会って、寿司食べて、サインもろたわ~。

若き日のおもひでなり。

北海道の芸能人、大泉洋がおるやん!

あと松山千春とか玉置浩二とか😃

No.139

>> 138 ははっ😹
玉置浩二な短大の先生の息子の友達やて‼
でも直接は見てない😹
大泉洋な夏に家の前でロケしてたのに居なくて見れんかったわ😹
ニアミスばっかりや☝

ロケするっていうから慌てて草むしりしたのに😹

😳さんもうそろそろ寝るわ‼ありがとうな😸
体大事に☝

No.140

おはよう😳さん‼
喉の具合はどう❓

大事にしてな😸
雀バカだから元気いっぱい😹

No.141

>> 140 おはよう😃
元気でいいね~😃

喉は相変わらずやで。去年は2週間声出なんだから、覚悟してる😱

家の前で撮影したんや~😲大泉洋見れなくて残念やったね😫

今日は☀で気持ちええわ~☺

雀さんとこは、雪かな?

• << 143 今日は天気いいよ‼ 何かふさぎ気味やわ💧一度失敗したものはこのサイト受け入れてくれんのかな❓🐯さんしかこない😹

No.142

>> 137 小学校にもなると、親は把握できない事、一杯あるからね。 女の子はキツイから、厄介やね😔 でも、かばってくれる子がいて、ホントに良かったね… おそよー😨
二度寝した💧

びっくり💧

😳しゃん
私も愚痴ってるからお互いさまよ😹

先生もあまり真面目にとりあってくんないのかね😏
やんなるわ💧

• << 144 🐯さん、あたしもおそようやで~。 今日、明日休みやから旦那さんにご飯してもらって、休もうよ😃 しんどい時は考えがちやけど、たまったらここではきだして、すっきりしようね🐱 大丈夫だよ~。

No.143

>> 141 おはよう😃 元気でいいね~😃 喉は相変わらずやで。去年は2週間声出なんだから、覚悟してる😱 家の前で撮影したんや~😲大泉洋見れなくて残念… 今日は天気いいよ‼
何かふさぎ気味やわ💧一度失敗したものはこのサイト受け入れてくれんのかな❓🐯さんしかこない😹

• << 145 雀さん、考えすぎやで😫よく他のスレ見て。だいたいは2~3人やで。多いとこはメンバー変わってないままやし。 このスレも、ずっと来てない人達居るよ😫 落ち込まない、落ち込まない。

No.144

>> 142 おそよー😨 二度寝した💧 びっくり💧 😳しゃん 私も愚痴ってるからお互いさまよ😹 先生もあまり真面目にとりあってくんないのかね😏 やん… 🐯さん、あたしもおそようやで~。

今日、明日休みやから旦那さんにご飯してもらって、休もうよ😃

しんどい時は考えがちやけど、たまったらここではきだして、すっきりしようね🐱

大丈夫だよ~。

• << 147 うちの旦那は何もしないの😤 😳さんちはやってくれるんだよね😹 うらやましい👉👈 考えすぎないようにしてるけど気がつくと考えちゃうね😹 このままじゃだめじゃんね😹

No.145

>> 143 今日は天気いいよ‼ 何かふさぎ気味やわ💧一度失敗したものはこのサイト受け入れてくれんのかな❓🐯さんしかこない😹 雀さん、考えすぎやで😫よく他のスレ見て。だいたいは2~3人やで。多いとこはメンバー変わってないままやし。
このスレも、ずっと来てない人達居るよ😫

落ち込まない、落ち込まない。

No.146

>> 145 そやな😸何か新規さんこないて認められてんみたいな気になるんや😹
😳さんありがとう‼
仕事行ってくるわ

• << 148 新規さんは自分でスレ立ててるんやと思うよ~😃 仕事頑張ってね🐱 帰りは気を付けてね🐱

No.147

>> 144 🐯さん、あたしもおそようやで~。 今日、明日休みやから旦那さんにご飯してもらって、休もうよ😃 しんどい時は考えがちやけど、たまったらこ… うちの旦那は何もしないの😤

😳さんちはやってくれるんだよね😹
うらやましい👉👈

考えすぎないようにしてるけど気がつくと考えちゃうね😹

このままじゃだめじゃんね😹

• << 149 うちの旦那も初めはしなかったよ~😫 帰る時間が夜10時半過ぎるから、休みの日だけ、交代してもらってる😃 けど、手際が悪い(笑)仕方ないけどね😂 今は息子に家事を教えてるけど、掃除させたら、はしっこかけてなくて、真ん中だけ(笑) なんでやねんな😂

No.148

>> 146 そやな😸何か新規さんこないて認められてんみたいな気になるんや😹 😳さんありがとう‼ 仕事行ってくるわ 新規さんは自分でスレ立ててるんやと思うよ~😃

仕事頑張ってね🐱

帰りは気を付けてね🐱

No.149

>> 147 うちの旦那は何もしないの😤 😳さんちはやってくれるんだよね😹 うらやましい👉👈 考えすぎないようにしてるけど気がつくと考えちゃうね😹 … うちの旦那も初めはしなかったよ~😫

帰る時間が夜10時半過ぎるから、休みの日だけ、交代してもらってる😃

けど、手際が悪い(笑)仕方ないけどね😂

今は息子に家事を教えてるけど、掃除させたら、はしっこかけてなくて、真ん中だけ(笑)
なんでやねんな😂

No.150

>> 149 見ててイライラするから自分でやったほうが早いよね😹
まぁやってくれるだけ感謝よね😹

息子さん掃除してくれるのね💕真ん中だけ😹

No.151

>> 150 まぁね😃

感謝です💕

🐯さん家の🐱ちゃんは一人っ子やんね?

やっぱし甘えん坊かな?

うちは一匹だけで飼った事ないから、甘えん坊な子が居なくて、さみちいよ😂

No.152

>> 151 うちの😺は一人っ子だよ
でも甘えてこない…っていうか甘え方を知らないのよ
人間嫌いだな😱

No.153

これから出掛けてきます
また後で…🙌

No.154

>> 153 寝てました…
( ̄^ ̄)

お出掛けですか~

行ってらっしゃい😃

No.155

>> 154 まだ家に着かない…😱
渋滞に巻き込まれた…😹

No.156

>> 155 渋滞😱

遠出かな?

お疲れ様です🐱

頑張って帰ってね😃

気を付けて😃

No.157

ただいま😳さん‼腹減った😹

No.158

>> 157 おかえり😃雀さん😊

お疲れ様でした~

(^3^)🍲と🍜と🍚

どぞ💕

No.159

>> 158 ありがとう💕

ムシャムシャ😹

生き返ったわ‼

😳さん熱どうだ❓

No.160

>> 159 熱は昨日と変わらないから、卵酒作って飲んだり、お粥に梅干し入れたりしてるよ😃

上がり切ったらまだ楽やから、そんなにしんどくないよ😉

ありがとう😃雀さん🐤
仕事場まで、歩きなんかな?

近いの?

No.161

>> 160 歩いて25分😹

老体には堪えるわ💧

もうそろそろ寝るわ‼
😳さんもはよ寝えや😸

No.162

>> 161 おやすみなさい🐤

また明日ね🐱

No.163

今さっき家に到着😱

ひぇ~疲れた😹
寝ないとね😹
また明日来ますわ😹
おやすみなさい💤

No.164

😳さん
おはよう🙌

昨日は疲れた…

家のことしないと😹
また来ます😺

No.165

>> 164 🐯さん、おそよう😃

昨日は疲れたでしょう?

私も用事済ませますね😃

No.166

>> 165 おそよう☺

無理しないでね💕

No.167

>> 166 ありがとう💕

今、布団入れた所です🐱

お日さんの匂いがいいわ💕

今年はほんとに暖かいね🐱

No.168

>> 167 うん☺
あったかい💕

お日様の匂いって大好き💕

やっぱり異常気象なのかな😱
去年は雪がすごくて寒かったのにな💧

No.169

>> 168 去年、2月に横浜行ったら、4月並の気温で、凄く暑かったのを覚えてます😲

今年はストーブ数回しか使わず。

湯たんぽもいらないな~😃

夏は暑いままだけどね😱

No.170

>> 169 そんな日もあったような…
先週のいつだったか一日だけ4月並の陽気だったよ
家の中が寒かったからダウン着て出掛けちゃってもう悲惨😱

今の大阪ってあったかいの?こっちはファンヒーターも毎日だし湯たんぽないと寒くて寝れないよ💧

夏も暑かった💧

No.171

>> 170 こっちは風が強い時もあるけど、大概は暖かいよ😃

夜は寒いかな…と思っても、♨上がりは暑いから、暖房はコタツのみ😁

単にあたしが暑がりなんかも。

ダウン着て、春並の陽気は辛いね~😱

汗かいて風邪ひかないでね~😱

No.172

>> 171 あら~うらやましい💧
そうなんだ~☺

😲そっ…そうだよ💧
すんごい汗かいてさ~風邪ぶり返したんだったよ😱
私ってマヌケ😹

No.173

>> 172 あらら😲
当たってたのね😲

今、全国一斉人間関係テストやってます。

難しいわ~😱

• << 175 息子にテレビとられてます😱 最近はテレビもあまり見なくなった😱

No.174

😳さんこんばん😸

今日も休み☝

😳さん体大丈夫❓

No.175

>> 173 あらら😲 当たってたのね😲 今、全国一斉人間関係テストやってます。 難しいわ~😱 息子にテレビとられてます😱
最近はテレビもあまり見なくなった😱

No.176

😳しゃん
おそよう💕

今日から子🐯が登校してくれた😭
気が抜けたら眠くて寝ちゃった😭

これから晩御飯です💕

具合はいかがですか?

No.177

>> 176 🐯さん、遅くなってごめんなさい💦

子🐯くん、元気に学校行けたんですね♪

良かった~🐱

今、ご飯食べた所です😺

今日はずっと横になってました。
なんだか頭が痛くて…
鎮痛剤飲んでおさまりましたが😃

後片付けして、♨入ったら寝ますね😣

ありがとう😃

🐯さんもゆっくり休んでくださいね🐱

No.178

>> 177 😳しゃん
お大事に🙋
早く治りますように…💕

No.179

こんばんは

具合のほうはいかがですか

私もまだ…怪しいけど明日は子🐯の持久走があるので見にいこうと思ってます…でも『ママはこないでいい』と言われた😂
意地でも見にいくぞ😤

お大事に…💕

No.180

>> 179 🐯さん、こんにちは😃寝てばかりいました。

息子さんの持久走見に行ったのかな?
風邪治ったばかりで、大丈夫かな?

こじらせないでね😺

• << 182 😳さん こんにちは🙌 子🐯の持久走大会行ってきたよ✌ 心配だったから😹 でも…なんで来るなと言ってたかわかった…。はじめの言葉をひとりでしゃべらなきゃいけなかったから…😹 緊張したんだろうね😹でもえらかったよ✌ 完走もしたし…。 だからご褒美におやつを倍にしてあげました☺ 調子はイマイチだったけど…これからまた寝ます😹 私も寝てばかりだよ☺😳さんもゆっくりね💕

No.181

😳さんこんち😸

雀なスレ今2つめになったよ☝

体の調子どうや❓
良くなったら遊びにきてな😸

• << 183 雀さん、こんにちは😃スレ見てきたよ~🐱 にぎやかだね😺 とりあえず安心しました😉 今日も仕事なのね😊 寒いけど、頑張ってね🐱 またスレ行きますね🐱

No.182

>> 180 🐯さん、こんにちは😃寝てばかりいました。 息子さんの持久走見に行ったのかな? 風邪治ったばかりで、大丈夫かな? こじらせないでね😺 😳さん
こんにちは🙌

子🐯の持久走大会行ってきたよ✌
心配だったから😹
でも…なんで来るなと言ってたかわかった…。はじめの言葉をひとりでしゃべらなきゃいけなかったから…😹
緊張したんだろうね😹でもえらかったよ✌

完走もしたし…。
だからご褒美におやつを倍にしてあげました☺

調子はイマイチだったけど…これからまた寝ます😹
私も寝てばかりだよ☺😳さんもゆっくりね💕

• << 184 持久走大会🏃お疲れ様でした~🐱 子🐯くん、頑張ったのね~😊 一人ではじめの言葉って、代表だったのかな?凄い! うちの息子は参観日に見に行っても、発言なしだったりするから、『な~にやってんだ~』って感じです🐱 今まで役員やらずに済んでたけど、やらなきゃならないのかな~😣 🐯さんは役員したことある?

No.183

>> 181 😳さんこんち😸 雀なスレ今2つめになったよ☝ 体の調子どうや❓ 良くなったら遊びにきてな😸 雀さん、こんにちは😃スレ見てきたよ~🐱

にぎやかだね😺

とりあえず安心しました😉

今日も仕事なのね😊

寒いけど、頑張ってね🐱

またスレ行きますね🐱

• << 187 ありがとう😳さん😸 待ってるね‼

No.184

>> 182 😳さん こんにちは🙌 子🐯の持久走大会行ってきたよ✌ 心配だったから😹 でも…なんで来るなと言ってたかわかった…。はじめの言葉をひとりでし… 持久走大会🏃お疲れ様でした~🐱

子🐯くん、頑張ったのね~😊
一人ではじめの言葉って、代表だったのかな?凄い!

うちの息子は参観日に見に行っても、発言なしだったりするから、『な~にやってんだ~』って感じです🐱

今まで役員やらずに済んでたけど、やらなきゃならないのかな~😣

🐯さんは役員したことある?

No.185

>> 184 うん😹ありがとう😹
ほんと頑張った😹
泣けてきた😹
まじ泣いた😹

授業参観は…同じくだよ😒

役員?やったよ🙋
嫌なことは早く終わらせたくて(笑)
広報委員やりましたっ🙋
続いて子供会の役員もやった😹

日本全国の小学校って役員は強制なのかな😥なんかオレンジカードなる紙がそろそろ回ってきます😱
でも一度やったから👌かな…😃

No.186

>> 185 涙涙だったのね~😹
いい思い出を親と共有できるのも、今の内よ~🐱

役員やったのね😉
私はジャンケンで負けてばかりで、今年はどうなのかな~🙀

中学でPTAやるのは嫌だし🙀

子供会の役員は今年で二度目😱

🐯さんは一回したから👌だよ~きっと😊

今日はありがとう

おやすみなさい😪

No.187

>> 183 雀さん、こんにちは😃スレ見てきたよ~🐱 にぎやかだね😺 とりあえず安心しました😉 今日も仕事なのね😊 寒いけど、頑張ってね🐱 ま… ありがとう😳さん😸

待ってるね‼

No.188

😳さんお世話になりました。しばらく携帯置こうと思います。お元気で

No.189

>> 188 雀さん、何があったの?
もう決めた事なら、なにも言えません。

また会える時まで、待ってます。

No.190

😳さん
お久しぶりです

来れなくてごめんなさい🙇

お元気でしたか?

No.191

>> 190 🐯さん、お久しぶりです🐱

具合どうですか?

しばらくロム専門してました😳

気付かなくてごめんなさい💦

誰も来ないと決めつけてたから😱

また来てね。

来てくれてありがとう😊

No.192

>> 191 😳さ~ん😭

ごめんなさーい😭

いろいろとあって…😭
身体は…ボロボロだよん😱
ボヨンボヨンじゃなくて~😂

痩せましたっ😂

心配かけてごめんね😭
また来るりん🙌

😳さんも体調いかがですか?

• << 194 🐯さん おはようさん😊 痩せたの~?いいな😃 体疲れてるのね😢 わたしもずっと体ミシミシいってて、背中や腰が痛いのよぅ~🐱 年だわ😱 頑張らないでゆっくりね☝

No.193

お久しぶりです。
😳さんお元気そうですね。少しずつゆっくりやって行こうと思ってます。たまに遊びにきていいですか❓

• << 196 雀さん😊おかえりなさい😃 お元気になられましたか? 今は不安があると思いますが、少しずつ、不安を消して行きましょうね🐱 いつでもいいから来てくださいね🐱

No.194

>> 192 😳さ~ん😭 ごめんなさーい😭 いろいろとあって…😭 身体は…ボロボロだよん😱 ボヨンボヨンじゃなくて~😂 痩せましたっ😂 心配かけて… 🐯さん おはようさん😊

痩せたの~?いいな😃

体疲れてるのね😢

わたしもずっと体ミシミシいってて、背中や腰が痛いのよぅ~🐱

年だわ😱

頑張らないでゆっくりね☝

No.195

>> 194 おはよう🙋

😳さん🎵

そう…痩せたの😂
やつれたって言うのかな😂
でも2キロぐらいじゃないかな😂

えっ💧ミシミシって💧大丈夫?
カルシウムとってる?……年には勝てないわよね😂

• << 198 🐯さん、遅くなってごめんね🙇 今日は病院でした。 背中や腰が痛いの話しても、『何故に』としか言われず、湿布が出ただけ(゜Д゜) 医者って、適当ね😥 🐯さん、2㎏も痩せたの~🐱 いいなぁ。😍 やつれたんじゃないよね😱

No.196

>> 193 お久しぶりです。 😳さんお元気そうですね。少しずつゆっくりやって行こうと思ってます。たまに遊びにきていいですか❓ 雀さん😊おかえりなさい😃

お元気になられましたか?

今は不安があると思いますが、少しずつ、不安を消して行きましょうね🐱

いつでもいいから来てくださいね🐱

No.197

>> 196 ありがとう😳さん。
ゆっくりゆ~くり前に進む事にするよ。

• << 199 雀さん😊 そうそう。ゆっくりね😃 味方もいるんだし、一人じゃないよ😉 あたしも、現実でくじけそうな時、たくさんあるよ。 大人になると、本当の友達って、昔からの友達だけだよ。 ママ友の付き合いも、全然ないけど、やっていけてるよ。 孤独な時もいっぱいあるよ。 でも、慣れてきた(笑) 大丈夫だよ。 安心して、自分らしくやればいいよ。 いろんな人がいるからね。

No.198

>> 195 おはよう🙋 😳さん🎵 そう…痩せたの😂 やつれたって言うのかな😂 でも2キロぐらいじゃないかな😂 えっ💧ミシミシって💧大丈夫? カル… 🐯さん、遅くなってごめんね🙇

今日は病院でした。

背中や腰が痛いの話しても、『何故に』としか言われず、湿布が出ただけ(゜Д゜)

医者って、適当ね😥

🐯さん、2㎏も痩せたの~🐱

いいなぁ。😍

やつれたんじゃないよね😱

• << 200 😳さん お疲れさま🙌 え❓なんで湿布だけ❓レントゲンとか撮ってもらわないの❓ なんの痛みかな💧 とりあえず湿布して様子見だね😱 うん😂痩せた😂 ご飯が食べれなくて…😂 でも大丈夫だよ✌ リバウンドするからさ😂 😳さんも気をつけてね🙌

No.199

>> 197 ありがとう😳さん。 ゆっくりゆ~くり前に進む事にするよ。 雀さん😊

そうそう。ゆっくりね😃

味方もいるんだし、一人じゃないよ😉

あたしも、現実でくじけそうな時、たくさんあるよ。

大人になると、本当の友達って、昔からの友達だけだよ。

ママ友の付き合いも、全然ないけど、やっていけてるよ。

孤独な時もいっぱいあるよ。

でも、慣れてきた(笑)

大丈夫だよ。

安心して、自分らしくやればいいよ。

いろんな人がいるからね。

• << 203 ありがとう😸 😳さんの言葉何だかあったかいよ‼ 腰大丈夫❓

No.200

>> 198 🐯さん、遅くなってごめんね🙇 今日は病院でした。 背中や腰が痛いの話しても、『何故に』としか言われず、湿布が出ただけ(゜Д゜) … 😳さん
お疲れさま🙌

え❓なんで湿布だけ❓レントゲンとか撮ってもらわないの❓
なんの痛みかな💧
とりあえず湿布して様子見だね😱

うん😂痩せた😂
ご飯が食べれなくて…😂

でも大丈夫だよ✌
リバウンドするからさ😂

😳さんも気をつけてね🙌

No.201

>> 200 🐯さん、ありがとう😊

レントゲンなかったよ😹

リバウンドしすぎないでね~😱

ご飯きつい時は、くず湯がいいよ😉

あまり根つめないでね😢

深呼吸だよ✌

No.202

>> 201 なぜにレントゲンとってくれなかったのかしら💧
あまり痛いようだったら整形外科に行ったほうがいいよ😱
私も去年、右側のけんこうこつ(漢字わかんない💧)に原因不明の痛みが襲ってきてね…一応局部に痛み止めの注射打ってもらった…💧もしかして内科かもと言われ…恐る恐る内科に行ってレントゲンとってもらったんだけど…整形外科に行ってくださいだって😹

半年以上引きずりまひた😹

今もたまにズキズキするけど原因わからんもん💧

ん❓リバウンド❓
きゃー😱
こわいよー😹
くず湯がいいの❓
明日買いにいきます😹なんかフラフラしてこわいわ💧
きちんと食べないとね😹
でも、胃がうけつけないんだ💧

😳さんも無理しちゃやーよ💧
心配だわ💧

• << 204 🐯さん、けんこうこつ(あたしもわからない💦)痛めたんだね😱 あれは痛いよぅ~😹 あたしもなった事あるけど、朝起きた時が一番痛かったな💦 ✌できないよね。 整形外科ね🐱 ありがとう😊行ってみるわ😃 また湿布だけだと、笑えるかも(笑) 胃がもたれたり、痛かったりしても、市販の薬は悪化するから、気を付けてね🐱 病院でガスターD出してもらったら、胃かいようとか、治るよ😊

No.203

>> 199 雀さん😊 そうそう。ゆっくりね😃 味方もいるんだし、一人じゃないよ😉 あたしも、現実でくじけそうな時、たくさんあるよ。 大人… ありがとう😸

😳さんの言葉何だかあったかいよ‼

腰大丈夫❓

• << 205 雀さん、来てくれてありがとう😃 腰も背中もミシミシいってる(笑) ここんとこ、旦那に寝る前、叩いてもらってるけど、朝痛くて、起きるの辛いよ😱 雀さんはどうかな?

No.204

>> 202 なぜにレントゲンとってくれなかったのかしら💧 あまり痛いようだったら整形外科に行ったほうがいいよ😱 私も去年、右側のけんこうこつ(漢字わかん… 🐯さん、けんこうこつ(あたしもわからない💦)痛めたんだね😱

あれは痛いよぅ~😹

あたしもなった事あるけど、朝起きた時が一番痛かったな💦
✌できないよね。

整形外科ね🐱
ありがとう😊行ってみるわ😃

また湿布だけだと、笑えるかも(笑)

胃がもたれたり、痛かったりしても、市販の薬は悪化するから、気を付けてね🐱

病院でガスターD出してもらったら、胃かいようとか、治るよ😊

• << 206 😳さん けんこう骨は…堅甲骨という字だったかな😹 私は局部に痛み止めの注射してもらって、さらに飲み薬出て、湿布も出たよ💧 骨に異常は見られなかったんだけどね💧 なんだったんだろう😹 胃薬は市販は飲まないよ。ガスター10を病院で出してもらいました…ずいぶん前だけど😹でも飲まないようにしてる…ギリギリまで💧 😳さんも謎の痛み消えるといいね💧 お大事にしてください🙇

No.205

>> 203 ありがとう😸 😳さんの言葉何だかあったかいよ‼ 腰大丈夫❓ 雀さん、来てくれてありがとう😃

腰も背中もミシミシいってる(笑)

ここんとこ、旦那に寝る前、叩いてもらってるけど、朝痛くて、起きるの辛いよ😱

雀さんはどうかな?

• << 207 何か辛そうだね💧 何か治療法有ればいいのに…湿布だけじゃ痛いよね。 私は大丈夫や😸 旦那の💊もらったら効いたみたい。

No.206

>> 204 🐯さん、けんこうこつ(あたしもわからない💦)痛めたんだね😱 あれは痛いよぅ~😹 あたしもなった事あるけど、朝起きた時が一番痛かったな💦 … 😳さん
けんこう骨は…堅甲骨という字だったかな😹
私は局部に痛み止めの注射してもらって、さらに飲み薬出て、湿布も出たよ💧
骨に異常は見られなかったんだけどね💧
なんだったんだろう😹

胃薬は市販は飲まないよ。ガスター10を病院で出してもらいました…ずいぶん前だけど😹でも飲まないようにしてる…ギリギリまで💧
😳さんも謎の痛み消えるといいね💧
お大事にしてください🙇

• << 208 🐯さん、おはようさん😊 腕以外に駐車は痛そうだね~💦 膝に、二回注射したことあるけど、しばらく痛かったな😹 薬は飲むと、慣れるからね。 あたしも効かなくなりつつあるよ😱 ありがとうね🐱 もうすぐ春休みやね。 ご飯作るのきついな~🐱

No.207

>> 205 雀さん、来てくれてありがとう😃 腰も背中もミシミシいってる(笑) ここんとこ、旦那に寝る前、叩いてもらってるけど、朝痛くて、起きるの… 何か辛そうだね💧
何か治療法有ればいいのに…湿布だけじゃ痛いよね。
私は大丈夫や😸
旦那の💊もらったら効いたみたい。

• << 209 雀さん、おはようさん😊 今日は少しマシだよ✌ ありがとうね🐱 こっちはいい☀だよ。 雀さんとこは雪残ってるのかな~🐱

No.208

>> 206 😳さん けんこう骨は…堅甲骨という字だったかな😹 私は局部に痛み止めの注射してもらって、さらに飲み薬出て、湿布も出たよ💧 骨に異常は見られな… 🐯さん、おはようさん😊

腕以外に駐車は痛そうだね~💦

膝に、二回注射したことあるけど、しばらく痛かったな😹

薬は飲むと、慣れるからね。
あたしも効かなくなりつつあるよ😱

ありがとうね🐱

もうすぐ春休みやね。

ご飯作るのきついな~🐱

• << 211 😳さん こんちはー😸 注射は痛くなかったよ。なんか麻酔が入ってたみたいだよ☝ キシロカインて言ってたもん。だからその局部だけしびれてんの😹しばらくはよかったよ☝ 薬…私も効かなくなりつつあるよ😹 身体が冷えるのはそのせいもあるんだもんね。 ヤバいわ~😱 うっ💧春休み…忘れてたわよ💧 うちの息子はしょっちゅう休むから…😹 やだねー💧 昼飯の支度💧

No.209

>> 207 何か辛そうだね💧 何か治療法有ればいいのに…湿布だけじゃ痛いよね。 私は大丈夫や😸 旦那の💊もらったら効いたみたい。 雀さん、おはようさん😊

今日は少しマシだよ✌

ありがとうね🐱

こっちはいい☀だよ。

雀さんとこは雪残ってるのかな~🐱

No.210

>> 209 😳さんおはよう😸
ってもう昼でちた‼

ユキ大分溶けたよ😸
もう車道はアスファルト見えてるよ☝
何時もより早いかな❓

腰大事にしてね😸

• << 213 雀さん😊おはようさん 昨日は眠くて、昼から夕方まで、爆睡… (ρ・。) 雪溶けたんやね✌ 今年は🌸が早そうやね😃 通勤楽になったかな?

No.211

>> 208 🐯さん、おはようさん😊 腕以外に駐車は痛そうだね~💦 膝に、二回注射したことあるけど、しばらく痛かったな😹 薬は飲むと、慣れるから… 😳さん
こんちはー😸

注射は痛くなかったよ。なんか麻酔が入ってたみたいだよ☝
キシロカインて言ってたもん。だからその局部だけしびれてんの😹しばらくはよかったよ☝

薬…私も効かなくなりつつあるよ😹
身体が冷えるのはそのせいもあるんだもんね。
ヤバいわ~😱

うっ💧春休み…忘れてたわよ💧
うちの息子はしょっちゅう休むから…😹
やだねー💧
昼飯の支度💧

• << 214 🐯さん、おはようさん😃 ¢(・◇・)キシロカイン… メモったよ~✌ え゛、薬効かないと、体冷えるの?😲 初耳👂 あたしも腰暖めるのに、2~3回お風呂にはいるけど、効き目ないかも😱 銭湯行きたいよ~🐱 今日は☔だね。 ☔の日は眠いな~🐱 息子さん、元気になったかな? 今の時代の子育ては、厳しいよね。 誰も信用できなくならないかなって、思う時あるなぁ。 朝からごめんなさい🙇

No.212

😳しゃーん

そろそろ寝ますね😂
今日は1日ゴロゴロしてて疲れたよん😂

No.213

>> 210 😳さんおはよう😸 ってもう昼でちた‼ ユキ大分溶けたよ😸 もう車道はアスファルト見えてるよ☝ 何時もより早いかな❓ 腰大事にしてね😸 雀さん😊おはようさん

昨日は眠くて、昼から夕方まで、爆睡…

(ρ・。)

雪溶けたんやね✌

今年は🌸が早そうやね😃

通勤楽になったかな?

• << 215 😳さんおはよう。 今日は休みだよ🙌 今ね歩道は大変💦日中溶けて夜はツルツル😨 後一週間の我慢かな❓そしたら何とか🚲乗れそう😸

No.214

>> 211 😳さん こんちはー😸 注射は痛くなかったよ。なんか麻酔が入ってたみたいだよ☝ キシロカインて言ってたもん。だからその局部だけしびれてんの… 🐯さん、おはようさん😃

¢(・◇・)キシロカイン…

メモったよ~✌

え゛、薬効かないと、体冷えるの?😲
初耳👂

あたしも腰暖めるのに、2~3回お風呂にはいるけど、効き目ないかも😱

銭湯行きたいよ~🐱

今日は☔だね。

☔の日は眠いな~🐱

息子さん、元気になったかな?

今の時代の子育ては、厳しいよね。

誰も信用できなくならないかなって、思う時あるなぁ。

朝からごめんなさい🙇

• << 219 😳しゃーん こんちは🙋 朝から出かけてた🙇 すんません🙇 キシロカインは麻酔だよ☝ たぶん…痛み止の中にキシロカインを入れるみたいなことを小耳にはさんだだけだよ💧 で…薬を飲みすぎると身体が冷えるらしいんだよね☝ 化学薬品だからみたいだよ☝ 小耳にはさんだんだよ☝ 息子はとりあえず元気になりました🙋 心配かけました🙋 相変わらずゲームばかりで外に出ませんけどね💧 ほんとに育てにくい環境だわ💧 いつまで親がついてまわんなきゃいけないのかな…💧 疲れたよ😩

No.215

>> 213 雀さん😊おはようさん 昨日は眠くて、昼から夕方まで、爆睡… (ρ・。) 雪溶けたんやね✌ 今年は🌸が早そうやね😃 通勤楽に… 😳さんおはよう。
今日は休みだよ🙌
今ね歩道は大変💦日中溶けて夜はツルツル😨
後一週間の我慢かな❓そしたら何とか🚲乗れそう😸

No.216

>> 215 雀さん、こんにちは😃

昼、夜と、かなり温度違うんやね😊

昔、雪積もった時、2cm位やから、大丈夫って思ってヒール履いて歩いてたら、ズテン転んで、むちゃ恥ずかしかったわ😳

No.217

>> 216 用心せんと…雪はウッすらで凍るのが一番すべるんや😸
今日仕事になってしもうた😹
凍り雀になる💧

No.218

>> 217 あらら…せっかくの休みが😔

残念っ😱

凍ったら、焙ってあげる~🐱

仕事頑張ってね🐱

No.219

>> 214 🐯さん、おはようさん😃 ¢(・◇・)キシロカイン… メモったよ~✌ え゛、薬効かないと、体冷えるの?😲 初耳👂 あたしも腰暖… 😳しゃーん
こんちは🙋

朝から出かけてた🙇
すんません🙇

キシロカインは麻酔だよ☝
たぶん…痛み止の中にキシロカインを入れるみたいなことを小耳にはさんだだけだよ💧

で…薬を飲みすぎると身体が冷えるらしいんだよね☝
化学薬品だからみたいだよ☝
小耳にはさんだんだよ☝

息子はとりあえず元気になりました🙋
心配かけました🙋
相変わらずゲームばかりで外に出ませんけどね💧
ほんとに育てにくい環境だわ💧
いつまで親がついてまわんなきゃいけないのかな…💧
疲れたよ😩

No.220

>> 219 🐯さん、お疲れ様😊

あたしは、今8種類薬飲んでる💧

これでも、減った方なんだけど、もう、7年位やから、体も悲鳴あげる筈よね😱

息子さん、元気にしてて良かったわ😊

家のは、親と行動嫌みたいで、知らん間に遊びにいってるから、心配😔

家の旦那が、よく、〇〇君のお父さんですよね!って、いろんな人から、声掛けられてはびっくりしてる😂

なんでだ。

悪さしてなければいいんだけど😱

No.221

>> 220 😳しゃん
おはよう🙌

8種類も飲んでいるの❓肝臓が心配だよね💧内科の先生に言われたことがあるよ💧
大丈夫かな💧心配💧

うちはいつも一緒だよ😹どっちがいいのかね😹ひとりになりたいときもあるよ😹

お父さんなの❓普通はお母さんのほうなのにね😹
ほんとだね😹悪さしてなきゃいいね😹
何して遊んでいるのかな😸

No.222

>> 221 🐯さん、こんちは☆彡

心配かけます。🙇

たまには、ひとりになりたいよね~🐱
でも、物騒な世の中だし。塾とかいってる子は、遊ぶ暇ないしね。
子🐯くんは、スイミング、試合じゃないけど記録会とかあるのかな?

昨日、息子が5年になって使う、裁縫道具の申込み書、持って帰ってきたけど、あまり使わない気がする😱

そろばんも一ヶ月使っただけやし(笑)

もったいな~い💧

No.223

>> 222 いえいえ🙋
気にしないでね🙋

早く治さないと…春だよん😹
関係ないか😹

子🐯はスイミングに…あまり行かなくなって😹風邪続きと施設のリニューアルとかで間があいてしまってやる気⤵だよ😹
記録大会とかあるのかな💧まだまだそこまでは遠い道のりよ😹

塾も適当に行ってるし😹

受験組の子供たちはもうカウントダウン入ったから必死だよね💧まだ三年なんだけど。
大変だよなーとおもいます。なんか殺気立ってるよ💧

裁縫道具…いらないよねー😹
もったいないよー😹
そろばんて学校で使うの❓
いらな~い😹

ほんともったいない😹金カカル😹

• << 225 🐯さん☆彡 ありがとう🙌 春だね~🐱リフレッシュしなきゃね😃 そかそか😢体調悪い時は仕方ないよ~🐱 元気になって通い出せば、またやろうって思えるだろうし😃 塾大変だね💧私立受験の子が多いのかな? 子供ながら、ピリピリもするよね😱 社会に出て、適応できる力のが、大事だけど、学校では教えてくれないからね💧 何かひとつでも、子供が生きがいをみつけて楽しんでくれるといいな。 いろいろ考えちゃった😱

No.224

😳さん🐯さんこんちわ😸
ソロバン何か二回しか使わなかったよ💧
どうせ買うなら有効活用してほしいよな😹

• << 226 雀さん☆彡こんばんは😃 そうそう。もったいな~い😱 4月の月謝見て、毎年😭だよ。 いらんもん、ようけくれるし(笑) ゴミが出た出た😂 年末以来の大掃除しまひた🙈 つ、疲れた…

No.225

>> 223 いえいえ🙋 気にしないでね🙋 早く治さないと…春だよん😹 関係ないか😹 子🐯はスイミングに…あまり行かなくなって😹風邪続きと施設のリニ… 🐯さん☆彡

ありがとう🙌

春だね~🐱リフレッシュしなきゃね😃

そかそか😢体調悪い時は仕方ないよ~🐱
元気になって通い出せば、またやろうって思えるだろうし😃

塾大変だね💧私立受験の子が多いのかな?
子供ながら、ピリピリもするよね😱

社会に出て、適応できる力のが、大事だけど、学校では教えてくれないからね💧

何かひとつでも、子供が生きがいをみつけて楽しんでくれるといいな。

いろいろ考えちゃった😱

• << 229 😳しゃん こんばんは🙋 この時期はダメだね💧いつもですぅ😹 大手の塾に通っている子供たちは大変よ💧 成績順にクラス決まるから💧親がピリピリしてるし…戦闘モード入ってますから…ある意味こわいかな💧 あぁ…住む世界違うのねとおもいました。 塾に通っている子供たち…大変だけど頑張ってもらいたいです。 うちは普通に過ごしていくんだろうな…。 とりあえず勉強はできるらしいから…漢字はダメなんだけどね。 お互いに子供には大事なことを教えてあげていきたいね🙋

No.226

>> 224 😳さん🐯さんこんちわ😸 ソロバン何か二回しか使わなかったよ💧 どうせ買うなら有効活用してほしいよな😹 雀さん☆彡こんばんは😃

そうそう。もったいな~い😱

4月の月謝見て、毎年😭だよ。

いらんもん、ようけくれるし(笑)

ゴミが出た出た😂

年末以来の大掃除しまひた🙈

つ、疲れた…

No.227

>> 226 だよね😹
ソロバン何か私実家の私のお古使わしたよ☝
もったいないもったいない😸

No.228

>> 227 家も、お古探したけどなくて(泣)

そろばんなんて、使わないからね~🐱

今日もお疲れ様でした😃

No.229

>> 225 🐯さん☆彡 ありがとう🙌 春だね~🐱リフレッシュしなきゃね😃 そかそか😢体調悪い時は仕方ないよ~🐱 元気になって通い出せば、またや… 😳しゃん
こんばんは🙋

この時期はダメだね💧いつもですぅ😹

大手の塾に通っている子供たちは大変よ💧
成績順にクラス決まるから💧親がピリピリしてるし…戦闘モード入ってますから…ある意味こわいかな💧
あぁ…住む世界違うのねとおもいました。
塾に通っている子供たち…大変だけど頑張ってもらいたいです。

うちは普通に過ごしていくんだろうな…。
とりあえず勉強はできるらしいから…漢字はダメなんだけどね。

お互いに子供には大事なことを教えてあげていきたいね🙋

• << 231 🐯さん、こんにちは😃 塾って怖い💦 家は行かすとしても、高校生からかな? 大学行くとしたらの話だけど😥こればかりは分からんからね~。 お互い頑張ろうね🙋 今、病院です💦 レントゲン撮ったよ😃 大学病院なので、結果は来週です。 今日も寒いわ😨 風邪ひかないでね🙋

No.230

おはよう😳さん‼
もう春近いって言うのに昨日は吹雪くし、今日も雲行危ないよ😹
せっかく休みなのにな💧

• << 232 吹雪いてんの?😨 確かに今日も寒い😨 札幌で最高1度やてね。 風邪ひかないでね。

No.231

>> 229 😳しゃん こんばんは🙋 この時期はダメだね💧いつもですぅ😹 大手の塾に通っている子供たちは大変よ💧 成績順にクラス決まるから💧親がピ… 🐯さん、こんにちは😃

塾って怖い💦
家は行かすとしても、高校生からかな?

大学行くとしたらの話だけど😥こればかりは分からんからね~。

お互い頑張ろうね🙋

今、病院です💦

レントゲン撮ったよ😃

大学病院なので、結果は来週です。

今日も寒いわ😨

風邪ひかないでね🙋

No.232

>> 230 おはよう😳さん‼ もう春近いって言うのに昨日は吹雪くし、今日も雲行危ないよ😹 せっかく休みなのにな💧 吹雪いてんの?😨

確かに今日も寒い😨

札幌で最高1度やてね。

風邪ひかないでね。

No.233

>> 232 いまんとこは風だけや😸
富良野は-1℃やって☝
例年に比べたらあったかいのにね😹

No.234

>> 233 昼間で-1度は😨

足がしもやけして、痛痒い~👣

水虫かと思って、薬ふったら、すんごい染みて😂

裸足でいたからかもね。

今、やっと全部済んで、一服中🚬😚💨

お好み焼きしました~🐱

No.235

>> 234 お好み焼きたべたいな☝
最近食べてないわ😸

風邪ひいた😹髪切ったからかな❓

No.236

😳さんおはよう‼
今日は娘の卒業式です。入試発表まだなのに何か複雑…

No.237

>> 236 雀さん、こんにちは😃

娘さんの卒業おめでとう🙋

公立受かってるとよいね😊

不安だけど、信じて‼

応援してます🙌

No.238

>> 237 ありがとう😹

焦ってるのは親だけみたい。
娘はデ~ンと構えてるよ😹

No.239

😳さんこんばんわ‼
娘と二人で大当たりです。インフルインザになっちゃいました😹
😳さんも気を付けてね☝

No.240

>> 239 雀さん☆彡こんばんは

二人供寝込んでるの?

近くだったら、看病行くのに😩

こんな時、力になれないなんて😭

返事はいいので、ゆっくり休んでくださいね😃

お大事にね🙆

No.241

>> 240 😳さんありがとう😸
雀は何故か微熱で元気なの‼
娘も今日は平熱です。
そのかわり息子が今日からインフルエンザでし😹
マンエンしてるぅ😹

No.242

おはよう😳さん😸
やっと雪がやんだよ😩もう雪はいらないね‼
😳さんの周りはインフルエンザ大丈夫❓
今大流行みたいだよ💧
検査室の前はインフルエンザでいっぱい😹

No.243

>> 242 おはよう☺雀さん☆

早く熱下がって良かったね~🐱

でも、医者から許可貰えないと、出勤できないね🙆

この際、ゆっくり休んでね😉

家も、学校から『今頃インフルエンザ流行ってます』みたいな紙がきたよ。

私は背中痛かったのは、肺炎なりかけだったからでした😱

背中が寒い😨

息子さん、お大事にね😉

No.244

>> 243 😳さん大変じゃん💧
最近の肺炎咳出ないのもあるっていうから…早くお医者さん気付いてくれればいいのにね‼
まだ微熱あるし完全に下がって2日たたないとダメなんだって‼
高校発表も見にいけそうにないよ😹

No.245

😳さんおはよう😸
体調どうですか❓
雀は今日は調子いいです😸
昨日がピークだったのかな❓

No.246

😳さんおはよう🙌
朝から息子がまた高熱です。どうやら私のAがうつったみたい😹
娘は発表だし、ドタバタの一日になりそうです😹

No.247

>> 246 雀さん、返事出来なくてごめんね😢

高校の合格発表ドキドキするね。受かったかな?

息子さん、二回目のインフルエンザなの?
型が違うと、移るんだね😲

早くよくなってくれるといいけど…仕事も行けないね😢

あたしは寝込んでました。

来てくれてありがとう😃嬉しかったよ😃

No.248

>> 247 寝込んでたって…大丈夫か❓
熱高いのかな❓😳さん無理して返レスしなくていいからね。
娘何とか春から高校生や😸
息子は熱下がったよ☝子供は早いわ治るの😹

No.249

>> 248 雀さん、娘さんの合格おめでとう🎉🎊

良かったね~🐱

息子さんの熱も下がって良かったわ😊

暖かい日々だったのに、また寒くなったからね~😩

まだちょっとフラフラするけど、家事はなんとかやってるよ🙋

子供はなんとか朝、自分でご飯作ってたみたいで、助かったよ。

片付けはしてなかったけど😂

No.250

>> 249 えらいなぁ子供さん😹家の子供につめのあか飲ませたい💧

😳さん自スレだしたよ。ゆっくりやるわ😸

😳さんも家事てぬいてゆっくりしてな☝

No.251

こんばんわ😳さん

今日はお見舞い持ってきたよ‼

💐🍮🍈

早く良くなってね😸

No.252

>> 251 雀さん😃ありがとう😭
自スレ、おめでとう🙋
雀さんを待ってた人達が喜んでるだろうね😉
私も早く元気になるからね🙋

毎日ありがとう☀

嬉しいです。

No.253

>> 252 待っててくれるかは解んないけど、ゆっくりやるよ😸
😳さんも早く良くなってな☝
明日から仕事です😸頑張るぞ😤

No.254

😳さんおはよう😸
体の調子どう❓
雀も今日から仕事だよ☝微熱出るけどその内よくなるさ🙌

No.255

>> 254 雀さん😃仕事中かな?

熱上がらなければいいけど…微熱もしんどいからね😭

私は横になってたら、親戚が来て、慌てたわッ😲

今、ご飯の用意済んだところです🙋

炊きこみご飯&味噌汁&唐揚げ&ミズナと大根のサラダです☀

No.256

>> 255 ただいま😳さん😸
あんまり無理すんなよ☝
雀も水菜大好きや☝
おいしいよね😸

No.257

おはよう😳さん‼
🎌忘れて🍱作っちゃったよ😹
次いでに旦那起こして今日休みだべやって叱られた😹
ドジな雀です😩

No.258

>> 257 昼過ぎから寝て、さっき起きたよ。爆睡してたらしく、だいぶ疲れが取れたよ😊
あたしも今日、学校と勘違いして、子供起こしてしまって😂
明日は卒業式で、6年生の為に、歌うらしいです。家も後2年で卒業だな~🐱

No.259

>> 258 今ね休憩中‼
卒業すぐだよね💧この前幼稚園と思ったらもう高校生😹
何か寂しいわ💧

No.260

>> 259 でも、雀さん家は女の子がいるから、うらやましいな~o(^-^)o
いっぱいしゃべってくれそう😃

うちは男の子やから、あんましゃべってくれないな~😭

友達や先生にはしゃべってるみたいやけど(苦笑)

No.261

>> 260 しゃべるけど、内容は分けとるみたいよ☝
やっぱ親と友達や先生は別みたい😹
😳さん体良くなった❓

No.262

>> 261 体はようやく痛みから解放されました🙋

熱もないし、パタパタしてます😂

今日はいい天気☀20度まであがるみたい。

雀さんとこは暖かい?

No.263

>> 262 😳さんおはよう‼
20℃❓
羨ましい😹
雀んとこ最高2℃💧

でも元気になって良かったね😸

No.264

>> 263 ありがとう🙋
外に出たらまるで夏日!半袖で買い物行ったよ。
雀さんとこは寒いね😨風邪ぶり返さないでね🙆

やっとご飯の用意済んだところよ~🐱

一気にやると、疲れるわッ😩

最近化粧もしてないわ😨シミやソバカスが凄くなってきてる😔

いつまでも若くないわな😨

No.265

>> 264 ただいまぁ‼
帰り雪やど😹
いいなぁはんそで☝
雀もシミイッパイ😹
化粧でごまかしとる💧

No.266

>> 265 雀さんおはよう😃

雪かぁ。まだまだ寒いね⛄
こっちは☔だよ。

いつもは暴れる猫達も丸くなって寝てるよ😪

まだ化粧で隠れるシミなら美白も遅くないよ~🐱

あたしはコンシーラーでも無理なんで、いっその事、色黒メークしようかと😂😂😂

今日は子供が休みなのでゆっくりめに起きたよ~🐱

旦那も仕事ぎりぎりまで寝てるから、まだ起きない😹

雀さんは今日も仕事かな?

お疲れ様です。頑張ってね!

No.267

>> 266 隠れん😹隠れん😹
只の自己満足や💧
今日は天気いいよ☀
一気に溶けんかなぁ‼
今日も仕事や💧
頑張るわ😹

No.268

>> 267 隠れんのか😹あたしと一緒やわ🙆

⛄溶けかけが(雪かきの時)水分含んで重いよね😲

さらさらの時にかくと楽なんだけどね⛄

雀さんは平日休みなのかな?

今日変な夢みて、占いしたら、『貧乏な生活を強いられるでしょう』だって😹

今より貧乏て…😂😂😂

No.269

>> 268 ユキな(月)(木)休みや☝
家も今より貧乏は有り得んわ😹

橋の下か❓

No.270

おはよう😳さん😸
昨日やっと🚲で仕事行ったら足がもげそう😹
朝は大分いいけ毎年最初はそうなんや😹
もう年なんかな❓😩

No.271

おはよう😳さん‼
最近来ないみたいだけど、もしかして地震があった地域に住んでるの❓心配です。違えばいいんだけど😥

No.272

>> 271 雀さん😣心配かけてしまいました😣
27~東京、横浜に行ってました。お世話になった方々に次々会ってて、すごい忙しかったのよ😱
子供も一緒に行ってました。
旦那は仕事と🐱の世話で留守番でした😊
体中 痛くて、湿布だらけ😱

雀さん🚲通勤始まったのね😊
久々に乗ると、変な感じしない?
電動🚲乗ってみたいわ。

毎日お疲れ様💪

No.273

😳さんお久しぶりです。雀スレ禁になってました。お元気ですか❓黒ちゃんがスレ立ててます。YUKAさんって方が😳さんに会いたいそうです。黒ちゃんに伝えてと頼まれました。

No.274

雀さん、なんでレス禁?

黒さんのスレ、探してみましたが、分かりませんでした😭

YUKAさんが黒さんのところに居るのでしょうか?

よければ教えてください。

知らせてくれて、ありがとう🙇

No.275

>> 274 確かお久しぶりですってタイトルだったと思うよ‼でも埋もれてるかも…そこにYUKAさん訪ねてきたみたい。
他サイトの話してたの。私も相手もそこに最初からいるから、ブログ見たくて話してたの。でもアドも公開できるサイトで話すのもいけなかったみたい。

No.276

😳さんおはようございます。雀今日で退会する事にしました。
これから何軒か挨拶して退会したいと思います。😳さんにはお世話になりました。本当にありがとうございました。

No.277

>> 276 雀さん😭
何があったの?

寂しいです。

帰って来てください!

No.278

😳さん。お久しぶりです。今、雀さんを自分のスレで止めないように説得しています。良かったら、😳さんも、😳さんの意見を自分のスレに書き込みして下さい。

No.279

😳さん、すいません。結局雀さんの引き留めに失敗しました。自分の非力を改めて思い知りました。でも、雀さんにさよならは言いません、いつか落ち着いたらまた遊びに来てくれると信じています。だから、暫く落ち着くまで、雀さんに時間の猶予を上げて下さい。自分は雀さんは必ず帰ってくると思います。それまで自スレで待ちたいと思います。なんだか、今日は疲れました。すいませんが、お先に休ませて頂きます。😳さん、おやすみなさい。

No.280

>> 279 黒田さん、レスありがとうです。
雀さんのスレを昨日読みました。
なんて言えばいいのか…

雀さんは心を閉ざしたんでしょうか?

別のサイトでは、元気なんでしょうか?

雀さんには、助けてもらうばかりで、何にもできませんでした。

黒田さんのスレ、心に響きました。
どうか、ご自身を責めないでくださいね。

雀さんの帰りを待ちましょう。

レスありがとうです。

No.281

>> 280 😳さん、レスが遅れてすいません。雀さんは、心を閉ざしたというより、ミクルというサイトに疲れたのかも知れません。たった一文字の変換ミスで、即削除されてしまう、そういうサイトが恐くなり、たまっていた疲れが爆発したのかも知れません。でも逆に考えると暫く休憩するのも、今の雀さんには必要かも知れません。自分もゆっくりのんびり雀さんを待ちます。すいません支離滅裂の文章になりまして、今日は疲れましたから、お先に休ませて頂きます。😳さん、おやすみなさい。また、二、三日レスが出来ないかも知れませんが、お許し下さい。

No.282

>> 281 黒さん、お疲れ様です。私も、ここに来る回数が減って居ます。

ロム専でいましたが、それも、ホッと出来るところにしか行っていません。

雀さんのところにばかり、非難が行くのはおかしいですよね。

何故なんでしょうか?

雀さん、落ち込んだままでいないでしょうか?心配です。

黒さん、お体 お大事に。ゆっくり休んでくださいね。

No.283

>> 282 😳さん、お久しぶりです。雀さんの事ですが、雀さんが同じ過ちを何度も繰り返す為、最初は忠告をして下さった方々も、「この人は忠告を聞かない人物」「忠告するだけ無駄」と判断されて、雀さんを非難する側に回られたのでしょう。でも、自分は雀さんの行動が悪いとは思いません。確かに忠告を何度も無駄にして、同じ過ちを繰り返した事は雀さん自身反省すべき点ですが、自スレにも書きましたが、一度の失敗で気付く人も入れば、雀さん見たいに(自分もそうですが)何度も失敗を繰り返し、そこから、少しづつ学ぶタイプの人だと思います。でもここは、それすら許されない厳しいサイトと感じたのではないでしょうか?そして、疲れ気ってミクル退会を選んだ。でも、雀さんはミクルの事が気になっていると思います。でも退会した以上直ぐにレスを入れると「結局また直ぐにレス書き込んでいるじゃん」と言われたり、思われたりするのが辛くて、暫くはロム専で行くのかも知れません。まぁ焦らず、待ちましょう。

No.284

😳さん、実は携帯の調子が悪くて、修理に、一週間から十日位掛るそうです。ので、暫くレスが遅れてしまいますが、御許し下さい🙇因みに今使っている、携帯は販売店から借りてきた携帯です。
お陰で慣れないせいか使いにくい事、使いにくい事😩😩😩😩早く自分の携帯帰ってこ~い😣😣😣使いにくいたらありゃしない。

No.285

😳さん、お元気ですか?
やっと自分の携帯が帰って来ました。もちろん、修理代は無料でした。ところで、自分のスレにも書きましたが、スレ・レスが急に小さくなってしまい、見にくく読みにくくなったような気がしませんか?
出来たら元に戻して欲しいですよね。以上報告でした。

No.286

>> 285 黒田さん、お久しぶりです😊ずっと具合が悪く、📱いらってませんでした😱
黒田さんの📱は長年使ってますか?
あたしは1年半なので、まだもったいないかなと思い、機種変はまだ先の予定です😃
でも、急に電源落ちて真っ黒になったり、電池パックが熱かったり…😱おかしくなってきてるのかな?
しばらく来ない内に、文字が小さくなっててびっくり!読みづらいですね😩
目が悪いので、困りました。黒田さん、来てくれてありがとう😊💕

No.287

>> 286 😳さん、無理はしないでくださいね。😃自分の携帯は機種変更して、8ヶ月になります。それで急に壊れたから、機種変更も考え販売店に持って行ったら、即修理となりました。
修理が終わり治りましたよと電話を貰い、受け取りに行ったら、別の店員さんから、機種変更も可能です、と言われ、もっと早い段階で言ってくれと文句を言って来ました。ところで、話しは変わりますが、サイトの文字が急に小さくなり、自分も読みにくくて仕方ありません。元に戻して欲しいです😩レスはゆっくりでいいですよ。お互いに健康第一で行きましょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧