癒し空間★きずな61

レス500 HIT数 7493 あ+ あ-

2024/03/06 21:17(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

★きずなルール★

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

♬♬♬♬♬♬♬♬

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.3985837 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.500

チョリーッス!味噌ラさん、こんな終わり形をしちゃったけれど、大丈夫かなぁ.お休み.お終い

No.499

味噌ラ部屋、話題豊富で、楽しいな?

No.498

通学路、賑わう声、1年生

No.497

菜種梅雨、開ければもう、春本番.

No.496

冬ごもり、もう終わりだぜ、虫たちよ

No.495

間違えた?早く開花だ、桜の木.

No.494

まだ降るの、春は近し、なごり雪

No.493

3月は、涙さそう、別れ時期?

No.492

公演に、小鳥債ずる、春の声

No.491

ぽかぽかと、日だまり眠し、もう春だ

No.490

チョリーッス!味噌さん、あしたは病院だったよね.3月6日(水)より気温は少し上昇するみたいだが、院内と外の気温差が有ると思うので、気をつけてね.では次レスはおいらの川柳を載せるよ.みんな、あったかくして休んでね.お休みー.終わり

No.489

>> 480 チョリーッス!江ノ電もやはり撮り鉄が多くて、問題になっていたぜ?おいらもまだ弱視だったらやっているかもww.まだ小学生時代前半は、左目だけは… チョリーッス!東京の赤羽と東十条との間、鉄道ファンにとって、絶景スポットがあるらしいね.宇都宮線、高崎線、湘南新宿ライン、埼京線、京浜東北線の線路が並んでいて、高崎線と宇都宮線が高速度で入ってくる姿を、鉄道ファンにとってはたまらないとこやねん.また京急の話だが、京急川崎駅から神奈川新町駅までは、快速特急で、120は出すんだよ.4年半前に、神奈川寸町駅付近の踏切で、快速特急の三崎口行きと、軽トラックと激突をする事故が発生して以来、その部分は、速度を落として運転されているんだよ.運転席の後ろから見る景色も、なかなかスリルがあっていいぜ?ではお休みなさい.

No.488

>> 487 しーしゃんさん、こんばんは🌙😃❗。

綺麗な瓶に入った泡盛ですね✨🙋。

グラスも綺麗劇場です✨🙋。

泡盛もいろんな種類があるんですね✨🙋。

30年前の泡盛はロックで呑めなかったのでコーラに入れて呑みました✨🙋。

百貨店で沖縄の催し物がやっていましたら泡盛を買おうと思います劇場です✨🙋🎶❤。

画像ありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

No.487

おっさん劇場さん
お疲れ様です🤗

こんな綺麗な
泡盛もありますよ
琉球グラスも
綺麗でしょ

No.486

>> 485 味噌ラちゃん

友達は、方向音痴じゃないよ😊😊😊
携帯の操作も得意(⌒^⌒)b

2人で 出掛けると珍道中🤣🤣🤣

今って 電車のキップもまとめて買えるんだよね😅😅😅

知らなかった😳😳😳

高校卒業以来 公共交通機関使う事無かったから知らなかった💦💦💦

1人でならキップも買えないかも…😱😱😱

みんな 機械での操作どけど、私には無理だから 最悪窓口になるよ🤣🤣🤣

太陽‪🔆‬

No.485

>> 484 太陽🍀

味噌ラも春雨好き〜(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

期限にあまり心配ないし飽きないし何気何入れてもOKだよね♬

地元の友達と行くって聞いて安心した🧡

そんな遠いところ行ってんのに方向音痴発動したらどうしようとか思ったしw

そのお友達方向音痴じゃないよね?w

味噌ラも方向音痴やや入ってるから全然頼られない人ꉂ🤣𐤔

No.484

>> 483 味噌ラちゃん

麻婆春雨良いね🤤🤤🤤
春雨スープ 春雨サラダ 美味しいよね(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" お鍋🍲に入れても美味しいよね🤗🤗🤗

本当に いつかはおばさんおじさんになるのにね😂😂😂

地元の友達と一緒に行くよ

太陽‪🔆‬

No.483

>> 479 味噌ラちゃん こんにちは😊 お昼は済んだかな? 飛行機✈️大丈夫だよ😊😊😊 コンビニ弁当の醤油のたとえは、本当に失礼だよ… 太陽🍀

お昼は12時に食べたよ♬

今日はニラ玉と麻婆春雨だったんだけど味が濃いめになってしまいご飯が進んだww

その変わり中華スープは味薄めだったから帳尻合わせ出来たかな?(*´艸`)ププ

おばさんは優しい人いっぱいいるしいつかは皆おじさんやおばさん、おじー、おばーになるのにね✨

逆に自分がなった時そんな事言われちゃうんだと思うよw

因果応報ꉂ🤣𐤔

パクちゃんは地元から友達と行くの?

それともファンの皆と現地集合?

No.482

>> 478 味噌ラさん 巨岩などは、神が宿ると 崇められたり 天然記念物になったりしてるので 町おこしで切ったりは しないと思います。 … しーしゃん🍀

なるほど!

そんな事したら罰当たるね💦

ISUMI RAIL ムーミンバージョン発見♬

車体は黄色なんだね✨

何気見てみると知らないキャラの方が多いかもw

綺麗に乗ってもらえて電車も喜んでる感じするね♬♬

No.481

>> 468 おっさん劇場さん おはようございます☀️🙋‍♀️❗ 三線の音色は とっても癒される音色なので 是非聴いてくださいませ りん… しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。

昨日、三線の音色を聴いてみました✨🙋。

津軽三味線の音色とは異なる音色劇場ですね✨🙋。

確かに津軽三味線よりも、のんびりした音色なので良い劇場ですね✨🙋。

画像の猫たんぬ劇場可愛い劇場です✨🙋。

近い猫たんぬ劇場たまらない劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.480

>> 470 味噌ラさん わたしは、鉄オタではないですが ローカル線の旅が好きです。 前にも言った 小海線が特に好きで 車窓の景色が素晴らし… チョリーッス!江ノ電もやはり撮り鉄が多くて、問題になっていたぜ?おいらもまだ弱視だったらやっているかもww.まだ小学生時代前半は、左目だけは眼鏡強制で見えていたから、当時の新型車両、2,000形は、塩入駅で朝、特急三崎口行きが停車をしているのを見てから学校へ行ったー.今思えば手前の横須賀中央から乗ってやったのになぁ.初めて乗ったのは、網膜剥離を起こして、入院をして、退院後の通院日に京急久里浜から乗ったの.車内写真も、馬堀海岸駅とかで見たしね.浦賀駅が終点だから、わざと乗り越して、行き先変更の文字盤を見たっけなぁ.今はボタン式だが、昔はぐるぐる回すやつだったから、回転するも地盤がおもろかったのよー.車掌にも何度か見つかって、「だめだよ」て言われても、浦賀駅まで行っていた門.学校の名札を胸につけているから、学校にも通報されたー.懐かしいなぁ.盲学校登校時は、母さんと浦賀駅まで行って、整列乗車をして乗ったなぁ.通常ならば40分のとこ、京急の重体で1時間は横須賀から横浜までかかったからね.終わり

• << 489 チョリーッス!東京の赤羽と東十条との間、鉄道ファンにとって、絶景スポットがあるらしいね.宇都宮線、高崎線、湘南新宿ライン、埼京線、京浜東北線の線路が並んでいて、高崎線と宇都宮線が高速度で入ってくる姿を、鉄道ファンにとってはたまらないとこやねん.また京急の話だが、京急川崎駅から神奈川新町駅までは、快速特急で、120は出すんだよ.4年半前に、神奈川寸町駅付近の踏切で、快速特急の三崎口行きと、軽トラックと激突をする事故が発生して以来、その部分は、速度を落として運転されているんだよ.運転席の後ろから見る景色も、なかなかスリルがあっていいぜ?ではお休みなさい.

No.479

>> 477 太陽🍀 車のナビ不親切💦 教える気あるのかいって話w >コンビニ弁当の醤油って何処からでも切れるから、キレどころの分からな… 味噌ラちゃん こんにちは😊

お昼は済んだかな?

飛行機✈️大丈夫だよ😊😊😊

コンビニ弁当の醤油のたとえは、本当に失礼だよね😭😭😭

ナビ 本当にそう思うよ 分からないから設定してるのに周辺で案内止まってしまったらその後迷子になる
🤣🤣🤣

太陽‪🔆‬

• << 483 太陽🍀 お昼は12時に食べたよ♬ 今日はニラ玉と麻婆春雨だったんだけど味が濃いめになってしまいご飯が進んだww その変わり中華スープは味薄めだったから帳尻合わせ出来たかな?(*´艸`)ププ おばさんは優しい人いっぱいいるしいつかは皆おじさんやおばさん、おじー、おばーになるのにね✨ 逆に自分がなった時そんな事言われちゃうんだと思うよw 因果応報ꉂ🤣𐤔 パクちゃんは地元から友達と行くの? それともファンの皆と現地集合?

No.478

味噌ラさん

巨岩などは、神が宿ると
崇められたり
天然記念物になったりしてるので
町おこしで切ったりは
しないと思います。
おそらく地震とか転がり落ちて
割れたかかなと思います。

いすみ鉄道のムーミン列車

• << 482 しーしゃん🍀 なるほど! そんな事したら罰当たるね💦 ISUMI RAIL ムーミンバージョン発見♬ 車体は黄色なんだね✨ 何気見てみると知らないキャラの方が多いかもw 綺麗に乗ってもらえて電車も喜んでる感じするね♬♬

No.477

>> 473 味噌ラちゃん おはよう☀︎ ナビは、「目的地周辺です。」で終わってしまうよ💦💦💦 コンビニ弁当の醤油って何処からでも切れるか… 太陽🍀

車のナビ不親切💦

教える気あるのかいって話w

>コンビニ弁当の醤油って何処からでも切れるから、キレどころの分からないおばさんを表してるらしいよ😅😅😅

てか失礼過ぎる💦

太陽飛行機は大丈夫?

仙台楽しみだね♬

食べ物も(*´艸`)ププ

楽しそうにしてる太陽見ると味噌ラも嬉しいしパクちゃんの存在に味噌ラも感謝🧡

• << 479 味噌ラちゃん こんにちは😊 お昼は済んだかな? 飛行機✈️大丈夫だよ😊😊😊 コンビニ弁当の醤油のたとえは、本当に失礼だよね😭😭😭 ナビ 本当にそう思うよ 分からないから設定してるのに周辺で案内止まってしまったらその後迷子になる 🤣🤣🤣 太陽‪🔆‬

No.476

>> 470 味噌ラさん わたしは、鉄オタではないですが ローカル線の旅が好きです。 前にも言った 小海線が特に好きで 車窓の景色が素晴らし… しーしゃん🍀

>小海線が特に好きで
>車窓の景色が素晴らしく
>南アルプス、八ヶ岳、牧場を見ながら
>そして駅弁食べながら
>ほんと楽しいです。

読んでるだけでもワクワクするね♬

駅弁は何を食べたんだろうとか食いしん坊味噌ラは思うꉂ🤣𐤔

ムーミン列車👀

見たことないけど可愛い車両の想像が止まらないw

>よく撮り鉄の人が
>マナーを守らなく
>自分勝手な行動を取り
>周りに迷惑かけてますよね。
>絶対に周りに迷惑かけないように
>したいと思います。

地元で暮らす人々の大事な足でもあり歴史や今ある姿をそのままの形で残そうと尽力してくださってる方々もいる訳だしマナー違反者は論外┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

その点しーしゃんは礼儀正しくその土地々々を汚すことなく経緯を払ってると思うから問題ないよ🧡

そういう気持ちを持った観光客が増えるといいな♬

しーphoto素晴らしいね👀

しかもバックで走るとか貴重👀

No.475

ミクルの皆様(՞ . .՞)"ペコ²
おはようございます(*^o^*)

今日も1日 楽しく充実した日にして下さいね🤗🤗🤗

ハ_ハ
(゚ω゚ )
 νヽν|
  < <

ハ_ハ
ヘ(゚ω゚ ) シュッ
  ヽヘ|
   < <

_人人人人人人人_
>楽しく!<
 ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y ̄

太陽‪🔆‬

No.474

>> 469 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ビールとテキーラショットのチャンポンはヤバいと思います劇場です✨🙋。 お酒は嗜むぐらいがちょうど… おっさん🍀

嗜む…

(_ _*)反省中・・・w

楽しいお酒飲みたいね♬

きずなファミリーでお花見の大宴会したら楽しいだろうな〜🍡*⋆ 🌸*⋆🍃

ニコ生の山崎さんって方はいくつくらいの方なの?

No.473

>> 459 太陽おはよう♬.*゚ 次は仙台行くんだ♬.*゚ 飛行機?新幹線? 勢力的にパクちゃん頑張ってるね✨️ てか車のナビっ… 味噌ラちゃん おはよう☀︎

ナビは、「目的地周辺です。」で終わってしまうよ💦💦💦

コンビニ弁当の醤油って何処からでも切れるから、キレどころの分からないおばさんを表してるらしいよ😅😅😅

仙台は、流石に車は無理だから飛行機✈️で行くよ 予約済みだよ

パクちゃんの推し活が今の原動力になってるよ❤️❤️❤️

太陽‪🔆‬

• << 477 太陽🍀 車のナビ不親切💦 教える気あるのかいって話w >コンビニ弁当の醤油って何処からでも切れるから、キレどころの分からないおばさんを表してるらしいよ😅😅😅 てか失礼過ぎる💦 太陽飛行機は大丈夫? 仙台楽しみだね♬ 食べ物も(*´艸`)ププ 楽しそうにしてる太陽見ると味噌ラも嬉しいしパクちゃんの存在に味噌ラも感謝🧡

No.472

>> 467 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 考えられないゴミ捨て行為には驚きました劇場でした✨🙋。 ゴミ捨て行為は去年初めてどうどうとゴミを… おっさん🍀

海釣りでもキノコ狩りでも自然や大地の恵を頂いてる訳だし基本的なゴミのマナーとか自然破壊に繋がる行為はやめていただきたいよね〜

知らずにやっちゃってる事もあるかもしれないからうちらも念の為気を付けよう✨

西から東に伝わるもので欲しいのは…

サンディーが欲しい、サンディーが欲しい、サンディーがうちの目の前に出来ますようにww

No.471

>> 466 味噌ラさん あの岩にそっくりな岩が 全国にあるみたいです。 これは奈良県らしいです。 皆、炭治郎の格好して 刀振って写真撮って… しーしゃん🍀

゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚

これは皆コスして撮りたいよね〜♬

しかし凄い岩👀

どうしてこうなっちゃったんだろう*

シンプルに地震なのか町おこしなのか♬

しーしゃんも行ったらコスする?🧡w

今日も時間空いたら少し観ようと思ってる♬

No.470

味噌ラさん

わたしは、鉄オタではないですが
ローカル線の旅が好きです。
前にも言った
小海線が特に好きで
車窓の景色が素晴らしく
南アルプス、八ヶ岳、牧場を見ながら
そして駅弁食べながら
ほんと楽しいです。

いすみ鉄道は菜の花が有名なので
よく写真撮りに行きました。
国吉駅はムーミンのオブジェが
いっぱいありました。
ムーミン列車もあったんですよ。
都電荒川線―さくらトラムの
沿線も神社とか多く
東京散歩するのに最適で
これから桜や薔薇が咲いて
通りかかった車両と一緒に
撮ったりします。

よく撮り鉄の人が
マナーを守らなく
自分勝手な行動を取り
周りに迷惑かけてますよね。
絶対に周りに迷惑かけないように
したいと思います。

写真は南アルプスをバックに走る
小海線
この場所で180°転回する大曲

• << 476 しーしゃん🍀 >小海線が特に好きで >車窓の景色が素晴らしく >南アルプス、八ヶ岳、牧場を見ながら >そして駅弁食べながら >ほんと楽しいです。 読んでるだけでもワクワクするね♬ 駅弁は何を食べたんだろうとか食いしん坊味噌ラは思うꉂ🤣𐤔 ムーミン列車👀 見たことないけど可愛い車両の想像が止まらないw >よく撮り鉄の人が >マナーを守らなく >自分勝手な行動を取り >周りに迷惑かけてますよね。 >絶対に周りに迷惑かけないように >したいと思います。 地元で暮らす人々の大事な足でもあり歴史や今ある姿をそのままの形で残そうと尽力してくださってる方々もいる訳だしマナー違反者は論外┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! その点しーしゃんは礼儀正しくその土地々々を汚すことなく経緯を払ってると思うから問題ないよ🧡 そういう気持ちを持った観光客が増えるといいな♬ しーphoto素晴らしいね👀 しかもバックで走るとか貴重👀
  • << 480 チョリーッス!江ノ電もやはり撮り鉄が多くて、問題になっていたぜ?おいらもまだ弱視だったらやっているかもww.まだ小学生時代前半は、左目だけは眼鏡強制で見えていたから、当時の新型車両、2,000形は、塩入駅で朝、特急三崎口行きが停車をしているのを見てから学校へ行ったー.今思えば手前の横須賀中央から乗ってやったのになぁ.初めて乗ったのは、網膜剥離を起こして、入院をして、退院後の通院日に京急久里浜から乗ったの.車内写真も、馬堀海岸駅とかで見たしね.浦賀駅が終点だから、わざと乗り越して、行き先変更の文字盤を見たっけなぁ.今はボタン式だが、昔はぐるぐる回すやつだったから、回転するも地盤がおもろかったのよー.車掌にも何度か見つかって、「だめだよ」て言われても、浦賀駅まで行っていた門.学校の名札を胸につけているから、学校にも通報されたー.懐かしいなぁ.盲学校登校時は、母さんと浦賀駅まで行って、整列乗車をして乗ったなぁ.通常ならば40分のとこ、京急の重体で1時間は横須賀から横浜までかかったからね.終わり

No.469

>> 444 おっさん🍀 ビールの中にテキーラショットはどんな綺麗な飲み方する人でも悪酔いするだろうね〜w おっさんはおっさんの体思いでお酒チ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

ビールとテキーラショットのチャンポンはヤバいと思います劇場です✨🙋。

お酒は嗜むぐらいがちょうどよい劇場ですね✨🙋。

ニコ生の山崎さんをYouTubeで視聴していますがお酒の呑みすぎで腹水がたまり余命1年とのことです✨🙋。

毎日ニコ生で配信中にビールを呑んでいるのが原因です✨🙋。

お酒は美味しいですが呑みすぎは良くないので、おっさんも呑みすぎ注意劇場します劇場です✨🙋❤。

• << 474 おっさん🍀 嗜む… (_ _*)反省中・・・w 楽しいお酒飲みたいね♬ きずなファミリーでお花見の大宴会したら楽しいだろうな〜🍡*⋆ 🌸*⋆🍃 ニコ生の山崎さんって方はいくつくらいの方なの?

No.468

おっさん劇場さん
おはようございます☀️🙋‍♀️❗

三線の音色は
とっても癒される音色なので
是非聴いてくださいませ

りんけんバンドの
ムリカ六星という曲
おすすめします。
二胡とシンセサイザーの
癒される音色から始まり
三線と唄が絡みます。
YouTubeにありますよ。

ムリカ六星(むちぶし)は
昴のことです。

写真はLUNAです。

• << 481 しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。 昨日、三線の音色を聴いてみました✨🙋。 津軽三味線の音色とは異なる音色劇場ですね✨🙋。 確かに津軽三味線よりも、のんびりした音色なので良い劇場ですね✨🙋。 画像の猫たんぬ劇場可愛い劇場です✨🙋。 近い猫たんぬ劇場たまらない劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.467

>> 434 おっさん🍀 海にゴミを捨てる釣り人!? ┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! 釣りをして自然からの恵を頂いてるのに信じられ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

考えられないゴミ捨て行為には驚きました劇場でした✨🙋。

ゴミ捨て行為は去年初めてどうどうとゴミを捨てていたのでマナーが悪いなと思いました✨🙋。

りくろーおじさんの店は、関東進出すると思います劇場です✨🙋。

おっさんはヒトリモンなのでワンホールは食べれない劇場です✨🙋🎶❤。

• << 472 おっさん🍀 海釣りでもキノコ狩りでも自然や大地の恵を頂いてる訳だし基本的なゴミのマナーとか自然破壊に繋がる行為はやめていただきたいよね〜 知らずにやっちゃってる事もあるかもしれないからうちらも念の為気を付けよう✨ 西から東に伝わるもので欲しいのは… サンディーが欲しい、サンディーが欲しい、サンディーがうちの目の前に出来ますようにww

No.466

味噌ラさん

あの岩にそっくりな岩が
全国にあるみたいです。
これは奈良県らしいです。
皆、炭治郎の格好して
刀振って写真撮ってるみたいですね。
長野県の須坂にも
ふたつに割れた石があるみたいなので
いつか行こうかな・・・

禰豆子が寝る理由
すぐにわかると思います🤗

• << 471 しーしゃん🍀 ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ これは皆コスして撮りたいよね〜♬ しかし凄い岩👀 どうしてこうなっちゃったんだろう* シンプルに地震なのか町おこしなのか♬ しーしゃんも行ったらコスする?🧡w 今日も時間空いたら少し観ようと思ってる♬

No.465

>> 463 味噌ラさん おはようございます☀️🙋‍♀️❗ 雨で寒いですね~ 所沢は雪が積もったらしいです。 所沢に住んでる職員が言ってました… しーしゃんおはよう♬.*゚

所沢雪積もったんだ👀

春らしい小物取り入れるのは出来るけどまだまだ冬のアウターから卒業出来ないw

しーしゃんも体冷やさないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

炭治郎出発したけど禰豆子はどうして眠り続けてるんだろう*

と先が気になっている味噌ラw

鱗滝左近次のおじーは修行の時めちゃくちゃ怖くて冷たい感じがしたけど*

修行終わったらいい子いい子してくれて出発前夜はご馳走用意してくれて今日だけはゆっくり眠りなさいってもう何なら親というか実のおじーのような温かさにもぐむ味噌ラでしたw

しーphotoいいね〜💛

美しい花に美しい手♬.*゚

夢と希望が詰まった感じの1枚♬.*゚

No.464

青空*皆様

∩∩
   (´・ω・)
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 おはよ♬.*゚

⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
横浜の只今の気温は5度♬.*゚

外絶対寒いよね〜

お仕事組やお出かけ組は暖かい格好して行ってるかな?

この先雪予報?もあったみたいだし風邪ひかないように、季節の変わり目だから体調管理の方よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

今日イレギュラーでやることは千葉に住む先輩が今月お誕生日だから注文するのと、鳥さんグッズの注文とw

ネイルのやり直しかな〜

明日は病院だし帰りにランチして帰ろうと思うから清楚にいこう💛

⬇️今日の一枚

この間福岡との商談が上手くいき、あちらからおみやが来た♬.*゚

味噌ラが辛いの好きだから激辛まみれww

相方に✿感謝(人´ω`*)感謝✿

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.463

味噌ラさん

雨で寒いですね~
所沢は雪が積もったらしいです。
所沢に住んでる職員が言ってましたよ

鬼滅の刃
錆兎と真菰               
泣けますよね~
悲しくて
切なくて
儚くて
錆兎の狐のお面が割れた時
にっこり微笑むんですよね
すると岩か割れていて
あ~思い出すだけで
涙出ちゃう

• << 465 しーしゃんおはよう♬.*゚ 所沢雪積もったんだ👀 春らしい小物取り入れるのは出来るけどまだまだ冬のアウターから卒業出来ないw しーしゃんも体冷やさないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 炭治郎出発したけど禰豆子はどうして眠り続けてるんだろう* と先が気になっている味噌ラw 鱗滝左近次のおじーは修行の時めちゃくちゃ怖くて冷たい感じがしたけど* 修行終わったらいい子いい子してくれて出発前夜はご馳走用意してくれて今日だけはゆっくり眠りなさいってもう何なら親というか実のおじーのような温かさにもぐむ味噌ラでしたw しーphotoいいね〜💛 美しい花に美しい手♬.*゚ 夢と希望が詰まった感じの1枚♬.*゚

No.462

>> 458 みんなお早う.今日は北風がまたピューピューして、寒さ倍増ww.お出かけされる人は、しっかりと防寒してね.首元を暖めると違うようだよ?さて、今… トド君🍀

彼氏いるみたいだしたくさん素敵な恋をして世界中の民にたくさんの歌や思いが届くといいね♬.*゚

あいみょん☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊𝚢 ☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮

No.461

>> 457 味噌さんへ.「味噌ラを食べた」て、「絶対に言う」て思ってレスをしちゃったの( ´艸`).味噌さんもあったかくして休んでね.またあしたー. トド君🍀

お互いの気持ちがシンクロしたねww

味噌ラもたまに食べるけど共食いとか思ってますꉂ🤣𐤔

味噌ラやファミリーにいつもあったか声かけしてくれてありがとうね♬.*゚

トド君のアドバイス通り明日は歩いてお薬回収だから温かい格好して行ってきます✨️

No.460

>> 452 チョリーッス!味噌さん、勿論62もそろそろ立てていただけるのでしょうか?楽しみに待っていますよ.いや、「もう62ができているかなぁ」て、(レ… トド君おはよう♬.*゚

見張ってますね〜ww

いつも楽しみにしてくれてありがとう💛

夜の間に満レスで皆が迷子になってたらいけないから珍しく昨日の23時頃作っといたよ〜

もう新スレに共感ついてるから押してくれた2人は一番乗り、二番乗りしてくれてるみたい♬.*゚

ウォッチリストにも何人か入れてくれてるから有難いことです!ぺこり

No.459

>> 451 味噌ラちゃん 今までは、基本的に地元だったけど最近は遠征してる🤣🤣🤣 今所 大阪が1番遠かったよ😅😅😅 今度ほ!仙台に行って来… 太陽おはよう♬.*゚

次は仙台行くんだ♬.*゚

飛行機?新幹線?

勢力的にパクちゃん頑張ってるね✨️

てか車のナビって目的地目の前まで連れてってくれないの!?

そんなの困る💦

おばさん達はコンビニ弁当の醤油?

中々コンビニ弁当食べないけど醤油入ってるなら味噌ラには必須w

薄味より濃い味派なので💦ww

• << 473 味噌ラちゃん おはよう☀︎ ナビは、「目的地周辺です。」で終わってしまうよ💦💦💦 コンビニ弁当の醤油って何処からでも切れるから、キレどころの分からないおばさんを表してるらしいよ😅😅😅 仙台は、流石に車は無理だから飛行機✈️で行くよ 予約済みだよ パクちゃんの推し活が今の原動力になってるよ❤️❤️❤️ 太陽‪🔆‬

No.458

みんなお早う.今日は北風がまたピューピューして、寒さ倍増ww.お出かけされる人は、しっかりと防寒してね.首元を暖めると違うようだよ?さて、今日ねあいみょんさんのお誕生日なんだって.いい曲が有るよね.ね.終わり

• << 462 トド君🍀 彼氏いるみたいだしたくさん素敵な恋をして世界中の民にたくさんの歌や思いが届くといいね♬.*゚ あいみょん☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊𝚢 ☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮

No.457

味噌さんへ.「味噌ラを食べた」て、「絶対に言う」て思ってレスをしちゃったの( ´艸`).味噌さんもあったかくして休んでね.またあしたー.

• << 461 トド君🍀 お互いの気持ちがシンクロしたねww 味噌ラもたまに食べるけど共食いとか思ってますꉂ🤣𐤔 味噌ラやファミリーにいつもあったか声かけしてくれてありがとうね♬.*゚ トド君のアドバイス通り明日は歩いてお薬回収だから温かい格好して行ってきます✨️

No.456

>> 455 うんうん.なーんか聞いたことが有るよ.京都府へ行ったことは無いけど😢.お休みなさーい.

No.455

>> 453 チューーッス!そう言えば、テレビ朝日のじゅん散歩でも京都をやっていて、高田純次さんが銀閣寺などへ行っていたぜ?あの方はなんか神社周りが好きみ… トド君🦭 こんばんは🌛

銀閣寺の前でギブアップして来たけど、門の前にある地図で見たけど中もかなり広い感じでしたよ。💦💦💦

京都は、お寺も沢山有りますけどお寺の塀に横線が有るんだけど、お寺によって数が違うんですよ。
その違いは、本数が多い程皇居と関わりが深いそうですよ。😊😊😊

太陽‪🔆‬

No.454

チョリーッス!栞里さんは、いろんな鉄道に乗って居るみたいだね.鉄道旅行が好きなのかな?おいらは鉄道大好きで、コロナの前には乗っかって行ったのよ.終わり

No.453

>> 449 味噌ラちゃん 京都には、従姉妹が居るからちょこちょこ行ってたよ。今は叔母亡くなってあまり行ってないけどね😊😊😊 金閣寺には、行っ… チューーッス!そう言えば、テレビ朝日のじゅん散歩でも京都をやっていて、高田純次さんが銀閣寺などへ行っていたぜ?あの方はなんか神社周りが好きみたいだね.今週は千葉県柏町からスタートをしているんだけれど….終わり

• << 455 トド君🦭 こんばんは🌛 銀閣寺の前でギブアップして来たけど、門の前にある地図で見たけど中もかなり広い感じでしたよ。💦💦💦 京都は、お寺も沢山有りますけどお寺の塀に横線が有るんだけど、お寺によって数が違うんですよ。 その違いは、本数が多い程皇居と関わりが深いそうですよ。😊😊😊 太陽‪🔆‬

No.452

チョリーッス!味噌さん、勿論62もそろそろ立てていただけるのでしょうか?楽しみに待っていますよ.いや、「もう62ができているかなぁ」て、(レス0県にレスをしよう)の所を見ても無かったからさーー.終わり

• << 460 トド君おはよう♬.*゚ 見張ってますね〜ww いつも楽しみにしてくれてありがとう💛 夜の間に満レスで皆が迷子になってたらいけないから珍しく昨日の23時頃作っといたよ〜 もう新スレに共感ついてるから押してくれた2人は一番乗り、二番乗りしてくれてるみたい♬.*゚ ウォッチリストにも何人か入れてくれてるから有難いことです!ぺこり

No.451

>> 450 味噌ラちゃん

今までは、基本的に地元だったけど最近は遠征してる🤣🤣🤣

今所 大阪が1番遠かったよ😅😅😅
今度ほ!仙台に行って来るよ(ง •̀_•́)ง

車のナビより、携帯のほうが良いかもね🤔🤔🤔 分からないからナビ使うのに周辺です。で終わってしまうからね。 携帯のナビは、目の前迄案内してくれるからね(o📣'▽')o📣

おばさん達は、それに怒りを覚える😡😡😡
「ナビの意味がない」とね
だから何だろうね⁉️
おばさん達は、コンビニ弁当の醤油と呼ばれてるらしい🤣🤣🤣

太陽‪🔆‬

• << 459 太陽おはよう♬.*゚ 次は仙台行くんだ♬.*゚ 飛行機?新幹線? 勢力的にパクちゃん頑張ってるね✨️ てか車のナビって目的地目の前まで連れてってくれないの!? そんなの困る💦 おばさん達はコンビニ弁当の醤油? 中々コンビニ弁当食べないけど醤油入ってるなら味噌ラには必須w 薄味より濃い味派なので💦ww

No.450

>> 449 太陽🍀

ナビ入れてどこでも行けるんだから太陽凄いよ〜♬.*゚

味噌ラはライセンスもないしナビるとかもないから自分で運転してんのに常に迷子だと思うw

太陽はナビと仲良しでいてねꉂ🤣𐤔

次パクちゃんに逢いに行く場所遠いの?

No.449

>> 448 味噌ラちゃん

京都には、従姉妹が居るからちょこちょこ行ってたよ。今は叔母亡くなってあまり行ってないけどね😊😊😊

金閣寺には、行っても銀閣寺は言ったこと無かったんだよね😥😥😥

方向音痴の私でも、ナビが連れて行ってくれるから行けたよ😅😅😅

車買い替えしたからナビの位置が変わって見づらくて、ナビってるのに道間違えてる🤣🤣🤣

京都東のインターから高速に入る時は、良く道間違えてる(その間もナビ使用) キットナビも呆れてる🤣🤣🤣

太陽‪🔆‬

• << 453 チューーッス!そう言えば、テレビ朝日のじゅん散歩でも京都をやっていて、高田純次さんが銀閣寺などへ行っていたぜ?あの方はなんか神社周りが好きみたいだね.今週は千葉県柏町からスタートをしているんだけれど….終わり

No.448

>> 445 味噌ラちゃん こんにちは😊 確かに お気楽な私は、ケ・セラ・セラでやってます。 運動全然足りてない✋(´ᴖωᴖ`) この間… 太陽🍀

ケ・セラ・セラとまくとぅそーけーなんくるないさは大好きな言葉♬.*゚

うちら近所に住んでたら一緒に力を合わせてお散歩とか出来た感じかな〜💛

何となく想像するとランチ行ってはすぐお互いのどっちかの家に引っ込んでおしゃべりしてそうw

銀閣寺まで行けたの?

それは凄いことだよ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

中には入れなかったけど自分を褒めてあげて♬.*゚

(緩やかな坂道)

⬆️で爆笑したけどww

No.447

>> 440 チョリーッス!おいらも」早い」と思う.打ち込むのがゆっくりだから、「あれ?さっき407ぐらいではなかった?」て思うときが有る.自スレはあまり… トド君🍀

昨日のお昼は味噌ラを食べたって?w

絶対言うと思った〜って言われそうだねww

皆が楽しいお話をたくさんしてくれるからから気が付くと満レスになってるんだ〜

有難いことです🙏

味噌ラのスレを好いてくれてありがとう💛

ちょっと流れを早く感じるかもしれないけどご了承ください♬.*゚ぺこり

No.446

>> 438 味噌ラさん ちはやふる 原作やアニメは見てないですが 映画は三部作全部見ました。 上の句 下の句 結び 広瀬すずちゃん… しーしゃん🍀

広瀬すずちゃんと上白石萌音ちゃん好きだもんね♬.*゚

どちらかと言えば上白石萌音ちゃんなのかな?

そういえばNetflixにアニメのキングダムあったような気がしたな〜

因みに1話進み炭治郎の修行が1つ終わり真菰と錆兎見たよ♬.*゚

真菰と錆兎のあの時の状態を聞いてハッ!?って思ったけどネタバレに繋がるしこれから深いことが分かってくるんだうね〜

鱗滝左近次のおじーが終わった後頭なでなでしてくれた時ぐんだよ(´;ω;`)w

最近予定があって時間経っちゃったけど地味に進めて参ろうと思います♬.*゚

しーphoto見事だね👀

世田谷の兄貴はサンシャインの年パス持ってるからこの前上のおチビと行ったみたい🐠✨

今月は上野動物園と上野公園内散策してみるね♬.*゚

因みにその日はれんこん行ってきます♬.*゚

しーしゃんルートw

No.445

>> 443 太陽🍀 どんな時でも幸せを感じられるのも、自分のペースで好きに動けるのも最高の幸せだよ♬.*゚ なるようにしかならないけど守れる… 味噌ラちゃん こんにちは😊

確かに お気楽な私は、ケ・セラ・セラでやってます。
運動全然足りてない✋(´ᴖωᴖ`)

この間 銀閣寺まで行ったのに息切れして中まで入れなかった🤣🤣🤣
どれだけ体力無いんだろうか!
友達と、この道パクちゃん歩いたんだよねとか話しながら上り坂でギブアップ(@_@)(@_@)(@_@)

(緩やかな坂道)

太陽‪🔆‬

• << 448 太陽🍀 ケ・セラ・セラとまくとぅそーけーなんくるないさは大好きな言葉♬.*゚ うちら近所に住んでたら一緒に力を合わせてお散歩とか出来た感じかな〜💛 何となく想像するとランチ行ってはすぐお互いのどっちかの家に引っ込んでおしゃべりしてそうw 銀閣寺まで行けたの? それは凄いことだよ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 中には入れなかったけど自分を褒めてあげて♬.*゚ (緩やかな坂道) ⬆️で爆笑したけどww

No.444

>> 437 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ビールにショットテキーラ、リバースの危険漂うお酒劇場ですね✨🙋。 おっさんはテキーラを呑んで、『… おっさん🍀

ビールの中にテキーラショットはどんな綺麗な飲み方する人でも悪酔いするだろうね〜w

おっさんはおっさんの体思いでお酒チョイスしてるからハイパー飲みまくりスイッチ入らないようにだけしっかりやってたまの飲酒を楽しもうね💛

テキーラは知り合いのお店行ってご馳走された時だけ頂くけど彼は外国の方でお酒強いから付き合いきれないꉂ🤣𐤔

飲み続けてたらどうなっちゃうか分からない未知の世界だから知らずに生きていこうと思うww

• << 469 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ビールとテキーラショットのチャンポンはヤバいと思います劇場です✨🙋。 お酒は嗜むぐらいがちょうどよい劇場ですね✨🙋。 ニコ生の山崎さんをYouTubeで視聴していますがお酒の呑みすぎで腹水がたまり余命1年とのことです✨🙋。 毎日ニコ生で配信中にビールを呑んでいるのが原因です✨🙋。 お酒は美味しいですが呑みすぎは良くないので、おっさんも呑みすぎ注意劇場します劇場です✨🙋❤。

No.443

>> 436 味噌ラちゃん ダラダラしてても 今は幸せだよ🥰🥰🥰 自分のペースで好きに動ける最高だね😘😘😘 後は 健康に気を付けるだね… 太陽🍀

どんな時でも幸せを感じられるのも、自分のペースで好きに動けるのも最高の幸せだよ♬.*゚

なるようにしかならないけど守れる健康はしっかり守っていけば問題なし✨️

うちらに最も足らないのは運動ゞ(≧ε≦*) 爆笑

• << 445 味噌ラちゃん こんにちは😊 確かに お気楽な私は、ケ・セラ・セラでやってます。 運動全然足りてない✋(´ᴖωᴖ`) この間 銀閣寺まで行ったのに息切れして中まで入れなかった🤣🤣🤣 どれだけ体力無いんだろうか! 友達と、この道パクちゃん歩いたんだよねとか話しながら上り坂でギブアップ(@_@)(@_@)(@_@) (緩やかな坂道) 太陽‪🔆‬

No.442

>> 435 味噌ラさん わたしもポジティブで 超おしゃべり 知らない人にも話かけちゃう 図々しさ 喜屋武ちゃんはもっとおしゃべりで 楽天… しーしゃん🍀

>わたしもポジティブで
>超おしゃべり
>知らない人にも話かけちゃう
>図々しさ

>喜屋武ちゃんはもっとおしゃべりで
>楽天家で、てーげー

だとすると味噌ラはしーしゃんときゃんちゃん足した感じかもꉂ🤣𐤔

何が起きようとも何とかなるって常に思ってるタイプ♬.*゚

リンリン大人だね〜

ただはしゃぐしーしゃんにハウスとか2人の関係性が素敵ww

きゃんちゃん酔ってる時いいね〜👀!

ホームだし沖縄の歌でも歌って盛り上がってるのかな?

まじ楽しそう💛

No.441

>> 440 トド君🦭 こんにちは😊

お昼ご飯は、済んだかな?

皆トド君🦭の言う様に話題豊富だからペース早いよね😊😊😊
それも味噌ラちゃんが 頑張ってくれてるからだよね🤗🤗🤗

皆が楽しんでくれてるって事だよね(σ•̀ᴗ•́)σ

これからもみんなの話を沢山聞いて楽しもうね😊😊😊

太陽‪🔆‬

No.440

>> 419 太陽おはよう♬ そんなに進んでる? 返レスしてると物凄く進んでる感覚がないw また寒くなったりするみたいだから体調管理しっ… チョリーッス!おいらも」早い」と思う.打ち込むのがゆっくりだから、「あれ?さっき407ぐらいではなかった?」て思うときが有る.自スレはあまり来ないからのんびり形なのよねーー.でもさー、話題豊富なスレだから、おいらは大好きだぞ?さあ昼飯のうどんをどんと食って来よう.なんて.終わり

• << 447 トド君🍀 昨日のお昼は味噌ラを食べたって?w 絶対言うと思った〜って言われそうだねww 皆が楽しいお話をたくさんしてくれるからから気が付くと満レスになってるんだ〜 有難いことです🙏 味噌ラのスレを好いてくれてありがとう💛 ちょっと流れを早く感じるかもしれないけどご了承ください♬.*゚ぺこり

No.439

>> 427 菜の花の中を走る いすみ鉄道 コンチーーッス!いすみ鉄道っていいやねーー.のどかな感じがするでしょ?母さんに言ったら懐かしんでいたぜ?最近は良く御宿町の話をしてくれるぜ?勝浦のひな祭りも、御宿町のひな祭りとか.NHKでよく取り上げられるらしいよ.終わり

No.438

味噌ラさん

ちはやふる

原作やアニメは見てないですが
映画は三部作全部見ました。
上の句
下の句
結び
広瀬すずちゃんと
上白石萌音ちゃん
出てるから見たんですけど
面白かった~

原作やアニメ見てないけど
映画見て大好きな作品って
いっぱいあります。
るろうに剣心、キングダム、銀魂
鬼滅の刃ははまりすぎて漫画買っちゃいましたけど

写真は何年間か前に行った
長野県の花桃の里

• << 446 しーしゃん🍀 広瀬すずちゃんと上白石萌音ちゃん好きだもんね♬.*゚ どちらかと言えば上白石萌音ちゃんなのかな? そういえばNetflixにアニメのキングダムあったような気がしたな〜 因みに1話進み炭治郎の修行が1つ終わり真菰と錆兎見たよ♬.*゚ 真菰と錆兎のあの時の状態を聞いてハッ!?って思ったけどネタバレに繋がるしこれから深いことが分かってくるんだうね〜 鱗滝左近次のおじーが終わった後頭なでなでしてくれた時ぐんだよ(´;ω;`)w 最近予定があって時間経っちゃったけど地味に進めて参ろうと思います♬.*゚ しーphoto見事だね👀 世田谷の兄貴はサンシャインの年パス持ってるからこの前上のおチビと行ったみたい🐠✨ 今月は上野動物園と上野公園内散策してみるね♬.*゚ 因みにその日はれんこん行ってきます♬.*゚ しーしゃんルートw

No.437

>> 410 おっさんおはよう♬.*゚ 泡盛にコーラ!? 凄い飲み物だね👀 泡盛は飲むと食道がカーッてなるほど強いだろうけどしーしゃんい… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

ビールにショットテキーラ、リバースの危険漂うお酒劇場ですね✨🙋。

おっさんはテキーラを呑んで、『うっ、と…』冷や汗😓が出たことがありました劇場でした✨🙋。

おっさんはプリン体ゼロの焼酎かチューハイしか呑まないおっさん劇場です✨🙋🎶❤。

• << 444 おっさん🍀 ビールの中にテキーラショットはどんな綺麗な飲み方する人でも悪酔いするだろうね〜w おっさんはおっさんの体思いでお酒チョイスしてるからハイパー飲みまくりスイッチ入らないようにだけしっかりやってたまの飲酒を楽しもうね💛 テキーラは知り合いのお店行ってご馳走された時だけ頂くけど彼は外国の方でお酒強いから付き合いきれないꉂ🤣𐤔 飲み続けてたらどうなっちゃうか分からない未知の世界だから知らずに生きていこうと思うww

No.436

>> 433 太陽🍀 ダラケ過ぎ? >眠くなったら 寝る >お腹空いたら 食べる >友達からお誘いあれば、ランチにお出かけ 味噌ラに… 味噌ラちゃん

ダラダラしてても 今は幸せだよ🥰🥰🥰

自分のペースで好きに動ける最高だね😘😘😘

後は 健康に気を付けるだね(*^^*)

太陽‪🔆‬

• << 443 太陽🍀 どんな時でも幸せを感じられるのも、自分のペースで好きに動けるのも最高の幸せだよ♬.*゚ なるようにしかならないけど守れる健康はしっかり守っていけば問題なし✨️ うちらに最も足らないのは運動ゞ(≧ε≦*) 爆笑

No.435

味噌ラさん

わたしもポジティブで
超おしゃべり
知らない人にも話かけちゃう
図々しさ
喜屋武ちゃんはもっとおしゃべりで
楽天家で、てーげー
てーげーっていい加減っていうか
適当っていうか
なんくるないさってすぐ言うの
なんとかなるって意味なんだけど

リンリンは冷静でわたしと正反対
わたしがはしゃぐと
ハウスって言われます。
ワンコじゃないのにね~ww

写真は酔っぱらって三線弾いて唄う
喜屋武ちゃん

• << 442 しーしゃん🍀 >わたしもポジティブで >超おしゃべり >知らない人にも話かけちゃう >図々しさ >喜屋武ちゃんはもっとおしゃべりで >楽天家で、てーげー だとすると味噌ラはしーしゃんときゃんちゃん足した感じかもꉂ🤣𐤔 何が起きようとも何とかなるって常に思ってるタイプ♬.*゚ リンリン大人だね〜 ただはしゃぐしーしゃんにハウスとか2人の関係性が素敵ww きゃんちゃん酔ってる時いいね〜👀! ホームだし沖縄の歌でも歌って盛り上がってるのかな? まじ楽しそう💛

No.434

>> 431 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 海釣りは常連の人たちはマナーが良い人が多数ですが、たまにマナーが悪い人がいますね✨🙋。 海にゴミ… おっさん🍀

海にゴミを捨てる釣り人!?

┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

釣りをして自然からの恵を頂いてるのに信じられない┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

おっさんとか他の方みたいにルールをしっかり守ってやってる方にも失礼だよね!

>大阪の百貨店でりくろーおじさんのお店が開店するので、関東エリアの百貨店にも、りくろーおじさんのお店が開店するのではないのかなと思います✨🙋。

まじそうかも👀

もしかしたら来週いい報告が出来るかも?だから乞うご期待ꉂ🤣𐤔

• << 467 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 考えられないゴミ捨て行為には驚きました劇場でした✨🙋。 ゴミ捨て行為は去年初めてどうどうとゴミを捨てていたのでマナーが悪いなと思いました✨🙋。 りくろーおじさんの店は、関東進出すると思います劇場です✨🙋。 おっさんはヒトリモンなのでワンホールは食べれない劇場です✨🙋🎶❤。

No.433

>> 428 味噌ラちゃん ありがとう🤗 何時も 自然に任せてるよ🤣🤣🤣 眠くなったら 寝る お腹空いたら 食べる 友達からお誘いあれ… 太陽🍀

ダラケ過ぎ?

>眠くなったら 寝る
>お腹空いたら 食べる
>友達からお誘いあれば、ランチにお出かけ

味噌ラには幸せの形に見えまする💛

人と同じでも違ってもいいんだよ♬.*゚

うちらはうちららしく自分専用の時を過ごせば♬.*゚

• << 436 味噌ラちゃん ダラダラしてても 今は幸せだよ🥰🥰🥰 自分のペースで好きに動ける最高だね😘😘😘 後は 健康に気を付けるだね(*^^*) 太陽‪🔆‬

No.432

>> 427 菜の花の中を走る いすみ鉄道 しーしゃん🍀

いすみ鉄道乗ったことはないけど駅に止まってるの見たことある💛

単体で見るとレトロで可愛いんだけどこのロケーションだからこその1枚だね♬.*゚

いつもしーphotoありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ

No.431

>> 383 おっさん🍀 釣りしてる皆優しい人多いよね♬.*゚ マナー守らない人達は去りマナー守る人達が残るって感じで楽しそう💛 味噌ラ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

海釣りは常連の人たちはマナーが良い人が多数ですが、たまにマナーが悪い人がいますね✨🙋。

海にゴミを捨てる酷い釣り人がいた時には驚きました劇場でした✨🙋。

大阪の百貨店でりくろーおじさんのお店が開店するので、関東エリアの百貨店にも、りくろーおじさんのお店が開店するのではないのかなと思います✨🙋。

ラーメン屋の一蘭と同じように繁盛しています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 434 おっさん🍀 海にゴミを捨てる釣り人!? ┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! 釣りをして自然からの恵を頂いてるのに信じられない┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! おっさんとか他の方みたいにルールをしっかり守ってやってる方にも失礼だよね! >大阪の百貨店でりくろーおじさんのお店が開店するので、関東エリアの百貨店にも、りくろーおじさんのお店が開店するのではないのかなと思います✨🙋。 まじそうかも👀 もしかしたら来週いい報告が出来るかも?だから乞うご期待ꉂ🤣𐤔

No.430

>> 426 台東区蔵前神社の ミモザと河津桜 しーしゃん🍀

目が覚めるほどのコラボだね👀

台東区蔵前神社って所が実にしーしゃんらしい♬.*゚

No.429

>> 425 味噌ラさん おはようございます☀️🙋‍♀️❗ 味噌ラさん わたしは、天然で早とちりなところが あるので、よく間違えたりします。 … しーしゃん🍀

しーしゃん完璧な人だから天然さんで早とちりなところくらいあってもいいと思うw

しかも沖縄居酒屋でおじーにナンパされたのねꉂ🤣𐤔

2人とも可愛いからしょうがない♬.*゚

沖縄の人は綺麗で明るくて陽気で歌や踊り楽器、とにかくリズムが抜け出てるイメージ♬.*゚

味噌ラのポジティブ菌お褒め頂き光栄です(*・ω・)*_ _)ペコリ

この性格は昔から変わらなくて味噌ラからポジティブ引っこ抜いたら超がつくほどのおしゃべりしか残りませんww

病気になったお陰で今は既存の健康を大事に大事にしながら過ごせてるから失ったものもあったけど得たものの方が多かった💛

大人だけど少し大人になりました(*´艸`)ププ

No.428

>> 424 太陽🍀 お昼寝すると20時まで寝る感じ!? 寝過ぎw でも元気だしOK♬.*゚OK♬.*゚ 体は求めてるし、自然に身… 味噌ラちゃん ありがとう🤗

何時も 自然に任せてるよ🤣🤣🤣

眠くなったら 寝る
お腹空いたら 食べる
友達からお誘いあれば、ランチにお出かけ😅😅😅

ただ 最近ダラケ過ぎてるかも
😱😱😱

太陽‪🔆‬

• << 433 太陽🍀 ダラケ過ぎ? >眠くなったら 寝る >お腹空いたら 食べる >友達からお誘いあれば、ランチにお出かけ 味噌ラには幸せの形に見えまする💛 人と同じでも違ってもいいんだよ♬.*゚ うちらはうちららしく自分専用の時を過ごせば♬.*゚

No.427

菜の花の中を走る
いすみ鉄道

• << 432 しーしゃん🍀 いすみ鉄道乗ったことはないけど駅に止まってるの見たことある💛 単体で見るとレトロで可愛いんだけどこのロケーションだからこその1枚だね♬.*゚ いつもしーphotoありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ
  • << 439 コンチーーッス!いすみ鉄道っていいやねーー.のどかな感じがするでしょ?母さんに言ったら懐かしんでいたぜ?最近は良く御宿町の話をしてくれるぜ?勝浦のひな祭りも、御宿町のひな祭りとか.NHKでよく取り上げられるらしいよ.終わり

No.426

台東区蔵前神社の
ミモザと河津桜

• << 430 しーしゃん🍀 目が覚めるほどのコラボだね👀 台東区蔵前神社って所が実にしーしゃんらしい♬.*゚

No.425

味噌ラさん

味噌ラさん
わたしは、天然で早とちりなところが
あるので、よく間違えたりします。
そうそう沖縄居酒屋でオジー達に
ナンパされたのもあってww
ジジって素敵な名前なのに
間違えてごめんなさいね。

味噌ラさんも手術とかして
たいへんだったんですね
でも今の味噌ラさん
ポジティブで大好きです。

喜屋武ちゃんは三線
上手ですよ。

• << 429 しーしゃん🍀 しーしゃん完璧な人だから天然さんで早とちりなところくらいあってもいいと思うw しかも沖縄居酒屋でおじーにナンパされたのねꉂ🤣𐤔 2人とも可愛いからしょうがない♬.*゚ 沖縄の人は綺麗で明るくて陽気で歌や踊り楽器、とにかくリズムが抜け出てるイメージ♬.*゚ 味噌ラのポジティブ菌お褒め頂き光栄です(*・ω・)*_ _)ペコリ この性格は昔から変わらなくて味噌ラからポジティブ引っこ抜いたら超がつくほどのおしゃべりしか残りませんww 病気になったお陰で今は既存の健康を大事に大事にしながら過ごせてるから失ったものもあったけど得たものの方が多かった💛 大人だけど少し大人になりました(*´艸`)ププ

No.424

>> 423 太陽🍀

お昼寝すると20時まで寝る感じ!?

寝過ぎw

でも元気だしOK♬.*゚OK♬.*゚

体は求めてるし、自然に身を任せるのでいいと思う♬.*゚

どんな太陽も太陽だから今まで通り自分を大切に💛

∩_∩
   ✨ (๑ŐωŐ๑)  ✨
💖+。⌒Y⌒∪⌒∪⌒Y⌒。+💖

• << 428 味噌ラちゃん ありがとう🤗 何時も 自然に任せてるよ🤣🤣🤣 眠くなったら 寝る お腹空いたら 食べる 友達からお誘いあれば、ランチにお出かけ😅😅😅 ただ 最近ダラケ過ぎてるかも 😱😱😱 太陽‪🔆‬

No.423

>> 419 太陽おはよう♬ そんなに進んでる? 返レスしてると物凄く進んでる感覚がないw また寒くなったりするみたいだから体調管理しっ… 味噌ラちゃん おはよう☀︎

うん凄く早く進んでるよ😊

最近は、昼寝の時間が長くなってる起きると20:00過ぎてる事が多くなってます(笑)😂😂😂

それでも元気だよ🤗🤗🤗

味噌ラちゃんも 寒暖差に気を付けてね(*´︶`*)ノ

太陽‪🔆‬

No.422

>> 418 太陽さんお早う.体の方はどうかな?おいらは大分落ち着いてきたぞ.そうだね.おいらも自スレ(雑談部屋、その4)よりも味噌部屋へ来ている方が多く… トド君🦭 おはよう☀︎

体調き遣ってくれてありがとう。

マミー 朝から沢山料理ありがとうだね😊
愛情こもった朝食もう終わりましたか?

絆を楽しんでくれてるようで、ありがとう🤗🤗🤗

今日も1日 楽しい日にしようね😊

太陽‪🔆‬

No.421

さくら🌸

神出鬼没なYouTubeのコミュニティーにも顔出して温かいコメントまでしてくれて本当にありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ

動画をあげなさいとYouTube友達に言われてて随分前から言われてるけど何も実行に移せていませんがww

気が向いた時にしか更新しないけど良かったら観てってね♬

さくら🌸は味噌ラ鳥会🐤の会員だからこの繋がりを大切に紡いでいけたらうれしいな(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

∧_∧ テク
   (・ω・* ) テク
   ⊂(  ⊃
    ⊂ーJ...

∧_∧≡=-
 (ーωー* )-=-
  ⊂、⊂ヽ≡=-
   ⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…

∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤

No.420

>> 417 チョリーッス!味噌さんも内科へ受診しているの?木曜日も寒いらしいから、あったかい服装でお出かけをしてね.そうだね、ランチは心身暖まる料理など… トド君🍀

味噌ラはガンで手術して臓器を全摘してるからそれを補うお薬がずっと必要なの♬

だから3ヶ月に1回はお薬回収と年に2回の腫瘍マーカーも味噌ラのお仕事♬

味噌ラに合うお薬を開発してくれた方や処方してくれるお医者様に感謝✨✨

あとは喘息や花粉、動物、ハウスダストなどのアレルギー持ちだからアレルギー科と耳鼻咽喉科合体してるところになくなり次第行く感じ♬

病院にかかれる環境に感謝したい🧡

No.419

>> 416 ミクルの皆様 おはようございます☀︎m(_ _)m 暫く来てない間に 進んでて驚いてます🤪🤪🤪 皆元気そうですね🤗🤗🤗 … 太陽おはよう♬

そんなに進んでる?

返レスしてると物凄く進んでる感覚がないw

また寒くなったりするみたいだから体調管理しっかりして楽しく過ごそうね🧡

• << 423 味噌ラちゃん おはよう☀︎ うん凄く早く進んでるよ😊 最近は、昼寝の時間が長くなってる起きると20:00過ぎてる事が多くなってます(笑)😂😂😂 それでも元気だよ🤗🤗🤗 味噌ラちゃんも 寒暖差に気を付けてね(*´︶`*)ノ 太陽‪🔆‬
  • << 440 チョリーッス!おいらも」早い」と思う.打ち込むのがゆっくりだから、「あれ?さっき407ぐらいではなかった?」て思うときが有る.自スレはあまり来ないからのんびり形なのよねーー.でもさー、話題豊富なスレだから、おいらは大好きだぞ?さあ昼飯のうどんをどんと食って来よう.なんて.終わり

No.418

>> 416 ミクルの皆様 おはようございます☀︎m(_ _)m 暫く来てない間に 進んでて驚いてます🤪🤪🤪 皆元気そうですね🤗🤗🤗 … 太陽さんお早う.体の方はどうかな?おいらは大分落ち着いてきたぞ.そうだね.おいらも自スレ(雑談部屋、その4)よりも味噌部屋へ来ている方が多くてね.今日も無理をしないように野郎ね.終わり

• << 422 トド君🦭 おはよう☀︎ 体調き遣ってくれてありがとう。 マミー 朝から沢山料理ありがとうだね😊 愛情こもった朝食もう終わりましたか? 絆を楽しんでくれてるようで、ありがとう🤗🤗🤗 今日も1日 楽しい日にしようね😊 太陽‪🔆‬

No.417

>> 412 青空*皆様 おはようございます♬.*゚  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄     ∧_∧       ;;(´・ω・)    _旦… チョリーッス!味噌さんも内科へ受診しているの?木曜日も寒いらしいから、あったかい服装でお出かけをしてね.そうだね、ランチは心身暖まる料理などいかが?昨日おいらの昼は味噌ラーメン.今日は寒いから煮込みうどん.昨日の夜は鮪丼、今日は親子丼だって.これから朝飯.母さんが作る、たらこの海苔巻き、鮭の海苔巻き、サラダ、湯がいたキャベツ(マヨネーズ)など.終わり

• << 420 トド君🍀 味噌ラはガンで手術して臓器を全摘してるからそれを補うお薬がずっと必要なの♬ だから3ヶ月に1回はお薬回収と年に2回の腫瘍マーカーも味噌ラのお仕事♬ 味噌ラに合うお薬を開発してくれた方や処方してくれるお医者様に感謝✨✨ あとは喘息や花粉、動物、ハウスダストなどのアレルギー持ちだからアレルギー科と耳鼻咽喉科合体してるところになくなり次第行く感じ♬ 病院にかかれる環境に感謝したい🧡

No.416

ミクルの皆様
おはようございます☀︎m(_ _)m

暫く来てない間に 進んでて驚いてます🤪🤪🤪

皆元気そうですね🤗🤗🤗

今日も1日 楽しく穏やかに楽しく過ごしてくださいね

+ +
 +     +
   ∧_∧ /
+  ( n ´ ∀ 元気 笑顔!
  /  ノ \
 +(__)_)+

太陽‪🔆‬

• << 418 太陽さんお早う.体の方はどうかな?おいらは大分落ち着いてきたぞ.そうだね.おいらも自スレ(雑談部屋、その4)よりも味噌部屋へ来ている方が多くてね.今日も無理をしないように野郎ね.終わり
  • << 419 太陽おはよう♬ そんなに進んでる? 返レスしてると物凄く進んでる感覚がないw また寒くなったりするみたいだから体調管理しっかりして楽しく過ごそうね🧡

No.415

>> 413 みんなお早う.金曜日の外出はやめたぞ?「お店へ行ってみよう」て言ったら、携帯君が元気になっちゃったーアハハー.でも、電池の減りがめっっちゃ早… トド君🍀

携帯やや機嫌直ってよかったね♬.*゚

来週は晴れマークも続いてる平日あるみたいだから晴れのお外を満喫してね💛

No.414

>> 411 味噌さんお早う.扇風機だけの列車は、窓を全開にしていたから.今みたいに地獄のような暑さは無かったから.ただね、半世紀ほど前なんか、京急のあの… トド君🍀

お大師様懐いな〜

小さい時からお参りだとか初詣だとか行った♬.*゚

鳩さんにエサあげたいってねだっていつも鳩の餌買ってもらってあげてた♬.*゚

その頃から鳥さん好きだったんだな〜💛

確かに14区浜詳しいよね♬.*゚

当時お付き合いしてた方とよくデートで来てたんだって✨️

チクリ魔味噌ラ参上w

No.413

みんなお早う.金曜日の外出はやめたぞ?「お店へ行ってみよう」て言ったら、携帯君が元気になっちゃったーアハハー.でも、電池の減りがめっっちゃ早いから見て貰いに、来週ぐらいに以降かと思う.「土日は凄い人が並んでいるから、平日がいいかも」て母さんが言っていたの.終わり

• << 415 トド君🍀 携帯やや機嫌直ってよかったね♬.*゚ 来週は晴れマークも続いてる平日あるみたいだから晴れのお外を満喫してね💛

No.412

青空*皆様

おはようございます♬.*゚
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧    
  ;;(´・ω・)  
 _旦_(っ(,,■)__
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i

今週木曜日は内科で3ヶ月分のお薬回収と土曜日は友達とディナー予定♬.*゚

残り最後のバレンタイン渡すから忘れないようにしなきゃ🎁

ただここ数日お天気は雨マークだったりするw

ギリ木曜日は曇りらしいけど活動に支障が出ちゃうしお気にの傘持って行ってきます♬.*゚

帰りはご褒美に1人ランチでもしてくるかな✨️

レディースデー突入して落ち着き始めてるけど疲れやすく何よりも眠たいww

今日も無理なくお昼寝もしながら家事にお料理に頑張ります💪

⬇️今日の一枚

どこにいるか分かるかな?

味噌ラはすぐ根を上げて答えを見てしまいましたꉂ🤣𐤔

• << 417 チョリーッス!味噌さんも内科へ受診しているの?木曜日も寒いらしいから、あったかい服装でお出かけをしてね.そうだね、ランチは心身暖まる料理などいかが?昨日おいらの昼は味噌ラーメン.今日は寒いから煮込みうどん.昨日の夜は鮪丼、今日は親子丼だって.これから朝飯.母さんが作る、たらこの海苔巻き、鮭の海苔巻き、サラダ、湯がいたキャベツ(マヨネーズ)など.終わり

No.411

>> 409 トド君🍀 電車に冷房がないとか地獄だね💦 昔の人は熱中症にならなかったのかな〜 強すぎる💪 味噌さんお早う.扇風機だけの列車は、窓を全開にしていたから.今みたいに地獄のような暑さは無かったから.ただね、半世紀ほど前なんか、京急のあの混雑で、ドアのガラスが割れたって言う話は方々で聞いたぜ?今、1,300形も形を変えて走っているが、おいらはその電車が大好きだったんだよー.快速特急にも使ったし、特急にも使ったし、普通列車にも使っていたしね.今は金沢文庫から快速特急になるやつは、その昔、通勤快特って言っていたの.2,000年ぐらいには廃車された700形も使用.40年前なんか、前4両が扇風機だけ.後寄りの車両は冷房車で、冷房車が大混雑をしていたのを覚えて居るぞ?川崎大師へ行く列車は、昔は殆ど、700形だったよ.横浜市営地下鉄ができる前は、横浜市電と言う、路面電車が走っていたんだよ.都電荒川線みたいのやつだと思ってくれれば.母さんも、横浜へ出てきてから乗ったらしいよ.今で言う、横浜駅西口当たりから有ったのでは無いかなぁ.その辺は、14区さんが詳しいかな?笑.終わり

• << 414 トド君🍀 お大師様懐いな〜 小さい時からお参りだとか初詣だとか行った♬.*゚ 鳩さんにエサあげたいってねだっていつも鳩の餌買ってもらってあげてた♬.*゚ その頃から鳥さん好きだったんだな〜💛 確かに14区浜詳しいよね♬.*゚ 当時お付き合いしてた方とよくデートで来てたんだって✨️ チクリ魔味噌ラ参上w

No.410

>> 403 しーしゃんさん、こんばんは🌙😃❗。 三線の日でもあったんですね✨🙋。 泡盛はアルコール度数の高いお酒ですね✨🙋。 泡盛を呑… おっさんおはよう♬.*゚

泡盛にコーラ!?

凄い飲み物だね👀

泡盛は飲むと食道がカーッてなるほど強いだろうけどしーしゃんいわく飲みやすいのもあるんだって♬.*゚

味噌ラが今まで飲んでビックリしたのはビールにショットテキーラを入れて飲むやつw

確かサブマリンって言ったはずだけど友達のお店に行って何杯もご馳走様してもらったけどあれはヤバいやつですꉂ🤣𐤔

• << 437 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ビールにショットテキーラ、リバースの危険漂うお酒劇場ですね✨🙋。 おっさんはテキーラを呑んで、『うっ、と…』冷や汗😓が出たことがありました劇場でした✨🙋。 おっさんはプリン体ゼロの焼酎かチューハイしか呑まないおっさん劇場です✨🙋🎶❤。

No.409

>> 402 チョリーッス!あ、5,000形はもう廃線なので無い.画像写真なら有るかもしれないよ.羽田空港へ行く京急は、40年前は400形か、500形(ジ… トド君🍀

電車に冷房がないとか地獄だね💦

昔の人は熱中症にならなかったのかな〜

強すぎる💪

• << 411 味噌さんお早う.扇風機だけの列車は、窓を全開にしていたから.今みたいに地獄のような暑さは無かったから.ただね、半世紀ほど前なんか、京急のあの混雑で、ドアのガラスが割れたって言う話は方々で聞いたぜ?今、1,300形も形を変えて走っているが、おいらはその電車が大好きだったんだよー.快速特急にも使ったし、特急にも使ったし、普通列車にも使っていたしね.今は金沢文庫から快速特急になるやつは、その昔、通勤快特って言っていたの.2,000年ぐらいには廃車された700形も使用.40年前なんか、前4両が扇風機だけ.後寄りの車両は冷房車で、冷房車が大混雑をしていたのを覚えて居るぞ?川崎大師へ行く列車は、昔は殆ど、700形だったよ.横浜市営地下鉄ができる前は、横浜市電と言う、路面電車が走っていたんだよ.都電荒川線みたいのやつだと思ってくれれば.母さんも、横浜へ出てきてから乗ったらしいよ.今で言う、横浜駅西口当たりから有ったのでは無いかなぁ.その辺は、14区さんが詳しいかな?笑.終わり

No.408

>> 401 チョリーッス!京急蒲田駅.横浜方面から来た、エアポート急行は、蒲田で運転手と車掌が入れ替わって羽田空港へ行くんだよー.いつの間にか変わってい… トド君🍀

本当詳しいよね〜👀

どの駅も通過や降りたこともあるしご近所ネタで楽しい♬.*゚

No.407

>> 400 チョリーッス!3月4日はそれだけではないぜ?雑誌の日、サッシの日、バウムクーヘンの日なんだよ.バウムクーヘンは1,919年に初めて日本で食べ… トド君おはよう♬.*゚

3月4日はてんこ盛りの日だねw

バウムクーヘンという名前は発祥の地のドイツ からで直訳すると「木のケーキ」

断面の焼き目が木の年輪に見えることから、「バウムクーヘン」という名前が付いたらしい♬.*゚

ドイツではバウムクーヘン森の妖精が作っているとかメルヘンな話もあるそうですꉂ🤣𐤔

No.406

>> 398 味噌ラさん ごめんなさい。 ジジって打ったつもりが オジーになってました。 ほんとごめんなさい しーしゃんおはよう♬.*゚

ジジのこと1番に書いてくれてたんだね!

きゃんちゃんと沖縄料理のお店で飲んでたって言ってたからその場にいた沖縄のおじー達と飲んで歌って踊ったりしたことに感謝って言ってるのかと思ってたw

何なら楽しそうだしいいなって思ってたしある意味奇跡ꉂ🤣𐤔

てか謝らないで(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

レス嬉しかった💛

いつもしーphotoありがとう♬.*゚

この子には哀愁さえ漂ってるね♬.*゚

失恋でもしたかな?w

No.405

>> 404 しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。

津軽三味線、沖縄三線でしたね✨🙋。

三線の音色は聴いたことがないので後で三線の音色を聴いてみます劇場です✨🙋。

マイルドな泡盛があるのですね✨🙋。

マイルドな泡盛を呑みたくなってきました劇場です✨🙋🎶❤。

No.404

>> 403 おっさん劇場さん

昨日は三味線ではなく
三線の日ですね。

三味線も好きですが
特に津軽三味線の印象は
張り詰めた緊張、日本海の荒波
風雪、鉛色の空
沖縄の三線は
いい意味での脱力感
夕暮れから空が群青色になり
満天の星、静かな波の音
とても癒される音色ですね。

泡盛はマイルドなものも多く
綺麗なブルーボトルのがあったり
女子にも人気があります。
沖縄気分ていうか、南の島への憧れもあるし

No.403

>> 381 味噌ラさん きずなの皆さま おはようございます☀️🙋‍♀️❗ 3月4日は三線の日でもあります。 喜屋武ちゃんは ハンパなく… しーしゃんさん、こんばんは🌙😃❗。

三線の日でもあったんですね✨🙋。

泡盛はアルコール度数の高いお酒ですね✨🙋。

泡盛を呑んだことがありますが、アルコール度数が高いのでコーラに泡盛を入れて呑んだ記憶があります劇場です✨🙋🎶❤。

• << 410 おっさんおはよう♬.*゚ 泡盛にコーラ!? 凄い飲み物だね👀 泡盛は飲むと食道がカーッてなるほど強いだろうけどしーしゃんいわく飲みやすいのもあるんだって♬.*゚ 味噌ラが今まで飲んでビックリしたのはビールにショットテキーラを入れて飲むやつw 確かサブマリンって言ったはずだけど友達のお店に行って何杯もご馳走様してもらったけどあれはヤバいやつですꉂ🤣𐤔

No.402

チョリーッス!あ、5,000形はもう廃線なので無い.画像写真なら有るかもしれないよ.羽田空港へ行く京急は、40年前は400形か、500形(ジーゼルエンジン車)が走っていたぜ?これらも今は無い.扇風機しか無い、夏は災厄な京急だったー.500形は逗子線にも有ったから乗ったぜ?うるさかったーー.終わり

• << 409 トド君🍀 電車に冷房がないとか地獄だね💦 昔の人は熱中症にならなかったのかな〜 強すぎる💪

No.401

チョリーッス!京急蒲田駅.横浜方面から来た、エアポート急行は、蒲田で運転手と車掌が入れ替わって羽田空港へ行くんだよー.いつの間にか変わっている京急.40年前は急行(京急逗子線)は平日の昼間は、神奈川新町止まりだったの.祭日の昼間は小岩行きや高砂行きが5,000形の車両を使用して運行.快速特急は蒲田なんか昔は通過していたんだよ.今は土日は特急は昼までもあるが、平日は無い.昔は特急は平日も走っていたんだよ.普通列車は、浦賀駅から品川駅までを殆どなの.品川駅から浦賀駅まで、2時間はかかるぜ?乗ったことは無いが、昔800形と言うのが有り、浦賀発が2時台なら品川に4時ぐらいに入ってくるから、知っているんだー.一方、JR蒲田は、真ん中が始発になっているべ?発車メロディが蒲田行進曲を使用しているんです.横浜から来る、京浜東北線の北行は、線路の切り替えで、70ドぐらい傾くんだよ.電車ネタは、トド君が黙っていないからご了承してね.さあもう寝よう.お休み

• << 408 トド君🍀 本当詳しいよね〜👀 どの駅も通過や降りたこともあるしご近所ネタで楽しい♬.*゚

No.400

チョリーッス!3月4日はそれだけではないぜ?雑誌の日、サッシの日、バウムクーヘンの日なんだよ.バウムクーヘンは1,919年に初めて日本で食べたドイツ人がいたらしい.終わり

• << 407 トド君おはよう♬.*゚ 3月4日はてんこ盛りの日だねw バウムクーヘンという名前は発祥の地のドイツ からで直訳すると「木のケーキ」 断面の焼き目が木の年輪に見えることから、「バウムクーヘン」という名前が付いたらしい♬.*゚ ドイツではバウムクーヘン森の妖精が作っているとかメルヘンな話もあるそうですꉂ🤣𐤔

No.399

>> 381 味噌ラさん きずなの皆さま おはようございます☀️🙋‍♀️❗ 3月4日は三線の日でもあります。 喜屋武ちゃんは ハンパなく… チョリーッス!津軽三味線はいいよなぁ.吉田兄弟が演奏をしているんだがねー.亡くなった叔母も、おいらたちが生まれる前にやっていたらしいぜ?お琴なら高校2年生の文化祭に初めてやったなぁ.はまり込んで、帰りのホームルームに遅刻したー😢.なんかさー、お正月って言うイメージがなーい?松村和子さんの帰ってこいよと言う、大ヒット曲も三味線が入っているんだよ.1,980年のヒット曲.終わり

No.398

味噌ラさん

ごめんなさい。

ジジって打ったつもりが
オジーになってました。

ほんとごめんなさい

• << 406 しーしゃんおはよう♬.*゚ ジジのこと1番に書いてくれてたんだね! きゃんちゃんと沖縄料理のお店で飲んでたって言ってたからその場にいた沖縄のおじー達と飲んで歌って踊ったりしたことに感謝って言ってるのかと思ってたw 何なら楽しそうだしいいなって思ってたしある意味奇跡ꉂ🤣𐤔 てか謝らないで(*´>ω<))ω`●)むぎゅ レス嬉しかった💛 いつもしーphotoありがとう♬.*゚ この子には哀愁さえ漂ってるね♬.*゚ 失恋でもしたかな?w

No.397

>> 392 みそらん、こんにちは 今日はジジの日だ 今日は時間がなくて ジジに 伝えて欲しくてきた ずっとずっと大好き… 名無しん🍀

必ず、必ず伝えるからね💛

No.396

>> 392 みそらん、こんにちは 今日はジジの日だ 今日は時間がなくて ジジに 伝えて欲しくてきた ずっとずっと大好き… 名無しんこんにちは♬.*゚

名無しんありがとう(´;ω;`)

味噌ラもジジのことずっとずっと大好き💛

同じ気持ちで居てくれる名無しんもずっとずーっと大好きだよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

ジジと過ごした8年間は本当に特別で極上な時間だった♬.*゚

味噌ラに今でも幸せをもたらしてくれるジジの存在は今でも変わらず、でも大きくなるばかり✨️

ずっと一緒に見守ってくれてありがとう♬.*゚

感謝しています🐥⸒⸒

⬇️初めて味噌ラのお家に来たビビ︎︎ ♀とジジ♂w

こんなボッサボサでこんなちっちゃかったのにパートナーを見つけ夫となりコロナが産まれて父としてこれからって時に初めてぶきっちょ発動してw

ガガと子育て出来るのかと不安だったけどヒナと共に親としても成長しながら立派なイクメンにもなって一族を引っ張っていくリーダーシップも発揮して本当に頑張り屋さんだった💛

上では楽園を満喫しまくってると思われるw

今日のビールも美味しいだろうなꉂ🤣𐤔

No.395

>> 391 金曜日に 喜屋武ちゃんを迎えに 羽田に行く途中 京急蒲田で 京急の車両2種類 入線 思わずスマホでパシャ しーしゃん🍀

゚ 。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。 ゚

高砂行きと三崎口だ♬.*゚

味噌ラもこの前JRだったけどフグ食べに蒲田行ったよ♬.*゚

駅のホームの感じが物凄くレトロでタイムスリップしたみたいな感じで可愛いね💛

No.394

>> 390 味噌ラさん クイズの正解は 1、はえばる 2、こちんだ 3、なかんだかり 4、なきじん 5、にしんじょう でしたw… しーしゃん🍀

1、南風原 みなみかぜはら
2、東風平 とんぷうぺい
3、仲村渠 なかむらうるし
4、今帰仁 こんきじん
5、西武門 せいぶもん

1、はえばる
2、こちんだ
3、なかんだかり
4、なきじん
5、にしんじょう

⬆️何があっても絶対読めないw

意味を知るととっても素敵だね💛

友達がちはやふるのアニメ見出して見ろとのことでw

3まで見た♬.*゚

あれはまだ続くんだろうか〜

いつもしーphotoありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.393

>> 389 味噌ラさん✨🌷皆様✨🪻 こんにちは~😊 今日はジジパパの命日なんだね。愛の巣をシッカリ守るジジパパの写真を見せてくれてありがとう🩷 … さくら🌸お帰り〜💛

ジジの日に来てくれてお供え物まで本当に本当にありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

ジジの特別な日だから全部ジジにあげちゃうww

>力強いジジパパの眼力に「みんなも愛を持ち平和に健やかに生きるんだよ」って言ってくれてる様に感じました。

味噌ラも同じように感じてたからとっても嬉しい♬.*゚

ジジの気持ちを汲み取ってくれてるか謎だけど毎日喧嘩しながらも共存というものを学び楽しそうにのびのび過ごしてくれてますꉂ🤣𐤔

⬇️娘コロ妻ガガに挟まれて満更でもないジジパパ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

この二ヶ月後ピーちゃんず、味噌ラ、相方に見守られながら息を引き取り今では上の楽園で遊びまくってると思われますww

忙しい中いつも味噌ラやピーちゃんずに寄り添ってくれてありがとう💛

No.392

みそらん、こんにちは

今日はジジの日だ

今日は時間がなくて

ジジに
伝えて欲しくてきた

ずっとずっと大好きだよ

また来るね

ジジによろしく

• << 396 名無しんこんにちは♬.*゚ 名無しんありがとう(´;ω;`) 味噌ラもジジのことずっとずっと大好き💛 同じ気持ちで居てくれる名無しんもずっとずーっと大好きだよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ ジジと過ごした8年間は本当に特別で極上な時間だった♬.*゚ 味噌ラに今でも幸せをもたらしてくれるジジの存在は今でも変わらず、でも大きくなるばかり✨️ ずっと一緒に見守ってくれてありがとう♬.*゚ 感謝しています🐥⸒⸒ ⬇️初めて味噌ラのお家に来たビビ︎︎ ♀とジジ♂w こんなボッサボサでこんなちっちゃかったのにパートナーを見つけ夫となりコロナが産まれて父としてこれからって時に初めてぶきっちょ発動してw ガガと子育て出来るのかと不安だったけどヒナと共に親としても成長しながら立派なイクメンにもなって一族を引っ張っていくリーダーシップも発揮して本当に頑張り屋さんだった💛 上では楽園を満喫しまくってると思われるw 今日のビールも美味しいだろうなꉂ🤣𐤔
  • << 397 名無しん🍀 必ず、必ず伝えるからね💛

No.391

金曜日に
喜屋武ちゃんを迎えに
羽田に行く途中
京急蒲田で
京急の車両2種類
入線
思わずスマホでパシャ

• << 395 しーしゃん🍀 ゚ 。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。 ゚ 高砂行きと三崎口だ♬.*゚ 味噌ラもこの前JRだったけどフグ食べに蒲田行ったよ♬.*゚ 駅のホームの感じが物凄くレトロでタイムスリップしたみたいな感じで可愛いね💛

No.390

味噌ラさん

クイズの正解は

1、はえばる
2、こちんだ
3、なかんだかり
4、なきじん
5、にしんじょう

でしたww

2の東風平
東風(こち)は
東風吹かば匂ひおこせよ梅の花
あるじなしとて春を忘るな

菅原道真公の和歌で、百人一首にもあります。
道真公が大宰府に左遷された時に読んだ和歌です。そのあるじを追いかけてきた飛梅も有名です。

古い大和言葉を使っている沖縄
素敵すぎます。

• << 394 しーしゃん🍀 1、南風原 みなみかぜはら 2、東風平 とんぷうぺい 3、仲村渠 なかむらうるし 4、今帰仁 こんきじん 5、西武門 せいぶもん 1、はえばる 2、こちんだ 3、なかんだかり 4、なきじん 5、にしんじょう ⬆️何があっても絶対読めないw 意味を知るととっても素敵だね💛 友達がちはやふるのアニメ見出して見ろとのことでw 3まで見た♬.*゚ あれはまだ続くんだろうか〜 いつもしーphotoありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.389

>> 386 ✨️感謝状✨️ ジジ殿 あなたは多年にわたり 味噌ラ一家の発展に 多大な貢献をされました よってその功績を讃え記念品を … 味噌ラさん✨🌷皆様✨🪻
こんにちは~😊

今日はジジパパの命日なんだね。愛の巣をシッカリ守るジジパパの写真を見せてくれてありがとう🩷
力強いジジパパの眼力に「みんなも愛を持ち平和に健やかに生きるんだよ」って言ってくれてる様に感じました。

命日のお供え物置いておきますね🌟🌾🌽🥬🍐🍏🍎🍓🍇🌟

From🌸

• << 393 さくら🌸お帰り〜💛 ジジの日に来てくれてお供え物まで本当に本当にありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ ジジの特別な日だから全部ジジにあげちゃうww >力強いジジパパの眼力に「みんなも愛を持ち平和に健やかに生きるんだよ」って言ってくれてる様に感じました。 味噌ラも同じように感じてたからとっても嬉しい♬.*゚ ジジの気持ちを汲み取ってくれてるか謎だけど毎日喧嘩しながらも共存というものを学び楽しそうにのびのび過ごしてくれてますꉂ🤣𐤔 ⬇️娘コロ妻ガガに挟まれて満更でもないジジパパ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ この二ヶ月後ピーちゃんず、味噌ラ、相方に見守られながら息を引き取り今では上の楽園で遊びまくってると思われますww 忙しい中いつも味噌ラやピーちゃんずに寄り添ってくれてありがとう💛

No.388

>> 387 しーしゃん🍀

きゃんちゃんしーしゃんより豆だぬき説w

2人とも仲良し♬

またそのお国言葉も可愛いね🧡

難易度高すぎクイズww

きゃんちゃんこの子なんだね♬

あまちゃん観てないから分からなかった💦

お酒まじ強そうꉂ🤣𐤔

No.387

味噌ラさん

オジーに感謝
喜んでますよ
感謝 感謝 感謝🎵
感謝 感謝さびら🎵
って沖縄のりんけんバンドの歌でした🤗

喜屋武ちゃんは
わたしより豆だぬきみたいでww
それを言うと
だからよ~
栞里の方が豆だぬきなわけさ~
なんでかね~
って言います。

沖縄難読クイズ
1、南風原
2、東風平
3、仲村渠
4、今帰仁
5、西武門
正解は次で

喜屋武ちゃん

No.386

✨️感謝状✨️

ジジ殿

あなたは多年にわたり
味噌ラ一家の発展に
多大な貢献をされました
よってその功績を讃え記念品を
贈りここに深く感謝の意を表します

🌾🥬🌾🥕🌾🍓🌾🌽🌾

令和6年3月4日

味噌ラ一家代表🐥⸒⸒味噌ラ

• << 389 味噌ラさん✨🌷皆様✨🪻 こんにちは~😊 今日はジジパパの命日なんだね。愛の巣をシッカリ守るジジパパの写真を見せてくれてありがとう🩷 力強いジジパパの眼力に「みんなも愛を持ち平和に健やかに生きるんだよ」って言ってくれてる様に感じました。 命日のお供え物置いておきますね🌟🌾🌽🥬🍐🍏🍎🍓🍇🌟 From🌸

No.385

>> 381 味噌ラさん きずなの皆さま おはようございます☀️🙋‍♀️❗ 3月4日は三線の日でもあります。 喜屋武ちゃんは ハンパなく… しーしゃん🍀

3月4日三味線の日でもあるんだね♬.*゚

今日はうちの最長老でもあったジジ♂が旅立ってちょうど1年🐥

いつもうちらを笑わせてくれて芸人さんのような子でw

ピーちゃんずにとってボスだったから怖い存在だったはずww

⬇️命日ということもあって今日のピー飯イチゴトッピングしてみました💛

あっという間すぎて驚いておりますw

今日はYouTubeに載せたジジの爆笑動画観ながら夜宴します♬.*゚

今年もまた1つ歳とるのか〜ꉂ🤣𐤔

誰かもらって〜(*´艸`)ププ

やっぱ沖縄の人お酒強いよね〜!

きゃんちゃん可愛らしいひとなんだろうな〜♬.*゚

沖縄versionのしーphotoも素敵♬.*゚

No.384

>> 380 ゲーッ?マジカー.まだ予約をしていないから、どうするべかなぁ.困るほど呼称をしていないから先延ばしにしてもいいんだけどねー.母さんに天気予報… トド君🍀

金曜日はまだ先だから予報変わるかもだけど今日以外お天気下り坂みたい〜

どっかでタイミング合うといいね♬.*゚

No.383

>> 378 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 タチウオ釣りでデカアジを釣った人がいてリリースをしようとした人がいておっさんが『貰えますか。』と言うと… おっさん🍀

釣りしてる皆優しい人多いよね♬.*゚

マナー守らない人達は去りマナー守る人達が残るって感じで楽しそう💛

味噌ラ甘いものは口にしないんだけど*

おっさんお気に入りのりくろーおじさんケーキは一口食べて見たい♬.*゚

ワンホール¥1.000ー以内で買えるのは破格だし味も甘過ぎず食感が良いとかそれは人気爆発するわけだよね♬.*゚

相方次大阪に商談行くことがあったら何がなんでも絶対買ってきてほしいꉂ🤣𐤔

記事発見して味噌ラも嬉しくなっちゃったよww

• << 431 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 海釣りは常連の人たちはマナーが良い人が多数ですが、たまにマナーが悪い人がいますね✨🙋。 海にゴミを捨てる酷い釣り人がいた時には驚きました劇場でした✨🙋。 大阪の百貨店でりくろーおじさんのお店が開店するので、関東エリアの百貨店にも、りくろーおじさんのお店が開店するのではないのかなと思います✨🙋。 ラーメン屋の一蘭と同じように繁盛しています劇場です✨🙋🎶❤。

No.382

>> 379 檄さん、お早う.檄さんはもう釣りをやられているんだね.天候も異常気象だから、思うようには釣ることができないのではなーい?終わり トド君、こんにちは✨😃❗。

今日はミシンの日なんですね✨🙋。

海釣りは、まだシーズンではないので海釣りは今年になりまだ始めてない劇場です✨🙋。

そうです、風が強い日や波が高い日は海釣りにいけないですね✨🙋。

曇りの日に海釣りに行き、ずぶ濡れになった時もありました✨🙋。

ここ数年、防波堤からタチウオが釣れなくなったので残念劇場になっています✨🙋。

タチウオが釣れなくなったのは水温上昇が原因とのことです✨🙋。

タチウオが釣れなくなって寂しい劇場です😢。

No.381

味噌ラさん
きずなの皆さま

3月4日は三線の日でもあります。

喜屋武ちゃんは
ハンパなくお酒強いです。
泡盛ぐいぐい飲みますww
わたしより年上ですが
甘えん坊でにゃんこみたいです。

3と4で三線の日ということで

• << 385 しーしゃん🍀 3月4日三味線の日でもあるんだね♬.*゚ 今日はうちの最長老でもあったジジ♂が旅立ってちょうど1年🐥 いつもうちらを笑わせてくれて芸人さんのような子でw ピーちゃんずにとってボスだったから怖い存在だったはずww ⬇️命日ということもあって今日のピー飯イチゴトッピングしてみました💛 あっという間すぎて驚いておりますw 今日はYouTubeに載せたジジの爆笑動画観ながら夜宴します♬.*゚ 今年もまた1つ歳とるのか〜ꉂ🤣𐤔 誰かもらって〜(*´艸`)ププ やっぱ沖縄の人お酒強いよね〜! きゃんちゃん可愛らしいひとなんだろうな〜♬.*゚ 沖縄versionのしーphotoも素敵♬.*゚
  • << 399 チョリーッス!津軽三味線はいいよなぁ.吉田兄弟が演奏をしているんだがねー.亡くなった叔母も、おいらたちが生まれる前にやっていたらしいぜ?お琴なら高校2年生の文化祭に初めてやったなぁ.はまり込んで、帰りのホームルームに遅刻したー😢.なんかさー、お正月って言うイメージがなーい?松村和子さんの帰ってこいよと言う、大ヒット曲も三味線が入っているんだよ.1,980年のヒット曲.終わり
  • << 403 しーしゃんさん、こんばんは🌙😃❗。 三線の日でもあったんですね✨🙋。 泡盛はアルコール度数の高いお酒ですね✨🙋。 泡盛を呑んだことがありますが、アルコール度数が高いのでコーラに泡盛を入れて呑んだ記憶があります劇場です✨🙋🎶❤。

No.380

>> 377 トド君🍀 金曜日味噌ラの天気予報だと雨だな〜 しかも2度5度と再び寒いみたい💦 予報はいくらでも変わると思うし晴れるようお… ゲーッ?マジカー.まだ予約をしていないから、どうするべかなぁ.困るほど呼称をしていないから先延ばしにしてもいいんだけどねー.母さんに天気予報を見て貰って決めるわ.終わり

• << 384 トド君🍀 金曜日はまだ先だから予報変わるかもだけど今日以外お天気下り坂みたい〜 どっかでタイミング合うといいね♬.*゚

No.379

>> 378 檄さん、お早う.檄さんはもう釣りをやられているんだね.天候も異常気象だから、思うようには釣ることができないのではなーい?終わり

• << 382 トド君、こんにちは✨😃❗。 今日はミシンの日なんですね✨🙋。 海釣りは、まだシーズンではないので海釣りは今年になりまだ始めてない劇場です✨🙋。 そうです、風が強い日や波が高い日は海釣りにいけないですね✨🙋。 曇りの日に海釣りに行き、ずぶ濡れになった時もありました✨🙋。 ここ数年、防波堤からタチウオが釣れなくなったので残念劇場になっています✨🙋。 タチウオが釣れなくなったのは水温上昇が原因とのことです✨🙋。 タチウオが釣れなくなって寂しい劇場です😢。

No.378

>> 365 おっさんおはよう♬.*゚ 魚釣りあげても持って帰らない人がいるってのが意外すぎる👀 キャッチアンドリリースの人もいるらしいしそれ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

タチウオ釣りでデカアジを釣った人がいてリリースをしようとした人がいておっさんが『貰えますか。』と言うと必ずくれますのでデカアジ以外の魚もリリースしようとしている人にも声をかけると魚を貰えます劇場です✨🙋。

ついに『りくろーおじさん』が大丸百貨店にも進出劇場したんですね✨🙋。

なんばセンター街は何処のお店も10時ぐらいから開店するのですが、りくろーおじさんの店は09時には行列劇場になっています劇場です✨🙋。

ワンホール¥1.000ー以内で買えて味も甘過ぎず食感が良いので人気があるんだと思います劇場です✨🙋。

相方さんが大阪出張の際にりくろーおじさんの店のチーズケーキを買ってきてもらい、紅茶やコーヒーと一緒に食べると良いと思いますが味噌ラさんは甘いのが苦手かな✨🙋🎶❤。

• << 383 おっさん🍀 釣りしてる皆優しい人多いよね♬.*゚ マナー守らない人達は去りマナー守る人達が残るって感じで楽しそう💛 味噌ラ甘いものは口にしないんだけど* おっさんお気に入りのりくろーおじさんケーキは一口食べて見たい♬.*゚ ワンホール¥1.000ー以内で買えるのは破格だし味も甘過ぎず食感が良いとかそれは人気爆発するわけだよね♬.*゚ 相方次大阪に商談行くことがあったら何がなんでも絶対買ってきてほしいꉂ🤣𐤔 記事発見して味噌ラも嬉しくなっちゃったよww

No.377

>> 374 チョリーッス!もうね、今朝は目が痒いのと、鼻がむずむずしてつらいっす.金曜日、雨では無かったら行く予定なの.雨だと白杖(はくじょう)を持って… トド君🍀

金曜日味噌ラの天気予報だと雨だな〜

しかも2度5度と再び寒いみたい💦

予報はいくらでも変わると思うし晴れるようお祈りしています♬.*゚

• << 380 ゲーッ?マジカー.まだ予約をしていないから、どうするべかなぁ.困るほど呼称をしていないから先延ばしにしてもいいんだけどねー.母さんに天気予報を見て貰って決めるわ.終わり

No.376

>> 373 味噌さんお疲れちゃん.今日は無理をしないで、ゆっくり休まれた方がいいぜ?昨日の夜、買い物を済ませた母さんのマッサージをやってやったー.カチン… トド君🍀

昨日はトド君ママへのマッサージお疲れ様でした♬.*゚ぺこり

今日は14時に業者さんが来る日で換気扇と繋がってる?通気口が何やら変だから見てもらう♬.*゚

それ以外は体休めにのんびりする予定です💛

玄米茶は癖ない?

No.375

>> 372 味噌さんお早う.昨日のサザエさんで、やはりお雛様の話をやっていたぜ?外国人女性が来日して、わかめちゃんに「ぼんぼりとは何ですか?」て、丁度わ… トド君🍀

サザエさんさすがだね♬.*゚

やはり3月3日はお雛様のお話✨️

しかもトド君がお話してくれたから全く観れてないサザエさん観た気になれた♬.*゚

ありがとう💛

そして今日はミシンの日なんだね?

味噌ラも学校のクラブ活動でクッキングアンドソーイングクラブに入ってたからミシン少しやってような下手くそだったようなww

No.374

>> 368 トド君🍀 お雛様出さなかったんだね♬.*゚ 今週は携帯の件でショップ行くと思うから花粉も凄いことだし完全防備で行ってらっしゃい💛 チョリーッス!もうね、今朝は目が痒いのと、鼻がむずむずしてつらいっす.金曜日、雨では無かったら行く予定なの.雨だと白杖(はくじょう)を持っているし、母さんの肩へ捕まったりするから傘を持てないの.だから仕事以外の外出は控えているんだよって、今は仕事が無いけどね.終わり

• << 377 トド君🍀 金曜日味噌ラの天気予報だと雨だな〜 しかも2度5度と再び寒いみたい💦 予報はいくらでも変わると思うし晴れるようお祈りしています♬.*゚

No.373

>> 371 青空*皆様 |∩ ∩   |・ω・`)  <おはよう♬.*゚> |o♥o |―u 昨日は22時頃母上様が帰宅し… 味噌さんお疲れちゃん.今日は無理をしないで、ゆっくり休まれた方がいいぜ?昨日の夜、買い物を済ませた母さんのマッサージをやってやったー.カチンカチンに凝っていたなぁ.で、久しぶりに玄米茶を飲んだらおいしかったー.終わり

• << 376 トド君🍀 昨日はトド君ママへのマッサージお疲れ様でした♬.*゚ぺこり 今日は14時に業者さんが来る日で換気扇と繋がってる?通気口が何やら変だから見てもらう♬.*゚ それ以外は体休めにのんびりする予定です💛 玄米茶は癖ない?

No.372

>> 369 しーしゃん🍀 ⬇️味噌ラのお雛様♬.*゚ もうこんな大人なのにw 毎年飾ってくれてる💛 けがや病気から守り、ずっと幸… 味噌さんお早う.昨日のサザエさんで、やはりお雛様の話をやっていたぜ?外国人女性が来日して、わかめちゃんに「ぼんぼりとは何ですか?」て、丁度わかめちゃんたちが嬉しいひな祭りの歌を歌っていたのを聞いて質問をしていたの.でもって、波平さんが件名に説明をしていたんだよね.最終的には神社のお雛様を見せて、話が終わったと言うわけ.その時期奈良での話をやるから勉強になったり、おもろかったりするんだよなぁ.終わり

• << 375 トド君🍀 サザエさんさすがだね♬.*゚ やはり3月3日はお雛様のお話✨️ しかもトド君がお話してくれたから全く観れてないサザエさん観た気になれた♬.*゚ ありがとう💛 そして今日はミシンの日なんだね? 味噌ラも学校のクラブ活動でクッキングアンドソーイングクラブに入ってたからミシン少しやってような下手くそだったようなww

No.371

青空*皆様

|∩ ∩  
|・ω・`)  <おはよう♬.*゚>
|o♥o
|―u

昨日は22時頃母上様が帰宅してお片付けして速攻爆睡w

母上様のお泊まりも終わりお休みから戻りました♬.*゚

ただいま(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

一昨日の相方お父さんとの飲みもそうだけどいっぱいお喋りしてよく飲んだꉂ🤣𐤔

目いっぱい笑って笑顔を見てると自然と味噌ラもそうなるし幸せを感じる♬.*゚

これからもお父さんや母上様とのかけがえのない時間や弾ける笑顔を大事にしていきたいな♬.*゚

⬇️今日の一枚

島根県出雲市行ったことないけど何ていい街なんだ👀✨️

まさか白鳥さんがぺたぺた歩いてるなんてまさに夢の国♬.*゚

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 373 味噌さんお疲れちゃん.今日は無理をしないで、ゆっくり休まれた方がいいぜ?昨日の夜、買い物を済ませた母さんのマッサージをやってやったー.カチンカチンに凝っていたなぁ.で、久しぶりに玄米茶を飲んだらおいしかったー.終わり

No.370

みんなお早う.今日ね、ミシンの日なんだって.3と4のごろあわせ.中学の時、教員が着いてミシンがけをやったことが有るぞ?終わり

No.369

>> 361 雛祭りやったのは 小学校の低学年ぐらいまでかな・・・ しーしゃん🍀

⬇️味噌ラのお雛様♬.*゚

もうこんな大人なのにw

毎年飾ってくれてる💛

けがや病気から守り、ずっと幸せに暮らせるよう毎年祈りを込めて飾ってくれてるから3月実家帰るから改めてひな祭りパーティーするんだ♬.*゚

しーphoto可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 372 味噌さんお早う.昨日のサザエさんで、やはりお雛様の話をやっていたぜ?外国人女性が来日して、わかめちゃんに「ぼんぼりとは何ですか?」て、丁度わかめちゃんたちが嬉しいひな祭りの歌を歌っていたのを聞いて質問をしていたの.でもって、波平さんが件名に説明をしていたんだよね.最終的には神社のお雛様を見せて、話が終わったと言うわけ.その時期奈良での話をやるから勉強になったり、おもろかったりするんだよなぁ.終わり

No.368

>> 360 みんなお早う.雛祭りは何かやるの?今年はお雛様は出さなかったみたいだ.花粉が凄そうなので、皆様気をつけてね.おいらも凄く目が痒くて、鼻もむず… トド君🍀

お雛様出さなかったんだね♬.*゚

今週は携帯の件でショップ行くと思うから花粉も凄いことだし完全防備で行ってらっしゃい💛

• << 374 チョリーッス!もうね、今朝は目が痒いのと、鼻がむずむずしてつらいっす.金曜日、雨では無かったら行く予定なの.雨だと白杖(はくじょう)を持っているし、母さんの肩へ捕まったりするから傘を持てないの.だから仕事以外の外出は控えているんだよって、今は仕事が無いけどね.終わり

No.367

>> 358 東京タワーが綺麗です。 しーしゃん🍀

東京タワーのライティングがレトロっぽくなってる♬.*゚

何をイメージしてるんだろう👀

No.366

>> 357 チョリーッス!千葉県東方沖にある、プレートが崩れだしてきているんだと.だから頻繁に地震が発生しているんだってね.今後、能登半島地震ぐらいの地… トド君🍀

数年前から30年以内に大きな地震関東に来るとか言ったけど今回のことを指してるのかな〜

皆も避難所の確認やルート選び、家族と災害時を話し合ったり色んな準備をしていこうね💪

No.365

>> 354 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 中国の人が持って帰れというので持って帰りママ上に煮付けを作ってもらいました劇場でした✨🙋。 大き… おっさんおはよう♬.*゚

魚釣りあげても持って帰らない人がいるってのが意外すぎる👀

キャッチアンドリリースの人もいるらしいしそれぞれなんだね♬.*゚

⬇️てかおっさんがよく話してるりくろーおじさんの記事発見✨️

何故だか嬉しくてすぐスクショꉂ🤣𐤔

• << 378 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 タチウオ釣りでデカアジを釣った人がいてリリースをしようとした人がいておっさんが『貰えますか。』と言うと必ずくれますのでデカアジ以外の魚もリリースしようとしている人にも声をかけると魚を貰えます劇場です✨🙋。 ついに『りくろーおじさん』が大丸百貨店にも進出劇場したんですね✨🙋。 なんばセンター街は何処のお店も10時ぐらいから開店するのですが、りくろーおじさんの店は09時には行列劇場になっています劇場です✨🙋。 ワンホール¥1.000ー以内で買えて味も甘過ぎず食感が良いので人気があるんだと思います劇場です✨🙋。 相方さんが大阪出張の際にりくろーおじさんの店のチーズケーキを買ってきてもらい、紅茶やコーヒーと一緒に食べると良いと思いますが味噌ラさんは甘いのが苦手かな✨🙋🎶❤。

No.364

>> 352 味噌ラさん おはようございます☀️🙋‍♀️❗ 昨日は喜屋武(きゃん)ちゃんと 沖縄居酒屋で飲みました。 最後はカチャーシー 喜… しーしゃんおはよう♬.*゚

何だか沖縄のおみせでのきゃんちゃんとの飲みめっちゃ楽しそう💛

沖縄の方は物凄く飲むイメージだけどしーしゃんやきゃんちゃん二日酔い大丈夫だったかな?

しーphoto知ってる〜♬.*゚

本当に見事だね✨️

まじ圧巻♬.*゚

飾るのもお片付けするのも大変そうだけどw

No.363

>> 351 味噌さん、無理だけはしないように気をつけて行ってきてね🧡.🧡、おいらがやるときもい?笑笑.終わり トド君🍀

いつもありがとう♬.*゚

ハートの絵文字とは珍しいw

皆は赤とかピンクのハートだけど皆の元気が出るように味噌ラは黄色使ってます💛

No.362

>> 350 ほら、群発をしている千葉県の地震による物.千葉県は震度4.神奈川県は震度3だって.おいらの地域は2とか言っていたー.「今後、震度5弱の揺れが… トド君おはよう♬.*゚

一応備えはしてるけど怖いよね💦

被害も少なく全ての民が安心して暮らせますように*

No.361

雛祭りやったのは
小学校の低学年ぐらいまでかな・・・

• << 369 しーしゃん🍀 ⬇️味噌ラのお雛様♬.*゚ もうこんな大人なのにw 毎年飾ってくれてる💛 けがや病気から守り、ずっと幸せに暮らせるよう毎年祈りを込めて飾ってくれてるから3月実家帰るから改めてひな祭りパーティーするんだ♬.*゚ しーphoto可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.360

みんなお早う.雛祭りは何かやるの?今年はお雛様は出さなかったみたいだ.花粉が凄そうなので、皆様気をつけてね.おいらも凄く目が痒くて、鼻もむずむずしているわ.終わり

• << 368 トド君🍀 お雛様出さなかったんだね♬.*゚ 今週は携帯の件でショップ行くと思うから花粉も凄いことだし完全防備で行ってらっしゃい💛

No.359

昨日はサプライズで母上様が遊びに来てそのままお泊まりになりました🧡

なので今日お休みします♬

よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

No.358

東京タワーが綺麗です。

• << 367 しーしゃん🍀 ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 東京タワーのライティングがレトロっぽくなってる♬.*゚ 何をイメージしてるんだろう👀

No.357

チョリーッス!千葉県東方沖にある、プレートが崩れだしてきているんだと.だから頻繁に地震が発生しているんだってね.今後、能登半島地震ぐらいの地震が発生をするみたいだから、みんな、防災用品を備えておこうぜ?終わり

• << 366 トド君🍀 数年前から30年以内に大きな地震関東に来るとか言ったけど今回のことを指してるのかな〜 皆も避難所の確認やルート選び、家族と災害時を話し合ったり色んな準備をしていこうね💪

No.356

>> 352 味噌ラさん おはようございます☀️🙋‍♀️❗ 昨日は喜屋武(きゃん)ちゃんと 沖縄居酒屋で飲みました。 最後はカチャーシー 喜… チョリーッス!勝浦の雛祭りは最高みたいだね.母さんが言っていたぜ?終わり

No.355

>> 331 おっさん劇場さん おはようございます☀️🙋‍♀️❗ 淡水エイは 名前のとおり 淡水に棲息するエイ みたいですね。 淡水に棲息… しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。

淡水エイがいるんですね✨🙋。

お父様の友人さん、尾に刺されて激痛だったと思います劇場です✨🙋。

おっさんも海釣りに行った際は尾に刺されないように注意したいと思います劇場です✨🙋。

画像の猫たんぬ劇場は奇跡なハートマークの猫たんぬ劇場ですね✨🙋。

そうそう3月の猫たんぬカレンダーを紹介します劇場です✨🙋。

毎日モフモフ劇場したい劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.354

>> 325 おっさんおはよう♬ 中国の方だ! 覚えてる覚えてる♬ アカエイの煮付けはお店にないと思うし貴重だったよね✨ てか大き… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

中国の人が持って帰れというので持って帰りママ上に煮付けを作ってもらいました劇場でした✨🙋。

大きいアカエイの場合、網ですくいあげるのがたいへん劇場ですね✨🙋。

おっさんはアジなどの小魚狙いで毎年海釣りを楽しんでいます劇場です✨🙋。

アカエイや青物(ハマチなど)は、なかなか釣れない劇場ですね✨🙋。

魚を釣り上げても持って帰らない人がいるのでアカエイやハマチなどをよくもらいます劇場です✨🙋🐟🎶❤。

• << 365 おっさんおはよう♬.*゚ 魚釣りあげても持って帰らない人がいるってのが意外すぎる👀 キャッチアンドリリースの人もいるらしいしそれぞれなんだね♬.*゚ ⬇️てかおっさんがよく話してるりくろーおじさんの記事発見✨️ 何故だか嬉しくてすぐスクショꉂ🤣𐤔

No.353

>> 321 おっちゃん 年齢と共に、時間の流れが早くなってきてる😂😂😂 気持ちほ、若いつもりでも身体は、とても正直に反応してるのが辛い😭😭😭… 太陽さん、こんにちは✨😃❗。

おっさんも身体は歳をとっているのを実感します劇場です✨🙋。

昨日、買い物に行くとキレイな黄色のチューリップ🌷が売られていました✨🙋。

毎年近くの公園にサクラ🌸がたくさん咲いているのでおっさんは早くサクラ🌸を見に行きたい劇場です✨🙋🌸🎶❤。

No.352

味噌ラさん

昨日は喜屋武(きゃん)ちゃんと
沖縄居酒屋で飲みました。
最後はカチャーシー
喜屋武ちゃんは
まだ寝ています。
午後から仕事の打ち合わせみたい

写真は
勝浦遠見岬神社の雛祭り

• << 356 チョリーッス!勝浦の雛祭りは最高みたいだね.母さんが言っていたぜ?終わり
  • << 364 しーしゃんおはよう♬.*゚ 何だか沖縄のおみせでのきゃんちゃんとの飲みめっちゃ楽しそう💛 沖縄の方は物凄く飲むイメージだけどしーしゃんやきゃんちゃん二日酔い大丈夫だったかな? しーphoto知ってる〜♬.*゚ 本当に見事だね✨️ まじ圧巻♬.*゚ 飾るのもお片付けするのも大変そうだけどw

No.351

>> 348 青空*皆様    _____    |おはよう|     ̄ ̄∨ ̄ ̄     ∧_∧      (´・ω⊂ヽ゛     /  … 味噌さん、無理だけはしないように気をつけて行ってきてね🧡.🧡、おいらがやるときもい?笑笑.終わり

• << 363 トド君🍀 いつもありがとう♬.*゚ ハートの絵文字とは珍しいw 皆は赤とかピンクのハートだけど皆の元気が出るように味噌ラは黄色使ってます💛

No.350

>> 349 ほら、群発をしている千葉県の地震による物.千葉県は震度4.神奈川県は震度3だって.おいらの地域は2とか言っていたー.「今後、震度5弱の揺れが来る可能性があるので…」て気象庁で発表されていたぜ?ファミリーのみんなも気をつけてね.終わり

• << 362 トド君おはよう♬.*゚ 一応備えはしてるけど怖いよね💦 被害も少なく全ての民が安心して暮らせますように*

No.349

>> 346 味噌さんお早う.一文字読み、段落読み、見出しジャンプの順に設定されているのよー.だから、二文字とか三文字はできないの(ToT).夜中に地震が… トド君🍀

そういう設定なんだね👀

ありもしない意味わかんない発言失礼しました!wぺこり

夜中地震あったの!?

味噌ラ爆睡💦

何時頃どの程度揺れた?

No.348

青空*皆様

_____
   |おはよう|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人  ノシ⌒  ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃

今日は相方のお父さんとお昼から宴開催の日♬.*゚

昨日はおつかいに仕込み、プチお掃除、おみや用意して中々充実した日だった♬.*゚

しかし眠いw

早起き苦手味噌ラだし昨日レディースデー突入した為お腹痛いし頭痛いしバファリン飲んで効いてきたら起動💪

おみやたくさん用意したしバレンタインようやく渡せるし楽しみだな♬.*゚

12時間ほどやってると思われる為今日は朝のご挨拶のみになるけど明日超絶二日酔いの中コツコツ返していくねww

⬇️今日の一枚

いい笑顔💛

青空や皆様にもたくさんの笑顔と幸せが降り注ぎますようにお祈りしています🍀

🔹'``・*🔸
    |    `⭐🔸
   ,。∩    🔹
⭐  (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
  `・🔸。⭐・'⊃🔸゜
  🔹  ∪~。⭐゜
   `・🔸。*・

• << 351 味噌さん、無理だけはしないように気をつけて行ってきてね🧡.🧡、おいらがやるときもい?笑笑.終わり

No.347

みんなお早う.今日は北風ピューピューなので、お出かけをする人はしっかり温かくして行ってね.おいらは来週、外出をする予定なんだよー.例の携帯のことでね.ね.終わり

No.346

>> 344 トド君おはよう♬.*゚ 一文字読みの設定にしてると分かりずらいのかな? 2文字読みとか文字数増やすとどうなるんだろう👀 ト… 味噌さんお早う.一文字読み、段落読み、見出しジャンプの順に設定されているのよー.だから、二文字とか三文字はできないの(ToT).夜中に地震があったのを判った?「何か揺れていない?めまいかなぁ」て思ったら、地震情報が携帯へ入っていたぜ?強い地震に備えようね.終わり

• << 349 トド君🍀 そういう設定なんだね👀 ありもしない意味わかんない発言失礼しました!wぺこり 夜中地震あったの!? 味噌ラ爆睡💦 何時頃どの程度揺れた?

No.345

>> 343 味噌ラーメンちゃん! 俺っちの誕生日覚えててくれたんか😳 ありがとう✨ 俺っちはカマッテ君て思われたくないから誕生日にはあまりあっちこ… お兄おはよう♬.*゚

今回もそうだったけど味噌ラが初めてお兄の誕生日月とか日にちを知ったのは名無しんのレスだったと思うよ💛

名無しんは教えてくれたファミリーの誕生日を記憶して駆けつけてくれてレスを残してくれるサンタさん的存在♬.*゚

名無しんサンタさんをソリに積んでお兄と味噌ラ兄妹がトナカイ役で引っ張ってたら中々よくない?(*´艸`)ププ

>俺っちはカマッテ君て思われたくないから誕生日にはあまりあっちこっち動き回らず自スレで大人しくしてるタイプなんだ。こういうのは嬉しいよ✨

微笑ましく可愛いとすら思ってしまったw

レス来るまでは心配だったけど💦

お兄が少しでも元気になってくれて良かった♬.*゚

⬇️壺巣に入るデリバリーで頼んだピザに付いてきた未使用のフォークw

産卵期なのでたまごが見えないように産卵したことを悟られないように壺巣内を色んなものを詰めて隠すんだけど余計目立ったとさꉂ🤣𐤔

No.344

>> 342 チョリーッス!面倒でなければおねがいしたいですわ.(一文字読み)に設定をしてあるから、みんなが打ち込んだのを音声で確かめながらやっているから… トド君おはよう♬.*゚

一文字読みの設定にしてると分かりずらいのかな?

2文字読みとか文字数増やすとどうなるんだろう👀

トド君の言うように音声を使用したことないから未知の領域だし難しい♬.*゚

人の名前とか料理名とかは()付けるよう訓練してみるね🍀

• << 346 味噌さんお早う.一文字読み、段落読み、見出しジャンプの順に設定されているのよー.だから、二文字とか三文字はできないの(ToT).夜中に地震があったのを判った?「何か揺れていない?めまいかなぁ」て思ったら、地震情報が携帯へ入っていたぜ?強い地震に備えようね.終わり

No.343

>> 166 お兄おはよう♬.*゚ 今日お誕生日なんだね!   🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥   ╭┻┻┻┻┻┻┻┻┻╮   ┃╱╲╱… 味噌ラーメンちゃん!
俺っちの誕生日覚えててくれたんか😳
ありがとう✨
俺っちはカマッテ君て思われたくないから誕生日にはあまりあっちこっち動き回らず自スレで大人しくしてるタイプなんだ。こういうのは嬉しいよ✨

• << 345 お兄おはよう♬.*゚ 今回もそうだったけど味噌ラが初めてお兄の誕生日月とか日にちを知ったのは名無しんのレスだったと思うよ💛 名無しんは教えてくれたファミリーの誕生日を記憶して駆けつけてくれてレスを残してくれるサンタさん的存在♬.*゚ 名無しんサンタさんをソリに積んでお兄と味噌ラ兄妹がトナカイ役で引っ張ってたら中々よくない?(*´艸`)ププ >俺っちはカマッテ君て思われたくないから誕生日にはあまりあっちこっち動き回らず自スレで大人しくしてるタイプなんだ。こういうのは嬉しいよ✨ 微笑ましく可愛いとすら思ってしまったw レス来るまでは心配だったけど💦 お兄が少しでも元気になってくれて良かった♬.*゚ ⬇️壺巣に入るデリバリーで頼んだピザに付いてきた未使用のフォークw 産卵期なのでたまごが見えないように産卵したことを悟られないように壺巣内を色んなものを詰めて隠すんだけど余計目立ったとさꉂ🤣𐤔

No.342

>> 341 チョリーッス!面倒でなければおねがいしたいですわ.(一文字読み)に設定をしてあるから、みんなが打ち込んだのを音声で確かめながらやっているから、ある程度判るよ.棒々鶏は(棍棒の棒、漢字繰り返し、鶏の鶏)て言ってくれるのですよー.味噌だったら、味のみに.噌は味噌のそって言うの.音声を使用しない人はむずいだろうね.終わり

• << 344 トド君おはよう♬.*゚ 一文字読みの設定にしてると分かりずらいのかな? 2文字読みとか文字数増やすとどうなるんだろう👀 トド君の言うように音声を使用したことないから未知の領域だし難しい♬.*゚ 人の名前とか料理名とかは()付けるよう訓練してみるね🍀

No.341

>> 340 トド君🍀

その音読み機能聞き手としてはほんの少し難易度あげて教えてくれるのねw

それはそれでクイズっぽくて楽しいけどꉂ🤣𐤔

棒々鶏(バンバンジー)って入れると分かりやすいね?

No.340

>> 338 トド君🍀 トド君ホイコーロー正解♬ 読み上げてくれるアプリは漢字苦手かな? 前にも違う単語をでもあったよね〜 その時… チョリーッス!全ての漢字を音読みで読むから、だいたい前後を読めば理解はできるけれど、たまに判らない時も有るねwww.料理名、人の名前、地名も.栞里さんも(しおりさと)て読んだ(笑).終わり

No.339

>> 336 味噌ラさん 朝からマックが大行列 ハッピーセットで 星のカーヴィーのおもちゃが 貰えるみたいです。 今から早退して 羽田… しーしゃん🍀

お仕事お疲れ様でした(*・ω・)*_ _)ペコリ

今日は沖縄からお友達来るんだね♬

しかも芸能人のお友達✨

NHK自体見ないからあまちゃんも見てないんだ💦

今日の宴は楽しくなりそうだね♬

星のカービィってそんなに大人気なの?

丸っこくて確かに可愛いけど🧡

大行列は子供たち?

黄色のポストは赤い字より下のオレンジ?の色の方がふんわりしてて可愛いね♬

そこからお手紙とか出したのかな〜✉

No.338

>> 335 チョリーッス!回鍋肉とは、ホイコーローかなぁ.かいなべにくって読んだから.終わり トド君🍀

トド君ホイコーロー正解♬

読み上げてくれるアプリは漢字苦手かな?

前にも違う単語をでもあったよね〜

その時もお料理名だったかな?🍜

• << 340 チョリーッス!全ての漢字を音読みで読むから、だいたい前後を読めば理解はできるけれど、たまに判らない時も有るねwww.料理名、人の名前、地名も.栞里さんも(しおりさと)て読んだ(笑).終わり

No.337

>> 334 味噌ラちゃん 占いは、何時も見てる訳では無いけどたまたま目に入ったら見てる👀 良い事だけ信じてラッキー🍀✌️( ¨̮⋆)ラッキーと喜… 太陽🍀

味噌ラ1度だけ占ってもらったことある♬

その時歯医者さんにお勤めしてて中華街行ったんだけどめちゃくちゃ当たるって友達にゴリ押しされてw

座ったら速攻恋愛運ですか?って聞かれたから仕事運って答えたら⬇

今の仕事も向いてるけどキャバクラとか向いてますよって大きな水晶玉に手かざしながら言われたのw

それ見た目とか見て適当に言ったでしょってツッコミ入れたら働く方じゃなくキャバクラとか水商売経営する方だって言われてそうですかで終わってお守りで持っててって変なストラップ貰って帰ったꉂ🤣𐤔

ラーメンに唐揚げ!?

超高カロリーだし背徳感満載だけど美味しいんだよね〜🧡w

うちは昨日の夜のグリンピご飯消費出来たよ((*≧艸≦)ププ

No.336

味噌ラさん

朝からマックが大行列
ハッピーセットで
星のカーヴィーのおもちゃが
貰えるみたいです。

今から早退して
羽田に沖縄の友達を
迎えに行きます。
沖縄で女優、タレント活動していて
あまちゃんにも出演したんですよ。

写真は
幸せの黄色いポスト

• << 339 しーしゃん🍀 お仕事お疲れ様でした(*・ω・)*_ _)ペコリ 今日は沖縄からお友達来るんだね♬ しかも芸能人のお友達✨ NHK自体見ないからあまちゃんも見てないんだ💦 今日の宴は楽しくなりそうだね♬ 星のカービィってそんなに大人気なの? 丸っこくて確かに可愛いけど🧡 大行列は子供たち? 黄色のポストは赤い字より下のオレンジ?の色の方がふんわりしてて可愛いね♬ そこからお手紙とか出したのかな〜✉

No.335

>> 326 トド君🍀 今日は豚さんの日だ♬ お昼何にするか決めてなかったけど冷蔵庫にあるし回鍋肉にする♬ 助かりました〜✨ チョリーッス!回鍋肉とは、ホイコーローかなぁ.かいなべにくって読んだから.終わり

• << 338 トド君🍀 トド君ホイコーロー正解♬ 読み上げてくれるアプリは漢字苦手かな? 前にも違う単語をでもあったよね〜 その時もお料理名だったかな?🍜

No.334

>> 332 太陽🍀 >私も味噌ラちゃんと同じで、ギリギリで星座が変わるからその時その時で違ってた😅😅😅 そういう時はいい方を受け取っちゃおw… 味噌ラちゃん

占いは、何時も見てる訳では無いけどたまたま目に入ったら見てる👀
良い事だけ信じてラッキー🍀✌️( ¨̮⋆)ラッキーと喜んでるよ。

占い師さん居たら、見てもらう時も有るよd('∀'*)アルヨ!

最近ほ、手抜きだから素を使う頻度が多くなってる😂😂😂

そんなに胃もたれしないけど、ラーメン🍜に唐揚げは、やっぱりカロリー高いよね💦💦💦

そろそろお昼だね🍴🌞
残り物処分してしまわないとね😅😅😅

太陽‪🔆‬

• << 337 太陽🍀 味噌ラ1度だけ占ってもらったことある♬ その時歯医者さんにお勤めしてて中華街行ったんだけどめちゃくちゃ当たるって友達にゴリ押しされてw 座ったら速攻恋愛運ですか?って聞かれたから仕事運って答えたら⬇ 今の仕事も向いてるけどキャバクラとか向いてますよって大きな水晶玉に手かざしながら言われたのw それ見た目とか見て適当に言ったでしょってツッコミ入れたら働く方じゃなくキャバクラとか水商売経営する方だって言われてそうですかで終わってお守りで持っててって変なストラップ貰って帰ったꉂ🤣𐤔 ラーメンに唐揚げ!? 超高カロリーだし背徳感満載だけど美味しいんだよね〜🧡w うちは昨日の夜のグリンピご飯消費出来たよ((*≧艸≦)ププ

No.333

>> 328 味噌ラさん おはようございます☀️🙋‍♀️❗ 今朝寒かったけど これから気温が15℃になるみたい また北風が強く吹くみたいなので… しーしゃん🍀

今日は結構気温上がるんだね♬.*゚

春はスカート禁止令多めだけど夏は夏で日焼けするからあまり履かない感じ?

うちらは気付いてないかもしれないけど結構写真撮ってくる人多いみたいだから気を付けなきゃだよね┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

うちらのパンツは誰にも撮らせませんw

鬼滅の登場人物何て書いてあるか分かんないけど楽しみ♬.*゚

同じ号泣ポイントで泣いてるんだろうな〜w

涙のマンスリーデイ目前だから結構出ると思われる♬.*゚

てか可愛い〜💛って叫んだしw

小さなお手手とお花の背景と春色のたい焼きまじ可愛い♬.*゚

その上白のトップスだからこそいいね♬.*゚

No.332

>> 327 味噌ラちゃん おはよう☀︎ 私も味噌ラちゃんと同じで、ギリギリで星座が変わるからその時その時で違ってた😅😅😅 昨日は、遅く迄話… 太陽🍀

>私も味噌ラちゃんと同じで、ギリギリで星座が変わるからその時その時で違ってた😅😅😅

そういう時はいい方を受け取っちゃおw

そもそも最近占いとか見る?

炊き込みご飯美味しそう( ̄¬ ̄*)ジュル…

炊き込みご飯の素全然買ってないし買ってみたいな♬.*゚

やはり最近の美味しい?💛

ランチは脂多めとかだったのかな〜

胃もたれする派?

相方は出会った時から脂に弱くもたれるし次のご飯に影響が出るタイプ💦w

味噌ラはぎってるの大好きっ子で今のところ問題なし♬.*゚

• << 334 味噌ラちゃん 占いは、何時も見てる訳では無いけどたまたま目に入ったら見てる👀 良い事だけ信じてラッキー🍀✌️( ¨̮⋆)ラッキーと喜んでるよ。 占い師さん居たら、見てもらう時も有るよd('∀'*)アルヨ! 最近ほ、手抜きだから素を使う頻度が多くなってる😂😂😂 そんなに胃もたれしないけど、ラーメン🍜に唐揚げは、やっぱりカロリー高いよね💦💦💦 そろそろお昼だね🍴🌞 残り物処分してしまわないとね😅😅😅 太陽‪🔆‬

No.331

おっさん劇場さん

淡水エイは
名前のとおり
淡水に棲息するエイ
みたいですね。
淡水に棲息するイルカもいますね。
河口など汽水域に棲む
アカエイがいて
父がサーファーで
父の友人が尾に刺されたらしく
エイの尾って
返しになってるから
抜けなくて病院に行ったらしいです。

友人からもらった画像
ハート柄のにゃんこ

• << 355 しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。 淡水エイがいるんですね✨🙋。 お父様の友人さん、尾に刺されて激痛だったと思います劇場です✨🙋。 おっさんも海釣りに行った際は尾に刺されないように注意したいと思います劇場です✨🙋。 画像の猫たんぬ劇場は奇跡なハートマークの猫たんぬ劇場ですね✨🙋。 そうそう3月の猫たんぬカレンダーを紹介します劇場です✨🙋。 毎日モフモフ劇場したい劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.330

青空*皆様

A A__
 /(*゚ー゚) /\ おはよ♬.*゚
/| ̄∪∪ ̄|\/
 |____|/

今日の横浜は曇り♬.*゚

千葉の友達の所は降ったりしてるみたい(´・A・`)☔

青空や皆の所はどんなかな?

気になるニュースあったからあげるね〜

千葉県で地震相次ぐ 東方沖が震源 27日から10回以上、最大震度4 

この記事見た?

気象庁注意呼び掛けてるから念の為関東圏だけじゃなくて全国の皆様もお気を付けください(*・ω・)*_ _)ペコリ

備えあれば憂いなし✨️

今一度色んな確認をして友達や家族にも教えてあげてね♬.*゚

⬇️今日の一枚

猫たんぬもちょいちょい凄い寝方あるけどわんわん半端ないw

まじどういう経緯なのか気になるꉂ🤣𐤔

No.329

>> 326 トド君🍀 今日は豚さんの日だ♬ お昼何にするか決めてなかったけど冷蔵庫にあるし回鍋肉にする♬ 助かりました〜✨ トド君🦭

回鍋肉も美味しいね🤤🤤🤤

昨日は、台湾ラーメン 餃子 唐揚げがランチメニューだったよ😊😊😊

カロリー取りすぎだね

お昼 待ち遠しいね 美味しく食べてね😋😋😋

太陽‪🔆‬

No.328

味噌ラさん

今朝寒かったけど
これから気温が15℃になるみたい
また北風が強く吹くみたいなので
スカート禁止条令発令しました。

くしゃみも出なくなったけど
目が痒いです。
軽い花粉症みたいですね。

鬼滅の刃
もうすぐ錆人と真菰出てきますよ
わたしが最初に号泣した回です。

写真
春色のたい焼きを持つ豆だぬき

• << 333 しーしゃん🍀 今日は結構気温上がるんだね♬.*゚ 春はスカート禁止令多めだけど夏は夏で日焼けするからあまり履かない感じ? うちらは気付いてないかもしれないけど結構写真撮ってくる人多いみたいだから気を付けなきゃだよね┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! うちらのパンツは誰にも撮らせませんw 鬼滅の登場人物何て書いてあるか分かんないけど楽しみ♬.*゚ 同じ号泣ポイントで泣いてるんだろうな〜w 涙のマンスリーデイ目前だから結構出ると思われる♬.*゚ てか可愛い〜💛って叫んだしw 小さなお手手とお花の背景と春色のたい焼きまじ可愛い♬.*゚ その上白のトップスだからこそいいね♬.*゚

No.327

>> 324 太陽おはよう♬ 味噌ラ双子座だけど占い師の人によっては蟹座にもなるからその当時は目にするたびいい方を見てたꉂ🤣𐤔 今は全く見ない… 味噌ラちゃん おはよう☀︎

私も味噌ラちゃんと同じで、ギリギリで星座が変わるからその時その時で違ってた😅😅😅

昨日は、遅く迄話してたからお米の準備してあとは、素を使って鶏肉の切り込みと油揚げを追加したよ😊😊😊

でも お昼食べ過ぎたのかあまり食べられなかった🤣🤣🤣
ランチの後 お茶しながら動いて無いしね💦💦💦

太陽‪🔆‬

• << 332 太陽🍀 >私も味噌ラちゃんと同じで、ギリギリで星座が変わるからその時その時で違ってた😅😅😅 そういう時はいい方を受け取っちゃおw そもそも最近占いとか見る? 炊き込みご飯美味しそう( ̄¬ ̄*)ジュル… 炊き込みご飯の素全然買ってないし買ってみたいな♬.*゚ やはり最近の美味しい?💛 ランチは脂多めとかだったのかな〜 胃もたれする派? 相方は出会った時から脂に弱くもたれるし次のご飯に影響が出るタイプ💦w 味噌ラはぎってるの大好きっ子で今のところ問題なし♬.*゚

No.326

>> 316 みんなお早う.今日ね、豚の日なんだって.また、フジテレビが開局したのも今日なんだって.殆どフジテレビを見たりしているなぁ.ラジオの文化放送と… トド君🍀

今日は豚さんの日だ♬

お昼何にするか決めてなかったけど冷蔵庫にあるし回鍋肉にする♬

助かりました〜✨

• << 329 トド君🦭 回鍋肉も美味しいね🤤🤤🤤 昨日は、台湾ラーメン 餃子 唐揚げがランチメニューだったよ😊😊😊 カロリー取りすぎだね お昼 待ち遠しいね 美味しく食べてね😋😋😋 太陽‪🔆‬
  • << 335 チョリーッス!回鍋肉とは、ホイコーローかなぁ.かいなべにくって読んだから.終わり

No.325

>> 313 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 画像はアカエイ劇場だったんですね✨🙋。 去年海釣りに行った際に中国の人にアカエイをもらいましたが… おっさんおはよう♬

中国の方だ!

覚えてる覚えてる♬

アカエイの煮付けはお店にないと思うし貴重だったよね✨

てか大きいだろうに釣り上げるの凄いよね👀

おっさんは釣ったことはないの?

• << 354 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 中国の人が持って帰れというので持って帰りママ上に煮付けを作ってもらいました劇場でした✨🙋。 大きいアカエイの場合、網ですくいあげるのがたいへん劇場ですね✨🙋。 おっさんはアジなどの小魚狙いで毎年海釣りを楽しんでいます劇場です✨🙋。 アカエイや青物(ハマチなど)は、なかなか釣れない劇場ですね✨🙋。 魚を釣り上げても持って帰らない人がいるのでアカエイやハマチなどをよくもらいます劇場です✨🙋🐟🎶❤。

No.324

>> 311 トド君🦭 おはよう☀︎ 朝の占い 分かるわ~😊 気分的なものなんだろうけど、何か良い事有りそうだよね笑😊 水炊きも美味し… 太陽おはよう♬

味噌ラ双子座だけど占い師の人によっては蟹座にもなるからその当時は目にするたびいい方を見てたꉂ🤣𐤔

今は全く見ないけどね〜

炊き込みご飯いいな〜🧡

昨日は何入れた?|´-`)チラッ

• << 327 味噌ラちゃん おはよう☀︎ 私も味噌ラちゃんと同じで、ギリギリで星座が変わるからその時その時で違ってた😅😅😅 昨日は、遅く迄話してたからお米の準備してあとは、素を使って鶏肉の切り込みと油揚げを追加したよ😊😊😊 でも お昼食べ過ぎたのかあまり食べられなかった🤣🤣🤣 ランチの後 お茶しながら動いて無いしね💦💦💦 太陽‪🔆‬

No.323

>> 310 味噌さんの返信→父さんは殆ど来るまいどうだったので、鉄道はあまり判らないみたいね.おいらは、もう赤ん坊から弘明寺に有る、子供医療センターへ行… トド君おはよう♬

色んな病院通ったりお引越ししたりする中で鉄道ファンへと成長していったんだね✨

鉄道のスレ立てたら仲間集まりそうで楽しそう♬

車も好きだし何気多趣味だよね♬

味噌ラ全然知らなくてごめんよ〜

でも知ってる鉄道も地名もあって少し近くに感じてます♬♬

No.322

>> 307 味噌ラさん こんばんは🌙🙋‍♀️❗ 鬼滅の刃 劇場版の無限列車編は テレビ用にも編集されて 新たなシーンも加わってます。 そ… しーしゃん🍀

今度から鬼滅movieやる時録画しなきゃ♬

まだ2話しか見てないから何言ってるのか分かんないけど1話で習い炭治郎は分かりますꉂ🤣𐤔

いいお兄ちゃんだね(>︿<。)

花粉症診断おりたんだ💦

目とお鼻にきてるみたいだけど目薬と点鼻薬始めて今日はどんな感じ?

スカイツリー前の淡水エイ立派だね👀

ヌシかな🧡

No.321

>> 320 おっちゃん

年齢と共に、時間の流れが早くなってきてる😂😂😂

気持ちほ、若いつもりでも身体は、とても正直に反応してるのが辛い😭😭😭

それでも、それなりに毎日楽しんでます。

おっちゃんも 体調と相談しながら、海釣り楽しんでね🤗🤗🤗

これから、お花のお花🌼🌸𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧の時期になる楽しみもあるから!楽しい予定立ててみてね(o^^o)♪happy❤︎

太陽‪🔆‬

• << 353 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 おっさんも身体は歳をとっているのを実感します劇場です✨🙋。 昨日、買い物に行くとキレイな黄色のチューリップ🌷が売られていました✨🙋。 毎年近くの公園にサクラ🌸がたくさん咲いているのでおっさんは早くサクラ🌸を見に行きたい劇場です✨🙋🌸🎶❤。

No.320

>> 317 おっちゃん おはよう‪🔆‬ 腰酷くならなくて良かった(*^_^*) 身体の冷えは、女性でも男性でも良く無いですね。 お互い … 太陽さん

年明けから風邪等になっていないので、体調を崩さないようにしたいと思います✨🙋。

それにしても今日で3月に入りましたね✨🙋。

毎年、月日が立つのが早い劇場です✨🙋。

サクラ🌸の開花が楽しみ劇場です✨🌸🎶❤🙋。

No.319

>> 307 味噌ラさん こんばんは🌙🙋‍♀️❗ 鬼滅の刃 劇場版の無限列車編は テレビ用にも編集されて 新たなシーンも加わってます。 そ… しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。

淡水のところにいるエイは珍しいですね✨🙋。

海水も混ざっているところにいたなのかな?

エイは煮付けにするとカレイの煮付けみたいな味なのでエイの煮付けが食べたいお口になっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.318

>> 315 太陽さん、お早う.またまた新スレ(雑談部屋、その4)を立てたので、もし良かったら立ち寄ってみてね.新顔さんもその3に来てくれていたから、太陽… トド君🦭

お誘いありがとう(≧∇≦)/

また 寄らせて貰いますね🤗🤗🤗

太陽‪🔆‬

No.317

>> 314 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 腰を冷やしてしまいましたが長引くぎっくり腰にならなくて良かった劇場でした✨🙋。 土日にまた寒の戻り… おっちゃん おはよう‪🔆‬

腰酷くならなくて良かった(*^_^*)
身体の冷えは、女性でも男性でも良く無いですね。

お互い 冷やさない様に気を付けて生活しないと行けませんね💦💦💦

アカエイの煮付けカレイみたいなんだね。カレイ🐟の煮付け好きですよ子持ちなら尚良いですよね✨✨✨

寒い日は((((;゚Д゚)))) タレパンダ🐼🐼🐼が1番!

風邪やインフル気を付けようね😷😷😷

太陽‪🔆‬

• << 320 太陽さん 年明けから風邪等になっていないので、体調を崩さないようにしたいと思います✨🙋。 それにしても今日で3月に入りましたね✨🙋。 毎年、月日が立つのが早い劇場です✨🙋。 サクラ🌸の開花が楽しみ劇場です✨🌸🎶❤🙋。  

No.316

みんなお早う.今日ね、豚の日なんだって.また、フジテレビが開局したのも今日なんだって.殆どフジテレビを見たりしているなぁ.ラジオの文化放送と、ニッポン放送の谷間にフジテレビが誕生したとか聞いたことが有るよ.今月も仲良くおねがいしまーす.終わり

• << 326 トド君🍀 今日は豚さんの日だ♬ お昼何にするか決めてなかったけど冷蔵庫にあるし回鍋肉にする♬ 助かりました〜✨

No.315

>> 311 トド君🦭 おはよう☀︎ 朝の占い 分かるわ~😊 気分的なものなんだろうけど、何か良い事有りそうだよね笑😊 水炊きも美味し… 太陽さん、お早う.またまた新スレ(雑談部屋、その4)を立てたので、もし良かったら立ち寄ってみてね.新顔さんもその3に来てくれていたから、太陽さんとお話が会うかもよ?終わり

• << 318 トド君🦭 お誘いありがとう(≧∇≦)/ また 寄らせて貰いますね🤗🤗🤗 太陽‪🔆‬

No.314

>> 291 おっちゃん おはよう☀︎ ぎっくり腰良くなって良かったね(*^_^*) やっぱり安静が1番だね😊😊😊 これからも無理しな… 太陽さん、こんにちは✨😃❗。

腰を冷やしてしまいましたが長引くぎっくり腰にならなくて良かった劇場でした✨🙋。

土日にまた寒の戻りになり最低気温が大阪は2℃です✨🙋。

全国的にも寒の戻りになるとのことなので体の冷えにご注意ください劇場です✨🙋。

おっさんの土日の過ごし方は、また超タレパンダに変身して土日の寒さに打ち勝つおっさんになります劇場です✨🙋❤。

• << 317 おっちゃん おはよう‪🔆‬ 腰酷くならなくて良かった(*^_^*) 身体の冷えは、女性でも男性でも良く無いですね。 お互い 冷やさない様に気を付けて生活しないと行けませんね💦💦💦 アカエイの煮付けカレイみたいなんだね。カレイ🐟の煮付け好きですよ子持ちなら尚良いですよね✨✨✨ 寒い日は((((;゚Д゚)))) タレパンダ🐼🐼🐼が1番! 風邪やインフル気を付けようね😷😷😷 太陽‪🔆‬

No.313

>> 290 おっさんおはよう♬.*゚ 超タレパンダのお陰もあって軽いギックリ腰治ってたのなら良かったε-(´∀`;)ホッ またいつなるか分か… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

画像はアカエイ劇場だったんですね✨🙋。

去年海釣りに行った際に中国の人にアカエイをもらいましたが、ママ上やパパ上は美味しくないと言っていましたがおっさんはアカエイの煮付けが大好き劇場です✨🙋。

今年も誰かがアカエイを釣り上げると思いますので持って帰らないのであれば貰おうと思っています劇場です✨🙋。

アカエイの煮付けはカレイの煮付けみたいな味なのでおっさんは大好き劇場です✨🙋🐟🎶❤。

• << 325 おっさんおはよう♬ 中国の方だ! 覚えてる覚えてる♬ アカエイの煮付けはお店にないと思うし貴重だったよね✨ てか大きいだろうに釣り上げるの凄いよね👀 おっさんは釣ったことはないの?

No.312

ミクルの 皆様
おはようございます(*^^*)

最近は、桃の花の蕾がいっぱいですね(*^^*)

今日も1日楽しく笑顔で過ごしてくださいね(((U'o'U)))

+ +
 +     +
   ∧_∧ /
+  ( n ´ ∀ ` n 楽しく笑顔!
  /  ノ \
 +(__)_)+

太陽‪🔆‬

No.311

>> 309 チョリーッス!めざましテレビの占いで、牡牛座が最下位.ポテトサラダがいいって言っていたから、母さんが手作りのを作ってくれて、おかわりまでしち… トド君🦭 おはよう☀︎

朝の占い 分かるわ~😊

気分的なものなんだろうけど、何か良い事有りそうだよね笑😊

水炊きも美味しし、昨日の食事は満足度200%かな?

私は、夕方迄 おしゃべりして昨日は、炊き込みご飯でした。😅😅😅
手抜き専門🤣🤣🤣

今日も1日皆で楽しく過ごそうね

太陽‪🔆‬

• << 315 太陽さん、お早う.またまた新スレ(雑談部屋、その4)を立てたので、もし良かったら立ち寄ってみてね.新顔さんもその3に来てくれていたから、太陽さんとお話が会うかもよ?終わり
  • << 324 太陽おはよう♬ 味噌ラ双子座だけど占い師の人によっては蟹座にもなるからその当時は目にするたびいい方を見てたꉂ🤣𐤔 今は全く見ないけどね〜 炊き込みご飯いいな〜🧡 昨日は何入れた?|´-`)チラッ

No.310

味噌さんの返信→父さんは殆ど来るまいどうだったので、鉄道はあまり判らないみたいね.おいらは、もう赤ん坊から弘明寺に有る、子供医療センターへ行ってから、東京の順天堂大学に眼科の名士が当時居たから、神奈川県横須賀市の京急大津から京急に乗ったり、馬堀へ引っ越しをしてから馬堀海岸から京急へ乗ったり、東京の浅草線や丸ノ内線へ乗ったりしたから、好きになったんだよ.車だって大好きだよ?当時は母さんは車の免許も無かったから、電車で通院をしていたの.昭和50年代の京急は扇風機だけのやつとか、ボックス型の電車とか色々来て乗ったりしたし、今は無き、ジーゼル電車も走っていたから大興奮だったの.今でも鮮明に覚えて居るぞ.終わり

• << 323 トド君おはよう♬ 色んな病院通ったりお引越ししたりする中で鉄道ファンへと成長していったんだね✨ 鉄道のスレ立てたら仲間集まりそうで楽しそう♬ 車も好きだし何気多趣味だよね♬ 味噌ラ全然知らなくてごめんよ〜 でも知ってる鉄道も地名もあって少し近くに感じてます♬♬

No.309

チョリーッス!めざましテレビの占いで、牡牛座が最下位.ポテトサラダがいいって言っていたから、母さんが手作りのを作ってくれて、おかわりまでしちゃったー.後は水炊きを食いましたー.皆様お休みなさい.

• << 311 トド君🦭 おはよう☀︎ 朝の占い 分かるわ~😊 気分的なものなんだろうけど、何か良い事有りそうだよね笑😊 水炊きも美味しし、昨日の食事は満足度200%かな? 私は、夕方迄 おしゃべりして昨日は、炊き込みご飯でした。😅😅😅 手抜き専門🤣🤣🤣 今日も1日皆で楽しく過ごそうね 太陽‪🔆‬

No.308

>> 302 味噌ラさん こんにちは☀️🙋‍♀️❗ また今晩から 雨みたいですね・・・ 東京タワーは 第1展望台にタワー大神宮があり … こんばんはーっ.そう言えば、じゅん散歩でやっていたぜ?高田純次さんはどうやら神社参りが好きみたいで、番組中に良く立ち寄っているぜ?ところで、千葉県の群発地震.大きいのが来ないように祈りたいわ.でも地元のミクル会員さんのお話に寄れば、千葉は揺れを余り感じていないみたいね.親戚が居るからちょい心配なの(御宿町).お休みなさい.

No.307

味噌ラさん
こんばんは🌙🙋‍♀️❗

鬼滅の刃
劇場版の無限列車編は
テレビ用にも編集されて
新たなシーンも加わってます。
それが2ですね。
1、炭治郎立志編
2、無限列車編
3、遊廓編
4、刀鍛冶の里編
今公開してる柱稽古編も4月にテレビでやるらしい?
噂ですけど

クリニック行って花粉症の目薬と
鼻スプレー処方してもらいました。

スマホで撮った写真探したら
淡水エイの写真ありました。
スカイツリーの前の川です。

• << 319 しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。 淡水のところにいるエイは珍しいですね✨🙋。 海水も混ざっているところにいたなのかな? エイは煮付けにするとカレイの煮付けみたいな味なのでエイの煮付けが食べたいお口になっています劇場です✨🙋🎶❤。
  • << 322 しーしゃん🍀 今度から鬼滅movieやる時録画しなきゃ♬ まだ2話しか見てないから何言ってるのか分かんないけど1話で習い炭治郎は分かりますꉂ🤣𐤔 いいお兄ちゃんだね(>︿<。) 花粉症診断おりたんだ💦 目とお鼻にきてるみたいだけど目薬と点鼻薬始めて今日はどんな感じ? スカイツリー前の淡水エイ立派だね👀 ヌシかな🧡

No.306

>> 302 味噌ラさん こんにちは☀️🙋‍♀️❗ また今晩から 雨みたいですね・・・ 東京タワーは 第1展望台にタワー大神宮があり … しーしゃん🍀

ミモザって優しい香りしたよね?

遠くで見たら勘違いしてクシャミしそうw

( >д<)、;'.・ クチュン

No.305

>> 302 味噌ラさん こんにちは☀️🙋‍♀️❗ また今晩から 雨みたいですね・・・ 東京タワーは 第1展望台にタワー大神宮があり … しーしゃん🍀

めちゃくちゃ詳しい✨

さすがしーしゃん♬

新一年生の味噌ラとしては神社やお寺に御朱印ってイメージだけど〜

人気があるから神社お寺関係なく置いてあるんだね♬

海外ドラマが終わり実は今日鬼滅見始めましてw

まだ1話2話しか見れてないけど1話では内容が衝撃的でちょこちょこぐみ(>︿<。)

2話では頭がとれて驚き💦

味噌ラは兄貴が二人いていつもお手本を見せてくれて守ってくれて兄妹設定では必要以上に泣きそうな予感w

まだ見てない人やこれから見る人、嫌いな人もいると思うからハッキリ書けないけど毎日少しずつ進めていけそう♬

時間かかるかもだけどそのうち追い付くから待っててね🧡w

アニメの方は完結はしてないでいいのかな?

4シーズンまではあるらしいけど劇場版の類はなかった💦

No.304

>> 301 チョリーッス!今日ね、229でにんにくの日なんだって.おいらは苦手だけれど、みんなはどう?客商売だから翌日が休みの日に少しなら大丈夫だけれど… トド君🍀

今日にんにくの日?♬

味噌ラにんにん好き🧡

だからイタリアンも大好き♬

今日は偶然にも岩手の手羽中とニンニクを焼いて出すよ♬

あとはそら豆茹でてナスの煮びたしとグリーンご飯とスープを今コトコト中〜

No.303

>> 300 チョリーッス!去年父さんの居場所が京急の青物横丁駅だから京急に乗ったぜ?昔(40年前)は、色んなのが居たから鉄道ファンには貯まらなかったんだ… トド君🍀

本当鉄道大好きなんだね♬

新型車両どんどん新しいの出てくるし情報集め楽しくなるね✨

トド君パパも鉄道好きだったの?

No.302

味噌ラさん
こんにちは☀️🙋‍♀️❗

また今晩から
雨みたいですね・・・

東京タワーは
第1展望台にタワー大神宮があり
下のおみやげ屋で
御朱印をいただけます。
御朱印帳もあり
ディアゴスティーニのような箱に入って
タワーの歴史が書いてある冊子も入ってます。

銀座の歌舞伎座にも歌舞伎神社があり
売店に御朱印があります。

神社でない場所にも御朱印があり
不忍池近くの
横山大観記念館や
向島百花園の墨田七福神の
福禄寿の御朱印
などあります。

写真は代々木公園のミモザです。

• << 305 しーしゃん🍀 めちゃくちゃ詳しい✨ さすがしーしゃん♬ 新一年生の味噌ラとしては神社やお寺に御朱印ってイメージだけど〜 人気があるから神社お寺関係なく置いてあるんだね♬ 海外ドラマが終わり実は今日鬼滅見始めましてw まだ1話2話しか見れてないけど1話では内容が衝撃的でちょこちょこぐみ(>︿<。) 2話では頭がとれて驚き💦 味噌ラは兄貴が二人いていつもお手本を見せてくれて守ってくれて兄妹設定では必要以上に泣きそうな予感w まだ見てない人やこれから見る人、嫌いな人もいると思うからハッキリ書けないけど毎日少しずつ進めていけそう♬ 時間かかるかもだけどそのうち追い付くから待っててね🧡w アニメの方は完結はしてないでいいのかな? 4シーズンまではあるらしいけど劇場版の類はなかった💦
  • << 306 しーしゃん🍀 ミモザって優しい香りしたよね? 遠くで見たら勘違いしてクシャミしそうw ( >д<)、;'.・ クチュン
  • << 308 こんばんはーっ.そう言えば、じゅん散歩でやっていたぜ?高田純次さんはどうやら神社参りが好きみたいで、番組中に良く立ち寄っているぜ?ところで、千葉県の群発地震.大きいのが来ないように祈りたいわ.でも地元のミクル会員さんのお話に寄れば、千葉は揺れを余り感じていないみたいね.親戚が居るからちょい心配なの(御宿町).お休みなさい.

No.301

チョリーッス!今日ね、229でにんにくの日なんだって.おいらは苦手だけれど、みんなはどう?客商売だから翌日が休みの日に少しなら大丈夫だけれどね.終わり

• << 304 トド君🍀 今日にんにくの日?♬ 味噌ラにんにん好き🧡 だからイタリアンも大好き♬ 今日は偶然にも岩手の手羽中とニンニクを焼いて出すよ♬ あとはそら豆茹でてナスの煮びたしとグリーンご飯とスープを今コトコト中〜

No.300

>> 299 チョリーッス!去年父さんの居場所が京急の青物横丁駅だから京急に乗ったぜ?昔(40年前)は、色んなのが居たから鉄道ファンには貯まらなかったんだよー.今は大体同じだから、たいしたことは無いが….またどんどん新型車両を製造しているから、そるだけは楽しみなの.横浜市営地下鉄ブルーラインも、新型車両はできて徐々に運行されているんだ.終わり

• << 303 トド君🍀 本当鉄道大好きなんだね♬ 新型車両どんどん新しいの出てくるし情報集め楽しくなるね✨ トド君パパも鉄道好きだったの?

No.299

>> 297 チュワーーッ.東京タワーへは登ったことはないが、東京の病院へ入院をしていた時、病棟の廊下から母さんとみたことが有ったなぁ.もうかれこれ40年… トド君🍀

この前八景島シーパラダイス行ったから浜から京急乗ったんだけどトド君思い出したんだよw

そういえば好きだって言ってたなーって♬

No.298

>> 296 味噌ラさん おはようございます☀️🙋‍♀️❗ dinner楽しめてよかったですね😃 東京タワーの周辺は 大好きなのでよく行き… しーしゃん🍀

最近スカイツリーよく見せてもらってたけど東京タワーもやっぱりいいね♬

撮り方めっちゃ可愛い🧡

東京タワーにも御朱印と御朱印帳あるんだ👀

昔行ったことあったけど全然知らなかったw

どんだけ見てないんだろう💦

淡水エイも楽しみにしています♬

いつもありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.297

>> 296 チュワーーッ.東京タワーへは登ったことはないが、東京の病院へ入院をしていた時、病棟の廊下から母さんとみたことが有ったなぁ.もうかれこれ40年以上昔の話だが….病室からは中央快速線(オレンジ色の電車)と、、中央総武各駅停車(黄色の電車)をよく眺めて、「早く退院したい」て思っていたぜ?特に母さんが帰ったときに….終わり

• << 299 トド君🍀 この前八景島シーパラダイス行ったから浜から京急乗ったんだけどトド君思い出したんだよw そういえば好きだって言ってたなーって♬

No.296

味噌ラさん

dinner楽しめてよかったですね😃

東京タワーの周辺は
大好きなのでよく行きますよ。
冬はライトアップした
けやき坂から写真撮るの好きです。
東京タワーの中にも
タワー大神宮という
神社があって
御朱印と御朱印帳もあります。
増上寺や芝東照宮もあって
坂道も多いから
この辺りは大好きです。

エイといえぱ
以前スカイツリーに行った時に
前の川に淡水エイいました。
写真撮ったから
今度載せますね。

• << 298 しーしゃん🍀 最近スカイツリーよく見せてもらってたけど東京タワーもやっぱりいいね♬ 撮り方めっちゃ可愛い🧡 東京タワーにも御朱印と御朱印帳あるんだ👀 昔行ったことあったけど全然知らなかったw どんだけ見てないんだろう💦 淡水エイも楽しみにしています♬ いつもありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.295

>> 292 味噌ラちゃん おはよう☀︎ ディナー 堪能出来て良かったね(*^_^*) 昨日ほ、友達の予定を確認して次のチケットの予約であっ… 太陽🍀

パクちゃんのチケットかな?

新曲CDもゲットしてるしお家時間も一段と楽しくなるよね💛

ランチいいな〜♬.*゚

たくさんおしゃべりして美味しい物食べて楽しんできてね♬.*゚♬.*゚

No.294

青空*皆様

∩  ∩
    (๑^◡^๑)
┏♪━・━〇━・〇・━+☆+┓
┗+☆+━・━・━・━・━♬┛

今日はのんびりして明日はおつかいして仕込みして明後日は相方のお父さんと昼から宅飲み♬.*゚

久しぶりだし楽しみ💛

3月は何かとお出かけも増えてお泊まりする日もあるから近付いたら報告するね♬.*゚

青空元気にしていますか?

味噌ラやまぁは結構な頻度で青空のことを思い出しあの頃のお話をしています✨️

>お邪魔します。

懐かしい♬.*゚

最近逢えてないファミリーもいるけど時間が空いたら羽根休めにおいでね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇️今日の一枚

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

オニャリンピック金メダリスト?w

No.293

ミクルの皆様
おはようございます☀︎(*^^*)

今日も1日皆様にとって、素敵な日になりますように☆。.:*・

幸せの種配達
    ..★
 ∧,,∧   (;;)
(・ω・`).|⌒⌒⌒|
.o┳⊂ )=| ∥∥∥∥ |
◎┻し’◎.◎ ̄ ̄◎

太陽‪🔆‬

No.292

>> 285 太陽おはよう♬.*゚ ありがとう💛 昨日は春のお魚と春野菜を満喫してきました♬.*゚ 少しは月曜日の疲れとれたかな? … 味噌ラちゃん おはよう☀︎

ディナー 堪能出来て良かったね(*^_^*)

昨日ほ、友達の予定を確認して次のチケットの予約であっちこっちと連絡してました。
最終的には、担当の人に連絡取れなくて事務所に連絡したらやっと連絡取れ、チケットの予約完了。

お友達にも 連絡してたらやたらと長話になってました。

今日は、久しぶりに友達とランチに行って来るね*˙︶˙*)ノ"

太陽‪🔆‬

• << 295 太陽🍀 パクちゃんのチケットかな? 新曲CDもゲットしてるしお家時間も一段と楽しくなるよね💛 ランチいいな〜♬.*゚ たくさんおしゃべりして美味しい物食べて楽しんできてね♬.*゚♬.*゚

No.291

>> 284 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 海釣り劇場は水温次第で+魚が釣れているようであれば海釣りに行こうと思っています劇場です✨🙋。 毎… おっちゃん おはよう☀︎

ぎっくり腰良くなって良かったね(*^_^*)

やっぱり安静が1番だね😊😊😊

これからも無理しない様にね

太陽‪🔆‬

• << 314 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 腰を冷やしてしまいましたが長引くぎっくり腰にならなくて良かった劇場でした✨🙋。 土日にまた寒の戻りになり最低気温が大阪は2℃です✨🙋。 全国的にも寒の戻りになるとのことなので体の冷えにご注意ください劇場です✨🙋。 おっさんの土日の過ごし方は、また超タレパンダに変身して土日の寒さに打ち勝つおっさんになります劇場です✨🙋❤。

No.290

>> 284 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 海釣り劇場は水温次第で+魚が釣れているようであれば海釣りに行こうと思っています劇場です✨🙋。 毎… おっさんおはよう♬.*゚

超タレパンダのお陰もあって軽いギックリ腰治ってたのなら良かったε-(´∀`;)ホッ

またいつなるか分からないし気を付けよう💪

お魚専用の冷凍庫はまだまだあるんだもんね?

>アカエイに似ています劇場です✨🙋🎶❤。

おっさん正解!

あの少ない情報量でよく分かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

確か中国の方だったかエイ釣り上げてなかった?

• << 313 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 画像はアカエイ劇場だったんですね✨🙋。 去年海釣りに行った際に中国の人にアカエイをもらいましたが、ママ上やパパ上は美味しくないと言っていましたがおっさんはアカエイの煮付けが大好き劇場です✨🙋。 今年も誰かがアカエイを釣り上げると思いますので持って帰らないのであれば貰おうと思っています劇場です✨🙋。 アカエイの煮付けはカレイの煮付けみたいな味なのでおっさんは大好き劇場です✨🙋🐟🎶❤。

No.289

>> 283 チョリーッス!携帯のショップは、完全予約制なんだよ.いつもがら系の時から予約をして行っているよー.終わり トド君🦭 おはよう☀︎

今は、携帯の調子悪くなっても直ぐにショップに行けないから困るよね😰😰😰

私も 携帯思いし古いから替えたいけど、予約という事もありまた新しい携帯の操作や設定が出来るか心配でそのまま変え買える事もなく使ってます。

そのうち 替えないとと思うと操作が心配です。😅😅😅

太陽‪🔆‬

No.288

>> 283 チョリーッス!携帯のショップは、完全予約制なんだよ.いつもがら系の時から予約をして行っているよー.終わり トド君🍀

どこのキャリアもそうだよね♬.*゚

トド君ママに協力してもらっていつも通りの携帯ライフに一日でも早く戻れますように✨️

No.287

>> 282 味噌ラさん Dinner 楽しんできてね~🤗 しーしゃんおはよう♬.*゚

ありがとう💛

昨日は3時間ほど飲んで頂いて来ました♬.*゚

行きつけのお店なんだけど超仲良しで好き嫌いや大好物を知ってるから味噌ラのカルテを持ってくれてる感じw

2人ともイケメンらしくカウンターの女子の目がハートになってた〜

春だね〜ꉂ🤣𐤔

しーphotoでの東京タワー珍しいね♬.*゚

お花コラボ可愛い💛

No.286

みんなお早う.今日は4年に一度の閏日(うるうび)だね.1年は365日と6時間なの.だから4年に一度閏年(うるうどし)が有るんだよ.2,000年からは辰年、申年、ねずみ年の順に閏年(うるうどし)が来るんだよ.1日多いと得をした感じがしない?終わり

No.285

>> 281 味噌ラちゃん ありがとう🤗🤗🤗 眠くなったら横になってるから心配しないでね😊😊😊 ディナー楽しんで来てね 太陽‪🔆‬… 太陽おはよう♬.*゚

ありがとう💛

昨日は春のお魚と春野菜を満喫してきました♬.*゚

少しは月曜日の疲れとれたかな?

あちこち電話してパニック状態って言ってたからちょっと心配になった(´;ω;`)

今日も太陽らしくのんびり過ごそうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

• << 292 味噌ラちゃん おはよう☀︎ ディナー 堪能出来て良かったね(*^_^*) 昨日ほ、友達の予定を確認して次のチケットの予約であっちこっちと連絡してました。 最終的には、担当の人に連絡取れなくて事務所に連絡したらやっと連絡取れ、チケットの予約完了。 お友達にも 連絡してたらやたらと長話になってました。 今日は、久しぶりに友達とランチに行って来るね*˙︶˙*)ノ" 太陽‪🔆‬

No.284

>> 258 おっさんおはよう♬.*゚ 今年は海釣りいつ頃から始める予定? 暑かったり寒かったり地球規模でおかしなことが起きてるから水温にも影… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

海釣り劇場は水温次第で+魚が釣れているようであれば海釣りに行こうと思っています劇場です✨🙋。

毎年だいたい7月前後ぐらいから海釣りをしています劇場です✨🙋。

ぎっくり腰劇場は、昨日ヤバいと思いタレパンダから超タレパンダに変身したので今朝起きると軽いぎっくり腰劇場は治っていました劇場でした✨🙋。

ぎっくり腰は安静に寝て過ごすしかない劇場ですね✨🙋。

写真はマンタでしょうか?

アカエイに似ています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 290 おっさんおはよう♬.*゚ 超タレパンダのお陰もあって軽いギックリ腰治ってたのなら良かったε-(´∀`;)ホッ またいつなるか分からないし気を付けよう💪 お魚専用の冷凍庫はまだまだあるんだもんね? >アカエイに似ています劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん正解! あの少ない情報量でよく分かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 確か中国の方だったかエイ釣り上げてなかった?
  • << 291 おっちゃん おはよう☀︎ ぎっくり腰良くなって良かったね(*^_^*) やっぱり安静が1番だね😊😊😊 これからも無理しない様にね 太陽‪🔆‬

No.283

チョリーッス!携帯のショップは、完全予約制なんだよ.いつもがら系の時から予約をして行っているよー.終わり

• << 288 トド君🍀 どこのキャリアもそうだよね♬.*゚ トド君ママに協力してもらっていつも通りの携帯ライフに一日でも早く戻れますように✨️
  • << 289 トド君🦭 おはよう☀︎ 今は、携帯の調子悪くなっても直ぐにショップに行けないから困るよね😰😰😰 私も 携帯思いし古いから替えたいけど、予約という事もありまた新しい携帯の操作や設定が出来るか心配でそのまま変え買える事もなく使ってます。 そのうち 替えないとと思うと操作が心配です。😅😅😅 太陽‪🔆‬

No.282

味噌ラさん

Dinner

楽しんできてね~🤗

• << 287 しーしゃんおはよう♬.*゚ ありがとう💛 昨日は3時間ほど飲んで頂いて来ました♬.*゚ 行きつけのお店なんだけど超仲良しで好き嫌いや大好物を知ってるから味噌ラのカルテを持ってくれてる感じw 2人ともイケメンらしくカウンターの女子の目がハートになってた〜 春だね〜ꉂ🤣𐤔 しーphotoでの東京タワー珍しいね♬.*゚ お花コラボ可愛い💛

No.281

>> 280 味噌ラちゃん

ありがとう🤗🤗🤗

眠くなったら横になってるから心配しないでね😊😊😊

ディナー楽しんで来てね

太陽‪🔆‬

• << 285 太陽おはよう♬.*゚ ありがとう💛 昨日は春のお魚と春野菜を満喫してきました♬.*゚ 少しは月曜日の疲れとれたかな? あちこち電話してパニック状態って言ってたからちょっと心配になった(´;ω;`) 今日も太陽らしくのんびり過ごそうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.280

>> 279 太陽🍀

その日水族館行ってたんだけど1万4000歩歩いてまじ疲れたし翌日筋肉痛が始まり2日目突入w

普段全然歩かないから脚もビックリしたはずꉂ🤣𐤔

写真たくさん載せたから良かったら見てってね🧡

顔出しもしてるけどw

それ以外は癒し画像多発中♬

今日は相方がディナー予約してくれたから18時半に行ってきます♬♬

太陽もあまり無理しないで心の声を大切に過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.279

>> 276 太陽🍀 日曜日からおサボり日和だったんだ♬.*゚ よきよき💛 お昼まだなの!? 体調はまだ万全じゃない感じかな? … 味噌ラちゃん

お出かけしてたんだね🚗 ³₃
久しぶりだと、疲れるでしょう?

筋肉痛 若いから直ぐに反応出るね

私はかなり時間差有るから、どうして痛い?ってなってる。🤣🤣🤣

無理しないようにね

太陽‪🔆‬

No.278

>> 275 そしてこの御朱印 素敵すぎます。 しーしゃん🍀

最初見た時気付かなかったけど2回目見たら肉球とか小さな猫たんぬ配置されてて可愛い💛

氷川の筆記体も今気付いた💦w

愛らしい表情が可愛さを加速させるね♬.*゚

No.277

>> 274 味噌ラさん さっきの葉っぱみたいな お魚って プレコ? だとしたら掃除屋さんだけど 苔や残餌食べてくれるのよね この御朱… しーしゃん🍀

あの子はリネロリカリア・ランケオラータのレッド♬.*゚

どなたって感じw

こちらの御朱印も素晴らしいね💛

可愛いだけじゃなくて美しさと繊細さあり♬.*゚

No.276

>> 273 味噌ラちゃん こんにちは😊 日曜日から サボってました😖😖😖 アルアルだよね 休憩させまいとしてるとしか思えない😂😂😂 … 太陽🍀

日曜日からおサボり日和だったんだ♬.*゚

よきよき💛

お昼まだなの!?

体調はまだ万全じゃない感じかな?

月曜日は忙しかったから疲れちゃったんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

パクちゃんCD聴きながら優雅なご飯をお楽しみください✨️

一昨日は久しぶりのお出かけでまだ筋肉痛に苦しむ味噌ラでしたw

• << 279 味噌ラちゃん お出かけしてたんだね🚗 ³₃ 久しぶりだと、疲れるでしょう? 筋肉痛 若いから直ぐに反応出るね 私はかなり時間差有るから、どうして痛い?ってなってる。🤣🤣🤣 無理しないようにね 太陽‪🔆‬

No.275

そしてこの御朱印
素敵すぎます。

• << 278 しーしゃん🍀 最初見た時気付かなかったけど2回目見たら肉球とか小さな猫たんぬ配置されてて可愛い💛 氷川の筆記体も今気付いた💦w 愛らしい表情が可愛さを加速させるね♬.*゚

No.274

味噌ラさん

さっきの葉っぱみたいな
お魚って
プレコ?
だとしたら掃除屋さんだけど
苔や残餌食べてくれるのよね

この御朱印帳も素敵です。

• << 277 しーしゃん🍀 あの子はリネロリカリア・ランケオラータのレッド♬.*゚ どなたって感じw こちらの御朱印も素晴らしいね💛 可愛いだけじゃなくて美しさと繊細さあり♬.*゚

No.273

>> 270 太陽こんにちは♬ そろそろお昼終わったかな? 味噌ラ小屋は唐揚げと大根サラダとキムチと豆腐ネギわかめの味噌汁だった♬ 味噌… 味噌ラちゃん こんにちは😊

日曜日から サボってました😖😖😖

アルアルだよね 休憩させまいとしてるとしか思えない😂😂😂

月曜日は、お薬回収して戻ってから寝てました。
昨日は、1日あちこち連絡する事が多くて、パニック状態だったよ😵‍💫🧠😵‍💫🧠😵‍💫🧠💧💧💧

今日は、まだお昼食べてない😅😅😅
日曜日 お土産を頂いたお菓子つまんでます。
あまり食べないけど、準備してくれてたものなので、最後まで頂きます。

私は洗濯中 何時もゆっくりなので、今日ものんびりボチボチと片付けします。

只今 パクちゃんの新曲CD聞いてます。🥰🥰🥰

太陽‪🔆‬

• << 276 太陽🍀 日曜日からおサボり日和だったんだ♬.*゚ よきよき💛 お昼まだなの!? 体調はまだ万全じゃない感じかな? 月曜日は忙しかったから疲れちゃったんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで パクちゃんCD聴きながら優雅なご飯をお楽しみください✨️ 一昨日は久しぶりのお出かけでまだ筋肉痛に苦しむ味噌ラでしたw

No.272

>> 268 チョリーッス!それが有るのですよー.去年の3月9日に変えたばかりだから、まだ新しいはずなのだけれどね.終わり トド君🍀

去年の3月9日!?

それはちょっと壊れるの早すぎだよね💦

だとすると同じものに交換なのか修理出すから代替え機なのかな〜

shopは本当時間かかるから電話とかネット予約して行ってくるんだよ♬

No.271

>> 267 この猫の御朱印帳も素敵です。 しーしゃん🍀

これはまた細工の細かい御朱印帳だね👀

木?

色んな猫たんぬの種類があって可愛いね🧡

⬇入りたくなるほど綺麗な場所だった♬

水鳥さんもいて(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.270

>> 266 ミクルの皆様 おはようございます☀︎ 今日も1日楽しく笑顔で穏やかに過ごしてくださいね   〇____    ||    |… 太陽こんにちは♬

そろそろお昼終わったかな?

味噌ラ小屋は唐揚げと大根サラダとキムチと豆腐ネギわかめの味噌汁だった♬

味噌ラは終わってお片付けして少し疲れたからゴローンw

ゴロンしたばかりなのに洗濯が終わりを告げてくるあるあるってない?ꉂ🤣𐤔

今その状況ww

• << 273 味噌ラちゃん こんにちは😊 日曜日から サボってました😖😖😖 アルアルだよね 休憩させまいとしてるとしか思えない😂😂😂 月曜日は、お薬回収して戻ってから寝てました。 昨日は、1日あちこち連絡する事が多くて、パニック状態だったよ😵‍💫🧠😵‍💫🧠😵‍💫🧠💧💧💧 今日は、まだお昼食べてない😅😅😅 日曜日 お土産を頂いたお菓子つまんでます。 あまり食べないけど、準備してくれてたものなので、最後まで頂きます。 私は洗濯中 何時もゆっくりなので、今日ものんびりボチボチと片付けします。 只今 パクちゃんの新曲CD聞いてます。🥰🥰🥰 太陽‪🔆‬

No.269

>> 264 味噌ラさん おはようございます☀️🙋‍♀️❗ 今日もまだ風が有りますね~ スカート禁止条令出ましたww 自分が発令しましたけど … しーしゃん🍀

春はスカート禁止令多発するねw

もちろん絶対に見せないしこれからもお互い守っていこうꉂ🤣𐤔

しーしゃんも花粉症かな〜

試しに花粉用の薬ドラッグストアで買ってみるのもいいかも???

止まったらそうなるよね💦

ビアンのドラマ少ないの!?

現代では普通にある事なのに少ないなんて意外過ぎる👀

逆にアニメとかは多いのかもね〜

今日も可愛い写真ありがとう🧡

⬇一つ一つの細胞が美しいんだけど美味しそうと思ってしまう食いしん坊味噌ラw

No.268

>> 263 トド君🍀 まぁまぁなら良かった♬.*゚ 無理はしないようにね✨️ てか携帯ヤバい💦 明らか不具合だらけだから携帯屋行… チョリーッス!それが有るのですよー.去年の3月9日に変えたばかりだから、まだ新しいはずなのだけれどね.終わり

• << 272 トド君🍀 去年の3月9日!? それはちょっと壊れるの早すぎだよね💦 だとすると同じものに交換なのか修理出すから代替え機なのかな〜 shopは本当時間かかるから電話とかネット予約して行ってくるんだよ♬

No.267

この猫の御朱印帳も素敵です。

• << 271 しーしゃん🍀 これはまた細工の細かい御朱印帳だね👀 木? 色んな猫たんぬの種類があって可愛いね🧡 ⬇入りたくなるほど綺麗な場所だった♬ 水鳥さんもいて(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.266

ミクルの皆様
おはようございます☀︎

今日も1日楽しく笑顔で穏やかに過ごしてくださいね

〇____
   ||    |
   ||笑顔!! |
   ||    |
   || ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧||
(`・ω・||
( つ||0
 uーu

太陽‪🔆‬

• << 270 太陽こんにちは♬ そろそろお昼終わったかな? 味噌ラ小屋は唐揚げと大根サラダとキムチと豆腐ネギわかめの味噌汁だった♬ 味噌ラは終わってお片付けして少し疲れたからゴローンw ゴロンしたばかりなのに洗濯が終わりを告げてくるあるあるってない?ꉂ🤣𐤔 今その状況ww

No.265

>> 229 太陽さん、こんにちは😊 お元気でしたか? …こんなに長いこと 出かけていたわけでは ないのですが なにしろ ご飯食べ… 流れ星🌟さん おはよう☀︎

遅くなりました🙇‍♀️

お陰様で 元気でやってますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

食べて寝るは、同じです。
赤ちゃん👶と同じで、お腹いっぱいになると睡魔がやってきてます。

お鍋🍲苦手なの?
手抜きの時はお鍋🍲多いです。😅😅😅

今日も1日 ボチボチ笑顔で過ごそうね😊

太陽‪🔆‬

No.264

味噌ラさん

今日もまだ風が有りますね~
スカート禁止条令出ましたww
自分が発令しましたけど

くしゃみはたまに出ます
やっぱり花粉のせいでしょうか

NHKの夜ドラ
作りたい女と食べたい女
グルメドラマなんですが
同性愛のドラマなんです。
BLのドラマはめちゃくちゃ
多いけど
ビアンのドラマって少なくて・・・

• << 269 しーしゃん🍀 春はスカート禁止令多発するねw もちろん絶対に見せないしこれからもお互い守っていこうꉂ🤣𐤔 しーしゃんも花粉症かな〜 試しに花粉用の薬ドラッグストアで買ってみるのもいいかも??? 止まったらそうなるよね💦 ビアンのドラマ少ないの!? 現代では普通にある事なのに少ないなんて意外過ぎる👀 逆にアニメとかは多いのかもね〜 今日も可愛い写真ありがとう🧡 ⬇一つ一つの細胞が美しいんだけど美味しそうと思ってしまう食いしん坊味噌ラw

No.263

>> 262 トド君🍀

まぁまぁなら良かった♬.*゚

無理はしないようにね✨️

てか携帯ヤバい💦

明らか不具合だらけだから携帯屋行くに限るね♬.*゚

同じ機種って恐らくないと思うから新しい携帯に変わる可能性大だね♬.*゚

• << 268 チョリーッス!それが有るのですよー.去年の3月9日に変えたばかりだから、まだ新しいはずなのだけれどね.終わり

No.262

>> 257 トド君おはよう♬.*゚ 今日の調子はどう? 少し落ち着いたかな〜 自分らしくのんびりやっていこうね💛 チョリーッス!気分はまぁまぁ.ただ携帯が不具合だから来週にでも母さん動向で店へ行くことに.電池が有るのに「充電してください」やら急に電源が切れるからさーー.終わり

No.261

>> 259 青空*皆様 オハヨー!!     ∧∧ ∩     (`・ω・)/    ⊂  ノ     (つノ      (ノ… 友達が勿体ないって消してくれたんだけど右の2人消したら背景無くなってるしw

No.260

>> 254 みんなお早う.味噌ラさん元気そう出よかったわー.大谷君もオープン戦に初参戦して、いきなりのホームランを打ったしね.今日はビスケットの日だそう… トド君🍀

変わらず筋肉痛が続いてますw

ビスケットの日なんだ♬.*゚

甘いものを口にしないから最後食べたの小学生とかかもꉂ🤣𐤔

No.259

青空*皆様

オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
筋肉痛続編の味噌ラですw

今日は予約入れてくれてるディナーの日💛

歩き方変にならないように気を付けなきゃ💦

まだ服も靴もバッグも用意してないけどオサレして行ってきますw

あとでクローゼットも相談♬.*゚

ところで皆様花粉は大丈夫?

かなりキツい時期ではあるけど基本のマスクと家帰ってきたら玄関の外で体についた花粉落としてからお家に入ろうね♬.*゚

ほんの少しでも花粉を家に入れない努力を皆でしていきましょう💛

⬇️今日の一枚

何か味噌ラだけ目立ってる気がしない?ww

女の子連れのお母さんにいきなり声かけられてうちの子がお姉さんと写真撮りたいって言ってるんですがと一言*

全然いいですよ♬.*゚って言ったらもっと撮ってもっと撮ってってお母さんに指示が入り20カットほどꉂ🤣𐤔

まるでモデルさんみたいなポージングをしまくるおチビでしたw

最後に人魚姫ちゃんありがとうって立ち去って行きあまりの可愛さに危なく悶絶しかけたww

• << 261 友達が勿体ないって消してくれたんだけど右の2人消したら背景無くなってるしw

No.258

>> 247 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 海釣り行きて~劇場ですが寒いので、タレパンダごっこをして過ごします劇場です✨🙋。 今朝起きると軽… おっさんおはよう♬.*゚

今年は海釣りいつ頃から始める予定?

暑かったり寒かったり地球規模でおかしなことが起きてるから水温にも影響あるはずだしお魚さんが心配💦

今年も美味しいお魚たくさん食べれますように💛

軽いギックリ気味!?

それは困ったね(´;ω;`)

軽いギックリの時は安静が1番?

こういう時病院行っても意味ない感じ?

とにかく細心の注意を払ってお過ごしください(*・ω・)*_ _)ペコリ

⬇️食べれないけどw

癒しをどうぞ♬.*゚

• << 284 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 海釣り劇場は水温次第で+魚が釣れているようであれば海釣りに行こうと思っています劇場です✨🙋。 毎年だいたい7月前後ぐらいから海釣りをしています劇場です✨🙋。 ぎっくり腰劇場は、昨日ヤバいと思いタレパンダから超タレパンダに変身したので今朝起きると軽いぎっくり腰劇場は治っていました劇場でした✨🙋。 ぎっくり腰は安静に寝て過ごすしかない劇場ですね✨🙋。 写真はマンタでしょうか? アカエイに似ています劇場です✨🙋🎶❤。

No.257

>> 245 チョリーッス!マッサージ師をしていて、3人ぐらい腰痛を楽にさせたことがあるのだが….あまりじっとしているのも良くないから、無理の無いように、… トド君おはよう♬.*゚

今日の調子はどう?

少し落ち着いたかな〜

自分らしくのんびりやっていこうね💛

• << 262 チョリーッス!気分はまぁまぁ.ただ携帯が不具合だから来週にでも母さん動向で店へ行くことに.電池が有るのに「充電してください」やら急に電源が切れるからさーー.終わり

No.256

>> 244 寒中お見舞い申し上げます。 寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。 まぁ🍀

3月の検査まであと少しだからあまり無理せず楽しい時間をたくさん作っていこうね💛

⬇️ピーちゃんず全員集合♬.*゚

皆仲悪いのにw

この時は窓の外でカラスが飛んで怖くなっちゃって皆で集まり皆でフリーズ中ꉂ🤣𐤔

No.255

>> 241 ありがとう😆💕✨ 水族館 寒くなかった? 凄い冷えてたんやないかなと思ったけど 楽しくてあたたかい気持ちになれたんやないかな。 … まぁおはよう♬.*゚

水族館少し寒かった〜

海の前ってのもあるけどまじ爆風w

分け目がセンターになったり8:2になったり髪の毛ボッサボサꉂ🤣𐤔

可愛い可愛いが止まらず1000回は言った気がする(*´艸`)ププ

⬇️良かったらイルカさんどうぞ♬.*゚

また載せたいのあれば遠慮なく声掛けてね💛

No.254

みんなお早う.味噌ラさん元気そう出よかったわー.大谷君もオープン戦に初参戦して、いきなりのホームランを打ったしね.今日はビスケットの日だそうだよ.最近は食っていないけれどね.みんなはどうかなぁ.終わり

• << 260 トド君🍀 変わらず筋肉痛が続いてますw ビスケットの日なんだ♬.*゚ 甘いものを口にしないから最後食べたの小学生とかかもꉂ🤣𐤔

No.253

>> 239 味噌ラさん お疲れ様です😌💓 未だに 北風が強いですね。 くしゃみが出るのは 花粉のせい? 先日見た 鬼滅の刃 柱稽古… しーしゃん🍀

お鼻の調子はどう?

味噌ラも昨日くしゃみ連発でお鼻専用の柔らかいティッシュでかんだのにまだ少しお鼻が痛いw

これは母上様が姉妹で行ってきたと言う噂のやつだ✨️

パンフも用意してさすがだね♬.*゚

名無しんやお兄は見たかな〜?

⬇️落ち葉みたいなお魚さん

No.252

>> 238 猫の日御朱印 この御朱印も素敵です。 しーしゃんおはよう♬.*゚

可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

毛糸で2人遊んでたら絡まってるこの感じが可愛いし左上に毛糸でBebeって書かれてるのかな〜

だとすると月齢的にも赤ちゃん猫たんぬ設定なのかもね♬.*゚

⬇️骨まで丸見え🐟

名前も撮ればよかったのにないから忘れちゃったw

No.251

>> 235 みそらんも しぃしゃんパワーもらって さらに 写真の腕があがったような… (๑>◡<๑) 今回のきずなは まるで… 名無しん🍀

本当!?

嬉しい💛

いつもうちの子で鍛えてるからかなw

でも動き回る被写体を撮るって本当に難しいww

ペンペンとかはあまり動かないから撮りやすいけど他の子はじっとしてくれないからꉂ🤣𐤔

⬇️失敗例w

イルカさん仲良しでじゃれ合ってるんだけど何やら分かりずらいww

No.250

>> 233 そ、そ、 みそらんも シーパラ行くって言ってたから 雪の予報は 予報だけで終わったけど 風が凄かったから みそらん、 … 名無しん🍀

その日ずっと雨とか雪とか言われてて雨の日の水族館でも誰よりも1番に楽しもって思ってたけどw

やはり味噌ラ晴れ女でしたꉂ🤣𐤔

味噌ラの心配してくれてありがとうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

やばそうだと思ったから鼻のお薬と気管支拡張薬と拡張シール貼って予防薬の吸入器吸ってやばい時の吸入器も入れて行ったよ♬.*゚

皆に迷惑かけたくないし完全防備でした♬.*゚

>シーパラ行っても
>ぬいぐるみ買っちゃう
>名無しんでした  (^_^;)

おみや見る?|´-`)チラッ

⬇️ジャジャーン♬.*゚

ビニール製のペンペン人形2体w

大きさが分かるようにラップを配置w

一体2500円という破格の安さ✨️

因みに今年買った人は居ないらしいw

どんどん鳥さん増えてっちゃうな〜

次狙ってるのは孔雀(*´艸`)ププ

あれかなりデカいから迷ってる〜

No.249

>> 232 みそらん、こんにちは😊 …と・お・く💖 有給もとって行ってきたんだ 名無しんおはよう♬.*゚

>…と・お・く💖

めっちゃ気になるw

お泊まりだったの?

きっと素敵な思い出たくさん増えたんだろうな〜💛

⬇️ちゃっかりカラスまでw

トビとカラスの量が凄くてランチしながらガン見してたから何回もこぼしちゃってたꉂ🤣𐤔

No.248

>> 230 おっさんさん、こんにちは😊 海遊館、行けるといいですね♪ このところまた寒いので 痛みの具合はどうですか? あたたか… 名無しさん、こんにちは✨😃❗。

早く海釣りのシーズンが来てほしい劇場です✨🙋。

今の時期は寒くて乾燥劇場しているの『おっさんの干物工場』の工場員としてお家で干物作りをしています劇場です✨🙋。

干物は干物にすると旨味が出るのでご飯が楽しみのおっさんになります劇場です✨🙋🐟🎶❤。

No.247

>> 222 おっさんこんにちは♬.*゚ 他人丼って言うんだ👀 確かにそうだし面白いね♬.*゚ 冬眠お疲れ様です(`・ω・)ノ( ´д`… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

海釣り行きて~劇場ですが寒いので、タレパンダごっこをして過ごします劇場です✨🙋。

今朝起きると軽いぎっくり腰劇場なのでリハビリ中止劇場となりました✨🙋。

味噌ラさんもきずなの皆さんも体の冷えにご注意ください劇場です✨🙋。

• << 258 おっさんおはよう♬.*゚ 今年は海釣りいつ頃から始める予定? 暑かったり寒かったり地球規模でおかしなことが起きてるから水温にも影響あるはずだしお魚さんが心配💦 今年も美味しいお魚たくさん食べれますように💛 軽いギックリ気味!? それは困ったね(´;ω;`) 軽いギックリの時は安静が1番? こういう時病院行っても意味ない感じ? とにかく細心の注意を払ってお過ごしください(*・ω・)*_ _)ペコリ ⬇️食べれないけどw 癒しをどうぞ♬.*゚

No.246

>> 245 ありがとう( ≧∀≦)ノ
マッサージの技能をもっているといろいろ勉強になるんだろうな。

ストレッチと呼吸法は、毎回してる。
歩くとかもしてる。でも、めっちゃ痛くて今回は、つらい。

筋肉が硬くなってしまっているので時間がかかるんだろうな。

また、いろいろ教えてね。

チョリース🙋またね👋😃

お休み😌🌃💤

No.245

>> 243 ありがとう😆💕✨ いまだに腰がつらいです。 しばらくお薬で抑えて検査にチャレンジします。 ぎっくり腰になったことがあるんだね。… チョリーッス!マッサージ師をしていて、3人ぐらい腰痛を楽にさせたことがあるのだが….あまりじっとしているのも良くないから、無理の無いように、軽いストレッチをやった方がなりにくいぜ?ぎっくり腰後、軽めにスクワットをしたりしているんだが、ならなくなったよ.人にも寄るのだろうけれどね.ではお休みなさい.終わり

• << 257 トド君おはよう♬.*゚ 今日の調子はどう? 少し落ち着いたかな〜 自分らしくのんびりやっていこうね💛

No.244

寒中お見舞い申し上げます。

寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

• << 256 まぁ🍀 3月の検査まであと少しだからあまり無理せず楽しい時間をたくさん作っていこうね💛 ⬇️ピーちゃんず全員集合♬.*゚ 皆仲悪いのにw この時は窓の外でカラスが飛んで怖くなっちゃって皆で集まり皆でフリーズ中ꉂ🤣𐤔

No.243

>> 236 まぁさんこんにちは😊 まぁさんギックリ腰でしたか あれはつらいですね トイレに行くのがつらいこと つらいこと😢 … ありがとう😆💕✨

いまだに腰がつらいです。
しばらくお薬で抑えて検査にチャレンジします。

ぎっくり腰になったことがあるんだね。
ほんとに痛いです。

実は、ずっと通ってた整骨院にコロナでいきにくくなり1年たって右腕も痛み辛かったです。

お薬で止めているけどこれから落ち着いてきたら医者さま探します。

可愛いい天使さんやからみんなに愛をあげてくださいまし。

えーっ。ゼルダの妖精さんって怖いんですか?ゲームに凝っているんですよね。
また教えてね。

• << 245 チョリーッス!マッサージ師をしていて、3人ぐらい腰痛を楽にさせたことがあるのだが….あまりじっとしているのも良くないから、無理の無いように、軽いストレッチをやった方がなりにくいぜ?ぎっくり腰後、軽めにスクワットをしたりしているんだが、ならなくなったよ.人にも寄るのだろうけれどね.ではお休みなさい.終わり

No.242

>> 231 えっ! まぁさんこんなに? こんなに 一人でゲットしちゃえるんです? すごいなぁ うらやましいなぁ✨✨ でき… まだ、細かい文房具とかもあります。
たぶん、ストレス発散。

みんな知っているメンバーだから気にしなくて良いよ。
仲間 必要事項 です。

気になったらスレに遊びにきてね。

ガシャポンは、何を回したの?
私もたまに回してたよ。

何かお話してくれることがあったりすると書いてね。

今も寒い日が続いているので身体を大切にしてね。

ぎっくり腰 薬で 抑えてます。

3月の大きな検査やっぱり複雑です。

No.241

>> 223 まぁこんにちは♬.*゚ まぁも天使さんだし妖精さんだよ✨️ 味噌ラにとって皆は天使さんだし妖精さん♬.*゚ いつも味噌ラに… ありがとう😆💕✨
水族館 寒くなかった?
凄い冷えてたんやないかなと思ったけど
楽しくてあたたかい気持ちになれたんやないかな。

私は、イルカさん見たい。

UFOキャッチャーの写真のせてくれてありがとう😆💕✨

• << 255 まぁおはよう♬.*゚ 水族館少し寒かった〜 海の前ってのもあるけどまじ爆風w 分け目がセンターになったり8:2になったり髪の毛ボッサボサꉂ🤣𐤔 可愛い可愛いが止まらず1000回は言った気がする(*´艸`)ププ ⬇️良かったらイルカさんどうぞ♬.*゚ また載せたいのあれば遠慮なく声掛けてね💛

No.240

>> 216 お早う.ぎっくり腰はおいらも12年前にやったけれど、あれはかなり辛い物やねー.慢性になっていれば、足腰を冷やさないようにして過ごしてください… ありがとうさん。
昔、ぎっくり腰を何回もして整骨院に通ってたからおさえられてたよ。
ただ、コロナになってから一年以上行かなくなったのと風邪でたぶんしんどくて
夜中になったみたい。
痛いよね。たださ。大病してるから病気でなる可能性もあるからヒヤヒヤしてるよ。

寒さがぶり返しあるから心身ともに気をつけてね。

No.239

味噌ラさん
お疲れ様です😌💓

未だに
北風が強いですね。
くしゃみが出るのは
花粉のせい?

先日見た
鬼滅の刃 柱稽古編の
パンフです。

• << 253 しーしゃん🍀 お鼻の調子はどう? 味噌ラも昨日くしゃみ連発でお鼻専用の柔らかいティッシュでかんだのにまだ少しお鼻が痛いw ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ これは母上様が姉妹で行ってきたと言う噂のやつだ✨️ パンフも用意してさすがだね♬.*゚ 名無しんやお兄は見たかな〜? ⬇️落ち葉みたいなお魚さん

No.238

猫の日御朱印

この御朱印も素敵です。

• << 252 しーしゃんおはよう♬.*゚ 可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 毛糸で2人遊んでたら絡まってるこの感じが可愛いし左上に毛糸でBebeって書かれてるのかな〜 だとすると月齢的にも赤ちゃん猫たんぬ設定なのかもね♬.*゚ ⬇️骨まで丸見え🐟 名前も撮ればよかったのにないから忘れちゃったw

No.237

>> 236
…こんな妖精です

No.236

>> 214 お疲れさま。 ななしん は、天使さん か 妖精さんだね。 ふわりとしていて。みんなを励まし優しい言葉で心を癒す。 それは、… まぁさんこんにちは😊

まぁさんギックリ腰でしたか

あれはつらいですね

トイレに行くのがつらいこと
つらいこと😢

そうそう咳をするのもつらい

てかまぁさん、
何かありましたか?

名無しが天使に見えるようだと
かなりの
重症ですよ

名無しが天使なら
世の中
天使しかいない

そうそう、
ゼルダの伝説の妖精は
怖いんです

知ってます?

• << 243 ありがとう😆💕✨ いまだに腰がつらいです。 しばらくお薬で抑えて検査にチャレンジします。 ぎっくり腰になったことがあるんだね。 ほんとに痛いです。 実は、ずっと通ってた整骨院にコロナでいきにくくなり1年たって右腕も痛み辛かったです。 お薬で止めているけどこれから落ち着いてきたら医者さま探します。 可愛いい天使さんやからみんなに愛をあげてくださいまし。 えーっ。ゼルダの妖精さんって怖いんですか?ゲームに凝っているんですよね。 また教えてね。

No.235

>> 220 しーしゃん🍀 これ御朱印だったのか👀 白も可愛いけど黒も可愛い♬.*゚ ルーたんカラー💛 ⬇️激近ペンペン みそらんも
しぃしゃんパワーもらって
さらに
写真の腕があがったような…
(๑>◡<๑)

今回のきずなは
まるで写真集のようだね✨

• << 251 名無しん🍀 本当!? 嬉しい💛 いつもうちの子で鍛えてるからかなw でも動き回る被写体を撮るって本当に難しいww ペンペンとかはあまり動かないから撮りやすいけど他の子はじっとしてくれないからꉂ🤣𐤔 ⬇️失敗例w イルカさん仲良しでじゃれ合ってるんだけど何やら分かりずらいww

No.234

しぃしゃんの写真

ここに
挙げてもらってるのだけみても
写真集みてるみたい💓

こんな癒しの写真集

きずなに来ると
もれなく
無料で見られちゃうなんて✨✨

なんか
申し訳ない気すらする

しぃしゃんの写真には
煌めきと
癒しの力があるんだね

No.233

>> 168 名無しんおはよう♬.*゚ まじ早すぎる(*pω-)。O゜ 今日はどこにお出かけかな?✨️ 味噌ラは月曜日に八景島シーパラダ… そ、そ、
みそらんも
シーパラ行くって言ってたから

雪の予報は
予報だけで終わったけど
風が凄かったから

みそらん、
ぜーぜー大丈夫かなって
心配になって
来てみた

写真いっぱいで
楽しかったのが
バシバシ伝わってくるから
大丈夫だったかな?

シーパラ行っても
ぬいぐるみ買っちゃう
名無しんでした  (^_^;)

あ、
今回はシーパラじゃないよ

• << 250 名無しん🍀 その日ずっと雨とか雪とか言われてて雨の日の水族館でも誰よりも1番に楽しもって思ってたけどw やはり味噌ラ晴れ女でしたꉂ🤣𐤔 味噌ラの心配してくれてありがとうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ やばそうだと思ったから鼻のお薬と気管支拡張薬と拡張シール貼って予防薬の吸入器吸ってやばい時の吸入器も入れて行ったよ♬.*゚ 皆に迷惑かけたくないし完全防備でした♬.*゚ >シーパラ行っても >ぬいぐるみ買っちゃう >名無しんでした  (^_^;) おみや見る?|´-`)チラッ ⬇️ジャジャーン♬.*゚ ビニール製のペンペン人形2体w 大きさが分かるようにラップを配置w 一体2500円という破格の安さ✨️ 因みに今年買った人は居ないらしいw どんどん鳥さん増えてっちゃうな〜 次狙ってるのは孔雀(*´艸`)ププ あれかなりデカいから迷ってる〜

No.232

>> 168 名無しんおはよう♬.*゚ まじ早すぎる(*pω-)。O゜ 今日はどこにお出かけかな?✨️ 味噌ラは月曜日に八景島シーパラダ… みそらん、こんにちは😊

…と・お・く💖

有給もとって行ってきたんだ

• << 249 名無しんおはよう♬.*゚ >…と・お・く💖 めっちゃ気になるw お泊まりだったの? きっと素敵な思い出たくさん増えたんだろうな〜💛 ⬇️ちゃっかりカラスまでw トビとカラスの量が凄くてランチしながらガン見してたから何回もこぼしちゃってたꉂ🤣𐤔

No.231

>> 167 ピューン✨️ .  ∧_∧    (´・ω・)    ( つ┳⊃    ε(_)へ⌒ヽフ    (  (〃・з・) … えっ!

まぁさんこんなに?

こんなに
一人でゲットしちゃえるんです?

すごいなぁ
うらやましいなぁ✨✨

できないのわかってるから
ゲーセンにも近寄らない
名無しでした

きずなにも
会長出勤してるくらいなので
なかなか
いろいろとは行けなくて
ごめんなさい

それと…

本当は

私が行ったら
空気感が
変わってしまって、
まぁさんのスレのお仲間さんに
ご迷惑をおかけしそうで

遠慮と…
人見知りをしている
名無しでありました

• << 242 まだ、細かい文房具とかもあります。 たぶん、ストレス発散。 みんな知っているメンバーだから気にしなくて良いよ。 仲間 必要事項 です。 気になったらスレに遊びにきてね。 ガシャポンは、何を回したの? 私もたまに回してたよ。 何かお話してくれることがあったりすると書いてね。 今も寒い日が続いているので身体を大切にしてね。 ぎっくり腰 薬で 抑えてます。 3月の大きな検査やっぱり複雑です。

No.230

>> 162 名無しさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんも最後に海遊館に行ったのは18年前です劇場です✨🙋。 確かイベントで夜の海遊館も営業して… おっさんさん、こんにちは😊

海遊館、行けるといいですね♪

このところまた寒いので
痛みの具合はどうですか?

あたたかくなったら
釣りに行けると
いいですね

私は釣りをしたことがないんですよ

あ、
釣り堀でならあったかも(〃ω〃)

名無し

• << 248 名無しさん、こんにちは✨😃❗。 早く海釣りのシーズンが来てほしい劇場です✨🙋。 今の時期は寒くて乾燥劇場しているの『おっさんの干物工場』の工場員としてお家で干物作りをしています劇場です✨🙋。 干物は干物にすると旨味が出るのでご飯が楽しみのおっさんになります劇場です✨🙋🐟🎶❤。

No.229

>> 158 名無し星🌟さん おはよう☀︎ 朝食済んで、お出かけの準備かな? 外出 楽しん来てね(*´∀`)ノ 楽しい1日を過ごしてくだ… 太陽さん、こんにちは😊

お元気でしたか?

…こんなに長いこと
出かけていたわけでは
ないのですが

なにしろ
ご飯食べながら寝る
特技が
出るくらいで (⌒-⌒; )

…今日のお夕飯
何にしよう

おなべ作るのすら
めんどくさいんですが(ーー;)

ここで
みんなの爪のあかをもらわないと

ま、
実は私
おなべが
好きではないことも
一因してるんですが…(*≧∀≦*)

• << 265 流れ星🌟さん おはよう☀︎ 遅くなりました🙇‍♀️ お陰様で 元気でやってますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 食べて寝るは、同じです。 赤ちゃん👶と同じで、お腹いっぱいになると睡魔がやってきてます。 お鍋🍲苦手なの? 手抜きの時はお鍋🍲多いです。😅😅😅 今日も1日 ボチボチ笑顔で過ごそうね😊 太陽‪🔆‬

No.228

>> 227 しーしゃん🍀

切り絵版猫たんぬ御朱印(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

繊細で素敵な1枚💛

いつもしーphotoありがとう♬.*゚

⬇️本当癒し空間だった♬.*゚

No.227

猫の日御朱印

まだありますよ😸

No.226

青空*皆様

ガ∥:∧_∧
チ ∥(*・ω・*)
ャ |o   つ こんにちは♬.*゚
\∥しーJ
。:+* ゚ °*⿻♪。。:+* ゚ °*⿻♪

レス遅くなりました〜!

今日はそもそも軽い二日酔いで起動時間が遅かったw

今日も風強いし花粉日和💦

青空や皆のお鼻は大丈夫ですか〜?

味噌ラは薬4錠飲んだのにダメで緊急用のステロイド1錠追加しました〜♬.*゚

副作用的に顔が丸くなる、体重増加って書かれてるから本来は飲みたくないところ(´△`)↓

まじ太りたくない(切実)ꉂ🤣𐤔

太ってる女子が普通の世の中になりますようにw

⬇️今日の一枚

昨日は念願のコツメカワウソへの餌やり体験とphoto行ってきた💛

コロナ禍で全てのスケジュールが白紙になり我慢してたから最近そっち系の欲が爆発してるw

あれこれ載せるから良かったら見てってね♬.*゚

No.225

>> 217 味噌ラさん こんにちは☀️🙋‍♀️❗ 北風が凄まじいですね🌬️🍃 風速10メートルですって 昨日、今日は スカート禁止です。 … しーしゃん🍀

味噌ラ昨日スカートで爆風だったから風が吹くたび別の方向に歩かされてたw

麻婆丼いいね♬.*゚

味噌ラは軽く二日酔いだったから中華粥だったꉂ🤣𐤔

しーphoto綺麗💛

黄色と赤のコントラストが絶妙♬.*゚

No.224

>> 215 みんなお早う.味噌ラさん、体調はどうかなぁ.この強い風で何処かへ飛んで行っちゃったかなぁなーんてね.今日も風が強いみたいだから、みんなも気を… トド君🍀

昨日は1万4000歩も歩いて筋肉痛日和w

しかも早く帰るつもりが飲んでて友達と遭遇して遅くまで飲んでしまった💦

No.223

>> 214 お疲れさま。 ななしん は、天使さん か 妖精さんだね。 ふわりとしていて。みんなを励まし優しい言葉で心を癒す。 それは、… まぁこんにちは♬.*゚

まぁも天使さんだし妖精さんだよ✨️

味噌ラにとって皆は天使さんだし妖精さん♬.*゚

いつも味噌ラに寄り添ってくれてアドバイスくれて時には大笑いするほどの楽しい通話もありがとう💛

咳続いて腰も辛いと思うからお出かけする時もあまり無理しないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

⬇️ハートのイソギンチャクに隠れるカクレクマノミ

まぁにもたくさんの愛が降り注ぎますように♬.*゚

• << 241 ありがとう😆💕✨ 水族館 寒くなかった? 凄い冷えてたんやないかなと思ったけど 楽しくてあたたかい気持ちになれたんやないかな。 私は、イルカさん見たい。 UFOキャッチャーの写真のせてくれてありがとう😆💕✨

No.222

>> 213 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 親子丼が食べたいお口になってきました劇場です✨🙋。 豚肉切り落としがありますので、他人丼を作って… おっさんこんにちは♬.*゚

他人丼って言うんだ👀

確かにそうだし面白いね♬.*゚

冬眠お疲れ様です(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

体からのサインをしっかり受け止めて焦る必要とかは全くないし時期が過ぎ去るまでしばらく冬眠続くかもだけど無理しないようにね💛

⬇️昨日水族館行ったんだけど駅降りてすぐの場所

綺麗だったから良かったらどうぞ♬.*゚

• << 247 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 海釣り行きて~劇場ですが寒いので、タレパンダごっこをして過ごします劇場です✨🙋。 今朝起きると軽いぎっくり腰劇場なのでリハビリ中止劇場となりました✨🙋。 味噌ラさんもきずなの皆さんも体の冷えにご注意ください劇場です✨🙋。

No.221

>> 212 猫の御朱印 つづきのつづき しーしゃん🍀

やば!

こんなになるとかズルいw

可愛いの渋滞ꉂ🤣𐤔

⬇️何気タツノオトシゴも可愛かった♬.*゚

No.220

>> 211 猫の御朱印 つづき しーしゃん🍀

これ御朱印だったのか👀

白も可愛いけど黒も可愛い♬.*゚

ルーたんカラー💛

⬇️激近ペンペン

• << 235 みそらんも しぃしゃんパワーもらって さらに 写真の腕があがったような… (๑>◡<๑) 今回のきずなは まるで写真集のようだね✨

No.219

>> 210 味噌ラさん おはようございます☀️🙋‍♀️❗ 一週間のスタートですね 今週も頑張りましょう 水族館大好きです サンシャイン… しーしゃんこんにちは♬.*゚

水族館いいよね〜✨️

昨日は八景島シーパラダイスだったけどそこは水族館とプチ遊園地と自然がいっぱいで贅沢な空間だった♬.*゚

てか愛猫長寿とか可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

造り手の愛情を感じるね💛

良かったらクラゲさんどうぞ♬.*゚

飼いたくなったw

No.218

>> 208 味噌ラさんお早う.今日は気温が上がっても、北風がピューピューしているから、ダウンコートをしっかり着て行った方が正解だよん.あったかい部屋から… トド君こんにちは♬.*゚

アドバイスありがとうね💛

八景島シーパラダイス海の真ん前だし何より爆風でその場にいる女子全員分け目も消失するくらい髪の毛がボサボサだったw

No.217

味噌ラさん

北風が凄まじいですね🌬️🍃
風速10メートルですって
昨日、今日は
スカート禁止です。

ランチは
麻婆丼食べました。

この風で梅や河津桜が
散ってしまいそうです。
でもミモザや菜の花が咲き始めました。

写真は菜の花の中を走るいすみ鉄道

• << 225 しーしゃん🍀 味噌ラ昨日スカートで爆風だったから風が吹くたび別の方向に歩かされてたw 麻婆丼いいね♬.*゚ 味噌ラは軽く二日酔いだったから中華粥だったꉂ🤣𐤔 しーphoto綺麗💛 黄色と赤のコントラストが絶妙♬.*゚

No.216

>> 214 お疲れさま。 ななしん は、天使さん か 妖精さんだね。 ふわりとしていて。みんなを励まし優しい言葉で心を癒す。 それは、… お早う.ぎっくり腰はおいらも12年前にやったけれど、あれはかなり辛い物やねー.慢性になっていれば、足腰を冷やさないようにして過ごしてくださいませね.終わり

• << 240 ありがとうさん。 昔、ぎっくり腰を何回もして整骨院に通ってたからおさえられてたよ。 ただ、コロナになってから一年以上行かなくなったのと風邪でたぶんしんどくて 夜中になったみたい。 痛いよね。たださ。大病してるから病気でなる可能性もあるからヒヤヒヤしてるよ。 寒さがぶり返しあるから心身ともに気をつけてね。

No.215

みんなお早う.味噌ラさん、体調はどうかなぁ.この強い風で何処かへ飛んで行っちゃったかなぁなーんてね.今日も風が強いみたいだから、みんなも気をつけて過ごしてね.終わり

• << 224 トド君🍀 昨日は1万4000歩も歩いて筋肉痛日和w しかも早く帰るつもりが飲んでて友達と遭遇して遅くまで飲んでしまった💦

No.214

>> 154 まぁさん おはようございます まぁさんクレーンゲーム 取れるから いいなぁ✨ 名無しは もっぱらガシャです おととい… お疲れさま。

ななしん は、天使さん か 妖精さんだね。

ふわりとしていて。みんなを励まし優しい言葉で心を癒す。

それは、とても できないこと。

みんなの天使さんでいてね。

ぎっくり腰は、だいぶ良くなってきたけど。咳をすると痛い😖💥です。

心身ともしんどくならないように ななしん の 大切な場所で天使の羽さんを休めてね。

応援しています。

• << 216 お早う.ぎっくり腰はおいらも12年前にやったけれど、あれはかなり辛い物やねー.慢性になっていれば、足腰を冷やさないようにして過ごしてくださいませね.終わり
  • << 223 まぁこんにちは♬.*゚ まぁも天使さんだし妖精さんだよ✨️ 味噌ラにとって皆は天使さんだし妖精さん♬.*゚ いつも味噌ラに寄り添ってくれてアドバイスくれて時には大笑いするほどの楽しい通話もありがとう💛 咳続いて腰も辛いと思うからお出かけする時もあまり無理しないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ⬇️ハートのイソギンチャクに隠れるカクレクマノミ まぁにもたくさんの愛が降り注ぎますように♬.*゚
  • << 236 まぁさんこんにちは😊 まぁさんギックリ腰でしたか あれはつらいですね トイレに行くのがつらいこと つらいこと😢 そうそう咳をするのもつらい てかまぁさん、 何かありましたか? 名無しが天使に見えるようだと かなりの 重症ですよ 名無しが天使なら 世の中 天使しかいない そうそう、 ゼルダの伝説の妖精は 怖いんです 知ってます?

No.213

>> 187 おっさん🍀 うな丼とポテサラ超豪華💛 夜はおっさんの大好物だしいい日だね♬.*゚ 味噌ラ小屋は親子丼と空芯菜の炒め物とトマ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

親子丼が食べたいお口になってきました劇場です✨🙋。

豚肉切り落としがありますので、他人丼を作って食べようと思います劇場です✨🙋。

最近のおっさんは、冬眠劇場が激しいおっさんになっています劇場です✨🙋🐻❤。

• << 222 おっさんこんにちは♬.*゚ 他人丼って言うんだ👀 確かにそうだし面白いね♬.*゚ 冬眠お疲れ様です(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 体からのサインをしっかり受け止めて焦る必要とかは全くないし時期が過ぎ去るまでしばらく冬眠続くかもだけど無理しないようにね💛 ⬇️昨日水族館行ったんだけど駅降りてすぐの場所 綺麗だったから良かったらどうぞ♬.*゚

No.212

猫の御朱印 つづきのつづき

• << 221 しーしゃん🍀 やば! こんなになるとかズルいw 可愛いの渋滞ꉂ🤣𐤔 ⬇️何気タツノオトシゴも可愛かった♬.*゚

No.211

猫の御朱印 つづき

• << 220 しーしゃん🍀 これ御朱印だったのか👀 白も可愛いけど黒も可愛い♬.*゚ ルーたんカラー💛 ⬇️激近ペンペン

No.210

味噌ラさん

一週間のスタートですね
今週も頑張りましょう

水族館大好きです
サンシャインと葛西臨海公園は
何度も行きました。
サンシャインの空飛ぶペンギン
クラゲも癒されますね

猫の日の御朱印です

• << 219 しーしゃんこんにちは♬.*゚ 水族館いいよね〜✨️ 昨日は八景島シーパラダイスだったけどそこは水族館とプチ遊園地と自然がいっぱいで贅沢な空間だった♬.*゚ てか愛猫長寿とか可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 造り手の愛情を感じるね💛 良かったらクラゲさんどうぞ♬.*゚ 飼いたくなったw

No.209

みんなお早う.今日と明日は北風がピューピューして寒くなるから、風邪を引かないようにしてね.ね.先月ぐらいからさーー、携帯電話の電源が訳もなく切れちゃうんだよね.何も設定したわけでもないのだけれど….だから、来月あったかくなって来たら店へ行ってみることにするんだ.そう思って、母さんに話をしたら直っちゃったみたいアハハー.でも判らないから行くことは行くよ.電池残量の減り方が早くてね.電池パックなんか去年変え謀りだしなぁ.「音声を使用しているから仕方が無い」て言えば仕方が無いのだけれど….もしかしたら字が薄めかもしれないから許してね.今、エコmode設定にしてやっているからね.終わり

No.208

>> 206 トド君🍀 相方への心配ありがとう💛 一応インフルエンザB型以降体調はいいみたい♬.*゚ 今日は出歩くんだけど最高でも13度… 味噌ラさんお早う.今日は気温が上がっても、北風がピューピューしているから、ダウンコートをしっかり着て行った方が正解だよん.あったかい部屋から今日みたいな日でも、健康体であっても、血管が収縮して血圧が上がるんだぜ?それで脳血管障害を起こす人もいるんだよね.脅かすような日済しをしちゃったが、年齢を重ねてきたら気をつけてみよう.終わり

• << 218 トド君こんにちは♬.*゚ アドバイスありがとうね💛 八景島シーパラダイス海の真ん前だし何より爆風でその場にいる女子全員分け目も消失するくらい髪の毛がボサボサだったw

No.207

青空*皆様

∧✿∧∩ミ
(๑´∀`๑)つ フリフリ
┳∪┳━┳━┳━┳━┓
おはよ❥ ❥ ❥

今日は友達と水族館に行く日♬.*゚

眠眠強化週間だし中々早起きで眠さマックス💦

帰りはご飯食べて飲んで帰ってくるけど22時までには帰宅してるはず♬.*゚

ここからちょこちょこお出かけ予定あるし手洗いうがいマスク基本を忘れず楽しんできます💛

青空やみんなも風邪ひかないように温かくしてお過ごしください♬.*゚

⬇️今日の一枚

斬新すぎるw

「肉を食べて1年間の繁栄を願う」という中国の春節文化と、コーヒーを組み合わせたと紹介していますꉂ🤣𐤔

お味の方は複雑だそうです(*´艸`)ププ

No.206

>> 204 チョリーッス!味噌ラさんは無事で帰宅できたかな?また、相方さんは風邪などぶり返していないかなぁ.今夜と明日の朝は冷え込むので、みんなあったか… トド君🍀

相方への心配ありがとう💛

一応インフルエンザB型以降体調はいいみたい♬.*゚

今日は出歩くんだけど最高でも13度だから何着ていこう*

ダウンをやめるか途中暑くなってもダウンを選ぶか🤔

• << 208 味噌ラさんお早う.今日は気温が上がっても、北風がピューピューしているから、ダウンコートをしっかり着て行った方が正解だよん.あったかい部屋から今日みたいな日でも、健康体であっても、血管が収縮して血圧が上がるんだぜ?それで脳血管障害を起こす人もいるんだよね.脅かすような日済しをしちゃったが、年齢を重ねてきたら気をつけてみよう.終わり

No.205

>> 203 チョリーッス!うん.あまりそう言うのに関心は無い人だったからね.雨の日のお散歩とな?また相方が風邪でも引かなければいいのだが….だってかんな… おはよう♬.*゚

そそ!

めちゃくちゃ寒かったよ💦

雨の日のお散歩しようなんて初めて言われたw

覚えてないだけかもしれないけどꉂ🤣𐤔

2人とも風邪ひかないようにマフラーして手袋して行ってきたよ♬.*゚

写真あれこれ撮ろうかと思ったけど手袋外すのもポッケから手出すのも手に抵抗された感じww

No.204

チョリーッス!味噌ラさんは無事で帰宅できたかな?また、相方さんは風邪などぶり返していないかなぁ.今夜と明日の朝は冷え込むので、みんなあったかくして過ごそうね.ね.終わり

• << 206 トド君🍀 相方への心配ありがとう💛 一応インフルエンザB型以降体調はいいみたい♬.*゚ 今日は出歩くんだけど最高でも13度だから何着ていこう* ダウンをやめるか途中暑くなってもダウンを選ぶか🤔

No.203

>> 202 チョリーッス!うん.あまりそう言うのに関心は無い人だったからね.雨の日のお散歩とな?また相方が風邪でも引かなければいいのだが….だってかんなり寒いジャン.最高が5℃も行かない横浜.北北西の風が強いとか言っているからね.帰ってきたら温かい物でも口にした方がいいと思うよ.終わり

• << 205 おはよう♬.*゚ そそ! めちゃくちゃ寒かったよ💦 雨の日のお散歩しようなんて初めて言われたw 覚えてないだけかもしれないけどꉂ🤣𐤔 2人とも風邪ひかないようにマフラーして手袋して行ってきたよ♬.*゚ 写真あれこれ撮ろうかと思ったけど手袋外すのもポッケから手出すのも手に抵抗された感じww

No.202

>> 201 トド君🍀

お姉ちゃん持っていかなかったんだね〜

お昼ご飯食べ終わってまったりしてるかな?🍙🍞🍜

味噌ラは食べ終わってお片付けしてのんびりしていたいところだけど〜

相方がたまには雨の日のお散歩もしようなんて言うもんだから💦

行ってきますw

まじ外寒そ〜💦

No.201

>> 195 トド君おはよう♬.*゚ 実家は毎年味噌ラの為に飾ってくれてもう飾ってあるよ♬.*゚ 来月お互いの時間が合う時に実家帰って飾ってく… チュワーッス!おひな様は姉が小さい時に買った物だよ.母さんが姉に買ったんだと思う.終わり

No.200

>> 199 しーしゃん🍀

>花火の偶然ww
>ちょっぴり感動

味噌ラも思ったꉂ🤣𐤔

夏の花火ならまだしも寒い時期だし奇跡♬.*゚

氷瀑👀

自然って凄い✨️

そこにいるのはリンリン?

景色は寒そうだけど💦

厚着してる感じしないから風邪ひいてないか心配(´;ω;`)

No.199

味噌ラさん

花火の偶然ww
ちょっぴり感動

寒い寒いって
この一枚をどうぞ

氷瀑です。

No.198

>> 196 味噌ラさん おはようございます☀️🙋‍♀️❗ 自宅からです。 栃木~会津の旅から 帰ってきました。 大内宿は雪まつりで 雪の… しーしゃん🍀

お帰りなさい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

帰ってきてルーたんとの甘いひと時や荷物、おみや、写真の整理等など忙しい時に報告ありがとう💛

花火真ん前で目の前の施設よりデカイねw

旅行で色んな所にいって羽根休めしながら神社とお寺の御朱印ゲットしてるしーしゃんはさすがです✨️

やる事多いと思うけどゆっくりしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

⬇️昨日の海での一枚

綺麗な満月だったけど分かりにくいねw

No.197

青空*皆様

゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
  ┃おはよ♬.*゚┣━┓
 ☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
   :: ∮ ┗━━☆
   : ♪  ∧,,∧ ⌒☆
   ♬  (・ω・。)
      ΘUUΘ
 ☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆

三連休いかがお過ごしですか?

味噌ラはランチしておつかい行って昨夜は花火見てきた♬.*゚

明日は水族館に行くんだけど10時半頃出ると思うから朝が早そう💦

去年の夏新江ノ島水族館ナイト浴衣イベント依頼だからコツメカワウソやペンペン達堪能してきます♬.*゚

相方が今日何かしようなんて言ってたけど何するのかな〜

今日ものんびり時間を楽しもうね💛

⬇️今日の一枚

昨日の花火の帰り道♬.*゚

お客さんといえば近所の人くらいしか居ないからプライベート花火みたいだった♬.*゚

去年から楽しませてもらいました*

楽しいイベントを開催してくれた運営側に感謝💛

No.196

味噌ラさん

自宅からです。
栃木~会津の旅から
帰ってきました。
大内宿は雪まつりで
雪の灯籠、ライトアップ
感動の花火
無限城のモデルになった大川荘
栃木の神社やお寺の
御朱印と御朱印帳
そして温泉三昧
ホテルのバイキング
どれもが感動でしたよ。
取り急ぎの報告ですみませんです。

• << 198 しーしゃん🍀 お帰りなさい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 帰ってきてルーたんとの甘いひと時や荷物、おみや、写真の整理等など忙しい時に報告ありがとう💛 花火真ん前で目の前の施設よりデカイねw 旅行で色んな所にいって羽根休めしながら神社とお寺の御朱印ゲットしてるしーしゃんはさすがです✨️ やる事多いと思うけどゆっくりしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ⬇️昨日の海での一枚 綺麗な満月だったけど分かりにくいねw

No.195

>> 192 みんなお早う.今日は少し気分がいいので、レスを市に来ちゃったよ.昼過ぎから雨とか言っているので、出かける人は気をつけてね.来週の日曜日は、雛… トド君おはよう♬.*゚

実家は毎年味噌ラの為に飾ってくれてもう飾ってあるよ♬.*゚

来月お互いの時間が合う時に実家帰って飾ってくれたお礼を言いに行く予定💛

トド君ママご両親から貰った自分のお雛様大事に保管してるんだね♬.*゚

• << 201 チュワーッス!おひな様は姉が小さい時に買った物だよ.母さんが姉に買ったんだと思う.終わり

No.194

>> 190 味噌ラさん お疲れ様です ゆっくり帰宅中 高速のSAでチルしてます 雪原を走る会津鉄道 しーしゃんおはよう♬.*゚

とってもロマンチックで都会から離れて羽根を伸ばす素敵な旅行だったね♬.*゚

久しぶりのルーたんと我が家はどうかな?💛

雪原を走る会津鉄道。

NHKにまじ出てきそう♬.*゚

都会暮らしだしこの光景は目を疑うほど圧巻だね✨️

自然を大切にし現代に被れず何代にも渡り守り抜いてる地元の方が目に浮かぶ♬.*゚

⬇️昨日は横浜スパークリングナイト最後の日で花火見てきた🎆

相方は寒い寒い連呼w

味噌ラはロングのダウン今年初出しで帽子被ってフードして手袋して完全防備♬.*゚

ポッケに忍ばせたホッカイロあげたから生き残れたとか言ってたꉂ🤣𐤔

No.193

>> 189 味噌ラちゃん それ私も有るよ🤣🤣🤣 逆バージョンだけどね🙃🙃🙃 頭で分かってても、口をついて出る言葉は真逆😭😭😭 そ… 太陽おはよう♬.*゚

頭で分かってても、口をついて出る言葉は真逆!?

新しいパターンw

うちらの能天気は健在だねꉂ🤣𐤔

笑うって大事だよね♬.*゚

現代人はあれこれ手に入れてるから贅沢になっちゃったのかな〜

味噌ラ毎日笑ったり爆笑してるからそういう日々を当たり前と思わずに感謝したい✨️

No.192

みんなお早う.今日は少し気分がいいので、レスを市に来ちゃったよ.昼過ぎから雨とか言っているので、出かける人は気をつけてね.来週の日曜日は、雛祭り.皆様はひな人形を出したのかな?我が家にも半世紀近く前のおひな様が眠っていますぞ.去年母さんの部屋にこっそり出していたらしい.「何処も何ともなっていない」て言っていたぜ?終わり

• << 195 トド君おはよう♬.*゚ 実家は毎年味噌ラの為に飾ってくれてもう飾ってあるよ♬.*゚ 来月お互いの時間が合う時に実家帰って飾ってくれたお礼を言いに行く予定💛 トド君ママご両親から貰った自分のお雛様大事に保管してるんだね♬.*゚

No.191

>> 184 トド君🦭 こんにちは😊 ミクルのんびりボチボチと、トド君🦭のペースでやっていけばいいんじゃない? 無理すると ストレス溜まるか… お早う.そう言って頂けると嬉しいなぁ.関東の今日もまた寒さが続いてしまうようだが、明日からはあったかくなりそうだって.昨日の昼飯後、顔がほてっちゃったの.(雑談部屋)のピノさん女性が、「更年期症状かもしれないね」なんて話をしてくれただよ.「確かに逸れも一理あるかもなぁ」と思ったので、次の診察の時に先生に話そうと思う.太陽さん、もし良かったら雑談部屋へも来てね♪.終わり

No.190

味噌ラさん
お疲れ様です

ゆっくり帰宅中
高速のSAでチルしてます

雪原を走る会津鉄道

• << 194 しーしゃんおはよう♬.*゚ とってもロマンチックで都会から離れて羽根を伸ばす素敵な旅行だったね♬.*゚ 久しぶりのルーたんと我が家はどうかな?💛 雪原を走る会津鉄道。 NHKにまじ出てきそう♬.*゚ 都会暮らしだしこの光景は目を疑うほど圧巻だね✨️ 自然を大切にし現代に被れず何代にも渡り守り抜いてる地元の方が目に浮かぶ♬.*゚ ⬇️昨日は横浜スパークリングナイト最後の日で花火見てきた🎆 相方は寒い寒い連呼w 味噌ラはロングのダウン今年初出しで帽子被ってフードして手袋して完全防備♬.*゚ ポッケに忍ばせたホッカイロあげたから生き残れたとか言ってたꉂ🤣𐤔

No.189

>> 188 味噌ラちゃん

それ私も有るよ🤣🤣🤣

逆バージョンだけどね🙃🙃🙃

頭で分かってても、口をついて出る言葉は真逆😭😭😭

それに気付いて、友達と大笑いꉂ(ˊᗜˋ*)ꉂ(ˊᗜˋ*)ꉂ(ˊᗜˋ*)

太陽‪🔆‬

• << 193 太陽おはよう♬.*゚ 頭で分かってても、口をついて出る言葉は真逆!? 新しいパターンw うちらの能天気は健在だねꉂ🤣𐤔 笑うって大事だよね♬.*゚ 現代人はあれこれ手に入れてるから贅沢になっちゃったのかな〜 味噌ラ毎日笑ったり爆笑してるからそういう日々を当たり前と思わずに感謝したい✨️

No.188

>> 185 味噌ラちゃん アームバンドは、100円ショップで扱ってるよ😊 2種類あるから、輪っかになってる物じゃなくて、パコンと挟むタイプが… 太陽🍀

またやらかした💦

アームバンドって書かれてるのに味噌ラの中で何故かサスペンダーって言葉にすり替えられてたゞ(≧ε≦*) 爆笑

だからサスペンダーが100円ショップに!?とか1人で別次元に行ってたww

No.187

>> 182 味噌ラさん お昼は、うな丼とポテトサラダを食べました劇場でした✨🙋。 晩ごはんは、牡蠣&餅うどんを食べようと思っています… おっさん🍀

うな丼とポテサラ超豪華💛

夜はおっさんの大好物だしいい日だね♬.*゚

味噌ラ小屋は親子丼と空芯菜の炒め物とトマトサラダだったよ♬.*゚

夜はヒレを焼くから野菜をたっぷりのスープとか野菜とかキノコとかもたくさん出したいと思ってる♬.*゚

• << 213 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 親子丼が食べたいお口になってきました劇場です✨🙋。 豚肉切り落としがありますので、他人丼を作って食べようと思います劇場です✨🙋。 最近のおっさんは、冬眠劇場が激しいおっさんになっています劇場です✨🙋🐻❤。

No.186

>> 181 こんちはー.励ましのお言葉有り難うございました.天気は良くなって入るが、何だかイマイチすっきりしないよ.「なんで?」て聞かれても、答えが見つ… トド君こんにちは♬.*゚

元気なトド君もそうでないトド君も皆トド君だからどんな自分であっても大事にしてあげて優しくしてあげてね💛

気分が乗らない時は行動にうつしてもいいしうつさなくてもいい♬.*゚

例えば⬇️

毎日繰り返すルーティンがあったら、起こる出来事も心の中も気分だって同じはずだから変化を自分で起こそう♬.*゚

毎日の決まったルーティンをちょっと変えてみると気分変わるかも?

いつもと違う選択、行動をしよう〜

普段の行動や選択パターンの逆をやってみよう♬.*゚

そしたら自分の中の何かが変わるし新しい発見や小さな幸せが見つかるかも?✨️

それと近くても遠くてもお散歩をしてみよ〜

今日天気もいいし日光に当たって幸せホルモンたくさん出して外の香りや季節を感じたりトド君ママとお散歩しながらお話すれば2人の気分転換になるかも?✨️

体を動かすのが足らないかもだから好きな音楽かけてお家の中でエクササイズ、体操、ダンス♬.*゚

あれこれやっても解消されない場合無理に気分を乗せないことも大事だから何もしない日を過ごして自分を解放させよ〜

朝起きて起き上がりたくなければその日は特別にゴロゴロ日にしてもいいしお腹が減ったら好きなものを好きな時に食べればいい♬.*゚

その生活に飽きたり何かしたいと思った時は逆にチャンスで自分のやりたいことを沢山して楽しもう💛

No.185

>> 183 太陽🍀 >少しでも 見た目良くなるようにね😂😂😂 分かる分かる! スタイル良く見せたいのは皆同じだよね♬.*゚ アー… 味噌ラちゃん

アームバンドは、100円ショップで扱ってるよ😊

2種類あるから、輪っかになってる物じゃなくて、パコンと挟むタイプが良いよ(((o(*゚▽゚*)o)))

太陽‪🔆‬

• << 188 太陽🍀 またやらかした💦 アームバンドって書かれてるのに味噌ラの中で何故かサスペンダーって言葉にすり替えられてたゞ(≧ε≦*) 爆笑 だからサスペンダーが100円ショップに!?とか1人で別次元に行ってたww

No.184

>> 181 こんちはー.励ましのお言葉有り難うございました.天気は良くなって入るが、何だかイマイチすっきりしないよ.「なんで?」て聞かれても、答えが見つ… トド君🦭 こんにちは😊

ミクルのんびりボチボチと、トド君🦭のペースでやっていけばいいんじゃない?

無理すると ストレス溜まるからね(*^^*)

愚痴でも何でも話してくれれば、誰かが話聞いてくれるよ。
勿論私もね🤗🤗🤗

太陽‪🔆‬

• << 191 お早う.そう言って頂けると嬉しいなぁ.関東の今日もまた寒さが続いてしまうようだが、明日からはあったかくなりそうだって.昨日の昼飯後、顔がほてっちゃったの.(雑談部屋)のピノさん女性が、「更年期症状かもしれないね」なんて話をしてくれただよ.「確かに逸れも一理あるかもなぁ」と思ったので、次の診察の時に先生に話そうと思う.太陽さん、もし良かったら雑談部屋へも来てね♪.終わり

No.183

>> 180 味噌ラちゃん パンツは、いつもブーツカット今はフレアパンツっていうのかな 少しでも 見た目良くなるようにね😂😂😂 細めは、… 太陽🍀

>少しでも 見た目良くなるようにね😂😂😂

分かる分かる!

スタイル良く見せたいのは皆同じだよね♬.*゚

アームバンド👀

なるほど♬.*゚

全然やったことないけどよく考えると可愛いアイテムだね💛

誰になんと言われようとw

これからもうちらなりのファッションして楽しもう♬.*゚

いつ届くか分かんないけどネットで頼んだから楽しみ✨️

• << 185 味噌ラちゃん アームバンドは、100円ショップで扱ってるよ😊 2種類あるから、輪っかになってる物じゃなくて、パコンと挟むタイプが良いよ(((o(*゚▽゚*)o))) 太陽‪🔆‬

No.182

>> 169 おっさんおはよう♬.*゚ カレイの煮付けもいいね〜♬.*゚ 昨日相方はイワシのお造り食べてた🐟 味噌ラはNGw 今日… 味噌ラさん

お昼は、うな丼とポテトサラダを食べました劇場でした✨🙋。

晩ごはんは、牡蠣&餅うどんを食べようと思っています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 187 おっさん🍀 うな丼とポテサラ超豪華💛 夜はおっさんの大好物だしいい日だね♬.*゚ 味噌ラ小屋は親子丼と空芯菜の炒め物とトマトサラダだったよ♬.*゚ 夜はヒレを焼くから野菜をたっぷりのスープとか野菜とかキノコとかもたくさん出したいと思ってる♬.*゚

No.181

>> 155 トド君さん おはようございます こんなお天気だから 気持ちが 晴れなかったりしますかね? 太陽が出て 青空が見えたら … こんちはー.励ましのお言葉有り難うございました.天気は良くなって入るが、何だかイマイチすっきりしないよ.「なんで?」て聞かれても、答えが見つからない.今日は何がしたいってのも無いしね.自スレが満レスになり、仮スレを立てたが….新顔を期待はしているが….まあ来なければ来ないでいいんだけれどさ.長々とぐちっぽく言ってすみませんでしたー.ミクル会員、どうしようかなぁ.終わり

• << 184 トド君🦭 こんにちは😊 ミクルのんびりボチボチと、トド君🦭のペースでやっていけばいいんじゃない? 無理すると ストレス溜まるからね(*^^*) 愚痴でも何でも話してくれれば、誰かが話聞いてくれるよ。 勿論私もね🤗🤗🤗 太陽‪🔆‬
  • << 186 トド君こんにちは♬.*゚ 元気なトド君もそうでないトド君も皆トド君だからどんな自分であっても大事にしてあげて優しくしてあげてね💛 気分が乗らない時は行動にうつしてもいいしうつさなくてもいい♬.*゚ 例えば⬇️ 毎日繰り返すルーティンがあったら、起こる出来事も心の中も気分だって同じはずだから変化を自分で起こそう♬.*゚ 毎日の決まったルーティンをちょっと変えてみると気分変わるかも? いつもと違う選択、行動をしよう〜 普段の行動や選択パターンの逆をやってみよう♬.*゚ そしたら自分の中の何かが変わるし新しい発見や小さな幸せが見つかるかも?✨️ それと近くても遠くてもお散歩をしてみよ〜 今日天気もいいし日光に当たって幸せホルモンたくさん出して外の香りや季節を感じたりトド君ママとお散歩しながらお話すれば2人の気分転換になるかも?✨️ 体を動かすのが足らないかもだから好きな音楽かけてお家の中でエクササイズ、体操、ダンス♬.*゚ あれこれやっても解消されない場合無理に気分を乗せないことも大事だから何もしない日を過ごして自分を解放させよ〜 朝起きて起き上がりたくなければその日は特別にゴロゴロ日にしてもいいしお腹が減ったら好きなものを好きな時に食べればいい♬.*゚ その生活に飽きたり何かしたいと思った時は逆にチャンスで自分のやりたいことを沢山して楽しもう💛

No.180

>> 178 太陽🍀 >一時期は、緊張感を持たせる為 まじ分かる〜! 味噌ラも緊張感持たせるために全て全身のボディーライン出るルームウェ… 味噌ラちゃん

パンツは、いつもブーツカット今はフレアパンツっていうのかな

少しでも 見た目良くなるようにね😂😂😂

細めは、足のライン分かるし ワイドは、トイレ行く時大変だから🤣🤣🤣

アームバンドで裾を詰めてるけどね

太陽‪🔆‬

• << 183 太陽🍀 >少しでも 見た目良くなるようにね😂😂😂 分かる分かる! スタイル良く見せたいのは皆同じだよね♬.*゚ アームバンド👀 なるほど♬.*゚ 全然やったことないけどよく考えると可愛いアイテムだね💛 誰になんと言われようとw これからもうちらなりのファッションして楽しもう♬.*゚ いつ届くか分かんないけどネットで頼んだから楽しみ✨️

No.179

>> 175 大内宿の夜 しーしゃん🍀

(๑°ㅁ°๑)‼✧凄い

NHKに出てきそうだし絵画みたい👀

歴史のある建物なんだろうな〜

当たり前かもしれないけど雪の多さにビックリ!

風邪ひかないように楽しんでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

貴重な旅行photoありがとう🧡

No.178

>> 174 味噌ラちゃん スカート 持ってないのは、足に緊張感が無くなったから危険という理由だよ🤣🤣🤣 一時期は、緊張感を持たせる為にスカー… 太陽🍀

>一時期は、緊張感を持たせる為

まじ分かる〜!

味噌ラも緊張感持たせるために全て全身のボディーライン出るルームウェアだしゆったり系の私服も持ってない👗

その時相方が例え見てなくてもw

鏡に映ったり自分で見た時ヤバいヤバい💦って軌道修正していく感じ♬

この戦いが一生続くと思うとなんだかねꉂ🤣𐤔

逆にパンツ履くんだ♬

細め?ワイドパンツ派?

• << 180 味噌ラちゃん パンツは、いつもブーツカット今はフレアパンツっていうのかな 少しでも 見た目良くなるようにね😂😂😂 細めは、足のライン分かるし ワイドは、トイレ行く時大変だから🤣🤣🤣 アームバンドで裾を詰めてるけどね 太陽‪🔆‬

No.177

>> 173 まるで無限城のようです。 しーしゃん🍀

三味線弾いてくれるの嬉しいな〜♬

かに道楽の話だけどお客さんが来るたび琴弾いてくれるの思い出した🦀w

お姐さんカッコイイな〜🧡

無限城。

きっと後々ここか!👀になるねw

No.176

>> 172 味噌ラさん おはようございます☀️🙋‍♀️❗ 昨夜は 芦ノ牧温泉 大川荘へ 宿泊しました。 去年予約して ようやく取れ… しーしゃんおはよう♬

うわー!

凄い趣のある旅館だね✨

鬼滅の聖地ならファンはこぞって行きたいだろうし予約待ち半端ないね💦

念願のお宿満喫してきてね🧡

ファンはコスしてたりするのかな〜♬♬

No.175

大内宿の夜

• << 179 しーしゃん🍀 (๑°ㅁ°๑)‼✧凄い NHKに出てきそうだし絵画みたい👀 歴史のある建物なんだろうな〜 当たり前かもしれないけど雪の多さにビックリ! 風邪ひかないように楽しんでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 貴重な旅行photoありがとう🧡

No.174

>> 171 太陽🍀 お直し専門ってのがあるんだね♬.*゚ 味噌ラもシンプルなの好き💛 トップスはたまーーーーに柄着るけどボトムスはない… 味噌ラちゃん

スカート 持ってないのは、足に緊張感が無くなったから危険という理由だよ🤣🤣🤣

一時期は、緊張感を持たせる為にスカートにしてたけど、やっぱり無理だった😅😅😅

パンツが楽チンです。😂😂😂

太陽‪🔆‬

• << 178 太陽🍀 >一時期は、緊張感を持たせる為 まじ分かる〜! 味噌ラも緊張感持たせるために全て全身のボディーライン出るルームウェアだしゆったり系の私服も持ってない👗 その時相方が例え見てなくてもw 鏡に映ったり自分で見た時ヤバいヤバい💦って軌道修正していく感じ♬ この戦いが一生続くと思うとなんだかねꉂ🤣𐤔 逆にパンツ履くんだ♬ 細め?ワイドパンツ派?

No.173

まるで無限城のようです。

• << 177 しーしゃん🍀 三味線弾いてくれるの嬉しいな〜♬ かに道楽の話だけどお客さんが来るたび琴弾いてくれるの思い出した🦀w お姐さんカッコイイな〜🧡 無限城。 きっと後々ここか!👀になるねw

No.172

味噌ラさん

昨夜は
芦ノ牧温泉
大川荘へ
宿泊しました。

去年予約して
ようやく取れた宿です。

なぜなら
鬼滅の刃の
無限城が
ここをモデルにしてるので
鬼滅の聖地だからです。

• << 176 しーしゃんおはよう♬ うわー! 凄い趣のある旅館だね✨ 鬼滅の聖地ならファンはこぞって行きたいだろうし予約待ち半端ないね💦 念願のお宿満喫してきてね🧡 ファンはコスしてたりするのかな〜♬♬

No.171

>> 165 味噌ラちゃん おはよう☀︎ お直し専門のお店に出してるよ😊 味噌ラちゃんなら、ピッタリなんだと思うよ✌️😊 シンプルなも… 太陽🍀

お直し専門ってのがあるんだね♬.*゚

味噌ラもシンプルなの好き💛

トップスはたまーーーーに柄着るけどボトムスはないかな〜

大体ワンピース好んで着るのは聞いてたけどスカート1枚も持ってないんだ👀

友達のビックリもほんの少しなら分かるけどスカート単体だとあまり好きじゃないのかな?

母上様はワンピースもスカートも履くけど逆にパンツを全く履かない♬.*゚

それこそ持ってないかも?👖

• << 174 味噌ラちゃん スカート 持ってないのは、足に緊張感が無くなったから危険という理由だよ🤣🤣🤣 一時期は、緊張感を持たせる為にスカートにしてたけど、やっぱり無理だった😅😅😅 パンツが楽チンです。😂😂😂 太陽‪🔆‬

No.170

青空*皆様

.   ヾヽ
.  (o・e・) おはよう♬.*゚
  ノ"""" )  )
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
  レ,,/

しばらく雨だったけど晴れるらしい♬.*゚

今日は20時に大さん橋で花火だから観れるかも🎇

なんという奇跡✨️

日頃の行いかな?w

三連休いかがお過ごしですか?|´-`)チラッ

ずっと雨で花粉は弱めだったけど今日は花粉大将軍大暴れだと思うから皮膚お目目お鼻呼吸器など守れるようそれぞれのお薬を駆使して乗り越えようね*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*エイエイオー!

⬇️今日の一枚

朝からご飯爆弾w

20個のからあげがドーンと約1.5kg!『からやま』のデカ盛り定食だって👀

食べれる気がしないw

そもそもからやまって行ったことないな〜

お腹減った(›´ω`‹ )

誰か味噌ラのお口に得意料理を流し込んでくださいꉂ🤣𐤔

No.169

>> 161 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ヒラメのお造り食べたい劇場です✨🙋。 カレイの煮付けも食べたいお口になっています劇場です✨🙋🎶❤… おっさんおはよう♬.*゚

カレイの煮付けもいいね〜♬.*゚

昨日相方はイワシのお造り食べてた🐟

味噌ラはNGw

今日おつかい行って夜は焼きか煮でお魚にしようかな〜

その前にお昼だけど何にしよう🤔

• << 182 味噌ラさん お昼は、うな丼とポテトサラダを食べました劇場でした✨🙋。 晩ごはんは、牡蠣&餅うどんを食べようと思っています劇場です✨🙋🎶❤。

No.168

>> 156 みそらん おはよ …早いでしょう ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ちょっと遠出するんで 早起きした ちょっと嬉しくて 早起きし過ぎ… 名無しんおはよう♬.*゚

まじ早すぎる(*pω-)。O゜

今日はどこにお出かけかな?✨️

味噌ラは月曜日に八景島シーパラダイスに行ってきます♬.*゚

コツメカワウソへの餌やりとphotoを予約しています♬.*゚

時期は去ったと思うから空いてると思い込んでいますw

てかシナモン出たの!?

いいな〜💛

ガガしゃま愛完全ガチャガチャに伝わってるね(*´艸`)ププ

⬇️孫息子ピンキー

ナナと👑パートナーになって文鳥会の男らしさを醸し出すようになりましたw

• << 232 みそらん、こんにちは😊 …と・お・く💖 有給もとって行ってきたんだ
  • << 233 そ、そ、 みそらんも シーパラ行くって言ってたから 雪の予報は 予報だけで終わったけど 風が凄かったから みそらん、 ぜーぜー大丈夫かなって 心配になって 来てみた 写真いっぱいで 楽しかったのが バシバシ伝わってくるから 大丈夫だったかな? シーパラ行っても ぬいぐるみ買っちゃう 名無しんでした  (^_^;) あ、 今回はシーパラじゃないよ

No.167

>> 154 まぁさん おはようございます まぁさんクレーンゲーム 取れるから いいなぁ✨ 名無しは もっぱらガシャです おととい… ピューン✨️

.  ∧_∧
   (´・ω・)
   ( つ┳⊃
   ε(_)へ⌒ヽフ
   (  (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃

まぁから写真とメッセージのお届け物です♬.*゚

【⠀このこたち きずな に載せてあげてね。
ななしん にね。
たまに私のスレにも遊びに来てと書いておいてね。⠀】

ピューン✨️

.  ∧_∧
   (´・ω・)
   ( つ┳⊃
   ε(_)へ⌒ヽフ
   (  (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃

⬆️帰宅w

• << 231 えっ! まぁさんこんなに? こんなに 一人でゲットしちゃえるんです? すごいなぁ うらやましいなぁ✨✨ できないのわかってるから ゲーセンにも近寄らない 名無しでした きずなにも 会長出勤してるくらいなので なかなか いろいろとは行けなくて ごめんなさい それと… 本当は 私が行ったら 空気感が 変わってしまって、 まぁさんのスレのお仲間さんに ご迷惑をおかけしそうで 遠慮と… 人見知りをしている 名無しでありました

No.166

お兄おはよう♬.*゚

今日お誕生日なんだね!

🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥
  ╭┻┻┻┻┻┻┻┻┻╮
  ┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃
╭┻🍒━🍒━🍒━🍒┻╮
┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃
┗━━━━━━━━━━━┛
✨💕HAPPY BIRTHDAY💕✨

名無しんからもケーキ届いてるけど味噌ラのも食べてねw

お兄は超スリム体型だから大丈夫♬.*゚

食べたら歯磨きね💛

味噌ラのお肉ごっそり持って行ってww

お兄やお兄の周りにいる全ての民にたくさんの幸せが降り注ぎますように♬.*゚

🔹'``・*🔸
    |    `⭐🔸
   ,。∩    🔹
⭐  (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
  `・🔸。⭐・'⊃🔸゜
  🔹  ∪~。⭐゜
   `・🔸。*・

妹より🐥⸒⸒

• << 343 味噌ラーメンちゃん! 俺っちの誕生日覚えててくれたんか😳 ありがとう✨ 俺っちはカマッテ君て思われたくないから誕生日にはあまりあっちこっち動き回らず自スレで大人しくしてるタイプなんだ。こういうのは嬉しいよ✨

No.165

>> 163 太陽おはよう♬.*゚ >痛くならないように気をつけないとね😅😅😅 結構気を付けてる方だと思う♬.*゚ ただ現代人はあまり興… 味噌ラちゃん おはよう☀︎

お直し専門のお店に出してるよ😊

味噌ラちゃんなら、ピッタリなんだと思うよ✌️😊

シンプルなものが、1番良いよね着回しも効くしね🤗🤗🤗

私は、シンプル 無地ばかりだよ 柄物は持ってないんだよね
因みに 普段着スカート1枚も無い😅😅😅

友達に話したらびっくりしてたけどね びっくりする事かな?

太陽‪🔆‬

• << 171 太陽🍀 お直し専門ってのがあるんだね♬.*゚ 味噌ラもシンプルなの好き💛 トップスはたまーーーーに柄着るけどボトムスはないかな〜 大体ワンピース好んで着るのは聞いてたけどスカート1枚も持ってないんだ👀 友達のビックリもほんの少しなら分かるけどスカート単体だとあまり好きじゃないのかな? 母上様はワンピースもスカートも履くけど逆にパンツを全く履かない♬.*゚ それこそ持ってないかも?👖

No.164

>> 151 全然 関係ないけど。最近 星ひとみさんが気になってプロフィールを見たりしたよ。やっぱりアイドルやグラビアとか経験してるんだね。 あの口… まぁおはよう♬.*゚

星ひとみさんだけは知ってる♬.*゚

確か夜占いの番組に出てるはず✨️

グラビアとかアイドルやってたのは知らなかったな👀

手相悪いこと言われなかったしまぁの手相とってもいい手相なんだよ♬.*゚

自信持ってね💛

昨日貰った写真メッセージも指示通りの所に貼ってくるね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇️味噌ラを独り占めする孫娘おコロ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.163

>> 149 味噌ラちゃん 痛くならないように気をつけないとね😅😅😅 良いなと思っても、丈が長くて前かがみになっただけでも裾引き摺るから今の流… 太陽おはよう♬.*゚

>痛くならないように気をつけないとね😅😅😅

結構気を付けてる方だと思う♬.*゚

ただ現代人はあまり興味を持たず見てないかもしれないけどw

裾のお直しはしたことないな〜

皆どこに持って行ってるんだろうな👀

日本における商品は大体手首足首出ちゃう💦

最近はほぼ海外オンリーでモデルさん175とか皆170cm台だから助かってる♬.*゚

逆に裾長すぎてこの歳で初めて切ることになるのかもꉂ🤣𐤔

味噌ラもフリフリは着ないな〜

キャラがこれだからNG('ω'乂)w

• << 165 味噌ラちゃん おはよう☀︎ お直し専門のお店に出してるよ😊 味噌ラちゃんなら、ピッタリなんだと思うよ✌️😊 シンプルなものが、1番良いよね着回しも効くしね🤗🤗🤗 私は、シンプル 無地ばかりだよ 柄物は持ってないんだよね 因みに 普段着スカート1枚も無い😅😅😅 友達に話したらびっくりしてたけどね びっくりする事かな? 太陽‪🔆‬

No.162

>> 153 おっさんさん おはようございます😊 海遊館 修学旅行で行きました ジンベイザメさんですか✨ ふわふわと✨✨ … 名無しさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんも最後に海遊館に行ったのは18年前です劇場です✨🙋。

確かイベントで夜の海遊館も営業していたような気がします劇場です✨🙋。

また海遊館に行きたいおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 230 おっさんさん、こんにちは😊 海遊館、行けるといいですね♪ このところまた寒いので 痛みの具合はどうですか? あたたかくなったら 釣りに行けると いいですね 私は釣りをしたことがないんですよ あ、 釣り堀でならあったかも(〃ω〃) 名無し

No.161

>> 144 おっさん🍀 冬眠お疲れ様です♬ 今日は寒いから温かくしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラはお昼ご飯食べに行っ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

ヒラメのお造り食べたい劇場です✨🙋。

カレイの煮付けも食べたいお口になっています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 169 おっさんおはよう♬.*゚ カレイの煮付けもいいね〜♬.*゚ 昨日相方はイワシのお造り食べてた🐟 味噌ラはNGw 今日おつかい行って夜は焼きか煮でお魚にしようかな〜 その前にお昼だけど何にしよう🤔

No.160

>> 125 味噌ラさん おはようございます☀️🙋‍♀️❗ 会津の大内宿にいます。 こちらは雪です。 しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。

幻想的な画像ですね✨🙋。

こういうところに旅行したい劇場です✨🙋🎶❤。

No.159

ミクルの皆様 おはようございます😊

今日も1日 笑顔で穏やかな日を過ごしてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

..★
 ∧,,∧   笑顔の配達
(・ω・`).|⌒⌒⌒|
.o┳⊂ )=| ∥∥∥∥ |
◎┻し’◎.◎ ̄ ̄◎

太陽‪🔆‬

No.158

>> 157 名無し星🌟さん おはよう☀︎

朝食済んで、お出かけの準備かな?

外出 楽しん来てね(*´∀`)ノ

楽しい1日を過ごしてくださいね😊✌️

太陽‪🔆‬

• << 229 太陽さん、こんにちは😊 お元気でしたか? …こんなに長いこと 出かけていたわけでは ないのですが なにしろ ご飯食べながら寝る 特技が 出るくらいで (⌒-⌒; ) …今日のお夕飯 何にしよう おなべ作るのすら めんどくさいんですが(ーー;) ここで みんなの爪のあかをもらわないと ま、 実は私 おなべが 好きではないことも 一因してるんですが…(*≧∀≦*)

No.157

>> 92 ミクルの皆様 おはようございます😊 雨が続いてますが 少しづつ 気温も上がり過ごしやすくなりますね🤗🤗🤗 昼寝の時間が長くて起… 太陽☀️さん おはようございます

今日は私もお出かけします

行ってきま〜す

…その前に
ごはん食べます(๑>◡<๑)

名無し☆彡

No.156

>> 91 名無しんおはよう♬.*゚ 相変わらず変な人でしょw 名無しんは出会った時から変わらず、ずっとずっと仲良くしてくれて大事な時に駆け… みそらん おはよ

…早いでしょう ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

ちょっと遠出するんで
早起きした

ちょっと嬉しくて
早起きし過ぎたので
ここへ来れた✨

みそらんに出逢えて
感謝してるのは名無しの方だよ

ポジティブ菌と
へんてこりん菌も
い〜っぱいもらって✨

文鳥さんの可愛らしいことを
教えてもらった

すぐにネガティブ菌に
侵食されちゃう名無しだけど

みそらんが
すぐに
あふれるポジティブ菌と
愛を分けてくれる❤️

あ"
相棒っちが起きてきたみたい

さあて
ごはんごはん🍚

あ、そうそう
この画像見て
おつかい行って

ついつい
ことりさんガシャしてしまった(๑>◡<๑)

今度はシナモンさん

ガガしゃま愛が
ガシャ機に伝わってる?

• << 168 名無しんおはよう♬.*゚ まじ早すぎる(*pω-)。O゜ 今日はどこにお出かけかな?✨️ 味噌ラは月曜日に八景島シーパラダイスに行ってきます♬.*゚ コツメカワウソへの餌やりとphotoを予約しています♬.*゚ 時期は去ったと思うから空いてると思い込んでいますw てかシナモン出たの!? いいな〜💛 ガガしゃま愛完全ガチャガチャに伝わってるね(*´艸`)ププ ⬇️孫息子ピンキー ナナと👑パートナーになって文鳥会の男らしさを醸し出すようになりましたw

No.155

>> 88 みんなお久しぶりー.「何か入りづらいなぁ」て思っちゃってレスをしにくくなったのと、気分も優れ無くなっちゃったよー.自スレでこっそり引きこもろ… トド君さん おはようございます

こんなお天気だから
気持ちが
晴れなかったりしますかね?

太陽が出て
青空が見えたら

きずなメンバーは
みんなみんな最高のハッピーに
なるんです

今日は
晴れ間があるとか

トド君さんの
お気持ちも晴れますように

• << 181 こんちはー.励ましのお言葉有り難うございました.天気は良くなって入るが、何だかイマイチすっきりしないよ.「なんで?」て聞かれても、答えが見つからない.今日は何がしたいってのも無いしね.自スレが満レスになり、仮スレを立てたが….新顔を期待はしているが….まあ来なければ来ないでいいんだけれどさ.長々とぐちっぽく言ってすみませんでしたー.ミクル会員、どうしようかなぁ.終わり

No.154

>> 86 もうこんな時間になったね。 きずな も だんだん 回数が増えて いっぱいになってきたね。 最近、外出したら しんどくて すぐに帰宅。… まぁさん おはようございます

まぁさんクレーンゲーム
取れるから
いいなぁ✨

名無しは
もっぱらガシャです

おとといもお買い物に行って
ことりさんのを
やってしまいました

腰痛、その後はどうですか?
こんなお天気だから
しんどいかなぁ

お大事にしてください

• << 167 ピューン✨️ .  ∧_∧    (´・ω・)    ( つ┳⊃    ε(_)へ⌒ヽフ    (  (〃・з・) ≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃ まぁから写真とメッセージのお届け物です♬.*゚ 【⠀このこたち きずな に載せてあげてね。 ななしん にね。 たまに私のスレにも遊びに来てと書いておいてね。⠀】 ピューン✨️ .  ∧_∧    (´・ω・)    ( つ┳⊃    ε(_)へ⌒ヽフ    (  (〃・з・) ≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃ ⬆️帰宅w
  • << 214 お疲れさま。 ななしん は、天使さん か 妖精さんだね。 ふわりとしていて。みんなを励まし優しい言葉で心を癒す。 それは、とても できないこと。 みんなの天使さんでいてね。 ぎっくり腰は、だいぶ良くなってきたけど。咳をすると痛い😖💥です。 心身ともしんどくならないように ななしん の 大切な場所で天使の羽さんを休めてね。 応援しています。

No.153

>> 85 名無しさん、こんばんは🌙😃❗。 オオサンショウウオになりたかったですが、穴から出られなくなる危険があるんですね✨🙋。 そしたらジ… おっさんさん
おはようございます😊

海遊館
修学旅行で行きました

ジンベイザメさんですか✨
ふわふわと✨✨

ジンベイザメさんに
会いたくなってしまいました

でも海遊館は遠いから…
うーん
どこにいるかな?

この辺の…
関東の水族館だと…

みそらんに聞こうっと(≧∇≦)

• << 162 名無しさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんも最後に海遊館に行ったのは18年前です劇場です✨🙋。 確かイベントで夜の海遊館も営業していたような気がします劇場です✨🙋。 また海遊館に行きたいおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.152

Happy birthday to Hideaki

良い一年になりますように

No.151

全然 関係ないけど。最近 星ひとみさんが気になってプロフィールを見たりしたよ。やっぱりアイドルやグラビアとか経験してるんだね。

あの口調とってもおもしろくてついつい
ネットで見てます。
もちろん、脚本とかあると思うけど人を気にしない彼女の態度にとても好感もつね。

スピリチュアルでは、はるさんや、ゆりえさん、ミキティをたまに見る。

未解決事件の考察とかね。ついつい見てしまう。

ずっと占いにこっていて手相は軽く見れるけどあるショッピングセンターで安くで見てもらっていやなことは言われなかったから嬉しかったな。

私は、病気とかいろんな線が入っていたのを気にしてたけど。

やっぱり前向きだと線がかわる。

占いは、運気の流れを読むからそれを応用するのもいいけど信じるとかやなくて
羅針盤でいいのかもしれないね。

• << 164 まぁおはよう♬.*゚ 星ひとみさんだけは知ってる♬.*゚ 確か夜占いの番組に出てるはず✨️ グラビアとかアイドルやってたのは知らなかったな👀 手相悪いこと言われなかったしまぁの手相とってもいい手相なんだよ♬.*゚ 自信持ってね💛 昨日貰った写真メッセージも指示通りの所に貼ってくるね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ ⬇️味噌ラを独り占めする孫娘おコロ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.150

>> 113 こんちわー.味噌ラさん有り難う.聞こう変動のせいも有ってか、精神が落ち着かなくてね.他の人が楽しいレスをしているのに、おいらがしけた話をした… とどくん。

私もめちゃくちゃ不安定だよ。
この きずな の スレで私は、ずいぶん助けてもらったよ。

今は、大病して あまり前向きにならないけどメンバーに助けてもらったことずっと覚えているよ。

みそらん は、いいこ だよ。

だから、ここに遊びに来てね。

失礼しました。

No.149

>> 148 味噌ラちゃん

痛くならないように気をつけないとね😅😅😅

良いなと思っても、丈が長くて前かがみになっただけでも裾引き摺るから今の流行りは考えるよ
でも 後で後悔しない様に買って裾のお直しに出してる😂😂😂

もともとフリフリ苦手だったから
デザインが固定してる🤣🤣🤣

太陽‪🔆‬

• << 163 太陽おはよう♬.*゚ >痛くならないように気をつけないとね😅😅😅 結構気を付けてる方だと思う♬.*゚ ただ現代人はあまり興味を持たず見てないかもしれないけどw 裾のお直しはしたことないな〜 皆どこに持って行ってるんだろうな👀 日本における商品は大体手首足首出ちゃう💦 最近はほぼ海外オンリーでモデルさん175とか皆170cm台だから助かってる♬.*゚ 逆に裾長すぎてこの歳で初めて切ることになるのかもꉂ🤣𐤔 味噌ラもフリフリは着ないな〜 キャラがこれだからNG('ω'乂)w

No.148

>> 147 太陽🍀

太陽も着られそうな服中々見つからないのは意外だったな〜

もちろん今着てる服大事にしてるけど流行りとかもあるしこれはさすがに痛すぎる?とか思う時もあるから気を付けてるw

相方に何言っても似合ってるしいいんじゃない?とか言うからある意味危険でꉂ🤣𐤔

No.147

>> 146 味噌ラちゃん

好みの物を見つけたらだよね(σ•̀ᴗ•́)σ
だから私も似たり寄ったりだよ😂😂😂

私の年齢でも着られそうな服がなかなか見つからない💦💦💦
見つけたらここぞとばかりに買ってしまう(泣笑)😅😅😅

太陽‪🔆‬

No.146

>> 145 太陽🍀

お肌めちゃくちゃ綺麗で陶器肌とかまじ羨ましいw

パクちゃん何やってるんだろう👀

キムチパワー?✨w

食べるだけなら味噌ラも出来るww

エステとか施術とかスキンケアしっかりやってるんだろうな〜

お腹隠さないけど出てるꉂ🤣𐤔

クロップド丈とか短めのトップスにマーメイドとか集めに集めまくってみたら洋服のシルエットは皆似たり寄ったりw

味噌ラも気に入ったら色にもよるけど全種類買っちゃう🧡

そもそも体が特殊で大きいからどこでも入るわけじゃないから貴重で買ってしまう♬♬

No.145

>> 142 太陽🍀 味噌ラ見た目のストライクゾーン海のように広いw 全然気にならないんだよね〜 言い方変えると人の見た目に興味がないの… 味噌ラちゃん こんにちは😊

うん スキンケアの講義受けないとね。 最近特に思う若い頃からあまりきちんとケアしてなかった💦💦💦

パクちゃんのお肌めちゃくちゃ綺麗陶器肌 羨ましいくらい綺麗😍😍😍

マーメイド良いよね🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️

前はスカートマーメイド多かったけど、今では普段着スカート1枚も持ってない😂😂😂

足に緊張感無くなってきてる🤣🤣🤣

お出かけの時のワンピースは、ポッコリを誤魔化せるポイントのある物が多い。😂😂😂
気に入ったら、色違いで買ってる。

太陽‪🔆‬

No.144

>> 140 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 薬の影響で冬眠劇場していました劇場でした✨🙋。 ジンたん人気の魚劇場ですよね✨🙋。 今日の… おっさん🍀

冬眠お疲れ様です♬

今日は寒いから温かくしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラはお昼ご飯食べに行ったんだけど中々の寒さだった〜

味噌ラも同じくヒラメごっこして引っ込みますw

てか美味しいヒラメ食べたーいꉂ🤣𐤔

• << 161 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ヒラメのお造り食べたい劇場です✨🙋。 カレイの煮付けも食べたいお口になっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.143

>> 138 大内宿三澤屋 葱を箸代わりに使って 食べます。 途中で薬味として丸かじり しーしゃん🍀

ここ知ってる〜♬

孤独のグルメだったかタクうまだったかそっち系で観た📺

大きな大きな鰹節♬

うちも鰹節削る派の家になってしまい💦w

味噌汁作るたび削ってめちゃくちゃ疲れてる味噌ラですꉂ🤣𐤔

No.142

>> 137 味噌ラちゃん ストライクゾーン狭いと思ってるの私だけかもしれないよσ(♡∞♡)💕 スキンケア凄くいい加減だよ。 学生の試験前日… 太陽🍀

味噌ラ見た目のストライクゾーン海のように広いw

全然気にならないんだよね〜

言い方変えると人の見た目に興味がないのかなꉂ🤣𐤔

だとするとうちらはスキンケアやりたくなるような集中講座2人で受けに行かなきゃだよねw

味噌ラもワンピース好き🧡

楽だし可愛いしストレートもAラインも好きだけどマーメイドにハマりすぎていっぱい増えた♬

• << 145 味噌ラちゃん こんにちは😊 うん スキンケアの講義受けないとね。 最近特に思う若い頃からあまりきちんとケアしてなかった💦💦💦 パクちゃんのお肌めちゃくちゃ綺麗陶器肌 羨ましいくらい綺麗😍😍😍 マーメイド良いよね🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️ 前はスカートマーメイド多かったけど、今では普段着スカート1枚も持ってない😂😂😂 足に緊張感無くなってきてる🤣🤣🤣 お出かけの時のワンピースは、ポッコリを誤魔化せるポイントのある物が多い。😂😂😂 気に入ったら、色違いで買ってる。 太陽‪🔆‬

No.141

>> 113 こんちわー.味噌ラさん有り難う.聞こう変動のせいも有ってか、精神が落ち着かなくてね.他の人が楽しいレスをしているのに、おいらがしけた話をした… トド君

檄です✨🙋。

今までようにレスをしてくださいね✨🙋。

トド君のレスは特に問題無いので、お気軽に世間話をしに来てくださいね✨🙋。

No.140

>> 94 おっさんおはよう♬.*゚ 海遊館のジンたんに逢いたい💛 ちょっと遠いから引っ越して来てほしい〜w のとじま水族館のジンたん… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

薬の影響で冬眠劇場していました劇場でした✨🙋。

ジンたん人気の魚劇場ですよね✨🙋。

今日の大阪劇場も冷たい雨が朝から降っているので今日はヒラメごっこをして過ごします劇場です✨🙋🎶❤。

• << 144 おっさん🍀 冬眠お疲れ様です♬ 今日は寒いから温かくしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラはお昼ご飯食べに行ったんだけど中々の寒さだった〜 味噌ラも同じくヒラメごっこして引っ込みますw てか美味しいヒラメ食べたーいꉂ🤣𐤔

No.139

>> 88 みんなお久しぶりー.「何か入りづらいなぁ」て思っちゃってレスをしにくくなったのと、気分も優れ無くなっちゃったよー.自スレでこっそり引きこもろ… トド君、こんにちは✨😃❗。

檄です✨🙋。

今日は何の日情報をもっと聞きたい劇場です✨🙋。

今日は何の日情報を楽しみにしていますよ劇場です✨🙋🎶❤。

No.138

大内宿三澤屋

葱を箸代わりに使って
食べます。
途中で薬味として丸かじり

• << 143 しーしゃん🍀 ここ知ってる〜♬ 孤独のグルメだったかタクうまだったかそっち系で観た📺 大きな大きな鰹節♬ うちも鰹節削る派の家になってしまい💦w 味噌汁作るたび削ってめちゃくちゃ疲れてる味噌ラですꉂ🤣𐤔

No.137

>> 136 味噌ラちゃん

ストライクゾーン狭いと思ってるの私だけかもしれないよσ(♡∞♡)💕

スキンケア凄くいい加減だよ。
学生の試験前日の様に一夜付け😂😂😂

洋服も上下考えるの面倒だから何時も、ワンピースだよ😅😅😅

太陽‪🔆‬

• << 142 太陽🍀 味噌ラ見た目のストライクゾーン海のように広いw 全然気にならないんだよね〜 言い方変えると人の見た目に興味がないのかなꉂ🤣𐤔 だとするとうちらはスキンケアやりたくなるような集中講座2人で受けに行かなきゃだよねw 味噌ラもワンピース好き🧡 楽だし可愛いしストレートもAラインも好きだけどマーメイドにハマりすぎていっぱい増えた♬

No.136

>> 135 太陽🍀

他の人目に入らないほど大好きにさせちゃうパク様はさすがだね♬

太陽性格明るいし優しいしスキンケアとか服装にも気を遣うしモテそうだなって思ったの🧡

友達のママとかパパはボーイフレンド、ガールフレンド居たりするから年齢とかは関係ないんだよ♬

ただしストライクゾーンが狭すぎる太陽だから更にパク様以外入るスペースないよねꉂ🤣𐤔

No.135

>> 132 太陽🍀 周りの友達はやっぱ見た目も大事みたい♬ 相方の性格イケメンを知る前は何でメンズが大量にいる中相方なの!?イケメン豊作なの… 味噌ラちゃん

今は パクちゃんだけだよ🤗🤗🤗

他の人は、目に入らないよ😵✋

若ければならだよ😂😂😂

太陽‪🔆‬

No.134

>> 133 しーしゃん🍀

めっちゃ可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

そんなのズルいꉂ🤣𐤔

ちゃんとお帽子も被ってて反則級ww

懐っこいのかな〜

それともツンデレなのかな〜

どっちもいいなw

No.133

猫駅長

No.132

>> 129 味噌ラちゃん おはよう☀︎ 味噌ラちゃんの相方さんも かなりのイケメンだよ😊😊😊 お友達の言う事も良く分かる🤩🤩🤩 相方… 太陽🍀

周りの友達はやっぱ見た目も大事みたい♬

相方の性格イケメンを知る前は何でメンズが大量にいる中相方なの!?イケメン豊作なのに!とか付き合い始めはめちゃくちゃ言われてた💦w

さすがに今では言ってくる人いなくなったよꉂ🤣𐤔

太陽にはパク様いるけど興味無い人に限ってボーイフレンド出来たりするのかもよ🧡

それだとパク様に対し浮気とかになるのかなw

• << 135 味噌ラちゃん 今は パクちゃんだけだよ🤗🤗🤗 他の人は、目に入らないよ😵✋ 若ければならだよ😂😂😂 太陽‪🔆‬

No.131

今日は、冷えますね🥶🥶🥶

外出する時は、暖かくして行ってくださいね

今日も1日笑顔を忘れず😊楽しい日にしてくださいね( *´︶`*)

+ +
 +     +
   ∧_∧ /
+  ( n´ ∀ n 笑顔 !
  /  ノ \
 +(__)_)+

太陽‪🔆‬

No.130

>> 128 温泉 芦ノ牧温泉に泊まりました。 しーしゃん🍀

どこからコメントしていいか分かんないけどw

透明度高い系のサラッとした温泉なのかな?

お肌の調子はいかがですか〜♬

いいな🧡いいな〜🧡

しーしゃん綺麗なお手手♬

この手でピアノやオルガン奏でたりルーたんいい子いい子しまくりなんだもんね✨

いつもお仕事頑張ってるし目いっぱい羽根休めしてきてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.129

>> 124 太陽おはよう♬.*゚ そうそう。 内容によるけど手のかかるものは15時半くらいからやり始めたり16時頃にはとりかかってるね♬.*… 味噌ラちゃん おはよう☀︎

味噌ラちゃんの相方さんも かなりのイケメンだよ😊😊😊

お友達の言う事も良く分かる🤩🤩🤩

相方さん見てたら そう思うと思うよ🤗✌️

私も若ければ同じ事思う😂😂😂

太陽‪🔆‬

• << 132 太陽🍀 周りの友達はやっぱ見た目も大事みたい♬ 相方の性格イケメンを知る前は何でメンズが大量にいる中相方なの!?イケメン豊作なのに!とか付き合い始めはめちゃくちゃ言われてた💦w さすがに今では言ってくる人いなくなったよꉂ🤣𐤔 太陽にはパク様いるけど興味無い人に限ってボーイフレンド出来たりするのかもよ🧡 それだとパク様に対し浮気とかになるのかなw

No.128

温泉

芦ノ牧温泉に泊まりました。

• << 130 しーしゃん🍀 どこからコメントしていいか分かんないけどw 透明度高い系のサラッとした温泉なのかな? お肌の調子はいかがですか〜♬ いいな🧡いいな〜🧡 しーしゃん綺麗なお手手♬ この手でピアノやオルガン奏でたりルーたんいい子いい子しまくりなんだもんね✨ いつもお仕事頑張ってるし目いっぱい羽根休めしてきてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.127

>> 125 味噌ラさん おはようございます☀️🙋‍♀️❗ 会津の大内宿にいます。 こちらは雪です。 リアルしーしゃん💛おはよう♬.*゚

てか凄い!(*゚Д゚艸)

雪の厚みが半端ないしとっても素敵♬.*゚

灯篭は雪なのかな👀

積もってるだけとかではないもんね👀

風邪ひかないように大雪みたいだから足元気を付けて楽しんでね🍀

No.126

青空*皆様

_____
   |おはよう|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人  ノシ⌒  ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃

雪降ってるところある?

今日は関東でさえ雪が降るところがあるとか言われてるんだ〜☃️( '-' ☃️)ユキチャン

三連休相方がランチ行こうって言ってたんだけど土日仕事になるかもしれないからまさかの今日かもw

絶対に寒い💦

行くなら温かいラーメン、うどんとかアツアツのグラタンとかそっち系がいいな〜

皆のお昼は何かな〜?|´-`)チラッ

真面目に寒いみたいだから温活しながら過ごそうね💪

⬇️今日の一枚

昨日は猫たんぬの日だったけどお料理に猫たんぬ加えてみたりお部屋飾ったり思い思いの過ごし方してたみたい♬.*゚

文鳥の日ってあるんだけどいつも果物とお米あげる位しかしてなかったな〜

下手くそだけど何かしてみるかw

No.125

味噌ラさん

会津の大内宿にいます。
こちらは雪です。

• << 127 リアルしーしゃん💛おはよう♬.*゚ てか凄い!(*゚Д゚艸) 雪の厚みが半端ないしとっても素敵♬.*゚ 灯篭は雪なのかな👀 積もってるだけとかではないもんね👀 風邪ひかないように大雪みたいだから足元気を付けて楽しんでね🍀
  • << 160 しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。 幻想的な画像ですね✨🙋。 こういうところに旅行したい劇場です✨🙋🎶❤。

No.124

>> 123 太陽おはよう♬.*゚

そうそう。

内容によるけど手のかかるものは15時半くらいからやり始めたり16時頃にはとりかかってるね♬.*゚

>サラリと出来るって、凄いと思うよ👏👏👏
>出来ない人沢山居るからね😣😣😣

自然にやってくれるし出会った時から味噌ラ優先で紳士なところ全く変わらないから友達には希少種とか言われてるw

顔はイケメンで稼ぎある相方に似てるタイプのメンズ紹介しろとかいつも言われてるみたいꉂ🤣𐤔

• << 129 味噌ラちゃん おはよう☀︎ 味噌ラちゃんの相方さんも かなりのイケメンだよ😊😊😊 お友達の言う事も良く分かる🤩🤩🤩 相方さん見てたら そう思うと思うよ🤗✌️ 私も若ければ同じ事思う😂😂😂 太陽‪🔆‬

No.123

>> 122 味噌ラちゃん

ありがとう😊

今は、食事の準備中だよね😊😊😊

サラリと出来るって、凄いと思うよ👏👏👏

出来ない人沢山居るからね😣😣😣

太陽‪🔆‬

No.122

>> 121 太陽🍀

お買い物とお片付けお疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

体休めしてるかな?

味噌ラは今大根と鶏手羽煮込み中♬

相方普段から家事やってくれてるの家事任せっきりだからって買い物の時はずっとそんな感じかな〜

気付かなすぎる親切な人w

感謝しています🌷.*

No.121

>> 118 太陽🍀 駐車場すぐなのは助かるね♬ 味噌ラは片側に背負って帰ってくるんだけどお買い物リスト書きすぎて帰宅後たまに後悔してるw … 味噌ラちゃん こんにちは😊

とりあえず 買い物済ませて片付けてやっと落ち着いたよ´Д`)ヤット‥
確かにペーパー類かさむよね😣😣😣

思い物は、ネットの方が楽で良いね✌️✌️✌️

相方さん優しいね(((U'o'U)))
(*・ω・)ウラヤマシィ…

太陽‪🔆‬

No.120

>> 113 こんちわー.味噌ラさん有り難う.聞こう変動のせいも有ってか、精神が落ち着かなくてね.他の人が楽しいレスをしているのに、おいらがしけた話をした… トド君🍀

少し前に朝起きて不安感とか精神的に落ち着かない気持ちになったって聞いてたからそうなのかな〜って思ってたし大丈夫だよ♬なでなで

今が一番大事な時だと思うから自分を1番に考えてもらって入りたいなって思った時、落ち着いたらいつでも帰っておいで🧡

うちは長期お休みするファミリーもいるしお休み届も受け取るし自由なスレだから♬

共感も3付いてるし味噌ラと同じ気持ちのファミリーやROM様がいるってこと♬

自分は自分、人は人で今はのんびり過ごしてね🍀

No.119

>> 112 味噌ラちゃん ネット そうだね😊😊😊 考えて見よう 太陽‪🔆‬ 太陽🍀

なんならその日届くしゆっくり明日の何時とか指定出来るから忙しくても大丈夫♬

うちはお米、ビール、保管用水はケースで注文してシャンプー一家と洗濯洗剤一家をネットかな〜

No.118

>> 111 味噌ラちゃん 頑張ってお買い物してるんだね 昨日迄雨続きだったよ(´・A・`)☔ 車と扉の往復 結構疲れるハァ━(-д-;)━… 太陽🍀

駐車場すぐなのは助かるね♬

味噌ラは片側に背負って帰ってくるんだけどお買い物リスト書きすぎて帰宅後たまに後悔してるw

相方がいる時は全部持ってくれるから助かるけど1人で行く時も頑張らないとね💪

しかもトイペとか10個入りのティッシュとかかさばるんだꉂ🤣𐤔

• << 121 味噌ラちゃん こんにちは😊 とりあえず 買い物済ませて片付けてやっと落ち着いたよ´Д`)ヤット‥ 確かにペーパー類かさむよね😣😣😣 思い物は、ネットの方が楽で良いね✌️✌️✌️ 相方さん優しいね(((U'o'U))) (*・ω・)ウラヤマシィ… 太陽‪🔆‬

No.117

>> 110 気持ち以外は若くはないよ。元々市の趣味の教室(無料講習会)の卒業生で、参加資格は還暦以上だからね。 話題に病気、孫が出る世代です。 気持… 14区🍀

参加資格還暦以上なんだ♬

確かに還暦過ぎると病気の話題やお孫ちゃん話が出るのはあるあるなんだろうね♬

きずなには60代のファミリー結構いるしうちの母上様も60代だけど皆元気だよね🧡

いつもパワー頂いてますꉂ🤣𐤔

気持ちは若く青春なんて素敵だと思う♬

いつも写真ありがとう♬♬

No.116

>> 109 2月22日 にゃんこの日 しーしゃん🍀

その言葉待ってました〜♬

2月22日猫たんぬの日。

おめでとう 。oο○。
     。◆o*☆∂o。
`∧∧ /◎∂★o★◎
(゚Д゚/ ☆σoα*ρ☆
| つ′ ゚●*◇O∂★゚
☆――――σ∂*☆゚
し`J

しーphotoの猫たんぬのようにこれからも皆笑顔で過ごしていこうね♬♬

No.115

>> 108 味噌ラさん こんにちは☀️🙋‍♀️❗ 那須塩原は雪です しーしゃんこんにちは♬

めっちゃ綺麗〜✨

まるでドラマのワンシーンみたい🧡

ロングヘアは愛するリンリンかな?(∩ω∩〃)

風邪ひかないように気をつけるんだよ♬

楽しんで〜♬♬

No.114

>> 113 トド君🦭 こんにちは😊

もうお昼ご飯は、済んでるよね🤗

落ち着かないの季節の変わり目だからかな?
無理しないようにね😊

気分が落ち着いてからでも良いからね( ` -´ )bイイネッ✨

待ってるよ🤗✌️

太陽‪🔆‬

No.113

>> 98 トド君🍀 さっきのレスにレスしてしまった💦 お邪魔なんて思ってないし入りやすいと思ったタイミングでいいんだよ♬.*゚ もち… こんちわー.味噌ラさん有り難う.聞こう変動のせいも有ってか、精神が落ち着かなくてね.他の人が楽しいレスをしているのに、おいらがしけた話をしたら悪いかと勝手に思っただけなのを許してね.徐々に治っていくから、そうしたらまたレスをしてもいいかなぁ.味噌ラさん以外はどう?

• << 120 トド君🍀 少し前に朝起きて不安感とか精神的に落ち着かない気持ちになったって聞いてたからそうなのかな〜って思ってたし大丈夫だよ♬なでなで 今が一番大事な時だと思うから自分を1番に考えてもらって入りたいなって思った時、落ち着いたらいつでも帰っておいで🧡 うちは長期お休みするファミリーもいるしお休み届も受け取るし自由なスレだから♬ 共感も3付いてるし味噌ラと同じ気持ちのファミリーやROM様がいるってこと♬ 自分は自分、人は人で今はのんびり過ごしてね🍀
  • << 141 トド君 檄です✨🙋。 今までようにレスをしてくださいね✨🙋。 トド君のレスは特に問題無いので、お気軽に世間話をしに来てくださいね✨🙋。
  • << 150 とどくん。 私もめちゃくちゃ不安定だよ。 この きずな の スレで私は、ずいぶん助けてもらったよ。 今は、大病して あまり前向きにならないけどメンバーに助けてもらったことずっと覚えているよ。 みそらん は、いいこ だよ。 だから、ここに遊びに来てね。 失礼しました。

No.112

>> 107 太陽🍀 洗剤重いよね〜💦 ネットで買ったりはしない? 重たいものとかは便利だよね♬ うちは洗濯洗剤の超ビッグサイズA… 味噌ラちゃん

ネット そうだね😊😊😊

考えて見よう

太陽‪🔆‬

• << 119 太陽🍀 なんならその日届くしゆっくり明日の何時とか指定出来るから忙しくても大丈夫♬ うちはお米、ビール、保管用水はケースで注文してシャンプー一家と洗濯洗剤一家をネットかな〜

No.111

>> 106 太陽🍀 そうかそうか💦 車から下ろすのにドアまでの距離もあるし重いものあると大変だよね💦 名古屋は雨続き? 横浜は雨… 味噌ラちゃん

頑張ってお買い物してるんだね
昨日迄雨続きだったよ(´・A・`)☔

車と扉の往復 結構疲れるハァ━(-д-;)━ァ

駐車場すぐそばなんだけどね😅😅😅

太陽‪🔆‬

• << 118 太陽🍀 駐車場すぐなのは助かるね♬ 味噌ラは片側に背負って帰ってくるんだけどお買い物リスト書きすぎて帰宅後たまに後悔してるw 相方がいる時は全部持ってくれるから助かるけど1人で行く時も頑張らないとね💪 しかもトイペとか10個入りのティッシュとかかさばるんだꉂ🤣𐤔

No.110

>> 93 14区🍀 市のミニイベントボランティアお疲れ様でした♬.*゚ 初めて演奏してるの見た✨️ てか演奏してる方若くない? … 気持ち以外は若くはないよ。元々市の趣味の教室(無料講習会)の卒業生で、参加資格は還暦以上だからね。
話題に病気、孫が出る世代です。
気持ちは青春、体は老人。

• << 117 14区🍀 参加資格還暦以上なんだ♬ 確かに還暦過ぎると病気の話題やお孫ちゃん話が出るのはあるあるなんだろうね♬ きずなには60代のファミリー結構いるしうちの母上様も60代だけど皆元気だよね🧡 いつもパワー頂いてますꉂ🤣𐤔 気持ちは若く青春なんて素敵だと思う♬ いつも写真ありがとう♬♬

No.109

2月22日
にゃんこの日

• << 116 しーしゃん🍀 その言葉待ってました〜♬ 2月22日猫たんぬの日。 おめでとう 。oο○。      。◆o*☆∂o。 `∧∧ /◎∂★o★◎ (゚Д゚/ ☆σoα*ρ☆ | つ′ ゚●*◇O∂★゚ ☆――――σ∂*☆゚ し`J しーphotoの猫たんぬのようにこれからも皆笑顔で過ごしていこうね♬♬

No.108

味噌ラさん

那須塩原は雪です

• << 115 しーしゃんこんにちは♬ めっちゃ綺麗〜✨ まるでドラマのワンシーンみたい🧡 ロングヘアは愛するリンリンかな?(∩ω∩〃) 風邪ひかないように気をつけるんだよ♬ 楽しんで〜♬♬

No.107

>> 105 味噌ラちゃん 洗濯物じゃなくて洗剤ね 太陽‪🔆‬ 太陽🍀

洗剤重いよね〜💦

ネットで買ったりはしない?

重たいものとかは便利だよね♬

うちは洗濯洗剤の超ビッグサイズAmazonで頼んだりする♬

安かったりするしビッグサイズ助かる✨

• << 112 味噌ラちゃん ネット そうだね😊😊😊 考えて見よう 太陽‪🔆‬

No.106

>> 104 味噌ラちゃん そうなんだよね😅😅😅 いくら車でも🚗³₃、買い物1度で済ませたいから荷物も多いし、部屋まで運ぶのも大変。 調… 太陽🍀

そうかそうか💦

車から下ろすのにドアまでの距離もあるし重いものあると大変だよね💦

名古屋は雨続き?

横浜は雨続きだから諦めてちょこちょこ行ってるw

美味しいもの買いに行く為だ!とかうちの子に美味しい草とか果物買う為だと自分で自分のお尻叩いてますꉂ🤣𐤔

• << 111 味噌ラちゃん 頑張ってお買い物してるんだね 昨日迄雨続きだったよ(´・A・`)☔ 車と扉の往復 結構疲れるハァ━(-д-;)━ァ 駐車場すぐそばなんだけどね😅😅😅 太陽‪🔆‬

No.105

>> 104 味噌ラちゃん

洗濯物じゃなくて洗剤ね

太陽‪🔆‬

• << 107 太陽🍀 洗剤重いよね〜💦 ネットで買ったりはしない? 重たいものとかは便利だよね♬ うちは洗濯洗剤の超ビッグサイズAmazonで頼んだりする♬ 安かったりするしビッグサイズ助かる✨

No.104

>> 103 味噌ラちゃん

そうなんだよね😅😅😅

いくら車でも🚗³₃、買い物1度で済ませたいから荷物も多いし、部屋まで運ぶのも大変。

調味料とか洗濯物類ごある時は、重いしで嫌になる。😫😣
それでも買い物には行かないと行けないしで なるべく雨降りじゃない時にしてるよ。

太陽‪🔆‬

• << 106 太陽🍀 そうかそうか💦 車から下ろすのにドアまでの距離もあるし重いものあると大変だよね💦 名古屋は雨続き? 横浜は雨続きだから諦めてちょこちょこ行ってるw 美味しいもの買いに行く為だ!とかうちの子に美味しい草とか果物買う為だと自分で自分のお尻叩いてますꉂ🤣𐤔

No.103

>> 102 太陽🍀

>ヘルスメーター乗るの怖い😱((((;゜Д゜)))。

間違いない💦

この前相方がインフルB罹患した時付き合いで6日ほど断酒してたから痩せたかと思ってルンルンで乗ったら2kg増えてた(´;ω;`)

我が目を疑ったよw

数日経ち生活も何も変わらないのに恐る恐る乗ってみたら1kg減ってて大喜びꉂ🤣𐤔

実に単純なヤツですww

雨の日おつかい問題ね〜

味噌ラは徒歩だから傘さして巨大おつかいバック肩掛けて行くけど。

太陽は車だし少なからず視界が悪くなるし車濡れるし考えちゃうよね〜

No.102

>> 101 味噌ラちゃん

ヘルスメーター乗るの怖い😱((((;゜Д゜)))。

今のところ 雨は降ってないけどまた降り出すかも☔💦

雨降りだと買い物も行きたくないから、早目に行ってくるか🚗³₃明日にしようか思案中🤔🤔🤔

太陽‪🔆‬

No.101

>> 100 太陽🍀

分かる〜!

ご飯食べて少しすると眠たくなるよね♬.*゚

その後お昼寝なんて太陽幸せ者(*σ・ω・。)σツンツン💛

味噌ラはレディースデー前だから四六時中眠さんw

名古屋のお天気はどう?

今日も寒いよね〜💦

No.100

>> 99 味噌ラちゃん おはよう☀︎

体調は、大丈夫だよ😊😊😊

赤ちゃん👶のようにお腹いっぱいになったら睡魔がって事だよ😅😅😅

心配は、要らないよ🤗🤗🤗

季節の変わり目だからかな?

太陽‪🔆‬

No.99

>> 92 ミクルの皆様 おはようございます😊 雨が続いてますが 少しづつ 気温も上がり過ごしやすくなりますね🤗🤗🤗 昼寝の時間が長くて起… 太陽おはよう♬.*゚

冬眠お疲れ様です(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

眠れる日が続いてるとの事だけど体調の方はどう?

季節の変わり目で体調崩してる人多いみたいだから気を付けようね🍀

こちらこそよろしくお願いします(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.98

>> 88 みんなお久しぶりー.「何か入りづらいなぁ」て思っちゃってレスをしにくくなったのと、気分も優れ無くなっちゃったよー.自スレでこっそり引きこもろ… トド君🍀

さっきのレスにレスしてしまった💦

お邪魔なんて思ってないし入りやすいと思ったタイミングでいいんだよ♬.*゚

もちろん強制はしないしタイミングはそれぞれあると思うからコンディションのいい時またおいで♬.*゚

もちろん自スレあるし来てくれるファミリーいると思うから気分優れない時はネットお休みするとかリアルで楽しい時間を増やすとかメリハリ付けて色んな方法試してみてね💛

あとはしっかりご飯食べてお昼寝したりゆっくり過ごそうね♬.*゚なでなで

• << 113 こんちわー.味噌ラさん有り難う.聞こう変動のせいも有ってか、精神が落ち着かなくてね.他の人が楽しいレスをしているのに、おいらがしけた話をしたら悪いかと勝手に思っただけなのを許してね.徐々に治っていくから、そうしたらまたレスをしてもいいかなぁ.味噌ラさん以外はどう?

No.97

青空*皆様

/   /   /
   ____,____
 /// |ヽヽ\  /
 ^^^^^|^^^^^^
 /   |∩,,∩ /  / おはよ♬.*゚
 .    |´・(ェ)・)
  /  0と  )  /
     し─J

横浜のお天気は雨で只今の気温7度♬.*゚

これじゃ外は寒いよね💦

お仕事組もお家組もお出かけ組も風邪ひかないように気を付けよう♬.*゚

24日は横浜スパークリングナイト最後の花火なんだけどやるかな。

5分間だからその前に降ってなかったらいけるかな〜

月曜日は水族館だから行ってきます♬.*゚

コツメカワウソと握手、餌やり、写真撮れるんだって💛

もうかなり時期外れたし空いてると勝手に思い込んでいますw

その日は朝のご挨拶したら全然レス出来ないと思うけどよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

⬇️今日の一枚

エレベーターに貼ってあったものに目を通すとこの日9時12時ベーター使えないそうでまじ!?どうしよう😱

って思ったら搬入出用の巨大なエレベーターの方らしいw

おっちょこちょいでしょww

他に4基あるから行き来出来る♬.*゚

よく読みましょうw

No.96

>> 87 削除されたレス トド君おはよう♬.*゚

久しぶりの病院で疲れちゃったかな?

再び気乗りしないスイッチ入ってるんだね。

大丈夫?

前にも不安を口にしてたから心配😭

今は季節の変わり目で心身ともに体調崩しやすい時だからあまり無理せず考えすぎずゆっくり休んでね♬.*゚

お大事にしてください🍀

No.95

>> 86 もうこんな時間になったね。 きずな も だんだん 回数が増えて いっぱいになってきたね。 最近、外出したら しんどくて すぐに帰宅。… まぁお帰り〜💛

今日の腰の具合はどう?

レディースデー前とか最中の時だけ腰が重だるとか痛いなって思うんだけど。

その少しの期間なのに(´-ω-`)ふーって思うから凄い辛いよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

これから通うところ探すと思うけどいい先生や合う治療法見つかるといいね✨️

いつもクレーンゲームでゲットした子達見せてくれてありがとう♬.*゚

検査前だし季節の変わり目で体調に変化あると思うけど桜を見る楽しみもあるから頑張ろうね♬.*゚

⬇️窓に映る自分を見るため背伸びするザクちゃんꉂ🤣𐤔

No.94

>> 85 名無しさん、こんばんは🌙😃❗。 オオサンショウウオになりたかったですが、穴から出られなくなる危険があるんですね✨🙋。 そしたらジ… おっさんおはよう♬.*゚

海遊館のジンたんに逢いたい💛

ちょっと遠いから引っ越して来てほしい〜w

のとじま水族館のジンたんが亡くなられたニュースを見てあの時会って一目で大好きになったし人魚も買って帰ったから泣いてしまった(´;ω;`)

日本にはジンベイザメのいる水族館少ないけど全てのジンたんに幸あれ🍀

• << 140 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 薬の影響で冬眠劇場していました劇場でした✨🙋。 ジンたん人気の魚劇場ですよね✨🙋。 今日の大阪劇場も冷たい雨が朝から降っているので今日はヒラメごっこをして過ごします劇場です✨🙋🎶❤。

No.93

>> 84 土曜日にボランティアというか市の施設のミニイベントに30分ほどウクレレ演奏しました。出演料にマドレーヌを1個いただきました。 司会の声がど… 14区🍀

市のミニイベントボランティアお疲れ様でした♬.*゚

初めて演奏してるの見た✨️

てか演奏してる方若くない?

14区が一番下で上の方がチラホラいるって感じだったような気がしてたからビックリした♬.*゚

皆好きな音楽に一生懸命で若々しくイキイキしてるね♬.*゚

素敵〜💛

• << 110 気持ち以外は若くはないよ。元々市の趣味の教室(無料講習会)の卒業生で、参加資格は還暦以上だからね。 話題に病気、孫が出る世代です。 気持ちは青春、体は老人。

No.92

雨が続いてますが
少しづつ 気温も上がり過ごしやすくなりますね🤗🤗🤗

昼寝の時間が長くて起きたら 20:00過ぎてる事が多かったよ💦💦💦

LINE通知音しないと思ってたら、お引越ししてた😅😅😅

改めて宜しくお願いします。🙏

今日も笑顔で穏やかな1日を過ごしてくださいね。🤗🤗🤗

+ +
 +     +
   ∧_∧ /
+  ( n ´ ∀ ` スマイル!
  /  ノ \
 +(__)_)+

太陽‪🔆‬

• << 99 太陽おはよう♬.*゚ 冬眠お疲れ様です(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 眠れる日が続いてるとの事だけど体調の方はどう? 季節の変わり目で体調崩してる人多いみたいだから気を付けようね🍀 こちらこそよろしくお願いします(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
  • << 157 太陽☀️さん おはようございます 今日は私もお出かけします 行ってきま〜す …その前に ごはん食べます(๑>◡<๑) 名無し☆彡

No.91

>> 80 みそら〜ん ありがとぉ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)    ⊂❤️    ∧_∧ ❤️… 名無しんおはよう♬.*゚

相変わらず変な人でしょw

名無しんは出会った時から変わらず、ずっとずっと仲良くしてくれて大事な時に駆けつけてくれて助けてくれてきずな会の縁の下の力持ち💛

味噌ラのスーパーウーマン♬.*゚

いつもありがとう⸜🌷︎⸝‍

味噌ラはなんて恵まれてるんだろう。

素敵な味噌ラファミリーとの出会いに✿感謝(人´ω`*)感謝✿

⬇️お礼と言ってはなんですがナナ👑ピンキー夫妻とお散歩でもいいかがですか?ww

• << 156 みそらん おはよ …早いでしょう ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ちょっと遠出するんで 早起きした ちょっと嬉しくて 早起きし過ぎたので ここへ来れた✨ みそらんに出逢えて 感謝してるのは名無しの方だよ ポジティブ菌と へんてこりん菌も い〜っぱいもらって✨ 文鳥さんの可愛らしいことを 教えてもらった すぐにネガティブ菌に 侵食されちゃう名無しだけど みそらんが すぐに あふれるポジティブ菌と 愛を分けてくれる❤️ あ" 相棒っちが起きてきたみたい さあて ごはんごはん🍚 あ、そうそう この画像見て おつかい行って ついつい ことりさんガシャしてしまった(๑>◡<๑) 今度はシナモンさん ガガしゃま愛が ガシャ機に伝わってる?

No.90

>> 78 カァ〰️  カァ〰️ 北北西へ進め〰️  北北西へ進め〰️ 鬼滅の刃のカラスより アオイさんのツンデレなとこが好き しーしゃんおはよう♬.*゚

(*゚ロ゚)ハッ!!

カラスさん大事な役を貰ってるのかな〜✨️

カラスを登場させるなんて作者は中々目の付け所がいいですね(-⊡ω⊡)ゞクイッw

やはりツンデレタイプもいるんだww

鬼滅始めてアオイさん初登場の時しーしゃん描いてくれたアオイさん思い出すんだろうな〜💛

No.89

>> 77 ハシボソガラスかな?ハシブトかな?普段、気にしないから見分けられない。都会で人になれてるのかな? 14区おはよう♬.*゚

(*゚ロ゚)ハッ!!

カラスさんに小さな疑問を向けてくれたの嬉しい♬.*゚

あの子はハシブトカラス💛

世界ってこんなにも広いのに生息地が狭く日本に大量発生してるのは珍しいんだとか♬.*゚

生涯一夫一婦制の一途な子なのです(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

因みにうちの子シルバー文鳥♂ポポ、シナモン文鳥︎︎ ♀ガガはパートナーと死別しており只今再婚に向けて意欲盛り盛りですꉂ🤣𐤔

No.88

みんなお久しぶりー.「何か入りづらいなぁ」て思っちゃってレスをしにくくなったのと、気分も優れ無くなっちゃったよー.自スレでこっそり引きこもろうかなぁと.お邪魔だろうと、みんなで楽しんでね.終わり

• << 98 トド君🍀 さっきのレスにレスしてしまった💦 お邪魔なんて思ってないし入りやすいと思ったタイミングでいいんだよ♬.*゚ もちろん強制はしないしタイミングはそれぞれあると思うからコンディションのいい時またおいで♬.*゚ もちろん自スレあるし来てくれるファミリーいると思うから気分優れない時はネットお休みするとかリアルで楽しい時間を増やすとかメリハリ付けて色んな方法試してみてね💛 あとはしっかりご飯食べてお昼寝したりゆっくり過ごそうね♬.*゚なでなで
  • << 139 トド君、こんにちは✨😃❗。 檄です✨🙋。 今日は何の日情報をもっと聞きたい劇場です✨🙋。 今日は何の日情報を楽しみにしていますよ劇場です✨🙋🎶❤。
  • << 155 トド君さん おはようございます こんなお天気だから 気持ちが 晴れなかったりしますかね? 太陽が出て 青空が見えたら きずなメンバーは みんなみんな最高のハッピーに なるんです 今日は 晴れ間があるとか トド君さんの お気持ちも晴れますように

No.86

もうこんな時間になったね。
きずな も だんだん 回数が増えて いっぱいになってきたね。

最近、外出したら しんどくて すぐに帰宅。腰痛もあるから用事が終わったら
家で片付けしたりしてるよ。

漢方薬で関節痛とか治すのがあるのといろんな薬を今は、まとめて飲んでるよ。

検査が終わって結果が出るまでおとなしくしてるよ。

ふふ。クレーンゲームで取れる台を狙ってたまに取るよ。
ストレス解消。

暖かくなると花粉症で困ることもあるけど桜🌸を見れるのは😃💕幸せだよ。

春🌸は、私にとってあまり良いことはなかったけど桜🌸を見れるのがとても楽しみ( ≧∀≦)ノ

• << 95 まぁお帰り〜💛 今日の腰の具合はどう? レディースデー前とか最中の時だけ腰が重だるとか痛いなって思うんだけど。 その少しの期間なのに(´-ω-`)ふーって思うから凄い辛いよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで これから通うところ探すと思うけどいい先生や合う治療法見つかるといいね✨️ いつもクレーンゲームでゲットした子達見せてくれてありがとう♬.*゚ 検査前だし季節の変わり目で体調に変化あると思うけど桜を見る楽しみもあるから頑張ろうね♬.*゚ ⬇️窓に映る自分を見るため背伸びするザクちゃんꉂ🤣𐤔
  • << 154 まぁさん おはようございます まぁさんクレーンゲーム 取れるから いいなぁ✨ 名無しは もっぱらガシャです おとといもお買い物に行って ことりさんのを やってしまいました 腰痛、その後はどうですか? こんなお天気だから しんどいかなぁ お大事にしてください

No.85

>> 83 おっさんさん こんばんは オオサンショウウオっていうと 教科書に出てきた 「オオサンショウウオは悲しんだ」 っていう出だしの … 名無しさん、こんばんは🌙😃❗。

オオサンショウウオになりたかったですが、穴から出られなくなる危険があるんですね✨🙋。

そしたらジンベイザメになって大阪にある海遊館の水槽に入ってのんびりとふわふわと泳ぎ続けます劇場です✨🙋🎶❤。

• << 94 おっさんおはよう♬.*゚ 海遊館のジンたんに逢いたい💛 ちょっと遠いから引っ越して来てほしい〜w のとじま水族館のジンたんが亡くなられたニュースを見てあの時会って一目で大好きになったし人魚も買って帰ったから泣いてしまった(´;ω;`) 日本にはジンベイザメのいる水族館少ないけど全てのジンたんに幸あれ🍀
  • << 153 おっさんさん おはようございます😊 海遊館 修学旅行で行きました ジンベイザメさんですか✨ ふわふわと✨✨ ジンベイザメさんに 会いたくなってしまいました でも海遊館は遠いから… うーん どこにいるかな? この辺の… 関東の水族館だと… みそらんに聞こうっと(≧∇≦)

No.84

土曜日にボランティアというか市の施設のミニイベントに30分ほどウクレレ演奏しました。出演料にマドレーヌを1個いただきました。
司会の声がどこかで聞いた声だと思ったら、その市の施設に勤めている幼なじみでした。
多少は音がズレたりはずしても多数いるから目立たない?から気楽に演奏しました。
福祉イベントで様々な施設での製品販売もありました。

• << 93 14区🍀 市のミニイベントボランティアお疲れ様でした♬.*゚ 初めて演奏してるの見た✨️ てか演奏してる方若くない? 14区が一番下で上の方がチラホラいるって感じだったような気がしてたからビックリした♬.*゚ 皆好きな音楽に一生懸命で若々しくイキイキしてるね♬.*゚ 素敵〜💛

No.83

>> 79 名無しさん、こんにちは✨😃❗。 ピンク色のパンツも売っているのであれば購入しようと思っています劇場です✨🙋。 オオサンショウウオ… おっさんさん こんばんは

オオサンショウウオっていうと
教科書に出てきた
「オオサンショウウオは悲しんだ」
っていう出だしの
小説を思い出します

この
オオサンショウウオは
太って
穴から出られなくなっちゃうんです

だから
オオサンショウウオは
やめておいたほうが
いいと思います

• << 85 名無しさん、こんばんは🌙😃❗。 オオサンショウウオになりたかったですが、穴から出られなくなる危険があるんですね✨🙋。 そしたらジンベイザメになって大阪にある海遊館の水槽に入ってのんびりとふわふわと泳ぎ続けます劇場です✨🙋🎶❤。

No.82

>> 78 カァ〰️  カァ〰️ 北北西へ進め〰️  北北西へ進め〰️ 鬼滅の刃のカラスより アオイさんのツンデレなとこが好き しぃしゃん お疲れ様でした

この絵もしぃしゃんが
描いたんですね

しぃしゃんは
なんにでもポジティブに
そして
なんにでも一生懸命に
取り組むから…

楽器も
絵も
お料理も上手ですてき💓

明日からお休みなんですね💖

良き休日を〜

No.81

>> 77 ハシボソガラスかな?ハシブトかな?普段、気にしないから見分けられない。都会で人になれてるのかな? 14区さん、こんばんは😊

人に馴れてるカラスって……
びっくりですよね

カラスの観察は
みそらんにおまかせしましょう✨

喜んで
時間が許す限り観察してくれます

お元気でしたか?

昨日・今日の気温差すごいですよね

体調には
どうぞ お気をつけて

名無し

No.80

>> 76 名無しん🍀 ✨大大吉✨          ⋀⋀   / |  _/(・ω・)/●. | !/ .} ̄ ̄ ̄   / i\… みそら〜ん
ありがとぉ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

⊂❤️
   ∧_∧
❤️⊃ ( ´∀`)
  ⊂   つ❤️
  ノ ノ ノ
 (_ノ_ノ

• << 91 名無しんおはよう♬.*゚ 相変わらず変な人でしょw 名無しんは出会った時から変わらず、ずっとずっと仲良くしてくれて大事な時に駆けつけてくれて助けてくれてきずな会の縁の下の力持ち💛 味噌ラのスーパーウーマン♬.*゚ いつもありがとう⸜🌷︎⸝‍ 味噌ラはなんて恵まれてるんだろう。 素敵な味噌ラファミリーとの出会いに✿感謝(人´ω`*)感謝✿ ⬇️お礼と言ってはなんですがナナ👑ピンキー夫妻とお散歩でもいいかがですか?ww

No.79

>> 73 おっさんさん、こんにちは😊 ピンクの靴下履いた おっさんさんは 想像するだけで可愛い💖 オオサンショウウオごっこも … 名無しさん、こんにちは✨😃❗。

ピンク色のパンツも売っているのであれば購入しようと思っています劇場です✨🙋。

オオサンショウウオを岡山県か鳥取県どちらかに旅行した際に観に行きましたがピクリともせずに水槽の中でじっとしていました✨🙋。

今度生まれ変わることがあれば、オオサンショウウオに生まれるのはアリだなと思っています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 83 おっさんさん こんばんは オオサンショウウオっていうと 教科書に出てきた 「オオサンショウウオは悲しんだ」 っていう出だしの 小説を思い出します この オオサンショウウオは 太って 穴から出られなくなっちゃうんです だから オオサンショウウオは やめておいたほうが いいと思います

No.78

カァ〰️
 カァ〰️

北北西へ進め〰️
 北北西へ進め〰️

鬼滅の刃のカラスより

アオイさんのツンデレなとこが好き

• << 82 しぃしゃん お疲れ様でした この絵もしぃしゃんが 描いたんですね しぃしゃんは なんにでもポジティブに そして なんにでも一生懸命に 取り組むから… 楽器も 絵も お料理も上手ですてき💓 明日からお休みなんですね💖 良き休日を〜
  • << 90 しーしゃんおはよう♬.*゚ (*゚ロ゚)ハッ!! カラスさん大事な役を貰ってるのかな〜✨️ カラスを登場させるなんて作者は中々目の付け所がいいですね(-⊡ω⊡)ゞクイッw やはりツンデレタイプもいるんだww 鬼滅始めてアオイさん初登場の時しーしゃん描いてくれたアオイさん思い出すんだろうな〜💛

No.77

>> 38 みそらん 新しいお部屋 おめでとう🎊🍾 それからありがとう 上野公園での1枚を 新スレのお祝いに🎁 … ハシボソガラスかな?ハシブトかな?普段、気にしないから見分けられない。都会で人になれてるのかな?

• << 81 14区さん、こんばんは😊 人に馴れてるカラスって…… びっくりですよね カラスの観察は みそらんにおまかせしましょう✨ 喜んで 時間が許す限り観察してくれます お元気でしたか? 昨日・今日の気温差すごいですよね 体調には どうぞ お気をつけて 名無し
  • << 89 14区おはよう♬.*゚ (*゚ロ゚)ハッ!! カラスさんに小さな疑問を向けてくれたの嬉しい♬.*゚ あの子はハシブトカラス💛 世界ってこんなにも広いのに生息地が狭く日本に大量発生してるのは珍しいんだとか♬.*゚ 生涯一夫一婦制の一途な子なのです(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 因みにうちの子シルバー文鳥♂ポポ、シナモン文鳥︎︎ ♀ガガはパートナーと死別しており只今再婚に向けて意欲盛り盛りですꉂ🤣𐤔

No.76

>> 71 みそらん、 名無しんにその ✨大大吉✨ 少しわけて〜 あれ? そもそも名無しんは 名前がないのだから 姓名… 名無しん🍀

✨大大吉✨      
   ⋀⋀   / |
 _/(・ω・)/●. |
!/ .} ̄ ̄ ̄   /
i\_}/ ̄|__/≡=
  ` ̄ ̄~❤
      ~❤
        ~❤
          ~❤
            ~❤

届いたかにゃ?

へんてこりん菌とポジティブ菌もたくさん入れといた(*´艸`)ププ

自分の事のように喜べる名無しんの心は本当に美しい✨️

おかしな味噌ラは考え名無しんの名前も知らないのに姓名判断をしてきたw

⬇️こんな感じ♬.*゚♬.*゚

• << 80 みそら〜ん ありがとぉ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)    ⊂❤️    ∧_∧ ❤️⊃ ( ´∀`)   ⊂   つ❤️   ノ ノ ノ  (_ノ_ノ 彡

No.75

>> 70 みそらん、こんにちは〜 ( ゚д゚) び、びっくり みそらんってば 文鳥さんだけじゃなくて カラス🐦‍⬛さんにも 造詣… 名無しんこんにちは♬.*゚

カラス大好きおバカさんと呼んでくださいw

カラスさん嫌われることが多い中(´;ω;`)

味噌ラカラス愛が強すぎて見つけたら大喜びだし異様に見えるのか写真撮ろうとすると逃げるし一歩近付くと10メートルくらい逃げるww

鬼滅にカラスさん出てくるの!?

初めましてのアニメだから内容を脳みそに伝達するのに時間かかるけどw

探す楽しみも増えた💛

あと友達からチラホラチラホラ聞かされてるからあの時のこれじゃない!?ってようやく繋がって感動してるかもꉂ🤣𐤔

上野動物園でカラスさん見れますように(人>ω<)

⬇️カウンターに勢揃いするピーちゃんず

ガガ︎︎ ♀ナナ👑︎︎ ♀ポポ♂ザクロ♂ピンキー♂おコロ︎︎ ♀

No.74

>> 69 味噌ラさん ほのぼのとして素敵ですね 月とケーキ というショートドラマ 火曜日の夜、9時55分から 5分にも満たないドラマ… しーしゃん🍀

5分にも満たないドラマ👀

そういうのもあるんだ〜

CMもドラマの延長みたいって凄く珍しい作品だね♬.*゚

お嫁ちゃんも旦那っちゃまも仲良い夫婦がいて友達なんだけどその人たち大好きなの💛

まさに会話とか空気感が絶妙で2人と気が合うから3人でとことん飲んでるw

見てみるかって思ったけど昨日だったꉂ🤣𐤔

灯篭見えてるversionもいいね♬.*゚

No.73

おっさんさん、こんにちは😊

ピンクの靴下履いた
おっさんさんは
想像するだけで可愛い💖

オオサンショウウオごっこも
可愛いらしい響き✨

オオサンショウウオになって
パワーを充電しましょう✨

私も真似してみよっと

相棒のいない時に…

名無し

• << 79 名無しさん、こんにちは✨😃❗。 ピンク色のパンツも売っているのであれば購入しようと思っています劇場です✨🙋。 オオサンショウウオを岡山県か鳥取県どちらかに旅行した際に観に行きましたがピクリともせずに水槽の中でじっとしていました✨🙋。 今度生まれ変わることがあれば、オオサンショウウオに生まれるのはアリだなと思っています劇場です✨🙋🎶❤。

No.72

>> 56 名無しんさん おはようございます☀️🙋‍♀️❗ もうマンスリーデイは だいぶ楽になりました。 ありがとうございます。 22日の… しぃしゃん こんにちは😊

お家から
富士山見えるの
すご〜く
素敵で
なんかとっても
ありがたいよね

きっとそれも
今住んでるお家選んだ
理由の一つ、
だったりする?

名無しんちは
富士山はもちろん
お山は見えないんです

でも
とってもきれいな桜並木が
すぐそばにあるんだ🌸

しぃしゃん、

あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない

って…
私は
観たこと無いんだけど

秩父が舞台だったりするんだよね

秩父の芝桜の丘に行ったとき、
ポスターとか
グッズみかけたの

こんなアニメあったんだって
思ったくらい
知らなかったけど

あのZONEのsecret base~君がくれたもの
もその作品で使われてたんだ✨

知らなかったー!(◎_◎;)

せっかく
栃木に行くのに
雨マーク🌧️
残念だけど

でも
しぃしゃんは
たとえ雨でも
良い方へ
プラスにできそうだから

おみやげばなし
楽しみにしてます😊♪

名無し

No.71

>> 51 おっさん🍀 無料の姓名判断ってのやってきた♬.*゚ 人格と家庭運大大吉✨️ 人格、大大吉です 大勝利 大成功 才能 … みそらん、
名無しんにその

✨大大吉✨

少しわけて〜

あれ?
そもそも名無しんは
名前がないのだから
姓名判断が
できないんでは?

でも
みそらんが大大吉がいっぱいで
ハッピーなのは
超嬉しい

• << 76 名無しん🍀 ✨大大吉✨          ⋀⋀   / |  _/(・ω・)/●. | !/ .} ̄ ̄ ̄   / i\_}/ ̄|__/≡=   ` ̄ ̄~❤       ~❤         ~❤           ~❤             ~❤ 届いたかにゃ? へんてこりん菌とポジティブ菌もたくさん入れといた(*´艸`)ププ 自分の事のように喜べる名無しんの心は本当に美しい✨️ おかしな味噌ラは考え名無しんの名前も知らないのに姓名判断をしてきたw ⬇️こんな感じ♬.*゚♬.*゚

No.70

>> 46 名無しんおはよう♬.*゚ 新しいお部屋のお祝いと感謝の言葉を ありがとう💛 そう言ってくれるファミリーに出逢えたことに感謝して… みそらん、こんにちは〜

( ゚д゚) び、びっくり

みそらんってば
文鳥さんだけじゃなくて
カラス🐦‍⬛さんにも
造詣が深いとは!(◎_◎;)

おっ💖
カラス🐦‍⬛さん、

あれ逃げない
よぉ〜し写真だ

としか思わなかったよ

他にもカラス🐦‍⬛さんのファンが
写真撮っていてね✨

このあと
まもなく飛んでいってしまったんだ

そっかあ

真の鳥好きさんから見ると
そんな
深い洞察が…

みそらんに朗報❣️

鬼滅の刃には
カラスさんが出てくるんだよ〜っ

映画とか
アニメはほとんど観てないから
そっちでだと
まるでわかんないんだけど…

…もしかしたら
この子
鬼滅のカラスさんだったかも✨✨

この人馴れ

…上野だし(๑˃̵ᴗ˂̵)

• << 75 名無しんこんにちは♬.*゚ カラス大好きおバカさんと呼んでくださいw カラスさん嫌われることが多い中(´;ω;`) 味噌ラカラス愛が強すぎて見つけたら大喜びだし異様に見えるのか写真撮ろうとすると逃げるし一歩近付くと10メートルくらい逃げるww 鬼滅にカラスさん出てくるの!? 初めましてのアニメだから内容を脳みそに伝達するのに時間かかるけどw 探す楽しみも増えた💛 あと友達からチラホラチラホラ聞かされてるからあの時のこれじゃない!?ってようやく繋がって感動してるかもꉂ🤣𐤔 上野動物園でカラスさん見れますように(人>ω<) ⬇️カウンターに勢揃いするピーちゃんず ガガ︎︎ ♀ナナ👑︎︎ ♀ポポ♂ザクロ♂ピンキー♂おコロ︎︎ ♀

No.69

味噌ラさん

ほのぼのとして素敵ですね

月とケーキ
というショートドラマ
火曜日の夜、9時55分から
5分にも満たないドラマなんです。
去年に続きパート2やってますが
井浦新さんと市川実可子さんが
夫婦役で
夫婦の日常を描いてますが
お洒落で素敵で、とても癒されます。
夫婦のリビングでの会話
リビングの風景、空気感
バルコニーから見える外の風景

東急ハーヴェストクラブが提供で
CMもドラマの延長みたいで
素敵です。

• << 74 しーしゃん🍀 5分にも満たないドラマ👀 そういうのもあるんだ〜 CMもドラマの延長みたいって凄く珍しい作品だね♬.*゚ お嫁ちゃんも旦那っちゃまも仲良い夫婦がいて友達なんだけどその人たち大好きなの💛 まさに会話とか空気感が絶妙で2人と気が合うから3人でとことん飲んでるw 見てみるかって思ったけど昨日だったꉂ🤣𐤔 灯篭見えてるversionもいいね♬.*゚

No.68

>> 67 しーしゃん🍀

そういう事だったのか!

可愛い〜🧡

現代のお寺さんや神社側の親しみを持って気軽に来てほしいっていう努力を感じる♬

No.67

味噌ラさん

写真は
お寺の木の欄干が
ハートの形にくり貫かれていて
そこから
梅の木を撮りました。

No.66

>> 62 味噌ラさん 靴下や下着、衣類は、赤や緑色にしています劇場です✨🙋。 ピンク色もおっさんのラッキーカラーだと占い師に言われたのでピ… おっさん🍀

テーマカラーとかラッキーカラーとかあると下着とかお洋服揃えるの楽しいよね♬

味噌ラは春物が欲しくてしょうがない脳みそになっていますꉂ🤣𐤔

No.65

>> 61 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 姓名判断で大大吉が2つありますので、大凶があっても問題無いと思います劇場です✨🙋。 今日の大阪劇… おっさんおはよう♬

姓名判断面白かった✨

友達にも送っちゃった♬

オオサンショウウオごっこw

初バージョンだね♬

横浜も雨だよ〜(´・A・`)☔

No.64

>> 60 味噌ラさん おはようございます☀️🙋‍♀️❗ 何ですか~ この気温差 体調くずさないように 気をつけてくださいね。 明日… しーしゃんおはよう♬

気遣いありがとう🧡

栃木雪か💦

そうだよね〜

しーしゃん晴れ女なの?

味噌ラもw

味噌ラ出てないから雨なのかもꉂ🤣𐤔

涙のマンスリーデイ中だから冷やさないように楽しんできてね♬

しーphotoなぁ〜に〜👀

可愛い🧡

No.63

>> 54 おっさん劇場さん おはようございます☀️🙋‍♀️❗ 赤と緑だと保護色 それに エルム街の悪夢の フレディみたいですよww … しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。

フレディのボーダーTシャツは持っていませんが赤&緑色のボーダーはダサい劇場ですね✨🙋。

おっさんのラッキーカラーは下着やTシャツ(1色のみ)を着ています劇場です✨🙋。

フレディの服装やメイクをして繁華街をうろちょろしていたら、警察に職務質問されたり子供に近寄っていったら子供が泣きますね😃🙋。

おっさんはうどんが好きですが冷凍うどんはコシがあるのでうどんはいつも冷凍うどんを買っています劇場です✨🙋。

セブンでピザを販売しているのですね✨🙋。

マルゲリータ美味しそうなので買ってみようと思います✨🙋。

マリゲリータ情報ありがとうございます✨🙋。

御朱印は色とりどりできれいですね✨🙋。

神社仏閣巡りはパワースポットなので運気アップ劇場です✨🙋。

大阪の有名なパワースポットは、四天王寺ですので大阪に旅行する際は四天王寺に立ち寄ると良いと思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.62

>> 53 おっさん🍀 味噌ラ、レインボーカラーだ✨️ 光栄です(*´>ω<))ω`●)むぎゅ おっさん赤と緑を好んでよく… 味噌ラさん

靴下や下着、衣類は、赤や緑色にしています劇場です✨🙋。

ピンク色もおっさんのラッキーカラーだと占い師に言われたのでピンク色の靴下を穿いている時があります劇場です✨🙋🎶❤。

• << 66 おっさん🍀 テーマカラーとかラッキーカラーとかあると下着とかお洋服揃えるの楽しいよね♬ 味噌ラは春物が欲しくてしょうがない脳みそになっていますꉂ🤣𐤔

No.61

>> 51 おっさん🍀 無料の姓名判断ってのやってきた♬.*゚ 人格と家庭運大大吉✨️ 人格、大大吉です 大勝利 大成功 才能 … 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

姓名判断で大大吉が2つありますので、大凶があっても問題無いと思います劇場です✨🙋。

今日の大阪劇場は朝から雨なので、お家でオオサンショウウオごっこをして過ごします劇場です✨🙋❤。

• << 65 おっさんおはよう♬ 姓名判断面白かった✨ 友達にも送っちゃった♬ オオサンショウウオごっこw 初バージョンだね♬ 横浜も雨だよ〜(´・A・`)☔

No.60

味噌ラさん

何ですか~
この気温差
体調くずさないように
気をつけてくださいね。
明日から4連休
明日のにゃんこの日も

ずっと日曜日まで
雨マーク
わたし晴れ女なんだけどww
明日は栃木に行ってきます。
栃木は雪かな
でも平野部だから大丈夫かな

• << 64 しーしゃんおはよう♬ 気遣いありがとう🧡 栃木雪か💦 そうだよね〜 しーしゃん晴れ女なの? 味噌ラもw 味噌ラ出てないから雨なのかもꉂ🤣𐤔 涙のマンスリーデイ中だから冷やさないように楽しんできてね♬ しーphotoなぁ〜に〜👀 可愛い🧡

No.59

青空*皆様

.∧
   ;へ  | |
  (_人ヽ_/ ノ
    / 。。!
   ( ,,,,Y,,,)
   /  (´・ω・) <おはよ♬.*゚
   i つ  |つ
  C    l
   ゙:、 丿丿
    U"U 

今日の最高気温は昨日より15度も下がるんだって👀

気温的には2月らしい感じだと思うけどアップダウンが凄すぎ〜

昨日は支払いとおつかい行くのに春アウター探したり何を着ていけばいいのか困ったけど冬に逆戻りだから服装には困らないねw

季節の変わり目や花粉の時期は心身共に体調不良を訴える人が多いから青空や皆も気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラは花粉と喘息のお薬コントロールに全力を注ぎます✨️

何でも無理のし過ぎはよくないから自分らしく過ごそうね💛

⬇️今日の一枚

結構眼力強めw

しっぽでお手手隠れる猫たんぬ座り久しぶりに見た♬.*゚

猫たんぬはどんなスタイルでもどんなカラーでも可愛いね〜♬.*゚

動物も人間も大好き(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.58

>> 57 しーしゃん🍀

茄子トマト麺美味しそう〜♬

味噌ラは肉じゃが、小松菜のお浸し、グリンピースご飯だった🍙

夜はどうしようかな〜‎

No.57

ランチ☀️🍴

太陽のトマト麺の🍅🍜
太陽の茄子トマト麺です🍅🍆🍜

No.56

名無しんさん

もうマンスリーデイは
だいぶ楽になりました。
ありがとうございます。
22日の猫の日は
栃木のお寺に行くので
すっきり爽やかに行きたいです。

誕生日御朱印いただきました。
わたしのフルネームが書いてあるので
ちょっとここでは載せられないかな・・

シマエナガよく知ってますね。
さすが尊敬しちゃいます。
職場の男の人で鳥好きな人がいて
その人からいただいた画像なんです。

加門七海さん読んだことないので
今度読んでみたいと思います。

写真は家から見える富士山です。

• << 72 しぃしゃん こんにちは😊 お家から 富士山見えるの すご〜く 素敵で なんかとっても ありがたいよね きっとそれも 今住んでるお家選んだ 理由の一つ、 だったりする? 名無しんちは 富士山はもちろん お山は見えないんです でも とってもきれいな桜並木が すぐそばにあるんだ🌸 しぃしゃん、 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない って… 私は 観たこと無いんだけど 秩父が舞台だったりするんだよね 秩父の芝桜の丘に行ったとき、 ポスターとか グッズみかけたの こんなアニメあったんだって 思ったくらい 知らなかったけど あのZONEのsecret base~君がくれたもの もその作品で使われてたんだ✨ 知らなかったー!(◎_◎;) せっかく 栃木に行くのに 雨マーク🌧️ 残念だけど でも しぃしゃんは たとえ雨でも 良い方へ プラスにできそうだから おみやげばなし 楽しみにしてます😊♪ 名無し

No.55

>> 52 味噌ラさん きずなの皆さま おはようございます☀️🙋‍♀️❗ 只今の気温20℃ 外人さんは 半袖、半ズボンで歩いてます。 … しーしゃん🍀

横浜は只今21度♬.*゚

外人さんさすがだね✨

スパイファミリーNetflixでマイリストに入れたけど完結してないからまだ見れてないw

けいおんは見てないけど音楽関係のアニメ好き♬.*゚

ZONEのsecret base~君がくれたものは物凄い前の作品なのに人気高いよね〜

ベトナムの蓮茶👀

癖あるのかな〜

グリーンティーって書いてあるから緑茶ベースで日本人も飲みやすい感じなのかな〜

No.54

>> 50 味噌ラさん おっさんは味噌ラさんのカラーは、きずなにいろんな人が来るので、レインボーカラー🌈だと思っています劇場です✨🙋。 おっ… おっさん劇場さん

赤と緑だと保護色
それに
エルム街の悪夢の
フレディみたいですよww

冷凍食品の話してましたが
コンビニやスーパーの
冷凍食品
本格的で美味しいですよね。
セブンのピザのマルゲリータ
めっちゃ美味しいです😋
焼売やたこ焼きなど
冷凍で充分です。
炒飯なんか絶品ですね

• << 63 しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。 フレディのボーダーTシャツは持っていませんが赤&緑色のボーダーはダサい劇場ですね✨🙋。   おっさんのラッキーカラーは下着やTシャツ(1色のみ)を着ています劇場です✨🙋。 フレディの服装やメイクをして繁華街をうろちょろしていたら、警察に職務質問されたり子供に近寄っていったら子供が泣きますね😃🙋。 おっさんはうどんが好きですが冷凍うどんはコシがあるのでうどんはいつも冷凍うどんを買っています劇場です✨🙋。 セブンでピザを販売しているのですね✨🙋。 マルゲリータ美味しそうなので買ってみようと思います✨🙋。 マリゲリータ情報ありがとうございます✨🙋。 御朱印は色とりどりできれいですね✨🙋。 神社仏閣巡りはパワースポットなので運気アップ劇場です✨🙋。 大阪の有名なパワースポットは、四天王寺ですので大阪に旅行する際は四天王寺に立ち寄ると良いと思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.53

>> 50 味噌ラさん おっさんは味噌ラさんのカラーは、きずなにいろんな人が来るので、レインボーカラー🌈だと思っています劇場です✨🙋。 おっ… おっさん🍀

味噌ラ、レインボーカラーだ✨️

光栄です(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

おっさん赤と緑を好んでよく着るの?

なんかクリスマスカラーって感じで可愛いね💛

おっさんテーマカラー♬.*゚

• << 62 味噌ラさん 靴下や下着、衣類は、赤や緑色にしています劇場です✨🙋。 ピンク色もおっさんのラッキーカラーだと占い師に言われたのでピンク色の靴下を穿いている時があります劇場です✨🙋🎶❤。

No.52

味噌ラさん
きずなの皆さま

只今の気温20℃
外人さんは
半袖、半ズボンで歩いてます。

味噌ラさん
あんまりアニメって見ないんですよ~
最近はスパイファミリー見ました
昔、プリキュアが好きで
その後けいおん
おもいっきり号泣したのが
あの花
今公開している
あの花が咲く丘で君とまた出会えたら
ではなく
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない
アニメでやって実写で10代の浜辺美波ちゃんが演じました。
ZONEのsecret base~君がくれたもの
主題歌がまた泣けるんですよ
オケでよく歌いましたよ🎵

ベトナムの蓮茶
さっぱりして美味しいですよ。

• << 55 しーしゃん🍀 横浜は只今21度♬.*゚ 外人さんさすがだね✨ スパイファミリーNetflixでマイリストに入れたけど完結してないからまだ見れてないw けいおんは見てないけど音楽関係のアニメ好き♬.*゚ ZONEのsecret base~君がくれたものは物凄い前の作品なのに人気高いよね〜 ベトナムの蓮茶👀 癖あるのかな〜 グリーンティーって書いてあるから緑茶ベースで日本人も飲みやすい感じなのかな〜

No.51

>> 49 味噌ラさん 合気道の道場に通っていた時に内弟子さんや館長先生も姓名判断をやっていましたが内弟子さんは姓名判断の的中率は70%と言ってい… おっさん🍀

無料の姓名判断ってのやってきた♬.*゚

人格と家庭運大大吉✨️

人格、大大吉です

大勝利 大成功 才能 天運 財産
姓名判断における最大吉数のひとつで、どんな事があろうとも絶対に最後には成功が約束されている素晴らしい人生です。

家庭運、大大吉です
天運 才能 大勝利 大成功 財産
家庭運も最高で、家族の誰とも仲良くトラブル無く人生が過ごせます。良い伴侶にも出会えるので心配は一切ありません。

唯一の大凶w

外格、大凶です

敗北 失敗 天災 障害 惨事
人に恨まれたり、妬まれたり、詐欺に遭ったり、と皆あなたの邪魔をしようと目論んでいます。かなり注意が必要です。

らしいw

気を付けなきゃね♬.*゚

• << 61 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 姓名判断で大大吉が2つありますので、大凶があっても問題無いと思います劇場です✨🙋。 今日の大阪劇場は朝から雨なので、お家でオオサンショウウオごっこをして過ごします劇場です✨🙋❤。
  • << 71 みそらん、 名無しんにその ✨大大吉✨ 少しわけて〜 あれ? そもそも名無しんは 名前がないのだから 姓名判断が できないんでは? でも みそらんが大大吉がいっぱいで ハッピーなのは 超嬉しい

No.50

>> 47 おっさんおはよう♬.*゚ 何だか1週間くらい雨なんだよね〜 こちら横浜夕方から降り出すとか何とか♬.*゚ おっさんとは山形… 味噌ラさん

おっさんは味噌ラさんのカラーは、きずなにいろんな人が来るので、レインボーカラー🌈だと思っています劇場です✨🙋。

おっさん劇場のカラーは、姓名判断で赤と緑色と出ているので好んで赤&緑色の衣類を身につけています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 53 おっさん🍀 味噌ラ、レインボーカラーだ✨️ 光栄です(*´>ω<))ω`●)むぎゅ おっさん赤と緑を好んでよく着るの? なんかクリスマスカラーって感じで可愛いね💛 おっさんテーマカラー♬.*゚
  • << 54 おっさん劇場さん おはようございます☀️🙋‍♀️❗ 赤と緑だと保護色 それに エルム街の悪夢の フレディみたいですよww 冷凍食品の話してましたが コンビニやスーパーの 冷凍食品 本格的で美味しいですよね。 セブンのピザのマルゲリータ めっちゃ美味しいです😋 焼売やたこ焼きなど 冷凍で充分です。 炒飯なんか絶品ですね

No.49

>> 35 おっさん🍀 火のないところに煙は立たない。 そうだよね〜 ファンの人達はガッカリだろうな〜。 姓名判断ってやったこと… 味噌ラさん

合気道の道場に通っていた時に内弟子さんや館長先生も姓名判断をやっていましたが内弟子さんは姓名判断の的中率は70%と言っていましたがおっさんもその通りだと思っています劇場です✨🙋。

ですが反対に姓名判断がまったくあてはまらない人もいます劇場です✨🙋。

ちなみにおっさんは的中している劇場です✨🙋。

姓名判断の通りで酒癖が悪い時や神経質になって時があります劇場です✨🙋。

• << 51 おっさん🍀 無料の姓名判断ってのやってきた♬.*゚ 人格と家庭運大大吉✨️ 人格、大大吉です 大勝利 大成功 才能 天運 財産 姓名判断における最大吉数のひとつで、どんな事があろうとも絶対に最後には成功が約束されている素晴らしい人生です。 家庭運、大大吉です 天運 才能 大勝利 大成功 財産 家庭運も最高で、家族の誰とも仲良くトラブル無く人生が過ごせます。良い伴侶にも出会えるので心配は一切ありません。 唯一の大凶w 外格、大凶です 敗北 失敗 天災 障害 惨事 人に恨まれたり、妬まれたり、詐欺に遭ったり、と皆あなたの邪魔をしようと目論んでいます。かなり注意が必要です。 らしいw 気を付けなきゃね♬.*゚

No.48

青空*皆様

*∧ ∧:・。゚*。 :*★
(*・ω・*)  ゚ *。* おはよ♬.*゚
*〇 〇………………*
…………………………

今日の横浜は夕方から雨で1週間ほど雨マーク♬.*゚

皆は雨は好き?嫌い?

青空は雨の時も好きって言ってくれる平等な精神で雨も仲間外れにしない素敵な子だった♬.*゚

会いたいな💛

地球上のすべての生き物にとって「雨」と「水」はとても大切なもの♬.*゚

水資源の保全という大事なお仕事を担い作物も育つ♬.*゚

実はしとしと降る雨音にはリラックス効果があり、心を落ち着かせる効果があるんだって♬.*゚

雨の日には照度が減り、目に入る光が優しく晴れている日よりも色がいつも以上に綺麗に見えるとも言われてる♬.*゚

マイナスイオンもでるしお肌もしっとりだし実はいい事沢山あるんだ💛

少し好きになった?|´-`)チラッ

しばらく続くみたいだから時には違った思考で物事を捉える楽しさを味わってね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇️今日の一枚

Σ(゚□゚)あっ!ってこの表情ww

可愛すぎる💛

味噌ラ朝から晩まで遊んで筋肉痛王だから翌日腕上がらないんだろうな〜ꉂ🤣𐤔

No.47

>> 43 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場は早朝まで雨が降っていたようで今は曇りで、これから1日は曇り予報劇場です✨🙋。 し… おっさんおはよう♬.*゚

何だか1週間くらい雨なんだよね〜

こちら横浜夕方から降り出すとか何とか♬.*゚

おっさんとは山形の主さんの所で出逢ってその後味噌ラーメンと主のお部屋に来てくれたんだもんね✨️

長きに渡りこんなへんてこりん菌保持者の味噌ラとずっと仲良くしてくれてありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

新しいファミリーも増えてそれぞれのカラーがあるから7色どころか多彩なレインボーカラーに早変わり♬.*゚

レンジャー系にしたら物凄い人数だよねꉂ🤣𐤔

味噌ラはだとすると何色だろう。

おっさんは何色かな?|´-`)チラッ

• << 50 味噌ラさん おっさんは味噌ラさんのカラーは、きずなにいろんな人が来るので、レインボーカラー🌈だと思っています劇場です✨🙋。 おっさん劇場のカラーは、姓名判断で赤と緑色と出ているので好んで赤&緑色の衣類を身につけています劇場です✨🙋🎶❤。

No.46

>> 38 みそらん 新しいお部屋 おめでとう🎊🍾 それからありがとう 上野公園での1枚を 新スレのお祝いに🎁 … 名無しんおはよう♬.*゚

新しいお部屋のお祝いと感謝の言葉を
ありがとう💛

そう言ってくれるファミリーに出逢えたことに感謝しています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

ちょっと待って!

お祝いにカラスさんのなーphoto届いてる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

味噌ラファミリーカラスファン何気多いし出血多量になっちゃうww

てか距離の近さにもびっくりだしカラスのフォルムにしては珍しい個体👀

なんだろう。

ヒナから成長になる貴重な時か、換羽を迎えてふわっふわなのか、体調悪い時独特に羽毛膨らませるから体調不良なのか。

いつもあの子達はスタイル抜群なフォルムで羽根の艶といったら見事なほど美しい✨️

味噌ラも上野動物園でカラスの写真撮りたいし同じ子に逢いたいꉂ🤣𐤔

なーphotoありがとう♬.*゚

• << 70 みそらん、こんにちは〜 ( ゚д゚) び、びっくり みそらんってば 文鳥さんだけじゃなくて カラス🐦‍⬛さんにも 造詣が深いとは!(◎_◎;) おっ💖 カラス🐦‍⬛さん、 あれ逃げない よぉ〜し写真だ としか思わなかったよ 他にもカラス🐦‍⬛さんのファンが 写真撮っていてね✨ このあと まもなく飛んでいってしまったんだ そっかあ 真の鳥好きさんから見ると そんな 深い洞察が… みそらんに朗報❣️ 鬼滅の刃には カラスさんが出てくるんだよ〜っ 映画とか アニメはほとんど観てないから そっちでだと まるでわかんないんだけど… …もしかしたら この子 鬼滅のカラスさんだったかも✨✨ この人馴れ …上野だし(๑˃̵ᴗ˂̵)

No.45

>> 37 味噌ラさん こんばんは🌙🙋‍♀️❗ 鬼滅・・・ わたしも最初に放映されてた時は ぜんぜん知りませんでしたよ。 無限列車編を… しーしゃんおはよう♬.*゚

めっちゃ意外👀

スタートからハマってたのかと思ってた♬.*゚

味噌ラはエンジンかけるの物凄く遅いけどw

今の作品が終わったらまずは4シーズン分出てるみたいだからゆっくり進めていけたらなって思ってる♬.*゚

途中経過報告するねww

しーママ煉獄さん、しーしゃん真菰ちゃん。

味噌ラは誰にハマるのかな〜

楽しみ💛

名無しんもお兄も鬼滅ファンだよ♬.*゚

チクリ魔ꉂ🤣𐤔

てかしーしゃん絵も上手だよね〜!

どのシーンなのか分からないけど後々分かるのかも♬.*゚

No.44

>> 36 チョリーッス!何か大雨っぽいよー.お腹すいたなぁ.終わり トド君おはよう♬.*゚

昨日は病院で相談したいこともあるって言ってたけどいいアドバイスは貰えたかな?

昨日お出かけ時大雨には降られず傘いらないかな?~小雨程度だった♬.*゚

場所のせいかもしれないけど横浜駅は雨より爆風の方が凄かった💦

昨日のお出かけで疲れてると思うし今日は心身ともに体休めしようね💛

No.43

>> 34 おっさんおはよう♬.*゚ いつも新スレお祝いの言葉、ファミリーへの挨拶や声かけレス、いつも清く正しくきずなを使って味噌ラやファミリーに… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

今日の大阪劇場は早朝まで雨が降っていたようで今は曇りで、これから1日は曇り予報劇場です✨🙋。

しーしゃんさんやトド君がきずなスレに来てくれて賑やかになりました劇場ですね✨🙋。

おっさんと味噌ラさんとの2人の時期もありました劇場でしたね✨🙋。

新しい人が多いと賑やかになり画像も観れて楽しい劇場です✨🙋🎶❤。

• << 47 おっさんおはよう♬.*゚ 何だか1週間くらい雨なんだよね〜 こちら横浜夕方から降り出すとか何とか♬.*゚ おっさんとは山形の主さんの所で出逢ってその後味噌ラーメンと主のお部屋に来てくれたんだもんね✨️ 長きに渡りこんなへんてこりん菌保持者の味噌ラとずっと仲良くしてくれてありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 新しいファミリーも増えてそれぞれのカラーがあるから7色どころか多彩なレインボーカラーに早変わり♬.*゚ レンジャー系にしたら物凄い人数だよねꉂ🤣𐤔 味噌ラはだとすると何色だろう。 おっさんは何色かな?|´-`)チラッ

No.42

>> 40 名無しんさん こんばんは🌙🙋‍♀️❗ 夢枕獏さんの小説 陰陽師が映画化されるそうです。 陰陽師0 陰陽師になる前の 若き安倍… あれ、しぃしゃんだ💓

私が
ノロノロとレスしてる間に
私に向けて
レスしてくれてたんですね

ありがと💖

陰陽師シリーズ、
おもしろいよね

たしかに
このシリーズの晴明は
山崎賢人くん
なかなか良いかも
しぃしゃん、情報早い

うわさでは
加門七海さんが
なんらかの形で加わるとか

加門七海さんのホラー小説、
怖いから…
どんな
映画になるのかなぁ

なんだか怖そうな
気がしてきた

シマエナガの写真
ありがとう💖

シマエナガ好きで
グッズを見かけると
ついつい買ってしまう名無しです

私があげたの
カラス🐦‍⬛さんの写真だし w

でも
ここのスレ、
カラスさんのファン
結構いるんだよ🐦‍⬛

今日はゆっくり
寝られるといいね

おやすみなさい

No.41

癒し空間の
癒しのしぃしゃん
こんばんは😊

お腹痛いのどうですか
私は意識が遠のいて
倒れたことがあるくらいなので
人ごとと思えない😢

横レスしちゃうね

でもいっぱいあって、
何から話そう

御朱印素敵なものばかり
見せていただけて
嬉しいな

ありがとう

切り絵御朱印、
綺麗ですよね✨✨

そうだ!
しぃしゃんお誕生月だから
お誕生日御朱印も
お授けいただけるのでしょう?

猫の日御朱印も
もうすぐですね

ネットで知ったんだけど、
暗闇で光る
御朱印もあるんですって?

しぃしゃんの
見せてくれた、
しのぶさんと義勇さんの御朱印は
コラボ御朱印なのですね?

任務完了、さすが✨

しぃしゃんの言う
鬼滅の刃で描かれている、
鬼になってしまった人たちの
悲しい過去、
鬼を憎む人たちの
悲しい過去、
すごくわかる

鬼滅の刃の魅力のひとつ、
だと思うんだ

それを
わかってくれる人
あんまりいなかったから
すごく、すごく嬉しい

あー、
しぃしゃん
具合が悪いのに
長くなってしまった⤵︎⤵︎

ごめんなさい

お大事にしてね

No.40

名無しんさん
こんばんは🌙🙋‍♀️❗

夢枕獏さんの小説
陰陽師が映画化されるそうです。
陰陽師0
陰陽師になる前の
若き安倍晴明を
山﨑賢人くんが
演じるそうです。

光る君へ
のユースケさんの晴明
顔色悪すぎます。
ウイカさんの清少納言
なかなかいいと思います。
黒木華さんも平安顔で好きです。
藤原道長の柄本祐さんは
ちょっと合ってないような・・・

• << 42 あれ、しぃしゃんだ💓 私が ノロノロとレスしてる間に 私に向けて レスしてくれてたんですね ありがと💖 陰陽師シリーズ、 おもしろいよね たしかに このシリーズの晴明は 山崎賢人くん なかなか良いかも しぃしゃん、情報早い うわさでは 加門七海さんが なんらかの形で加わるとか 加門七海さんのホラー小説、 怖いから… どんな 映画になるのかなぁ なんだか怖そうな 気がしてきた シマエナガの写真 ありがとう💖 シマエナガ好きで グッズを見かけると ついつい買ってしまう名無しです 私があげたの カラス🐦‍⬛さんの写真だし w でも ここのスレ、 カラスさんのファン 結構いるんだよ🐦‍⬛ 今日はゆっくり 寝られるといいね おやすみなさい

No.39

すぷー 💕

身体の痛いの
どうしたかな

いくらか良くなったかな

良くなっているといいんだけど…

))   ((
  _r-、_ ))
 / ノlヽ \
/      ヽ
(      )
ヽ ____ ノ

肉まんのお見舞い〜っ

No.38

みそらん

新しいお部屋 おめでとう🎊🍾

それからありがとう

上野公園での1枚を

新スレのお祝いに🎁

この距離で撮れるって、

すごくない?

• << 46 名無しんおはよう♬.*゚ 新しいお部屋のお祝いと感謝の言葉を ありがとう💛 そう言ってくれるファミリーに出逢えたことに感謝しています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ ちょっと待って! お祝いにカラスさんのなーphoto届いてる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 味噌ラファミリーカラスファン何気多いし出血多量になっちゃうww てか距離の近さにもびっくりだしカラスのフォルムにしては珍しい個体👀 なんだろう。 ヒナから成長になる貴重な時か、換羽を迎えてふわっふわなのか、体調悪い時独特に羽毛膨らませるから体調不良なのか。 いつもあの子達はスタイル抜群なフォルムで羽根の艶といったら見事なほど美しい✨️ 味噌ラも上野動物園でカラスの写真撮りたいし同じ子に逢いたいꉂ🤣𐤔 なーphotoありがとう♬.*゚
  • << 77 ハシボソガラスかな?ハシブトかな?普段、気にしないから見分けられない。都会で人になれてるのかな?

No.37

味噌ラさん
こんばんは🌙🙋‍♀️❗

鬼滅・・・
わたしも最初に放映されてた時は
ぜんぜん知りませんでしたよ。

無限列車編を映画公開前に知り
友達とかも盛り上がっていて
母なんか思いっきりハマっていて
それでprimeで最初から見て
号泣、号泣
わたしもハマりました。
そして劇場で無限列車編見て
大号泣
劇場出ても涙が止まりませんでした。

母と山梨に旅行に行った時
信玄餅の包み紙や袋が
鬼滅主要メンバーの模様のデザインで
全種類買ってました。

母の推しメンは煉獄さんです。
わたしは真菰ちゃんです。

• << 45 しーしゃんおはよう♬.*゚ めっちゃ意外👀 スタートからハマってたのかと思ってた♬.*゚ 味噌ラはエンジンかけるの物凄く遅いけどw 今の作品が終わったらまずは4シーズン分出てるみたいだからゆっくり進めていけたらなって思ってる♬.*゚ 途中経過報告するねww しーママ煉獄さん、しーしゃん真菰ちゃん。 味噌ラは誰にハマるのかな〜 楽しみ💛 名無しんもお兄も鬼滅ファンだよ♬.*゚ チクリ魔ꉂ🤣𐤔 てかしーしゃん絵も上手だよね〜! どのシーンなのか分からないけど後々分かるのかも♬.*゚

No.36

>> 26 チョリーッス!同じ横浜でも、「今は降っていない」て言っても、「こちらは降っている」て言う場合も有るんだよ.もう雨が降っているんだけれどー.終… チョリーッス!何か大雨っぽいよー.お腹すいたなぁ.終わり

• << 44 トド君おはよう♬.*゚ 昨日は病院で相談したいこともあるって言ってたけどいいアドバイスは貰えたかな? 昨日お出かけ時大雨には降られず傘いらないかな?~小雨程度だった♬.*゚ 場所のせいかもしれないけど横浜駅は雨より爆風の方が凄かった💦 昨日のお出かけで疲れてると思うし今日は心身ともに体休めしようね💛

No.35

>> 33 味噌ラさん 火のない所に煙は立たぬなので事実だったのではないのかなと思います劇場です。 姓名判断の本の中に松ちゃんの姓名判断をし… おっさん🍀

火のないところに煙は立たない。

そうだよね〜

ファンの人達はガッカリだろうな〜。

姓名判断ってやったことないけどそんなに当たるんだ👀

やってみたいような怖いようなww

• << 49 味噌ラさん 合気道の道場に通っていた時に内弟子さんや館長先生も姓名判断をやっていましたが内弟子さんは姓名判断の的中率は70%と言っていましたがおっさんもその通りだと思っています劇場です✨🙋。 ですが反対に姓名判断がまったくあてはまらない人もいます劇場です✨🙋。 ちなみにおっさんは的中している劇場です✨🙋。 姓名判断の通りで酒癖が悪い時や神経質になって時があります劇場です✨🙋。

No.34

>> 32 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 きずな61スレ、おめでとうございます劇場です✨🙋。 ホストの人をYouTubeで観ますが化粧をし… おっさんおはよう♬.*゚

いつも新スレお祝いの言葉、ファミリーへの挨拶や声かけレス、いつも清く正しくきずなを使って味噌ラやファミリーに逢いに来てくれてありがとう💛

うちにはおっさんを始め模範的な人が多く安心してスレ運営が出来ることに✿感謝(人´ω`*)感謝✿

何度かYouTubeのホスト動画を紹介してもらって何個か観たよね♬.*゚

整形とかお化粧もそうだし今は一般人でも顔に何千万かけてる人が現代には多いらしい〜

横浜も雨で傘さしてる人が目立つ(´・A・`)☔

• << 43 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場は早朝まで雨が降っていたようで今は曇りで、これから1日は曇り予報劇場です✨🙋。 しーしゃんさんやトド君がきずなスレに来てくれて賑やかになりました劇場ですね✨🙋。 おっさんと味噌ラさんとの2人の時期もありました劇場でしたね✨🙋。 新しい人が多いと賑やかになり画像も観れて楽しい劇場です✨🙋🎶❤。

No.33

>> 7 No.496 24/02/18 09:43 檄❗王道劇場です ( b0H31b ) >松ちゃんのことを詳言する人が多いので、文春砲が… 味噌ラさん

火のない所に煙は立たぬなので事実だったのではないのかなと思います劇場です。

姓名判断の本の中に松ちゃんの姓名判断をした例の物がありましたが中高年期以降は運気が良くないと書かれていたのがありました劇場でした。

姓名判断が当たっているので驚き劇場しています劇場です。

• << 35 おっさん🍀 火のないところに煙は立たない。 そうだよね〜 ファンの人達はガッカリだろうな〜。 姓名判断ってやったことないけどそんなに当たるんだ👀 やってみたいような怖いようなww

No.32

>> 6 No.494 24/02/18 09:36 檄❗王道劇場です ( b0H31b ) >石川佳純さんは化粧をしていなくても綺麗劇場なの… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

きずな61スレ、おめでとうございます劇場です✨🙋。

ホストの人をYouTubeで観ますが化粧をしている人が多い劇場ですね✨🙋。

今日の大阪劇場は朝から雨で1日雨とのことなのでタレパンダごっこをして過ごします劇場です✨🙋🎶❤。

• << 34 おっさんおはよう♬.*゚ いつも新スレお祝いの言葉、ファミリーへの挨拶や声かけレス、いつも清く正しくきずなを使って味噌ラやファミリーに逢いに来てくれてありがとう💛 うちにはおっさんを始め模範的な人が多く安心してスレ運営が出来ることに✿感謝(人´ω`*)感謝✿ 何度かYouTubeのホスト動画を紹介してもらって何個か観たよね♬.*゚ 整形とかお化粧もそうだし今は一般人でも顔に何千万かけてる人が現代には多いらしい〜 横浜も雨で傘さしてる人が目立つ(´・A・`)☔

No.31

>> 30 しーしゃん🍀

出たその深夜ドラマ!

相変わらず凄い設定だよねw

素ならともかく演者さん凄いと思う👀

恐らくとしか言えないけど自然にやってる感じなんでしょ?

斎藤工さんの演技を1度も見たことないんだけど〜

抜擢されるくらいだから上手なの?

涙のマンスリーデイなのに長々書いてしまった💦

今日気温は高いけど冷たい雨っぽい?から冷やさないように温活よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

御朱印素晴らしいね✨️

それぞれの特徴をしっかり捉えてるんだろうしファンの人が見るとたまらないんだろうな〜

宝物だね♬.*゚

No.30

味噌ラさん

そうなんですよ~
って、何がって?
深夜ドラマの
自己中礼儀知らず男
汚い言葉遣い、醜い文章
幼稚というか頭悪すぎなんです。
50近いおじさんなんだけど
おもいっきり凍るような寒い駄洒落
小学生でもわかるような
クイズやなぞなぞ出すんだけど
相手にしないと
こんなのもわからないの?
って逆ギレされるんです。
嫌いだから相手にしてないだけなのに
でも優しいヒロインは
50近いおじさんに優しく諭すんですね
20代のヒロインが50近いおじさんに
小学生に言うみたいに

というわけで
涙のマンスリーデイ
薬飲んだから眠いです。

しのぶさんの滝野川八幡神社
義勇さんの沼袋氷川神社
しのぶさんの蝶と藤
義勇さんは半纏の柄

No.29

>> 26 チョリーッス!同じ横浜でも、「今は降っていない」て言っても、「こちらは降っている」て言う場合も有るんだよ.もう雨が降っているんだけれどー.終… トド君🍀

トド君の方はもう降ってるんだね!

降ってしまったものは仕方ないしツルツルする床とかもあるから気を付けて行ってくるんだよ💛

トド君ママも一緒かな?

No.28

>> 23 味噌ラさん おはようございます 前レス 味噌ラさんが 味噌ラ買ってになっていました。 ごめんなさい 大変失礼しました… リアルしーしゃんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

何か買わされるのかと思ったよw

冗談はさておき全然気にしなくて大丈夫💛

親しい仲にも礼儀ありって感じで礼儀正しくいつも接してくれてるのに逆に味噌ラは出来てないところがいっぱいあるはず💦

こちらこそ、こちらこそ(。>ㅅ<。)sorry…

もっともっとしーしゃん見習えるように頑張ります💪

ルリビタキ👀

また背景が白いお花のところにいる感じが美しい♬.*゚

色味が綺麗で鮮やかだから♂なんだろうな〜

いつも貴重なしーphotoありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ

何度観ても美しい( ꈍᴗꈍ)ウットリ

No.27

青空*皆様

|∩ ∩  
|・ω・`)  『おはよう♬.*゚』
|o♥o
|―u

今日は雨っぽいけど友達との月一ランチ会♬.*゚

前回いい所まで恋バナを聞かされ連絡来るたび所々聞かされ気になりまくりw

上手くいくといいな💛

バレンタインも渡す♬.*゚

ランチ、お喋りしておつかいして帰ってすぐ夜の支度になる感じかな♬.*゚

靴も洋服もバッグも雨対策のものをチョイスしてお気に入りの傘で行ってきます♬.*゚

鳥さんの絵がリアルに何パターンも描かれてる傘と味噌ラ史上初の美しいお高い傘も欲しいんだよな〜

昨日はお小遣いも入ってきたし買っちゃおうか新たに全額貯金するか迷い中w

季節の変わり目で心身ともに体調崩す人達が多いみたいだから青空や皆も気を付けてね♬.*゚

(´ρ`*)コホン💨

いつも味噌ラやファミリーにたくさんの共感をありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ

心の底から感謝しています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇️今日の一枚

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

蝶ネクタイしてるみたいで可愛すぎ💛

フランスに住むヨーロピアンのナラ様♬.*゚

趣味は飼い主さんとのお散歩でピュリナのカリカリとウェットフードを食べておやつにヨーグルトを舐めるのが至福の時間なんだって♬.*゚

オサレ✨️

No.26

>> 22 みんなお早う.今日、病院へ行ってくるね.☔予報だけれど、行きと帰りに雨が降らなければいいなぁ.終わり チョリーッス!同じ横浜でも、「今は降っていない」て言っても、「こちらは降っている」て言う場合も有るんだよ.もう雨が降っているんだけれどー.終わり

• << 29 トド君🍀 トド君の方はもう降ってるんだね! 降ってしまったものは仕方ないしツルツルする床とかもあるから気を付けて行ってくるんだよ💛 トド君ママも一緒かな?
  • << 36 チョリーッス!何か大雨っぽいよー.お腹すいたなぁ.終わり

No.25

>> 22 みんなお早う.今日、病院へ行ってくるね.☔予報だけれど、行きと帰りに雨が降らなければいいなぁ.終わり トド君おはよう♬.*゚

今日病院で久しぶりのお出かけだね♬.*゚

こちら横浜地面は濡れてるみたいだけど下見ると傘をさしてる人はいないみたい♬.*゚

雨降られず帰れるようお祈りしています💛

気を付けて行ってらっしゃい♬.*゚

No.24

>> 21 味噌ラ買って 鬼滅の刃遊廓編は 一昨年テレビ版で放送した物を 編集した物です。 しのぶさんはほとんど出てきません。 炭治郎立志… しーしゃんおはよう♬.*゚

ネタバレにならないように気を遣ってくれてありがとう💛

しーしゃんからの熱い眼差しに負けました♬.*゚w

今付き合いでNetflix観てるのがあってラストのシーズンに入りもう終わる所なんだ〜♬.*゚

確か鬼滅4シーズン分だけどNetflixに出てるから次観る作品鬼滅の刃にするよ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

半端ない遅咲きww

周りの友達も観始めたら飛び跳ねて喜ぶだろうな〜ꉂ🤣𐤔

しーphoto禰豆子だね?

可愛い💛

その位なら分かる♬.*゚

めっちゃ泣くんだろうな〜w

No.23

味噌ラさん

おはようございます

前レス
味噌ラさんが
味噌ラ買ってになっていました。

ごめんなさい
大変失礼しました。

珍しくルリビタキがいました。

• << 28 リアルしーしゃんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ 何か買わされるのかと思ったよw 冗談はさておき全然気にしなくて大丈夫💛 親しい仲にも礼儀ありって感じで礼儀正しくいつも接してくれてるのに逆に味噌ラは出来てないところがいっぱいあるはず💦 こちらこそ、こちらこそ(。>ㅅ<。)sorry… もっともっとしーしゃん見習えるように頑張ります💪 ルリビタキ👀 また背景が白いお花のところにいる感じが美しい♬.*゚ 色味が綺麗で鮮やかだから♂なんだろうな〜 いつも貴重なしーphotoありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ 何度観ても美しい( ꈍᴗꈍ)ウットリ

No.22

みんなお早う.今日、病院へ行ってくるね.☔予報だけれど、行きと帰りに雨が降らなければいいなぁ.終わり

• << 25 トド君おはよう♬.*゚ 今日病院で久しぶりのお出かけだね♬.*゚ こちら横浜地面は濡れてるみたいだけど下見ると傘をさしてる人はいないみたい♬.*゚ 雨降られず帰れるようお祈りしています💛 気を付けて行ってらっしゃい♬.*゚
  • << 26 チョリーッス!同じ横浜でも、「今は降っていない」て言っても、「こちらは降っている」て言う場合も有るんだよ.もう雨が降っているんだけれどー.終わり

No.21

味噌ラ買って

鬼滅の刃遊廓編は
一昨年テレビ版で放送した物を
編集した物です。
しのぶさんはほとんど出てきません。
炭治郎立志編
無限列車編に
続く物です。
この後に去年放送した
刀鍛冶の里編
そして今公開している
柱稽古編
この後に最終決戦の
無限城編があります。
そこでしのぶさんの壮絶な・・・

味噌ラさんには是非是非
最初から見てほしいです。
涙でぐしゃぐしゃになるシーンばかりです。

鬼も好きで鬼になったわけではなく
皆悲しい過去があります。
鬼を憎む人にも悲しい過去が・・・

• << 24 しーしゃんおはよう♬.*゚ ネタバレにならないように気を遣ってくれてありがとう💛 しーしゃんからの熱い眼差しに負けました♬.*゚w 今付き合いでNetflix観てるのがあってラストのシーズンに入りもう終わる所なんだ〜♬.*゚ 確か鬼滅4シーズン分だけどNetflixに出てるから次観る作品鬼滅の刃にするよ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 半端ない遅咲きww 周りの友達も観始めたら飛び跳ねて喜ぶだろうな〜ꉂ🤣𐤔 しーphoto禰豆子だね? 可愛い💛 その位なら分かる♬.*゚ めっちゃ泣くんだろうな〜w

No.20

>> 14 チョリーッス!500になったら教えてね.ねー.ゆっくりコマ送りをしたら「上限に達しているため、レスができません」てなっていたぜ?配慮が足らん… トド君🍀

配慮が足らずに申し訳ない💦

トド君は他スレにお邪魔する時も自スレでも500レスのお知らせをしてほしいって言うの?

ミクルにスレを立てた2019年4月7日から続く味噌ラのスレなんだけど500になったら報告するルールは設けてないんだ〜

一番上に書いてあるんだけどきずなのルールは今でも来てくれてるファミリーが当時考えてくれたものなの💛

それを今からファミリー全員に強制してやってもらうのは申し訳ないし出来ないな〜

出来る人、出来ない人、やりたい人、やりたくない人と様々だと思うから個々に任せるしかないし、一人一人管理する能力自体味噌ラにはないw

そもそも自由空間だから管理とか強制はしたくないかな♬.*゚

皆の手が空いていて大勢来てくれる時は集中してレスがあってファミリーがその時何レスするかも分からないから誰が500になるか分からないし結構難易度が高め💦

トド君ごめんよ〜(。>ㅅ<。)💦sorry…

No.19

>> 13 こんなに素敵な 御朱印も しーしゃん🍀

背景が黒いとまた違うね〜👀

色んなお花と色使いで今年の春を想像すると楽しくなる一枚♬.*゚

No.18

>> 12 でもこんなに POPなのも しーしゃん🍀

本当だw

絵本風なポップな感じも可愛い💛

No.17

>> 11 これが 日蓮宗の 御首題です。 しーしゃん🍀

今までたくさんの御朱印見せてもらったけど御首題ってのは別物なんだね♬.*゚

No.16

>> 10 たまに送れない時があるのよね しーしゃん🍀

そうらしいね〜

どこにスワロ?って思ってたら雪だるまさんのお腹💛w

この青いお花はなんて子なんだろう〜

No.15

>> 9 味噌ラさん おはようございます☀️🙋‍♀️❗ 涙のマンスリーデイ 今日はお腹痛いので チルアウトです😢 谷中の路地裏 … しーしゃん🍀

お腹痛いの本当嫌だよね!

かわいちょうに(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

お腹冷やさないようにたまにはゴロゴロしながら過ごそうね♬.*゚

しーphotoどちらもお寺だったのか💦

失礼しました(。>ㅅ<。)sorry…

ちんすこうのチョコがけ👀

現代は何でもあるんだね〜

しかもご住職ガン食いꉂ🤣𐤔

可愛い方♬.*゚

煉獄さん友達が好きで結構話聞くけど見てないから結構分からないw

でも楽しそうに話してくれるから最後まで聞く♬.*゚

No.14

チョリーッス!500になったら教えてね.ねー.ゆっくりコマ送りをしたら「上限に達しているため、レスができません」てなっていたぜ?配慮が足らんなぁ.終わり

• << 20 トド君🍀 配慮が足らずに申し訳ない💦 トド君は他スレにお邪魔する時も自スレでも500レスのお知らせをしてほしいって言うの? ミクルにスレを立てた2019年4月7日から続く味噌ラのスレなんだけど500になったら報告するルールは設けてないんだ〜 一番上に書いてあるんだけどきずなのルールは今でも来てくれてるファミリーが当時考えてくれたものなの💛 それを今からファミリー全員に強制してやってもらうのは申し訳ないし出来ないな〜 出来る人、出来ない人、やりたい人、やりたくない人と様々だと思うから個々に任せるしかないし、一人一人管理する能力自体味噌ラにはないw そもそも自由空間だから管理とか強制はしたくないかな♬.*゚ 皆の手が空いていて大勢来てくれる時は集中してレスがあってファミリーがその時何レスするかも分からないから誰が500になるか分からないし結構難易度が高め💦 トド君ごめんよ〜(。>ㅅ<。)💦sorry…

No.13

こんなに素敵な
御朱印も

• << 19 しーしゃん🍀 背景が黒いとまた違うね〜👀 色んなお花と色使いで今年の春を想像すると楽しくなる一枚♬.*゚

No.12

でもこんなに
POPなのも

• << 18 しーしゃん🍀 本当だw 絵本風なポップな感じも可愛い💛

No.11

これが
日蓮宗の
御首題です。

• << 17 しーしゃん🍀 今までたくさんの御朱印見せてもらったけど御首題ってのは別物なんだね♬.*゚

No.10

たまに送れない時があるのよね

• << 16 しーしゃん🍀 そうらしいね〜 どこにスワロ?って思ってたら雪だるまさんのお腹💛w この青いお花はなんて子なんだろう〜

No.9

味噌ラさん

涙のマンスリーデイ
今日はお腹痛いので
チルアウトです😢

谷中の路地裏
どちらもお寺です。
その先もお寺ですよ。
右の築地塀があるのが
観音寺で、ご住職の娘さん
わたしより年上ですが
友達なので
昨日はバレンタインデーの
お届けも兼ねてお邪魔しました。
ちんすこうのチョコ掛けを・・・
ご住職が、うまい、うまいって
何個もパクついてました。
煉獄さんかwww

観音寺の切り絵御朱印
雪だるまの所に
スワロフスキーが

• << 15 しーしゃん🍀 お腹痛いの本当嫌だよね! かわいちょうに(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで お腹冷やさないようにたまにはゴロゴロしながら過ごそうね♬.*゚ しーphotoどちらもお寺だったのか💦 失礼しました(。>ㅅ<。)sorry… ちんすこうのチョコがけ👀 現代は何でもあるんだね〜 しかもご住職ガン食いꉂ🤣𐤔 可愛い方♬.*゚ 煉獄さん友達が好きで結構話聞くけど見てないから結構分からないw でも楽しそうに話してくれるから最後まで聞く♬.*゚

No.8

青空*皆様

̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧    
  ;;(´・ω・)  
 _旦_(っ(,,■)__
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i

今日は相方とベイクオーターでランチだから行ってきます♬.*゚

初めて行く窯で焼くピザ屋さんだから楽しみ✨️

多分ずっこするしピザとパスタかな〜

お昼作らなくていいのでアリガタヤー( 🙏˘ω˘ )( ˘ω˘🙏 )アリガタヤー

人も多いだろうし感染リスクを忘れず基本もしっかりしなきゃね♬.*゚

今日は母上様が味噌ラのお雛様を飾ってくれるらしい💛

今度お礼を言いに実家に遊びに行こっと♬.*゚

その時はまた載せるね♬.*゚

⬇️今日の一枚

全員集合して真ん中辺りは揉めてるところw

ガガ︎︎ ♀ポポ♂ザクロ♂ナナ︎︎ ♀⬅️👑ピンキー♂おコロ︎︎ ♀

No.7

No.496 24/02/18 09:43
檄❗王道劇場です ( b0H31b )

>松ちゃんのことを詳言する人が多いので、文春砲が当たっているのではないのかなと思います劇場です。

まじか💦

被害者がたくさん名乗り出てるならそうなのかもって思っちゃうよね〜

同じ女子としては被害に遭われてる人がいるなら許せないしやるべき事はやってもらって二度と女子の尊厳を失わせる行為はやめていただきたい*

まだ結果は先だと思うから松ちゃんファンの人は生きた心地がしないんだろうな〜

• << 33 味噌ラさん 火のない所に煙は立たぬなので事実だったのではないのかなと思います劇場です。 姓名判断の本の中に松ちゃんの姓名判断をした例の物がありましたが中高年期以降は運気が良くないと書かれていたのがありました劇場でした。 姓名判断が当たっているので驚き劇場しています劇場です。

No.6

No.494 24/02/18 09:36
檄❗王道劇場です ( b0H31b )

>石川佳純さんは化粧をしていなくても綺麗劇場なので驚き劇場です✨🙋。

分かる分かる!

本物って感じがするよね💛

おっさんも化粧!?

現代男子化粧してる人いるけど石川佳純さんと一緒でおっさんはナチュラルで顔整ってるし必要ないと思うけどな〜♬.*゚

• << 32 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 きずな61スレ、おめでとうございます劇場です✨🙋。 ホストの人をYouTubeで観ますが化粧をしている人が多い劇場ですね✨🙋。 今日の大阪劇場は朝から雨で1日雨とのことなのでタレパンダごっこをして過ごします劇場です✨🙋🎶❤。

No.5

No.493 24/02/18 09:22
トド君 ( Qzn91b )

別のスレでの関西人認定おめでとう🎊

味噌ラなんかのファミリー認定で喜んで貰えて光栄です♬.*゚

他のスレでも自スレでもいい仲間がきっと出来るから気長にやっていこう♬.*゚

No.4

>> 3 しーしゃん二番乗り

╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪

これが例の路地裏だね?

凄い雰囲気のある味のある路地裏だけどお金持ち多そうw

いつも貴重なしーphotoありがとう💛

No.3

栞里です

よろしくお願いいたします

No.2

>> 1 トド君🍀

新スレ一番乗りおめでとう♬♬

こちらこそよろしくお願いします✨

No.1

やーみんなーー.またまたトップレスしちゃったー.ここでも仲良く宜しくおねがいしまーす.終わり

• << 2 トド君🍀 新スレ一番乗りおめでとう♬♬ こちらこそよろしくお願いします✨
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧