自分の居場所 のほほん呟き日記

レス493 HIT数 23116 あ+ あ-

2025/06/08 21:22(更新日時)

何かあった時の自分の居場所。
内容は仕事、ボランティア、趣味・日常・休みの過ごし方などです。

お客さん出入り自由スレですが故意な誹謗中傷禁止スレです。

24/03/27 12:11 追記
3月27日(水曜)
目の病気で眼科に行きました。医師に言われ、普段からのスマホ頻度を落とすことにします。お仲間の皆さんご了承お願いします。

No.3977030 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

あ、そうそう

ドラクエつながりで

「なんと この私が 好きと申すか!? 
そ それはいかん!
もう一度 考えてみなさい。」

って
ルドマンさんに
言われたことある? (๑>◡<๑) ww

• << 404 ななしん、ルドマンの下りもちろん知ってるよ😊 このタイミングでルドマンに話しかけたら何て答えるか絡んだことある(笑)。

No.402

ななしんおはよー!
上司の件、自分の勘違いってことに完全に気付いて昨日帰る時笑顔やったよ😊同僚に一言謝罪してる姿を見たよ😊円満に収まったと思う😊
だから安心して😊
心配かけたね😊
ありがとう😊
俺っちも「辞めてもらわなな。」て言われて頭に血が登ってたから😅

• << 406 ぷっ (๑>◡<๑) お兄らしいなぁ 私なら まだへそ曲げてるぞ さすがお兄だ よかったよかった

No.403

ななしん、昨晩は交通安全役員会だったよ。
MCにエネルギーを使い果たし、今日は休みだけど朝から疲れが引きずり気味だよ。

• << 405 おはよ〜 ぷっ(๑>◡<๑) MC苦手って、 なんか想像つく〜っ お兄 人見知りしそうだし 知ってる人ばっかだったりしても 人前でって あがっちゃいそうな イメージがある 人知れず みんなのために働くとか こうしてもらったら うれしいかなって いろいろ考えては 気配りするのは もうそう考えるのが 好きというより 当たり前って人だよね でも そうした疲れも いつか お兄の血となり肉となる よい経験、よい経験 そうそう、 表彰🏅 おめでとう やっぱ 見てる人は 見てるってことだよね なんか 私までうれしい

No.404

>> 401 あ、そうそう ドラクエつながりで 「なんと この私が 好きと申すか!?  そ それはいかん! もう一度 考えてみなさ… ななしん、ルドマンの下りもちろん知ってるよ😊
このタイミングでルドマンに話しかけたら何て答えるか絡んだことある(笑)。

• << 407 やっぱり〜っ? なんか いっしょにV、 始めたくなっちゃいそ

No.405

>> 403 ななしん、昨晩は交通安全役員会だったよ。 MCにエネルギーを使い果たし、今日は休みだけど朝から疲れが引きずり気味だよ。 おはよ〜

ぷっ(๑>◡<๑)

MC苦手って、
なんか想像つく〜っ

お兄
人見知りしそうだし

知ってる人ばっかだったりしても
人前でって
あがっちゃいそうな
イメージがある

人知れず
みんなのために働くとか

こうしてもらったら
うれしいかなって
いろいろ考えては
気配りするのは

もうそう考えるのが
好きというより
当たり前って人だよね

でも
そうした疲れも
いつか
お兄の血となり肉となる

よい経験、よい経験

そうそう、
表彰🏅 おめでとう

やっぱ
見てる人は
見てるってことだよね

なんか
私までうれしい

• << 409 ななしん、ありがとう😊 誤解してる部分がある☝️俺は人見知りではないよ😊むしろ社交的なんだ😊でも上がり症とは人からよく言われるよ。だから吃音が出てしまうよ。 でも、どもっても誰ひとり笑わない。皆それだけ温かい目で見てくれてるのかな。

No.406

>> 402 ななしんおはよー! 上司の件、自分の勘違いってことに完全に気付いて昨日帰る時笑顔やったよ😊同僚に一言謝罪してる姿を見たよ😊円満に収まったと… ぷっ (๑>◡<๑)

お兄らしいなぁ

私なら
まだへそ曲げてるぞ

さすがお兄だ

よかったよかった

• << 408 ななしん、でも今日考えてたら上司に笑顔が戻ってたからって安心はできない。 よくよく考えたら上司が言った「辞めてもらうことになるぞ」という言葉。勘の利く俺からしたらあの言葉、簡単に口から出るということは裏を返せばアレが上司の普段の心中の俺に対する本心だよ。でないと、あんな言葉すぐに出ない。 今度またいつ聞く耳持たず、解雇の言葉言ってくるかわからないよ。その時がいつ来るかもわからない。いつでも解雇を受け入れる気持ちで日々働くよ、ななしん。 解雇されたとしても、また次を探せばいい。すぐ見つからなかったとしても。仕事は一つじゃないからね。

No.407

>> 404 ななしん、ルドマンの下りもちろん知ってるよ😊 このタイミングでルドマンに話しかけたら何て答えるか絡んだことある(笑)。 やっぱり〜っ?

なんか
いっしょにV、
始めたくなっちゃいそ

No.408

>> 406 ぷっ (๑>◡<๑) お兄らしいなぁ 私なら まだへそ曲げてるぞ さすがお兄だ よ… ななしん、でも今日考えてたら上司に笑顔が戻ってたからって安心はできない。
よくよく考えたら上司が言った「辞めてもらうことになるぞ」という言葉。勘の利く俺からしたらあの言葉、簡単に口から出るということは裏を返せばアレが上司の普段の心中の俺に対する本心だよ。でないと、あんな言葉すぐに出ない。
今度またいつ聞く耳持たず、解雇の言葉言ってくるかわからないよ。その時がいつ来るかもわからない。いつでも解雇を受け入れる気持ちで日々働くよ、ななしん。
解雇されたとしても、また次を探せばいい。すぐ見つからなかったとしても。仕事は一つじゃないからね。

No.409

>> 405 おはよ〜 ぷっ(๑>◡<๑) MC苦手って、 なんか想像つく〜っ お兄 人見知りしそうだし … ななしん、ありがとう😊
誤解してる部分がある☝️俺は人見知りではないよ😊むしろ社交的なんだ😊でも上がり症とは人からよく言われるよ。だから吃音が出てしまうよ。
でも、どもっても誰ひとり笑わない。皆それだけ温かい目で見てくれてるのかな。

No.410

>> 409 おはよ

そっかsorry

お兄、
以前人間はきらいっだって
言ってたことがあったから

それ聞いて
そうかなぁ?って
思ったことが
たびたびあった

それならわかる

社交的 ウンウン💖

お兄は
人、好きだよね

お兄のその優しさって
そうじゃなければ
決して
出ない

傷付いても
ちゃんと
底に
真っ直ぐな思いがあるから

新たな出会いも
真っ直ぐ
まっさらな
真っ白な思いで
受け止める人だよね

困ってるひとがいたら
声をかけて
できる限りの手を差し伸べるものね

…猫率の方が高いけどwww

鬼滅読んでて
炭治郎って
お兄みたいって思った

そ、
名無しの中での
お兄のイメージは
炭治郎、でしたぁww

• << 412 ななしん、こんばんは😊 俺自身にもわからないけど、ただ自分を肯定してくれる人は好きなんだけど自分をバカにした人やナイガシロにした人には牙を向いて陰ではボロクソに思う、言う。 こうでもして自分を守らないと常にfullストレス状態だからちょっとしたことでカチンとしたりイライラしてくるんだ。最近の自分は。人が変わったようになってくる。裏の自分が居るような感覚。 でも消防団の人とかリアルの自分を見てくれてる人ばかりだから認めてくれてる人がほとんどだよ。

No.411

そして

ひそかに
DS充電中の
名無しでしたぁwww

No.412

>> 410 おはよ そっかsorry お兄、 以前人間はきらいっだって 言ってたことがあったから それ聞いて そうかなぁ?っ… ななしん、こんばんは😊
俺自身にもわからないけど、ただ自分を肯定してくれる人は好きなんだけど自分をバカにした人やナイガシロにした人には牙を向いて陰ではボロクソに思う、言う。
こうでもして自分を守らないと常にfullストレス状態だからちょっとしたことでカチンとしたりイライラしてくるんだ。最近の自分は。人が変わったようになってくる。裏の自分が居るような感覚。
でも消防団の人とかリアルの自分を見てくれてる人ばかりだから認めてくれてる人がほとんどだよ。

No.413

お兄 おつかれさま〜

…そんなん普通の感覚だよ

誰だって
自分が大切

お兄は
いろんなことに
一生懸命で

それも
み〜んな
自分のため、とかじゃなくて

すっごい
尊い生き方してると
思う

でもね

そんな生き方をしてる人を
誰もが
そうとらえるわけではない

それが
人の生きる世界

誰からも
好かれる人がいても
それを妬む人もいたり

誰からも
好かれるのが無理なように

自分のことを
悪く言われたり
ないがしろにされたり
理不尽な扱いをされたら
面白くないし
怒って当然!

だって
人間だから、ね ウンウン

そんな感情になったって
それだけのことを
されたから、
だし

この間
「お兄らしいww」
って笑ったけど

「私ならまだヘソ曲げてる」
って言ったけど

上司、
お兄には
あやまんなかったって
ことでしょう?

それでも
同僚に謝ってたし、
笑ってたから良しとか
円満におさまったとか…

名無しは
そこでへそ曲げるもん

そこが
ほんと
お兄は大人だなって
思った

かげで怒ることくらい
なんでもない

感情を
抑えて
我慢ばっかしてたら

…ハゲるぞぉ〜w

根暗な名無しは
お兄や
あのスレのファミリーに
いっぱい支えられて、
そして
そっから 学んだよ

でも根暗は
直ってないけど、ねww

No.414

>> 413 ななしんこんばんは😊
ななしん、なんか最近俺っちの帰りの時間を見計らってレス来るように見えるね😳
そうだね、血液型や性格上、争いが嫌いだから面と向かっては言わないね。ある意味一番タチが悪いかもね。💧
ななしんいつも歩み寄ってくれてありがとう😊
謝罪の件だけど牧場長自身も対立してる社長にカマ(嘘盛られた)かけられて休みの日に狩り出されたから俺にまで謝罪は心の中では求めなかったよ😊誤解が解けたらいいよ😊
牧場長と社長の陰での小競り合い色々見てきたからね。へそ曲げるまで行かなくても、どういう理由で双方が不機嫌になってるか自分はあらかじめ察せたから感情を落ち着かせられたかもね。

No.415

おっはよぉ〜

…また人をストーカーのように
( *`ω´)

この時間ならば
な〜んも言えまい(๑•̀ •́)و

それにしても
お兄って
ほんと人間ができてるよね

本当に
すごいと思う

…見習うとよいのは
わかってるんだけど
無理すると
それはそれで
ストレスだから
少しずつ、ね ((๑>◡<๑))

お兄って、
血液型、何だっけ?

あんまり血液型気にしないんで

うちの相棒っちなんて
世の🅰️型の方々が
怒り狂うんじゃないかってくらい
神経のかけらもないし(๑>◡<๑)

…ここで問題〜

では
名無しの
血液型は何でしょ〜か

それでは
今日もおつかれさま〜

No.416

>> 415 ななしんこんばんは😊
人間出来てないよ😅金銭面ルーズだし、まだまだ改善点が底を尽きない💦でも人間出来てるように見えるのは半分、自分に対して諦めがついてる部分があるかもしれない。吹っ切れたり開き直りもあるかもよ。そもそも今回は俺には落ち度がなかったから強気なんだよ。巻き込まれ事故だよ。

俺はO型だよ😊職場で唯一のO型だよ😊でも動作や行動、性格でA型によく間違われるよ。
去年ホワイトデーで高級なチョコお返ししたら女子みんな「◯◯さんってマメなんですね!(喜)」って喜んでくれてた☺️ちょっとマウントでごめん🙏
ななしんはA型かぁ?🤔それか同じO型か?🤔

• << 418 おつかれさま〜 うん、あたり〜っ 🅾️型〜 しかも 仕事先では A型と思われてるO型ってとこ、 お兄とおんなじ〜 今日は疲れたぁ しかも暑かったから 今夜はお刺身にした あとは出すだけ🍚🍴 今はちょっとだけ ゴロゴロしてるとこ あ、 相棒っちかえってきたみたい ではまたね〜

No.417

あまり自分から言わないけど、流石に体調が悪い。
一日しか休みないから用事詰まりっぱなしだけど、たまには何処にも行かないで体ゆっくりやすめたほうがいい。

• << 419 大変なときに レスが 重なっちゃった どうか お大事にしてください 今年は 桁違いの暑さもあるから 余計だよ 返レスとかいいからね そうそう何にもしない ゴロゴロするだけの日も大事だよ からだ休め、 心休め お大事に

No.418

>> 416 ななしんこんばんは😊 人間出来てないよ😅金銭面ルーズだし、まだまだ改善点が底を尽きない💦でも人間出来てるように見えるのは半分、自分に対して… おつかれさま〜

うん、あたり〜っ
🅾️型〜

しかも
仕事先では
A型と思われてるO型ってとこ、
お兄とおんなじ〜

今日は疲れたぁ

しかも暑かったから
今夜はお刺身にした

あとは出すだけ🍚🍴

今はちょっとだけ
ゴロゴロしてるとこ

あ、
相棒っちかえってきたみたい

ではまたね〜

• << 421 ななしん、こんばんは😊 今週末から数日体調崩してたよ。 ななしんもO型なんだね☺️同じO型の女ん人ってリアルであまり会ったことないよ🫥

No.419

>> 417 あまり自分から言わないけど、流石に体調が悪い。 一日しか休みないから用事詰まりっぱなしだけど、たまには何処にも行かないで体ゆっくりやすめた… 大変なときに
レスが
重なっちゃった

どうか
お大事にしてください

今年は
桁違いの暑さもあるから
余計だよ

返レスとかいいからね

そうそう何にもしない
ゴロゴロするだけの日も大事だよ

からだ休め、
心休め

お大事に

No.420

ななしん、こんばんは😊
朗報だよ😊
辞めてもらうぞと怒られたのは牧場長のほうだよ。社長が牧場長を一喝したんだって。俺、聞き違えていたんだよ。

No.421

>> 418 おつかれさま〜 うん、あたり〜っ 🅾️型〜 しかも 仕事先では A型と思われてるO型ってとこ、 お兄とおんなじ〜… ななしん、こんばんは😊
今週末から数日体調崩してたよ。
ななしんもO型なんだね☺️同じO型の女ん人ってリアルであまり会ったことないよ🫥

No.423

ななしんおはよう😊
消さなくてもよかったのに😅返信は遅れるけど🙏
体調は良くなったよ😄ありがとう😄

心配しながらⅤ進めてる?!wどっちやねーん!俺っちはホイミスライムとチロルが仲間に入ったなぁ😃

• << 425 お兄 こんにちはぁ おつかれさまです そっか 体調良くなったなら 良かったぁ なんか もしかしたら ずっと 体調崩しているのかなぁとか 思ったりしてしまって そしたら ノリノリでゲームのことなんか 書いてる 自分が 超やなヤツに思えて スッ と消してしまったのだけれど もうすでに チェックされていたか (๑>m<๑) てか お兄も消してるな じゃ おあいこってことで 今ごろお昼食べてるんだ またちょっとだけ 仕事します では またね👋

No.425

>> 423 ななしんおはよう😊 消さなくてもよかったのに😅返信は遅れるけど🙏 体調は良くなったよ😄ありがとう😄 心配しながらⅤ進めてる?!wど… お兄 こんにちはぁ
おつかれさまです

そっか
体調良くなったなら
良かったぁ

なんか
もしかしたら
ずっと
体調崩しているのかなぁとか
思ったりしてしまって

そしたら
ノリノリでゲームのことなんか
書いてる
自分が
超やなヤツに思えて
スッ
と消してしまったのだけれど

もうすでに
チェックされていたか (๑>m<๑)

てか
お兄も消してるな

じゃ
おあいこってことで

今ごろお昼食べてるんだ

またちょっとだけ
仕事します

では

またね👋

No.426

>> 425 ななしん、こんにち😊
ななしんはちょっと自分の考えが被害妄想気味というかマイナス思考チックだね😅
俺っちはななしんが思ってるほど悪く考えてないよ😌深く考えないように😌
とかいって他人に言ってた俺っちも削除ってしまった😂
昼🍚遅くなったんだね😳

No.427

>> 426 疲れすぎて
寝れんかった〜っ

もう2時間も
起きてる💦

えっ?
お兄ってば
今さら?

ネガティヴな名無しんで
名を馳せる
名無しだよ?

根暗と言ったら
名無しん

ま、
あの大好きなスレ主さんの
ポジティブ菌を
分けてもらってるから
まぁ、
この程度?

眠れないからって
鬱鬱してたわけじゃない

ゲームしてたww

そろそろ
お兄に追いつく、かなぁ
v(^_^v)♪

今日も
気をつけて
いってらっしゃい♪

さ、
ちょっとだけ寝よっと

• << 432 ななしんごめん、このレスに返信してなかったからなんだね💦 ROMはしたから、いつか返そうかと思ってたら忘れてしまってた💦 ななしん、いつも気遣ってくれてたのに、こんなんでごめん😣 ねくらだとななしんは自分で言うけど、そんなねくらなななしんは旦那が居るほどにもなってる。それだけで俺っちより上。

No.428

スレ主さまへ

ここは
つぶやきスレだから
今はここへは
ほとんど来ないんだね

いつも
勝手に入り込んでて
ごめんね

では
また
あのスレで

No.429

>> 428 ななしん、こんばんは😊
ななしんはいつもココに来ていんだよ😊ななしんからコメント来た時は嬉しいもん😊こっちこそいつも受け身でごめんよ😣
ここは何かあった時に心を落ち着かせるように作った。誕生日の日だけには必ず来るようにしようと思う。

てか、ぶっちゃけ自分のこと日々綴れるほどネタが無くてさいつの間にか放置気味にしてしまっててごめんよ😣

No.430

本当は仕事の愚痴やボヤき、職場の人間関係の怒り狂うほどのムカつきは山ほどある。でもそれを口開いてもキリが無い。
関係のない皆に愚痴ったら皆にまで迷惑がかかり、暗い気持ちにもさせてしまう。だから出来る限り、プライベートであるミクルの皆には包み隠して明るく振る舞ってる。

No.431

ななしん?何か誤解してるんじゃないかと気付いたけど、あのスレに気付いてココに来た?
実はあのスレは俺っちの愛猫を気に入ってくれた他スレのお仲間さんの為に急いで作ったんだけど本人の人来なかった…。
別にここを放置させて新スレ作ろうとしたわけじゃないよ?誤解しないでね?

No.432

>> 427 疲れすぎて 寝れんかった〜っ もう2時間も 起きてる💦 えっ? お兄ってば 今さら? ネガティヴな… ななしんごめん、このレスに返信してなかったからなんだね💦
ROMはしたから、いつか返そうかと思ってたら忘れてしまってた💦
ななしん、いつも気遣ってくれてたのに、こんなんでごめん😣
ねくらだとななしんは自分で言うけど、そんなねくらなななしんは旦那が居るほどにもなってる。それだけで俺っちより上。

No.433

明日は自分が出荷を担当する。
5時に起きて仕事に行く。

No.434

ここに来ないということは裏を返せば特に大きな問題点は無いということ😊ここはなんか問題があったら述べるスレタイだから😊
ななしん、いつもありがとうね😊

No.436

>> 435 ななしん…大丈夫?ごめん、俺のほうこそなんか余計なこと言っちゃったかな?
でもななしんは嫌われてなどいない。
嫌われるようなことはしてない。
俺はそう信じてる。逆にあの人のことだったら、ななしんがスレに来てくれないことは寂しがってた。
ななしんがこれからレスしてくれないことは寂しく思う。でも、それはななしんが決めたことなら他人の俺は余計なこと言わない。
また…気が向いたらいつでも俺っちのスレに帰ってきて!気長に待ってるからね、ななしん。

No.437

ななしんまだ見てる?ワンニャンさんがワンニャンカフェで自身のコメント述べてるよかったらROMしてみてね。ワンニャンさん悲しんでる。

No.438

ななしん、かわゆすさんもまた、ななしんへの言葉を述べてる。またいつか覗いてみてね。

No.439

削除されてるけど、🌻ちゃんそうやったか。
🌻ちゃんの突然のスレ閉鎖が二つもあったか。彼女のことだから楽しくスレしてる気分でなくなったかもしれない。🌻ちゃんも人前では明るく振る舞うけど裏では結構苦労してるんじゃないかな。
ななしんの心中察するよ。

• << 441 ユタさん スレの皆さん おはからの~お久しぶりです ( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️ 今日ユタさんママのお誕生日やったの思い出して慌ててこのスレ開いたら🌻マークを発見してびっくりしたよ笑 ユタさんママᥫᩣ ̖́- ʜᴀᴘᴘʏ ʙɪʀᴛʜᴅᴀʏ︎︎🎉 いつまでもお元気で素敵なママさんでいて下さいとお伝え下さい( ᴗˬᴗ) ユタさん あたしのスレ知ってたんやね 今 めっちゃ忙しいんちゃう?? 体調崩してなければええけど💦 無理せずあったかくして過ごしてなᵔᢦᵔ スレの皆さんもご自愛下さいね(^^) では ちょいと早いけど よいお年を~♪ ((ヾ(❛ᴗ❛๑ )⸝⸃⸃Ω➳✩⡱ ひまでした⋆⸜🌻⸝‍⋆

No.440

ななしんおはよう!
まぁさんはななしんの何かを察してスレを離れていったよ。
ななしんの居場所、帰って来れる場所を無くしたくないからって。何があったか知らないけど、まぁさんもななしんに反省してるみたいだよ。
今とは言わないから気が向いたら、落ち着いたらいつでも帰ってきよ!スレの皆さんも待ってるから。

No.441

>> 439 削除されてるけど、🌻ちゃんそうやったか。 🌻ちゃんの突然のスレ閉鎖が二つもあったか。彼女のことだから楽しくスレしてる気分でなくなったかもし… ユタさん スレの皆さん

おはからの~お久しぶりです
( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️

今日ユタさんママのお誕生日やったの思い出して慌ててこのスレ開いたら🌻マークを発見してびっくりしたよ笑

ユタさんママᥫᩣ ̖́-
ʜᴀᴘᴘʏ ʙɪʀᴛʜᴅᴀʏ︎︎🎉

いつまでもお元気で素敵なママさんでいて下さいとお伝え下さい( ᴗˬᴗ)

ユタさん あたしのスレ知ってたんやね

今 めっちゃ忙しいんちゃう??
体調崩してなければええけど💦

無理せずあったかくして過ごしてなᵔᢦᵔ

スレの皆さんもご自愛下さいね(^^)

では
ちょいと早いけど

よいお年を~♪
((ヾ(❛ᴗ❛๑ )⸝⸃⸃Ω➳✩⡱

ひまでした⋆⸜🌻⸝‍⋆

• << 443 ひまちゃん!久しぶりやなぁ✨ いつも俺っちの関係する日に祝ってくれてありがとう✨いつも大切な日を覚えてくれてありがとう✨パン君記念日でもあるよ😊 ひまちゃんのスレ?ううん、俺っち自身は知らないよ😰ある人に閉めてたと聞いてね💦俺っちはひまちゃん、それどころじゃなくなったんだろうなぁとなんとなく察したよ💦

No.442

>> 441 朝 寝ぼけてて言うの忘れてた笑

⸜ 🎄𝑀𝑒𝑟𝑟𝑦𝑋'𝑚𝑎𝑠🎅🏼⸝‍

こないだここのクリスマスマーケット行ったんやけど昼間やったから綺麗に📷撮れなくて(←昼のせいにしてる笑)拾い画像ですが💦

チキンやケーキなど美味しい物食べて英気を養ってね♪

(o'ч'o)♡

• << 444 ひまちゃん、素敵な画像の添付ありがとう😄✨ 流石、都会のイルミは規模が違うね!🎵✨

No.443

>> 441 ユタさん スレの皆さん おはからの~お久しぶりです ( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️ 今日ユタさんママのお誕生日やったの思い出して慌てて… ひまちゃん!久しぶりやなぁ✨
いつも俺っちの関係する日に祝ってくれてありがとう✨いつも大切な日を覚えてくれてありがとう✨パン君記念日でもあるよ😊
ひまちゃんのスレ?ううん、俺っち自身は知らないよ😰ある人に閉めてたと聞いてね💦俺っちはひまちゃん、それどころじゃなくなったんだろうなぁとなんとなく察したよ💦

No.444

>> 442 朝 寝ぼけてて言うの忘れてた笑 ⸜ 🎄𝑀𝑒𝑟𝑟𝑦𝑋'𝑚𝑎𝑠🎅🏼⸝‍ こないだここのクリスマスマーケット行ったんやけど昼… ひまちゃん、素敵な画像の添付ありがとう😄✨
流石、都会のイルミは規模が違うね!🎵✨

No.445

あけおめ🎍

無理してないかい?

明日から仕事かな?

体調管理しっかりして、怪我が無い年にしてお過ごし下さい😊

No.446

>> 445 ヨパさんおめでとうございます😄
本年もよろしくお願いします😄
そうですね、休みは1日だけで
明日から仕事です💦
今のとこ、行動範囲内で動いてます😊ありがとうごさいます😊

No.447

ユタさん スレの皆さん

遅くなりましたが…

喪中なのでことよろだけで*_ _)

ユタさん 地震大丈夫やったかな??
心配で来てみたよ

南海トラフとは関連なさそうやけどこの頃また地震多いからお互い気をつけようね!!

スレの皆さんもね!!

お邪魔しました*_ _)

ひまでした🌻´-

No.448

>> 447 ひまちゃんおはよう😄いつもありがとうね😊大分は大丈夫だよ😊
喪中か💦どなたにあたる人かわからんけどお悔やみ申し上げます🙇‍♂️🙇‍♂️

No.449

>> 448 ユタさん スレの皆さん
おはです( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️

ユタさん無事で良かった~!!

ニュースで震度5弱って観てびっくりしたわ💦

去年の4月やってんけどうちのばあちゃんがね…

お悔やみあんがとね*_ _)

毎日寒いよな😖🍃
体調崩してへんかな??

今日は月曜やしお休みかな??

お休みでも仕事でも
しっかり食べてあったかくしてな!!

( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ファイティン!!

• << 451 ひまちゃん、そっか。お婆ちゃんがね。ひまちゃん大好きそうやったの伝わってくる。俺っちの婆さんは亡くなってもう20年以上なるな。 つい、この間の12日に年末年始の消防関係の全てが終わったよ。出初め式でね。これが終わるまで気が抜けなかったからまだ疲れが取り切れないよ💧

No.450

>> 449 あっ
今日は火曜日やった💦

失礼しました

m(*_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧