自分の居場所 のほほん呟き日記
何かあった時の自分の居場所。
内容は仕事、ボランティア、趣味・日常・休みの過ごし方などです。
お客さん出入り自由スレですが故意な誹謗中傷禁止スレです。
24/03/27 12:11 追記
3月27日(水曜)
目の病気で眼科に行きました。医師に言われ、普段からのスマホ頻度を落とすことにします。お仲間の皆さんご了承お願いします。
- 投稿制限
- 参加者締め切り
削除されたレス (自レス削除)
ユタさん スレの皆サン
お疲れチャンです
│˶˙ᵕ˙˶)꜆☕𓈒𓏸︎︎︎︎☕𓈒𓏸︎︎︎︎
ひまです🌻
ユタさん 歯医者と車のメンテ
お疲れチャンでした✨️
ちょっとは落ち着いたかな??
せっかく時間できたからユタさんスレと○チャンスレるんるんでROMりに来たのにそんな時に限っていっつもなんかトラブってるんよね〜
( ー̀εー́ )ブーブー
タイミングいいんだか悪いんだか笑
あたしがあれこれ言うのユタさん嫌がるやろうけど一つだけ言わせてね💡
テンばったら一度ミクルから離れて別のことしてみて👀
すぐ返レスする必要ないし一旦離れることで見えてないものも見えてくるからさ😁
ユタさん MBTI性格診断って知ってる??
16タイプあって結構当たるし 客観的に自分を見れて役立つし面白いよ^^
因みにあたしは…なんやっけな笑
だいぶ前にやったから忘れたけど冒険型やったかな??
好奇心旺盛やねんて😁
当たってるって思ったわ笑
MBTI性格診断でググったら出てくるよん♪
一度お試しあれ(*^^)v
ではでは
また時間できたら覗きにくるね♪
*˙︶˙*)ノ"
ユタさん
いつも重労働お疲れチャンです♪
( ͜☕️ ・ω・) ͜🍰
あたしの勝手なイメージやけどユタさん地域はモラハラ系の人が多い??
不快やったらごめんね
ユタさん鬼が付くぐらい真面目やろうから全部受け止めてしまうのかな??
聞き流すことができるようになれればいいけど…
場合によるけど時には不真面目になることも必要やよ〜
(*^^)v カタノチカラヌイテネ♪
>> 40
今日も、お疲れ様でした。
色々考えずに、ゆっくり休みなはれ😪💤
なるようにしかならぬ。
おやすみなさい(。-ω-)zzz
みきさんありがとうごさいます😂
そうですね😅
会社の同僚と自分のこと話してる時に◯◯さんって慎重派なんですね!
確かに僕は根っからの石橋叩き人間に思えてきました。今までの経験から悪いことが起きそうだったら前もって考えてしまう癖が付いてます。
- << 46 慎重派でも、 木から落ちる時もあるから、気をつけてね。 前もって考えるのは、良い事だと思うよ。 独り言、読んで感じた事だけど、ヤケになってる様な、気がするけれど、勘違いかな? だと、いいけど。 心の中、葛藤中の様なのかなぁ? 余計な、心配で、あれば ごめんね🙇♀️💦💦 今日は休み、だね。 のんびり寛いで下さいね🍵 目、お大事に。
>> 44
みきさんありがとうごさいます😂
そうですね😅
会社の同僚と自分のこと話してる時に◯◯さんって慎重派なんですね!
確かに僕は根っからの石…
慎重派でも、
木から落ちる時もあるから、気をつけてね。
前もって考えるのは、良い事だと思うよ。
独り言、読んで感じた事だけど、ヤケになってる様な、気がするけれど、勘違いかな?
だと、いいけど。
心の中、葛藤中の様なのかなぁ?
余計な、心配で、あれば
ごめんね🙇♀️💦💦
今日は休み、だね。
のんびり寛いで下さいね🍵
目、お大事に。
- << 48 みきさん流石ですね‥。 付き合いが長いだけに。 言われてみれば無理矢理感情を閉じ込めたような感じがして情緒が不安定です。 心、葛藤ナウってとこですね。 目、やっと落ち着いてきました☺️
>> 49
みきさんありがとうごさいます。
そういやーみきさんは体の部位の関係で文字から読み取る能力がありますよね。
僕自分のことあまりよくわからないですがこれだけは言えます。僕はトラブルが起きるのが嫌いで昔から人に対して思ってることがあっても本人の前では言いきらない性格です。だから裏で本音を言ったり綴ったりします。
- << 51 そうですかぁ。 良いんじゃないかな。それで。 本音を綴り、気分を変える。 私も、やってるよ。 自分だけのスレで、ハンネ出さずに㊙️ 愚痴り、まくってます🤣 私は、REALは、思った事、言う。 腹に、持ってるのが嫌だから、ケンカ上等、ヤンババヾ(≧∀≦*)ノ〃 三十代までは、わざと聞こえる様に言ってた(笑)わるい奴でした🤣 我慢ばかりは良くないし、 書きなぐりで、スッキリだね。 トラブル。魔王の気持ちは、分かるよ。 気持ち、切り替え、何時もの自分に戻るまで 考え込まない。自分を責めない事。過ぎた事だぁ。 魔王の周りには、良い仲間が、いる。 心の傷、癒える様に。 皆、見守ってるよ。 無理しない様に、ぼちぼちと。 完全、復活、待ってるよ。 辛い時は、パンちゃん、抱えて、寝なはれ。 癒されるよ😺
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
めっちゃ恥ずかしいんやが3レス 45HIT 匿名さん
-
塵も積もれば山となる2レス 85HIT 匿名さん
-
可愛いどうぶつの映像3レス 109HIT 夜空☆** (30代 ♀)
-
親しみやすい雰囲気0レス 69HIT OLさん (♀)
-
.。*・゚゚体重管理.。*・゚゚3レス 148HIT 匿名さん
-
め〜〜〜っちゃ☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
やっと布団&冬用ラグ干せた〜〜♪ ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ワーイ …(おしゃべり好きさん0)
412レス 11220HIT おしゃべり好きさん -
めっちゃ恥ずかしいんやが
お菓子なんて一言で言っても幅広いからな 同じお菓子でも飴やラムネとド…(匿名さん3)
3レス 45HIT 匿名さん -
気持ち悪い女
クソババァが気持ち悪い。(ぐぅ〜)
496レス 2681HIT ぐぅ〜 -
来れる時に。
みきさんこんにちは😄 今日は休みですが金欠の為、食事は一日カップ麺と…(仲良しパンダさん33)
403レス 11436HIT 美喜 (♀) -
.。*・゚゚10/24~.。*・゚゚
今日で 10月も 終わりだもんね いつも …(匿名さん0)
84レス 1032HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
ぽつり5レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
気ままに。15レス 430HIT 常連さん (♀)
-
閲覧専用
不幸マウントをたくさんとられるんだけど…3レス 148HIT 匿名さん
-
閲覧専用
電話で話していただけなのに。4レス 110HIT 匿名さん
-
閲覧専用
赤い羽根11レス 236HIT 匿名さん
-
閲覧専用
*。。二週間だけがんばろうNo.2゚゚*
このスレは 閉じておきます (*´ー`*) …(匿名さん0)
290レス 3971HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
ぽつり
唐突に閉じられた。 .....私がいなくなったから、陰で呟く必要…(匿名さん0)
5レス 153HIT 匿名さん -
閲覧専用
気ままに。
もう、あかんな。 ハローワでなければ。 広告は、若者が見るもん…(常連さん0)
15レス 430HIT 常連さん (♀) -
閲覧専用
。。.*。 . 9/18~ .。*・゚゚
自分を信じて✨ このスレも最後に なりました …(匿名さん0)
500レス 4430HIT 匿名さん -
閲覧専用
良しなに
この辺がね、思考の癖(匿名さん0)
120レス 1751HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
🔥理沙の結婚生活奮闘記パート🔟😤😸ニャハ
😶🌫️ヒッコン 👀ギョロリン 😅アハ 始めまして☺️理沙と言います😃 結婚生…
164レス 1678HIT 理沙 (50代 女性 ) 名必 年性必 -
選挙って行くの当たり前?
選挙って行くの当たり前ですか? いい年こいて1回も行ったことないんですがー。 自分の1票で何も変…
29レス 969HIT ちょっと教えて!さん -
仕事中席を立つと40分以上戻ってこない奴にイライラ
職場で一度席を立つと最低15分、ひどい時は40分以上戻ってこない奴(A)に、毎日イライラします。 …
8レス 278HIT 正社員さん -
普段休まない人が休んだ時、信用されませんか?
無断欠勤とかすぐ風邪引いたり土日祝や連休になるとインフルに罹ったと言い休む人が会社に数名います。 …
8レス 251HIT 匿名さん -
小遣いはどこまで含まれる
小遣いで払うのは何が含まれるでしょうか? 現在我が家は月の小遣い2万円で昼食代、散髪、医療費、…
8レス 215HIT お勤めパンダさん - もっと見る