癒し空間★きずな60
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
★きずなルール★
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
♬♬♬♬♬♬♬♬
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
味噌ラさん
職場の男性職員多いので
女子で千円ずつ集め
街おかで
チョコを3万円分ぐらい買います。
キスチョコとかキットカットとか
テーブルの上に置いて
女子一同から
って感じで
ご自由に食べてください
って毎年そんな感じです。
大学までは好きな子に
チョコ作ってあげてたけど
今は別な物あげたり
ちょうどテイラー・スイフトのCD
買おうかと思っていたら
職場の人から
誕生日プレゼントで貰いました。
スカイツリー横の展望台からの
東武スカイツリーライン
味噌ラーメンちゃんありがとう😄
今、物価高でローン地獄で苦しい生活だからSDGsゲームとしてスーファミのドラクエⅥしてる。🎮️
今回の内容のモチベーションは敢えて弱そうなモンスターばかりでラスボスに挑むこと。名付けて 頼りナイーズ 。
何回もクリアしてるけど
体の大きいモンスターは強くて当たり前。敢えて弱いモンスターで行くからこそ意義がある。
パペットマンもどきが非常に仲間にならない。ネットだと仲間にするのは3時間ぐらいかかるらしい。確率は64分の1戦闘数。
今からまたトライ🎮️するけど、いつ起き上がるやら。
- << 363 お兄🍀 レスありがとう♬.*゚ ローン地獄って車? いつだか見せてくれて珍しい色したカッコ可愛い車だよね✨️✨️ 乗せて〜w 妹だからありだよね?|´-`)チラッ スーファミ味噌ラも欲しい♬.*゚ ミニスーファミ持ってるけどVI入ってない💦 仲間にするのに3時間…確率で言うと64分の1って恐るべしパペットもどき! その子強いの? 起き上がれ〜!!! 🔹'``・*🔸 | `⭐🔸 ,。∩ 🔹 ⭐ (´∀` ) 🔹。⭐゜ `🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹 `・🔸。⭐・'⊃🔸゜ 🔹 ∪~。⭐゜ `・🔸。*・ どう?起き上がった?w
>> 356
チョリーッス!今日は昼に味噌ラーメンにしたの.白菜と葱をトッピングをして食うのよー.終わり
トド君🍀
わ〜!
味噌ラが食べられたw
野菜たっぷり味噌ラーメン美味しいよね♬.*゚
うちはクラゲの冷菜とピータン豆腐と海老チャーハンだったよ🥘
- << 369 チョリーッス!やっぱ?そう言うかと思ったー🤣🤣🤣.ここ最近、ミクルなどサイトを開いていると、突然電源が切れるんだよー.呼称したかなぁ.昨日は平気だったが、今日は朝も編だったけど、今は平気になっているみたい.だから変レスが遅いかもよ.また今も寝ちゃっていたー.昼飯後、母さんが「目が疲れた」て言っていたから、後頭部から肩までをマッサージしてきたー.「治った」て言ってくれた.終わり
>> 357
味噌ラーメンちゃんありがとう😄
今、物価高でローン地獄で苦しい生活だからSDGsゲームとしてスーファミのドラクエⅥしてる。🎮️
今回の内…
お兄🍀
レスありがとう♬.*゚
ローン地獄って車?
いつだか見せてくれて珍しい色したカッコ可愛い車だよね✨️✨️
乗せて〜w
妹だからありだよね?|´-`)チラッ
スーファミ味噌ラも欲しい♬.*゚
ミニスーファミ持ってるけどVI入ってない💦
仲間にするのに3時間…確率で言うと64分の1って恐るべしパペットもどき!
その子強いの?
起き上がれ〜!!!
🔹'``・*🔸
| `⭐🔸
,。∩ 🔹
⭐ (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
`・🔸。⭐・'⊃🔸゜
🔹 ∪~。⭐゜
`・🔸。*・
どう?起き上がった?w
- << 366 そう😊松たか子がCMしてるサクラだよ😊 高級車代はモノがあるから仕方ないが若い頃作った無駄なマイナス金、終了時期はあと二年ぐらいで返済終わる。楽になるまでもう少しやな。 パペットマン頑固でまだやな💧ネットでは高いのはHPだけで、あとは弱いみたい。 途中で心が折れて飽きたから昼寝してしまった(笑)。↓が出ないから途中で飽きてくるんよ(笑)。また気が向いたら今日やろうw
>> 363
お兄🍀
レスありがとう♬.*゚
ローン地獄って車?
いつだか見せてくれて珍しい色したカッコ可愛い車だよね✨️✨️
乗…
そう😊松たか子がCMしてるサクラだよ😊
高級車代はモノがあるから仕方ないが若い頃作った無駄なマイナス金、終了時期はあと二年ぐらいで返済終わる。楽になるまでもう少しやな。
パペットマン頑固でまだやな💧ネットでは高いのはHPだけで、あとは弱いみたい。
途中で心が折れて飽きたから昼寝してしまった(笑)。↓が出ないから途中で飽きてくるんよ(笑)。また気が向いたら今日やろうw
- << 373 お兄🍀 サクラだ! 確か桜のモチーフとかあったよね🌸 海馬が基本お休みしてる味噌ラなのによく思い出した♬ 褒めてw マイナス金の終了時期あと2年なの?! 凄いじゃん✨✨ お兄頑張ってるね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 自分で自分を労い褒めてあげる時間も作ってね♬ (・д・。)え そんな確率低いのにHP高いだけで弱いの!?w それは是非とも頼りナイーズに入れてあげないといけないねꉂ🤣𐤔 しかも飽きてお昼寝してるし(*´艸`)ププ >また気が向いたら今日やろうw それ絶対にしないや〜つ〜ww
>> 362 トド君🍀 わ〜! 味噌ラが食べられたw 野菜たっぷり味噌ラーメン美味しいよね♬.*゚ うちはクラゲの冷菜とピータン豆… チョリーッス!やっぱ?そう言うかと思ったー🤣🤣🤣.ここ最近、ミクルなどサイトを開いていると、突然電源が切れるんだよー.呼称したかなぁ.昨日は平気だったが、今日は朝も編だったけど、今は平気になっているみたい.だから変レスが遅いかもよ.また今も寝ちゃっていたー.昼飯後、母さんが「目が疲れた」て言っていたから、後頭部から肩までをマッサージしてきたー.「治った」て言ってくれた.終わり
職場へのチョコは
チョコ以外に
キャンディーやクッキー
ラスクにお煎餅
うまい棒や駄菓子とか
いろいろありますよ
結局私達女子も食べちゃいますww
ホワイトデーも同じような感じです。
あと紅茶もらったり
ハンドタオルもらったり
キットカットは
いろんな種類がありますよ
抹茶も濃い抹茶とかあるし
イチゴの他にあまおうがあるし
ビスケットとか
女性の上司から
アップルクーへンいただきました。
- << 377 しーしゃん🍀 3万円分とか余裕でお菓子パーティー出来るね♬ えっと。 味噌ラには甘くないものだからお煎餅、うまい棒、駄菓子ください(⌒□⌒*)あーんw アップルクーヘンなんてあるんだね👀 甘いもの食べない味噌ラでも東京バームクーヘンは知ってる♬ そういえばそこのじゃなかったと思うけど羽田空港でりんごのバームクーヘン見たような気がしたけど気のせいか♬ いつもしーphotoありがとう🧡
>> 364
味噌ラさん
生き地獄はダウンタウンの松ちゃんの番組劇場です✨🙋🎶❤。
おっさん🍀
観てきたよ♬
あれ後からじわじわくるねꉂ🤣𐤔
てかあんなに長く踊れないww
4人のメンバーの体力精神力恐るべし♬
たまになんて歌ってるのか分からない所があった💦
映像がもっとクリアに観れると更に面白いよね♬
松ちゃんがおヒゲはやしててイケおじだったよ〜
- << 425 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ラジオで松ちゃんに言われていましたが中野さんは、『いとしのユー&ミー』という歌もあり、詳しく中野さんに聴いてみると安達祐実の大ファンで、また野見さんは野見さんでモーニング娘の追っかけで松ちゃんに『恐いわ』と言われていました。 一緒にラジオをしていた作家さんにも、『おっさん劇場はオタクの集まりですよ』と言われていました。
>> 366
そう😊松たか子がCMしてるサクラだよ😊
高級車代はモノがあるから仕方ないが若い頃作った無駄なマイナス金、終了時期はあと二年ぐらいで返済終わ…
お兄🍀
サクラだ!
確か桜のモチーフとかあったよね🌸
海馬が基本お休みしてる味噌ラなのによく思い出した♬
褒めてw
マイナス金の終了時期あと2年なの?!
凄いじゃん✨✨
お兄頑張ってるね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
自分で自分を労い褒めてあげる時間も作ってね♬
(・д・。)え
そんな確率低いのにHP高いだけで弱いの!?w
それは是非とも頼りナイーズに入れてあげないといけないねꉂ🤣𐤔
しかも飽きてお昼寝してるし(*´艸`)ププ
>また気が向いたら今日やろうw
それ絶対にしないや〜つ〜ww
ゲーム休憩にYouTubeでドラクエの泥人形動画観た。
動画上げてる人皆、泥人形加入に何時間も苦戦したみたいw
ドラクエ再開後、時間ちょうど20時一発目に起き上がった😆
確かにレベルアップでHPがぐんぐん上がる。
- << 383 魔王君、お早う.おいらはやったことが無いけれど、ドラクエは何だか懐かしい響きが有るぞー.スーパーマリオは姉と一緒にやっていたなぁ.あのリズムを、授業中に机に爪音で遊んでいたぜ?1人が、「トトントントトントンー」てやれば、音で返すみたいに.テストの自習時間に、男子がピアノが教室に置いて有ったから、手を入れて鳴らしちゃったり….運が悪く、担任の女性教員に見つかり、道徳で説教されたのを覚えているよ.終わり
- << 384 お兄おはよう♬.*゚ ドラクエ再開後一発目で起き上がったとかまじΣ(๑•ㅁ•๑)すごッ 奇跡w お兄もってるね〜ꉂ🤣𐤔 やっぱ魔王ってよりドラクエ王♬.*゚ ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ 頼りナイーズに新たな風が入りますます楽しくなるね💛 今日はお仕事かな? ぼちぼちお仕事頑張ってね♬.*゚
みんなお早う.味噌さん、相方のご容体はいかがかな?今日は春一番予報.明日は寒の戻りが有るようだから、ぶり返さないように気をつけてあげてね.今日は春一番名付けの日だそうだよ.来週前半は、あったかいようだが、来週の連休の中日、雪の予報が出て居るぞ?まだ降るみたいだね.終わり
- << 387 トド君🍀 お陰様で咳もなくなりインフル症状完全脱出いたしました! 日々気にかけてくれてありがとうね💛 昨日は快気祝いだったんだけど6日ぶりのお酒で気持ちよさそうだったw 明日寒さ戻るの!? 雪予報まで👀 今日は20度まで上がるよね〜 19時に友達の誕生日パーティー参加するけどダウンはやめる〜 深夜でも15度ぐらいあるらしいから服装まじ困る💦
>> 378
チョリーッス!色んな味のバームクーヘンが有るぜ?バナナクーヘン、チョコクーヘンも.ファミマとかへ行けば有るのでは無いかなぁ.明日は年金支給日…
トド君おはよう♬.*゚
今色んなバームクーヘンあるんだね〜
味噌ラは甘いものを口にしないからスイーツ系がかなり疎いw
友達に贈るのにネットで探してこんなに進化してるんだって1人で驚いてる組ꉂ🤣𐤔
ん?
明日はご褒美に何かスイーツ買う感じ?
減量中であってもチートデイあってもいいと思うよ♬.*゚
量を考えてストレスなく減量頑張ってね💪
目標体重とかある?
- << 386 味噌さん、お早う.目標体重は決めては無いが、「無理をしないで、程よくやろう」て病院の主治医が言っていたから、味噌さんが言うように、ストレス(ToT)キープをしてやるね.終わり
>> 379 ゲーム休憩にYouTubeでドラクエの泥人形動画観た。 動画上げてる人皆、泥人形加入に何時間も苦戦したみたいw ドラクエ再開後、時間ちょ… 魔王君、お早う.おいらはやったことが無いけれど、ドラクエは何だか懐かしい響きが有るぞー.スーパーマリオは姉と一緒にやっていたなぁ.あのリズムを、授業中に机に爪音で遊んでいたぜ?1人が、「トトントントトントンー」てやれば、音で返すみたいに.テストの自習時間に、男子がピアノが教室に置いて有ったから、手を入れて鳴らしちゃったり….運が悪く、担任の女性教員に見つかり、道徳で説教されたのを覚えているよ.終わり
- << 445 トド君さんこんばんは😊 小学校の時の話ですか?😃小学校の時はファミコンのマリオとかよくやってましたわ😀 3?あのタヌキの姿になれるやつとかマリオUSAとかありました😀 ドラクエはファミコンのドラクエ4からやってます😊
>> 379
ゲーム休憩にYouTubeでドラクエの泥人形動画観た。
動画上げてる人皆、泥人形加入に何時間も苦戦したみたいw
ドラクエ再開後、時間ちょ…
お兄おはよう♬.*゚
ドラクエ再開後一発目で起き上がったとかまじΣ(๑•ㅁ•๑)すごッ
奇跡w
お兄もってるね〜ꉂ🤣𐤔
やっぱ魔王ってよりドラクエ王♬.*゚
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪
頼りナイーズに新たな風が入りますます楽しくなるね💛
今日はお仕事かな?
ぼちぼちお仕事頑張ってね♬.*゚
- << 446 すごいのはそれだけじゃないよ☝️ 過去のデータにはランプ魔王と同確率のはぐれメタルも仲間にしてる。はぐれメタルも256戦闘。流石にはぐれメタルは出現率低いからもう少し早めに起き上がったかな。 この二匹はドラクエYouTuberでもなかなかアップデートされてない記録らしいな🤔こんなに根気よく最強を仲間にする俺っちはかなりやり込み神プレーヤーとも言える。 ランプの魔王は記憶によると一日6時間プレイして一週間ぐらいかかったぞ。 二匹とも仲間になる頃にはパーティーが強くなり過ぎてラスボス、裏ボスが弱く感じて面白みが無くなったもんな💧
>> 382 トド君おはよう♬.*゚ 今色んなバームクーヘンあるんだね〜 味噌ラは甘いものを口にしないからスイーツ系がかなり疎いw 友達… 味噌さん、お早う.目標体重は決めては無いが、「無理をしないで、程よくやろう」て病院の主治医が言っていたから、味噌さんが言うように、ストレス(ToT)キープをしてやるね.終わり
- << 389 訂正→ストレス無くやるよって打ちたかったのに、(ToT)が出ちゃったー.たまにまちがえるけれど、みんな許してね.さあ朝飯を食ってこようっっと.今日は納豆、目玉焼き、若布の粕汁、沢庵、サラダ(トマト、レタス、しその葉、チーズ)とりんご.トマトって冷凍にして食うと、美肌効果が高まるんだって.昨日、8チャンネルの昼の番組で、田中律子さんが言っていたぜ?終わり
- << 392 トド君🍀 さすがお医者様✨️ 「無理をしないで、程よくやろう」 ⬆️大事なことだよね♬.*゚ ダイエットも人付き合いも大体のことは無理しすぎないのが1番だよね♬.*゚ 無理すると暴飲暴食に繋がったりするし程よく甘やかせながらやることはやりつつのんびりやっていこうね💪
>> 386 味噌さん、お早う.目標体重は決めては無いが、「無理をしないで、程よくやろう」て病院の主治医が言っていたから、味噌さんが言うように、ストレス(… 訂正→ストレス無くやるよって打ちたかったのに、(ToT)が出ちゃったー.たまにまちがえるけれど、みんな許してね.さあ朝飯を食ってこようっっと.今日は納豆、目玉焼き、若布の粕汁、沢庵、サラダ(トマト、レタス、しその葉、チーズ)とりんご.トマトって冷凍にして食うと、美肌効果が高まるんだって.昨日、8チャンネルの昼の番組で、田中律子さんが言っていたぜ?終わり
- << 396 トド君🍀 大丈夫大丈夫♬.*゚ たまに誤字あるけどトド君はこう伝えたいんだろうな〜ってトド君の気持ちになって考えれば分かるから問題なし✨️ 味噌ラファミリーの皆は寛容な方ばかりなので味噌ラも身が引き締まる思いでいつも参加させてもらってます♬.*゚ 朝ごはん美味しそう〜♬.*゚ヨダレw トマト冷凍すると美肌効果なんだ👀 味噌ラ全然肌綺麗じゃないしやらなきゃ♬.*゚ 周りの友達はエステ行ったり施術したり高い化粧品しか使ってないみたいだけど味噌ラ全く💦 かなり差がついてきましたꉂ🤣𐤔 どうしよう〜
- << 407 チョリーッス!有り難う.後ねー、ヨーグルトを夜食べると、「夜の11時にはシンデレラ腸となり、腸が綺麗になり、美肌にもいいんだ」て高畑淳子さんが絶賛していたよ.これから母さんが外出なので、留守番をするの.レスは夕方になるよん.終わり
青空*皆様
おはよう♬.*゚
⋀⋀ / |
_/(・ω・)/●. |
!/ .} ̄ ̄ ̄ /
i\_}/ ̄|__/≡=
` ̄ ̄~❤
~❤
~❤
~❤
~❤
味噌ラの気持ち届きましたでしょうか|´-`)チラッ
年がら年中暑苦しくてごめんねw
長い付き合いのファミリーは知ってると思うけど味噌ラずっとこれなの♬.*゚
これが素だから2019年にミクル始めたけどあの日からずっとこのまんまꉂ🤣𐤔
味噌ラファミリーから色んなことを学び実践してみたり成長はほんのちょこっと出来てるかな?って思ってる♬.*゚
多分w
成長し合える仲間に囲まれて味噌ラ幸せです💛
こんな味噌ラですがよかったら今後も仲良くしてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
今日は19時に友達の誕生日パーティーに参加してきます♬.*゚
深夜まで続くので楽しんできます♬.*゚
今日はかなり気温上がるから水分補給忘れずに過ごそうね✨️
⬇️今日の一枚
さっぽろ雪まつり2024参加のちぃかわだるまw
元は激似だったけど雪が積もりおっきくなっちゃったww
でもこれはこれで可愛いよね💛
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
>> 389
訂正→ストレス無くやるよって打ちたかったのに、(ToT)が出ちゃったー.たまにまちがえるけれど、みんな許してね.さあ朝飯を食ってこようっっと…
トド君🍀
大丈夫大丈夫♬.*゚
たまに誤字あるけどトド君はこう伝えたいんだろうな〜ってトド君の気持ちになって考えれば分かるから問題なし✨️
味噌ラファミリーの皆は寛容な方ばかりなので味噌ラも身が引き締まる思いでいつも参加させてもらってます♬.*゚
朝ごはん美味しそう〜♬.*゚ヨダレw
トマト冷凍すると美肌効果なんだ👀
味噌ラ全然肌綺麗じゃないしやらなきゃ♬.*゚
周りの友達はエステ行ったり施術したり高い化粧品しか使ってないみたいだけど味噌ラ全く💦
かなり差がついてきましたꉂ🤣𐤔
どうしよう〜
>> 372
おっさん🍀
どん兵衛肉うどん食べたことない👀
売ってるのさえ知らなかったw
一度は食べてみたいな〜
冷凍の唐揚げ美味…
味噌ラさん
冷凍食品は当たり外れがあるので、試してみると良いと思います劇場です✨🙋。
おっさんの冷凍食品での推しは、『ニッスイの冷凍タコ焼き』が良いです✨🙋。
素材が良いので、何もかけずに食べています劇場です✨🙋🎶❤。
- << 409 おっさん🍀 好みの味もあるだろうし少し試してみる♬ ニッスイの冷凍タコ焼きおっさんオススメセレクションだよね✨ あるか分からないけど今度おつかいの時見てくるね♬ 皆もオススメ冷食あったら教えてく〜ださい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい0レス 10HIT おしゃべり好きさん
-
まったく0レス 16HIT りゅう (30代 ♂)
-
結婚願望が出てきた0レス 27HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
競馬大好きパート4
マーメイド まーエエけど ちゃんちゃん、ちゃんわちょんわで…(自由なパンダさん79)
256レス 8138HIT アキノ -
続ただの雑談
ありがとうございます😊 晴れていたら 布団を干したり こた…(にゃんにゃん)
199レス 2268HIT にやんにやん -
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい0レス 10HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな88
味噌ラお嬢 ドンマイ😊👍 レスは出来る時で大丈夫だよ。 パー…(ひろみ)
447レス 7502HIT 味噌ラ -
まったく0レス 16HIT りゅう (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2490HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5765HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9960HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 40HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 480HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 432HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 262HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 283HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る