癒し空間★きずな60

レス500 HIT数 6367 あ+ あ-

2024/02/18 09:52(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

★きずなルール★

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

♬♬♬♬♬♬♬♬

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.3973010 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 245 上柳さん、そうだったんだ。昔、昼の番組や野球オフシーズンの番組はよく聞きました。ニッポン放送のショーアップナイターのオフシーズン番組ではスポ… お早うございます.上柳雅彦さんは、今朝のニッポン放送、朝ぼらけで1人でやっていましたね.「まだ7割ぐらいしか回復していないと自分でも思います」て言っていましたよ.でもって、小学校は神大寺小学校にいて、後輩にはムロツヨシさんが居たようで、ニッポン放送、笑福亭鶴瓶、日曜日もそれにムロツヨシさんが出演をしたと聞いた、上柳雅彦さんは、めっっちゃ悔しそうにしていましたぜ?あしたからは4時半からのスタートの朝ぼらけは大丈夫だろうか?以前、フワちゃんのオールナイトニッポンゼロで、フワちゃんが上柳雅彦さんにプロレス技をかけてカツを入れていましたよ.「全然痛くなかった」て話をしてましたー.終わり

No.252

チョリーッス!ギターは10年前までやっていたが、難問とかではなく、健康診断や病院などで屋寸足りするから、「暫く休む」と先生に言って、今はやっていないよ.音楽は好きだから、実はピアノも独学でやったりしていたの.盲学校に入ったとき、音楽が始まる前、女子が3人ぐらいで、猫踏んじゃったをアレンジバージョンでやっていたのがおもろそうだったから混ぜて貰って、一緒にセッションしたー.「ギターでもやれるかなぁ」てやったら弾けたぜ?おいらぐらいだと思う(笑).終わり

• << 266 トド君🍀 ギターで猫踏んじゃった? 味噌ラ聴いたことないw 女子も大喜びだったんじゃない?

No.253

みんなお早う.塗り薬のデスパーってのを塗ったら腫れが引いたー.生姜湯は風邪引きには凄くいいんだよー.おいらも寝込む風邪の時など飲んだよ.味噌汁やラーメンなどには必ず葱をトッピングするよ.葱も喉にいいんだよ?今日も笑顔で過ごそうね.終わり

• << 257 トド君🦭 おはよう☀︎ 冬眠してサボってました。 ネギは喉に良いよね(・∀・)イイヨネ! 玉葱は、玉葱の辛味が血液サラサラにするよ🤗🤗🤗 手荒れは、良くなりましたか? 太陽‪🔆‬
  • << 267 トド君🍀 唇の件まじ腫れてたんだ👀 とりあえず腫れひいてよかったね♬.*゚ 何だったんだろ👀 玉ねぎ家にあるし今日はオニオンスープでも出すかな♬.*゚

No.254

>> 243 チーッス!UberEATSって何て読むの?夜は寒いので、油断しないようにしましょう.味噌さんも疲労ダウンしないように気をつけてね.「芸能人も… トド君おはよう♬.*゚

配慮が足らなかったね💦

(。>ㅅ<。)💦sorry…

UberEATSはウーバーイーツって読むよ♬.*゚

ユーザーがアプリやwebサイトから料理を注文して、飲食店の出来立ての料理を配達の方がユーザーの指定した場所まで届けてくれるフードデリバリーサービスのこと♬.*゚

まだ早いんじゃない?って言って昨日も手作り飯にした🍳

元気になったらいくらでも注文して食べれるから今は栄養満点の手作り祈り飯を食べてもらって回復に向かってほしい♬.*゚

味噌ラにもあったかい言葉ありがとう💛

テレビ局の人達は穴あけるのキツイから大変だよね〜

後遺症もあるみたいだし非接触ながらも相方の動向をチェック出来るように頑張ります💪

• << 258 チョリーッス!世の中本当に便利になったねー.今週は木曜日がめっっちゃあったかいけれど、金曜日からはガクーーッて冷え込むようだから、味噌さんも味噌ファミリーさん、味噌さんの相方も風邪をぶり返さないように気をつけようぜ.しっかりと栄養取った方がエイヨーー!ナンチッテーッ.しゃれを言っちゃったけれど、本当に気をつけましょ.終わりッ

No.255

>> 244 HELLO?なんちって.英語は喋るのは多少できるんだけれど、読むことは苦手なの😢.横浜駅を白杖を持って、1人で歩いていると、英語で話しかけて… トド君🍀

喋るのは少し出来て読むことは苦手なんだね〜

味噌ラ読むことは出来て喋るのも少しできるけど使わないと忘れる💦

外国のお友達と会わないといざ出そうとしても飛ぶw

しかも日本で生活してるから何なら味噌ラより日本語が上手ꉂ🤣𐤔

逆にそれどういう意味?って聞いて教えてもらったり英語で説明されてそういうことかと思うあべこべでおバカさんな味噌ラですww

てか鼻高くて外人に間違われるの嫌なもんなんだ〜

味噌ラ鼻全然高くないし羨ましいくらい♬.*゚

いらなければ交換でお願いしますw

No.256

>> 245 上柳さん、そうだったんだ。昔、昼の番組や野球オフシーズンの番組はよく聞きました。ニッポン放送のショーアップナイターのオフシーズン番組ではスポ… 14区おはよう♬.*゚

上柳さんって方分からなかったから調べてきた♬.*゚

キリスト教の大学卒業されてる母上様と同世代の可愛らしいおじーだった✨️

母上様と14区が同世代分かり何か勝手に親近感w(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.257

>> 253 みんなお早う.塗り薬のデスパーってのを塗ったら腫れが引いたー.生姜湯は風邪引きには凄くいいんだよー.おいらも寝込む風邪の時など飲んだよ.味噌… トド君🦭 おはよう☀︎

冬眠してサボってました。

ネギは喉に良いよね(・∀・)イイヨネ!
玉葱は、玉葱の辛味が血液サラサラにするよ🤗🤗🤗

手荒れは、良くなりましたか?

太陽‪🔆‬

No.258

>> 254 トド君おはよう♬.*゚ 配慮が足らなかったね💦 (。>ㅅ<。)💦sorry… UberEATSはウーバーイーツ… チョリーッス!世の中本当に便利になったねー.今週は木曜日がめっっちゃあったかいけれど、金曜日からはガクーーッて冷え込むようだから、味噌さんも味噌ファミリーさん、味噌さんの相方も風邪をぶり返さないように気をつけようぜ.しっかりと栄養取った方がエイヨーー!ナンチッテーッ.しゃれを言っちゃったけれど、本当に気をつけましょ.終わりッ

No.259

ミクルの皆様
おはようございます☀︎

今日も1日 穏やかに過ごしてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

インフルエンザに限らず、感染症に注意してくださいね( *´︶`*)

〇____
   ||    |
   ||注意!! |
   ||    |
   || ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧||
(`・ω・||
( つ||0
 uーu

太陽‪🔆‬

No.260

>> 246 味噌ラさんにパワーを送ります🔥 (`・ω・)ノ( ´д`*) そんな過去があったんですね。 看護師さんの優しい笑顔と、 幼い… ミクルファンさんおはよう♬.*゚

あったかいホカホカのなでなでパワー頂きました✨️

ありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

ちゃんと味噌ラの所に届いたよ♬.*゚

味噌ラのことは何となくファミリー知ってるけどミクルファンさんは初めて聞いたしビックリしたよね💦

(。>ㅅ<。)💦sorry…

ただそんなこんながなかったら未だに健康について考えられてるか微妙だったw

病気したことは味噌ラにとって大きな成長へと繋がったから良かったんだなって思うし周りの協力もあり自身の乗り越えられる力があったからこそ、その試練が味噌ラで良かったと思う♬.*゚

皆そうだと思うけど若いうちから健康の有難みなんて本来分からないから貴重な学びだったなって♬.*゚

小さい時から兄貴たちよりも体弱かったし親より早くガンになる想像なんて当然してなかったしw

親にはめちゃくちゃ心配かけちゃったけど本当に✿感謝(人´ω`*)感謝✿が止まりません💛

これからは親よりも長生きして親孝行に励みます♬.*゚

今は相方のB型脱出をアシストしながら罹患しないように頑張ります💪

今日も10時間睡眠で元気いっぱい♬.*゚

一応今日まで隔離で明日から外出OKだけど⬇️こんな感じだから様子みてどうするかミーティングしてみるね♬.*゚

レス嬉しかった💛

本当にありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ

No.261

>> 247 差し出がましいこと言っちゃったかもしれません(-人-。) ゴメンナサイ おやすみなさい ミクルファンさん🍀

差し出がましいなんて1ミリも思わなかったよ♬.*゚

ミクルファンさんの真っ直ぐな思い、味噌ラの気持ちに寄り添ってくれた事、超嬉しかった💛

ところでミクルファンさんはなんて呼べばいい?

味噌ラのことを味噌ラさんって呼んでくれてるしもっともっと仲良くなりたいから何かお名前を考えてくれると喜びます|´-`)チラッ

No.262

>> 248 お兄、おはよぉ〜 仕事の日のお兄は このくらいの時間には もう起きてるよね (๑>◡<๑) 早起きおじいとおばあ… 名無しんおはよう♬.*゚

今度は堂々レス💛

>きっと
>お兄が久しぶりにきたとき、
>スマホ片手に
>喜びの舞を舞ったに違いないwww

∧_∧
   ( ・ω・)
   | ⊃ ⊃ ドゥーン!
  └-⊃~⊃

||

_ _  /(___
/  (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""
な、何故バレたw

ま、まさか味噌ラのお家に。

(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)

居たらめっちゃ嬉しいけど今はマズイ💦

いつも忙しい合間を縫って優しい風を送ってくれてありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ

名無しんが来てくれるたびにスレのカラーにプラスキラキラが付くの✨️

名無しんや皆がいてくれるからスレが輝くことを改めて感じる今日この頃であります♬.*゚

いつもありがとう💛

⬇️換気扇24時間まわしっぱで寝起きと寝る寸空気の入れ替えしてるんだけど窓開けての一枚良かったらどうぞ♬.*゚

• << 283 あれ? お兄に宛ててあったはずなのに、 なww こんな横レス 嬉しいよね 太陽さんもレス下さった💕 さすが癒し空間、だよね〜w でも前回のひとりごと 〝Thank you very much for having twins💛〟 見逃してないからね✌️ ありがと💕 相方さんの体調はどうですか? いろいろ 普段とは違う気遣いで さぞかし 疲れたことでしょう そんなみそらんへ 画像の贈り物
  • << 284 素敵な 窓からの景色のお礼です🎶 …苦節五年、 ようやく 愛しのハシビロコウに 会えました ハシビロコウのところは ハシビロコウファンでいっぱい 仲間同士 譲りあって 写真を撮ってて、 それがまた すごく嬉しいんだぁ☺️

No.263

>> 249 名無し星🌟さん おはよう☀︎ 早起きですね(*^^*) 最近また 冬眠してました。(笑) なので早く目が覚めてしまいま… 太陽おはよう♬.*゚

冬眠お疲れ様です(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

めっちゃ早起きさんだね👀

味噌ラその時間はいつも夢の中🦄🌈‪𓂃 𓈒𓏸

冬眠明け調子はいかがですか?♬.*゚

No.264

>> 263 味噌ラちゃん おはよう☀︎

今は、寝すぎでボーッとしてます ボケ🍆状態💦💦💦

腰も痛い😂😂😂

寝不足も良くないけど 寝すぎも良くないね😴😴😴

それでも睡魔がやって来てるよ😅😅😅

味噌ラちゃんも インフルエンザだったみたいだね。
もう大丈夫かな?

病み上がりだから、無理しないようね

太陽‪🔆‬

• << 272 太陽🍀 ボケ🍆状態って聞いてちょっと可愛いと思ってしまったw 寝すぎて腰痛いのは困ったね💦 寝過ぎはあるけど経験したことあるとすればレディースデー前の起床時に腰から背骨にかけて違和感って感じならあるかな〜 味噌ラはインフル罹患してないけど相方がインフルエンザB型に罹り相方を隔離しながら非接触型で看病お世話してる🏥💊 今日まで相方隔離だから明日から相方仕事復帰♬.*゚ どこまで後遺症が出るかだしその後の関わり方も課題だな〜

No.265

>> 250 おはよう。 ななしん が このスレでみんなに挨拶をしてくれているのを嬉しく思います。 それだけこのきずなを大切にしてくれているのだな… まぁお帰り〜💛

LINEでもそうだけどまぁは本当頑張り屋さん♬.*゚

肝っ玉母ちゃんこと味噌ラは心配になること山の如し💦w

色々実践してみたり工夫を重ね試行錯誤してるのを見て身が引き締まる思い💪

3月の終わるまでは落ち着けないしお出かけもその分毎日増えるけど今は風邪ひきさんだから遠出は控えめにして帰宅後はしっかり体休めに専念してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

⬇️疲れてソファーに横になり携帯ポチポチしてたら、ひざっこぞうがポカポカにw

犯人はシルバー文鳥♂ポポパパと息子ザクロでした💛

No.266

>> 252 チョリーッス!ギターは10年前までやっていたが、難問とかではなく、健康診断や病院などで屋寸足りするから、「暫く休む」と先生に言って、今はやっ… トド君🍀

ギターで猫踏んじゃった?

味噌ラ聴いたことないw

女子も大喜びだったんじゃない?

• << 269 こんちーー.「やっぱ邪魔だから聞いてなさい」てはじかれたー.

No.267

>> 253 みんなお早う.塗り薬のデスパーってのを塗ったら腫れが引いたー.生姜湯は風邪引きには凄くいいんだよー.おいらも寝込む風邪の時など飲んだよ.味噌… トド君🍀

唇の件まじ腫れてたんだ👀

とりあえず腫れひいてよかったね♬.*゚

何だったんだろ👀

玉ねぎ家にあるし今日はオニオンスープでも出すかな♬.*゚

• << 270 チョリーッス!よく胃が疲れたりした時になったり、季節の変わり目で、風邪気味のと気になる場合がアルw.今回は喉がいがらっぽいから、ちょっと風邪気味かも.ご心配有り難う.

No.268

青空*皆様

*      *
  *   + おはよ♬.*゚
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
       Y   Y    *

青空や皆に体調の変化はありませんか?

元気にしてるかな?|´-`)チラッ

この時期はどうしても流行病とは切っても切れないから基本である手洗いうがい消毒マスクしっかりやって防いでいこうね💪

今のところ味噌ラは元気でB型に罹患してないと思われる♬.*゚

でも油断は禁物だよね!

お医者様の紙を見ると一応明日が登校OKの日だけど解熱した日からってのがあるから伸びるのかな〜

相方とよくよく相談しながらよそ様に迷惑をかけないよう努めます(*`・ω・)ゞビシッ!!

伝染らない、伝染さないをモットーにみんなも頑張ろうね💛

⬇️今日の一枚

今日は相方のおばー米寿のお祝いでホテルパーティーだったけど2人とも欠席(T^T)

今回これを贈るつもりだったけど渡せなかったから再度贈ることにします♬.*゚

中々可愛く仕上がったからここのお店を贔屓にしたい♬.*゚

世田谷文の菓(ふみのか)っていう港区北青山のお店♬.*゚

贈り物する時良かったら覗いて見てね✨️

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.269

>> 266 トド君🍀 ギターで猫踏んじゃった? 味噌ラ聴いたことないw 女子も大喜びだったんじゃない? こんちーー.「やっぱ邪魔だから聞いてなさい」てはじかれたー.

• << 273 トド君🍀 恐るべし女子パワーꉂ🤣𐤔

No.270

>> 267 トド君🍀 唇の件まじ腫れてたんだ👀 とりあえず腫れひいてよかったね♬.*゚ 何だったんだろ👀 玉ねぎ家にあるし今日は… チョリーッス!よく胃が疲れたりした時になったり、季節の変わり目で、風邪気味のと気になる場合がアルw.今回は喉がいがらっぽいから、ちょっと風邪気味かも.ご心配有り難う.

• << 274 トド君🍀 花粉も本格的に飛びまくってる関係もあるかもね? 風邪の引き始めか風邪ひいてるのかもだからこれ以上酷くならないように、トド君ママに伝染らないように色んなことに気を付けていこうね♬.*゚なでなで

No.271

チョリーッス!太陽さん、手荒れのご心配有り難う.相変わらずささくれができたりするんだが、ハンドクリームを母さんから貰って塗っているの.そうしたらいくらか違うぜ?最近は、膝もカサカサするようになったり、踵もガサガサとするようになってきたので、同じクリームを塗ったりしているの.母さんに聞いたら、「大丈夫だよ」と言ってくれたからさー.終わり

• << 275 トド君🦭 こんにちは😊 少しでも 効果あったみたいで良かったです。 膝や踵に異常がないなら、乾燥だと思うから、もし苦痛じゃ無ければ膝や踵は、ベビーミルクローション塗って靴下🧦履いて寝るのも良いかもよ、手も手袋🧤使うと良いよ。 私も冬は、ハンドクリームの後手袋🧤して寝てるよ😴 太陽‪🔆‬

No.272

>> 264 味噌ラちゃん おはよう☀︎ 今は、寝すぎでボーッとしてます ボケ🍆状態💦💦💦 腰も痛い😂😂😂 寝不足も良くないけど 寝す… 太陽🍀

ボケ🍆状態って聞いてちょっと可愛いと思ってしまったw

寝すぎて腰痛いのは困ったね💦

寝過ぎはあるけど経験したことあるとすればレディースデー前の起床時に腰から背骨にかけて違和感って感じならあるかな〜

味噌ラはインフル罹患してないけど相方がインフルエンザB型に罹り相方を隔離しながら非接触型で看病お世話してる🏥💊

今日まで相方隔離だから明日から相方仕事復帰♬.*゚

どこまで後遺症が出るかだしその後の関わり方も課題だな〜

• << 276 味噌ラちゃん こんにちは😊 相方さん 後遺症何も出ないと良いね。 完全復帰するまで 気が休まらないね 相方さん お大事にね🤗

No.273

>> 269 こんちーー.「やっぱ邪魔だから聞いてなさい」てはじかれたー. トド君🍀

恐るべし女子パワーꉂ🤣𐤔

No.274

>> 270 チョリーッス!よく胃が疲れたりした時になったり、季節の変わり目で、風邪気味のと気になる場合がアルw.今回は喉がいがらっぽいから、ちょっと風邪… トド君🍀

花粉も本格的に飛びまくってる関係もあるかもね?

風邪の引き始めか風邪ひいてるのかもだからこれ以上酷くならないように、トド君ママに伝染らないように色んなことに気を付けていこうね♬.*゚なでなで

No.275

>> 271 チョリーッス!太陽さん、手荒れのご心配有り難う.相変わらずささくれができたりするんだが、ハンドクリームを母さんから貰って塗っているの.そうし… トド君🦭 こんにちは😊

少しでも 効果あったみたいで良かったです。

膝や踵に異常がないなら、乾燥だと思うから、もし苦痛じゃ無ければ膝や踵は、ベビーミルクローション塗って靴下🧦履いて寝るのも良いかもよ、手も手袋🧤使うと良いよ。

私も冬は、ハンドクリームの後手袋🧤して寝てるよ😴

太陽‪🔆‬

• << 288 みんなお早う.

No.276

>> 272 太陽🍀 ボケ🍆状態って聞いてちょっと可愛いと思ってしまったw 寝すぎて腰痛いのは困ったね💦 寝過ぎはあるけど経験したことあ… 味噌ラちゃん こんにちは😊

相方さん 後遺症何も出ないと良いね。
完全復帰するまで 気が休まらないね 相方さん お大事にね🤗

No.277

>> 276 太陽🍀

ありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

本当そうだね〜

仕事に支障の出るもんだと相方困るだろうから復帰アシスト+祈るばかり!

明日から復帰だから様子見ながらかな♬

味噌ラに何かあるといけないということで念には念を明日も食事や寝室を別にして隔離部屋延長というミーティング結果になりました🌷.*

No.278

おはよう。
味噌ラーメンちゃんお願いがある。
俺っちはこれからなるべく単独の力のみで生きていこうという志。
でも悲しい出来事に関しては今まで一人で乗り越えることは出来なかった。苦し過ぎて。
だから、もし今後我慢出来ない悲しいことが起きたらその時は支えてほしい。
自分の居場所のスレも作ってある。楽しい雑談をしてるここには空気を壊したら悪いから俺っちは滅多にこれないかもしれないけど。
頼むね。

• << 287 お兄おはよう♬.*゚ ご飯食べれてる?眠れてる? そもそも水臭いぞ〜( ー̀εー́ ) 兄と妹だよ? 遠慮する必要なし✨️ 何も気にせず羽根休めや傷付いた心を癒しにおいで(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで お兄をもし虐める奴がいるなら許さないしどんな事があっても支えるよ💪 お尻ぺんぺんの刑に処す♬.*゚ 兄を支えるのが妹のお役目であり、やりたいことの1つだからたまには妹のワガママを聞いてやって下さい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 出会ってからずっとお兄の気持ちに寄り添ってきたし楽しい時もそうでない時も一緒に乗り越えてきたじゃない♬.*゚ 遠慮せずに >おいで〜っ! おっと、双子の名無しんとシンクロしたw ここにはありのままのお兄を受け入れてくれるお兄専用癒し預かりポケットの持ち主がゴロゴロ居るから安心してね💛 まっ、味噌ラのポケットが一番デカいけどww ⬆️お兄とりっこ大会勃発ꉂ🤣𐤔 滅多に来れなかったとしてもお兄を想う妹心は一生変わらない、お兄のこと純粋に大好きなのも一生変わらない♬.*゚ ミクルにはお兄を想ってくれるたくさんの人々がいると思うけどお兄の居場所はここにもあることも忘れないでね♬.*゚ ⬇️小さいけどぴーちゃんずもお兄専用癒し預かりポケットあるからよろしくどうぞ|´-`)チラッ 愛をこめて妹より💛

No.279

>> 278
おいで〜っ!

私からの返レスもしてあるよ

• << 328 名無しさんもお願いするね。 俺っちの事情わかってるかもしれないし。

No.280

>> 227 名無しんさん おはようございます☀️🙋‍♀️❗ 誕生日メッセージありがとうございます 歴史や旅行、御朱印の話 いっぱい話した… しぃしゃんおはよ♡

いつも
心があったかくなって
思わず笑みがこぼれる
メッセージをありがとう

> 歴史や旅行、御朱印の話
>いっぱい話したいです

「私で大丈夫かなぁ」と
夫に相談してしまったくらい
ですが…

でもしぃしゃんとお話できるのは
すごくすごく
嬉しいことだから
いっぱいお話してやって下さい

そうそう
この間上野に行ったとき
しぃしゃんが教えてくれたとこ
行って来た♡

みそらんを先取りしてしまった♡

今日も気をつけて
いってらっしゃい🎶

名無し

No.281

>> 249 名無し星🌟さん おはよう☀︎ 早起きですね(*^^*) 最近また 冬眠してました。(笑) なので早く目が覚めてしまいま… 太陽さんおはようございます☀

太陽さんも早起きです

日々を穏やかに過ごすために
冬眠は大切なことです

そうして
そうやって冬の時期を乗り越えて

太陽さんの心の冬が
短くなっていくといいと
心から願っています

あ、パク様がいるから
ぴゅーんって
真夏になる時もありますね♡

今日一日が太陽さんに
あたたかな陽射しの降り注ぐ
良い日でありますように✨

名無し☆彡

• << 289 名無し星🌟さん おはよう☀︎ 昨日は、早くに寝たので朝6:00前に目が覚めました😅😅😅 心の冬が無くなる事をと、気遣ってくれてありがとう!(´▽`) 今は、ポカポカの春ですよ🥰🥰🥰 明日 パクちゃんのディナーショーに行ってきますね👋🚗³₃ 今から ウキウキしてます∩^ω^∩ 名無し星🌟さんも 穏やかな1日でありますように(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 太陽‪🔆‬

No.282

>> 250 おはよう。 ななしん が このスレでみんなに挨拶をしてくれているのを嬉しく思います。 それだけこのきずなを大切にしてくれているのだな… まぁさんおはようございます😊

まぁさんが『ななしん』って、
呼んでくださると
ニッコニコしてしまう私です

風邪が抜けませんか…

空気も乾燥しているし
花粉も飛び始めて
なかなか
風邪の抜けづらい時かもしれません

コロナも
新たな変異株が
また広まっているし

インフルエンザの他も
いろいろな感染症が猛威を
ふるっていますね

おチビちゃんたちや娘さんは
大丈夫ですか?

みんな
だいぶ大きくなったですよね♡

月が変わって1日になると
(まぁさん、今日は神社に行ったかな?)
って
毎月毎月思って過ごしています

来月検査かがあるんですね

心配性のまぁさんだから
とってもソワソワして
しまっておられる
のでしょうね

あったかくして
美味しいものを食べて
可愛いぬいぐるみさんを撫でて…

まぁさんが今日
心穏やかに
過ごせますように✨✨

名無しん

No.283

>> 262 名無しんおはよう♬.*゚ 今度は堂々レス💛 >きっと >お兄が久しぶりにきたとき、 >スマホ片手に >喜びの舞を舞ったに違… あれ?

お兄に宛ててあったはずなのに、
なww

こんな横レス
嬉しいよね

太陽さんもレス下さった💕

さすが癒し空間、だよね〜w

でも前回のひとりごと
〝Thank you very much for having twins💛〟

見逃してないからね✌️

ありがと💕

相方さんの体調はどうですか?

いろいろ
普段とは違う気遣いで
さぞかし
疲れたことでしょう

そんなみそらんへ
画像の贈り物

• << 291 名無しんおはよう♬.*゚ 横レスの達人味噌ラ参上ヽ(`・ω・´)ノしゅたっw     (⌒’⌒)   ハ,_,ハ\/ ,;゛ ´∀`っ Happy ;;っ   ,ミ u””゛”u/^l 名無しんと繋がれた✨️ 名無しんありがとうね♬.*゚ 相方はもう解熱剤は何日も飲んでなくて喉の痛みが少しあるけど何でも食べれるようになったよ♬.*゚ お察しの通り伝染らないように看病、お世話、気遣いするのがこんなにも大変なんだって思い知らされた隔離期間だったし* 毎日味わったことのない疲れでいつもより早い就寝で朝の薬用の軽食を出すアラームまで1度も起きることなく爆睡w よく出来たとこと足らないな〜って思うところが浮き彫りになったから今後の課題が出来ました✨️ でもその疲れも全部吹っ飛んだ〜! なんと凛々しいお姿(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 味噌ラもハシビロコウファンの皆とおしくらまんじゅうしながら譲り合いながらその時間を共有しながら楽しみたい💛 今月はコツメと握手撮影会に変わっちゃったけど来月上野動物園行ってくるね♬.*゚ そして〜 再来月ひたちなか海浜公園のネモフィラついに!見てきます♬.*゚ ⬇️お返しに、ドナルドダックならぬおコロダックのお尻をお楽しみくださいꉂ🤣𐤔

No.284

>> 262 名無しんおはよう♬.*゚ 今度は堂々レス💛 >きっと >お兄が久しぶりにきたとき、 >スマホ片手に >喜びの舞を舞ったに違… 素敵な
窓からの景色のお礼です🎶

…苦節五年、
ようやく
愛しのハシビロコウに
会えました

ハシビロコウのところは
ハシビロコウファンでいっぱい

仲間同士
譲りあって
写真を撮ってて、
それがまた
すごく嬉しいんだぁ☺️

• << 292 名無しん🍀 苦節5年。 本当そうだね〜 ひたちなか海浜公園も紹介してもらってずっと行けず名無しんが載せてくれるネモフィラで心を沈めお腹いっぱいにさせてたもんな〜ww ⬇️おコロダック角度違うversionꉂ🤣𐤔
  • << 293 名無しん🍀 ⬇️おコロダック盗撮がバレた瞬間ꉂ🤣𐤔 数分前まで抱っこしてたんだけどLINEで呼ばれて席をはずすのにソファーに置いたところこのめんどり具合w たまりませんww

No.285

>> 217 おっさん🍀 お役立ち情報ありがとう♬.*゚ 相方のいるお部屋にも加湿器があるから相方にご飯食べさせてる隙に水取り換えて相方が出し… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんの食欲は元に戻りました劇場です✨🙋。

相方さん、早く元気になってほしい劇場ですね✨🙋。

おっさんも昨日はえのき茸モッサリうどんを食べました✨🙋。

キノコを食べたので免疫力アップで健康になりました劇場です✨🙋🎶❤。

• << 297 おっさんおはよう♬.*゚ 食欲戻って本当に良かった💛 隔離期間あって体動かしてないから久しぶりに動かすダルさと喉が少し痛いみたいだけど相方ほぼほぼ回復したよ♬.*゚ 隔離期間が終わり今日から仕事復帰になります♬.*゚ ちょっと心配だけど💦 えのき茸もっさりうどんいいね〜♬.*゚ 味噌ラも毎日の食事に必ずキノコ入れてる🍄 舞茸、えのき、エリンギ、ヒラタケ、椎茸、マッシュルームなど食べれるキノコを必ずどこかに♬.*゚ そのお陰で相方のうつらなかったのかな?

No.286

>> 218 おっさん🍀 (´ ✪ω✪` )スゴイ!!! 今日の相方お昼ご飯はすき焼き風月見うどんとアメーラトマト4粒♬.*゚ ず… 味噌ラさん

うどんが完食で良かった劇場です✨🙋。

相方さんの体調は峠は越えましたでしょうか✨🙋。

高齢者施設で働いていた時にインフルエンザで三人亡くなられたので、インフルエンザの破壊力はヤバい劇場でした✨🙋❤。

• << 298 おっさん🍀 相方の心配してくれてありがとうね♬.*゚ お陰様で8割、9割は回復したんじゃないかなと思われる♬.*゚ 非接触だったからあまり顔見てないしLINEのやりとりとか喉の痛みがかなりひいてからは電話でやりとりする感じだった〜 おっさんの言うようにインフル舐めたらあかんw 関西風味噌ラ✨️ ワクチン打ってなかったから今回かなり重症化したと思う💦 やはりワクチンは大事だね!

No.287

>> 278 おはよう。 味噌ラーメンちゃんお願いがある。 俺っちはこれからなるべく単独の力のみで生きていこうという志。 でも悲しい出来事に関しては… お兄おはよう♬.*゚

ご飯食べれてる?眠れてる?

そもそも水臭いぞ〜( ー̀εー́ )

兄と妹だよ?

遠慮する必要なし✨️

何も気にせず羽根休めや傷付いた心を癒しにおいで(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

お兄をもし虐める奴がいるなら許さないしどんな事があっても支えるよ💪

お尻ぺんぺんの刑に処す♬.*゚

兄を支えるのが妹のお役目であり、やりたいことの1つだからたまには妹のワガママを聞いてやって下さい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

出会ってからずっとお兄の気持ちに寄り添ってきたし楽しい時もそうでない時も一緒に乗り越えてきたじゃない♬.*゚

遠慮せずに

>おいで〜っ!

おっと、双子の名無しんとシンクロしたw

ここにはありのままのお兄を受け入れてくれるお兄専用癒し預かりポケットの持ち主がゴロゴロ居るから安心してね💛

まっ、味噌ラのポケットが一番デカいけどww

⬆️お兄とりっこ大会勃発ꉂ🤣𐤔

滅多に来れなかったとしてもお兄を想う妹心は一生変わらない、お兄のこと純粋に大好きなのも一生変わらない♬.*゚

ミクルにはお兄を想ってくれるたくさんの人々がいると思うけどお兄の居場所はここにもあることも忘れないでね♬.*゚

⬇️小さいけどぴーちゃんずもお兄専用癒し預かりポケットあるからよろしくどうぞ|´-`)チラッ

愛をこめて妹より💛

No.288

>> 275 トド君🦭 こんにちは😊 少しでも 効果あったみたいで良かったです。 膝や踵に異常がないなら、乾燥だと思うから、もし苦痛じゃ無… みんなお早う.

No.289

>> 281 太陽さんおはようございます☀ 太陽さんも早起きです 日々を穏やかに過ごすために 冬眠は大切なことです そうして そ… 名無し星🌟さん おはよう☀︎

昨日は、早くに寝たので朝6:00前に目が覚めました😅😅😅

心の冬が無くなる事をと、気遣ってくれてありがとう!(´▽`)

今は、ポカポカの春ですよ🥰🥰🥰

明日 パクちゃんのディナーショーに行ってきますね👋🚗³₃

今から ウキウキしてます∩^ω^∩

名無し星🌟さんも 穏やかな1日でありますように(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

太陽‪🔆‬

• << 314 太陽さん、こんばんは そうですか💖 バレンタインデーに パク様の ディナーショーですか✨✨ なんて素敵 それは確実ウキウキわくわくの 春☘️ですね キラっキラの ご報告 必ず 盗み聞きしに来ます (^_^*) 名無し☆彡

No.290

みんなお早う.昨日の夜、ドリフ結成60年specialをやっていて、途中から見ていたー.懐かしのコントが目白押しだったー.1,980年代は、土8戦争と言い、全員集合か、ひょうきん族なのかで兄弟げんかをする家庭は少なかったと思う.我が家はおいらが全員集合の前半を、姉がひょうきん族の後半を見ると言うパターンだったの.全員集合の、早口言葉はおもろくて、レコードまで買って楽しんでいたぜ?みんなは言える?終わり

• << 299 トド君おはよう♬.*゚ 昨日リアルテレビ観てなかったな〜 ん? トド君とトド君ねぇねの観たいテレビ時間が同じなの!? 今みたいに録画出来ればいいけど同じ時間に被るのまじ困ったね💦 うちは兄貴2人上にいるから女子系番組観たいって思ったこともなかったしw 兄貴たちがハマってる男子系番組一緒に観るのが当たり前だった♬.*゚

No.291

>> 283 あれ? お兄に宛ててあったはずなのに、 なww こんな横レス 嬉しいよね 太陽さんもレス下さった💕 さすが癒し空… 名無しんおはよう♬.*゚

横レスの達人味噌ラ参上ヽ(`・ω・´)ノしゅたっw

(⌒’⌒)
  ハ,_,ハ\/
,;゛ ´∀`っ Happy
;;っ   ,ミ
u””゛”u/^l

名無しんと繋がれた✨️

名無しんありがとうね♬.*゚

相方はもう解熱剤は何日も飲んでなくて喉の痛みが少しあるけど何でも食べれるようになったよ♬.*゚

お察しの通り伝染らないように看病、お世話、気遣いするのがこんなにも大変なんだって思い知らされた隔離期間だったし*

毎日味わったことのない疲れでいつもより早い就寝で朝の薬用の軽食を出すアラームまで1度も起きることなく爆睡w

よく出来たとこと足らないな〜って思うところが浮き彫りになったから今後の課題が出来ました✨️

でもその疲れも全部吹っ飛んだ〜!

なんと凛々しいお姿(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

味噌ラもハシビロコウファンの皆とおしくらまんじゅうしながら譲り合いながらその時間を共有しながら楽しみたい💛

今月はコツメと握手撮影会に変わっちゃったけど来月上野動物園行ってくるね♬.*゚

そして〜

再来月ひたちなか海浜公園のネモフィラついに!見てきます♬.*゚

⬇️お返しに、ドナルドダックならぬおコロダックのお尻をお楽しみくださいꉂ🤣𐤔

• << 316 みそらん、こんばんは〜っ (*☻-☻*) これは✨ …コロダックのお尻を アップにして 見た人〜っ! はーい🙋‍♀️ えっ? 名無しんだけ〜っ? コロたん ごめんしゃい でも とってもかわいくて すてき💓 名無しのツボを押さえているとは さすが みそらん 相方さん今日はどうだったかな みそらんの疲労は回復したかなぁ 今日もおつかれさまでした

No.292

>> 284 素敵な 窓からの景色のお礼です🎶 …苦節五年、 ようやく 愛しのハシビロコウに 会えました ハシビロコウのところは … 名無しん🍀

苦節5年。

本当そうだね〜

ひたちなか海浜公園も紹介してもらってずっと行けず名無しんが載せてくれるネモフィラで心を沈めお腹いっぱいにさせてたもんな〜ww

⬇️おコロダック角度違うversionꉂ🤣𐤔

No.293

>> 284 素敵な 窓からの景色のお礼です🎶 …苦節五年、 ようやく 愛しのハシビロコウに 会えました ハシビロコウのところは … 名無しん🍀

⬇️おコロダック盗撮がバレた瞬間ꉂ🤣𐤔

数分前まで抱っこしてたんだけどLINEで呼ばれて席をはずすのにソファーに置いたところこのめんどり具合w

たまりませんww

• << 317 画像返し〜っ✨

No.294

青空 おはよう☀︎

今日も1日 穏やかな1日を過してね
🤗🤗🤗

˚∧_∧  + —̳͟͞͞💗
( •‿• )つ —̳͟͞͞ 💗 —̳͟͞͞💗 +
(つ  < —̳͟͞͞💗
|  _つ + —̳͟͞͞💗 —̳͟͞͞💗 ˚
`し´

太陽‪🔆‬

No.295

ミクルの皆様 おはようございます(*Ü*)ノ"☀

今日は、少しですが暖かくなりそうですね🤗

感染症に気を付けて 今日も1日穏やかな1日にして下さいね( *´︶`*)

˚∧_∧  + —̳͟͞͞💗
( •‿• )つ —̳͟͞͞ 💗 —̳͟͞͞💗 +
(つ  < —̳͟͞͞💗
|  _つ + —̳͟͞͞💗 —̳͟͞͞💗 ˚
`し´

太陽‪🔆‬

• << 300 太陽おはよう♬.*゚ 相方昨日まで隔離期間で今日から仕事復帰なんだけどもうマスク取っていいと思う? ⬇️お医者さんが出してるのこれだから今日から普通通りにすごしていいのかな〜 何か難しいw

No.296

青空*皆様

*∧ ∧:・。゚✨✨
⁽(˶> ᎑ <˶) ⁾⁾  ゚ *。*
*〇 〇ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
おはようございます♬.*゚
ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ

今日から相方仕事復帰!

お仕事も少したまっただろうからちょっと心配だけど味噌ラやぴーちゃんずのために頑張ってくるって言った相方には感謝だし彼を誇りに思う♬.*゚

引き続きサポートにまわり支えていけるように頑張ります💪

ところで味噌ラはインフルB型の脅威からは逃れることが出来たのかな👀

よく分かりませんw

体強い方じゃないのによく伝染らずに踏みとどまったなって自分でビックリだし自分を褒めてあげたい(T^T)

毎日した部屋中のアルコール消毒もお耳毎日痛い思いさせて寝ても覚めてもマスクして暖房は入れてるけど換気扇24時間して極寒の中1人で寝たあの日々も無駄じゃなかったと言うことだよね!

真面目に嬉しいよ〜(T^T)

もちろん外に出れば他のウィルスもあるし今月はイベント盛りだくさんだからお世話疲れを吹き飛ばして体休めもしっかりやっていきたいと思います♬.*゚

青空やみんなも気を付けてね⚠️

⬇️今日の一枚

そのソファーになりたいw

猫たんぬ吸いし放題♬.*゚

とは言っても猫たんぬアレルギーなので出来ないけど憧れです💛

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.297

>> 285 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんの食欲は元に戻りました劇場です✨🙋。 相方さん、早く元気になってほしい劇場ですね✨🙋。 … おっさんおはよう♬.*゚

食欲戻って本当に良かった💛

隔離期間あって体動かしてないから久しぶりに動かすダルさと喉が少し痛いみたいだけど相方ほぼほぼ回復したよ♬.*゚

隔離期間が終わり今日から仕事復帰になります♬.*゚

ちょっと心配だけど💦

えのき茸もっさりうどんいいね〜♬.*゚

味噌ラも毎日の食事に必ずキノコ入れてる🍄

舞茸、えのき、エリンギ、ヒラタケ、椎茸、マッシュルームなど食べれるキノコを必ずどこかに♬.*゚

そのお陰で相方のうつらなかったのかな?

• << 301 味噌ラさん 最近おっさんは呑みすぎ劇場なので昨日は1日トイレがお友達劇場でした✨🙋。 今日は昨日の夜、下痢止めを服用したのでお腹が復活劇場しました劇場です✨🙋🎶❤。 相方さんは病み上がりですが元気になって良かった劇場でした✨🙋。 味噌ラさんはキノコを食べて免疫力アップをキープしていると思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.298

>> 286 味噌ラさん うどんが完食で良かった劇場です✨🙋。 相方さんの体調は峠は越えましたでしょうか✨🙋。 高齢者施設で働いていた時… おっさん🍀

相方の心配してくれてありがとうね♬.*゚

お陰様で8割、9割は回復したんじゃないかなと思われる♬.*゚

非接触だったからあまり顔見てないしLINEのやりとりとか喉の痛みがかなりひいてからは電話でやりとりする感じだった〜

おっさんの言うようにインフル舐めたらあかんw

関西風味噌ラ✨️

ワクチン打ってなかったから今回かなり重症化したと思う💦

やはりワクチンは大事だね!

• << 302 味噌ラさん インフルエンザはマジでヤバいので、相方さん元気になって良かった✨🙋。 おっさんもワクチン注射してないので、インフルエンザを警戒します劇場です✨🙋❤。

No.299

>> 290 みんなお早う.昨日の夜、ドリフ結成60年specialをやっていて、途中から見ていたー.懐かしのコントが目白押しだったー.1,980年代は、… トド君おはよう♬.*゚

昨日リアルテレビ観てなかったな〜

ん?

トド君とトド君ねぇねの観たいテレビ時間が同じなの!?

今みたいに録画出来ればいいけど同じ時間に被るのまじ困ったね💦

うちは兄貴2人上にいるから女子系番組観たいって思ったこともなかったしw

兄貴たちがハマってる男子系番組一緒に観るのが当たり前だった♬.*゚

• << 305 チョリーッス!姉はヒーローアニメが好きだったが、おいらはが麺がちかちかすると、ぐあいが悪くなっちゃうから見なかったよ.キャンディーキャンディーは、見ていたが汽車が移り、その煙にめがてんになったー.どらえもん、はっとり君、あられちゃんやうる星やつらは見ていたぜ?でも姉は高校から友達のおそば屋さんへ倍としてテレビをゲットして、好きな番組を見ることができたよ.父さんは殆ど家に居なかったからね.終わり

No.300

>> 295 ミクルの皆様 おはようございます(*Ü*)ノ"☀ 今日は、少しですが暖かくなりそうですね🤗 感染症に気を付けて 今日… 太陽おはよう♬.*゚

相方昨日まで隔離期間で今日から仕事復帰なんだけどもうマスク取っていいと思う?

⬇️お医者さんが出してるのこれだから今日から普通通りにすごしていいのかな〜

何か難しいw

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧