癒し空間★きずな60

レス500 HIT数 6365 あ+ あ-

2024/02/18 09:52(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

★きずなルール★

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

♬♬♬♬♬♬♬♬

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.3973010 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 437 おっさん🍀 記事の内容そんなエグいの!? あまり読んでないから全然知らないけど〜 このまま芸能界引退するのかもって位酷いこ… 味噌ラさん

松ちゃんはエグいことを強要しようとしたなどと文春砲に書かれていました劇場でした。

奥さんがいるのに女性との密会報道もされています劇場です。

• << 460 おっさん🍀 エグいことの強要、奥さんがいる手前不倫もダメだよね💦 事実なのか、事実無根なのか分からないけど今回のことを受け他人事とは思わずに今一度自分の行動を再確認して皆も歩んでいければいいよね♬.*゚

No.452

チョリーッス!今日の夜9時から8チャンネルで、鬼滅の刃の遊郭潜入編をやるんだって.興味の有るファミリーがいたら教えておくよ.終わり

• << 461 トド君🍀 今やってる鬼滅ムービー誘われて母上様は姉妹で観てきたみたい♬.*゚ 鬼滅ファンは録画して楽しもうね✨️

No.453

チョリーッス!(えもい)とか(えぐい)なんて、ミクルでも見かけるけれど、どんな意味?「凄い」を強く言う表現なのかなぁ.終わり

• << 462 トド君🍀 味噌ラ通信💛言葉の意味 エモいとは➡️ 英語の「emotional(エモーショナル)」に由来する、なんとも言い表しづらい気持ちになった時に使われるスラング♬.*゚ 感情が揺さぶられた時とか切なく懐かしいような気持ちになった時とか強く心が動かされた時に使うかな♬.*゚ エグいとは➡️ 酷い様子や、思いやりを持っていないことに対して、エグいが使われるようになったのは江戸時代かららしい♬.*゚ 「きつい」とか「厳しい」、凄いって意味かな〜 植物の「エグ」に由来を持つという説もあるらしい♬.*゚
  • << 464 トド君、こんにちは✨😃❗。 えぐいは、『酷い』と言う意味で使われていると思います。 檄は、大阪育ちですが会話の中でよくエグいを使っていました劇場でした✨🙋。

No.454

>> 443 味噌ラちゃん こんにちは😊 帰って来てからもテンション⤴︎⤴︎上がって、なかなか寝付けなかった💦💦💦 バレンタインデーと言う事… 太陽おはよう♬.*゚

逆バレンタインのサプライズとかパクちゃんやるね〜♬.*゚

お味の方いかがでした?✨️

帰ってからも興奮して眠れなかったなんて乙女太陽可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

アドレナリン大放出w

• << 466 味噌ラちゃん おはよう☀︎ d(>ω<。)ネッ!! まさかのサプライズで、皆喜んでたよ🤗✌️ 今日も1日 楽しく過ごそうね😆😆😆 太陽‪🔆‬

No.455

>> 444 チョリーッス!殆ど8チャンネルの、ぽかぽかを見ていたから全く見ていないや.5に変えたら、DAIGOも台所だったー.終わり トド君おはよう♬.*゚

ぽかぽかもDAIGOの台所どっちも見ないな〜

あの方はお料理上手なの?

料理してるイメージが全く湧かないw

• << 491 おっぱいよう.月曜日から木曜日までは玉ねぎを切ったりなどはやっているけれど、調理は先生が….金曜日は横に先生が居るけれど、DAIGO君が全部料理に挑戦しているんだ.「まだ2年ではねー.これからだと思う」て、母さんは言っていたぜ?母さんは味見をしないで、目分量でやるので….終わり

No.456

>> 446 すごいのはそれだけじゃないよ☝️ 過去のデータにはランプ魔王と同確率のはぐれメタルも仲間にしてる。はぐれメタルも256戦闘。流石にはぐれメ… お兄おはよう♬.*゚

ドラクエYouTuberでもなかなかアップデートされてない記録とかまじ神の領域👀!

1日6時間プレイの1週間ぐらいで仲間にしたとかお兄のコツコツ派の性格が爆発したね✨️

>二匹とも仲間になる頃にはパーティーが強くなり過ぎてラスボス、裏ボスが弱く感じて面白みが無くなったもんな💧

ロープレあるあるww

てかゲームの元完全とったよねꉂ🤣𐤔

No.457

>> 448 味噌ラさん おはようございます☀️🙋‍♀️❗ 昨日の夜 押上に行ってきました。 スカイツリーと河津桜です。 しーしゃんおはよう♬.*゚

夜のスカイツリーと河津桜のコラボもめっちゃ可愛い💛

押上へはディナーかな?

No.458

>> 449 みんなお早う.今日は日中穏やかな土曜日になりそうだよ.また喉が痛かったから、龍角散を入れたぜ?季節の変わり目になると、どうもだめだなぁ.みん… トド君🍀

喉の痛み再来だ💦

近々病院行くって言ってたし弱ってる時こそあれこれ拾わないように気を付けようね!

お大事にしてください*ぺこり

No.459

>> 450 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 松ちゃんがこれまた、ラジオで話していましたが、おっさん劇場の野見さん『ウソばっかやねん』と言っており、… おっさんおはよう♬.*゚

好きな女性のタイプ聞かれて世間体を気にして別の人物を言うとか野見さんまじウケるねꉂ🤣𐤔

因みにおっさんのテレビの中で好きなタイプの人はいる?

• << 465 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 卓球の石川佳純さんは綺麗だなぁと思いますが性格が酷かったらダメ劇場ですね✨🙋。 味噌ラさんは、綺麗だなぁと思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.460

>> 451 味噌ラさん 松ちゃんはエグいことを強要しようとしたなどと文春砲に書かれていました劇場でした。 奥さんがいるのに女性との密会報道も… おっさん🍀

エグいことの強要、奥さんがいる手前不倫もダメだよね💦

事実なのか、事実無根なのか分からないけど今回のことを受け他人事とは思わずに今一度自分の行動を再確認して皆も歩んでいければいいよね♬.*゚

• << 467 味噌ラさん 上沼恵美子さんが番組で言っていましたが、『私は一応女やけど文春の記事を読んで気持ち悪くなりました』と言っていました。 おっさんも文春砲の記事を読んで気持ち悪く思い酷い記事だなと思いました劇場でした。

No.461

>> 452 チョリーッス!今日の夜9時から8チャンネルで、鬼滅の刃の遊郭潜入編をやるんだって.興味の有るファミリーがいたら教えておくよ.終わり トド君🍀

今やってる鬼滅ムービー誘われて母上様は姉妹で観てきたみたい♬.*゚

鬼滅ファンは録画して楽しもうね✨️

No.462

>> 453 チョリーッス!(えもい)とか(えぐい)なんて、ミクルでも見かけるけれど、どんな意味?「凄い」を強く言う表現なのかなぁ.終わり トド君🍀

味噌ラ通信💛言葉の意味

エモいとは➡️ 英語の「emotional(エモーショナル)」に由来する、なんとも言い表しづらい気持ちになった時に使われるスラング♬.*゚

感情が揺さぶられた時とか切なく懐かしいような気持ちになった時とか強く心が動かされた時に使うかな♬.*゚

エグいとは➡️ 酷い様子や、思いやりを持っていないことに対して、エグいが使われるようになったのは江戸時代かららしい♬.*゚

「きつい」とか「厳しい」、凄いって意味かな〜

植物の「エグ」に由来を持つという説もあるらしい♬.*゚

• << 475 チョリーッス!えぐいって、そんな昔から有ったのね.最近聞くから、「今風の語源なのかなぁ」と思ったww.終わり

No.463

青空*皆様

ガ∥:∧_∧
チ ∥(*・ω・*)
ャ |o   つ おはよ♬.*゚
\∥しーJ
。:+* ゚ °*⿻♪。。:+* ゚ °*⿻♪

昨日は軽く二日酔いだったからw

休み休みお家のことやって帰宅したのも遅かったし1時間半ほどお昼寝もした♬.*゚

今日も9時間寝て元気いっぱい✨️

土日どっちかランチ行こうなんて話になったから明日は相方とランチに行ってきます♬.*゚

青空や皆はどんなかな?|´-`)チラッ

⬇️今日の一枚

テレビの画面に映った「獣」という文字とは裏腹に、「ほげぇ〜」と脱力した感じのお顔をしているラムちゃんw

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

これはどういう状態?ꉂ🤣𐤔

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.464

>> 453 チョリーッス!(えもい)とか(えぐい)なんて、ミクルでも見かけるけれど、どんな意味?「凄い」を強く言う表現なのかなぁ.終わり トド君、こんにちは✨😃❗。

えぐいは、『酷い』と言う意味で使われていると思います。

檄は、大阪育ちですが会話の中でよくエグいを使っていました劇場でした✨🙋。

No.465

>> 459 おっさんおはよう♬.*゚ 好きな女性のタイプ聞かれて世間体を気にして別の人物を言うとか野見さんまじウケるねꉂ🤣𐤔 因みにおっさん… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

卓球の石川佳純さんは綺麗だなぁと思いますが性格が酷かったらダメ劇場ですね✨🙋。

味噌ラさんは、綺麗だなぁと思います劇場です✨🙋🎶❤。

• << 469 おっさん🍀 どんな運動音痴でスポーツ見る機会ない味噌ラでも卓球の石川佳純さん知ってる✨️ いい意味でほんわかして素朴でヘルシーな可愛さだよね♬.*゚ >卓球の石川佳純さんは綺麗だなぁと思いますが性格が酷かったらダメ劇場ですね✨🙋。 性格はまじ大事! いくら美人だったり可愛かったりイケメンでも性格が酷かったら一緒にいれない💦 味噌ラは見た目に興味がないので性格一択♬.*゚ 味噌ラ全然綺麗じゃないよ💦 世の中の女子は綺麗な子だらけで足元にも及びませんw 何せ女子とおじさんを混ぜたような人なのでꉂ🤣𐤔 通称じょっさんww

No.466

>> 454 太陽おはよう♬.*゚ 逆バレンタインのサプライズとかパクちゃんやるね〜♬.*゚ お味の方いかがでした?✨️ 帰ってからも興… 味噌ラちゃん おはよう☀︎

d(>ω<。)ネッ!! まさかのサプライズで、皆喜んでたよ🤗✌️

今日も1日 楽しく過ごそうね😆😆😆

太陽‪🔆‬

• << 470 太陽🍀 もちろん手渡しだもんね? どんな表情で太陽を見つめ渡したんだろう💛 サプライズって何万回されても嬉しいよね♬.*゚

No.467

>> 460 おっさん🍀 エグいことの強要、奥さんがいる手前不倫もダメだよね💦 事実なのか、事実無根なのか分からないけど今回のことを受け他人事… 味噌ラさん

上沼恵美子さんが番組で言っていましたが、『私は一応女やけど文春の記事を読んで気持ち悪くなりました』と言っていました。

おっさんも文春砲の記事を読んで気持ち悪く思い酷い記事だなと思いました劇場でした。

• << 471 おっさん🍀 そうなんだ👀 そんな気持ち悪くなるほど酷い記事なんだね💦 それは活動停止してでも戦う意志を表明するのも無理ないね〜 どちらが正しいのかまだ分からないけどこの戦いは長そう💦

No.468

ミクルの皆様

おはようございます☀︎(*^^*)

寒暖差や強風に気を付けてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

今日も1日 穏やかに過ごしてくださいね

˚∧_∧  + —̳͟͞͞💗
( •‿• )つ —̳͟͞͞ 💗 —̳͟͞͞💗 +
(つ  < —̳͟͞͞💗
|  _つ + —̳͟͞͞💗 —̳͟͞͞💗 ˚
`し´

太陽‪🔆‬

No.469

>> 465 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 卓球の石川佳純さんは綺麗だなぁと思いますが性格が酷かったらダメ劇場ですね✨🙋。 味噌ラさんは、綺… おっさん🍀

どんな運動音痴でスポーツ見る機会ない味噌ラでも卓球の石川佳純さん知ってる✨️

いい意味でほんわかして素朴でヘルシーな可愛さだよね♬.*゚

>卓球の石川佳純さんは綺麗だなぁと思いますが性格が酷かったらダメ劇場ですね✨🙋。

性格はまじ大事!

いくら美人だったり可愛かったりイケメンでも性格が酷かったら一緒にいれない💦

味噌ラは見た目に興味がないので性格一択♬.*゚

味噌ラ全然綺麗じゃないよ💦

世の中の女子は綺麗な子だらけで足元にも及びませんw

何せ女子とおじさんを混ぜたような人なのでꉂ🤣𐤔

通称じょっさんww

• << 494 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 石川佳純さんは化粧をしていなくても綺麗劇場なので驚き劇場です✨🙋。 おっさんも女性のように化粧をするとモテ期が来るかもしれないので化粧をしようかなと思っています劇場です✨🙋🎶❤。

No.470

>> 466 味噌ラちゃん おはよう☀︎ d(>ω<。)ネッ!! まさかのサプライズで、皆喜んでたよ🤗✌️ 今日も1日 楽しく… 太陽🍀

もちろん手渡しだもんね?

どんな表情で太陽を見つめ渡したんだろう💛

サプライズって何万回されても嬉しいよね♬.*゚

• << 472 味噌ラちゃん 見つめるっていうより、普通に渡してくれたよ🤲´- 勿体なくて食べられない😅😅😅 冷蔵庫の中に保存😋😋😋 そのうち食べてしまうんだろうけどね💦💦💦 太陽‪🔆‬

No.471

>> 467 味噌ラさん 上沼恵美子さんが番組で言っていましたが、『私は一応女やけど文春の記事を読んで気持ち悪くなりました』と言っていました。 … おっさん🍀

そうなんだ👀

そんな気持ち悪くなるほど酷い記事なんだね💦

それは活動停止してでも戦う意志を表明するのも無理ないね〜

どちらが正しいのかまだ分からないけどこの戦いは長そう💦

• << 496 味噌ラさん 松ちゃんのことを詳言する人が多いので、文春砲が当たっているのではないのかなと思います劇場です。 被害を受けた人がいれば示談し和解した方が良いとおっさんは思っています劇場です。

No.472

>> 470 太陽🍀 もちろん手渡しだもんね? どんな表情で太陽を見つめ渡したんだろう💛 サプライズって何万回されても嬉しいよね♬.*゚ 味噌ラちゃん

見つめるっていうより、普通に渡してくれたよ🤲´-

勿体なくて食べられない😅😅😅
冷蔵庫の中に保存😋😋😋
そのうち食べてしまうんだろうけどね💦💦💦

太陽‪🔆‬

• << 479 太陽🍀 ごめんごめん! 味噌ラの妄想が過ぎたねw 勿体なくて食べてないの!? 太陽可愛い🧡 本当乙女だね〜♬ 賞味期限内に美味しく召し上がってね♬ 落ち込んだ時とか体調に変化がある時一粒入れるだけで元気100倍になるかもだし少しずつ食べ進めていく楽しみもあるね✨

No.473

味噌ラさん
こんにちは☀️🙋‍♀️❗

昨日は、日蓮上人の生誕日
ということで
おなじみの
谷中お寺めぐりしてます。

ツガイのメジロがいました。

• << 480 しーしゃん🍀 なるほど♬ 日蓮さんは千葉県鴨川市が出生地なんだって♬ Wikipediaに書いてあった♬ しーphotoヤバい(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ めっちゃ可愛い🧡 オスがメスに羽繕いしてあげてるのかな〜 美しい一枚✨ 保存しちゃった(∩ω∩〃)

No.474

映画の鬼滅見に行きましたよ

• << 481 しーしゃん🍀 観に行ったんだね♬ 母上様は観たことないし付き合いで行ったからところどころ分からない事があったって言ってたw 当然だよねꉂ🤣𐤔 てかあんよ細い〜👀 うちの子も爪楊枝位の細さ🧡 いつもしーphotoで味噌ラを含め皆を楽しませてくれてありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ

No.475

>> 462 トド君🍀 味噌ラ通信💛言葉の意味 エモいとは➡️ 英語の「emotional(エモーショナル)」に由来する、なんとも言い表しづら… チョリーッス!えぐいって、そんな昔から有ったのね.最近聞くから、「今風の語源なのかなぁ」と思ったww.終わり

• << 482 トド君🍀 諸説あるらしいけど* エグいって流行らせたのは某YouTuberだとか言われてる〜

No.476

チョリーッス!病院は明後日行ってくるの.「あったかくなる」て言っていたから良かったよ.終わり

• << 483 トド君🍀 明後日が病院だ♬ 月曜日味噌ラの携帯天気予報によると最低気温12度最高気温18度だから寒くないし良かったね♬ 久しぶりのお出かけだと思うし2月半ばのお外楽しんで✨

No.478

チョリーッス!今日の昼飯に、焼き蕎麦を2杯分食ったー.母さんは「お腹がいっぱいだから、もういらない」て言ったので、おいらが食っちゃったー.終わり

No.479

>> 472 味噌ラちゃん 見つめるっていうより、普通に渡してくれたよ🤲´- 勿体なくて食べられない😅😅😅 冷蔵庫の中に保存😋😋😋 そ… 太陽🍀

ごめんごめん!

味噌ラの妄想が過ぎたねw

勿体なくて食べてないの!?

太陽可愛い🧡

本当乙女だね〜♬

賞味期限内に美味しく召し上がってね♬

落ち込んだ時とか体調に変化がある時一粒入れるだけで元気100倍になるかもだし少しずつ食べ進めていく楽しみもあるね✨

• << 484 味噌ラちゃん ありがとうね😊 いつになったら、食べるのかなŧ‹"ŧ‹"ŧ‹🐽 太陽‪🔆‬

No.480

>> 473 味噌ラさん こんにちは☀️🙋‍♀️❗ 昨日は、日蓮上人の生誕日 ということで おなじみの 谷中お寺めぐりしてます。 ツガ… しーしゃん🍀

なるほど♬

日蓮さんは千葉県鴨川市が出生地なんだって♬

Wikipediaに書いてあった♬

しーphotoヤバい(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

めっちゃ可愛い🧡

オスがメスに羽繕いしてあげてるのかな〜

美しい一枚✨

保存しちゃった(∩ω∩〃)

No.481

>> 474 映画の鬼滅見に行きましたよ しーしゃん🍀

観に行ったんだね♬

母上様は観たことないし付き合いで行ったからところどころ分からない事があったって言ってたw

当然だよねꉂ🤣𐤔

てかあんよ細い〜👀

うちの子も爪楊枝位の細さ🧡

いつもしーphotoで味噌ラを含め皆を楽しませてくれてありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ

No.482

>> 475 チョリーッス!えぐいって、そんな昔から有ったのね.最近聞くから、「今風の語源なのかなぁ」と思ったww.終わり トド君🍀

諸説あるらしいけど*

エグいって流行らせたのは某YouTuberだとか言われてる〜

No.483

>> 476 チョリーッス!病院は明後日行ってくるの.「あったかくなる」て言っていたから良かったよ.終わり トド君🍀

明後日が病院だ♬

月曜日味噌ラの携帯天気予報によると最低気温12度最高気温18度だから寒くないし良かったね♬

久しぶりのお出かけだと思うし2月半ばのお外楽しんで✨

No.484

>> 479 太陽🍀 ごめんごめん! 味噌ラの妄想が過ぎたねw 勿体なくて食べてないの!? 太陽可愛い🧡 本当乙女だね〜♬ … 味噌ラちゃん

ありがとうね😊

いつになったら、食べるのかなŧ‹"ŧ‹"ŧ‹🐽

太陽‪🔆‬

No.485

>> 484 太陽🍀

>いつになったら、食べるのかなŧ‹"ŧ‹"ŧ‹🐽

賞味期限ギリギリに行く予想w

そもそもお家でチョコとか甘いもの日常的に食べるんだっけ?

No.486

>> 485 味噌ラちゃん

間食は、殆どしない方だよ😂😂😂

一時期 チョコレート🍫にハマった時期も合ったけどね(。⊿°」∠)モッモッ

食べられなくなっては、勿体ないから早めに食べようと思ってるよ✌️

太陽‪🔆‬

No.487

>> 486 太陽🍀

間食はほとんどしない記憶があった♬

味噌ラも太陽見習って間食しない生活続けます♬

頂き物がてんこ盛りになった時は遊びに来た母上様とか相方のお父さんとか友達にあげちゃうけど〜

相方が開けちゃったものに関しては手伝わされてるꉂ🤣𐤔

チョコにハマった時期あったんだね〜

ハマるのは簡単だけど脱出するのって難しくない?

太陽偉い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

早めに食べるって聞いて安心した🧡

No.488

日蓮の生まれ給いしこの御堂

味噌ラさん
日蓮宗ではないけど
日蓮さん好きで
千葉の誕生寺も行ったし
身延山久遠寺も行きました。

神社に参拝して
御朱印拝領して
巫女さんと友達になったり

そうかと思うと
教会でミサを受け
オルガン弾いて

宗教を志してる人から見ると
なんだこいつって言われるかも
しれませんね・・・

写真は谷中の築地塀
路地裏が素敵すぎます。

• << 495 しーしゃんおはよう♬.*゚ 知らないことを知らないままにしない、自分と違う宗派でも学ぶ姿勢やアクティブな所めっちゃ長所だと思うよ💛 素敵だなって♬.*゚ 日蓮宗の方もキリスト教の方も興味を持って参加してくれるから感謝の気持ちでいっぱいだと思う♬.*゚ 味噌ラも同じく無宗教だけど知らない世界だから勉強になるし宗教に興味のあるファミリーやROM様もいると思うから確実にしーしゃんファン増えてるはず✨️ 路地裏あっちに載せてくれたと思うから見てくるね♬.*゚

No.489

味噌ラさん

映画の鬼滅よかったですよ。

今後やるのは一昨年やった遊廓編を
編集した物です。
今後の無限城編が最終決戦で
一番盛り上がると思います。
なんたってしのぶさんが・・・

映画のゴールデンカムイが
めちゃめちゃよかったです。
ゴジラ1.0も

スイーツセットがたまりませんです😋

• << 497 しーしゃん🍀 昨日はしのぶさんいい所だったみたいだけど観れたかな? 味噌ラはお家で晩酌予定だったけど相方の友達がみなとみらい来てたから飲みに行ってた🍻 今他の長めシーズンの海外ドラマ観てるけどNetflixにあれば終わり次第ゴールデンカムイとゴジラ1.0検索してみるね♬.*゚ スイーツセット可愛い💛 最近は洋風系が続いてたから和の良さもあるね♬.*゚ カロリー中々なのかなw

No.490

チョリーッス!別のスーパーで焼き芋を母さんが買ってきてくれたー.しかし種類が違うのか、水っぽくて余り好まなかったー.終わり

• << 498 トド君おはよう♬.*゚ 最後焼き芋食べたのいくつだろうってくらい食べてないな〜 トド君ママって優しいよね💛 必ずおやつ的なの用意してくれたり品数は多くデザートまであったりするもんね♬.*゚ 当たり前なことなんて何もない中無償の愛を感じる♬.*゚

No.491

>> 455 トド君おはよう♬.*゚ ぽかぽかもDAIGOの台所どっちも見ないな〜 あの方はお料理上手なの? 料理してるイメージが全く湧… おっぱいよう.月曜日から木曜日までは玉ねぎを切ったりなどはやっているけれど、調理は先生が….金曜日は横に先生が居るけれど、DAIGO君が全部料理に挑戦しているんだ.「まだ2年ではねー.これからだと思う」て、母さんは言っていたぜ?母さんは味見をしないで、目分量でやるので….終わり

• << 499 トド君🍀 月~木は少し切るくらいであとは先生やるんだねꉂ🤣𐤔 金曜日は全部やるらしいけどかなり珍しい料理番組w トド君ママは2人の子供たちを育ててきて毎日トド君にご飯作ってくれてもはやプロだよ✨️

No.492

>> 491 みんなお早う.今朝もちょい寒かったけれど、みんなのとこはいかが?昨日BS7で(土曜はとらさん)をやっていて、寺尾聰さんが出ていたー.まだ若い時の寺尾さんだったよ.久しぶりに見て、楽しい夜を過ごせたなぁ.めったには見ないのだが、「寺尾聰」手名前が有ったから見たの.夏木マリさんが奥様役立ったー.終わり

• << 500 トド君🍀 ご褒美貰った感じで嬉しいね♬.*゚ こちら横浜最低9度最高17度だって〜

No.493

チョリーッス!今さーー、別のスレで(関西人に認定しましょう)て言われたの.しゃれをレスしただけなのだけれど….ここもさー、味噌ラさんが認定してくれたし、ミクルをやっていて良かったよ.では朝飯を食ってくるよ.終わり

No.494

>> 469 おっさん🍀 どんな運動音痴でスポーツ見る機会ない味噌ラでも卓球の石川佳純さん知ってる✨️ いい意味でほんわかして素朴でヘルシーな… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

石川佳純さんは化粧をしていなくても綺麗劇場なので驚き劇場です✨🙋。

おっさんも女性のように化粧をするとモテ期が来るかもしれないので化粧をしようかなと思っています劇場です✨🙋🎶❤。

No.495

>> 488 日蓮の生まれ給いしこの御堂 味噌ラさん 日蓮宗ではないけど 日蓮さん好きで 千葉の誕生寺も行ったし 身延山久遠寺も行きました。… しーしゃんおはよう♬.*゚

知らないことを知らないままにしない、自分と違う宗派でも学ぶ姿勢やアクティブな所めっちゃ長所だと思うよ💛

素敵だなって♬.*゚

日蓮宗の方もキリスト教の方も興味を持って参加してくれるから感謝の気持ちでいっぱいだと思う♬.*゚

味噌ラも同じく無宗教だけど知らない世界だから勉強になるし宗教に興味のあるファミリーやROM様もいると思うから確実にしーしゃんファン増えてるはず✨️

路地裏あっちに載せてくれたと思うから見てくるね♬.*゚

No.496

>> 471 おっさん🍀 そうなんだ👀 そんな気持ち悪くなるほど酷い記事なんだね💦 それは活動停止してでも戦う意志を表明するのも無理ない… 味噌ラさん

松ちゃんのことを詳言する人が多いので、文春砲が当たっているのではないのかなと思います劇場です。

被害を受けた人がいれば示談し和解した方が良いとおっさんは思っています劇場です。

No.497

>> 489 味噌ラさん 映画の鬼滅よかったですよ。 今後やるのは一昨年やった遊廓編を 編集した物です。 今後の無限城編が最終決戦で 一… しーしゃん🍀

昨日はしのぶさんいい所だったみたいだけど観れたかな?

味噌ラはお家で晩酌予定だったけど相方の友達がみなとみらい来てたから飲みに行ってた🍻

今他の長めシーズンの海外ドラマ観てるけどNetflixにあれば終わり次第ゴールデンカムイとゴジラ1.0検索してみるね♬.*゚

スイーツセット可愛い💛

最近は洋風系が続いてたから和の良さもあるね♬.*゚

カロリー中々なのかなw

No.498

>> 490 チョリーッス!別のスーパーで焼き芋を母さんが買ってきてくれたー.しかし種類が違うのか、水っぽくて余り好まなかったー.終わり トド君おはよう♬.*゚

最後焼き芋食べたのいくつだろうってくらい食べてないな〜

トド君ママって優しいよね💛

必ずおやつ的なの用意してくれたり品数は多くデザートまであったりするもんね♬.*゚

当たり前なことなんて何もない中無償の愛を感じる♬.*゚

No.499

>> 491 おっぱいよう.月曜日から木曜日までは玉ねぎを切ったりなどはやっているけれど、調理は先生が….金曜日は横に先生が居るけれど、DAIGO君が全部… トド君🍀

月~木は少し切るくらいであとは先生やるんだねꉂ🤣𐤔

金曜日は全部やるらしいけどかなり珍しい料理番組w

トド君ママは2人の子供たちを育ててきて毎日トド君にご飯作ってくれてもはやプロだよ✨️

No.500

>> 492 みんなお早う.今朝もちょい寒かったけれど、みんなのとこはいかが?昨日BS7で(土曜はとらさん)をやっていて、寺尾聰さんが出ていたー.まだ若い… トド君🍀

ご褒美貰った感じで嬉しいね♬.*゚

こちら横浜最低9度最高17度だって〜

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧