【募集中】タロット占い ご意見・ご感想お待ちしております

レス68 HIT数 3060 あ+ あ-

2024/02/10 22:37(更新日時)

占い師デビューを目指しています

対面以外の経験はなく、こちらで少しでも練習できたらと思いスレッドを立てました

当たり外れ以外にも、文章力(伝わりにくさ)などフィードバックしていただきたいです

ご協力いただける方は下記項目をご記入ください

▼HN・名前
▼年代
▼性別
▼お悩み
 なるべく5W1Hで質問していただけると嬉しいです
▼希望の鑑定
 簡単シンプル 詳細掘り下げ ズバッと やわらかく 等々

手探り状態なのでお手数おかけしますが、さまざまなご意見を伺えたらと思います

占い経験者の方からもよければ何かアドバイスを頂きたいです
よろしくお願い致します

24/01/27 14:26 追記
掘り下げ鑑定を希望の場合、お相手との関係性や現状など情報があると助かります。

ご協力よろしくお願い致します。

24/02/10 22:00 追記
2/10現在このスレッドは、ご依頼を募集しておりません。
タイトル編集ができず、紛らわしくて申し訳ありません。

募集再開する際には、またお知らせ致します。
それまでは新規のご依頼をかき込まないようにお願い申し上げます。
ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ありません。
ご理解頂けますと幸いです。

タグ

No.3970055 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 39 名前 りん 年齢 30代後半 性別 女性 男友達に彼女が出来ました。私のことどう思われていますか? よろしくお願いします。 お友達として、りんさんとの繋がりを大切に思われているようです。

シンプル目な回答となってしまいましたが大丈夫でしたでしょうか…?

• << 54 占って頂きありがとうございました。 そうですか。大切にしてくれてるのは嬉しいです(*^o^*) シンプルな回答でも大丈夫です。 ありがとうございました。

No.52

>> 49 スレ主ぱすてるです。 現在ご記入頂いている分は責任を持って占わせて頂きます。 お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。 すみません。もう鑑定しないと思ったので削除してしまいました。再度は難しいですよね?

• << 56 お手間をおかけしてしまい申し訳ありません。 また時期を見て、こちらのスレに再募集させて頂くと思います。 その際、またお付き合い頂けるようでしたらよろしくお願い致します。

No.54

>> 51 お友達として、りんさんとの繋がりを大切に思われているようです。 シンプル目な回答となってしまいましたが大丈夫でしたでしょうか…? 占って頂きありがとうございました。
そうですか。大切にしてくれてるのは嬉しいです(*^o^*)
シンプルな回答でも大丈夫です。
ありがとうございました。

No.55

>> 53 削除されたレス 氷さんの発想力とか考え方が興味深い、という一方で少し嫉妬?のような感情があるようでしたので…
お仕事や趣味活動のお仲間なら納得なのですが、恋愛系の出会いでみないカード展開だったので興味本位で聞いてしまいました💦

あまり深い意味はありませんので、ご安心ください。
ご不快な思いをさせてしまったようでしたら大変申し訳ありません。

No.56

>> 52 すみません。もう鑑定しないと思ったので削除してしまいました。再度は難しいですよね? お手間をおかけしてしまい申し訳ありません。

また時期を見て、こちらのスレに再募集させて頂くと思います。
その際、またお付き合い頂けるようでしたらよろしくお願い致します。

No.57

初めまして。
私も、ぱすてるさんが再開時まで楽しみに待っていますので、その時は占いを宜しくお願いします😀

No.59

>> 47 お願い致します。 HN みか 50代 女です ここ数年八方ふさがりなことばかりおき 狂いそうです 今後、大器晩成の出来事はおこる… 今後の展望については、まず現状の把握し、しっかりと対策をとることで改善していきます。

総合的に見ると、今後の展望は変動があり、感情的な波乱が予想されます。
自己疑いや自己嫌悪に陥ることもあるかもしれませんが、柔軟な思考が必要です。
ご自身を制限する要因に気をつけつつ、将来の仕事や人間関係において相違を尊重し、意識的に不和を避けることが重要です。

No.60

>> 58 削除されたレス いえいえ、私もなんだかしっくりきていなくて申し訳ないです💦
嫉妬というか、氷さんの発想力が羨ましいのかもしれません。
彼は少し利己的な一面をお持ちのようで、自身の能力の向上(いかに自分の能力を発揮するか)に意識が向いています。
彼の中で仕事関係者と恋愛が結びつきにくいのかもしれません。

• << 65 ありがとうございます。 なんて書いたらいいのかわからなくて。 占ってもらったのに、ごめんなさい。 レス沢山ありがとうございました。(^^)

No.61

>> 49 スレ主ぱすてるです。 現在ご記入頂いている分は責任を持って占わせて頂きます。 お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。 私も書き込んだ後、パステルさんの占われないコメントを見て直ぐに削除してしまいました…。
一番乗りしていただけに、残念です。

No.62

>> 61 時計さんではないですか…?
何か回答にご不明点などありましたでしょうか…?

No.63

>> 62 いえいえ…別件でのお願いでした。

No.64

スレ主ぱすてるです。
思いがけず多くの方からご応募頂き誠にありがとうございます。
せっかくご依頼頂いたのに、なかなかご期待に添えず申し訳ありません。

はじめて掲示板で占いをさせて頂き、気力の持続が難しいことを感じました。
また精神力を養って、再募集させて頂きます。
その際はお一人ずつなど制限を掛けさせて頂くことになるかと思います。

その際はまたよろしくお願い致します。

No.65

>> 60 いえいえ、私もなんだかしっくりきていなくて申し訳ないです💦 嫉妬というか、氷さんの発想力が羨ましいのかもしれません。 彼は少し利己的な一… ありがとうございます。

なんて書いたらいいのかわからなくて。
占ってもらったのに、ごめんなさい。

レス沢山ありがとうございました。(^^)

No.66

▼名前・・・かりん糖
▼年齢・・・50代後半
▼性別・・・女性
▼悩み・・・彼氏との関係
彼氏は、40代後半で10歳年下です。
付き合って、15年になります。
最近、TikTokにはまって、女の子とLINE交換したらしいです。(私に隠れてしていました。)
今日、TikTokの女の子とLINE交換してる事を、私に話して「正々堂々LINEしても良いでしょか?」と、言われました。
許しても良いのでしょうか?
反対した方が良いのでしょうか?

深掘りで、ハッキリお願いいたします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧