ノーヒントで占いますPart6

レス251 HIT数 12444 あ+ あ-

2024/08/06 16:58(更新日時)

①〜④まで選択し、タロットさんに聞きたいことを記載されてください。
①恋愛
②仕事
③その他(恋愛と仕事以外)
④ノーヒント(今置かれている状況や青写真と守護霊様からのメッセージ)

【例】
①恋愛
女性30歳独身 彼35歳既婚
仕事で顔を合わす程度ですが好きになってしまいました。
奥さんと子供がいます。
数回しか話していませんが、彼はどう思っていますか?
たまに夜にご飯に行くこともあります。

各1名ずつになります。
こちらからの呼びかけ制で鑑定依頼の募集をします。
よろしくお願いします。

No.3966485 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.203

>> 201 削除されたレス 201様

詳しく記載頂きましてありがとうございます。少しお時間いただきますが鑑定させていただきます。
よろしくお願いします。

No.204

はじめまして。
④ノーヒント(今置かれている状況や青写真と守護霊様からのメッセージ)
50代
男性
です。
よろしくお願いいたします。

• << 206 204様 かしこまりました。お待ちくださいm(_ _)m

No.205

はじめまして。
50代男性
よろしくお願いいたします。

• << 218 205さま こんにちは。 早速見てみますね。 ◆置かれている状況◆ 今回置かれている状況のバックボーンとして匿名様は期待は叶わず残務処理の伝令で動けないとなりました。 また後ろめたさから優しくなる人物がか変わっており、匿名様に対してそのような対応をなさる方がいるのかもしれません。 もしくは匿名様の場合もあります。 周りから見た匿名は社会のルールの外におり、これから新しい関係を結ぶ必要があると言われています。 それに対して匿名様は縛りのない幸福をねがい、今は納得行かない環境をもって良しとすると考えておられるのかもしれません。 また今回の問題は欲望がありながらも動けない所にいる様です。 こうしたい、ああしたい、こうなれば良いのになど匿名様にはやりたい事や叶えたいこと等があるのかもしれません。 そこで今世で経験したい事は、リセットする必要はない。 2つ目が逆らいたいけど逆らえないとなりました。 核心は、考え方の違いから安全な方向へ向かう決意をする。でした。 ★まとめ★ 今の匿名様は納得行かない環境にいながらも、社会や周りからのルールに従わなければならない状態の様です。 しかしそれに対して周りからの意見としては、新しい関係を結ぶ必要があると言われています。 匿名様としては願望がありながらも、今回についてはリセットの必要はないと考えておられるようです。
  • << 219 ですが、自分のお相手との考え方や意見が違うので安全な方向へ向かいたいようです。 また展望がないと思われているようで未来が見えない状態だそうです。 ★星からのメッセージは今は修行だと思って欲しいそうです。 匿名様としても変えたくない考えがあるようですが、少し自分勝手に解釈してしまったり早まったりされてしまうそうです。 ★易経からのメッセージは、 陰柔不才、不中不正、志も卑小にて進退に濁す。匿名様の目標が分からなくなっているのかもしれません。 今は心細さと焦りの時、生き延びることを優先されてください。 節度を保ち、まだ何も出来ないので、できる事から基礎作りの大切な時。 となります。 どうでしょうか。一旦このような結果になりました。 問題なければ引き続き鑑定させていただきます。

No.206

>> 204 はじめまして。 ④ノーヒント(今置かれている状況や青写真と守護霊様からのメッセージ) 50代 男性 です。 よろしくお願いいたしま… 204様

かしこまりました。お待ちくださいm(_ _)m

No.208

skさん、こんにちは。

連絡です。
あの後、彼氏と色々話ししました。
お互い、譲れない事も有りますが、お互い納得せざる負えない所も有ります。
これは、生きて行く上でお互い我慢なのでしょうねぇ。
納得したく無い所も有りますが、「理解しないとアカン。」と、思っています。
これも、skさんのアドバイスのお陰です。

一生一緒に添い遂げるので有れば、お互い話し合って、お互い納得・理解し合わないと、ですねぇ。
ユウキでした。

No.209

>> 208 こちらこそお返事ありがとうございます。
我慢というより受け入れてみて下さい。
嫌なところもあるけどいい所もあるよね。ってお相手を許すことが出来たらどんな事でも乗り越えてやって行けると思います。
頑張ってくださいね。

No.210

>> 201 削除されたレス こんにちは。
お待たせしました。見てみますね。

◆お父様の心の声◆
何かしら自分にとってメリットがあることを選びたい。
また新しい展開を作っていきたいようです。ご病気ではありながらも、まだやる気があるというか、自分はまだまだ動けるだぞ!と証明したいのかもしれません。
イライラしているというより、自分はまだやれる事を分かって欲しいのだと思います。

また周りから見たら、お父様は受け身で対応するしかない所で、自分からはもう動けないから言われたことをやってくださいと言われていますね。

ただ、お父様としてもそうは言いながら自分の運命を受け入れておられます。持病がある事は1番本人が理解していますよ。

自分が持病がありそれを認めてはいるものの、心は100パーセント元気なのでまだまだ力を発揮したいと言ったところです。凄く気持ちも元気なのだと思います。

最善策でも匿名様がどうすれば良いか出して見ましたが、まずは受け入れることとして激務、目を背けていることとして実力不足となりました。
これはそのままの意味ではなく、恐らく匿名様は匿名様の事を一応優先させる、そしてお父様に何か言うことは聞き入れて貰うことは難しいと言った事かと思います。

No.211

>> 202 削除されたレス お父様はどうすれば良いかなのですが、上記の事を置き換えてみると、お父様は自分のやりたいようにやる。
また仕事があれば好きにさせてあげる、他人の言うことを聞かないのは仕方ないと言った所かと。
ただ車の運転は危険なのでそれだけはタクシーやバスを使ってもらうのが良いと思います。

まだまだ人の役に立ちたいのだと思います。
惑星からのメッセージでも、お父様は自分を自制しながらも、人から言われてやることが制約と感じておられます。都合よく受け取ってしまう所もあるようですが、まだまだ学ぶ姿勢があり、これがないと動けない!!!とやる気に満ちています。
ご自分を成長させたいし星からも今後それが課題だと言われています。
今何か人のためにやる事や動くことが生きがいなのでしょう。

⚫結論、車以外の事は全てお父様の好きにさせる。と良いかもしれません。
今後、車の運転は自動化にさせる、バスやタクシーを使う。また匿名様よりも役員さんや病院の先生から行って貰うのが良いでしょう。
上手いこと褒めてあげて、ここはできるからそれをお願いしてもいいかな?と、他のことで忙しくさせて頼ってあげてください。
周りがお父様に頼ることでお父様も嬉しいと思います。

No.212

>> 202 削除されたレス または事故になると時には加害者になる事もありますので、お父様が運転したい気持ちはわかるけど、(被害者側)お相手側の事を分かってもらうのが良いと思います。

一旦このような結果になりました。

No.215

>> 213 削除されたレス こんばんは。

そうですねぇ…お父様、頑固というか天邪鬼でもありますかね。
動けない状態である事はイライラされていると共に、何も出来ない自分と家族に罪悪感を抱いているかもしれませんね。
本当は動けるのに出来ないしだんだん弱っていく自分を見るのが辛く、自由にまだ動きたい、せめて運転だけはやりたいと…

匿名様へは本当は八つ当たりしたくないけど、イライラをぶつけてしまう事は分かっておられますよ。
匿名様が代わりに運転してくれてる事に対しては感謝しかありませんが、それを伝える事や、まわりから面倒を見てもらうのが、罪悪感や恥ずかしさがあるのかも。
また彼なりのプライドがあるのでしょうね。
また人間歳をとると怒りやすく考えを変えることが中々難しいです。
お父様はこちらから言っても聞く方では無いので、何かお父様にとって希望になる事を探されてください。

惑星からは、疎外感ら悲観ともでており他者からの協力や刺激が良いと言われています。
何かPCなどでオンラインでできることはありませんか?
本を読むとかではなく、座ったままでも出来るものがあるかもしれません。
例えば画面の向こうの誰かに対して、お父様の人生経験が役に立つかもしれません。
希望を見つけられたらまた変わると思います。

No.216

>> 214 削除されたレス 車の件はある意味、痛い目をみると本人も諦めがつきます。どこかで軽い事故を起こして本人も気づくはずです。

何かソーシャルワーカーさんやお医者さんと共謀して対策を練ってみるのもありかと。

これからは匿名様からではなく、これ以上は運転はしては行けない、と他人から注意深く言われ続ける事が良いかもしれません。
可能なら免許証返上のお願いを他人からやってもらうとか出来そうですかね。?

お父さんが病気に対して不安なのもわかるけど、私はお父さんが怪我をしてしまうことがもっと不安。大切だから伝えているんだ!と。
お父様は匿名様に対して怒ったりするものの、有難くは思われていますのでそこは安心してください。

お父様の事を思いながらいつも頑張っている匿名様は偉いです👏👏👏
怒りながらも気にされるという事はやはり大切なお父様なのです。
私から本当にいつもありがとうございますと伝えたいくらいです。

No.217

>> 213 削除されたレス またお父様は今回、何かのお誘いに乗ることが解決策な様です。
そして近未来、期待できる人間関係として良い関係を作ることができるようですので、一旦匿名様としても落ち着かれるかと思います。

• << 221 Sk様、ありがとうございます。 家では頑固だし、プライドからか素直に言葉に出来ない人です。言っても聞きませんし。それに疎外感も持っていると思うので当たっています。 一応感謝もしてるんだなと分かる時もありましたが、最近はないですね。 他者からの協力や刺激は必要だと思っていました。誰かと世間話をするような機会もめっきりなくなって心の病気や認知症の心配をしていました。 PCやスマホなどは全く触ったこともない機械音痴なのでオンラインは難しいかなと思いましたが、病院の方に相談してリハビリに通う方向で話が進み始めています。これが「何かの誘いに乗る」ことになって解決策になればいいのですが。他人と関りを持って身体も動かすので良い効果を期待しています。 車の運転の件は眼科医に相談とお願いをしてみようと思います。信頼できるしっかりした人に言ってもらう方が効果はあると思います。 優しいお気遣いまでありがとうございます。私しか面倒をみる人間がいないので嫌になったりしながらも頑張ってきました。今まで苦手でしたが、どんどん頼っていこうと思います。 また勝手ながら詳しく書いたものは削除しましたことご了承いただけますと幸いです。

No.218

>> 205 はじめまして。 ④ノーヒント(今置かれている状況や青写真と守護霊様からのメッセージ) 50代男性 よろしくお願いいたします。 205さま
こんにちは。

早速見てみますね。

◆置かれている状況◆
今回置かれている状況のバックボーンとして匿名様は期待は叶わず残務処理の伝令で動けないとなりました。
また後ろめたさから優しくなる人物がか変わっており、匿名様に対してそのような対応をなさる方がいるのかもしれません。
もしくは匿名様の場合もあります。

周りから見た匿名は社会のルールの外におり、これから新しい関係を結ぶ必要があると言われています。
それに対して匿名様は縛りのない幸福をねがい、今は納得行かない環境をもって良しとすると考えておられるのかもしれません。

また今回の問題は欲望がありながらも動けない所にいる様です。
こうしたい、ああしたい、こうなれば良いのになど匿名様にはやりたい事や叶えたいこと等があるのかもしれません。
そこで今世で経験したい事は、リセットする必要はない。
2つ目が逆らいたいけど逆らえないとなりました。
核心は、考え方の違いから安全な方向へ向かう決意をする。でした。

★まとめ★
今の匿名様は納得行かない環境にいながらも、社会や周りからのルールに従わなければならない状態の様です。
しかしそれに対して周りからの意見としては、新しい関係を結ぶ必要があると言われています。
匿名様としては願望がありながらも、今回についてはリセットの必要はないと考えておられるようです。

No.219

>> 205 はじめまして。 ④ノーヒント(今置かれている状況や青写真と守護霊様からのメッセージ) 50代男性 よろしくお願いいたします。 ですが、自分のお相手との考え方や意見が違うので安全な方向へ向かいたいようです。
また展望がないと思われているようで未来が見えない状態だそうです。

★星からのメッセージは今は修行だと思って欲しいそうです。
匿名様としても変えたくない考えがあるようですが、少し自分勝手に解釈してしまったり早まったりされてしまうそうです。

★易経からのメッセージは、
陰柔不才、不中不正、志も卑小にて進退に濁す。匿名様の目標が分からなくなっているのかもしれません。
今は心細さと焦りの時、生き延びることを優先されてください。
節度を保ち、まだ何も出来ないので、できる事から基礎作りの大切な時。
となります。

どうでしょうか。一旦このような結果になりました。
問題なければ引き続き鑑定させていただきます。

No.220

皆様

ご依頼ありがとうございます。

恋愛は有料を出品しましたので、そちらを優先とさせていただきます。

引き続きよろしくお願いします。

• << 242 こんばんは!有料先を教えてください!

No.221

>> 217 またお父様は今回、何かのお誘いに乗ることが解決策な様です。 そして近未来、期待できる人間関係として良い関係を作ることができるようですので、… Sk様、ありがとうございます。

家では頑固だし、プライドからか素直に言葉に出来ない人です。言っても聞きませんし。それに疎外感も持っていると思うので当たっています。
一応感謝もしてるんだなと分かる時もありましたが、最近はないですね。

他者からの協力や刺激は必要だと思っていました。誰かと世間話をするような機会もめっきりなくなって心の病気や認知症の心配をしていました。
PCやスマホなどは全く触ったこともない機械音痴なのでオンラインは難しいかなと思いましたが、病院の方に相談してリハビリに通う方向で話が進み始めています。これが「何かの誘いに乗る」ことになって解決策になればいいのですが。他人と関りを持って身体も動かすので良い効果を期待しています。

車の運転の件は眼科医に相談とお願いをしてみようと思います。信頼できるしっかりした人に言ってもらう方が効果はあると思います。

優しいお気遣いまでありがとうございます。私しか面倒をみる人間がいないので嫌になったりしながらも頑張ってきました。今まで苦手でしたが、どんどん頼っていこうと思います。
また勝手ながら詳しく書いたものは削除しましたことご了承いただけますと幸いです。

No.222

>> 221 こんばんは!

お返事ありがとうございます。

そうですねぇ、世代のジェネレーションギャップもありますし、本人の性格もありますからね。
でも匿名様は1ミリも悪いことはされていませんし距離を置きたいのであれば離れて客観的に見るのも良いと思います。

>>PCやスマホなどは全く触ったこともない機械音痴なのでオンラインは難しいかなと思いましたが、病院の方に相談してリハビリに通う方向で話が進み始めています。これが「何かの誘いに乗る」ことになって解決策になればいいのですが。他人と関りを持って身体も動かすので良い効果を期待しています。
◆なるほど!!そうでしたか。リハビリのお誘いに乗ることかもしれませんね。星からも他者との関わりと出ておりますので是非頑張って頂けたらと思います。

>>優しいお気遣いまでありがとうございます。私しか面倒をみる人間がいないので嫌になったりしながらも頑張ってきました。今まで苦手でしたが、どんどん頼っていこうと思います。
◆おひとりで頑張っていらっしゃるので誰かに発散させないと匿名様の心と体も持たないですからね。✩.*˚
どんどん頼られてください。
削除されたのは気にしませんので鑑定が終わり次第、投稿されたものは消して頂いて構いません。(^-^)

No.223

お世話になっています。

以前恋愛をみてもらいました(No.12です)。ありがとうごさいました。

⓸をお願いしたいですが、よろしいでしょうか。

No.224

>>223様

いつもありがとうございます。

鑑定を有料にした為、投稿が遅くなる可能性があります。
ご依頼は申し訳ございませんが、恋愛以外でお願いします。

• << 228 お世話になります。 有料のご鑑定頑張ってください。 恋愛以外ということですが、 ⓸はこちらで無料でみていただけますでしょうか? もちろん急ぎませんし、可能ならで結構です。 お忙しい中、ご無理なさらないでください。すみません。

No.225

現在、鑑定はストップしています。

No.228

>> 224 >>223様 いつもありがとうございます。 鑑定を有料にした為、投稿が遅くなる可能性があります。 ご依頼は申し訳ご… お世話になります。
有料のご鑑定頑張ってください。

恋愛以外ということですが、
⓸はこちらで無料でみていただけますでしょうか?
もちろん急ぎませんし、可能ならで結構です。
お忙しい中、ご無理なさらないでください。すみません。

• << 230 はい。大丈夫です。引き続き鑑定は続けますが、亀🐢スピードになりそうです。 少々お待ちください。

No.229

>> 227 削除されたレス 勝様

ありがとうございます。
そうだったのですね!良かっです。

有料ひっそりと初めてみました。
頑張ります(ง •̀_•́)ง💪

• << 231 skさま 成功すると思います。 応援してます。 私も来月からです。 また機会がありましたら宜しくお願いします🙇 勝

No.230

>> 228 お世話になります。 有料のご鑑定頑張ってください。 恋愛以外ということですが、 ⓸はこちらで無料でみていただけますでしょうか? … はい。大丈夫です。引き続き鑑定は続けますが、亀🐢スピードになりそうです。
少々お待ちください。

• << 233 ありがとうございます😊 承知しました。よろしくお願いします。

No.231

>> 229 勝様 ありがとうございます。 そうだったのですね!良かっです。 有料ひっそりと初めてみました。 頑張ります(ง •̀_•́)… skさま

成功すると思います。

応援してます。
私も来月からです。

また機会がありましたら宜しくお願いします🙇

No.232

いつもありがとうございます。

すみません、鑑定は一旦ストップしています。
今週末位にできたらと考えています。

No.233

>> 230 はい。大丈夫です。引き続き鑑定は続けますが、亀🐢スピードになりそうです。 少々お待ちください。 ありがとうございます😊

承知しました。よろしくお願いします。

No.234

①恋愛
女性32歳既婚 彼34歳既婚
仕事の上司です。
奥さんと子供がいます。
私も同じく夫と子どもがいます。
たまに他の方も含めて、夜にご飯に行くこともあります。
もちろんお互い結婚していて、子どももいるので、何か発展することはないと思いますが、最近距離感が近いなぁと(私の勘違いかなとも思うのですが)
恥ずかしながら勝手に思いドキドキしている自分もいます。
相手にどう思われてるか知りたいです。

• << 237 匿名様 こんにちは。 ご依頼ありがとうございます。 すみません恋愛は有料になりました。 現状こちらでの鑑定はストップしております。 よろしくお願いします。

No.235

前の板で占ってもらったものです
(343で仕事について占ってもらった)
結果お伝えさせていただきます
占いは外れてました
派遣会社変えたらよい案件紹介いただきました
真に受けてたらチャンス逃すとこだった…と
こんなヤツもいるのでミナサマ占いは耳半分でね(エンタメ枠)

No.236

>> 235 匿名様

こんにちは。
鑑定結果についてのFBもご報告ありがとうございます。

真摯に受け止めて依頼者様に満足して頂ける鑑定を目指します。

No.237

>> 234 ①恋愛 女性32歳既婚 彼34歳既婚 仕事の上司です。 奥さんと子供がいます。 私も同じく夫と子どもがいます。 たまに他の方も含め… 匿名様
こんにちは。

すみません恋愛は有料になりました。
現状こちらでの鑑定はストップしております。
よろしくお願いします。

No.238

鑑定はストップしております。
よろしくお願いします。

No.239

>> 238 こんにちは。
もし、タイミングが合えば、その時は宜しくお願いいたします。
今回は、友達の事を見てもらいたいです。
ユウキでした。

No.240

>> 239 ユウキさま

暫く有料の方優先とさせていただきますのでこちらは時間が出来ましたら鑑定させていただきます。
<(_ _*)>

No.241

>> 240 今晩は。
気にしないで下さい。
巡り合わせのタイミングを、心待ちして待っています。

ユウキでした(^-^)

No.242

>> 220 皆様 ご依頼ありがとうございます。 恋愛は有料を出品しましたので、そちらを優先とさせていただきます。 引き続きよろしくお願… こんばんは!有料先を教えてください!

No.243

>> 242 こんにちは。
私の名前Sk。で検索してみてください😊
(掲示板ではサイトの名前は書けないので)話題の個人スキルマーケットサイトにあります。
また質問等の制限はございません。
よろしくお願いします。

No.244

>> 243 ありがとうございます😊
検索してみます!
見つかり次第、お願いしたいと思います!

No.245

>> 244 よろしくお願いします(*^^*)

No.246

よろしくお願いします。

②仕事
女性50代です。
人間関係でトラブルが起きました。
仕事内容は自分に合っていると思っているのですが、トラブルになった相手を許す事が出来ません。
今の仕事を続けた方が良いか、それとも辞めても大丈夫か、是非よろしくお願い致します。

No.247

>> 246 246さま
すみません今鑑定はこちらではストップしております。
申し訳ございません。

No.249

>> 248 248様

有料優先のためこちらでは現在、鑑定はストップしております。
また再開するかもしれませんので、機会がありましたらよろしくお願いします。

No.250

皆様

いつもご依頼ありがとうございます。

しばらく有料で活動していく事になりました。

中々時間を作る事が出来ず、こちらでは鑑定は閉める事にしました。

時間が出来ましたらスレ立てさせていただきます。
またどこかでお会い出来たら嬉しいです。

Sk。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧