ノーヒントで占いますPart6

レス251 HIT数 12444 あ+ あ-

2024/08/06 16:58(更新日時)

①〜④まで選択し、タロットさんに聞きたいことを記載されてください。
①恋愛
②仕事
③その他(恋愛と仕事以外)
④ノーヒント(今置かれている状況や青写真と守護霊様からのメッセージ)

【例】
①恋愛
女性30歳独身 彼35歳既婚
仕事で顔を合わす程度ですが好きになってしまいました。
奥さんと子供がいます。
数回しか話していませんが、彼はどう思っていますか?
たまに夜にご飯に行くこともあります。

各1名ずつになります。
こちらからの呼びかけ制で鑑定依頼の募集をします。
よろしくお願いします。

No.3966485 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.102

おはようございます。
skさん、ユウキです。
今回もタイミングが合ったら、その時は、お願いいたしますm(_ _)m

No.104

>> 100 見て頂きありがとうございます >> 表向きでは納得行かない環境を持って良しとすると納得はなされていますが心の底では落ち込んでおられる… こんにちは。プライベートの改善ですが今は気苦労の多い時だそうです。
誰かの為にサポートに回ることが吉とされています。これは無理しない程度で良いですよ。
暫くは質素に生き、周りに影響されない心を作られてください。
今後誠実な投資なら今後に繋がる様ですので、損をして得を取れ!となりました。今の苦労は今後に繋がるようですね。

守護霊様からのメッセージですが、
【実生活】【束縛は限定】であるとでました。
守護霊様は今匿名様に対して実生活がある現実を見て欲しい、自分の生活をまず最優先にして欲しい様です。
人のことを考えすぎたりしてしまうのかもしれませんね。
そして今の苦しみや束縛は期間限定である事と言われています。
その事に気づくことでカルマ解消となり解決のステップアップに繋がります。
守護霊様は今後の流れその1として、匿名様には純真な気持ちで新しい仕事をして欲しい様です。そして平和が訪れるとなりました。
また流れの2つ目としては足元に何も無いことを実感されるのかもしれませんが、匿名様の知性を使い熟練した仕事をやり遂げて欲しいようです。

悩み事はたくさんありますが、どうやら今は仕事に集中する事が運をよくする鍵なのかもしれません。

無理せずお過ごしください。

No.105

すみません、今は鑑定はストップしています。また募集かけますのでお待ちください。

No.106

>>97までまだの方いらっしゃいますか?

No.109

>> 108 リマインドありがとうございます。
本日鑑定します。お待ちください。

No.110

>> 109 こちらこそ、ご返答ありがとうございました。
よろしくお願いします。

No.111

>> 108 削除されたレス >>51様

こんばんは。早速見てみますね。

現状の匿名様ですが、プレッシャーから解放され過去の思い出からひと段落ついている様です。

また表向きのお気もちとしては、卒業するかどうかは自分が決められると感じておられ距離を置こうか考え中なのかもしれません。
潜在意識では限界まで進む所で心の奥底では突き進んで行きたいとなりました。

今回の匿名様の問題ですが、よくよく考えたらそれほど悪くない所から始まっています。悩み事はあるものの悪くない環境の様です。

また本当に必要なものを選びたいご様子でもありますが、その決断や考えることについては匿名様にとって邪魔をしているのかもしれません。

少し先の未来ですが、終わったことは戻せないと考えてしまうようです。
結果として静かに立ち去るとなりました。

どなたかとの関係でしょうか?
一旦このような結果になりました。これを機にスッキリなさるのが良いかもしれません。匿名様がどうしたいのかはおまかせする所ではあります。
ちょっびり切ないなぁと感じますが、問題なければ守護霊様からメッセージをいただきます。

• << 114 ありがとうございました。 プレッシャーから解放されているのはその通りです。去年の秋ごろから生活が忙しくなり、今年に入ってからは毎日考えることがあり大変で疲れていました。 本当に必要なものを選びたいです。今度こそは判断を誤らないように後悔しないようにしたいと強く考えています。 「プレッシャーからの解放」と「過去の思い出からひと段落している」はもしかしたら別々の話が混在しているのかもしれません。どちらも思い当たることがありますが、判断が付きかねています。 でも今抱えている大事な問題は病気の家族の事です。私は心配性で大袈裟に考えすぎているのかもしれませんが、先行きが不透明な中、考えたり決断したりすることが出てきてこれでいいのかと不安になります。自分の生活が大きく変わっていくことになる可能性が高く、そこが受け入れがたかったです。 今後どのような心構えで生活していけばいいのか、後悔のない判断をするためにどう考え動けばいいのかなど、何でも構いませんので守護霊様からメッセージをいただけたら嬉しいです。

No.112

>> 106 >>97までまだの方いらっしゃいますか? 49です

No.113

>> 49 ①自分26歳相手59歳 相手は既婚で私と変わらない娘さんもいますが好きになってしまいました。半日仕事をつきっきりで教えてもらっていますが慣… すみません、こちら本日夜鑑定させていただきます。

No.114

>> 111 >>51様 こんばんは。早速見てみますね。 現状の匿名様ですが、プレッシャーから解放され過去の思い出からひと段落… ありがとうございました。

プレッシャーから解放されているのはその通りです。去年の秋ごろから生活が忙しくなり、今年に入ってからは毎日考えることがあり大変で疲れていました。

本当に必要なものを選びたいです。今度こそは判断を誤らないように後悔しないようにしたいと強く考えています。

「プレッシャーからの解放」と「過去の思い出からひと段落している」はもしかしたら別々の話が混在しているのかもしれません。どちらも思い当たることがありますが、判断が付きかねています。

でも今抱えている大事な問題は病気の家族の事です。私は心配性で大袈裟に考えすぎているのかもしれませんが、先行きが不透明な中、考えたり決断したりすることが出てきてこれでいいのかと不安になります。自分の生活が大きく変わっていくことになる可能性が高く、そこが受け入れがたかったです。

今後どのような心構えで生活していけばいいのか、後悔のない判断をするためにどう考え動けばいいのかなど、何でも構いませんので守護霊様からメッセージをいただけたら嬉しいです。

No.115

>> 114 こんばんは!

なるほど!そうでしたか、ご病気と言うことですが、それに向けて見てみました。

今後の流れなのですが、守護霊様は静寂穏やかである、平和と癒しが訪れるようです。
匿名様自信足元に何も無いと実感される事が有るようですが、今は我慢の時だそうです。
また浄化が必要、人の集まりや集団に行くと良いそうです。
特に悪いことは言われていないと思います。(^^)

No.116

>> 49 ①自分26歳相手59歳 相手は既婚で私と変わらない娘さんもいますが好きになってしまいました。半日仕事をつきっきりで教えてもらっていますが慣… 49様

こんばんは!お気持ち見てみました。

◆彼の心の声◆
まずお互いの認識ですが愛想が良いと言う所でした。
それなりに好印象ではありますね。

そして現状彼は手探りで慎重に進んでいますので、お気持ちが無いわけでは無いですが良い部下として匿名様を意識はされているかと思います。
しかし彼は仕事を理由に匿名様に距離を置いている様です。
また新生活のスタートともあるのでプライベートで新しい事があったのかもしれません。

匿名様に自分の気持ちを言えずにいる様で契約成立ともあります。
ですがこれは匿名様が自立するための契約なのかもしれません。
心の中では友達以上の関係をあわよくば……と秘めてはいますが、今は自分に出来ることしか出来ないし、今後のことを考えると仕事柄の関係だよね?と言っています。
よくある男の妄想と言った所もありますし、しっかりこれから頑張って欲しいと思われているようです。

今後近いうちにお2人は離れることになるかもしれません。
少し先の未来で彼は心に痛みを伴うようです。沢山思い出を作られてくださいね。

No.118

>> 117 こんばんは!

いえいえ、こちらこそありがとうございます。もっと分かりやすく鑑定出来れば良かったなと反省しております。

>>人の集まりや集団に行くことが浄化になるということでしょうか?
あまり人付き合いがなく、集まりや集団の中に行く機会がないんですよね汗

◆浄化というのも悪い意味ではなくて多分キャパオーバーの匿名様はもっと感情を出して怒ってみたり泣いてみる事かもしれません。涙って結構スッキリしますから心を晴れやかにされると良いかもしれませんね。
辛かったらわんわん思いっきり泣いてみる事ですかね。

人の集まりですが
>>病院で開催された患者や家族向けの教室に参加しましたが、他の方達と交流はなく、病院の方のお話を聞くというものでした。最近の集まりと言えばそのくらいです
ここにキーポイントがありそうですね。続けて行かれると良いです(^^)
きっと集まりに参加することで心が浄化され、今後晴れやかになり分かち合う平和が訪れる事かもしれませんね。

No.121

>> 120 こんにちは!

はい。そうされてください。積極的に動くと物事はやはり変化していきます。

>>他の医師の曜日に変えてもらえないものかと考えていました。担当医を変更したほうがいいか、今のままでいいか守護霊様からのメッセージをいただけたら有難いです。
◆守護霊様からとタロットさんからのメッセージとして見てみますね。
まずタロットさんからは参加資格なしを受け入れて家庭的な女性である事から目を背けている。バックカードが絡めないことをほりさげる。でした。
ベテラン先生に診てもらうと言うことですが、タロットさんはそこまでしなくとも良いと言われています。
もしくはベテラン先生とのスケジュールが合わないかもしれません。
ただ、私の経験上ですが、必ず月1または数ヶ月に1回はベテランの先生に診察してもらって下さい。
普段は診察を色んな先生に診てもらうとして最後に必ず教授(医院長)にお願いされてください。

守護霊様からですが、今の状況を応援して下さっています。
そして今は落ち着いてねと言われています。
特に悪いことも言われていません(^^)
気分の上げ下げもありますが心穏やかに過ごされてください。

• << 130 再度視て下さりありがとうございました。 担当医を変える必要はないんですね。少々引っかかる人ではありますが、家族の状態を一番知ってくれているのも事実なのでこのまま診てもらう方向へ気持ちも傾いてきていました。今のまま診てもらおうと思います。 アドバイスもありがとうございます。時々ベテランの先生に診てもらうことが出来れば私も安心ですが、担当制のようなのでそこは難しいかもしれません。 守護霊様も応援してくれているようで嬉しいです。 そうですね。もっと落ち着いた方がいいと自分でも思います。 Skさまに相談して随分と気持ちが楽になってきました。丁寧に視て下さり、ありがとうございました。 最後に勝手ながら一部詳しく書いたものについて削除しましたことご了承いただけますと幸いです。

No.122

すみません、鑑定漏れがありまたらリマインドください。

No.123

新規の投稿がないので、鑑定を2名募集します。

No.125

>> 124 はい。大丈夫です。(^^)
簡単で良いのでお悩みを記載頂けますか?

No.126

37歳女です。恋愛でお願いします。
婚活パーティーで知り合った男性がいます。
今度食事に行く約束をしています。
この先どうなるのかみていただきたいです。

• << 128 承知しました。明日鑑定させていただきます。
  • << 139 No.126 24/02/02 20:46 匿名さん126 ( ♀ ) 37歳女です。恋愛でお願いします。 婚活パーティーで知り合った男性がいます。 今度食事に行く約束をしています。 この先どうなるのかみていただきたいです。 次の鑑定メモ(o^-^)φ
  • << 140 126様 お待たせしました。遅くなり申し訳ございません。 現状の匿名様は個人的な関係の進展としてお相手様とさらに親しくなる所から始まっているようです。 プライベートでさらに親しくと出ています。 しかしお互いに断られたらどうしよう…と後ろ向きなご様子も見えます。 まだ始まったばかりですがお互い意識はしているのではないでしょうか。 匿名様はチヤホヤされる立場で受け身と出ておりますので、お相手様からそれなりに連絡があったりアプローチがあるのかもしれません。 今後ですが、どちらかが相手の意見を飲み込む事があるようです。 例えばお相手様のお仕事の都合に合わせるとかそんな感じかと思います。 期待できる人間関係とも出ていますのでお相手様は匿名様に期待されるようです。 結果としてさっさと決めたい男性が出てきました。これはお相手様かと思いますが、決断を迫って来るようです。お付き合いして欲しいとか匿名様に決めて欲しいのかもしれません。 どうやらトントン拍子に物事が進んで行きそうです。 一旦このような結果になりました。 楽しんできてください。

No.127

鑑定はここでストップします。
2名様の鑑定が終わり次第また開始させていただきます。

No.128

>> 126 37歳女です。恋愛でお願いします。 婚活パーティーで知り合った男性がいます。 今度食事に行く約束をしています。 この先どうなるのかみて… 承知しました。明日鑑定させていただきます。

No.129

>>124様

>>126様

明日鑑定させていただきます。

No.130

>> 121 こんにちは! はい。そうされてください。積極的に動くと物事はやはり変化していきます。 >>他の医師の曜日に変えて… 再度視て下さりありがとうございました。

担当医を変える必要はないんですね。少々引っかかる人ではありますが、家族の状態を一番知ってくれているのも事実なのでこのまま診てもらう方向へ気持ちも傾いてきていました。今のまま診てもらおうと思います。
アドバイスもありがとうございます。時々ベテランの先生に診てもらうことが出来れば私も安心ですが、担当制のようなのでそこは難しいかもしれません。

守護霊様も応援してくれているようで嬉しいです。
そうですね。もっと落ち着いた方がいいと自分でも思います。
Skさまに相談して随分と気持ちが楽になってきました。丁寧に視て下さり、ありがとうございました。
最後に勝手ながら一部詳しく書いたものについて削除しましたことご了承いただけますと幸いです。

• << 132 こんにちは。 >>担当医を変える必要はないんですね。少々引っかかる人ではありますが、家族の状態を一番知ってくれているのも事実なのでこのまま診てもらう方向へ気持ちも傾いてきていました そうですねぇ、長く付き合って行くにはある程度の時間も必要ですし、信頼を預けられなければならないですから。セカンドオピニオンという手もありますがそんなに簡単に変えられる物ではありませんよね。 今は担当の若い先生と化学の力を信じましょう! お気持ちが少し軽やかになったようで何よりです。 ありがとうございました。(^^) 良い未来へ向かわれますように。

No.131

skさま

お世話になっております。
④希望です。
年末年始からのくだりで仕事の内定を
勝ち取りました。私は前職、前々職で
会社とのミスマッチで退職せざるを得ない
状況に陥りました。面接幹部との内容と
実際の現場との違い、人間関係での摩擦
理由なき新人放置でのいじめ等。
仕事を再開するにあたり不安感や恐怖心
があります。やる気はありますが。

今回はそのトラウマもあり、
その職場の人間関係等を鑑定してもらいた
いです。④守護霊様からのメッセージを
頂戴したいと存じます。

宜しくお願いします。

• << 133 現状鑑定をストップしております。 2名様鑑定後に再開しますのでお待ちください。(^^)
  • << 136 こんばんは。 まずは内定おめでとうございます。 早速見てみますね。 ◆タロットさんからのメッセージ◆ 現状の勝様ですが、お気持ちが夜明け前のくらい時期となり落ち込んでおられる様です。 また自身は受け取る一方であまり積極的では無いのかもしれません。 タロットさんからは今回の問題として自分から動かないと行けないと言われています。 やはりトラウマがあると中々動けずにいます。自分以外の周りが動いて離れていこうとしているのでは?と思われているのかもしれません。 しかし実際は動けるので動きましょうと言われています。 近い未来ですが、今の自分に打ち勝てる様です。更なる1歩のために単独で動くとして、決断されます。 今の悲しみや怒り、恐れを払拭し、勇気、中立、信頼、肯定と自身の意識レベルのステージが上がるのを実感されるかもしれません。 結果としてチヤホヤされる立場で動かないと出たので、ポジション的には慕われたり頼られたりする様です。 ◆最善策◆ 勝様の弱みとして、何か早とちりしてしまったり、自分から先に進めてしまう事があるかもしれません。まずは一旦待ってそして良く下調べをすることが弱みの克服だと言われています。もしかすると、少しせっかちなのかもしれませんね。 また勝様の強みとしてどんな事でも受け入れることができる様です。 結構どっしり構える頼りがいのある所があるようです。
  • << 137 ◆惑星からのメッセージ◆ 今後未体験の事も有るようですがそれは自分から積極的に始められてください。 また星は今の勝様には物事の深さゆえに習得が遅くなることを受け入れて欲しいようです。要はやったことがないこともあるかもしれないけど、新しいお仕事をするにあたって急がず焦らずいて欲しいのかもしれません。 また社会的な課題として社交を学ぶ事が課題と言われています。今後周りとのコミュニケーションや繋がりを持つことで良い未来になる様です。 老若男女、色んな方とお話されると良さそうですね。 ◆易からのアドバイス◆ また今は力を蓄えて大事の時に相応の対価を得るとなりました。 勝様の大有(ご家族の事かと)を守りたい心が共鳴しまわりから協力を集める所で、これは誰かを守りたいと言うお気持ちが周りの人に影響を与え協力を得られる様ですね。 また大いなるものを所有今の状況で完成。と出ました。 前も確か同じものが出たと思います。 既に活かせるものはもっておられますのでご安心ください。
  • << 138 ◆守護霊様からのメッセージ◆ まずは【平和】【実生活】を大切にされてください。 勝様のプライベートも含む実生活に平和を感じて欲しいようです。 介護や奥様のお仕事、お子さんの事など大変なことはありますが、自分は1人では無い事を認識して欲しいのだと思います。 今後の守護霊様の見ている流れとして、協力し合う交友関係が出来る様です。またそれぞれの人生があり、それぞれの意見があると言うことを感じる様です。また周りの人との人生と照らし合わせ事もあるかもしれませんが、人は人自分は自分と思われてください。自分の生きる道を受け入れて欲しい様です。 流れの2つ目として心の浄化と休息が訪れる様で、何かしら勝様の心がスッキリされたりするのかもしれませんね。 また守護霊様はたまにはゆっくりして欲しいとも出ています。 どうでしょうか。一旦このような結果になりした。

No.132

>> 130 再度視て下さりありがとうございました。 担当医を変える必要はないんですね。少々引っかかる人ではありますが、家族の状態を一番知ってくれて… こんにちは。

>>担当医を変える必要はないんですね。少々引っかかる人ではありますが、家族の状態を一番知ってくれているのも事実なのでこのまま診てもらう方向へ気持ちも傾いてきていました

そうですねぇ、長く付き合って行くにはある程度の時間も必要ですし、信頼を預けられなければならないですから。セカンドオピニオンという手もありますがそんなに簡単に変えられる物ではありませんよね。
今は担当の若い先生と化学の力を信じましょう!

お気持ちが少し軽やかになったようで何よりです。
ありがとうございました。(^^)
良い未来へ向かわれますように。

No.133

>> 131 skさま お世話になっております。 ④希望です。 年末年始からのくだりで仕事の内定を 勝ち取りました。私は前職、前々職で 会社… 現状鑑定をストップしております。
2名様鑑定後に再開しますのでお待ちください。(^^)

No.135

>> 134 かしこまりました!
再度書き込みありがとうございます。後ほど鑑定させていただきますのでお待ちください(^^)

No.136

>> 131 skさま お世話になっております。 ④希望です。 年末年始からのくだりで仕事の内定を 勝ち取りました。私は前職、前々職で 会社… こんばんは。
まずは内定おめでとうございます。

早速見てみますね。

◆タロットさんからのメッセージ◆
現状の勝様ですが、お気持ちが夜明け前のくらい時期となり落ち込んでおられる様です。
また自身は受け取る一方であまり積極的では無いのかもしれません。

タロットさんからは今回の問題として自分から動かないと行けないと言われています。 やはりトラウマがあると中々動けずにいます。自分以外の周りが動いて離れていこうとしているのでは?と思われているのかもしれません。
しかし実際は動けるので動きましょうと言われています。

近い未来ですが、今の自分に打ち勝てる様です。更なる1歩のために単独で動くとして、決断されます。
今の悲しみや怒り、恐れを払拭し、勇気、中立、信頼、肯定と自身の意識レベルのステージが上がるのを実感されるかもしれません。
結果としてチヤホヤされる立場で動かないと出たので、ポジション的には慕われたり頼られたりする様です。

◆最善策◆
勝様の弱みとして、何か早とちりしてしまったり、自分から先に進めてしまう事があるかもしれません。まずは一旦待ってそして良く下調べをすることが弱みの克服だと言われています。もしかすると、少しせっかちなのかもしれませんね。
また勝様の強みとしてどんな事でも受け入れることができる様です。
結構どっしり構える頼りがいのある所があるようです。

No.137

>> 131 skさま お世話になっております。 ④希望です。 年末年始からのくだりで仕事の内定を 勝ち取りました。私は前職、前々職で 会社… ◆惑星からのメッセージ◆
今後未体験の事も有るようですがそれは自分から積極的に始められてください。
また星は今の勝様には物事の深さゆえに習得が遅くなることを受け入れて欲しいようです。要はやったことがないこともあるかもしれないけど、新しいお仕事をするにあたって急がず焦らずいて欲しいのかもしれません。
また社会的な課題として社交を学ぶ事が課題と言われています。今後周りとのコミュニケーションや繋がりを持つことで良い未来になる様です。
老若男女、色んな方とお話されると良さそうですね。

◆易からのアドバイス◆
また今は力を蓄えて大事の時に相応の対価を得るとなりました。
勝様の大有(ご家族の事かと)を守りたい心が共鳴しまわりから協力を集める所で、これは誰かを守りたいと言うお気持ちが周りの人に影響を与え協力を得られる様ですね。
また大いなるものを所有今の状況で完成。と出ました。
前も確か同じものが出たと思います。
既に活かせるものはもっておられますのでご安心ください。

No.138

>> 131 skさま お世話になっております。 ④希望です。 年末年始からのくだりで仕事の内定を 勝ち取りました。私は前職、前々職で 会社… ◆守護霊様からのメッセージ◆
まずは【平和】【実生活】を大切にされてください。
勝様のプライベートも含む実生活に平和を感じて欲しいようです。
介護や奥様のお仕事、お子さんの事など大変なことはありますが、自分は1人では無い事を認識して欲しいのだと思います。

今後の守護霊様の見ている流れとして、協力し合う交友関係が出来る様です。またそれぞれの人生があり、それぞれの意見があると言うことを感じる様です。また周りの人との人生と照らし合わせ事もあるかもしれませんが、人は人自分は自分と思われてください。自分の生きる道を受け入れて欲しい様です。
流れの2つ目として心の浄化と休息が訪れる様で、何かしら勝様の心がスッキリされたりするのかもしれませんね。
また守護霊様はたまにはゆっくりして欲しいとも出ています。

どうでしょうか。一旦このような結果になりした。

No.139

>> 126 37歳女です。恋愛でお願いします。 婚活パーティーで知り合った男性がいます。 今度食事に行く約束をしています。 この先どうなるのかみて… No.126 24/02/02 20:46
匿名さん126 ( ♀ )
37歳女です。恋愛でお願いします。
婚活パーティーで知り合った男性がいます。
今度食事に行く約束をしています。
この先どうなるのかみていただきたいです。

次の鑑定メモ(o^-^)φ

No.140

>> 126 37歳女です。恋愛でお願いします。 婚活パーティーで知り合った男性がいます。 今度食事に行く約束をしています。 この先どうなるのかみて… 126様

お待たせしました。遅くなり申し訳ございません。

現状の匿名様は個人的な関係の進展としてお相手様とさらに親しくなる所から始まっているようです。
プライベートでさらに親しくと出ています。

しかしお互いに断られたらどうしよう…と後ろ向きなご様子も見えます。
まだ始まったばかりですがお互い意識はしているのではないでしょうか。
匿名様はチヤホヤされる立場で受け身と出ておりますので、お相手様からそれなりに連絡があったりアプローチがあるのかもしれません。

今後ですが、どちらかが相手の意見を飲み込む事があるようです。
例えばお相手様のお仕事の都合に合わせるとかそんな感じかと思います。
期待できる人間関係とも出ていますのでお相手様は匿名様に期待されるようです。

結果としてさっさと決めたい男性が出てきました。これはお相手様かと思いますが、決断を迫って来るようです。お付き合いして欲しいとか匿名様に決めて欲しいのかもしれません。

どうやらトントン拍子に物事が進んで行きそうです。
一旦このような結果になりました。
楽しんできてください。

• << 144 私から連絡先を聞いて、私から食事に誘ったので、アプローチされているわけではないです。 LINEもかなり素っ気ないので、相手の方が無理しているのではと心配していました。 でも、トントン拍子に進むとのことで凄く嬉しいです!安心しました。 来週なので楽しんできます!! ありがとうございました。

No.141

鑑定はストップしております。

No.143

>> 142 >人は人、自分は自分
>自分の生きる道を受け入れて欲しい様です。

本日、学生時代の恩師に出会いました。
英国の大学に入学し帰国して以来の再開です。自分が1番輝いていた時期です。

随分と私の思い描いていた20代と今の40代では違う人生を歩んでいます。

印象に残りました。
再度ありがとうございます。🙇

• << 146 >>本日、学生時代の恩師に出会いました。英国の大学に入学し帰国して以来の再開です。自分が1番輝いていた時期です。 ◆イギリスにご縁があったのですね。奇遇ですが私の恩師もロンドンにいらっしゃいます。(^^) >>今月中旬にプロの鑑定を受けて来月から再スタートをします。生年月日、氏名、写真で相手を霊視というやり方ですが未来が不思議と当たるので多分、私には相性が良いのだと思います。 ◆占いは未来を予言するものではありますが、Skは占いは自分自信を見つめ直す物だと考えています。 是非プロの方に診てもらってください。弱っている時は頼ってしまうことは仕方ありません。 しかしお金など搾取されないように、勝様の自立を促す占い師さんにお願いされてください。 最終的には神も仏も助けてはくれません。 こちらの世界に手出をすることはできません。その為の気づきは与えてくれると思いますので、信じられるのはやはり自分なのだと考えてください。(英国のシルバーバーチの霊訓書籍を参考にしています) 余談ですが、先日パワーがフォースかという書籍を読みました。(ディヴットRホーキンス博士著) 人間の精神レベルについて書かれています。良かったら参考にされてください。 こちらこそありがとうございました。 前回に引き続き大変勉強になりました。(^^) 良い未来へ向かいますように願っております。

No.144

>> 140 126様 お待たせしました。遅くなり申し訳ございません。 現状の匿名様は個人的な関係の進展としてお相手様とさらに親しくなる所から… 私から連絡先を聞いて、私から食事に誘ったので、アプローチされているわけではないです。
LINEもかなり素っ気ないので、相手の方が無理しているのではと心配していました。
でも、トントン拍子に進むとのことで凄く嬉しいです!安心しました。
来週なので楽しんできます!!
ありがとうございました。

• << 152 こんばんは🌛 FBありがとうございます! 先に依頼をしてしまって見落としていたようです。申し訳ございません。 まだ始まったばかりですから、彼とたくさんお話されてください。 結構控えめな方かもしれませんので、きっと今後印象が変わると思います。 まずはお食事から、上手くいくと良いですね!(*^^*) こちらこそありがとうございました!

No.145

>> 142 削除されたレス おはようございます。
早速のFBありがとうございます。

>>それでも年齢的に失敗出来ないという思い込みからくるプレッシャーは半端ない感じがします。

◆そうですね。どうしても年齢的に焦りとプレッシャーはあるかと思います。失敗というより経験と学びですよね。それがあるから次に行けると思ってください。何も無く平和な時ばかり過ごす事で魂は磨かれません。

>>人は人、自分は自分と思いたい。けど私は弱い。人と比べても良い事はないのに、22歳〜ずっと勤続されてる人は人にも環境にも慣れて収入も高くて良い人生を送れてるのに、自分は何をやってるんだ!という不安や焦りを感じてしまいます。
◆何を学んできたか、後で活かせば良いのです。人生に失敗はありません。
これは勤め人と経営者の違いですよね。人間どうしても安定を選びたがるので羨ましくも見えてしまう時があります。経営者は頭の中はいつも仕事、資金繰りの事でいっぱいで、旅行に行っても頭から抜けないと思います。
しかしどちらにもメリットデメリットは存在していて勝様が自分のやりたいように出来る事やゼロから何かを成し遂げるなど自分から積極的に動いてく力は既に身についていると思います。
易からはそこも踏まえた言われているのかも。もっと自信を持たれても良いと思います。

No.146

>> 143 >人は人、自分は自分 >自分の生きる道を受け入れて欲しい様です。 本日、学生時代の恩師に出会いました。 英国の大学に入… >>本日、学生時代の恩師に出会いました。英国の大学に入学し帰国して以来の再開です。自分が1番輝いていた時期です。
◆イギリスにご縁があったのですね。奇遇ですが私の恩師もロンドンにいらっしゃいます。(^^)

>>今月中旬にプロの鑑定を受けて来月から再スタートをします。生年月日、氏名、写真で相手を霊視というやり方ですが未来が不思議と当たるので多分、私には相性が良いのだと思います。
◆占いは未来を予言するものではありますが、Skは占いは自分自信を見つめ直す物だと考えています。
是非プロの方に診てもらってください。弱っている時は頼ってしまうことは仕方ありません。
しかしお金など搾取されないように、勝様の自立を促す占い師さんにお願いされてください。

最終的には神も仏も助けてはくれません。
こちらの世界に手出をすることはできません。その為の気づきは与えてくれると思いますので、信じられるのはやはり自分なのだと考えてください。(英国のシルバーバーチの霊訓書籍を参考にしています)

余談ですが、先日パワーがフォースかという書籍を読みました。(ディヴットRホーキンス博士著)
人間の精神レベルについて書かれています。良かったら参考にされてください。

こちらこそありがとうございました。
前回に引き続き大変勉強になりました。(^^)
良い未来へ向かいますように願っております。

No.149

>> 148 勝様

ご丁寧にありがとうございます。
ビジネスとなるとどうしても単価が高くなりますからね。

当方も仰る通り、じっくり相談出来て納得する鑑定を目指します。
来月から頑張ってください。
良い未来へ向かわれますように。°・*:.。.☆

No.150

こんばんは。2名様鑑定を受け付けます。
お悩み記載されてください。

• << 154 お願いします マスコです 女です 仕事についてお願いします 現在求職中 もし可能だったら恋愛についてもお願いしたいです
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧