血液型と性格💉

レス7 HIT数 1223 あ+ あ-

2007/03/08 21:10(更新日時)

みなさんの血液型と性格教えて下さい‼
わたしはB型💉で
🌟自己中
🌟マイペース
🌟寂しがり屋
🌟日によって考え方が変わる
etc.…です😊

タグ

No.396328 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私はO型です。よくA型とB型に見られるよ😃私自信はおっとりしてるほうだと思うけど、周りからみたら、思った事を場を、わきまえずズバスバ言う、協調性ない、神経質にみられてるみたい。この前A型の人に「結構好き嫌いがはっきりしていて傷付くような事平気で言うよね。」って言われてショック受けてます。

No.2

>> 1 私もB(゜_゜)何か❓😚てか感じかねw

主さんと一緒だし☺しかも旦那はA🙊

No.3

>> 2 A型❓B型❓わかった❗O型❓え~😨AB型~って😭
いつも最後に言われるAB型です😠💢👊しかも冷たい視線で…😭

No.4

僕は血液型と性格は関係ないと思います。主さんや他の皆さんはどう思いますか?

No.5

>> 4 アタシはB‼
だいたい主さんと一緒~😁
自分が他の人に言われても平気な言葉を、他の人に言っちゃうモンだから、敵が多いかも💧しかも、ソレにも気づいてない…みたいな😱

No.6

僕が何型か当てて下さい!ズバリ当たったら僕から貴方にキッス💋をプレゼント。外れたら貴方からキッス💋を貰います!どっちも嫌だよね😁!メンゴ、メンゴ。

No.7

私はA型です。神経質なとこが当てはまっていますが、周りからはO型とよく言われます。たぶん神経質な部分見せないからかもしれません。あと血液型の相性とか気にするとこもAっぽいと思います。私的に合うのはOは男女共に合います。苦手なのはBです。ストレートな言い方に傷つきます。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧