癒し空間★きずな59

レス500 HIT数 5373 あ+ あ-

2024/02/02 06:29(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

★きずなルール★

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

♬♬♬♬♬♬♬♬

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.3962518 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 149 味噌ラちゃん パクちゃんファンおばちゃんばかりだよ😅😅😅 私でも若い方に入るくらい🤣🤣🤣 お互い 身体冷やさない様に気を付… 太陽🍀

パクちゃんファンおばちゃまばかりだったとしてもパクちゃん幸せな方だと思う♬

ファンの方に感謝してると思うからショーで頑張るぞって一生懸命なんだと思うし互いのモチベーションにも繋がるし推し活はいい事だよね✨

味噌ラは推し活まだしたことないけどこれから出来たりするのかな〜

冷えは女子にとってもよくないし温活も頑張ろうね♬

No.152

チョリーッス!カサブランカって洋楽にあったなぁ.横文字だからスペルガ読めないけど、曲が好きなのね.母さんが花好きだからね.テラスは牛に居たとき、家を囲むように花を生けてましたぞ.終わり

• << 155 トド君🦭 カサブランカ 香り強いけど好きなんだ🤗 大ぶりりの花が良いんだよね✌️ マミーもお花好きなんだね 春になると、花畑だね🌸🌻❁⃘*.゚ 太陽‪🔆‬

No.153

チョリーッス!安めぐみ(やすめぐみ)ちゃんが、今日もしかしたら第2子が誕生するかもなんだって.終わり

• << 174 トド君おはよう♬.*゚ 記事で見た✨️ 幸せになるため皆産まれてくるからこの世に生きる全てのお子にたくさんの幸せが訪れますように♬.*゚

No.155

>> 152 チョリーッス!カサブランカって洋楽にあったなぁ.横文字だからスペルガ読めないけど、曲が好きなのね.母さんが花好きだからね.テラスは牛に居たと… トド君🦭

カサブランカ 香り強いけど好きなんだ🤗

大ぶりりの花が良いんだよね✌️

マミーもお花好きなんだね
春になると、花畑だね🌸🌻❁⃘*.゚

太陽‪🔆‬

• << 158 チョリーッス!カサブランカって名前しか知らなくて、見たことは無い.終わり

No.156

>> 137 トド君🍀 味も匂いもダメなのか〜 今は昔ながらの豆板醤の麻婆豆腐だけじゃなくて塩麻婆豆腐ってのもあるんだよ♬ お豆腐自体は… チョリーッス!絹豆腐って言うの?つるっとした豆腐.あれなら好きだよ.湯豆腐っぽくしては臭いと一緒にガツガツ食っているもん.だから「昔とは違う」て言われても、だめな物だから食えないわ.中華レストランで、麻婆豆腐が出てきたが、匂ったから奥へやって貰ったぞ?麻婆麺とか有るでしょ?あれもだめだからね?終わり

• << 175 トド君🍀 絹豆腐美味しいよね♬.*゚ 味噌ラは木綿も焼き豆腐も全部好き💛 欲張りでしょw トド君鼻が敏感なんだね?

No.157

チョリーッス!今日ね、シーツ交換をやったぜ?毛布も干して貰ったから太陽のにおいがして気持ちがいいわ.終わり

• << 177 トド君🍀 昨日はシーツ交換お疲れ様でした♬.*゚ お布団外に干して太陽の香りがすると母上様を思い出す✨️ 今はバルコニーに物や洗濯、布団を干してはいけないマンションに住んでるから最近あの懐かしい香りと遭遇してないけど〜 鼻が覚えてる💛

No.158

>> 155 トド君🦭 カサブランカ 香り強いけど好きなんだ🤗 大ぶりりの花が良いんだよね✌️ マミーもお花好きなんだね 春になると… チョリーッス!カサブランカって名前しか知らなくて、見たことは無い.終わり

• << 162 トド君🦭 こんばんは 夕飯は済みましたか? 私は 今お風呂上がりです。 カサブランカは、ユリの花が大きくなったお花ですよ。 太陽‪🔆‬

No.159

>> 139 名無しんこんにちは♬ 何これ👀 リアルすぎるんだけどw ハシビロコウの被り物クオリティー高すぎじゃない?ww これを… みそらん、こんばんは〜っ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

あらためて

新スレおめでとう🥂
&
ありがとう

うーん、これ、なかなか良いよね💖

でもねみそらん、
これ、
座れないよ www

名無しん、
映画観に行くのでなければ
おそろで
お供します

あ💡、上野動物園だ❣️

なかなかいいアイデアでしょ

\\\\٩( 'ω' )و ////

• << 178 名無しんおはよう♬.*゚ いつも新スレお祝いしてくれて、ありがとうの言葉をありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ そう言ってもらえると何があっても辞めずやってきて本当に良かったって思うしファミリー同士仲良くしてる光景を見ることが何より嬉しい💛 安心して任せられる♬.*゚ てかあの被り物めっちゃリアルだよね👀 3Dプリンターで作ったのかな〜 映画館であれ被ってたら鳥さんの映画観に行ってるとはゆえおチビ達泣くよね💦w 上野動物園の場合動物達より写真撮られてそうꉂ🤣𐤔 >おそろで >お供します な、何気喜んでたりしないんだからね(*´艸`)ププ

No.160

>> 140 名無しん🍀 やっぱ可愛すぎ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 上野動物園が一番多いんだ👀 うーん* 14区の住む静岡で… おっ💖

名無しんちも
相棒っちが
2月なら上野動物園行けるよって

偶然会える?

例のおそろならみそらんにも
名無しがわかるよね

でも、ダメだな

あれでは
電車も乗れないよね

そもそも、
相棒っちに
上野動物園行き自体を
却下されてしまう
(T_T)

• << 179 名無しん🍀 2月行くの!? いいな〜💛 偶然逢えるなんて素敵すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ >例のおそろならみそらんにも >名無しがわかるよね 間違いないw 見つけた瞬間初めましてってお辞儀をしてハグしまくる💛 相棒っちに引かれてそうだけど💦 例えば奇跡的に同じ被り物をしてハシビロコウ見に来てる人居たらそれはそれで面白いꉂ🤣𐤔 てか相棒っち嫌がると思うから名無しんはダメだからねw(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 夢のような話で朝から心がぽっにぽか♬.*゚

No.161

>> 144 名無し星さん こんにちは😊 久しぶりですね😉✌️ 名無し星さんの好きな鳥さん大型なんだね かなりの大型みたいで驚いた(((゜… 太陽☀️さん、こんばんは♪

お久しぶりです✨
おかえりなさい

…そうなんです
ハシビロコウ、
おっきいんです💖

動かないって言われてる鳥さん
なんですけど、
那須どうぶつ王国という
動物園で会った子は
鳴くし
飛ぶし🪽
動き回っていました

可愛かったです💖

ここで
ハシビロコウのパペットを
買ってもらいました

上野動物園の子たちは
動かなかったです
10分経っても
20分経っても
動かなくて

…それを知ってる私も
ハシビロコウのところを
動かなかった、
ということになりますが 笑

今夜から
今季一番強い寒気が
流れ込むと言われています

暖かくしてお休みくださいね

寒いときは鬱には
あまり良くないようだと聞きます
でも
太陽☀️さんには
パクさまからいただいてきた
Powerがありますね

どうぞ
無理なさらずに
ご自愛下さい

名無し☆彡

• << 163 名無し星さん こんばんは🌛 気使いありがとう😊 寒がりだから 部屋の中は暖かくしてます。 ついでに、足が冷えるのでヒーターの子守りしてます。 寒さが鬱に良くないって教えてくれてありがとう🤗🤗🤗 パクちゃんから、元気貰ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 名無し星さんも 暖かくして身体を冷やさない様にきを付けてくださいね😊 太陽‪🔆‬

No.162

>> 158 チョリーッス!カサブランカって名前しか知らなくて、見たことは無い.終わり トド君🦭 こんばんは

夕飯は済みましたか?

私は 今お風呂上がりです。

カサブランカは、ユリの花が大きくなったお花ですよ。

太陽‪🔆‬

No.163

>> 161 太陽☀️さん、こんばんは♪ お久しぶりです✨ おかえりなさい …そうなんです ハシビロコウ、 おっきいんです💖 … 名無し星さん こんばんは🌛

気使いありがとう😊

寒がりだから 部屋の中は暖かくしてます。
ついでに、足が冷えるのでヒーターの子守りしてます。

寒さが鬱に良くないって教えてくれてありがとう🤗🤗🤗

パクちゃんから、元気貰ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

名無し星さんも 暖かくして身体を冷やさない様にきを付けてくださいね😊

太陽‪🔆‬

• << 165 ありがとうございます😊 私と夫は 温度差がありすぎて 一緒の部屋にいると大変です 私は 室温8℃くらいでも 暖房使わないので よく しかられてしまいます でも 夫に合わせると 私が暑くて じんわり汗をかいてしまいます💦 普通は逆なのでしょうが、 ずっと パソコンに向かう仕事の夫と、 仕事も、家でも動き回る私と きっとそういったことからの 温度差なのかもしれません 太陽さんは 今夜もしっかり ヒーターの子守りを がんばってください 笑 名無し☆彡

No.164

>> 148 名無しんさん こんにちは☀️🙋‍♀️❗ 優しく思いやりのある文章 読みやすい行間 いつもホッコリします(o^-^o) 光る… しぃしゃん、こんばんは ♪
お疲れさまでした

しぃしゃんも
ハシビロコウに
会ったことあるんだね💖

ハシビロコウ好きって
変人かなぁって
思っていたのだけれど、
グッズの多さから
そうではないと知って
嬉しかった私です

でも私は
確実に、
間違いなく、
変な人間なんですけどねw

上野の顔だけの大仏、
聞いたことあります
たしか、
受験にご利益があるとか?

何度も上野動物園には
行っているのだけれど、
大仏さまは
参拝させていただいては
いないんです

『光る君へ』

貴族の子である若者たちが
父たちのドロドロした
権力争い中であっても
楽しそうに友情を築きながら
学んでいたり

姫さまたちが
恋に憧れつつ
雅な遊びをするところとか

当時の女性の置かれた立場の
難しさも描かれていたり

ああ、
まさに源氏物語の世界だ✨✨✨
と思って、
ワクワクしながら観ています

ここで描かれている安倍晴明、
なんだかとても胡散臭くて
そういった役割としては
ユースケさんでいいのかも ww

今日は夫の帰りが
遅いので
これから唐揚げを揚げます

あとは揚げるだけにして
『いいね!光源氏くん』を
観ています

No.165

>> 163 名無し星さん こんばんは🌛 気使いありがとう😊 寒がりだから 部屋の中は暖かくしてます。 ついでに、足が冷えるのでヒーターの… ありがとうございます😊

私と夫は
温度差がありすぎて
一緒の部屋にいると大変です

私は
室温8℃くらいでも
暖房使わないので
よく
しかられてしまいます

でも
夫に合わせると
私が暑くて
じんわり汗をかいてしまいます💦

普通は逆なのでしょうが、
ずっと
パソコンに向かう仕事の夫と、
仕事も、家でも動き回る私と

きっとそういったことからの
温度差なのかもしれません

太陽さんは
今夜もしっかり
ヒーターの子守りを
がんばってください 笑

名無し☆彡

No.166

>> 165 名無し星さん

ありがとうございます😊

ご主人と夕飯は、済みましたか?
暖かくして 良い夢見てくださいね

good night…✴︎🌙.°

太陽‪🔆‬

• << 186 太陽おはよう♬.*゚ 昨日はよく眠れたかな? 味噌ラはいつも通り朝まで爆睡♬.*゚ 足元から冷えると思うから暖かい格好して過ごそうね💛

No.167

>> 166 おはようございます😊

ありがとうございます

9時すぎての夕食、
それからお風呂で
寝るのは遅くなりましたが、
朝までぐっすり
眠れました

今日が良い一日でありますよう
お祈りいたします✨

• << 183 名無し星 おはよう☀︎ 昨日は、遅くの夕飯お腹空いたねお腹(›´ω`‹ )減ったね😖 それでも 美味しく2人で食事出来たと思います😋 グッスリ眠れた様だけど、睡眠不足になってないですか? 今 コーヒー☕️飲みながら頭を起こしてます。 今日と1日 穏やかな日を過ごしてくださいね🤗 今日は、昼間買い物に行って夕方から歯医者さんにいってきます。 太陽‪🔆‬

No.168

お兄はここは

見てはいないかもしれないけれど…

九州の雪が凄いと
ニュースのお天気コーナーで
ふれていました

ニュースも
どうしても
地震の被災地を中心となりますので
その状況は
わからないままなのですが…

また、関東では
新幹線がストップして
大きな交通障害が起きていて、
ニュースの中心は
そこになっています

今日お仕事なら
もう家を出ているのでしょうが、
大丈夫?

気づくのが遅くて
ごめんなさい

もし雪が酷くて
出勤されているようなら
どうか
くれぐれも気をつけて

名無し

No.169

みそらん、おはよぉ〜

みそらんは間違いなく
文鳥さんを
絶賛
推し活してると思う〜っ💖

世界的にも
屈指の、ね

今日が良い日でありますように✨

• << 180 名無しん🍀 ∑(*ºㅿº* ).ᐟ.ᐟ 味噌ラ知らず知らずに世界的にも屈指の推し活をやっていたのかw 巷では文鳥使いと呼ばれていますꉂ🤣𐤔 残り6羽、この子達と過ごせる一瞬一瞬をこれからも大事にしていきたい💛 ⬇️背中にお顔を埋めて爆睡する母ガガ様、娘おコロ |∩ ∩   |・ω・`)  <良い一日を♬.*゚> |o♥o |―u

No.170

みんなお早う.寒いけど風邪を引いていない?謎々.「トップに入れるトップのお風呂ってどーーこだ」.これって解る人居る?今日も無理なくやろうね.終わり

• << 181 トド君🍀 答えは銭湯♬.*゚ 3月近場だけど温泉行く予定✨️ ツルピカになってきますw

No.171

>> 125 おっちゃん おはよう☀︎ 卵かけご飯🥚 醤油かけ過ぎたの? 塩分注意してね(*^^*) おっちょこちょいのおっちゃん 可… 太陽さん、こんにちは✨😃❗。

お久しぶり劇場です✨🙋。

たまごかけご飯は、しょうゆをあまり掛けずが美味しいですね✨🙋。

今日の大阪は朝から寒く、お昼に雪が降るとのこと劇場です✨🙋。

昨日の大阪も一瞬雪が降っていました劇場でした✨🙋❤。

• << 185 おっちゃん おはよう☀︎ 久しぶりです。 真空のお醤油は、かけ過ぎふさげるから使いやすくて良いよね(・∀・)イイヨネ! 大阪 雪降ったんですね.☃︎.'.°☽ こっちも降ったのかな? まど外に出て無いし窓も開けてないから分からない😅😅😅 でも起きたら 何時もより部屋の中冷えてたかも😖😖😖 エアコンとヒーターを両方使ったよ 今はヒーターだけただけどね。 今日も暖かくして、穏やかな日を過ごしてくださいね😊 太陽‪🔆‬

No.172

>> 133 おっさんこんにちは♬ お醤油かけすぎ💦 それまじあるよね〜 TKGはお醤油と少し味の素ふる♬ 香りが欲しいなって思っ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

なるほど、真空ボトルはしょうゆは調節しやすい劇場ですね✨🙋。

おっさんの好きなしょうゆは、『カキしょうゆ』が大好き劇場です✨🙋。

カキエキスが入っているので美味しい劇場です✨🙋🎶❤。

• << 182 おっさんおはよう♬.*゚ 牡蠣だし醤油美味しいよね💛 炊き込みご飯とかやばいよ( ̄¬ ̄*)ジュル… 甘いお醤油は好きじゃないけど前ハマってた♬.*゚ 牡蠣だし醤油でも真空ボトルあるから試してみてね♬.*゚

No.173

>> 135 おっさん🍀 鮭いいよね〜♬ 味噌ラはぎってるのが好きだからハラスの方が好きw 今日の味噌ラ小屋は梅茶漬けとシソ入り玉子焼き… 味噌ラさん

おっさんも『ギってる、ギってる‼️』のハラスは大好き劇場です✨🙋。

おっさんもギってる、ギってる‼️なので、たまに共食いをしていることがあります劇場です✨🙋🎶❤。

• << 188 おっさん🍀 共食いってꉂ🤣𐤔 あぶらとり紙ペタペタ(○・ω・)ノノ□” お肉はぎってるの不得意だけどハラスはぎってるの好きなんだね♬.*゚ また米進む〜w

No.174

>> 153 チョリーッス!安めぐみ(やすめぐみ)ちゃんが、今日もしかしたら第2子が誕生するかもなんだって.終わり トド君おはよう♬.*゚

記事で見た✨️

幸せになるため皆産まれてくるからこの世に生きる全てのお子にたくさんの幸せが訪れますように♬.*゚

No.175

>> 156 チョリーッス!絹豆腐って言うの?つるっとした豆腐.あれなら好きだよ.湯豆腐っぽくしては臭いと一緒にガツガツ食っているもん.だから「昔とは違う… トド君🍀

絹豆腐美味しいよね♬.*゚

味噌ラは木綿も焼き豆腐も全部好き💛

欲張りでしょw

トド君鼻が敏感なんだね?

No.176

>> 136 おっさん🍀 やっぱそうか〜 プロレスは相手を怪我させないように戦う競技というか技を繰り出すスポーツって聞いたことあるんだけどそう… 味噌ラさん

プロレスは、あえて相手の技を受ける格闘技なので、味噌ラさんの言う通り劇場です✨🙋。

バシバシ相手をしばいて体力を無くす格闘技劇場です✨🙋🎶❤。

• << 189 おっさん🍀 なるほど〜 体で動くのもあるけどかなり頭使いそうだよね! 血がダラダラとかは怖いな💦

No.177

>> 157 チョリーッス!今日ね、シーツ交換をやったぜ?毛布も干して貰ったから太陽のにおいがして気持ちがいいわ.終わり トド君🍀

昨日はシーツ交換お疲れ様でした♬.*゚

お布団外に干して太陽の香りがすると母上様を思い出す✨️

今はバルコニーに物や洗濯、布団を干してはいけないマンションに住んでるから最近あの懐かしい香りと遭遇してないけど〜

鼻が覚えてる💛

No.178

>> 159 みそらん、こんばんは〜っ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ あらためて 新スレおめでとう🥂 & ありがとう うーん、こ… 名無しんおはよう♬.*゚

いつも新スレお祝いしてくれて、ありがとうの言葉をありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

そう言ってもらえると何があっても辞めずやってきて本当に良かったって思うしファミリー同士仲良くしてる光景を見ることが何より嬉しい💛

安心して任せられる♬.*゚

てかあの被り物めっちゃリアルだよね👀

3Dプリンターで作ったのかな〜

映画館であれ被ってたら鳥さんの映画観に行ってるとはゆえおチビ達泣くよね💦w

上野動物園の場合動物達より写真撮られてそうꉂ🤣𐤔

>おそろで
>お供します

な、何気喜んでたりしないんだからね(*´艸`)ププ

• << 203 みそらん (*´>ω<))ω`●) ムギュー からの〜  おっはよぉ〜 今日も良い日でありますように✨

No.179

>> 160 おっ💖 名無しんちも 相棒っちが 2月なら上野動物園行けるよって 偶然会える? 例のおそろならみそらんにも 名無… 名無しん🍀

2月行くの!?

いいな〜💛

偶然逢えるなんて素敵すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

>例のおそろならみそらんにも
>名無しがわかるよね

間違いないw

見つけた瞬間初めましてってお辞儀をしてハグしまくる💛

相棒っちに引かれてそうだけど💦

例えば奇跡的に同じ被り物をしてハシビロコウ見に来てる人居たらそれはそれで面白いꉂ🤣𐤔

てか相棒っち嫌がると思うから名無しんはダメだからねw(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

夢のような話で朝から心がぽっにぽか♬.*゚

• << 204 もしも〜し www 被り物の方ではなくて みそらんがお友達に却下された 鳥さんに乗ってる方ね ww でも どっちにしても 注目され度高いよね SNSで 出ちゃうかも んー、 それは困るな あれ、結構顔出ちゃうことあるし よし❣️ 名無しは鳥に乗るハシビロコウ になろう✨✨ 家出る前に…離縁される案件

No.180

>> 169 みそらん、おはよぉ〜 みそらんは間違いなく 文鳥さんを 絶賛 推し活してると思う〜っ💖 世界的にも 屈指の、ね … 名無しん🍀

∑(*ºㅿº* ).ᐟ.ᐟ

味噌ラ知らず知らずに世界的にも屈指の推し活をやっていたのかw

巷では文鳥使いと呼ばれていますꉂ🤣𐤔

残り6羽、この子達と過ごせる一瞬一瞬をこれからも大事にしていきたい💛

⬇️背中にお顔を埋めて爆睡する母ガガ様、娘おコロ

|∩ ∩  
|・ω・`)  <良い一日を♬.*゚>
|o♥o
|―u

• << 205 おっ✨ ガガしゃまと コロたんだぁ✨✨✨ 羽がブワってなってて可愛い💖✨ ガガしゃまがよく見えないので ズームしてみた なんて可愛いポーズ💖 文鳥使いの布教活動は こんなにも 順調です w お兄のとこ、 覗いてみたら結構な雪で 大変そうだ お仲間さんと 楽しそうに語らってたから 声かけなかったけど 元気そうだったよ😊

No.181

>> 170 みんなお早う.寒いけど風邪を引いていない?謎々.「トップに入れるトップのお風呂ってどーーこだ」.これって解る人居る?今日も無理なくやろうね.… トド君🍀

答えは銭湯♬.*゚

3月近場だけど温泉行く予定✨️

ツルピカになってきますw

• << 198 チョリーッス!正解.知っていたかー.終わり

No.182

>> 172 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 なるほど、真空ボトルはしょうゆは調節しやすい劇場ですね✨🙋。 おっさんの好きなしょうゆは、『カキ… おっさんおはよう♬.*゚

牡蠣だし醤油美味しいよね💛

炊き込みご飯とかやばいよ( ̄¬ ̄*)ジュル…

甘いお醤油は好きじゃないけど前ハマってた♬.*゚

牡蠣だし醤油でも真空ボトルあるから試してみてね♬.*゚

• << 212 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 味噌ラさんも、牡蠣だし醤油を知っていたんですね✨🙋。 牡蠣だし醤油の真空ボトルがあるんですね✨🙋。 今のしょうゆが無くなったら買ってみます劇場です✨🙋🎶❤。

No.183

>> 167 おはようございます😊 ありがとうございます 9時すぎての夕食、 それからお風呂で 寝るのは遅くなりましたが、 朝までぐっす… 名無し星 おはよう☀︎

昨日は、遅くの夕飯お腹空いたねお腹(›´ω`‹ )減ったね😖

それでも 美味しく2人で食事出来たと思います😋

グッスリ眠れた様だけど、睡眠不足になってないですか?

今 コーヒー☕️飲みながら頭を起こしてます。

今日と1日 穏やかな日を過ごしてくださいね🤗

今日は、昼間買い物に行って夕方から歯医者さんにいってきます。

太陽‪🔆‬

• << 187 名無し星さん すみません🙇‍♀️ 呼び捨てにしてました。 太陽‪🔆‬
  • << 206 太陽☀️さん、 おはようございます😊 今、お正月用に 美味しいコーヒーを見つけて それをいただいています 香りも味も とっても気にいった一品と なりました☕️ お買い物は楽しめましたか 歯医者さんも、だったんですね 全国的に寒い日だったから 大変でしたね 今日はゆっくりできるのでしょうか 今日も良い一日でありますように✨ 冬はどうしても 寒さで身を縮めるし、 日照も短いしで 誰もが 少し鬱気味になることがある くらいのシーズンです なので 鬱を患われる方が 冬に再発されることが あるようですが、 あくまでも冬型、というか 冬に症状が出やすいタイプ、 というか 冬に症状が出てしまうタイプ、 というのがあるようです 『冬だから、みんな気持ちが  塞ぐんだ  私だけじゃないんだ』 くらいにとらえていただくと さいわいです それでも たいようさんには パクさまが ついてるから大丈夫だと 思って 遠く離れたところからでは ありますが 治癒を祈ってすごしています 名無し☆彡

No.184

青空*皆様

____
\::::::|
 ∥::おはよ♬.*゚
ガ∥: ∧ ∧
チ∥ ( ・ω・)
ャ∥ |o つ
\∥ しーJ

こちら横浜只今の気温4度!

外出たらブルブルってしそう💦

お仕事組もお家組も暖かい格好してますか?

味噌ラはわりと軽装だけど今のところ大丈夫そう〜

明日明後日も寒い予報だから風邪ひかないように気を付けようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

⬇️今日の一枚

(#≧∀≦)<ギャーー

子猫たんぬに抱っこ抱っこ言われたら家事中断は言うまでもないw

ここに余ってる手がありますよ〜ꉂ🤣𐤔

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.185

>> 171 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 お久しぶり劇場です✨🙋。 たまごかけご飯は、しょうゆをあまり掛けずが美味しいですね✨🙋。 今… おっちゃん おはよう☀︎

久しぶりです。

真空のお醤油は、かけ過ぎふさげるから使いやすくて良いよね(・∀・)イイヨネ!

大阪 雪降ったんですね.☃︎.'.°☽
こっちも降ったのかな?
まど外に出て無いし窓も開けてないから分からない😅😅😅

でも起きたら 何時もより部屋の中冷えてたかも😖😖😖

エアコンとヒーターを両方使ったよ
今はヒーターだけただけどね。

今日も暖かくして、穏やかな日を過ごしてくださいね😊

太陽‪🔆‬

• << 214 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪も昨日に引き続き寒い劇場です✨🙋。 今シーズンの外出から帰ってきた室内の寒さは12℃と過去一番寒い寒さでした✨🙋。 最近、コロナ患者が増えているので感染対策が必要劇場ですね✨🙋❤。

No.186

>> 166 名無し星さん ありがとうございます😊 ご主人と夕飯は、済みましたか? 暖かくして 良い夢見てくださいね good nig… 太陽おはよう♬.*゚

昨日はよく眠れたかな?

味噌ラはいつも通り朝まで爆睡♬.*゚

足元から冷えると思うから暖かい格好して過ごそうね💛

• << 190 味噌ラちゃん おはよう☀︎ ありがとう😊 家だと普段素足なんだけど、あまり冷える時は遠赤入りの2重靴下だよ 外出時ほ、タイツにしてるよ🤗 ババ着は、着てないけどね😅😅😅 太陽‪🔆‬

No.187

>> 183 名無し星 おはよう☀︎ 昨日は、遅くの夕飯お腹空いたねお腹(›´ω`‹ )減ったね😖 それでも 美味しく2人で食事出来たと思… 名無し星さん

すみません🙇‍♀️
呼び捨てにしてました。

太陽‪🔆‬

• << 207 やだ、むしろ嬉しく思いましたよ♪ 『おっさん』とか 『トド君』とか とおんなじです 太陽さんが 『名無し』ではあんまりだと 一生懸命 考えてくださった 『名無し星』⭐️です たいせつな名前です そのままでしっかり敬称付いてます しかも『星⭐️』ですよ 身に余る光栄な尊称です💖 みそらん・名無しんは まぁさんが そう呼んでくれたもの 青ちゃん (いつか青空さんを そう呼ぼうと思っている💖) と話していた頃からの たいせつな、 たいせつな名前です✨✨✨

No.188

>> 173 味噌ラさん おっさんも『ギってる、ギってる‼️』のハラスは大好き劇場です✨🙋。 おっさんもギってる、ギってる‼️なので、たまに共… おっさん🍀

共食いってꉂ🤣𐤔

あぶらとり紙ペタペタ(○・ω・)ノノ□”

お肉はぎってるの不得意だけどハラスはぎってるの好きなんだね♬.*゚

また米進む〜w

• << 215 味噌ラさん ハマチのハラス部分も脂がギってる劇場なので美味しい劇場です✨🙋。 鮭は魚の中で一番美味しい魚なので大好き劇場です✨🙋🐟🎶❤。

No.189

>> 176 味噌ラさん プロレスは、あえて相手の技を受ける格闘技なので、味噌ラさんの言う通り劇場です✨🙋。 バシバシ相手をしばいて体力を無く… おっさん🍀

なるほど〜

体で動くのもあるけどかなり頭使いそうだよね!

血がダラダラとかは怖いな💦

• << 216 味噌ラさん おっさんの子供の頃のプロレスは流血の試合が多かった劇場だったけど、今のプロレス劇場は流血試合はあまり観なくなりましたがインディーズ団体のプロレスは流血試合をしています劇場です✨🙋。 プロレスラーは運動神経がいい劇場ですね✨🙋🎶❤。

No.190

>> 186 太陽おはよう♬.*゚ 昨日はよく眠れたかな? 味噌ラはいつも通り朝まで爆睡♬.*゚ 足元から冷えると思うから暖かい格好して… 味噌ラちゃん おはよう☀︎

ありがとう😊

家だと普段素足なんだけど、あまり冷える時は遠赤入りの2重靴下だよ
外出時ほ、タイツにしてるよ🤗

ババ着は、着てないけどね😅😅😅

太陽‪🔆‬

• << 192 太陽🍀 お家だと普段素足なの!? (´ ✪ω✪` )スゴイ!!! 味噌ラ夏でも薄手のルームソックス履いてるw 冷房1番弱くしても強すぎるせいもあるけどꉂ🤣𐤔 ババ着? インナーのことかな? 現代は暖かいタイツいっぱいあるから助かるよね♬.*゚ 味噌ラデカいからその辺に売ってる普通のストッキングじゃ丈が足らず股下にマフラーでも入れられそうなほど空いてる人w 最近では180近い人も履ける日本の靴下屋さん見つけて本当助かってるんだ💛 アリガタヤー( 🙏˘ω˘ )( ˘ω˘🙏 )アリガタヤー

No.191

ミクルの皆様
おはようございます☀︎

毎日 寒い日が続いてますね*🥶💨*

体調には気を付けてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

🌸・ 。
 🌸∴。 *
  ✨・゚*。🌸・
 💖 ・ 🌸 ✨
     °*.* 💖
   ・ ゚*。・゚✿。
  🌸 🌸 ・✨°*.
   。·*・。゚ *.。🌸。 ✿
    * 。・゚*.。
     * 💖 ゚・✨🌸 * 。
      ・゚ 。🌸

早く お花見出来る時期になると良いですね。

今日も穏やかに、1日過ごしてください。

太陽‪🔆‬

No.192

>> 190 味噌ラちゃん おはよう☀︎ ありがとう😊 家だと普段素足なんだけど、あまり冷える時は遠赤入りの2重靴下だよ 外出時ほ、タイツ… 太陽🍀

お家だと普段素足なの!?

(´ ✪ω✪` )スゴイ!!!

味噌ラ夏でも薄手のルームソックス履いてるw

冷房1番弱くしても強すぎるせいもあるけどꉂ🤣𐤔

ババ着?

インナーのことかな?

現代は暖かいタイツいっぱいあるから助かるよね♬.*゚

味噌ラデカいからその辺に売ってる普通のストッキングじゃ丈が足らず股下にマフラーでも入れられそうなほど空いてる人w

最近では180近い人も履ける日本の靴下屋さん見つけて本当助かってるんだ💛

アリガタヤー( 🙏˘ω˘ )( ˘ω˘🙏 )アリガタヤー

• << 195 味噌ラちゃん 家だと素足😅😅😅 掃除してる時に 靴下に着いた埃がまた 戻るのが嫌だからなんだよね💦💦💦 そうそうインナーだよ 友達との間では、ババ着で通ってしまう🤣🤣🤣 年齢いくと 言葉がなかなか出て来なくて あれ それ これで会話が成立してる😅😅😅 危ない状況だよね💦💦💦 背が高いと、いろんな悩みも有るんだねアル(>∀<)‼︎ 姪っ子もそうかな🤔 太陽‪🔆‬

No.193

味噌ラさん
こんにちは☀️🙋‍♀️❗

今日のランチ☀️🍴
麻婆豆腐です😋
山椒の香りがたまりません
めっちゃ美味しい~
こんなに美味しいの
毎日食べたいです

• << 196 しーしゃん🍀 めっちゃ美味しそう( ̄¬ ̄*)ジュル… 山椒も花椒も好き🧡 ご飯いくらでも進みそうだけど量的に限りがあるから要相談だねw スープに小鉢があるのも嬉しいし何より一口杏仁可愛い♬ 今調整中で来月末上野動物園行くんだけど上野だと横浜から32分、車で42分どっちで行くか迷い中で〜 上野でご飯食べるか別の場所に行くか友達がルンルン企画中♬ 午後もお仕事頑張ってね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.194

名無しんさん
こんにちは☀️🙋‍♀️❗

那須動物王国の
ハシビロコウ
わたし行った時は
まったく動かなかったですよ
もう10年以上前なんですけど
剥製じゃないかって
いうくらい
まったく動かなかったですww
ここはアルパカやカピバラもいるんですよね。
わんこと遊べるのが楽しかったです。

• << 208 しぃしゃん、おはよぉ✨ 実は私、 動かないハシビロコウを 見たことがないんです w 今はもう那須どうぶつ王国には ハシビロコウはいないのだけれど、 カピバラに触れたり、 猫さんコーナーや わんこと遊ぶコーナーもあって 楽しいよね✨ バードショーもあるから みそらんには 超おすすめのスポット ww みそらん、 しぃしゃんおすすめの 寺社に行く予定立ててる みたいだね なんか そういうのって嬉しいよね 素敵な花手水の写真、 ありがとう😊 足利フラワーパークにも 花手水がありました 今日が良い一日でありますように✨

No.195

>> 192 太陽🍀 お家だと普段素足なの!? (´ ✪ω✪` )スゴイ!!! 味噌ラ夏でも薄手のルームソックス履いてるw … 味噌ラちゃん

家だと素足😅😅😅

掃除してる時に 靴下に着いた埃がまた 戻るのが嫌だからなんだよね💦💦💦

そうそうインナーだよ
友達との間では、ババ着で通ってしまう🤣🤣🤣

年齢いくと 言葉がなかなか出て来なくて あれ それ これで会話が成立してる😅😅😅
危ない状況だよね💦💦💦

背が高いと、いろんな悩みも有るんだねアル(>∀<)‼︎
姪っ子もそうかな🤔

太陽‪🔆‬

• << 197 太陽🍀 太陽のあんよはどんだけ温かいのw 羨ましい✨ スリッパは履かない派? うちは味噌ラがルームソックスプラス柔らかいゴム系のスリッパで相方はルームソックスのみ♬ ゴム系のスリッパだからたまに転びそうになってるꉂ🤣𐤔 ババ着初耳w お孫ちゃんいるとばぁばはとかおばぁちゃまはとか言うようになるらしいし響きが可愛いからあり(*´>ω<))ω`●)むぎゅ あれこれそれうちの母上様もたまに言うけど味噌ラは何を指してるか百発百中で分かっちゃう💪 以心伝心?w 今味噌ラが履いてるストッキングとかタイツは180cmの女子も履けるやつでかなりお気に入り♬ 姪っ子ちゃんも大きいからその辺に売ってるのじゃ全く丈たらないと思う💦

No.196

>> 193 味噌ラさん こんにちは☀️🙋‍♀️❗ 今日のランチ☀️🍴 麻婆豆腐です😋 山椒の香りがたまりません めっちゃ美味しい~ こん… しーしゃん🍀

めっちゃ美味しそう( ̄¬ ̄*)ジュル…

山椒も花椒も好き🧡

ご飯いくらでも進みそうだけど量的に限りがあるから要相談だねw

スープに小鉢があるのも嬉しいし何より一口杏仁可愛い♬

今調整中で来月末上野動物園行くんだけど上野だと横浜から32分、車で42分どっちで行くか迷い中で〜

上野でご飯食べるか別の場所に行くか友達がルンルン企画中♬

午後もお仕事頑張ってね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.197

>> 195 味噌ラちゃん 家だと素足😅😅😅 掃除してる時に 靴下に着いた埃がまた 戻るのが嫌だからなんだよね💦💦💦 そうそうインナ… 太陽🍀

太陽のあんよはどんだけ温かいのw

羨ましい✨

スリッパは履かない派?

うちは味噌ラがルームソックスプラス柔らかいゴム系のスリッパで相方はルームソックスのみ♬

ゴム系のスリッパだからたまに転びそうになってるꉂ🤣𐤔

ババ着初耳w

お孫ちゃんいるとばぁばはとかおばぁちゃまはとか言うようになるらしいし響きが可愛いからあり(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

あれこれそれうちの母上様もたまに言うけど味噌ラは何を指してるか百発百中で分かっちゃう💪

以心伝心?w

今味噌ラが履いてるストッキングとかタイツは180cmの女子も履けるやつでかなりお気に入り♬

姪っ子ちゃんも大きいからその辺に売ってるのじゃ全く丈たらないと思う💦

• << 228 味噌ラちゃん こんにちは😊 昨日は、買い物や病院で疲れたので早く寝てた💦💦 スリッパは使うよ、お気に入りのスリッパ 友達が遊びに来て出すとナースシューズより楽って言ってるよ 1日履いててても、気にならないくらい楽なスリッパ😊 姪っ子にも買ってあげたけど、ちょっと小さかった💦 それでも気に入って使ってるよ😂😂😂 足暖かく無いよ😭😭😭 逆に冷えるからヒーターの前に居る😅😅😅 太陽‪🔆‬

No.198

>> 181 トド君🍀 答えは銭湯♬.*゚ 3月近場だけど温泉行く予定✨️ ツルピカになってきますw チョリーッス!正解.知っていたかー.終わり

• << 200 トド君🍀 味噌ラは分からなかったんだけど〜 仕事部屋から出てきた相方にクイズ出したらその答えが返ってきた♬.*゚ 味噌ラのズル解答ですw

No.199

味噌ラさん

上野、車で行くのなら
上野公園のパーキングがいいのかな?

私たちはいつも
ぶらぶら歩くから
電車で行きます。

動物園行ったら
同じ公園内の
上野東照宮や
清水観音堂もオススメ
花園神社も赤い鳥居が
連なって素敵ですよ

上野だとアメ横の近く
蓮根料理のれんこんもオススメ
でも予約しないとダメかな?

私たちは上野ぶらぶらしても
本郷や千駄木の方まで
歩いちゃうから
電車の方がいいんですよね

• << 201 しーしゃん🍀 車なら上野公園の駐車場だね〜 味噌ラはライセンスないから車で行く場合友達にお任せします(*・ω・)*_ _)ペコリ 公園内の教えてもらったところ見てみたいって言ったらOK出たので合わせて見てみる✨️ 上野ご飯はランチかディナーか分からないけどもう既に目星を付けてるらしい♬.*゚ とりあえずレンコン料理も提案する〜♬.*゚ 色々教えてくれてありがとうね♬.*゚ "(ノ*>∀<)ノキャー♡ 猫たんぬのデザインカプチーノ可愛い💛 飲むの勿体ないけど飲んだ時お髭出来たらそれも写真撮りたいw
  • << 202 チョリーッス!JR上野駅、1番線と4番線の発車ベルは、昭和から変わらないベル.つまりメロデーでは無いの.京浜東北・根岸線で乗り回していた時に共感したー.

No.200

>> 198 チョリーッス!正解.知っていたかー.終わり トド君🍀

味噌ラは分からなかったんだけど〜

仕事部屋から出てきた相方にクイズ出したらその答えが返ってきた♬.*゚

味噌ラのズル解答ですw

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧