おーい( ノ^ω^)ノ  No.79

レス500 HIT数 6099 あ+ あ-

2024/04/04 20:34(更新日時)

俺の身体の30%はビールで出来てます。あ、

最近は日本酒かウイスキーでつ🥃

タグ

No.3960175 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

200ゲット❤️

No.202

不意を突いてやったのら
<(`^´)>ハッハッハ

No.203

>> 201 200ゲット❤️ ( *´艸`)ぷっ

• << 211 俺ゆうべおしっこに起こされる事なく朝までグッスリ熟睡出来たのに… 陰嚢湿疹と前立腺肥大で逝っちまぇこのくっそチビが😭💢 🪃

No.204

>> 199 なんかさ、ゴディバっちゃハート型のありゃあブリキ製って言うのかな?缶に入ってて見た目はオシャレかも分からんけど俺的には明治とかやっぱ国産に限… もらったらお返しはあげるなりか?

• << 213 呑み屋の姉ちゃんどもにはやらんな。職場じゃカネを代表に預けて買っといて貰う 所詮職場の女どももそうやって買っとるんだべが、もうこういうのヤメにしない?

No.205

>> 195 てかさ、σ( ̄∇ ̄;)また爪の話で申し訳ないけど、あんまり人の指先ってみないから他の人がどんな手をしてるかなんて気にしないよね。だから自分の… そしてここで何故鼻を例えに出したのか分からんけどちなみに俺の薬指は人差し指よりも長い☝️

• << 207 え?鼻もみんな同じじゃないって言いたかったのら😅先に書いた顔のパーツも違うし ま、いっか 油断は禁物なりよ😆

No.206

>> 198 やめた方がいいのら😆 でさ、聞いてよ その投禁年数が15年くらいだったような?そのせいで携帯を買い換えましたがな😆電話番号ではなくて… え?番号じゃなく型番?

そんなの分かっちゃうんだ😳💦

• << 209 だってさ、電話番号を変えたら投禁が解けると思ったら駄目だったなりよ んで、Softbankに聞きに行ったら多分型番?型番というかわすれたけど、携帯そのものが登録されてるんだと思うって言われたのら

No.207

>> 205 そしてここで何故鼻を例えに出したのか分からんけどちなみに俺の薬指は人差し指よりも長い☝️ え?鼻もみんな同じじゃないって言いたかったのら😅先に書いた顔のパーツも違うし
ま、いっか

油断は禁物なりよ😆

• << 215 俺の鼻は死んだおやじにソックリ💦通夜の時デコピンして気付いた💨

No.208

>> 200 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ200!

ぅわぁ‼️なにしやがるこのボケが〜😭💦

マジかぁ、マジなんかオイ😭

• << 210 なぜに山に登るか 目の前に山があるから なぜに200を取るか 目の前に200があったから ということなりね(〃ノ∀<)プププッ

No.209

>> 206 え?番号じゃなく型番? そんなの分かっちゃうんだ😳💦 だってさ、電話番号を変えたら投禁が解けると思ったら駄目だったなりよ
んで、Softbankに聞きに行ったら多分型番?型番というかわすれたけど、携帯そのものが登録されてるんだと思うって言われたのら

• << 216 マジか❗️ つか投禁を解く為だけに番号を変える訳にはいかんぞ?

No.210

>> 208 ぅわぁ‼️なにしやがるこのボケが〜😭💦 マジかぁ、マジなんかオイ😭 なぜに山に登るか
目の前に山があるから

なぜに200を取るか
目の前に200があったから

ということなりね(〃ノ∀<)プププッ

• << 218 同じ44分だった😭😭😭

No.211

>> 203 ( *´艸`)ぷっ 俺ゆうべおしっこに起こされる事なく朝までグッスリ熟睡出来たのに…

陰嚢湿疹と前立腺肥大で逝っちまぇこのくっそチビが😭💢

🪃

No.212

>> 211 自分に跳ね返ってくるブーメラン?
😂

さてと、ひいさんは何気に忙しいのら。ということで(笑)またにゃん

キブンド チョアヨ(気分もいい)♪♪

• << 220 考えてみたら陰嚢も前立腺もオンナにゃ無かった…🪃💦

No.213

>> 204 もらったらお返しはあげるなりか? 呑み屋の姉ちゃんどもにはやらんな。職場じゃカネを代表に預けて買っといて貰う

所詮職場の女どももそうやって買っとるんだべが、もうこういうのヤメにしない?

No.214

>> 213 飲み屋ならいいけど、職場の義理チョコはいらないよね
と、ひいさんも思うのら

No.215

>> 207 え?鼻もみんな同じじゃないって言いたかったのら😅先に書いた顔のパーツも違うし ま、いっか 油断は禁物なりよ😆 俺の鼻は死んだおやじにソックリ💦通夜の時デコピンして気付いた💨

• << 217 えーっ!!😱御葬式でお父さんをデコピンしたなりか?罰があたるのら 普段、どんだけお父さんの顔を見てなかったのか・・・・ 周りの人にボコボコにされてお父さんと一緒にお墓に入らなかっただけ良かったなりね

No.216

>> 209 だってさ、電話番号を変えたら投禁が解けると思ったら駄目だったなりよ んで、Softbankに聞きに行ったら多分型番?型番というかわすれたけ… マジか❗️

つか投禁を解く為だけに番号を変える訳にはいかんぞ?

• << 219 電話番号は変えても無意味だったのら そこから機種変だけしましたのら。学習したひいさんはおとなしーく、つつましーく、してますのら(๑◔‿◔๑)

No.217

>> 215 俺の鼻は死んだおやじにソックリ💦通夜の時デコピンして気付いた💨 えーっ!!😱御葬式でお父さんをデコピンしたなりか?罰があたるのら
普段、どんだけお父さんの顔を見てなかったのか・・・・
周りの人にボコボコにされてお父さんと一緒にお墓に入らなかっただけ良かったなりね

• << 223 葬式じゃない、火守りっていって夜通しロウソクの火を灯し続けるのさ。喪主の兄貴と一緒にその火守りしながら呑んでてさ、まるで寝てるみたいに死んでるやん? 給料日前のカツカツしてたある夜、なけなしのブランデーを呑もうとしたらボトルごと消えててよ?おやじの部屋に行ったら中身を呑まれてて挙げ句気持ち良さげに寝てやがってさ?キレたね流石に💨 耳の付け根がプチ裂ける程度に引っ張って起こして夜中にカネ持たせて買いに行かせたからな。まぁ今となっちゃ良い思い出さ✨ その時の寝顔にソックリでさ?んで火守りっちゃ霊魂が迷わない様に灯し続けるものだし?ついでにデコピン☺️ ひつぎん中に村西とおるの作品も入れてやりたかったけど倫理的に出来なくてさ、けどデコピンで送り出されておやじもきっと喜んでるさ✨ きっとな😗

No.218

>> 210 なぜに山に登るか 目の前に山があるから なぜに200を取るか 目の前に200があったから ということなりね(〃ノ∀<)… 同じ44分だった😭😭😭

No.219

>> 216 マジか❗️ つか投禁を解く為だけに番号を変える訳にはいかんぞ? 電話番号は変えても無意味だったのら
そこから機種変だけしましたのら。学習したひいさんはおとなしーく、つつましーく、してますのら(๑◔‿◔๑)

No.220

>> 212 自分に跳ね返ってくるブーメラン? 😂 さてと、ひいさんは何気に忙しいのら。ということで(笑)またにゃん キブンド チョアヨ… 考えてみたら陰嚢も前立腺もオンナにゃ無かった…🪃💦

No.221

あれれ?|゚Д゚)))

No.222

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ222かな?

• << 224 オメ俺が長文打ってる間に…💦 血ぃも涙も無いんかいっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

No.223

>> 217 えーっ!!😱御葬式でお父さんをデコピンしたなりか?罰があたるのら 普段、どんだけお父さんの顔を見てなかったのか・・・・ 周りの人にボコボ… 葬式じゃない、火守りっていって夜通しロウソクの火を灯し続けるのさ。喪主の兄貴と一緒にその火守りしながら呑んでてさ、まるで寝てるみたいに死んでるやん?

給料日前のカツカツしてたある夜、なけなしのブランデーを呑もうとしたらボトルごと消えててよ?おやじの部屋に行ったら中身を呑まれてて挙げ句気持ち良さげに寝てやがってさ?キレたね流石に💨

耳の付け根がプチ裂ける程度に引っ張って起こして夜中にカネ持たせて買いに行かせたからな。まぁ今となっちゃ良い思い出さ✨

その時の寝顔にソックリでさ?んで火守りっちゃ霊魂が迷わない様に灯し続けるものだし?ついでにデコピン☺️

ひつぎん中に村西とおるの作品も入れてやりたかったけど倫理的に出来なくてさ、けどデコピンで送り出されておやじもきっと喜んでるさ✨

きっとな😗

No.224

>> 222 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ222かな? オメ俺が長文打ってる間に…💦

血ぃも涙も無いんかいっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

• << 229 優しさは無用なりね! <(`^´)>

No.225

>> 165 高校で百人一首をさせられましたのら…>_<…3人ひとチームになって 全然覚えれなかったけどね 花札はわりと面白いなりよ。今か… 花札プレゼントしてくれるの?

ありがとう😉

• << 227 花束ならまだしも( *´艸`)花札?じゃ遊んでくれるなりか?

No.226

>> 225 およ?

なんか話がプレゼントになっとる😳💦

• << 228 ここのお仲間さんはボケボケだからね(笑)竜胆はそのお仲間さんにどっぷり浸ってしまったのら

No.227

>> 225 花札プレゼントしてくれるの? ありがとう😉 花束ならまだしも( *´艸`)花札?じゃ遊んでくれるなりか?

• << 234 プレゼントしてくれたら、何とか遊び方覚えるかも😁(笑)

No.228

>> 226 およ? なんか話がプレゼントになっとる😳💦 ここのお仲間さんはボケボケだからね(笑)竜胆はそのお仲間さんにどっぷり浸ってしまったのら

• << 230 ふむ、それつまり俺にまでボケボケのレッテルを貼ろうて魂胆かねアケチクン💨たわけ、俺には立派なエロエロのレッテルが雄々しく貼られとるのが目に入らぬか(`・ω・´)‼️

No.229

>> 224 オメ俺が長文打ってる間に…💦 血ぃも涙も無いんかいっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 優しさは無用なりね!
<(`^´)>

• << 231 いやいや、竜胆様には他の誰よりも優しくせにゃならんのだよ? 俺がピース✌️を逆に向けたらたばこを用意。口に咥えたら火を付けるとか靴を穿いたら靴紐をいい感じに結ぶとかだなぁ╰(*´︶`*)╯ 我、ミクル関白太政大臣竜胆也ぃっ‼️ (´・Д・)」うやまってへつらえバカちんが♡

No.230

>> 228 ここのお仲間さんはボケボケだからね(笑)竜胆はそのお仲間さんにどっぷり浸ってしまったのら ふむ、それつまり俺にまでボケボケのレッテルを貼ろうて魂胆かねアケチクン💨たわけ、俺には立派なエロエロのレッテルが雄々しく貼られとるのが目に入らぬか(`・ω・´)‼️

• << 232 じゃ、竜胆エロボケでもいいのら てか、指をV(✌️)に広げたら😃指を左右に広げて指裂くよね?これが本当の指サック?

No.231

>> 229 優しさは無用なりね! <(`^´)> いやいや、竜胆様には他の誰よりも優しくせにゃならんのだよ?

俺がピース✌️を逆に向けたらたばこを用意。口に咥えたら火を付けるとか靴を穿いたら靴紐をいい感じに結ぶとかだなぁ╰(*´︶`*)╯

我、ミクル関白太政大臣竜胆也ぃっ‼️

(´・Д・)」うやまってへつらえバカちんが♡

No.232

>> 230 ふむ、それつまり俺にまでボケボケのレッテルを貼ろうて魂胆かねアケチクン💨たわけ、俺には立派なエロエロのレッテルが雄々しく貼られとるのが目に入… じゃ、竜胆エロボケでもいいのら

てか、指をV(✌️)に広げたら😃指を左右に広げて指裂くよね?これが本当の指サック?

No.233

>> 232 指を裂く…指、裂く…

指裂く…指さっく

指サックヽ(*^ω^*)ノ

やいこら…💧

エロボケ…………………アリかも( ˘ω˘ )ジ~ン

No.234

>> 227 花束ならまだしも( *´艸`)花札?じゃ遊んでくれるなりか? プレゼントしてくれたら、何とか遊び方覚えるかも😁(笑)

No.235

ひいちゃん

私のスマホに今でもシャープからマスク当選しました。てメール来るよ😆

最初に1回買っただけで…

今じゃ、普通にお店で買えるからね
当選しました!で買う人いるのかな

No.236

>> 235 くるくる、スルーしてるのら
てか、高かったから未だに使ってませんのらヽ(👁️▽👁️)ノ
開いて見ないけど金額はまだ1500円だっけ?

No.237

>> 236 あら!まだとってあるのね😮

勿体無くて使えないか?

私は直ぐに使った
もうとっくに無くなった

今見たら、その金額高いよね😅

No.238

>> 237 高いからこそ、使えないのらヽ(👁️▽👁️)ノ
まだ、その当時の金額なんだね

安くすることが出来ないのかな?ましてや今は立体?息苦しくないマスクが出てるから不織布とはいえ使う気にならないかも

No.239

>> 238 確かに今は立体マスクのカラフルで可愛いのとかあるからね😊

一昨年か去年、amazonセールの時に安く買った白マスクまだあるんだけど

色付きとか立体とかも買っちゃう

No.240

朝方
目を覚ましてスマホ見たらアラームセットされてない‼
そして、あれ?今日は休みだっけ?仕事だっけ?となり、自分が何の仕事してるのか?自分は何者なのか?…
それが夢を見てるのか現実なのか分からない状態に襲われました😅(笑)

実際は休みなんだけど
起きた今も何か変な感覚でいます

• << 242 ほれ、よ〜く思い出してごらん?実は今日、俺とふたりでいつものデートへ行くはずだったんだよ?だからゆうべ熱い夜を共にしたあとアラームを解除したんじゃないか☺️✨ 先週末みたくまた募金箱持って駅前にふたり立ってさ、明日の家賃引き落とし日までに何とか残り3千円稼がなきゃだし?まぁ取りあえず今朝はゆっくり出来たみたいで良かった❤️

No.241

>> 240 わかるわかる!ひいさんもよくありますのらヽ(👁️▽👁️)ノ目が覚めて時計をみると5時!それが夕方なのか朝方なのかわからなくなるのら
仕事を辞めてからは曜日感覚もありませんなりよ

No.242

>> 240 朝方 目を覚ましてスマホ見たらアラームセットされてない‼ そして、あれ?今日は休みだっけ?仕事だっけ?となり、自分が何の仕事してるのか?… ほれ、よ〜く思い出してごらん?実は今日、俺とふたりでいつものデートへ行くはずだったんだよ?だからゆうべ熱い夜を共にしたあとアラームを解除したんじゃないか☺️✨

先週末みたくまた募金箱持って駅前にふたり立ってさ、明日の家賃引き落とし日までに何とか残り3千円稼がなきゃだし?まぁ取りあえず今朝はゆっくり出来たみたいで良かった❤️

• << 244 デート?家賃? 竜さんと誰が?😲

No.243

>> 242

≡C⌒っ.ω.)っドテッ

• << 245 誰かコケとる。豪快にコケとる😲

No.244

>> 242 ほれ、よ〜く思い出してごらん?実は今日、俺とふたりでいつものデートへ行くはずだったんだよ?だからゆうべ熱い夜を共にしたあとアラームを解除した… デート?家賃?

竜さんと誰が?😲

• << 246 あれ? あ!そっか、ひぃちゃんにアンカー付けなかったからコケてもぅたんやな💦 ごめん、ひぃちゃん。おら一筋だでよ☺️

No.245

>> 243 ≡C⌒っ.ω.)っドテッ 誰かコケとる。豪快にコケとる😲

No.246

>> 244 デート?家賃? 竜さんと誰が?😲 あれ?

あ!そっか、ひぃちゃんにアンカー付けなかったからコケてもぅたんやな💦

ごめん、ひぃちゃん。おら一筋だでよ☺️

No.247

>> 246 この目で見れたいなりか?

( ᯣ _ ᯣ )

No.248

>> 247 いや分かったオメ俺をそげな目で見るんじゃねぇマヂやめれその目ぇは😫💦

No.249

>> 248 わかればいいのら
わかればヽ(👁️▽👁️)ノ

No.250

メン子ちゃんゼリー

知ってる人🙋

• << 253 はーいヽ(👁️▽👁️)ノくれるなりか?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧