おーい( ノ^ω^)ノ  No.79

レス500 HIT数 6102 あ+ あ-

2024/04/04 20:34(更新日時)

俺の身体の30%はビールで出来てます。あ、

最近は日本酒かウイスキーでつ🥃

タグ

No.3960175 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 148 ウソぉ言ってどうすんじゃい😅💨 …ガキの頃にテレビで観た、ケンタッキーか何かのCM。今となっちゃもうナゲットだったか何だったかは忘… ( ̄ー ̄)

・・・・・・。

• << 155 な〜んか言わんかぃハゲこら💨

No.152

>> 149 CMも遊びも知らない😓 子供の頃は鬼ごっこ、だるまさんが転んだ、花いちもんめとかやったなぁ あら、意外に優等生的な遊びだったのね

私は花札🎴

夏休みや冬休みに、東京の親戚に泊まりに行かされてたんだけど
大人達がいつも花札してて

覚えた😅

• << 156 博徒かいっ‼️💦 俺それゲーセンで覚えた☺️
  • << 162 花札は遊び方知らない😅 カードゲームはトランプくらいしか(笑) 百人一首も知らないし🤣

No.153

>> 152 そこで、麻雀やお酒も覚えたなりね
逮捕するヽ(👁️▽👁️)ノ

• << 157 まぁ…もう時効だな🚬

No.154

>> 149 CMも遊びも知らない😓 子供の頃は鬼ごっこ、だるまさんが転んだ、花いちもんめとかやったなぁ おにごっこにダルマさんが転んだって…それこそ未就学児の頃かな?💦はないちもんめ…あ、アレか

「勝って嬉しい片チチ揉んで❤️」

いや未就学児の片チチなんぞ揉んで楽しいか❓つか俺けつフェチだからな😓

つかどれもこれも複数人おらにゃ出来ない遊びやんけ。俺そういうの苦手でな…ツーリングとか群れて行動とかダルぃし考えてみたら昔からひとりが好きだったな🚬

(´・Д・)」えっちはふたりな❤️ボソ…

• << 163 「チチ揉んで」?は 成人してから知った(笑) だるまさんとか小学生でもやってたかも 低学年のころは

No.155

>> 151 ( ̄ー ̄) ・・・・・・。 な〜んか言わんかぃハゲこら💨

• << 158 まだハゲてねーのら ハゲしく怒る😆

No.156

>> 152 あら、意外に優等生的な遊びだったのね 私は花札🎴 夏休みや冬休みに、東京の親戚に泊まりに行かされてたんだけど 大人達がいつも花… 博徒かいっ‼️💦

俺それゲーセンで覚えた☺️

No.157

>> 153 そこで、麻雀やお酒も覚えたなりね 逮捕するヽ(👁️▽👁️)ノ まぁ…もう時効だな🚬

• << 159 時効でも相手が訴えたらどうなるなりな?元ジャニや松本人志みたいに? って、誰がのんさんを訴えるなりか?😆のんちゃんのお母さんかな

No.158

>> 155 な〜んか言わんかぃハゲこら💨 まだハゲてねーのら
ハゲしく怒る😆

• << 160 ひぃちゃんはこれからハゲる予定、と📝   つまりコイツ、俺のと似た様なモノをぶら下げてるのか…感慨深いものがあるなぁ🍵つか俺より立派だったらアレだな、 (´・ω・`)「熱ちち熱ちち」の刑を執行だな💢

No.159

>> 157 まぁ…もう時効だな🚬 時効でも相手が訴えたらどうなるなりな?元ジャニや松本人志みたいに?
って、誰がのんさんを訴えるなりか?😆のんちゃんのお母さんかな

• << 161 時効を迎えたらもうあとは民事で争うしかないわな。誰が訴えるか? のんべは訴えるより一緒に呑みたいな🍶 ಠ_ಠ目薬とか垂らされたりして💦

No.160

>> 158 まだハゲてねーのら ハゲしく怒る😆 ひぃちゃんはこれからハゲる予定、と📝

つまりコイツ、俺のと似た様なモノをぶら下げてるのか…感慨深いものがあるなぁ🍵つか俺より立派だったらアレだな、

(´・ω・`)「熱ちち熱ちち」の刑を執行だな💢

No.161

>> 159 時効でも相手が訴えたらどうなるなりな?元ジャニや松本人志みたいに? って、誰がのんさんを訴えるなりか?😆のんちゃんのお母さんかな … 時効を迎えたらもうあとは民事で争うしかないわな。誰が訴えるか?

のんべは訴えるより一緒に呑みたいな🍶

ಠ_ಠ目薬とか垂らされたりして💦

No.162

>> 152 あら、意外に優等生的な遊びだったのね 私は花札🎴 夏休みや冬休みに、東京の親戚に泊まりに行かされてたんだけど 大人達がいつも花… 花札は遊び方知らない😅

カードゲームはトランプくらいしか(笑)

百人一首も知らないし🤣

• << 165 高校で百人一首をさせられましたのら…>_<…3人ひとチームになって 全然覚えれなかったけどね 花札はわりと面白いなりよ。今からでも覚えるといいのら

No.163

>> 154 おにごっこにダルマさんが転んだって…それこそ未就学児の頃かな?💦はないちもんめ…あ、アレか 「勝って嬉しい片チチ揉んで❤️」 い… 「チチ揉んで」?は
成人してから知った(笑)

だるまさんとか小学生でもやってたかも
低学年のころは

No.164

>> 163 コラそこっ❗️略すんじゃない❗️💦

て〜いっ💢‼️

勝って嬉しい片チチ揉んで
負けて嬉しい片チチ揉んで

けど俺やっぱけつフェチなんだよなぁ…

• << 166 ひいさんは手かな

No.165

>> 162 花札は遊び方知らない😅 カードゲームはトランプくらいしか(笑) 百人一首も知らないし🤣 高校で百人一首をさせられましたのら…>_<…3人ひとチームになって
全然覚えれなかったけどね
花札はわりと面白いなりよ。今からでも覚えるといいのら

• << 167 こいこいしてるのに最低限必要な赤丹とか偶然でも何でも良いから揃った時点でとっとと勝ち逃げするボク❤️ (こいこいしますか?) (YES)or(NO) ポチ(=^▽^)σ(NO) 勝ちゃとにかく海苔(モザイクの意)が剥がれてあらわになるのさ💨💨
  • << 225 花札プレゼントしてくれるの? ありがとう😉

No.166

>> 164 コラそこっ❗️略すんじゃない❗️💦 て〜いっ💢‼️ 勝って嬉しい片チチ揉んで 負けて嬉しい片チチ揉んで けど… ひいさんは手かな

• << 168 ほう…手フェチ、とな ピアニストや少女漫画に出る男性の手ってなぜかスラっと細長くて綺麗だよね。まるで手だけ見りゃオンナそのもの✨俺がもしそんな綺麗な手ぇしてたら間違いなくネットショップでマニキュアを購入してるんだろうなぁ… いちいち理由とか聞くなって💧 ガキの頃から突き指したりパキポキ鳴らしてたせいか知らんが俺の手は指が太くて短い…ピンタ?ビンタ?すればパチンなんて良い音もせずバキッとか鈍い音がして相手はよろける いやもう力士の張り手やんけ😕

No.167

>> 165 高校で百人一首をさせられましたのら…>_<…3人ひとチームになって 全然覚えれなかったけどね 花札はわりと面白いなりよ。今か… こいこいしてるのに最低限必要な赤丹とか偶然でも何でも良いから揃った時点でとっとと勝ち逃げするボク❤️

(こいこいしますか?)
(YES)or(NO)

ポチ(=^▽^)σ(NO)

勝ちゃとにかく海苔(モザイクの意)が剥がれてあらわになるのさ💨💨

• << 170 なになに?それはゲームなりか?

No.168

>> 166 ひいさんは手かな ほう…手フェチ、とな

ピアニストや少女漫画に出る男性の手ってなぜかスラっと細長くて綺麗だよね。まるで手だけ見りゃオンナそのもの✨俺がもしそんな綺麗な手ぇしてたら間違いなくネットショップでマニキュアを購入してるんだろうなぁ…

いちいち理由とか聞くなって💧

ガキの頃から突き指したりパキポキ鳴らしてたせいか知らんが俺の手は指が太くて短い…ピンタ?ビンタ?すればパチンなんて良い音もせずバキッとか鈍い音がして相手はよろける

いやもう力士の張り手やんけ😕

No.169

>> 168 あ~😚いたいた
指とか首をボキボキならす人、今考えると何のためにならしてたのかな?(笑)

ビンタではなくて、張り手なりね!
手は細くてスラッというよりはバランスかなぁ。肝心なのは爪の形ね😀変に爪が短かったり(深爪)、爪が縦長ではなくて横にべちゃっとなってるのあるじゃない?あれはちょっと・・・・かなぁ

• << 171 爪のかたちぃ?💦 たまに深爪する時はあるかな。変に伸ばして割れたら怪我するべさ、だから基本爪は伸ばさずこまめに切ってはいる そゆ事じゃないんだろうなぁ😓

No.170

>> 167 こいこいしてるのに最低限必要な赤丹とか偶然でも何でも良いから揃った時点でとっとと勝ち逃げするボク❤️ (こいこいしますか?) (YE… なになに?それはゲームなりか?

• << 173 花札の話よ🚬 猪牡忠臣(ししぼちゅうしん)ルールは知らないから(こいこい)ルールで😅 まだゲーセンにパックマンやらインベーダーゲーム系のテーブルゲームがあった1980年代後半、いわゆる脱衣麻雀の花札版があったのよ。勝ち進んでいくと海苔と呼ばれるモザイクがどんどん無くなって丸見えになるから深夜のゲーセンにはチェリーボーイ共が群がってさ💦 こいこいのルールを簡単に言えばたとえ安い役だろうが役が揃えば勝ちは勝ち。問題はその後まだゲームを続けるかを選べるんだ (こいこいしますか?)    ↑ 更に役を揃えれそうとか思った時orもっと点を稼げると考えた時、この問いに(YES)を選択する。その後もし役が揃わなかったorカスさえゲット出来なかったら勝ちは無くなる。いやソレどころか(YES)を選択した後、逆に相手に小さな役でも揃えられて勝ちを覆される場合もある… 俺べつに安い手で勝とうがおなごの裸を見たいだけで遊んでる訳だしいちいちこいこいしないのら❤️

No.171

>> 169 あ~😚いたいた 指とか首をボキボキならす人、今考えると何のためにならしてたのかな?(笑) ビンタではなくて、張り手なりね! 手は細… 爪のかたちぃ?💦

たまに深爪する時はあるかな。変に伸ばして割れたら怪我するべさ、だから基本爪は伸ばさずこまめに切ってはいる

そゆ事じゃないんだろうなぁ😓

No.172

>> 171 形は大事なりよ😆
爪を伸ばすのではなくて、元々の指に着いてるところね
意味がわかるかにゃ?

• << 174 なにか見本を載せてくれると助かる😓

No.173

>> 170 なになに?それはゲームなりか? 花札の話よ🚬

猪牡忠臣(ししぼちゅうしん)ルールは知らないから(こいこい)ルールで😅

まだゲーセンにパックマンやらインベーダーゲーム系のテーブルゲームがあった1980年代後半、いわゆる脱衣麻雀の花札版があったのよ。勝ち進んでいくと海苔と呼ばれるモザイクがどんどん無くなって丸見えになるから深夜のゲーセンにはチェリーボーイ共が群がってさ💦

こいこいのルールを簡単に言えばたとえ安い役だろうが役が揃えば勝ちは勝ち。問題はその後まだゲームを続けるかを選べるんだ

(こいこいしますか?)
   ↑
更に役を揃えれそうとか思った時orもっと点を稼げると考えた時、この問いに(YES)を選択する。その後もし役が揃わなかったorカスさえゲット出来なかったら勝ちは無くなる。いやソレどころか(YES)を選択した後、逆に相手に小さな役でも揃えられて勝ちを覆される場合もある…

俺べつに安い手で勝とうがおなごの裸を見たいだけで遊んでる訳だしいちいちこいこいしないのら❤️

• << 175 ふーん( ᯣ _ ᯣ )へぇ そのころから助平さんだったなりね ( ᯣ _ ᯣ )へへへ

No.174

>> 172 形は大事なりよ😆 爪を伸ばすのではなくて、元々の指に着いてるところね 意味がわかるかにゃ? なにか見本を載せてくれると助かる😓

No.175

>> 173 花札の話よ🚬 猪牡忠臣(ししぼちゅうしん)ルールは知らないから(こいこい)ルールで😅 まだゲーセンにパックマンやらインベーダ… ふーん( ᯣ _ ᯣ )へぇ
そのころから助平さんだったなりね

( ᯣ _ ᯣ )へへへ

• << 177 だからよぅ、だからよ? その目ぇやめれ💦 その全てを見透かしてるみたいな目ぇコラ💢 やめちくりぃ😭💦

No.176

>> 174 なにか見本を載せてくれると助かる😓 見本・・・・

No.177

>> 175 ふーん( ᯣ _ ᯣ )へぇ そのころから助平さんだったなりね ( ᯣ _ ᯣ )へへへ だからよぅ、だからよ?

その目ぇやめれ💦

その全てを見透かしてるみたいな目ぇコラ💢

やめちくりぃ😭💦

No.178

>> 177 ( *´艸`)
仕方ないなりねぇ、今度悪さしたらまたあの目でみるなりよ

悪さ??(๑◔‿◔๑)

No.179

>> 178 まだ何にもしてねぇべが🥶💢

No.181

>> 180 これは…>_<…ひいさん的には

あ、で、でも、念のために書いとくけど、こうゆうのがいいって人もいるかも

• << 183 考えてみたら色々なフェチってあるもんだなぁ、脚フェチも居れば俺みたいなフェチも居る。フェイスラインって答える人も居るしひぃちゃんみたいなフェチも居る… 思ったんだけど。例えばけつフェチな俺に美ケツ画像を見せて(いいケツしてる🤤)とか思わせた次の瞬間、じつは俺と似た様なのをぶらんぶらん付けてたら俺…自殺するかも知れん💦 ケツだけとか手ぇだけとか分かるかぁっ💨

No.182

自分の指を撮ろうと思ったけど、片手では上手くいかないしピンボケになるのら…>_<…

No.183

>> 181 これは…>_<…ひいさん的には あ、で、でも、念のために書いとくけど、こうゆうのがいいって人もいるかも 考えてみたら色々なフェチってあるもんだなぁ、脚フェチも居れば俺みたいなフェチも居る。フェイスラインって答える人も居るしひぃちゃんみたいなフェチも居る…

思ったんだけど。例えばけつフェチな俺に美ケツ画像を見せて(いいケツしてる🤤)とか思わせた次の瞬間、じつは俺と似た様なのをぶらんぶらん付けてたら俺…自殺するかも知れん💦

ケツだけとか手ぇだけとか分かるかぁっ💨

• << 185 ケツを貼ってては言わないから😆 ひいさんの指を見るなりか?すぐ消すからねー 見る用意ができたら知らせて

No.184

>> 182 自分の指を撮ろうと思ったけど、片手では上手くいかないしピンボケになるのら…>_<… だろうな😁

No.185

>> 183 考えてみたら色々なフェチってあるもんだなぁ、脚フェチも居れば俺みたいなフェチも居る。フェイスラインって答える人も居るしひぃちゃんみたいなフェ… ケツを貼ってては言わないから😆

ひいさんの指を見るなりか?すぐ消すからねー
見る用意ができたら知らせて

• << 191 ケツってどうなんだろう 一応テレビで放送しても放送禁止物じゃないけどミクルのルールじゃダメなのかな? 載せないけどね🤣

No.187

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

No.188

>> 186 削除されたレス 俺と違う…

No.189

>> 188 顔のパーツも人それぞれだからね
個性?

No.190

ちなみに今年のバレンタインはこれにしたなりよ

• << 193 これはまたどこぞの有名なヤツ👀?俺やっぱ国産のチョコだな、貰って嬉しいっちゃ✨ ゴディバは俺には合わん、マズい🤢💦

No.191

>> 185 ケツを貼ってては言わないから😆 ひいさんの指を見るなりか?すぐ消すからねー 見る用意ができたら知らせて ケツってどうなんだろう

一応テレビで放送しても放送禁止物じゃないけどミクルのルールじゃダメなのかな?

載せないけどね🤣

No.192

>> 191 載せたら一発アウトじゃね?😆きっと永久追放なのら

昔、ミクルに来た頃、あんまりルールがわからなくて、何をやらかしたか忘れたけど投禁期間が目を疑う程長くくらったなりよ
実質永久追放みたいなものでしたのら

• << 197 こいつ何をやらかした💦よし、ためしにケツを載せてみ… やっぱやめとこ😓

No.193

>> 190 ちなみに今年のバレンタインはこれにしたなりよ これはまたどこぞの有名なヤツ👀?俺やっぱ国産のチョコだな、貰って嬉しいっちゃ✨

ゴディバは俺には合わん、マズい🤢💦

No.194

>> 193 同じく!GODIVAは好きじゃない
どこが美味しいのかもわからないよね。
コンビニとのコラボでも大して美味しくないし
※あくまでもひいさん主観

• << 199 なんかさ、ゴディバっちゃハート型のありゃあブリキ製って言うのかな?缶に入ってて見た目はオシャレかも分からんけど俺的には明治とかやっぱ国産に限るわ。付き合いで呑みに出るとこのシーズンはチョコだらけ… 勘弁してください🤢

No.195

てかさ、σ( ̄∇ ̄;)また爪の話で申し訳ないけど、あんまり人の指先ってみないから他の人がどんな手をしてるかなんて気にしないよね。だから自分の指が普通だと思ってしまうのら
鼻の形と同じで十人十色で当然

• << 205 そしてここで何故鼻を例えに出したのか分からんけどちなみに俺の薬指は人差し指よりも長い☝️

No.196

のんさんは昼休みに見てるはずヽ(👁️▽👁️)ノだべ、のんさん

No.197

>> 192 載せたら一発アウトじゃね?😆きっと永久追放なのら 昔、ミクルに来た頃、あんまりルールがわからなくて、何をやらかしたか忘れたけど投禁期間… こいつ何をやらかした💦よし、ためしにケツを載せてみ…

やっぱやめとこ😓

No.198

>> 197 やめた方がいいのら😆

でさ、聞いてよ
その投禁年数が15年くらいだったような?そのせいで携帯を買い換えましたがな😆電話番号ではなくて携帯の型番を登録してるみたいなりよ

• << 206 え?番号じゃなく型番? そんなの分かっちゃうんだ😳💦

No.199

>> 194 同じく!GODIVAは好きじゃない どこが美味しいのかもわからないよね。 コンビニとのコラボでも大して美味しくないし ※あくまでもひい… なんかさ、ゴディバっちゃハート型のありゃあブリキ製って言うのかな?缶に入ってて見た目はオシャレかも分からんけど俺的には明治とかやっぱ国産に限るわ。付き合いで呑みに出るとこのシーズンはチョコだらけ…

勘弁してください🤢

• << 204 もらったらお返しはあげるなりか?

No.200

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ200!

• << 208 ぅわぁ‼️なにしやがるこのボケが〜😭💦 マジかぁ、マジなんかオイ😭
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧