おーい( ノ^ω^)ノ  No.79

レス500 HIT数 6128 あ+ あ-

2024/04/04 20:34(更新日時)

俺の身体の30%はビールで出来てます。あ、

最近は日本酒かウイスキーでつ🥃

タグ

No.3960175 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

次はあんじゅ辺りのハンネにして本文に般若心経でもチョイスしてやろうと思ったけどやめといた

(´・Д・)」俺って優しいなぁ✨

ここはアッチが満を迎えた日の夜に閉鎖を解くとしよう

No.3

>> 2 リンドウだ、リンドウ😅💦

ん…死んだウチのおやじも酒好きが災いして半身不随になったし気を付けるとしよう。ご忠告、感謝✨

(´・Д・)」それより体重がヤバす💦ボソッ

• << 14 リンドウがリバウンドウに見えるのはひいさんだけなりか? ( *´艸`)

No.15

>> 4 やーお早う.おいらの父さんも、365日休刊日、禁煙日無しでやってきたら、糖尿病による合併症で65歳から81歳になる年まで、闘病生活をしていた… おは☀️

理想はなんと言ってもやはり眠る様にポックリと逝きたいとこだけど実際は俺、晩年は散々苦しんで長生きするんだと思う

ウチの死んだおやじは散々呑んで打って買っちゃ母ちゃん泣かせてきたけど晩年は病院で苦しむ事なく朝、そっと亡くなってたっていうから分からんものだけどね😓

トド君てたばこはやらんの?俺は去年からやめたけど禁煙日という発想は無かったな💦お酒呑むのを控えて肝臓を休める休肝日は設けたけど🍶

こちらこそ宜しく、トド君🌟

(・ω・`)ハンネは体型から来たのかな…

• << 18 おは.煙草(たばこ)は吸わないよ.視力が有った子供時代は、「格好エー」て憧れだったが、大人になったら嫌いになったよ.トド君の由来はそうそう.体型から考えましたぞ.他のサイトをやりだした時、ハンネ無しだったが、フジテレビの軽部ちゃんが、「トド」呼ばれされていたから、「トドだけでは、みんなスルーするだろうから、トド君にするべー」てなったの.考えた当初に比べれば、しまってきたが?以上

No.16

>> 9 やじです☺️ 来れました。 よろしくお願いします おかえり😊

No.17

>> 14 リンドウがリバウンドウに見えるのはひいさんだけなりか? ( *´艸`) まずダイエットしてないからリバウンドもクソも無い。今日も実ってますぜダンナ☝️

( ͡° ͜ʖ ͡°)この小僧…

No.19

>> 18 軽部さんちゃ目覚ましテレビの人だな💡テレビなんてもう随分観てないや…いつからだろう?あ、再放送も含めて時代劇を放送しなくなった辺りかな?

たばこは…うん、俺もたぶん背伸びしたくて始めたクチかな。いざ辞めようとしてこんなに依存性の高いものだなんて知らなかった。もう半年以上経つけど悪友がね、誘惑してくるんだ💦

流石にもう吸えないと思ったら普通に吸えた。ちょっとフラついたけど気付けば悪友より後から火を付けたのにもう火玉がフィルターに近付いてた😰

もう吸わないぞ(猛省)💨!

No.21

>> 20 マジか💦

いつもコッチ静岡県じゃ夕方4時ちょい前くらいから再放送してたんだよ、もう終了しちゃったけど

No.23

>> 22 うん、好き❤️

もうさ、ケツの穴(水戸黄門の意)にしろ暴れん棒にしろどっちが悪役とか主人公とか分かって見てるじゃん?当然オチもだいたい予想つく…だってワンパターンなんだもん🤣

けど何故か観てしまう不思議✨脳みそが難しいストーリーを拒絶してるんだろうね💦

No.25

>> 24 尺が取れないだろうがバカちん🤣

それにしてもだよ?
ソッチ側の戦闘員なんて精々助さん角さんにお銀に弥七…肛門様なんてぢぢぃだし八兵衛なんてアレ、非戦闘員だべ?俺でも余裕で勝てる自信しかない…つまり精々たかが4人を相手に大勢で掛かって勝てないんだろ?いや悪役どんだけ弱いねん💦

いやそれにしてもだよ?
俺が悪役なら印籠を出されようが戦闘を続けるよ?それとも印籠からビームでも出るんかい?それに数なら悪役が圧倒的に多いんだ、幾ら剣の達人だろうが人海戦術の前にはいずれ疲弊し討たれてヨシだべな。ケツの穴一味に仕切らせてたまるか、勝てばカングンてやつよ

つかテキトーに非力な女子供を人質に戦闘力を奪って全員武器没収の上でなぶり殺しにしてるところだ…悪役もバカなのか🫢❓

(´-ω-`)えぇ、俺ゃくっそ卑怯ですが何か?

No.28

>> 26 ん(-""-;)別に・・・ 助平さん、拡散、沢山なりね! すけべいさんじゃねぇ、助さんだバカちん💦

• << 30 ぷっ( *´艸`)竜胆とお仲間かと思ってさ(笑)

No.29

>> 27 そしたらただの威張り散らした偉い人になるのでは?控え、控え~って町の人を膝まづかせて好き放題やるとか? σ( ̄∇ ̄;) ぅわぁ、そりゃつまらん

まったく別物作品になってまうがな😂

• << 31 あれって世直しの旅なんだよね? すけさん、かくさんは強いから今でいうSPなのはわかるけど、八兵衛は今でいうと何する人なりか?

No.32

>> 30 ぷっ( *´艸`)竜胆とお仲間かと思ってさ(笑) エロ仲間バンザイヽ(*^ω^*)ノてか?ぶちくらすどこのホーケーが💨

• << 34 ホッケー🏑 オッケー👌 ホーケーカッケー ドラマだからムードメーカーは有りだけど、実際ならクビだよね?

No.33

>> 31 あれって世直しの旅なんだよね? すけさん、かくさんは強いから今でいうSPなのはわかるけど、八兵衛は今でいうと何する人なりか? む…ムードメーカー?💦

No.36

>> 34 ホッケー🏑 オッケー👌 ホーケーカッケー ドラマだからムードメーカーは有りだけど、実際ならクビだよね? ちげぇねえ😂

No.37

>> 35 のんちゃんの咳はまだ良くならないのかな?のんちゃんに入り込んだ風邪は勇気があるなりね…>_<… ん?

あわよくばのんべの寝込みでも襲おうとか考えていたんだが…

• << 42 おう! 来てみろや👊💥 さっそく飲み歩いて留守だから オホホホ 🍺🍷🍶

No.39

>> 38 フルフェイスのヘルメットして行こう😓

No.44

>> 42 おう! 来てみろや👊💥 さっそく飲み歩いて留守だから オホホホ 🍺🍷🍶 ああ、居ないんかぃ💦

つかアレだな、地元に居たら酔わせてウフフな予定でショットバーに誘った日にゃ酔わせるどころか潰されてヨシなパターンだな🤢💦

くわばらくわばらΣ( ̄。 ̄ノ)ノ💦

• << 46 それ以前に 私を酔わせて潰そうなんて 竜ちゃんのフトコロがもたないよ それでもチャレンジするなら 貯金ぜ~んぶおろして来てね~👋

No.47

>> 45 くわばらおばら 🤭 (おばら)てなんやねん😓
エバラのタレみたいに…

No.49

>> 46 それ以前に 私を酔わせて潰そうなんて 竜ちゃんのフトコロがもたないよ それでもチャレンジするなら 貯金ぜ~んぶおろして来… ゃべぇコイツ、とんだウワバミやんか💦もしかして肝臓やらかして酔えなくなったパターンじゃなかろうな😰

No.51

>> 50 こりゃバーへ誘うに4〜5万じゃ足りなさそうだなや😰💦

• << 54 バーに行ったことがないからわからないけど、高そうだよね? いない いない ばー👻
  • << 57 それじゃぁ酔いつぶれるほど飲めないでしょ🤣 せいぜいホロ酔いかな ツマミはチーズ各種盛り合わせでお願い

No.56

>> 54 バーに行ったことがないからわからないけど、高そうだよね? いない いない ばー👻 いや流石に俺ひとりで行ってそんなに掛からんよ?精々2万もありゃ釣りが来る☝️

(´・ω・)のんべじゃあるまいし💦

No.60

>> 57 それじゃぁ酔いつぶれるほど飲めないでしょ🤣 せいぜいホロ酔いかな ツマミはチーズ各種盛り合わせでお願い こいつどんだけ呑む気だよ🥶💦

No.67

クルマやバイクもそうだけど冬場はバッテリー交換のラッシュだからなぁ😓💦

No.76

俺もひそかに気にしてゆ…

No.81

>> 80 (👍)B.Y.竜胆😊

No.83

>> 82 俺も一時期スマホケース買って付けてたけどガラケー時代からバッグなどを持ち歩かない派だった俺は携帯やらタバコやらをズボンの前ポケットに入れてたのよ

さすがにスマホケースごとポケットには入りきらなくてケースをつけるのやめてもた💦

つかカバーさえ付けてないや😅

• << 85 ひいさんもカバーもケースも付けてないのら 結構、あちこちに落としまくってる(笑)
  • << 86 前に駐車場でスマホ落とした事あって、画面にヒビ💦 と言うか、保護シート貼ってたからシート交換だけで済んだけど それやった時に手帳型にしようと思った
  • << 88 私もここ数年スマホケースは使ってないよ やっぱりケースに入れてると、ポケットに入らないのでね ケース使ってる時は スマホのためだけに、サコッシュを斜め掛けしてたけど ポケットの方が楽だしね 女性のスーツのポケットは男性のより小さいし で、今はケース無し慣れた

No.91

>> 85 ひいさんもカバーもケースも付けてないのら 結構、あちこちに落としまくってる(笑) 多分だけどさ、壊す時はケースやカバーを付けてても壊しちゃうと思う。なんにも付けてなくて結構派手に落としてもカドの塗装が剥がれるくらいで済む時は済むし、結局は運次第なのかな?みたいな😅💦

No.92

>> 86 前に駐車場でスマホ落とした事あって、画面にヒビ💦 と言うか、保護シート貼ってたからシート交換だけで済んだけど それやった時に手帳型に… ていうか女性ってわりとみんなバッグを持ち歩くよね👜👝?化粧品やら手帳やらハンケチやらゴニョゴニョ入れてさ☝️そういうスタイルならスマホにカバーなりケースを付けてバッグに入れるのもアリだと思う💡

俺は基本、バッグの類は持ち歩かない。バイクに乗る時、高速の料金所で出し入れしやすい様に現金をウエストポーチの中に裸で入れたりランニングの時にペットボトルを入れる用のウエストポーチなら使い分ける時もあるけど、

基本、所持品はポケットで完結よ🚬

そんな理由でサイフもいつも二つ折サイフになる。さてそうなるとスマホにカバーだの付けてるとポケットにおさまり切らなくなるから裸で入れるしか無い…ただね、お札は曲げずまっすぐ札入れに入れないと金運が逃げるとか言われて最近バッグを持ち歩く時もアリ🫢💦

(´・ω・)ちょっと気にしてゆ…

No.93

>> 88 私もここ数年スマホケースは使ってないよ やっぱりケースに入れてると、ポケットに入らないのでね ケース使ってる時は スマホのため… ほう、女性のスーツのポケットは浅いんか。なんでだろう🧐❓ていうかここにもポケットに入れる派が居た💡

No.95

>> 94 いやスマホの行き着く先の行方やないか〜い

また懐かしいキャラを出してきたな。最近聞かないけど元気にしてるのかな…

No.97

>> 96 必要に応じて口座から24時間どこからでもチャージ出来るからね✨吉野家でも使えるし主にコンビニ族の竜胆には強い味方が出来た感じよ😆

ん?キリ番が近いな❤️よち、

• << 101 コンビニが直ぐ近くに出来ちゃったおかげで アプリも使ってよく行くようになってしまったよ😅(笑) 数年前までは年に2〜3回行くか行かないかだったのに…

No.98

抜き足…

No.99

差し足、忍び足…せいのっ、

No.100

100ゲット(((o(*゚▽゚*)o)))♡

No.102

>> 101 コンビニっちゃほぼ毎日行くかな。ここ数年でイオンがあちこちに出来たけどソッチは逆に行かない

ムダに広過ぎてしんどいのよ💦

コンビニはちょうどいい♪ただすべて定価なのが財布に優しくないとこだけど…

No.120

>> 119 おう、元気よ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

つか先月の21日を最後に日記すら更新をしてない📓💦

• << 122 日記付けてるの凄いね 小学生の宿題の日記以来付けたことないかも💦😁(笑)

No.123

>> 121 なにかあったなりか? ううん、特に何かあったとかじゃないんだ。ちょっとこう…思うところがあってね🙃

No.124

>> 122 日記付けてるの凄いね 小学生の宿題の日記以来付けたことないかも💦😁(笑) あぁ…日記って自スレでつぶやいたり愚痴ったりしてるだけの生産性もまるで無いひとりごとのスレを勃ててるだけさ🚬

誰とも絡む訳じゃないし、今年の5月でちょうど10年…10年になるのか

まだやっと半分を過ぎた辺りだったかな?なにしろ気まぐれな俺だからさ🚬💦

No.126

>> 125
馬鹿オメー、

寝ては夢 さめてはうつつ 幻の〜なひぃちゃんに呼ばれて来ない訳あるかいな😁

とうぜん来るのら☝️

No.128

>> 127 出し抜け…意味を調べてみた🔍💦

思いもかけず突然なさま。不意。
 「―の来客にあわてた」

なるほど💡おめ難しい言葉知ってんだなや、流石はひぃちゃん✨だからって数分刻みで連呼とかするなよ😅❓

(´・Д・)」そこは一応クギを刺す竜胆💨ボソッ

No.130

>> 129 俺IQ測った事無いから分からんけど学力は関係ないんだよな?

とは言え語彙力低いし色々理解するまでに人より時間が掛かってる時がある。総合的に考えて俺の場合は正味100は絶対に無いと思う😅

No.132

>> 131 仲良くしようや、同志よ✨すんげ激しくソコ同意な😆

ふん、世の中箸🥢の持ち方さえ知ってりゃ何とかなるさ👍

No.134

>> 133 なぁに、俺が箸ぃ持つっちゃ焼き肉とうどん・ラーメン等の麺類くらいなもんさ。カレーをはじめ牛丼チェーン店じゃスプーンよ、何ならうなぎもデザート用のスプーンとかあれば迷わず使う🥄

食べこぼしと食べ残しはせん╰(*´︶`*)╯♡

因みにフォークがない我が家ではパスタ作っても箸で喰っとるけどな🍝🥢

No.138

>> 135 ひいさんもどんぶりものはスプーンなりよ。汁気があるのは箸でつかみずらいのら プリン、ヨーグルトはもちろん箸だよね( *´艸`)くっくっ … 手で喰うっちゃ餅・ナン・寿司とピザくらいなもんだべ、カレーは無理だってばよ💦ていうかプリンやヨーグルトは場合によっちゃ丸呑みでイケる🤤

No.139

>> 136 私は全てナイフとフォークです🍽️ もちろんヨーグルトもスープも🍴 ククククク🤭 すべて…マジか😳💦

こ〜の洋食かぶれめ💨こういうおすましちゃんこそ吉野家に監禁してやりてぇわ、なにせ割り箸orスプーンしかないからな☝️

(´-ω-`)まさか持参してねぇだろう🍴

No.142

>> 140 吉野家は行った事がございません 🍴 オーホホホホホ🤭 くそ〜、このザマスおんなめ( *`ω´)💢‼️

No.143

>> 141 ラーメンはストローで吸い上げるのがベストらしい🥤 完食する前にふやけてヨシだバカちんが❗️つか誰がこのレスに共感ポチした😳❓💦

• << 145 ほんとだ(笑)共感がある😆ひいさんもポチしてこよっと

No.146

>> 145 な〜にやってんだい😓

No.148

>> 147 ウソぉ言ってどうすんじゃい😅💨

…ガキの頃にテレビで観た、ケンタッキーか何かのCM。今となっちゃもうナゲットだったか何だったかは忘れたけど熱々のソレをつまみ食いしようとする場面

「どれどれひとつ熱ちち熱ちち!」

そこにヒントを得た💡

ターゲットの背後をとり、「どれどれひとつ〜」と言いながら後ろから迷わずタマタマを握る。「熱ちち熱ちち💦」と笑いながらもグリグリ握る、そんなファンタスティックな遊びが懐かしくも記憶に残る✨

やられた側は暫し悶絶☺️

• << 151 ( ̄ー ̄) ・・・・・・。

No.154

>> 149 CMも遊びも知らない😓 子供の頃は鬼ごっこ、だるまさんが転んだ、花いちもんめとかやったなぁ おにごっこにダルマさんが転んだって…それこそ未就学児の頃かな?💦はないちもんめ…あ、アレか

「勝って嬉しい片チチ揉んで❤️」

いや未就学児の片チチなんぞ揉んで楽しいか❓つか俺けつフェチだからな😓

つかどれもこれも複数人おらにゃ出来ない遊びやんけ。俺そういうの苦手でな…ツーリングとか群れて行動とかダルぃし考えてみたら昔からひとりが好きだったな🚬

(´・Д・)」えっちはふたりな❤️ボソ…

• << 163 「チチ揉んで」?は 成人してから知った(笑) だるまさんとか小学生でもやってたかも 低学年のころは

No.155

>> 151 ( ̄ー ̄) ・・・・・・。 な〜んか言わんかぃハゲこら💨

• << 158 まだハゲてねーのら ハゲしく怒る😆

No.156

>> 152 あら、意外に優等生的な遊びだったのね 私は花札🎴 夏休みや冬休みに、東京の親戚に泊まりに行かされてたんだけど 大人達がいつも花… 博徒かいっ‼️💦

俺それゲーセンで覚えた☺️

No.157

>> 153 そこで、麻雀やお酒も覚えたなりね 逮捕するヽ(👁️▽👁️)ノ まぁ…もう時効だな🚬

• << 159 時効でも相手が訴えたらどうなるなりな?元ジャニや松本人志みたいに? って、誰がのんさんを訴えるなりか?😆のんちゃんのお母さんかな

No.160

>> 158 まだハゲてねーのら ハゲしく怒る😆 ひぃちゃんはこれからハゲる予定、と📝

つまりコイツ、俺のと似た様なモノをぶら下げてるのか…感慨深いものがあるなぁ🍵つか俺より立派だったらアレだな、

(´・ω・`)「熱ちち熱ちち」の刑を執行だな💢

No.161

>> 159 時効でも相手が訴えたらどうなるなりな?元ジャニや松本人志みたいに? って、誰がのんさんを訴えるなりか?😆のんちゃんのお母さんかな … 時効を迎えたらもうあとは民事で争うしかないわな。誰が訴えるか?

のんべは訴えるより一緒に呑みたいな🍶

ಠ_ಠ目薬とか垂らされたりして💦

No.164

>> 163 コラそこっ❗️略すんじゃない❗️💦

て〜いっ💢‼️

勝って嬉しい片チチ揉んで
負けて嬉しい片チチ揉んで

けど俺やっぱけつフェチなんだよなぁ…

• << 166 ひいさんは手かな

No.167

>> 165 高校で百人一首をさせられましたのら…>_<…3人ひとチームになって 全然覚えれなかったけどね 花札はわりと面白いなりよ。今か… こいこいしてるのに最低限必要な赤丹とか偶然でも何でも良いから揃った時点でとっとと勝ち逃げするボク❤️

(こいこいしますか?)
(YES)or(NO)

ポチ(=^▽^)σ(NO)

勝ちゃとにかく海苔(モザイクの意)が剥がれてあらわになるのさ💨💨

• << 170 なになに?それはゲームなりか?

No.168

>> 166 ひいさんは手かな ほう…手フェチ、とな

ピアニストや少女漫画に出る男性の手ってなぜかスラっと細長くて綺麗だよね。まるで手だけ見りゃオンナそのもの✨俺がもしそんな綺麗な手ぇしてたら間違いなくネットショップでマニキュアを購入してるんだろうなぁ…

いちいち理由とか聞くなって💧

ガキの頃から突き指したりパキポキ鳴らしてたせいか知らんが俺の手は指が太くて短い…ピンタ?ビンタ?すればパチンなんて良い音もせずバキッとか鈍い音がして相手はよろける

いやもう力士の張り手やんけ😕

No.171

>> 169 あ~😚いたいた 指とか首をボキボキならす人、今考えると何のためにならしてたのかな?(笑) ビンタではなくて、張り手なりね! 手は細… 爪のかたちぃ?💦

たまに深爪する時はあるかな。変に伸ばして割れたら怪我するべさ、だから基本爪は伸ばさずこまめに切ってはいる

そゆ事じゃないんだろうなぁ😓

No.173

>> 170 なになに?それはゲームなりか? 花札の話よ🚬

猪牡忠臣(ししぼちゅうしん)ルールは知らないから(こいこい)ルールで😅

まだゲーセンにパックマンやらインベーダーゲーム系のテーブルゲームがあった1980年代後半、いわゆる脱衣麻雀の花札版があったのよ。勝ち進んでいくと海苔と呼ばれるモザイクがどんどん無くなって丸見えになるから深夜のゲーセンにはチェリーボーイ共が群がってさ💦

こいこいのルールを簡単に言えばたとえ安い役だろうが役が揃えば勝ちは勝ち。問題はその後まだゲームを続けるかを選べるんだ

(こいこいしますか?)
   ↑
更に役を揃えれそうとか思った時orもっと点を稼げると考えた時、この問いに(YES)を選択する。その後もし役が揃わなかったorカスさえゲット出来なかったら勝ちは無くなる。いやソレどころか(YES)を選択した後、逆に相手に小さな役でも揃えられて勝ちを覆される場合もある…

俺べつに安い手で勝とうがおなごの裸を見たいだけで遊んでる訳だしいちいちこいこいしないのら❤️

• << 175 ふーん( ᯣ _ ᯣ )へぇ そのころから助平さんだったなりね ( ᯣ _ ᯣ )へへへ

No.174

>> 172 形は大事なりよ😆 爪を伸ばすのではなくて、元々の指に着いてるところね 意味がわかるかにゃ? なにか見本を載せてくれると助かる😓

No.177

>> 175 ふーん( ᯣ _ ᯣ )へぇ そのころから助平さんだったなりね ( ᯣ _ ᯣ )へへへ だからよぅ、だからよ?

その目ぇやめれ💦

その全てを見透かしてるみたいな目ぇコラ💢

やめちくりぃ😭💦

No.179

>> 178 まだ何にもしてねぇべが🥶💢

No.183

>> 181 これは…>_<…ひいさん的には あ、で、でも、念のために書いとくけど、こうゆうのがいいって人もいるかも 考えてみたら色々なフェチってあるもんだなぁ、脚フェチも居れば俺みたいなフェチも居る。フェイスラインって答える人も居るしひぃちゃんみたいなフェチも居る…

思ったんだけど。例えばけつフェチな俺に美ケツ画像を見せて(いいケツしてる🤤)とか思わせた次の瞬間、じつは俺と似た様なのをぶらんぶらん付けてたら俺…自殺するかも知れん💦

ケツだけとか手ぇだけとか分かるかぁっ💨

• << 185 ケツを貼ってては言わないから😆 ひいさんの指を見るなりか?すぐ消すからねー 見る用意ができたら知らせて

No.184

>> 182 自分の指を撮ろうと思ったけど、片手では上手くいかないしピンボケになるのら…>_<… だろうな😁

No.188

>> 186 削除されたレス 俺と違う…

No.191

>> 185 ケツを貼ってては言わないから😆 ひいさんの指を見るなりか?すぐ消すからねー 見る用意ができたら知らせて ケツってどうなんだろう

一応テレビで放送しても放送禁止物じゃないけどミクルのルールじゃダメなのかな?

載せないけどね🤣

No.193

>> 190 ちなみに今年のバレンタインはこれにしたなりよ これはまたどこぞの有名なヤツ👀?俺やっぱ国産のチョコだな、貰って嬉しいっちゃ✨

ゴディバは俺には合わん、マズい🤢💦

No.197

>> 192 載せたら一発アウトじゃね?😆きっと永久追放なのら 昔、ミクルに来た頃、あんまりルールがわからなくて、何をやらかしたか忘れたけど投禁期間… こいつ何をやらかした💦よし、ためしにケツを載せてみ…

やっぱやめとこ😓

No.199

>> 194 同じく!GODIVAは好きじゃない どこが美味しいのかもわからないよね。 コンビニとのコラボでも大して美味しくないし ※あくまでもひい… なんかさ、ゴディバっちゃハート型のありゃあブリキ製って言うのかな?缶に入ってて見た目はオシャレかも分からんけど俺的には明治とかやっぱ国産に限るわ。付き合いで呑みに出るとこのシーズンはチョコだらけ…

勘弁してください🤢

• << 204 もらったらお返しはあげるなりか?

No.201

200ゲット❤️

No.205

>> 195 てかさ、σ( ̄∇ ̄;)また爪の話で申し訳ないけど、あんまり人の指先ってみないから他の人がどんな手をしてるかなんて気にしないよね。だから自分の… そしてここで何故鼻を例えに出したのか分からんけどちなみに俺の薬指は人差し指よりも長い☝️

• << 207 え?鼻もみんな同じじゃないって言いたかったのら😅先に書いた顔のパーツも違うし ま、いっか 油断は禁物なりよ😆

No.206

>> 198 やめた方がいいのら😆 でさ、聞いてよ その投禁年数が15年くらいだったような?そのせいで携帯を買い換えましたがな😆電話番号ではなくて… え?番号じゃなく型番?

そんなの分かっちゃうんだ😳💦

• << 209 だってさ、電話番号を変えたら投禁が解けると思ったら駄目だったなりよ んで、Softbankに聞きに行ったら多分型番?型番というかわすれたけど、携帯そのものが登録されてるんだと思うって言われたのら

No.208

>> 200 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ200!

ぅわぁ‼️なにしやがるこのボケが〜😭💦

マジかぁ、マジなんかオイ😭

• << 210 なぜに山に登るか 目の前に山があるから なぜに200を取るか 目の前に200があったから ということなりね(〃ノ∀<)プププッ

No.211

>> 203 ( *´艸`)ぷっ 俺ゆうべおしっこに起こされる事なく朝までグッスリ熟睡出来たのに…

陰嚢湿疹と前立腺肥大で逝っちまぇこのくっそチビが😭💢

🪃

No.213

>> 204 もらったらお返しはあげるなりか? 呑み屋の姉ちゃんどもにはやらんな。職場じゃカネを代表に預けて買っといて貰う

所詮職場の女どももそうやって買っとるんだべが、もうこういうのヤメにしない?

No.215

>> 207 え?鼻もみんな同じじゃないって言いたかったのら😅先に書いた顔のパーツも違うし ま、いっか 油断は禁物なりよ😆 俺の鼻は死んだおやじにソックリ💦通夜の時デコピンして気付いた💨

• << 217 えーっ!!😱御葬式でお父さんをデコピンしたなりか?罰があたるのら 普段、どんだけお父さんの顔を見てなかったのか・・・・ 周りの人にボコボコにされてお父さんと一緒にお墓に入らなかっただけ良かったなりね

No.216

>> 209 だってさ、電話番号を変えたら投禁が解けると思ったら駄目だったなりよ んで、Softbankに聞きに行ったら多分型番?型番というかわすれたけ… マジか❗️

つか投禁を解く為だけに番号を変える訳にはいかんぞ?

• << 219 電話番号は変えても無意味だったのら そこから機種変だけしましたのら。学習したひいさんはおとなしーく、つつましーく、してますのら(๑◔‿◔๑)

No.218

>> 210 なぜに山に登るか 目の前に山があるから なぜに200を取るか 目の前に200があったから ということなりね(〃ノ∀<)… 同じ44分だった😭😭😭

No.220

>> 212 自分に跳ね返ってくるブーメラン? 😂 さてと、ひいさんは何気に忙しいのら。ということで(笑)またにゃん キブンド チョアヨ… 考えてみたら陰嚢も前立腺もオンナにゃ無かった…🪃💦

No.223

>> 217 えーっ!!😱御葬式でお父さんをデコピンしたなりか?罰があたるのら 普段、どんだけお父さんの顔を見てなかったのか・・・・ 周りの人にボコボ… 葬式じゃない、火守りっていって夜通しロウソクの火を灯し続けるのさ。喪主の兄貴と一緒にその火守りしながら呑んでてさ、まるで寝てるみたいに死んでるやん?

給料日前のカツカツしてたある夜、なけなしのブランデーを呑もうとしたらボトルごと消えててよ?おやじの部屋に行ったら中身を呑まれてて挙げ句気持ち良さげに寝てやがってさ?キレたね流石に💨

耳の付け根がプチ裂ける程度に引っ張って起こして夜中にカネ持たせて買いに行かせたからな。まぁ今となっちゃ良い思い出さ✨

その時の寝顔にソックリでさ?んで火守りっちゃ霊魂が迷わない様に灯し続けるものだし?ついでにデコピン☺️

ひつぎん中に村西とおるの作品も入れてやりたかったけど倫理的に出来なくてさ、けどデコピンで送り出されておやじもきっと喜んでるさ✨

きっとな😗

No.224

>> 222 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ222かな? オメ俺が長文打ってる間に…💦

血ぃも涙も無いんかいっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

• << 229 優しさは無用なりね! <(`^´)>

No.226

>> 225 およ?

なんか話がプレゼントになっとる😳💦

• << 228 ここのお仲間さんはボケボケだからね(笑)竜胆はそのお仲間さんにどっぷり浸ってしまったのら

No.230

>> 228 ここのお仲間さんはボケボケだからね(笑)竜胆はそのお仲間さんにどっぷり浸ってしまったのら ふむ、それつまり俺にまでボケボケのレッテルを貼ろうて魂胆かねアケチクン💨たわけ、俺には立派なエロエロのレッテルが雄々しく貼られとるのが目に入らぬか(`・ω・´)‼️

• << 232 じゃ、竜胆エロボケでもいいのら てか、指をV(✌️)に広げたら😃指を左右に広げて指裂くよね?これが本当の指サック?

No.231

>> 229 優しさは無用なりね! <(`^´)> いやいや、竜胆様には他の誰よりも優しくせにゃならんのだよ?

俺がピース✌️を逆に向けたらたばこを用意。口に咥えたら火を付けるとか靴を穿いたら靴紐をいい感じに結ぶとかだなぁ╰(*´︶`*)╯

我、ミクル関白太政大臣竜胆也ぃっ‼️

(´・Д・)」うやまってへつらえバカちんが♡

No.233

>> 232 指を裂く…指、裂く…

指裂く…指さっく

指サックヽ(*^ω^*)ノ

やいこら…💧

エロボケ…………………アリかも( ˘ω˘ )ジ~ン

No.242

>> 240 朝方 目を覚ましてスマホ見たらアラームセットされてない‼ そして、あれ?今日は休みだっけ?仕事だっけ?となり、自分が何の仕事してるのか?… ほれ、よ〜く思い出してごらん?実は今日、俺とふたりでいつものデートへ行くはずだったんだよ?だからゆうべ熱い夜を共にしたあとアラームを解除したんじゃないか☺️✨

先週末みたくまた募金箱持って駅前にふたり立ってさ、明日の家賃引き落とし日までに何とか残り3千円稼がなきゃだし?まぁ取りあえず今朝はゆっくり出来たみたいで良かった❤️

• << 244 デート?家賃? 竜さんと誰が?😲

No.245

>> 243 ≡C⌒っ.ω.)っドテッ 誰かコケとる。豪快にコケとる😲

No.246

>> 244 デート?家賃? 竜さんと誰が?😲 あれ?

あ!そっか、ひぃちゃんにアンカー付けなかったからコケてもぅたんやな💦

ごめん、ひぃちゃん。おら一筋だでよ☺️

No.248

>> 247 いや分かったオメ俺をそげな目で見るんじゃねぇマヂやめれその目ぇは😫💦

No.257

竜胆はしかし!

与えれば大体いつでも何でも食べゆ🤤

主食・副食・間食・ビール何でも御座れ✨(只今絶賛受付中🤤)

(´・ω・)葡萄酒・ワイン・らっきょ・酢の物全般以外でお願いしまつ…

(ピクルス作った奴マヂ🤬ね💢‼️)

• << 260 ピクルス美味しいじゃん┐(-。ー;)┌好き嫌いは駄目なりよ

No.262

>> 258 えーっ😱 ワインが無かったら生きている楽しみが減るわ らっきょうは大好きで 買った物は甘ったるいから自分で好みの味に漬けますよ… なぬ、ワインに生きる楽しみを語るとな?白も赤もってか🥶ていうか酢の物っ‼️そんなに種類あるんか💦

牡蠣っちゃコッチ地元じゃ広島県産が主に流通してて生牡蠣をビール呑みながら下品にチュルっと食べるのもヨシ、カキフライなんかランチに頂きたいもんだけど牡蠣酢って言うくらいだからきっと酢に漬けるんだろうなぁ…

いやどのタイミングで食うんじゃ💦

ホヤ酢…知らんがホヤ貝でも酢に漬けたか何かしたんだろう、つかホヤ貝って形がそもそも想像つかない…たらきく酢にあん肝?たらきくって何だ?タラの芽いや違うな多分…あん肝はアンコウのキモ?ニシンの酢漬けってオラ漢字読めなくて思わず調べてもたわ💨魚やったら焼き魚にしたらダメなん?

俺知ってるのっちゃ千枚漬けくらいなもんか。要は薄く切った大根を漬けるんだべ?どうせなら大根は上の部分なら大根おろしにして焼き魚と一緒に食ったらご飯何杯でも食える悪魔的組み合わせも最高だし下の部分ならじっくり煮込んでおでんに食いたいな✨

ワインはねぇ、イマイチ分からん。食前酒に白いのを呑んだけど付き合いじゃなかったら多分呑まないな。まして血みたいな赤なんか絶対有り得ん…ロマネコンティなんて見栄っ張りな奴等のマウント合戦に使う小道具よ、こじゃれやがって😤

けどのんべにワイン…合うかも💦

No.263

>> 260 ピクルス美味しいじゃん┐(-。ー;)┌好き嫌いは駄目なりよ どこがじゃ💨

マクドナルドでバーガー注文する時必ず「ピクルス抜きで〜」と言って食ってるけど時々抜き忘れ?入ってる場合があった時なんかアレもう罰ゲームだぞ⁉️

No.265

>> 264 そのものを売っとるんか、あれ🤢

No.269

>> 266 キャベツのピクルスが大好物よ とにかく 酢が好き 支那そばにも酢は欠かせない ん?キャベツのピクルス?ピクルスはピクルスじゃないの?まさかピクルスってキャベツで作…

違うな、うん絶対違う💨

支那そば………ラーメンの事か💦ん?ラーメンに酢ぅ?

え?普通なら入れるものなん?俺いれた事ないんだけど🙄なんかのんべ、すんげ身体が柔らかそうなイメージになってきた💦

(´・_・`)タコみたいに……🐙

• << 271 そうそう、中華そばにも酢 そして夏はそうめんのタレにも酢と胡麻油 身体は柔らかいと思う 180度開脚できるよ いや、できてたよ 脚の手術後は出来なくなったけど

No.270

>> 267 同じくヽ(👁️▽👁️)ノ 買ってまでは食べないけどね! らっきょうも学生時代までは食べなかったけど、今は買ってまでも食べる いやぁ〜、買ってまでしては食わんな💦

ホレ…なんかカレーライスにまでらっきょとかホザいてる奴も居るけど例えばCoCo壱行ってもアレ、無料じゃないからな?

ありゃ変わった奴向けのラインナップだ絶対

No.272

>> 271 ん〜。冷やし中華に酢を使うのは分かるんだけど中華そば…あ、ラーメンか(今調べた)

なぬ、180度の開脚ぅ⁉️くっそ柔らけぇ、いやマジか😳💦のんべコイツやっぱりタコだタコ🐙💨

脚の手術👀❓💦何したん❓

• << 274 引っ張りタコ😆ウケた

No.284

タコっちゃ俺的にはタコワサ以外に欲しいと思わんなぁ、まぁ食って食えんこた無いけどたこ焼きも(タコ抜き)で良いかも😆

No.286

>> 285 だって実際たこ焼きってタコを焼く訳じゃないからね?普通にたこ焼き食えるけど別にカットしたタコを入れなくても俺的にはアリだと思う✨でもお店で言えないよね

「たこ焼きひとつお願いします、タコ抜きで」

言えんな。冷やかしと思われて睨まれるか下手したら胸ぐら掴まれるかも知れん…

「ざるそばひとつ。そば抜きで。」

蕎麦屋でコレ言ったらぶっ飛ばされるかも😅

No.289

>> 287 すいませーん 天ぷらうどん下さ~い 天ぷら抜きで (  ̄- ̄)🍜 値段は天ぷらうどんと同じですね❤️❓

• << 291 もちろんなりよヽ(👁️▽👁️)ノ支払いは竜胆でー

No.290

>> 288 アイスこーひーをホットでヽ(👁️▽👁️)ノ ぬるぬる温度のコーヒーお待ちぃっ🤣

• << 292 竜胆はホットコーヒーをアイスで? 明日までお待ちください

No.293

>> 291 もちろんなりよヽ(👁️▽👁️)ノ支払いは竜胆でー どあほぅΣ( ̄。 ̄ノ)ノ💦

No.294

>> 292 竜胆はホットコーヒーをアイスで? 明日までお待ちください おあずけ竜胆😓

No.297

>> 295 冷めるまで待たなくゃ😆 珍しく起きてたなりか? 珍しく、な🚬

No.298

>> 296 ひいさん、たこ焼き機持ってたけど、2、3回使って捨てたヽ(👁️▽👁️)ノ買ったばっかりの時は毎日のように使うけど、そのうちピタッと使わなくな… 俺もそんな予感

つか使ってないけど一式持ってる😅

No.300

>> 299 予感つか実際まだ使ってないからな

なんか作るのがダルい😓

No.301

>> 300 つか300ゲット〜ん❤️

No.303

>> 302 たわけが、毛ぇは生えとるわ💦

No.305

>> 304 知らんがな😅

No.307

>> 306 ほなら目の前に熱燗を出して冷めるまで待って貰うしかないな。一応注文通り😗

No.309

>> 308 なにも消すこた無いさ、吐き出す事・泣く事って大切だし泣けるうちに沢山泣いた方がいい

ここにいるみんなが寄り添うさ👍

(´・Д・)」俺もな✨ボソッ

No.315

>> 311 二人とも ありがとう 何を言いたかったかと言えば 娘の逝去後、辛くて悲しくて苦しいのに 涙が出ない わんわん泣けば、少… 思うに娘さんについては心の中で整理が出来てるけどどこか泣こうとする自分にブレーキをかけてるんだと思う。もちろん悲しくて苦しい…そりゃそうだと思う…一方で泣いてる時じゃないって自制してもいるんだよ。じゃないとホントどうかなっちゃいそうだからさ

八代亜紀さんはしかしまだ最近知った訃報…まだその整理が心で追い付かないからなんだと思う。最期まで人に感謝する事を重んじる人だったみたいだね

ここはさ、悲しい事も楽しい事もアリで互いに支えていけたらいいな。そういうの引っくるめて人間なんだし真面目な話だってしよ✨

俺はまだまだ炙ったイカだけじゃアテも物足りないたわけ者だけどさ💦

No.327

>> 325 竜胆、のんちゃん、やじさん、あんちゃん、こんばんみヽ(👁️▽👁️)ノ ひいさんもやるなら1回かも。 てか、寒いね 寒いから暖めとくれ😁

• << 329 じゃさ、包容してあげるからひいさんの懐を温めておくれヽ(👁️▽👁️)ノ

No.333

>> 329 じゃさ、包容してあげるからひいさんの懐を温めておくれヽ(👁️▽👁️)ノ ほれ♪( ´θ`)ノ〜⑤

• << 336 カイロじゃなく人肌で🫂🔥🔥❤️‍🔥

No.338

>> 334 ⑤なら指タッチくらいだよね (* ̄ー ̄) 明朗会計やなぁ🤣

No.339

>> 336 カイロじゃなく人肌で🫂🔥🔥❤️‍🔥 5円玉ひとつで人肌…指タッチだけども💦しかし5円じゃカイロ買えないからな🫢

No.340

>> 337 わかった!今年の安売りで少しお高めのブーツを買っといて、来年から履くといいのら 竜胆がホワイトデーのお返しに買ってくれるかも(笑)ちゃんと… いや安売りのブーツとかケチってんなや、ここは5〜6万円程度のKADOYAのライダーブーツくらいチョイスせんと🌟そしたらホワイトデーはGODIVAのチョコを買ったげるで❤️

タダでも食いたくないけど😗ボソッ

No.342

>> 341 からの〜👀❓

No.345

>> 344 おめ何企んどる😓❓KADOYAのライダーブーツとクソまずいGODIVAのチョコじゃ大損こいてまぅやろがい💦(エビ🦐でタイ🐟)の逆バージョン…こいつ一体😰

(なにげにビビる竜胆)

No.347

>> 346 仕返しって…その言い方おいっ💦

ナ〜イショ🤫なのだ💨まぁ、清酒ならもろたかな✨純米大吟醸🍶あ、

バレンタインとかじゃないけど…

No.349

>> 348 ウチはおやじが浴びる様に呑む酒豪でその血を強く受け継いだのが兄貴…コップ半分もビール呑めなかった母ちゃんの血と折半したのが俺よ。付き合い程度にゃ呑めるけど決して強い方じゃないと自負してゆ

ビールなら精々ジョッキ6杯・720ml入りのウイスキーなんて頑張っても一晩に半分しか呑めないからな💦けど好きだよ🍶

ん?人差し指って…なんだろ?

No.354

なんか夜中にまた地震があったみたいだけどみんな大丈夫?

No.356

>> 355 静岡県はギリ富士市辺りまでは揺れたみたいだけど竜胆地域は限りなく愛知県寄りの浜松市だから揺れてないみたい

寝てたから知らんけど🫢💦

No.358

>> 357 富士山ちゃ静岡県にあるべ?まぁ山梨県との境かな…そんな静岡県でも例えば富士サファリパークとか熱海の温泉宿が並ぶ所は富士山が大きく見えるんだけど俺の住む所は静岡県の中でもいちばん富士山からは離れてるんよ。一応富士山は見えるけどクソ小さいのよコレが💦それが浜松市っていうモノ作りで栄えた街なんだけど、俺ん家はその中でもいちばん端っこ…西隣の愛知県の端っこまでクルマで20分くらい?まぁ浜名湖までクルマなら5分と掛らんよ

浜松市なんて都会都会してるのは精々駅周辺くらいなもので近所に広がる田園風景はもはや宮崎アニメよろしく夏にもなりゃカエルが大合唱してるわ🐸💨

No.360

>> 359 俺は長渕剛氏のNever Give Upをカエル語で歌ってるんだと思ってゆ✨

https://youtu.be/Uw5k9dWKRL4?si=RbMziji_ajTW528k

• << 364 聴いてみたヽ(👁️▽👁️)ノ知らない曲でしたのら

No.365

>> 361 お久しぶり! のんさんですよー😉 ハンネが付けられんわー 機種変やら、携帯会社の乗り換えやら、Androidからアイホンに変え… 俺も長いことスマホはアンドロイドだったな。でも本体代をやっと払い終えた頃に修理受付が終了になるわ電話帳が開けなくなるわでiPhone11にして先月、やっと本体代を払い終えたんよ。バッテリーもそろそろ変えようかなとか考えてゆ

早く使い勝手に慣れますように✨

おかえり、の〜んべ😊

No.366

>> 364 聴いてみたヽ(👁️▽👁️)ノ知らない曲でしたのら 彼の曲には好きなのが多いんだ。さしずめ俺は最後の所で「…あれ?」とか言ってる奴だな

おとぼけ竜胆😁

No.368

>> 367 にゃんだ👀?

No.371

>> 370 ん?俺んトコには来ないな

たしか以前、抽選とか言ってなかったか?

No.373

>> 372 そのうち近所のドラッグストアに並ぶかも🫢

No.376

>> 374 でも高くて誰も買わないかも シャープは金額は下げないって言ってたもんね。 マヂか!今すでにこれだけ供給も追い付いてきたというのに値ぇ下げんてか?どんだけ強気なんだよシャープおいっ😳💦

No.378

>> 377 そもそも抽選に参加しない俺だったから案内メールなんて来る訳がないか😅元々花粉症持ちだったってのもあってまぁ腐る訳でもなし、まとめて俺は箱買いしてたからね

転売ヤーがここぞとばかりにビックリする様な値を付けてる中、俺はジモティーで取り引きした相手にプレゼントしたら喜ばれたものだけど今じゃどこにでも普通に売ってるからね

つか今までが安過ぎたんだと思う😓

• << 380 だよね、安すぎたというか、妥当だったのか微妙だけどね 高かったときが逆に異常だよね、稼いだ人はかなり稼げたと思う。何倍で売ったんだって話しだよ!!! フリマ、ヤフオクで市場価格798円のが→6000円で普通に売れてたし。感覚が麻痺してたよね

No.381

>> 380 まぁ商売っちゃ高く売れる時に高く売るってのはセオリーかも知れん…だが困ってる人の弱みに付け込むってのはスマートじゃないな。腹が立つ限りだ

いつか自スレにも書いたが東北の大震災では被災地で携行缶が不足してる事をひょんな事から知ったんだ。20ℓ缶が通常3千円もありゃ買えたのに6倍以上で売られててさ?💦

たまたま俺はもっと小さな携行缶を買おうと思って探してる時に見掛けたのさ、当時auオークション(現モバオク?)だったかな?ヤフオクとは違って出品者が回答しなくても質問者の質問は閲覧出来たんだけどソレ読んで被災地の現状を知った俺は送料自腹で自宅に眠る携行缶をあるだけ送ったったわぃ、無駄に沢山持ってたからな

それにしても日本ていつからこんなさもしい人種になっちゃったんだろうね。それが俺は悲しいよ

No.383

>> 382 携行缶てのはガソリンを入れて持ち運べる容器の事だよ😀
ライフラインがダメになった被災地は送電が絶たれるよね。そこで大活躍するのが発電機✨コイツがあればいつでもどこでも電気を作ってくれる

ただガソリンという燃料が欲しいのね

バスやトラックの燃料になるディーゼルエンジンに必要な軽油・ストーブに必要な灯油とは違ってガソリンって膨張するし揮発性が高いんだ。更に静電気ひとつ、発火する危険がある厄介な液体だから容器もほかの容器とは違って特殊な構造になってるのねん

20ℓ缶なら無駄に沢山持っててさ、でももっと小さいのが欲しかったんだよね。ほんの4〜5ℓくらいのが☝️

No.385

>> 384 わしゃ普通の人と違うんか〜ぃ💦

発電機で思い浮かぶっちゃまず工事現場かな。あとお祭りで屋台をやる時なんかも発電機は欠かせないけど携行缶ちゃ車屋やバイク屋も必需品かな💡

No.388

>> 386 え?( *´艸`)このスレのお仲間さんは一風変わってる人ばかりなのら てか、その携行缶にガソリンとかいれて長持ちするなりか? まぁ変わり者な俺には違いないヽ(*^ω^*)ノ

ガソリンも腐るからなぁ。特に温度の高い場所に置いといたら長持ちしないから倉庫などの冷暗所に保管しとけば半年はイケる✨

No.389

漫画・シティーハンターの冴羽獠が朝からトイレに長居する気持ち、俺はよく分かるわ

まずオシッコしたくなって仕方なくトイレに行ってスッキリする…すると尿で圧迫されてた直腸が活動し易くなるから時間差でうんちが肛門様をノックするんだ

問答無用でさ?

さてそうなると(ほな両方出るまで籠城しよ)ってなる。何なら新聞紙でも持ち込んで☝️
人によってはたばこを吸う場合もあるけど俺の場合は煙が充満する狭いトイレで吸いたくないしたばこは持ち込まないけどね💦

そうそう、結局またたばこ解禁してもた😫来月からまた頑張るぞ🔥ひぃちゃん、のんべややじぃ、トド君にほかのみんな…オラに力を分けてくれぇっ💢‼️

(他力本願な竜胆❤️)

No.390

🍂

ここで一句🍵

🍂

キリ番を
狙い定めて
だが遠し
そして今夜は
早く寝るかも

🍂

竜胆・心の俳句

🍂

ていうか!今日めちゃんこ寒いんですけど💢

No.392

>> 391 お!ハンネになった💡

今年の春は雨に祟られ風に祟られオマケにこの寒さときたもんだ。今日は一日中エアコンが大活躍してるよ🥶
てな訳で暖めとくれ、の〜んべ✨

No.394

>> 393 なぬぅ、のんべコイツ冷え性かよ😫💦しゃあねぇ、ほならひぃちゃんでもやじぃでも何でもいいや…我慢するから💨

まぁ3月っちゃ卒業シーズンだなや。ほう、小学生の袴姿か…カッコいいやんけ✨

女の子も?着物👘じゃなくて👀?

• << 396 ひいさんも足が冷たい冷え症の上に性格も冷たいのらヽ(👁️▽👁️)ノ

No.398

>> 395 着物に袴だよ 小学生なのにトイレ大変そう 髪の毛もアップして飾りを付けて とにかくお金も大変そう うん、カネかかりそうだな🥶💦

No.399

>> 396 ひいさんも足が冷たい冷え症の上に性格も冷たいのらヽ(👁️▽👁️)ノ ちっ😓💦

No.400

400ヽ(*^ω^*)ノ

No.408

>> 401 ちっ!! ヽ( ゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・;' ぎゃんっ💢‼️💦テメちったあ可愛く悔しがれねぇんかボケがぁ〜っ(´;Д;`)💨

• << 412 愛情表現かなー (〃ノ∀<)プププッ

No.409

…え?ひぃちゃんがまさかの痩せ型😳❓のんべは体重計に乗る足を見てなんとなく想像はついたけど😳💦

No.415

>> 412 愛情表現かなー (〃ノ∀<)プププッ いやソレひぃちゃんマヂ可愛くねぇからな?ただの逆DVじゃねぇか:(;゙゚'ω゚'):ここは可愛く悔しがれってんだ何遍言わせりゃ気ぃが済むんだバカちんが💢💦

ヤマトナデシコは何処へやら…(´;Д;`)

• << 417 ヤマトナデシコ⁉︎⁉︎ そんな女性、最近は絶滅危惧種 ナタデココなら、、、、😂

No.418

>> 417 ナタデココぉ⁉️
たわけ、ナタ🪓でココ🫢🫢🫢をブツ斬りにしてヨシだべが😭その時ゃもう萎縮して斬るどころか引っ込んどるわ😭💦

あとはやじぃか…期待してます🙇‍♂️💦

• << 420 ほぼスルーされて終わりなのら (〃ノ∀<)プププッ

No.421

>> 420 ま……

まだっ………

まだだっ……

まだまだぁっ🍂💦

俺はこの位じゃ諦めないぞぉっ🔥💢🔥(灯台下暗し)なんて言うからな、ヤマトナデシコは案外このスレに居るんだきっと✨

ちょっとだけ不安になってきた(´;Д;`)💦

No.423

>> 422 ホントあんちゃん来なくなってしもぅたな…俺ゃ下半身が寂しい言うてかんわ

枯れてまうで🍂💦

• << 425 また会う日までヽ(👁️▽👁️)ノ

No.427

>> 424 今日は通院で病院行ってきた 病院で服着たまま体重計乗ってきたけど、そんな増えてなくて良かった😁 体重の割に下腹とか気にな… あ!やじぃ来た✨

No.428

>> 425 また会う日までヽ(👁️▽👁️)ノ コラそこ!終了コマンド打つんじゃねぇ💧

No.429

>> 426 筋トレまではいかなくても、せめて運動はしたいよね 足腰が大切なのら あ、竜胆がやじさんに優しくして欲しいって。じゃなくて、温めて… まぁ俺に優しくするのはととと当然として、だ

イソイソ…ソワソワ(;´д`)💦

No.432

>> 430 温めて欲しい?と… カイロ1箱あげるよ🔥 いやあのな💧やじぃ、

カイロとかそういう事じゃなくてだなぁ…💦

• << 443 ヒートテック? モモヒキ?

No.434

>> 433 あんちゃんならきっと…🥺✨

No.437

>> 435 え〜〜っっっ!!! あんちゃん…… エルボー喰らって、4の字固め喰らって、、、、 おー怖😱 いや何プロレスみたいな事言ってんだよ💧いいか?ヤマトナデシコだぞヤマトナデシコ✨

(あんず)…可愛いハンネじゃん😍

• << 439 名前と言ったらさ、考えてみたらやじさんてやじさんでいいのかな?😅今更だけど・・・・

No.438

>> 436 ここで、期待するのに無理があるよね😆 そのさ、(ミクルに来る奴オワタ)みたいな言い方をするんじゃないっ🥺💦

俺の様に純粋無垢なのも事実居るんだし☝️💨

• << 440 いやいや( *´艸`)こことは、スレなりよ。このスレの住人に期待するのは無理があると言うことなのら(笑) みんな根は優しいけどね

No.441

>> 439 名前と言ったらさ、考えてみたらやじさんてやじさんでいいのかな?😅今更だけど・・・・ ちなみに俺の事は(神様仏様竜胆様)と呼んで良いからな☝️もしくは(ご主人様❤️)

タンポポ君とか呼ぶなや?

• << 446 ほほぉ、みんなこんな冷たい目で見てるなりよ( ᯣ _ ᯣ )きっと (笑)

No.442

>> 440 いやいや( *´艸`)こことは、スレなりよ。このスレの住人に期待するのは無理があると言うことなのら(笑) みんな根は優しいけどね … でも負けないもんっo(`ω´ )o‼️

No.447

>> 443 ヒートテック? モモヒキ? …なんとか物で片付けようとしとらんか😓?

• << 453 物じゃないの? まさか😱 人?? ギュ〜としてとか!?(笑)

No.448

>> 446 ほほぉ、みんなこんな冷たい目で見てるなりよ( ᯣ _ ᯣ )きっと (笑) だからオメその絵文字やめれ言うてるやんけ分かった勘弁しとくれ😫💦

No.452

>> 451 ふっ、分かりゃいいんだよこの糞ボケが( ̄^ ̄)コレに懲りたら次から敬って諂(へつら)え💡

なにしろ俺は白馬に乗った21歳で顔ヨシ長身のお金持ちという設定だ、ソコんとこ宜しく✨

No.454

>> 453 人肌にゃ違いないがそのギュ〜は怖いな😓

No.456

>> 455 なんか首でも絞められそう💦もちっと優しくだなぁ☝️

ヤマトナデシコヤマトナデシコ💨

No.459

>> 457 握力ないから大丈夫😅 安心して👍 ぅわぁ〜い♪───O(≧∇≦)O────♪

…だがしかし何だ?どこか筆舌し難い何かを感じる…落とし穴とか掘られちゃいねぇか?💦こうスムーズだと俺の野生の勘が死亡フラグを…

ざわざわ……ざわざわ…

…ざわざわ……ざわざわ…(BY.カイジ)

No.460

>> 458 ヤジさん 首絞める気満々 それって 暖めるんじゃなくて、冷たくなっちゃうよ やっぱりか‼️やっぱりなんか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

No.468

>> 462 やっぱり。゚(゚^∀^゚)゚。このスレは (笑) 竜胆泣かせなりね♪ 俺には誰よりも甘く優しくしなきゃダメって学校で習わんかったんか( *`ω´)💨

• << 470 年上は年下に優しくしなさいって教わりましたのらヽ(👁️▽👁️)ノだから竜胆がみんなに優しくして~

No.471

>> 470 あれ?ひぃちゃん百歳じゃなかったっけ🙂?

唯一のんべだきゃ体重を教えてくれたけど、ここに居るおなご衆ときたら揃いも揃って年齢体重は伏せるから分かんな〜い☝️

• << 474 健康診断的な体重は大丈夫なんだけどさ… 引き締まったボディーしてなんだよね😅

No.473

>> 472 テメ言ってる事コロコロ変えてんじゃねぇ💦そんな「宜しくにゃん❤️」とか可愛く言やどうにかなるとか思っとりゃせんだろな?💨

ソレすんげ甘いぞおい🔥

(´・д・`)にゃ〜ん…

No.475

>> 474 いやリアルに体重を知りたいのよ😊

No.478

>> 476 セクハラ?(笑) 今回一応スレ主やってるから

ぱ…パワハラ?💦

No.479

>> 477 41〜43の間を増えたり減ったりみたいな😓 実際ね…体重だけ知ってもピンと来ないもんなのよ、身長によっちゃめちゃんこガリガリなんて可能性もあるからね☝️ていうか標準値からどれだけ体重が重いのかor軽いのかは体重だけじゃ分からんさ😅

俺も好みの異性のスタイルてのは一応あるけどほぼ世の中そんなオンナおらんって分かってるし、あって無いようなものよ🚬💦

今日は各地で夏日になったみたいで暑かったけど富士山がきれいだったからお裾分け✨

No.481

>> 480 いちばん知りたいのは年齢だよ😏

No.483

>> 482 やれやれ、また始まったか💧

No.485

>> 484 出さなくていい💦

• << 488 竜胆はYouTubeでバイクを見たりする?女の子がバイクで峠を越えたり日本中を旅してる動画があるなりよ こつぶちゃんとあともう一人名前は忘れたけど(笑)

No.489

>> 488 YouTubeでバイク関連の動画はよく見るよ。決して運転技術が凄い訳でもなく人並みにしか運転出来ない俺だから上手な人のテクニックなんかを見てはため息つくのさ☝️💦

そして老いた自分に嘆くんだよ😂

No.491

>> 490 今は職場や政界など幅広い分野で女性も進出する時代だからね。また昔は女性がバイクに乗るもんじゃない的なのってあったと思う

たしか免許を取る際にバイクの起こし方は教わったと思った。ただその時は起こせてもイザって時にコツとか頭から吹っ飛ぶというかテンパればテンパる程ドツボにはまって中々起こせないから不思議だよ😂

そういや知り合いの大型二輪免許持ってる女性が教官に「コカさなきゃ大丈夫👌」とか言われて起こせないのに免許取ったのが居たな💢

No.492

〜次スレへのご案内〜

https://mikle.jp/viewthread/4019490/#res1

残りも少なくなってきたからな👀

• << 494 📞<もしもーーーし??
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧