前スレの続き109

レス500 HIT数 1959 あ+ あ-

2024/01/20 11:13(更新日時)

前スレの続き109だよ~😄🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/

No.3955575 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ばんちゃ〜ん😊💕

新しいスレ立てたよ~😄🎵

No.2

>新スレ109より

ばんちゃん〜☺️
新スレ開けたよ、慌てずにきてね😄

No.3

>> 2 あんさん、これだよ☺️

ありがとう😊

No.4

>> 3 ばんちゃんだ\(^o^)/♥

来てくれてありがとう😄💕
またこっちでもおしゃべりしようね~😊🎵

No.5

>> 4 😆

• << 7 お買い物行ってくるね😊 108の返レスはまたするね☺️ ばんちゃんゆっくりしてね、朝からありがとう😆🎵 またね〜😄 🍩☕

No.6

海辺とかまだ広がりそうだよ😃スコップとお金が必要だよ☺️

• << 11 スコップ集めるの、けっこう大変かな?💦

No.7

>> 5 😆 お買い物行ってくるね😊
108の返レスはまたするね☺️

ばんちゃんゆっくりしてね、朝からありがとう😆🎵

またね〜😄

🍩☕

• << 9 ドーナツ🍩ありがとう😊

No.8

街の祭りだからそんな大きくないよ😃

お神輿やったり神社に屋台がちょろっとあるくらいかな😃

• << 12 うちのそばのお祭りはデカいからなぁ💦 昔からそこのお祭りしか行かないから、飽きてるのもあるし(笑)😆 神社も近くだから身近すぎて逆に行かないの💨 近所のお祭り行くのかな?☺️

No.9

>> 7 お買い物行ってくるね😊 108の返レスはまたするね☺️ ばんちゃんゆっくりしてね、朝からありがとう😆🎵 またね〜😄 🍩☕… ドーナツ🍩ありがとう😊

• << 13 どういたしまして😊 ゆっくりしてね😄

No.10

前スレ108より

>No.498

>店にもよるよね、パスタもイオンとか沢山種類あるね😃
>パンとか、ドレッシングも種類が沢山😄

イオン、冷凍パスタ沢山あるの?☺️
たま〜に行くから見てみるね😊

イオンなら大きいもんね😄🎵

• << 14 冷凍パスタとかパンとか沢山あるよ😃 ヨーグルトもあるよ😃

No.11

>> 6 海辺とかまだ広がりそうだよ😃スコップとお金が必要だよ☺️ スコップ集めるの、けっこう大変かな?💦

• << 15 たいへんだよ、なかなかご褒美で貰えないの😵

No.12

>> 8 街の祭りだからそんな大きくないよ😃 お神輿やったり神社に屋台がちょろっとあるくらいかな😃 うちのそばのお祭りはデカいからなぁ💦
昔からそこのお祭りしか行かないから、飽きてるのもあるし(笑)😆

神社も近くだから身近すぎて逆に行かないの💨

近所のお祭り行くのかな?☺️

• << 16 お祭り全然行かないの💦 知り合いに会いたくない💦

No.13

>> 9 ドーナツ🍩ありがとう😊 どういたしまして😊

ゆっくりしてね😄

No.14

>> 10 前スレ108より >No.498 >店にもよるよね、パスタもイオンとか沢山種類あるね😃 >パンとか、ドレッシ… 冷凍パスタとかパンとか沢山あるよ😃
ヨーグルトもあるよ😃

• << 17 種類が多いのかな、イオンだと広いだろうし😊 北戸田のイオン行ったことある?☺️

No.15

>> 11 スコップ集めるの、けっこう大変かな?💦 たいへんだよ、なかなかご褒美で貰えないの😵

• << 18 やっぱりスコップも課金?😅

No.16

>> 12 うちのそばのお祭りはデカいからなぁ💦 昔からそこのお祭りしか行かないから、飽きてるのもあるし(笑)😆 神社も近くだから身近すぎて逆に… お祭り全然行かないの💦
知り合いに会いたくない💦

• << 19 お祭り、私はひとりで行って焼きそば買ってくるだけだからな〜💦 でっかいお祭りだと地元の同級生とか行かないだろうし💨 中規模とかのお祭りだと知った顔に会っちゃうかもね😣 会いたくない人からは逃げても良いと思うよ😌 私は嫌な人から逃げるよ、リアルで知り合いいたら隠れるもん😅

No.17

>> 14 冷凍パスタとかパンとか沢山あるよ😃 ヨーグルトもあるよ😃 種類が多いのかな、イオンだと広いだろうし😊

北戸田のイオン行ったことある?☺️

• << 21 種類があるよ、イオンのPBもあるけど他のもあるよ😃
  • << 22 北戸田にあるんだ😄行ったことないよ☺️ 広いのかな?

No.18

>> 15 たいへんだよ、なかなかご褒美で貰えないの😵 やっぱりスコップも課金?😅

• << 23 課金しないでご褒美でなんとか貰ってるよ😃なかなかでないけど😁

No.19

>> 16 お祭り全然行かないの💦 知り合いに会いたくない💦 お祭り、私はひとりで行って焼きそば買ってくるだけだからな〜💦
でっかいお祭りだと地元の同級生とか行かないだろうし💨

中規模とかのお祭りだと知った顔に会っちゃうかもね😣
会いたくない人からは逃げても良いと思うよ😌

私は嫌な人から逃げるよ、リアルで知り合いいたら隠れるもん😅

• << 24 でっかいとこないんんだ、でもでかいと疲れちゃうね💦 屋台巡りいいかも😃 ヤキソバ、タコ焼き、ワタアメ…😆 もともとインドアだから外に出るのが億劫だなぁ😁

No.20

>> 19 近くのお祭り、結婚してからもひとりで行ってたよ😌

• << 25 一人ではカッコいい😃

No.21

>> 17 種類が多いのかな、イオンだと広いだろうし😊 北戸田のイオン行ったことある?☺️ 種類があるよ、イオンのPBもあるけど他のもあるよ😃

• << 26 PBだけでも種類多いのかなあ?😄 売り場が広いと沢山置いてあるから楽しいしラクだよね☺️🎵

No.22

>> 17 種類が多いのかな、イオンだと広いだろうし😊 北戸田のイオン行ったことある?☺️ 北戸田にあるんだ😄行ったことないよ☺️
広いのかな?

• << 28 うん、駅からちょっと歩くけど☺️ けっこう広いと思うよ、美園よりかは狭いかも💦 ヴァンガレッジ、だっけ?もけけ扱ってるとこ😌 戸田イオンの3階にあるけど、フロアが広くて行くのが大変なの(笑)😅 エレベーターが何か所にもあるから、わかんなくなっちゃって🤣

No.23

>> 18 やっぱりスコップも課金?😅 課金しないでご褒美でなんとか貰ってるよ😃なかなかでないけど😁

• << 29 イベント以外ではご褒美貰えないかな?💨

No.24

>> 19 お祭り、私はひとりで行って焼きそば買ってくるだけだからな〜💦 でっかいお祭りだと地元の同級生とか行かないだろうし💨 中規模とかのお祭… でっかいとこないんんだ、でもでかいと疲れちゃうね💦
屋台巡りいいかも😃
ヤキソバ、タコ焼き、ワタアメ…😆

もともとインドアだから外に出るのが億劫だなぁ😁

• << 31 うん、疲れるよ~😅 だからお祭りの入口のとこで焼きそばとかたこ焼き買うよ💨 んで、買ったら即買帰るよ(笑)😄 焼きそば以外はほとんど見ないから、最近は珍しい屋台もありそう😆 自分に合った環境が一番いいと思うよ、たまには刺激も必要かもだけど😊

No.25

>> 20 近くのお祭り、結婚してからもひとりで行ってたよ😌 一人ではカッコいい😃

• << 33 誰かと行くと「あっち見ようよ、これも見ようよ」になるから💦 めんどくさいだけなの😅 元夫とも一回しかお祭り行ったことないよ☺️

No.26

>> 21 種類があるよ、イオンのPBもあるけど他のもあるよ😃 PBだけでも種類多いのかなあ?😄

売り場が広いと沢山置いてあるから楽しいしラクだよね☺️🎵

No.27

>> 26 あると思うよ😃
先週、PBのパスタ食べたよ😃

• << 34 今月中に行くと思うから、その時に見てみるね😊 美味しそうなのあったら買おうかな😆💕

No.28

>> 22 北戸田にあるんだ😄行ったことないよ☺️ 広いのかな? うん、駅からちょっと歩くけど☺️

けっこう広いと思うよ、美園よりかは狭いかも💦

ヴァンガレッジ、だっけ?もけけ扱ってるとこ😌
戸田イオンの3階にあるけど、フロアが広くて行くのが大変なの(笑)😅

エレベーターが何か所にもあるから、わかんなくなっちゃって🤣

• << 30 北戸田にもけけあるんだ、大宮のNEWDAYSでやっと一個見つけたの😊 全部の店舗になくて💦 駅から遠いのかぁ…😵 行けそうにないなぁ😖

No.29

>> 23 課金しないでご褒美でなんとか貰ってるよ😃なかなかでないけど😁 イベント以外ではご褒美貰えないかな?💨

• << 32 船でおやつ運んでそのお礼にたまにくれるよ😃 スコップとかトンカチとか😃

No.30

>> 28 うん、駅からちょっと歩くけど☺️ けっこう広いと思うよ、美園よりかは狭いかも💦 ヴァンガレッジ、だっけ?もけけ扱ってるとこ😌 … 北戸田にもけけあるんだ、大宮のNEWDAYSでやっと一個見つけたの😊
全部の店舗になくて💦

駅から遠いのかぁ…😵
行けそうにないなぁ😖

• << 38 ヴァンガレッジ?はあって前にもけけあるかなって見たんだけど、戸田には置いてなかったみたい😅 実物見たかったなあ😊 大宮にあったんだ、買った?\(^o^)/♥ 駅から、んーと7〜8分掛かるかなぁ💦 そんなに遠くではないよ、駅前からイオン見えるし😄 周りなんもないから(笑)😂💨
  • << 55 NEWDAYSは駅ナカ?☺️

No.31

>> 24 でっかいとこないんんだ、でもでかいと疲れちゃうね💦 屋台巡りいいかも😃 ヤキソバ、タコ焼き、ワタアメ…😆 もともとインドアだから外… うん、疲れるよ~😅
だからお祭りの入口のとこで焼きそばとかたこ焼き買うよ💨
んで、買ったら即買帰るよ(笑)😄

焼きそば以外はほとんど見ないから、最近は珍しい屋台もありそう😆

自分に合った環境が一番いいと思うよ、たまには刺激も必要かもだけど😊

• << 35 それいいね😃 好きなもの買って帰る😆 刺激かぁ… なんだろ…

No.32

>> 29 イベント以外ではご褒美貰えないかな?💨 船でおやつ運んでそのお礼にたまにくれるよ😃
スコップとかトンカチとか😃

• << 39 普段でも貰えるんだね😄 でもたまにか〜💦 決まったおやつ運んだらスコップ貰える、とかって決まってないんでしょう?😅

No.33

>> 25 一人ではカッコいい😃 誰かと行くと「あっち見ようよ、これも見ようよ」になるから💦
めんどくさいだけなの😅

元夫とも一回しかお祭り行ったことないよ☺️

• << 36 わかる、なんかめんどくさいし自分のペースでみれないよね😃 疲れるし💦 帰りたいのにお茶とか言われたらはっ?とか思うよ😅

No.34

>> 27 あると思うよ😃 先週、PBのパスタ食べたよ😃 今月中に行くと思うから、その時に見てみるね😊

美味しそうなのあったら買おうかな😆💕

• << 37 みてみてね、好きなのあると良いね😃

No.35

>> 31 うん、疲れるよ~😅 だからお祭りの入口のとこで焼きそばとかたこ焼き買うよ💨 んで、買ったら即買帰るよ(笑)😄 焼きそば以外はほとん… それいいね😃
好きなもの買って帰る😆

刺激かぁ…
なんだろ…

• << 41 うん、私は目的のとこ行ったら帰るよ☺️ あんまりプラプラしないかな~💨 ゲームでもどこか行くんでもなんでも良いんじゃないかな?😊 新しいこととかすると刺激になったりするね🎵

No.36

>> 33 誰かと行くと「あっち見ようよ、これも見ようよ」になるから💦 めんどくさいだけなの😅 元夫とも一回しかお祭り行ったことないよ☺️ … わかる、なんかめんどくさいし自分のペースでみれないよね😃
疲れるし💦

帰りたいのにお茶とか言われたらはっ?とか思うよ😅

• << 43 うん、疲れるよね😅 私もー💦 断るのもめんどくさいし💨 最初からひとりで行くよ〜☺️

No.37

>> 34 今月中に行くと思うから、その時に見てみるね😊 美味しそうなのあったら買おうかな😆💕 みてみてね、好きなのあると良いね😃

• << 46 うん😊 最近は冷凍庫ガラガラだから買っても入れられるし(笑)😄 10種類ぐらいあるかな?もっとかな?☺️

No.38

>> 30 北戸田にもけけあるんだ、大宮のNEWDAYSでやっと一個見つけたの😊 全部の店舗になくて💦 駅から遠いのかぁ…😵 行けそうにないな… ヴァンガレッジ?はあって前にもけけあるかなって見たんだけど、戸田には置いてなかったみたい😅
実物見たかったなあ😊

大宮にあったんだ、買った?\(^o^)/♥

駅から、んーと7〜8分掛かるかなぁ💦
そんなに遠くではないよ、駅前からイオン見えるし😄
周りなんもないから(笑)😂💨

• << 40 ビレッチバンガードかな、レイクタウンにもあるんだけど、なかったよ😃 でも1種類しかなかったよ😃買ったよ☺️ 埼玉の1個も持ってなかったから良かった😄 駅からみたことないなぁ…

No.39

>> 32 船でおやつ運んでそのお礼にたまにくれるよ😃 スコップとかトンカチとか😃 普段でも貰えるんだね😄
でもたまにか〜💦

決まったおやつ運んだらスコップ貰える、とかって決まってないんでしょう?😅

• << 42 なんかランダムみたいだよ😃

No.40

>> 38 ヴァンガレッジ?はあって前にもけけあるかなって見たんだけど、戸田には置いてなかったみたい😅 実物見たかったなあ😊 大宮にあったんだ、… ビレッチバンガードかな、レイクタウンにもあるんだけど、なかったよ😃

でも1種類しかなかったよ😃買ったよ☺️
埼玉の1個も持ってなかったから良かった😄

駅からみたことないなぁ…

• << 48 名前全然違った(笑)😂💦 置いてるとこ限られてるみたいだね😅 埼玉のもけけ、手に入ったんだ\(^o^)/🎵 前に探してて見つからないって書いてたね、やったあ😆🎊✨ 変な場所にあるし、見えにくいのかもだね☺️💨

No.41

>> 35 それいいね😃 好きなもの買って帰る😆 刺激かぁ… なんだろ… うん、私は目的のとこ行ったら帰るよ☺️
あんまりプラプラしないかな~💨

ゲームでもどこか行くんでもなんでも良いんじゃないかな?😊
新しいこととかすると刺激になったりするね🎵

• << 44 新しいことね、それいいね☺️

No.42

>> 39 普段でも貰えるんだね😄 でもたまにか〜💦 決まったおやつ運んだらスコップ貰える、とかって決まってないんでしょう?😅 なんかランダムみたいだよ😃

• << 49 ランダムだと大変だ💦 スコップ貰えるの10回に1度くらいかな?😅

No.43

>> 36 わかる、なんかめんどくさいし自分のペースでみれないよね😃 疲れるし💦 帰りたいのにお茶とか言われたらはっ?とか思うよ😅 うん、疲れるよね😅

私もー💦
断るのもめんどくさいし💨

最初からひとりで行くよ〜☺️

No.44

>> 41 うん、私は目的のとこ行ったら帰るよ☺️ あんまりプラプラしないかな~💨 ゲームでもどこか行くんでもなんでも良いんじゃないかな?😊 … 新しいことね、それいいね☺️

• << 50 何かありそうかな?☺️ 四国行って刺激になったんじゃないかな😄

No.45

>> 43 うん、疲れるよね😅 私もー💦 断るのもめんどくさいし💨 最初からひとりで行くよ〜☺️ だね😃

• << 51 うん☺️ ばんちゃん、レス疲れたら休んでね😄 大丈夫だよ~😊

No.46

>> 37 みてみてね、好きなのあると良いね😃 うん😊
最近は冷凍庫ガラガラだから買っても入れられるし(笑)😄

10種類ぐらいあるかな?もっとかな?☺️

No.47

>> 46 そのくらいかなぁ😃
数えてないけど、そのくらいあるよ😃

• << 58 わあ、パスタ好きだから楽しみだなぁ😆💕💕 イオンはゲームセンターか本屋さんかATMにしか用事なくて、あんまり見てないの😅

No.48

>> 40 ビレッチバンガードかな、レイクタウンにもあるんだけど、なかったよ😃 でも1種類しかなかったよ😃買ったよ☺️ 埼玉の1個も持ってなかっ… 名前全然違った(笑)😂💦

置いてるとこ限られてるみたいだね😅

埼玉のもけけ、手に入ったんだ\(^o^)/🎵
前に探してて見つからないって書いてたね、やったあ😆🎊✨

変な場所にあるし、見えにくいのかもだね☺️💨

• << 52 埼玉は4種類あるみたいだけど1個しかない💦 ありがとう、覚えてくれてたんだ😃 やっぱりサービスエリアかなぁ😃

No.49

>> 42 なんかランダムみたいだよ😃 ランダムだと大変だ💦
スコップ貰えるの10回に1度くらいかな?😅

• << 53 本当たまになの、レアかも💦

No.50

>> 44 新しいことね、それいいね☺️ 何かありそうかな?☺️

四国行って刺激になったんじゃないかな😄

• << 54 そうだね、新年から刺激された🎵
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧