日本でも大麻解禁してほしい
なんで日本では大麻吸っちゃだめなんですか?アメリカとかタイとかは犯罪にならないのに。生きることは悲しいことだらけなのに唯一吸うだけで幸せにならる大麻を規制するのは鬼畜じゃないですか?今すぐ幸せになりたいです心が気持ちよくなりたいです私みたいな障がい者の幸せってそれくらいしかありまそん誰にも迷惑かけなかて一人ひっそり貧しく細々と暮らしますから大麻を吸わせて幸せにさせてほしいです。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
アメリカも全ての州では、大麻は、認めてませんよ。
それと大麻中毒で殺人事件を起こして殺された被害者遺族の気持ちは、どうすれば、良いのですか。
大麻って無害では、無いですよ。
そんなに、大麻が好きならば、そこで住んだら良いと思いますよ。
障害者でも、若い人間でも、老若男女で、誰にでも、悩み事とかストレスがあると思いますよ。
逆に、悩みの無い人は、少ないと思います。
天皇陛下さまでも、悩み事が多いと思いますけどね。
大麻で、覚醒剤で逃げても、所詮は、現実には、何も変わらないと思います。
- << 15 海外でなんてとてもでも生きて生けません。ほかの人は悩みがないなんていってないのに勝手にいっあ風にして話をそらせないで下さい。ほかの人もとかはっきりいってナンセンスです。それにアルコール中毒で人殺す人もいます大麻だけ駄目なんておかしいです。
>> 3 大麻に ハマる位なら 気を整えようみたいなことを言い出す スピリチュアル系のYouTubeにでも ハマってる方が 人生 まだ 明るくなります… だから合法になって安全にかいたあんです。
- << 18 それは 失礼いたしました、 合法で 有っても 体へのダメージは強いです 障がいがあれば その分 苦しいです 私にも 障がいが有りますから 主さんの 悔しい気持ちは 少しだけ わかります 何の助けにもならないけど 何にも すがるものが無いのは 辛いですよね もし お家に 仏壇や神棚があったり 近所に 神社や 御寺(在来仏教ね) が有れば 気休めでも良いので 拝んでみましょう もし 御仏壇の中に 炎を背負った仏様の仏像や掛け軸があれば みてください 彼は 障がいのある人の味方です 仏様の中で ある意味 最強と言われてます この世は しんどいことばかりですが 救いがない訳でもありません 麻薬に手を出す前に 健康管理から 頑張ってください あなたは 良い人です
>> 14
だから合法になって安全にかいたあんです。
それは 失礼いたしました、
合法で 有っても 体へのダメージは強いです
障がいがあれば その分
苦しいです
私にも 障がいが有りますから 主さんの 悔しい気持ちは 少しだけ
わかります
何の助けにもならないけど
何にも すがるものが無いのは 辛いですよね
もし お家に 仏壇や神棚があったり
近所に 神社や 御寺(在来仏教ね)
が有れば 気休めでも良いので 拝んでみましょう
もし 御仏壇の中に 炎を背負った仏様の仏像や掛け軸があれば みてください
彼は 障がいのある人の味方です
仏様の中で ある意味 最強と言われてます
この世は しんどいことばかりですが 救いがない訳でもありません
麻薬に手を出す前に 健康管理から 頑張ってください
あなたは 良い人です
- << 20 良い人って言われたのでもう大麻っていうの止めますいい人になりたいから。仏像拝んでみますありがとうございます。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
インドア生活1レス 49HIT トーク好きさん
-
手はともかく0レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
給付と減税、どちらがよい?6レス 171HIT 寡黙な人さん
-
声優藤田淑子さんといえばなに?4レス 110HIT 匿名さん
-
ちょっと聞いてほしい3レス 107HIT 初心者さん
-
メジャーじゃ無いけど好きな曲
貴ノ花健士/貴ノ花男の花道 https://m.youtube.co…(初心者さん0)
63レス 787HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
こぶしのママって誰やねんww 睦五朗/忘れろよ https:/…(初心者さん0)
66レス 1252HIT 初心者さん -
生きていく私
昨日の健康診断で飲まされたバリュームのお陰でずっとトイレとの悪戦苦闘。…(暮らしている人さん0)
288レス 8900HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
インドア生活
料理、デザート作り お店に一々食べに行ったり、買いに行くのも大変でし…(匿名さん1)
1レス 49HIT トーク好きさん -
デートの際
縄文系の方が外人受けいいし誇りとして毛は濃い方がかっこいい(匿名さん4)
5レス 153HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 302HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 262HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 195HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 302HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 195HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 310HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 490HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
24レス 398HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 343HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
34レス 807HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 205HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 152HIT 相談したいさん - もっと見る