好き嫌いで出会った皆さんで雑談!!!

レス500 HIT数 5334 あ+ あ-

2024/01/05 14:03(更新日時)

好き嫌いで出会ったみんなで話す!!

タグ

No.3952049 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

🥺
紫苑

No.152

うわぁぁぁぁぁん!!
構ってえええええ!!
愛人ーーーー!!!!
さるーーーー!!!!
紫苑

• << 178 おーい(屮°□°)屮誰か返事してー紫苑~愛人~いいね見習いネキ~返事してーわあわあ さるより

No.153

>> 101 心配かけてごめん私いじめに合ってるんだけどガラスの花瓶を投げられて大怪我したんだけど辛くて病んじゃったんだ愛人がコメントしてくれて目覚めたあ… 良いのよ。気付けなくて。全然寂しかったから!今度かまってね。
俺もフォローするから。ね?なんかあったらここに呟いてれば良いよ。その時反応できんくても見た時に反応するから。
紫苑

No.154

>> 104 ほんまか。そのいじめっ子ぶっKILLしてくるわ。 つらいこともあるけど私たちできる分はフォローするからね。 愛人、俺も連れて行って?ぶっ○すから。ちなみに愛人も大好き。
紫苑

• << 181 紫苑~ありがとう大好き さるより🙈

No.155

うにゃぁぁぁぁ!!!!
俺もう出かける準備しなきゃだから。また帰ってきた時に。
紫苑

No.156

誰かいないんですか。寂しいよおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!
さる…。愛人…。寂しい。辛い。助けて。
紫苑

• << 183 どこまで買い物行ってんだい私いるよ!

No.157

いやだ。助けて。なんで、なんで俺だけなの?
なんでなの?助けて。辛い。もう、死にたい。死んだ方がマシ。
助けて。助けてよ。なんでなの?なんで、俺だけなの?

No.158

好きなものをバカにされて、それでも生きてる俺の事を褒めてくれませんか?
大切なものをバカにされて、それでも生きてる俺の事を褒めてくれませんか?
俺には、生きている価値なんて、意味なんて、ありませんよね?wwwwwww
俺は、いつ、『本音』を、『弱音』を、吐けるんですか?どこに吐けば良いんですか?
救ってくれないくせに、なにがっ!頼ってねだよっっ!!意味わかんねえよ!
お前らは、良いよな!弱音、吐ける場所があって!!それなのに、なんで、なんで。
俺は救われねえんだよ!?弱音吐かないから!?何も言わないから!?
違うだろ!!なんかされてんなって思ってんのに、何も言わないお前らが悪いんだろうが!!
分かるだろ!?掃除の時俺の椅子だけ下げられてなくて、俺だけ好きなものバカにされてて!!
今まで、何回も!!気づく場面があっただろ!?それなのに!!なんで、気づいてくれないんだよ!!
死ねば楽になるのか?死んだらみんな喜ぶのか!?だったら、喜んで死んでやるよ!!
でも、お前らは、死なせてくれねえんだろ!?死なせろよ!!死にたいぐらい辛いんだよ!!
それなのに、なんで、クラスのみんなも、先生も、誰も気づかないんだよ!?
おかしいだろ!!なんでなんだよ!!他の人の変化には気づくくせして!
俺の辛さには気づかない!都合良いな!!都合良すぎて笑えるわ!!

• << 173 生きるのって難易度高いよね。そんな紫苑に贈り物🎁の曲があるの紫苑が辛い時に聴いてほしいんだその曲はね(あなたの夜が明けるまで)って言う曲なんだ。私は紫苑に会った事が無いから近くで守ってあげられないから辛い時はこの曲を聴きながら思いッきり泣いてほしいんだ紫苑や愛人が言ってくれたように私も紫苑の味方だから。安心してください味方ですよ!
  • << 176 紫苑さん(´;ω;`)わかるかもしれない...少しね..紫苑さんそんなに辛かったのね... でも死なないで...好きなものが馬鹿にされると悲しいよね悔しいよね こんなこと言ってちゃ他の人と対して変わらないかもしれないけど僕は紫苑さんの味方だよ! いないときもあるし他の人もずっとはココにイラレはしないけど 僕がいるときならできるだけ支えたいと思ってるよbyいいね見習いネキ

No.159

クラスのみんなも!!先生も!!都合良い解釈しかしないよな!!
俺が何も言わないから!俺が何も助けを求めないから!!死にたいって何回思ったと思う!?
100回は思ったよ!!それなのに!!誰も気づかずにのほほんと過ごしてるっ!!
理不尽だろ!!もう、良いよ。
大人になれなくても、夢を叶えられなくても、中学生になれなくても、もう、諦める。めんどくさい。
なんで、死なせてくれないの?なんで、なんでなの?
俺が助けてって辛いって言わないからって気づいてないです。って無視してて良いと思ったんだ。
へぇ、助けてくれないんだ。じゃあ良いよ。死ぬから。

No.160

誰か………助けて…………。

No.161

>> 134 紫苑明日8時半でどう? あさ?よる?

No.162

助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて

No.163

さる、助けて。お願い。助けて。

No.164

買い物行ってきます、、、
紫苑

• << 166 行ってらっしゃいbyいいね見習いネキ
  • << 168 紫苑ごめん(>_<)お話しよ、、紫苑いない?許して!

No.165

紫苑さん大丈夫?かなり病んでない?byいいね見習いネキ

• << 167 マジでごめん(>_<)スライム作ってごはん今食べてるのおしるこ食べてるよ。本当にごめんなさい(>_<)

No.166

>> 164 買い物行ってきます、、、 紫苑 行ってらっしゃいbyいいね見習いネキ

No.167

>> 165 紫苑さん大丈夫?かなり病んでない?byいいね見習いネキ マジでごめん(>_<)スライム作ってごはん今食べてるのおしるこ食べてるよ。本当にごめんなさい(>_<)

No.168

>> 164 買い物行ってきます、、、 紫苑 紫苑ごめん(>_<)お話しよ、、紫苑いない?許して!

No.169

紫苑~おーいおーいおーい(屮°□°)屮、、いない?紫苑~かまってぇ、、、、、返事遅くなってごめん(>_<)紫苑かまってぇ

さるより🙈

No.170

紫苑~すねちゃったの?紫苑~かまってぇさみしい

No.171

>> 150 誰かー!返事を、返事をしてくれー!! 紫苑 紫苑~私がいるよ!紫苑~

No.172

さるさんまだ買い物じゃない?byいいね見習いネキ

• << 174 え、、私さるだけど、紫苑に返事出来なくて紫苑すねちゃった😾

No.173

>> 158 好きなものをバカにされて、それでも生きてる俺の事を褒めてくれませんか? 大切なものをバカにされて、それでも生きてる俺の事を褒めてくれません… 生きるのって難易度高いよね。そんな紫苑に贈り物🎁の曲があるの紫苑が辛い時に聴いてほしいんだその曲はね(あなたの夜が明けるまで)って言う曲なんだ。私は紫苑に会った事が無いから近くで守ってあげられないから辛い時はこの曲を聴きながら思いッきり泣いてほしいんだ紫苑や愛人が言ってくれたように私も紫苑の味方だから。安心してください味方ですよ!

• << 197 知ってる。俺もその曲好きだしあと、信じることが怖いとか無理に笑わなくいいよとか好き。 てか、ただいま。

No.174

>> 172 さるさんまだ買い物じゃない?byいいね見習いネキ え、、私さるだけど、紫苑に返事出来なくて紫苑すねちゃった😾

• << 177 そっか、拗ねちゃったかぁbyいいね見習いネキ

No.175

>> 144 好きな食べ物 麻婆豆腐 推してる人達 ボイシング所属グループ(いれいす、すたぽら、シクフォニ)mkさん、たくっちさん 紫苑も歌い手好きなんだね!私はkpopアイドルが好きだよ!答えてくれてありがとう(*^^*)

No.176

>> 158 好きなものをバカにされて、それでも生きてる俺の事を褒めてくれませんか? 大切なものをバカにされて、それでも生きてる俺の事を褒めてくれません… 紫苑さん(´;ω;`)わかるかもしれない...少しね..紫苑さんそんなに辛かったのね...
でも死なないで...好きなものが馬鹿にされると悲しいよね悔しいよね
こんなこと言ってちゃ他の人と対して変わらないかもしれないけど僕は紫苑さんの味方だよ!
いないときもあるし他の人もずっとはココにイラレはしないけど
僕がいるときならできるだけ支えたいと思ってるよbyいいね見習いネキ

• << 180 返事ありがとう(*^^*)紫苑すねちゃった😾
  • << 198 ありがとう。 ただいま。 紫苑
  • << 209 ありがとおおおおおおおお!!!!!!!優しい。恋に落ちそう(?) ありがとね。俺もいいね見習いネキの味方だよ。 うん。悲しいし悔しいし辛いし苦しい。ありがとね。 紫苑

No.177

>> 174 え、、私さるだけど、紫苑に返事出来なくて紫苑すねちゃった😾 そっか、拗ねちゃったかぁbyいいね見習いネキ

No.178

>> 152 うわぁぁぁぁぁん!! 構ってえええええ!! 愛人ーーーー!!!! さるーーーー!!!! 紫苑 おーい(屮°□°)屮誰か返事してー紫苑~愛人~いいね見習いネキ~返事してーわあわあ

さるより

• << 199 ただいま。 紫苑

No.179

>> 178 さるさんどうしたの?ごめん返信遅かった!?byいいね見習いネキ

No.180

>> 176 紫苑さん(´;ω;`)わかるかもしれない...少しね..紫苑さんそんなに辛かったのね... でも死なないで...好きなものが馬鹿にされると… 返事ありがとう(*^^*)紫苑すねちゃった😾

• << 182 拗ねちゃったっぽいね返信は全然いいですよbyいいね見習いネキ
  • << 202 拗ねてないよ?ただ、寂しかったかな。 紫苑

No.181

>> 154 愛人、俺も連れて行って?ぶっ○すから。ちなみに愛人も大好き。 紫苑 紫苑~ありがとう大好き

さるより🙈

No.182

>> 180 返事ありがとう(*^^*)紫苑すねちゃった😾 拗ねちゃったっぽいね返信は全然いいですよbyいいね見習いネキ

• << 185 ねー
  • << 190 メンヘラ化してみよー紫苑焦るカナー

No.183

>> 156 誰かいないんですか。寂しいよおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!! さる…。愛人…。寂しい。辛い。助けて。 紫苑 どこまで買い物行ってんだい私いるよ!

• << 187 なんか心配よね

No.184

紫ー苑ちゃんあっそびまショー

• << 208 構ってええええええええええええええ 紫苑

No.185

>> 182 拗ねちゃったっぽいね返信は全然いいですよbyいいね見習いネキ ねー

No.186

>> 185 うん〜

No.187

>> 183 どこまで買い物行ってんだい私いるよ! なんか心配よね

• << 189 誰?返信ありがとう(^人^) さるより🙈

No.188

雑談組~ねぇ聞いてあれだけ平和だった好き嫌いcomのすとぷりの板今荒れまくってるよー

さるより🙈

• << 192 ほんま?少し見に行ってくるbyいいね見習いネキ

No.189

>> 187 なんか心配よね

誰?返信ありがとう(^人^)

さるより🙈

• << 191 いいね見習ネキだよぉ〜byいいね見習いネキ

No.190

>> 182 拗ねちゃったっぽいね返信は全然いいですよbyいいね見習いネキ メンヘラ化してみよー紫苑焦るカナー

• << 193 良いよ〜byいいね見習いネキ
  • << 211 焦るわ! 紫苑

No.191

>> 189 誰?返信ありがとう(^人^) さるより🙈 いいね見習ネキだよぉ〜byいいね見習いネキ

No.192

>> 188 雑談組~ねぇ聞いてあれだけ平和だった好き嫌いcomのすとぷりの板今荒れまくってるよー さるより🙈 ほんま?少し見に行ってくるbyいいね見習いネキ

No.193

>> 190 メンヘラ化してみよー紫苑焦るカナー 良いよ〜byいいね見習いネキ

No.194

>> 193 検証します!

さるより🙈

No.195

>> 194 オッケーbyいいね見習いねき

No.196

紫苑さん...何でこないのねぇねぇねぇいるんじゃないの?みたいな感じでいいすかね?
byいいね見習いネキ

• << 200 普通にメンヘラ化のやつ見ちまった。なんかごめん。 紫苑
  • << 203 本当にさっき帰ってきたばっか。 紫苑
  • << 204 紫苑さんじゃなくていいよ。呼び捨てでええよ。 紫苑

No.197

>> 173 生きるのって難易度高いよね。そんな紫苑に贈り物🎁の曲があるの紫苑が辛い時に聴いてほしいんだその曲はね(あなたの夜が明けるまで)って言う曲なん… 知ってる。俺もその曲好きだしあと、信じることが怖いとか無理に笑わなくいいよとか好き。
てか、ただいま。

• << 243 元気出して!私も今怖いから紫苑といっしょに聴いてるよー紫苑今不安だから慰めて

No.198

>> 176 紫苑さん(´;ω;`)わかるかもしれない...少しね..紫苑さんそんなに辛かったのね... でも死なないで...好きなものが馬鹿にされると… ありがとう。
ただいま。
紫苑

• << 210 おかえり!いいよ!

No.199

>> 178 おーい(屮°□°)屮誰か返事してー紫苑~愛人~いいね見習いネキ~返事してーわあわあ さるより ただいま。
紫苑

No.200

>> 196 紫苑さん...何でこないのねぇねぇねぇいるんじゃないの?みたいな感じでいいすかね? byいいね見習いネキ 普通にメンヘラ化のやつ見ちまった。なんかごめん。
紫苑

• << 212 ああまぁ紫苑さんのきを引くためだから結果オーライじゃないですか?byいいね見習いネキ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧