雑談部屋.その3

レス500 HIT数 5457 あ+ あ-

2024/02/24 09:02(更新日時)

今年もみんなと仲良く、いろんなお話をしたいと思いますので、どうぞ宜しくおねがいします.荒らしなどのレスには、スルーさせていただきますので、ご了承くださいね.終わり

No.3950433 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 347 ウニャ(ФωФ) ひいさんもダジャレ好き⁉️ そういえば トド君のダジャレのスレ 探してたもんねぇ(*^^*) あ❕私… うーん.カーテンコールが凍る?(だじゃれ)にレスをしてくれてもいいぜ?おいらは直ぐに解っちゃったーアハーハー.終わり

No.352

>> 350 トド君、ひいさん おはよう(* ´ ▽ ` *)ノ トド君の頭痛は良くなったかな❔ お早う.ご心配おかけしましたー.あの後、直ぐに布団へ入って寝たら治ったよー.頭痛薬を飲んだしね.今日は天気が回復したが、花粉症状が出始めたみたいだわ.元気だから心配しなくても大丈夫だよ.

• << 354 頭痛は治ったんだね 良かった(*^-^) ………花粉症………私もあるよ(*T^T) アレルギーの薬を飲んでるから 昔より楽になったけど

No.353

やーみんなーーお早う.久しぶりぶりに快晴だぜ?日に日に温かくなりそうだから、嬉しくなるなぁ♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン(●´艸`).今日もおもろい話をしようね.終わり

No.354

>> 352 お早う.ご心配おかけしましたー.あの後、直ぐに布団へ入って寝たら治ったよー.頭痛薬を飲んだしね.今日は天気が回復したが、花粉症状が出始めたみ… 頭痛は治ったんだね
良かった(*^-^)

………花粉症………私もあるよ(*T^T)

アレルギーの薬を飲んでるから
昔より楽になったけど

• << 356 チョリーッス!今日は眠たかったからちょい寝ちゃっていたー.て言うか、いつの間にか寝ていたって感覚だったー.終わり

No.355

こんにちは|*・ω・)ノ

2時間位前に
私の親がカレーを
持ってきてくれたから
今日の晩御飯は
カレーライスに決定です!!

有り難いんだけど
結果1時間しか寝れなかったよ(´-ω-`)-З

• << 357 オヤオヤー.ナンチッテーッ.カレーライスも美味しそうだね.うちは鳥肉の唐揚げにするんだってー.必ずキャベツを下に敷いておくと、胃もたれをしないからいいんだよー.昨日は豚汁だったー.カレーってさーー、ご飯とグッチャグチャに混ぜるタイプ?ご飯は白いままにするタイプかな?腹減ったなぁ.終わり

No.356

>> 354 頭痛は治ったんだね 良かった(*^-^) ………花粉症………私もあるよ(*T^T) アレルギーの薬を飲んでるから 昔より楽に… チョリーッス!今日は眠たかったからちょい寝ちゃっていたー.て言うか、いつの間にか寝ていたって感覚だったー.終わり

• << 358 こんばんは(*^ω^) 寝れるのは、いい事だよ!! トド君ちは鶏肉の唐揚げかぁ 羨ましいΣ(>Д<) カレーライスは 最初は カレーとご飯を分けて スプーンにすくうけど 最終的に グチャグチャにしちゃうよf(^ー^;

No.357

>> 355 こんにちは|*・ω・)ノ 2時間位前に 私の親がカレーを 持ってきてくれたから 今日の晩御飯は カレーライスに決定です!! … オヤオヤー.ナンチッテーッ.カレーライスも美味しそうだね.うちは鳥肉の唐揚げにするんだってー.必ずキャベツを下に敷いておくと、胃もたれをしないからいいんだよー.昨日は豚汁だったー.カレーってさーー、ご飯とグッチャグチャに混ぜるタイプ?ご飯は白いままにするタイプかな?腹減ったなぁ.終わり

No.358

>> 356 チョリーッス!今日は眠たかったからちょい寝ちゃっていたー.て言うか、いつの間にか寝ていたって感覚だったー.終わり こんばんは(*^ω^)

寝れるのは、いい事だよ!!

トド君ちは鶏肉の唐揚げかぁ
羨ましいΣ(>Д<)

カレーライスは
最初は
カレーとご飯を分けて
スプーンにすくうけど
最終的に
グチャグチャにしちゃうよf(^ー^;

No.359

そうなんだー.おいらは最初から混ぜて食べているよー.ひーちゃんはどうだろうなぁ.「混ぜないなりよ」ていいそう😁.

• << 375 まぜるまぜる(笑)全部グチャグチャにして食べるかも🤭なんなら具は無くてもルーだけでも食べますのら カレーは作りたてより2日目が美味しいよね!

No.360

さあ、そろそろ寝るぞ?深夜などはまだ寒いから、2人とも、あったかくして休んでよ?またあしたネーー.お休みーー.終わり

No.361

>> 360 トド君、おやすみ( *・ω・)ノ

いつもありがとう(*´▽`*)

トド君こそ、暖かくして寝てね!

そういえば今日は
ひいさん来てないね

忙しいのかな(^^;)?

ひいさんも
おやすみ~(*´∇`)ノ

No.362

>> 361 お早う.心配だよね😟.元気にレスをくれるまで首を長くして待ってみようよ.ね.終わり

No.363

やーみんなーーお早う.オーーイーッ!ひーちゃーーんっ📢!ピノさんと待っているから、手が空いたら遊びに来てねー.ねーっ!今日の日中はちょっとだけあったかくなりそうだね.ね.「チョットダケヨーン」て、昔無かったっけー.終わり

No.364

>> 363 トド君、ひいさん
こんにちは( ≧∀≦)ノ

眠剤飲んで寝たから
さっき起きたよ(*^ω^)

「ちょっとだけよ~」は
加藤茶だね
『8時だよ!全員集合!』
でやってたやつ
懐かし~( *´艸)

ひいさん来てくれるといいね!

• << 366 チョリーッス!よく眠れたかな?今日も無理なくやろうね.終わり

No.365

>> 364 チューッス!そうだったー.80年代になったぐらいから見ていたからなぁ.早口言葉はレコードを持っていたぜ?

No.366

>> 364 トド君、ひいさん こんにちは( ≧∀≦)ノ 眠剤飲んで寝たから さっき起きたよ(*^ω^) 「ちょっとだけよ~」は 加藤茶… チョリーッス!よく眠れたかな?今日も無理なくやろうね.終わり

No.367

>> 366 ありがとう(o^-^o)

あれから、また
2時間寝れたよ(^_^)v

No.368

>> 367 チョリーッス!おいらも急に気温が上がり、眠くなっちゃったから寝ちゃったー.そう言えば、学生時代、昼飯後の授業、ぼそぼそとシャベル教員の声を子守に寝ちゃったことが有るぞ-?「気候がいいからなぁ」て言われたぐらい.中学の時も、理科の時間に、いつの間にか寝ていたら、前から先生が軽く頬をビンタされたー.ピノさんは無いでしょ?終わり

No.369

>> 368 |ω・)ノこんばんは

私だって、授業中に
ウトウトした事あるよ(^-^;
ガッツリはなかった気がするけど

後は、こっそり小説読んだりしたよ
(ノ≧ڡ≦)テヘッ

No.370

>> 369 マジカー.みんなやるのかなぁ.ひーちゃんはどうだろうなぁ.夕飯の豚肉の生姜焼きができたみたいだから、食ってきまーす.終わり

No.371

>> 370 豚肉の生姜焼美味しかった❔

聞くのも野暮だよね
美味しいに決まってるもんね❕🤤

No.372

>> 371 チョリー?うん、美味しかったんだけれど、喉にしみたよー😢.ピノさんは夕飯は食べたの?

No.373

さあ、そろそろ布団に入ろうっっと.昼間は温かくは鳴ってきたが、夜は寒さが続くから、冷えないようにしてね.お休みー.

No.374

>> 373 朝晩の冷え込みは
半端ないからね:;((•﹏•๑)));:

トド君も風邪引かないように
気を付けてね!!

おやすみ~(*^ー^)ノ

• << 376 ピノちゃんヽ(👁️▽👁️)ノごんばんみ~ パーティーさんは土日、祭日が休みなりか? 休みの日は何をするなりか?

No.375

>> 359 そうなんだー.おいらは最初から混ぜて食べているよー.ひーちゃんはどうだろうなぁ.「混ぜないなりよ」ていいそう😁. まぜるまぜる(笑)全部グチャグチャにして食べるかも🤭なんなら具は無くてもルーだけでも食べますのら

カレーは作りたてより2日目が美味しいよね!

No.376

>> 374 朝晩の冷え込みは 半端ないからね:;((•﹏•๑)));: トド君も風邪引かないように 気を付けてね!! おやすみ~(*^ー… ピノちゃんヽ(👁️▽👁️)ノごんばんみ~
パーティーさんは土日、祭日が休みなりか?
休みの日は何をするなりか?

• << 383 ( *´艸`)ぷっ パーティーさん?間違えた。パートナーさんだね(笑)よくピノちゃんはわかったなりね 気軽に突っ込んでくれていいなりよ

No.377

>> 376 ひいさん、こんばんは😃🌃

そうなの
だから今度の3連休が楽しみ( *´艸)

これがまた
な~んにもないの😅

寝るかゲームするかしてる
パートナーを見てるだけ( ・ω・)

No.378

>> 377 出掛けるのって億劫だよね😅

てか、見てるだけって(笑)なんか怖くないなりか?ま、それだけ好きってことなんだよね

No.379

>> 378 それだけ好き❣️😁

実際は、パートナーが
10時間以上寝たりするから
その間に2時間前後の睡眠2回位取って
間にゲームして時間潰したりしてる😆

でも1人で待ってる
不安な時間がないのは幸せ🍀かな😳

パニック起こしても
パートナーが何とかしてくれる安心感

私の名前で遊ばれようて腹が立とうが
何ものにも代えがたいよ( *¯ ꒳¯*)

No.380

>> 379 まだ起きないの?
いつまで寝てんの?
って起こさないの?ひいさんはある程度の時間が過ぎたら起こしますのら(笑)

パニックの時は頓服とか薬は飲まないなりか?

No.381

>> 380 極限にお腹が空くか
誰か来た時まで
起こさないよ(*^-^)

ヤバそうって思えれば
頓服飲むんだけどね

口論っぽくなったりして
段々パニックに変化してったりとかだと
気付かないというか
間に合わないというか………(; ̄ー ̄A

No.382

やーみんなーーお早う.ひーちゃん来てくれたんなりね.有り難う御座います~.まだ風は冷たいが、昼はあったかくなりそうやなぁ.おいらも三連休は予定など無し.テレビかラジオを聞いたりするぐらいかな?終わり

No.383

>> 376 ピノちゃんヽ(👁️▽👁️)ノごんばんみ~ パーティーさんは土日、祭日が休みなりか? 休みの日は何をするなりか? ( *´艸`)ぷっ
パーティーさん?間違えた。パートナーさんだね(笑)よくピノちゃんはわかったなりね
気軽に突っ込んでくれていいなりよ

No.384

>> 383 トド君、ひいさん
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ

2時間ほど寝てました(。-ω-)zzz

ひいさん、間違いだったんだ
わざとかと思ってた……(・・;)

No.385

>> 384 んなわけないじゃーん😆間違いなりよ
打ち間違いなんてしょっちゅうなのら(笑)

本屋に行きたいなぁ
行こうか考え中なりよ

No.386

>> 385 打ち間違いなんて
あるあるだよね( *´艸)

本屋❔
天気いい☀️けど寒いもんね

ひいさんは、どんなの読むの❔

No.387

>> 386 ちわー!あるあるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ日常茶飯事!!

本は読まないのら(笑)パズル誌ですがな。いわゆる懸賞を当てたーい♪
ピノちゃんは懸賞に応募とかしないなりか?

No.388

>> 387 前はナンプレしてたけど
応募した事ないなぁ

これ欲しいなぁって思うけど
切手買わなくちゃいけないとこで
くじけちゃう(;^ω^)

No.389

>> 388 切手は買いだめするなりよ
今年かな?秋頃から切手が値上がりするから懸賞もいかがなものかと考えてしまうのら
まぁ、暇潰しにかなぁ

ナンプレもすることもあるけど、ナンプレだけの本を買ってまではしないのら。前だとダイソーのナンプレ、間違い探し、クロスワードを買ってやってたけど、1回も当たらなかったなりよ。2年くらいやってたかな?

懸賞に当たると嬉しくて癖になるのら😆

No.390

>> 389 あ、切手の買いだめといっても10月頃に値上がりすると不足分を買わなきゃ(貼らなきゃ)だから・・・・・
んっとー、上手く説明出来ないのらσ( ̄∇ ̄;)すいまそん

No.391

>> 390 癖になっちゃたのね(*≧∀≦)

切手の買溜めかぁ
パートナーに絶対
ダメ出し🙅される気がする
(*´..)ショボーン

そういえば聞いた❕
切手も葉書も値上がりするって

近頃は手紙なんて書かないもんね😅

大丈夫❕ひいさん
言いたい事は伝わったよ
*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*
多分なんとなくだけど(ノ≧ڡ≦)テヘッ

No.392

チョリーッス!今日はやたらとだるくて眠かったー.朝飯前も変レスをしてからうとうと、ニッポン放送を聞いていたー.昼飯前も寝ていて、「いびきが聞こえたー」て母さんに言われたー.さっきまで寝ていたー.終わり

• << 395 こんばんは&おはよう(*^ー^)ノ♪ 今日は?今日も? たくさん寝れたんだね 羨ましいよ 今日の私は 現状トータルで4時間だよ(。-ω-)

No.393

チョリーッス!いつの間にか400レスに近づいてきたなぁ.立てたばかりは、「2月で200ぐらいかなぁ」て予想していたんだけれどね.楽しく会話されているので良しとしよう.終わり

No.394

チョリーッス!夜だよ?みんなの夕飯は何にしたの?ねー.終わり

• << 396 今日の晩御飯は まだ分からないなぁ トド君ちはなにかな❔

No.395

>> 392 チョリーッス!今日はやたらとだるくて眠かったー.朝飯前も変レスをしてからうとうと、ニッポン放送を聞いていたー.昼飯前も寝ていて、「いびきが聞… こんばんは&おはよう(*^ー^)ノ♪

今日は?今日も?
たくさん寝れたんだね
羨ましいよ

今日の私は
現状トータルで4時間だよ(。-ω-)

No.396

>> 394 チョリーッス!夜だよ?みんなの夕飯は何にしたの?ねー.終わり 今日の晩御飯は
まだ分からないなぁ

トド君ちはなにかな❔

No.397

>> 396 チョリーッス!鰯丼(イワシの缶詰、玉ねぎ、ハンペン、卵)とオクラ.

• << 400 トド君、おっぱいよう サバの缶詰めがなにやら美味しそうなりよ、結構テレビでやってますのら てか、少ししょっぱい気もするけど イワシやさんまの蒲焼き?缶詰めは美味しいよね!ご飯2杯はいけるのら よい週末を

No.398

さてと、もう布団に入って寝ようっっと.今夜も冷え込むので、あったかくして休んでね.ね.またあしたーー.お休みーーんー.終わり

No.399

やーみんなーーお早う.テレビやラジオで、「今日から三連休です」て、盛んに言っているよねーー.ねーー.中国は今日から春節だから言うのかなぁ.ね.終わり

No.400

>> 397 チョリーッス!鰯丼(イワシの缶詰、玉ねぎ、ハンペン、卵)とオクラ. トド君、おっぱいよう
サバの缶詰めがなにやら美味しそうなりよ、結構テレビでやってますのら
てか、少ししょっぱい気もするけど
イワシやさんまの蒲焼き?缶詰めは美味しいよね!ご飯2杯はいけるのら

よい週末を

• << 401 こんちーー.鯖もやるよ.秋刀魚の蒲焼きでもやったりするの.缶詰の汁を少なめにすればいいみたいだよ.
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧