ちょぼスレ

レス500 HIT数 22282 あ+ あ-

2024/03/30 22:08(更新日時)

はい、
お仲間の皆さん、
ちょぼちょぼレスしていってください🙂

No.3950337 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 344 豆乳さんおはよー☀️じゃなく☔️ 一昨日は暑かったけど急に寒くなったね 鍋🍲が美味しい😋 誕生日は秋の人だよ いつも温か… こちらこそ
いつも心が軽くなる、あたたかな言葉をありがとうございます。

秋生まれ、なんですね♡

わが家の秋生まれの子どもも、私にとってあたたかで癒しの存在です。

それにしてもこの寒暖差、冬なら冬らしくしててくれればいいものを…。

体調はその後大丈夫ですか?

今日もおつかれさまでした。

• << 355 豆乳さん、こんにちはー さぶっー😰いよ 体調は良く元気だよ(*´∇`*) ありがとう😊

No.352

>> 349 しかしそれよりどうしようか… 昨夜、家にガラケーを忘れたまま出勤。 忘れてたことにも気づかずそのまま12時間労働。 帰宅してから忘… あるある、なんだけど、ね。

私までドキドキが止まらなかったよ。

No.353

>> 347 ワイさんも色々あって大変な時に言っていいんか悩んだけどさ 感情むき出しやん🐒 世の中、繊細な人もいるんだからさ 朝一から説教し… 朝の忙しい時間に、説教をしてくれて、本当にありがとう。

もうね、ほんと不器用なんだからね、二人とも。

おばさんになるとそこが可愛くも見えるんだけど。

私には説教というか、もう説法にすら感じました。
本当にありがとう。

• << 356 説教して褒められたぁ( ´∀`) わーい🙌♪ ワイさん反省中 ヒデ君自粛中 もう。。。🐮 の言葉しか出ない ほんとっ寒い😵 皆んな温かくして下さいね

No.354

私が反省したこともないではない。
…今後は少し風を送ろう。

照れ屋な暴れん坊大将と真っ直ぐな青年。
どちらも大切なネッ友さんだから、ね。

たとえばさ。
こうやって照れ屋な暴れん坊大将、って書いてるけど、まるっきりそうじゃない面だって知っている。

すっごくすごく頑張ってるし、優しい青年じゃない?

えっ?もう青年ではない?(๑˃̵ᴗ˂̵)

それが見えるのは…おばさんだから? (ㆀ˘・з・˘)

漢同士だから伝わらないのかな?

…忙し過ぎて、彼には時々ストレートな言葉しか伝わらないときとかもあるのでは?

仕事も肉体労働でハードだし、通勤にも時間かかるし、仕事の他にも地元のボランティア活動も引き受けてちゃんとその責務を果たしているし。

私なんか疲れてるとただでさえ回らない頭がさらに回らなくなる…。

心が不安定になることなんて生きてる人間、誰もがなる。
まして今こんな世の中だし。
しかも寒暖差激しくて、きっと心にだって影響してる。

今彼は頑張ってもがいて、変わろうとしているんでしょ。

それでまた一回りおっきくなったら、必ず帰ってきてくれるし。

そこに言葉なんていらないんじゃない?

と、おばさんは思ってる。

はたは見守るしかない。

な〜んて、最初に余分な口を出したのは他ならぬおばさんだったね。
σ(^_^;)

でも彼は大丈夫。
芯は強いから。

No.355

>> 351 こちらこそ いつも心が軽くなる、あたたかな言葉をありがとうございます。 秋生まれ、なんですね♡ わが家の秋生まれの子どもも、私… 豆乳さん、こんにちはー

さぶっー😰いよ
体調は良く元気だよ(*´∇`*)
ありがとう😊

No.356

>> 353 朝の忙しい時間に、説教をしてくれて、本当にありがとう。 もうね、ほんと不器用なんだからね、二人とも。 おばさんになるとそこが可愛… 説教して褒められたぁ( ´∀`)
わーい🙌♪

ワイさん反省中
ヒデ君自粛中

もう。。。🐮
の言葉しか出ない

ほんとっ寒い😵
皆んな温かくして下さいね

• << 365 おはようございます。 ね、ほんとに…🐃🐄🐄 今日は窓ガラスや門扉までが凍っていました。 ヒートショックは若い人でもなりうるのでみなさんあったかくして過ごしましょうね。

No.357

>> 350 連絡は起床後45分が狙い目。 現実逃避にアイスでも食うか。 ふんっ。
奥の手を使うか。

明日は滅多に着ぬコートを羽織って訪うとしよう。

若き日、

「惚れ惚れするほどカッコいい」

と確かに言われた……はず。

苔の生えた思い出に縋りつくしかないとは
いやはや何とも情けない😓

• << 363 ふっ、 今日は奥さんとコメダ珈琲に行ってきました☕ カップに口つけたまま、 上目づかいでこちらをチラチラ見つめる瞳はまさに恋する女。 ※「それは違う」と思われる方はこのレスの共感ポチりを。 まぁ冗談は抜きに、 メモを片手に今週の出来事を一生懸命に伝えてくれる妻とのひと時は、 とても温かく楽しいものでした。 ケーキ画像は撮り忘れた😶

No.358

>> 357 身体鍛えたやん?

腕💪
腕が袖に通るの?

No.359

>> 358 卸したてだから大丈夫。
ギャップ萌えってやつだ。
腰抜かすに違いねぇぜ💪

No.360

>> 359 ꉂꉂ(๑˃∀˂๑)あっはっはー笑

卸したてだったの!
失礼しました(>人<;)

嫁ちゃん萌え萌えねー
しっかり腰抜かしてきてねー💪♡

そろそろ寝よー
おやすみなさい😴

No.361

>> 360 へいへい。
おやつみー🌃

No.362

年々、語りたい欲求が小さくなってる🤔
語るならこんな夜がぴったりなのになぁ🤔

胸の裡を外に放出する必要がないぐらい神経が図太くなったか?
齢なのかしら?🤔ウーン…

さっ、寝るか

(‘、3[____]-3

No.363

>> 357 ふんっ。 奥の手を使うか。 明日は滅多に着ぬコートを羽織って訪うとしよう。 若き日、 「惚れ惚れするほどカッコいい」 … ふっ、

今日は奥さんとコメダ珈琲に行ってきました☕

カップに口つけたまま、
上目づかいでこちらをチラチラ見つめる瞳はまさに恋する女。

※「それは違う」と思われる方はこのレスの共感ポチりを。

まぁ冗談は抜きに、
メモを片手に今週の出来事を一生懸命に伝えてくれる妻とのひと時は、
とても温かく楽しいものでした。

ケーキ画像は撮り忘れた😶

• << 366 ぷふふ🤭 お、おはよう。 素敵な休日になりましたね。 新しいコート買った甲斐があったね、良かった良かった。 コメダ珈琲かぁ。 私は同僚やお友だちと何度か行っているんだけど、飲んじゃうマンはあったことがないらしい。 ワイさんの奥さんを見習って、少しかわいい奥さんとやらを目指してみるかな。 サプライズでコメダ珈琲へ連れて行こうか。 うーん、でも…。 上目遣いでちらちら見るようなタイプじゃないしなぁ。 そもそも、仮に私がそのような行動をとっていたとしても、気づくキャラでもない。 ネックレスもしていったんだ? ワイさんのオシャレなとこ、少しウチの飲んじゃうマンに分けていただきたいものだ、ウンウン。

No.364

>> 292 まじっすか! 豆乳さんおめでとうございます✨🎁✨ 何でココ2月生まれが集まってるんだ?
秀明さん、お誕生日おめでとう🎂

No.365

>> 356 説教して褒められたぁ( ´∀`) わーい🙌♪ ワイさん反省中 ヒデ君自粛中 もう。。。🐮 の言葉しか出ない ほんとっ… おはようございます。

ね、ほんとに…🐃🐄🐄

今日は窓ガラスや門扉までが凍っていました。
ヒートショックは若い人でもなりうるのでみなさんあったかくして過ごしましょうね。

• << 370 こんにちはー☀️ 豆乳さんとこ窓ガラス、門扉が凍るのー🥶 ひえひえ🥶 今日はいい天気だよ☀️ 久しぶりの休みやから家の大掃除中🧹🧼 そ、いえば 職場の梅の木にね みかんを半分にきって指してるの そこへ鳥がやってきて、すっごい勢いで食べる その餌やりの叔父様が休むと、みかんなし😭 叔父様がみかんを刺すと、すっ飛んでくる こんな光景みてると春だなーって思う また時間が出来たら寄りますね👋

No.366

>> 363 ふっ、 今日は奥さんとコメダ珈琲に行ってきました☕ カップに口つけたまま、 上目づかいでこちらをチラチラ見つめる瞳はまさに恋す… ぷふふ🤭

お、おはよう。

素敵な休日になりましたね。
新しいコート買った甲斐があったね、良かった良かった。

コメダ珈琲かぁ。

私は同僚やお友だちと何度か行っているんだけど、飲んじゃうマンはあったことがないらしい。

ワイさんの奥さんを見習って、少しかわいい奥さんとやらを目指してみるかな。

サプライズでコメダ珈琲へ連れて行こうか。

うーん、でも…。

上目遣いでちらちら見るようなタイプじゃないしなぁ。
そもそも、仮に私がそのような行動をとっていたとしても、気づくキャラでもない。

ネックレスもしていったんだ?

ワイさんのオシャレなとこ、少しウチの飲んじゃうマンに分けていただきたいものだ、ウンウン。

No.367

>> 366 お疲れ様です😊
豆乳さんだけに伝えるけど、
好きな人とオシャレしていく喫茶店って、
なんであんなにワクワクするんでしょうかね🤭

ネックレスはつけていかなかったです、
値段言ったら殺されますから😝💦

No.368

>> 367 こんばんは。

し、知ってます?
この句読点の丸、『。』、付けると恐いって若者の間で思われてるって。
おばさんは今はじめて、ワイさんへのこんばんはに『。』を付けることに抵抗を感じました。

いやぁ〜。
今日はあたたかいね。

…あれ?
寒いです?

もー、年寄りをドギマギさせて。
今日、救心買ってもらったから大丈夫だけど。

今日、ワイさんご夫婦にあやかってコメダ珈琲に行こうと企てていたのですが…

なぜか、野山を歩いて、梅の香を楽しみ、小川のせせらぎを聴き、池に集うカモたちを眺めて。
…救心を買って帰ってきました。

どこをどうするとコメダ珈琲が野山になるのか…。

田舎者だから?

飲んじゃうマンが意外にも倹約家だから?

おしゃれじゃない夫婦だから?

救心を携えるとしごろだから?

ワクワク、かぁ。

…最近ワクワクしたのは上野でお会いした御仏像を拝見したとき、かしら?

あれ?

今日は満月ですよ🌕

『綺麗な月ですね』

ってことですかね。

No.369

私もワイさんに伝えておきましょう。

あのお誕生日に添付した画像、
『仙豆』チョコ。
今年の飲んじゃうマンへのバレンタインチョコだったこと。

こういう色気の無さが、ワクワクしてコメダ珈琲に行く気を削ぐのかもしれない。

私も〝反省中〟としよ。
🐒

• << 374 旦那さんのご反応は? ( *´艸`)

No.370

>> 365 おはようございます。 ね、ほんとに…🐃🐄🐄 今日は窓ガラスや門扉までが凍っていました。 ヒートショックは若い人でもなりうる… こんにちはー☀️

豆乳さんとこ窓ガラス、門扉が凍るのー🥶
ひえひえ🥶

今日はいい天気だよ☀️
久しぶりの休みやから家の大掃除中🧹🧼

そ、いえば
職場の梅の木にね
みかんを半分にきって指してるの
そこへ鳥がやってきて、すっごい勢いで食べる

その餌やりの叔父様が休むと、みかんなし😭
叔父様がみかんを刺すと、すっ飛んでくる

こんな光景みてると春だなーって思う

また時間が出来たら寄りますね👋

• << 375 ほのぼのとした光景が目に浮かぶじゃねぇか! そんな素敵な職場なの😳! お水でもやってるのかと思ってたぞ😳!

No.371

>> 370 こんばんは(o^^o)

ミルさんのとこはいいお天気でしたか。
お天気がいいとそれだけで心も軽やかになりますよね✨

こちらは氷雨。

でもそれを良いことにおこたつのおもりをして過ごしてました。

男子バスケ⛹️の試合をみて、歓声をあげたり、手をたたいたり。
おこたつにいてもうるさいおばさんです。

職場に梅の木があるのですか。
それだけでいい職場な気がしてしまう。
そして鳥に餌をあげる方もおられる。

私まで癒されました。

お忙しい中ありがとうございます。
くれぐれもお身体には気をつけてくださいね。

• << 383 こんばんはー 明日は雨かなぁ☔️ おこたいいよね😊 仕事終わって温もろう、、、 動くの億劫になる(笑) 豆乳さんはバスケが好きなんですね😊 そういえば仕事ざんまいで何かを応援してないなぁ😊 また寒くなるようなので体調には気をつけてくださいね

No.372

【ヒトリゴト】

※独り言なので返レスはご容赦くださいませ。

俺ね、
今回の騒ぎ、

「ヒデアキご乱心大騒動」

と名付けた。

このヒデ乱でまず驚いたのは、
ミクルに通ちゃんや、ひまちゃんのような女性がいたこと。
俺はこのお二方をまったく存じ上げていなかった。
だからホントにびっくりした。こんないい女がいたのか、と。
そしてヒデの交流の広さに畏敬の念すら抱いた。

だって考えてごらんなさい。

先にあげた女性がケーキなら、
俺とヒデは朽ちた公園の砂場で作られた泥団子よ。

その泥団子がよくケーキの皿に登ろうと思ったもんだ。
そして登ったんだから。
俺なら交流を持とうとすら思わないもん。

ここだけはヒデアキすげぇーな、って思った。マジで。

No.373

>> 372 【ヒトリゴト】

※独り言なので返レスはご容赦くださいませ。

俺はどうしてもヒデに伝えたいことがあったのだけど、
その思いが伝わらなかったようで残念におもうよ。
24日の午前1時まで待ってたんだから。
仕事で4時半起きなのに。

今回の件の事を俺はもう2度と口にしない。

みんな些細な「すれ違い」と言ってた。
俺もそう思う。でも根っこにあった核に気づいてた人はそういないと思う。

ヒデにそれを伝えられるのは俺だけだったのだよ。
とても残念。

はい、ヒトリゴトお終い。

No.374

>> 369 私もワイさんに伝えておきましょう。 あのお誕生日に添付した画像、 『仙豆』チョコ。 今年の飲んじゃうマンへのバレンタインチョコだっ… 旦那さんのご反応は?

( *´艸`)

No.375

>> 370 こんにちはー☀️ 豆乳さんとこ窓ガラス、門扉が凍るのー🥶 ひえひえ🥶 今日はいい天気だよ☀️ 久しぶりの休みやから家の大掃除… ほのぼのとした光景が目に浮かぶじゃねぇか!
そんな素敵な職場なの😳!
お水でもやってるのかと思ってたぞ😳!

• << 384 へへへ😝 いい光景なんよ。 よくテレビでも紹介されてるんよ。 ねーねー もしかして、お水だと思ってたの? お水のお姉がこんなトークしないと思うよ 笑笑

No.376

新生活にだいぶ慣れてきたので、
フライパンを買った🙂
これで目玉焼き作るんだから🍳

No.377

>> 374 旦那さんのご反応は? ( *´艸`) 「豆か」

No.378

>> 377 ・:*ゞ(∇≦* )爆笑

No.379

ワイさん、こんばんは‥。
あるミクルの親しい方から僕のその後のワイさんのスレのことを伺い、コメントしました。
その方はわざわざワイさんのスレを僕の代わりにROMりに行ってくれて色々と事を僕に伝えてくれました。それで僕もROMに来ました。中にはワイさんの心中の文章もあり、目がジンとくるものがありました。
このままこの状態をずるずる引っ張っても虚しいだけなのでココに戻ってきてもいいでしょうか?

今晩は山の気候で体調が悪いのでまた後で来ます。

No.380

>> 379 それはついに俺に抱かれる覚悟ができたということで間違いなさそうだなヒデアキ😳!

…と、冗談はここまで✋

このスットコドッコイのオタンコナスめ(笑)😝

意地を張って一週間ぐらいか?
さすがに疲れただろう🤭
疲労と空腹時にモノ考えたってうまくいくわけねぇんだから、
まずはゆっくり休みなさい😪

俺がお前を切るわけねーだろ、
お前は俺を誰だと思ってんだ(笑)🤭

今晩は早く寝なさい。

※返レス不要、絶対。

No.381

お疲れ様です。
油断してました。
今日はエライ目にあいました。

帰りはそっこうで薬局に飛び込む。

三十何歳だったか、
人生ではじめて軽い花粉症を経験し、

「これが花粉症かw」

と呑気に喜んでた過去の自分に
ラリアットしたい

No.382

ワイさん、体調不良から復活しました😊
花粉症大丈夫ですか?
ところでワイさんはスーファミのクロノトリガーってゲームやったことありますか?魔王はそのゲームの好きだったキャラクターです。🎮️だからこのハンネです。

• << 391 もう魔王でもキンタマでも何でもいいよ😓 ところで訊きたい👆 俺とヒデってそこらに群生してるペンペン草なもんじゃない? そのペンペン草なヒデアキがどうやってバラ園たるあの女性スレに入っていったの🤔?

No.383

>> 371 こんばんは(o^^o) ミルさんのとこはいいお天気でしたか。 お天気がいいとそれだけで心も軽やかになりますよね✨ こちらは氷雨… こんばんはー

明日は雨かなぁ☔️

おこたいいよね😊
仕事終わって温もろう、、、
動くの億劫になる(笑)

豆乳さんはバスケが好きなんですね😊

そういえば仕事ざんまいで何かを応援してないなぁ😊

また寒くなるようなので体調には気をつけてくださいね

No.384

>> 375 ほのぼのとした光景が目に浮かぶじゃねぇか! そんな素敵な職場なの😳! お水でもやってるのかと思ってたぞ😳! へへへ😝
いい光景なんよ。
よくテレビでも紹介されてるんよ。

ねーねー
もしかして、お水だと思ってたの?

お水のお姉がこんなトークしないと思うよ
笑笑

• << 392 お水の可能性は15%程と予測🙂 夜勤明けの男たちが集う朝の蝶🍷

No.385

豆乳さん、遅くなりましたが誕生日祝いのコメントありがとうございました。m(_ _)m

No.386

ヒデくん体調不良だったの?
寒暖差すごいので体調には気をつけてね
🐮

• << 388 ミルさんありがとうごさいます😊 山は街より寒いですからね🥶 自律神経失調症も持ってるんで仕事休まない程度に気を付けます💦

No.387

返レス前後するよm(__)m

う~~~ん、
つぶやきにレスするのは無粋だけども、
どうしても。

ひまちゃん、
あなたホントいい女ね。

この2週間、
あほのヒデアキに振り回されてしまったけど、
不思議と嫌な気持ちにならなかったのは
あなたがいたからです。

いま振り返ってみてどうだろう。
けっこう楽しくなかった🤭?

傷ついた人がいる中で、
このような発言は不謹慎かもしれませんが、

「あ~~、そんな事もあったね💕」

と、いい思い出として語れる日が必ずやって来ると、
俺は信じて疑いません。

ですから、どうか自身の行動を悔いてほしくない。
ひまちゃんがいてくれた安心感があったからこそ、
俺も心のまま自由に動けたのです。

またお話ししたいです。
つぶやきだけでも全然Okです。
戻ってきたいときにいつでも戻ってきてください。

心から感謝の気持ちを込めて。
ワイより。

追記:SIRUPのGOは、ひまちゃんのスレを拝見させていただいて聴いたものです。聴いた瞬間「あっ、これ知ってる!」と驚き、曲名を知ることができてメチャクチャ嬉しかったです😊これ、夜のドライブデートにぴったりだよね🤭今度、妻に聴かせます💕

• << 389 ひまちゃん、そうですね。 何かあったら察してスレ検索してでも駆けつけてくれる女子でした。

No.388

>> 386 ヒデくん体調不良だったの? 寒暖差すごいので体調には気をつけてね 🐮 ミルさんありがとうごさいます😊
山は街より寒いですからね🥶
自律神経失調症も持ってるんで仕事休まない程度に気を付けます💦

• << 390 そっか自律神経失調症もってるのか💦 そうだね心身も大事にしてね 今日は気温が下がってて寒いよ🥶 寒さにも注意よぉ⚠️

No.389

>> 387 返レス前後するよm(__)m う~~~ん、 つぶやきにレスするのは無粋だけども、 どうしても。 ひまちゃん、 あなたホント… ひまちゃん、そうですね。
何かあったら察してスレ検索してでも駆けつけてくれる女子でした。

No.390

>> 388 ミルさんありがとうごさいます😊 山は街より寒いですからね🥶 自律神経失調症も持ってるんで仕事休まない程度に気を付けます💦 そっか自律神経失調症もってるのか💦
そうだね心身も大事にしてね

今日は気温が下がってて寒いよ🥶
寒さにも注意よぉ⚠️

No.391

>> 382 ワイさん、体調不良から復活しました😊 花粉症大丈夫ですか? ところでワイさんはスーファミのクロノトリガーってゲームやったことありますか?… もう魔王でもキンタマでも何でもいいよ😓

ところで訊きたい👆

俺とヒデってそこらに群生してるペンペン草なもんじゃない?
そのペンペン草なヒデアキがどうやってバラ園たるあの女性スレに入っていったの🤔?

• << 395 だれがペンペン草ですか!(笑)。 その答えは単純明快です🙂ミクル始めた頃、新スレをネットサーフィンしまくってました🏄‍♂️そこでたまたま出会ったのがひまちゃんのスレです😊

No.392

>> 384 へへへ😝 いい光景なんよ。 よくテレビでも紹介されてるんよ。 ねーねー もしかして、お水だと思ってたの? お水のお姉がこん… お水の可能性は15%程と予測🙂
夜勤明けの男たちが集う朝の蝶🍷

No.393

こんばんは。
真実はいつも筋トレなワイです。

12時間勤務を5日やって、
お休みは今日1日のみ。
明日から夜勤です。

さすがに体が怠く、
指圧師の施術を受けたいところでしたが、
濡れた老驢馬のような足取りでジムに向かいました。

さすがに平日で空いており、
ベンチプレスもケーブルもダンベルも使いたい放題。
しかし俺は真っ先にストレッチスペースに足を運びました。
なぜか無性に腕立て伏せがしたくなったのです。

38回で潰れました。
しかしなんだろうこの心地よさは。

俺は大満足でジムを後にしたのでした。

ふと足をとめてこう思う、

「あれ、ジムに行く必要なくねぇ🤔?」

な、とても素敵な休日😊

No.394

>> 393 なに食べよっかな~💕

No.395

>> 391 もう魔王でもキンタマでも何でもいいよ😓 ところで訊きたい👆 俺とヒデってそこらに群生してるペンペン草なもんじゃない? そのペン… だれがペンペン草ですか!(笑)。
その答えは単純明快です🙂ミクル始めた頃、新スレをネットサーフィンしまくってました🏄‍♂️そこでたまたま出会ったのがひまちゃんのスレです😊

No.396

>> 395 おっ、アニマルひであきか🙂
今日も仕事🐄?

ミクルをはじめた頃というなら、
かなり前のことか🤔フムフム。

No.397

>> 396 ごめんなさい😅
計算間違えてました😅
ミクル始めた頃というのは少し盛り過ぎてまして、まぁ、ひまちゃんに会ったのは5年くらい前ですかね😅
ネットサーフィンでの出会いなのは間違ってないです😃そこに通さんも居ました😊

No.398

>> 397 ひであき君、
まさにソコが知りたいわけで😳

大分県ド田舎村の田吾作ヒデアキが、
キラキラ都会派女性の会話の中によく凸できたもんだ😳

どうやったの🤔?
俺にはできない芸当だから気になってしょうがないよヒデアキ😳!

No.399

>> 398 どうやってやったというか自分は意識してやってきたことではなく自然体で居たことなので聞かれてもわからないです😅
強いて言うなら自分のことを話す、自分のプラスなとこマイナスなことに関わらず包み隠さず話す(辛いとか苦しいとか。そしたらおのずと信頼がうまれます)。あとは何でも内容を話す、知ったかをしない(わからないことはわからないと正直)。
などの僕敵理論は色々あります。なので出発は関係ないですよ☺️

• << 401 キーボード不調の為、誤字だらけ😅 正直→正直に言う。 出発→出身
  • << 403 俺がそのときのヒデだったら絶対に仕事の愚痴も世の怨嗟も吐かないなぁ🤔 グッと耐えて前向きな発言を2人の前でしたい。 たとえば、今日は野菜を食べたとか。 腕立て伏せした、とか。 上司の立場にたって自分を見つめてみた、とか。 したら、すごい褒めてくれそうじゃない。 それをエネルギーにもっと前向きになってみる、とか。 絶対にそっちのほうがいいと思うのよねぇ。 俺なら、ね。そうするよヒデアキ🤭

No.400

なんか、ひまちゃんネタになるとワイさんのレスに共感が多くなってるんですよ🤔
共感さん方々がワイさんについてきたんですかね?(笑)通さんの追っかけさん状態になってますw

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ