ちょぼスレ
はい、
お仲間の皆さん、
ちょぼちょぼレスしていってください🙂
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
>> 147
皆さんおはよう☀️
(まだ外は薄暗い(−_−;)
豆乳さん😁
ここは文字の世界🌍
おばさん、枯れたという気持ちは払拭して
…
おはようございます。
Wワークですか…。
お忙しい中、返レスをありがとうございます。
お身体にだけはどうぞお気をつけてください。
ここへは、軽い気持ちでワイさんや秀明さんをつつきに遊びに来てくだされば…。
ワイさんに等身大どころかお風呂上がりのような自スレがバレて、
その自スレでおばさんっぷりを遺憾なく発揮しておりますので、
今さらネコをかぶっても、菰を被っているのがバレバレなもので…(^_^;)
気持ちだけは若くいないと、ですよね
今日もお仕事でしょうか。
お気をつけていってらっしゃい。
あ、これへの返レスはなさらなくて大丈夫です✌︎
- << 156 豆乳さん、おはようございます☀️ 寒ーいよぉ😨(笑) きゃー🫣 自スレバレちゃったの⁈ そりゃ恥ずかしいっ🫣 自スレは曝け出す場所でもあるからね いえいえ 文字の世界なので、おばんなどのキーワード無用かなって思ったとよ 職場にも70歳の方がイキイキで働いてるの見て年齢は関係ないなぁ!って あーすみません🙏 仕事行ってきます。また
>> 153
おはようございます。
Wワークですか…。
お忙しい中、返レスをありがとうございます。
お身体にだけはどうぞお気をつけてください…
豆乳さん、おはようございます☀️
寒ーいよぉ😨(笑)
きゃー🫣
自スレバレちゃったの⁈
そりゃ恥ずかしいっ🫣
自スレは曝け出す場所でもあるからね
いえいえ
文字の世界なので、おばんなどのキーワード無用かなって思ったとよ
職場にも70歳の方がイキイキで働いてるの見て年齢は関係ないなぁ!って
あーすみません🙏
仕事行ってきます。また
- << 158 ところで、 ミルは音楽の話ができる人と記憶しておるのだが🤔? これ知ってるかな? けっこう昔の曲なんだけど😐? https://www.youtube.com/watch?v=Rq8ZqPitcrA
おつかれさまです🙂
初日なのに腰イタタ。
筋トレやらないとすぐ腰に出る😅
つまりこれは運動不足なので心配いりません😓
仕事終わりにスーパーをぶらつくのがけっこう好き🤭
ドラッグストアも好きなんだけど、
疲れてるとついつい大人のオモチャに手を伸ばしたくなるので
やはりスーパーが一番ですなぁ🙂
今晩はマグロのたたきが安く手に入った✨
食って寝ます!
(‘、3[____]-3
>> 156
豆乳さん、おはようございます☀️
寒ーいよぉ😨(笑)
きゃー🫣
自スレバレちゃったの⁈
そりゃ恥ずかしいっ🫣
自スレは曝け出す…
ところで、
ミルは音楽の話ができる人と記憶しておるのだが🤔?
これ知ってるかな?
けっこう昔の曲なんだけど😐?
https://www.youtube.com/watch?v=Rq8ZqPitcrA
- << 160 おはよう☔️ ???音楽の話? まぁいっか🫢 もちhitomiは知ってるよ けど親の影響で洋楽が主かな 今日、雨が降って用事事が延期😭 天気予報で雨予報やから早めに延期知らせてくれたらいいのに😭 仕事休みにくい😭
こんばんは🙌
ワイさん、豆乳さん本の話をよくしてるから
聞いていい?
数年前だと記憶してるけど
タロット占いで問題を解決する
ミステリー系の本を探してるの
てっきり東野圭吾さんと思ってたら
違うん😭
今日、本を探しまくってちかれたよ…😱
- << 163 あー なんか読んだことあるかも🤔 主人公は美少女?
- << 187 おはようございます(o^^o) 今日も寒いです。 ダブルワークとのことなので、もしかしたら、今日明日もお休みではないかもしれませんね。 どうか体調にはお気をつけてご自愛ください。 タロット占いで問題を解決するミステリー作品。 …私も読んだことがなくて、そしてワイさん同様、面白そうだなぁとあたってみたのですが、分かりませんでした。 お役に立てずごめんなさい。 分かったら是非ご報告します <(^-^)。 三人で誰かその本にたどりつければ良いですね。 なんだかとても楽しくなりました。 ありがと♡ 今日一日がミルさんにとって良い一日となりますように。
ワイさんミルさんありがとうごさいます😢
ここの会社の責任者は叱る、厳しいだけの昔の人間で褒められたことは一度も無いんでお二人に肯定されて嬉しかったです😢毎日早く出て来てても上司は当たり前みたいなノーリアクションです😢
会社に入ってからわかったんですが上司が優しかったのは最初だけです。慣れてきたら‥
>> 183
今日もお疲れさん🙂
当日まで内緒にしとこうと思ってたんだが…
言ってしまおう🤭
先程、ヒデアキが育ててるそのブランド和牛を
ネットで購入したぞ💪
しっかし値段はとんでもねぇな(笑)
まぁこれもヒデアキ応援計画だ🙂
10日土曜に届くとのことだから、
その日は焼肉とビールで一杯やることにするわ🤭
メチャクチャ楽しみだ👍✨
- << 188 (๑>◡<๑) …らしい! いつも暴れん坊大将みたいな口調で秀明さんに話しかけるけど、大きな愛情の裏返しだからね。 十日の土曜日、ね✨ ご相伴にあずかります 笑。 …おっ! ちょっと早めなダブルバースデーパーティーになりますかね。 うわぁ、楽しみだなぁ。 🍽️ ワイさんにとって今日が良い日でありますように。
>> 185
おはようございます。
朝早いのですね。
秀明さんは就業時間よりも早く行って、仕事がしやすいように下準備をされておられるのでしたものね。
なかなかできることではありません。
さらには消防団のお仕事とマンスリー募金、本当に頭が下がります。
上司の方が褒めることが無くとも、ここで出会った人たちが皆、そう思っています。
そして、そんな秀明さんの体調も心から心配しております。
今日も寒い1日となりそうです。
通勤、そして寒さの中のお仕事、くれぐれもお気をつけて。
良い日でありますようにお祈りしております。
いってらっしゃい。
- << 195 豆乳さんいつも家族を見守ってるかのような温かいコメントありがとうごさいます。 はい、僕はキング オブ 早起き ですね。豆乳さんも早いですね。 早起きの理由は通勤に一時間かかるのと会社に着いたら🐈️の餌やり、牛の餌場掃除、ビール粕の補充などをやってます。 会社の🐈️の繁殖の大元である牧場長は他人事かのように僕にエサ代1円もくれたことはありません。知ってる上でです。 本当に牛以外はこの血も涙もない鬼の人間に僕は 引退してくれんかな‥ この一言しかありません。 豆乳さん、愚痴こぼれてすみません。いつも我慢してる状態故、つい‥。
>> 161
こんばんは🙌
ワイさん、豆乳さん本の話をよくしてるから
聞いていい?
数年前だと記憶してるけど
タロット占いで問題を解決する…
おはようございます(o^^o)
今日も寒いです。
ダブルワークとのことなので、もしかしたら、今日明日もお休みではないかもしれませんね。
どうか体調にはお気をつけてご自愛ください。
タロット占いで問題を解決するミステリー作品。
…私も読んだことがなくて、そしてワイさん同様、面白そうだなぁとあたってみたのですが、分かりませんでした。
お役に立てずごめんなさい。
分かったら是非ご報告します <(^-^)。
三人で誰かその本にたどりつければ良いですね。
なんだかとても楽しくなりました。
ありがと♡
今日一日がミルさんにとって良い一日となりますように。
- << 222 豆乳さん今日は寒くないですか? こっちは朝から風強く雨も降ったりやんだりで寒い🥶 本は過去ランキングでもない😭 多分、不人気だと思う 見つからなくても、こうやって話が出来る場 ありがたい☺️ 豆乳さんの良い一日の願い届いたよ⭐️ 仕事もバイトも楽しく過ごせてます^_−☆
>> 184
今日もお疲れさん🙂
当日まで内緒にしとこうと思ってたんだが…
言ってしまおう🤭
先程、ヒデアキが育ててるそのブランド和牛を
…
(๑>◡<๑) …らしい!
いつも暴れん坊大将みたいな口調で秀明さんに話しかけるけど、大きな愛情の裏返しだからね。
十日の土曜日、ね✨
ご相伴にあずかります 笑。
…おっ!
ちょっと早めなダブルバースデーパーティーになりますかね。
うわぁ、楽しみだなぁ。 🍽️
ワイさんにとって今日が良い日でありますように。
- << 190 こんばんは😊 今日はとてもいい休日でしたよ👍 たっぷり9時間睡眠で体は軽く🕺 2日分の洗濯を済ませて掃除機掛け🧹 https://imepic.jp/20240203/684610 お布団も天日干しできたし、 家事の後の朝食も最高に美味でした😋 https://imepic.jp/20240203/686110 その後は2~3ヶ月に一度の頻度で通ってる心療内科で 眠剤を処方してもらおうかと思ったんですが、 どうにも体がウズウズしちゃってジムで一月ぶりの筋トレです💪ムキッ あれだけしつこかった腰の鈍痛が綺麗さっぱりなくなるのだから、 やはり運動はすごいです…😳 で、頭が運動による脳内麻薬で浸されたまま、 大好きな書店ですよ🤭 ミルが探してる本を見つけることはできず、 そこは無念ですが、 自分用の本はしっかりと仕込みました🤭 こんな気分のいい休日は過ごせて、 最高に幸せだす😊
- << 194 豆乳さん、そうですね😄 ワイさんはいつか、お前やミルみたいな俺の気に入ってるやつには口調が荒いんだ。悪意はないから頭の片隅にでも覚えとけよ! って言ってました😄
>> 110
そうなの?
摩訶不思議ちゃんのヒデと
特急型のミルのイメージが沸かないなぁ🤔
壮絶な罵り合いで最終的にはヒデが泣かされたとか?
ワイさん、この返信遅くなりました🙏
僕は記憶力いいんで(笑)、ミルさんとの出会いは他スレ主様のレス者同士で僕もミルさんも匿名で僕がコメントしてるレスに横レスしてきたのが当時の匿名のミルさんでした。
その時、匿名のミルさんはミクルのシステムがわからないみたいなことを僕に聞いてきました。「そのことでしたら僕より僕のミク友のほうが詳しいかもしれません」ってことで紹介した所がユウヤさんのスレでした。
そのユウヤさんのスレの流れからワイさんの猫☎️🐈️スレを紹介したりでワイさんとミルさんが出会い、今に浸ってるわけですね😊こうして考えるとこの4人は不思議な流れの出会いですよね😊
- << 223 ♪(´ε` ) そうだよ ミクルなーんにも分からん状態だったのに チョー荒れスレに迷い込んで😵💫 そんな時にヒデ君とゆうやんにアドバイス? もらって。。。 懐かしいねー
>> 188
(๑>◡<๑) …らしい!
いつも暴れん坊大将みたいな口調で秀明さんに話しかけるけど、大きな愛情の裏返しだからね。
…
こんばんは😊
今日はとてもいい休日でしたよ👍
たっぷり9時間睡眠で体は軽く🕺
2日分の洗濯を済ませて掃除機掛け🧹
https://imepic.jp/20240203/684610
お布団も天日干しできたし、
家事の後の朝食も最高に美味でした😋
https://imepic.jp/20240203/686110
その後は2~3ヶ月に一度の頻度で通ってる心療内科で
眠剤を処方してもらおうかと思ったんですが、
どうにも体がウズウズしちゃってジムで一月ぶりの筋トレです💪ムキッ
あれだけしつこかった腰の鈍痛が綺麗さっぱりなくなるのだから、
やはり運動はすごいです…😳
で、頭が運動による脳内麻薬で浸されたまま、
大好きな書店ですよ🤭
ミルが探してる本を見つけることはできず、
そこは無念ですが、
自分用の本はしっかりと仕込みました🤭
こんな気分のいい休日は過ごせて、
最高に幸せだす😊
>> 186
おはようございます。
朝早いのですね。
秀明さんは就業時間よりも早く行って、仕事がしやすいように下準備をされておられるのでしたも…
豆乳さんいつも家族を見守ってるかのような温かいコメントありがとうごさいます。
はい、僕はキング オブ 早起き ですね。豆乳さんも早いですね。
早起きの理由は通勤に一時間かかるのと会社に着いたら🐈️の餌やり、牛の餌場掃除、ビール粕の補充などをやってます。
会社の🐈️の繁殖の大元である牧場長は他人事かのように僕にエサ代1円もくれたことはありません。知ってる上でです。
本当に牛以外はこの血も涙もない鬼の人間に僕は 引退してくれんかな‥ この一言しかありません。
豆乳さん、愚痴こぼれてすみません。いつも我慢してる状態故、つい‥。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ねずみ講3レス 64HIT 社会人さん (♀)
-
矛盾している4レス 61HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
プライバシー守れてない世の中0レス 27HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
分かる人いますか?4レス 97HIT おしゃべり好きさん
-
永野芽郁の不倫騒動ってそんなに騒ぐこと?12レス 222HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
まあまあ 2025年 4月3日〜
はい、おやすみ よ〜ねぇや(数歩)
337レス 8662HIT 数歩 -
矛盾している
主はナース? 院長は医者として、定時で上がろうとした病棟担当医を…(匿名さん4)
4レス 61HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
ねずみ講
ビジネスだよ。代理店。無店舗個人商店、仕入れて販売。大げさに言えば起業…(自由なパンダさん3)
3レス 64HIT 社会人さん (♀) -
プライバシー守れてない世の中0レス 27HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
分かる人いますか?
何をやるかじゃなくて『誰がやるか』だからね(匿名さん4)
4レス 97HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
とろろここ!2レス 41HIT ひばあば
-
閲覧専用
道路族の心理が解らない8レス 115HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
とろろここー!7レス 70HIT ひばあば
-
閲覧専用
笑わない数学って番組面白え1レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
わらわのこと呼ぶとしたらなんて呼ぶ?23レス 322HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
道路族の心理が解らない
道路は通る人だけのものでもなく、路駐する人だけのためのものでもなく、で…(匿名さん4)
8レス 115HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
とろろここ!
SV雑談掲示板きて!とろろ専用って名前!(ひばあば)
2レス 41HIT ひばあば -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
今週土曜楽しみやなー万博😊 雨っぽいのが🤢💦 (社会人さん0)
58レス 882HIT 社会人さん -
閲覧専用
とろろここー!
はーい(匿名さん2)
7レス 70HIT ひばあば -
閲覧専用
わらわのこと呼ぶとしたらなんて呼ぶ?
読め その作品はりぼんの王や 回答ありがとうございました☆ミ …(第三臓器)
23レス 322HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
一週間連絡なかった彼に連絡したあと
以前相談した者です やらないでと言われたことを何度かしてしまい彼を怒らせてしまいました なんでこ…
13レス 301HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
10レス 230HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
昔の人って何ですぐキレるの?
別に大した事のない些細なたった一つの事でも気に食わないとすぐにキレる 他の人が別にそんな事ぐらいい…
11レス 228HIT 社会人さん -
教えていただきたいです。
先日中学の同窓会に参加した20代半ばの女です。昔から付き合いの友人から、キャバ嬢みたい!と言われまし…
7レス 122HIT おしゃべり好きさん -
職場の話しかけ辛い人
職場の女性(30歳)なのですが、とても話しかけ辛いです。 業務で話したいことがあって声をかけるので…
8レス 143HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る