らんさ〜ん、ここだよ~♪

レス500 HIT数 9919 あ+ あ-

2024/05/23 18:27(更新日時)

ちょうど新しくなったし、気分を新たに前向きに頑張れるスレにしましょうね!!

お返事は次のレスへ

タグ

No.3949935 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 忙しい中ありがとう、らんさん(⁠^⁠^⁠)そっかぁ、声は商売道具ですよね。喉労らないとね。

うん、申し訳ありませんって言ってたってらんさん言ってましたよね。もちろん謝罪は当然だと思うんです。結局私は、じゃぁこの埋め合わせを本当にするのかっていうのを見届けないと、ネックレスさん押しにはなれないんです。今は旦那さん派です(笑)だって言うだけならできるもん。いや、奴らは言うだけもできないか(笑)

今日はお寿司食べに行って、少しだけドライブしました。な~んか、楽しかっただけに物足りないですね、短時間で。でもいいのかもしれません。寂しい気持ちはあるけど、シングルさんも短い時間だからこそ大事にしてくれたし。いて当たり前みたいにだんだんなってくるし、お互いのありがたみも分かるし。あ、今日は息子くんはバイト中で邪魔はなかったです(笑)相変わらずシングルさんがよく喋るので、同窓会行かないことにした話をしそびれました。こうなったら聞かれるまで黙っておこう。本当に気にしてたら聞いてくるだろう(笑)

No.402

>> 401 埋め合わせかー。ないだろな…お金もないだろうしね。そこを無理に言うつもりもないんですけどね。まー、会うことにこしたことはないけどね。ネックレスさんは、何度も同じ話するのが嫌いなようで、一度謝って終わったことは、ぶり返してほしくないんですよ。めんどくさいので、私も別に何も言いませんけどね。まー、謝ってはくれてるし、こっちにも来ると言ったので、期待はぜんぜんしてませんが、まー、そんな感じです。向こうで女がいるかもですよ(^^)旦那は相変わらず…ですけどね。ダブルワークしながら…ですね。一年以上続けてますからね。なんか、慣れてきたのか、お金返し終わっても、ダブルワーク続けて自分のお小遣いにしていい?と聞いてきましたよ。なので、誕生日とクリスマスと結婚記念日は、全部そっちもちで奢ってと伝えましたけどね。何も考えず、いーよという旦那ですけどね笑 だいぶ、お金も返金できてるんですよね。旦那には黙ってますけどね。
今日も、何やらバタバタですが…何件かお休みの連絡もあり、カフェによる時間がありそうなので(^-^)少し、ゆっくりします。なんか最近、なんでこんなにバタバタなんだろぅ…と思いますが、時間変更で今までのように、うまく時間をまわせてないんですよね。シングルさんとのデート楽しめたようで(°▽°)良かった

No.403

>> 402 納得できてたらこちらも話ぶり返さなくないですか?きちんとケアしてくれてないのにまたその話?って言われたくないけど。まぁらんさんがいいなら私はこれ以上言っても仕方ないし、見守るしかないのですが。友達だから過度に求めてもとは思いますけど、友達って基本気を遣ってくれるし、あまりゴネることもそもそもないもん。言われたくないなら最初からきちんとしなよと、忙しいらんさんがきちんと考えてたからこそ私は腹たっちゃいました。ネックレスさんも関係ないとこでムカつかれても困るだろうけど、私はらんさん大事なので!!(笑)

あ、聞いてください。金曜日、泣く泣く仕事になったのですが、なんか私の体調不良を考慮して、オーナーが早めに新しい人雇ってくれました。だから、その人が覚えるまで金曜日出勤すればいいことにはなったんですが、問題は続くかどうかですよね~…。昼間はいい人が多いから、定着率悪くはないんですが。しかも体調不良も、オーナーに無理言われないためにまだ悪いことにしてるだけで、実はピンピンしてますからね(笑)左耳の聞こえはバツグンとは言いませんが。なんかでも、金曜日また普通に会えるよってシングルさんに言って、新人さん辞めちゃったらガッカリさせちゃいますよね…。続けてくれることを願うのみです。

No.404

>> 403 新人さん、続けてくれるといいですねー!そこを願うばかりですよね。新人さんの見込みがたったら、シングルさんに会えるよーって報告できそうですね!私の方は、納得できてる…できてるというかできてないというか笑 どっちでもいいというか…離れてるのに慣れてきて、あんまり考えてないというか笑 友達というか、元同僚というか笑 私もわけわからない感じですよ。まー、きっとどっかでは多分会いますよ。毎日のラインとたまにの電話がいつまで続くのかにもよりますけどね。ネックレスさんのお父さんも倒れて、お婆ちゃんも施設に…となってる今は、ネックレスさんも実家の家業のことと、仕事のことと…いっぱいいっぱいだとは思いますが、それはそれ、これはこれ、なのでね。正直、あまり何も考えていない私なんです笑 忙しいから考えてないのか、脳みそが拒否してるのか分かりませんが笑 来月、再来月がイベント事がけっこうあって、そのことで頭がいっぱいなので、ネックレスさんのことまで心配したり、ムカついたりする時間がないのです笑 暇な時間がなくてちょうど良かったのかもですね。なので、自然消滅もありえる話でしょ。向こうに女がいてもおかしくないしね。

No.405

確かに、私も息子の受験のときは、シングルさんときちんと向き合えなかったですもんね。らんさんは今娘ちゃんの就活でいっぱいいっぱいだろうし、付き合ってもないネックレスさんどころじゃないか(笑)ってか、女はいません。いたらさすがに会えない元カノは面倒だと思いますよ。会えるなら、そりゃ男ですもん、あわよくば…と思うかもしれないけど。いつか会いたいって気持ちはきっとあるんだと、それだけは私はネックレスさんを信じたいです。付き合い始めた当時は本当に色んな女の子と連絡を取りまくっていたシングルさんでさえ、今は全然です。まぁ、連絡とっていたとは言っても会ってはいませんでしたしね。一時期縁談話もあったんですよ〜、会社の社長さんから。でも、気が多い人も確かにいますが、人間そう次から次へ大事な人って出会えないですよ。年を重ねるほどなおさらね。

今日はもう一人で寝室にこもってるんですが、そろそろシングルさんから連絡がきます。夜勤の時はだいたい22時に休憩するので。仕事しながらなのでいつもたまに中断はありますが、そうやって隙を見つけないとコミュニケーションとれないのでね。やることやったら、夜はあとはお留守番みたいなもんだそうです。何もなければ平和だとか。

No.406

>> 405 こんにちはー。シングルさんとゆっくり連絡とれましたか?少しでも会えて、連絡とれてたら気持ちも大丈夫かな?お互いが時間見つけながらお話でもなんでもできるといいですね!そうですねー。私はやっぱり、娘の就職試験が気になります。気にしても仕方ないんですけどね。なんで、gwに奈良に行かなくなって良かったとも思ってるんですよ。奈良に行って、娘の就職試験ダメだったとかになると、私が後悔しそうで。娘が落ち着くまで、私も大人しくしとこうと思ってます。
今日は、昼からキックボクシングの体験に行ってきます!娘とね。新しくできた施設で、体験というより、見学かな。値段とか見てから決めますけど。お腹周りとかお尻あたりがね、お肉が落ちなくて…どうにかしないと…服がね、かっこよく着れないんですよ…話きいてやめるかもですが…いってきまーす

No.407

キックボクシングはどうかな??続けられそうかな(⁠^⁠^⁠)私もらんさんに聞いて、暗闇ボクシング探したんですよ。あったんですけど隣の市だから微妙に距離があって、続けるには面倒くさくなるかなぁと。手軽に行けないと運動嫌いの私には厳しいかな。またらんさんの感想聞かせてくださいね~♪

今日は同窓会行かなくなったので、友達とランチ行ってました。写真だけは送られてきたので見たんですが、みんな大人になってました。そして友達が小学生の息子2人連れてたので、ランチも賑やかだし、子供の前だと話題も選ぶので当たり障りない会話をして、まぁ顔だけ見れたので良かったということですね。さすがに子供の前で愚痴ばかり言ってられないしね(笑)いっそもっと小さければわかんないだろうけど。ご飯は美味しかったしね。

No.408

>> 407 キックボクシングね、契約してきましたよ。最初の3ヶ月だけ、1980円の通いたい放題で、4ヶ月目から正規料金になるんですけどね。gw毎日いれましたよ笑 そこは、ホットヨガもしてるので、どちらか選んでいけるんですよ。とりあえず、予約制なので、ホットヨガとキックボクシング両方予約してみました。色々様子見つつ…です。とりあえず、綺麗に痩せたいしね。頑張ってみます。これで、私がやりたいことの一歩踏み出せたんですよ。トリミングとキックボクシング。次は、一人旅とドッグトレーナーの資格かな(^-^)まだまだ、若いし、やりたいことやらなきゃ損ですよ。
それにしても今月って、固定資産もくるし、そろそろ車の税金もくるし、支払い月間ですよ。それに加えて、我が家は車検もあり…カード請求が怖い…。
ネックレスさんからラインはきてますねー笑 たわいもない感じなやつですけどね。明日も休みだし、ゆっくりしてるみたいです。

No.409

>> 408 え〜っ、1980円は安いですね!!正規料金はいくらか分からないけど、3ヶ月あれば効果があるか分かりますもんね。キレイに痩せたら教えてください。ホットヨガだけなら近くにあるんですけど、通い放題は2万くらいするんですよ〜。頑張ってさらにキレイになってくださいね(⁠^⁠^⁠)

固定資産税、ガッツリ払いましたよ…。来月には車の税金がきますね。我が家は車検は3月です。春は色々出費が…。

らんさんには本音を言いますね。なんか今、すごく寂しいんです。自分で仕事も増やすと決めたのに。それに、また元通りになるかもしれないって聞いても、今までの傾向を見てると希望が薄くて。シングルさんは、私のそういう責任感とか、義理堅いとことか、大事だと思うって言ってくれたし、自分の本業のシフトも見直してみるから、気にするな、俺がなんとかするからって言ってくれたんです。私はそうやって引っ張って欲しかったのかもしれません。だから、見直したというか、好きだったところがまた見えて嬉しかったです。でも私が好きになるとなぜかいつもうまく会えません。ゴールデンウィークは旦那もいるし、よけいに会えません。来週の金曜日にランチに行く約束をしてますが、まだまだ先です。明日は私、誕生日なのにな…。

No.410

>> 409 先に1日早いけど、お誕生日おめでとうございます♪まだまだ、楽しいことしなきゃね!
シングルさんの良さが再び分かっできたんですね(^-^)いい事いい事。大丈夫。シングルさんがきちんとしてくれますよ。旦那さんもいるなら、なおさら…少しシングルさんに任せましょ。そんなところが好きだったんなら、なおさら、任せちゃいましょ。しぃママさんは、仕事もあったり、旦那さんもいるんだし、ちょっと待ちましょ。ちゃんと、シングルさんどうにかしてくれますから。しぃママさん、かわいーなー。私がヨシヨシしたくなるわ笑 
キックボクシングは、3ヶ月通いたい放題で、4ヶ月から2万弱になりますが、いろんなコースがあって、4ヶ月目からは、週一回で8000円くらいのに変えようと思ってます。ホットヨガもキックボクシングもできるので、ちょっと通ってみます。体重落としたいので。ほんと、おばさん体系ですよ…つらい…
ネックレスさんはねー、シングルさんみたいに今は引っ張ってくれませんよ。ちゃんとシングルさんの事、大船になったつもりで待ってたらどーにかしてくれますよ。

No.411

>> 410 ありがとうございます(⁠^⁠^⁠)41歳になりました〜。

シングルさんの良さはきっとずっと変わってないんですけど、嫌なとこばかり気になってきてたじゃないですか。その度にいいとこを思い出しても、天秤のバランスがね(笑)ようやく好きなとこがきちんと上回ってきたって思えました。ただ、毎年私が起きる前にはあったお誕生日おめでとうラインが今年はなく、帰って寝るとかそんな内容なので、多分忘れてます(笑)まぁ今日中に思い出して、忘れてません風にラインしてくるでしょう。ほら、ホワイトデーも前々から張り切って、肝心の当日忘れてる疑惑あったじゃないですか。正直、40過ぎたし、どっちでもいいので忘れていてくれたら明日以降ちょっとビビらせてみるお楽しみができるので(笑)それも楽しいかと(⁠^⁠^⁠)

8000円ならまだ出せるかも!ホットヨガですごい痩せた人知ってるんですよ。ただ通い放題にしてたみたいだし、週に何回行ったらキレイに痩せるのか分からないけど。キックボクシングも同時進行なら効果ありそうですよね。

No.412

>> 411 そうなんですよ。75歳のおばあちゃんがね、すごい痩せてるんですよ。しかも綺麗に痩せてるんです。なので、やってみますね…gwは、毎日キックボクシングかホットヨガの予約いれました笑 そのおばあちゃんは、週3回行ってるって言ってました。 今日は、仕事だったのでいつもと変わらず…ですがネックレスさんからのラインもきてるし…なんだろーね笑 毎日欠かさずくるけど、たわいもない会話笑 シングルさんみたいに引っ張っていってくれるとなー、嬉しいですよね。シングルさんの良さにも気づけたし、しぃママさんのところはいい感じですね!安心したというか、落ち着いたというか…(^-^) 私はトリマーの検定で、ぬいぐるみのモデル犬と格闘中です。前がかなりな酷評だったんでね。今回こそはね!平均レベルまでにいきたいですけど…。自信はないけど頑張ってみます。
さー、明日は副職もあるし、本職もあるし…なのに、旦那は休みなんですよ。gw終わるまで…そんなに休まなくてもいいのにね。うっとおしいわ…。副職もなく…

No.413

>> 412 お〜、頑張ってください、トリミングもダイエットも。分かりますよ、私も常連さんでそれこそ70代の方なんですが、いつもヨガの帰りなのかヨガマット持ってお買い物にきてくれていて、なんかすごく可愛いんですよ。すごいいい歳の重ね方されてるなぁと。上品で。絶対おじいちゃん達のマドンナだと思います。私もらんさんもまだ間に合うかも!!目指しましょ♪

うちも今旦那休みなんですよ~。なのでお察しします。私がいつもより仕事多いので、ずっと一緒じゃないからいいですけど。ネックレスさんの事は私も見守るしかないので、なんというか、今旦那さん推しなので、毎日連絡だけくるのもな〜んか気に入らない(笑)多分、逆にシングルさんが何考えてるかよく分からないのに私に連絡だけしてきてたら、らんさんもなんだよってなると思います。少なからず傷つけたり、嫌な思いして別れたんだし、それでも友達としてでも仲良くするなら、今度傷つけたら絶対許さないんだから!という私の圧をかけたい(笑)なんとなく出来上がってる空想のネックレスさんに圧をかけておきます。クソ、どういうつもりなんだよ。キックボクシングとホットヨガでメッチャきれいになってポイしてやるに一票です(笑)

No.414

>> 413 そーそー。私もそー思ってるんです。今の本職も楽しいですが、年をとると子供を教えるのってしんどいので…もちろん犬も大変ですけど…家で仕事できるしね。老後にお金もいるしなー。きっと、細々仕事してると思いますけどね。でも、楽しいことしていきたいなーって思ってますから、やっぱり楽しまなきゃね。
旦那はね、前に一回腰をやっちゃって…それから何かあると腰にくるんですよ。今日も洗い物してたらひねったようで…でも、犬の散歩も行き、犬のトイレシートも変え、家のことはしてくれてますからね。とりあえず、何も言わないですけどね。まー、旦那も様子見ですよ。ただ、一緒に住んでるから言わなくても分かるというところもありますけどね。ネックレスさんだと、それは無理な気がするんですよねー。ということで、ぜーーーんぶ様子見です。自分のことを楽しみます。楽しまなきゃね!
そういえば、しぃママさん、母の日します?私、ぜんぜん用意してない…。何かgwの間に見てこようかな。

No.415

>> 414 母の日、最近は事前に用意することはないですね。でも、一緒に買い物行った時とか、なんか美味しいものご馳走したり、なんか服気に入ったのがあればプレゼントしたり。だいたいゴールデンウィークに1日くらいは母とショッピングしてるので、その時にね。今年も6日に約束してます(⁠^⁠^⁠)これは買わされるな(笑)

今日は家のローンの見直しに行かなくてはなりません。面倒ですが、旦那がいる時に行かないとね。パート後、多分眠気をもよおしながら難しい話を聞いてると思います(笑)この春はどんどんお金も出ていき、私は通帳見る度になんだか心細くなります…。

あ、昨日、シングルさん夜お誕生日おめでとう言ってきましたよ。散々関係ない話をラインしてきていて、忘れてないよ、タイミングがつかめなかっただけと(笑)いや、絶対忘れてましたよ(笑)当日に思いだして良かったねと。だから忘れてないってとムキになってました。怪しい…(笑)

No.416

>> 415 家のローンね、私も見直しかけましたよ。マイナス金利の時に。借り換えってやつですね。手数料は払ったけど、絶対得だからと。今のままでいいのか、また、ファイナンシャルプランナーにきいてみよ!春は、お金とも別れの季節ですね笑   
シングルさん可愛いじゃないですか笑 幸せそうだわ(^-^)いーですねー!いい感じになってきましたね!良かった良かった(^-^)落ち着ける場所で落ち着くのが1番ですね。
私は、娘と回転寿司へ。今日は、本職が臨時のみなので、夜は珍しくゆっくりです。副職の方は、色々考えることがありますが…また、詳しく書きますね。まだまだお金も必要なので、頑張りますけどね。また、ゆっくりきまーす。

No.417

>> 416 本職のスケジュールだけでも大変なのに、副職もなにやら訳アリなんですか??火、水は忙しいんでしたっけ。また落ち着いた時に待ってますね。頑張って!!

うん、なんだか今は会える時間が少ないけど、相手を大事に思える時間があります(⁠^⁠^⁠)お誕生日も、私の都合で時間がないから、お祝いも気にしないでって本心で言ってるんですが、俺が祝いたいからって言ってくれてます。でも、パート後だとランチってオーダーストップがあるお店には行けないし、プレゼントも、シングルさんはセンスがないから…。でもその気持ちはいただいておきます。

旦那さんの腰は大丈夫かな。1回やらかすとダメですよね。私は首がそんな感じです。爆弾抱えてます(笑)動かなくても固まっちゃって、次動く時が大変になるしね。それでも色々やってくれるとこは褒めたいですね。

No.418

>> 417 遅くなりました!また、ゆっくりきます!ディズニーの予約をしようと思って、入れないのです!

No.419

>> 418 連続投稿ですが…遅くなりました。おはようございます!無事ディズニー取れました。ぜんぜん入れないし、仕事もあるし、タイムオーバーで繋がらなくなるし…夕方からずーっと夜の11時くらいまで、頑張りましたよ。で、結局、娘がとるっていうね笑 私の頑張りは…( ; ; )今年の10月の予定です。しかも、新しいホテル!そこを目標に頑張ります!
シングルさんの良さも見えてきたしぃママさん。なかなか、ゆっくり会えないかもですが、ラインとか電話でちゃんと仲良くしてくださいね。
今日は、副職フルなんです…頑張ってきます!そして、また、ゆっくりきます笑 
なんだか、またも風邪気味です。喉がいたい…

No.420

>> 419 忙しい中ありがとうございます!!
今日もお仕事大変みたいなので、また落ち着いたら覗きにきてくれたら大丈夫ですよ~(⁠^⁠^⁠)私も特に変わりなくやってますので。

ディズニー、私今月あたり行ってる予定だったんですよ、自分の中では(笑)息子が高校生活に慣れたら、母も仕事定年して減らしてるだろうし一緒に行こうと。現実はそうはいきませんね。息子は過酷な高校生活でちょっとまだ放っていくには心配だし、母も思ったよりバリバリ働いてるし。私もまた秋あたりを目指したいですが、ハロウィンシーズン激混みですもんね。ちなみに新エリアって別にお金かかるんでしたっけ。らんさん頑張ってるし、ご褒美ですね(⁠^⁠^⁠)

No.421

>> 420 はい!私へのご褒美です(^-^)娘と一緒にインパです。新エリアは、別に料金がいる…というか、アトラクションのパスをとるか、新エリアのホテルに泊まるか…ですね。ランドホテルとかに泊まっても、アーリーエントリーができないので、私たちのような田舎組は、お金をつむしかない(涙)でも、かなり楽しみです(^-^)そうですねー。まだまだ新生活には慣れないですよね…。ディズニーも今は争奪戦のようになってるし、落ち着いてからでもいいかもですよ。うちは、娘が来年社会人ですから、どうなるのか分からないのでね。今年がとりあえずラストチャンスです。昨日、夕方から必死で結局とれたのは夜中。何度も、最後までいったのに、タイムオーバーだったり、本人確認ではじかれたり…イライラしましたよ。仕事の調整しないとね!
今日は、フルですが仕事はのんびりしてます。そして、昨日、夜中まで起きてたから、眠い…。お昼寝できたらいーけど。久々、お弁当も作って、フル頑張ります。
ネックレスさんは、昨日頭痛といって、すぐ寝たようです。雨でしたしね。なので、ディズニーに必死になれました(^。^)

No.422

>> 421 そっかぁ、わざわざ混む時期に行かなくても、来年くらいでいっかぁ。母と2人なら梅雨時とかでも別にいいしなぁ。らんさんのお土産話だけでしばらくは過ごしますかね。YouTube見まくって攻略しよ(笑)

相変わらずの頭痛持ちですねぇ、彼は。ひどい方なんでしょうね。薬がすぐ効くタイプならいいんですけど、偏頭痛って何してもダメなときありますからねぇ。どうしようもなさすぎて放置しか無理ですね。

明日はランチデートです(⁠^⁠^⁠)とはいえ、ゴールデンウィークでお店はどこも混んでるだろうし、希望のものを食べに行くというより、安全第1ですね。誰かに目撃されるわけにはいかないので。穴場を探すしかない。

No.423

>> 422 明日かー!いいですね!なんやかんやで、きちんと会えてるじゃないですか!楽しまなきゃ!せっかく会えるんだしね。そーですね!gwだし、人目だけ気をつけて!しぃママさんなら大丈夫かな(^-^)美味しいの食べてきてくださいね!   さてさて、副職ですが、仕事上の大事故が起きたんです。お客さんから理由を聞かれ、あれれ?となり、そこから色々発覚したんですけどね。これがバレたら今の会社とんじゃうくらいの事故でして…。でも、揉み消しました。揉み消すだろうなーと思ってたけど、やりやがりましたね。そういう、なんか会社として謝罪もなく、なんか腹黒いなーと。で、実はネックレスさんの会社もやらかしてまして、ネックレスさんの所ではないけど、全国ニュースにでてました。でも、いけないことだけど、きちんと謝罪して、ある意味会社としては信頼できるというかね。どちらも大きな事件なんですよ。なので、今の会社、続けて働きますけどね。働くけど、ほんとに深入りしないようにしないと…と思ってます。そんな中、所長がパン屋に行きたいと。隠れ家的なところで。私の家の近くなんですけど。一緒に行こうと、で、その帰りにピザ屋へ行こうと。なーぜー?でしょ。めんどくさいし、行きたくないんですよ。

No.424

>> 423 ちょっとぉ、所長いくつよ??全て疑う女(笑)らんさんに下心ないでしょうねぇ、気をつけてくださいよ??会社の事故よりそっちが気になりますよ〜。もう男の人心配…誘ってくる男の人って、みんな良い人そうな顔してなんかありますもん(笑)もちろん奢ってくれますよね(笑)で、いつ?(食い気味な私)

こっちは一応、シングルさんが仕事になったり、旦那が休みじゃなければ3時間くらいは毎週会えるんですよ。1日が無理なだけで。そういうのってたまに重なるんですが。でも、月末にいつもシングルさんの本業のシフトが出るんですが、シフト作成してるのがシングルさんなので、毎週は無理だけど月曜日数回空けてくれてました。無理な月もあるけどとは言ってましたが。でも会おうとしてくれてる気持ちは伝わりました。俺がなんとかする!って言ってくれてたの、有言実行してくれたんだなと。素直に感謝です。

No.425

>> 424 下心?ないない笑 私は所長みたいなタイプは、無理だし笑 オラオラ系なんですよね。なので、うっとおしくなるんですよ。なぜか、パン屋へ行こうと、そのあとピザが気になるから、行こうと。それが、24の予定なんですよ。めんどーだから断ろうと思ってるんですけどね。奢りだとは思うけど。所長は、50歳だったかな。あんまり興味もないので笑
今日、まずはホットヨガにいってきましたよ。汗だくです。着替えとかいらないやろー、とりあえず、持ってく?のレベルで変な組み合わせの服を持っていきましたが、汗だくすぎて、さすがにシャワー浴びて帰ってきましたよ。痩せるかなー。明日はキックボクシングです。とりあえず、習い事として頑張ってみます。ハードなヨガじゃないのに眠い…キックボクシングやばいな…。今日は、夕方からレッスンなんですよ。睡魔との戦いですね。
ネックレスさんからはラインがきてます。自分の母校の写真だったり、実家の庭の写真だったり…なんなんだ?と思ってますが笑

No.426

>> 425 らんさんが無理でも所長は分からないじゃないですか〜。そしてそういうのネックレスさんに報告しますか?付き合ってないから勝手に行っても別に全然いいと思うんですけど、そういう意味じゃなくて、私は面倒くさい女なので、嫉妬してほしくて匂わせちゃうんですよ(笑)同窓会も相当ハラハラさせる言い方しましたからね(笑)シングルさんはそういうとこ優しいから、多分私の魂胆が分かってても心配してくれましたが、基本やめた方がいいですよね~…と反省はするんですが、かまってちゃんなんでしょうね…。そしてネックレスさんが実家の写真とか母校の写真とか送ってくれたみたいだし、私そういうのは大袈裟に喜んであげた方がいいと思うんですよ。なんとなく、どうでもいい人には詳しい素性明かさないと思うし。ネックレスさんなりの会えなかった埋め合わせなのかなと私は感じたので。実家帰ってもらんさんのことが頭をよぎったってことじゃん?それはなんか、漠然とですけどいいですよね。

こちらは今日ランチ中に、お誕生日プレゼント、色々考えたんだけどホワイトデーから連続で選べなかった、ごめんねと言われました。一緒に好きな物買いに行こうと。考えたのが嘘じゃないのは分かるんですよ。他愛もない画像送ってきた時に、女性向けの化粧品とか小物とかが広告で出ちゃってたので(笑)そういうとこ可愛いですよね。なのでまた時間あるときにおねだりしてきます(⁠^⁠^⁠)

No.427

>> 426 ヨガヘいき、若干筋肉痛です…。多分、今日のキックボクシングで限界だろうな笑 明日もキックボクシングで次はヨガです。gwは毎日ジムです笑 あー、でもケーキ食べたい!少し我慢ですね!せっかくジム行ってるのに。
所長はね、ないない笑 絶対ない笑 多分事務員なんて見下してるだろうし、でも、表面上事務員を大事にしてますよというパフォーマンスもするしね。めんどーなんですよ。なのでねー、行きたくないんですよねー。ほんと、めんどー。
ネックレスさんから写真、大袈裟にアクションしてないですよー。友達だしー笑 あー、本当に実家に帰ってるんだなーとは思いましたけどね。嘘ついて、奈良にいるかなーなんて思ったりもしたから…私ね、自分が都合悪かったら、嘘つく時あるので、他の人もかなーと思って疑うんですよ。でも、ネックレスさんも実家でゆっくりしたらいいと思います。美味しいご飯も食べれるだろうし、ゆっくり寝れるだろうしね。  そうそう、ネックレスさんに所長の事は言ってません。別に言う必要もないかなーと笑 ネックレスさんに言って、ふーんみたいな態度になるのもめんどーなので笑

No.428

>> 427 あ、分かる(笑)ネックレスさんの実家に帰る話は疑わなかったけど、似たようなこと私もありますもん。確かにらんさんの立場なら、実は実家帰ってないんじゃ…なんて疑うかもなぁ。まさに昨日、シングルさんと待ち合わせしたんですが、遅刻してきまして。なにやら、出かける間際に仕事で面倒な電話があって対応してたと。私、内心それ寝坊って言えないだけじゃないかって疑ったんですよね。だけど、一緒にいる時も仕事の電話メッチャ鳴ってて、あ〜ホントに大変な事があったんだぁ…って疑って反省しました。良かった、ネックレスさんが合わない口実に実家を使ってなくて(⁠^⁠^⁠)ちょっと信用しましょうね、私達(笑)

らんさん頑張りますね~、ダイエット。それに比べて私は今日はお隣さん達とバーベキューですよ…。また増量しそう(笑)そろそろ買い出しに行って、夜ご飯がバーベキューです。らんさんを見習わなくては…。

分かった、所長はないんですね。そこまで言うなら信用しましょう(笑)でもちょっとなんかあってほしい私もいます(笑)あ〜、でも、私がオーナーと2人でご飯行ってもなんもないもんなぁ。この前も2人で2時間スタバにいましたが、色気のある話なんて全くなかったわ(笑)

No.429

>> 428 あー、しんどい!キックボクシング…やばいです。すでに筋肉痛だし。滝汗だし。最後は足上がらないし。ストレス発散にはもってこいですね。3ヶ月はキャンペーンで通いたい放題なので、頑張ってみますよ。
そうですねー。信用しましょうかねー笑 実家に帰ってなかっても、バレないとは思いますけどね笑 疑深いのでね笑 私の性格を知ってか知らないか…ですね。ジムに通い出して、ネックレスさんの連絡をより一層気にしなくなってる私。適度な付き合いがいいのか…よくわかりませんが、丁度いい感じです。所長ねー、断りきれず行くかもですが…私の車なんですよ。所長は、単身赴任なのでこっちに車はなく、自転車で移動してるんでね。私の車というのもねー。めんどくさい。ただ単にめんどくさいのみです。しぃママさん、gw何してます?お仕事かな?シングルさんにおねだりする物考えなきゃね。

No.430

>> 429 ゴールデンウィーク、基本お仕事です。休みたい人ばっかだったけど、我が家はみんな忙しいのでお出かけの予定なかったしね。唯一昨日バーベキューしたくらいかな。ちょっとお腹の調子悪いです(笑)楽しくて飲みすぎました。しかも飲みすぎてベロベロで、いつも深夜にシングルさんとラインする時間に、頑張ったんだけど途中で寝落ちしてしまい平謝りでした。疲れてたんだね〜って言ってくれたんですが、ごめんなさい、酔ってただけです…。家庭のことは話さないから、バーベキューのことは知らないので。申し訳ないからなんかヒッソリ埋め合わせします。あ、あとは明日母とショッピングに行きます(⁠^⁠^⁠)それくらいかなぁ。

No.431

>> 430 ショッピングいいですねー!そのついでに、シングルさんのおねだりの物も見てきてくださいね!私は今日もキックボクシングでした。昨日よりマシでしたが…足も手も上がらない笑 明日はホットヨガです。なかなか楽しいんですけど、筋肉痛です。普段こんなに汗かかないしね。ソフトクリームとかケーキとかラーメンとかめちゃ食べたいけど、我慢です!ディズニーも楽しみですが、早速のクレジット請求がやってきまして…現実です…。車の税金もくるのになー…やばい笑 どうにかしますよ!
今日、ネックレスさんは、奈良に帰ってきたようで、疲れて早々に寝てます。いつもよりリッチなご飯も食べたようで、満足なんじゃないかな。明日も休みだからゆっくりするでしょうね。高速激混みとか言ってたので。バーベキューかー。私もお肉食べたいなー!焼肉行きたい!色々したいけど、ディズニーまで我慢します!シングルさんは、gwもお仕事ですか?

No.432

>> 431 はい、シングルさんはまとまったお休みがないんです。ゴールデンウィーク、お盆、正月関係なしです。むしろその期間はさらに忙しいかな。次の金曜日は10日で締め日なので、それが終わらないと落ち着かないはずです。何をおねだりするかそれまでに考えときます。サンダル欲しいかなと思ってますが、明日自分で買っちゃうかも(笑)本音を言えば、私がシングルさんから欲しいものって物じゃないんだろうなとは思います。時間とか、言葉とか。まぁでもシングルさんは形として残したいんだろうしね。もちろんもらえれば嬉しいし大事にするし。す〜っごいクサい事言いますけど、私は、シングルさんが私を見て、微笑ましそうに笑ってくれることが、その時間が幸せなんです。でも、う〜ん…あんまりこっち見てくれなくて。目を合わせて話をするって事が難しくて。不仲とかじゃなくて、むしろその逆で、なんだろう、私がジーッと見つめると、物欲しそうに見えるんでしょうね(笑)だから、チュ〜の体勢に入る→電話に邪魔されるを繰り返してるので、私は誰にも邪魔されず、たまにはきちんと目を見て気持ちを伝えてほしいかなと思います。それが一番私にはプレゼントなんですけどね。

No.433

>> 432 分かります。ここまでくると、物とかじゃなく、気持ちが欲しいですよね。心からのね!ほんと気持ちって大事ですよね。ネックレスさんからは、今日は雨だしヤバいだろうなーと思ってましたが、やっぱりきましたよ。頭痛ラインが。ゆっくり寝てくださいと返信だけしました。私に言っても仕方ないしね。そんな私はのんびりしてます。また、夕方からはホットヨガですけどね。汗かいて、夜はまたもゆっくりします。それにしても、筋肉痛半端ない…。
今日、娘とスタバにいってまして、娘がお父さんのお金はどうなったの?と。いや、返してるよと言ったら、どこから?と。家の貯金から返してるよと。じゃー、家の貯金ないやんと。娘なりに心配やったんでしょうね。だから、家の貯金ないから、ディズニーやばいでーって言ったら焦ってました笑 お金はないから、娘も課金のところは、自分で課金すると笑 がんばれ!娘!いくらでもお金はあると思ってはいかんしね。たくましく生きていってほしいですしね。
さてさて、娘は今日はバイトだし、旦那も仕事だし…気楽です

No.434

>> 433 母と買い物行って帰ってきたとこです。デニムだけ買いました(⁠^⁠^⁠)

娘ちゃん…お金の心配してたんですね。まぁ、さすがにもう分かりますもんね。そして、そうだな、確かに課金は自分でしよう(笑)偉いじゃないですか、きちんと考えて。

突然ですがらんさん!!私、心を入れ替えて1からやり直します!!さすがに家庭があるから0からとは言えませんが(笑)ここ数日、考えていたんですが、もうシングルさんはいらなくなりました。実はね、お誕生日プレゼントの話、続きがあるんです。本当は、プレゼント考えておいてと言われて、日にちも指定されてたんです。今週水曜日が珍しく本業もバイトもお休みだから、私のパート終わったら買いに行こうって。だけど、お休みなくなっちゃったんですよね。副業の方なので、まぁ私の職場なんですが、いつものシングルさんの相方の女の子がコロナになっちゃって。代わりに入るのは、人として大切だと思うし、いいと思うんです。それを、申し訳ないけどそうしてもいいかなって相談もなく、事後報告なだけならまだいいにしても、「水曜日、代わりに入ることにした」とそれだけ。行けないことは察しろということです。それが、前レスで話した、物が欲しいんじゃない、気持ちが欲しかったっていうのの真相で。約束守れないなりの対応があるでしょと。好きでも、この人といるだけストレスだなって思いました。

続けます→

No.435

続きです

私も、シフトに関しては我慢してもらったり、理解してもらったりしたし、それはすごくありがたかったんです。もちろんそれは決める前に彼に相談したし、必ず戻すって約束したから分かってもらえたと思っていて。でも、土日ずっと許そうと考えたんです。もしかしたら後からでも、水曜日ごめんねって言ってくれるかもしれないしって待ってたし。ただ、人間そういうとこ変わりませんね。さすがの私も冷めた冷めた。プレゼントもらうどころか全てお返ししたい気持ちです。もうラインブロックしちゃいました。しばらくは寂しくなったりするのかな。でもちょっと頻繁に揉めすぎたし、お互いのために良くないしね。あ、らんさんお得意の話し合えはもうやめてくださいね(笑)前回の時点で、もう一度頑張ってみてダメなら別れるって決めてたので、もう許してください(⁠^⁠^⁠)ここからは、寂しくなってウジウジしたらしばらくの間だけは付き合ってください。寂しいからって続けてもまた同じなので。

ついでに言っていいですか?ネックレスさん、なんなんですか?頭痛の報告いちいちいりますか?いい加減そこは学べよ。どいつもこいつも学べーっ!!

No.436

>> 435 うん。そっかそっか。しぃママさんの決断でいいと思います。ただ、ブロックするからねーって伝えてます?まっ。いいか?仕事のグループラインではつながってるのかな?ブロックしなくても、既読スルーなり未読スルーでもいいかもですけどね。いいと思いますよ。私得意の話し合いがなくても笑 やっぱり、全てを分かるって無理ですもん。一緒に生活してたら、気を使いながら…2人が寄り添うかもしれませんが、やっぱり、厳しいですよ。だから、余計に思いやりとか、気遣いとか大事だと思うんです。ネックレスさんも、シングルさんも。なんでも言ったらいい、何をしてもいいってわけじゃないしね。ネックレスさんと、友達というよくわからない関係でいますけど、それでもイラッとすることありますよ。なので、私の中では付き合うということはない気がするんです。気がするというか、ないですね。なので、しぃママさんは、ブロックしちゃったけど、私はブロックしてなくて、ライン取り合ってるけど、どっちでもいいんです笑 前も言ったけど、元同僚というか、そんな感じなんですよね。なのでそのうち自然消滅はあり得る話です。ってかね、あんだけ頭痛頭痛って、一緒にいてたら、無理ですよ。私イライラしますもん。知らんしーですよ。私も、前も言ったけど潮時だと思っています。だらだらラインしてるだけですよ。シングルさんのこと、0にはならないかもだけど→続

No.437

>> 436
シングルさんの良さもあったしね。まー、一つの経験として、終わらせてもいいし。今まで、色々、シングルさんの話も聞いてきて、改善もなさそうですし。しぃママさんのことを思ってるなら、直らなくても気をつけようとはすると思うし。それは、ネックレスさんも同じですしね。1人でいる時間が長いから相談とかしなかったのかもしれないけど、しぃママさんはしてきたわけだし。ちゃんと寄り添うべきだったと思います。私ね、トリミングの資格とか、ホットヨガとか大学の課題やりだしたら、ネックレスさんからのしょうもないラインがめんどくさくて…くだらないラインで、私の貴重な時間を取らないでよと思うわけです。潮時ですよ。私たち、頑張ってきたと思います!絶対、頑張りましたよ。旦那も子供もいたわけだし。心の隙間って怖いなーって思うけど、流された自分も悪かったというか、旦那とはまた違った経験ができたということで(^-^)ポジティブに考えたらダメなのかもだけどね。でも、珍しいですね。2人が同じタイミングで潮時になるの。しぃママさんがいい時は、私がダメな時で、入れ違いだったのにね。いいと思います。私は少し自然消滅というのには時間がかかるかもですが、寂しくなったら、いつでも吐き出してください!私はやっぱり寂しい時ありましたよ。どうしようもない時もありましたからね。いつでも吐き出してください(^-^)

No.438

>> 437 うん、ブロックするとは伝えてないんですが、「ごめんね、もう付き合えないです。今までありがとう」って打ってからブロックしたので、ずっと既読にならなければブロックされたことには気づくと思います。通話も拒否してます。仕事のライングループは、時間帯ごとにあるんです。それを束ねさせる為にオーナーはなぜか私を深夜のラインにもぶち込んでたんですが、少し前に違う理由つけて抜いてもらっていたんです。なんとなく、もう長くは続けられない気がどこかでしていたので。残る手は直接会いに来る事だけですが、前にシングルさんの相方の女に勘付かれてバラされかけたので、今はシングルさんは一切昼間に顔を出さないです。今回コロナになったのもその女の子で、だからこそ、2人で約束した大事な日を、その子の為に私に相談もなく決めたことに不信感でした。もちろん大人だから、相談してくれたら快く助けてあげようって言っていたわけだし。私もらんさんみたいに、なんか忙しくしようかな。今までシングルさんに少なからずお金使ってたわけだし、それでヨガくらい私も通えるかも。でも今はキレイになるモチベーションがあんまりわかないかな(笑)料理教室とかのがいいかも。太るかな(笑)先輩に暇ならハーバリウム教室手伝ってって言われてたし、お手伝いしにでも行こうかな。

No.439

>> 438 なるほど…その女の人が絡んでたんですね。そりゃ、不安にもなるし、相談して欲しかったですね。長い時間で会えない2人にとったら、ちゃんと説明欲しかったですね。私でも、それはイカッてますね!シングルさんのことだから、何も考えにしちゃったんでしょうけどね。でも、もぅ、付き合えないです、でブロックして、ネックレスさん、なんでーー?ってなってません?理由はいってないんですか?理由も言えばいいのに。まーいーですけどね。結果変わらないなら。向こうは気づかない気が…笑
そもそも、シングルさもネックレスさんも、独身の人見つけないとね。やっぱり、既婚者って排外大きいですよ。だって、常に比べれる旦那という人がいて、その旦那を捨ててまで、いい人ね。そういうわけでもなさそうだし…こう言ったら、あれですけど…ネックレスさん、離婚してるじゃないですか…奥さんが悪いとなってますが、たまに、本当かなー?と思うんですよ。そういうふうにしたのはネックレスさんじゃないのかなーなんて思ったり…夫婦のことなんで分からないですけどね。なので、私は話半分で聞いてます。シングルさんにしても、シングルさんの言い分しか聞いてないしね。真相は分かりません。と思ったら、私は再婚はないかなーと思うんです。

No.440

>> 439 いろいろ、誤字が笑
ネックレスさんが、なんでー?じゃなく、シングルさんです。考えなしに行動しちゃったんですね

No.441

あ〜、まさに私もそう思ってました。シングルさんの奥さんは、全然相談もしてくれずに借金してたって話ですが、話にならなかったんじゃないかなとも思います。ヒステリックなのも、あの人といたら誰でもそうなると思う。ネックレスさんの奥さんも、気持ちが離れた理由があると思う。でも、理由わからなくてもいいんです。分かったところで改善しないんだし、直さないと次の恋愛でも黙って去られるよって胸に刻んでいた方がいいですよ。というか、誕生日プレゼント買いに行く約束を破ってごめんねも言わなかった事が悪かったなって、気づかない奴います?(笑)考えたら分かるでしょ。ライン読み返したって、私がなんで?って疑問だらけなのはきちんと残ってるんだし。別れた後のそいつの気持ちまで考えていられません。そんな優しさが残ってるくらいなら別れないしね。付き合っていて、相手が自分のことを大切にしてくれるからお返しするだけで、なんか結局いい時と悪い時の差がすごくある人だったし、それっていつも仕事に連動してたんですよ。忙しいと余裕がなくなって、私の扱いもテキトーになる。忙しいなりにちょっと数日片付くまで待っててねとか言ってくれたら分かっただろうけど。つまり、仕事落ち着くまではこの人変わらないので、まぁ仕事の1つ2つ減らさないと無理でしょうね。それはしないって前に話し合って言ってたし、もう私にはこの道しか考えられませんでした。

No.442

>> 441 そうですね。その通りですね。大事な日にちを謝罪もなく、説明もなく…っていうのは、私も考えちゃいますね。大事にされてないな…とかってね。誕生日なのにね。ムカつきますね。結果が変わらないし、理由を10まで言わなくてもいっか笑 うん。気づかないとおかしいですね。ハーバリウム?やってみたらいいですよ。ダメならやめたらいいだけだし。やっぱり、ふと考える時はありますからね。忙しいと考えませんよ。なんなら面倒くさいですから。シングルさんやネックレスさんにかける時間がもったいなくなってきますから。いい人でもあったけど、合わない時もあるのは、みんなあると思うけど、やっぱり思いやりが大事だと思います。それがなくなると、私も無理ですね。私が無理してまで付き合う相手じゃないなって思ってしまいます。トリマーって、ずっと夢だったんですよ。あと、ホットヨガも前から行きたくて、バタバタの中で始めたら楽しいです。最近は、ふと思い出すこともなくなってきましたよ。ラインを待つこともないしね。ただ、私はどこかで一度会おうとは思っています。どっちでもいいかもだけど…友達なら。軽い感じで会ってもいいし。シングルさんバカだなー。ほんと笑ちゃんと説明すれば済む話だったのにね笑

No.443

>> 442 働き者なとこも尊敬していたし、でもそれが仇となって残念でもありますが、とりあえず色々断捨離したらなんか始めてみます。らんさんはネックレスさんと連絡とれてても今のお友達の状態を維持できていてすごいなぁと思いますよ。私はそれで元に戻ってきてしまったので。らんさん達には距離があるからかもしれないけど。でもやっぱりらんさんの意思も強いと思います。だって国内だもん、1時間でもって思えば飛んでいけるんだから。まずいっぱい寝るぞ!!睡眠削ってたしね。

ちょっとちょっと!!今テレビでディズニーの新エリアやってるんですが、ピーターパンすごい楽しそう♪グッズも超可愛い!!いいなぁ、らんさん、行けるのかぁ。ラプンツェル、大好きなんですよね~。最後のランタン、素敵すぎる…。でも私には王子様がいない…ちょっと泣きそう。そういえば、私ずっとシングルさんのためにヘソクリしてたんだった。お金あるじゃん!!ディズニーも習い事も意外と贅沢できるかも。金に物言わせて新エリア行こうかな(笑)

No.444

>> 443 でしょでしょ!ディズニーの新エリアすごいでしょ!6月に行こうとしたんですよ。でも、ホテルとれなくて、なので、10月です。その頃には娘、採用試験受かって、落ち着いてるといいんですけどねー!金に物いわせて行きますよ!
正直、カルチャーのおばぁちゃまたちがね、習い事するなら少しでも早めがいいよって言ってたんです。子育て終わって…って言ってたら、自分の体力もなくなってきてるし、その頃には習い事のグループもできてたり、若いと入りやすいけど、歳をとるとなかなか難しいよって。なので、よしっ!って思った今年が私にとってチャレンジの年でした。おみくじも大吉でしたし(^-^)前に、なんか占いをしてる人がいまして、私、占いってぜんぜん信じないんですけど、2024がチャレンジの年になるよって言われてたんですよ。何も覚えてなかったけど、当たってるのかなーと。仕事もとりあえずは順調なので、仕事があるうちは、給料ももらえますしね。しぃママさんもへそくりがあるなら、好きなことしましょ。今まで犠牲になってた事もあるじゃないですか?時間も、気遣いも含めて。やっぱり、好きなことやらなくちゃ!ネックレスさんと私は再婚もなければ、付き合うということにはならないと思いますが、まー、友達として、今は…今だけは付き合っていくでしょうね。

No.445

人生の先輩方がそう言うなら、やりたい事には少しでも若いうちに挑戦するべきなのかもしれませんね。とりあえず、昨日ホットヨガの体験は予約したんですよ。金曜日の午後から暇になったし行こうかと。空いてると考えちゃうしね。…なんですが!ラインも電話も繋がらなくて、直接職場に来ましたよ、シングルさん。忘れ物したフリして私のシフトの終わりがけに。「お疲れさまで〜す♪」と相方と共に店を出ましたが、それは多分想定内だったのかさすがに駐車場で捕まりました。話したいと言われたけど、私はもう話す事ないと。でもダメですね、顔見ると泣けてきます。そんなとこ誰かに見られたらマズいので、なぜか微妙に蒸し風呂な店の物置に押し込まれ(⁠*⁠_⁠*⁠)スマホのライトで過ごすという災害時みたいな事に…。聞く気はなかったけど意思とは裏腹に泣き止めないし、しばらく自動的に言い訳を聞くハメに。要は本業でトラブルがあった時に副業のシフトの依頼があり、あちこち処理して回りながら私にもとりあえずで連絡したけど中途半端になりって言い訳でした。今日は私もただ泣くだけだからもう一度改めて時間が欲しい、いつも通り金曜日に空けてと言われましたが、金曜日ヨガの予約したしって。ヨガの月謝くらいやりたいなら払ってあげるし、他の曜日にしてと意味が分からない交渉をされ、いや、ヨガの曜日というより、まず改めて話をするかの交渉ちゃうんかと。続きます→

No.446

続き

平行線なやりとりに疲れてきて、とりあえずブロックだけは解除しました。金曜日は話すつもりはないです。押しかけられるよりはラインで気が済むまで言い訳しといてもらった方がいいので。私は返信しないよとは言いましたが。すでにたくさんラインがきてるようですが読んでません。毎回その場は反省するんだから。仕事が大変でテンパってたにしても、じゃぁどうするって改善策には至らないわけだし。でも顔見たら苦しくなっちゃいました。1人だと泣かなかったのになぁ。泣いたら未練がある、チャンスがあるって向こうも思っちゃうだろうし。でも私元々けっこう涙腺ゆるいんですよ。だから制御できなくて。いつまで私の気持ちを乱せば気が済むんだか。早くラインが止まる日がくることを待ちながら、でもボロクソに言ったし泣いたらちょっとスッキリしました。らんさんならどうしますか?話しますか?

• << 448 続 人間そうそう変われませんから。付き合う上でしぃママさんが許せなかったところは、また出てくるとは思います。付き合ってなかったら、ネックレスさんもそうですが、またかーと流すことはできるんですけど、付き合ってるとイライラします。私の場合はね。なので、話したい時に話せる関係は楽です。シングルさんの言い訳も今日も聞いたみたいだけど、金曜も聞いてもいいと思いますよ。涙出てもいいじゃないですか。私も泣きましたもん笑 泣くと思ってたから、大きめのタオルハンカチ持っていきましたよ笑 いいんですよ、正直になれば。 でもね、私はしぃママさんの投稿見て、ニヤニヤしてました笑 やっぱりなーと!きたきた!みたいな(^-^)シングルさんの話というか一方的な話しかもですが、聞いてみたらいいんじゃないかな?それで、ダメなら途中からで先立って帰ってやれ!でも、ホットヨガいいですよー笑

No.447

>> 446 話しますか?ってのは、会って話しますか?ってことですか?そーですね、まー、付き合ってたわけだし、話し合いはするかも。でも、それでも付き合う気がないなら、同僚にもどるかも笑 ネックレスさんと私の状態ですね笑 私もネックレスさんが急にこっちに現れた時はビックリしたし、話し合いの時は涙もでました…が、私たちの場合は、付き合うということが重かったんですよ。離れてるから、どうしても逐一報告みたいになって、それがしんどいというか…私の中では一旦友達に戻って、ネックレスさんの事を見極めたかったというのもあるし、ネックレスさんも、養育費の事があったりで、いったん落ち着きたかったんだとも思います。なんで、今の方がぜんぜん楽なんです。しぃママさんとシングルさんが今後どういう感じになるか分かりませんが、向こうが話したいなら、ラインって一方的になるし、話してもいいと思いますよ。返事しなくても、話は聞けますね。付き合わなくても、いろんな関係がありますから。ただ、ホットヨガはいいですよー笑ほんとに、なんで、こんなことで悩んでるんだろうって毎回思います。汗かいてデトックスで、心もデトックスできますよ笑 シングルさんごめんねー笑 ただ、今回のことはシングルさんの説明不足です。普段いっぱい話すならきちんと肝心なところも話すべきです。仕事も辞めないなら、今後もあるかもしれない…続

No.448

>> 446 続き 平行線なやりとりに疲れてきて、とりあえずブロックだけは解除しました。金曜日は話すつもりはないです。押しかけられるよりはラインで気…
人間そうそう変われませんから。付き合う上でしぃママさんが許せなかったところは、また出てくるとは思います。付き合ってなかったら、ネックレスさんもそうですが、またかーと流すことはできるんですけど、付き合ってるとイライラします。私の場合はね。なので、話したい時に話せる関係は楽です。シングルさんの言い訳も今日も聞いたみたいだけど、金曜も聞いてもいいと思いますよ。涙出てもいいじゃないですか。私も泣きましたもん笑 泣くと思ってたから、大きめのタオルハンカチ持っていきましたよ笑 いいんですよ、正直になれば。
でもね、私はしぃママさんの投稿見て、ニヤニヤしてました笑 やっぱりなーと!きたきた!みたいな(^-^)シングルさんの話というか一方的な話しかもですが、聞いてみたらいいんじゃないかな?それで、ダメなら途中からで先立って帰ってやれ!でも、ホットヨガいいですよー笑

No.449

>> 448 会わないかもしれないけど、話はしてみます。ヨガの月謝の話で思い出したんですが、私、けっこう色々シングルさんに払ってもらってたんですよ。音楽とか動画のサブスク系とか。そういうのどうするかもあるし、やっぱりこのままとはいかないかと。連絡も取らないくせに動画見まくるわけに行かないしね(笑)ヨガの月謝払ってくれるくらいなら仕事減らしてほしいわ。息子のジム費がなくなるからとか言ってましたが、息子結局先行き分かんないしそんなの未定じゃんね。そういうとこ分かってないんですよね。私、前もそうだったけど、すぐには話し合う気力が湧いてこないんですよね。そこまで時間がかかる。でも、らんさんも泣きながら話したと聞いてちょっと安心しました。いい歳して泣いて、いっそシングルさん、呆れてくれないだろうかと思ったりしてました。らんさん達みたいにお友達できればベストだろうけど、私達は会える距離じゃないですか。前もそうだったけど、会うと流されてヤッちゃうので…(笑)それがホント悩みどころです。心から友達になんてなれないですもん。

No.450

>> 449 仕方ないですよ。人間ですから…ヤっちゃう時もありますよ笑笑笑 ただ、そーですね、サブスク系とかジムのお金を払ってもらうってのは、やめた方がいいかもですね。いや、それ俺のお金やんって言われるのがイヤな私なんで(^^)一回そのあたりもリセットして、でも、連絡はとりあえずつないどく…シングルさんがどんな関係なら納得するのかも分からないけど、しぃママさんも含めてね。正直いうと、私も、会ったら分からないです。ヤっちゃうのかも…ですよ。でも、友達と言ってる間は、するつもりもありません。私もね、こんな歳で、ガストで泣きましたよ笑ガストですよ、ガスト!ファ
ミレスの笑 とりあえず、死角っぽいところの席に座りましたけどね。私もこういう話になると泣く自信があるんですよ。別に泣く話でもないのに、くそっと思いながら涙が出るという笑
シングルさんの言い訳?か、話し合いか分かりませんが、会った方が良さそうですね。ちゃんと会いましょう。でも、お金は精算しないとね(^-^)息子君が、不安定ならなおさら…。また、専門行くとか言いかねないだろうし…。これ以上の仕事は無理だろうしね。付き合ってる時のお金は別にいいかなーと思うけど、いつまでも付き合えるわけじゃないかも…なんでね。明日、また、ご報告お願いします

• << 451 なんかちょっと貢ぎ癖があるのか知らないですけど、頼まなくてもわりと払ってくれちゃうんですよ。私は毎回恐縮してきたというか、欲しいものは自分で働いて買うし、大丈夫って言ってきたんですが。サブスク系は息子くんも使うからついでだからと押し切られましたが、よくよく考えたらいなくなりそうな私を繋ぎ止める為もあったのかもしれません。しかし…ガストですか…笑。良かった、私だけじゃない。私前に喧嘩後に仲直りするのにスタバでやらかしました(笑)私も絶対また泣くので次は車内にします。なんなんでしょうね、こう話そうとかきちんとイメトレしてるのに、いざ目の前にするとうまく言葉が出なくて涙だけ出るんですよ。ただ、泣き出すと言葉も出てくるという(笑)泣きながら自己主張してます。ちょっと気が楽になりました、らんさんのガストの話のおかげで(⁠^⁠^⁠)なんかホントに情けなくなってたので。しかも泣くとギュ〜ってしてくれるんですよ。だからよけいに流されるというか。でも、嫌になったらその匂いすら本当は嫌になるんですかね。あぁこの匂いだって思ったらまた泣けてきて。とりあえず今晩寝る前に溜まったライン開いてみます…。ちょっと勇気がいりますが。また報告しますね。いつもありがとう(⁠^⁠^⁠)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧