らんさ〜ん、ここだよ~♪

レス500 HIT数 9920 あ+ あ-

2024/05/23 18:27(更新日時)

ちょうど新しくなったし、気分を新たに前向きに頑張れるスレにしましょうね!!

お返事は次のレスへ

タグ

No.3949935 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 おはようございます
咳が少しずつマシになってきましたが、まだ、咳はでます…かなり、マシですけどね(^-^)水曜まで働いたら、副職休みとったんですよ。午前は、ゆっくりできそうです(^-^)寝たいし、掃除もしたいし、トリミングの勉強も進めたいし。でも、モデル犬のカット始めたんですが、失敗したかもーです。一部短くなりすぎたかも…。ちょっと頑張ってみます。なんか、レビューとか見てたら、酷評が返ってくるとかなってたので…怖い怖い…。
ネックレスさんは、手を繋ぐくらいですかね…人前でするとしたら…そんな触ってきたり…とかはなかったですね。2人きりの時は、常に…でしたけどね。その時は、イヤじゃなかったし…(o^^o)
そして、昨日はマックのポテト食べちゃいました!娘とシャアしながら。
ほんとは、3月に奈良へ行こうと思ってたんですけどねー。ちょっと、風邪ひいたり、家族への下準備してなかったり…生理にかぶりそうなのと…で、やはり、来月あたりにしようと思ってます。が、まだ、ネックレスさんには伝えてなくて…とりあえず、体調不良なのは伝えてあるし、納得はしてくれると思いますけどね。

No.252

どうせ遊びに行くならコンディションのいい時がいいですよね♪1年に何度も行けるものじゃないし。家族への根回しなんて一番大事!!しかし、その場合は一泊?日帰り?ホテルとるのかな。ネックレスさんちにお泊り…ニヤニヤ(笑)
ちなみにうちの息子は根回しも何もなく今日から一泊二日の卒業旅行に行きました。寂しいし、修学旅行みたいに引率がいないから心配です。到着したら必ず連絡してねとかなりうるさく言ったのに、始発で出たくせにさっき連絡してきましたよ。まったく…
そんな息子がいなくて寂しい私は、パート後、シングルさんとランチに行ったんですが、今日は本業が締め日らしく早々に捨てられてしまいました(笑)今日なら一緒に晩御飯食べれたのに…と言ったら、なんで旅行今日なんだ、締め日だけは無理なのに…と渋々お仕事に行きました。私はその後、家に帰っても息子いないし、春服見て、スタバで1人お茶して帰りました。けっこう1人で満喫しました(笑)なんだかんだシングルさんの方が後ろ髪ひかれてました。

No.253

>> 252 あらー。せっかくシングルさんと会えたのにねー。残念(>_<) でも、1人の時間満喫できたみたいで良かった良かった(^-^)息子君、どこまで行ったんですか?連絡がないのは無事な証拠かな(^^) コロナも関係なくなったし、旅行も行きやすくなりましたよね!
私は昨日は少し頑張って、モデル犬のカットしてました。すごい毛量が出るし、鼻はムズムズするし…。だいぶ形にはなってきましたが…難しいというか…合ってるか間違ってるのか分からない…というか…。まー、失敗したら、その時はその時ですね!
今は副職中ですが、ものすごく眠い…寝落ちしそう…。
ネックレスさんとは、ほぼ毎日ラインしてます…どういう関係?と思いますけどね笑 たわいもないことですけど、たまに、エロトークにもなりますが…うーん。奈良に遊びに行く…泊まりの予定ですが…ネックレスさんのところに泊まるかどうかは、決めてないですね。ネックレスさんに女友達というか、女性の同僚がいて、四国勤務の時に遊びにきてたようですが、手は出さなかったと。ほんとかどうか知りませんけどね。友達なら、手は出してこないのかな?

No.254

>> 253 息子は伊勢志摩に行きました(⁠^⁠^⁠)フリー切符みたいなので、鉄道や遊覧船も乗り放題、伊勢志摩の施設にもその切符で入れるらしくて。水族館でジュゴンに会えるみたいです。私も行った時はずっとジュゴン見てました(笑)珍しくてガン見。ディズニーやユニバは泊まりだと高額になるので、日帰りで行くグループはあるみたいです。息子達はまったり観光ですね。

え〜、ネックレスさんち泊まってみてくださいよ〜(笑)手を出す出さないは相手にもよると思うし。別に無理矢理するタイプじゃないだろうし。せっかく行くなら一晩お酒飲みながら語り明かすのもアリだし(笑)一晩中何話してたのとはなりますが(笑)やっちゃう時は泊まらなくてもやりますから。…って、威張ることじゃないですが(笑)奈良はまだ行ってないとこだらけだろうしいいですね(⁠^⁠^⁠)私、愛知県民で、シングルさんは岐阜県民だから、岐阜はもう散々案内され尽くしましたよ。知ってます?岐阜って、マチュピチュとか、グランドキャニオンとかあるんですよ(笑)それっぽいってだけですが。それとか、道の駅とかいいとこ多いし、名古屋飯よりも岐阜の名物のが私は好きで。有名どころだと飛騨牛とか、朴葉みそとか、高山ラーメンとか。奈良は神社仏閣とか鹿のイメージですね~。あ、昔、奈良の夜店にも行きました☆

No.255

>> 254 京都とか奈良とかって、修学旅行でしか行ったことなくて、最近、ネックレスさんちに行ったのは、かなり新鮮でした(^-^)もちろん、奈良の大仏も行ったし、京都の伏見稲荷も行けたし、満足でしたけどね。今度は、友達と京都へ日帰りで行こうとしてるので、もし、今回ネックレスさんのところに行くとしても奈良だけの観光かなー。美味しいの食べたいかな。食べ歩きしたいです。行くとしても、来月か再来月のGWくらいかな。まー、連絡が続いていればの話です笑  私、名古屋行きたいんですよー。いつも、素通りしてしまうので…あんこ系スイーツとか、美味しそうなの色々あるじゃないですか!味噌系とか…好きなので(^-^)
息子君いいですねー。もー、気楽に遊べますね!受験も無事終わったし。いやー。ほんとお疲れ様でした!また、大学受験控えてますが、まだまだ楽しめますからね。高校生活、楽しまなきゃね!
さて、バタバタの火曜と水曜日ですが、頑張りますかね!インフルが流行ってて、結構休みの子も多いんですよ。私も、風邪こじらせたし、この季節は、感染症はどうしても避けれませんね。

No.256

>> 255 いやぁ、昨晩は悲惨でしたよ。息子達、途中まで順調に帰ってきたんですが、鉄道のトラブルでダイヤが乱れまして。振替輸送とかもしてたんですが、そこにちょうど帰宅ラッシュで人が殺到したみたいで。で、人の波に流されてはぐれてしまった子がいて。また運悪く、その子スマホの充電切れまして…。みんなで探し回ったけど見つからないと言うので、補導されちゃうし子供は帰して親参戦。しっかりした子なら駅員さんに聞くとかして帰るだろうけど、人見知りというか、ちょっとコミュ障でして。息子も心配で顔面蒼白で帰ってくるし。全線その子の情報流してもらっても見つからないし、さすがにおかしいと警察に届けて。真夜中に見つかりましたが、大人も探しても見つからなかったし、人混みが苦手らしいからどこかに潜んでいたのか…謎です。見つかって良かったですが、今日はみんな寝不足です。うちの旦那が相当動いてくれて、ちょっと見直しました。当事者の両親はかなり慌ててるし、冷静に判断できないしね。都会は怖いですね。そんな名古屋にらんさんが寄った際には、ぜひひつまぶしでも食べに行きましょう♪…って、実は当の名古屋人って意外とそういうの食べてないんですよ(笑)だからうまく案内する自信はないです(笑)さて、寝不足だけどみんなお仕事です。頑張ろう

No.257

>> 256 うわー!大変だったじゃないですか!結果良かったかもしれないですが、怖いですね。事件に巻き込まれても…怖い怖い…!でも、良かった…息子君も無事で。もう少し経つと、おもしろ話になるかもですが…今は、尾を引きますね。補導もね…高校入学前だし、気をつけないとね。それより、お疲れさまでした!しぃママさんもお仕事かな?ゆっくり休める時は休んでください。どっと疲れますね。まー。無事で良かった! そうそう、イレギュラーな事があった時に、どう動けるかで見る目が変わってきますよね。うちも犬が3匹になった時に、色々してくれたのは旦那だったし…ちょっと、3匹になった事で、私はかなり後悔したんですよ。でも、いや、3匹で良かったとかポジティブな事言ったのは、旦那だったんでね。今は3匹でわちゃわちゃと落ち着きましたけどね。慣れるまで大変でしたしね。
昨日、久々、ネックレスさんと電話で話しました。頭痛で早めに帰ってきてて。奈良に行くのは、4月かGWにしてもいい?と直接言いました。ラインだと、何かと誤解も招くので。とりあえず、忙しすぎて先のことが見えないけど、頭に置いとくよと。風邪もひいてるから、今月はゆっくりすることにしました。ネックレスさんも、仕事でバタバタですしね。年度末で。

No.258

私の仕事など短時間でチョロいのであくびしてる間に終わりますよ(笑)お父様方は今日はキツいでしょうね。しかも息子も人混みの中ずっと探し回っていたからか体調不良です。疲れと風邪とって感じかな。春休みだし今日は好きなだけ寝とけと転がしてあります。多分、いつか笑い話になるんでしょうね。あの時おまえがいなくなって〜みたいな(笑)このレスしたら少し仮眠します。

そうそう、奈良行きね!ネックレスさんに話したんですね(⁠^⁠^⁠)まぁ楽しみは先にとっておくというのもアリだしね☆ちょうど気候のいい時になるかな。観光するにもこんな全国で吹き荒れたりしてるよりはいいかも。こちらは、散々ホワイトデーどうするみたいな話を、バレンタイン直後にシングルさんは張り切ってしてたわけです。多分、まだまだ先だって思っていたんでしょうね。明日だということ、多分忘れてます(笑)よくあるんですよ、もう◯日じゃん!みたいな。イベントやる気はあるけど、曜日や日にちの感覚がないみたいな。天然が炸裂することでしょう。ちょっとほっといてみようと思います(笑)ネックレスさんは覚えてるかな。

No.259

>> 258 ホワイトデーか…多分忘れてるだろうなー。そんな私も忘れてた…。まーいーけどさ。今日も、ラインしてたけどなーんもなかったし。何もなかったら、私から催促してやろ!今日は、かなり遅くなる水曜ですが、一件お休みになり、晩ご飯はまともに食べれました!まー、結局遅い時間にはなったんですけどね。なーんか、反抗期の男の子、なめてるんですよね。全てを。4月から受験生になるのに、携帯とゲームが手放せなくて、学校にも行きかねてて、問題行動もあるんですよ。国際科へいこうとしてるのですが、推薦を狙ってるわけです。でも、成績は、下の下だし…お母さんも困り果ててるし、私も今日は突き放してみたんですが、効果なさそうで…。どうしたらいいもんですかねー。ちょっと障害も疑ってる私ですけどね。
さてさて、奈良ね。家族への下準備始めていかないとね。急に奈良になんて行けませんから…。ネックレスさんに会うのも…というより、非日常が楽しみな私です。旅行好きなので(^-^)明日、明後日は、副職休みなので、朝、ゆっくり寝ます。しぃママさんも少しゆっくりできたかな?息子君も風邪こじらせないように。何より無事が1番ですしね!卒業旅行ですごい経験でしたね(^_^;)

No.260

>> 259 それは困った生徒さんですねぇ。反抗期って、親には向くけど外でも悪態つくってなかなかですよ。行きたいって口だけじゃ無理なんだし。らんさんのお仕事じゃなければ、落ちて失敗して学べば?って思いますが、そういう子って、結局口で行きたいって言ってるだけだから、落ちてもあまり懲りなかったりしますよね。ホントに行きたいなら勉強してますから。

らんさんも私にホワイトデーの話よくしてたのに直前で忘れてたのね(笑)みんな気が早すぎてまるでもう終わったかのようだよ(笑)せめてネックレスさん覚えていて〜^⁠_⁠^一応私は明日がデート日なんですが、息子の体調によっては行かないかも。もう小さくないとはいえ、ただでさえ健康でも男と会うのに出かけるのは気が引ける…。けっこう元気ですけどね。しかも私いない方が伸び伸びしてそうだし。ただ、シングルさんはどこ行きたい?とか、なんか食べたいものある?とか聞いてくれますが、う〜ん…と、息子が気になって私が乗り切れていないです。たまにニュースで、幼い我が子を何日も放置して男のとこに行っていて不幸な結末に…なんてありますが、そこまで没頭できるってどういう状態なんだろう。

• << 262 偉い、ネックレスさん〜♪きちんと当日にお返ししたんですね~(⁠^⁠^⁠)いいなぁ、スタバ☆まったりお茶したいわぁ。シングルさんなんて1日遅れるよとかも何もないですよ(笑)完全に頭から抜けてますね。まぁうちらはイベントを当日にって事がまず難しいんですが、◯日にしようね~とかはいつもあるんだけどなぁ。ここからは何日で思い出して青ざめるかを楽しみにしよ(笑)息子にも、今日ホワイトデーだよってアピールしてみたら、生まれて初めて聞く行事だわとはぐらかされました…チキショー(笑) ちょっと春服見てきたんですが、な〜んか試着が面倒で。この店はこのサイズってなんとなく決まってるので試着せずに買ったら、若干でかかった…。まぁこれはこれで少しカジュアルな感じにコーディネートし直しますかね。やっぱり怠けたらダメですね~。高校の説明会ってみんな何着てくんだろ。中学校って、あり得ない服装の人とかいたんですよ。参観日とか懇談会にジャージとか。でもちょい賢い学校のお母さん達はきちんとしてるのかなぁとふと思いまして。とりあえず最初はきちんとして行こう。まだ来週ですけどね。

No.261

>> 260 ホワイトデーいただきました。ラインギフトですが(^-^)スタバのギフト券。覚えてくれただけマシですね。早速、スタバいこーっと笑 
そうそう笑 私がすっかりホワイトデーを忘れてて、しぃママさんに言われて思い出して…ネックレスさんも忘れてるだろうなーと。覚えてましたね笑 
いますよね。子供放置して、帰ってから…みたいな事件。あれは、私も理解できません。母親がイライラして叩いちゃって、打ちどころが悪くて…みたいなのは、まだ理解できる時ありますけど、継続的に、叩き続けたり、放置したりってのは、不思議でたまらない。特に男のところでいたとかって…私なんて、友達と遊びたかった時、親にも頼れなかったから、娘連れていってましたよ笑 居酒屋にも笑 それも虐待なのか…。放置してる方が怖いですもん。なので、たこわさとか大好きな娘です。仕事の打ち上げにも娘連れていってましたもん。
さーて、副職も休みだし、本職まで時間あるから、鍼いって、ゆっくりしようかなー。しぃママさんも、息子君の体調見ながら、デート決めてくださいね。中学生なら大丈夫かと思うけど、気にはなりますね。

No.262

>> 260 それは困った生徒さんですねぇ。反抗期って、親には向くけど外でも悪態つくってなかなかですよ。行きたいって口だけじゃ無理なんだし。らんさんのお仕… 偉い、ネックレスさん〜♪きちんと当日にお返ししたんですね~(⁠^⁠^⁠)いいなぁ、スタバ☆まったりお茶したいわぁ。シングルさんなんて1日遅れるよとかも何もないですよ(笑)完全に頭から抜けてますね。まぁうちらはイベントを当日にって事がまず難しいんですが、◯日にしようね~とかはいつもあるんだけどなぁ。ここからは何日で思い出して青ざめるかを楽しみにしよ(笑)息子にも、今日ホワイトデーだよってアピールしてみたら、生まれて初めて聞く行事だわとはぐらかされました…チキショー(笑)

ちょっと春服見てきたんですが、な〜んか試着が面倒で。この店はこのサイズってなんとなく決まってるので試着せずに買ったら、若干でかかった…。まぁこれはこれで少しカジュアルな感じにコーディネートし直しますかね。やっぱり怠けたらダメですね~。高校の説明会ってみんな何着てくんだろ。中学校って、あり得ない服装の人とかいたんですよ。参観日とか懇談会にジャージとか。でもちょい賢い学校のお母さん達はきちんとしてるのかなぁとふと思いまして。とりあえず最初はきちんとして行こう。まだ来週ですけどね。

No.263

>> 262 今日は、ゆーっくりできました(^-^)今は仕事中ですが、みんなやりやすい子なので(^.^)今日は、ストレスの少ない一日でした。朝、犬3匹とショッピングモールまで行ってたんですよ。娘も。もちろん中には入れませんが、大きなペットショップがあってそこには入れるので、ドッグランで遊ばせて、スタバのテラスで犬たちとゆっくりして、昼ごはんを買って帰ってきました。犬も疲れて寝てます(^-^)明日はトリミングだし。今月末には、トイプー3号の避妊手術も予約してるし、ちなみに避妊手術費用は、娘がだします。飼う時の約束だったので。
ホワイトデーは、朝一番できてました笑 毎朝、行ってきますとラインがくるんですけど、その時と一緒にね。シングルさんのホワイトデーはなんだろなー。楽しみですねー!当日に会えないから、シングルさんも余裕もってるんでしょうね。
こちらと比較できないですが、高校の説明会とか、やっぱり、カジュアルでもキレイめコーデの人多かったですよ。バッチリスーツの人もいたけど、キレイめな感じですね。お父さんもラルフローレン系のというか、ラルフローレンのコーデとか…。中高一貫だったから、それなりの家庭が多かったんだと思いますが、ふつーにヴィトンとかね。さらっとお待ちでしたよ笑

No.264

>> 263 お〜、やっぱりキレイ目なコーデの方が多かったんですね。私もそれこそ、息子があの難関私立に決めてたら、迷いなくきちんとしなきゃと思ってましたが、公立だしなぁと。ビシッとしすぎて浮いても嫌じゃないですか。同じ中学出身の保護者にはいつもと違うってどうせバレますが(笑)カジュアルでキレイ目にしよ〜っと。ありがとう、らんさん(⁠^⁠^⁠)

ホントにさっそくスタバ行ってきたんですね~♪ワンちゃんと一緒に(⁠^⁠^⁠)スタバのティーラテ飲みたい…。そんな時間を提供してくれたネックレスさんに感謝ですね!!なんか、どんな関係?って思いますが、いい距離感になってきましたよね。2人がお互いに自分のやるべきことをやりながら、時々必要とするような。これはこれでステキですね(⁠^⁠^⁠)別に人と人との関係って、これじゃなきゃいけない!ってあるわけじゃないし、2人にとってベストな関係を見つければいいんですもんね。私とシングルさんのベストが何かは分からないけど、お互いにストレスにならない関係でありたいのは確かだしね。そりゃ、ちょっと離れる時間が前よりは多いけど、気持ちは今のが安定してます。あっ、明日会えそうですよ〜

No.265

>> 264 今日も、休みー!幸せー!犬のトリミングに、買い物行きます。しぃママさんは、デートですね(o^^o)いいなー。ネックレスさんは、こっちに来ようかーなんてラインがきたけど、お金がないのと、時間が厳しいのとで無理やーと。じゃー最初から言うなーと思いましたけどね。気持ちだけ受け取っときますかね笑 確かに、今の関係の方が、楽ですかね。おやすみの挨拶もなく寝てたりとか、色々ありますが、私もそんな感じでスルーっとラインしてるので…。
今日は、シングルさんとホワイトデートですね。そんなことを聞くと羨ましいですが、遠いのでね。ホワイトデーのスタバで我慢しときますか(^-^)
今は、美容鍼にきてます。やっぱり、気持ちいい。いや、刺す時はちくっとしていたいんですけどね。顔がやっぱり違うんですよ。また、ゆっくりきまーす。しぃママさんも楽しんで。また、幸せ話お待ちしてます。

No.266

>> 265 うん、来れないなら最初から言うな。だけど、来たい気持ちはまだちょっとあるんでしょうね。それはなんか分かる。その気持ちをほんのりもらったということでね。今はどストレートな愛情表現なんてできないだろうしね。なんだかもどかしいけど仕方ないな。それならエロトークも封印しろ(笑)

シングルさん、ホワイトデー覚えてました。散々ホワイトデーの話をして私の欲しいものリサーチして、これだ!ってなったのでダンマリ決め込んでたみたいです(笑)そこから急にサプライズになったようです(笑)でもね、サプライズで用意してくれるのは嬉しいんですが、落ち着いた時に渡してくれたらいいじゃないですか。どうせ1日遅れなんだし。車で迎えに来てくれて、乗ったらすぐ発進して、運転しながら後部座席から頑張ってプレゼント取り出して片手で渡すんですよ(笑)顔くらい見て渡してよと(笑)なんて忙しない奴。ムードも何もないですよ。でもね、物はリサーチしただけに確かに欲しがってた物でした。まず私の大好きなお酒入りのチョコレートが何種類も出てきて、その後2つ目のプレゼントが。私、ヘアアイロンの調子が悪いって話したことがあって。なので新しいの買ってくれて、毎日使うので助かりました(⁠^⁠^⁠)太さも合ってました☆

No.267

>> 266 シングルさん。さっすがー!ちゃんとお話し聞けてて偉い!実用的なのは、嬉しいですよね。いいホワイトデートになりましたね!まー、忙しないのはおいといて笑 やっぱり、会えるのっていいですよ(^-^)ちゃんと会える時間は満喫してくださいね。
今日は、朝から仕事で疲れました。娘もバイトなんですが、帰ったら餃子作ってくれてて、ご飯も炊いてて、洗濯物もたたんでくれてる…ほんとありがたい。家に帰って感動ですよ。ただ、犬のおもちゃは散乱してましたけどね。でも、ほんとに今日みたいな日は助かりました。今月は、娘の誕生日があって…旦那の誕生月もありますが…居酒屋で飲もうとなってたんですが、急遽、娘がバイトになりキャンセルしたんです。前からフランス料理も食べに行きたいとか言ってたので、フランス料理は予約したんですけどね(^-^)プレゼントは、前に買ってあげてるしね。
それにしても、今日はあったかい。でも、花粉がひどい。鼻は痒いし、目も重いし…今月は最悪です。風邪もひいちゃったし、治ってきた頃に花粉症…。とにかく、鼻がかゆーい!もぅ家でいるからと、鼻をめっちゃこすったら鼻血でてきました…。この季節は苦手です。

No.268

>> 267 花粉症、スギは今がまさにピークらしいですもんね。スギ花粉でムズムズしない私でさえも、なんか露出してるとこだけ痒いのはそのせいなのかな。首とか。ちなみにシングルさんはスギ花粉はなかなかひどくて、いつも目薬さして頑張って耐えてます。

ヘアアイロンというネタを使ってしまったシングルさんは、来月の私のお誕生日に向けて、新たなリサーチが始まった模様です(笑)あまり何も語らずにいてみようかな(笑)ズバッと何が欲しいか聞かずに、さりげなく探ってるつもりなんでしょうけどバレバレですからね。今月はらんさんちがおめでたい続きなんですね(⁠^⁠^⁠)居酒屋キャンセルになっちゃって残念ですね。でも餃子まで…ホント娘がいるってうらやましい…。娘ちゃん、一人暮らしとかももう普通にできそうですよね。

今日はこれから、22時からラインしようってシングルさんと約束してるんです(⁠^⁠^⁠)きちんと昨日のお礼を言って、楽しい時間になるといいなぁ。しかしコイツもすぐエロトークに持っていこうとするのでねぇ…しょうもない。いつ落ち着くんですかね、男の人って(笑)

No.269

>> 268 ラインしたかな?男の人のエロトークね。いつまでですかねー。なんか、下半身の限界は62歳と聞いたことありますけど笑 分かりません。
いやー。花粉きつかったですよ。家に帰ってきて、ご飯食べたら鼻が限界になりまして、くしゃみとまらないし、薬飲んだらめちゃ眠くなるし…。本当にこの季節はダメですね。
昨日、ネックレスさんから電話がありまして、事務専門の社員とケンカしたと。女性社員なんですが、これで3回目と。その女性もなかなかな問題ありの人でして、他の女性社員とも馴染めてなくて、女子会とかも仲間に入れてくれてなく笑 ネックレスさんは係長なんですが、わからない仕事内容があると、普通は自分から聞きにいくじゃないですか?なのに、係長が聞いてくれなかったからできなかった、分からなかったと。私のことを気にかけるべきだと。みんなには、教えてあげてるのに、私だけと。みんなは、係長の席まで来て、教えてくださいと言ってるのに。その人は、その人の所まで気にかけて係長が歩いてこいと笑 ウケましたよ。そんな人いるのー?と。昨日は、少し飲んでたみたいで、いつもより話しが長く笑 でも、話の内容的に面白かったから、聞けましたよ( ^ω^ )さー。そろそろ寝よっかなー。しぃママさんは、シングルさんと長いラインしてるかな

No.270

>> 269 アホですね、その女性社員(笑)何目線なんだろう。面白いからもう係長さんのせいでいいんじゃないですか(笑)まぁ、聞いてるだけなら面白いですが、当のネックレスさんはその場は不愉快でしょうけど。きちんとへりくだって教えてあげてください(笑)でも、楽しそうな長話をしたと聞いて、私はそれに安心というか、心が和みました(⁠^⁠^⁠)

こちらも2時間くらいラインしてました。本業が落ち着いてれば夜中時間あるみたいで。相変わらずのエロトーク健在で。62歳限界かぁ(笑)まだ干支一周くらいありますね…。いや、いいんですよ、別にまだ卒業しなくても。ただ、何かとそこに結びつけようとされるとまたか…ってなるだけで。私はただ純粋にその話題を楽しみたいだけだから。性欲があるならあるで、それもスキンシップだし、そればかりにならなければいいんだし。まぁでもまだ思春期みたいですね(笑)

No.271

>> 270 今日は、ゆっくりできましたー。娘のバイト先でも色々揉めてて、ほんとは今日休みだったのに急遽4時からバイトになり、おかげで私はゆっくりできましたが…(^^)今日は、車検もあって、車屋さんにも行ってましたが…。いつもの日曜よりゆっくらできました(^^)そして、今日は旦那の誕生日です。ケーキだけ買ってきました。プレゼントは買っていません。やっぱり、許せない部分が大きくて、これをあげたら喜ぶだろうなーっていう考えが起きないのですよ。なので、少しだけでも許せたら、またその時にプレゼント考えます。そういう意味では、ネックレスさんのプレゼント考えるのは楽しいです。が、なんだろなー。結婚となると違う気がするし、旦那の働く姿は嫌いじゃないです…が、まだね、許すことはできないので。そして、ネックレスさんともね。よく分からない関係で続いてるっていうね笑 時間が解決するのと、旦那の姿をみておきます。
娘のバイトね、ここで有名な大学の子が2人いるんですよ。1人の子は中退してるんですけどね。2人とも、シフトに入ってるのに来ないんですよ。しかも、日曜は時給が高くなるんですけど、日曜に希望出しといて、他の人が入れなくしといて、休むんですよ。で、みんなから苦情がでて、休むの前提で娘が急遽、今日入ったかたちですね。迷惑でしょ。

No.272

>> 271 うん、それは迷惑だ。シフトに入ったらきちんと出勤しようよ。娘ちゃん、フォローおつかれさま(⁠^⁠^⁠)頭がいいだけでもダメだし、責任感って大事ですね。

大谷翔平の奥さん、美人ですね〜。元の造りももちろんいいんだろうけど、なんかいつもニコニコしてるってやっぱり大事なんだなって改めて思いました。シングルさんが、私の好きなとこは笑顔って言ってきたことが、私イマイチ分かってなかったんですよね。そんなんみんな笑うじゃんって思ってたし。あんな美人ではないし(笑)だけどテレビ見てて、あんな感じだったら誰にでも好かれそうだなって思ったし、話しかけやすいだろうしね。見習おう。せっかく私の褒められるとこだし、思いっきり笑って生きていこうと思いました。笑わないと表情筋が鍛えられないしね、ババァ的発想もありつつ(笑)娘ちゃんが周りに恵まれるのも、そういうとこかもしれないしね。

そうそう、旦那さん、お誕生日おめでとうございます(⁠^⁠^⁠)まだ全力でお祝いとはいかないみたいだけど、特別なことしなくても、ギクシャクした感じが和らいできただけでも去年とは全然違いますよ。去年の今頃はらんさん、毎日のように泣いてましたね。ネックレスさんとは微妙な関係だけど、1年経ってらんさんが元気そうで良かった(⁠^⁠^⁠)

No.273

>> 272 何かとバタバタな月曜ですが、終わりは早いのです(^-^)明日は、副職が延長からの本職で、ちょっとしんどい日です。でも、20日休みなのでね。頑張りますかね。娘と映画行こうとなってます。3月は、少し休みがあるので、チョコチョコ休めるんです(^-^)嬉しいです。
確かに、ニコニコしてる人の周りっていい人が集まってますよね。やっぱり、悪口ばっかり言う人の周りは、そんな人たちばっかりですもん。正直疲れます。こんな年になって、悪口ばっかり話してて何が楽しいかと思いますよ。そりゃ何かあれば、悪口とか言っちゃいますけどね。常に言ってる人いるじゃないですか。ほんと、疲れます。大谷の奥様、大変だろうけど乗り越えられそうな人ですね!羽生とはちょっと違うのかな…
今日は、まだネックレスさん帰ってないみたいですね。残業だーってラインもきてたし、現場もあったみたいで、腰痛でしんどいと笑 働け働けですよ。養育費も払ってるならね。

No.274

>> 273 おはようございます(⁠^⁠^⁠)今日は大変な日なんですね。1日頑張ってください!!
私は今週はパートはまぁいつも通りセーブしつつなんですが、済ませなきゃならない用事がかたまっています。昨日はようやく一息ついたら、旦那から飲み会だから送ってと言われ…帰宅ラッシュの中長々運転させられましたよ。会社の人も乗せてね。結局暇人だと思われてアッシーな私(笑)私、仕事セーブしてるには理由があるんですけどあなた覚えてますかと言いたい。元気そうに見えてなによりですが労ってほしいものです(笑)

でもいいですね、娘ちゃんと映画(⁠^⁠^⁠)今だと何がやってるのかな。変な家見たいんですよね。今週うちらも行こうかってシングルさんと話してます。桜も開花するかもしれないけど、満開は来週だろうしね。お花見はまだまだです。なぜかお花見行こうねって言ってると、毎年その会える日に雨が降るんですよね(笑)私、雨女すぎて…。今年はどうかな。

No.275

>> 274 ねむー。お昼食べたら眠くて…。下剤飲んだのに効かないし…(´-`).。oOお腹は張るのに…しんどい…そして、副職はフル、その後、本職キチキチ…。頑張ります!それより、早く下剤きいてくれー。なのに、生理になりました…(´-`).。oO
そういえば、私、旦那の飲み会とかの送迎したことないんですよ。旦那が代行で帰ってきたり…ですね。今は、旦那行けませんので笑 やらかしてるから。遊びに行くな!と言ってあるので、ぜんぜん行きません。行かないとなったら、ずっと家でいるから、それはそれで面倒なんですけどね。やらかされると困るので。
そーそー!変な家の映画を見に行くんですよ。原作とかを読んでたので。明日行ってきます!
しぃママさんは、シングルさんと行ってきてくださいね!桜かー!花より団子の私ですが…桜は行きたいなー。雨女…笑 今年こそ雨降らないといいですね!
副職がビミョーに忙しい…そんな中娘はパンケーキ食べに行ってる…私も行きたい…。

No.276

>> 275 生理がくるからお腹張るのもあるんじゃないですか?私生理前はいつもそうなので。ま、便秘仲間でもありますが。そして生理がくると下痢です(笑)最近はもうその週は格好つけずに、どこに行きたい?って聞かれたら、トイレがあるとこって答えてます(笑)察してくれてます。

今日はパート後に市役所行く用事があったんですが、帰りにフラッとデパ地下寄っちゃいまして。それが運の尽きですね、ダイエットとか言いながら買っちゃいましたよ、名古屋名物手羽先を。そして手羽先があったら夜はもちろんお酒の出番…。いつ痩せられるの、私…。これ、女性陣の間で話題に上がったんですが、まぁみんな旦那の話だと思ってるんですが、ホントはシングルさんなんですが、ダイエット中って話した時に、今のままで可愛いから大丈夫だよって言ってくれたら無理にダイエットなんてしないじゃないですか。痩せてるからやめたら?とか。別に太ってないからいいやんとか言われたら、なんかムキになりません?(笑)太ってないけど痩せてもない…みたいな。微妙に女心が分かっていないのはシングルさんだけじゃなく、みんなの彼氏や旦那さんもそうみたいですね。

No.277

>> 276 今日は、朝から一件体験がありまして…かわいい女の子でしたが…多動か?というくらい動く…。お母さんは、いい人でしたけどね。入会となりました。新規は取らないことにしてたのですが、今の生徒からの紹介で断れず…まー。テキトーに頑張ります(^-^)からの、急いで映画館にきたんですが、希望の時間がいっぱいで…時間をずらして席をとりました。なので、今はショッピングモールでウロウロしてます。娘と一緒なのでランチ食べて…(o^^o)なんせ、人が多いですね。春服も欲しいしなー…そうそう、4月にねキックボクササイズの体験予約したんです。娘と(^-^)多分、お互い足も上がらず爆笑しながらのエクササイズになりそうですが、楽しみです(^-^)
いよいよ、映画スタートしそうです。また、ゆっくりきますねー!

No.278

>> 277 映画どうでしたか〜♪…おっと、私も見るかもしれないのでネタバレは禁止で(笑)CM見てメッチャ気になってます。
いいですね、キックボクシング!!私もやりたいけどどこか痛めそう(笑)私メッチャ体硬いので。娘ちゃんはまだ若いから絶対大丈夫ですよ~。らんさんは…無理しないで(笑)また行ったら体験談聞かせてくださいね(⁠^⁠^⁠)しかし、痩せたいけど、ちょっと太ったからか体調がいいんですよね、悲しいことに。やっぱり適正体重ってもんがあるんだろうなぁと。でも気になる、このお肉…。

明日は息子の学校の説明会なんです。さっそくテストがあるみたいです。クラス分けのためかな。一般入試、かなり倍率高かったみたいで、息子の周りはほとんど落ちてしまいました。新しいお友達をたくさん作ってもらうしかなさそうです。しかし、卒業式も寒かったけど、明日もメッチャ寒そうなんですよね…。冷えが苦手な私には厳しい。

No.279

>> 278 映画ねー!ハラハラドキドキでした。あれは、なかなかでした。シングルさんとぜひ行ってきてください!内容には触れないでおきますね笑娘とランチでしゃぶしゃぶ行ってたんですよ。お腹もいっぱいで、眠くなるかと思ったけど…ぜんぜんでした。本買いに行こうかな…
ネックレスさんは、買い物して掃除して…としてたみたいです。健全な生活笑 ただ、全て早い時間なんですよ。買い物は朝の4時、帰ってきて掃除して、7時には終わってるみたいな笑そっからまた寝るみたいなね。ご勝手に…ですけどね。とにかくよく寝るんですよね。まー、私もよく寝ますけどね笑 
最近ね、逃げかもしれないですが…笑 年取るとね、痩せたらダメですよ。顔もなんかげっそりするし、胸とかお尻とかもね、ハリがなくなるんですよ。だから、しぃママさんのいうように適性体重ってあると思いますよ。私は太り過ぎかも…キックボクササイズで頑張ってみよ笑
今日立ち寄った化粧品売り場で、ヘアーコロンふったんですよ。いい匂いを通り越して、匂いがきつくて…頭が痛くなっちゃって…(*_*)ちょっと家に帰ってきてもしんどかったので、早々お風呂に入り、洗い流しました!ようやくさっぱりです。 
相変わらず、ネックレスさんと毎日ラインしてる私…笑 なんなんでしょーね。

No.280

>> 279 映画良かったんですね♪シングルさんに報告しときます!!

らんさんはきちんと年齢で諦めずに努力するからホント偉いですよ~。美容鍼やらキックボクササイズやら。私も昨日ささやかですが腹筋してみました。なんかもうできなさすぎて一人でもがいてるみたいになりました(笑)

そっか、昨日は祝日だったからネックレスさんはお休みだったんですね(⁠^⁠^⁠)だから映画もいっぱいだったのかぁ。自分が出勤してるし、息子もずっと休みだから祝日の実感がありませんでした。でも、寝すぎると偏頭痛起きる気がします。体固まるからか。らんさんとネックレスさんの関係は、名前はなくても、2人だけのその関係でいいんじゃないかな。友達以上、恋人未満?(笑)

No.281

>> 280 友達以上恋人未満ね笑 まさにその通りなのか…笑 どっちでもいいんですけどね。仕事の内容のわかる友達というか…愚痴も分かるし…。私が愚痴っても分かってくれるし…そういう意味では、話しやすいですけどね。今日もラインしながら、ご飯の内容を報告してくれ笑、たわいもない会話しておやすみしました。
春服ほしいんですよねー。でも、春服ってあっという間に出番が終わるじゃないですか…なので、結局、夏服メインで買っちゃって…。今週末くらいに買い物いこーかなー。私が行くと、娘もついてくるから出費が2倍になるんですよね…。でも、服が限界なので笑 いこっと。美容院も行きたいし…。やりたいことはいっぱいあるんですけどね。そーそー!トリミングの学科、合格してました!あとは実技なんですけど、それも事務局の方には送っていて、結果待ちなんですが、自信がありません…。まー、送っちゃったから、もー何を考えても仕方ないですけどね!
あと、リビングが娘の大学の本でめちゃくちゃなんですよ…大量にありまして…なんか、イライラしてきて、今日、棚を頼んでのが届いたから、片付けさせてたら、棚の足が折れました…。医学書って分厚くて重いんですよね。重量に耐えれなかったみたいです…仕方ないから代わりの棚を家の奥から出し、折れた足を補強し、クローゼットの中の収納ボックスにしました…疲れたました…!

No.282

>> 281 うわ〜、重労働お疲れ様でした~。それは思ったより大変な作業になっちゃいましたね。医学書ね、うちのオーナーの娘、医者なので、いつも分厚いの開いてなぜか事務所で勉強してました。あれが何冊も家にあるの大変だぁ。

そうなんですよ、春服、いつもコート買わずに終わるんですよ(笑)毎年買おうと思ってるのに、寒いから急に暑いに変わるじゃないですか。娘ちゃんと高いお買い物楽しんできてください(笑)娘って大変ですね、そういう面では。色々オシャレにお金がかかる。服だけじゃないしね。

あ、変な家、来週月曜にシングルさんと見に行くことになりました。楽しみ〜♪映画が(笑)うそうそ、私ね、映画見た後のティータイムが好きなんです。映画の感想語りながらの。ただ、私はその時がテンションはマックスなんですが、シングルさんは長いんですよ。なかなか飽きないの(笑)それがちょっと面倒くさいんですよ。熱量がだんだん違ってくるので。でも向こうからしたら、おまえもメッチャ面白かったって言ってたやん!って感じでしょうね(笑)

No.283

>> 282 映画、ミステリーが好きな人はいいんじゃないかと。私は日本のホラーが若干苦手なので、肝心なところは、見てないという笑 娘にしがみついてるっていうね笑 娘も顔覆ってるっていうね笑 親子で肝心なところは見てない…笑 
でもいいなー。ネックレスさんと映画行ったことないんですよ。寝ちゃうからって。今度、時間があれば誘ってみよ(^-^)楽しんで?きてくださいね。変な家見たあとは、私ら親子は娘のバイトがあったから、バタバタ帰っちゃいましたけどね笑 で、私は自分のヘアコロンの匂いによって頭痛でしたけどね…。何やら、昨日も頭痛がして、薬飲んだんですよ…気圧のせいかな。あんまり頭痛ってないんですけど。たまにくるんですよね。こんなのが、ネックレスさんいつもなら大変やな…と思いながら…というか、ネックレスさんのがうつったな…
今日は、皮膚科へ行こうと。ほんと慢性的ですよ。色々したいけどお金も時間もない!って感じです。とりあえず、キックボクササイズと美容鍼は続けてみようと(^-^)

No.284

>> 283 そんな顔覆うほど怖いの(笑)そりゃ私も同じかもしれませんね。シングルさんのゾンビでかなり鍛えられましたが。時間調べたけど問題なさそうだし、月曜恐る恐る行ってきますね!!ぜひいつかネックレスさん誘ってみてください(⁠^⁠^⁠)ちなみにシングルさんはラブロマンスとかは付き合ってくれません(笑)

昨日、高校の説明会、メッチャ寒かったんですよ。卒業式に引き続き、どうも天候に恵まれない学年で。行くとき雪チラついてましたもん。しかもわりときちんとして行ったのに、教科書販売があって重すぎて泣きたくなりました。ジャージが望ましくないですかみたいな。我が家、息子も男の子とはいえまだ小柄だし、2人でヒィヒィ言っていて。そしたら息子と一緒に帰ろうとしてたお友達2人がわりとゴツくて、その子達が私の車まで荷物運んでくれて、かなり助かりました。うちの息子も早く大きくなって頼り甲斐がある男にならないかな。ってことで息子はお友達と寄り道しながら帰るので、私は一人運転して帰ってきました。話も長いしクタクタでした。テストはできたと自信満々でした。あの難関校の時もそうでしたが、どうも息子のできたは信用できない私(笑)

らんさんちの方は桜の開花予想はいつかな(⁠^⁠^⁠)こちらは予想より少し遅れるみたいです。

No.285

>> 284 高校説明会お疲れ様でしたー!寒いですよね。今の季節…。芯から冷えますね…。息子君も頑張ってテスト受けてきたんですねー!いやいや、ちゃんとできてますよ!お利口さんだもん!大丈夫大丈夫!教科書ねー、重たいですよねー。いっぱいありますからね。大学とか、引っ越しかと思うくらいありましたよ笑 ダンボールできましたからね。
月曜、シングルさんと変な家楽しんできてくださいね!ラブロマンスではないので、ご安心を笑  さて、今日は…仕事です…しかも、臨時ありです…。まー、一件お休みにもなり、お昼ご飯ゆっくり食べれるので、マシですけどね(^^)さっき、ネックレスさんからラインがきて、緊急出勤と。どうやら仕事でモレがあったようで、今日は仕事してるみたいです。ほんとは、来週、奈良へ行く予定だったんですけどね。私の体調が悪かったのと年度末ということで、先延ばしにしましたけどね。GWくらいに行こうかな…(^-^)来週は、大学に行って少しやり残したのしたり、また、来年度の本職の予定考えたりしないといけません…この年度末って、嫌いなんですよねー

No.286

>> 285 ネックレスさんは休日出勤かぁ。お疲れ様ですね。シングルさんやうちの旦那もよくあります。なんなら私もたまにあるけど、私は元々短時間パートだし、日数もたいしたことないしあまり堪えず(笑)今ダイエットのために動画見ながらやってる筋トレの方がよっぽど辛い(笑)らんさんも年度末は大変なようですが、きっちりキリがついたらネックレスさんのとこに遊びに行けるかな(⁠^⁠^⁠)

今日は特にご報告するようなことも何も無い1日でした。土日は仕事も休みだし、シングルさんとは連絡取らないし、代わり映えなくて。友達も家に旦那さんいるし、子育て真っ只中だしね。でも何もないって多分幸せですよね。ずっとハラハラドキドキしてたら身が持たないし。そもそも、最近ドキドキしません。そう思って少し恋愛の最初の頃のことを思い出してみたりしました。やっぱり4年以上経つと、どんなに大事にされても、どんなに大好きだったとしても、ドキドキはなくなるんですね。それって、相手も一緒なのかな。そういえば私、ずっと下着も買ってない(笑)マンネリ解消法みたいなのを、少し考えていかないとなって思いました。

No.287

>> 286 疲れたー!今日は、カルチャーの小さな発表会でして、お昼から本番でした。私のヘルプは、うまくいけたような気がします(^-^)でも、雨だったので寒かったー。ずっと雨ですね…。なかなか、春物って着れませんね。すぐ暑くなっちゃうしね。疲れたので、今は家に帰ってゆっくりです(^-^)
娘はパートの人が腰痛で出勤できないらしくて、2時間早く出勤です。日曜は、時給割増なので、お金の欲しい娘は引き受けてましたけどね。なので、ご飯も早く食べ、再び私はこたつでゆっくりです(^-^)なんか、久々長時間ゆっくりできますよ。1人の時期が大事な私は、この時間が必要なんですよ。娘といる時間も大切ですけど、やっぱり、1人の時間がいりますね。心の余裕がなくなってしまうので…。
さてと、明日からまたまた仕事ですよ。頑張るかなー。来週は、土日が珍しく完全オフでして、そこを楽しみに1週間がんばります。でも明日はね、娘の誕生日何もしてなかったから娘と居酒屋へ。日曜は、前から約束してたフランス料理へ予約してます(^-^)楽しみです!

No.288

>> 287 フランス料理かぁ、私は好き嫌いあまりないので行きたいですが、なんか嫌がる人ばかりで行けないんですよね~。うらやましい(⁠^⁠^⁠)来週のお休みが楽しみですね♪

さて、お疲れならんさんに申し訳ないけど愚痴です。吐き出してまた頑張ります!!
先週のホワイトデー、言いづらかったので1週間以上経っちゃいましたが、実はモヤモヤしてまして。ヘアアイロンとお酒のチョコもらった話はしましたよね。あれなんですが、忙しい中前日に買いに行ってくれたみたいで、それはありがたいんですが、渡された時に言われたんです。ホワイトデー用のお菓子見に行ったんだけど、ホワイトデー当日にはもう売り場撤去されててなかったらしいんです。で、今からもう一つのモールに行ってられないし、ふと見たら私が好きなチョコがあって、これでいいやん!ってなってさぁと。得意げに話してましたが、もう一つ行ってられないとか言います?別に、黙ってたら用意してくれて嬉しいわけだし。プレゼント探し大変って言われてるように感じるし、手間もかけたくない風だし。でも分かるんです、悪気はないのは。ホントに忙しいだろうし。だからその場は聞かなかったことにしました。でも同じ話する悪い癖がやっぱりあって、それからさらに2回同じ事を話してきまして。私、今生理前なんです。いい加減流せません。プラス、その日、ホテルに行ったんです。続けます→

No.289

←続き

行ったけど、4年も経てばなんとなくすぐその気になれない日もあって。でも私はたいてい、ハグしてくれたり、頭撫でてくれたら愛されてる気がして受け入れられるんです。でもその日はムードも何もなく、その気にもなってないのにいきなりあからさまなとこを触られて、なんか愛を感じなかったわけです。男性は性欲だけでいけるかもしれないけど、私は精神状態が結構影響するんです。しかも、その気になれないからお花見のYouTube再生したんですが、それも2人でまったり見たかったのに長いとか言って寝ちゃって。したくないから寝かしときましたが。その不満を思いきって話をしたんです。気をつけるって言ってくれたから許したいけど、なんだかまだ切り替えられなくて。そこへきて、明日、映画行けなくなっちゃって。お仕事だからそれはいいんです。でも、次会える時は変な家はもう時間合わないかもしれないし、なんとなく、二人の最初の頃の気持ちを思い出してほしくて、良かったらあんまり好きじゃないかもしれないけど、一緒にラブストーリー見てみない?って言ってみたんです。それも微妙な反応で、さすがにもういいってなってしまって。怒りとも違うんです。悲しいですよね。

No.290

>> 289 それは、私、今回、シングルさんの肩をもてません。やっつけ作業みたいに聞こえるし、これでいーやろって…言ってほしくないですね。言わなきゃいいのに…。バカだな。それに、ホテルも同意とはいえ、今までのこともありますよね。しぃママさんが精神的に消極的な時もあったはずだし。シングルさん、たまに大きくやらかしますよね。ちょっと焦っちゃうんですかね。なんだろね。けど、今回は私、シングルさんにイラァッとしてしまいました。ホワイトデーとか、せっかく会えてるのに、もぅこれでいいわって、なんじゃそりゃ。それならいらんわ!と言ってしまうかも。シングルさんよ…言葉ですよ…言葉。言葉って今までの生活のこととかでちゃうから…怖いですよね。今回は、シングルさん、やっちゃいましたな。私は、シングルさんの言動が今回はイラァッとします。生理前ではないけど笑 イラァッとします。よく、耐えましたね。しぃママさんも。私ならキレてますよ。しぃママさんも丸くなったのかな…?今回は、心無い言葉が私は気になります。悲しすぎますよ…!今回は、真剣に話し合うか冷却か…した方がいい気がするけど。なんか調子に乗っちゃった?のかな笑

No.291

>> 290 今までよりも流せたのは、諦めたからなんだと思います。この人は悪気もなくそういう事言う人だし、無神経だしお調子者だからと。期待しなければムカつかないけど、そんな期待できないような人と付き合うのってなんか意味あるんだろうかとは思いますよね~。あんだけ怒られて復縁したのに、ホントすぐ忘れるでしょ?そういうとこが息子とソックリじゃないですか。何度も同じ失敗して…みたいな。口は災いの元ですね。落ち着いて話してっていつも言ってくるのに。次は金曜日絶対空ける!って言ってますが、そんな無理しなくていいよ〜と、優しい風に気が進まないだけの私(笑)

そんなこんなで、今日映画に行かなくなったので、息子とランチはイタリアン食べ放題に行ってきました(⁠^⁠^⁠)あ〜可愛い、息子は。どこかのおっさんと違って(笑)これはこれでいい時間だったなぁ。いや、むしろ毎週息子とデートしたい。

No.292

>> 291 でもね、しぃママさんのレス読んだら、シングルさんのこと好きなんだなーって思いますよ。同じ失敗しても…って、ある程度わかってるって事かな?諦められる存在も大事かもですよ。いちいち期待してたらもたないですもん。あーはいはいって感じでね。ネックレスさんとはそんな感じです。あーまたこんな事言ってるわーと思いながら、テキトーにスタンプ送ってます。ただ、私たちは付き合っていないので、いつでも切れるというか…どうにでもなるというか…テキトーな関係だからかもですけどね。
金曜に『変な家』見にいけないのかな?ぜひ一緒に行ってくださいね!シングルさんも楽しめる映画だと思いますよ。わだかまりもあるかもだし、一緒に怖がってきてください。
息子君とのランチ良かったですねー!イタリアン食べ放題!いいなー!なかなか男の子ってついてこないっていうから、親孝行な息子君ですね!
恥ずかしながら…私、いぼぢかも…です。ちょっと、お尻…違和感しかない…これは、病院ですよね…行きたくないけど、自然には治らないですよね…いやー。何年も前から怪しいなーとは思っていたんです。観念して、病院へ行こうかと…

No.293

>> 292 いや〜、残念ながらわかるよ、らんさん…。便秘がちだと痔になりやすいのではなかろうか。私も一時期悩みました。でも、病院行きづらいですよね。私は市販薬で山を越えましたが、ホントにヤバかったら観念して病院へ…。代わりに行ってあげられないしな…。共感しかできませんが無理しないで。

そうだなぁ、好きは好きですよ、シングルさんのことは。怒ったらちゃんと焦ってくれるし、優しい時の方が多いし。でも無神経です。昨日もね、常連のお客さんの話をしてたんです。色んな共通のお客さんの話で盛り上がってたんですが、私、だいぶ前から1人ちょっとアプローチされてるお客さんがいまして。同年代くらいで、文豪っぽい雰囲気のオシャレな人で。ただその気はないので距離をとってるんですが、流れで初めてシングルさんにその人の話をしまして。そしたら、シングルさんの相方、若い女の子だって話をしたじゃないですか。その子が言い寄られてないから、夜中はその人来てないな〜って。誰にでも声かけてるってニュアンス?そもそも私、軽く見られるタイプではないので、今までそういうお客さんがいても、そんな軽薄な感じの人は少なかったし、その尻軽女と一緒にします?みたいな。じゃぁ私に声かけたあなたも、その女にも声かけますかって話ですよ。タイプが違うのに。モテないと思ってそんな事言ってるなら、いくらでも離れてやるよとムカつきましたよ。話した私もバカでしたが。

No.294

>> 293 笑笑 シングルさん、バカだなー笑笑 本当に気の利く言葉はないのかな…ネックレスさんもでしたが、私らが想像してる、遥か違う路線から返答がきますよね。そこから?みたいな笑 まー、それでも付き合って会えるだけいいのかな?好きなんだしね。まー。少し調子に乗ってるシングルさんですけどね笑 大目に見てあげてください。映画は?いけそうですか?どうかな…。ネックレスさんも、付き合いだした頃は男らしくて、優しくて…と思ってだけど、だんだんと色々変わってきて、付き合っていくのが厳しくなったんですけどね。今は、ずいぶんネックレスさん改善してきてますけどね。一時はやばかったけどね。近くで会えるといいんですけどね。やっぱり遠いですよ。
観念して病院行ってきました…。軽度の痔と。手術の覚悟でいましたが、薬でいけそうです。病院いっといて良かったです。もし、ガンとかならイヤだし…。それも含めて…。やっぱり病院ですね。しっかり診てくれるし。看護師さんが優しくて良かったです。
昨日は娘と居酒屋へ。娘はお酒飲んで、私はいっぱい食べて…満足です!

No.295

>> 294 え〜、何科に行きましたか??他人事じゃないもので(笑)でも良かったですね、薬で良くなりそうで(⁠^⁠^⁠)早く楽になりますように。

もうね、シングルさんに関しては遠距離のがいいかもしれませんよ。しょっちゅう関わるとムカつくので。まぁいいさ、息子の高校が始まったら私はお弁当作りもあるし、ちょっと距離できるだろう。早起きはもう息子のためにするもんということで。元嫁は忙しくてもしょっちゅう今すぐ来て!ってヒステリー起こす人だったらしくて、それが大変だから結婚した方が早いなって思ったらしいんですけど、私絶対無理だわ、結婚(笑)確信しました。今はまだ好きだから付き合いますが、それでも年数経つにつれて冷めてはいってるし、いつか自然に別れよ〜って思いました。旦那を捨てるほどの人ではなかったです。ネックレスさんは近場にいた方が確かに良さげですけどね。体調不良も多いし、世話焼いてあげる人が必要そう。でもお母さんになりたいわけじゃないってのはありますよね。はぁ…男嫌いになりそう(笑)

No.296

>> 295 本当にね…結婚して男は鍛えられるのか…それとも元々なのか…基本、人間って弱いと思いますけど、男の方が絶対!女より弱い気がします。精神的にね。結婚で強くなっていくのかな…。確かに、私もしぃママさんも今の旦那を捨てて、すごい大変な離婚をしなくてもいい相手な気はします…。まー。我が家は次やらかしたら放り出すとは旦那に言ってますけどね。黙ってwワークもしてるし、そのお金も全額家に入れてるし、今のまま頑張ってもらいますよ。日曜しかwワーク入れてないから、大きくは稼げないですしね。
ネックレスさんとは毎日ラインはしてるんですよ。正直、付き合っている時より楽です。なんで付き合ってる頃ってあんなにもイライラしてたんだろ…と思うくらい。今はラインがきても、あぁーそうね。ラインしよかって感じですし、ラインがこなくて気になれば、私からラインもするし、気にならなかったらそのままラインもしないし。楽ですねー。ただいつまで続くかは…分かりませんね。ただね、今の会社、色々あって、面倒くさいです。ネックレスさんがいた会社の方が良かったです。また、4年後かな?更新なんですが今の会社になるか別の会社になるかは分かりません。が、ネックレスさんの会社がきてくれたらいいのに…と思っています。ネックレスさんは、こっちにこないかもですけどね。

No.297

>> 296 4年後まで更新ないんだぁ、まだまだ長いですね…。でも我慢して頑張っててらんさんは偉い!!ネックレスさんの会社が来てくれるのはいいけど、ネックレスさんはもう来なくていいですよ(笑)だってらんさん今が楽だって言ってるし。結局それも付き合おうって形にしてないから、相手に期待しないからなんでしょうね。期待できない奴らばかりだな…。

今日はね、息子が最後のテニスの試合です。OB戦だそうです(⁠^⁠^⁠)私も間に合えば見に行こうかなと。パート終わるまで勝ち残ってたらね(笑)息子、別に全然強くないんですが、フォームだけはキレイです(笑)昨日久々に練習して筋肉痛だそうですが、そのメンバーはホントにもう最後だろうし、楽しんできてほしいです。ちょうど今日、偶然塾も休みだし、きっと試合終わったらみんなで遊びに行くだろうな。

No.298

>> 297 息子君楽しんでますねー!中学最後だしね…楽しまなきゃね( ^ω^ )来月から高校生だしね!我が家も早速、就職試験などバタバタしそうですけどね。実習もあるみたいだし。最後の学生生活、しんどいながらも楽しんだらいいんですよ。
ネックレスさん、昨日は熱だして早々に寝たようです。今日は、みんなとラーメン食べに行く予定ですが、どうですかね…。朝ラインしたら熱は下がったと返信きてましたけどね。まー、お好きなようにです。ラーメンか…私もたべに行きたいな…。餃子も食べたい(o^^o)
そうですねー。ネックレスさんの会社がきても、ネックレスさんは四国に来ない方がいいかも笑 めんどくさそー笑 といいつつ、GWに奈良へ行こうと計画中の私ですけどね笑 行かないかも…ですけど。まだ、決定にはしていません。
病院に行ったらやはり調子のいい私のお尻笑 もちろん肛門科へ行きましたとも。覚悟して行ったので、大した事ない感じでしたけどね。優しい看護師さんに救われましたけど。

No.299

>> 298 娘ちゃんも、学生生活最後の1年だから楽しんでほしいけど、やらなきゃならないこともたくさんありますもんね。結局、気を緩めていい学年なんてないんですよね、積み重ねなんだし。息子だってこれからは周りはおバカさんはいないんだから、頑張らないと落ちこぼれちゃうしね。2人共頑張ってほしい!!

ネックレスさん、その後熱は上がってないかな。なんでしょうね、一晩で下がるって。いっそインフルとかならお休みできるけど。らんさんはお尻、楽になってきたんですね(⁠^⁠^⁠)すごいですね、病院の薬ってそんなに効くんですね!!良かった良かった♪私も我慢できなくなったら…観念して肛門科へ…。その優しい看護士さんがいる病院が遠くて残念すぎる。

No.300

>> 299 今日は、大学に行ってました。その後、友達とランチへ。副職はお休みです(^-^)大学へ行くと、色々やらなきゃ…と思うんですが、なかなか続かない…( ; ; )先輩と話し合って、色々やる事が増えまして…ちょっと大変になりそうですが…頑張ります。子育て終了した後、何もないっていうのがイヤで始めたものなんで、頑張ってみます。あ!そぅそぅ!トリミング無事終了しましたよ!検定を受けてもいいし、これで終了でもいいし…なんですが、せっかくなんで検定受けてみようかと思ってます。が、かなりな酷評で返ってきましたからね。自信はないです。その間にトイプー3号は避妊手術です。生理がくると大変ですからですからね、痛い思いするけど、仕方ないです。今は、痛いのか麻酔のせいなのか…ケージで寝ております。無事で良かった…(^-^)
ネックレスさんは、熱はないと言ってましたけどね…薬のんでるから、薬のせいで下がってるだけかもですが…。疲れすぎたら熱出す人なんですよ。放置です笑 シングルさんとは、明日?でしたか?映画かな?楽しんできてくださいね!

• << 301 はい、明日です、映画(⁠^⁠^⁠)なんかね、行きたくないわけではないけど、前みたいにあと何日で会える♪…みたいな感じではなくなりました。毎日、今日はなんだっけ、あ〜仕事か、あ〜シングルさんと会う日かって朝起きて思うだけというか。楽しみでもないけど苦でもないです。でも、忙しいのに時間作ってくれること自体が愛なんだと頭では考えたら分かります。分かるけど、もっとテンション上がる何かをくださいとは思います。映画はらんさんもオススメしてくれたし見たいので楽しんできますね!! 今日、仕事でちょっと遠出するイベントがありまして、渋々上司と2人で行ってきましたが、長い長い…。久々に頑張りましたよ、もはや接待ですね。でもらんさんもトリミング順調みたいだし、これくらいでブツブツ言ってちゃダメですね!検定、せっかくなので頑張ってくださいね!!トイプー3号さんも避妊手術、痛いだろうけどお大事に。終わったばかりはなんだか可哀想になりますよね。でも女の子特有の病気もリスクが下がるみたいだし、今だけ我慢ですね。お大事にしてください☆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧