タロットカードで占います

レス500 HIT数 32261 あ+ あ-

Maria( ♀ GriLv )
2024/02/22 08:29(更新日時)

対面以外は経験が浅いので、
どの程度お役に立てるかわかりませんが‥
以下の項目をご理解いただける方はよろしくお願い致します♡

●生死やギャンブル、法律・犯罪関係は承れません
●100%をお約束出来る鑑定ではありません
●多少のお時間をいだだきます

以上3点をご了承いただけた方へ

◯お名前(呼び名)を教えてください
◯※生年月日は個人情報になりますので、大体のご年齢をお願い致します
 ※ご抵抗なければ言っていただいで構いません
◯お悩みの内容は、出来るだけ詳しく書いていただけますとリーディングしやすくなります
◯基本的には恋愛相談ですが、対人関係や将来について等、人知れずお困りごとをお持ちの方にご利用いただければと思っております✨

フィードバック歓迎です

No.3944553 2023/12/23 11:09(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51 2023/12/25 23:33
Maria ( ♀ GriLv )

>> 46 ありがとうございます!!( ´∀`)♡ 4月から仕事関係ではあるのですが、ようやく最近打ち解けてきたような気がしています。 相手は年下で… 未来様

ご結婚の時期ですね
やはり気になりますよね♡

私のリーディング結果をお伝え致しますが、あくまでもご参考程度というか、可能性として胸に留めてくださると嬉しいです😊

まず、2024年ですが‥
私のカード展開では結婚が視えてきませんでした
お相手様の人物像もハッキリしませんので、
「私は」、2024年はナイような気が致します

ただし翌年の2025年は、結婚・出産を暗示するカードが出ております
更にお相手様のイメージも「知的で冷静な方」とわかりやすく出てくれました♡

どうぞ良縁に恵まれますように😊

No.52 2023/12/26 00:06

>> 48 受け付けてますか? 受け付けましたら是非よろしくお願いします 来年の結婚運お願いします! 彼氏なし、独身、女性 今年はあまりいい出会… リング様

来年の結婚運ということで、シンプルに視せていただきました

2024年はとても穏やかな、心が満たされる1年になりそうです
家族愛のカードが出ておりますので、ご結婚もあり得るのではないでしょうか?
「パートナー」に関しては、派手な出逢いではなく、昔からご縁のある方とか、懐かしい感じのする方とか‥、上手く言えませんが温かみのあるイメージが浮かびました
もしかすると少し年下の方かもしれません

出会いの時期は「いついつ」とハッキリ視えてきませんが、良い流れに身を任せると結果に繋がりそうです😊

引いたカードは全て「プラス」の意味合いを持つものでした

私のリーディングがお役に立ち、幸せな2024年を過ごしてくださると嬉しいです♡

No.53

削除されたレス (自レス削除)

No.54 2023/12/26 14:27
匿名さん54 ( 30代 ♀ )

主さん初めまして。お願いします。

チョコ39歳 相手47歳

仲直りしたい相手にご飯に誘っていたけど、さっき断られてしまいました。
仲直りといっても付き合っていた訳ではなくて、付き合う手前?くらいの関係でした。
彼は結婚をしないと決めてるから付き合えないみたいな状態でしたが、私に凄く良くしてくれてました。
喧嘩してしまい一度疎遠になったんですが、その後しばらくしてまた連絡取ったりしてて、まだ2回しか会ってないですが、何事も無かったかのように楽しく会話はします。
彼からご飯誘ってくれていいよとか言われますが、誘うと断られてしまいます。

ただの社交辞令?彼からしたら、やんわり断ってるんだから気持ちがないって察してほしいとか?
彼は私に対してどんな心境にいるんでしょうか?

色々質問してすみません。
よろしくお願いします。

• << 59 チョコ様 まず、過去は悪くなかったようですね お互い真っ直ぐ向き合っていた‥ ですがその結果喧嘩をしてしまったことで、疎遠になってしまった 現在は少し慎重になり過ぎているように見えます(お二方とも) チョコ様のお気持ちを視ますと、とてもネガティブになっているようですが‥、 それは無理もありませんよね 自信がない状況で、強引にプラス思考に変えるなんて出来ませんよね😢 ましてやご飯をお誘いしてお断りされてしまったら‥、私も落ち込みます泣 今後もモヤモヤしながら過ごす日々が続いてしまいそうなんですが、お相手様を表すカードは「希望が見える」というキーワードを持っています ただ、とても頑固な方のようなので、「結婚する気がないので付き合えない」という意志は簡単に変わらないかもしれません ですが、社交辞令からの言葉でもないように感じます なのになかなか心の内を見せてくれない⤵︎ ちょっと苦しいかもしれませんが、チョコ様の潜在意識の部分はお強いものがありますので、持久戦ではないですけれどももう少し待ってみませんか‥? 様子を見ながら、という意味です そしてもしよろしければ、日を置いて再度視せていただけたらと思います 元気出してくださいね😊

No.55 2023/12/26 16:10
匿名さん55 ( 30代 ♀ )

りんと申します。
付き合いが長い彼氏がいます。彼氏にどう思われていますか?
よろしくお願いします。

• << 63 りん様 とてもシンプルなご質問でしたので、 まずワンオラクル(一枚引き)で視させていただきました 結果、バランスは悪くないように思います ガチガチの恋愛というよりも、友情や家族愛に近い信頼関係というのでしょうか‥? 言い方を変えればマンネリになるかもしれませんが、斜に構えずに読ませていただくと「安定」となります 念の為、プラスしてカードを引いてみたところ、安定し過ぎて結果が出ないという意味を持つ展開もありました どちらにしろ落ち着いたご関係に見えます😊 どうでしょうか‥?

No.56 2023/12/26 19:32

スレ主です

見てくださっている方、ありがとうございます
ご依頼も嬉しいです♡

見落としがないよう気をつけていますが、万が一レスを飛ばしていたらごめんなさい⤵︎

この度はミクルの場所をお借りして、文字の情報だけでどの程度リーディングが出来るのか、どれくらいお役に立てるのか、私としましても手探り状態ではありますが、今後のために修行させていただくつもりで始めました

なので今のところ、時間的な制限は設けておりません
スレ本文にありますように、いくつかの条件をご理解いただけた方のご依頼であれば、今後もお応えしていきます

基本的には順通りにレスさせていただきますので、まったりお付き合いくださいね♡

No.57 2023/12/26 21:54
匿名さん57 

はじめまして。

チロルと申します。
年下の同僚にどのような印象を持たれているのか鑑定をお願い致します。
現在仕事上の交流しかありません。
数回他の人を交えて食事に行ったことがあります。

私30代前半女性 お相手20代半ば男性

• << 64 チロル様 お相手様は20代半ばということですが、 実年齢よりお若い感じがあったりしますか‥? 読み違いだったらごめんなさい なんだかとても、少年のようなイメージが出ました 純粋な方、という見方をすべきかもしれません チロル様に対しては、とても興味をお持ちのように見えます ただ、いかんせん、「若さ」が全面に出ている感じです 恋愛に発展するかどうか、として視ますと、チロル様の手中にあるような気が致します いかがですか‥??

No.58 2023/12/26 22:58

>> 53 削除されたレス リング様

そのような過去があったんですね
だとしたら、元々沢山のご縁を持っている方なんでしょうね

お相手様の国籍まではわからないのですが、男性のカードが多く出ています
なのでやはり、複数の方とご縁の可能性があるように見えます
具体的なキッカケは読めていないのですが、再会もあるのかもしれません

もう少し時間が進めばまた新たな展開があると思いますので、今は充電期間として、ご自身の持つパワーを温存されてはどうでしょうか??

また、「懐かしい」という感覚ですが、新しい出逢いの中に「懐かしさ」を感じるシチュエーションがあるとか、そういう意味も含まれます♡

• << 60 再度ありがとうございました 参考させていただきます また報告させてください

No.59 2023/12/26 23:59

>> 54 主さん初めまして。お願いします。 チョコ39歳 相手47歳 仲直りしたい相手にご飯に誘っていたけど、さっき断られてしまいました。… チョコ様

まず、過去は悪くなかったようですね
お互い真っ直ぐ向き合っていた‥
ですがその結果喧嘩をしてしまったことで、疎遠になってしまった
現在は少し慎重になり過ぎているように見えます(お二方とも)

チョコ様のお気持ちを視ますと、とてもネガティブになっているようですが‥、
それは無理もありませんよね
自信がない状況で、強引にプラス思考に変えるなんて出来ませんよね😢
ましてやご飯をお誘いしてお断りされてしまったら‥、私も落ち込みます泣

今後もモヤモヤしながら過ごす日々が続いてしまいそうなんですが、お相手様を表すカードは「希望が見える」というキーワードを持っています
ただ、とても頑固な方のようなので、「結婚する気がないので付き合えない」という意志は簡単に変わらないかもしれません

ですが、社交辞令からの言葉でもないように感じます
なのになかなか心の内を見せてくれない⤵︎

ちょっと苦しいかもしれませんが、チョコ様の潜在意識の部分はお強いものがありますので、持久戦ではないですけれどももう少し待ってみませんか‥?
様子を見ながら、という意味です

そしてもしよろしければ、日を置いて再度視せていただけたらと思います

元気出してくださいね😊

• << 62 占っていただきありがとうございます。 主さんの言う通りです! ご飯に誘っていいと言うからこっちは期待してしまうのに断られて、会いたくないのかとネガティヴになってしまいます。 じゃぁ何でそんな事言うんだろ?からかわれてる?と何考えてるか分からなくて、ほんとモヤモヤします。 ハッキリ聞いたらどうなるか怖いですし・・・。 彼も慎重になっている事や、長期戦=様子を見ながらという事であれば、あまり積極的に誘うのは逆効果ですか? たまにLINEして話すくらいならいいのか? それとも何もしない方がいいのか? あと、ほんとは今回会えたら自分の気持ちを伝えようと思ってたんです。 仲直りしたい気持ちがある事や思った事とか。(今すぐに仲直りしたいとかではなく) 会えないなら、LINEで早めに伝えようか悩んでたけど、そういうのはやめておいた方がいいですか? ちなみに、希望が見えるのキーワードとは、私との恋愛に関する事でしょうか? 再度色々聞いてすみません。 可能であればお時間のある時にお願いします。

No.60 2023/12/27 07:18
匿名さん48 

>> 58 リング様 そのような過去があったんですね だとしたら、元々沢山のご縁を持っている方なんでしょうね お相手様の国籍まではわからな… 再度ありがとうございました
参考させていただきます
また報告させてください

No.61 2023/12/27 10:00
匿名さん7 

>> 45 どど様 変化を持たせたいとお考えなのですね 例えば「引っ越し」についてですが、 積極的に動こうとはせずにいたところに、 たま… またまたお返事が遅くなりすみません。

度々ありがとうございました!確かに私は直感はある方だと思うのですが考えすぎて直感がにぶってしまう事も多く・・・(;'∀')
現状維持でもそれなりに楽しくやっていけるタイプなのですが、どこかモヤモヤが続いているので何かきっかけがあればな~なんて思っていました。
またお世話になるかもしれませんがよろしくお願い致します。

No.62 2023/12/27 14:40

>> 59 チョコ様 まず、過去は悪くなかったようですね お互い真っ直ぐ向き合っていた‥ ですがその結果喧嘩をしてしまったことで、疎遠になって… 占っていただきありがとうございます。
主さんの言う通りです!
ご飯に誘っていいと言うからこっちは期待してしまうのに断られて、会いたくないのかとネガティヴになってしまいます。
じゃぁ何でそんな事言うんだろ?からかわれてる?と何考えてるか分からなくて、ほんとモヤモヤします。
ハッキリ聞いたらどうなるか怖いですし・・・。

彼も慎重になっている事や、長期戦=様子を見ながらという事であれば、あまり積極的に誘うのは逆効果ですか?
たまにLINEして話すくらいならいいのか?
それとも何もしない方がいいのか?

あと、ほんとは今回会えたら自分の気持ちを伝えようと思ってたんです。
仲直りしたい気持ちがある事や思った事とか。(今すぐに仲直りしたいとかではなく)
会えないなら、LINEで早めに伝えようか悩んでたけど、そういうのはやめておいた方がいいですか?

ちなみに、希望が見えるのキーワードとは、私との恋愛に関する事でしょうか?

再度色々聞いてすみません。
可能であればお時間のある時にお願いします。

• << 67 チョコ様 同じ女性として、お気持ち大変よくわかります‥😢 私の説明不足で不安にさせてしまったらごめんなさい⤵︎ 少し補足させていただきますね お相手様の状況の「希望が見える」というカードですが、 あくまでもチョコ様の目線・チョコ様にとって、とお考えください 例えばお相手様が、何か問題を抱えていらっしゃるとして、 それに対しての「希望」ということではありません 加えてお相手様に、チョコ様をからかうような不誠実さは視えておりません なのでそこは安心してください😊 その上で今は、積極的にお誘いするよりも「様子を見る」という姿勢を保つのがいいような気がします ただ、気持ちを制御し過ぎてマイナス思考が活発になってしまってもいけないので、 楽しいと感じられるようなLINEのやりとりは続けていかれるのがいいかと思います♡

No.63 2023/12/27 19:28

>> 55 りんと申します。 付き合いが長い彼氏がいます。彼氏にどう思われていますか? よろしくお願いします。 りん様

とてもシンプルなご質問でしたので、
まずワンオラクル(一枚引き)で視させていただきました

結果、バランスは悪くないように思います
ガチガチの恋愛というよりも、友情や家族愛に近い信頼関係というのでしょうか‥?
言い方を変えればマンネリになるかもしれませんが、斜に構えずに読ませていただくと「安定」となります

念の為、プラスしてカードを引いてみたところ、安定し過ぎて結果が出ないという意味を持つ展開もありました

どちらにしろ落ち着いたご関係に見えます😊

どうでしょうか‥?

• << 66 占って頂きありがとうございます。 はい。シンプルに質問して見ました。 確かに安定しています。彼氏とは普段は月に2回のペースでデートしています。今月は久しぶりに月に3回デートします(*^^*) 彼氏と一緒にいると落ち着きます。ありがとうございました。

No.64 2023/12/27 19:46

>> 57 はじめまして。 チロルと申します。 年下の同僚にどのような印象を持たれているのか鑑定をお願い致します。 現在仕事上の交流しかありま… チロル様

お相手様は20代半ばということですが、
実年齢よりお若い感じがあったりしますか‥?
読み違いだったらごめんなさい
なんだかとても、少年のようなイメージが出ました
純粋な方、という見方をすべきかもしれません

チロル様に対しては、とても興味をお持ちのように見えます
ただ、いかんせん、「若さ」が全面に出ている感じです

恋愛に発展するかどうか、として視ますと、チロル様の手中にあるような気が致します

いかがですか‥??

No.65 2023/12/27 20:11
匿名さん57 

>> 64 占って頂きありがとうございました。
職場では落ち着いていて年齢相応に見えますが、もしかしたら私の知らない一面でそういう部分があるのかもしれません。

すみません、
『チロル様に対しては、とても興味をお持ちのように見えます
ただ、いかんせん、「若さ」が全面に出ている感じです』

というのはどういうことなのでしょうか?

少しでも女性としては見てもらえているけど、年齢差がネックとか…?

読解力不足ですみません。

• << 68 チロル様 いえいえ、年齢差の懸念はありません💦 誤解させてしまったらすみません💦 「若さ」を強調するカードが並んだのは、もしかしたらお相手様に今現在「じっくり恋愛したい」という願望がそんなにナイ、という意味かもしれません 恋愛モードじゃない‥というのかな‥? でも、お仕事上の食事会でしたらそれが当然かもですよね💦 もちろん女性としての興味だと思います そしてそこに「母性に惹かれる・甘えたい」的な感情は見えませんでした

No.66 2023/12/27 21:15
匿名さん55 ( 30代 ♀ )

>> 63 りん様 とてもシンプルなご質問でしたので、 まずワンオラクル(一枚引き)で視させていただきました 結果、バランスは悪くないよう… 占って頂きありがとうございます。
はい。シンプルに質問して見ました。
確かに安定しています。彼氏とは普段は月に2回のペースでデートしています。今月は久しぶりに月に3回デートします(*^^*)
彼氏と一緒にいると落ち着きます。ありがとうございました。

No.67 2023/12/27 22:29

>> 62 占っていただきありがとうございます。 主さんの言う通りです! ご飯に誘っていいと言うからこっちは期待してしまうのに断られて、会いたくない… チョコ様

同じ女性として、お気持ち大変よくわかります‥😢

私の説明不足で不安にさせてしまったらごめんなさい⤵︎
少し補足させていただきますね

お相手様の状況の「希望が見える」というカードですが、
あくまでもチョコ様の目線・チョコ様にとって、とお考えください
例えばお相手様が、何か問題を抱えていらっしゃるとして、
それに対しての「希望」ということではありません

加えてお相手様に、チョコ様をからかうような不誠実さは視えておりません
なのでそこは安心してください😊

その上で今は、積極的にお誘いするよりも「様子を見る」という姿勢を保つのがいいような気がします

ただ、気持ちを制御し過ぎてマイナス思考が活発になってしまってもいけないので、
楽しいと感じられるようなLINEのやりとりは続けていかれるのがいいかと思います♡

• << 72 主さんありがとうございます! たくさん質問しちゃってすみませんでした。 詳しく説明していただきありがとうございます。 喧嘩してからずっと全く期待が持てない状況で、何で彼を想い続けてるのか自分でもよく分からなくなるくらい、ほんとに苦しくなる時もあるんです。 自分の年齢もあるし、将来的な事考えると、いつまでも想っててもどうしようもない気もして、もう諦めてしまおうか、他の人探そうかなとか何回も考えたりもします。 だけど、ほんの少しでも希望が見えてくるなら嬉しいです。 そうですね、彼はそういう不誠実な人ではない気がします。 彼の真意が気になるけど、今はそういうタイミングや時期じゃないのかな・・・? 早く仲直り出来れば1番良いけど、様子を見ながら私の存在を忘れない程度にちょこちょこ連絡はしてみようかなと思います。 親身になってくれて嬉しかったです。 私たちの関係にいつ動きが出てくるか分からないけど、また何かあったらお願いします。 ありがとうございました。

No.68 2023/12/27 22:56

>> 65 占って頂きありがとうございました。 職場では落ち着いていて年齢相応に見えますが、もしかしたら私の知らない一面でそういう部分があるのかもしれ… チロル様

いえいえ、年齢差の懸念はありません💦
誤解させてしまったらすみません💦

「若さ」を強調するカードが並んだのは、もしかしたらお相手様に今現在「じっくり恋愛したい」という願望がそんなにナイ、という意味かもしれません
恋愛モードじゃない‥というのかな‥?
でも、お仕事上の食事会でしたらそれが当然かもですよね💦

もちろん女性としての興味だと思います
そしてそこに「母性に惹かれる・甘えたい」的な感情は見えませんでした

• << 70 そのままズバリまとめると、あまり可能性はなさそうな印象ですかね💦

No.69 2023/12/27 23:05
匿名 ( 4fXQv )

占い宜しくお願いします。

kyoです
家の近くにコンビニがあり店員さんが明らか私にだけ対応が違います。

コンビニを出た後もカウンターから出てきて
見ています

この男性は私に対して何か何か思っている事があるのでしょうか?

• << 76 kyo様 ⭐︎ご自身が感じるほど、明らかに対応が違う ⭐︎コンビニを出た後も、カウンターから出てきて見ている この2点だけで、カードを引くまでもなく対象の方が「何か」を思っているというのはわかりますね 大体のご年齢をいただきたかったのですが、このまま私なりにリーディングしてみました 結果、「警戒心」と「コミュニケーション」を示唆するカードが出ました 警戒心というのは、kyo様の心情かもしれませんね そしてコミュニケーションというのは、その彼が望んでいると読みました 目新しい情報をお伝え出来なくてごめんなさい😢

No.70 2023/12/27 23:17
匿名さん57 

>> 68 チロル様 いえいえ、年齢差の懸念はありません💦 誤解させてしまったらすみません💦 「若さ」を強調するカードが並んだのは、もしか… そのままズバリまとめると、あまり可能性はなさそうな印象ですかね💦

• << 77 チロル様 そもそもお相手様は、チロル様が自分に対して同僚以上の感情をお持ちなことに全く気づいていないように見えます カードのアドバイスでは、女性として見ているし年齢差はネックではない、とお伝え出来ますが、急いで恋愛相手を探しているような感じではなさそうです プライベートなお話をする機会を持てると、今後は変わってくるかもしれません😊

No.71 2023/12/27 23:38
匿名さん71 ( 30代 ♀ )

レッドと申します。35歳女性です。
SNSを通じて、4ヶ月前に知り合った男性37歳がおります。
時々連絡のやりとりをしておりましたが、返事が来なくなりました。
とても礼儀正しい人で、私は好感が高かったのですが、あんまり前向きじゃないのかなと思い私からの連絡は辞めました。
もう進展のチャンスはないでしょうか?

• << 78 レッド様 お相手の方ですが、もしかするとレッド様に良く思っていただきたくて、若干ご自身を演出していたかもしれません かといって「嘘」があったわけではなく、バランスよくやりとり出来ていたと思います しかし今後を見ますと、「動かない」カードが出ています こうなると進展は難しいかもしれませんが、落ち込む必要はないというアドバイスカードも出ています😊

No.72 2023/12/28 00:00

>> 67 チョコ様 同じ女性として、お気持ち大変よくわかります‥😢 私の説明不足で不安にさせてしまったらごめんなさい⤵︎ 少し補足させて… 主さんありがとうございます!
たくさん質問しちゃってすみませんでした。

詳しく説明していただきありがとうございます。
喧嘩してからずっと全く期待が持てない状況で、何で彼を想い続けてるのか自分でもよく分からなくなるくらい、ほんとに苦しくなる時もあるんです。
自分の年齢もあるし、将来的な事考えると、いつまでも想っててもどうしようもない気もして、もう諦めてしまおうか、他の人探そうかなとか何回も考えたりもします。
だけど、ほんの少しでも希望が見えてくるなら嬉しいです。
そうですね、彼はそういう不誠実な人ではない気がします。
彼の真意が気になるけど、今はそういうタイミングや時期じゃないのかな・・・?

早く仲直り出来れば1番良いけど、様子を見ながら私の存在を忘れない程度にちょこちょこ連絡はしてみようかなと思います。

親身になってくれて嬉しかったです。
私たちの関係にいつ動きが出てくるか分からないけど、また何かあったらお願いします。
ありがとうございました。

• << 80 チョコ様 ほんの少しでも前向きな気持ちになってくださったら嬉しいです 仰っていることも、不安な気持ちも、本当に良くわかります😢 ネガティブ過ぎて運気を下げてしまうこともありますし、下向きな思考は自分をツラくしてしまいますよね⤵︎ チョコ様のリーディングをさせていただいた際、とにかく不安感が強くて上手に読み解くことが出来ず、萎え切らないアドバイスになってしまったと思います⤵︎ お話、いつでもお聞かせください😊 そしてまた、改めて視せていただればと思います 応援しております♡

No.73 2023/12/28 18:36
匿名さん73 

あみ40代です。宜しくお願いします。
今後の仕事をみて頂きたいです。
ずっと変わりなく昇給もなく、やりがいがなくなりました。今後も変わりないでしょうか。

• << 84 あみ様 過去から視せていただきました やり甲斐を感じられず、疲れてしまったようですね カードもそれを表していて、顕在意識では決断出来ない様子、潜在意識の方はグッタリしている様子が出ています ただ、あみ様個人の状況は悪くないですし、周囲(人間関係かな‥?)にもマイナス要素は見えません というかむしろ、ここには凄くいいカードが並びました ですが今後を示すカードがあまり良くなくて、端的に言うと「正当な評価を得られない・結果が出ない」というメッセージがあります 最終的なアドバイスとなる対策としては、転職を意味するカードが逆位置で出ました なので、今のままお勤めすることにはなりそうですが‥、 「あみ様個人と周囲の環境」がとてもいいので、私はそこが気になります 実業家の方とか、色々とやり手の方がお知り合いにいらっしゃいませんか‥? そういった方々からパワーをいただく方法もあります まもなく新しい年を迎えますし、それを機に強運を呼び込めますよう、お祈りしておりますね♡

No.74 2023/12/28 21:00

スレ主です

フィードバックくださった方、新しくご依頼くださった方、
ありがとうございます

思いがけず沢山の方にレスをいただいて、ご感想の中のお言葉にお返事させていただきたいと思いつつ、極力ご新規の方を優先しております

本日も後ほどからご鑑定させていただきますので、少々お待ちくださいね

全ての方のご依頼に、誠意を持って臨んでおりますので、どうぞよろしくお願い致します

お気軽にお声がけいただけると嬉しいです♡

No.75 2023/12/28 23:16
匿名さん75 

はな、50代女性です。
最近好きな人とお別れしました。
終わった関係なのにまだ未練が。
相手はどう思っていますか?
このまま連絡もなく完全に終わってしまったのでしょうか?よろしくお願いします。

• << 85 はな様 割と長いお付き合いだったのでしょうか? もしくは秘密の恋愛的な要素がありましたか‥? はな様が現実を受け入れられず、お一人で悩まれているように見えます ただ、お付き合いの中ではお互いがプライドを持って、お二方ともご自身の気持ちを大切にしていた お別れに至ったのは例えばマンネリとか、どちらも主張を譲れなかったとかで、感情が冷めたカタチには見えません お相手様の状況ですが、敗北感が出ています これは本来、「諦めない」という強い意志を表すカードですが、逆位置なため「葛藤の末動けずにいる」と読みました はな様の「未練」と同じように、彼もまたご納得はいっていないのではないでしょうか‥ ですがやはり「動かない(動かない)」カードがありますので、彼側が行動を起こすのは現状難しいかもしれません 具体的なアドバイスが欲しかったので、プラスしてカードを引かせていただきました 結果、「正々堂々と闘う」というカードが出ましたが、はな様自身がもう一度じっくりと考えて、結論を出されるのがいいかと思います (大人の女性で、ご経験も多く、本来は洞察力のある方とお見受けしました) このメッセージがはな様のお役に立てることを願っております✨

No.76 2023/12/29 00:01

>> 69 占い宜しくお願いします。 kyoです 家の近くにコンビニがあり店員さんが明らか私にだけ対応が違います。 コンビニを出た後もカウ… kyo様

⭐︎ご自身が感じるほど、明らかに対応が違う
⭐︎コンビニを出た後も、カウンターから出てきて見ている

この2点だけで、カードを引くまでもなく対象の方が「何か」を思っているというのはわかりますね

大体のご年齢をいただきたかったのですが、このまま私なりにリーディングしてみました

結果、「警戒心」と「コミュニケーション」を示唆するカードが出ました
警戒心というのは、kyo様の心情かもしれませんね
そしてコミュニケーションというのは、その彼が望んでいると読みました

目新しい情報をお伝え出来なくてごめんなさい😢

• << 83 コンビニ店員さんは学生さんだと思います 私は50代で子供を連れて行く事もあるので主婦というのも知っていると思います。 コンビニに入って私の姿が見えると あっ。って声を出したり 商品を買った後も、お疲れ様ですといってみたり。 他のお客様にも同じようにしてるかと思い、長めに商品を見ていても他のお客様には通常の対応をしているので、だんだん警戒心が出てきていると思います。 近くにあって便利ですが コンビニを変えます。 ありがとうございました。

No.77 2023/12/29 00:18

>> 70 そのままズバリまとめると、あまり可能性はなさそうな印象ですかね💦 チロル様

そもそもお相手様は、チロル様が自分に対して同僚以上の感情をお持ちなことに全く気づいていないように見えます
カードのアドバイスでは、女性として見ているし年齢差はネックではない、とお伝え出来ますが、急いで恋愛相手を探しているような感じではなさそうです

プライベートなお話をする機会を持てると、今後は変わってくるかもしれません😊

No.78 2023/12/29 00:38

>> 71 レッドと申します。35歳女性です。 SNSを通じて、4ヶ月前に知り合った男性37歳がおります。 時々連絡のやりとりをしておりましたが、返… レッド様

お相手の方ですが、もしかするとレッド様に良く思っていただきたくて、若干ご自身を演出していたかもしれません
かといって「嘘」があったわけではなく、バランスよくやりとり出来ていたと思います

しかし今後を見ますと、「動かない」カードが出ています
こうなると進展は難しいかもしれませんが、落ち込む必要はないというアドバイスカードも出ています😊

No.79 2023/12/29 01:07

>> 78 Mariaさん!みてくださり、ありがとうございました!
結構、当たってます!もしかしたら向こうは初めの方は無理してたんだろうなって。

今後に関しても、なんとなくそんな気はしてたので、了解しました。
落ち込む必要がない、と言う点も安心しました!

因みに、別の人でも見てもらいたい人がいるのですが、追加で占いは難しいでしょうか??

• << 86 レッド様 思い当たることがあるとのこと、嬉しいです ご感想ありがとうございます 不慣れな中、手探り状態でリーディングしておりますので、現実的なご感想は大変励みになります もちろん別件であれば視させていただきます♡ というのも、タロットがお好きな方ならおわかりでしょうが、何度も立て続けに同じことを占ってはいけない、というのが基本になりますので、その場合は一定のお時間が必要になります😊 私で良ければご遠慮なくお声がけください 私の方こそ、ご依頼くださる皆様に心から感謝致しております♡

No.80 2023/12/29 01:14

>> 72 主さんありがとうございます! たくさん質問しちゃってすみませんでした。 詳しく説明していただきありがとうございます。 喧嘩してから… チョコ様

ほんの少しでも前向きな気持ちになってくださったら嬉しいです
仰っていることも、不安な気持ちも、本当に良くわかります😢

ネガティブ過ぎて運気を下げてしまうこともありますし、下向きな思考は自分をツラくしてしまいますよね⤵︎

チョコ様のリーディングをさせていただいた際、とにかく不安感が強くて上手に読み解くことが出来ず、萎え切らないアドバイスになってしまったと思います⤵︎

お話、いつでもお聞かせください😊
そしてまた、改めて視せていただればと思います

応援しております♡

• << 365 マリアさんお久しぶりです。 チョコです。 前回はありがとうございました。 彼とはあれからも会えてなくて、年末年始に私からLINEしてちょっとやり取りしたりと、あと先月は私の誕生日があったんですが、彼から当日ではなく1週間後にお祝いLINEが来ました。 その1週間の間に私から電話してほんの数分話したのと、LINEを送ったりしていたのはあったんですけど、急に思い出したんでしょうか? 忘れていた訳ではないよとは言っていたんですが、何で日にち過ぎてからLINE来れたのか? あと、彼に他に女性がいたりとか、そもそも既婚者だったり子供がいたりする可能性とか占っていただく事は可能ですか? 前回、私をからかうような不誠実さは無いと言っていただいてたんですが、気になってしまいます。 よろしくお願いします。

No.81 2023/12/29 01:16

ここで一旦ストップします

また後ほど、お応えしていきます
お時間いただきますがよろしくお願い致します(_ _)

No.82 2023/12/29 02:53
学生さん82 ( 10代 ♂ )

自分: SZK、17歳(男)、学生です
相手: 24歳

気になってる女性の先生がいます
(現在は長期休みでしばらく会ってないです)

学校で 僕だけがなぜかその先生からあまり話しかけられていない気がするのに、でも視線はたまに感じます。
1対1で会話したことも少ないです
なのでどういう気持ちなのか推し量ることも出来ません。

先生は、一体 僕のことをどう思っているのでしょうか?疑問でしかないのでよろしくお願いします🙏

• << 89 SZK様 お若いですね✨ そしてお相手様(先生)も、とてもお若くて知的な方ですね カードを展開したところ、希望というワードを持った良いカードが出ました その一方、先生の不可思議?なご対応に振り回されているような、SZK様の悩ましいお姿も見えました というか、全体的にSZK様の心情を表すものが多く出ています(私の読み方です💦) 先生側には、SZK様への警戒心や拒絶の姿勢などは全く見えませんので、ご自分のペースを崩す事なく自然体でいることは出来ますか‥? SZK様に対して何かしらの意識があって、他の生徒さん達とは違う距離感でいることはわかりますが、真相が見えてきません⤵︎ ただし悪いものではないと思います そして今後、何か今のご関係を一変する出来事がありそうです それが好転か悪化なのかは見えてこないのですが、冷静でいることがキーとなります 異性としての興味だとか、はっきりと恋愛的な要素を示すカードはありませんが、お二方のお立場を理解した上でリーディングするとそれももっともかなと思いました 特に先生の場合は理性を保たれると思いますし‥ あまり有益なアドバイスになっていなくてごめんなさい⤵︎⤵︎

No.83 2023/12/29 06:38
匿名 ( 4fXQv )

>> 76 kyo様 ⭐︎ご自身が感じるほど、明らかに対応が違う ⭐︎コンビニを出た後も、カウンターから出てきて見ている この2点だけで、… コンビニ店員さんは学生さんだと思います
私は50代で子供を連れて行く事もあるので主婦というのも知っていると思います。

コンビニに入って私の姿が見えると
あっ。って声を出したり
商品を買った後も、お疲れ様ですといってみたり。

他のお客様にも同じようにしてるかと思い、長めに商品を見ていても他のお客様には通常の対応をしているので、だんだん警戒心が出てきていると思います。

近くにあって便利ですが
コンビニを変えます。

No.84 2023/12/29 18:13

>> 73 あみ40代です。宜しくお願いします。 今後の仕事をみて頂きたいです。 ずっと変わりなく昇給もなく、やりがいがなくなりました。今後も変わり… あみ様

過去から視せていただきました
やり甲斐を感じられず、疲れてしまったようですね
カードもそれを表していて、顕在意識では決断出来ない様子、潜在意識の方はグッタリしている様子が出ています

ただ、あみ様個人の状況は悪くないですし、周囲(人間関係かな‥?)にもマイナス要素は見えません
というかむしろ、ここには凄くいいカードが並びました

ですが今後を示すカードがあまり良くなくて、端的に言うと「正当な評価を得られない・結果が出ない」というメッセージがあります
最終的なアドバイスとなる対策としては、転職を意味するカードが逆位置で出ました
なので、今のままお勤めすることにはなりそうですが‥、
「あみ様個人と周囲の環境」がとてもいいので、私はそこが気になります
実業家の方とか、色々とやり手の方がお知り合いにいらっしゃいませんか‥?
そういった方々からパワーをいただく方法もあります

まもなく新しい年を迎えますし、それを機に強運を呼び込めますよう、お祈りしておりますね♡

• << 90 占って頂きありがとうございます。 職場の人間関係は良くて、働きやすい環境なんです。当たってます! 今の仕事、職場の皆に感謝しながらもう少し頑張っていこうと思いました。 ありがとうございました。

No.85 2023/12/29 18:59

>> 75 はな、50代女性です。 最近好きな人とお別れしました。 終わった関係なのにまだ未練が。 相手はどう思っていますか? このまま連絡もな… はな様

割と長いお付き合いだったのでしょうか?
もしくは秘密の恋愛的な要素がありましたか‥?
はな様が現実を受け入れられず、お一人で悩まれているように見えます

ただ、お付き合いの中ではお互いがプライドを持って、お二方ともご自身の気持ちを大切にしていた
お別れに至ったのは例えばマンネリとか、どちらも主張を譲れなかったとかで、感情が冷めたカタチには見えません

お相手様の状況ですが、敗北感が出ています
これは本来、「諦めない」という強い意志を表すカードですが、逆位置なため「葛藤の末動けずにいる」と読みました
はな様の「未練」と同じように、彼もまたご納得はいっていないのではないでしょうか‥

ですがやはり「動かない(動かない)」カードがありますので、彼側が行動を起こすのは現状難しいかもしれません

具体的なアドバイスが欲しかったので、プラスしてカードを引かせていただきました
結果、「正々堂々と闘う」というカードが出ましたが、はな様自身がもう一度じっくりと考えて、結論を出されるのがいいかと思います
(大人の女性で、ご経験も多く、本来は洞察力のある方とお見受けしました)

このメッセージがはな様のお役に立てることを願っております✨

• << 87 凄いですね。その通りです。 ただ私も動けず待つしかないのが現状です。 彼からは動かないのも納得です。 もう少しよく考えてみます。 びっくりするほど2人の関係が当たっていて 驚いています。 丁寧に占って頂き感謝致します。 ありがとうございました。

No.86 2023/12/29 19:06

>> 79 Mariaさん!みてくださり、ありがとうございました! 結構、当たってます!もしかしたら向こうは初めの方は無理してたんだろうなって。 … レッド様

思い当たることがあるとのこと、嬉しいです
ご感想ありがとうございます
不慣れな中、手探り状態でリーディングしておりますので、現実的なご感想は大変励みになります

もちろん別件であれば視させていただきます♡
というのも、タロットがお好きな方ならおわかりでしょうが、何度も立て続けに同じことを占ってはいけない、というのが基本になりますので、その場合は一定のお時間が必要になります😊

私で良ければご遠慮なくお声がけください
私の方こそ、ご依頼くださる皆様に心から感謝致しております♡

• << 92 Mariaさん、レッドです。 手探りなのに、当たってるのがすごいです! 別件なのですが、お手が空かれた際にお願いします。つきあっては別れてる元彼氏33歳が同じ職場におります。最後に関係があったのは2年前です。 先月、たまたま帰る時間が一緒だったのでご飯に誘われてしまい、仕方なしに行きました。 正直、2年前はすごく嫌な別れ方(自然消滅)という事もあり、私は始終目を合わさないで元彼氏と会話しました。年始から仕事のストレスで体調や婦人科系が悪化しており、精密検査や手術を受ける可能性がある話をしたら、残念そうな顔をしてました。 わざわざ家まで送ってくれましたが、逆に怒りすら覚えました。(やっと忘れられると思ったのに。) 元彼氏は、私の事をどう思ってるのでしょうか? また、どういうつもりで誘ってきたのでしょうか?

No.87 2023/12/29 20:18
匿名さん87 

>> 85 はな様 割と長いお付き合いだったのでしょうか? もしくは秘密の恋愛的な要素がありましたか‥? はな様が現実を受け入れられず、お一人… 凄いですね。その通りです。

ただ私も動けず待つしかないのが現状です。
彼からは動かないのも納得です。
もう少しよく考えてみます。
びっくりするほど2人の関係が当たっていて
驚いています。
丁寧に占って頂き感謝致します。

No.88 2023/12/29 21:11
匿名さん88 ( 20代 ♀ )

こんにちわ。

ゆり 29歳 女性です。
彼氏が出来たらいいなと思っています。
私に彼氏さんができる時期はありますでしょうか?いつ頃かも教えてほしいです。

宜しくお願いします。

• << 91 ゆり様 未来を言い当てる、というのは出来ませんので、ゆり様の恋愛運を向こう3年ほどで視させていただきました♡ ご参考になればと思います😊 2024年後半から2025年にかけて、積極的に動かなくても良い出逢いがありそうです が、のちにゆり様から離れていくイメージがありますので、成就には至らないかもしれません ですがその翌年、2026年には再び良いカードが出ております こちらは第一印象でスパッと決められるようなハッキリしたものではなさそうですが、ゆり様側が受け入れることで安定に繋がるようです ご結婚について考えるかもしれません しかしながら、単純に2026年と言われても遠過ぎてリアリティがありませんよね💦 なので、来年の後半に「始まり」を示唆するカードが出た、ということを憶えておいてください 素敵な「彼氏さん」が出来ますように♡

No.89 2023/12/29 23:31

>> 82 自分: SZK、17歳(男)、学生です 相手: 24歳 気になってる女性の先生がいます (現在は長期休みでしばらく会ってないです)… SZK様

お若いですね✨
そしてお相手様(先生)も、とてもお若くて知的な方ですね

カードを展開したところ、希望というワードを持った良いカードが出ました
その一方、先生の不可思議?なご対応に振り回されているような、SZK様の悩ましいお姿も見えました
というか、全体的にSZK様の心情を表すものが多く出ています(私の読み方です💦)

先生側には、SZK様への警戒心や拒絶の姿勢などは全く見えませんので、ご自分のペースを崩す事なく自然体でいることは出来ますか‥?

SZK様に対して何かしらの意識があって、他の生徒さん達とは違う距離感でいることはわかりますが、真相が見えてきません⤵︎
ただし悪いものではないと思います

そして今後、何か今のご関係を一変する出来事がありそうです
それが好転か悪化なのかは見えてこないのですが、冷静でいることがキーとなります

異性としての興味だとか、はっきりと恋愛的な要素を示すカードはありませんが、お二方のお立場を理解した上でリーディングするとそれももっともかなと思いました
特に先生の場合は理性を保たれると思いますし‥

あまり有益なアドバイスになっていなくてごめんなさい⤵︎⤵︎

• << 93 占って頂きありがとうございます!🙇‍♂️ そうですね、1対1で関わった回数が少ないというのもありますが先生の僕に対する態度はよく分からなくて 悩んでいます・・・ 正直、話したとしても自然体どころかまあまあ緊張しちゃってると思います💦 先生が僕に対してなにか意識していること、距離感が他の人とは違うことについてですが それは一体何なのでしょうね? 僕自身もよく分かりませんが、一つ言えるなら ただテストで良い点数を取ってるだけなら他の生徒にもそういう意識を向けててもおかしくないはずだから、 なにか別の理由があるのでしょうか・・・ 卒業まで残りあと僅かしかありませんが僕と先生の関係が一変するようなこと、 本当に起きるんでしょうか🧐 もしそうなら良いことであってほしいですがアドバイスして頂いたとおり、冷静でいるということを忘れないでいたいです いえ、問題性ゆえにあまり良く分からないことだし 元々関係が曖昧なので占って頂けるだけで十分にありがたいです・・🙏

No.90 2023/12/30 00:02
匿名さん73 

>> 84 あみ様 過去から視せていただきました やり甲斐を感じられず、疲れてしまったようですね カードもそれを表していて、顕在意識では決断出… 占って頂きありがとうございます。
職場の人間関係は良くて、働きやすい環境なんです。当たってます!
今の仕事、職場の皆に感謝しながらもう少し頑張っていこうと思いました。

No.91 2023/12/30 00:29

>> 88 こんにちわ。 ゆり 29歳 女性です。 彼氏が出来たらいいなと思っています。 私に彼氏さんができる時期はありますでしょうか?いつ頃… ゆり様

未来を言い当てる、というのは出来ませんので、ゆり様の恋愛運を向こう3年ほどで視させていただきました♡
ご参考になればと思います😊

2024年後半から2025年にかけて、積極的に動かなくても良い出逢いがありそうです
が、のちにゆり様から離れていくイメージがありますので、成就には至らないかもしれません

ですがその翌年、2026年には再び良いカードが出ております
こちらは第一印象でスパッと決められるようなハッキリしたものではなさそうですが、ゆり様側が受け入れることで安定に繋がるようです
ご結婚について考えるかもしれません

しかしながら、単純に2026年と言われても遠過ぎてリアリティがありませんよね💦
なので、来年の後半に「始まり」を示唆するカードが出た、ということを憶えておいてください

素敵な「彼氏さん」が出来ますように♡

• << 94 占って頂きありがとうございます! 素敵な彼氏さんができるように自分磨きしてたいと思います!
  • << 106 明けましておめでとうございます。 先日は占って頂き、ありがとうございました。 もう一つ気になってることがあります。 ゆり 29歳 女性です。 気になるけどお友達とかの関係ではない異性がいます。よく行くお店の方です。 その方に好きな人とかがいるのか分かるのでしょうか?? よろしくお願いします。

No.92 2023/12/30 01:09

>> 86 レッド様 思い当たることがあるとのこと、嬉しいです ご感想ありがとうございます 不慣れな中、手探り状態でリーディングしておりますの… Mariaさん、レッドです。
手探りなのに、当たってるのがすごいです!

別件なのですが、お手が空かれた際にお願いします。つきあっては別れてる元彼氏33歳が同じ職場におります。最後に関係があったのは2年前です。
先月、たまたま帰る時間が一緒だったのでご飯に誘われてしまい、仕方なしに行きました。
正直、2年前はすごく嫌な別れ方(自然消滅)という事もあり、私は始終目を合わさないで元彼氏と会話しました。年始から仕事のストレスで体調や婦人科系が悪化しており、精密検査や手術を受ける可能性がある話をしたら、残念そうな顔をしてました。
わざわざ家まで送ってくれましたが、逆に怒りすら覚えました。(やっと忘れられると思ったのに。)

元彼氏は、私の事をどう思ってるのでしょうか?
また、どういうつもりで誘ってきたのでしょうか?

• << 96 レッド様 お役に立てているなら嬉しいです♡ 元カレ様とのご関係ですが、 レッド様は確かに、現在は立ち直られていて(というか他に目を向けることが出来ていて)、 元カレ様がいなくとも、ご自身の今後を考える余裕を持てるようになったとお読みしました お相手の元カレ様ですが、 どちらかと言うと気の弱い方だったりはしますか‥? 弱いというより、気が小さいというのでしょうか‥? 悪く言えば、少しズルい感じです 今後というかお二人の仲・相性なんですが、 決して悪くありません 悪くはないのですが、成就に至るには色々と試練のような、ご苦労が伴いそうに見えます そして元カレ様は、レッド様に対して、お別れに至ったことを後悔しているように感じます 時間の経過と共に、寂しくなったのかもしれません ですが気の弱さ?なのか迷いなのか、その思いをハッキリ表現出来ていない‥ レッド様からもう一度歩み寄られたいと思っているような、でもそうしたところでご自身にも明確な未来を見据えられないような、どっちつかずな姿が見えます ただ、相性は悪くないのです ここで大切なのは、レッド様にとって元カレ様が必要かどうかです 悪い方ではないので、NGなカードも出ていませんが、 レッド様は毅然とした態度を貫かれた方が良いかと思います😊

No.93 2023/12/30 03:10
学生さん82 ( 10代 ♂ )

>> 89 SZK様 お若いですね✨ そしてお相手様(先生)も、とてもお若くて知的な方ですね カードを展開したところ、希望というワードを持… 占って頂きありがとうございます!🙇‍♂️

そうですね、1対1で関わった回数が少ないというのもありますが先生の僕に対する態度はよく分からなくて 悩んでいます・・・
正直、話したとしても自然体どころかまあまあ緊張しちゃってると思います💦

先生が僕に対してなにか意識していること、距離感が他の人とは違うことについてですが
それは一体何なのでしょうね?
僕自身もよく分かりませんが、一つ言えるなら ただテストで良い点数を取ってるだけなら他の生徒にもそういう意識を向けててもおかしくないはずだから、
なにか別の理由があるのでしょうか・・・

卒業まで残りあと僅かしかありませんが僕と先生の関係が一変するようなこと、
本当に起きるんでしょうか🧐
もしそうなら良いことであってほしいですがアドバイスして頂いたとおり、冷静でいるということを忘れないでいたいです

いえ、問題性ゆえにあまり良く分からないことだし 元々関係が曖昧なので占って頂けるだけで十分にありがたいです・・🙏

No.94 2023/12/30 09:25
匿名さん88 ( 20代 ♀ )

>> 91 ゆり様 未来を言い当てる、というのは出来ませんので、ゆり様の恋愛運を向こう3年ほどで視させていただきました♡ ご参考になればと思いま… 占って頂きありがとうございます!
素敵な彼氏さんができるように自分磨きしてたいと思います!

No.95 2023/12/30 14:21
匿名さん95 

75番で占って頂いた はなです。
再度よろしいでしょうか?
今日、偶然に彼を見かけました。有り得ない程の偶然です。元気そうな姿を見て懐かしさが込み上げてきて思わずLINEを送ってしまいました。直ぐに返事は来て久しぶりに何度かやり取りをしました。
向こうのスタンプで終わりましたがLINEしない方が良かったのかな?とちょっと後悔もあります。彼はどう感じたのでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 97 はな様 そんな偶然が‥💦 直前に視せていただいたのに、そんな大きな展開をリーディング出来なくてごめんなさい そこは読めていたかったです⤵︎ 貴重なご報告をいただきありがとうございます 参考にさせていただきますね はな様がLINEしたことで、お相手様に相当な動揺が見られます 様々な感情を表すカードが、全て逆位置で出ております 前回とは全く違います LINEしない方が良かった、とは思いません はな様とお相手様は、切るに切れないご縁で繋がっているような、特別なご関係だと思います (恐らくご自身も感じていらっしゃるのではないでしょうか) ただ、はな様にも、そしてお相手様にも、現状動けない理由がある ですがあり得ないほどの偶然が起きてしまうということは、カードのメッセージよりも強い「何か」があるということですよね 繰り返しになりますが、お相手様は動揺していらっしゃると思います 理性が追いつかない、と言った方がいいかもしれません 苦しいですね😢

No.96 2023/12/31 02:21

>> 92 Mariaさん、レッドです。 手探りなのに、当たってるのがすごいです! 別件なのですが、お手が空かれた際にお願いします。つきあっては… レッド様

お役に立てているなら嬉しいです♡

元カレ様とのご関係ですが、
レッド様は確かに、現在は立ち直られていて(というか他に目を向けることが出来ていて)、
元カレ様がいなくとも、ご自身の今後を考える余裕を持てるようになったとお読みしました

お相手の元カレ様ですが、
どちらかと言うと気の弱い方だったりはしますか‥?
弱いというより、気が小さいというのでしょうか‥?
悪く言えば、少しズルい感じです

今後というかお二人の仲・相性なんですが、
決して悪くありません
悪くはないのですが、成就に至るには色々と試練のような、ご苦労が伴いそうに見えます

そして元カレ様は、レッド様に対して、お別れに至ったことを後悔しているように感じます
時間の経過と共に、寂しくなったのかもしれません
ですが気の弱さ?なのか迷いなのか、その思いをハッキリ表現出来ていない‥

レッド様からもう一度歩み寄られたいと思っているような、でもそうしたところでご自身にも明確な未来を見据えられないような、どっちつかずな姿が見えます
ただ、相性は悪くないのです

ここで大切なのは、レッド様にとって元カレ様が必要かどうかです

悪い方ではないので、NGなカードも出ていませんが、
レッド様は毅然とした態度を貫かれた方が良いかと思います😊

• << 100 Mariaさん、明けましておめでとう御座います。レッドです。 すごい!そこまでわかっちゃうんですか笑。 元彼氏はほんとその通りの人です。 私は体調が悪くなりやすいので、自分の健康を優先するためにもストレスを減らす、という意味で元彼氏を手放しました。(この人の対応をしてるとイライラするので..) わかりました! 自分自身優先で、毅然とした態度で貫きます! ありがとうございます!

No.97 2023/12/31 03:00

>> 95 75番で占って頂いた はなです。 再度よろしいでしょうか? 今日、偶然に彼を見かけました。有り得ない程の偶然です。元気そうな姿を見て懐か… はな様

そんな偶然が‥💦
直前に視せていただいたのに、そんな大きな展開をリーディング出来なくてごめんなさい
そこは読めていたかったです⤵︎
貴重なご報告をいただきありがとうございます
参考にさせていただきますね

はな様がLINEしたことで、お相手様に相当な動揺が見られます
様々な感情を表すカードが、全て逆位置で出ております
前回とは全く違います

LINEしない方が良かった、とは思いません
はな様とお相手様は、切るに切れないご縁で繋がっているような、特別なご関係だと思います
(恐らくご自身も感じていらっしゃるのではないでしょうか)

ただ、はな様にも、そしてお相手様にも、現状動けない理由がある

ですがあり得ないほどの偶然が起きてしまうということは、カードのメッセージよりも強い「何か」があるということですよね

繰り返しになりますが、お相手様は動揺していらっしゃると思います
理性が追いつかない、と言った方がいいかもしれません

苦しいですね😢

No.98 2023/12/31 12:36
匿名さん98 

こんにちは。はなです。おっしゃる通り私は出会った当初から離れられない変な縁は感じていました。ただ相手はどう感じているのかは分かりません。主様に言われた様に最後は私がじっくり良く考えて行動する…これだと思います。

彼は他に好きな人とかもしくは既にいるので
しょうか?最後の質問になります。
どうぞよろしくお願い致します。

• << 101 はな様 お辛いですね‥ 今回はお相手様に誰か好きな方がいるのか、 シンプルに視てみました 結果、女性を感じさせるカードは何も出てきませんでした 恐らくそういう存在の方はいらっしゃらないと思います ただ、お二人の抱えている問題?というのが複雑なようで、そこをクリアしなければ新しい未来には繋がらないようです はな様の本来のお姿は、ご自身にプライドを持ち、凛とした真っ直ぐな女性だと思うのですが、現在は自信を失い気弱になっていらっしゃいます 一方お相手様ですが、はな様を忘れることで悲しみを和らげようとしていらっしゃる気が致します 果たしてそれが正しい選択なのか、今の段階では答えが出ないようですが‥ なんだか「最後の質問」と言われると寂しくなります‥ 今後も陰ながら応援しておりますので、 いつでもいらしてくださいね 良い一年になりますように

No.99 2023/12/31 13:03
社会人さん99 

よろしくお願いします。
好きな男性は私のことをどう思っていますか?
SNSで繋がっていてやりとりしたり、会ったりしています。これからどうなりますか?
ルルルン 20代 女

• << 102 ルルルン様 まだ知り合って間もない感じでしょうか? お相手様は、ルルルン様に対してとても純粋に好意を持っていらっしゃると思います 今、とても楽しく過ごせているのではないでしょうか♡ ただ、「これからどうなりますか?」のご質問に対してですが、 少し心配なカードが出てしまいました⤵︎ ルルルン様の理想とは違った展開になるというか、何かしらの変化がありそうです その後はお相手様のペースになってしまうような、それに対してルルルン様がモヤモヤしてしまうような‥ ですが今は本当に曇りがない、明るいイメージなので、感じるままにこのご関係を楽しまれたら良いかと思います♡ 不安にさせてしまったらごめんなさいね お伝えしたメッセージは、あくまでも「カードを読み解いた私からのアドバイス」に過ぎませんので、 お相手様をしっかり見ながら素敵な恋愛をしてください😊

No.100 2024/01/01 01:15

>> 96 レッド様 お役に立てているなら嬉しいです♡ 元カレ様とのご関係ですが、 レッド様は確かに、現在は立ち直られていて(というか他に… Mariaさん、明けましておめでとう御座います。レッドです。

すごい!そこまでわかっちゃうんですか笑。
元彼氏はほんとその通りの人です。
私は体調が悪くなりやすいので、自分の健康を優先するためにもストレスを減らす、という意味で元彼氏を手放しました。(この人の対応をしてるとイライラするので..)

わかりました!
自分自身優先で、毅然とした態度で貫きます!
ありがとうございます!

• << 103 レッド様 あけましておめでとうございます😊 新年のご挨拶とご感想、ありがとうございます♡ 当たっていましたか?? だったらとっても嬉しいです😊 (時には当たらなきゃいいなと思う結果もありますが💧) ワタクシゴトなので恐縮ですが、 私もレッド様と同じようにストレス体質で‥ 過去カレのことで病院通いしていた経験がございます⤵︎⤵︎ 離れたら見事に全て改善しました笑 しかも同じ職場だったので、レッド様には親近感を持ってしまいました😅 ただ私の相手はレッド様の元カレ様とは違って、強気で自信家で可愛げのカケラもないよーな人でしたが😠 ‥余談が過ぎました、ごめんなさい笑 どうかご自身を大切に、何事にも振り回されることのないよう、今後もブレずに生きていきましょうね! 追伸 「自分の健康を優先するためにもストレスを減らす、という意味で元彼氏を手放しました」←素晴らしいと思いました!! その決断力、私も見習わせていただきたいです💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧