タロットカードで占います
対面以外は経験が浅いので、
どの程度お役に立てるかわかりませんが‥
以下の項目をご理解いただける方はよろしくお願い致します♡
●生死やギャンブル、法律・犯罪関係は承れません
●100%をお約束出来る鑑定ではありません
●多少のお時間をいだだきます
以上3点をご了承いただけた方へ
◯お名前(呼び名)を教えてください
◯※生年月日は個人情報になりますので、大体のご年齢をお願い致します
※ご抵抗なければ言っていただいで構いません
◯お悩みの内容は、出来るだけ詳しく書いていただけますとリーディングしやすくなります
◯基本的には恋愛相談ですが、対人関係や将来について等、人知れずお困りごとをお持ちの方にご利用いただければと思っております✨
フィードバック歓迎です
新しいレスの受付は終了しました
名前ニコ
私と彼共に30代半ば
お付き合いして1年半。
仲はよかったのですが、半年前より彼が仕事でトラブルを抱えていて、仕事がうまくいってません。人間関係もボロボロの状態で、正直恋愛どころではありません。
私と彼の関係も停滞しており、思うように進んでいません。
私は彼と結婚したいと思っています。
彼の状況が落ち着くのか、私たちの関係は進んでいけるのか、他アドバイスがありましたら、見て頂きたいです。
よろしくお願いします☺️🎄
- << 11 ニコ様 過去現在と、停滞・ストップ状態にあるようです 何か困難にぶち当たっている感じなので、これは「彼氏さん」のお仕事の状況をそのまま表しているように思います ただ、この先は「そこから脱することは可能」だと出ています😊 簡単なことではありませんが、道は拓けてくるのではないでしょうか ただし、努力は必要かと思います (彼氏さん側のお仕事に関する、現実的な詳しい状況がわからないので無責任なことは言えませんが‥💦) 私のカード展開では、ニコ様はご自身のお気持ちをそのままに、と読ませていただきました 意志がお強い方とお見受け致します😊 どうぞお幸せになってくださいね お祈りしております♡
初めまして
よろしくお願いします
弥生です
6日前に好きな人と共通の趣味の話をLINEで送ったのですが、既読スルーです。
一週間もスルーって事は、、、やはり脈ナシでしょうか?
関係性は友達以上恋人未満という感じです。
お互い30代です。
- << 12 弥生様 シンプルに、お相手様のお気持ちを視せていただきました 好意があるなしよりもまず、現在何かしらやる気がないような‥? そうじゃなければ、元々積極的にLINEしたりするタイプではない、ということなのかな? (これは私の私観ですゴメンナサイ💦) 関係性は、弥生様が仰る通り「曖昧な関係」というカードですが、 アドバイスでは「脈あり」と出ました ただし、やり方を変える必要はあるかもしれません 押してダメなら引く、とかですかね‥? 1週間も既読スルーは切ないですよね よくわかります😢 友達以上の感情はお待ちなようなので、先は充分あるように思います♡
みぃと申します。40代、女性です。
よろしくお願いいたします。
異動で他府県へ引っ越した為、気になっていた人に会えなくなりました。
仕事関係の連絡のみ、LINEをできる関係でしたが、現在は用件がない状態です。
尊敬している人で、近くではないのですが、出身都道府県が同じであったりしたので、またお会いできることがあればいいなと思ってしまいます。
偶然でも再会する可能性をみていただきたいです。
またもう少し連絡を取り合える仲になれるかも、可能な範囲で結構ですのでみて頂きたいです。
よろしくお願いします。
- << 17 みぃ様 元々、そのお相手様との関係には「不安」をお持ちでしたか‥? 「仕事関係の連絡のみ‥」という条件で成り立っていたと感じていらっしゃることが「不安」という言葉になって出てきたのでしょうか‥ 不安感や、相手に合わせる意味合いのカードが出ました みぃ様自身が普段から温厚で、控えめなタイプの女性なのかもしれませんね😊 今後「偶然再会する」というのは難しいかもしれません (距離感がわからないので、単純にお二人を「遠距離」として視た結果です) ただ、交流はこの先も続くと読ませていただきました みぃ様がお持ちの癒し感というか、ギスギスしない優しさというか、 そこがキーになる気がします 仕事関係ではなくても、季節のご挨拶とか、特に今は年末ですからさりげないメッセージですとか、あまり気負わずに発信されてもいいのでは?と感じました😊
30代
みかんです。
男性Nさんと数ヶ月前はかなり仲良くなれたかな?と思ったのですが、最近疎遠です。
いつも、仲良くなって疎遠でと波があって、彼の気持ちがよくわかりません。
私に対してどう思っているのか(印象でもいいです)教えて下さい。
宜しくお願い致します。
- << 18 みかん様 私が未熟なもので、 みかん様のメッセージでは色々と読み取れないものがありました⤵︎ ごめんなさい😢 なので、とても単純に「お相手が求めるもの」というカタチで視せていただきました N様はみかん様に対して、 率直に、女性としての魅力を感じていたのだと思います それは言い換えると「性的な興味」ということになります こう言うと、「ヤリモク!!」と取られて気分を害される方もいるのですが(私もそうかもです笑)、そこから始まる恋愛も十二分にありますし、何より性的な魅力があるというのはとても素敵なことです なので印象は悪くないです 隙があるように見せて、実はガードが堅い的な、そんな女性を演じたらどうでしょうか? 私の理解力が乏しいばかりに、見当違いな鑑定になっていたらごめんなさい💦
名前 お茶 30代前半
好きな人(男性、年上)とのことを見ていただきたいです。
彼は男女問わず交友関係が広く、SNSで女性ともよくやり取りしているのを見かけます。私にだけ優しくしているのではない、もしかしたら彼には特定の女性がいるのでは?と思うことがあり、モヤモヤが止まりません。
彼は私のことをどう思っているのか、今後どうなるのか見ていただきたいです。
よろしくお願いします。
- << 19 お茶様 率直に、今のままでは展開が難しい気がします そのお相手様は、常に新しい何かを求めているような方ではないでしょうか‥? 特定の誰かがいる、という印象は受けません それは「特定の恋人(奥様)はいない」ということではなく、今現在、どなたかに執着している心が視えない、ということのように私はお読みしました ただ、お茶様に対しての気持ちは、他の方に対する気持ちとは少し違う気がします もちろん興味や下心(悪い意味ではなく)はあるでしょうが、何かしらの距離を保っている感じでしょうか‥ お茶様に対しては、いい人でいたいというのかな‥? この方と進展を望むのであれば‥、 とても頼りにならないアドバイスだと自覚した上でお伝えしますが、 今のままのお茶様スタイルを貫くか、 全くのキャラ変を実践するか‥ の、どちらかかな?と どうでしょうか‥?
お願い致します。
名前・どど
40代後半 女性
仕事の事ですが、以前から何となくやってみたいな、、、という事がありました。
最近になってその気持ちがどんどん強くなっていて、ただ簡単な事ではないので
何かチャンスが訪れないかな、と思いながら情報収集などしていこうと思っています。
以前もこれやってみたいと思った事があり、チャンスが訪れ挑戦できる事がありました。
またチャンスは訪れるでしょうか?
よろしくお願いします
- << 26 どど様 過去から現在と、安定しないカードが出ましたが、これは「過去のチャンスがなかなか活かせられなかった」とお読みしてよろしいのでしょうか‥? その辺り、どど様の中で照合してみてくださいね 今回のお仕事のこととは無関係でしたらごめんなさい⤵︎ 今後ですか、今しばらく「ツキ」が回ってこないかもしれません ですが、どど様が仰るように「情報収集」を続けられることはとてもいいことです 結果的にその行動がチャンスに繋がったりもします カードの全てが「今は動かない方が良い」と読める展開になってしまいましたので、 現状維持のまま情報収集を怠らず、少し時が過ぎるのを待たれてみては?と思います 前向きなお気持ちは忘れないでいてくださいね♡
名前 マリ
年齢 20前半
結婚についてお願いします!
まだ彼氏はいないのですが、どのような人といつ頃付き合って結婚するのかが出来れば知りたいです!
- << 28 マリ様 「どのような人といつ頃付き合って結婚するのか」 それは誰でも知りたい事柄ですよね笑 わかります! 私もずーっとそう思っていました😊 当たらなかった時に申し訳ないので、もちろん断言は出来ませんが、 可能性としてカードが出した答えをお伝えしますね♡ ①どのような人(ご縁がある方) =割と豊かな、安定された方、比較的お若い方 ②いつ頃 =2024年に出会いはありそうですが、見落としてしまうかもしれません ③結婚 =もしかすると、少し先になるかもです 〜ここから余談です〜 マリ様の知りたいこととは逸れてしまいますが、羨ましいほど金運に恵まれたカードが並びました お幸せな未来をお祈りしております♡
名前 マイケル
年齢 40代 男
相談内容 仕事運、金運
無職にて良きご縁に恵まれたい。
何月頃が一番最適な時期なのかをお願い致します。
現在は貯金を切り崩しています。
お手すきの際に鑑定をよろしくお願いします。
- << 29 マイケル様 お悩みが深刻ですね 大変な状況とお察し致します 私でお役に立てるでしょうか‥ 色々おありで、現在は先が見えない不安を抱えていらっしゃる‥ 今後を視せていただきましたが、現状打破までにはもう少し長くかかりそうです ですが、希望の光は見えています ありきたりですが、「明けない夜はない」と言うように必ず夜明けは来ます 2024年は、7月、8月が転機なようです 仕事運・金運に関しては、明確な良縁を示すカードは今は出ていませんが、もともと金運はお持ちのようですし、管理能力に優れていらっしゃいます 金銭面という現実問題を抱えて、毎日を楽しむ余裕など持てないかもしれませんが、どうぞご自身を保って前を向いてください マイナス思考は最大の敵です 応援しております!
>> 1
名前ニコ
私と彼共に30代半ば
お付き合いして1年半。
仲はよかったのですが、半年前より彼が仕事でトラブルを抱えていて、仕事がうま…
ニコ様
過去現在と、停滞・ストップ状態にあるようです
何か困難にぶち当たっている感じなので、これは「彼氏さん」のお仕事の状況をそのまま表しているように思います
ただ、この先は「そこから脱することは可能」だと出ています😊
簡単なことではありませんが、道は拓けてくるのではないでしょうか
ただし、努力は必要かと思います
(彼氏さん側のお仕事に関する、現実的な詳しい状況がわからないので無責任なことは言えませんが‥💦)
私のカード展開では、ニコ様はご自身のお気持ちをそのままに、と読ませていただきました
意志がお強い方とお見受け致します😊
どうぞお幸せになってくださいね
お祈りしております♡
- << 16 Maria様 丁寧に見て頂き、ありがとうございました☺️ この半年間、この事ばかり考えていて何もかもストップしているような状況で苦しいです🥲 現状も非常に厳しい状況で折れそうでしたが、少しでも抜け出す可能性があるとおっしゃって頂けた事、心がホッとした気持ちになれましたし、もう少し信じていこう!って前向きになれました😌 自分の気持ちをそのままに🃏 また最後の優しいメッセージ🌿 素敵なお言葉をありがとうございました。 感謝致します😊
>> 2
初めまして
よろしくお願いします
弥生です
6日前に好きな人と共通の趣味の話をLINEで送ったのですが、既読スルーです。
一週間…
弥生様
シンプルに、お相手様のお気持ちを視せていただきました
好意があるなしよりもまず、現在何かしらやる気がないような‥?
そうじゃなければ、元々積極的にLINEしたりするタイプではない、ということなのかな?
(これは私の私観ですゴメンナサイ💦)
関係性は、弥生様が仰る通り「曖昧な関係」というカードですが、
アドバイスでは「脈あり」と出ました
ただし、やり方を変える必要はあるかもしれません
押してダメなら引く、とかですかね‥?
1週間も既読スルーは切ないですよね
よくわかります😢
友達以上の感情はお待ちなようなので、先は充分あるように思います♡
- << 14 マリアさん、占いをどうもありがとうございます LINEは以前はよく頻繁にやり取りしていたのです。でも昨年辺りからは返事が来なかったり、スタンプ1個だけが返さりたりで。。 そうですか…脈ナシでもないのですね 嬉しいです。 思い切って彼の好きそうな話題を送ってみたのですが、 結局スルーされてしまいました。 返事は来るのでしょうかね 何となく私だけが一生懸命な様な気がして、心が疲れてしまっています。。 ありがとうございました。
まだ受付されておりましたら、よろしくお願い致します。
50代女性のマゼンタと申します。
違う課の方が気になっています。
お互い顔はよく合わせますが仕事の接点はありません。だけどおもしろそうな方で一度、お話してみたいのですが彼の方は私をどんな印象で見ていますか?
どうすれば仲良くなれるでしょうか。
共通の友人もいないし仕事で相談とかも不自然なのでどうしたものかと。
いきなり話しかけたら驚きますよね?
挨拶はすることもあるのですが、そこからなかなか進展がなく、、です。
- << 30 マゼンタ様 違う課の方=お相手様の年齢がわからないのですが、年下でしょうか‥? だとしたら、その方はマゼンタ様に母性を感じていらっしゃるかもしれません 「母性」という言い方は少し違うかな‥? 平たく言うと「年上のお姉さん」的な、あたたかな印象です その方は確かに、感性が豊かで魅力的な男性とお見受け致しました マゼンタ様が惹かれるのもわかります♡ どうすれば仲良くなれるのか‥ まず、ご挨拶は今後もしっかりしていきましょう✨ そして笑顔を忘れないでください 「鑑定」とは離れてしまいますが、目が合った時にニッコリ微笑む、それが何より好印象です 女性は本当に、笑顔が1番素敵なんですよ 表立って何か行動するよりも、マゼンタ様はその方との距離感を少し縮めていかれるよう、頑張ってみてください 挨拶からでいいんです 「親近感」を持っていただくことから始めましょう カードの答えとしては、その先に「何かしらの成果を得る」とあります 小さな進展が見えたら、その時また考えましょう♡ fightです♡
>> 12
弥生様
シンプルに、お相手様のお気持ちを視せていただきました
好意があるなしよりもまず、現在何かしらやる気がないような‥?
そうじ…
マリアさん、占いをどうもありがとうございます
LINEは以前はよく頻繁にやり取りしていたのです。でも昨年辺りからは返事が来なかったり、スタンプ1個だけが返さりたりで。。
そうですか…脈ナシでもないのですね
嬉しいです。
思い切って彼の好きそうな話題を送ってみたのですが、
結局スルーされてしまいました。
返事は来るのでしょうかね
何となく私だけが一生懸命な様な気がして、心が疲れてしまっています。。
ありがとうございました。
- << 32 レスしていただき、ありがとうございます 私のカード展開では、脈なしとは出ませんでした😊 が、ケナゲな女子からのLINEを、既読スルーだったり返しがスタンプ1つだったり‥ ケシカランですね!! ちょっと引いてみてはどうですか?? あまりにも相手を甘えさせると、キープ女子になり下がる危険もあります⤵︎ それは絶対にダメですよ!! 恋するお気持ちは本当にわかるんですが、プライドは捨てないで 幸せになりましょうね!
名前 k.n
40代後半 女性
相手 ゆう
40代前半 男性
恋愛相談です。
マッチングアプリで一度お会いしました。彼は結婚願望があまり無いように感じます。
私は恋人同士になりたいと思っています。二人の相性と、今後の関係はどうなりますでしょうか?
またもし脈アリであれば、関係を発展させていく為のアドバイスを頂けたらと思います。
よろしくおねがいします😌
- << 33 k.n様 率直に‥ゆう様との「相性」ですが、 全く悪くありません😊 お互いを尊重する関係のようです ただ、尊重し合うあまり、一歩先に進めないという歯痒さはあるかもしれないです お互いに「出方を見てしまう」感じですかね‥? 今後ですが、派手なドラマ展開はなく、着実に少しずつ進めていく方向ではないでしょうか? 出会いの場がマチアプとのことなので、選択肢は色々あるのかなと思います やりとりされている女性が他にもいらっしゃるでしょうしね ですが結局は、何人・何十人と会おうが、結ばれるのは1人ですから😊 発展させるためのアドバイスを‥とのことですが、特にナイんです⤵︎ k.n様の場合、運が味方しているとカードは表しています✨ なのでもしかすると他にいい方が現れるかもですし、ゆう様からアプローチが来る展開になるのかもですし‥ もう少し様子を見られてもいいのかなと思いました ゆう様とメッセージ交換をしながら、冷静に観察していかれることをオススメします😊
>> 11
ニコ様
過去現在と、停滞・ストップ状態にあるようです
何か困難にぶち当たっている感じなので、これは「彼氏さん」のお仕事の状況をそのま…
Maria様
丁寧に見て頂き、ありがとうございました☺️
この半年間、この事ばかり考えていて何もかもストップしているような状況で苦しいです🥲
現状も非常に厳しい状況で折れそうでしたが、少しでも抜け出す可能性があるとおっしゃって頂けた事、心がホッとした気持ちになれましたし、もう少し信じていこう!って前向きになれました😌
自分の気持ちをそのままに🃏
また最後の優しいメッセージ🌿
素敵なお言葉をありがとうございました。
感謝致します😊
- << 34 レスしていただきありがとうございます 半年って長いですよね⤵︎ しかも現実的に「何も出来ない」というか、それはとてもお辛かったと思います 不安はマイナスを呼び、そのマイナスというのはプラスな思考よりもずっと強く実生活に影響するんです残念ながら⤵︎ 喩えが合っているかわかりませんが、痩せるより太る方が(一般的には)ずっと簡単!みたいなものです 伝わりますかね‥? なので、ニコ様の強いご意志を忘れず、折れず、ご自身を信じて真っ直ぐに、手にしたい未来を勝ち取ってください♡
>> 3
みぃと申します。40代、女性です。
よろしくお願いいたします。
異動で他府県へ引っ越した為、気になっていた人に会えなくなりました。
…
みぃ様
元々、そのお相手様との関係には「不安」をお持ちでしたか‥?
「仕事関係の連絡のみ‥」という条件で成り立っていたと感じていらっしゃることが「不安」という言葉になって出てきたのでしょうか‥
不安感や、相手に合わせる意味合いのカードが出ました
みぃ様自身が普段から温厚で、控えめなタイプの女性なのかもしれませんね😊
今後「偶然再会する」というのは難しいかもしれません
(距離感がわからないので、単純にお二人を「遠距離」として視た結果です)
ただ、交流はこの先も続くと読ませていただきました
みぃ様がお持ちの癒し感というか、ギスギスしない優しさというか、
そこがキーになる気がします
仕事関係ではなくても、季節のご挨拶とか、特に今は年末ですからさりげないメッセージですとか、あまり気負わずに発信されてもいいのでは?と感じました😊
- << 22 ご鑑定ありがとうございます。 はい、引っ越し前も仲良くしていたわけではなかったのですが、仕事でもとても尊敬できて、物腰の柔らかい、優しい人でした。 LINEの内容によって困らせてしまったり、スルーされてしまうことは怖いと思っていました。 仕事の用事もそんなにはないことも分かっていましたので、繋がりがなくなってしまうことはとても不安でした。 再会はなかなか難しいようですが、交流は続いていくとのこと、希望になりました。 彼の言葉は、社交辞令ではあっても配慮があって、元気になれますので、私も、アドバイス頂いたように、癒しを感じてもらえるよう、季節の挨拶などを、さりげなく送れるようにしたいと思いました。 優しく寄り添って伝えて頂き、元気が出ました。本当にありがとうございました✨
>> 4
30代
みかんです。
男性Nさんと数ヶ月前はかなり仲良くなれたかな?と思ったのですが、最近疎遠です。
いつも、仲良くなって疎遠でと波…
みかん様
私が未熟なもので、
みかん様のメッセージでは色々と読み取れないものがありました⤵︎
ごめんなさい😢
なので、とても単純に「お相手が求めるもの」というカタチで視せていただきました
N様はみかん様に対して、
率直に、女性としての魅力を感じていたのだと思います
それは言い換えると「性的な興味」ということになります
こう言うと、「ヤリモク!!」と取られて気分を害される方もいるのですが(私もそうかもです笑)、そこから始まる恋愛も十二分にありますし、何より性的な魅力があるというのはとても素敵なことです
なので印象は悪くないです
隙があるように見せて、実はガードが堅い的な、そんな女性を演じたらどうでしょうか?
私の理解力が乏しいばかりに、見当違いな鑑定になっていたらごめんなさい💦
- << 23 ありがとうございます! 性的な興味ですかぁ!? そうですね…見た目が超絶色白で胸もかなり大きいから、男性にはそう見られる事が多いです(笑) 当たってます。 でも、今回の方は物凄く誠実なタイプだったので、性的な感じには見られてないと思ってましたので、少し驚きました。 みて下さりありがとうございました。
>> 5
名前 お茶 30代前半
好きな人(男性、年上)とのことを見ていただきたいです。
彼は男女問わず交友関係が広く、SNSで女性ともよくや…
お茶様
率直に、今のままでは展開が難しい気がします
そのお相手様は、常に新しい何かを求めているような方ではないでしょうか‥?
特定の誰かがいる、という印象は受けません
それは「特定の恋人(奥様)はいない」ということではなく、今現在、どなたかに執着している心が視えない、ということのように私はお読みしました
ただ、お茶様に対しての気持ちは、他の方に対する気持ちとは少し違う気がします
もちろん興味や下心(悪い意味ではなく)はあるでしょうが、何かしらの距離を保っている感じでしょうか‥
お茶様に対しては、いい人でいたいというのかな‥?
この方と進展を望むのであれば‥、
とても頼りにならないアドバイスだと自覚した上でお伝えしますが、
今のままのお茶様スタイルを貫くか、
全くのキャラ変を実践するか‥
の、どちらかかな?と
どうでしょうか‥?
- << 24 ありがとうございます! なるほど、新しい事好きかもしれないです。他の人にはチャラチャラしたイメージですか?私には優しい態度で接してくれているので、いい人というイメージがあって… 仕事でも付き合いがあるのでそれが距離に関係するのかもしれないです。 キャラ変はハードル高いのでこれからどうするか考えてみます!
>> 6
削除されたレス
さとみ様
お辛いですね⤵︎
お相手様の気持ちを視させていただきましたが、さとみ様に甘えているところがあるのでは?とお見受けしました
失礼な言い方になってしまってごめんなさい
今後ですが、彼はさとみ様に依存?する状態が続くのかな?と‥
なので、この先があるかないかは、さとみ様次第だと思います
彼は疎遠を望んではいないようですが、自ら動くことも今は難しいと感じます
仕事で病んでいるとのことですが、確かに必死でご自身を守っている姿が出ています
さとみ様も今は少し休息を取るお気持ちで、ご自身を癒してください🍀
繰り返しますが、私にはお二人の今後は「さとみ様次第」に思います😊
- << 27 ありがとうございました。 あまり人に甘えず、逆に周りから頼られるような人なので甘えているの結果に失礼な言い方なんてとんでもないです!嫌な気持ちになってないので大丈夫です。 日によって浮き沈みが激しいようで本人はきっと辛いんだろうなというのは想像できます。 今後はわたし次第ですか、、 向こうが連絡したくなったときを待ってみます。また彼を待って一緒になれる保証もないので後悔しないようその間、他の出会いにも目を向けていこうと思います。
一旦ここで切ります
続きはまたのちほど‥
色々と不慣れなため、
上手にリーディング出来ていなかったらごめんなさい
ご依頼くださった方には必ずレス致します
(万が一追いつかなくなった場合は休止します)
それではまた♡
>> 17
みぃ様
元々、そのお相手様との関係には「不安」をお持ちでしたか‥?
「仕事関係の連絡のみ‥」という条件で成り立っていたと感じていらっ…
ご鑑定ありがとうございます。
はい、引っ越し前も仲良くしていたわけではなかったのですが、仕事でもとても尊敬できて、物腰の柔らかい、優しい人でした。
LINEの内容によって困らせてしまったり、スルーされてしまうことは怖いと思っていました。
仕事の用事もそんなにはないことも分かっていましたので、繋がりがなくなってしまうことはとても不安でした。
再会はなかなか難しいようですが、交流は続いていくとのこと、希望になりました。
彼の言葉は、社交辞令ではあっても配慮があって、元気になれますので、私も、アドバイス頂いたように、癒しを感じてもらえるよう、季節の挨拶などを、さりげなく送れるようにしたいと思いました。
優しく寄り添って伝えて頂き、元気が出ました。本当にありがとうございました✨
>> 7
お願い致します。
名前・どど
40代後半 女性
仕事の事ですが、以前から何となくやってみたいな、、、という事がありました。…
どど様
過去から現在と、安定しないカードが出ましたが、これは「過去のチャンスがなかなか活かせられなかった」とお読みしてよろしいのでしょうか‥?
その辺り、どど様の中で照合してみてくださいね
今回のお仕事のこととは無関係でしたらごめんなさい⤵︎
今後ですか、今しばらく「ツキ」が回ってこないかもしれません
ですが、どど様が仰るように「情報収集」を続けられることはとてもいいことです
結果的にその行動がチャンスに繋がったりもします
カードの全てが「今は動かない方が良い」と読める展開になってしまいましたので、
現状維持のまま情報収集を怠らず、少し時が過ぎるのを待たれてみては?と思います
前向きなお気持ちは忘れないでいてくださいね♡
- << 40 占って頂きありがとうございます。 今は動かない方が良いのですね!これについては、どんな事にも言える事なのでしょうか? 例えば、転職や引っ越しなども関係しますか? 来年は変化を持たせたかったのですが現状維持の方が良さそうでしょうか? もし質問受け付けていましたらよろしくお願い致します。
>> 8
名前 マリ
年齢 20前半
結婚についてお願いします!
まだ彼氏はいないのですが、どのような人といつ頃付き合って結婚するのかが出来…
マリ様
「どのような人といつ頃付き合って結婚するのか」
それは誰でも知りたい事柄ですよね笑
わかります!
私もずーっとそう思っていました😊
当たらなかった時に申し訳ないので、もちろん断言は出来ませんが、
可能性としてカードが出した答えをお伝えしますね♡
①どのような人(ご縁がある方)
=割と豊かな、安定された方、比較的お若い方
②いつ頃
=2024年に出会いはありそうですが、見落としてしまうかもしれません
③結婚
=もしかすると、少し先になるかもです
〜ここから余談です〜
マリ様の知りたいこととは逸れてしまいますが、羨ましいほど金運に恵まれたカードが並びました
お幸せな未来をお祈りしております♡
- << 37 ありがとうございます! 金運に恵まれているとは…!!! もうすぐで2024年になるので、来年はどっしり構えて出会いを待ってみます!
>> 9
名前 マイケル
年齢 40代 男
相談内容 仕事運、金運
無職にて良きご縁に恵まれたい。
何月頃が一番…
マイケル様
お悩みが深刻ですね
大変な状況とお察し致します
私でお役に立てるでしょうか‥
色々おありで、現在は先が見えない不安を抱えていらっしゃる‥
今後を視せていただきましたが、現状打破までにはもう少し長くかかりそうです
ですが、希望の光は見えています
ありきたりですが、「明けない夜はない」と言うように必ず夜明けは来ます
2024年は、7月、8月が転機なようです
仕事運・金運に関しては、明確な良縁を示すカードは今は出ていませんが、もともと金運はお持ちのようですし、管理能力に優れていらっしゃいます
金銭面という現実問題を抱えて、毎日を楽しむ余裕など持てないかもしれませんが、どうぞご自身を保って前を向いてください
マイナス思考は最大の敵です
応援しております!
>> 13
まだ受付されておりましたら、よろしくお願い致します。
50代女性のマゼンタと申します。
違う課の方が気になっています。
お互い顔はよく…
マゼンタ様
違う課の方=お相手様の年齢がわからないのですが、年下でしょうか‥?
だとしたら、その方はマゼンタ様に母性を感じていらっしゃるかもしれません
「母性」という言い方は少し違うかな‥?
平たく言うと「年上のお姉さん」的な、あたたかな印象です
その方は確かに、感性が豊かで魅力的な男性とお見受け致しました
マゼンタ様が惹かれるのもわかります♡
どうすれば仲良くなれるのか‥
まず、ご挨拶は今後もしっかりしていきましょう✨
そして笑顔を忘れないでください
「鑑定」とは離れてしまいますが、目が合った時にニッコリ微笑む、それが何より好印象です
女性は本当に、笑顔が1番素敵なんですよ
表立って何か行動するよりも、マゼンタ様はその方との距離感を少し縮めていかれるよう、頑張ってみてください
挨拶からでいいんです
「親近感」を持っていただくことから始めましょう
カードの答えとしては、その先に「何かしらの成果を得る」とあります
小さな進展が見えたら、その時また考えましょう♡
fightです♡
- << 36 お優しい鑑定どうもありがとうございます! はい私のほうが年上です。 目が合っても恥ずかしいので、ニコッとできません。 恋愛不器用でございまして。。。 女性は笑顔!そうなんですよね~ わかってはいるんですけど緊張しちゃって。でも、少しでも進展させたいので 頑張って笑顔を向けていきたいと思います! アドバイスありがとうございました。
お願いします
◯flower
◯51
◯旦那との関係を見て頂けますか?
女性関係で大変苦労しました。
今は落ち着いていますが、多分まだ繋がりあると思います。
そんな時に、昔好きだった人に再会して気持ちが揺らいでしまいました。
離婚して自由になった方が良いのか、このままでいた方が良いのか見てもらえますか?
- << 41 flower様 ご苦労されたんですね 旦那様との関係を視ますと、変化がありそうに感じます それは悪い変化ではなく、「好転」のようです これがどういう意味合いなのかはわかりませんが、とりあえず旦那様の方には離婚の気持ちが無いように見えます どうでしょうか‥? また、flower様ですが、とても悩まれていて決断出来ないカードが並びました ネガティブに読み取れるカードが多いので、今の状態で離婚を第一に考えるのは少し待たれた方が良さそうです 例えば離婚に向けて、ご自身の気持ちや今後の生活など、ある程度の準備と言いますか、しっかり枠組みを作る その上で改めて、flower様がどうなりたいかを考える 1番大切なのは「どう生きたいか」ですから、逃げの気持ちで選択を間違えないように、今しばらく冷静になってみてください 応援しています✨ 補足ですが、不安定が見えてしまうflower様とは逆に、旦那様側は「好転」を指すカードが繰り返し出ました
>> 15
名前 k.n
40代後半 女性
相手 ゆう
40代前半 男性
恋愛相談です。
マッチングアプリで一度お会いしました。彼は結婚…
k.n様
率直に‥ゆう様との「相性」ですが、
全く悪くありません😊
お互いを尊重する関係のようです
ただ、尊重し合うあまり、一歩先に進めないという歯痒さはあるかもしれないです
お互いに「出方を見てしまう」感じですかね‥?
今後ですが、派手なドラマ展開はなく、着実に少しずつ進めていく方向ではないでしょうか?
出会いの場がマチアプとのことなので、選択肢は色々あるのかなと思います
やりとりされている女性が他にもいらっしゃるでしょうしね
ですが結局は、何人・何十人と会おうが、結ばれるのは1人ですから😊
発展させるためのアドバイスを‥とのことですが、特にナイんです⤵︎
k.n様の場合、運が味方しているとカードは表しています✨
なのでもしかすると他にいい方が現れるかもですし、ゆう様からアプローチが来る展開になるのかもですし‥
もう少し様子を見られてもいいのかなと思いました
ゆう様とメッセージ交換をしながら、冷静に観察していかれることをオススメします😊
- << 39 早速占って頂ましてありがとうございます。 「冷静に観察」ですね。私の足りない部分です。 運が味方してるということで、期待して色々選択肢を探っていきたいと思います。
>> 16
Maria様
丁寧に見て頂き、ありがとうございました☺️
この半年間、この事ばかり考えていて何もかもストップしているような状況で苦し…
レスしていただきありがとうございます
半年って長いですよね⤵︎
しかも現実的に「何も出来ない」というか、それはとてもお辛かったと思います
不安はマイナスを呼び、そのマイナスというのはプラスな思考よりもずっと強く実生活に影響するんです残念ながら⤵︎
喩えが合っているかわかりませんが、痩せるより太る方が(一般的には)ずっと簡単!みたいなものです
伝わりますかね‥?
なので、ニコ様の強いご意志を忘れず、折れず、ご自身を信じて真っ直ぐに、手にしたい未来を勝ち取ってください♡
初めまして、未来です。
31です。
他部署でお仕事で連携することも多い彼と、
最近急に仲良くなってきてとても嬉しいです。
彼は私のことをどう思ってますか?
このまま進展していけそうでしょうか?
よろしくお願いします。
- << 42 未来様 そのお相手様とは、急に仲良くなったとのことなのですが‥、まず「相手を良く知ること」という意味のカードが出ました ただし元々それなりに知った方でしたら、ここはスルーしていただいて構いません😊 今後の展開として、未来様の誠実なお気持ちがしっかり伝われば、きっと好印象に繋がるでしょう 現在は、はっきりとした恋愛感情というものはお相手様に出ていませんが、「最近急に仲良くなった」という関係なので、まだまだこれからだと思います ですが万が一、お相手様の中身に関してほぼ何もわからない状態だとしたら、最初に申し上げた通り、しっかりどんな方なのかを見ていってくださいね 未来様の素直で可愛らしい部分を大切にしてください♡
40代 小梅です。気になっている男性がいて、彼には今特定の女性がいるように思いますが、あまり順調とも言えないように見えます。私はその女性と付き合う前に特別扱いを受けていました。
女性と終わった場合、私にもチャンスはありますでしょうか。色々と彼とは揉め事も経験してあまりいい感じに乗り越えてきて絆が深まったとも言えない状態です。虫の良さがムカついて、信用度は高いと言えない人なのです。(だからこそ彼女とも微妙なんだと思いますが)。でもとても素敵な部分もあって、完全には諦めきれていません。
今後の展開を占っていただけたらと思います。よろしくお願いします。
- << 44 小梅様 お悩み内容を読ませていただいて、私の印象ですが、なかなか色々ありそうなお相手様だなと感じました‥^^; ムカつきながらも、素敵な部分を知っているだけに諦めきれない そういう男性いますよね笑 彼がその女性と終わった場合、小梅様にもチャンスはありそうです が、やはり何かとご苦労される気が致します (精神的に、という意味です) なので腹を括って、気を引き締めていくと言いますか、強気でいる必要があるように思います 「遠慮せず自分に自信を持つこと」というアドバイスカードも出ていますので、その上で彼を受け入れる覚悟が出来れば、しんどくても想いは叶うのではないでしょうか 割とハッキリしたカードが並びましたので、ストレートにお読みした結果です いかがですか‥?
>> 26
どど様
過去から現在と、安定しないカードが出ましたが、これは「過去のチャンスがなかなか活かせられなかった」とお読みしてよろしいのでしょ…
占って頂きありがとうございます。
今は動かない方が良いのですね!これについては、どんな事にも言える事なのでしょうか?
例えば、転職や引っ越しなども関係しますか?
来年は変化を持たせたかったのですが現状維持の方が良さそうでしょうか?
もし質問受け付けていましたらよろしくお願い致します。
- << 45 どど様 変化を持たせたいとお考えなのですね 例えば「引っ越し」についてですが、 積極的に動こうとはせずにいたところに、 たまたまいい物件が目に入る、といった場合でしたら、その「流れ」に沿ってもいいかもしれません😊 ただし、やはりカードに「迷い」が出てしまっています ですがカードのメッセージは「ナビ」だと思ってくださいね 決心されるのはどど様です✨ 前回私なりにリーディングした結果をお伝えしましたが、「絶対動いちゃダメです!」というほど強いNGカードが出ているわけではありません😊 (そもそも“絶対”はありません) なので、どど様ご自身が「転機・好機」を感じられたら、それが正解に繋がる可能性も充分にあるのです 今回新たに別件として視させていただいたのですが、どど様は決断力がある方なので、カードのメッセージとご自身の直感を上手に組み合わせて、タイミングで行動されてみるのがいいかと思います 自然に、と言った方がわかりやすいですかね‥? 今後も暫くはミクルに滞在致しますので、何かありましたらご遠慮なく仰ってください♡
>> 31
お願いします
◯flower
◯51
◯旦那との関係を見て頂けますか?
女性関係で大変苦労しました。
今は落ち着いていますが、…
flower様
ご苦労されたんですね
旦那様との関係を視ますと、変化がありそうに感じます
それは悪い変化ではなく、「好転」のようです
これがどういう意味合いなのかはわかりませんが、とりあえず旦那様の方には離婚の気持ちが無いように見えます
どうでしょうか‥?
また、flower様ですが、とても悩まれていて決断出来ないカードが並びました
ネガティブに読み取れるカードが多いので、今の状態で離婚を第一に考えるのは少し待たれた方が良さそうです
例えば離婚に向けて、ご自身の気持ちや今後の生活など、ある程度の準備と言いますか、しっかり枠組みを作る
その上で改めて、flower様がどうなりたいかを考える
1番大切なのは「どう生きたいか」ですから、逃げの気持ちで選択を間違えないように、今しばらく冷静になってみてください
応援しています✨
補足ですが、不安定が見えてしまうflower様とは逆に、旦那様側は「好転」を指すカードが繰り返し出ました
- << 49 ありがとうございます。 そうですね、旦那は離婚したいと思っていないと思います。妙に優しいですね。 今更という気持ちもあるのですが、、、。 このまま、頑張ってみます。
>> 35
初めまして、未来です。
31です。
他部署でお仕事で連携することも多い彼と、
最近急に仲良くなってきてとても嬉しいです。
彼は私のこ…
未来様
そのお相手様とは、急に仲良くなったとのことなのですが‥、まず「相手を良く知ること」という意味のカードが出ました
ただし元々それなりに知った方でしたら、ここはスルーしていただいて構いません😊
今後の展開として、未来様の誠実なお気持ちがしっかり伝われば、きっと好印象に繋がるでしょう
現在は、はっきりとした恋愛感情というものはお相手様に出ていませんが、「最近急に仲良くなった」という関係なので、まだまだこれからだと思います
ですが万が一、お相手様の中身に関してほぼ何もわからない状態だとしたら、最初に申し上げた通り、しっかりどんな方なのかを見ていってくださいね
未来様の素直で可愛らしい部分を大切にしてください♡
- << 46 ありがとうございます!!( ´∀`)♡ 4月から仕事関係ではあるのですが、ようやく最近打ち解けてきたような気がしています。 相手は年下ですがたまに仕事以外のおしゃべりができるとすごい楽しいなぁって思える時があるので、これからも楽しんでいきます。 もう一ついいですか?私も結婚の時期をみていただきたいです。来年いろいろな占いでみてもらった、結婚するという年なのですが、なかなか良い人が現れません。どんな人といつ頃するでしょうか?よろしくお願いします。
>> 38
40代 小梅です。気になっている男性がいて、彼には今特定の女性がいるように思いますが、あまり順調とも言えないように見えます。私はその女性と付…
小梅様
お悩み内容を読ませていただいて、私の印象ですが、なかなか色々ありそうなお相手様だなと感じました‥^^;
ムカつきながらも、素敵な部分を知っているだけに諦めきれない
そういう男性いますよね笑
彼がその女性と終わった場合、小梅様にもチャンスはありそうです
が、やはり何かとご苦労される気が致します
(精神的に、という意味です)
なので腹を括って、気を引き締めていくと言いますか、強気でいる必要があるように思います
「遠慮せず自分に自信を持つこと」というアドバイスカードも出ていますので、その上で彼を受け入れる覚悟が出来れば、しんどくても想いは叶うのではないでしょうか
割とハッキリしたカードが並びましたので、ストレートにお読みした結果です
いかがですか‥?
- << 47 Mariaさん カードを引いて下さりありがとうございます。Xmasにお返事いただけて嬉しいです。メリークリスマス🎄🎅✨ モヤモヤしたダメカードが出てくるかなと思ったので意外でした。はっきりとしたカードなんですね。しんどくなるのはやっぱりって感じ。目に見えるようです〜🥹💦 強気でガシガシ関わって良いのかな。最近会った時は、精神的に距離を置かれてるなと感じました。彼女や仕事のことで心が弱ってるようです。私が自信を持つことで彼と安心感を与え合えるような仲になれると良いのですが。自信のない私にとって課題です。 自信を持てるように、自分のやるべきことをやって行動していきたいと思います。かなり参考になりました。
>> 40
今は動かない方が良いのですね!これについては、どんな事にも言える事なのでしょうか?
例えば、転職や引っ…
どど様
変化を持たせたいとお考えなのですね
例えば「引っ越し」についてですが、
積極的に動こうとはせずにいたところに、
たまたまいい物件が目に入る、といった場合でしたら、その「流れ」に沿ってもいいかもしれません😊
ただし、やはりカードに「迷い」が出てしまっています
ですがカードのメッセージは「ナビ」だと思ってくださいね
決心されるのはどど様です✨
前回私なりにリーディングした結果をお伝えしましたが、「絶対動いちゃダメです!」というほど強いNGカードが出ているわけではありません😊
(そもそも“絶対”はありません)
なので、どど様ご自身が「転機・好機」を感じられたら、それが正解に繋がる可能性も充分にあるのです
今回新たに別件として視させていただいたのですが、どど様は決断力がある方なので、カードのメッセージとご自身の直感を上手に組み合わせて、タイミングで行動されてみるのがいいかと思います
自然に、と言った方がわかりやすいですかね‥?
今後も暫くはミクルに滞在致しますので、何かありましたらご遠慮なく仰ってください♡
- << 61 またまたお返事が遅くなりすみません。 度々ありがとうございました!確かに私は直感はある方だと思うのですが考えすぎて直感がにぶってしまう事も多く・・・(;'∀') 現状維持でもそれなりに楽しくやっていけるタイプなのですが、どこかモヤモヤが続いているので何かきっかけがあればな~なんて思っていました。 またお世話になるかもしれませんがよろしくお願い致します。
>> 42
未来様
そのお相手様とは、急に仲良くなったとのことなのですが‥、まず「相手を良く知ること」という意味のカードが出ました
ただし元々そ…
ありがとうございます!!( ´∀`)♡
4月から仕事関係ではあるのですが、ようやく最近打ち解けてきたような気がしています。
相手は年下ですがたまに仕事以外のおしゃべりができるとすごい楽しいなぁって思える時があるので、これからも楽しんでいきます。
もう一ついいですか?私も結婚の時期をみていただきたいです。来年いろいろな占いでみてもらった、結婚するという年なのですが、なかなか良い人が現れません。どんな人といつ頃するでしょうか?よろしくお願いします。
- << 51 未来様 ご結婚の時期ですね やはり気になりますよね♡ 私のリーディング結果をお伝え致しますが、あくまでもご参考程度というか、可能性として胸に留めてくださると嬉しいです😊 まず、2024年ですが‥ 私のカード展開では結婚が視えてきませんでした お相手様の人物像もハッキリしませんので、 「私は」、2024年はナイような気が致します ただし翌年の2025年は、結婚・出産を暗示するカードが出ております 更にお相手様のイメージも「知的で冷静な方」とわかりやすく出てくれました♡ どうぞ良縁に恵まれますように😊
>> 44
小梅様
お悩み内容を読ませていただいて、私の印象ですが、なかなか色々ありそうなお相手様だなと感じました‥^^;
ムカつきながらも、素…
Mariaさん カードを引いて下さりありがとうございます。Xmasにお返事いただけて嬉しいです。メリークリスマス🎄🎅✨
モヤモヤしたダメカードが出てくるかなと思ったので意外でした。はっきりとしたカードなんですね。しんどくなるのはやっぱりって感じ。目に見えるようです〜🥹💦
強気でガシガシ関わって良いのかな。最近会った時は、精神的に距離を置かれてるなと感じました。彼女や仕事のことで心が弱ってるようです。私が自信を持つことで彼と安心感を与え合えるような仲になれると良いのですが。自信のない私にとって課題です。
自信を持てるように、自分のやるべきことをやって行動していきたいと思います。かなり参考になりました。
受け付けてますか?
受け付けましたら是非よろしくお願いします
来年の結婚運お願いします!
彼氏なし、独身、女性
今年はあまりいい出会いがなかったので、来年はパートナーができて結婚したいです
相手の出会いの時期とか相手はどんな人とか知りたいのでお願いできないでしょうか?
40代
リング
- << 52 リング様 来年の結婚運ということで、シンプルに視せていただきました 2024年はとても穏やかな、心が満たされる1年になりそうです 家族愛のカードが出ておりますので、ご結婚もあり得るのではないでしょうか? 「パートナー」に関しては、派手な出逢いではなく、昔からご縁のある方とか、懐かしい感じのする方とか‥、上手く言えませんが温かみのあるイメージが浮かびました もしかすると少し年下の方かもしれません 出会いの時期は「いついつ」とハッキリ視えてきませんが、良い流れに身を任せると結果に繋がりそうです😊 引いたカードは全て「プラス」の意味合いを持つものでした 私のリーディングがお役に立ち、幸せな2024年を過ごしてくださると嬉しいです♡
スレ主です
フィードバックをくださった皆様、ありがとうございます
リーディングさせていただいてる立場として、どんな感想でも励みになります
私の読み方が当たってくれると嬉しいですし、外れてしまうと心から申し訳なく思いますし‥、毎回慎重に視させていただいております
少しでも皆様のご参考になればと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します
女性の方が気にされる「出逢い運・結婚運」ですが、あくまで「可能性」としてのお答えになりますのでご理解くださいね♡
(極力的確なリーディングが出来るよう、努力はしております!)
〜ご依頼くださった方へ〜
お時間いただいてしまいますが、ゆったり進めていきますのでどうぞお待ちください
>> 46
ありがとうございます!!( ´∀`)♡
4月から仕事関係ではあるのですが、ようやく最近打ち解けてきたような気がしています。
相手は年下で…
未来様
ご結婚の時期ですね
やはり気になりますよね♡
私のリーディング結果をお伝え致しますが、あくまでもご参考程度というか、可能性として胸に留めてくださると嬉しいです😊
まず、2024年ですが‥
私のカード展開では結婚が視えてきませんでした
お相手様の人物像もハッキリしませんので、
「私は」、2024年はナイような気が致します
ただし翌年の2025年は、結婚・出産を暗示するカードが出ております
更にお相手様のイメージも「知的で冷静な方」とわかりやすく出てくれました♡
どうぞ良縁に恵まれますように😊
>> 48
受け付けてますか?
受け付けましたら是非よろしくお願いします
来年の結婚運お願いします!
彼氏なし、独身、女性
今年はあまりいい出会…
リング様
来年の結婚運ということで、シンプルに視せていただきました
2024年はとても穏やかな、心が満たされる1年になりそうです
家族愛のカードが出ておりますので、ご結婚もあり得るのではないでしょうか?
「パートナー」に関しては、派手な出逢いではなく、昔からご縁のある方とか、懐かしい感じのする方とか‥、上手く言えませんが温かみのあるイメージが浮かびました
もしかすると少し年下の方かもしれません
出会いの時期は「いついつ」とハッキリ視えてきませんが、良い流れに身を任せると結果に繋がりそうです😊
引いたカードは全て「プラス」の意味合いを持つものでした
私のリーディングがお役に立ち、幸せな2024年を過ごしてくださると嬉しいです♡
主さん初めまして。お願いします。
チョコ39歳 相手47歳
仲直りしたい相手にご飯に誘っていたけど、さっき断られてしまいました。
仲直りといっても付き合っていた訳ではなくて、付き合う手前?くらいの関係でした。
彼は結婚をしないと決めてるから付き合えないみたいな状態でしたが、私に凄く良くしてくれてました。
喧嘩してしまい一度疎遠になったんですが、その後しばらくしてまた連絡取ったりしてて、まだ2回しか会ってないですが、何事も無かったかのように楽しく会話はします。
彼からご飯誘ってくれていいよとか言われますが、誘うと断られてしまいます。
ただの社交辞令?彼からしたら、やんわり断ってるんだから気持ちがないって察してほしいとか?
彼は私に対してどんな心境にいるんでしょうか?
色々質問してすみません。
よろしくお願いします。
- << 59 チョコ様 まず、過去は悪くなかったようですね お互い真っ直ぐ向き合っていた‥ ですがその結果喧嘩をしてしまったことで、疎遠になってしまった 現在は少し慎重になり過ぎているように見えます(お二方とも) チョコ様のお気持ちを視ますと、とてもネガティブになっているようですが‥、 それは無理もありませんよね 自信がない状況で、強引にプラス思考に変えるなんて出来ませんよね😢 ましてやご飯をお誘いしてお断りされてしまったら‥、私も落ち込みます泣 今後もモヤモヤしながら過ごす日々が続いてしまいそうなんですが、お相手様を表すカードは「希望が見える」というキーワードを持っています ただ、とても頑固な方のようなので、「結婚する気がないので付き合えない」という意志は簡単に変わらないかもしれません ですが、社交辞令からの言葉でもないように感じます なのになかなか心の内を見せてくれない⤵︎ ちょっと苦しいかもしれませんが、チョコ様の潜在意識の部分はお強いものがありますので、持久戦ではないですけれどももう少し待ってみませんか‥? 様子を見ながら、という意味です そしてもしよろしければ、日を置いて再度視せていただけたらと思います 元気出してくださいね😊
スレ主です
見てくださっている方、ありがとうございます
ご依頼も嬉しいです♡
見落としがないよう気をつけていますが、万が一レスを飛ばしていたらごめんなさい⤵︎
この度はミクルの場所をお借りして、文字の情報だけでどの程度リーディングが出来るのか、どれくらいお役に立てるのか、私としましても手探り状態ではありますが、今後のために修行させていただくつもりで始めました
なので今のところ、時間的な制限は設けておりません
スレ本文にありますように、いくつかの条件をご理解いただけた方のご依頼であれば、今後もお応えしていきます
基本的には順通りにレスさせていただきますので、まったりお付き合いくださいね♡
はじめまして。
チロルと申します。
年下の同僚にどのような印象を持たれているのか鑑定をお願い致します。
現在仕事上の交流しかありません。
数回他の人を交えて食事に行ったことがあります。
私30代前半女性 お相手20代半ば男性
- << 64 チロル様 お相手様は20代半ばということですが、 実年齢よりお若い感じがあったりしますか‥? 読み違いだったらごめんなさい なんだかとても、少年のようなイメージが出ました 純粋な方、という見方をすべきかもしれません チロル様に対しては、とても興味をお持ちのように見えます ただ、いかんせん、「若さ」が全面に出ている感じです 恋愛に発展するかどうか、として視ますと、チロル様の手中にあるような気が致します いかがですか‥??
>> 53
削除されたレス
リング様
そのような過去があったんですね
だとしたら、元々沢山のご縁を持っている方なんでしょうね
お相手様の国籍まではわからないのですが、男性のカードが多く出ています
なのでやはり、複数の方とご縁の可能性があるように見えます
具体的なキッカケは読めていないのですが、再会もあるのかもしれません
もう少し時間が進めばまた新たな展開があると思いますので、今は充電期間として、ご自身の持つパワーを温存されてはどうでしょうか??
また、「懐かしい」という感覚ですが、新しい出逢いの中に「懐かしさ」を感じるシチュエーションがあるとか、そういう意味も含まれます♡
- << 60 再度ありがとうございました 参考させていただきます また報告させてください
>> 54
主さん初めまして。お願いします。
チョコ39歳 相手47歳
仲直りしたい相手にご飯に誘っていたけど、さっき断られてしまいました。…
チョコ様
まず、過去は悪くなかったようですね
お互い真っ直ぐ向き合っていた‥
ですがその結果喧嘩をしてしまったことで、疎遠になってしまった
現在は少し慎重になり過ぎているように見えます(お二方とも)
チョコ様のお気持ちを視ますと、とてもネガティブになっているようですが‥、
それは無理もありませんよね
自信がない状況で、強引にプラス思考に変えるなんて出来ませんよね😢
ましてやご飯をお誘いしてお断りされてしまったら‥、私も落ち込みます泣
今後もモヤモヤしながら過ごす日々が続いてしまいそうなんですが、お相手様を表すカードは「希望が見える」というキーワードを持っています
ただ、とても頑固な方のようなので、「結婚する気がないので付き合えない」という意志は簡単に変わらないかもしれません
ですが、社交辞令からの言葉でもないように感じます
なのになかなか心の内を見せてくれない⤵︎
ちょっと苦しいかもしれませんが、チョコ様の潜在意識の部分はお強いものがありますので、持久戦ではないですけれどももう少し待ってみませんか‥?
様子を見ながら、という意味です
そしてもしよろしければ、日を置いて再度視せていただけたらと思います
元気出してくださいね😊
- << 62 占っていただきありがとうございます。 主さんの言う通りです! ご飯に誘っていいと言うからこっちは期待してしまうのに断られて、会いたくないのかとネガティヴになってしまいます。 じゃぁ何でそんな事言うんだろ?からかわれてる?と何考えてるか分からなくて、ほんとモヤモヤします。 ハッキリ聞いたらどうなるか怖いですし・・・。 彼も慎重になっている事や、長期戦=様子を見ながらという事であれば、あまり積極的に誘うのは逆効果ですか? たまにLINEして話すくらいならいいのか? それとも何もしない方がいいのか? あと、ほんとは今回会えたら自分の気持ちを伝えようと思ってたんです。 仲直りしたい気持ちがある事や思った事とか。(今すぐに仲直りしたいとかではなく) 会えないなら、LINEで早めに伝えようか悩んでたけど、そういうのはやめておいた方がいいですか? ちなみに、希望が見えるのキーワードとは、私との恋愛に関する事でしょうか? 再度色々聞いてすみません。 可能であればお時間のある時にお願いします。
>> 59
チョコ様
まず、過去は悪くなかったようですね
お互い真っ直ぐ向き合っていた‥
ですがその結果喧嘩をしてしまったことで、疎遠になって…
占っていただきありがとうございます。
主さんの言う通りです!
ご飯に誘っていいと言うからこっちは期待してしまうのに断られて、会いたくないのかとネガティヴになってしまいます。
じゃぁ何でそんな事言うんだろ?からかわれてる?と何考えてるか分からなくて、ほんとモヤモヤします。
ハッキリ聞いたらどうなるか怖いですし・・・。
彼も慎重になっている事や、長期戦=様子を見ながらという事であれば、あまり積極的に誘うのは逆効果ですか?
たまにLINEして話すくらいならいいのか?
それとも何もしない方がいいのか?
あと、ほんとは今回会えたら自分の気持ちを伝えようと思ってたんです。
仲直りしたい気持ちがある事や思った事とか。(今すぐに仲直りしたいとかではなく)
会えないなら、LINEで早めに伝えようか悩んでたけど、そういうのはやめておいた方がいいですか?
ちなみに、希望が見えるのキーワードとは、私との恋愛に関する事でしょうか?
再度色々聞いてすみません。
可能であればお時間のある時にお願いします。
- << 67 チョコ様 同じ女性として、お気持ち大変よくわかります‥😢 私の説明不足で不安にさせてしまったらごめんなさい⤵︎ 少し補足させていただきますね お相手様の状況の「希望が見える」というカードですが、 あくまでもチョコ様の目線・チョコ様にとって、とお考えください 例えばお相手様が、何か問題を抱えていらっしゃるとして、 それに対しての「希望」ということではありません 加えてお相手様に、チョコ様をからかうような不誠実さは視えておりません なのでそこは安心してください😊 その上で今は、積極的にお誘いするよりも「様子を見る」という姿勢を保つのがいいような気がします ただ、気持ちを制御し過ぎてマイナス思考が活発になってしまってもいけないので、 楽しいと感じられるようなLINEのやりとりは続けていかれるのがいいかと思います♡
>> 55
りんと申します。
付き合いが長い彼氏がいます。彼氏にどう思われていますか?
よろしくお願いします。
りん様
とてもシンプルなご質問でしたので、
まずワンオラクル(一枚引き)で視させていただきました
結果、バランスは悪くないように思います
ガチガチの恋愛というよりも、友情や家族愛に近い信頼関係というのでしょうか‥?
言い方を変えればマンネリになるかもしれませんが、斜に構えずに読ませていただくと「安定」となります
念の為、プラスしてカードを引いてみたところ、安定し過ぎて結果が出ないという意味を持つ展開もありました
どちらにしろ落ち着いたご関係に見えます😊
どうでしょうか‥?
- << 66 占って頂きありがとうございます。 はい。シンプルに質問して見ました。 確かに安定しています。彼氏とは普段は月に2回のペースでデートしています。今月は久しぶりに月に3回デートします(*^^*) 彼氏と一緒にいると落ち着きます。ありがとうございました。
>> 64
占って頂きありがとうございました。
職場では落ち着いていて年齢相応に見えますが、もしかしたら私の知らない一面でそういう部分があるのかもしれません。
すみません、
『チロル様に対しては、とても興味をお持ちのように見えます
ただ、いかんせん、「若さ」が全面に出ている感じです』
というのはどういうことなのでしょうか?
少しでも女性としては見てもらえているけど、年齢差がネックとか…?
読解力不足ですみません。
- << 68 チロル様 いえいえ、年齢差の懸念はありません💦 誤解させてしまったらすみません💦 「若さ」を強調するカードが並んだのは、もしかしたらお相手様に今現在「じっくり恋愛したい」という願望がそんなにナイ、という意味かもしれません 恋愛モードじゃない‥というのかな‥? でも、お仕事上の食事会でしたらそれが当然かもですよね💦 もちろん女性としての興味だと思います そしてそこに「母性に惹かれる・甘えたい」的な感情は見えませんでした
>> 62
占っていただきありがとうございます。
主さんの言う通りです!
ご飯に誘っていいと言うからこっちは期待してしまうのに断られて、会いたくない…
チョコ様
同じ女性として、お気持ち大変よくわかります‥😢
私の説明不足で不安にさせてしまったらごめんなさい⤵︎
少し補足させていただきますね
お相手様の状況の「希望が見える」というカードですが、
あくまでもチョコ様の目線・チョコ様にとって、とお考えください
例えばお相手様が、何か問題を抱えていらっしゃるとして、
それに対しての「希望」ということではありません
加えてお相手様に、チョコ様をからかうような不誠実さは視えておりません
なのでそこは安心してください😊
その上で今は、積極的にお誘いするよりも「様子を見る」という姿勢を保つのがいいような気がします
ただ、気持ちを制御し過ぎてマイナス思考が活発になってしまってもいけないので、
楽しいと感じられるようなLINEのやりとりは続けていかれるのがいいかと思います♡
- << 72 主さんありがとうございます! たくさん質問しちゃってすみませんでした。 詳しく説明していただきありがとうございます。 喧嘩してからずっと全く期待が持てない状況で、何で彼を想い続けてるのか自分でもよく分からなくなるくらい、ほんとに苦しくなる時もあるんです。 自分の年齢もあるし、将来的な事考えると、いつまでも想っててもどうしようもない気もして、もう諦めてしまおうか、他の人探そうかなとか何回も考えたりもします。 だけど、ほんの少しでも希望が見えてくるなら嬉しいです。 そうですね、彼はそういう不誠実な人ではない気がします。 彼の真意が気になるけど、今はそういうタイミングや時期じゃないのかな・・・? 早く仲直り出来れば1番良いけど、様子を見ながら私の存在を忘れない程度にちょこちょこ連絡はしてみようかなと思います。 親身になってくれて嬉しかったです。 私たちの関係にいつ動きが出てくるか分からないけど、また何かあったらお願いします。 ありがとうございました。
>> 65
占って頂きありがとうございました。
職場では落ち着いていて年齢相応に見えますが、もしかしたら私の知らない一面でそういう部分があるのかもしれ…
チロル様
いえいえ、年齢差の懸念はありません💦
誤解させてしまったらすみません💦
「若さ」を強調するカードが並んだのは、もしかしたらお相手様に今現在「じっくり恋愛したい」という願望がそんなにナイ、という意味かもしれません
恋愛モードじゃない‥というのかな‥?
でも、お仕事上の食事会でしたらそれが当然かもですよね💦
もちろん女性としての興味だと思います
そしてそこに「母性に惹かれる・甘えたい」的な感情は見えませんでした
- << 70 そのままズバリまとめると、あまり可能性はなさそうな印象ですかね💦
占い宜しくお願いします。
kyoです
家の近くにコンビニがあり店員さんが明らか私にだけ対応が違います。
コンビニを出た後もカウンターから出てきて
見ています
この男性は私に対して何か何か思っている事があるのでしょうか?
- << 76 kyo様 ⭐︎ご自身が感じるほど、明らかに対応が違う ⭐︎コンビニを出た後も、カウンターから出てきて見ている この2点だけで、カードを引くまでもなく対象の方が「何か」を思っているというのはわかりますね 大体のご年齢をいただきたかったのですが、このまま私なりにリーディングしてみました 結果、「警戒心」と「コミュニケーション」を示唆するカードが出ました 警戒心というのは、kyo様の心情かもしれませんね そしてコミュニケーションというのは、その彼が望んでいると読みました 目新しい情報をお伝え出来なくてごめんなさい😢
レッドと申します。35歳女性です。
SNSを通じて、4ヶ月前に知り合った男性37歳がおります。
時々連絡のやりとりをしておりましたが、返事が来なくなりました。
とても礼儀正しい人で、私は好感が高かったのですが、あんまり前向きじゃないのかなと思い私からの連絡は辞めました。
もう進展のチャンスはないでしょうか?
- << 78 レッド様 お相手の方ですが、もしかするとレッド様に良く思っていただきたくて、若干ご自身を演出していたかもしれません かといって「嘘」があったわけではなく、バランスよくやりとり出来ていたと思います しかし今後を見ますと、「動かない」カードが出ています こうなると進展は難しいかもしれませんが、落ち込む必要はないというアドバイスカードも出ています😊
>> 67
チョコ様
同じ女性として、お気持ち大変よくわかります‥😢
私の説明不足で不安にさせてしまったらごめんなさい⤵︎
少し補足させて…
主さんありがとうございます!
たくさん質問しちゃってすみませんでした。
詳しく説明していただきありがとうございます。
喧嘩してからずっと全く期待が持てない状況で、何で彼を想い続けてるのか自分でもよく分からなくなるくらい、ほんとに苦しくなる時もあるんです。
自分の年齢もあるし、将来的な事考えると、いつまでも想っててもどうしようもない気もして、もう諦めてしまおうか、他の人探そうかなとか何回も考えたりもします。
だけど、ほんの少しでも希望が見えてくるなら嬉しいです。
そうですね、彼はそういう不誠実な人ではない気がします。
彼の真意が気になるけど、今はそういうタイミングや時期じゃないのかな・・・?
早く仲直り出来れば1番良いけど、様子を見ながら私の存在を忘れない程度にちょこちょこ連絡はしてみようかなと思います。
親身になってくれて嬉しかったです。
私たちの関係にいつ動きが出てくるか分からないけど、また何かあったらお願いします。
ありがとうございました。
- << 80 チョコ様 ほんの少しでも前向きな気持ちになってくださったら嬉しいです 仰っていることも、不安な気持ちも、本当に良くわかります😢 ネガティブ過ぎて運気を下げてしまうこともありますし、下向きな思考は自分をツラくしてしまいますよね⤵︎ チョコ様のリーディングをさせていただいた際、とにかく不安感が強くて上手に読み解くことが出来ず、萎え切らないアドバイスになってしまったと思います⤵︎ お話、いつでもお聞かせください😊 そしてまた、改めて視せていただればと思います 応援しております♡
あみ40代です。宜しくお願いします。
今後の仕事をみて頂きたいです。
ずっと変わりなく昇給もなく、やりがいがなくなりました。今後も変わりないでしょうか。
- << 84 あみ様 過去から視せていただきました やり甲斐を感じられず、疲れてしまったようですね カードもそれを表していて、顕在意識では決断出来ない様子、潜在意識の方はグッタリしている様子が出ています ただ、あみ様個人の状況は悪くないですし、周囲(人間関係かな‥?)にもマイナス要素は見えません というかむしろ、ここには凄くいいカードが並びました ですが今後を示すカードがあまり良くなくて、端的に言うと「正当な評価を得られない・結果が出ない」というメッセージがあります 最終的なアドバイスとなる対策としては、転職を意味するカードが逆位置で出ました なので、今のままお勤めすることにはなりそうですが‥、 「あみ様個人と周囲の環境」がとてもいいので、私はそこが気になります 実業家の方とか、色々とやり手の方がお知り合いにいらっしゃいませんか‥? そういった方々からパワーをいただく方法もあります まもなく新しい年を迎えますし、それを機に強運を呼び込めますよう、お祈りしておりますね♡
スレ主です
フィードバックくださった方、新しくご依頼くださった方、
ありがとうございます
思いがけず沢山の方にレスをいただいて、ご感想の中のお言葉にお返事させていただきたいと思いつつ、極力ご新規の方を優先しております
本日も後ほどからご鑑定させていただきますので、少々お待ちくださいね
全ての方のご依頼に、誠意を持って臨んでおりますので、どうぞよろしくお願い致します
お気軽にお声がけいただけると嬉しいです♡
はな、50代女性です。
最近好きな人とお別れしました。
終わった関係なのにまだ未練が。
相手はどう思っていますか?
このまま連絡もなく完全に終わってしまったのでしょうか?よろしくお願いします。
- << 85 はな様 割と長いお付き合いだったのでしょうか? もしくは秘密の恋愛的な要素がありましたか‥? はな様が現実を受け入れられず、お一人で悩まれているように見えます ただ、お付き合いの中ではお互いがプライドを持って、お二方ともご自身の気持ちを大切にしていた お別れに至ったのは例えばマンネリとか、どちらも主張を譲れなかったとかで、感情が冷めたカタチには見えません お相手様の状況ですが、敗北感が出ています これは本来、「諦めない」という強い意志を表すカードですが、逆位置なため「葛藤の末動けずにいる」と読みました はな様の「未練」と同じように、彼もまたご納得はいっていないのではないでしょうか‥ ですがやはり「動かない(動かない)」カードがありますので、彼側が行動を起こすのは現状難しいかもしれません 具体的なアドバイスが欲しかったので、プラスしてカードを引かせていただきました 結果、「正々堂々と闘う」というカードが出ましたが、はな様自身がもう一度じっくりと考えて、結論を出されるのがいいかと思います (大人の女性で、ご経験も多く、本来は洞察力のある方とお見受けしました) このメッセージがはな様のお役に立てることを願っております✨
>> 69
占い宜しくお願いします。
kyoです
家の近くにコンビニがあり店員さんが明らか私にだけ対応が違います。
コンビニを出た後もカウ…
kyo様
⭐︎ご自身が感じるほど、明らかに対応が違う
⭐︎コンビニを出た後も、カウンターから出てきて見ている
この2点だけで、カードを引くまでもなく対象の方が「何か」を思っているというのはわかりますね
大体のご年齢をいただきたかったのですが、このまま私なりにリーディングしてみました
結果、「警戒心」と「コミュニケーション」を示唆するカードが出ました
警戒心というのは、kyo様の心情かもしれませんね
そしてコミュニケーションというのは、その彼が望んでいると読みました
目新しい情報をお伝え出来なくてごめんなさい😢
- << 83 コンビニ店員さんは学生さんだと思います 私は50代で子供を連れて行く事もあるので主婦というのも知っていると思います。 コンビニに入って私の姿が見えると あっ。って声を出したり 商品を買った後も、お疲れ様ですといってみたり。 他のお客様にも同じようにしてるかと思い、長めに商品を見ていても他のお客様には通常の対応をしているので、だんだん警戒心が出てきていると思います。 近くにあって便利ですが コンビニを変えます。 ありがとうございました。
>> 78
Mariaさん!みてくださり、ありがとうございました!
結構、当たってます!もしかしたら向こうは初めの方は無理してたんだろうなって。
今後に関しても、なんとなくそんな気はしてたので、了解しました。
落ち込む必要がない、と言う点も安心しました!
因みに、別の人でも見てもらいたい人がいるのですが、追加で占いは難しいでしょうか??
- << 86 レッド様 思い当たることがあるとのこと、嬉しいです ご感想ありがとうございます 不慣れな中、手探り状態でリーディングしておりますので、現実的なご感想は大変励みになります もちろん別件であれば視させていただきます♡ というのも、タロットがお好きな方ならおわかりでしょうが、何度も立て続けに同じことを占ってはいけない、というのが基本になりますので、その場合は一定のお時間が必要になります😊 私で良ければご遠慮なくお声がけください 私の方こそ、ご依頼くださる皆様に心から感謝致しております♡
>> 72
主さんありがとうございます!
たくさん質問しちゃってすみませんでした。
詳しく説明していただきありがとうございます。
喧嘩してから…
チョコ様
ほんの少しでも前向きな気持ちになってくださったら嬉しいです
仰っていることも、不安な気持ちも、本当に良くわかります😢
ネガティブ過ぎて運気を下げてしまうこともありますし、下向きな思考は自分をツラくしてしまいますよね⤵︎
チョコ様のリーディングをさせていただいた際、とにかく不安感が強くて上手に読み解くことが出来ず、萎え切らないアドバイスになってしまったと思います⤵︎
お話、いつでもお聞かせください😊
そしてまた、改めて視せていただればと思います
応援しております♡
- << 365 マリアさんお久しぶりです。 チョコです。 前回はありがとうございました。 彼とはあれからも会えてなくて、年末年始に私からLINEしてちょっとやり取りしたりと、あと先月は私の誕生日があったんですが、彼から当日ではなく1週間後にお祝いLINEが来ました。 その1週間の間に私から電話してほんの数分話したのと、LINEを送ったりしていたのはあったんですけど、急に思い出したんでしょうか? 忘れていた訳ではないよとは言っていたんですが、何で日にち過ぎてからLINE来れたのか? あと、彼に他に女性がいたりとか、そもそも既婚者だったり子供がいたりする可能性とか占っていただく事は可能ですか? 前回、私をからかうような不誠実さは無いと言っていただいてたんですが、気になってしまいます。 よろしくお願いします。
自分: SZK、17歳(男)、学生です
相手: 24歳
気になってる女性の先生がいます
(現在は長期休みでしばらく会ってないです)
学校で 僕だけがなぜかその先生からあまり話しかけられていない気がするのに、でも視線はたまに感じます。
1対1で会話したことも少ないです
なのでどういう気持ちなのか推し量ることも出来ません。
先生は、一体 僕のことをどう思っているのでしょうか?疑問でしかないのでよろしくお願いします🙏
- << 89 SZK様 お若いですね✨ そしてお相手様(先生)も、とてもお若くて知的な方ですね カードを展開したところ、希望というワードを持った良いカードが出ました その一方、先生の不可思議?なご対応に振り回されているような、SZK様の悩ましいお姿も見えました というか、全体的にSZK様の心情を表すものが多く出ています(私の読み方です💦) 先生側には、SZK様への警戒心や拒絶の姿勢などは全く見えませんので、ご自分のペースを崩す事なく自然体でいることは出来ますか‥? SZK様に対して何かしらの意識があって、他の生徒さん達とは違う距離感でいることはわかりますが、真相が見えてきません⤵︎ ただし悪いものではないと思います そして今後、何か今のご関係を一変する出来事がありそうです それが好転か悪化なのかは見えてこないのですが、冷静でいることがキーとなります 異性としての興味だとか、はっきりと恋愛的な要素を示すカードはありませんが、お二方のお立場を理解した上でリーディングするとそれももっともかなと思いました 特に先生の場合は理性を保たれると思いますし‥ あまり有益なアドバイスになっていなくてごめんなさい⤵︎⤵︎
>> 73
あみ40代です。宜しくお願いします。
今後の仕事をみて頂きたいです。
ずっと変わりなく昇給もなく、やりがいがなくなりました。今後も変わり…
あみ様
過去から視せていただきました
やり甲斐を感じられず、疲れてしまったようですね
カードもそれを表していて、顕在意識では決断出来ない様子、潜在意識の方はグッタリしている様子が出ています
ただ、あみ様個人の状況は悪くないですし、周囲(人間関係かな‥?)にもマイナス要素は見えません
というかむしろ、ここには凄くいいカードが並びました
ですが今後を示すカードがあまり良くなくて、端的に言うと「正当な評価を得られない・結果が出ない」というメッセージがあります
最終的なアドバイスとなる対策としては、転職を意味するカードが逆位置で出ました
なので、今のままお勤めすることにはなりそうですが‥、
「あみ様個人と周囲の環境」がとてもいいので、私はそこが気になります
実業家の方とか、色々とやり手の方がお知り合いにいらっしゃいませんか‥?
そういった方々からパワーをいただく方法もあります
まもなく新しい年を迎えますし、それを機に強運を呼び込めますよう、お祈りしておりますね♡
- << 90 占って頂きありがとうございます。 職場の人間関係は良くて、働きやすい環境なんです。当たってます! 今の仕事、職場の皆に感謝しながらもう少し頑張っていこうと思いました。 ありがとうございました。
>> 75
はな、50代女性です。
最近好きな人とお別れしました。
終わった関係なのにまだ未練が。
相手はどう思っていますか?
このまま連絡もな…
はな様
割と長いお付き合いだったのでしょうか?
もしくは秘密の恋愛的な要素がありましたか‥?
はな様が現実を受け入れられず、お一人で悩まれているように見えます
ただ、お付き合いの中ではお互いがプライドを持って、お二方ともご自身の気持ちを大切にしていた
お別れに至ったのは例えばマンネリとか、どちらも主張を譲れなかったとかで、感情が冷めたカタチには見えません
お相手様の状況ですが、敗北感が出ています
これは本来、「諦めない」という強い意志を表すカードですが、逆位置なため「葛藤の末動けずにいる」と読みました
はな様の「未練」と同じように、彼もまたご納得はいっていないのではないでしょうか‥
ですがやはり「動かない(動かない)」カードがありますので、彼側が行動を起こすのは現状難しいかもしれません
具体的なアドバイスが欲しかったので、プラスしてカードを引かせていただきました
結果、「正々堂々と闘う」というカードが出ましたが、はな様自身がもう一度じっくりと考えて、結論を出されるのがいいかと思います
(大人の女性で、ご経験も多く、本来は洞察力のある方とお見受けしました)
このメッセージがはな様のお役に立てることを願っております✨
- << 87 凄いですね。その通りです。 ただ私も動けず待つしかないのが現状です。 彼からは動かないのも納得です。 もう少しよく考えてみます。 びっくりするほど2人の関係が当たっていて 驚いています。 丁寧に占って頂き感謝致します。 ありがとうございました。
>> 79
Mariaさん!みてくださり、ありがとうございました!
結構、当たってます!もしかしたら向こうは初めの方は無理してたんだろうなって。
…
レッド様
思い当たることがあるとのこと、嬉しいです
ご感想ありがとうございます
不慣れな中、手探り状態でリーディングしておりますので、現実的なご感想は大変励みになります
もちろん別件であれば視させていただきます♡
というのも、タロットがお好きな方ならおわかりでしょうが、何度も立て続けに同じことを占ってはいけない、というのが基本になりますので、その場合は一定のお時間が必要になります😊
私で良ければご遠慮なくお声がけください
私の方こそ、ご依頼くださる皆様に心から感謝致しております♡
- << 92 Mariaさん、レッドです。 手探りなのに、当たってるのがすごいです! 別件なのですが、お手が空かれた際にお願いします。つきあっては別れてる元彼氏33歳が同じ職場におります。最後に関係があったのは2年前です。 先月、たまたま帰る時間が一緒だったのでご飯に誘われてしまい、仕方なしに行きました。 正直、2年前はすごく嫌な別れ方(自然消滅)という事もあり、私は始終目を合わさないで元彼氏と会話しました。年始から仕事のストレスで体調や婦人科系が悪化しており、精密検査や手術を受ける可能性がある話をしたら、残念そうな顔をしてました。 わざわざ家まで送ってくれましたが、逆に怒りすら覚えました。(やっと忘れられると思ったのに。) 元彼氏は、私の事をどう思ってるのでしょうか? また、どういうつもりで誘ってきたのでしょうか?
こんにちわ。
ゆり 29歳 女性です。
彼氏が出来たらいいなと思っています。
私に彼氏さんができる時期はありますでしょうか?いつ頃かも教えてほしいです。
宜しくお願いします。
- << 91 ゆり様 未来を言い当てる、というのは出来ませんので、ゆり様の恋愛運を向こう3年ほどで視させていただきました♡ ご参考になればと思います😊 2024年後半から2025年にかけて、積極的に動かなくても良い出逢いがありそうです が、のちにゆり様から離れていくイメージがありますので、成就には至らないかもしれません ですがその翌年、2026年には再び良いカードが出ております こちらは第一印象でスパッと決められるようなハッキリしたものではなさそうですが、ゆり様側が受け入れることで安定に繋がるようです ご結婚について考えるかもしれません しかしながら、単純に2026年と言われても遠過ぎてリアリティがありませんよね💦 なので、来年の後半に「始まり」を示唆するカードが出た、ということを憶えておいてください 素敵な「彼氏さん」が出来ますように♡
>> 82
自分: SZK、17歳(男)、学生です
相手: 24歳
気になってる女性の先生がいます
(現在は長期休みでしばらく会ってないです)…
SZK様
お若いですね✨
そしてお相手様(先生)も、とてもお若くて知的な方ですね
カードを展開したところ、希望というワードを持った良いカードが出ました
その一方、先生の不可思議?なご対応に振り回されているような、SZK様の悩ましいお姿も見えました
というか、全体的にSZK様の心情を表すものが多く出ています(私の読み方です💦)
先生側には、SZK様への警戒心や拒絶の姿勢などは全く見えませんので、ご自分のペースを崩す事なく自然体でいることは出来ますか‥?
SZK様に対して何かしらの意識があって、他の生徒さん達とは違う距離感でいることはわかりますが、真相が見えてきません⤵︎
ただし悪いものではないと思います
そして今後、何か今のご関係を一変する出来事がありそうです
それが好転か悪化なのかは見えてこないのですが、冷静でいることがキーとなります
異性としての興味だとか、はっきりと恋愛的な要素を示すカードはありませんが、お二方のお立場を理解した上でリーディングするとそれももっともかなと思いました
特に先生の場合は理性を保たれると思いますし‥
あまり有益なアドバイスになっていなくてごめんなさい⤵︎⤵︎
- << 93 占って頂きありがとうございます!🙇♂️ そうですね、1対1で関わった回数が少ないというのもありますが先生の僕に対する態度はよく分からなくて 悩んでいます・・・ 正直、話したとしても自然体どころかまあまあ緊張しちゃってると思います💦 先生が僕に対してなにか意識していること、距離感が他の人とは違うことについてですが それは一体何なのでしょうね? 僕自身もよく分かりませんが、一つ言えるなら ただテストで良い点数を取ってるだけなら他の生徒にもそういう意識を向けててもおかしくないはずだから、 なにか別の理由があるのでしょうか・・・ 卒業まで残りあと僅かしかありませんが僕と先生の関係が一変するようなこと、 本当に起きるんでしょうか🧐 もしそうなら良いことであってほしいですがアドバイスして頂いたとおり、冷静でいるということを忘れないでいたいです いえ、問題性ゆえにあまり良く分からないことだし 元々関係が曖昧なので占って頂けるだけで十分にありがたいです・・🙏
>> 88
こんにちわ。
彼氏が出来たらいいなと思っています。
私に彼氏さんができる時期はありますでしょうか?いつ頃…
ゆり様
未来を言い当てる、というのは出来ませんので、ゆり様の恋愛運を向こう3年ほどで視させていただきました♡
ご参考になればと思います😊
2024年後半から2025年にかけて、積極的に動かなくても良い出逢いがありそうです
が、のちにゆり様から離れていくイメージがありますので、成就には至らないかもしれません
ですがその翌年、2026年には再び良いカードが出ております
こちらは第一印象でスパッと決められるようなハッキリしたものではなさそうですが、ゆり様側が受け入れることで安定に繋がるようです
ご結婚について考えるかもしれません
しかしながら、単純に2026年と言われても遠過ぎてリアリティがありませんよね💦
なので、来年の後半に「始まり」を示唆するカードが出た、ということを憶えておいてください
素敵な「彼氏さん」が出来ますように♡
>> 86
レッド様
思い当たることがあるとのこと、嬉しいです
ご感想ありがとうございます
不慣れな中、手探り状態でリーディングしておりますの…
Mariaさん、レッドです。
手探りなのに、当たってるのがすごいです!
別件なのですが、お手が空かれた際にお願いします。つきあっては別れてる元彼氏33歳が同じ職場におります。最後に関係があったのは2年前です。
先月、たまたま帰る時間が一緒だったのでご飯に誘われてしまい、仕方なしに行きました。
正直、2年前はすごく嫌な別れ方(自然消滅)という事もあり、私は始終目を合わさないで元彼氏と会話しました。年始から仕事のストレスで体調や婦人科系が悪化しており、精密検査や手術を受ける可能性がある話をしたら、残念そうな顔をしてました。
わざわざ家まで送ってくれましたが、逆に怒りすら覚えました。(やっと忘れられると思ったのに。)
元彼氏は、私の事をどう思ってるのでしょうか?
また、どういうつもりで誘ってきたのでしょうか?
- << 96 レッド様 お役に立てているなら嬉しいです♡ 元カレ様とのご関係ですが、 レッド様は確かに、現在は立ち直られていて(というか他に目を向けることが出来ていて)、 元カレ様がいなくとも、ご自身の今後を考える余裕を持てるようになったとお読みしました お相手の元カレ様ですが、 どちらかと言うと気の弱い方だったりはしますか‥? 弱いというより、気が小さいというのでしょうか‥? 悪く言えば、少しズルい感じです 今後というかお二人の仲・相性なんですが、 決して悪くありません 悪くはないのですが、成就に至るには色々と試練のような、ご苦労が伴いそうに見えます そして元カレ様は、レッド様に対して、お別れに至ったことを後悔しているように感じます 時間の経過と共に、寂しくなったのかもしれません ですが気の弱さ?なのか迷いなのか、その思いをハッキリ表現出来ていない‥ レッド様からもう一度歩み寄られたいと思っているような、でもそうしたところでご自身にも明確な未来を見据えられないような、どっちつかずな姿が見えます ただ、相性は悪くないのです ここで大切なのは、レッド様にとって元カレ様が必要かどうかです 悪い方ではないので、NGなカードも出ていませんが、 レッド様は毅然とした態度を貫かれた方が良いかと思います😊
>> 89
SZK様
お若いですね✨
そしてお相手様(先生)も、とてもお若くて知的な方ですね
カードを展開したところ、希望というワードを持…
占って頂きありがとうございます!🙇♂️
そうですね、1対1で関わった回数が少ないというのもありますが先生の僕に対する態度はよく分からなくて 悩んでいます・・・
正直、話したとしても自然体どころかまあまあ緊張しちゃってると思います💦
先生が僕に対してなにか意識していること、距離感が他の人とは違うことについてですが
それは一体何なのでしょうね?
僕自身もよく分かりませんが、一つ言えるなら ただテストで良い点数を取ってるだけなら他の生徒にもそういう意識を向けててもおかしくないはずだから、
なにか別の理由があるのでしょうか・・・
卒業まで残りあと僅かしかありませんが僕と先生の関係が一変するようなこと、
本当に起きるんでしょうか🧐
もしそうなら良いことであってほしいですがアドバイスして頂いたとおり、冷静でいるということを忘れないでいたいです
いえ、問題性ゆえにあまり良く分からないことだし 元々関係が曖昧なので占って頂けるだけで十分にありがたいです・・🙏
75番で占って頂いた はなです。
再度よろしいでしょうか?
今日、偶然に彼を見かけました。有り得ない程の偶然です。元気そうな姿を見て懐かしさが込み上げてきて思わずLINEを送ってしまいました。直ぐに返事は来て久しぶりに何度かやり取りをしました。
向こうのスタンプで終わりましたがLINEしない方が良かったのかな?とちょっと後悔もあります。彼はどう感じたのでしょうか?
よろしくお願いします。
- << 97 はな様 そんな偶然が‥💦 直前に視せていただいたのに、そんな大きな展開をリーディング出来なくてごめんなさい そこは読めていたかったです⤵︎ 貴重なご報告をいただきありがとうございます 参考にさせていただきますね はな様がLINEしたことで、お相手様に相当な動揺が見られます 様々な感情を表すカードが、全て逆位置で出ております 前回とは全く違います LINEしない方が良かった、とは思いません はな様とお相手様は、切るに切れないご縁で繋がっているような、特別なご関係だと思います (恐らくご自身も感じていらっしゃるのではないでしょうか) ただ、はな様にも、そしてお相手様にも、現状動けない理由がある ですがあり得ないほどの偶然が起きてしまうということは、カードのメッセージよりも強い「何か」があるということですよね 繰り返しになりますが、お相手様は動揺していらっしゃると思います 理性が追いつかない、と言った方がいいかもしれません 苦しいですね😢
>> 92
Mariaさん、レッドです。
手探りなのに、当たってるのがすごいです!
別件なのですが、お手が空かれた際にお願いします。つきあっては…
レッド様
お役に立てているなら嬉しいです♡
元カレ様とのご関係ですが、
レッド様は確かに、現在は立ち直られていて(というか他に目を向けることが出来ていて)、
元カレ様がいなくとも、ご自身の今後を考える余裕を持てるようになったとお読みしました
お相手の元カレ様ですが、
どちらかと言うと気の弱い方だったりはしますか‥?
弱いというより、気が小さいというのでしょうか‥?
悪く言えば、少しズルい感じです
今後というかお二人の仲・相性なんですが、
決して悪くありません
悪くはないのですが、成就に至るには色々と試練のような、ご苦労が伴いそうに見えます
そして元カレ様は、レッド様に対して、お別れに至ったことを後悔しているように感じます
時間の経過と共に、寂しくなったのかもしれません
ですが気の弱さ?なのか迷いなのか、その思いをハッキリ表現出来ていない‥
レッド様からもう一度歩み寄られたいと思っているような、でもそうしたところでご自身にも明確な未来を見据えられないような、どっちつかずな姿が見えます
ただ、相性は悪くないのです
ここで大切なのは、レッド様にとって元カレ様が必要かどうかです
悪い方ではないので、NGなカードも出ていませんが、
レッド様は毅然とした態度を貫かれた方が良いかと思います😊
- << 100 Mariaさん、明けましておめでとう御座います。レッドです。 すごい!そこまでわかっちゃうんですか笑。 元彼氏はほんとその通りの人です。 私は体調が悪くなりやすいので、自分の健康を優先するためにもストレスを減らす、という意味で元彼氏を手放しました。(この人の対応をしてるとイライラするので..) わかりました! 自分自身優先で、毅然とした態度で貫きます! ありがとうございます!
>> 95
75番で占って頂いた はなです。
再度よろしいでしょうか?
今日、偶然に彼を見かけました。有り得ない程の偶然です。元気そうな姿を見て懐か…
はな様
そんな偶然が‥💦
直前に視せていただいたのに、そんな大きな展開をリーディング出来なくてごめんなさい
そこは読めていたかったです⤵︎
貴重なご報告をいただきありがとうございます
参考にさせていただきますね
はな様がLINEしたことで、お相手様に相当な動揺が見られます
様々な感情を表すカードが、全て逆位置で出ております
前回とは全く違います
LINEしない方が良かった、とは思いません
はな様とお相手様は、切るに切れないご縁で繋がっているような、特別なご関係だと思います
(恐らくご自身も感じていらっしゃるのではないでしょうか)
ただ、はな様にも、そしてお相手様にも、現状動けない理由がある
ですがあり得ないほどの偶然が起きてしまうということは、カードのメッセージよりも強い「何か」があるということですよね
繰り返しになりますが、お相手様は動揺していらっしゃると思います
理性が追いつかない、と言った方がいいかもしれません
苦しいですね😢
こんにちは。はなです。おっしゃる通り私は出会った当初から離れられない変な縁は感じていました。ただ相手はどう感じているのかは分かりません。主様に言われた様に最後は私がじっくり良く考えて行動する…これだと思います。
彼は他に好きな人とかもしくは既にいるので
しょうか?最後の質問になります。
どうぞよろしくお願い致します。
- << 101 はな様 お辛いですね‥ 今回はお相手様に誰か好きな方がいるのか、 シンプルに視てみました 結果、女性を感じさせるカードは何も出てきませんでした 恐らくそういう存在の方はいらっしゃらないと思います ただ、お二人の抱えている問題?というのが複雑なようで、そこをクリアしなければ新しい未来には繋がらないようです はな様の本来のお姿は、ご自身にプライドを持ち、凛とした真っ直ぐな女性だと思うのですが、現在は自信を失い気弱になっていらっしゃいます 一方お相手様ですが、はな様を忘れることで悲しみを和らげようとしていらっしゃる気が致します 果たしてそれが正しい選択なのか、今の段階では答えが出ないようですが‥ なんだか「最後の質問」と言われると寂しくなります‥ 今後も陰ながら応援しておりますので、 いつでもいらしてくださいね 良い一年になりますように
よろしくお願いします。
好きな男性は私のことをどう思っていますか?
SNSで繋がっていてやりとりしたり、会ったりしています。これからどうなりますか?
ルルルン 20代 女
- << 102 ルルルン様 まだ知り合って間もない感じでしょうか? お相手様は、ルルルン様に対してとても純粋に好意を持っていらっしゃると思います 今、とても楽しく過ごせているのではないでしょうか♡ ただ、「これからどうなりますか?」のご質問に対してですが、 少し心配なカードが出てしまいました⤵︎ ルルルン様の理想とは違った展開になるというか、何かしらの変化がありそうです その後はお相手様のペースになってしまうような、それに対してルルルン様がモヤモヤしてしまうような‥ ですが今は本当に曇りがない、明るいイメージなので、感じるままにこのご関係を楽しまれたら良いかと思います♡ 不安にさせてしまったらごめんなさいね お伝えしたメッセージは、あくまでも「カードを読み解いた私からのアドバイス」に過ぎませんので、 お相手様をしっかり見ながら素敵な恋愛をしてください😊
>> 96
レッド様
お役に立てているなら嬉しいです♡
元カレ様とのご関係ですが、
レッド様は確かに、現在は立ち直られていて(というか他に…
Mariaさん、明けましておめでとう御座います。レッドです。
すごい!そこまでわかっちゃうんですか笑。
元彼氏はほんとその通りの人です。
私は体調が悪くなりやすいので、自分の健康を優先するためにもストレスを減らす、という意味で元彼氏を手放しました。(この人の対応をしてるとイライラするので..)
わかりました!
自分自身優先で、毅然とした態度で貫きます!
ありがとうございます!
- << 103 レッド様 あけましておめでとうございます😊 新年のご挨拶とご感想、ありがとうございます♡ 当たっていましたか?? だったらとっても嬉しいです😊 (時には当たらなきゃいいなと思う結果もありますが💧) ワタクシゴトなので恐縮ですが、 私もレッド様と同じようにストレス体質で‥ 過去カレのことで病院通いしていた経験がございます⤵︎⤵︎ 離れたら見事に全て改善しました笑 しかも同じ職場だったので、レッド様には親近感を持ってしまいました😅 ただ私の相手はレッド様の元カレ様とは違って、強気で自信家で可愛げのカケラもないよーな人でしたが😠 ‥余談が過ぎました、ごめんなさい笑 どうかご自身を大切に、何事にも振り回されることのないよう、今後もブレずに生きていきましょうね! 追伸 「自分の健康を優先するためにもストレスを減らす、という意味で元彼氏を手放しました」←素晴らしいと思いました!! その決断力、私も見習わせていただきたいです💦
>> 98
こんにちは。はなです。おっしゃる通り私は出会った当初から離れられない変な縁は感じていました。ただ相手はどう感じているのかは分かりません。主様…
はな様
お辛いですね‥
今回はお相手様に誰か好きな方がいるのか、
シンプルに視てみました
結果、女性を感じさせるカードは何も出てきませんでした
恐らくそういう存在の方はいらっしゃらないと思います
ただ、お二人の抱えている問題?というのが複雑なようで、そこをクリアしなければ新しい未来には繋がらないようです
はな様の本来のお姿は、ご自身にプライドを持ち、凛とした真っ直ぐな女性だと思うのですが、現在は自信を失い気弱になっていらっしゃいます
一方お相手様ですが、はな様を忘れることで悲しみを和らげようとしていらっしゃる気が致します
果たしてそれが正しい選択なのか、今の段階では答えが出ないようですが‥
なんだか「最後の質問」と言われると寂しくなります‥
今後も陰ながら応援しておりますので、
いつでもいらしてくださいね
良い一年になりますように
>> 99
よろしくお願いします。
好きな男性は私のことをどう思っていますか?
SNSで繋がっていてやりとりしたり、会ったりしています。これからどう…
ルルルン様
まだ知り合って間もない感じでしょうか?
お相手様は、ルルルン様に対してとても純粋に好意を持っていらっしゃると思います
今、とても楽しく過ごせているのではないでしょうか♡
ただ、「これからどうなりますか?」のご質問に対してですが、
少し心配なカードが出てしまいました⤵︎
ルルルン様の理想とは違った展開になるというか、何かしらの変化がありそうです
その後はお相手様のペースになってしまうような、それに対してルルルン様がモヤモヤしてしまうような‥
ですが今は本当に曇りがない、明るいイメージなので、感じるままにこのご関係を楽しまれたら良いかと思います♡
不安にさせてしまったらごめんなさいね
お伝えしたメッセージは、あくまでも「カードを読み解いた私からのアドバイス」に過ぎませんので、
お相手様をしっかり見ながら素敵な恋愛をしてください😊
- << 109 明けましておめでとうございます。 ルルルンです。 彼からそう思われていたら嬉しいです! 今の状況を楽しみたいと思います! これからどうなりますか、とざっくりした質問をしてすみません汗 両思いやお付き合いにつながったらいいなと思っています。彼が年上なのでペース掴まれるのかな? ただ、彼は人当たりがよくてモテそうだなと感じます。 私は恋愛対象にならないかなとか、他にも彼に思いを寄せる女性がいるかな、彼自身にも気になる女性が他にいるかな、と心配になっています。一括すると大きくまとめた質問になってしまいました。 もし再質問可能でしたら、彼に他の女性がいるかみていただきたいです。 よろしくお願いします。
>> 100
Mariaさん、明けましておめでとう御座います。レッドです。
すごい!そこまでわかっちゃうんですか笑。
元彼氏はほんとその通りの人で…
レッド様
あけましておめでとうございます😊
新年のご挨拶とご感想、ありがとうございます♡
当たっていましたか??
だったらとっても嬉しいです😊
(時には当たらなきゃいいなと思う結果もありますが💧)
ワタクシゴトなので恐縮ですが、
私もレッド様と同じようにストレス体質で‥
過去カレのことで病院通いしていた経験がございます⤵︎⤵︎
離れたら見事に全て改善しました笑
しかも同じ職場だったので、レッド様には親近感を持ってしまいました😅
ただ私の相手はレッド様の元カレ様とは違って、強気で自信家で可愛げのカケラもないよーな人でしたが😠
‥余談が過ぎました、ごめんなさい笑
どうかご自身を大切に、何事にも振り回されることのないよう、今後もブレずに生きていきましょうね!
追伸
「自分の健康を優先するためにもストレスを減らす、という意味で元彼氏を手放しました」←素晴らしいと思いました!!
その決断力、私も見習わせていただきたいです💦
- << 111 レッドです。返信ありがとうございます! Mariaさんはきっと、誰に対しても配慮や気遣いができる方なので身体に負担がかかりやすいのだと思います💦 病院通い、大変でしたね。ご自愛くださいませ。Mariaさんの強みである優しさを自身の身体にもあてがってくださいね! 自分の健康(精神)を害する恋愛及び人間関係は、「幸せじゃないし不要である」という事に体調崩してから学びました😅 最初に相談させて頂いた男性は、片思いでしたがこちらに元気もくれるし、丁寧な対応だった事もあり、お金もかかってないからか、 こういう人と恋愛した方が健康にも自分の仕事のパフォーマンスもいい。(楽しい!) という思考になったのです。 返事が来なくなっても、ダメージが無かったというか。(会った事ないし、仕方ないかと) 体調崩してから、良くも悪くも効率しか考えなくなったので、「この元彼氏は自分にメリットないな」と思っちゃったのです。 だから、前のように元彼氏のペースに合わせる事もなく、多分次回も自分の体調がベースで判断すると思います! と、かっこいい事言いつつも、元彼氏を好きだった事には違いないので、気になるからこちらに相談しちゃったんだと思います笑。 良くなってくれればいいんですけどね、、 一度ある事は二度ある、三度あるといいますから😅
あけましておめでとうございます
みー 30代前半 女性
今年はお付き合いに発展する相手は出来ますか?
どうぞよろしくお願い致します
- << 116 みー様 2024年の恋愛運として視せていただきましたところ、 お付き合いに至る方との出会いは、あまり強く出ておりません 可能性がないわけでもありませんが、 なかなかハードルが高そうです というか、ご縁はあってもみー様自身があまり乗り気じゃないような‥といった感じです それよりも来年(2025年)に良い出逢いがありそうです ただ、その方との「行末」に若干困難が見られます 対策法としまして、みー様が「受け身でいること」と読みました 言い方を変えると「見極める」になるかもしれません アドバイスカードは、「少しでも違和感や困難を感じたら執着せずに手放すこと」と出ています😊
>> 91
ゆり様
未来を言い当てる、というのは出来ませんので、ゆり様の恋愛運を向こう3年ほどで視させていただきました♡
ご参考になればと思いま…
明けましておめでとうございます。
先日は占って頂き、ありがとうございました。
もう一つ気になってることがあります。
気になるけどお友達とかの関係ではない異性がいます。よく行くお店の方です。
その方に好きな人とかがいるのか分かるのでしょうか??
よろしくお願いします。
- << 117 ゆり様 お相手様の気持ちを視てみましたが、女性を指すカードは出ていません なので今現在、恋愛しているようには感じられませんでした が、少し「休憩」しているように見えます 私の読み方なのですが、過去に情熱的な恋愛をしていて、何かしらの原因からそれが終わって、傷心?していたような感じ‥? 今はゆっくりご自身と向き合っているような‥ もしかしたら心の中にどなたかがいるのかもしれませんが‥ お相手様は割と大人っぽい男性でしょうか? ミステリアスな感じを受けました 違っていたらごめんなさい💦
明けましておめでとう御座います
今年もよろしくお願いします
今年の運勢を見ていただくのは可能でしょうか?
すみませんがよろしくお願いします
リング
40代女
- << 119 リング様 こちらこそです😊 よろしくお願い致します 今年の運勢‥ですね ざっくりと、になりますが‥、 良いカードが出ております 情熱的で前向きな、安泰のカードです ただ、1から10まで全て思い通りというわけではなく、時には悩んだり、納得のいかない出来事もありそうです (誰しもありますよね💦) が、それを難なく乗り越えていけるような、希望と安定に守られています 上手い表現かどうかわかりませんが、 少しの不安要素を「安心感」がサンドイッチにしている感じです😊 白と白に挟まれた黒いオセロ、と言うのかな‥? 伝わりますでしょうか‥💦
名前は、るみ、51歳、女です
今年の総合運を見て頂きたいです
宜しくお願い致します。
- << 120 るみ様 具体的ではない鑑定は、ふわっとした表現になってしまうのですが‥、 2024年のるみ様の総合運です 「動く」という意味合いのカードが出ました ただし積極的に「Go!」とか「Action!」というわけではなく、 「動けない」カードが並んで逆位置に出ております なので去年までは「動けなかった」という表現の方がいいのかもしれません イコール、今年は行動して良いのですよ、とカードは言っているのかもしれません そうした結果、何かを得るようです 金運にも恵まれていそうです ご参考になると良いのですが‥
>> 102
ルルルン様
まだ知り合って間もない感じでしょうか?
お相手様は、ルルルン様に対してとても純粋に好意を持っていらっしゃると思います
…
ルルルンです。
彼からそう思われていたら嬉しいです!
今の状況を楽しみたいと思います!
これからどうなりますか、とざっくりした質問をしてすみません汗
両思いやお付き合いにつながったらいいなと思っています。彼が年上なのでペース掴まれるのかな?
ただ、彼は人当たりがよくてモテそうだなと感じます。
私は恋愛対象にならないかなとか、他にも彼に思いを寄せる女性がいるかな、彼自身にも気になる女性が他にいるかな、と心配になっています。一括すると大きくまとめた質問になってしまいました。
もし再質問可能でしたら、彼に他の女性がいるかみていただきたいです。
よろしくお願いします。
- << 121 ルルルン様 お相手様は年上なんですね なるほどですね😊 確かにお相手の彼はモテそうです 思いを寄せている女性がいるような気が致します ですが、ルルルン様と彼の間にはコレと言った邪魔はないように思います (=彼が特別誰かに執着しているようにも見えません) 人当たりも良くモテそうな年上の彼に、 ルルルン様がヤキモキしてしまう流れはあるかもしれません が、壊れそうで壊れない関係だとお読みしました この先、彼にペースを掴まれて不安になることがあったとしても、 「女は強し!」です😊 冷静な女性を目指して、極力感情的にならないように見守りましょう 観察は続けてくださいね♡
>> 103
レッド様
あけましておめでとうございます😊
新年のご挨拶とご感想、ありがとうございます♡
当たっていましたか??
だったらと…
レッドです。返信ありがとうございます!
Mariaさんはきっと、誰に対しても配慮や気遣いができる方なので身体に負担がかかりやすいのだと思います💦
病院通い、大変でしたね。ご自愛くださいませ。Mariaさんの強みである優しさを自身の身体にもあてがってくださいね!
自分の健康(精神)を害する恋愛及び人間関係は、「幸せじゃないし不要である」という事に体調崩してから学びました😅
最初に相談させて頂いた男性は、片思いでしたがこちらに元気もくれるし、丁寧な対応だった事もあり、お金もかかってないからか、
こういう人と恋愛した方が健康にも自分の仕事のパフォーマンスもいい。(楽しい!)
という思考になったのです。
返事が来なくなっても、ダメージが無かったというか。(会った事ないし、仕方ないかと)
体調崩してから、良くも悪くも効率しか考えなくなったので、「この元彼氏は自分にメリットないな」と思っちゃったのです。
だから、前のように元彼氏のペースに合わせる事もなく、多分次回も自分の体調がベースで判断すると思います!
と、かっこいい事言いつつも、元彼氏を好きだった事には違いないので、気になるからこちらに相談しちゃったんだと思います笑。
良くなってくれればいいんですけどね、、
一度ある事は二度ある、三度あるといいますから😅
- << 123 レッド様 とってもお優しいレスをありがとうございます😢 胸に沁みました 全く、仰る通りです! 自分の健康を害する恋愛なんて、 幸せじゃないのです! が、 レッド様も感じていらっしゃる通り、 理性で片付けられないのが恋愛でもあります⤵︎ 厄介ですよね😅 なんだってこんな、 煮ても焼いても食えないよーなヤツと 不毛な時間を過ごしてるんだろー? って、 何度思ったことか‥笑 だとしても 全ての過ちを教訓にして成長出来るように、 頑張っていきましょうね!
スレ主です
新年のご挨拶をしたいところですが、
まずはこの度の震災に際し、心からお見舞い申し上げます
火災や家屋倒壊、液状化現象等、
甚大な被害状況を報道で拝承致しました
断続的な余震と津波警報で、ご不安な夜を過ごされていることと思います
一刻も早い被害の収束と、被災地の皆様のご息災をお祈り致しております
りり 21歳
6歳年上の好きな人と12月からInstagramのDMで会話をしていて、お仕事が忙しいみたいなのですが、毎日返信をくれていました。が、一週間前から返信が来ていません。忙しくて返事が出来ないのか、スルーされているのか教えていただきたいです、、
私は彼と付き合いたいと思っているのですが、彼は私の事をどう思っていますか、?
ぜひ、占っていただきたいです。
よろしくお願いいたします(T T)
- << 129 りり様 お相手様の状況を視てみました お仕事がお忙しいのは本当のようですから、あえてのスルーではないように思います が、どれだけ忙しくてもDMぐらい出来ますよね‥? なので、お返事する気がないわけではなさそうですが、後回しにされているというか‥、現在りり様を優先させるほどの気持ちではないかもしれません 特に年末年始のこの時期なので、お仕事だけではなくプライベートのスケジュールも詰まっているとか‥でしょうか? ただアドバイスカードには「良い意味での変化」を表すカードが出ましたので、もう少し様子を見てみるのがいいと思います
>> 105
あけましておめでとうございます
みー 30代前半 女性
今年はお付き合いに発展する相手は出来ますか?
どうぞよろしくお願い致します
みー様
2024年の恋愛運として視せていただきましたところ、
お付き合いに至る方との出会いは、あまり強く出ておりません
可能性がないわけでもありませんが、
なかなかハードルが高そうです
というか、ご縁はあってもみー様自身があまり乗り気じゃないような‥といった感じです
それよりも来年(2025年)に良い出逢いがありそうです
ただ、その方との「行末」に若干困難が見られます
対策法としまして、みー様が「受け身でいること」と読みました
言い方を変えると「見極める」になるかもしれません
アドバイスカードは、「少しでも違和感や困難を感じたら執着せずに手放すこと」と出ています😊
- << 118 早速ありがとうございました 来年出会いがあるのですね 今年は自分磨きの年として楽しみに待ってみます 困難やアドバイスが意味深ですねυ 留めておきます
>> 106
先日は占って頂き、ありがとうございました。
もう一つ気になってることがあります。
ゆり 29歳 …
ゆり様
お相手様の気持ちを視てみましたが、女性を指すカードは出ていません
なので今現在、恋愛しているようには感じられませんでした
が、少し「休憩」しているように見えます
私の読み方なのですが、過去に情熱的な恋愛をしていて、何かしらの原因からそれが終わって、傷心?していたような感じ‥?
今はゆっくりご自身と向き合っているような‥
もしかしたら心の中にどなたかがいるのかもしれませんが‥
お相手様は割と大人っぽい男性でしょうか?
ミステリアスな感じを受けました
違っていたらごめんなさい💦
- << 125 ありがとうございます。 見た感じは謎な雰囲気はある方です。! 落ち着きのある方でもあります。 わかりました!ありがとうございました!
>> 107
明けましておめでとう御座います
今年もよろしくお願いします
今年の運勢を見ていただくのは可能でしょうか?
すみませんがよろしくお願…
リング様
こちらこそです😊
よろしくお願い致します
今年の運勢‥ですね
ざっくりと、になりますが‥、
良いカードが出ております
情熱的で前向きな、安泰のカードです
ただ、1から10まで全て思い通りというわけではなく、時には悩んだり、納得のいかない出来事もありそうです
(誰しもありますよね💦)
が、それを難なく乗り越えていけるような、希望と安定に守られています
上手い表現かどうかわかりませんが、
少しの不安要素を「安心感」がサンドイッチにしている感じです😊
白と白に挟まれた黒いオセロ、と言うのかな‥?
伝わりますでしょうか‥💦
- << 127 ありがとうございます 参考させていただきます 今年は良い年になりたいと思っています
>> 108
名前は、るみ、51歳、女です
今年の総合運を見て頂きたいです
宜しくお願い致します。
るみ様
具体的ではない鑑定は、ふわっとした表現になってしまうのですが‥、
2024年のるみ様の総合運です
「動く」という意味合いのカードが出ました
ただし積極的に「Go!」とか「Action!」というわけではなく、
「動けない」カードが並んで逆位置に出ております
なので去年までは「動けなかった」という表現の方がいいのかもしれません
イコール、今年は行動して良いのですよ、とカードは言っているのかもしれません
そうした結果、何かを得るようです
金運にも恵まれていそうです
ご参考になると良いのですが‥
- << 134 見て頂きありがとうございます もう一つ見て頂きたいですが 気になっていた同僚男性と 今年中には再会できるんでしょうか? 見て頂きたいです。
>> 109
ルルルンです。
彼からそう思われていたら嬉しいです!
今の状況を楽しみたいと思います!
これか…
ルルルン様
お相手様は年上なんですね
なるほどですね😊
確かにお相手の彼はモテそうです
思いを寄せている女性がいるような気が致します
ですが、ルルルン様と彼の間にはコレと言った邪魔はないように思います
(=彼が特別誰かに執着しているようにも見えません)
人当たりも良くモテそうな年上の彼に、
ルルルン様がヤキモキしてしまう流れはあるかもしれません
が、壊れそうで壊れない関係だとお読みしました
この先、彼にペースを掴まれて不安になることがあったとしても、
「女は強し!」です😊
冷静な女性を目指して、極力感情的にならないように見守りましょう
観察は続けてくださいね♡
>> 110
削除されたレス
ミシカ様
お詳しくありがとうございます
お二方とも、ハッキリとしたご意志を持った方のようです
ただ、ミシカ様は感情豊かで、おっとりした面も持ち合わせているのではないでしょうか‥?
それに対してお相手様はクールで(見せかけかもですが)、ミシカ様より優位な立場にいることを望んでいるように見えます
実際にお会いしたことはなくても、ミシカ様の優しさに甘えている彼がいるような‥
そう感じたことはありませんか‥?
精神的にお強いのはミシカ様の方だと思いますが、温厚な性格のため、側からはそう見えないかもしれません
お相手様に「無視している」という認識は明確にはないように思いますが、ミシカ様が「待っている」ことをわかった上で、マウントを取っているというか‥、とても失礼な表現ですが所有物のように位置付けている気が致します
ミシカ様を失いたくないというお気持ちは見えますから、お相手様から連絡は来ると思いますが、結果を見るとミシカ様が振り回される未来なような‥
お二方の関係はフィフティーではなく、どちらかに不満が募る間柄になってしまいそうですが、それでも彼との今後を必要とするなら、ミシカ様が合わせていくしかないかもしれません
リスキーなことは承知の上で申し上げますが、実際にその方とお会いすることは可能ですか?
そうすることで、何か決断のキッカケが出来るのでは?と思います
- << 136 お早い返信ありがとうございます。 普段は彼の方が甘えてくる方かもしれません。 私の返信が遅れると寂しいとメッセが来ることも。 彼が理由も言わず返信を止めることは初めてです。 以前は私の男性関係で彼が不満を感じていたと思いますが、今は私が彼を想う気持ちの方が大きくて彼に嫌われないように振る舞っている所があるかもしれません。 住んでいる所がとても遠いこともありますし、実際に会うことはないと思います。 2年間付き合いが続いたら会おうと漠然とした約束はしたことがありましたが、現実的ではないように思います。 書き込みをさせて頂いた後に彼から「地震大丈夫?心配だよ。」とLINEが来ました。 何故か私が既読を付けるとすぐに送信取り消しをするんです…。 今までそんなことは1度もなかったのですが。 何回か短いやり取りをしましたが、毎回私が既読を付ける度に送信取り消しを繰り返して、また返信は来なくなりました。 「もしかして家族にバレそうなの?」という質問はスルーされました。
>> 111
レッドです。返信ありがとうございます!
Mariaさんはきっと、誰に対しても配慮や気遣いができる方なので身体に負担がかかりやすいのだと思い…
レッド様
とってもお優しいレスをありがとうございます😢
胸に沁みました
全く、仰る通りです!
自分の健康を害する恋愛なんて、
幸せじゃないのです!
が、
レッド様も感じていらっしゃる通り、
理性で片付けられないのが恋愛でもあります⤵︎
厄介ですよね😅
なんだってこんな、
煮ても焼いても食えないよーなヤツと
不毛な時間を過ごしてるんだろー?
って、
何度思ったことか‥笑
だとしても
全ての過ちを教訓にして成長出来るように、
頑張っていきましょうね!
片思い相手についてお願いします
あや、30代前半(私)
かずき、20代後半(相手)
話しの流れで食事に誘いましたが「行くのは全然良いよ」みたいな返事をされ、じゃあいつ行く?とは言われず会話が終わってしまいました
これは流されたのでしょうか?
また蒸し返しても終わった話しだと相手は思っているでしょうか?
鑑定よろしくお願い致します
- << 130 あや様 お二人の関係を視ましたが、悪い意味のカードは出ていません ただ、今までのやり方を続けても変化は見られないように思います お相手様はとても冷静にあや様のことを見ています クールなイメージです 食事に誘った時、「行くのは全然良いよ」というお返事に、あや様側から「じゃあいつがいいかな?」と続けるのは難しかったですか‥? その場の雰囲気もありますから、それが精一杯だったのかな‥? 流したつもりはないようですが、積極的に動くタイプではなさそうなので、進展させたければあや様がアプローチ法を変えるなど、少し工夫が必要になると思います
>> 115
りり 21歳
6歳年上の好きな人と12月からInstagramのDMで会話をしていて、お仕事が忙しいみたいなのですが、毎日返信をくれ…
りり様
お相手様の状況を視てみました
お仕事がお忙しいのは本当のようですから、あえてのスルーではないように思います
が、どれだけ忙しくてもDMぐらい出来ますよね‥?
なので、お返事する気がないわけではなさそうですが、後回しにされているというか‥、現在りり様を優先させるほどの気持ちではないかもしれません
特に年末年始のこの時期なので、お仕事だけではなくプライベートのスケジュールも詰まっているとか‥でしょうか?
ただアドバイスカードには「良い意味での変化」を表すカードが出ましたので、もう少し様子を見てみるのがいいと思います
>> 126
片思い相手についてお願いします
あや、30代前半(私)
かずき、20代後半(相手)
話しの流れで食事に誘いましたが「行くのは…
あや様
お二人の関係を視ましたが、悪い意味のカードは出ていません
ただ、今までのやり方を続けても変化は見られないように思います
お相手様はとても冷静にあや様のことを見ています
クールなイメージです
食事に誘った時、「行くのは全然良いよ」というお返事に、あや様側から「じゃあいつがいいかな?」と続けるのは難しかったですか‥?
その場の雰囲気もありますから、それが精一杯だったのかな‥?
流したつもりはないようですが、積極的に動くタイプではなさそうなので、進展させたければあや様がアプローチ法を変えるなど、少し工夫が必要になると思います
- << 133 鑑定ありがとうございました 知り合って1年くらい経つのですが、今までも分かりやすいアプローチもしてきて今回の流れだと脈なしかな…と感じまして無理でしたυ 諦め時ですね
>> 122
ミシカ様
お二方とも、ハッキリとしたご意志を持った方のようです
ただ、ミシカ様は感情豊かで、おっ…
お早い返信ありがとうございます。
普段は彼の方が甘えてくる方かもしれません。
私の返信が遅れると寂しいとメッセが来ることも。
彼が理由も言わず返信を止めることは初めてです。
以前は私の男性関係で彼が不満を感じていたと思いますが、今は私が彼を想う気持ちの方が大きくて彼に嫌われないように振る舞っている所があるかもしれません。
住んでいる所がとても遠いこともありますし、実際に会うことはないと思います。
2年間付き合いが続いたら会おうと漠然とした約束はしたことがありましたが、現実的ではないように思います。
書き込みをさせて頂いた後に彼から「地震大丈夫?心配だよ。」とLINEが来ました。
何故か私が既読を付けるとすぐに送信取り消しをするんです…。
今までそんなことは1度もなかったのですが。
何回か短いやり取りをしましたが、毎回私が既読を付ける度に送信取り消しを繰り返して、また返信は来なくなりました。
「もしかして家族にバレそうなの?」という質問はスルーされました。
- << 140 ミシカ様 再度お詳しくありがとうございます 前回、お相手様がミシカ様より優位な立場でいたい・マウントを取りたいのでは‥?というように読めたのは、ミシカ様の男性関係がクリアになったことで安心感を得てのことなのかもしれませんね もうその頃には戻りたくない、ということなのかもしれません (答え合わせではないですが、結果に対するご感想や新たな情報は、リーディングする上で大変勉強になります、ありがとうございます) 逆に現在はミシカ様が彼に合わせているというのがカードに出ていますし、もう少し深く読めていたら良かったです⤵︎ 前回は「お相手様の気持ち」をメインで占いましたので、今回はお相手様の状況等、前回とは違うスプレットで視てみました キーワードそのものもをお伝えすると「信用を失う」というカードが出ています なのでやはり、ご家族の帰省等でいつもとは勝手が違い、下手に動けないのではないでしょうか‥? お気持ちは変わらずミシカ様に向いているように見えますし、手放したくないというのも読み取れます ですが「既読後、送信取り消し」という不可解な行動は気になりますね‥ 今後はやはり彼ペースになってしまいそうなので、ミシカ様には「待つ姿勢」が強いられそうですが、お別れを示唆するカードは出ておりません 今回の結果が、少しでもご参考になると嬉しいのですが‥
>> 136
お早い返信ありがとうございます。
普段は彼の方が甘えてくる方かもしれません。
私の返信が遅れると寂しいとメッセが来ることも。
彼が…
ミシカ様
再度お詳しくありがとうございます
前回、お相手様がミシカ様より優位な立場でいたい・マウントを取りたいのでは‥?というように読めたのは、ミシカ様の男性関係がクリアになったことで安心感を得てのことなのかもしれませんね
もうその頃には戻りたくない、ということなのかもしれません
(答え合わせではないですが、結果に対するご感想や新たな情報は、リーディングする上で大変勉強になります、ありがとうございます)
逆に現在はミシカ様が彼に合わせているというのがカードに出ていますし、もう少し深く読めていたら良かったです⤵︎
前回は「お相手様の気持ち」をメインで占いましたので、今回はお相手様の状況等、前回とは違うスプレットで視てみました
キーワードそのものもをお伝えすると「信用を失う」というカードが出ています
なのでやはり、ご家族の帰省等でいつもとは勝手が違い、下手に動けないのではないでしょうか‥?
お気持ちは変わらずミシカ様に向いているように見えますし、手放したくないというのも読み取れます
ですが「既読後、送信取り消し」という不可解な行動は気になりますね‥
今後はやはり彼ペースになってしまいそうなので、ミシカ様には「待つ姿勢」が強いられそうですが、お別れを示唆するカードは出ておりません
今回の結果が、少しでもご参考になると嬉しいのですが‥
- << 142 詳しい鑑定ありがとうございます。 復縁したばかりなのにこのように距離ができてしまって不安だったので、少し安心しました。 ありがとうございました。
こんにちは
ピコと申します
年齢28
私は昔から人からバカにされてるように感じてしまいます
その為周りの親戚や職場の人ともあまり話さないようにしており自分で思ってるだけかもしれませんが人間関係が上手くいかないと感じています
とにかく周りと同じことをしているのに悪口を言われている気がしたり、
周りは敵しかいないように感じてしまいます
実際周囲からは私はどのような人間だと思われてるのでしょうか
よろしくお願いします
- << 150 ピコ様 お悩みが単純ではないため、 私なりにじっくり視せていただきました ピコ様そのものを表すかのように、 不安や自分に自信がないといったカードが多いです 周囲の方には誤解されているように見えます その原因はやはり、ピコ様の中のマイナス思考ではないでしょうか‥ カードの多くが重要性のあるもので、それらに共通して不安が見えます ピコ様ご自身は温厚で、争いごとを好まず、お優しい性格をお持ちです 本来であれば、何も問題なくスムーズな人間関係を築いていかれると思うのですが、 根強いマイナス思考が邪魔をしてしまうようです 簡単なことではありませんが、ピコ様の長所を生かしていけるよう、少しずつ頑張ってみませんか‥? 全身全霊でリーディングさせていただきましたが、カードのメッセージによると、ピコ様は本来周囲に敵を作るタイプの方ではありません 良い結果に繋がるアドバイスとして、ピコ様のお人柄を指すカードが出ております ご自身と向き合って、このメッセージを生かしていただければと思います お一人で悩まず、吐き出す場所があると良いかもしれないですね 陰ながら応援しております!
タマと言います。
年齢40代
現在不妊治療を受けています。
なかなか授かりません。
私は授かる事が出来きるか占って頂きたいです。
宜しくお願いします🙇
- << 151 タマ様 まず最初にお読みくださいね⭐︎ スレ本文で、生死に関わることは承れません、とお伝えしております その際の「生死」というのは「寿命」を指します ですからお子様を授かるかどうか、というご相談はここに該当致しません しかし、それはとても神秘的で、神のみぞが知る厳粛な事柄です 気安く取り扱うべきではないと心得ております なので飽くまでも、気休めのひとつ・ご参考程度でお受け取りくださればと思います 「タマ様のご希望が叶うかどうか」として、シンプルに「YES、NO」的なリーディングをさせていただきました 結果は「たぶんYES」 念の為もう1枚引かせていただくと、こちらも「YES」と出ました♡ ご縁に恵まれますよう、お祈りしておりますね😊 どうぞご自愛ください
>> 141
るみ様
なるほどですね
そういった背景でしたら、
再会出来ますか?→イエス
というカードの結果もわかります😊
ただし「会え…
ありがとうございます
彼とは付き合えないのはわかっていますが
話がしたいので会いたいです
彼は私のことをどう思っているかはわかりません
同僚ぐらいでしょうかね。
- << 152 るみ様 「お付き合い出来ないのはわかっている」 ということは、何かご事情がおありでしょうか? お相手様に好意のようなものはありそうです ‥が、本心は別というか、るみ様に対して自信がないようなカードが出ています 「好意」の幅は広いですから、それがただの同僚としてなのか異性としてなのか‥ どちらにせよ悪い印象ではありません るみ様はお相手様に、癒しのような幸福感をお待ちですか? るみ様にはあたたかいイメージ、お相手様にはクールなイメージが見えました お話し出来る機会が訪れると良いですね♡
>> 146
こんにちは
ピコと申します
年齢28
私は昔から人からバカにされてるように感じてしまいます
その為周りの親戚や職場の人ともあまり話さ…
ピコ様
お悩みが単純ではないため、
私なりにじっくり視せていただきました
ピコ様そのものを表すかのように、
不安や自分に自信がないといったカードが多いです
周囲の方には誤解されているように見えます
その原因はやはり、ピコ様の中のマイナス思考ではないでしょうか‥
カードの多くが重要性のあるもので、それらに共通して不安が見えます
ピコ様ご自身は温厚で、争いごとを好まず、お優しい性格をお持ちです
本来であれば、何も問題なくスムーズな人間関係を築いていかれると思うのですが、
根強いマイナス思考が邪魔をしてしまうようです
簡単なことではありませんが、ピコ様の長所を生かしていけるよう、少しずつ頑張ってみませんか‥?
全身全霊でリーディングさせていただきましたが、カードのメッセージによると、ピコ様は本来周囲に敵を作るタイプの方ではありません
良い結果に繋がるアドバイスとして、ピコ様のお人柄を指すカードが出ております
ご自身と向き合って、このメッセージを生かしていただければと思います
お一人で悩まず、吐き出す場所があると良いかもしれないですね
陰ながら応援しております!
- << 155 占いありがとうございます 不安とマイナス思考自信が無いはもちろん 近しい人からは周囲に敵を作るタイプでは無いとよく言われます 周囲に誤解されているとの事ですがどのような誤解でしょうか? 教えていただけるとありがたいです……
>> 148
タマと言います。
年齢40代
現在不妊治療を受けています。
なかなか授かりません。
私は授かる事が出来きるか占って頂きたいで…
タマ様
まず最初にお読みくださいね⭐︎
スレ本文で、生死に関わることは承れません、とお伝えしております
その際の「生死」というのは「寿命」を指します
ですからお子様を授かるかどうか、というご相談はここに該当致しません
しかし、それはとても神秘的で、神のみぞが知る厳粛な事柄です
気安く取り扱うべきではないと心得ております
なので飽くまでも、気休めのひとつ・ご参考程度でお受け取りくださればと思います
「タマ様のご希望が叶うかどうか」として、シンプルに「YES、NO」的なリーディングをさせていただきました
結果は「たぶんYES」
念の為もう1枚引かせていただくと、こちらも「YES」と出ました♡
ご縁に恵まれますよう、お祈りしておりますね😊
どうぞご自愛ください
- << 160 該当しないにも関わらず、占って頂きありがとうございます! これから励みにします!
>> 149
ありがとうございます
彼とは付き合えないのはわかっていますが
話がしたいので会いたいです
彼は私のことをどう思っているかはわかりません…
るみ様
「お付き合い出来ないのはわかっている」
ということは、何かご事情がおありでしょうか?
お相手様に好意のようなものはありそうです
‥が、本心は別というか、るみ様に対して自信がないようなカードが出ています
「好意」の幅は広いですから、それがただの同僚としてなのか異性としてなのか‥
どちらにせよ悪い印象ではありません
るみ様はお相手様に、癒しのような幸福感をお待ちですか?
るみ様にはあたたかいイメージ、お相手様にはクールなイメージが見えました
お話し出来る機会が訪れると良いですね♡
>> 150
ピコ様
お悩みが単純ではないため、
私なりにじっくり視せていただきました
ピコ様そのものを表すかのように、
不安や自分に自信…
占いありがとうございます
不安とマイナス思考自信が無いはもちろん
近しい人からは周囲に敵を作るタイプでは無いとよく言われます
周囲に誤解されているとの事ですがどのような誤解でしょうか?
教えていただけるとありがたいです……
- << 158 ピコ様 やはりそうなのですね 近い方からそう言われるのでしたら、それがピコ様のお人柄だと思います‥ 前回、説明不足になってしまったようなので、補足させていだだきますね 恐らく、とっつきにくいと言うか、距離や壁を感じさせてしまうのではないでしょうか それは、ピコ様が周囲の方を敬遠してしまっているからだと思います 例えば、自分のことを嫌っている人には、なかなか近付き難いですよね‥? それに似た「見えない壁」のようなものを感じます カードのメッセージをお伝えしておりますが、この結果でピコ様が塞いでしまわれないか心配です
>> 153
削除されたレス
かな様
わー♡
そうだったんですねー♡
お誕生日はいつ頃かなーと思いながら、リーディングしておりました
リアルタイムなお話だったんですね♡
嬉しいご報告をいただけて、私もとっても嬉しく思います😊
ありがとうございます
何か、過去の誤解や行き違いのようなものが解消される、とお読みしておりました
それに対してかな様に思い当たるところがあるのなら、それが答えなのかなと思います
にしても、来週にお会い出来るかもしれないなんて‥
早い展開ですね♡
こちらのスレッドは、この後も継続させていただくつもりでおりますから、
お困り事やお悩みがあれば、いつでもお声がけください😊
(時にお時間いただいてしまいますが、ご報告なしに閉鎖することは致しません)
占いの結果を待たず、かな様のご意志で行動されたことはとても素敵だと思います♡
今後も選択の際のオプションとして、この板をご利用してくださると嬉しいです✨
前向きなお気持ちは忘れずに行きましょうね!
>> 155
占いありがとうございます
不安とマイナス思考自信が無いはもちろん
近しい人からは周囲に敵を作るタイプでは無いとよく言われます
周囲に誤…
ピコ様
やはりそうなのですね
近い方からそう言われるのでしたら、それがピコ様のお人柄だと思います‥
前回、説明不足になってしまったようなので、補足させていだだきますね
恐らく、とっつきにくいと言うか、距離や壁を感じさせてしまうのではないでしょうか
それは、ピコ様が周囲の方を敬遠してしまっているからだと思います
例えば、自分のことを嫌っている人には、なかなか近付き難いですよね‥?
それに似た「見えない壁」のようなものを感じます
カードのメッセージをお伝えしておりますが、この結果でピコ様が塞いでしまわれないか心配です
- << 164 とっつきにくいかべはあるのかなぁ…… 最初はだいたい周りの方が話しかけてくれることが多いのですが、だんだん話しかけられなくなります 自分から最初に話しかけた人とはずっと仲良く付き合えるのですがそういう人は滅多に居ません笑
>> 151
タマ様
まず最初にお読みくださいね⭐︎
スレ本文で、生死に関わることは承れません、とお伝えしております
その際の「生死」という…
該当しないにも関わらず、占って頂きありがとうございます!
これから励みにします!
- << 166 タマ様 私の説明不足で、誤解させてしまいましたか‥?? 「該当しません」というのは、タマ様のご依頼ではございません💦 スレ本文の「お受け出来ないご依頼」として「生死に関わること」を挙げておりますが、これは「寿命」を指しております それに対し、子供を授かるというのは「生命の誕生」ですので、そこ(お受け出来ない内容)には該当致しません、という意味です ただし、新しい命を授かるということはとても神聖で厳粛で、私が「お受け出来ません」と謳った項目には該当致しておりませんが、軽々しくお取り扱いすべきではないと心得ております、という意味で申し上げました💦 説明が下手だったばかりに、タマ様がルール違反?をしてしまったかのような誤解を与えてしまったようで、心苦しく思っております⤵︎ そのようなこと(無理に鑑定した、等)は一切ございませんので、どうかお気になさらないでくださいね ご返信不要です😊 幸せな一年をお過ごしください♡
お願いします。ひつじです
好きな人が居ます。顔見知り程度でしたが
話はしていました。
何となくいい感じになり
向こうから食事の誘いで仲良くなれそうでしたが、急な話の展開にビックリして上手く答えられず、向こうも、どっちだろ?という雰囲気から、ギクシャクした時期がありました。
何とか乗り越え連絡先を交換出来ましたが
文字でのやりとりは 会って話していた時と何となく違い、戸惑いも出てきましたが、
好きなので続けていました。
ですが、キリがいい感じの文章を返すと
返事も来なくなり、どうしたら上手くいったのかな、と空回りばかりです。
相手がどういう気持ちだったか
今どう思ってるのか占いしてもらいたいです。
お互い40代です。
- << 169 ひつじ様 お相手様のお気持ちを、過去・現在で視てみました この方はとても紳士な、礼儀正しい男性ですか? ひつじ様に対しても、誠実な思いを持っていたように思います ただ、思いっきり恋愛脳とまではいかないというか、ご自身の中の枠?をはみ出さないというか‥、 ですが好意の持ち方は様々なので、この方なりの想いだったと思います 現在ですが、悪いカードではありません とても穏やかなイメージですし、チャンスに恵まれそうです 但しこれはお相手様を見ていますから、ひつじ様の「チャンス」というわけではなく、お相手様が得るチャンスです なので、ひつじ様との恋愛を成就させるために運が向いていると読みました が、元々「ガッツリ肉食系」のようなタイプではないため、ギクシャクした時に「ステイ」の姿勢になってしまったかもしれません そうするとこの方は、最初に申し上げた通り「ご自身の枠」というのか、「流されない自分」というものをしっかり持っていらっしゃるので、なかなか簡単に気持ちが上がったりはしないかもしれないですね‥ 読み違えていたらごめんなさい⤵︎
>> 158
ピコ様
やはりそうなのですね
近い方からそう言われるのでしたら、それがピコ様のお人柄だと思います‥
前回、説明不足になってしま…
とっつきにくいかべはあるのかなぁ……
最初はだいたい周りの方が話しかけてくれることが多いのですが、だんだん話しかけられなくなります
自分から最初に話しかけた人とはずっと仲良く付き合えるのですがそういう人は滅多に居ません笑
- << 177 ピコ様 複雑なご心境ですね 世の中には「人間関係なんて煩わしい」「ひとりでいい」と思う方も多くいらっしゃいます ですが、そういった方々はピコ様のように悩まれたりはしません それに対してピコ様は、ご自身を振り返っていらっしゃいます そこでご縁をいただき、リーディングさせていただいたわけですが、 前回もお伝えしたように、ピコ様は本来周囲に敵を作るタイプの方ではございません (カードのアドバイスです) とっつきにくいだとか、見えない壁だとかいうのは、「話しかけられたくないのかな?」という誤解です ピコ様は、どういった方に親近感や好感を持ちますか‥? 一緒にいて居心地が良いと感じるのは、どんな方ですか?? 素敵な人をお手本にして、自分自身に取り入れてみる、という方法もございます😊
>> 129
りり様
お相手様の状況を視てみました
お仕事がお忙しいのは本当のようですから、あえてのスルーではないように思います
が、どれだ…
占って頂いた者です><
ストーリーも載っていないので忙しいのかなあとは思っているのですが、やっぱり不安になってしまいます( ; ; )
彼から返信が来る可能性はありますか?>_<
どのくらい様子を見てみたら良いでしょうか、、?
どうか、よろしくお願いします、!!
- << 178 りり様 未だにご連絡がないのですね‥ もう2週間近く経過してしまいますね⤵︎ 「彼から返信が来る可能性」を、YES・NOで見たところ「たぶんYES」と出ております YES・NOではあまり積極的な答えが出ませんでしたが、行動開始を示唆するようなカードも並びました 私は※まもなくだと感じます ※具体的な日時を占うことは出来ませんが、良いカードが複数で並んだ場合、そのように読みます 逆にですが、りり様からご挨拶がてら、DMを送ることは難しいですか‥?
>> 160
該当しないにも関わらず、占って頂きありがとうございます!
これから励みにします!
タマ様
私の説明不足で、誤解させてしまいましたか‥??
「該当しません」というのは、タマ様のご依頼ではございません💦
スレ本文の「お受け出来ないご依頼」として「生死に関わること」を挙げておりますが、これは「寿命」を指しております
それに対し、子供を授かるというのは「生命の誕生」ですので、そこ(お受け出来ない内容)には該当致しません、という意味です
ただし、新しい命を授かるということはとても神聖で厳粛で、私が「お受け出来ません」と謳った項目には該当致しておりませんが、軽々しくお取り扱いすべきではないと心得ております、という意味で申し上げました💦
説明が下手だったばかりに、タマ様がルール違反?をしてしまったかのような誤解を与えてしまったようで、心苦しく思っております⤵︎
そのようなこと(無理に鑑定した、等)は一切ございませんので、どうかお気になさらないでくださいね
ご返信不要です😊
幸せな一年をお過ごしください♡
はじめまして。
悩める子羊
30代
あるオンラインのコミュニティで気になる女性がいます。
オンラインの中ではとても仲が良く、交流頻度もかなりあります。
オフラインで一度お誘いをしたのですが、遠距離なため無理だと
言われました。
でも、忘れられません。
その女性は遠距離が原因で断ったのか?
それとも私に興味がないから断ったのか?
占って頂けないでしょうか?
よろしくお願い致します。
- << 181 悩める子羊様 【最初にお読みください】 レスNo.169は、「悩める子羊様宛」の鑑定結果ではございません お名前が似ていたせいで勘違いされてしまったのでしょうか‥? もしこのレスに気付いてくださったら、こちらが「悩める子羊様」への結果になりますのでよろしくお願い致します お相手様ですが、オンライン上とリアルでは少々キャラが違っているようです しかしこれはどんな方にもよくあることでしょうから、あまり重要ではありません 悩める子羊様からすると、オンラインでのいい空気感や親しさ、お相手様のお人柄に惹かれて「その先」を求められたのだと思いますが、お相手様側はあくまでも「バーチャルな空間」として捉えていたのかもしれません 興味がないわけではないのですが、慎重な面が強く出ています 遠距離なため、というのはお相手様にとって1番自然な理由だったのでしょう 以上が、悩める子羊様のご依頼に対する結果となります 気付いてくださると良いのですが‥
>> 162
お願いします。ひつじです
好きな人が居ます。顔見知り程度でしたが
話はしていました。
何となくいい感じになり
向こうから食事…
ひつじ様
お相手様のお気持ちを、過去・現在で視てみました
この方はとても紳士な、礼儀正しい男性ですか?
ひつじ様に対しても、誠実な思いを持っていたように思います
ただ、思いっきり恋愛脳とまではいかないというか、ご自身の中の枠?をはみ出さないというか‥、
ですが好意の持ち方は様々なので、この方なりの想いだったと思います
現在ですが、悪いカードではありません
とても穏やかなイメージですし、チャンスに恵まれそうです
但しこれはお相手様を見ていますから、ひつじ様の「チャンス」というわけではなく、お相手様が得るチャンスです
なので、ひつじ様との恋愛を成就させるために運が向いていると読みました
が、元々「ガッツリ肉食系」のようなタイプではないため、ギクシャクした時に「ステイ」の姿勢になってしまったかもしれません
そうするとこの方は、最初に申し上げた通り「ご自身の枠」というのか、「流されない自分」というものをしっかり持っていらっしゃるので、なかなか簡単に気持ちが上がったりはしないかもしれないですね‥
読み違えていたらごめんなさい⤵︎
- << 174 相手は女性です。 何となく性格は合っているように思います。 ありがとうございました。
>> 169
ありがとうございます。
はい。その通りです。
自分の枠を頑なに守ってるので、私じゃないのかな。と弱気な上に、
そんなに自分守るならこちらはどうしたらいいのか、
ただ合わせているだけで気持ちはないのか、押すべきか
諦めるかも判断出来ないといった感じです。
穏やかな気持ちは、知り合いとか友達くらいの穏やかさでしょうか
何気なく気になるとか、やんわり好きって
思ってくれてるのでしょうか?
本当に肉食かと思いきや、ステイの状態の占いのままです。
流されないところが、接していて
本当にこの人、心あるのかな。と優しいのに
冷たいような。
気持ちが見えずどうしたらいいとかも分からず
どうして簡単にスッとひけるのかも
意味が分からず、つらいです。
- << 182 ひつじ様 そうですね、 葛藤されるお気持ちは大変よくわかります‥ ですが「穏やかな気持ち」というのは、 私は率直に「好意」として読み取りました ただやはり、なかなか簡単に動こうとはしないというか‥ どうであれ、時間は絶対必要になります お辛いですよね 繰り返し何度も占うことは出来ませんが、 吐き出すことで楽になれたりもしますから‥ いつでもいらしてくださいね
なつかといいます。30代前半です。
アプリで知り合い、2人の男性と連絡を取っています。(Aさん 30代前半、Bさん 40代前半です。)
Aさんの方から告白され、付き合うかの返事を待ってもらっています。(2度会いました。県外な為、付き合う〜結婚になると私の環境が変わるので。)
Bさんの人柄も素敵で、告白はされていませんが、ラインや通話など続いていて、正直2人に惹かれています。(会ったのは1度です。Bさんも県外です。)
Aさんとお付き合いをするか、Bさんと関係を積み重ねていくのか、Bさんは私を好きなのか、占って欲しいです。
私に対する2人の想いなど、視えるものがありましたら教えてほしいです。
よろしくお願いします。
- << 184 なつか様 現在、とてもお幸せそうですね♡ 最高に良いカードが出ております😊 A様、B様、どちらの方も選び難いです というのも、お二方とも大変良いご縁のようで‥ なつか様が選択出来ずにおられるのがわかります 以下、お二方との今後をリーディングした結果です まずは現在〜少し先 A様の場合 今後もハッキリとお返事出来ずに進みそうですが、それはB様の存在があるからでしょうか‥ 結論を出せぬまま過ごされていきそうです B様の場合 とてもバランスの取れた、心地よいご関係を築いていかれるように見えています 好意も感じられます 続いて、それぞれを選んだ場合の最終結果 A様 なつか様が安心感や満足感を得られるように思います A様が少し歳上だからかもしれませんが、 穏やかな将来となりそうです B様 カードからは、少し暗雲が感じられます 喧嘩してしまったり、お互いがお互いに甘えてしまうのかもしれません ですがそれも「恋愛あるある」だと思います 展開したカードは全て「良いもの」でした 中でも最初にお伝えした通り「現状」を表すカードは最高級です♡ A様、そしてB様どちらも、なつか様に対する想いをお持ちです 現在どちらも選べない!というお気持ちなら、無理に選択する必要はございません😊 人生は一度きりですから、後悔しないよう今を楽しまれたら良いかと思います♡
名前・どど
40代後半 女性
今回また別件でお願いしたいです。家族が大きな買い物をしようとしていて私としてはあまり賛成ではなく不安でいます。
不安になっているのは私だけなのですが全力で反対するべきなのか、家族の気持ちを尊重するべきなのかでとても迷っています。
何かアドバイスを頂けると嬉しいです。よろしくお願いします
- << 186 どど様 お久しぶりです😊 お元気でしたか? この度もお悩みの解決にお力添えが出来ればと、 私なりにリーディングしてみました が、 どちらの選択も「あり」と出てしまいました 反対したいお気持ちはわかります というか当然のご心配です ですが、反対したその先にも、ご家族様を尊重されたその先にも、悪いカードは出ておりません むしろ「尊重」を選択した先には、金運に恵まれたカードが出ております 前回お伝えしたかと思うのですが、「絶対」というのはありませんので、ご決断はどど様がされることになります というか、最終的にはご家族様のご意志になります その上で、目の前に並んだカードを見る限り、どど様は「見守る」という姿勢でよろしいのでは?と感じました どちらを選ばれても不吉さを思わせるカードは出ておりませんので、そこはハッキリと申し上げておきますね😊 ただし現実的に、悩むまでもなく危険を感じられる要因がおありなら、そこはどど様のお気持ちに従われるべきだと思います
初めまして、ミントです。
20代の女です。
よろしくお願いします。
全くタイプじゃない男性に言い寄られて断ったところ態度を変えてきました(汗)
プライドを傷つけてしまったようです。
今後離れて行くのか見てください。
- << 196 ミント様 お待たせしてしまいました💦 ごめんなさいね お相手様ですが、現在は葛藤があるように見えます お一人で考えていらっしゃる感じです 今後も潔く引き下がるような雰囲気ではありませんが、「無駄な抵抗」と「いずれ悟る」というキーワードのカードが出ています 中でも1番強く感じるのは「自分自身と向き合う」というメッセージです なので、ミント様に拒絶された自分を簡単には認められないが、徐々に諦める(しかない)、という結果に繋がるのではないでしょうか 心の内では負けを認めているようです アドバイスカードを引かせていただいたところ、ミント様は揺るぎなくご自身を守ることが大切と出ました 確実な時間はわからないのですが、そう長くはかからないと思います 毅然としたご対応を心掛けてくださいね✨
>> 163
削除されたレス
かな様
まず初めに‥
いつも私なりに、慎重に視せていただいております
詳しいご説明をいただけると、よりリーディングしやすくなるのですが、
直接お話を伺うわけにはいきませんし、こういった場所柄、不特定多数の方の目に触れますので‥、
そこはご依頼下さる方が許容出来る範囲でお願いしております
なので、私の理解力が追いつかない場合は見当違いなアドバイスをしてしまうかもしれません⤵︎
その際はごめんなさいね⤵︎
とも様との過去のご関係がどういったものなのかわからないので、なかなか深くは読めないのですが、
現在のかな様に対してのお気持ちを視てみました
どうも、煮え切らないというか、出口が見えないというか‥、ご自分でも答えが出せていない状況ではないでしょうか
そんなお気持ちとは裏腹に、ご本人は真っ直ぐで意志がお強い方とお見受けします
お仕事面でもご有能な方のようです
いい加減なところは見えませんから、かな様に対しても不誠実なご対応はなさらないと思います
ひとつずつ、ご心配事をクリアにしていきましょう
応援しております♡
- << 194 すみません、まえのレスだけ削除させていただきました!
>> 164
とっつきにくいかべはあるのかなぁ……
最初はだいたい周りの方が話しかけてくれることが多いのですが、だんだん話しかけられなくなります
自分…
ピコ様
複雑なご心境ですね
世の中には「人間関係なんて煩わしい」「ひとりでいい」と思う方も多くいらっしゃいます
ですが、そういった方々はピコ様のように悩まれたりはしません
それに対してピコ様は、ご自身を振り返っていらっしゃいます
そこでご縁をいただき、リーディングさせていただいたわけですが、
前回もお伝えしたように、ピコ様は本来周囲に敵を作るタイプの方ではございません
(カードのアドバイスです)
とっつきにくいだとか、見えない壁だとかいうのは、「話しかけられたくないのかな?」という誤解です
ピコ様は、どういった方に親近感や好感を持ちますか‥?
一緒にいて居心地が良いと感じるのは、どんな方ですか??
素敵な人をお手本にして、自分自身に取り入れてみる、という方法もございます😊
- << 179 何回も返信ありがとうございます。 正直人と話して自分の情報が言いふらされたり、ネタにされるのが怖く喋らないようにしてた節はありますし 何も考えてない人の方が居心地いいかもしれません いつもにこにこしてる人も腹の中で何を考えてるか分からないし少し人間不信過ぎるかもしれません 結局信用できる人は周りにあまりいないので真似出来ないかもです……
>> 165
占って頂いた者です><
ストーリーも載っていないので忙しいのかなあとは思っているのですが、やっぱり不安になってしまいます( ; ; …
りり様
未だにご連絡がないのですね‥
もう2週間近く経過してしまいますね⤵︎
「彼から返信が来る可能性」を、YES・NOで見たところ「たぶんYES」と出ております
YES・NOではあまり積極的な答えが出ませんでしたが、行動開始を示唆するようなカードも並びました
私は※まもなくだと感じます
※具体的な日時を占うことは出来ませんが、良いカードが複数で並んだ場合、そのように読みます
逆にですが、りり様からご挨拶がてら、DMを送ることは難しいですか‥?
- << 180 ありがとうございます、! 私からDMを送ることは全然出来るのですが、前回の会話の内容や新年の挨拶も送っている為、他に何を送ればいいのか分からなくて(;;) これ以上送ったら疎ましく思われるんじゃないかな、とも思ってしまって送れていません(>_<)
>> 177
ピコ様
複雑なご心境ですね
世の中には「人間関係なんて煩わしい」「ひとりでいい」と思う方も多くいらっしゃいます
ですが、そういった…
何回も返信ありがとうございます。
正直人と話して自分の情報が言いふらされたり、ネタにされるのが怖く喋らないようにしてた節はありますし
何も考えてない人の方が居心地いいかもしれません
いつもにこにこしてる人も腹の中で何を考えてるか分からないし少し人間不信過ぎるかもしれません
結局信用できる人は周りにあまりいないので真似出来ないかもです……
- << 197 ピコ様 そうでしたか‥ 確かに、人間不信なところがあるのかもしれないですね⤵︎ どうしてそうなってしまったか、ご自身で思い当たるところがあれば、解決策は見つかるかもしれません 私がお手伝い出来るようなことはないのかもしれませんが、 ご縁をいだだき、こうしてお話を聞かせていただいていますので、少しでもお力になれたらと思っております
>> 178
りり様
未だにご連絡がないのですね‥
もう2週間近く経過してしまいますね⤵︎
「彼から返信が来る可能性」を、YES・NOで見た…
ありがとうございます、!
私からDMを送ることは全然出来るのですが、前回の会話の内容や新年の挨拶も送っている為、他に何を送ればいいのか分からなくて(;;)
これ以上送ったら疎ましく思われるんじゃないかな、とも思ってしまって送れていません(>_<)
- << 198 りり様 確かに‥ そうかもしれないですね 不安ですよね 今のご心境をお伝えするのは難しいですか? 連絡が途絶えて心配してます、的な‥ カードではまもなく行動を開始されそうに出ているのですが、 読み違えてしまったでしょうか‥
>> 167
はじめまして。
悩める子羊
30代
あるオンラインのコミュニティで気になる女性がいます。
オンラインの中では…
悩める子羊様
【最初にお読みください】
レスNo.169は、「悩める子羊様宛」の鑑定結果ではございません
お名前が似ていたせいで勘違いされてしまったのでしょうか‥?
もしこのレスに気付いてくださったら、こちらが「悩める子羊様」への結果になりますのでよろしくお願い致します
お相手様ですが、オンライン上とリアルでは少々キャラが違っているようです
しかしこれはどんな方にもよくあることでしょうから、あまり重要ではありません
悩める子羊様からすると、オンラインでのいい空気感や親しさ、お相手様のお人柄に惹かれて「その先」を求められたのだと思いますが、お相手様側はあくまでも「バーチャルな空間」として捉えていたのかもしれません
興味がないわけではないのですが、慎重な面が強く出ています
遠距離なため、というのはお相手様にとって1番自然な理由だったのでしょう
以上が、悩める子羊様のご依頼に対する結果となります
気付いてくださると良いのですが‥
>> 170
ありがとうございます。
はい。その通りです。
自分の枠を頑なに守ってるので、私じゃないのかな。と弱気な上に、
そんなに自分守るな…
ひつじ様
そうですね、
葛藤されるお気持ちは大変よくわかります‥
ですが「穏やかな気持ち」というのは、
私は率直に「好意」として読み取りました
ただやはり、なかなか簡単に動こうとはしないというか‥
どうであれ、時間は絶対必要になります
お辛いですよね
繰り返し何度も占うことは出来ませんが、
吐き出すことで楽になれたりもしますから‥
いつでもいらしてくださいね
- << 185 ありがとうございます。 本当は主さんに聞きたいことがありました。 したいようにするのがベストでしょうし どうしたって、上手くいく時は上手くいくし 追ってもダメな時はダメで。 じゃぁ、何が正解なんだろ、、とか もうよく分からず、あと1回だけ違う角度から アドバイスを貰いたいって途中まで書いてましたが よく分からない中途半端な相手の言動に 振り回されて、何で自分は追うんだろ。。 と考えました。一度離れてみます☆ ありがとうございました!
>> 172
なつかといいます。30代前半です。
アプリで知り合い、2人の男性と連絡を取っています。(Aさん 30代前半、Bさん 40代前半です。)…
なつか様
現在、とてもお幸せそうですね♡
最高に良いカードが出ております😊
A様、B様、どちらの方も選び難いです
というのも、お二方とも大変良いご縁のようで‥
なつか様が選択出来ずにおられるのがわかります
以下、お二方との今後をリーディングした結果です
まずは現在〜少し先
A様の場合
今後もハッキリとお返事出来ずに進みそうですが、それはB様の存在があるからでしょうか‥
結論を出せぬまま過ごされていきそうです
B様の場合
とてもバランスの取れた、心地よいご関係を築いていかれるように見えています
好意も感じられます
続いて、それぞれを選んだ場合の最終結果
A様
なつか様が安心感や満足感を得られるように思います
A様が少し歳上だからかもしれませんが、
穏やかな将来となりそうです
B様
カードからは、少し暗雲が感じられます
喧嘩してしまったり、お互いがお互いに甘えてしまうのかもしれません
ですがそれも「恋愛あるある」だと思います
展開したカードは全て「良いもの」でした
中でも最初にお伝えした通り「現状」を表すカードは最高級です♡
A様、そしてB様どちらも、なつか様に対する想いをお持ちです
現在どちらも選べない!というお気持ちなら、無理に選択する必要はございません😊
人生は一度きりですから、後悔しないよう今を楽しまれたら良いかと思います♡
- << 188 なつかです。 仰る通り、Bさんと出会っていなければ、すぐにAさんの所に飛び込んでいたと思います。 2人とも素晴らしい方で、悩んでいて。 Aさんには、告白された時(先月下旬)、「環境が変わるのは覚悟が必要ですし、ゆっくり考えて下さい。」とは言われました。(私は、仕事や住む場所などが変わる、結婚=人生が変わる と思っているので。) あまり先延ばしするのもAさんに失礼ですし、思い切って飛び込む事も、必要だとはわかってはいますが。。 もし私がBさんに、「他の男性からアプローチされている」と話したら、焦ってくれるのか、「この人(私)はいつでも連絡取れるし、どこへもいかない、ゆっくりでいいや」と思われてるのかなーとか。 私がいなくなったら、寂しいと思ってくれるかなと、考えはします。 他の男性の話は一切していませんので💦 Bさんは多忙な方で、会う話もなかなか進まず。。 詳しくリーディングしてくださりありがとうございます。
>> 173
名前・どど
40代後半 女性
今回また別件でお願いしたいです。家族が大きな買い物をしようとしていて私としてはあまり賛成ではなく不…
どど様
お久しぶりです😊
お元気でしたか?
この度もお悩みの解決にお力添えが出来ればと、
私なりにリーディングしてみました
が、
どちらの選択も「あり」と出てしまいました
反対したいお気持ちはわかります
というか当然のご心配です
ですが、反対したその先にも、ご家族様を尊重されたその先にも、悪いカードは出ておりません
むしろ「尊重」を選択した先には、金運に恵まれたカードが出ております
前回お伝えしたかと思うのですが、「絶対」というのはありませんので、ご決断はどど様がされることになります
というか、最終的にはご家族様のご意志になります
その上で、目の前に並んだカードを見る限り、どど様は「見守る」という姿勢でよろしいのでは?と感じました
どちらを選ばれても不吉さを思わせるカードは出ておりませんので、そこはハッキリと申し上げておきますね😊
ただし現実的に、悩むまでもなく危険を感じられる要因がおありなら、そこはどど様のお気持ちに従われるべきだと思います
- << 191 再度丁寧に占って頂きありがとうございました。 どちらを選んでも悪い方向には行かなそうとの事でかなり安心しました。 100%賛成という気持ちには正直なれませんが、家族のテンションがかなり上がっているので 私だけが反対して空気を悪くしてしまうのもどうかと思っていました。 もう家族の気持ちはほぼ決まっていたので今回は見守る選択をしました。 きっと、こういう気持ちも私にとって乗り越える学びなのかな?とも思います。 良かったね!!と皆で思える日を想像していこうと思います!ありがとうございました。
>> 184
なつか様
現在、とてもお幸せそうですね♡
最高に良いカードが出ております😊
A様、B様、どちらの方も選び難いです
というのも…
なつかです。
仰る通り、Bさんと出会っていなければ、すぐにAさんの所に飛び込んでいたと思います。
2人とも素晴らしい方で、悩んでいて。
Aさんには、告白された時(先月下旬)、「環境が変わるのは覚悟が必要ですし、ゆっくり考えて下さい。」とは言われました。(私は、仕事や住む場所などが変わる、結婚=人生が変わる と思っているので。)
あまり先延ばしするのもAさんに失礼ですし、思い切って飛び込む事も、必要だとはわかってはいますが。。
もし私がBさんに、「他の男性からアプローチされている」と話したら、焦ってくれるのか、「この人(私)はいつでも連絡取れるし、どこへもいかない、ゆっくりでいいや」と思われてるのかなーとか。
私がいなくなったら、寂しいと思ってくれるかなと、考えはします。
他の男性の話は一切していませんので💦
Bさんは多忙な方で、会う話もなかなか進まず。。
詳しくリーディングしてくださりありがとうございます。
名前リス 30代 女
お願いします。
職場の先輩2人は、人間関係での悩みを受け止めてくれそうか見てほしいです。
2人しか頼る人がおらず辛いです。
力になってくれそうですか…?
- << 203 リス様 お二方のうちどちらかは、とても頼りがいのありそうな方に見えます 男性のように見えていますが、女性ですか‥? この方でしたら、お力になってくれるのではないでしょうか ただしリス様にとっては強過ぎるお相手かもしれません それに対してもうお一方の先輩は、少々タイプが違うようです 良く言えば冷静、悪く言えばどっちつかず‥といえばいいのかな‥? 希望がないわけではなさそうなので、ご相談されてみても良いかもしれません ですが解決の前に、リス様が諦めてしまいそうな気配も感じます 人間関係のお悩みは本当にお辛いでしょう⤵︎ 理不尽な思いをされていますか‥? 陰ながら応援しております 負けないでくださいね
>> 186
どど様
お久しぶりです😊
お元気でしたか?
この度もお悩みの解決にお力添えが出来ればと、
私なりにリーディングしてみました
…
再度丁寧に占って頂きありがとうございました。
どちらを選んでも悪い方向には行かなそうとの事でかなり安心しました。
100%賛成という気持ちには正直なれませんが、家族のテンションがかなり上がっているので
私だけが反対して空気を悪くしてしまうのもどうかと思っていました。
もう家族の気持ちはほぼ決まっていたので今回は見守る選択をしました。
きっと、こういう気持ちも私にとって乗り越える学びなのかな?とも思います。
良かったね!!と皆で思える日を想像していこうと思います!ありがとうございました。
- << 204 どど様 「こういう気持ちも私にとって乗り越える学び」 そう感じられたどど様が素晴らしいです 私はあくまでも、カードをリーディングしてその結果をお伝えしているに過ぎませんが、 慎重に視せていただいていることだけはお約束出来ます ですが、どど様ご自身に「譲れないもの」が明確におありな時は、ご自分を信じてくださいね♡ ご家族様と一緒に「良かったね!」と思える日が来ることを、私も願っております✨
>> 175
初めまして、ミントです。
20代の女です。
よろしくお願いします。
全くタイプじゃない男性に言い寄られて断ったところ態度を変えてきまし…
ミント様
お待たせしてしまいました💦
ごめんなさいね
お相手様ですが、現在は葛藤があるように見えます
お一人で考えていらっしゃる感じです
今後も潔く引き下がるような雰囲気ではありませんが、「無駄な抵抗」と「いずれ悟る」というキーワードのカードが出ています
中でも1番強く感じるのは「自分自身と向き合う」というメッセージです
なので、ミント様に拒絶された自分を簡単には認められないが、徐々に諦める(しかない)、という結果に繋がるのではないでしょうか
心の内では負けを認めているようです
アドバイスカードを引かせていただいたところ、ミント様は揺るぎなくご自身を守ることが大切と出ました
確実な時間はわからないのですが、そう長くはかからないと思います
毅然としたご対応を心掛けてくださいね✨
- << 201 ミントです。 親身にありがとうございます。 アドバイスまでありがとうございました。 気をつけます。
>> 179
何回も返信ありがとうございます。
正直人と話して自分の情報が言いふらされたり、ネタにされるのが怖く喋らないようにしてた節はありますし
何…
ピコ様
そうでしたか‥
確かに、人間不信なところがあるのかもしれないですね⤵︎
どうしてそうなってしまったか、ご自身で思い当たるところがあれば、解決策は見つかるかもしれません
私がお手伝い出来るようなことはないのかもしれませんが、
ご縁をいだだき、こうしてお話を聞かせていただいていますので、少しでもお力になれたらと思っております
- << 199 思い当たる節はあるのですが解決するにも なかなか難しいです…… ですがこのような場所で占いや話を聞いて頂けただけでも少し気が紛れました ありがとうございました
>> 180
ありがとうございます、!
私からDMを送ることは全然出来るのですが、前回の会話の内容や新年の挨拶も送っている為、他に何を送ればいいのか…
りり様
確かに‥
そうかもしれないですね
不安ですよね
今のご心境をお伝えするのは難しいですか?
連絡が途絶えて心配してます、的な‥
カードではまもなく行動を開始されそうに出ているのですが、
読み違えてしまったでしょうか‥
- << 200 私が連絡をしなくても返信がくるのなら、待ちたいと思っていて>< まもなく行動開始されるのであれば、待っていようかな、、と思ってますが、どうでしょうか(;;) 連絡待ってもなかなか返信来なければ送ろうと思っているのですが、それでは遅いでしょうか、、?
>> 198
りり様
確かに‥
そうかもしれないですね
不安ですよね
今のご心境をお伝えするのは難しいですか?
連絡が途絶えて心配してま…
私が連絡をしなくても返信がくるのなら、待ちたいと思っていて><
まもなく行動開始されるのであれば、待っていようかな、、と思ってますが、どうでしょうか(;;)
連絡待ってもなかなか返信来なければ送ろうと思っているのですが、それでは遅いでしょうか、、?
- << 208 りり様 ご連絡がないまま半月過ぎてしまいましたね⤵︎ 正確にリーディング出来なくてごめんなさい泣 待つ時間ほど長いものはないですよね‥ お相手様ですが、年末は帰省されていますか? 占いのお話からは少し逸れますが、連絡が途絶えた場合、その真相は「出来ない」か「しない」かのどちらかです 前回視せていただいた時は「しない」のだと読んでおりました (他のことを優先されているように見えていたので) 後回し?になってしまっているというか、身辺がお忙しいように感じました ですがそこは年末年始ということで、色々おありだろうなと‥私の解釈でした ストーリーも更新されないままでしょうか? やりとりはインスタのみですか?
>> 189
削除されたレス
とみ様
お相手様ですが、身体的な不安を表すカードは出ませんでした
ですが、何か困窮している様子が窺えます
お仕事なのか金銭的なことなのか、身動きが取れないような状況だったりはしますか‥?
お気持ちとしては良い意味のカードが出ていますから、抱えているものが解消されると元に戻れるように思います
拒絶のようなものは感じられません
ただ、お相手様の状況や、とみ様との「問題点」という場所に、お金に因んだカードが出ているのが気になりました
そのままストレートに金銭的な何かなのか、お仕事関係なのかまではわからないのですが‥
- << 220 ありがとうございました。 困窮してるとすれば金銭的に困ってる素ぶりは見たことがなかったのでたぶん仕事関係かな?と思います。 拒絶されてるわけではないようで安心しました。 ひとまず相手の反応を待とうと思います。
>> 190
名前リス 30代 女
お願いします。
職場の先輩2人は、人間関係での悩みを受け止めてくれそうか見てほしいです。
2人しか頼る人がお…
リス様
お二方のうちどちらかは、とても頼りがいのありそうな方に見えます
男性のように見えていますが、女性ですか‥?
この方でしたら、お力になってくれるのではないでしょうか
ただしリス様にとっては強過ぎるお相手かもしれません
それに対してもうお一方の先輩は、少々タイプが違うようです
良く言えば冷静、悪く言えばどっちつかず‥といえばいいのかな‥?
希望がないわけではなさそうなので、ご相談されてみても良いかもしれません
ですが解決の前に、リス様が諦めてしまいそうな気配も感じます
人間関係のお悩みは本当にお辛いでしょう⤵︎
理不尽な思いをされていますか‥?
陰ながら応援しております
負けないでくださいね
- << 209 ありがとうございました。 まさに…諦めモードです。 先輩2人に頼っても特に何かしてくれるのではなく知らん顔される可能性もあるわけで。 でも、男性の先輩に絞って相談してみます。 お気遣いありがとうございます。
>> 200
私が連絡をしなくても返信がくるのなら、待ちたいと思っていて><
まもなく行動開始されるのであれば、待っていようかな、、と思って…
りり様
ご連絡がないまま半月過ぎてしまいましたね⤵︎
正確にリーディング出来なくてごめんなさい泣
待つ時間ほど長いものはないですよね‥
お相手様ですが、年末は帰省されていますか?
占いのお話からは少し逸れますが、連絡が途絶えた場合、その真相は「出来ない」か「しない」かのどちらかです
前回視せていただいた時は「しない」のだと読んでおりました
(他のことを優先されているように見えていたので)
後回し?になってしまっているというか、身辺がお忙しいように感じました
ですがそこは年末年始ということで、色々おありだろうなと‥私の解釈でした
ストーリーも更新されないままでしょうか?
やりとりはインスタのみですか?
- << 212 帰省しているかは分からないのですが、実家住みだったと思うのでご両親どちらかの地元に帰省しているかどうかは分かりません、、( ߹ ߹ ) ストーリーも今まで週に1回以上は更新されていたのですが、クリスマス後から一切更新されていません、、( ・ ・̥ ) やりとりはインスタのみですが、Threadsも相手からフォローされて繋がっています、、 今まで結構ストーリー更新されていたので、更新されないのが引っかかっていて、、、 相当忙しいのでしょうか、、
>> 207
削除されたレス
さと様
ご質問の件ですが、
店長様はさと様のことを、周囲に「解雇した」と言って回ったかどうか、をYES NOの2択で視させていただき、
その答えが「たぶん NO」と出ました
ですが正確にはもっと抽象的で、さと様が懸念されているようなことがその当時あったかどうか、としてリーディングしました
現在、その方達と関わりがないのであれば、あまり気に病まなくても良いのでは?と思います
‥が、さと様が色々抱えておられるんだろうなということはわかります
なので無責任なことは言えませんが‥、
過去というものはもう変えられませんから、そこに固執されて苦しむのではなく、割り切って前を向いていかれた方が‥と
お話をお伺いしていて思いました
簡単なことではありませんが、
ただのお節介に過ぎない私の言葉を、心の片隅にでも留めてくださると嬉しいです
>> 208
りり様
ご連絡がないまま半月過ぎてしまいましたね⤵︎
正確にリーディング出来なくてごめんなさい泣
待つ時間ほど長いものはないですよ…
帰省しているかは分からないのですが、実家住みだったと思うのでご両親どちらかの地元に帰省しているかどうかは分かりません、、( ߹ ߹ )
ストーリーも今まで週に1回以上は更新されていたのですが、クリスマス後から一切更新されていません、、( ・ ・̥ )
やりとりはインスタのみですが、Threadsも相手からフォローされて繋がっています、、
今まで結構ストーリー更新されていたので、更新されないのが引っかかっていて、、、
相当忙しいのでしょうか、、
>> 211
さとです
ありがとうございます
過去のこととわかっていますが、占いをしてくださったことにつきましては今も苦しみを感じていました
過…
さと様
お悩みは人それぞれですしね‥
お辛いですね
私がお力になれることなら良いのですが、読めないこともございます⤵︎
結果次第でさと様を苦しめることになってしまっても困りますし‥😢
ご参考程度に受け止めていただければと思っております
- << 284 さとです まえに昔のバイト先のことを占いをしてくださっています 20代前半のときに、わたしにとても難しい作業のあるバイトをしていました 入社してすぐにとても難しいことがわかり、バイトをやめたいと母に言いますと母が怒り、気分は沈みつづけてるのに母にマインドコントロールされて自らやめれなくなり半年後に契約解除されています ときどき教育係をしてる人のご自身が教育してる人がおかしいという書きこみをみます 主に「教育してる人は発達障害じゃないか?」という内容です 主さまがお仕事で出会った人はわたしと似てる感じがしますか? 新しい申込みではないですが、もしお返事が可能でしたらおしえてください すみません おねがいします
>> 213
度々すみません、りりです!
たった今相手から返信来ました( ;ᵕ; )
まもなく行動開始とMaria様に言っていただけたので、ここま…
りり様
そうでしたかーーー💦
良かったですーーー(T_T)
安心いたしました泣
ご不安なりり様に、「必ず来ますよ!」と、強く言って励ましてあげられずごめんなさいね⤵︎
もっと自信を持って鑑定出来るよう、私も努力して参ります!
それにしても良く待たれましたね♡
ご報告ありがとうございました
嬉しい瞬間です♡
◯名前 スミレ
◯年齢 20代
◯お悩み 好きになって半年の彼の気持ちを見ていただきたいです。進展したいと思っていますがそのためのアドバイスあれば教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。
- << 230 スミレ様 ご関係性がわからないので、少々的外れになってしまったらごめんなさい 現在のお相手様のお気持ちですが、スミレ様の思いに気付いていらっしゃいますか?? ご自身のことで精一杯な方のように見えます ですが、お二人の現状はとても良いものです ある一定の絆?というのか、ご信頼?というのか、良いご関係を築けているように見えるのですがどうでしょうか この先も十分に進展を望めそうではあります 良い結果に繋がるアドバイスとして、今しばらくお相手様を尊重する‥というか、 歯がゆいでしょうが欲を出さないこと、というか‥ 明確に言葉にするのが難しいのですが、もしも今のご関係がそう悪くないものであれば、 もう少々待たれた方が良さそうです
雪 30代
職場の同僚について悩んでいます。
中途採用され、昨年10月から転職した彼女は経験年数3年目。8年目の私が指導員となりました。しかし、報連相がないばかりか、注意に対して謝罪もなく、指導した内容についてミスを重ね・・・正直あきれてしまっています。
間違いを指摘しようとすると言葉を被せ、私の発言を最後まで聞きません。
彼女は私をなめているのでしょうか?私の感情含めて、彼女とうなくやる方法はありますでしょうか?
- << 232 雪様 余談ですが、まず、雪様のお悩みに心からご同情申し上げます(T_T) 私も似た経験を持っております とても他人事とは思えませんでした 雪様はご有能な方で、これまでは安定したお仕事が出来ていました それが現在、その方の指導にあたったことにより困惑していらっしゃいます お優しい方なので、呆れながらも「なんとか良い方向へ」とお考えでしょうが、 対象の方には不安が見えております 雪様を「なめている」といったような気配は感じないのですが、そもそも「能力そのもの」に欠落した部分がないでしょうか‥? 雪様の今後ですが、今のままで安定した将来が見えます 恐らく周囲からのご信頼も厚く、「育成」するご能力もお持ちです ‥が、お相手が悪過ぎます⤵︎ 職務としましては、その方を教育し、戦力となるよう導かれることとは思いますが、展開したカードを見た限り、雪様に足りていないものはないように思います なのでご自身を守ってください 表面上の指導で構いません もっとハッキリ言うと「見切る」ということになります 雪様ご自身の評価に影響することはなさそうですので、冷静なご対応を続けていかれるのが良いかと思います とは言えストレスは溜まりますよね^^; その苦悩は本当にお察し致しますが、 雪様は今以上に何かすべきことはないとリーディング致しました 煮詰まったらまた、いらしてくださいね 応援しております!
ことねです。
20歳です!
今大学に気になる人がいます
彼とはあまり接点はないのですが共通の友達通じてちょびっとだけ話したことがあります。
ラインを聞いたこともありますが、「親しい人とかいつも一緒にいる人以外とは交換したくなくて…あまり連絡取るの好きじゃなくて」と言われてしまったことがあります。
でも諦められなくて学祭の時に相手のサークルのところに行き彼に会いに行ったりとかしました。
彼自身は私が彼のこと気になってるというのは知っているそうです。
今後彼とお近づきになれたり、仲良くなれたりするか占っていただきたいです。
よろしくお願いします。
- << 234 ことね様 お相手様ですが、 コミュ力が乏しかったりはしますか‥? 若さゆえかもしれません (鑑定している私が若くないので、若い子の感覚に鈍いところもあるかもです💦) 展開したカードを読んで、私の感性からなのですが、 この彼はことね様を拒否したわけではなく、 コミュ力が成熟されている方とは違って、上手く切り返しが出来なかったのではないかな?と思います 現在のお二人を見ますと、急激な好展開は期待出来ませんが、 「未来」には可能性が特大だというカードが出ております♡ お近づきになるためのアドバイスとしては、ことね様が直感(直観)で行動されることと出ました 未来は無限大です♡ まだまだ先は長いので、頑張ってみてくださいね♡
スレ主です
沢山のご訪問、ご依頼、そしてご感想をいただきましてありがとうございます
とても励みになっております
お待たせしてしまう場合もございますが、どうぞよろしくお願い致します
プライバシーに関わりますことなので、レスの削除はご自由にしていただいて構いませんが、繰り返しのご鑑定をご希望される際は「前回いただいた内容」が重要となる場合もございます
その際はお手数ですが、ざっくりとこれまでの経緯を記載していただけますと、より安定した結果をお伝え出来るかと思います
(レスが残っている方は新たなご質問のみで構いません)
100%のお約束は出来かねますが、全ての方に誠意を持ってご対応させていただいております
以上をご理解いただき、今後も引き続きゆっくりとお付き合いくださいますと幸いです♡
(明確な期間は設けておりませんが、今のところスレの閉鎖は考えておりません)
後ほど改めて、お一人様ずつにお返事させていただきます
見落としのないよう注意しておりますが、不覚にもお応え出来ていないレスがありました場合は、再度お声がけくださいね💦
はじめまして…!
私と彼(好きな人)はお互い18歳で高校三年生です。
元々接点はなく一目惚れしてインスタで話しかけて直接も話し2ヶ月でクリスマスに告白しました。そしたら振られてしまいました。
今は誰とも付き合えない、彼女を第1に考えられないから傷つけてしまう、長年友達から付き合うに発展する恋に憧れている、軽い気持ちで付き合えないし軽い気持ちで付き合うもんじゃない、好き同士で付き合いたい、あと人の好感度は変わらないから私がアタックしたとしてもこれからも俺の気持ちは変わらないと思うとも言われて。
ちなみに彼は今まで誰とも付き合ったことはありません。周りの男子から付き合った時の苦労とか聞いたりして付き合いたく無くなったとかも言ってました。
目が合ったらお互い笑って私のポーズ真似してきたり、嬉しいいじりをしてくれたり、家と真反対なのに駅まで送っていってくれたり、初対面から2時間もおしゃべりしたり、帰りも駅で2時間おしゃべりしたり、相合傘もしました。
振られたあともLINEは一応続いてますがお互い気まずくて…彼の返信も素っ気なく感じます。(元が素っ気ない気もしますが、話を広げようとしてない気もしてて…)
私としては諦めたくないです。ここからどうすればいいのでしょうか…。。
- << 229 すみません、名前言ってませんでした、ももです🙇♀️💦
>> 219
削除されたレス
まり様
お相手様のお気持ち、を視てみました
複数回お会いした時には、もしかするとまり様に合わせていて、今後を決めかねていたのかもしれません
ですがそれは、関係性が確実になるまでの間柄ではよくあることだと思いますから、お相手様に悪意や邪心があったわけではなく、純粋に「これから」を模索していたのだと思います
現在は、ご自身の意思を表しているorどっちつかずといった感じに見えます
保留にしている‥と言えばわかりやすいでしょうか‥
ですが「未読スルー」は失礼ですよね
心配してしまいますしね⤵︎
お二人の現状ですが、他に関心が移るようなカードが出てます
このまま進んだ場合、少々可能性が薄いかもしれません
まり様は本来クールなご性格でしょうか?
常にご自身を見失わず、情に左右されないご判断が出来る方のようです
まり様とお相手様に決定的な問題は見えておりませんので、単純にご縁が薄かったのかもしれません
私が視せていただきましたところ、このような結果となりました、ごめんなさい⤵︎
>> 227 はじめまして…! 私と彼(好きな人)はお互い18歳で高校三年生です。 元々接点はなく一目惚れしてインスタで話しかけて直接も話し2ヶ月でク… すみません、名前言ってませんでした、ももです🙇♀️💦
- << 240 もも様 お二人ともお若いので、まだまだこれからということをまず先にお伝えしておきますね♡ お相手の彼は、恋愛に対してとてもしっかりした理想をお持ちのようです そしてもも様は、ご自分でも気付かれているかな? とても情熱的で真っ直ぐな女性ですよね😊 カードにも凄くハッキリと出ております 「好き♡」「でもどうしよう?」「諦めたくない」‥のお気持ちですね 仰る通り「諦める」という選択肢は無さそうです 心の奥で「絶対手に入れたい」という強い思いが燃えているような感じです この彼ですが‥ もも様にお話ししたことは間違いなく本心だと思われますが、やはりお若いのでまだまだ未完成です 新しい展開がありそうに見えます 高校三年生ということはまもなく卒業ですし、それをキッカケに何らかのチャンスがあるような‥? とにかくもも様の情熱、そして行動力が伝わってくるカードが多く、アドバイスとなるカードも「意志の強さ」と出ております が、行き過ぎるとそれは自我が強いだけになってしまいますのでそこは注意が必要です ただ、カードを読むまでもなくお相手の彼にはもも様に対する好意を感じますから、 素っ気なさを感じるなら、もも様も少し引いてみるとか‥? 彼が言うように人の気持ちは簡単に変わるものではありませんが、「絶対に変わらない」なんてことはありません 気持ちも、未来も、変わっていくものです 頑張って♡
>> 221
◯名前 スミレ
◯年齢 20代
◯お悩み 好きになって半年の彼の気持ちを見ていただきたいです。進展したいと思っていますがそのためのアドバ…
スミレ様
ご関係性がわからないので、少々的外れになってしまったらごめんなさい
現在のお相手様のお気持ちですが、スミレ様の思いに気付いていらっしゃいますか??
ご自身のことで精一杯な方のように見えます
ですが、お二人の現状はとても良いものです
ある一定の絆?というのか、ご信頼?というのか、良いご関係を築けているように見えるのですがどうでしょうか
この先も十分に進展を望めそうではあります
良い結果に繋がるアドバイスとして、今しばらくお相手様を尊重する‥というか、
歯がゆいでしょうが欲を出さないこと、というか‥
明確に言葉にするのが難しいのですが、もしも今のご関係がそう悪くないものであれば、
もう少々待たれた方が良さそうです
- << 243 関係性を記入しておらずすみません😣 仕事上の付き合いが長い相手なので、ある程度の信頼関係は築けてきたかと思います。彼が新しいプロジェクトを始めるので自分のことで精一杯というのはそれでしょうか。 今の関係が壊れるのが怖くてあまりアピールはできていません。好きバレしてなくて一安心?な反面、今は動くタイミングではないのはヤキモキしそうですが、ひとまず今のままのやり取りを続けてみます。
>> 222
雪 30代
職場の同僚について悩んでいます。
中途採用され、昨年10月から転職した彼女は経験年数3年目。8年目の私が指導員となりまし…
雪様
余談ですが、まず、雪様のお悩みに心からご同情申し上げます(T_T)
私も似た経験を持っております
とても他人事とは思えませんでした
雪様はご有能な方で、これまでは安定したお仕事が出来ていました
それが現在、その方の指導にあたったことにより困惑していらっしゃいます
お優しい方なので、呆れながらも「なんとか良い方向へ」とお考えでしょうが、
対象の方には不安が見えております
雪様を「なめている」といったような気配は感じないのですが、そもそも「能力そのもの」に欠落した部分がないでしょうか‥?
雪様の今後ですが、今のままで安定した将来が見えます
恐らく周囲からのご信頼も厚く、「育成」するご能力もお持ちです
‥が、お相手が悪過ぎます⤵︎
職務としましては、その方を教育し、戦力となるよう導かれることとは思いますが、展開したカードを見た限り、雪様に足りていないものはないように思います
なのでご自身を守ってください
表面上の指導で構いません
もっとハッキリ言うと「見切る」ということになります
雪様ご自身の評価に影響することはなさそうですので、冷静なご対応を続けていかれるのが良いかと思います
とは言えストレスは溜まりますよね^^;
その苦悩は本当にお察し致しますが、
雪様は今以上に何かすべきことはないとリーディング致しました
煮詰まったらまた、いらしてくださいね
応援しております!
>> 232
雪です。
共感していただきありがとうございます。
お忙しい中すみません、質問させて頂きたいのですが、彼女は私をどう思っていますか?
なめられているわけではない、だとしたら何故…と思ってしまいました。
何卒よろしくお願い致します。
- << 242 雪様 そうですね‥ なんと言うべきか、この方は他人に対して無関心?と言うのか、 少し違った感性をお持ちのように見えます とても失礼ですが、この方の普段の言動等に不安があったり解せないものを感じたりはしませんか‥? 悪気はないものの、雪様以外にも友好的には見えない態度を取っていたりだとか‥ きちんとお仕事に就かれているようなので、社会人としての心得は備わっているのだと思いますが、何かが乏しくて薄いように感じます (他人との交流に関して閉鎖的、というカードが出ております)
>> 223
ことねです。
20歳です!
今大学に気になる人がいます
彼とはあまり接点はないのですが共通の友達通じてちょびっとだけ話したことがありま…
ことね様
お相手様ですが、
コミュ力が乏しかったりはしますか‥?
若さゆえかもしれません
(鑑定している私が若くないので、若い子の感覚に鈍いところもあるかもです💦)
展開したカードを読んで、私の感性からなのですが、
この彼はことね様を拒否したわけではなく、
コミュ力が成熟されている方とは違って、上手く切り返しが出来なかったのではないかな?と思います
現在のお二人を見ますと、急激な好展開は期待出来ませんが、
「未来」には可能性が特大だというカードが出ております♡
お近づきになるためのアドバイスとしては、ことね様が直感(直観)で行動されることと出ました
未来は無限大です♡
まだまだ先は長いので、頑張ってみてくださいね♡
- << 239 占っていただきありがとうございます! 私自身気になってる人や好きな人を前にすると緊張で普段よりも話せなくなってしまうところがあります。 その緊張さえどうにかなればいいなといつも思ってます笑 そして、最近彼がインスタを始めたらしいのでフォローしちゃおうかな!と思ってます!笑 2月にバレンタインもありますし、渡したいなぁとも思っています! 友達から聞いた話によると恋愛とかで茶化されたりとかはされたくない人みたいなので渡すのは2人きりになれるところがいいのかなとも思うのでDM送ってみようかなと思ってます! 未来に期待ができるとしれてよかったです!自分にできること頑張ってみます!
名前:なつね
年齢:40代前半
相談内容:
お付き合いして10年の方がいるのですが、私自身は、私の子たちが社会人、もしくは理解できる年齢になったら再婚したいと思っています。
いまは私側の結婚できない理由が大きいので、彼氏の本音の部分が隠れて、勝手に不安になる時があります。本当に彼氏は私と一緒になる気はありますか?
そしてこども達には恋人がいる事を隠してますので、結婚となると驚くと思います。今後のこどもたちと彼氏との関係も気になります。
私たちは今後どうなるのか、見ていただけますか?
- << 246 なつね様 10年お付き合いされているということで‥ お相手様に支えられて今がある、という流れが見えております そして現在も、長い時間をかけてここに至ったという、そのままの意味を持つカードが出ました😊 お子様達のことでご不安をお持ちでしょうが、1人の女性として幸せを望むことに、何ら恥じることはないのですよ‥? お相手様ですが、なつね様をしっかりと愛しておられます なつね様も、お相手様と2人きりで向き合えた時、素直に癒しや懐かしさのような暖かいお気持ちを感じているのではないでしょうか‥? この先ですが、お二人の行末に問題があるとしたら、それはなつね様のマイナス思考のように思います まずなつね様が、罪悪感をお捨てになることです ご心配されている「彼氏」のお気持ちは、そのまま信じてください お子様達は、なつね様が真っ直ぐであれば理解してくれます なつね様の幸せが、そのままお子様達の幸せへと繋がります 良いカードが並び、リーディングしながらほっこりしてしまいました♡ 素敵なご家庭を築いてくださいね✨
まさ
10代
同じ部活に好きな女性がいます
部活内ではよく話す方で2人きりでの下校や、部全体で電車に乗る時、2人きりで話すタイミングもありました。しかしこれは、ただ単に友達としてなのか、恋愛としてはどうなのかが分からず どうアプローチすればいいか分かりません
今後どうなっていくのか どのような行動をとればよいか よろしくお願いいたします🙇
- << 253 まさ様 現在はあまり、アプローチするにはいい時期ではないかもしれません 行動力のあるカードが多く出ているのですが、これはまさ様なのかな‥? お相手様かな?? 「行動力はあるのに自信が持てない」というように読めます なので無理に先を急ぐよりも、少し時間を置いた方がいいような気が致します 最終的な結果としては、友情寄りの愛情、のような、良い意味のカードが出ておりますから、お二人の関係は悪くないのですが‥、 キーとなる場所に不安が見られます⤵︎ ですが今お伝えしたように「結果」のカードが穏やかなので、あまり気に病むことはなさそうです 今のところは「良いお友達」として見えておりますが、未来は変わっていきますから😊 焦らずに楽しいお時間を過ごしてくださいね♡
>> 234
ことね様
お相手様ですが、
コミュ力が乏しかったりはしますか‥?
若さゆえかもしれません
(鑑定している私が若くないので、若い子…
占っていただきありがとうございます!
私自身気になってる人や好きな人を前にすると緊張で普段よりも話せなくなってしまうところがあります。
その緊張さえどうにかなればいいなといつも思ってます笑
そして、最近彼がインスタを始めたらしいのでフォローしちゃおうかな!と思ってます!笑
2月にバレンタインもありますし、渡したいなぁとも思っています!
友達から聞いた話によると恋愛とかで茶化されたりとかはされたくない人みたいなので渡すのは2人きりになれるところがいいのかなとも思うのでDM送ってみようかなと思ってます!
未来に期待ができるとしれてよかったです!自分にできること頑張ってみます!
>> 229
すみません、名前言ってませんでした、ももです🙇♀️💦
もも様
お二人ともお若いので、まだまだこれからということをまず先にお伝えしておきますね♡
お相手の彼は、恋愛に対してとてもしっかりした理想をお持ちのようです
そしてもも様は、ご自分でも気付かれているかな? とても情熱的で真っ直ぐな女性ですよね😊
カードにも凄くハッキリと出ております
「好き♡」「でもどうしよう?」「諦めたくない」‥のお気持ちですね
仰る通り「諦める」という選択肢は無さそうです
心の奥で「絶対手に入れたい」という強い思いが燃えているような感じです
この彼ですが‥
もも様にお話ししたことは間違いなく本心だと思われますが、やはりお若いのでまだまだ未完成です
新しい展開がありそうに見えます
高校三年生ということはまもなく卒業ですし、それをキッカケに何らかのチャンスがあるような‥?
とにかくもも様の情熱、そして行動力が伝わってくるカードが多く、アドバイスとなるカードも「意志の強さ」と出ております
が、行き過ぎるとそれは自我が強いだけになってしまいますのでそこは注意が必要です
ただ、カードを読むまでもなくお相手の彼にはもも様に対する好意を感じますから、
素っ気なさを感じるなら、もも様も少し引いてみるとか‥?
彼が言うように人の気持ちは簡単に変わるものではありませんが、「絶対に変わらない」なんてことはありません
気持ちも、未来も、変わっていくものです
頑張って♡
- << 248 そうですね、諦めるという選択肢はありません! やはり好きの気持ちは大きく簡単に諦められるほどでは無いから、ですね…! そうですね、、素っ気なくして引いてみようと思います今まで推しすぎたかもしれないので…。。 人の気持ちは絶対に変わらないということはありませんよね! ありがとうございました…!!頑張ります!
>> 231
削除されたレス
まり様
「アプリでは未読無視はよくあること」
そういうものなんですね💦
失礼しちゃいますね怒
私の個人的な感想ですが、せめて既読スルーにしてくれたらと思います
「未読」だと困惑してしまいますし💧
それはさておき、ご質問の件ですが‥
「関心が移る」=「他の女性の存在」ではありません
そういった可能性は見えませんでした
そして「お二人の現状」とお伝えしたように、そこにはまり様も含まれるのかな?と思いリーディングしておりました
(まり様ご自身も、他に関心が向くという意味です)
ですがくれぐれも、安直に「他の異性」を指しているわけではありません
もっともこの先に別の誰かが現れる‥という可能性もあるのでしょうが、先日の結果としてはそれを感じるものはありませんでした
伝わりましたでしょうか‥??
- << 250 既読をつけるか未読ならブロックしてほしいものです… 私自身は、このような状況ですのでアプリの他の男性と会う約束を取り付けたりしています。 今はまだ他の男性に興味がわかないのですが、他に目を向けないといけないと思っているので。 他に関心が移るという意味は伝わりました。 訳あって後もう1回は連絡を取らないといけないので、しばらくしたら私から連絡しようと思います。
>> 233
雪です。
共感していただきありがとうございます。
お忙しい中すみません、質問させて頂きたいのですが、彼女は私をどう思っていま…
雪様
そうですね‥
なんと言うべきか、この方は他人に対して無関心?と言うのか、
少し違った感性をお持ちのように見えます
とても失礼ですが、この方の普段の言動等に不安があったり解せないものを感じたりはしませんか‥?
悪気はないものの、雪様以外にも友好的には見えない態度を取っていたりだとか‥
きちんとお仕事に就かれているようなので、社会人としての心得は備わっているのだと思いますが、何かが乏しくて薄いように感じます
(他人との交流に関して閉鎖的、というカードが出ております)
- << 252 お返事ありがとうございます。 どちらかというと彼女の周りからの印象は 明るくていい子 他のメンバーとは積極的にコミュニケーションをとり、一緒になってお客様の批判をしているのをよく目撃します。 裏表があるのでしょうか?
>> 230
スミレ様
ご関係性がわからないので、少々的外れになってしまったらごめんなさい
現在のお相手様のお気持ちですが、スミレ様の思いに気…
関係性を記入しておらずすみません😣
仕事上の付き合いが長い相手なので、ある程度の信頼関係は築けてきたかと思います。彼が新しいプロジェクトを始めるので自分のことで精一杯というのはそれでしょうか。
今の関係が壊れるのが怖くてあまりアピールはできていません。好きバレしてなくて一安心?な反面、今は動くタイミングではないのはヤキモキしそうですが、ひとまず今のままのやり取りを続けてみます。
- << 254 スミレ様 いえいえ💦 可能な範囲で構いません💦 無理をさせてしまったらごめんなさい ですがご関係をお聞き出来て良かったです 「精一杯」というのは恐らくお仕事のことでしょう そしてスミレ様のお気持ちには気付いていらっしゃらないのですね 仰るように、今しばらくは現状維持で、お仕事面等でサポート出来ることがあれば協力されていく‥とかですかね?? 頑張ってみてください😊
お願い致します。
私、女40代 スター
相手、 男40代 キリン
いろいろと過去にあった相手ですが今現在は私の事をどのように思っているでしょうか?
また、今後の関係性は変化があるでしょうか?
- << 256 スター様 今は割とお幸せに見えるのですが、キリン様のことでは迷いをお持ちですか‥? まず、この先に「終わり」を表すカードが出ましたが、既に終わったご関係や停滞中でしたら「白紙に戻る」、又は「リスタート」という意味になります なので変化はありそうです ‥が、スター様には「選択出来ない」、そしてキリン様には「勇気が持てない」というカードが出ております お相手様はスター様に対して、何かしら遠慮のようなものがあるのでしょうか?? (もしかするとお立場が逆の可能性もあるかもしれません) 今後ですが、お二人が衝突しそうな感じも出ております これは「過去に色々あった」ことと繋がりますか‥? アドバイスとしては、スター様が明確にご意志を持つ事‥というようにリーディングしました お二人の「ご縁」は感じられますが、良いご関係を築いていかれようとするならば「バランス」がとても大切になってきそうです
>> 237
名前:なつね
年齢:40代前半
相談内容:
お付き合いして10年の方がいるのですが、私自身は、私の子たちが社会人、もしくは理解できる年…
なつね様
10年お付き合いされているということで‥
お相手様に支えられて今がある、という流れが見えております
そして現在も、長い時間をかけてここに至ったという、そのままの意味を持つカードが出ました😊
お子様達のことでご不安をお持ちでしょうが、1人の女性として幸せを望むことに、何ら恥じることはないのですよ‥?
お相手様ですが、なつね様をしっかりと愛しておられます
なつね様も、お相手様と2人きりで向き合えた時、素直に癒しや懐かしさのような暖かいお気持ちを感じているのではないでしょうか‥?
この先ですが、お二人の行末に問題があるとしたら、それはなつね様のマイナス思考のように思います
まずなつね様が、罪悪感をお捨てになることです
ご心配されている「彼氏」のお気持ちは、そのまま信じてください
お子様達は、なつね様が真っ直ぐであれば理解してくれます
なつね様の幸せが、そのままお子様達の幸せへと繋がります
良いカードが並び、リーディングしながらほっこりしてしまいました♡
素敵なご家庭を築いてくださいね✨
- << 249 なつねです。 行く末を見ていただき、ありがとうございます。 はい、精神面でかなり支えられてます。 それなのに...勝手に不安になって、彼氏の気持ちを疑ってしまうんです。 今すぐ結婚してほしいって言われても、できないのは自分なのに💦 それと、結婚となると、こども達にしたら知らないおじさんがいて、実家に帰って来づらくなるだろうなぁ...とか色々考えてしまって.. 彼氏もこどもたちも幸せにしたいです。 マイナス思考にならないように頑張ります。 ありがとうございました😌
>> 246
なつね様
10年お付き合いされているということで‥
お相手様に支えられて今がある、という流れが見えております
そして現在も、長い時…
なつねです。
行く末を見ていただき、ありがとうございます。
はい、精神面でかなり支えられてます。
それなのに...勝手に不安になって、彼氏の気持ちを疑ってしまうんです。
今すぐ結婚してほしいって言われても、できないのは自分なのに💦
それと、結婚となると、こども達にしたら知らないおじさんがいて、実家に帰って来づらくなるだろうなぁ...とか色々考えてしまって..
彼氏もこどもたちも幸せにしたいです。
マイナス思考にならないように頑張ります。
ありがとうございました😌
>> 242
雪様
そうですね‥
なんと言うべきか、この方は他人に対して無関心?と言うのか、
少し違った感性をお持ちのように見えます
とて…
お返事ありがとうございます。
どちらかというと彼女の周りからの印象は
明るくていい子
他のメンバーとは積極的にコミュニケーションをとり、一緒になってお客様の批判をしているのをよく目撃します。
裏表があるのでしょうか?
- << 258 雪様 そうでしたか‥ 前回その方の状況を視せていただいた時、「不安」や「能力不足」等、マイナスな意味合いのカードが出ておりました それに加えて「コミュ力の欠落」や「他人に対して無関心」といった、人間関係での不安要素も重なったため、私としてはチグハグな感じもなく、そのままリーディング致しました ですがこの度の雪様のお話を伺ったところ、私が感じた人物像とは大きく違っているようです‥ 二面性や裏表といったものは私には見えてきませんでしたし、雪様に対する悪意のようなものも感じませんでした もしかすると、ご自身的にもミスの多さや雪様のご指導に対して適応出来ていない等の自覚は持っており、そこからくる劣等感?のようなものがあるのでしょうか‥ カードからは「明るくていい子」というメッセージが伝わってこないのです⤵︎ いずれにせよ、読み違えてしまったようです お役に立てずごめんなさい⤵︎⤵︎
>> 238
まさ
10代
同じ部活に好きな女性がいます
部活内ではよく話す方で2人きりでの下校や、部全体で電車に乗る時、2人きりで話すタイミン…
まさ様
現在はあまり、アプローチするにはいい時期ではないかもしれません
行動力のあるカードが多く出ているのですが、これはまさ様なのかな‥?
お相手様かな??
「行動力はあるのに自信が持てない」というように読めます
なので無理に先を急ぐよりも、少し時間を置いた方がいいような気が致します
最終的な結果としては、友情寄りの愛情、のような、良い意味のカードが出ておりますから、お二人の関係は悪くないのですが‥、
キーとなる場所に不安が見られます⤵︎
ですが今お伝えしたように「結果」のカードが穏やかなので、あまり気に病むことはなさそうです
今のところは「良いお友達」として見えておりますが、未来は変わっていきますから😊
焦らずに楽しいお時間を過ごしてくださいね♡
- << 265 お返事ありがとうございます! 「行動力はあるのに自信が持てない」 まさにその通りだと思います 今は時間はおいて、ゆっくり行動していきたいと思います キーとなる場所に不安が見られます これはどのようなことなのでしょうか? 教えていただけるとありがたいです🙇 良き友達として見られているならよかったです 焦らず頑張っていこうと思います!
こんにちわ。占って頂きたいです。
気になる異性がいますが、
その方はよく行くお店の方で
前に少しだけ店員とお客として会話はしたことありますが、
それからはすごく仲良く話したりすることなどはありません。
ただ視線を感じたり目があったりはするなと思うことがあり、気になっていきました。
でも私はその方が気になりますが
好意がある気になるなのか、
自分の気持ちが分かりません。
そのお相手さんに対する私の気持ちを占いで教えて頂くことはできますか?
宜しくお願いします。
- << 260 ゆり様 ご自身のお気持ちがわからないということで‥ カードからも同じような答えが出てしまいました 「半々」というのか、明確な恋愛感情はまだ読み取れない感じです そして複数のカードがそれぞれ「停滞」や「遅滞」といった「結果が出ないこと」を表すものになっていますので、ゆり様の中での自問自答が暫く続くかもしれません ご自身としっかり向き合うことで、今後好転していくように思います😊 あまり有益なアドバイスが出来なくてごめんなさいね⤵︎ ですがきっと「今」もゆり様にとって必要なお時間なのだと思いますから、どうぞ毎日を大切にお過ごしください♡
>> 244
お願い致します。
私、女40代 スター
相手、 男40代 キリン
いろいろと過去にあった相手ですが今現在は私の事をどのように思…
スター様
今は割とお幸せに見えるのですが、キリン様のことでは迷いをお持ちですか‥?
まず、この先に「終わり」を表すカードが出ましたが、既に終わったご関係や停滞中でしたら「白紙に戻る」、又は「リスタート」という意味になります
なので変化はありそうです
‥が、スター様には「選択出来ない」、そしてキリン様には「勇気が持てない」というカードが出ております
お相手様はスター様に対して、何かしら遠慮のようなものがあるのでしょうか??
(もしかするとお立場が逆の可能性もあるかもしれません)
今後ですが、お二人が衝突しそうな感じも出ております
これは「過去に色々あった」ことと繋がりますか‥?
アドバイスとしては、スター様が明確にご意志を持つ事‥というようにリーディングしました
お二人の「ご縁」は感じられますが、良いご関係を築いていかれようとするならば「バランス」がとても大切になってきそうです
- << 259 鑑定して頂きありがとうございます。 実は、かなり昔にお付き合いした事のある人で私から関係を終わらせました。 その後は友人に戻ったのですが、何となく相手が私に対する態度がぎこちなくなってしまい それに対し変に気になるようになってしまいました。 なので相手がどう思っているのか気になりました。 相手の気持ちは私に苦手意識があるのでしょうか?
>> 251
削除されたレス
かを様
お身体のことですので、私がご依頼を受けて良いものか迷いましたが‥
A Bの二者択一で視せていただきました
不安を感じるカードは「現在」
これは、かを様が「どちらがいいか」というお悩みを持っていらっしゃるからだろうと解釈致しました
Aを選択された場合、途中若干の※不安定さがありますが、最終結果としてはとても良いカードでした
(※ご案内の失敗に対する警戒心程度と捉えてください)
Bを選択された場合にも、良いカードしか出ておりません
なので、かを様のお好きな方をお選びくださると良いかと思います
あくまで私のタロットでは、ですが、不安要素は見えておりません
お大事になさってくださいね✨
>> 252
お返事ありがとうございます。
どちらかというと彼女の周りからの印象は
明るくていい子
他のメンバーとは積極的にコミュニケーショ…
雪様
そうでしたか‥
前回その方の状況を視せていただいた時、「不安」や「能力不足」等、マイナスな意味合いのカードが出ておりました
それに加えて「コミュ力の欠落」や「他人に対して無関心」といった、人間関係での不安要素も重なったため、私としてはチグハグな感じもなく、そのままリーディング致しました
ですがこの度の雪様のお話を伺ったところ、私が感じた人物像とは大きく違っているようです‥
二面性や裏表といったものは私には見えてきませんでしたし、雪様に対する悪意のようなものも感じませんでした
もしかすると、ご自身的にもミスの多さや雪様のご指導に対して適応出来ていない等の自覚は持っており、そこからくる劣等感?のようなものがあるのでしょうか‥
カードからは「明るくていい子」というメッセージが伝わってこないのです⤵︎
いずれにせよ、読み違えてしまったようです
お役に立てずごめんなさい⤵︎⤵︎
- << 264 あ、違います💦 謝って頂くような事は何もありません💦 私もその子のことよく知らないので、本質はもしかしたら占い結果のような子なのかもしれませんね。 どちらかというと私の方がコミュ障気質なので意外でしたが、職場では無理をして振る舞っているのかもですね… ここまでお付き合い頂きありがとうございました!✨
>> 256
スター様
今は割とお幸せに見えるのですが、キリン様のことでは迷いをお持ちですか‥?
まず、この先に「終わり」を表すカードが出まし…
鑑定して頂きありがとうございます。
実は、かなり昔にお付き合いした事のある人で私から関係を終わらせました。
その後は友人に戻ったのですが、何となく相手が私に対する態度がぎこちなくなってしまい
それに対し変に気になるようになってしまいました。
なので相手がどう思っているのか気になりました。
相手の気持ちは私に苦手意識があるのでしょうか?
- << 261 スター様 苦手意識とは感じませんでした お伝えしたように、何か遠慮があるように見えています 何から来る遠慮なのかはわかりませんが、それが「よそよそしい」→「ぎこちない」になるのかもしれませんね 他にも消極的だったり自信がなかったり、ネガティブなキーワードを持ったカードなのですが、要因まではわかりません これまではご友人としてのお付き合いかあったようですし、お相手様の態度の変化でモヤモヤしてしまうでしょうが、少し冷静に様子を見られてはどうですか‥?
>> 255
こんにちわ。占って頂きたいです。
気になる異性がいますが、
その方はよく行くお店の方で
前に少し…
ゆり様
ご自身のお気持ちがわからないということで‥
カードからも同じような答えが出てしまいました
「半々」というのか、明確な恋愛感情はまだ読み取れない感じです
そして複数のカードがそれぞれ「停滞」や「遅滞」といった「結果が出ないこと」を表すものになっていますので、ゆり様の中での自問自答が暫く続くかもしれません
ご自身としっかり向き合うことで、今後好転していくように思います😊
あまり有益なアドバイスが出来なくてごめんなさいね⤵︎
ですがきっと「今」もゆり様にとって必要なお時間なのだと思いますから、どうぞ毎日を大切にお過ごしください♡
>> 259
鑑定して頂きありがとうございます。
実は、かなり昔にお付き合いした事のある人で私から関係を終わらせました。
その後は友人に戻ったので…
スター様
苦手意識とは感じませんでした
お伝えしたように、何か遠慮があるように見えています
何から来る遠慮なのかはわかりませんが、それが「よそよそしい」→「ぎこちない」になるのかもしれませんね
他にも消極的だったり自信がなかったり、ネガティブなキーワードを持ったカードなのですが、要因まではわかりません
これまではご友人としてのお付き合いかあったようですし、お相手様の態度の変化でモヤモヤしてしまうでしょうが、少し冷静に様子を見られてはどうですか‥?
- << 267 ありがとうございます。苦手意識がないなら良かったです。 様子を見て接していこうと思います。
だいふく28さい
好きな人がいます。
忘れたくて色んな人にあいましたが、
なかなか彼以上のひとが現れません。
半年前にご飯を誘って既読されて終わっちゃいました。
彼から今後連絡が来ることはありますか?
去年一回だけあったことのあるひとで
マッチングアプリであったひとですが、
あと数日であってから一年が経ちます。
会った時は好意的だったはずですが、
私がタイプではなかったこともあり
好意的でない態度をとってしまいました。
もしこの人とは縁がないなら
いつ運命の人に会えるかおしえてほしいです。
- << 268 だいふく様 ご依頼ありがとうございます😊 ちょっとご確認させてくださいね だいふく様の「好きな人」との経緯ですが、 ○マッチングアプリで知り合って、一度だけお会いした(約一年前) ○その時、お相手様は好意的だったが、だいふく様のタイプではなかったため、ご自身は「好意的ではない態度」を取ってしまった ○半年前にご飯をお誘いしたが、既読スルーで止まっている ‥で、合っていますか?? お会いした時に「タイプではなかった」、と判断されたということは、その方と距離が出来たあとにご自身のお気持ちに気付いた‥ということでよろしいでしょうか‥?
>> 260
ゆり様
ご自身のお気持ちがわからないということで‥
カードからも同じような答えが出てしまいました
「半々」というのか、明確な恋愛感…
ありがとうございます🙇♀️
占いでも同じ結果ということで
なんとなくゆっくり整理していこうと思います😌
ちなみに、特に進展がないので
目が合った時に軽く会釈などの
小さなアクションをしてみようと思っています。
そういった行動をしたら占い上、
変化していくのでしょうか??
宜しくお願いします。
- << 269 ゆり様 そうですね♡ どう生きるかは、カードが決めることではなく、ゆり様がお決めになることですから😊 占いというのは、助言的な役割は果たしてくれますが、ご決断はゆり様しか出来ないことです 忘れないでいてくださいね 「ゆっくり整理」←とても良いことだと思います✨ 占い要素ナシでのお答えになりますが、目が合った時等の小さなアクションは効果がありますょ♡ ニッコリするだけで違います 女の子は笑顔が一番可愛いのです😊 そういうことではなく、お相手様との今後をタロットで‥というご希望でしたら、 改めてリーディング致しますね♡ 取り急ぎ、可愛らしいレスをいただいたので私観ですがお返事したくなりました笑 (カードを使うとどうしても時間がかかってしまうので‥💦)
>> 258
雪様
そうでしたか‥
前回その方の状況を視せていただいた時、「不安」や「能力不足」等、マイナスな意味合いのカードが出ておりました…
あ、違います💦
謝って頂くような事は何もありません💦
私もその子のことよく知らないので、本質はもしかしたら占い結果のような子なのかもしれませんね。
どちらかというと私の方がコミュ障気質なので意外でしたが、職場では無理をして振る舞っているのかもですね…
ここまでお付き合い頂きありがとうございました!✨
- << 270 雪様 いえいえ💦 私も、微力ですがお力になりたくてこちらのスレを開設しましたので‥ 雪様は冷静に、理不尽を感じながらも「指導役」として責務を果たそうとしておられるように感じました 先日お伝えしたように、私自身も同じような経過を持っておりますので、つい感情的になってご対象の方を低評価してしまったのかもしれません⤵︎ こちらこそ、ご丁寧にレスしていただきありがとうございました!! お互い頑張りましょう✨ 何かありましたら、またお声がけくださいね♡
>> 253
まさ様
現在はあまり、アプローチするにはいい時期ではないかもしれません
行動力のあるカードが多く出ているのですが、これはまさ様なのか…
お返事ありがとうございます!
「行動力はあるのに自信が持てない」
まさにその通りだと思います
今は時間はおいて、ゆっくり行動していきたいと思います
キーとなる場所に不安が見られます
これはどのようなことなのでしょうか?
教えていただけるとありがたいです🙇
良き友達として見られているならよかったです
焦らず頑張っていこうと思います!
- << 272 まさ様 どストレートにお伝えすると、 「何かアクシデントが起こりそう」というカードが出ておりました ですがそれは、良い意味も悪い意味も含みます しかしながら、「その先」には良い意味のカードが出ておりましたので、 あまり気に病む必要はないかな?という私の解釈でした 上手い表現が思いつきませんが、 言い換えるとしたら、 「万が一転んで怪我をして痛い目に遭っても、ゴールは明るい」とか、 そんな感じです😅 マイナス思考にだけはならないでくださいね!
>> 262
だいふく28さい
好きな人がいます。
忘れたくて色んな人にあいましたが、
なかなか彼以上のひとが現れません。
半年前にご飯を…
だいふく様
ご依頼ありがとうございます😊
ちょっとご確認させてくださいね
だいふく様の「好きな人」との経緯ですが、
○マッチングアプリで知り合って、一度だけお会いした(約一年前)
○その時、お相手様は好意的だったが、だいふく様のタイプではなかったため、ご自身は「好意的ではない態度」を取ってしまった
○半年前にご飯をお誘いしたが、既読スルーで止まっている
‥で、合っていますか??
お会いした時に「タイプではなかった」、と判断されたということは、その方と距離が出来たあとにご自身のお気持ちに気付いた‥ということでよろしいでしょうか‥?
- << 271 書いてある通りです。 あってます。 そうです。なんとなくタイプではないと思ってたけど、日が経つにつれ忘れられなくて、会いたいなってめっちゃ思うようになってしまいました。それで思い切って連絡しましたが、既読無視されたって感じです。
>> 263
ありがとうございます🙇♀️
占いでも同じ結果ということで
なんとなくゆっくり整理していこうと思います😌
ちなみに、特に進展がない…
ゆり様
そうですね♡
どう生きるかは、カードが決めることではなく、ゆり様がお決めになることですから😊
占いというのは、助言的な役割は果たしてくれますが、ご決断はゆり様しか出来ないことです
忘れないでいてくださいね
「ゆっくり整理」←とても良いことだと思います✨
占い要素ナシでのお答えになりますが、目が合った時等の小さなアクションは効果がありますょ♡
ニッコリするだけで違います
女の子は笑顔が一番可愛いのです😊
そういうことではなく、お相手様との今後をタロットで‥というご希望でしたら、
改めてリーディング致しますね♡
取り急ぎ、可愛らしいレスをいただいたので私観ですがお返事したくなりました笑
(カードを使うとどうしても時間がかかってしまうので‥💦)
- << 286 お返事ありがとうございます! 小さなアクションは効果があるのと助言ありがとうございます! 勇気がいりますが、頑張ってみようと思います。 気になるので 気になる方との進展があるか 占いお願いします🙇♀️🌟
>> 264
あ、違います💦
謝って頂くような事は何もありません💦
私もその子のことよく知らないので、本質はもしかしたら占い結果のような子なのかも…
雪様
いえいえ💦
私も、微力ですがお力になりたくてこちらのスレを開設しましたので‥
雪様は冷静に、理不尽を感じながらも「指導役」として責務を果たそうとしておられるように感じました
先日お伝えしたように、私自身も同じような経過を持っておりますので、つい感情的になってご対象の方を低評価してしまったのかもしれません⤵︎
こちらこそ、ご丁寧にレスしていただきありがとうございました!!
お互い頑張りましょう✨
何かありましたら、またお声がけくださいね♡
- << 274 No.273さんの言うように嫌われているのですかね… だとしたら悲しいです。
>> 268
だいふく様
ちょっとご確認させてくださいね
だいふく様の「好きな人」との経緯ですが、
○マッチ…
書いてある通りです。
あってます。
そうです。なんとなくタイプではないと思ってたけど、日が経つにつれ忘れられなくて、会いたいなってめっちゃ思うようになってしまいました。それで思い切って連絡しましたが、既読無視されたって感じです。
- << 285 だいふく様 お返事ありがとうございます(_ _) お相手様ですが、だいふく様の「好意的ではない態度」によって、別の可能性を探したように思います 諦めてしまったというのでしょうか‥ 現在は、お二人の関係はストップしていると出ています ご縁がないわけではなさそうですが(そもそもご縁があるからこそ出会ったのだとお考えください)、お二人に潜在する問題として「意志の強さ」というカードが出ていますので、この場合はお相手様のお気持ちを指しているように思います だいふく様がとてもマイペースな性格をお持ちのように見えますので、タイミングが合わなかったのかもしれません 「いつ運命の人に会えるか」というご質問ですが、 近い未来の恋愛運としてで良ければ視せていただくことは出来ます ですが未来は言い当てられませんので、ご参考程度に捉えていただけるのであれば、引き続きお受け致しますね😊
>> 265
「行動力はあるのに自信が持てない」
まさにその通りだと思います
今は時間はおいて、ゆっくり行動してい…
まさ様
どストレートにお伝えすると、
「何かアクシデントが起こりそう」というカードが出ておりました
ですがそれは、良い意味も悪い意味も含みます
しかしながら、「その先」には良い意味のカードが出ておりましたので、
あまり気に病む必要はないかな?という私の解釈でした
上手い表現が思いつきませんが、
言い換えるとしたら、
「万が一転んで怪我をして痛い目に遭っても、ゴールは明るい」とか、
そんな感じです😅
マイナス思考にだけはならないでくださいね!
- << 282 お返事ありがとうございます! そうなんですね ゴールが明るいなら安心しました 焦らずに進んでいこうと思います!
>> 270
雪様
いえいえ💦
私も、微力ですがお力になりたくてこちらのスレを開設しましたので‥
雪様は冷静に、理不尽を感じながらも「指導役…
No.273さんの言うように嫌われているのですかね…
だとしたら悲しいです。
- << 279 変な人の言うことは気にしなくていいと思うよ
- << 287 雪様 この度は私の力量不足で申し訳ございませんでした ただのお悩み相談としてお聞きしたのであれば、雪様のお話から「その子、悪意ありそうよね」とお答えしたかもしれません ですがタロットで視せていただいたので、その結果をお伝え致しました No.273様は、私の不甲斐ない鑑定を見かねて、雪様に対する善意からのご助言だったかもしれません せっかくご依頼いただいたのに、スッキリ出来ない結果となってしまってごめんなさい どうであれ雪様が嫌われる要素等は見当たりませんので、見誤ることなくご自身を大切になさってくださいね 何度もお付き合いくださいまして、ありがとうございました
スレ主です
私の実力不足で、ご不快な思いをさせてしまう場合もあるかと思いますが、
本文にあります通り「100%」をお約束出来る鑑定ではありません
とは言え、そこを目指して努力しておりますし、外してしまったご依頼者様へは申し訳なく思っております
今一度、スレ本文の内容をご理解していただけた方のみのご参加を、お願い致します
(主として、好意的な横レスは常にありがたく頂戴致します)
No.275様
お心遣いありがとうございます😢
今後も「占いスレ」として楽しんでいただけますと嬉しいです
>> 215
さと様
お悩みは人それぞれですしね‥
お辛いですね
私がお力になれることなら良いのですが、読めないこともございます⤵︎
結果…
さとです
まえに昔のバイト先のことを占いをしてくださっています
20代前半のときに、わたしにとても難しい作業のあるバイトをしていました
入社してすぐにとても難しいことがわかり、バイトをやめたいと母に言いますと母が怒り、気分は沈みつづけてるのに母にマインドコントロールされて自らやめれなくなり半年後に契約解除されています
ときどき教育係をしてる人のご自身が教育してる人がおかしいという書きこみをみます
主に「教育してる人は発達障害じゃないか?」という内容です
主さまがお仕事で出会った人はわたしと似てる感じがしますか?
新しい申込みではないですが、もしお返事が可能でしたらおしえてください
すみません おねがいします
>> 271
書いてある通りです。
あってます。
そうです。なんとなくタイプではないと思ってたけど、日が経つにつれ忘れられなくて、会いたいなってめ…
だいふく様
お返事ありがとうございます(_ _)
お相手様ですが、だいふく様の「好意的ではない態度」によって、別の可能性を探したように思います
諦めてしまったというのでしょうか‥
現在は、お二人の関係はストップしていると出ています
ご縁がないわけではなさそうですが(そもそもご縁があるからこそ出会ったのだとお考えください)、お二人に潜在する問題として「意志の強さ」というカードが出ていますので、この場合はお相手様のお気持ちを指しているように思います
だいふく様がとてもマイペースな性格をお持ちのように見えますので、タイミングが合わなかったのかもしれません
「いつ運命の人に会えるか」というご質問ですが、
近い未来の恋愛運としてで良ければ視せていただくことは出来ます
ですが未来は言い当てられませんので、ご参考程度に捉えていただけるのであれば、引き続きお受け致しますね😊
- << 291 タイミング、、、 今でもずっと忘れられなくて 毎日後悔の日々で辛いです。 恋愛運、お願い致します。
>> 269
ゆり様
そうですね♡
どう生きるかは、カードが決めることではなく、ゆり様がお決めになることですから😊
占いというのは、助言的な役割…
小さなアクションは効果があるのと助言ありがとうございます!
勇気がいりますが、頑張ってみようと思います。
気になるので
気になる方との進展があるか
占いお願いします🙇♀️🌟
- << 296 ゆり様 お二人のこれからを視てみました😊 率直に、可能性のあるご関係だと思います ただ、今回カードを引いてみて私は意外だったのですが、 ゆり様はご自身で「頭が堅い」と感じられることがありますか‥? (読み違えていたらごめんなさい) もしかすると「自分の気持ちがわからない」と悩まれていることを指すのかもしれませんが、『理性』がお強くてブレーキがかかるというのか、感情に対して不自由?な印象があります 堅実で地頭が良い方に多いかもしれません 現在はお互いに表面上しかわからない間柄だと思いますので、もう少しお相手様のことを知った方が良さそうです その上で更に興味を引かれるような要素がお相手様にあった場合は、充分に進展がありそうなので‥、 前回仰っていた小さなアクションを実行して、ゆり様のお気持ちをご確認ください♡
>> 274
No.273さんの言うように嫌われているのですかね…
だとしたら悲しいです。
雪様
この度は私の力量不足で申し訳ございませんでした
ただのお悩み相談としてお聞きしたのであれば、雪様のお話から「その子、悪意ありそうよね」とお答えしたかもしれません
ですがタロットで視せていただいたので、その結果をお伝え致しました
No.273様は、私の不甲斐ない鑑定を見かねて、雪様に対する善意からのご助言だったかもしれません
せっかくご依頼いただいたのに、スッキリ出来ない結果となってしまってごめんなさい
どうであれ雪様が嫌われる要素等は見当たりませんので、見誤ることなくご自身を大切になさってくださいね
何度もお付き合いくださいまして、ありがとうございました
なつきです。共に30歳くらいです。
彼とは、一度会った時ビビッときて、その一年後から今日までお仕事をご一緒させていただきました。最初は私の仲良くなりたい気持ちに反して、ツンケンされているかもという気持ちでなかよくなるのを半ば諦めてましたが、10月頃から急に打ち解けてきた感じがします。
特別親切にしてくれるのも嬉しいのですが、立場的にあまり踏み込んだことがないのでどう想っているかも分かりません。彼は私のことをどう想っているでしょうか?今後どのようになっていきそうですか?お願いします。
- << 299 なつき様 いただいた内容からは、お相手様とのお付き合いがどのくらいのもの(年数)になるのかわかりませんが‥、 ビジネスパートナーとしてとても良いご縁のように見えます 大変バランスも良く、安定して落ち着いたご関係を築いていけそうです 10月頃から空気が変わられたとのことですが、お相手様の中で、なつき様の存在やサポートだったりが大切でありがたいものだと気付かれたのはないでしょうか? なつき様個人の現在は少し不安定にも見えますが、お相手様とセットで視せていただきますと現状・相性は良いように思います 今後ですが、なつき様のお人柄的に、その場を和ませたり「チームとしての和」を保つ役割を果たしていかれそうです ですが「お相手様個人との今後・未来」の面で、少し不安や心配事に遭遇する可能性が出ております お伝えしたように相性は良いと思いますので、この方と個人的な先を望まれるのであれば、現実的な部分を大切にされ、本来のなつき様を見失わず、同世代ではありますが少し年上目線?で見守っていかれるのが良いかもしれません お相手様は主導権を握っていたいタイプで、実際ご有能な方のようにお見受け致しますが、そこにはなつき様のサポートありきだというように見えております なつき様の「ビビッ」を、大切にされてくださいね♡
>> 285
だいふく様
お返事ありがとうございます(_ _)
お相手様ですが、だいふく様の「好意的ではない態度」によって、別の可能性を探した…
タイミング、、、
今でもずっと忘れられなくて
毎日後悔の日々で辛いです。
恋愛運、お願い致します。
- << 300 だいふく様 忘れられないのはおツライですよね 私も過去に色々と経験しておりますのでわかります‥⤵︎ 今後の恋愛運ですが、 2024年は冷静な判断のもと、出会いはありそうです が、「だいふく様的に」その方を忘れられるぐらいの衝撃的な巡り合わせは見えておりません⤵︎ 2025年は焦りや強引さと言った、自然に逆らうような行動で不本意な結果を招きそうです 少し遠いですが、2026年にはだいふく様が自ら望めるようなお相手とご縁がありそうに思います 現在は「忘れられない人」のことで精一杯かもしれませんが、先入観にとらわれず視野を広げていければ、今年の出会いも充分に考えられますので😊 前向きなお気持ちを忘れずに、運を引き寄せていってください♡
文月と申します。
30代です。
職場の歳上の後輩の指導を任されましたが、なかなか話しが通じず苦労しています。
(※日本人同士です)
注意しても改善されない
彼なりに話の筋があれば良いのですが、指摘に対して言うことが二転三転する
自分の不備を指摘されないように嘘をつく
ほどほど疲れてしまいました。
最近は私もにこやかに接することができず、彼に対して嫌な態度をとってしまっていると自覚しています。(怒鳴りはしませんが、感情を出さないように真顔で注意するなど)
その結果、彼は私に怯えるようになってしまったのですが、このままでは仕事に支障をきたすと感じます。
彼との接し方?彼の問題に対してどのように向き合えば良いのか、対策など占って頂きたいです。
- << 303 文月様 本来、文月様は意志がお強く、ご自身の役割を全うされる方ですが、 現在はその「後輩」が原因となり、不安定なご様子なので、ご自身的に不本意な向き合い方になってしまっているようです 対象者の方ですが、カードのメッセージでは考えが甘いというのか、実力が伴っておらず、少々信頼に欠ける部分がおありです 文月様が優しく接しても厳しく指導しても、この方に改善される気配が感じられません 対策としましてですが‥、既に文月様の出来得ることはされているように出ておりますので、これ以上この件に関しての進展はなさそうです こう言うと落胆されてしまうかもしれませんが、これは悪いカードではなく、むしろ「今が完成した状態ですよ」という意味合いがございます 結果、現在のご関係や状況等が壊れることになるかもしれませんが、「仕切り直し」という捉え方をしていただければと思います より良い未来のために、乗り越えるべき試練なのかもしれません 文月様ご自身には、成功や繁栄といった意味を持つ良いカードが出ておりますから、 文月様のこれからが輝かしいものとなりますよう、お祈りしております✨
>> 286
小さなアクションは効果があるのと助言ありがとうございます!
勇気がいりますが、頑張ってみようと思います。
…
ゆり様
お二人のこれからを視てみました😊
率直に、可能性のあるご関係だと思います
ただ、今回カードを引いてみて私は意外だったのですが、
ゆり様はご自身で「頭が堅い」と感じられることがありますか‥?
(読み違えていたらごめんなさい)
もしかすると「自分の気持ちがわからない」と悩まれていることを指すのかもしれませんが、『理性』がお強くてブレーキがかかるというのか、感情に対して不自由?な印象があります
堅実で地頭が良い方に多いかもしれません
現在はお互いに表面上しかわからない間柄だと思いますので、もう少しお相手様のことを知った方が良さそうです
その上で更に興味を引かれるような要素がお相手様にあった場合は、充分に進展がありそうなので‥、
前回仰っていた小さなアクションを実行して、ゆり様のお気持ちをご確認ください♡
>> 289
なつきです。共に30歳くらいです。
彼とは、一度会った時ビビッときて、その一年後から今日までお仕事をご一緒させていただきました。最初は私の…
なつき様
いただいた内容からは、お相手様とのお付き合いがどのくらいのもの(年数)になるのかわかりませんが‥、
ビジネスパートナーとしてとても良いご縁のように見えます
大変バランスも良く、安定して落ち着いたご関係を築いていけそうです
10月頃から空気が変わられたとのことですが、お相手様の中で、なつき様の存在やサポートだったりが大切でありがたいものだと気付かれたのはないでしょうか?
なつき様個人の現在は少し不安定にも見えますが、お相手様とセットで視せていただきますと現状・相性は良いように思います
今後ですが、なつき様のお人柄的に、その場を和ませたり「チームとしての和」を保つ役割を果たしていかれそうです
ですが「お相手様個人との今後・未来」の面で、少し不安や心配事に遭遇する可能性が出ております
お伝えしたように相性は良いと思いますので、この方と個人的な先を望まれるのであれば、現実的な部分を大切にされ、本来のなつき様を見失わず、同世代ではありますが少し年上目線?で見守っていかれるのが良いかもしれません
お相手様は主導権を握っていたいタイプで、実際ご有能な方のようにお見受け致しますが、そこにはなつき様のサポートありきだというように見えております
なつき様の「ビビッ」を、大切にされてくださいね♡
- << 301 ありがとうございます!! 年数はもうすぐ1年ですが、私のほうが4歳上で異動の時期なので、あと2ヶ月くらいの関係かなぁと思います。異動の不安とかもあり最近心が騒ついている感じです。 今まで純粋に楽しくやれればいいなぁとだけ思ってましたが、次の人のほうが彼と楽しくやってたりしたら妬いちゃうなぁとか思ってしまったり、、そういう心配事を考えます。 ここ数日今まで見てなかった彼の夢を立て続けにみるのですが、なぜ見るのでしょうか?占ってもらえますか??よろしくお願いします。
>> 291
タイミング、、、
今でもずっと忘れられなくて
毎日後悔の日々で辛いです。
恋愛運、お願い致します。
だいふく様
忘れられないのはおツライですよね
私も過去に色々と経験しておりますのでわかります‥⤵︎
今後の恋愛運ですが、
2024年は冷静な判断のもと、出会いはありそうです
が、「だいふく様的に」その方を忘れられるぐらいの衝撃的な巡り合わせは見えておりません⤵︎
2025年は焦りや強引さと言った、自然に逆らうような行動で不本意な結果を招きそうです
少し遠いですが、2026年にはだいふく様が自ら望めるようなお相手とご縁がありそうに思います
現在は「忘れられない人」のことで精一杯かもしれませんが、先入観にとらわれず視野を広げていければ、今年の出会いも充分に考えられますので😊
前向きなお気持ちを忘れずに、運を引き寄せていってください♡
>> 299
なつき様
いただいた内容からは、お相手様とのお付き合いがどのくらいのもの(年数)になるのかわかりませんが‥、
ビジネスパートナーとし…
ありがとうございます!!
年数はもうすぐ1年ですが、私のほうが4歳上で異動の時期なので、あと2ヶ月くらいの関係かなぁと思います。異動の不安とかもあり最近心が騒ついている感じです。
今まで純粋に楽しくやれればいいなぁとだけ思ってましたが、次の人のほうが彼と楽しくやってたりしたら妬いちゃうなぁとか思ってしまったり、、そういう心配事を考えます。
ここ数日今まで見てなかった彼の夢を立て続けにみるのですが、なぜ見るのでしょうか?占ってもらえますか??よろしくお願いします。
- << 304 なつき様 そうでしたか💦 異動の時間なんですね 「お相手様との今後」の位置に「不安」のカードが出たのは、そういった意味合いがあったのかもしれませんね 精神的ではなく、物理的な距離が出来ることに対するご不安ということでしょうかね どちらにせよ勉強になりました ありがとうございます(_ _) ここ最近、お相手様が夢に出てくるということで‥、 タロットでの鑑定をご希望とのことですが、 それに関してはカードに聞くまでもなく、 なつき様の中で想いが高まっているからだと思います✨ 「異動」は決定的なものなのでしょうか‥? 前回視せていただいた限りですと、今後も良いご関係が続きそうに思ったのですが⤵︎⤵︎
>> 295
文月と申します。
30代です。
職場の歳上の後輩の指導を任されましたが、なかなか話しが通じず苦労しています。
(※日本人同士です)…
文月様
本来、文月様は意志がお強く、ご自身の役割を全うされる方ですが、
現在はその「後輩」が原因となり、不安定なご様子なので、ご自身的に不本意な向き合い方になってしまっているようです
対象者の方ですが、カードのメッセージでは考えが甘いというのか、実力が伴っておらず、少々信頼に欠ける部分がおありです
文月様が優しく接しても厳しく指導しても、この方に改善される気配が感じられません
対策としましてですが‥、既に文月様の出来得ることはされているように出ておりますので、これ以上この件に関しての進展はなさそうです
こう言うと落胆されてしまうかもしれませんが、これは悪いカードではなく、むしろ「今が完成した状態ですよ」という意味合いがございます
結果、現在のご関係や状況等が壊れることになるかもしれませんが、「仕切り直し」という捉え方をしていただければと思います
より良い未来のために、乗り越えるべき試練なのかもしれません
文月様ご自身には、成功や繁栄といった意味を持つ良いカードが出ておりますから、
文月様のこれからが輝かしいものとなりますよう、お祈りしております✨
- << 305 占って頂きありがとうございます。 まさに!な結果でした😂 優しくしたらつけ上がるし、厳しくしたら怯えるし…どちらにしても改善されなくて困っていました。 +αで質問なのですが、 普段は温厚な私ですが、怒ると怖いと自負しております(←) 彼と接する時、自分ではもう怒りをコントロールできず顔や雰囲気に出てしまっていると自覚しています。 そのことが原因で他の同僚や後輩に怖い人間だと思われたら悲しいな、と思っているのですが、その辺り大丈夫なのでしょうか😭 彼にはもう怖がられているとわかっていますので、他の職場の人にどう印象を持たれているか(特に後輩)占いをお願いしたいです。 お忙しい中恐縮ですがよろしくお願い致します。
>> 301
年数はもうすぐ1年ですが、私のほうが4歳上で異動の時期なので、あと2ヶ月くらいの関係かなぁと思います。異動の不安…
なつき様
そうでしたか💦
異動の時間なんですね
「お相手様との今後」の位置に「不安」のカードが出たのは、そういった意味合いがあったのかもしれませんね
精神的ではなく、物理的な距離が出来ることに対するご不安ということでしょうかね
どちらにせよ勉強になりました
ありがとうございます(_ _)
ここ最近、お相手様が夢に出てくるということで‥、
タロットでの鑑定をご希望とのことですが、
それに関してはカードに聞くまでもなく、
なつき様の中で想いが高まっているからだと思います✨
「異動」は決定的なものなのでしょうか‥?
前回視せていただいた限りですと、今後も良いご関係が続きそうに思ったのですが⤵︎⤵︎
- << 307 そうなんです、、 他にもいろいろありますが、異動は決定的で、何もしなければ会えなくなるので落ち込んでいます(^_^;) 今後も占いの通り良い関係が続けばいいんですがね… 彼も初めてのこの部署での繁忙期で珍しく死にそうと言ってたりするので、、笑顔になるようなことをしてあげたいなぁと思ってるのですが、何をしてあげたらよいと思いますか?
>> 303
文月様
本来、文月様は意志がお強く、ご自身の役割を全うされる方ですが、
現在はその「後輩」が原因となり、不安定なご様子なので、ご自身…
まさに!な結果でした😂
優しくしたらつけ上がるし、厳しくしたら怯えるし…どちらにしても改善されなくて困っていました。
+αで質問なのですが、
普段は温厚な私ですが、怒ると怖いと自負しております(←)
彼と接する時、自分ではもう怒りをコントロールできず顔や雰囲気に出てしまっていると自覚しています。
そのことが原因で他の同僚や後輩に怖い人間だと思われたら悲しいな、と思っているのですが、その辺り大丈夫なのでしょうか😭
彼にはもう怖がられているとわかっていますので、他の職場の人にどう印象を持たれているか(特に後輩)占いをお願いしたいです。
お忙しい中恐縮ですがよろしくお願い致します。
- << 310 文月様 前回視せていただいた時に、文月様のご人格として厳格でお強い面があるというのは出ておりました ですが顕在・潜在意識共に、温厚でお優しいご様子も見えましたので、文月様がご自覚されている全てがそのままカードからも伝わってきました ご心配の件は問題ないように思いますが、念のため別の方法でカードを引いたところ、やはりそういったご懸念は無用に思います 文月様は育成能力もお持ちなのですが、その対象としてこの度の「後輩」のような方は該当しません 言い換えると「手応えのある人材」に対し、文月様は大変意欲的にご指導されるようです (その場合、自己嫌悪に繋がるような怒りの感情に悩まされたりはしません) そしてそういったお姿は他の方々に正しく伝わっておりますので、この件で誤解を招くことはないように思います ただ人並み程度に、例えばイライラされていたり冷静さを保てなくなっていたりした時には、「ちょっと今は近寄らない方が‥」的な警戒心は与えるかもしれませんが、それは誰しも同じだと思いますので✨ 喜怒哀楽はあって当たり前ですし、無理に抑え込んでしまってはストレスが増すばかりです⤵︎ 文月様は今のままで、他の後輩の方々には良きリーダーとして映っていらっしゃると思いますから、これまで通りご自身のスタイルを貫いていかれると良いかと思います😊
初めまして、よろしくお願いします!!
自分 T(40代)
相手 M(20代)
お互いに不倫関係です。
2ヶ月ほど前に今は両立できないと振られました。
好きじゃなくなったわけではない、
仕事と育児と両立して余裕ができて、
その時にお互いの気持ちが変わっていなければ、
また続けてもいいかな。
と言われました。
相手の本当の気持ち、
これから2人はどうなっていくのか?
相手に新しい相手がいるのか、
などよろしくお願いします。
色々不安で、苦しくて、
こんなことは初めてで、、
できればずっと隣にいたいです。
- << 311 T様 恋愛を視る上で、ご性別が必須になります この度、T様のご依頼内容から、T様が男性と判断させていただきましたがよろしいでしょうか‥? まず現在ですが、そのまま「お別れ」のカードです 避けて通れない道のようなので、ここは覆りません 次にお二方の現状ですが‥ そもそもお二方は「不倫」というカタチの恋愛には向いていなかった、のではないでしょうか‥? T様、M様共、またはどちらかが、道徳心で悩まれていたということはございませんか‥? 世間一般的に「不倫」はタブーとされていますから、感情とは逆の理性の部分でブレーキがかかったように見えております⤵︎ お相手様に新しいどなたかの存在は感じられません むしろご家族を守ろうとするお姿です (ここはとても男性的に見えます) 今後ですが、お二方共にご自身としっかり向き合っていくことになりそうです 10代の頃の純粋な恋愛でも、大人のワケあり恋愛でも、そしてそれが不倫でも、人を好きになる気持ちは同じですから、都度切なかったり辛かったりを繰り返していきます T様が1番ご心配であろう、新たな恋人の影はないように思いますので、そこはどうぞ冷静に受け止めてください いずれにせよ、今すぐ現状の変化というのは見込めないように思いますから、どう進むにつれお時間が必要になるのではないでしょうか‥
>> 304
なつき様
そうでしたか💦
異動の時間なんですね
「お相手様との今後」の位置に「不安」のカードが出たのは、そういった意味合いがあった…
そうなんです、、
他にもいろいろありますが、異動は決定的で、何もしなければ会えなくなるので落ち込んでいます(^_^;) 今後も占いの通り良い関係が続けばいいんですがね…
彼も初めてのこの部署での繁忙期で珍しく死にそうと言ってたりするので、、笑顔になるようなことをしてあげたいなぁと思ってるのですが、何をしてあげたらよいと思いますか?
- << 312 なつき様 異動は決定的ですか‥ 「カードのメッセージでは」なのですが、皮肉にも「移動はない」と出ております⤵︎ (異動と移動の違いに意味があるかもしれません) ですがそれが現実的だとしたら、逆らえませんよね⤵︎ 前回お伝えしたように、お相手様にとってなつき様の存在は大きいものだと思うのですが、恋愛色よりもビジネス上のパートナー?として、というのを強く感じました ですがそこから先へ進展させる可能性も充分にございます 何をしてあげれば良いか‥ 純粋なお気持ちで接されることが1番のように思いますが難しいでしょうか‥? ストレートに言葉でお伝えするでも良いと思いますし、励ましつつ見守りつつ、表面上は同目線でオハナシする‥とか? 読み違えていたら「ごめんなさい」では済まないので、安易に申し上げるべきではないのですが‥、なつき様とお相手様を「終わり」とするカードが出ておりません 私にはやはり、どういったカタチであれ今後もご関係が継続されるように思います‥💦
>> 305
まさに!な結果でした😂
優しくしたらつけ上がるし、厳しくしたら怯えるし…どちらにしても改善されなくて困…
文月様
前回視せていただいた時に、文月様のご人格として厳格でお強い面があるというのは出ておりました
ですが顕在・潜在意識共に、温厚でお優しいご様子も見えましたので、文月様がご自覚されている全てがそのままカードからも伝わってきました
ご心配の件は問題ないように思いますが、念のため別の方法でカードを引いたところ、やはりそういったご懸念は無用に思います
文月様は育成能力もお持ちなのですが、その対象としてこの度の「後輩」のような方は該当しません
言い換えると「手応えのある人材」に対し、文月様は大変意欲的にご指導されるようです
(その場合、自己嫌悪に繋がるような怒りの感情に悩まされたりはしません)
そしてそういったお姿は他の方々に正しく伝わっておりますので、この件で誤解を招くことはないように思います
ただ人並み程度に、例えばイライラされていたり冷静さを保てなくなっていたりした時には、「ちょっと今は近寄らない方が‥」的な警戒心は与えるかもしれませんが、それは誰しも同じだと思いますので✨
喜怒哀楽はあって当たり前ですし、無理に抑え込んでしまってはストレスが増すばかりです⤵︎
文月様は今のままで、他の後輩の方々には良きリーダーとして映っていらっしゃると思いますから、これまで通りご自身のスタイルを貫いていかれると良いかと思います😊
>> 306
初めまして、よろしくお願いします!!
自分 T(40代)
相手 M(20代)
お互いに不倫関係です。
2ヶ月ほど前に今は両立できない…
T様
恋愛を視る上で、ご性別が必須になります
この度、T様のご依頼内容から、T様が男性と判断させていただきましたがよろしいでしょうか‥?
まず現在ですが、そのまま「お別れ」のカードです
避けて通れない道のようなので、ここは覆りません
次にお二方の現状ですが‥
そもそもお二方は「不倫」というカタチの恋愛には向いていなかった、のではないでしょうか‥?
T様、M様共、またはどちらかが、道徳心で悩まれていたということはございませんか‥?
世間一般的に「不倫」はタブーとされていますから、感情とは逆の理性の部分でブレーキがかかったように見えております⤵︎
お相手様に新しいどなたかの存在は感じられません
むしろご家族を守ろうとするお姿です
(ここはとても男性的に見えます)
今後ですが、お二方共にご自身としっかり向き合っていくことになりそうです
10代の頃の純粋な恋愛でも、大人のワケあり恋愛でも、そしてそれが不倫でも、人を好きになる気持ちは同じですから、都度切なかったり辛かったりを繰り返していきます
T様が1番ご心配であろう、新たな恋人の影はないように思いますので、そこはどうぞ冷静に受け止めてください
いずれにせよ、今すぐ現状の変化というのは見込めないように思いますから、どう進むにつれお時間が必要になるのではないでしょうか‥
- << 315 ありがとうございます。 性別もそれで合っています。 今は自分も心が落ち着かずと言ったところです。 概ね相手の気持ちも合ってるのかもしれません。 今はまだ会えないと言われている状態で、気持ちに余裕ができたら話をしようとなっています。 とりあえずそれまでは諦めずに進んでいきたいとは思っています。 後少し聞きたいのですが、 相手の気持ち、私に対する好意的なもの今現在はどんなものでしょうか? また、避けられないとは言われつつも諦めきれない自分がいます。少しでも好転できるような行動等アドバイスいただけないでしょうか?
>> 307
そうなんです、、
他にもいろいろありますが、異動は決定的で、何もしなければ会えなくなるので落ち込んでいます(^_^;) 今後も占いの通…
なつき様
異動は決定的ですか‥
「カードのメッセージでは」なのですが、皮肉にも「移動はない」と出ております⤵︎
(異動と移動の違いに意味があるかもしれません)
ですがそれが現実的だとしたら、逆らえませんよね⤵︎
前回お伝えしたように、お相手様にとってなつき様の存在は大きいものだと思うのですが、恋愛色よりもビジネス上のパートナー?として、というのを強く感じました
ですがそこから先へ進展させる可能性も充分にございます
何をしてあげれば良いか‥
純粋なお気持ちで接されることが1番のように思いますが難しいでしょうか‥?
ストレートに言葉でお伝えするでも良いと思いますし、励ましつつ見守りつつ、表面上は同目線でオハナシする‥とか?
読み違えていたら「ごめんなさい」では済まないので、安易に申し上げるべきではないのですが‥、なつき様とお相手様を「終わり」とするカードが出ておりません
私にはやはり、どういったカタチであれ今後もご関係が継続されるように思います‥💦
初めまして、よろしくお願いします。
30代半ばの「はな」と申します。性別は女性です。アプリで出会った40代半ばの男性あきさんについて、彼と私の相性を見て頂けませんか?
月1でお会いしていてやりとりを始めて5ヶ月程経ちますが、いまだに敬語で接しており、ちょっと疲れてしまっています。。堅苦しいのが気になる、もっと素の自分を見てもらいたいし、相手の素も見てみたい。だけど10歳近く年上のあきさんに自分から砕けて敬語なしでいきましょうとリードして言えない。きっと、自分から積極的に進めるのが苦手な方なんだと思うけど、それをフォローしてあげようとも思えない自分にモヤモヤしています。。相手は私に気を遣っていつも親切丁寧に良くして下さっているのに、私は彼のことを尊重して、受け止めて、笑顔で振る舞えない。心から喜べない。。私が恋愛をする上での考え方や受け取り方がいけないのかな、と自己嫌悪に至ってしまっています。。
こんなに心が動かないなら答えが出てるのでは?とも思うのですが、好きな食べ物や趣味も合って居て、見た目もお仕事も申し分ない良い方です。私の年齢的にも、こんなに良い方と出会える事は中々ないのでご縁を大切にして行きたいと思っているのですが、小さな考え方の違いや行動が気になってしまい、気持ちがモヤモヤ。この先彼とどう進んでいくか迷っています。。長文すみません。
- << 317 はな様 お詳しくありがとうございます まず最初にですが、同じ女性としてはな様のお気持ちは良くわかります やはりお相手様がそれだけ歳上だと、リードしてもらいたいと思って当然です😊 なので自己嫌悪に陥る必要はございません あまりご自分を責めないでくださいね♡ はな様は思いやりがあり、ご誠実な女性ですが、あき様に対してそれらを表現出来ていないことに落ち込んでおられます お二方の相性は良いようですし、あき様ですが今後は「何かから脱する」というか、精神的な成長を表すカードが出ております (大人の男性に“成長”という言葉は少し失礼かもしれませんが💦) 「クリアする」という意味も含まれるカードですから、もう少し経てば雰囲気が変わっていくのかなと思うのですが‥ 今のまま進んだ場合、やや心配な展開が見られるのですが、それはあき様とのお付き合いに対してではなく、モヤモヤしたままご関係を終わらせてしまうことへの警告のカードかな?と解釈致しました そこははな様の「こんなに良い方と出会えることは中々ない」というお気持ちと、リンクしていますね アドバイスとしては、人としての情や恩を大切にすること、と出ておりますので、まさにはな様が現在悩まれていることと、更にしっかり向き合うことのようです もう少しご自身を楽にして、何が最善なのか冷静に考えてみてはいかがでしょうか‥?
>> 311
T様
恋愛を視る上で、ご性別が必須になります
この度、T様のご依頼内容から、T様が男性と判断させていただきましたがよろしいでしょうか…
ありがとうございます。
性別もそれで合っています。
今は自分も心が落ち着かずと言ったところです。
概ね相手の気持ちも合ってるのかもしれません。
今はまだ会えないと言われている状態で、気持ちに余裕ができたら話をしようとなっています。
とりあえずそれまでは諦めずに進んでいきたいとは思っています。
後少し聞きたいのですが、
相手の気持ち、私に対する好意的なもの今現在はどんなものでしょうか?
また、避けられないとは言われつつも諦めきれない自分がいます。少しでも好転できるような行動等アドバイスいただけないでしょうか?
- << 318 T様 M様ですが、現在が最悪の状態と言えばよろしいでしょうか‥ グッタリとお疲れのようですし、恋愛に向ける余裕がないように思います ただ、「最悪」の後は浮上していきますから、そこに希望を持つことは可能です また、M様と同様、T様にもほぼ同じ意味合いのカードが出ております (実は前回視せていただいた時も、お二方を表すカードに共通点がありました) そしてT様に対する想いが消えてしまったわけではなさそうですが、やはり現在は「別れ」を意味するカードが出てしまいます⤵︎ 好きな方を諦めきれないのは当然だと思いますし、許される恋愛ではないでしょうが「心」に罪はないですから‥、切ないですね😢 しかし無理に行動を起こすと良い結果には繋がらないようです お辛いでしょうが、今はお話し合いが出来る日を待たれた方が良いと思います
>> 314
初めまして、よろしくお願いします。
30代半ばの「はな」と申します。性別は女性です。アプリで出会った40代半ばの男性あきさんについて、彼と…
はな様
まず最初にですが、同じ女性としてはな様のお気持ちは良くわかります
やはりお相手様がそれだけ歳上だと、リードしてもらいたいと思って当然です😊
なので自己嫌悪に陥る必要はございません
あまりご自分を責めないでくださいね♡
はな様は思いやりがあり、ご誠実な女性ですが、あき様に対してそれらを表現出来ていないことに落ち込んでおられます
お二方の相性は良いようですし、あき様ですが今後は「何かから脱する」というか、精神的な成長を表すカードが出ております
(大人の男性に“成長”という言葉は少し失礼かもしれませんが💦)
「クリアする」という意味も含まれるカードですから、もう少し経てば雰囲気が変わっていくのかなと思うのですが‥
今のまま進んだ場合、やや心配な展開が見られるのですが、それはあき様とのお付き合いに対してではなく、モヤモヤしたままご関係を終わらせてしまうことへの警告のカードかな?と解釈致しました
そこははな様の「こんなに良い方と出会えることは中々ない」というお気持ちと、リンクしていますね
アドバイスとしては、人としての情や恩を大切にすること、と出ておりますので、まさにはな様が現在悩まれていることと、更にしっかり向き合うことのようです
もう少しご自身を楽にして、何が最善なのか冷静に考えてみてはいかがでしょうか‥?
- << 319 主さま、とても親切に寄り添った鑑定をありがとうございます。 しっかり読ませて頂き、明日になるかと思いますが後ほどきちんとお返事させて下さい*
>> 315
ありがとうございます。
性別もそれで合っています。
今は自分も心が落ち着かずと言ったところです。
概ね相手の気持ちも合ってるのかも…
T様
M様ですが、現在が最悪の状態と言えばよろしいでしょうか‥
グッタリとお疲れのようですし、恋愛に向ける余裕がないように思います
ただ、「最悪」の後は浮上していきますから、そこに希望を持つことは可能です
また、M様と同様、T様にもほぼ同じ意味合いのカードが出ております
(実は前回視せていただいた時も、お二方を表すカードに共通点がありました)
そしてT様に対する想いが消えてしまったわけではなさそうですが、やはり現在は「別れ」を意味するカードが出てしまいます⤵︎
好きな方を諦めきれないのは当然だと思いますし、許される恋愛ではないでしょうが「心」に罪はないですから‥、切ないですね😢
しかし無理に行動を起こすと良い結果には繋がらないようです
お辛いでしょうが、今はお話し合いが出来る日を待たれた方が良いと思います
>> 323
削除されたレス
はな様
とってもご丁寧なメッセージをありがとうございます✨
そして、はな様のお言葉は私にも刺さりました💦
仰る通りですね💦
「相手を思いやる心」ですよね💦
私のプライベートを振り返りますと、見事に欠けている気が致しました(T_T)
恥ずかしながらこれまでの人生、それはもう幾多の失敗を繰り返して参りました^^;
まだまだ未熟ですが、日頃、占い師として、「当たったor外れた」というご感想はとても大切に頂戴しておりますし、ご参考にさせていただいております
もちろん当たらなければ需要はありませんので、そこを第一に考えておりますが、
それをも超えて、はな様のようにご依頼してくださった方の「気づき」を聞かせていただけることに、心から感謝しております
そしてとても嬉しく思います
ですがはな様‥
本当に好き・気になる「どなたか」がいらっしゃることは、決して否定されないでくださいね
無理やりに誠実でいる必要はございません
というか、ご自身の気持ち・心に対して、正直且つ誠実でいることが何より大切です
良く聞く言葉ですが「自分の気持ちに嘘はつかない」←これです笑
意志ではどうにもならないのが感情なのです
焦らずゆっくり、答えが出るまでご自身と向き合ってみては?と思います✨
はな様のお幸せをお祈りしておりますね♡
私も精進致します!!
ありがとうございました♡
- << 456 主さま、こんにちは! 以前レスナンバー314で鑑定して頂いた、はなと申します。前回は大変お世話になりました✨今回は前回占って頂いた人とは別の男性について鑑定して頂きたいのですが、宜しいでしょうか? マッチングアプリで出会った同い年のバツイチの男性りんさんについてです。何度か2人でお出かけや食事に行きそれとなく相手からの好意も伝わるのですが、彼の私に対する気持ちを知りたいです。ちなみに今日デートしてきましたが、彼は楽しんでくれたのでしょうか?と言うのも、会う前日(昨日)私から彼に送ったLINEにずっと既読が付かず、何かトラブルでもあったのかな?と一晩中ずっと心配になりました。当日の朝やっと彼から返信があり、今日のデートは普通に会って楽しく過ごしましたが夕方あっさり解散になってしまった事もあり、何かひっかかります。。彼は現在忙しいのでしょうか? 私は彼の事が好きなので、最終的には彼とお付き合いしたいです。彼と上手く行くためにはどうすれば良いですか?たくさん申し訳御座いませんがよろしくお願いします。
よろしくお願いします。
久しぶりに会ったJさんは私の事をどのように思ったでしょうか?今の私に対する印象など教えて頂きたいです。
名前いくみ女40代
- << 329 いくみ様 お2人のご関係性などがわからないのですが、お相手のJ様は男性ということでよろしいでしょうか? ざっくりになってしまいますが、J様の現在があまり良い状態ではないように思います 何かトラブルだったりご心配事だったり‥、本来とは少し違って見えます なのでお気持ち的なものがあまりハッキリ読めないのですが‥、 全体的に良い流れというか、良い方へ向かう動きのカードが出ておりますので、いくみ様に対する印象も悪くはないのでは‥?と思います
>> 216
りり様
そうでしたかーーー💦
良かったですーーー(T_T)
安心いたしました泣
ご不安なりり様に、「必ず来ますよ!」と、強く…
お久しぶりです!りりです( ;ᵕ; )
10日に返信が来て以来また返信が来なくて、、
未だにストーリーすら更新されていないので、忙しいのかなのは思いつつ、、
もう2週間以上経つので、返信する気がないのではと不安になってしまって、、(T T)
返信は来ますでしょうか、、?私の事を厄介に思っているのでしょうか、、?
よろしくお願いします( ߹ ߹ )
- << 330 りり様 お久しぶりです お辛そうですね😢 10日に返信があった時は、連絡が途絶えたことについてオハナシされましたか‥? 今回ですが、前回とは違う方法で視てみました ちょっと苦しい状況のようです と言うのも、お相手様の方に動きが見られません 停滞してしまっています 原因はお仕事なのかご体調なのか‥、何かを抱えている・葛藤されているように見えます そしてりり様も、気持ちを維持出来なくなるというか、自然と心は揺らいでしまうかもしれません ですが出口が見えないため、答えを出せずに悩んでしまうような状態にあります しかしながら、最終結果とアドバイスカードはとても良いものなので、私としては「良い結果」としてお伝えすることになるのですが‥、この現状で「良い結果」とはなかなか思えないですよね⤵︎ 今はお辛いでしょうが、お相手様から「拒否」のイメージは感じられませんし、繰り返しますが行く末にはとても良いカードが出ておりますので‥、 元気出してくださいね
>> 328
お久しぶりです!りりです( ;ᵕ; )
10日に返信が来て以来また返信が来なくて、、
未だにストーリーすら更新されていないので、忙し…
りり様
お久しぶりです
お辛そうですね😢
10日に返信があった時は、連絡が途絶えたことについてオハナシされましたか‥?
今回ですが、前回とは違う方法で視てみました
ちょっと苦しい状況のようです
と言うのも、お相手様の方に動きが見られません
停滞してしまっています
原因はお仕事なのかご体調なのか‥、何かを抱えている・葛藤されているように見えます
そしてりり様も、気持ちを維持出来なくなるというか、自然と心は揺らいでしまうかもしれません
ですが出口が見えないため、答えを出せずに悩んでしまうような状態にあります
しかしながら、最終結果とアドバイスカードはとても良いものなので、私としては「良い結果」としてお伝えすることになるのですが‥、この現状で「良い結果」とはなかなか思えないですよね⤵︎
今はお辛いでしょうが、お相手様から「拒否」のイメージは感じられませんし、繰り返しますが行く末にはとても良いカードが出ておりますので‥、
元気出してくださいね
- << 332 Maria様 ありがとうございます、、( ;ᵕ; ) 前回の返信が来たときは相手の方から返信が遅れた事についての理由を教えてくれて、ごめんねと言ってくれたので、それに対して大丈夫だよとと伝えたのですが、連絡が遅れた事について触れたのはその程度です、、 良い結果というと、返信が来るとか進展するとかでしょうか、、?(;;) 確かに私自身も、不安になりすぎて諦めようかと考えたりもしちゃってますが、希望が少しでもあるなら待ちたい、、と思っています、、 拒否のイメージは感じられないという事は嫌われていたり拒まれたりはしていないということでしょうか、、( ᵕ ᵕ̩̩ )
>> 330
りり様
お久しぶりです
お辛そうですね😢
10日に返信があった時は、連絡が途絶えたことについてオハナシされましたか‥?
…
Maria様
ありがとうございます、、( ;ᵕ; )
前回の返信が来たときは相手の方から返信が遅れた事についての理由を教えてくれて、ごめんねと言ってくれたので、それに対して大丈夫だよとと伝えたのですが、連絡が遅れた事について触れたのはその程度です、、
良い結果というと、返信が来るとか進展するとかでしょうか、、?(;;)
確かに私自身も、不安になりすぎて諦めようかと考えたりもしちゃってますが、希望が少しでもあるなら待ちたい、、と思っています、、
拒否のイメージは感じられないという事は嫌われていたり拒まれたりはしていないということでしょうか、、( ᵕ ᵕ̩̩ )
- << 336 りり様 まず最初にお詫びしなければならないのですが‥💦 昨夜りり様にレスしたつもりでした⤵︎ が、消えてしまったというか、恐らく私の送信が正確に出来ていなかったようです⤵︎ ごめんなさい😢 改めてですが‥、 お相手様は、ご自分が第一のように見えます それは「自己中」など悪い意味ではなくて、まずご自身を最優先するというのでしょうか? なので、りり様に対して拒否や嫌いといった感情はないようですが、お相手様に余裕がないと後回しにされてしまう印象です 「良い結果」というのは、カードに出たものをそのままお伝え致しました😊 「りり様にとって」良い結果になる、という意味です ただ、現状はなかなか動きがないため、どうしてもご不安になってしまうかと思います お相手様のタイミング次第では、突然ご連絡が来ることもあるかもしれませんが‥ 例えばですが、お相手様のお仕事やご家庭環境等に何か難しいものがあったりしますか? プライバシーに関わる事柄ですのでここでお答えいただかなくても大丈夫ですが、他に目を向ける余裕を作れないほど「何か」を必死に守っているようにお見受けします りり様的に思い当たることがあれば、それとタロットの結果を当てはめて考えてみてくださいね
たけのこ 31歳 女性
結婚4年目になる夫の私への気持ちを占って頂きたいです。
子無しのレス夫婦ですが、これまで穏やかに生活してきました。
ただ、義実家との件で彼が苦しんであるようでして…
私の本音を昨夜伝えたので、そこからの彼の心情を知りたいです。
- << 337 たけのこ様 ご依頼ありがとうございます たけのこ様にも、昨夜、カードを引いてそのお答えをレス致しました が、送信作業が上手くいかなかったようです ごめんなさい⤵︎⤵︎ 昨夜の結果を改めてお伝え致します (カードが目の前にある状態ではないので、記憶を辿ります💦) ご主人ですが、本来は頼り甲斐のある方で、どちらかというとお一人で抱えてしまうタイプでしょうか? 年上もしくはご年齢よりも中身が大人のような、強い男性像のカードが出ておりました たけのこ様とご主人とのご関係は、お二人だけで見るとお幸せで穏やかのようです が、ご実家のことが原因で行き詰まっているようですね たけのこ様に対してというか、現在のご主人は自信を失くされているように見えます そしてたけのこ様側は「ちょっとストレートに言い過ぎたかな?」というような懸念を感じます お二人の今後ですが、何か変化がありそうです 「好転」とは言い難いカードでしたので少し心配ですが、たけのこ様はまず冷静に、現実をしっかりと見てご対応されていかれると良さそうです 問題の解決をお祈りしておりますね✨
>> 331
削除されたレス
かすみ様
「かすみ様がどうされたいのか」にもよるのですが、カードではお住まいが変わることに対して不安を抱えているように見えております
ですがもしかすみ様ご自身が「環境を変えたい・引っ越したい」と思っているのであれば、現状はとても良いようです
始まりを示唆するカードが出ておりますし、周囲の状況にも恵まれております
時期的なものはあまり明確にお伝え出来ないのですが、可能性があるのは秋頃かと思います
「過去」というのはもう過ぎた時間ですし、「未来」は変わりますから、占いをする上で1番重要なのは「現在」のカードになるのですが、かすみ様の「現在」はご家族愛を思わせるものでした
それに対し、顕在・潜在意識を表す位置には不安や自信のなさを示唆するカードが出ております
ですがかすみ様を取り囲む環境はとても良いようですので、ご自身が望むのであればその目的に向かって動き出すべきなのかな?と思います
かすみ様のご依頼に対して、「YES・NO」も試してみましたが、そこには「YES」のカードが出ました😊
しかしかすみ様のお気持ちの中に、迷いや不安要素が多く読み取れましたので、まずはご自身としっかり向き合うことが大切なのだと思います
>> 332
Maria様
ありがとうございます、、( ;ᵕ; )
前回の返信が来たときは相手の方から返信が遅れた事についての理由を教えてくれ…
りり様
まず最初にお詫びしなければならないのですが‥💦
昨夜りり様にレスしたつもりでした⤵︎
が、消えてしまったというか、恐らく私の送信が正確に出来ていなかったようです⤵︎
ごめんなさい😢
改めてですが‥、
お相手様は、ご自分が第一のように見えます
それは「自己中」など悪い意味ではなくて、まずご自身を最優先するというのでしょうか?
なので、りり様に対して拒否や嫌いといった感情はないようですが、お相手様に余裕がないと後回しにされてしまう印象です
「良い結果」というのは、カードに出たものをそのままお伝え致しました😊
「りり様にとって」良い結果になる、という意味です
ただ、現状はなかなか動きがないため、どうしてもご不安になってしまうかと思います
お相手様のタイミング次第では、突然ご連絡が来ることもあるかもしれませんが‥
例えばですが、お相手様のお仕事やご家庭環境等に何か難しいものがあったりしますか?
プライバシーに関わる事柄ですのでここでお答えいただかなくても大丈夫ですが、他に目を向ける余裕を作れないほど「何か」を必死に守っているようにお見受けします
りり様的に思い当たることがあれば、それとタロットの結果を当てはめて考えてみてくださいね
- << 338 ありがとうございます🥲 私にとって良い結果になるのですね、、! そう教えていただけて嬉しいです、、😭 彼の家庭環境やお仕事など知らない部分の方が多いのですが、お仕事に関して私が知ってる限りでは、多分色々考えているんだろうなあというような印象があります、、 まだまだ長期戦になりますでしょうか🥲
>> 333
たけのこ 31歳 女性
結婚4年目になる夫の私への気持ちを占って頂きたいです。
子無しのレス夫婦ですが、…
たけのこ様
ご依頼ありがとうございます
たけのこ様にも、昨夜、カードを引いてそのお答えをレス致しました
が、送信作業が上手くいかなかったようです
ごめんなさい⤵︎⤵︎
昨夜の結果を改めてお伝え致します
(カードが目の前にある状態ではないので、記憶を辿ります💦)
ご主人ですが、本来は頼り甲斐のある方で、どちらかというとお一人で抱えてしまうタイプでしょうか?
年上もしくはご年齢よりも中身が大人のような、強い男性像のカードが出ておりました
たけのこ様とご主人とのご関係は、お二人だけで見るとお幸せで穏やかのようです
が、ご実家のことが原因で行き詰まっているようですね
たけのこ様に対してというか、現在のご主人は自信を失くされているように見えます
そしてたけのこ様側は「ちょっとストレートに言い過ぎたかな?」というような懸念を感じます
お二人の今後ですが、何か変化がありそうです
「好転」とは言い難いカードでしたので少し心配ですが、たけのこ様はまず冷静に、現実をしっかりと見てご対応されていかれると良さそうです
問題の解決をお祈りしておりますね✨
- << 340 占って頂きありがとうございます。 まさに結果の通りです。 義実家とやり取りするのは夫で、向こうのご両親から何を言われているのか、何が起きているのか私は知らない状態です。 義実家が何を求めているのか? 彼と私と義実家の関係性や状況など追加で占っていただけないでしょうか…? 特に大きな問題はないと私は認識していましたが、彼の様子を見るとそうではなさそうなので…(彼に聞いても答えてくれません。) また、来月に義実家に伺うのですが何か気をつけることなどありますか?
>> 336
りり様
まず最初にお詫びしなければならないのですが‥💦
昨夜りり様にレスしたつもりでした⤵︎
が、消えてしまったというか、恐ら…
ありがとうございます🥲
私にとって良い結果になるのですね、、!
そう教えていただけて嬉しいです、、😭
彼の家庭環境やお仕事など知らない部分の方が多いのですが、お仕事に関して私が知ってる限りでは、多分色々考えているんだろうなあというような印象があります、、
まだまだ長期戦になりますでしょうか🥲
- << 341 りり様 あまり同じ事柄を続けて占うことは出来ないのですが、方法を変えて別の見方で試してみました やはり、りり様を視せていただくと悪いカードは出てきません そしてお相手様の方ですが、少しマイナスな意味合いのカードが出ております 単純にお忙しいのではなく、何かを抱えているように思うのですが‥💦 もしかすると、お相手様の方は持久戦になるかもしれません⤵︎ が、そんな中でもお気持ちが安定して、好転の可能性もあるように見えますので、お辛いでしょうがもう少し待たれてみては‥? お二人の相性ですが、それは全く悪くありませんし、むしろご縁の強さのようなものを感じます 近々ご連絡があるようにも見えますから、あまり気落ちされずに前向きでいきましょう♡
>> 337
たけのこ様
ご依頼ありがとうございます
たけのこ様にも、昨夜、カードを引いてそのお答えをレス致しました
が、送信作業が上手くい…
まさに結果の通りです。
義実家とやり取りするのは夫で、向こうのご両親から何を言われているのか、何が起きているのか私は知らない状態です。
義実家が何を求めているのか?
彼と私と義実家の関係性や状況など追加で占っていただけないでしょうか…?
特に大きな問題はないと私は認識していましたが、彼の様子を見るとそうではなさそうなので…(彼に聞いても答えてくれません。)
また、来月に義実家に伺うのですが何か気をつけることなどありますか?
- << 342 たけのこ様 詳しく視てみました 今回たけのこ様からのご返信をいただいて、私なりの答え合わせになりますが、ご主人はたけのこ様を巻き込みたくないと思っておられるのですね 「頼もしい」と「ワンマン」は紙一重にもなりますが、なんでもお一人で抱え過ぎなように思いました それは言い換えると自己満にもなってしまいます そしてお二人はそれぞれがストレスを感じているようです ご主人のご実家が「何を」求めているのか‥、具体的なことまではわからないのですが、双方ともに折れる気配がありません お二人は今のままでも、これまで通り穏やかに思い合うご関係を続けていかれるように思いますが、たけのこ様に「このままじゃいけない」という気づきがあった以上、何も知らないふりは出来ないのだと思います ですが、たけのこ様だけが行動したり歩み寄ったりしても、ご主人が改めてくれないことには解決に結びつきません⤵︎ ご実家の要求をたけのこ様の耳に入れたくない、というのには様々な可能性が考えられますが、表面上はご主人を立てる姿勢で構いませんので、たけのこ様はご自身の感じたものを大切にされてください ご主人が思う「幸せ」と、たけのこ様が感じるそれは、必ずしも同じではないのです 例えばですが、「なんでも話してほしい」という思いがあったりしますよね‥? 最後にですが‥、 お子様を作らないのはお二人のご選択でしょうか‥?
>> 338
ありがとうございます🥲
私にとって良い結果になるのですね、、!
そう教えていただけて嬉しいです、、😭
彼の家庭環境やお仕事など…
りり様
あまり同じ事柄を続けて占うことは出来ないのですが、方法を変えて別の見方で試してみました
やはり、りり様を視せていただくと悪いカードは出てきません
そしてお相手様の方ですが、少しマイナスな意味合いのカードが出ております
単純にお忙しいのではなく、何かを抱えているように思うのですが‥💦
もしかすると、お相手様の方は持久戦になるかもしれません⤵︎
が、そんな中でもお気持ちが安定して、好転の可能性もあるように見えますので、お辛いでしょうがもう少し待たれてみては‥?
お二人の相性ですが、それは全く悪くありませんし、むしろご縁の強さのようなものを感じます
近々ご連絡があるようにも見えますから、あまり気落ちされずに前向きでいきましょう♡
- << 346 ありがとうございます( т т ) 何か抱えているんですね、、、それなら連絡来なくても急かさないように待つしかないですね、、! 彼と縁が強いんですね、、!もしかしたら彼と縁が結構あるじゃないか、と前から思っていたので嬉しいです( ;ᵕ; ) 近々連絡があるように見えるとの事なので、出来るだけ自分磨きをしながら気長に待つことにします、、! 同じ様な内容で度々視ていただきありがとうございます(;;)
>> 340
まさに結果の通りです。
義実家とやり取りするのは夫で、向こうのご両親から何を言われているのか、何が起き…
たけのこ様
詳しく視てみました
今回たけのこ様からのご返信をいただいて、私なりの答え合わせになりますが、ご主人はたけのこ様を巻き込みたくないと思っておられるのですね
「頼もしい」と「ワンマン」は紙一重にもなりますが、なんでもお一人で抱え過ぎなように思いました
それは言い換えると自己満にもなってしまいます
そしてお二人はそれぞれがストレスを感じているようです
ご主人のご実家が「何を」求めているのか‥、具体的なことまではわからないのですが、双方ともに折れる気配がありません
お二人は今のままでも、これまで通り穏やかに思い合うご関係を続けていかれるように思いますが、たけのこ様に「このままじゃいけない」という気づきがあった以上、何も知らないふりは出来ないのだと思います
ですが、たけのこ様だけが行動したり歩み寄ったりしても、ご主人が改めてくれないことには解決に結びつきません⤵︎
ご実家の要求をたけのこ様の耳に入れたくない、というのには様々な可能性が考えられますが、表面上はご主人を立てる姿勢で構いませんので、たけのこ様はご自身の感じたものを大切にされてください
ご主人が思う「幸せ」と、たけのこ様が感じるそれは、必ずしも同じではないのです
例えばですが、「なんでも話してほしい」という思いがあったりしますよね‥?
最後にですが‥、
お子様を作らないのはお二人のご選択でしょうか‥?
>> 343
たけのこ様
例えばですが、ご主人はたけのこ様にご心配をかけたくないだとか、そのようなお気持ちもあるのでは?と思います
蚊帳の外というご認識はないのでしょう
今のままで進んだ場合、ご主人の独断でご実家とお話し合い?を続けていかれるようですが、それを回避するキーとして「現実的に」というアドバイスが出ております
(冷静・現実というキーワードは、昨夜のカードにも出ておりました)
なのでそこはたけのこ様が、ご自身の感じたものを大切にされていくことだとリーディング致しました
つまり、そのお気持ちをお伝えすることは間違いではないと思います
ご主人側は、たけのこ様を守るお気持ちで何も答えないという姿勢を保たれているようですから、簡単ではないかもしれませんが、
一番大切な「現在」のカードは克服を意味するもの(たけのこ様の“気づき”に繋がるもの)ですので、お二人で分かち合って進んでいかれてくださいね♡
ご夫婦お二人のご関係としては、たけのこ様が感じておられるように「穏やかで安らげる」といったような温かなカードが出ております😊
>> 341
りり様
あまり同じ事柄を続けて占うことは出来ないのですが、方法を変えて別の見方で試してみました
やはり、りり様を視せていただくと…
ありがとうございます( т т )
何か抱えているんですね、、、それなら連絡来なくても急かさないように待つしかないですね、、!
彼と縁が強いんですね、、!もしかしたら彼と縁が結構あるじゃないか、と前から思っていたので嬉しいです( ;ᵕ; )
近々連絡があるように見えるとの事なので、出来るだけ自分磨きをしながら気長に待つことにします、、!
同じ様な内容で度々視ていただきありがとうございます(;;)
- << 348 りり様 「何か」がなんなのか、それが一番気になりますよね😢 私の力不足でしかありませんが、重苦しいとか、下向きとか、そういった抽象的な表現にとどまってしまいます⤵︎ ですが、ご縁は確かに感じます😊 というか、お二人それぞれを視せていただくと関連性を思わせるカードが並びますので、 見えない糸で繋がっているような‥? ちょっと上手くご説明が出来ないのですが‥💦 ただ、タロットは飽くまでも道標と言いますか、ナビにしか過ぎません りり様ご自身が感じられたこと、それが1番大切です カードの答えはアドバイスとして、肝心なところはご自身のお気持ちに従っていきましょう♡ 同じ女性として、応援しておりますね!!
>> 346
ありがとうございます( т т )
何か抱えているんですね、、、それなら連絡来なくても急かさないように待つしかないですね、、!
彼と…
りり様
「何か」がなんなのか、それが一番気になりますよね😢
私の力不足でしかありませんが、重苦しいとか、下向きとか、そういった抽象的な表現にとどまってしまいます⤵︎
ですが、ご縁は確かに感じます😊
というか、お二人それぞれを視せていただくと関連性を思わせるカードが並びますので、
見えない糸で繋がっているような‥?
ちょっと上手くご説明が出来ないのですが‥💦
ただ、タロットは飽くまでも道標と言いますか、ナビにしか過ぎません
りり様ご自身が感じられたこと、それが1番大切です
カードの答えはアドバイスとして、肝心なところはご自身のお気持ちに従っていきましょう♡
同じ女性として、応援しておりますね!!
>> 347
たけのこ様
前回、前々回とも、他の女性を思わせるようなカードは出ておりませんでしたが、
改めてそちらをメインに視てみますか‥?
レスだと知っている友達に相談したら、女の影を疑った方が良いと言われてしまいました。
私に対して愛情を持ってくれていれば安心なのですが…受け入れ難い結果だったらと思うと怖いです。
Mariaさんから見てどう思いますか?
- << 352 たけのこ様 レス=浮気を疑う、というのは確かにありがちですよね 私は、前回の占いで、ご主人に他に女性がいるようには感じませんでした ただ先日お伝えしたように「あまり良くない変化があるかも」という少し心配なカードは出ておりました(前々回) ですがそれはご実家とのことでの「変化」と捉えました 「たかが占い」だとしても、良くない結果は怖いですよね😢 ですがご希望であれば、次回少しそちらの可能性を視てみますね
>> 349
レスだと知っている友達に相談したら、女の影を疑った方が良いと言われてしまいました。
私に対して愛情を持ってくれていれば安心なのですが……
たけのこ様
レス=浮気を疑う、というのは確かにありがちですよね
私は、前回の占いで、ご主人に他に女性がいるようには感じませんでした
ただ先日お伝えしたように「あまり良くない変化があるかも」という少し心配なカードは出ておりました(前々回)
ですがそれはご実家とのことでの「変化」と捉えました
「たかが占い」だとしても、良くない結果は怖いですよね😢
ですがご希望であれば、次回少しそちらの可能性を視てみますね
- << 355 すみません、女性関係は大丈夫です。 私も義実家とのことが原因で追い詰められているように感じます。 ちなみになのですが、義実家との付き合い方で注意点などありますか??
>> 355
たけのこ様
そうですね‥
失礼な言い方になってしまうのですが‥
義実家の方達というのはなんというか、「あるもの」に固執されているような‥?
お金とか地位とか名誉とか‥、もしかすると単にお家柄なのか、
「義実家の方にとって」価値のあるもの、と言った方が良いかもしれません
なのでたけのこ様も、理解出来ず取り繕うだけの結果に終わってしまいそうな可能性があります
「気をつけること」とは違うかもしれませんが、まずそのことを心の奥に留めておいてくださると良いかと思います
飽くまで私のタロットの結果ですから、常に断言は出来ませんが💦
お悩みが解消されるよう、お祈りしております✨
- << 358 いえいえ、私もそう思います。 おかげさまで俯瞰して状況整理できました。 義実家との価値観とか感覚の違いは重々承知しておりました。 取り繕うだけでも、関係性は違うと思いますので頑張ってみようと思います。 親身になってくださり、ありがとうございました。 PS.またお願いしたい時は、間隔をどのくらい空けておけば良いでしょうか…? 占いであまり同じことばかり質問するのは良く無いとお見かけしましたが、、、
名前:KN
年齢:40代後半
シングルマザーです。
数年恋人がいません。
この先結婚に繋がる相手が現れるでしょうか?あればいつ頃でしょうか?
また、ずっと同じ会社に勤めてるのですが、出世する可能性はありますか?
今の上司と合わず、離れる方法があればアドバイス頂きたいと思いました。
占いの方よろしくお願いします🙇
- << 359 KN様 ご結婚に繋がる方ですが、なんとなくのお気持ちで待っているよりも、明確に行動された方が良いようです ご自身で出来ることを頑張ってみるとか、以前の反省点を考える‥等も大切です 続いてお仕事面‥ これまで現在の会社で、実力的に認められて勤めてこられましたか? 過去には満たされるようなカードが出ておりますが、現在〜未来を見ますとあまり良くありません 合わない上司とお仕事をされるのは、本当に気苦労と思います⤵︎⤵︎ その「上司」とはKN様以外の方も折り合いが悪かったりしますか? 今のまま進みますと、動く気配が感じられません そしてその「上司」の方も、何か不満というのか、ご自身に対してのストレス?を抱えているように見えます 離れる方法というのは難しいのですが、今後のアドバイスとして「計画的に」というカードが出ております また、KN様を取り囲む環境として、集団的なトラブルや揉め事の可能性といった、少し心配なカードも出てしまいましたのでお伝えしておきますね💦
>> 356
たけのこ様
そうですね‥
失礼な言い方になってしまうのですが‥
義実家の方達というのはなんというか、「あるもの」に固執されているよ…
いえいえ、私もそう思います。
おかげさまで俯瞰して状況整理できました。
義実家との価値観とか感覚の違いは重々承知しておりました。
取り繕うだけでも、関係性は違うと思いますので頑張ってみようと思います。
親身になってくださり、ありがとうございました。
PS.またお願いしたい時は、間隔をどのくらい空けておけば良いでしょうか…?
占いであまり同じことばかり質問するのは良く無いとお見かけしましたが、、、
- << 360 たけのこ様 そうでしたら良かったです ここは不特定多数の方が閲覧出来る場所なので、言葉のチョイスに悩む事がございます💦 極力失礼に当たらないよう心がけておりますが、結果として出たものを、意味を変えずにお伝えしたいですしね‥ たけのこ様が思い当たるということでしたら安心致しました そうですね、「あまり同じ事柄は〜」という、暗黙のルールが存在致します ですが、実際には連日ご相談に来られる方もいらっしゃったり、様々です そして確実に「何日以上」という決まりもございませんので✨ シンプルに「カード1枚引き」で見ることも出来ますし、依存の面も大丈夫のようにお感じ致しますので、たけのこ様のタイミングでご利用くださればと思います😊
>> 357
名前:KN
年齢:40代後半
シングルマザーです。
数年恋人がいません。
この先結婚に繋がる相手が現れるでしょうか?あればいつ頃でし…
KN様
ご結婚に繋がる方ですが、なんとなくのお気持ちで待っているよりも、明確に行動された方が良いようです
ご自身で出来ることを頑張ってみるとか、以前の反省点を考える‥等も大切です
続いてお仕事面‥
これまで現在の会社で、実力的に認められて勤めてこられましたか?
過去には満たされるようなカードが出ておりますが、現在〜未来を見ますとあまり良くありません
合わない上司とお仕事をされるのは、本当に気苦労と思います⤵︎⤵︎
その「上司」とはKN様以外の方も折り合いが悪かったりしますか?
今のまま進みますと、動く気配が感じられません
そしてその「上司」の方も、何か不満というのか、ご自身に対してのストレス?を抱えているように見えます
離れる方法というのは難しいのですが、今後のアドバイスとして「計画的に」というカードが出ております
また、KN様を取り囲む環境として、集団的なトラブルや揉め事の可能性といった、少し心配なカードも出てしまいましたのでお伝えしておきますね💦
- << 362 早速占って下さいましてありがとうございます😌 すみません、 「KN様を取り囲む環境として、集団的なトラブルや揉め事の可能性」 とは具体的にどのようなことなのか分かりますか? 仕事関係なのか、家庭のことなのかちょっと想像がつかないもので不安です😣 お時間ありましたら追加で教えて頂けたら幸いです🙏
>> 358
いえいえ、私もそう思います。
おかげさまで俯瞰して状況整理できました。
義実家との価値観とか感覚の違いは重々承知しておりました。
取り…
たけのこ様
そうでしたら良かったです
ここは不特定多数の方が閲覧出来る場所なので、言葉のチョイスに悩む事がございます💦
極力失礼に当たらないよう心がけておりますが、結果として出たものを、意味を変えずにお伝えしたいですしね‥
たけのこ様が思い当たるということでしたら安心致しました
そうですね、「あまり同じ事柄は〜」という、暗黙のルールが存在致します
ですが、実際には連日ご相談に来られる方もいらっしゃったり、様々です
そして確実に「何日以上」という決まりもございませんので✨
シンプルに「カード1枚引き」で見ることも出来ますし、依存の面も大丈夫のようにお感じ致しますので、たけのこ様のタイミングでご利用くださればと思います😊
- << 372 こんにちは。 先日はお優しいお言葉をかけてくださり、ありがとうございました。 あまり日にちが空いていないのも申し訳ないなぁと思いましたが、来週末に義実家に行くまでは落ち着かなくて…また書き込んでしまいました😢 義実家と良い関係を築けるように頑張りたい 夫の気持ちに寄り添いたい というような想いを夫に伝えたのですが、私の伝え方が不十分だったようで 『なんでイライラさせることばかり言うの』と怒られてしまいました。 夫に対する接し方のアドバイスなど頂けないでしょうか? 来週は義姉一家とも初対面し、総勢で外食するそうなので夫と気持ちのつながりを感じたいのですが、イラつかせてばかりで悲しいです。
20代
ぱるむ
既婚で子供はいません。
鬱、不安障害になった経験があります。
私は将来に漠然とした不安を持っており、仕事、子供、人間関係、夫婦関係、お金
全てに不安を感じています。
私は将来辛い思いをしていないでしょうか
よろしくお願いします。
- << 366 ぱるむ様 まず過去〜現在において、不思議とネガティヴな感じはありませんでした ただ、ぱるむ様の顕在意識・潜在意識を見ますと、そこはとてもお辛そうです お仕事面ですが、現在はどちらかにお勤めですか? だとすれば特に不安要素もなく、そつなくこなしていかれそうに見えております その中では人並み程度に失敗もご経験されるでしょうが、まだまだお若いので悲観する必要はないように思います😊 ご主人とのご関係も、良好にお見受け致しましたが違いますか‥? ぱるむ様にとって大きな支えが身近にあるように見えているのですが‥、 もしもご主人ではないとしたら、ご家族やご友人等、周囲の方々に守られているのでは?と思います 根付いたマイナス思考はなかなか簡単に変えられませんが、将来的にもバランスの良い、安定したカードが出ました
>> 359
KN様
ご結婚に繋がる方ですが、なんとなくのお気持ちで待っているよりも、明確に行動された方が良いようです
ご自身で出来ることを頑張っ…
早速占って下さいましてありがとうございます😌
すみません、
「KN様を取り囲む環境として、集団的なトラブルや揉め事の可能性」
とは具体的にどのようなことなのか分かりますか?
仕事関係なのか、家庭のことなのかちょっと想像がつかないもので不安です😣
お時間ありましたら追加で教えて頂けたら幸いです🙏
- << 367 KN様 そうですよね💦 ご不安にさせてしまいますよね💦 ごめんなさい お伝えした通りなのですが、 職場や身近なコミュニティにおいて、トラブルを示唆するようなカードが出ました ですが、大きな心配事には発展しないかと思います 例えばですが、その「上司の方」と揉めるですとか、そのことがキッカケでネガティヴになり、ご家族様にご心配をおかけするですとか‥、 もしくはKN様はタッチしなくとも周囲の誰か(何か)がイザコザを起こす‥ですとか‥ 「警告」というほど重いカードではありませんから、備えあれば憂いなし、という程度に留めておいてくだされば良いかと思います😊
>> 313
ありがとうございます。
いろいろありますが、関係が継続するかもといってもらっただけで嬉しかったです。
とにかく支えに楽しく残りの仕事が終…
お久しぶりです、なつきです。
年下の気になる彼との話をみていただきたいです。
あれから、勢いであとでライン教えてくださいという話をしたら無反応でした。。。
結局ラインは交換できますか?
その後その仕事で衝突することがあったのですが、あと1ヶ月仲良く楽しく仕事ができるでしょうか?よろしくお願いします。
- << 373 なつき様 お久しぶりです😊 前回とは違う方法で見てみましたが、 悪いカードは出てきません お二人のご年齢は4歳しか離れていないとのことでしたが、なぜかお相手様が実際よりもお若いイメージで出てきます というか、なつき様がお姉さんのように見守る‥といった印象です お相手様はお仕事に対して努力家のようですし、そこにはなつき様のサポートが必要に思います そしてなつき様も、何らかの支援を受けて成功・前進するようです LINEの交換は今のところ五分五分といった感じに見えますが、全体的に良いカードなので悪い結果には繋がらないように思います 並んだカードからは時が熟しているような印象を受けますし、お二人のご縁はこの先も続くように見えているのですが‥
>> 354
351様
ご性別は女性ですよね‥?
呼びかけのためにお名前と、あと本文にありますように、ご自身と…
名前 ユウ
私38
相手43くらい
お願いします。
- << 374 ユウ様 ありがとうございます お相手様なんですが、やはり不安や不満を表すカードが出ておりますし、 ユウ様はこの現状を受け入れられず苦しんでおられますね ですが、これでご縁が切れたわけではなさそうです ただ、ユウ様はどちらかというと心の広い、穏やかな方のようですが、お相手様は少し不安定な状態が続きそうに見えておりますので、落ち着いて待たれてみることが何よりかと思います また、お二人とも大人で自立された女性ですから、それぞれがご自身と向き合って内省するということが必要のようです 対策のカードは「徐々に解決する」という意味を持ったものですから、あまり悲観されずにお過ごしくださいね😊
>> 80
チョコ様
ほんの少しでも前向きな気持ちになってくださったら嬉しいです
仰っていることも、不安な気持ちも、本当に良くわかります😢
…
マリアさんお久しぶりです。
チョコです。
前回はありがとうございました。
彼とはあれからも会えてなくて、年末年始に私からLINEしてちょっとやり取りしたりと、あと先月は私の誕生日があったんですが、彼から当日ではなく1週間後にお祝いLINEが来ました。
その1週間の間に私から電話してほんの数分話したのと、LINEを送ったりしていたのはあったんですけど、急に思い出したんでしょうか?
忘れていた訳ではないよとは言っていたんですが、何で日にち過ぎてからLINE来れたのか?
あと、彼に他に女性がいたりとか、そもそも既婚者だったり子供がいたりする可能性とか占っていただく事は可能ですか?
前回、私をからかうような不誠実さは無いと言っていただいてたんですが、気になってしまいます。
よろしくお願いします。
- << 375 チョコ様 お久しぶりです お誕生日おめでとうございます😊 前回とは別のカタチで試してみましたが、やはりチョコ様には不安感が強く出てしまいますね⤵︎ それとは全く対照的で、お相手様は常に強気で真っ直ぐ前を向き、相変わらずご自分をしっかりと守っていらっしゃいます ですが、並んだカードからは不誠実さは感じられませんし、嘘を思わせるようなカードも出ておりません なかなかお会い出来なくてお辛いでしょうが、チョコ様は今のまま、ご自身のペースでお相手様に接していかれると良いかと思います お二人のご関係ですが、しっかりと赤い糸で‥というわけではないまでも、それなりに一定の強さ?確実さ?で繋がっておられるようですし、今後も続いていかれるように見えております お誕生日のお祝いLINEが遅れてしまったのは、単純にお忙しかったか‥、ついうっかり当日に送るタイミングを逃したか‥ぐらいに思います お相手様の過去に婚姻歴があるかどうかまではわかりませんが、現在他の女性やお子様の存在というのは出ておりません 少し先にはなりそうですが、チョコ様のお気持ちが安定する(ご不安を克服する?)ように出ておりますから、それが良い答えとなるようお祈りしておりますね♡
>> 361
20代
ぱるむ
既婚で子供はいません。
鬱、不安障害になった経験があります。
私は将来に漠然とした不安を持っており、仕事、子供、人間…
ぱるむ様
まず過去〜現在において、不思議とネガティヴな感じはありませんでした
ただ、ぱるむ様の顕在意識・潜在意識を見ますと、そこはとてもお辛そうです
お仕事面ですが、現在はどちらかにお勤めですか?
だとすれば特に不安要素もなく、そつなくこなしていかれそうに見えております
その中では人並み程度に失敗もご経験されるでしょうが、まだまだお若いので悲観する必要はないように思います😊
ご主人とのご関係も、良好にお見受け致しましたが違いますか‥?
ぱるむ様にとって大きな支えが身近にあるように見えているのですが‥、
もしもご主人ではないとしたら、ご家族やご友人等、周囲の方々に守られているのでは?と思います
根付いたマイナス思考はなかなか簡単に変えられませんが、将来的にもバランスの良い、安定したカードが出ました
- << 369 今は、病院勤務でパートです。近々転職予定なのでこの結果は嬉しいです 旦那さんは私にとってかなり大きな支えになってますし母も私が困っているとなんだかんだ言いながら助けてくれ、とても恵まれていると感じていますが、 もっと自分がしっかりしていれば心配かけずにすむのにと常々考えてしまいます。 バランスのいいカードということであまり色々悲観せず生きれたらいいな〜 占いありがとうございました。
>> 362
早速占って下さいましてありがとうございます😌
すみません、
「KN様を取り囲む環境として、集団的なトラブルや揉め事の可能性」
とは…
KN様
そうですよね💦
ご不安にさせてしまいますよね💦
ごめんなさい
お伝えした通りなのですが、
職場や身近なコミュニティにおいて、トラブルを示唆するようなカードが出ました
ですが、大きな心配事には発展しないかと思います
例えばですが、その「上司の方」と揉めるですとか、そのことがキッカケでネガティヴになり、ご家族様にご心配をおかけするですとか‥、
もしくはKN様はタッチしなくとも周囲の誰か(何か)がイザコザを起こす‥ですとか‥
「警告」というほど重いカードではありませんから、備えあれば憂いなし、という程度に留めておいてくだされば良いかと思います😊
来月は私の誕生日なので、まだ彼氏がいません
誕生日までにお祝いをしてくれる相手はいますでしょうか?
ひとりぼっち寂しいです
彼氏ができたら良いなと思っています
リング
- << 385 リング様 こんばんは、お久しぶりです😊 来月のお誕生日まで‥ということですので、あまり猶予はございませんが、 諦めなければ良い結果を呼び込めそうです ご自分に自信を持ち、前向きで過ごすことが大切なように思いますが、 カードからは可能性を感じました✨ 春に向けて、安定した時間を迎えられそうに出ております 予言は出来ませんので可能性として、になりますが、ポジティブなカードが並びましたのでそのままお伝えさせていただきますね
>> 360
たけのこ様
そうでしたら良かったです
ここは不特定多数の方が閲覧出来る場所なので、言葉のチョイスに悩む事がございます💦
極力失礼に…
こんにちは。
先日はお優しいお言葉をかけてくださり、ありがとうございました。
あまり日にちが空いていないのも申し訳ないなぁと思いましたが、来週末に義実家に行くまでは落ち着かなくて…また書き込んでしまいました😢
義実家と良い関係を築けるように頑張りたい
夫の気持ちに寄り添いたい
というような想いを夫に伝えたのですが、私の伝え方が不十分だったようで
『なんでイライラさせることばかり言うの』と怒られてしまいました。
夫に対する接し方のアドバイスなど頂けないでしょうか?
来週は義姉一家とも初対面し、総勢で外食するそうなので夫と気持ちのつながりを感じたいのですが、イラつかせてばかりで悲しいです。
- << 386 たけのこ様 週末に間に合って良かったですが、 ご不安なお気持ちでお過ごしのことと思います‥ ご主人がイライラされるのは、たけのこ様の仰ることをある意味痛感されているからでは?と思うのですが‥ ご主人はとても冷静な方で、本来あまり人の言葉に左右されたり流されたりはしない方のようです ですが、現在のたけのこ様は、ご主人よりも更に落ち着いて、とてもバランス良く物事をお考えになられているのではないでしょうか‥? 今回はシンプルに視せていただきましたが、お二人の関係や今後については、状況が動き出すといったカードが出ております ただし、簡単にアッサリと霧が晴れるような展開ではなさそうですので、困難を伴う気配も感じます ご主人の人間性というのはたけのこ様が良くご存知のはずですから、一歩引きつつもこれまで通り冷静に、ご主人を立てながらご対応されていかれると良いかと思います 義実家の方との会食は、たけのこ様にとって「安らげる場所」とは言い難いでしょうが、ここは観察するおつもりで参加されてみてください 私は、たけのこ様は何も間違えていらっしゃらないと思いますよ‥?
>> 363
お久しぶりです、なつきです。
年下の気になる彼との話をみていただきたいです。
あれから、勢いであとでライン教えてくださいという話をし…
なつき様
お久しぶりです😊
前回とは違う方法で見てみましたが、
悪いカードは出てきません
お二人のご年齢は4歳しか離れていないとのことでしたが、なぜかお相手様が実際よりもお若いイメージで出てきます
というか、なつき様がお姉さんのように見守る‥といった印象です
お相手様はお仕事に対して努力家のようですし、そこにはなつき様のサポートが必要に思います
そしてなつき様も、何らかの支援を受けて成功・前進するようです
LINEの交換は今のところ五分五分といった感じに見えますが、全体的に良いカードなので悪い結果には繋がらないように思います
並んだカードからは時が熟しているような印象を受けますし、お二人のご縁はこの先も続くように見えているのですが‥
- << 376 ありがとうございます!! 確かにすごい特殊な仕事で、最初に私が確認したものを渡してるのですが、それで彼が助かっている部分は十分にあるかと思います。 今回衝突したのも、私に言われて初めて気がついたようなケースで、最初は私もうまく説明できませんでしたが、納得してもらいました。 実をいうと私のほうは契約社員なので、春で任期満了なのですが(彼は正規なのであまり期限の話は考えてないかと思います。)明日別のところの正規の試験を受けるので、成功するといういい結果を目にできて嬉しかったです。 頑張ります!! なんだか聞いてる限りだと、仕事相手としてだけでなく公私共に必要な相手なような気がするのですが、 支えが必要とは、仕事だけの話でしょうか?
>> 364
名前 ユウ
私38
相手43くらい
お願いします。
ユウ様
ありがとうございます
お相手様なんですが、やはり不安や不満を表すカードが出ておりますし、
ユウ様はこの現状を受け入れられず苦しんでおられますね
ですが、これでご縁が切れたわけではなさそうです
ただ、ユウ様はどちらかというと心の広い、穏やかな方のようですが、お相手様は少し不安定な状態が続きそうに見えておりますので、落ち着いて待たれてみることが何よりかと思います
また、お二人とも大人で自立された女性ですから、それぞれがご自身と向き合って内省するということが必要のようです
対策のカードは「徐々に解決する」という意味を持ったものですから、あまり悲観されずにお過ごしくださいね😊
>> 365
マリアさんお久しぶりです。
チョコです。
前回はありがとうございました。
彼とはあれからも会えてなくて、年末年始に私からLINEし…
チョコ様
お久しぶりです
お誕生日おめでとうございます😊
前回とは別のカタチで試してみましたが、やはりチョコ様には不安感が強く出てしまいますね⤵︎
それとは全く対照的で、お相手様は常に強気で真っ直ぐ前を向き、相変わらずご自分をしっかりと守っていらっしゃいます
ですが、並んだカードからは不誠実さは感じられませんし、嘘を思わせるようなカードも出ておりません
なかなかお会い出来なくてお辛いでしょうが、チョコ様は今のまま、ご自身のペースでお相手様に接していかれると良いかと思います
お二人のご関係ですが、しっかりと赤い糸で‥というわけではないまでも、それなりに一定の強さ?確実さ?で繋がっておられるようですし、今後も続いていかれるように見えております
お誕生日のお祝いLINEが遅れてしまったのは、単純にお忙しかったか‥、ついうっかり当日に送るタイミングを逃したか‥ぐらいに思います
お相手様の過去に婚姻歴があるかどうかまではわかりませんが、現在他の女性やお子様の存在というのは出ておりません
少し先にはなりそうですが、チョコ様のお気持ちが安定する(ご不安を克服する?)ように出ておりますから、それが良い答えとなるようお祈りしておりますね♡
- << 377 マリアさんありがとうございます。 お祝いの言葉嬉しいです。 ありがとうございます。 誕生日のメッセージが当日来なかった時、気持ちが無いからあえて送って来ないのかもしれないなとか考えてました。 なので遅れてでもすごく嬉しかったです。 他の女性や子供がいたりなどは見えなかったという事でちょっと安心です。 彼からは結婚した事ないと言われていたんですが、今まで嘘をついてきた男性もいたので疑心暗鬼になる癖がついて気になってしまいました。 そうですね、前向きな気持ちでいたいとは思いつつも、なかなか不安な思いは消えません。 だけど来月あたり多分彼と会う事になる予定があって、その時に仲直りしたい気持ちがある事は伝えようかと思っています。 私が自分の気持ちを言う事は、彼に迷惑に思われてしまうでしょうか? 前回も様子見でとアドバイスいただいていますが、やっぱり積極的な動きはしない方がいいですか? 私の気持ちが安定すると出ている様なので、これが上手くいく結果であれば良いなと思うのですが・・・。
>> 373
なつき様
お久しぶりです😊
前回とは違う方法で見てみましたが、
悪いカードは出てきません
お二人のご年齢は4歳しか離れていな…
確かにすごい特殊な仕事で、最初に私が確認したものを渡してるのですが、それで彼が助かっている部分は十分にあるかと思います。
今回衝突したのも、私に言われて初めて気がついたようなケースで、最初は私もうまく説明できませんでしたが、納得してもらいました。
実をいうと私のほうは契約社員なので、春で任期満了なのですが(彼は正規なのであまり期限の話は考えてないかと思います。)明日別のところの正規の試験を受けるので、成功するといういい結果を目にできて嬉しかったです。
頑張ります!!
なんだか聞いてる限りだと、仕事相手としてだけでなく公私共に必要な相手なような気がするのですが、
支えが必要とは、仕事だけの話でしょうか?
- << 391 なつき様 今回いただいた内容をお読みして、再度カードを引いてみたのですが‥ 「衝突」があったということでしたので、それらしいカードが出るかと思いました ですがそんなことはなく、むしろバランスが良い感じでした なつき様がお相手様にとって、とても頼り甲斐のある、ご有能なパートナー?スタッフ?ということなのでしょう それはなつき様ご自身も感じられている通りだと思いますし、現在はビジネス色が強く出ます しかし、なつき様の方はやはり「動かない」といったカードです 私の記憶では、過去も同じメッセージでした それに対してお相手様ですが、なかなか感情を示さない方かもしれません なつき様の契約が満了するということも、現実的にあまり感じていない可能性があります そのことについて、お相手様とストレートに話すことは難しいですか‥?
>> 375
チョコ様
お久しぶりです
お誕生日おめでとうございます😊
前回とは別のカタチで試してみましたが、やはりチョコ様には不安感が強く…
マリアさんありがとうございます。
お祝いの言葉嬉しいです。
ありがとうございます。
誕生日のメッセージが当日来なかった時、気持ちが無いからあえて送って来ないのかもしれないなとか考えてました。
なので遅れてでもすごく嬉しかったです。
他の女性や子供がいたりなどは見えなかったという事でちょっと安心です。
彼からは結婚した事ないと言われていたんですが、今まで嘘をついてきた男性もいたので疑心暗鬼になる癖がついて気になってしまいました。
そうですね、前向きな気持ちでいたいとは思いつつも、なかなか不安な思いは消えません。
だけど来月あたり多分彼と会う事になる予定があって、その時に仲直りしたい気持ちがある事は伝えようかと思っています。
私が自分の気持ちを言う事は、彼に迷惑に思われてしまうでしょうか?
前回も様子見でとアドバイスいただいていますが、やっぱり積極的な動きはしない方がいいですか?
私の気持ちが安定すると出ている様なので、これが上手くいく結果であれば良いなと思うのですが・・・。
- << 392 チョコ様 疑心暗鬼になってしまうお気持ちはとても良くわかります 過去に傷ついた経験がおありなら当然のことです⤵︎ チョコ様がお気持ちを伝える、ということについて、カードに聞いてみたところ‥、 とても難しい答えが出ました (悪い意味ではございません) 努力が実る、という意味合いのカードと、悩んでしまう、といった意味合いを持つカードが並びました なので、伝え方が大切なように思います 何らかの答えを見出せる結果になるかもしれません お相手様が一枚も二枚もウワテな方だと思いますので、その辺りを見極めながら、チョコ様らしく素直にお話しされることが何よりではないでしょうか‥? 「気持ちを伝えてはいけません」というような、否定的なカードは出ておりませんから、チョコ様ご自身のお気持ちに従ってくださいね✨
>> 101
はな様
お辛いですね‥
今回はお相手様に誰か好きな方がいるのか、
シンプルに視てみました
結果、女性を感じさせるカードは何も…
以前占って頂いた「はな」です。
またお願いします。その後私から連絡をとるようになりましたが相手からは来る事はありません。私からのLINEだと1日中ずっと続いていますが。彼は自分から連絡を取りたいとは思ってはなく来たら返すと言う事務的な感じがしてなりません。
私にやはり恋愛感情はないのかな?と思います。今後の展開を占って頂きたいです。よろしくお願いします。
- << 401 はな様 お久しぶりです😊 お元気でしたか‥? お相手様とのご関係ですが、ハッキリしない状態で繋がっておられるようです これは悪い意味ではなくて、以前お伺いした際は「終わった相手」というニュアンスだったと思うのですが、カードでは「終わり」を示唆するものが出てきません 前回とは違うカタチでリーディングしてみましたが、どうもお二人には「タイミングのズレ」のようなものがあるのでは?と思います 例えば過去、お相手様はじっくり時間をかけてはな様とのことをお考えだったとか‥、 ですがはな様には理解が出来なかった‥とか? どちらにせよ、感情が冷えたようには見えておりません 現在ですが、逆にはな様側が「ゆっくりでも結果をカタチにしたい」と思っておられるようなカードが出ております そしてお相手様は、迷いの中で、ご決断出来ずにいらっしゃるようです カードのメッセージでは、時間をかけて一歩ずつ確実に‥というように読み取れます お相手様のお気持ちですが、迷いがあるというところで、やはり特別な感情をお持ちなのではないでしょうか‥?
こんばんは!
ムーミン 35歳 女性です。
転職についてお願いします。
人間関係は割と良好で、その中でも同職種の方は本当にいい方達なので人間関係だけで考えると、辞めるのはもったいないと思うのですが、前職より収入が減ってしまっているのと、なんとなく雇用主と合わないなと、思う事もあり転職を考えています。
シングルなのですが、子供の関係で正社員は難しく、パートになってしまうのですが、次は安定して長く勤務できるところに転職したいと思うのですが、どうでしょうか?転職はやめておいた方がいいですか?
よろしくお願いします。
- << 402 ムーミン様 今急いで転職するのは避けた方が良いかな?と思います 「良好な人間関係」に勝る、高収入+良い条件のパート先があるなら別ですが、 そうではないならこのまま現在の職場で勤められて、その後のことはもう少し先延ばしにされた方が良いように思います 「転職はしちゃダメ!」というカードではありませんが、今のまま環境を変えずにいた方が※良い結果となりそうです ※具体的に良い話がある ※収入面で良い変化がある ※ムーミン様が満足される‥等 ですがこれはあくまでもカードのメッセージですし、「する・しない」どちらにも大きな違いはありませんでしたので、現実的にムーミン様にとって良い転職先が近々見つかった場合はご自身で決断されてくださいね✨
ご訪問いただきましてありがとうございます
スレ主です
先月末から忙しくなり、なかなか思うようにお返事出来ておりませんが、いただいたご依頼にはしっかりお応えさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します
見落としがなければですが、この後はレスNo.371様からと認識しております
本日夜に、ご対応させていただけるかと予定しております(あくまで予定です💦)
改めてですが‥、
私自身、このような形式での鑑定には不慣れなため、ご依頼くださった皆様にご満足いただけない場合も多々あるかと思います⤵︎
ですが今も日々、的中率を上げるべく努力しておりますし、色々と試行錯誤の毎日です
その点をどうぞご理解いただけますよう、重ねてよろしくお願い致します
>> 371
来月は私の誕生日なので、まだ彼氏がいません
誕生日までにお祝いをしてくれる相手はいますでしょうか?
ひとりぼっち寂しいです
彼氏ができ…
リング様
こんばんは、お久しぶりです😊
来月のお誕生日まで‥ということですので、あまり猶予はございませんが、
諦めなければ良い結果を呼び込めそうです
ご自分に自信を持ち、前向きで過ごすことが大切なように思いますが、
カードからは可能性を感じました✨
春に向けて、安定した時間を迎えられそうに出ております
予言は出来ませんので可能性として、になりますが、ポジティブなカードが並びましたのでそのままお伝えさせていただきますね
- << 387 ありがとうございました
>> 372
こんにちは。
先日はお優しいお言葉をかけてくださり、ありがとうございました。
あまり日にちが空いていないのも申し訳ないなぁと思いまし…
たけのこ様
週末に間に合って良かったですが、
ご不安なお気持ちでお過ごしのことと思います‥
ご主人がイライラされるのは、たけのこ様の仰ることをある意味痛感されているからでは?と思うのですが‥
ご主人はとても冷静な方で、本来あまり人の言葉に左右されたり流されたりはしない方のようです
ですが、現在のたけのこ様は、ご主人よりも更に落ち着いて、とてもバランス良く物事をお考えになられているのではないでしょうか‥?
今回はシンプルに視せていただきましたが、お二人の関係や今後については、状況が動き出すといったカードが出ております
ただし、簡単にアッサリと霧が晴れるような展開ではなさそうですので、困難を伴う気配も感じます
ご主人の人間性というのはたけのこ様が良くご存知のはずですから、一歩引きつつもこれまで通り冷静に、ご主人を立てながらご対応されていかれると良いかと思います
義実家の方との会食は、たけのこ様にとって「安らげる場所」とは言い難いでしょうが、ここは観察するおつもりで参加されてみてください
私は、たけのこ様は何も間違えていらっしゃらないと思いますよ‥?
- << 477 Maria様が味方になってくださっているようで、勇気を持って食事会に参加してきました。 やはり義母の私達への要求(想い)が重いように感じました。直接的ではありませんが、察するには容易い言い方だったので、にこやかに聞き流してきました。 食事会以降、夫の雰囲気が以前のようにやわらいだように感じるのですが、 少しは私との関係継続(将来)に前向きになってくれたのでしょうか…? 前回占って頂いた経緯として、夫から幸せにする自信がないと言われてしまったことがあります。 話題が話題だけに、そして夫の繊細な性質からなかなかストレートに尋ねることができずにいます。 私ばかり何度も頼ってしまい申し訳ありません。 厚かましいのは重々承知ですが、Maria様に占って頂きたく書き込みさせて頂きました。 何卒よろしくお願いします。
Maria様 以前も見てもらったものです。こんばんは。少し状況が変わったので、もう一度見ていただけたらと思いレスさせていただきます。
前に私の悲しみが深くて気持ちが変われないようなことをご指摘頂いて、私もその通りだと思ったんですが、ある場面で彼も苦しんでいたということを知ってから、ようやく心の中で何かが解けるような思いになり優しくなれました。その後感極まって彼にメッセージを送りました。今私が届けられる精一杯の思いを伝えたつもりです。
彼はまだ彼女と続いてるとはなんとなくわかっています。二人がどういう状況にあるのかもわかりません。
今後二人は添い遂げていくつもりなのか、私にチャンスはやって来るのか、改めて見ていただくことは可能ですか?厳しいお答えでも構いません。何かアドバイスをお願いします。
- << 404 小梅様 お久しぶりです ご報告とご依頼、ありがとうございます😊 率直にですが‥、 お相手様と「彼女」はあまり上手くいっていないのではないでしょうか‥?? 今後の流れも、お相手様のお気持ちも、小梅様のほうが良い展開のようです かと言って円満解決というわけでもなく‥ 何かしら衝突や問題は起こりそうですが、 お相手様が彼女と添い遂げるようなイメージは出ておりません 「対立」や「争い」を意味するカードが今後に出てしまっているので、そこは少し心配ですが、試練と捉えてくださると良いかと思います😊 「心の中で何かが解けるような思いになり、優しくなれました」‥ 素敵ですね♡ 是非応援させていただきたいです 頑張ってくださいね✨
名前 シチフクジン
20代
質問
1・女性方とは縁がないというか、基本トラブルに巻き込まれているきがします。
ざっくりで構わないです。将来的に無縁なのでしょうか?
2・出会うために趣味は必要ですか?また、興味を拡げるなど、
3・出会い方が分からないのでわかる範囲でお願いします。
厚かましく三点記入しました。宜しくお願い申し上げます。
- << 407 シチフクジン様 過去のご経験から、現在はとてもマイナス思考になってしまっているようです そして『過去〜現在』を表すカードが、とてもメッセージ性の強いものとなっております 未来に対してご自身が下向きでは、良いご縁も遠ざかってしまいます⤵︎ シチフクジン様は交際運をお持ちのようですし、周囲の方々とも上手にコミュニケーションが取れていらっしゃるのではないでしょうか? ですが、ご自身が持つ安心感やお人柄で、不本意のまま依存されてしまうといったこともあるのかもしれません 1、女性と無縁のようには見えません 2、趣味や興味を拡げられることは、それだけで人生を豊かに出来ますのでオススメ致します😊 3、グループ交際や社会活動から、ご縁が生まれることもございます 対策のカードが、グッタリと疲れてしまっている意味合いのものでした トラブルに巻き込まれないためにも、あまり深入りし過ぎないようアッサリとしたお付き合いを意識されながら、ご自身にとって心地よい場所を見つけていかれると良いかと思います✨
>> 376
確かにすごい特殊な仕事で、最初に私が確認したものを渡してるのですが、それで彼が助かっている部分は十分にあるか…
なつき様
今回いただいた内容をお読みして、再度カードを引いてみたのですが‥
「衝突」があったということでしたので、それらしいカードが出るかと思いました
ですがそんなことはなく、むしろバランスが良い感じでした
なつき様がお相手様にとって、とても頼り甲斐のある、ご有能なパートナー?スタッフ?ということなのでしょう
それはなつき様ご自身も感じられている通りだと思いますし、現在はビジネス色が強く出ます
しかし、なつき様の方はやはり「動かない」といったカードです
私の記憶では、過去も同じメッセージでした
それに対してお相手様ですが、なかなか感情を示さない方かもしれません
なつき様の契約が満了するということも、現実的にあまり感じていない可能性があります
そのことについて、お相手様とストレートに話すことは難しいですか‥?
- << 395 ありがとうございます。 人見知りらしいことは言ってます。 満了についてはきっかけがない限りは自分からいうと自分が寂しくなるので言えないです、、もうすぐで会えなくなるのが分かれば状況は変わるのでしょうけどね💦 アプローチするとしたら、他に何をしたらよさそうでしょうか? 残りの時間を後悔ないように楽しむだけでは残念かなぁと思ってきました。。。
>> 377
お祝いの言葉嬉しいです。
ありがとうございます。
誕生日のメッセージが当日来なかった時、気持ちが…
チョコ様
疑心暗鬼になってしまうお気持ちはとても良くわかります
過去に傷ついた経験がおありなら当然のことです⤵︎
チョコ様がお気持ちを伝える、ということについて、カードに聞いてみたところ‥、
とても難しい答えが出ました
(悪い意味ではございません)
努力が実る、という意味合いのカードと、悩んでしまう、といった意味合いを持つカードが並びました
なので、伝え方が大切なように思います
何らかの答えを見出せる結果になるかもしれません
お相手様が一枚も二枚もウワテな方だと思いますので、その辺りを見極めながら、チョコ様らしく素直にお話しされることが何よりではないでしょうか‥?
「気持ちを伝えてはいけません」というような、否定的なカードは出ておりませんから、チョコ様ご自身のお気持ちに従ってくださいね✨
- << 398 マリアさん再度ありがとうございます。 伝え方ですか! 自分らしくというのが難しいですね。 自分でも自分らしくがどんな感じなのか分かっていないので💦 努力が実るは嬉しいです。 悩んでしまうと出たのが気になりますが、次回は勇気を出して彼に気持ちを伝えてみたいと思います。 彼の方が一枚も二枚も上手というのはそうかもしれないですね。 私の言葉や説明が下手なところもあると思うんですけど、良い言い方じゃないけど、なんていうか言いくるめられるというか・・・。 ちなみに、私の自分らしさとは別かもしれないですが、彼が私のどんな所を良いと思ってくれていたのか知りたいです。 ほんとは来週末までに数回あるイベントに一緒に行きたいと誘っているんですが、返事はまだ保留中で、多分今回も行けれなさそうです。 お忙しい中いつもスミマセンがよろしくお願いします。
>> 391
なつき様
今回いただいた内容をお読みして、再度カードを引いてみたのですが‥
「衝突」があったということでしたので、それらしいカードが…
ありがとうございます。
人見知りらしいことは言ってます。
満了についてはきっかけがない限りは自分からいうと自分が寂しくなるので言えないです、、もうすぐで会えなくなるのが分かれば状況は変わるのでしょうけどね💦
アプローチするとしたら、他に何をしたらよさそうでしょうか?
残りの時間を後悔ないように楽しむだけでは残念かなぁと思ってきました。。。
- << 410 なつき様 そうですね‥ 素直にお気持ちを話されてみてはどうですか‥? 「素直に」と言っても告白するとかではなく、お相手様とのご縁を大切にしたいと思っていることや、一緒にいいお仕事が出来たことを嬉しく思っている、というような‥? ですがそうなると必然的に「契約満了」がチラついてしまいますよね‥⤵︎ それはお寂しいですよね😢
よろしくお願いします。
名前:あや 年齡:50代 女性
前職場の新年会に気になる方から声がかかり、嬉しかったのですが会費も払ってないのにムリと言ったところ、大丈夫とのこと。その後全く連絡がなく、私からどうなってるのかなと連絡したら延期になったと。さらに後日に違う人から新年会が明日だと分かり、新年会明日なんだねと連絡したら、そうですね、明日あります!との返事。今さら参加はムリなので最終的にまたの機会に飲みましょうと返事を返しましたが、私自身めちゃくちゃ腹立ってる状態です。
気になっている人の私に対する気持は一体どうなのかと私の今後の立ち回り方の占いをお願いしたいです。
私の後任の方の仕事を教えるのにちょくちょく前職場に行っており、ついでに気になっている人の顔を見に行く状態です。
- << 411 あや様 お相手様は、あや様に対して気があるということは読み取れました ‥が、少し失礼ですね💦 めちゃくちゃ腹立ちますね( ˆ﹀ˆ٥) あや様はお相手様に振り回されて、ご不満の状態です ですがこの方は少し変わってらっしゃるというのか‥、あまり深くは考えておらず、その時々の「ノリ」で発言してしまっているように思います お若い方でしょうか‥? そして今後の立ち回りですが‥ あや様とお相手様のご関係を見てみますと、ほんわかとした「恋愛の空気」よりも、どちらかと言うと「勝負」のような緊張感や計画性を感じます なので冷静でいることを心がけてください 知性を活かして攻略するおつもりで向かうと良さそうです😊
>> 392
チョコ様
疑心暗鬼になってしまうお気持ちはとても良くわかります
過去に傷ついた経験がおありなら当然のことです⤵︎
チョコ様がお…
マリアさん再度ありがとうございます。
伝え方ですか!
自分らしくというのが難しいですね。
自分でも自分らしくがどんな感じなのか分かっていないので💦
努力が実るは嬉しいです。
悩んでしまうと出たのが気になりますが、次回は勇気を出して彼に気持ちを伝えてみたいと思います。
彼の方が一枚も二枚も上手というのはそうかもしれないですね。
私の言葉や説明が下手なところもあると思うんですけど、良い言い方じゃないけど、なんていうか言いくるめられるというか・・・。
ちなみに、私の自分らしさとは別かもしれないですが、彼が私のどんな所を良いと思ってくれていたのか知りたいです。
ほんとは来週末までに数回あるイベントに一緒に行きたいと誘っているんですが、返事はまだ保留中で、多分今回も行けれなさそうです。
お忙しい中いつもスミマセンがよろしくお願いします。
- << 418 チョコ様 お相手様は器用な方で、とても魅力的な男性なのだと思います 女性からもモテるタイプのようです 周囲に弱さを見せたりせず、そんなご自分にある程度の自信をお持ちで、何事もソツなくこなされる方とお見受け致します ですが、だからこそ人を信じられなかったり、どこか満たされない思いもあるのではないでしょうか ご自身が気付かれているかどうかはわかりませんが、寂しさ(虚しさ?)のようなものがあるのかもしれません 例えばチョコ様がいわゆる「癒し系」だったり、家庭的な面をお持ちの女性だったりするのでは?と感じましたがいかがですか‥? 意外かもしれませんが、お相手様の心の中に、あたたかみのある幸福感を求める部分がありそうに思います😊
はじめまして。宜しくお願い致します。
ちゃん(40代・男)です。
おか(40代・女)との恋愛が今後どうなるか見ていただけないでしょうか。
元々同僚で、僕は未婚独身、相手はバツイチ子供ありです。
恋愛関係になりましたが、やはり子供が居る身で恋愛をする事への後ろめたさが双方にあり、人間愛・家族愛のような関係を続けてました。
同僚ですが、職場環境が非常に悪くお互い精神的にヤラれてしまい僕が先に退職決断をしています。相手も退職に向けて動いてます。
お互いにメンタル浮き沈みが出てしまった事もあり、八方塞がりのような全てに冷静に考えられる状況ではなくなり、元々交際とゆう形を取らず疑似家族のような関わり方をしていたため、この関係も一旦解消するような方向性になってしまいました。
仕事が落ち着き次第、また最初からやり直したいと僕は考えますが、相手はこのままフェードアウトを望むのでしょうか。
また僕の事をどのような気持ちで見てるのでしょうか。
宜しくお願い致します。
- << 420 ちゃん様 色々難しいご事情がおありですね ご本人様が思ってしまっていることを私が否定しても‥ですが、 たとえお子様がいたとしても、恋愛することに後ろめたさを持つ必要はございません😊 ですがちゃん様の仰ることは、とても良く理解出来ました 「恋愛」ではなく「人間愛・家族愛」のスタンスで‥というところです お二人の真面目なお人柄が伝わってきますね‥ おか様ですが、ちゃん様に対してしっかりと愛情を持っておられます お子様のことやお仕事のことで、今後ももどかしい状況は続くように出ておりますが、お二人それぞれの「この先」はとても良いカードです 若干タイミングのズレも懸念されますが、お気持ちは繋がっていくのではないでしょうか‥? ですが、むしろちゃん様側に「疲れ」のような気配も見えております おか様が「良いカード」に辿り着いた頃、ちゃん様がご自身を維持出来ていることが大切になります 頑張ってくださいね♡
>> 379
以前占って頂いた「はな」です。
またお願いします。その後私から連絡をとるようになりましたが相手からは来る事はありません。私からのLINEだ…
はな様
お久しぶりです😊
お元気でしたか‥?
お相手様とのご関係ですが、ハッキリしない状態で繋がっておられるようです
これは悪い意味ではなくて、以前お伺いした際は「終わった相手」というニュアンスだったと思うのですが、カードでは「終わり」を示唆するものが出てきません
前回とは違うカタチでリーディングしてみましたが、どうもお二人には「タイミングのズレ」のようなものがあるのでは?と思います
例えば過去、お相手様はじっくり時間をかけてはな様とのことをお考えだったとか‥、
ですがはな様には理解が出来なかった‥とか?
どちらにせよ、感情が冷えたようには見えておりません
現在ですが、逆にはな様側が「ゆっくりでも結果をカタチにしたい」と思っておられるようなカードが出ております
そしてお相手様は、迷いの中で、ご決断出来ずにいらっしゃるようです
カードのメッセージでは、時間をかけて一歩ずつ確実に‥というように読み取れます
お相手様のお気持ちですが、迷いがあるというところで、やはり特別な感情をお持ちなのではないでしょうか‥?
- << 406 お忙しい中ありがとうございました。 性格的に白黒ハッキリさせたいせっかちな私とじっくり時間をかけて進める相手とはズレと言いますか、タイミングが合わなかったと言いますか…確かにありました。 また、私の事が好きと言う自信もなかったのも原因だと思います。 彼は迷っているんですね。多分私ではなく未来のある方を選ぶ様な気がします。
>> 380
こんばんは!
ムーミン 35歳 女性です。
転職についてお願いします。
人間関係は割と良好で、その中でも同職種の方は本当に…
ムーミン様
今急いで転職するのは避けた方が良いかな?と思います
「良好な人間関係」に勝る、高収入+良い条件のパート先があるなら別ですが、
そうではないならこのまま現在の職場で勤められて、その後のことはもう少し先延ばしにされた方が良いように思います
「転職はしちゃダメ!」というカードではありませんが、今のまま環境を変えずにいた方が※良い結果となりそうです
※具体的に良い話がある
※収入面で良い変化がある
※ムーミン様が満足される‥等
ですがこれはあくまでもカードのメッセージですし、「する・しない」どちらにも大きな違いはありませんでしたので、現実的にムーミン様にとって良い転職先が近々見つかった場合はご自身で決断されてくださいね✨
>> 388
Maria様 以前も見てもらったものです。こんばんは。少し状況が変わったので、もう一度見ていただけたらと思いレスさせていただきます。
…
小梅様
お久しぶりです
ご報告とご依頼、ありがとうございます😊
率直にですが‥、
お相手様と「彼女」はあまり上手くいっていないのではないでしょうか‥??
今後の流れも、お相手様のお気持ちも、小梅様のほうが良い展開のようです
かと言って円満解決というわけでもなく‥
何かしら衝突や問題は起こりそうですが、
お相手様が彼女と添い遂げるようなイメージは出ておりません
「対立」や「争い」を意味するカードが今後に出てしまっているので、そこは少し心配ですが、試練と捉えてくださると良いかと思います😊
「心の中で何かが解けるような思いになり、優しくなれました」‥
素敵ですね♡
是非応援させていただきたいです
頑張ってくださいね✨
- << 413 Maria様 お返事ありがとうございます。 彼の幸せを願えないことを素敵と言えるのか微妙ですが、私としては安心しました。 でも争い、対立と出ているんですね😭それはどういったことでそうなるのか、予防できるのかおわかりになりますか? 今までにも彼と対立してしまったことがあるのでトラブルは避けたいです。価値観や意見の違いなどの精神的なことでしょうか。 私は彼に言いたいことを本心では言えなくて、彼の方もなんとか自分の意のままにするために言いくるめて誤魔化すような面があります。私が怒る時が来るのかなと心配になりました。 でも良い展開と言っていただいて希望も持てました😸思い悩まずに進むつもりです!
>> 401
はな様
お久しぶりです😊
お元気でしたか‥?
お相手様とのご関係ですが、ハッキリしない状態で繋がっておられるようです
これは…
お忙しい中ありがとうございました。
性格的に白黒ハッキリさせたいせっかちな私とじっくり時間をかけて進める相手とはズレと言いますか、タイミングが合わなかったと言いますか…確かにありました。
また、私の事が好きと言う自信もなかったのも原因だと思います。
彼は迷っているんですね。多分私ではなく未来のある方を選ぶ様な気がします。
- << 423 はな様 はな様に、あえてのご説明は必要ないかとは思いましたが、ひとつだけ‥ 「迷いがある」とお伝えしましたが、それは例えば「プランAとプランBを目の前にして、どちらに決めようか迷っています」というニュアンスではなく、 とても葛藤があるのでは?と思います 以前視せていただいた時、お相手様のご意志で「忘れること」を選択されているように感じました ですが、「意志」と「感情」は別のものですから‥ そのことをはな様にお伝えしたく、「迷い」という表現になりました
>> 390
名前 シチフクジン
20代
質問
1・女性方とは縁がないというか、基本トラブルに巻き込まれているきがします。
ざっくりで…
シチフクジン様
過去のご経験から、現在はとてもマイナス思考になってしまっているようです
そして『過去〜現在』を表すカードが、とてもメッセージ性の強いものとなっております
未来に対してご自身が下向きでは、良いご縁も遠ざかってしまいます⤵︎
シチフクジン様は交際運をお持ちのようですし、周囲の方々とも上手にコミュニケーションが取れていらっしゃるのではないでしょうか?
ですが、ご自身が持つ安心感やお人柄で、不本意のまま依存されてしまうといったこともあるのかもしれません
1、女性と無縁のようには見えません
2、趣味や興味を拡げられることは、それだけで人生を豊かに出来ますのでオススメ致します😊
3、グループ交際や社会活動から、ご縁が生まれることもございます
対策のカードが、グッタリと疲れてしまっている意味合いのものでした
トラブルに巻き込まれないためにも、あまり深入りし過ぎないようアッサリとしたお付き合いを意識されながら、ご自身にとって心地よい場所を見つけていかれると良いかと思います✨
>> 395
ありがとうございます。
人見知りらしいことは言ってます。
満了についてはきっかけがない限りは自分からいうと自分が寂しくなるので言えな…
なつき様
そうですね‥
素直にお気持ちを話されてみてはどうですか‥?
「素直に」と言っても告白するとかではなく、お相手様とのご縁を大切にしたいと思っていることや、一緒にいいお仕事が出来たことを嬉しく思っている、というような‥?
ですがそうなると必然的に「契約満了」がチラついてしまいますよね‥⤵︎
それはお寂しいですよね😢
- << 430 ありがとうございます。 あまり個人的にということは出来なかったのですが(彼のいる部署の方には全員お世話になったので)一昨日ささやかなバレンタインをお配りしました。買ってきたチョコレートをささやかな桜のラッピングで包み直してあげた形です。 昨日おしゃべりした時、彼は糖質制限中らしいのですが、「チョコはいいんです、糖質制限中でも食べれるので、」っといってたのですが、少しは喜んでくれたのでしょうか? 『任期満了』とお伝えするより『次の職場が決まった』と伝えたいので、頑張ります。 ありがとうございます。
>> 397
よろしくお願いします。
名前:あや 年齡:50代 女性
前職場の新年会に気になる方から声がかかり、嬉しかったのですが会費も払ってないのに…
あや様
お相手様は、あや様に対して気があるということは読み取れました
‥が、少し失礼ですね💦
めちゃくちゃ腹立ちますね( ˆ﹀ˆ٥)
あや様はお相手様に振り回されて、ご不満の状態です
ですがこの方は少し変わってらっしゃるというのか‥、あまり深くは考えておらず、その時々の「ノリ」で発言してしまっているように思います
お若い方でしょうか‥?
そして今後の立ち回りですが‥
あや様とお相手様のご関係を見てみますと、ほんわかとした「恋愛の空気」よりも、どちらかと言うと「勝負」のような緊張感や計画性を感じます
なので冷静でいることを心がけてください
知性を活かして攻略するおつもりで向かうと良さそうです😊
- << 414 Maria様 占いありがとうございます。 そうなんです、年下なんです!当たってます。今回の件で一気に気持ちが冷めた?感じです。逆に占い結果のように 冷静にはなれますが😅好き嫌い感情が無いと攻略的な事もできるかもですが、それってどうなの?とも思います。 頭を冷やせということだったのかも。 お忙しいところありがとうございました。参考にさせていただきますね。
初めまして、占いよろしくお願いします。
名前しの
私は18で彼は20歳。ネットで知り合い付き合いました。
私には優しく丁寧で、付き合って2か月というのもあり毎日好きといってくれます。年上というのもあって気遣いも上手なので、冷められてしまいそうで心配です。
この先もいい関係でいられるか、相手はどう思っているか見て頂けたら幸いです。
- << 424 しの様 とてもシンプルに、お相手様との相性を視てみました まさに今、恋の始まりというような、とても情熱的で若々しいイメージでした♡ カードをリーディングした結果ですが、しの様のご心配とは逆に、どちらかと言うとしの様に主導権があるようなご関係です お相手様は、しの様の前ではもしかすると余裕があるように振る舞っているかもしれませんが、年上とは言え「20歳」はまだまだお若くて、自信満々というわけではございません しの様と同じように不安だったり、自信が持てなかったり‥😊 なのであまりご心配なさらずに、同じ目線で向き合っていかれると良いと思います♡ 素敵な恋愛をしてくださいね♡
>> 404
小梅様
お久しぶりです
ご報告とご依頼、ありがとうございます😊
率直にですが‥、
お相手様と「彼女」はあまり上手くいっていな…
Maria様 お返事ありがとうございます。
彼の幸せを願えないことを素敵と言えるのか微妙ですが、私としては安心しました。
でも争い、対立と出ているんですね😭それはどういったことでそうなるのか、予防できるのかおわかりになりますか?
今までにも彼と対立してしまったことがあるのでトラブルは避けたいです。価値観や意見の違いなどの精神的なことでしょうか。
私は彼に言いたいことを本心では言えなくて、彼の方もなんとか自分の意のままにするために言いくるめて誤魔化すような面があります。私が怒る時が来るのかなと心配になりました。
でも良い展開と言っていただいて希望も持てました😸思い悩まずに進むつもりです!
- << 425 小梅様 お相手様のお人柄というのか、小梅様とのご関係ですが、以前お聞きした時に「なかなか厄介」という印象がございました 「対立」というのは恐らく、この方と一緒に過ごすにあたって「ありき」と捉えておくべきなのかな?と‥ 価値観や意見の食い違い等、「円満」を望むには少しばかり障害となるような「何か」が存在しそうです 喧嘩や揉め事に対して、腹を括る覚悟が必要かもしれません ですがカードは小梅様の方に「良い流れ」を表しております😊 頑張ってくださいね✨
>> 411
あや様
お相手様は、あや様に対して気があるということは読み取れました
‥が、少し失礼ですね💦
めちゃくちゃ腹立ちますね( ˆ﹀ˆ٥…
Maria様
占いありがとうございます。
そうなんです、年下なんです!当たってます。今回の件で一気に気持ちが冷めた?感じです。逆に占い結果のように
冷静にはなれますが😅好き嫌い感情が無いと攻略的な事もできるかもですが、それってどうなの?とも思います。
頭を冷やせということだったのかも。
お忙しいところありがとうございました。参考にさせていただきますね。
- << 426 あや様 あや様の本心は、あや様にしかわかりません ですが、鑑定させていただいた結果をそのように解釈してくださったことは、少しでもお役に立てたように思えて嬉しいです そして、「冷静に」=「頭を冷やしましょう」‥ 私の方が「なるほど」、と思いました ご感想ありがとうございました♡ 陰ながら応援しておりますね✨
>> 398
マリアさん再度ありがとうございます。
伝え方ですか!
自分らしくというのが難しいですね。
自分でも自分らしくがどんな感じなのか分か…
チョコ様
お相手様は器用な方で、とても魅力的な男性なのだと思います
女性からもモテるタイプのようです
周囲に弱さを見せたりせず、そんなご自分にある程度の自信をお持ちで、何事もソツなくこなされる方とお見受け致します
ですが、だからこそ人を信じられなかったり、どこか満たされない思いもあるのではないでしょうか
ご自身が気付かれているかどうかはわかりませんが、寂しさ(虚しさ?)のようなものがあるのかもしれません
例えばチョコ様がいわゆる「癒し系」だったり、家庭的な面をお持ちの女性だったりするのでは?と感じましたがいかがですか‥?
意外かもしれませんが、お相手様の心の中に、あたたかみのある幸福感を求める部分がありそうに思います😊
- << 432 マリアさんありがとうございます。 彼自身は恋愛経験少ないしフラれた方が多いみたいな事言ってましたが、前職の仕事柄か社交性はあると思うし、人当たりは良いんじゃないかと思います。 恥ずかしながら私は料理とか苦手なので家庭的では無い方だと思いますが、私の何かに彼が癒されてくれていたのであれば嬉しいです。 でも彼は女性大好きな感じで、自分を癒してくれるなら私じゃなくても他の誰でも良かったんじゃないのかなと仲良くしていた頃も感じていて、少し寂しく思っていました。 あたたかみのある幸福感を求める部分がありそうというのは、心に留めておきます。 参考になりました。 彼にもし気持ちを伝える事が出来たら、またこちらに報告に来させて下さい。 今回もありがとうございました。
>> 400
はじめまして。宜しくお願い致します。
ちゃん(40代・男)です。
おか(40代・女)との恋愛が今後どうなるか見ていただけないでしょう…
ちゃん様
色々難しいご事情がおありですね
ご本人様が思ってしまっていることを私が否定しても‥ですが、
たとえお子様がいたとしても、恋愛することに後ろめたさを持つ必要はございません😊
ですがちゃん様の仰ることは、とても良く理解出来ました
「恋愛」ではなく「人間愛・家族愛」のスタンスで‥というところです
お二人の真面目なお人柄が伝わってきますね‥
おか様ですが、ちゃん様に対してしっかりと愛情を持っておられます
お子様のことやお仕事のことで、今後ももどかしい状況は続くように出ておりますが、お二人それぞれの「この先」はとても良いカードです
若干タイミングのズレも懸念されますが、お気持ちは繋がっていくのではないでしょうか‥?
ですが、むしろちゃん様側に「疲れ」のような気配も見えております
おか様が「良いカード」に辿り着いた頃、ちゃん様がご自身を維持出来ていることが大切になります
頑張ってくださいね♡
>> 420
ご丁寧に暖かいお言葉もありがとうございます。
真面目とゆうか、相手は若干融通が利かない面があり(ただ全てに一生懸命でずるい事はなく、不器用なので好きな部分でもありますが)、突然「もう会わない」と言い出す事も多々ありました。
これまではそういった局面でも、なんだかんだまたなだめて戻って〜を繰り返してましたが、今回僕が退職した事で共通の場もなくなりました。
来週から僕は転職先で勤務開始します。
退職にあたり僕ももう彼女とどう接するべきかわからず、また彼女の今回の「もう会わない。会いたくない。嫌い」との言葉に、どう接したらいいかわからない心境ではあります。
今後の「良いカード」とゆうのは、
僕らはまた一緒に居れるようになる・愛情は変わらないとゆう意味でしょうか?
最後にタイミングが合わないとありますが、彼女が前向きになる頃に僕はそうゆう気持ちを持てないとゆう状況もあるのでしょうか。
気持ちは変わりませんし、接点がなくともこれ以上に愛する事はないだろうと思っています。子供にも会いたい。
ただ、好きでも一緒に居れないなら諦めるなりしないといけないのかなと悩む時があります。
いろいろ、重ねて申し訳ありません。
宜しくお願い致します
- << 435 ちゃん様 おか様側に、愛情を示すカードが複数出ておりました ‥が、仰るような背景のせいでなのか、それを素直に表現出来ていないように感じました 「タイミング」については、ちゃん様のご認識の通りです カードでは、ちゃん様の方に「待ち疲れた」「ついていけない」と読み取れるような展開がございました その頃おか様は「進むべき道を知る」という良いカードでした お二人の波が若干チグハグというのか、多少のすれ違いを繰り返しながら進んでいくように出ておりましたが、ちゃん様が「気持ちは変わらない」という強い思いをお持ちでしたら大丈夫ではないでしょうか😊 来週から新しい職場での勤務が始まるようですが、心機一転のお気持ちで頑張ってください そしておか様にちゃん様の真っ直ぐなお気持ちが届きますよう、お祈りしております✨
急ぎませんのでお時間のある時に占って頂けると嬉しいです。
仕事の事なのですが今度、癖の強いお客様担当になってしまいました。
このお客様はかなり他のスタッフを困らせてきた方です。私としてはできれば
お断りしたいのですが、もし私が断った場合上司は受け入れてくれるでしょうか?
このお客様の対応をしていく上で、やはり私にも被害を受ける事になるでしょうか?
よろしくお願いします
えり女
- << 433 えり様 お断りしたいお気持ちはわかります‥😢 ですが、えり様のご希望通りにはコトが進まないような気配を感じます それは上司の方も‥、同じ歯痒さを持っておられるのではないでしょうか‥? しかしながら、その「癖の強いお客様」を担当されることで、えり様自身、何かを得るような暗示もございます (あまり嬉しくはないでしょうが)良いカードが出ております💦 被害を受けるというイメージよりは、得る・悟るといった、えり様にとっての成功?を示すカードが強く出ました 感情面はともかくとして、えり様は「難しい方へのご対応スキル」をお持ちのようです ご決断はご自身がされることですが、私のカードからは「やってみては?」というメッセージを感じました😊
>> 406
お忙しい中ありがとうございました。
性格的に白黒ハッキリさせたいせっかちな私とじっくり時間をかけて進める相手とはズレと言いますか、タイミン…
はな様
はな様に、あえてのご説明は必要ないかとは思いましたが、ひとつだけ‥
「迷いがある」とお伝えしましたが、それは例えば「プランAとプランBを目の前にして、どちらに決めようか迷っています」というニュアンスではなく、
とても葛藤があるのでは?と思います
以前視せていただいた時、お相手様のご意志で「忘れること」を選択されているように感じました
ですが、「意志」と「感情」は別のものですから‥
そのことをはな様にお伝えしたく、「迷い」という表現になりました
- << 497 以前占って頂いた「はな」です。先日はありがとうございました。Maria様の仰りたい事はとてもよく分かりました。迷ってるの意味はそう言う事なんですね。納得です。 ここ数日でまた変化がありまして、以前の様に毎日連絡をとるようになり近々会おう事になりそうです。 彼の「迷い」はこの事で変わりましたか? また、会うことで私たちがいい方向に動くきっかけになりますか? 彼の気持ちが分からないだけに会っても後悔しそうで怖いです。 お返事は急ぎません。よろしくお願いします。
>> 412
初めまして、占いよろしくお願いします。
名前しの
私は18で彼は20歳。ネットで知り合い付き合いました。
私には優しく丁寧で、付き合っ…
しの様
とてもシンプルに、お相手様との相性を視てみました
まさに今、恋の始まりというような、とても情熱的で若々しいイメージでした♡
カードをリーディングした結果ですが、しの様のご心配とは逆に、どちらかと言うとしの様に主導権があるようなご関係です
お相手様は、しの様の前ではもしかすると余裕があるように振る舞っているかもしれませんが、年上とは言え「20歳」はまだまだお若くて、自信満々というわけではございません
しの様と同じように不安だったり、自信が持てなかったり‥😊
なのであまりご心配なさらずに、同じ目線で向き合っていかれると良いと思います♡
素敵な恋愛をしてくださいね♡
- << 434 占いお早くて驚きました。占っていただきありがとうございます🙇 若々しい感じでしたか!そう言われると恥ずかしいですね、 ありがとうございます。 なるほど、確かにそうなのかもしれませんね。 私がそう見えるだけなのかもしれません👀 私目線余裕そうに見えていて、言われるまで別の視点で考える事がありませんでした- ̀💡 ́ 相手も私より恋愛経験があったとしてもそうそう自信があるなんて言いませんし、思いませんよね…。 自信が出ました、同じ目線で向き合っていけるよう恋愛頑張ります🤭
>> 413
Maria様 お返事ありがとうございます。
彼の幸せを願えないことを素敵と言えるのか微妙ですが、私としては安心しました。
でも争い、…
小梅様
お相手様のお人柄というのか、小梅様とのご関係ですが、以前お聞きした時に「なかなか厄介」という印象がございました
「対立」というのは恐らく、この方と一緒に過ごすにあたって「ありき」と捉えておくべきなのかな?と‥
価値観や意見の食い違い等、「円満」を望むには少しばかり障害となるような「何か」が存在しそうです
喧嘩や揉め事に対して、腹を括る覚悟が必要かもしれません
ですがカードは小梅様の方に「良い流れ」を表しております😊
頑張ってくださいね✨
>> 416
削除されたレス
さと様
その「過去」の対人関係でお悩みをお持ちですか‥?
他の方にもお伝えしましたが、「◯年前」としてカードを引くことは出来ます
ただしそれが「正解」とは限りませんので、
さと様のお気持ちに、あらゆる可能性を受け入れられる余裕がおありでしたら、
お引き受け致します😊
ですがくれぐれも‥、ここはプライバシーを確保出来る場所ではないため、
まずはご自身でしっかりとお考えくださいね
- << 431 ありがとうございます 内容をかえます わたしは手と手首の動きが普通より劣り、手の力が弱めのため調理のバイトができませんでした まえに占いをしてくださいました過去のできなかったバイトは簡単な調理がありました 家庭でひとりでする料理はまあまあのものができます 今後も調理のバイトを選ばないほうがいいでしょうか? おねがいします さと
名前 すず 20代後半 女
気になっている4歳年上の男性とのことを見ていただきたいです。
彼はマッチングアプリで2回お会いした方なのですが、今後恋愛に発展する可能性はありますでしょうか。
掴みどころがない変わった方で、交友関係は広そうなのですが、
ラインの頻度も2日に1回程度で、今のうちに切った方がいいのか悩んでいます。
次も会おうと言ってくれているのですが、脈ありでしょうか。
彼は私のことをどう思っているのか、脈ありであれば今後どうなるのか見ていただきたいです。
よろしくお願いします。
- << 437 すず様 すず様は、無駄なことを好まず、合理的なお考えをお持ちのようです 「今のうちに切った方が‥?」とお悩みになるのは、そういったご性分ゆえなのでしょうね ですが確かに「LINEが2日に1度」では、「これってどーなの💧」と思ってしまいますよね⤵︎ 一方お相手様ですが、どうも状況があまりよろしくないようです すず様に対して、100%で向き合っている感じには見えません その理由としては様々な可能性がございますが、例えばお仕事が上手くいっていないだとか、単純にお忙しいだとか、 別視点では、他の交友関係を維持することに労力を注いでおられるとか‥ 脈がないわけではなさそうですが、この方を理解するには少々お時間が必要になってくるように思います 「掴みどころがない」と仰るように、とても個性的でユニーク?な人間性をお待ちのようですから‥、 すず様が根気良く向き合うことで、先に繋がっていきそうです (【現在】は忍耐が必要な状況にあるようです) そうしますと将来的にはとても愛情が深まり、良い結果を迎えられるのでは?と思います 悪い意味合いのカードは一切出ておりませんから、すず様の判断力に頼ってみてはどうでしょうか😊
>> 410
なつき様
そうですね‥
素直にお気持ちを話されてみてはどうですか‥?
「素直に」と言っても告白するとかではなく、お相手様とのご縁を…
ありがとうございます。
あまり個人的にということは出来なかったのですが(彼のいる部署の方には全員お世話になったので)一昨日ささやかなバレンタインをお配りしました。買ってきたチョコレートをささやかな桜のラッピングで包み直してあげた形です。
昨日おしゃべりした時、彼は糖質制限中らしいのですが、「チョコはいいんです、糖質制限中でも食べれるので、」っといってたのですが、少しは喜んでくれたのでしょうか?
『任期満了』とお伝えするより『次の職場が決まった』と伝えたいので、頑張ります。
ありがとうございます。
>> 427
さと様
その「過去」の対人関係でお悩みをお持ちですか‥?
他の方にもお伝えしましたが、「◯年前」としてカードを引くことは出来ます…
ありがとうございます
内容をかえます
わたしは手と手首の動きが普通より劣り、手の力が弱めのため調理のバイトができませんでした
まえに占いをしてくださいました過去のできなかったバイトは簡単な調理がありました
家庭でひとりでする料理はまあまあのものができます
今後も調理のバイトを選ばないほうがいいでしょうか?
おねがいします
さと
- << 438 さと様 そのような事情がおありだったのですね⤵︎ 今回、さと様のご質問をそのままタロットに聞いてみましたので、結果をそのままお伝え致します 「とてもネガティブなカードばかり」になってしまいました 読み解きますと、さと様にとって「不当」と感じるような思いをされるのでは‥?といった懸念がございます ですが、カードがさと様の人生を決めるわけではございませんから😊 もしもさと様が「調理」のお仕事がお好きで、チャレンジしたいというお気持ちがあるのなら、難しい状況でも努力を続けられることにより【いつか正当に評価される日が来る】、というようにも出ております しかし、ご自身的に最大限の努力をされても、なかなか成果として現れなかったり‥、納得のいかないことも多くあるかもしれません‥ 私は無力ですし、この度もさと様の代わりとしてカードにアドバイスを求めたに過ぎませんが、 このメッセージをお伝えしたことで少しでもさと様のお役に立てれば嬉しく思います✨
>> 418
チョコ様
お相手様は器用な方で、とても魅力的な男性なのだと思います
女性からもモテるタイプのようです
周囲に弱さを見せたりせず…
彼自身は恋愛経験少ないしフラれた方が多いみたいな事言ってましたが、前職の仕事柄か社交性はあると思うし、人当たりは良いんじゃないかと思います。
恥ずかしながら私は料理とか苦手なので家庭的では無い方だと思いますが、私の何かに彼が癒されてくれていたのであれば嬉しいです。
でも彼は女性大好きな感じで、自分を癒してくれるなら私じゃなくても他の誰でも良かったんじゃないのかなと仲良くしていた頃も感じていて、少し寂しく思っていました。
あたたかみのある幸福感を求める部分がありそうというのは、心に留めておきます。
参考になりました。
彼にもし気持ちを伝える事が出来たら、またこちらに報告に来させて下さい。
今回もありがとうございました。
>> 422
急ぎませんのでお時間のある時に占って頂けると嬉しいです。
仕事の事なのですが今度、癖の強いお客様担当になってしまいました。
このお客…
えり様
お断りしたいお気持ちはわかります‥😢
ですが、えり様のご希望通りにはコトが進まないような気配を感じます
それは上司の方も‥、同じ歯痒さを持っておられるのではないでしょうか‥?
しかしながら、その「癖の強いお客様」を担当されることで、えり様自身、何かを得るような暗示もございます
(あまり嬉しくはないでしょうが)良いカードが出ております💦
被害を受けるというイメージよりは、得る・悟るといった、えり様にとっての成功?を示すカードが強く出ました
感情面はともかくとして、えり様は「難しい方へのご対応スキル」をお持ちのようです
ご決断はご自身がされることですが、私のカードからは「やってみては?」というメッセージを感じました😊
- << 436 早速鑑定して頂きありがとうございます! 意外な結果にびっくりしました・・・。ただ、このお客様、、、私一度対応した事があるのですがその時私は気に入られていたので、そのまま被害に合わず上手くやっていければ良いなとは思います。占い結果では上手くやっていけそうとの事なのでそこは安心しました。 とりあえず被害に合うまでは上司には何も言わずに進めていこうかと思います。 追加で質問させて頂きたいのですが・・ この今の仕事ですが今年中には辞める事を考えていています。その決断は大丈夫でしょうか? よろしくお願いします
>> 424
しの様
とてもシンプルに、お相手様との相性を視てみました
まさに今、恋の始まりというような、とても情熱的で若々しいイメージでした♡
…
占いお早くて驚きました。占っていただきありがとうございます🙇
若々しい感じでしたか!そう言われると恥ずかしいですね、
ありがとうございます。
なるほど、確かにそうなのかもしれませんね。
私がそう見えるだけなのかもしれません👀
私目線余裕そうに見えていて、言われるまで別の視点で考える事がありませんでした- ̀💡 ́
相手も私より恋愛経験があったとしてもそうそう自信があるなんて言いませんし、思いませんよね…。
自信が出ました、同じ目線で向き合っていけるよう恋愛頑張ります🤭
>> 421
ご丁寧に暖かいお言葉もありがとうございます。
真面目とゆうか、相手は若干融通が利かない面があり(ただ全てに一生懸命でずるい事はなく、不器用…
ちゃん様
おか様側に、愛情を示すカードが複数出ておりました
‥が、仰るような背景のせいでなのか、それを素直に表現出来ていないように感じました
「タイミング」については、ちゃん様のご認識の通りです
カードでは、ちゃん様の方に「待ち疲れた」「ついていけない」と読み取れるような展開がございました
その頃おか様は「進むべき道を知る」という良いカードでした
お二人の波が若干チグハグというのか、多少のすれ違いを繰り返しながら進んでいくように出ておりましたが、ちゃん様が「気持ちは変わらない」という強い思いをお持ちでしたら大丈夫ではないでしょうか😊
来週から新しい職場での勤務が始まるようですが、心機一転のお気持ちで頑張ってください
そしておか様にちゃん様の真っ直ぐなお気持ちが届きますよう、お祈りしております✨
- << 449 重ね重ねありがとうございます。 感謝しています。 どこかでいつか穏やかに3人で過ごせる日が来てほしいと期待してた反面、やはり同じ兆候は続きそうとも考えていたため、本当に納得です。 彼女が僕に愛情がある事が意外でした。 彼女も無事に転職先が決まり、ただ時間帯が夜間になる日があるためその日だけ僕が見れないか伝えた所、彼女の意思が二転三転し、結局また子供を振り回す結果となり 僕も感情的にきつく彼女にキレてしまいました。どれだけ自分の気分で子供を振り回すのか、と。 大嫌い関わるなと再度きつく言われ、僕がいない母子生活の方が幸せだっと言われてしまい、打つ手がない状態に再びなってしまいました。 タロットで見ていただいた、僕が「付き合いきれない」は↑の件だったかもしれませんね。 毎日日替わり180度変わるため、一度病院に行くよう最後に念押しました。 付き添いたい意思も伝えましたが拒絶され、そのままです。 見ていただいた結果も踏まえ、早まり過ぎず僕も自分自身見つめたいと思います。 ありがとうございました
>> 433
えり様
お断りしたいお気持ちはわかります‥😢
ですが、えり様のご希望通りにはコトが進まないような気配を感じます
それは上司の方も‥…
早速鑑定して頂きありがとうございます!
意外な結果にびっくりしました・・・。ただ、このお客様、、、私一度対応した事があるのですがその時私は気に入られていたので、そのまま被害に合わず上手くやっていければ良いなとは思います。占い結果では上手くやっていけそうとの事なのでそこは安心しました。
とりあえず被害に合うまでは上司には何も言わずに進めていこうかと思います。
追加で質問させて頂きたいのですが・・
この今の仕事ですが今年中には辞める事を考えていています。その決断は大丈夫でしょうか?
よろしくお願いします
- << 439 えり様 そうでしたか✨ 悪いカードが出なかったのは、過去にご経験があったからなのかもしれませんね えり様ご自身が後ろ向きなご相談でしたので、元気良く「大丈夫そうです!」とはお伝えし辛かったのですが‥笑 その方を担当されることに対しては、とてもポジティブなカードが出ておりました 転職についてですが、 良いご判断のようです😊 新しいことを始められるタイミングとして適しているように出ておりますし、 集団的な幸福感(満足感)を得るようにも見えております 「コミュニティ」として、との意味合いを持つところで「=新しい職場」ということかなとリーディング致しました ただひとつだけ、ご注意点をお伝え致しますと‥、 えり様のご年齢をお伺いするのを忘れてしまったのですが、現在のお仕事には長く携わっておられますか‥? 「だとすれば」ですが、そこで培われたものは少なくないように思います また、その道でとてもご有能の方のようにお見受け致します そのキャリアを手放すことは、えり様ご自身がご納得の上でしょうか‥?? 大丈夫でしたら良いのです😊 念には念を‥という意味で、お出かけの前の「施錠確認」程度に捉えてください笑 癖の強いお客様担当含め、えり様の今後を応援しておりますね!
>> 429
名前 すず 20代後半 女
気になっている4歳年上の男性とのことを見ていただきたいです。
彼はマッチングアプリで2回お会いした方なの…
すず様
すず様は、無駄なことを好まず、合理的なお考えをお持ちのようです
「今のうちに切った方が‥?」とお悩みになるのは、そういったご性分ゆえなのでしょうね
ですが確かに「LINEが2日に1度」では、「これってどーなの💧」と思ってしまいますよね⤵︎
一方お相手様ですが、どうも状況があまりよろしくないようです
すず様に対して、100%で向き合っている感じには見えません
その理由としては様々な可能性がございますが、例えばお仕事が上手くいっていないだとか、単純にお忙しいだとか、
別視点では、他の交友関係を維持することに労力を注いでおられるとか‥
脈がないわけではなさそうですが、この方を理解するには少々お時間が必要になってくるように思います
「掴みどころがない」と仰るように、とても個性的でユニーク?な人間性をお待ちのようですから‥、
すず様が根気良く向き合うことで、先に繋がっていきそうです
(【現在】は忍耐が必要な状況にあるようです)
そうしますと将来的にはとても愛情が深まり、良い結果を迎えられるのでは?と思います
悪い意味合いのカードは一切出ておりませんから、すず様の判断力に頼ってみてはどうでしょうか😊
>> 431
ありがとうございます
内容をかえます
わたしは手と手首の動きが普通より劣り、手の力が弱めのため調理のバイトができませんでした
まえに占…
さと様
そのような事情がおありだったのですね⤵︎
今回、さと様のご質問をそのままタロットに聞いてみましたので、結果をそのままお伝え致します
「とてもネガティブなカードばかり」になってしまいました
読み解きますと、さと様にとって「不当」と感じるような思いをされるのでは‥?といった懸念がございます
ですが、カードがさと様の人生を決めるわけではございませんから😊
もしもさと様が「調理」のお仕事がお好きで、チャレンジしたいというお気持ちがあるのなら、難しい状況でも努力を続けられることにより【いつか正当に評価される日が来る】、というようにも出ております
しかし、ご自身的に最大限の努力をされても、なかなか成果として現れなかったり‥、納得のいかないことも多くあるかもしれません‥
私は無力ですし、この度もさと様の代わりとしてカードにアドバイスを求めたに過ぎませんが、
このメッセージをお伝えしたことで少しでもさと様のお役に立てれば嬉しく思います✨
- << 443 さとです ありがとうございます 調理より接客をするほうがいいですね 知人が調理のお仕事をしてるのでしてみたい気がしました
>> 436
早速鑑定して頂きありがとうございます!
意外な結果にびっくりしました・・・。ただ、このお客様、、、私一度対応した事があるのですがその時私は…
えり様
そうでしたか✨
悪いカードが出なかったのは、過去にご経験があったからなのかもしれませんね
えり様ご自身が後ろ向きなご相談でしたので、元気良く「大丈夫そうです!」とはお伝えし辛かったのですが‥笑
その方を担当されることに対しては、とてもポジティブなカードが出ておりました
転職についてですが、
良いご判断のようです😊
新しいことを始められるタイミングとして適しているように出ておりますし、
集団的な幸福感(満足感)を得るようにも見えております
「コミュニティ」として、との意味合いを持つところで「=新しい職場」ということかなとリーディング致しました
ただひとつだけ、ご注意点をお伝え致しますと‥、
えり様のご年齢をお伺いするのを忘れてしまったのですが、現在のお仕事には長く携わっておられますか‥?
「だとすれば」ですが、そこで培われたものは少なくないように思います
また、その道でとてもご有能の方のようにお見受け致します
そのキャリアを手放すことは、えり様ご自身がご納得の上でしょうか‥??
大丈夫でしたら良いのです😊
念には念を‥という意味で、お出かけの前の「施錠確認」程度に捉えてください笑
癖の強いお客様担当含め、えり様の今後を応援しておりますね!
- << 446 度々ありがとうございました! 結果が良かったので安心しました。 参考にしていきたいと思います。
ご訪問ありがとうございます
スレ主です
ご存知の方もいらっしゃるでしょうが、2ヶ月ほど前にこのスレを開設致しました
そして沢山の方にご利用いただき、フィードバックも多く頂戴しながら、気がつくと9ページ目に到達致しました😊
当初はぼんやりと「満レスまで行けたらいいなー」ぐらいに思っておりましたが、現実味が帯びて参りましたので先駆けてお礼を申し上げます
本当にありがとうございます
私は、「メール鑑定」のスキルを養いたく、ミクルの板を選ばせていただきました
ただしここが公の場所である以上、なかなか込み入ったお話が出来ず、時には見当違いな結果をお伝えしたこともあったかもしれません
それでも好意的にお付き合いくださった皆様には、心から感謝致しております
残り60レスほどですが、このスレでいただいたご依頼にはこのスレでご対応したく考えております
なので極力時間を置かずにお返事させていただく所存です
満レスが近くなりましたら(そこまで需要があればですが💦)、ご依頼をストップさせていただきますので、
ご理解のほどよろしくお願い致します
それまではどうぞお気軽に、お声がけくださいね♡
紆余曲折あり、占い師という第二の職業を選びましたが、本来はカジュアルで根っからフレンドリーな人間と自負しております😊
お読みいただきありがとうございました♡
おねがいします
マッチングアプリでメッセージ交換をしてる少し年下の男性がいます
会いたいというお話をしていませんが会えましたら恋愛関係になる可能性はありますか?
いい人そうな気がします
さやか 40代
- << 451 さやか様 さやか様が「いい人そう」と思うのでしたら、まずご自身が行動することです😊 現段階ではどちらの※可能性もございます ※恋愛に発展する・しない カードのメッセージとしましては、 良く見極めること、というのが強く出ております と同時に、元々あまり自発的ではないというさやか様のスタイルも感じられます それはそれで間違いではございません 私なりにリーディングした結果ですが、 もう少しやりとりを続けられてみて、それでも尚お相手様に惹かれるものをお感じでしたら、さやか様から「一度お会いしませんか?」とお伝えしてみるのが良いかもしれません✨ もう一つ付け加えさせていただきますと、 さやか様は、現在、あまり恋愛脳ではないように感じました (読み違えていたらごめんなさい) 冷静なご判断をされる方のように思います 危険や注意を思わせるカードは出ておりませんから、特に警戒せず、まずはお相手様との距離感を縮められていかれると良いのではないでしようか😊
職場の先輩について占っていただきたく、書き込ませていただきます!
相手がこちらの部署へ異動後すぐに意気が合い仲良くさせていただいていますが、ここ1〜2ヶ月の言動の意図が読めずに悩んでいます。私は20代、相手は40代の方です。
占って欲しい内容は以下の通りです!
・なぜ、通勤スタイルを私に合わせたり、帰る時間を合わせたり、帰りを待ったりするのか
(相手は車通勤だったのですが、最近は私と同じく自転車通勤に変えてきました💦)
・相手は私のことをどう思ってるのか
・そこに恋愛感情はあるのか
・私とどうなりたいのか(どういう関係を望んでいるのか)
・周囲からは私たち二人の関係性についてどう見られているのか
・今後、相手とはどう接したらいいのか
相手は妻子持ちですし私もどう扱っていいのやら…といった感じです笑
私の単なる誤解で、本当に他意なく純粋に友達のような気持ちからそうでないのか、なんとなく不安になっています。
長くなりましたが、どうぞよろしくお願いします。
- << 452 ぱんのみみ様 とても複雑な結果となりました まず、お相手様ですが‥、 恋愛感情ではないように思います ですが、ぱんのみみ様に対しては好意をお持ちのようです その理由と致しまして、もしかするとご家庭が上手くいっていないだとか、奥様とぱんのみみ様のタイプが全く違う等で、ご家庭から離れた時に疑似恋愛を楽しんでおられるとか‥、 単純な「下心」とは別の感情がありそうです ぱんのみみ様には「癒し」のようなものを求めておられるように感じました もしかするとこの方は、何かにとても疲れていらっしゃるのかもしれません どのようなご関係を望んでおられるか、それはお相手様にもわからないようです‥ 周囲の方々からは、ぱんのみみ様が不利になるような見られ方はしていないように思います が、今後は心の中で警戒されていかれることをおすすめ致します ぱんのみみ様にもお相手様に対する特別な思いが生まれてきた場合は別ですが、 そうではないなら毅然としたご対応をされた方が良いかと思います 「仲良く」接することに問題はございませんが、職場の先輩・後輩のご関係を崩されたくないなら、ある一定の距離感を心がけるようにご注意された方が良さそうです 現段階では「恋愛」のカードは出ておらず、どちらかと言えば争いや疲弊感を思わせるものが並びました
>> 435
ちゃん様
おか様側に、愛情を示すカードが複数出ておりました
‥が、仰るような背景のせいでなのか、それを素直に表現出来ていないように感…
重ね重ねありがとうございます。
感謝しています。
どこかでいつか穏やかに3人で過ごせる日が来てほしいと期待してた反面、やはり同じ兆候は続きそうとも考えていたため、本当に納得です。
彼女が僕に愛情がある事が意外でした。
彼女も無事に転職先が決まり、ただ時間帯が夜間になる日があるためその日だけ僕が見れないか伝えた所、彼女の意思が二転三転し、結局また子供を振り回す結果となり
僕も感情的にきつく彼女にキレてしまいました。どれだけ自分の気分で子供を振り回すのか、と。
大嫌い関わるなと再度きつく言われ、僕がいない母子生活の方が幸せだっと言われてしまい、打つ手がない状態に再びなってしまいました。
タロットで見ていただいた、僕が「付き合いきれない」は↑の件だったかもしれませんね。
毎日日替わり180度変わるため、一度病院に行くよう最後に念押しました。
付き添いたい意思も伝えましたが拒絶され、そのままです。
見ていただいた結果も踏まえ、早まり過ぎず僕も自分自身見つめたいと思います。
ありがとうございました
- << 454 ちゃん様 おか様は大変不安定な状態にあるようです しかし(このような言い方は昨今問題の“性差別”に抵触してしまうかもですが)、「女子あるある」な気も致します‥⤵︎ 感情の浮き沈みが激しく、自身に対して絶対的な愛情を注いでくれる相手に、理不尽なあたり方をしてしまう現象です‥ 前回はそこまで読み取れてはおりませんでしたが、この度ちゃん様のお話をお伺いして、「振り回される」というちゃん様のカードに納得がいきました ですが、おか様を表すカードは愛情を意味するものでした 「複数」とお伝え致しましたが、3枚並びました なのでお気持ちはちゃん様に向いておられると思います なのに愛情よりも自己感情の方が勝ってしまい、思ってもいないことを口にする 「大嫌い」は全く本心ではないでしょうが、感情が暴走されて、セーブが効かないのでしょうね‥ ちゃん様の思いが報われる日を、心からお祈りしております 今後、どこかでご縁が繋がりましたら、願望を成就されたちゃん様と再びオハナシがしてみたいです お身体に気をつけて、頑張ってくださいね!
>> 441
削除されたレス
ゆみ様
今は少し難しいように思います‥
再出発が必要のようです
そして休息というカードも出ております
「今は動かない方が良い」というメッセージです
少し休まれて、充電するおつもりでタイミングを見計らう‥というのでしょうか
ゆみ様ご自身が仰っているように、【気力がなくなってしまった今】は、無理をなさらない方が良いと思います
何もせず日々を過ごすという意味ではなく、「過去」というキーワードも出ておりますから、これまでのご経験を振り返り【あの時はどうだったか思い返してみる】等‥、
充電期間にも出来ることはございます😊
「過去」がどういったカタチでゆみ様のご就職活動に影響するのかまでは解りかねますが、もしかすると過去のご縁で道が拓けるのかもしれません
良いご縁がありますよう、お祈りしております✨
- << 460 鑑定ありがとうございます。 今は行動しないほうが良いのですね。 ありがとうございました。
>> 445
おねがいします
マッチングアプリでメッセージ交換をしてる少し年下の男性がいます
会いたいというお話をしていませんが会えましたら恋愛関係に…
さやか様
さやか様が「いい人そう」と思うのでしたら、まずご自身が行動することです😊
現段階ではどちらの※可能性もございます
※恋愛に発展する・しない
カードのメッセージとしましては、
良く見極めること、というのが強く出ております
と同時に、元々あまり自発的ではないというさやか様のスタイルも感じられます
それはそれで間違いではございません
私なりにリーディングした結果ですが、
もう少しやりとりを続けられてみて、それでも尚お相手様に惹かれるものをお感じでしたら、さやか様から「一度お会いしませんか?」とお伝えしてみるのが良いかもしれません✨
もう一つ付け加えさせていただきますと、
さやか様は、現在、あまり恋愛脳ではないように感じました
(読み違えていたらごめんなさい)
冷静なご判断をされる方のように思います
危険や注意を思わせるカードは出ておりませんから、特に警戒せず、まずはお相手様との距離感を縮められていかれると良いのではないでしようか😊
>> 447
職場の先輩について占っていただきたく、書き込ませていただきます!
相手がこちらの部署へ異動後すぐに意気が合い仲良くさせていただいていますが…
ぱんのみみ様
とても複雑な結果となりました
まず、お相手様ですが‥、
恋愛感情ではないように思います
ですが、ぱんのみみ様に対しては好意をお持ちのようです
その理由と致しまして、もしかするとご家庭が上手くいっていないだとか、奥様とぱんのみみ様のタイプが全く違う等で、ご家庭から離れた時に疑似恋愛を楽しんでおられるとか‥、
単純な「下心」とは別の感情がありそうです
ぱんのみみ様には「癒し」のようなものを求めておられるように感じました
もしかするとこの方は、何かにとても疲れていらっしゃるのかもしれません
どのようなご関係を望んでおられるか、それはお相手様にもわからないようです‥
周囲の方々からは、ぱんのみみ様が不利になるような見られ方はしていないように思います
が、今後は心の中で警戒されていかれることをおすすめ致します
ぱんのみみ様にもお相手様に対する特別な思いが生まれてきた場合は別ですが、
そうではないなら毅然としたご対応をされた方が良いかと思います
「仲良く」接することに問題はございませんが、職場の先輩・後輩のご関係を崩されたくないなら、ある一定の距離感を心がけるようにご注意された方が良さそうです
現段階では「恋愛」のカードは出ておらず、どちらかと言えば争いや疲弊感を思わせるものが並びました
- << 458 早速、占っていただきありがとうございました! やはりそうだったんだ…と思う結果でした。 ちょっとした相手からの悩み相談を皮切りに、今の関係性になっていったのでなるほどと腑に落ちました。 また、相手のご家族間がうまくいっていないという話は聞いたことがありますので、そこも悩みの種なのでしょうね…。 今後どういう関係になっていくか、恋愛感情へと変化するのかも気になりますが、私自身は自分を律して流されずにいたいと思います。 相手にとって癒し系ではありつつもちゃんと一線を引けるようにしたいと思います! ありがとうございました!
>> 449
重ね重ねありがとうございます。
感謝しています。
どこかでいつか穏やかに3人で過ごせる日が来てほしいと期待してた反面、やはり同じ兆候…
ちゃん様
おか様は大変不安定な状態にあるようです
しかし(このような言い方は昨今問題の“性差別”に抵触してしまうかもですが)、「女子あるある」な気も致します‥⤵︎
感情の浮き沈みが激しく、自身に対して絶対的な愛情を注いでくれる相手に、理不尽なあたり方をしてしまう現象です‥
前回はそこまで読み取れてはおりませんでしたが、この度ちゃん様のお話をお伺いして、「振り回される」というちゃん様のカードに納得がいきました
ですが、おか様を表すカードは愛情を意味するものでした
「複数」とお伝え致しましたが、3枚並びました
なのでお気持ちはちゃん様に向いておられると思います
なのに愛情よりも自己感情の方が勝ってしまい、思ってもいないことを口にする
「大嫌い」は全く本心ではないでしょうが、感情が暴走されて、セーブが効かないのでしょうね‥
ちゃん様の思いが報われる日を、心からお祈りしております
今後、どこかでご縁が繋がりましたら、願望を成就されたちゃん様と再びオハナシがしてみたいです
お身体に気をつけて、頑張ってくださいね!
- << 469 いつもありがとうございます。 本当に申し訳ないのですが、今現在の彼女の気持ちを再度見ていただく事は難しいでしょうか、、、 一週間以上まともに連絡は取れておらず、彼女の退職・転職絡みの会社に何と伝えたらいいか?といった対応方法、転職確定後は夜間帯に子供を見る話で一度電話。 その後にLINEで僕からもきつい言い方をし、安定のために病院にかかってほしい旨・僕との関係性も負担ないよう持続できる方法を話し合おうと伝えましたが、 「関わりたくない」の一言です。 元々情緒的なコミュニケーションも難しく、そういった特性がある人なので一筋縄ではいかないとは思いますが、 彼女がまた僕と向き合ってくれる日は来るでしょうか。 現在はもう絶縁に近いような状況です。 お忙しい所申し訳ありません。
マリア 様
名前:あや 年齡:50代
少し前に占っていただいたものです。
お時間があれば占っていただくと有難いです。
現職場から転職できるのか留まったままなのか占って欲しいです。
事務職で非正規ですがあと2年は確実に在籍できます。しかし仕事内容、量が多くて忙しく、非正規がやる仕事ではないなと思っているのと、事務所自体が引っ越す事も決まっており、家からの通勤も時間がかかるようになるので転職を考えている状態です。
できれば今年4月から7月くらいには転職できればと思っていますが、年齢的に厳しいかなとも思っています。就活方法もハロワとか派遣登録、紹介等色々有るのでどれがベストかも分かれば有難いです。
- << 457 あや様 先日はありがとうございました またお話し出来て嬉しく思います♡ 「転職」について、視てみました 結果、とても良いカードです😊 「転機」を表すカードが出ております なので、転職をお考えになるには良いタイミングのように思います ですが状況はそう簡単ではないと言いますか、若干の困難を伴う暗示もございます それについてはあや様ご自身が懸念されておられるように、ご年齢やその他条件等‥、身近なハードルが伴うのかもしれません 就活方法なのですが、私には「ご紹介運」を持っておられるように見えております しかし、あや様にとってベストなご選択はご自身がどういったお仕事に就きたいか‥、というところが大きいようです それに伴い、お持ちのスキルやご経験も大切になってきますから、そこを明確にするところから始められると良さそうです 「時期」については「ご希望が叶う・叶わない」のイエスノーで視てみましたが、 どちらとも言えないという結果でした⤵︎ 状況次第というようにも取れます 皮肉なもので、前回「恋愛」をテーマに視せていただいた時には、見当はずれのように「戦闘態勢」を思わせるカードが並んだのですが、この度は感情面でのご満足度を思わせるカードが多く出ております 良いご縁に恵まれますよう、お祈りしておりますね 頑張ってください♡
>> 325
はな様
とってもご丁寧なメッセージをありがとうございます✨
そして、はな様のお言葉は私にも刺さりました💦
仰る通りですね💦
「相…
主さま、こんにちは!
以前レスナンバー314で鑑定して頂いた、はなと申します。前回は大変お世話になりました✨今回は前回占って頂いた人とは別の男性について鑑定して頂きたいのですが、宜しいでしょうか?
マッチングアプリで出会った同い年のバツイチの男性りんさんについてです。何度か2人でお出かけや食事に行きそれとなく相手からの好意も伝わるのですが、彼の私に対する気持ちを知りたいです。ちなみに今日デートしてきましたが、彼は楽しんでくれたのでしょうか?と言うのも、会う前日(昨日)私から彼に送ったLINEにずっと既読が付かず、何かトラブルでもあったのかな?と一晩中ずっと心配になりました。当日の朝やっと彼から返信があり、今日のデートは普通に会って楽しく過ごしましたが夕方あっさり解散になってしまった事もあり、何かひっかかります。。彼は現在忙しいのでしょうか?
私は彼の事が好きなので、最終的には彼とお付き合いしたいです。彼と上手く行くためにはどうすれば良いですか?たくさん申し訳御座いませんがよろしくお願いします。
- << 461 はな様 お久しぶりです 以前はありがとうございました♡ 最初のレスを残してくださっていたので、リーディングのヒント?にさせていただけました😊 この度のお悩みですが‥、 お相手様はどうもお気持ちが定まっておられないようです はな様に対してご好意はおありのようですが、なんだかしっくりこない・今ひとつ思い切れないというような、ネガティブなカードが出ております 特に「多忙」といったイメージも見えませんので、精神的なご事情ではないでしょうか‥? そしてはな様も、現在「様子見」の状態でご慎重なせいか、恋愛が盛り上がっていく気配をあまり感じられません どちらかと言うと身動きが取れずにいらっしゃるようです もしかするとお二人ともに真面目なご性格で、感情の前に理性が働いてしまうような‥、「考える恋愛」をしがちなタイプなのかもしれません ですが決して悪い状況ではございませんので、この方との今後をお望みなら、はな様側が主導権を持つ必要があるように思います デート自体は、はな様が楽しく感じられたのならそれが答えだと思いますが、 LINEの既読が付かないことや、お返事が遅いこと等、言葉では簡単に言えても現実的には尋常ではないほどご心配されたことでしょう‥ 想像すると心が痛みました😢
>> 455
マリア 様
名前:あや 年齡:50代
少し前に占っていただいたものです。
お時間があれば占っていただくと有難いです。
現職場から転職…
あや様
先日はありがとうございました
またお話し出来て嬉しく思います♡
「転職」について、視てみました
結果、とても良いカードです😊
「転機」を表すカードが出ております
なので、転職をお考えになるには良いタイミングのように思います
ですが状況はそう簡単ではないと言いますか、若干の困難を伴う暗示もございます
それについてはあや様ご自身が懸念されておられるように、ご年齢やその他条件等‥、身近なハードルが伴うのかもしれません
就活方法なのですが、私には「ご紹介運」を持っておられるように見えております
しかし、あや様にとってベストなご選択はご自身がどういったお仕事に就きたいか‥、というところが大きいようです
それに伴い、お持ちのスキルやご経験も大切になってきますから、そこを明確にするところから始められると良さそうです
「時期」については「ご希望が叶う・叶わない」のイエスノーで視てみましたが、
どちらとも言えないという結果でした⤵︎
状況次第というようにも取れます
皮肉なもので、前回「恋愛」をテーマに視せていただいた時には、見当はずれのように「戦闘態勢」を思わせるカードが並んだのですが、この度は感情面でのご満足度を思わせるカードが多く出ております
良いご縁に恵まれますよう、お祈りしておりますね
頑張ってください♡
- << 459 マリア 様 早速のお返事、ありがとうございます! 私自身は事務職経験を活かしつつ面白そうな職場であれば全然そちらで構わないのです。雇ってくれればの話ですが^^; 実は同じ内容で対面占いをしてもらった事があるのですが、その時もがむしゃらに就活するのではなく、新しい職場の話しがある的なことをと言われたんですよね。その話しがどこから来るのか全く分からなくて💦でも年齢的なことも考えると転職できる最後の機会なのかなと思うし、忙しいのと事務所の移転は新しい職場に行きなさいよという事なのかなとも思っています。 マリアさんの占い結果の通り、良い職場とのご縁を信じて、お仕事のお話を持ちつつ、ハロワ等の就活もしていこうかな。 お忙しいところ、ありがとうございました。
>> 452
ぱんのみみ様
とても複雑な結果となりました
まず、お相手様ですが‥、
恋愛感情ではないように思います
ですが、ぱんのみみ様に…
早速、占っていただきありがとうございました!
やはりそうだったんだ…と思う結果でした。
ちょっとした相手からの悩み相談を皮切りに、今の関係性になっていったのでなるほどと腑に落ちました。
また、相手のご家族間がうまくいっていないという話は聞いたことがありますので、そこも悩みの種なのでしょうね…。
今後どういう関係になっていくか、恋愛感情へと変化するのかも気になりますが、私自身は自分を律して流されずにいたいと思います。
相手にとって癒し系ではありつつもちゃんと一線を引けるようにしたいと思います!
ありがとうございました!
- << 462 ぱんのみみ様 レスありがとうこざいます 余計なことかと思いましたが、 お相手様は悪い方ではございません (ぱんのみみ様もご承知と思います💦) 先日リーディングしながら、なぜか私はお相手様のお幸せを願ってしまいました なんだかとてもお疲れのように見えましたので‥ それとは別に‥、ぱんのみみ様は20代とお若い方なのに、とてもしっかりとご自身をお持ちですね この度お返事をいただいて、周囲の方々から妙な誤解をされることのない女性だということが改めてわかりました と同時に、お相手様が盲目的に惹かれてしまうことにも納得がいきました 今後もご自身を大切にされて、素敵な女性でいてくださいね♡
>> 457
あや様
先日はありがとうございました
またお話し出来て嬉しく思います♡
「転職」について、視てみました
結果、とても良いカー…
マリア 様
早速のお返事、ありがとうございます!
私自身は事務職経験を活かしつつ面白そうな職場であれば全然そちらで構わないのです。雇ってくれればの話ですが^^;
実は同じ内容で対面占いをしてもらった事があるのですが、その時もがむしゃらに就活するのではなく、新しい職場の話しがある的なことをと言われたんですよね。その話しがどこから来るのか全く分からなくて💦でも年齢的なことも考えると転職できる最後の機会なのかなと思うし、忙しいのと事務所の移転は新しい職場に行きなさいよという事なのかなとも思っています。
マリアさんの占い結果の通り、良い職場とのご縁を信じて、お仕事のお話を持ちつつ、ハロワ等の就活もしていこうかな。
お忙しいところ、ありがとうございました。
- << 463 あや様 対面占いは「1対1」で色々お話しが出来ますし、プライバシーも守られますから、より多くのアドバイスがいただけるかと思います😊 その時あや様をご鑑定された先生のお答えと、この度の私のカードの結果に似通ったものがあると知れて、嬉しく思いました 貴重なお話をありがとうございました✨ 私自身も、お一人でも多くの方のお役に立てるよう、努力して参りたいと思います 是非一緒に頑張りましょうね♡
>> 456
主さま、こんにちは!
以前レスナンバー314で鑑定して頂いた、はなと申します。前回は大変お世話になりました✨今回は前回占って頂いた人とは別…
はな様
お久しぶりです
以前はありがとうございました♡
最初のレスを残してくださっていたので、リーディングのヒント?にさせていただけました😊
この度のお悩みですが‥、
お相手様はどうもお気持ちが定まっておられないようです
はな様に対してご好意はおありのようですが、なんだかしっくりこない・今ひとつ思い切れないというような、ネガティブなカードが出ております
特に「多忙」といったイメージも見えませんので、精神的なご事情ではないでしょうか‥?
そしてはな様も、現在「様子見」の状態でご慎重なせいか、恋愛が盛り上がっていく気配をあまり感じられません
どちらかと言うと身動きが取れずにいらっしゃるようです
もしかするとお二人ともに真面目なご性格で、感情の前に理性が働いてしまうような‥、「考える恋愛」をしがちなタイプなのかもしれません
ですが決して悪い状況ではございませんので、この方との今後をお望みなら、はな様側が主導権を持つ必要があるように思います
デート自体は、はな様が楽しく感じられたのならそれが答えだと思いますが、
LINEの既読が付かないことや、お返事が遅いこと等、言葉では簡単に言えても現実的には尋常ではないほどご心配されたことでしょう‥
想像すると心が痛みました😢
- << 464 主さま、ありがとうございます。 LINEの既読が付かないことや返信がない事は、ほんとうに心配しました…! 今回も気持ちに寄り添ったあたたかいお返事を下さり大変感謝です( ; ; ) 彼は多忙ではなく、精神的なもの。との事で、なんとなく当たってる部分があるなと感 じました。説明すると長くなってしまうのですが、実は以前この彼とは交際に発展した事がありました。ですが告白された数日後、元奥さんとの問題が解決していない中私とお付き合いするのは私に対して失礼に当たる、という彼の誠実な心情からお付き合いを解消。その後すぐに彼が病気になり入院→半年後に連絡して再会→彼は今までしてきた仕事が出来なくなり転職、趣味も病気でする事が出来なくなり環境が変わってしまい、今は自分のことでいっぱいいっぱいなように感じ、再会後は恋愛に関してはあまりアプローチしない方が良いようにしていました。なので、結局元奥さんとの問題は解決したのかだったり、気持ちの面に関してあまり深い話が出来ていません。。 なので、私が慎重、身動き取れない状態と言う主さまの鑑定結果は当たっています。そしてまさに私も彼も考える恋愛をしがちな タイプかなと、主様の言葉で気付かされました。 続きます
>> 458
早速、占っていただきありがとうございました!
やはりそうだったんだ…と思う結果でした。
ちょっとした相手からの悩み相談を皮切りに、今の関…
ぱんのみみ様
レスありがとうこざいます
余計なことかと思いましたが、
お相手様は悪い方ではございません
(ぱんのみみ様もご承知と思います💦)
先日リーディングしながら、なぜか私はお相手様のお幸せを願ってしまいました
なんだかとてもお疲れのように見えましたので‥
それとは別に‥、ぱんのみみ様は20代とお若い方なのに、とてもしっかりとご自身をお持ちですね
この度お返事をいただいて、周囲の方々から妙な誤解をされることのない女性だということが改めてわかりました
と同時に、お相手様が盲目的に惹かれてしまうことにも納得がいきました
今後もご自身を大切にされて、素敵な女性でいてくださいね♡
>> 461
はな様
お久しぶりです
以前はありがとうございました♡
最初のレスを残してくださっていたので、リーディングのヒント?にさせてい…
主さま、ありがとうございます。
LINEの既読が付かないことや返信がない事は、ほんとうに心配しました…!
今回も気持ちに寄り添ったあたたかいお返事を下さり大変感謝です( ; ; )
彼は多忙ではなく、精神的なもの。との事で、なんとなく当たってる部分があるなと感
じました。説明すると長くなってしまうのですが、実は以前この彼とは交際に発展した事がありました。ですが告白された数日後、元奥さんとの問題が解決していない中私とお付き合いするのは私に対して失礼に当たる、という彼の誠実な心情からお付き合いを解消。その後すぐに彼が病気になり入院→半年後に連絡して再会→彼は今までしてきた仕事が出来なくなり転職、趣味も病気でする事が出来なくなり環境が変わってしまい、今は自分のことでいっぱいいっぱいなように感じ、再会後は恋愛に関してはあまりアプローチしない方が良いようにしていました。なので、結局元奥さんとの問題は解決したのかだったり、気持ちの面に関してあまり深い話が出来ていません。。
なので、私が慎重、身動き取れない状態と言う主さまの鑑定結果は当たっています。そしてまさに私も彼も考える恋愛をしがちな
タイプかなと、主様の言葉で気付かされました。
続きます
こんばんわ。占いをお願いしたいです🙇♀️
ゆり 女性 29歳です。
気になる男性がいますが、
その方はガソリンスタンドで働いている方です。目はよく合いますが、仲がいいわけでもなくお話もそんなにしたことはありません。
恋愛感情まではないのですが、
何かのきっかけで何でもいいのでお話できたら嬉しいなと思っています。
でも、お相手からは話しかけられませんし、私もわざわざ話しかけにいくのも変なのでタイミングなどが全くありません。
気になるお相手さんとお話できるようなきっかけなどがあるか占って頂けないでしょうか?
またお相手さんに対しては私から行動しないといけない関係でしょうか?
宜しくお願いします🙇♀️
- << 471 ゆり様 お久しぶりです お元気にお過ごしでしたか?😊 気になるお相手様ですが、もしかするとご縁のある方かもしれません 「恋愛」を示唆するカードはまだ出ておりませんが、好転していく可能性がありそうです 「出逢い」や「恋愛運」として以前視せていただいた時は2024年後半〜とお伝えしましたが、 この方とは何かしらのご縁のようなものを感じます ですが今のところ、このお相手様からアプローチがあるようには出ておりませんので、ゆり様が「仲良くなりたい」と思うのでしたらご自身が行動されるべきかな?と思います 今一度冷静に、なぜ気になるのか・どこに興味を引かれるのか等、お考えになってみると良いかと思います 私からはとても「優しそうな男性」のイメージが浮かびました😊
>> 465
削除されたレス
はな様
大変お詳しくありがとうございます✨
その方とは「過去」がおありだったのですね
そこを含めて、再度、視させていただきました
やはり「過去」には、お互い不本意なままご関係を解消されたように出ております
ですがこの解釈は、はな様が私にご事情を話してくださったことでそのようにリーディング出来た、と申し上げておきますね
もしも私がお二人の過去を知らなければ、同じカードでも「はな様は、お相手様の姿勢についていけなかったようです」的なご説明をしたかもしれません
言い回しの違いで、はな様が受けられるご印象も変わってきますよね‥💦
この度のお話を踏まえて、カードのメッセージを読み解いてみましたが‥、
不本意なまま解消されたご関係からは、お二人とも仕方なくモヤモヤを抱えて日々をお過ごしだったように思います
そして「現在」ですが、はな様にはやはり主導権を握るカードが出ております😊
はな様の今後は、お気持ちが安定されていくようです
しかしお相手様は、これからも下向きな状況が続きそうに思います
前回「ネガティブ」とお伝えしましたが、「本当にこれでいいのかな‥?」というように悩まれているイメージでした
恐らく、お相手様には抱えているものが沢山おありなのでしょうね
お話から、お相手様のご誠実さも伝わって参りました
ですが今回のカードからも、物理的な多忙さは感じられません
続きます
>> 465
削除されたレス
はな様
やはり、お相手様は精神的な何かに苦しんでおられるように見えます⤵︎
お仕事のことやお身体のこと等、現実的な問題は勿論ですが、はな様に対してどこか「引け目」のようなものを感じられている‥のではないでしょうか‥??
「お二人のご関係性」というものをカードで
視てみましたが、ギブアンドテイクと思えるような繋がりがありそうです
お相手様がベストな状態ではないので、はな様としては「どこまで踏み入って良いのか」と悩まれるかもしれませんが‥、
「アドバイス」として出たカードは【思い合う】という意味合いを持つものでした
お相手様のことをご理解されているのは、私ではなくはな様ですから😊
カードのアドバイスをはな様なりに解釈されて、是非とも良いご関係を築いてくださればと思います
いきなり深いお話は不安でしょうから、
はな様にとってお相手様が必要な人であることを、優しくお伝えしていかれると良いのでは?と思いました♡
長くなりました💦
陰ながら応援しておりますね✨
>> 454
ちゃん様
おか様は大変不安定な状態にあるようです
しかし(このような言い方は昨今問題の“性差別”に抵触してしまうかもですが)、「女子…
いつもありがとうございます。
本当に申し訳ないのですが、今現在の彼女の気持ちを再度見ていただく事は難しいでしょうか、、、
一週間以上まともに連絡は取れておらず、彼女の退職・転職絡みの会社に何と伝えたらいいか?といった対応方法、転職確定後は夜間帯に子供を見る話で一度電話。
その後にLINEで僕からもきつい言い方をし、安定のために病院にかかってほしい旨・僕との関係性も負担ないよう持続できる方法を話し合おうと伝えましたが、
「関わりたくない」の一言です。
元々情緒的なコミュニケーションも難しく、そういった特性がある人なので一筋縄ではいかないとは思いますが、
彼女がまた僕と向き合ってくれる日は来るでしょうか。
現在はもう絶縁に近いような状況です。
お忙しい所申し訳ありません。
- << 478 ちゃん様 毎日憂鬱なお気持ちで過ごされていることと思います⤵︎ 大丈夫でしょうか😢 お相手様の現在ですが‥、 どうにも安定しないようです まだお若い方ですから、ちゃん様側は必然的に「見守る」という目線になってしまうかと思うのですが、だとしても少し幼いところがあるように見えます ですがそういった部分は私がご説明するまでもなく、ちゃん様はご理解されておられますよね 恐らく、おか様ご自身も制御出来ずにいらっしゃったのではないでしょうか ちゃん様に対しての酷い言動が正しいものではない、ということは、ご自身もわかっておられるはずです 語弊があるかもしれませんが、「甘え」のようにも見えます ちゃん様へのお気持ちは変わらずあるように思いますが、 現在は「シャットダウン」されているご状況のようです ちゃん様の仰ることは正論で、とても常識的ですが、現在のおか様にはそれを受け入れる余裕がないような‥ ひとつお考えいただきたいのですが、 お相手様が「嫌い」というストレートに拒絶的な表現をされるようになったことについて、 ちゃん様に思い当たることはおありでしょうか‥? それ以外に心外なことを言われたご経験はございませんか‥??
>> 466
こんばんわ。占いをお願いしたいです🙇♀️
ゆり 女性 29歳です。
気になる男性がいますが、
その方はガソリンスタンドで働い…
ゆり様
お久しぶりです
お元気にお過ごしでしたか?😊
気になるお相手様ですが、もしかするとご縁のある方かもしれません
「恋愛」を示唆するカードはまだ出ておりませんが、好転していく可能性がありそうです
「出逢い」や「恋愛運」として以前視せていただいた時は2024年後半〜とお伝えしましたが、
この方とは何かしらのご縁のようなものを感じます
ですが今のところ、このお相手様からアプローチがあるようには出ておりませんので、ゆり様が「仲良くなりたい」と思うのでしたらご自身が行動されるべきかな?と思います
今一度冷静に、なぜ気になるのか・どこに興味を引かれるのか等、お考えになってみると良いかと思います
私からはとても「優しそうな男性」のイメージが浮かびました😊
- << 473 ありがとうございます! 覚えててくださって嬉しいのと驚きです! ご縁があるのは何か感じています。 好転していくことがあれば嬉しいなと思います🌟 きっかけが難しいので、チャンスがあったら話しかけてみようかなと思いました。 まだ整理中ですが恋愛感情はまだないけど 何か話してみてどんな人なのか知りたいなという気持ちに近いです。 もう一つ気になっていることかありまして、占いできたらお願いしたいです。 私はお相手さんのことを考えたりしてしまうのですが、 お相手さんも私のことを顔が浮かんだり、考えたりなどはあるのでしょうか?💦 宜しくお願いします。
えりです。
すみません先ほどレスしたのですが間違えて消してしまいました。
今回別件でお願い致します。
昔私からふってしまった男性がいるのですが今は友人としてのつながりがあります。
何となく今だったら趣味なども近いし楽しい会話がもっとできなのにな、、、と思う事があります。
その彼と今の私との相性ってどうでしょうか?相手の気持ち、今後の関係性など見てもらいたいです。よろしくお願いします
- << 490 えり様 相性は悪くないように思います😊 「昔」というのがどのくらい過去になるのかわかりませんが、成熟されたことで色々な制限?からの解放感のようなものが出ております 考えるより感じる、というようなイメージです(お二人の大体のご年齢がわからないので、見当違いでしたらごめんなさい) ですが、以前と同じえり様だった場合、同じようなところでつまづいてしまうかもしれません お相手様のお気持ちとしては、勇気が持てずにいらっしゃるように見えます そこは「フラれた側」として、致し方ないのかもしれません⤵︎⤵︎ しかし「今後」は、えり様次第で過去よりも良いご関係になれるように思います😊 ザックリな鑑定ですが、ご参考にしていただけると嬉しいです✨
>> 471
ゆり様
お久しぶりです
お元気にお過ごしでしたか?😊
気になるお相手様ですが、もしかするとご縁のある方かもしれません
「恋愛…
ありがとうございます!
覚えててくださって嬉しいのと驚きです!
ご縁があるのは何か感じています。
好転していくことがあれば嬉しいなと思います🌟
きっかけが難しいので、チャンスがあったら話しかけてみようかなと思いました。
まだ整理中ですが恋愛感情はまだないけど
何か話してみてどんな人なのか知りたいなという気持ちに近いです。
もう一つ気になっていることかありまして、占いできたらお願いしたいです。
私はお相手さんのことを考えたりしてしまうのですが、
お相手さんも私のことを顔が浮かんだり、考えたりなどはあるのでしょうか?💦
宜しくお願いします。
- << 493 ゆり様 そうですね♡ お相手様を知ることは大切であり、また楽しみでもありますね♡ お相手様のお気持ちを視てみますと、懐かしい感情というカードが出ました 特に誰かに似ているわけでもなく、何かを思い出すわけでもないけれど、心の中に印象付くというのでしょうか‥? 急展開のようなカードは出てきませんでしたが、少しずつお近づきになるのかもしれません😊 お話しするキッカケが掴めなければ、目が合った時の笑顔(会釈)ひとつでも充分です✨ 〜レスが前後してしまってごめんなさい⤵︎ 送信したはずが反映されていませんでした💦
>> 475
いきなり深い話は不安と言う私の気持ちも理解して下さりありがとうございます。失敗が怖くてどうしても慎重になってしまいますが、ガツガツ行きすぎず、私にとって彼はとっても素敵な人である事を優しく伝えてみます!主さまの占いでいろんな気づきを得られる事が出来て良かったです。
私自身、主さまの優しい助言で前向きな気持ちになれました✨
前回に引き続き、お忙しいなか親身に鑑定して下さり感謝です。思いやりのある占いをどうもありがとうございました(*^^*)
- << 491 はな様 とても詳細にお話しくださりありがとうございます はな様はお綺麗でご誠実な方なのですね♡ お相手様の「どこか引け目を感じる」というのは、そういったところからも来ているのでしょうね それを含め、お相手様側の抱えるご事情が原因しているのだと思います はな様が把握していらっしゃる通り、この方はとても生真面目で、真っ直ぐ生きておられるように思います というか、私のカードではお二人ともが真面目な方とお見受け致しました 現在はお相手様が難しいご状況のようですが、本来支え合っていかれるご関係だと感じます なので、はな様のお気持ちをやわらかくお伝えしていかれると良いように思います あまり直球過ぎると「君には僕なんて‥」と尻込み?してしまうかもしれませんので、はな様が主導権を握りつつ、お相手様を安心させてあげられるような‥? そして、直接ではなくともLINE等で構いませんので、沢山会話をされてください😊 私自身、100%の自信は到底持てておりませんが、はな様のように前向きに捉えてくださる方々に支えられて日々を過ごしております 心からありがとうございます 素敵な未来をお祈りしておりますね♡
>> 386
たけのこ様
週末に間に合って良かったですが、
ご不安なお気持ちでお過ごしのことと思います‥
ご主人がイライラされるのは、たけの…
Maria様が味方になってくださっているようで、勇気を持って食事会に参加してきました。
やはり義母の私達への要求(想い)が重いように感じました。直接的ではありませんが、察するには容易い言い方だったので、にこやかに聞き流してきました。
食事会以降、夫の雰囲気が以前のようにやわらいだように感じるのですが、
少しは私との関係継続(将来)に前向きになってくれたのでしょうか…?
前回占って頂いた経緯として、夫から幸せにする自信がないと言われてしまったことがあります。
話題が話題だけに、そして夫の繊細な性質からなかなかストレートに尋ねることができずにいます。
私ばかり何度も頼ってしまい申し訳ありません。
厚かましいのは重々承知ですが、Maria様に占って頂きたく書き込みさせて頂きました。
何卒よろしくお願いします。
- << 492 たけのこ様 お久しぶりです😊 その後、どうされたかと気になっておりました たけのこ様は恐らく元々しっかりされた女性と思いますが、お気持ちを吐き出されたことで何か吹っ切れたような‥、我に帰るという表現は適切ではないかもしれませんが、ご自身を取り戻したような感覚はございませんか‥? そしてご主人ですが、イメージに反してどこか劣等感をお持ちのように出ております ご主人的に、ご実家の方に対して心の中では長らく「NO」の姿勢なのかもしれません ですがその「マイナスな部分」を、たけのこ様に見せたくなかったというか、少し傷ついて?動揺して?おられるようにも出ております ご主人の肩の荷が降りた、というととても前向きに捉えられますが、今後も波がありそうです 「⤴︎⤵︎⤴︎⤵︎」的な感じで、ご自身との葛藤が続くかもしれません たけのこ様としてはご不安でしょうが、実は適応能力がおありなように思います 以前もお伝えしたかと思いますが、表面的にはご主人を立てつつ、冷静に向き合われるのが良いかと思います 「義実家」の圧力?が相当お強いのか、今すぐ円満クリア✨というようには読み取れませんが(苦悩が続いてしまうような‥)、 ご主人の支えとなれるのはたけのこ様ですから😊 私はたけのこ様の味方です!! ご主人とのお幸せを、心から願っております♡
>> 469
いつもありがとうございます。
本当に申し訳ないのですが、今現在の彼女の気持ちを再度見ていただく事は難しいでしょうか、、、
一週間…
ちゃん様
毎日憂鬱なお気持ちで過ごされていることと思います⤵︎
大丈夫でしょうか😢
お相手様の現在ですが‥、
どうにも安定しないようです
まだお若い方ですから、ちゃん様側は必然的に「見守る」という目線になってしまうかと思うのですが、だとしても少し幼いところがあるように見えます
ですがそういった部分は私がご説明するまでもなく、ちゃん様はご理解されておられますよね
恐らく、おか様ご自身も制御出来ずにいらっしゃったのではないでしょうか
ちゃん様に対しての酷い言動が正しいものではない、ということは、ご自身もわかっておられるはずです
語弊があるかもしれませんが、「甘え」のようにも見えます
ちゃん様へのお気持ちは変わらずあるように思いますが、
現在は「シャットダウン」されているご状況のようです
ちゃん様の仰ることは正論で、とても常識的ですが、現在のおか様にはそれを受け入れる余裕がないような‥
ひとつお考えいただきたいのですが、
お相手様が「嫌い」というストレートに拒絶的な表現をされるようになったことについて、
ちゃん様に思い当たることはおありでしょうか‥?
それ以外に心外なことを言われたご経験はございませんか‥??
- << 480 三日目にあたる予定の際に、2日目の彼女とのやりとりに僕自身げんなりした部分もあり子供も体調不良だったため朝キャンセルしました。ただ約束が気になる点と子供の学用品で用意してあげたかったものがあり、夜に渡しに行きました。 彼女の態度は冷めたような感じで、僕も終わるかもと予想し、子供も異様な雰囲気感じとたと思います。 苦肉の策で、僕の提案で「仕事が変わるからあまり会えなくなるかもしれない。ごめん」と子供には伝えました。 それが最後に会った日になります。 そこからは嫌い、関わりたくないオンパレード合間に自身の退職転職時の相談。 僕は、彼女を怒らせてまた子供振り回すようになる事が苦痛で、その話題。 あとは、発達障害通院を勧めました。 彼女的には通院が一番苦痛だろうとはわかってましたが、僕との仲も終わる可能性高い状況で彼女と子供2人の生活にまた戻る事は、新しい仕事決まっても2人の負担がありすぎるために、善処の意味で通院勧めました。付き添うと。 嫌い・関わりたくない・全部なかった事にしたい・後悔してるといったあたりが、心外な言葉として印象強いです。 長々と申し訳ありません。
>> 478
本当に度々ありがとうございます。。
毎日気分最悪ですね苦笑
非常に良くないですが転職先の入社を延ばしてもらいました。
職場が非常にややこしくまだお互いに具体的に退職処理には進めていなかった頃(次を見つけてから、退職意思は決まってるものの駆け引きとゆうか欠勤・有休消化などやりくり中)お互い次の転職先への面談予定等は済ませた頃に、子供が僕に弁当作り依頼・彼女と2人で会う日・子供が僕にチョコ作り依頼と、確か3日連続予定がある日に初日の弁当作り中。なんか僕も彼女への愛情とゆうよりは子供への気持ちだけのような3人で家に居ても「以前とは違う感覚」があり、また彼女もその少し前から僕の事嫌いかも!と冗談雰囲気でよく言ってたため、2日目2人の日に話そうと僕は思ってましたが、彼女自身その約束を失念。
結局会いましたが、僕から最近の身勝手な態度がしんどい(子供との関係性もあるし僕らのコミュニケーションはちゃんと取りたい)的な事を伝えました。
が、そのときに、「嫌い」と発動が始まり、本当は家にも来てほしくない、子供との約束ももういいと言われ、仮に僕らの仲が破綻していても今回は子供自ら僕に依頼してきて楽しみにしてた予定だからそれはダメだろうと嗜め、曖昧なまま予定実行に。
続きます
>> 478
ちゃん様
毎日憂鬱なお気持ちで過ごされていることと思います⤵︎
大丈夫でしょうか😢
お相手様の現在ですが‥、
どうにも安定し…
三日目にあたる予定の際に、2日目の彼女とのやりとりに僕自身げんなりした部分もあり子供も体調不良だったため朝キャンセルしました。ただ約束が気になる点と子供の学用品で用意してあげたかったものがあり、夜に渡しに行きました。
彼女の態度は冷めたような感じで、僕も終わるかもと予想し、子供も異様な雰囲気感じとたと思います。
苦肉の策で、僕の提案で「仕事が変わるからあまり会えなくなるかもしれない。ごめん」と子供には伝えました。
それが最後に会った日になります。
そこからは嫌い、関わりたくないオンパレード合間に自身の退職転職時の相談。
僕は、彼女を怒らせてまた子供振り回すようになる事が苦痛で、その話題。
あとは、発達障害通院を勧めました。
彼女的には通院が一番苦痛だろうとはわかってましたが、僕との仲も終わる可能性高い状況で彼女と子供2人の生活にまた戻る事は、新しい仕事決まっても2人の負担がありすぎるために、善処の意味で通院勧めました。付き添うと。
嫌い・関わりたくない・全部なかった事にしたい・後悔してるといったあたりが、心外な言葉として印象強いです。
長々と申し訳ありません。
- << 494 ちゃん様 お辛いですね⤵︎ 対お相手様だけではなく、お子様とのご関係も大きなものがおありでしょうから、大人同士が拗れたからと言ってあっさり「はいさよなら」とはいかないと思います‥ お相手様は、再度視させていただいても穏やかなお気持ちではなさそうです と同時に、不安感や恐怖心のようなものも感じます なので現在は「平常心」ではないように思うのですが‥ その要因が、カードからは「不安定」としか見えてきませんので、ちゃん様に何か思い当たることがあれば‥と思いました なので思い切ってお時間をおいてみることも、解決策のひとつだと思います ちゃん様にとって酷なことを申し上げてしまいますが、どうぞご自身のことも大切にされてください😢 おか様がちゃん様のお言葉を受け入れられる日は、まだ少し先のように思います 茶化すわけではございませんが、 「会えない時間が愛を育てる」ということわざをご存知ですか? 「郷ひろみ」さんの曲にもありました 若い頃には「サッパリ??」でしたが、大人になり色々経験していくうちに、理解出来るようになりました お二人には今暫く、お時間が必要かもしれません
No.3でお世話になりました、みぃです。
異動で会えなくなってしまった気になる人のことでみていただきました。その節はありがとうございました。
主さんにみていただき、勇気を出して年始のご挨拶を送ってみました。
無事返信いただけ、安心できました。もちろん年始のご挨拶ですので、ほとんどの方が返信してくれるものですが😅それでも嬉しかったです。
私からのLINEについての彼のお気持ちや、私に対する印象について、可能でしたらみていただけたらと思います。
以前から2か月程しかたっていないので、無理なようでしたらご無理なさらないでください。
よろしくお願いします。
- << 495 みぃ様 大変お久しぶりです😊 最初の頃にご依頼いただきましたね ありがとうございます 勇気を出してご挨拶されてみたのですね♡ お返事いただけたようで良かったです✨ お相手様ですが、裏を読まない方というか、みぃ様のご挨拶をそのまま好意的に受け取られたような気が致します 「ありがとう😊」というような笑 元々、下心?のようなものを一切感じないタイプの方なのでしょうか‥?? なので、とても良い方なのですが、親密になるにはこちら側からアクションする必要があるかもしれません 現在、お仕事等で忙しくされているのか、久しぶりのみぃ様のご連絡に元気をもらえたような印象です 年始のご挨拶以降は、オハナシされていないのでしょうか‥? お相手様は少々お疲れのようにも見えるのですが、その辺り何かお感じになりましたか? ただしここから回復傾向に見えておりますから、好転されていくと良いですね♡
Maria様、お時間がかかっても構いませんので鑑定よろしくお願いします。
名前:ペールブルー 40代後半 女性
主人(50代前半)の仕事について悩んでいます。
先月で30年近く勤めていた職場を退職して、現在無職の状態です。
厳密に言うと退職後に新しい就職先が見つかり今月から働き始めたのですが、わずか2週間で辞めてしまいました。
退職の理由は職場の人間関係(仕事を教えてくれる上司がパワハラ気質だった)や仕事量の多さに不安を感じ、早々に見切りをつけたようです。
私自身もパートの仕事をしていますが短時間の勤務で給料も少なく、春に高校進学を控える子供もいるので、今後の経済的な面での不安が尽きません。
主人の適性に合った長く勤められるような職場を見つけられるのか?も含め、主人の再就職や今後の我が家の状況について鑑定していただきたいです。
どうぞよろしくお願いします。
- << 496 ペールブルー様 ご深刻なお悩みですね‥ 心中穏やかではないことと思います ご依頼内容をそのまま、ストレートに視てみました結果をお伝え致しますね まず全体的に、「お仕事」を指すカードが多く出ております なので、お仕事のご縁はお持ちのように見えます ですがご主人にそのようなご事情がある以上、奥様のお立場としては「なんでもいいから職に就いて!!」とは言えませんよね‥ ご主人の適正に合っていて、尚且つ長く勤められる職場‥というのは、今すぐには難しいかもしれませんが、悲観する必要もないように思います 広い意味で「大吉」と取れるカードが多く出ておりますから、あとはご家族様のお気持ち次第ということになりそうです ご主人には少し難しい選択が迫られるかもしれないのですが、ペールブルー様のご家庭において、キーはペールブルー様がお持ちのようです😊 注意点は心を折られないようにすること 月並みになってしまいますが前を向くこと 近いところで「再出発」を暗示するカードも出ておりますから、どうか良いご縁に繋がりますようお祈り致しておりますね 〜強くて凛々しい女性のカードが、複数「正位置」で展開されておりますので、これはペールブルー様で間違いないと思います 逆境に屈せず、頑張ってください!!
スレ主です
ご訪問ありがとうございます
現在‥、レスNo.472様、473様、474様、477様、479様、483様、484様、以上七名の方から「鑑定のご依頼」をお受けしていると認識しております
残レス数を考えまして、ご新規のご相談はここでストップとさせていただきます
後ほどお一人様ずつお返事させていただきますので、よろしくお願い致します
(極力急ぎますが、多少お時間いただくかもしれません💦)
>> 472
えりです。
すみません先ほどレスしたのですが間違えて消してしまいました。
今回別件でお願い致します。
昔私からふってしまっ…
えり様
相性は悪くないように思います😊
「昔」というのがどのくらい過去になるのかわかりませんが、成熟されたことで色々な制限?からの解放感のようなものが出ております
考えるより感じる、というようなイメージです(お二人の大体のご年齢がわからないので、見当違いでしたらごめんなさい)
ですが、以前と同じえり様だった場合、同じようなところでつまづいてしまうかもしれません
お相手様のお気持ちとしては、勇気が持てずにいらっしゃるように見えます
そこは「フラれた側」として、致し方ないのかもしれません⤵︎⤵︎
しかし「今後」は、えり様次第で過去よりも良いご関係になれるように思います😊
ザックリな鑑定ですが、ご参考にしていただけると嬉しいです✨
- << 499 過去より良い関係になれるんですね!?何度もありがとうございました!
>> 476
いきなり深い話は不安と言う私の気持ちも理解して下さりありがとうございます。失敗が怖くてどうしても慎重になってしまいますが、ガツガツ行きすぎず…
はな様
とても詳細にお話しくださりありがとうございます
はな様はお綺麗でご誠実な方なのですね♡
お相手様の「どこか引け目を感じる」というのは、そういったところからも来ているのでしょうね
それを含め、お相手様側の抱えるご事情が原因しているのだと思います
はな様が把握していらっしゃる通り、この方はとても生真面目で、真っ直ぐ生きておられるように思います
というか、私のカードではお二人ともが真面目な方とお見受け致しました
現在はお相手様が難しいご状況のようですが、本来支え合っていかれるご関係だと感じます
なので、はな様のお気持ちをやわらかくお伝えしていかれると良いように思います
あまり直球過ぎると「君には僕なんて‥」と尻込み?してしまうかもしれませんので、はな様が主導権を握りつつ、お相手様を安心させてあげられるような‥?
そして、直接ではなくともLINE等で構いませんので、沢山会話をされてください😊
私自身、100%の自信は到底持てておりませんが、はな様のように前向きに捉えてくださる方々に支えられて日々を過ごしております
心からありがとうございます
素敵な未来をお祈りしておりますね♡
>> 477
Maria様が味方になってくださっているようで、勇気を持って食事会に参加してきました。
やはり義母の私達への要求(想い)が重いように感じま…
たけのこ様
お久しぶりです😊
その後、どうされたかと気になっておりました
たけのこ様は恐らく元々しっかりされた女性と思いますが、お気持ちを吐き出されたことで何か吹っ切れたような‥、我に帰るという表現は適切ではないかもしれませんが、ご自身を取り戻したような感覚はございませんか‥?
そしてご主人ですが、イメージに反してどこか劣等感をお持ちのように出ております
ご主人的に、ご実家の方に対して心の中では長らく「NO」の姿勢なのかもしれません
ですがその「マイナスな部分」を、たけのこ様に見せたくなかったというか、少し傷ついて?動揺して?おられるようにも出ております
ご主人の肩の荷が降りた、というととても前向きに捉えられますが、今後も波がありそうです
「⤴︎⤵︎⤴︎⤵︎」的な感じで、ご自身との葛藤が続くかもしれません
たけのこ様としてはご不安でしょうが、実は適応能力がおありなように思います
以前もお伝えしたかと思いますが、表面的にはご主人を立てつつ、冷静に向き合われるのが良いかと思います
「義実家」の圧力?が相当お強いのか、今すぐ円満クリア✨というようには読み取れませんが(苦悩が続いてしまうような‥)、
ご主人の支えとなれるのはたけのこ様ですから😊
私はたけのこ様の味方です!!
ご主人とのお幸せを、心から願っております♡
>> 473
ありがとうございます!
覚えててくださって嬉しいのと驚きです!
ご縁があるのは何か感じています。
好転していくことがあれば嬉しいな…
ゆり様
そうですね♡
お相手様を知ることは大切であり、また楽しみでもありますね♡
お相手様のお気持ちを視てみますと、懐かしい感情というカードが出ました
特に誰かに似ているわけでもなく、何かを思い出すわけでもないけれど、心の中に印象付くというのでしょうか‥?
急展開のようなカードは出てきませんでしたが、少しずつお近づきになるのかもしれません😊
お話しするキッカケが掴めなければ、目が合った時の笑顔(会釈)ひとつでも充分です✨
〜レスが前後してしまってごめんなさい⤵︎
送信したはずが反映されていませんでした💦
>> 480
三日目にあたる予定の際に、2日目の彼女とのやりとりに僕自身げんなりした部分もあり子供も体調不良だったため朝キャンセルしました。ただ約束が気に…
ちゃん様
お辛いですね⤵︎
対お相手様だけではなく、お子様とのご関係も大きなものがおありでしょうから、大人同士が拗れたからと言ってあっさり「はいさよなら」とはいかないと思います‥
お相手様は、再度視させていただいても穏やかなお気持ちではなさそうです
と同時に、不安感や恐怖心のようなものも感じます
なので現在は「平常心」ではないように思うのですが‥
その要因が、カードからは「不安定」としか見えてきませんので、ちゃん様に何か思い当たることがあれば‥と思いました
なので思い切ってお時間をおいてみることも、解決策のひとつだと思います
ちゃん様にとって酷なことを申し上げてしまいますが、どうぞご自身のことも大切にされてください😢
おか様がちゃん様のお言葉を受け入れられる日は、まだ少し先のように思います
茶化すわけではございませんが、
「会えない時間が愛を育てる」ということわざをご存知ですか?
「郷ひろみ」さんの曲にもありました
若い頃には「サッパリ??」でしたが、大人になり色々経験していくうちに、理解出来るようになりました
お二人には今暫く、お時間が必要かもしれません
>> 483
No.3でお世話になりました、みぃです。
異動で会えなくなってしまった気になる人のことでみていただきました。その節はありがとうございました…
みぃ様
大変お久しぶりです😊
最初の頃にご依頼いただきましたね
ありがとうございます
勇気を出してご挨拶されてみたのですね♡
お返事いただけたようで良かったです✨
お相手様ですが、裏を読まない方というか、みぃ様のご挨拶をそのまま好意的に受け取られたような気が致します
「ありがとう😊」というような笑
元々、下心?のようなものを一切感じないタイプの方なのでしょうか‥??
なので、とても良い方なのですが、親密になるにはこちら側からアクションする必要があるかもしれません
現在、お仕事等で忙しくされているのか、久しぶりのみぃ様のご連絡に元気をもらえたような印象です
年始のご挨拶以降は、オハナシされていないのでしょうか‥?
お相手様は少々お疲れのようにも見えるのですが、その辺り何かお感じになりましたか?
ただしここから回復傾向に見えておりますから、好転されていくと良いですね♡
- << 498 ご鑑定ありがとうございます😊 とても真面目な人で、連絡先交換も純粋に仕事上のためと考えておられる方です。 ですので、仰る通り下心などは感じ取られていないと思います。 本来でしたら、意識されていないことや距離を取られているようで落ち込むところですが、なぜかそういったお人柄にも癒されるというか、惹かれてしまいます。 年始の挨拶も、警戒されてしまったらと不安でしたが、自然に受け取ってくれたようで安心しました。 ありがとうございます😊 仕事に対して誠実で丁寧な人ですので、疲れが溜まっているのかもしれません。年始以降は連絡しておらず、そうのようなお話はしてくれませんでした。 みていただいた通り、心を開いてもらうには、道のりが遠いようですが、人として尊敬していますので、細々でも繋がっていけるよう、来月くらいにまた連絡できたらと思っています。私も彼を癒せるような言葉をかけられたら良いのですが。 Maria様は、結果の伝え方も優しく配慮してくださり、感謝しています。 勇気が出ます。ありがとうございました😊
>> 484
Maria様、お時間がかかっても構いませんので鑑定よろしくお願いします。
名前:ペールブルー 40代後半 女性
主人(50代前半…
ペールブルー様
ご深刻なお悩みですね‥
心中穏やかではないことと思います
ご依頼内容をそのまま、ストレートに視てみました結果をお伝え致しますね
まず全体的に、「お仕事」を指すカードが多く出ております
なので、お仕事のご縁はお持ちのように見えます
ですがご主人にそのようなご事情がある以上、奥様のお立場としては「なんでもいいから職に就いて!!」とは言えませんよね‥
ご主人の適正に合っていて、尚且つ長く勤められる職場‥というのは、今すぐには難しいかもしれませんが、悲観する必要もないように思います
広い意味で「大吉」と取れるカードが多く出ておりますから、あとはご家族様のお気持ち次第ということになりそうです
ご主人には少し難しい選択が迫られるかもしれないのですが、ペールブルー様のご家庭において、キーはペールブルー様がお持ちのようです😊
注意点は心を折られないようにすること
月並みになってしまいますが前を向くこと
近いところで「再出発」を暗示するカードも出ておりますから、どうか良いご縁に繋がりますようお祈り致しておりますね
〜強くて凛々しい女性のカードが、複数「正位置」で展開されておりますので、これはペールブルー様で間違いないと思います
逆境に屈せず、頑張ってください!!
>> 423
はな様
はな様に、あえてのご説明は必要ないかとは思いましたが、ひとつだけ‥
「迷いがある」とお伝えしましたが、それは例えば「プラ…
以前占って頂いた「はな」です。先日はありがとうございました。Maria様の仰りたい事はとてもよく分かりました。迷ってるの意味はそう言う事なんですね。納得です。
ここ数日でまた変化がありまして、以前の様に毎日連絡をとるようになり近々会おう事になりそうです。
彼の「迷い」はこの事で変わりましたか?
また、会うことで私たちがいい方向に動くきっかけになりますか?
彼の気持ちが分からないだけに会っても後悔しそうで怖いです。
お返事は急ぎません。よろしくお願いします。
>> 495
みぃ様
大変お久しぶりです😊
最初の頃にご依頼いただきましたね
ありがとうございます
勇気を出してご挨拶されてみたのですね♡…
ご鑑定ありがとうございます😊
とても真面目な人で、連絡先交換も純粋に仕事上のためと考えておられる方です。
ですので、仰る通り下心などは感じ取られていないと思います。
本来でしたら、意識されていないことや距離を取られているようで落ち込むところですが、なぜかそういったお人柄にも癒されるというか、惹かれてしまいます。
年始の挨拶も、警戒されてしまったらと不安でしたが、自然に受け取ってくれたようで安心しました。
ありがとうございます😊
仕事に対して誠実で丁寧な人ですので、疲れが溜まっているのかもしれません。年始以降は連絡しておらず、そうのようなお話はしてくれませんでした。
みていただいた通り、心を開いてもらうには、道のりが遠いようですが、人として尊敬していますので、細々でも繋がっていけるよう、来月くらいにまた連絡できたらと思っています。私も彼を癒せるような言葉をかけられたら良いのですが。
Maria様は、結果の伝え方も優しく配慮してくださり、感謝しています。
勇気が出ます。ありがとうございました😊
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)20レス 443HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 57HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1541HIT るな
-
占ってほしいです1レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
さくら 30代前半です。 夫が不倫しているかもしれません。確信はない…(匿名さん20)
20レス 443HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1541HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 57HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5289HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 145HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 448HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4913HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4913HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 448HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14475HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 422HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 345HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 309HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 714HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 186HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る