模写ガキのスケブで描いてスマホで色つけたやつ

レス8 HIT数 524 あ+ あ-

2023/12/23 14:42(更新日時)

呪術廻戦の真人大好き過ぎる。
原作でも好きだったが、アニメの方も作画と声優かなり気合入ってて、特に東堂参戦の回の最後にop流れた部分が流石に生を実感した

タグ

No.3944551 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.8

>> 6 真人ファンは珍しすぎる なんならあなたもこの掲示板で異質感を放ってる。 あと絵はバチクソ上手い。 でも呪霊操術でうずまきにされちゃった… ん?本能のまま生きてる癖に無邪気で餓鬼ってなんだ。そのまんまやんけ!
ちゃうわ 

訂正 本能のまま生きてる癖に哲学的だったり達観してたりしてる!
順平に対して 「まあ 順平は頭いいんだろうねでも、君が馬鹿にしてる人のその次ぐらいには馬鹿だから」って諭してるし

No.7

>> 6 コメントあざます!

真人はねー うざくてムカつくけど、本能で生きてるから正直だし

なにより、惜しまない。
自分のやりたいことの一貫性と自分探ししたり
術式を個人個人の世界と哲学語ったりしてて

本能のまま生きてる癖に無邪気で餓鬼なのがまた人間の呪いっていうね!(早口)

ボコボコにされてる真人も 泣きっ面に黒閃する真人も 悪の華だね

あと自分は模写しか描けず、オリジナルとか背景は描けないので、趣味溜まりです。

呪霊魂になるシーンも、なんか真人、アオアオとか口にしててワロタァ!

No.6

真人ファンは珍しすぎる
なんならあなたもこの掲示板で異質感を放ってる。
あと絵はバチクソ上手い。
でも呪霊操術でうずまきにされちゃったよね。。。

• << 8 ん?本能のまま生きてる癖に無邪気で餓鬼ってなんだ。そのまんまやんけ! ちゃうわ  訂正 本能のまま生きてる癖に哲学的だったり達観してたりしてる! 順平に対して 「まあ 順平は頭いいんだろうねでも、君が馬鹿にしてる人のその次ぐらいには馬鹿だから」って諭してるし

No.5

真人関連は以上になります。

また明日も、前に描いたやつ載せていくので
よかったら見に来てくださいね!

女の身体ってエロくて綺麗で良いよなー
この話は何回しても足りないね

No.4

続き

あと、全裸の話の続きだけど やっぱり女性の身体って綺麗だよね。エロいっていいよなー

No.3

続き 連続投稿出来ないの辛いなー

No.2

続き

No.1

続き さっき10代の自撮り全裸で釣られたが
アホな事やってて草

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋