好きなの?

レス4 HIT数 238 あ+ あ-

2023/12/22 20:19(更新日時)

私には同じ職場で気になる男性がいます。
この前職場のみんな(男性6人、女4人)でご飯を食べに行きました。
そのお店は私が気になってる男性がオススメしてくれたお店でした。

そこでご飯を食べていたのですが、男性が何度も何度も料理が出てくる度に美味しいやろ?ここの店めちゃくちゃ好きやねん!と何度も何度も言ってました。
そのお店は身内でされてるお店で叔母さんと姪っ子さんの2人です。

男性曰く、この店はめちゃくちゃ優しい。俺が忘れ物した(1円でも)取っててくれた。

それ以降姪っ子さんがやってる店のインスタをフォローしていたり頻繁にお店に通ってるようです。また周りの方にかなりこの店を宣伝してるようです。

またこの前姪っ子さんに対して、結婚してますか?と聞いてて姪っ子さんがしてません。と言ったら、この中で誰が1番いい?とか聞いてました。
姪っ子さんが○○さん(私が気になってる男性)と
言ったら男性が、ありがとう!いつでも良いよ!
とニヤニヤしながら言ってました。
いつでも良いよってどういう意味ですか?

またその後に一緒にいた男性1人が姪っ子さんに対して○○(私が気になってる男性)の奥さんとか出来る?みたいな事を聞いてました。

これって姪っ子さんにアプローチ?てか探りでもしてるんでしょうか?狙ってるんですかね?

姪っ子さんは決して可愛い顔ではありません。
スタイルが良いわけでもありません。
ですが愛嬌愛想声が可愛いです。
いつもニコニコ笑顔です。

私はその男性を気になってますが目の前でこんな事されたら良い気がしません。

男性は姪っ子さんを狙ってる?好意があるんでしょうか?

タグ

No.3943949 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

いつでも良いよっていうのはいつでも付き合えるよって意味で、男性は相手のことが好きなんだと思います。
そのことをもう一人の男性も知ってるから、代わりにアプローチしたんだと思います。

顔が可愛くないとかスタイルとか関係ないと思いますよ。
声が可愛くていつも笑顔って愛されキャラで男性にモテるイメージがあります。

No.2

なんか定期的にこのスレあがるよね?
ずっと気になってるってこと?

No.3

狙ってるかもしれないし、単にお気に入りなのかもしれないしって印象。

いつでも良いよというのはいつでも付き合うよって意味だよ。まぁ冗談で言ってるわけだけど、ホントに好きなら冗談でもないって事になるんだけどね。

主さんが良い気がしないのは分かるし、嫉妬しちゃうだろうけど、そんなやり取りなど気にしても仕方ないよね。主さん自身がその人と進展するかどうかなのだから。

No.4

良い気しないのはわかるけどあなた彼女でもなければ、仲良くもなさそうだよね
こういう人一番怖い。自分からアプローチしないくせに相手が誰かと付き合いだしたら女に矛先むけたり、好きな人憎んだりするイメージ
しかも前もこのスレ見た、好きならアタックしなよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧