カプリコーッ! 弐
お仲間の皆さん待ってます☺️
通さん皆さんスレ貢献ありがとうございます✨皆さんのおかげで満スレになりそうです✨
仲良くしてくれる新規さんも歓迎してます🎶
23/12/21 16:54 追記
荒らす方は固くご遠慮願います。
23/12/21 17:01 追記
返信はのんびりペースなのでご了承願います。m(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
>> 353
ユタさん、猗窩座は煉獄さんを殺めた事もありかなり煉獄さんファンの皆様をお怒りにさせてしまっていたけど、いざ猗窩座を知ると猗窩座が好き過ぎると…
あかざ、テレビでよく観る鬼のストーリーってやつですね!
毒使い、陸兄でしたかね?妹、梅っていってたような気がします😅教えてくれてありがとうごさいます✨
梅ちゃん、僕が浴を言うと髪色は黒色のままのほうが良かったです😂
それにしても鬼滅の刃、テレビと映画のダブルの鑑賞、キャラクターの名前と細かい漢字まで‥通さんのポテンシャル凄い神暗記力ですね(驚)。それに実際に会ってない僕などのネットの向こうの人間にまで、ある程度の人間性を文字だけで読み取れる能力を通さんは持ってると思います。
- << 411 猗窩座エピソードは大泣きものです ワニ先生猗窩座にものごっつい熱入ってるので凄く熱いです… 上弦の陸 お兄ちゃんも妹も…人間につける名前ではない酷い意味での名前つけられています 敢えて書かないでおきます 調べたら直ぐ分かる事なので 私が此処にわざわざ書く必要性が感じられないので… 猗窩座の登場シーン溜まらないです 映画館にあの場面観に行っていました 1度目の時〜気失いそうでした 痺れて何回観ても痺れます気を失いそう吸い込まれそうになります惚れます 俺は猗窩座というセリフ堪りませんイケボで 煉獄さんも大好きなので凄い切なかったけど目が釘付けなりましたね テレビで詳しく再現アニメやっていたけど…映画には叶わないです 映画素晴らしかったです話題になっていました 世間でも 日本のみならず 文字能力高いですか? 有り難うございます✨ 伝わって理解して下さるのは本当心底嬉しい限りです✨ 髪の毛白いの?銀髪?出てきますよね累もそうでしたね陸の妹もそうでしたもんねお兄ちゃん可愛かったな子供の頃大切に育ててもらっていたら頼れる心の強い優しいお兄ちゃんに育ってだだろうに…悔やまれます… 話変わって童磨や黒死牟はユタさん的にどうですか?
通さん、眼精疲労が悩みそうですが普段目薬とか刺してますか?🙂
僕はドラストでマイティアCLのドライアイ用買って刺してます🙂
通さんの目はジンジン痛みが無ければ眼精疲労ではなくスマホのブルーライトによるドライアイかもしれません🤔
眼精疲労は目の奥が痛いです🙄
- << 413 目薬は1日5〜6回は点眼しています 疲れるので ストックも20箱近くあります シャキーーーンとするしみるのが大好きです 慣れ切ってしまっててあまり感じませんけど^^;マイルドよりはクール派です 歯磨き粉はクールよりマイルド派です 単にミクルのやり過ぎです 普段の日常はご機嫌さんで過ごしています✨ でもそう言えば健診の時にはチラッと何か言われたような 疲れてるのか何かとか言われたかも 視力下がってると思います ミクルはレス読みながら返信を何時間もするからかなり疲れますね 針治療2時間くらい施工してもらっています200本くらい全身裏表打ってもらっています 頭の上から足の裏まで 目は痛みも無いですしドライアイでも無いですけど気を付けます レスを控えますねなるべく全部にレス返すように努力していますけど飛ばしたり抜かしても気を悪くされないで下さるとありがたいです
>> 399
通さん、このレス遅くなりました。m(_ _)m
ちなみになんですが九州でも有名な寒冷地の田舎に住んでるので雪道の運転には慣れてます。職場付…
ユタさんひまちゃんりょうさん
スレの皆様こんばんは☺
お疲れ様です✨
ユタさん、ちょっと大阪、今職場でもコロナやインフル他にも色々とものごっつい流行ってて急遽出勤になったりしています💦
力になれる時は出来る限り全力で手助けしたいので頑張ります
映画は行けませんでしたが後日行きます(*^^*)
それとユタさんの方面は雪国で有名なのですね
積雪には慣れてるとの事
知らずに要らぬ心配して、すみませんでした
申し訳無いです💧
気を悪くさせましたね
あのレス消しておきますね
レス改めます
- << 419 通さんは優しいから仕事のヘルプは断れないですよね💧 大阪などの都会は人口多いからコロナすぐ流行りますよね💦無理無く頑張ってください。 気は悪くなってないですよ😄雪の心配してくれるのはありがたいことです😊それに僕のほうから写真貼ったほうなんで😅 ただ、僕地方ではこんくらい積もるというのを一画、貼りたかっただけなんで😀 通さん、掲示板ですから気を遣わず思うたこと何でも言ってくださいね😉ぶっこんでいってください😉人間、腹を割って話すことも大事ですよ😊
>> 402
あかざ、テレビでよく観る鬼のストーリーってやつですね!
毒使い、陸兄でしたかね?妹、梅っていってたような気がします😅教えてくれてありがとう…
猗窩座エピソードは大泣きものです
ワニ先生猗窩座にものごっつい熱入ってるので凄く熱いです…
上弦の陸
お兄ちゃんも妹も…人間につける名前ではない酷い意味での名前つけられています
敢えて書かないでおきます
調べたら直ぐ分かる事なので
私が此処にわざわざ書く必要性が感じられないので…
猗窩座の登場シーン溜まらないです
映画館にあの場面観に行っていました
1度目の時〜気失いそうでした
痺れて何回観ても痺れます気を失いそう吸い込まれそうになります惚れます
俺は猗窩座というセリフ堪りませんイケボで
煉獄さんも大好きなので凄い切なかったけど目が釘付けなりましたね
テレビで詳しく再現アニメやっていたけど…映画には叶わないです
映画素晴らしかったです話題になっていました
世間でも
日本のみならず
文字能力高いですか?
有り難うございます✨
伝わって理解して下さるのは本当心底嬉しい限りです✨
髪の毛白いの?銀髪?出てきますよね累もそうでしたね陸の妹もそうでしたもんねお兄ちゃん可愛かったな子供の頃大切に育ててもらっていたら頼れる心の強い優しいお兄ちゃんに育ってだだろうに…悔やまれます…
話変わって童磨や黒死牟はユタさん的にどうですか?
- << 422 通さんはアカザべた褒めですけどアカザ推しなんですか? 煉獄さん僕も好きなほうですが目がちょっと怖いです😅💦無限列車での煉獄さんの弁当10箱食いぐらいのシーンウケました(笑)。 下の二体の鬼は誰ですか?僕鬼滅の敵役の難しい漢字覚えきらないからアバウトな印象でしか覚えきらないんで二体とも漢字では知りません😅 童~ってあの序盤らへんの蜘蛛糸使いのチビガキですか? 梅ちゃん?本気出したら髪がシルバーになりましたよね😮
>> 404
通さん、眼精疲労が悩みそうですが普段目薬とか刺してますか?🙂
僕はドラストでマイティアCLのドライアイ用買って刺してます🙂
通さんの目は…
目薬は1日5〜6回は点眼しています
疲れるので
ストックも20箱近くあります
シャキーーーンとするしみるのが大好きです
慣れ切ってしまっててあまり感じませんけど^^;マイルドよりはクール派です
歯磨き粉はクールよりマイルド派です
単にミクルのやり過ぎです
普段の日常はご機嫌さんで過ごしています✨
でもそう言えば健診の時にはチラッと何か言われたような
疲れてるのか何かとか言われたかも
視力下がってると思います
ミクルはレス読みながら返信を何時間もするからかなり疲れますね
針治療2時間くらい施工してもらっています200本くらい全身裏表打ってもらっています
頭の上から足の裏まで
目は痛みも無いですしドライアイでも無いですけど気を付けます
レスを控えますねなるべく全部にレス返すように努力していますけど飛ばしたり抜かしても気を悪くされないで下さるとありがたいです
- << 423 やはり通さん目薬差してましたか😅 徹底魔の通さんですから目薬差してないわけないですよね😅 失礼しました😅 針治療って背中に針の跡残りますか? レス、抜けてるのは僕のほうです💦 仲間の人のスレにも挨拶に行ったりしてコチラが遅くなったり、レスを見落としたりしてるんでこちらのほうこそ悪しからずご了承お願いします🙇♂️⤵️
>> 407
コインランドリーで鳩の鳴き声が聞こえると思ったら夫婦バトが頭上に居ました☺️
こういう平和な場面見たら心がホッコリします☺️
お家の洗濯機ばどうされてるのですか?
おふとんやら大きいもの洗いに来たのですか?
鳩可愛いですね
MRSAを貰わないように…
- << 426 洗濯機ばって言葉見て少し笑い顔になりました(笑)。やっぱ通さんは本場の大阪の人だなぁと思いました(笑)。 少し前のレッドブルのCMの大阪弁喋る鳥思い出しましたw 鳥「翼ば授けてくださるさかい」みたいなこと言ってましたw 洗濯機はもちろんありますが我が家は貧乏なため、乾燥機がありません。 もうかれこれ僕が二十歳ぐらいの時から毎週に休日コインランドリールーティーンで服乾かしに行ってます👕 その横文字の鳩の伝染病ですか?
ユタさんもお身体に気を付けてね
私も気を付けて頑張ります✨
(๑•̀ㅂ•́)و✧
木曜日もお仕事はりきります
スレの皆様
体調管理、寒暖差
身体壊さないよに働いていきましょう✨✨
ムーンライトシリーズ😍
又爆買いしたので写真撮ったら貼りますね✨
ご飯の後相変わらず5箱食べた一瞬で後ケーキとプリンとチョコレート3袋と…アイス🍨💧…ヨーグルトにヤクルトに…はちみつゆず…
ユタさんとバカ食い止める同盟結ぼうかな💧
この馬鹿食いは胃を切る以外おさまらないと言われてるよ(`;ω;´)
たまらぬ💧
おやすみなさい😴🛏💤😪✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
- << 427 通さん気遣いありがとうごさいます(*^^*)✨ そういえばクッキー最近食べてないなぁ🍪疲れてるのでチョコばっかです🍫 胃を切る‥通さん失礼にあたるかもですが、その食欲は胃下垂ではないですよね?単なる甘いものずきかな?🙄
>> 408
スレの皆様こんばんは☺
お疲れ様です✨
ユタさん、ちょっと大阪、今職場でもコロナやインフル他にも色々…
通さんは優しいから仕事のヘルプは断れないですよね💧
大阪などの都会は人口多いからコロナすぐ流行りますよね💦無理無く頑張ってください。
気は悪くなってないですよ😄雪の心配してくれるのはありがたいことです😊それに僕のほうから写真貼ったほうなんで😅
ただ、僕地方ではこんくらい積もるというのを一画、貼りたかっただけなんで😀
通さん、掲示板ですから気を遣わず思うたこと何でも言ってくださいね😉ぶっこんでいってください😉人間、腹を割って話すことも大事ですよ😊
- << 429 ユタさんひまちゃんりょうさん 皆様こんばんは☺ お疲れ様です✨ そうですね 人が居なくて大変なのは毎日聞いて知っていますが、出勤の時刻や日数も変えられたりよく分からない事だらけです… 今回も例の方に言われて出たら他の方々に物凄い喜ばれて毎日来てほしい、と言われてたら…嫉妬を受けて心ズタボロになっています 誰も居ないところで泣きました 職場に心の内を話せる大切な方々がおられるのが本当に救いです 帰りにミナミの方で服とかお菓子買ってスッキリしました(*^^*)毎週行ってる^^;好きでやめられません 色々仕事場でのパワハラや嫌がらせされている事があって恐怖や辛いことが夢にも出てくるくらい悩みは尽きないですけど…此処に居たいのでどうしようもありません 皆様方の事が大好きで楽しくて辞められないのです…しんどくても 最初コロナ禍なった時に直ぐ停止なって2週間休みになったり日常茶飯事です コロナ陽性の子で発症しなかった子がいてその子に好き好き大好き💖って結婚してってキスされまくったり眼をベロベロ舐め回されたりしたことも何度もありましたけど1度もコロナになったことありません 油断はしていませんが、避けられない事もあるのでそこは危険を承知で挑んでいきます 後でユタさんにお伝えしたいことがあります 耳の痛い話です…
>> 411
猗窩座エピソードは大泣きものです
ワニ先生猗窩座にものごっつい熱入ってるので凄く熱いです…
上弦の陸
お兄ちゃんも妹も…人間に…
通さんはアカザべた褒めですけどアカザ推しなんですか?
煉獄さん僕も好きなほうですが目がちょっと怖いです😅💦無限列車での煉獄さんの弁当10箱食いぐらいのシーンウケました(笑)。
下の二体の鬼は誰ですか?僕鬼滅の敵役の難しい漢字覚えきらないからアバウトな印象でしか覚えきらないんで二体とも漢字では知りません😅
童~ってあの序盤らへんの蜘蛛糸使いのチビガキですか?
梅ちゃん?本気出したら髪がシルバーになりましたよね😮
- << 431 私は柱は富岡さん胡蝶しのぶちゃん煉獄さん 伊黒小芭内、甘露寺蜜璃ちゃん、天元さん、時透無一郎君 不死川実弥、悲鳴○さんって感じで好きです 鬼も人間の頃のエピソード観たら泣いてしまう切なくて憎めなくなります 勿論猗窩座推しです 原作者のワニ先生👩こと吾峠呼世晴先生が熱く熱く猗窩座を○○しているのもあって思い入れがね 煉獄さん最高じゃないですか😍素敵なお方です✨大食いぶりも堪りません💖 チビガキ…言葉が酷いです 汚い罵り方はやめましょう 累は下弦の伍でやはり最期が泣けるという事で人気の鬼です 人間の頃のエピソードが切ない 最後に書いたお二人は 上弦の壱、黒死牟と上弦の弐、童磨 童磨も私が大好きな柱ちゃんに酷い事したので絶対許せないけど黒死牟も童磨も気になっています 黒死牟は品のある感じが嫌いじゃないです ネタバレ禁止なのでこれくらいにしておきますね 映画が昨日から始まったので行きます サイレントラブと2本観ます ある閉ざされた雪の山荘で、と哀れなるものたち 小さいシアター上映になっていたので諦めました
>> 413
目薬は1日5〜6回は点眼しています
疲れるので
ストックも20箱近くあります
シャキーーーンとするしみるのが大好きです
…
やはり通さん目薬差してましたか😅
徹底魔の通さんですから目薬差してないわけないですよね😅
失礼しました😅
針治療って背中に針の跡残りますか?
レス、抜けてるのは僕のほうです💦
仲間の人のスレにも挨拶に行ったりしてコチラが遅くなったり、レスを見落としたりしてるんでこちらのほうこそ悪しからずご了承お願いします🙇♂️⤵️
- << 432 目薬めちゃめちゃ使います 寝起きから目薬3〜4滴ずつ点眼を3回ずつしてティッシュOFFしてからあんまタイムに入って身体の激凝りがマシになってから活動開始してお手洗い、うがい歯磨きタイム 起きた時に直ぐ喉に消炎喉スプレーして口の中消毒してあんましています仕事行くまでに5時間半準備にかかるので8時過ぎに起床してバタバタです💦 針治療は私は悪いところが多いので頭のてっぺんから足の先まで針打つので流血や内出血や腫れたり凄い事になることもありますが何日〜1週間くらいで引きますし 普通はならないので大丈夫ですよ レス抜けるのはいいです 他のお仲間さんに申し訳無いので私が此処のスレから抜けましょうか、と考えています
>> 415
まぁあんまり必死になりすぎないように…ですよ
倒れたら又次の人を探しますし
いいように使われるの目に見えているので…どうぞ御身体壊し…
通さんありがとうごさいます😊
あの時、気を張りつめていたかもしれないですね💦
- << 434 そうです 会社とか消防関係でも何でも組織の中での事はどうしても何もよう言い返さない人をこき使う傾向がどこにでもあります その人がおらないと回らないとか嘘です 居なくてもまわすのが会社ですまわさないといけないからです だからそんなに無理して雁字搦めにならないように、 …と、正社員だった頃の私自身にも言っています私自身が💧 身体壊したら誰も責任もってくれません。ユタさんを食べさせてくれないのでそれが現実です…なので、くれぐれも無理なさらないように🙏
>> 416
お家の洗濯機ばどうされてるのですか?
おふとんやら大きいもの洗いに来たのですか?
鳩可愛いですね
MRSAを貰わないように…
…
洗濯機ばって言葉見て少し笑い顔になりました(笑)。やっぱ通さんは本場の大阪の人だなぁと思いました(笑)。
少し前のレッドブルのCMの大阪弁喋る鳥思い出しましたw 鳥「翼ば授けてくださるさかい」みたいなこと言ってましたw
洗濯機はもちろんありますが我が家は貧乏なため、乾燥機がありません。
もうかれこれ僕が二十歳ぐらいの時から毎週に休日コインランドリールーティーンで服乾かしに行ってます👕
その横文字の鳩の伝染病ですか?
- << 436 ユタさん 私前々から言ってますがこのスマホ有り得ない文字に変換されます💧 洗濯物は←洗濯物ば、になっていたのかも知れませんけど、そのような言葉大阪では使いません💧粗探しやめて下さい😣どん兵衛の時から雪国写真、で今回のこれ…精神が滅入っています😣ずっと同じ話や内容の事ネチネチ引っ張られるの凄くしんどいです😣 TVでやっていましたが関西弁も十何種類あるらしくて私の知らない言葉沢山あります 兵庫や京都でも大阪ではつかわない言葉 方言?ていうのがあっていまだに教えて貰ったりするくらいです 私は基本敬語が主流でタメ口の人にはタメで喋ってって言われたら喋るようには努力しますが直ぐ敬語に戻ります だいたいこんな都会でそのような言葉遣いつかってます?私のまわりではいないので???でした MRSAは感染症扱いで福祉の時から 私達には問題無いけど身体の免疫力の低下されているご高齢のお方等が感染しやすいので持っていかないように消毒やらお風呂やら徹底していました 鳩ももっているので ググればいっぱい出てきます
>> 417
ユタさんもお身体に気を付けてね
私も気を付けて頑張ります✨
(๑•̀ㅂ•́)و✧
木曜日もお仕事はりきります
ユタさんひ…
通さん気遣いありがとうごさいます(*^^*)✨
そういえばクッキー最近食べてないなぁ🍪疲れてるのでチョコばっかです🍫
胃を切る‥通さん失礼にあたるかもですが、その食欲は胃下垂ではないですよね?単なる甘いものずきかな?🙄
- << 438 甘いものは疲れをとってくれますもんね(*^^*) クッキーはいつくらいからだろう…去年から?なんですけど食べまくっています職場等でシガールとかよくもらうのでそれでかも チョコレートやケーキ、アイス等も勿論馬鹿食いしていますがクッキーも昨日と一昨日だけで10箱は食べています💧ご飯の後に💧 これは今日買ってきたクッキーです 22箱あります💧 明後日までには食べてしまいそう 明日までお得なので買いに行く予定もあります💧 友達とかにはよく胃下垂ちゃうんって言われますけど、お医者さんには何も言われません 何の問題もないきれいな胃、とだけ 言われます
>> 419
通さんは優しいから仕事のヘルプは断れないですよね💧
大阪などの都会は人口多いからコロナすぐ流行りますよね💦無理無く頑張ってください。
気…
皆様こんばんは☺
お疲れ様です✨
そうですね
人が居なくて大変なのは毎日聞いて知っていますが、出勤の時刻や日数も変えられたりよく分からない事だらけです…
今回も例の方に言われて出たら他の方々に物凄い喜ばれて毎日来てほしい、と言われてたら…嫉妬を受けて心ズタボロになっています
誰も居ないところで泣きました
職場に心の内を話せる大切な方々がおられるのが本当に救いです
帰りにミナミの方で服とかお菓子買ってスッキリしました(*^^*)毎週行ってる^^;好きでやめられません
色々仕事場でのパワハラや嫌がらせされている事があって恐怖や辛いことが夢にも出てくるくらい悩みは尽きないですけど…此処に居たいのでどうしようもありません
皆様方の事が大好きで楽しくて辞められないのです…しんどくても
最初コロナ禍なった時に直ぐ停止なって2週間休みになったり日常茶飯事です
コロナ陽性の子で発症しなかった子がいてその子に好き好き大好き💖って結婚してってキスされまくったり眼をベロベロ舐め回されたりしたことも何度もありましたけど1度もコロナになったことありません
油断はしていませんが、避けられない事もあるのでそこは危険を承知で挑んでいきます
後でユタさんにお伝えしたいことがあります
耳の痛い話です…
>> 422
通さんはアカザべた褒めですけどアカザ推しなんですか?
煉獄さん僕も好きなほうですが目がちょっと怖いです😅💦無限列車での煉獄さんの弁当10箱…
私は柱は富岡さん胡蝶しのぶちゃん煉獄さん
伊黒小芭内、甘露寺蜜璃ちゃん、天元さん、時透無一郎君
不死川実弥、悲鳴○さんって感じで好きです
鬼も人間の頃のエピソード観たら泣いてしまう切なくて憎めなくなります
勿論猗窩座推しです
原作者のワニ先生👩こと吾峠呼世晴先生が熱く熱く猗窩座を○○しているのもあって思い入れがね
煉獄さん最高じゃないですか😍素敵なお方です✨大食いぶりも堪りません💖
チビガキ…言葉が酷いです
汚い罵り方はやめましょう
累は下弦の伍でやはり最期が泣けるという事で人気の鬼です
人間の頃のエピソードが切ない
最後に書いたお二人は
上弦の壱、黒死牟と上弦の弐、童磨
童磨も私が大好きな柱ちゃんに酷い事したので絶対許せないけど黒死牟も童磨も気になっています
黒死牟は品のある感じが嫌いじゃないです
ネタバレ禁止なのでこれくらいにしておきますね
映画が昨日から始まったので行きます
サイレントラブと2本観ます
ある閉ざされた雪の山荘で、と哀れなるものたち
小さいシアター上映になっていたので諦めました
>> 423
やはり通さん目薬差してましたか😅
徹底魔の通さんですから目薬差してないわけないですよね😅
失礼しました😅
針治療って背中に針の跡残りま…
目薬めちゃめちゃ使います
寝起きから目薬3〜4滴ずつ点眼を3回ずつしてティッシュOFFしてからあんまタイムに入って身体の激凝りがマシになってから活動開始してお手洗い、うがい歯磨きタイム
起きた時に直ぐ喉に消炎喉スプレーして口の中消毒してあんましています仕事行くまでに5時間半準備にかかるので8時過ぎに起床してバタバタです💦
針治療は私は悪いところが多いので頭のてっぺんから足の先まで針打つので流血や内出血や腫れたり凄い事になることもありますが何日〜1週間くらいで引きますし
普通はならないので大丈夫ですよ
レス抜けるのはいいです
他のお仲間さんに申し訳無いので私が此処のスレから抜けましょうか、と考えています
- << 435 通さん、ちょっと待ってください💦 スレを抜ける?💦そんなつもりで423番言ったわけじゃありません💦 通さん含め、つぶいちの皆、他の仲間の皆一人一人が僕にとって恩人です。 フェアにこれからもお付き合いしていきたいです。 このレスばかり気になって他のことが頭に入りません💦 抜けるなんて寂しいこと言わないでください😔 本当にスレ抜けるのでしょうか?💦もう固まってるんでしょうか?💦 なんか、また‥僕余計なこと言って通さんを思い悩ませてしまったかもしれませんね😔言ってみたいと余計なことだったのかどうかとか僕わからないんで‥通さんごめんなさい。💧
>> 432
目薬めちゃめちゃ使います
寝起きから目薬3〜4滴ずつ点眼を3回ずつしてティッシュOFFしてからあんまタイムに入って身体の激凝りがマシになっ…
通さん、ちょっと待ってください💦
スレを抜ける?💦そんなつもりで423番言ったわけじゃありません💦
通さん含め、つぶいちの皆、他の仲間の皆一人一人が僕にとって恩人です。
フェアにこれからもお付き合いしていきたいです。
このレスばかり気になって他のことが頭に入りません💦
抜けるなんて寂しいこと言わないでください😔
本当にスレ抜けるのでしょうか?💦もう固まってるんでしょうか?💦
なんか、また‥僕余計なこと言って通さんを思い悩ませてしまったかもしれませんね😔言ってみたいと余計なことだったのかどうかとか僕わからないんで‥通さんごめんなさい。💧
- << 437 結構ユタさん突っ込んで来るので私的に滅入ってしまうところがあります… ユタさんがリアルで辛い思いされているの少しでも勇気付けたりしたいのですけど、昨日は物凄く落ちてたかと思うと次のときには俺は神的パワーでどうのこうのとか めっちゃ心配してたの何やったんかな…私 みたいなこともよくあって💧 何か180℃言うことが変わるので、真剣にお話を聞いてお返事しているのに、手のひら返したように俺は神的な凄い人間だーみたいに言ってたりするので呆れて驚愕しています 心配してたの何だったのかな………って まぁ元気になってくれるのが何より嬉しいことなのでいいんですけどね でも他のお仲間さんに失礼な事はしてほしくないので私が此処に居たら来辛いと思いますし 私はひまちゃんと出会ったスレで細々過ごそうかな…とか考えています ユタさんの幸せ願ってますので身体壊さないように働いていて下さいね✨(*^^*) 画像貼ってから帰ろうかな😀 いいですか? 今日髪の毛切る前に写真撮ったのでそれを 直ぐ消しますが 顔は前みたいに隠しています
>> 426
洗濯機ばって言葉見て少し笑い顔になりました(笑)。やっぱ通さんは本場の大阪の人だなぁと思いました(笑)。
少し前のレッドブルのCMの大阪弁…
ユタさん
私前々から言ってますがこのスマホ有り得ない文字に変換されます💧
洗濯物は←洗濯物ば、になっていたのかも知れませんけど、そのような言葉大阪では使いません💧粗探しやめて下さい😣どん兵衛の時から雪国写真、で今回のこれ…精神が滅入っています😣ずっと同じ話や内容の事ネチネチ引っ張られるの凄くしんどいです😣
TVでやっていましたが関西弁も十何種類あるらしくて私の知らない言葉沢山あります
兵庫や京都でも大阪ではつかわない言葉
方言?ていうのがあっていまだに教えて貰ったりするくらいです
私は基本敬語が主流でタメ口の人にはタメで喋ってって言われたら喋るようには努力しますが直ぐ敬語に戻ります
だいたいこんな都会でそのような言葉遣いつかってます?私のまわりではいないので???でした
MRSAは感染症扱いで福祉の時から
私達には問題無いけど身体の免疫力の低下されているご高齢のお方等が感染しやすいので持っていかないように消毒やらお風呂やら徹底していました
鳩ももっているので
ググればいっぱい出てきます
>> 435
通さん、ちょっと待ってください💦
スレを抜ける?💦そんなつもりで423番言ったわけじゃありません💦
通さん含め、つぶいちの皆、他の仲間の…
結構ユタさん突っ込んで来るので私的に滅入ってしまうところがあります…
ユタさんがリアルで辛い思いされているの少しでも勇気付けたりしたいのですけど、昨日は物凄く落ちてたかと思うと次のときには俺は神的パワーでどうのこうのとか
めっちゃ心配してたの何やったんかな…私
みたいなこともよくあって💧
何か180℃言うことが変わるので、真剣にお話を聞いてお返事しているのに、手のひら返したように俺は神的な凄い人間だーみたいに言ってたりするので呆れて驚愕しています
心配してたの何だったのかな………って
まぁ元気になってくれるのが何より嬉しいことなのでいいんですけどね
でも他のお仲間さんに失礼な事はしてほしくないので私が此処に居たら来辛いと思いますし
私はひまちゃんと出会ったスレで細々過ごそうかな…とか考えています
ユタさんの幸せ願ってますので身体壊さないように働いていて下さいね✨(*^^*)
画像貼ってから帰ろうかな😀
いいですか?
今日髪の毛切る前に写真撮ったのでそれを
直ぐ消しますが
顔は前みたいに隠しています
>> 427
通さん気遣いありがとうごさいます(*^^*)✨
そういえばクッキー最近食べてないなぁ🍪疲れてるのでチョコばっかです🍫
胃を切る‥通さん失…
甘いものは疲れをとってくれますもんね(*^^*)
クッキーはいつくらいからだろう…去年から?なんですけど食べまくっています職場等でシガールとかよくもらうのでそれでかも
チョコレートやケーキ、アイス等も勿論馬鹿食いしていますがクッキーも昨日と一昨日だけで10箱は食べています💧ご飯の後に💧
これは今日買ってきたクッキーです
22箱あります💧
明後日までには食べてしまいそう
明日までお得なので買いに行く予定もあります💧
友達とかにはよく胃下垂ちゃうんって言われますけど、お医者さんには何も言われません
何の問題もないきれいな胃、とだけ
言われます
- << 441 うわーたくさん買いましたね✡️✨ 通さんとは楽しい話が出来るお菓子仲間であったことをどこかで繋がっていたいです✨
通さん、そうですね。
今思い起こせば通さんが僕に心配してくれてたことを素直に受け入れていればよかったのに否定していた自分が居たような気がしてきました。
通さんみたいな女性を最後まで傷つけてしまったことを本当にお詫び申し上げます。
前職時代から数年、通さんひまちゃんりょうさんに幾度も助けられてきたこと本当にありがとうございました。猫の辛いことも。本当に独りでは気持ちが押し潰されてました。
19?の共感さん、誰かわかりませんがROM、共感ありがとうございました。
通さんに‥言われるまで自分がわかりませんでした。通さんに元気貰えたら子どものようにふざけてしまってたんだと。
自分はいつまでも子どものままみたいです。
今までのことを思い出すと涙ぐましいです。
りょうさん楽しく付き合って頂きありがとうございました✨
トド君さん、ありがとうございました✨
名無しさん、絆の皆にもよろしくね!
通さんお願いがあります。ひまちゃんにも僕からのお礼を言って貰えないでしょうか?
なるべくはしたくありませんでしたがココは閉鎖しようと思います。通さん皆さん今まで良くしてくれて本当にありがとうございました✨✨
おはよ
道は開かれた、だね✨
ほんとは
あの時
🐈さんのこと…
あれだけ伝えられればいいって
思ってたから
もうここへ来るつもりは
なかったんだけど…
🌻さんが
わざわざ伝えてくれたこと
とっても
嬉しいことだから!
絶対
必ず行くように( ̄^ ̄)
それにしても…
通さんはすぐに気づいて
下さったというのに、
お兄ってば…
🤭
今日も気をつけて
行ってらっしゃい♪
good luck🤞
- << 455 20さんこんばんは🌆✨ お疲れ様です✨ つぶ🍓スレにも心配して直ぐ駈けつけて下さり有り難うございましたm(_ _)m 20さんのレスを読んでいたら本当にひまちゃんの事好きなんだなぁ(*‘ω(*^^*)✨伝わってきます おまけの私にまで優しくして頂いて… 20さんが私の事を通さん✨と呼んで下さっているのを見て嬉しく思っています😊 大好きなみなとみらいのスレ主さんのところで皆様方々から呼ばれている呼び方で20さんをお呼びしてもいいですか?◯◯◯んさん✨と(*´艸`*) 馴れ馴れしかったら言って下さいm(_ _)mやめときますので💦 でも通さんと呼んでくれてて…☺喜✨有り難うございます😊 通ちゃんで良いです✨宜しくお願い致します✨
通さんまだココをROMから消さずに見てますか?ある方から心優しいアドバイスを頂き、ココを解放することにしました。しかも、その方は僕と通さんの間を取って僕と通さんのスレを確認して行き来して、まるで自分のことのように必死に僕達に説得してくださってます。わざわざ通さんのスレまで訪問してくださってます。僕と前、スレでやり取りしてくれた方みたいです。
通さんのスレにもその方が来てて、僕に言った同じアドバイスを通さんに言ってくださってる姿を見て涙を覚えました。
そこまでしてくださる方に。普通だったらそこで終わりなのに僕と通さんのことを思ってくれてスレを検索して探して話の流れを読み、ここまで動いてくれてました。
何度もいいますが通さんのスレまでこの方がコメントをしに来ていたのは本当に驚きました。僕と通さんの間に仲介してくださってたかもしれません。
- << 456 ユタさんこんばんは つぶ🍓スレから来ました 今レス読みました… これってカプスレではなく別のスレでの会話ですよね… 確かにつぶ🍓スレに20さんとお姉さんスレのお方…37さんが心配して駈けつけて下さいました きっと身バレしたくない中来て下さったと思います 厳しいけど心のこもったあたたかい内容のレスを下さいました 文章の特徴と書いている内容から誰か解りました、でも決して知られたくないと思うので感謝し静観しています ミクリア友も一切差し出がましい事は言わないと言っています ユタさん誇らしく言っておられますが、これからは私の居ないところ…別スレ作ってるのか知りませんが、知らないところで私の話をして盛り上がるのは止めて頂けますか… 物凄く悲しいです… 私に不満があるなら他の方々に言わず直接私に言ってほしかったです…
通さん、今まで数々の無礼お許しください。
それに‥通さん今仕事場の人間関係で嫌な思いされながら仕事頑張ってると言ってました。ただでさえ溜まってるストレスにそこに僕が追いストレスをかけたんだと思います。
通さん、これだけはわかってください。
僕は通さんを嫌ったりしてません。
長年やりとりしてきた人をそう簡単に嫌いになるわけないじゃないですか。
あの時の通さんの僕への言葉は至って普通の女性の感情だと思います。僕のほうが通さんの言葉に甘んじてて元気になったら当たり前のように思う調子者だったと思います。
- << 457 ユタさん、私もユタさんの事をこれからも大切な友達としてお付き合いしていこうと思っています お互いを思い合ってルールは守っていきましょうね やはりどれだけ親しくなっても入りこまれたくないところはあります 私もズカズカ入るの嫌いなので 仕事では突然ドカーーーンとパワハラさんの巨大な嫉妬心が爆発して襲われます それで死にそうに辛くて薬品の取り扱い、消毒等他の業務や作業で1人でする職務内容も多々あるので監視カメラに見つからないように泣きながら働いてストレス発散して仲良くてしてくださってる方々に今泣きながら◯◯の作業やってきました と聞いてもらえて共感してもらえるので頑張れて乗り越えられています だからミクル来てまでもストレス抱えたくないのです。ユタさんも仕事で辛い事沢山あるから私も話聞いたりして少しでも元気になってもらいたいです✨楽しく過ごしていきたいです☺ 宜しくお願い致しますね✨
僕の事情により今は雑談から少し離れようと思います。理由はもし、通さんがここにレスしに戻ってきてくれたとしても時間が経って慣れればまた同じこと繰り返しそうな自分が怖いです。自分にとって 依存 というものがこれほど怖い存在になってしまうのが痛感しました。
今は僕に必要なのは冷却期間だと思います。今は自分を見つめ直したほうがいいと思いました。
雑談スレは‥仲間の人が去って行ったら悲しいです。楽しい時はいいですが。それが少し今はトラウマになってガッツリのめり込まないように抑えてます。なので今日記スレにしてます。日記なら自分のペースで気楽に書いていけますんで。
- << 458 ユタさんの考えに従います 雑談から離れるのですかね 又話あったら呼んで下さい✨ それと、私はユタさんにあの時辛かったから限界にしんどいから粗探しは止めて下さいと言いましたが、縁を切るとか去る、なんて一言も言っていません 私が此処に来ていたらユタさんのファンやお仲間さんが来にくいかなと思ってつぶ🍓スレに居ようかなって そしたらユタさんもつぶ🍓スレにも来やすいのでは✨とあの時は考えていました ユタさん繊細極まりないから傷付いてテンパってしまうと思ってかなり我慢してたのですけど、私も限界にしんどくて気持ちを伝えてしまいました ちなみに私は毒舌でアヤツとか他のミクリア友君らとも何百回と大喧嘩し絶交も何百回としていますがアヤツ、ケロッと何事もなかったかのように連絡してきてました笑 私あんたと縁切ってるんやけどなって言ってもケロッと話しかけてくるので、怒る気もなくなって直ぐ通常状態に戻っていましたよ アヤツや他の奴らも皆あっさりしていてケロッとしているので ユタさんもケロッとしていて下さい 私もネチネチしつこい人嫌なので(*^^*)楽しく宜しくです✨
通さん漫画やアニメにめちゃくちゃ詳しいんだよな。圧倒。
- << 461 アニメとかドラマ、映画 エンタメとか美容とかファッションなどなど大好きなのです(*^^*) 後食べる事も(*´艸`*) ユタさんと馬鹿食いをやめましょう同盟結びたいのですけど このままやといつか私病気しそうで怖い 昨日もクッキー7箱とチョコレート1袋 ホルン3箱買ってしまいました💦 ハマってるのを何十回何百回とリピして食べちゃいます💧ヤバいですよね(・。・; 又健康診断の季節が近付いて来ました 職場のと相方君の会社からのと自分でのと3〜4回毎年受けてるから 3月に胃が痛くなって2年続けて胃カメラしてるけど今年はどうかな私もユタさんもトゥルントゥルンの綺麗なピンクの胃で良かった☺今年も胃カメラしたとしたらそうでありますよう✨ 来月3月になります
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
イケメンや美人って。1レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
浜崎あゆみ怖い10レス 125HIT おしゃべり好きさん
-
バカ未成年DQN6レス 102HIT 匿名さん (♂)
-
ただのケチなの?10レス 131HIT 初心者さん (♂)
-
…すみません。3レス 75HIT 匿名さん
-
まあまあ やまのべの道編
おはようございます⭐︎ 昨日は友達とディズニーに行って来たよ😊 楽…(ひろみ)
77レス 2112HIT 数歩 -
えっほ〜えっほ〜えっほっほ〜で凜子と
ゴミ捨て降りたら 久々に野良猫ネコさんを引き取ってくれたおとうさ…(さくら)
13レス 514HIT さくら (50代 ♀) -
しりとりA
討チ狂ウ鬼神ノ殲撃(うちくるうきしんのせんげき) →き(匿名さん9)
71レス 1346HIT おしゃべり好きさん -
ユダヤ人なぜ対立するのか
今のユダヤ人は偽物です(匿名さん7)
7レス 167HIT たかさき (60代 ♂) -
浜崎あゆみ怖い
はい、怖いです。 土台から変えるのですね(おしゃべり好きさん0)
10レス 125HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
歪な世界8レス 110HIT 社会人さん
-
閲覧専用
誕生日のお祝い11レス 162HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 112HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲10レス 319HIT suuuu
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 157HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
歪な世界
もし飢餓で苦しんでるのが自分の身内だったり友達だったとしたら、なんとか…(社会人さん0)
8レス 110HIT 社会人さん -
閲覧専用
誕生日のお祝い
おめでとうございます。これをきっかけに誰かに連絡してみるとかは?(匿名さん11)
11レス 162HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲
あと主さんにツッコミさせてもらいますが💦 綾瀬はるかが相手ならこ…(常連さん9)
10レス 319HIT suuuu -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1551HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 112HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
100レス 1435HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 234HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 221HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 281HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 272HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 952HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る